380

ŸÝÚ¥ ХАМ-МАМ №709¥ÚÝŸ

Посторонним В.

Предыдущий: http://eva.ru/topic/112/2612853.htm?messageId=65257742

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посторонним В.

Предыдущий: http://eva.ru/topic/112/2612853.htm?messageId=65257742
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
ХАМ-МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
ХАМ-МАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Ну вот! :) :-7
Постаралась удовлетворить всех волков и овец. :-7 Если жизнь не дорога испытываете насущное желание - критикуйте! :-7
приветы. примчалась я с работы. как же хорошо в офисе. хоть с людьми в живую поговорила. погода то отличная, када солнце, то ужас, када дождь. набрала кучу сувениров, как обычно, дети будут довольны. щас буду суппп рыпный варить. а че все делают, чего так тихо?
уууууууу как же мне плохооооо, пропадаю я /голосом Любы Успенской/
шо за погода? тут и молодые-здоровые коньки отбросят, а мне уж и подавно пора :(
Ко мне с утра привязалась песня (по мотивам Баскова и той золотой женщины-иога): Золотая Саша, Саша золота-а-а-а-яяяяя. :-) Целый день пою.
Так быро записывайте меня в хозяюшки-кулинаркО:) Я борща сварила, сижу трескую:) Ыыыыыы, скусно:)
а я чета запуталась совсем среда седня или четверг. по одной версии у меня среда, по другим делам уже четверг. мне тоже пора к дохтуру?
Вчера сидим вечером с сестрыней по телепону балакаем. Она мне жалится на судьбу свою: проходят щас с сынегом медкомиссию в военкомат! :-о Жуткое дело, должна я вам доложить! Даром, что у племяша мава железный отмаз в виде диагноза Бакулевского цента имеется. Но ведь нашим военкоматам Бакулевский центр - это тьфу и растереть! Им выписки их собственных эскулапов подавай! :-о Ну, в общем, сестрыня и говорит вздыхаючи: "И не знаешь, кого рожать лучче: мальчика с военной службой этой проклятущей заипут, а девочка - не дай бог, в подоле принесет!" :-о А я грю: "Куй! Я недрогнувшей рукой на аборт отправлю, ежели принесет!" :ups1 А вы? ;)
погодка седня просто неистовая: то солнце, то дождь, то снег,. больше всего поразило: сияющее солнце и снежная метель одновременно. потом все утихло, я быстро с ариной собралась погулять. выхожу, а там туча, дошла до лесу и не поверила: молния сверкнула, а потом гром шарахнул и град пошел. разве грозы бывают в марте? прямо фшоки-шоки
Масяпа, как в боулинг поиграли?
у меня кусочек зуба откололся блин. Пойду в субботу лечить. И Катя пойдет. Будем мучиться дуэтом.
Элизабет Тейлор померла сегодня.
Ну что, повеселю вас очередным нашим выступлением, гм, в школе.
Я вроде рассказывала, как мы осенью пытались определить Пакиса в частную католическую школу аглицкую? И тогда его не взяли, потому что мест не было и Янег мой орал, как озверевший бизон.
Воооот, сегодня я скребусь в дверь к директрисе (а записывать на сентябрь надо сейчас, а Олег еще заканчивает младшую школу и его надо определять в гимназию) , ну и грю, мол, здравствуйте, любезная, мы к вам осенью приходили....
Монашка на мню смотрит поверх очков и грит, я вас помню, у вас муж еще сумасшедший. Смиренно так.
Мля, убить Янега готова, вот так взял и настроил по сути всех против своих же детей.
Ну она опять начала мямлить, что и на след год мест нет в нулевке, но я таксказать поднажала. Вроде (ВРОДЕ) Пакиса берут, правда при попытке провести с ним собеседование мальчег мой как всегда показал свою асоциальность иопта и на вопрос хау мени старз ду ю си он зе пикчер, ответил Ай ду нот уонт ту лук эт зе пикча.
На том и порешили. Старший в сб будет сдавать экзамен на поступление в гимназию этой же школы, провалит наверняка, вот головняк буит их по разным школам развозить:(
Я вчера бегом-бегом потащила Маку на час в бассейн, пока Мика еще в саду был. Оказался очень даже ничего себе бассейн.

Там вода какая-то странная - слегка соленая, хлоркой почти не пахнет (точнее хлоркой попахивает только от джакузи). Маке очень понравилась река и водоворот - почти все время плавал по этой реке, зато дико испугался горки - сначала весело полез наверх, а потом чуть ли не разрыдался от страха.
скажите, а вы закаливаете детям горло мороженным? я в последнее время тала покупать и давать специально, типа укрепляет и закаливает горло. че думаете?
Посмотрела наконец прошлотопные фотографии.Шуня,такую яичницу ещё придумать надо;)Фото онажематери очень позитивное;)сразу захотелось народить и кормить:)Масяпа:я подумала,что муж просит твою фотку и ты выслала иму себя в непотребном виде:D У меня дооолго всё открывалось,только надпись"непотребное" подогревала интерес.Когда наконец открылась картинка,как велико было моё разочарование))))
опрос:
а. отправите вы меня в кулинАрию
б. или в хозяюшкО
в. отговорите от покупки, как и от швейной машины
г. дадите денег
д. возьмете за пример и тоже приобретете
е. выгоните навсегда и внесете в черный список
Если я скажу, что я придумала, что просить в подарок на ДР. Хочу хлебопечку. Жду-с.
Пошла я спать;)всем чмоке..
Есть живые?
Еще вас повеселю, раз мне никуа не спицца.
Есть у мню один заеб бзик. Я не могу спать, если в комнате светло, при солнечном свете. А у меня окна спальни, как раз на солнечную сторону, купила я непрозрачные жалюзи, но они не спасают- щели все равно остаются и свет очень яркий, рассвет в 6 утра и усе, я не сплю. Потом солнце встает выше и в комнате становится сумрачно, но я уже к тому времени совсем не сплю. Дом съемный, особо ничего прибить-приделать низзя. А я и так сплю куево. В общем я аутентичненько навесила на жалюзи сверху пододеяльник и простынь. Пля, сижу , как в бомжатнике, Олег зашел ко мне в спальню и задумчиво сказал "ты бы как -нибудь по-другому, мам, комнату украсила" иооо, типа я украсила (Маша, шоб ты не думала, что в приличный дом едешь)
А больше всех от этой моей странности пострадала в свое время Айфер, к которой я заехала погостить на недельку с Пакисом, а осталась в результате с Пакисом и Янегом на месячишко. Так вооот, в ее спальне, которую она мне опрометчиво отдала, были легкие занавески, и я не могла спать, и каждый вечер Лена взбиралась на подоконник и цепляла одеяло на окно, обосанное кем-то из детей, как она уверяла, я не видела шо оно обосанное , но смотрелось это пожалуй, даже более аутентично, чем моя спальня сейчас. Особенно выпадали в осадок соседи, дом был какой-то типа бизнес-класса и каждый вечер появлялось таинственное одеяло на окне. А еще, когда Ленка забиралась на подоконник меня почему-то разбирало ее смешить, она стояла на подоконнике с одеялом в руках на фоне освещенной комнаты вечером и дико ржала. Я думаю ее до сих пор соседи вспоминают.
Ну что, Шуня, поздравляю тебя с днем рождения!:party2 Сколько тебе там стукнуло?:-7 Тридцатник хоть есть уже?:-7 В общем, желаю оставаться всегда такой же мудрой не по годам, чтобы дети и муж тебя радовали, и чтобы испытатние батутом прошло удачно:-7 :party2
Как -же я люблю утро,в основном из-за возможности наесться до отвала:-7Всем трям:)
как мне пожаловаться на провайдера? написать на их сайт?плять...4 день нет нормального инета.Наверное буду выбирать другого провайдера.У этого нормальное соотношение цены/скорости было.Если не секрет,сколько вы платите за безлимит?я плачу 850 р в месяц за скорость до 12 мбит/сек.
Ну что, выписали мне вчера ЭТО:
http://eva.ru/topic/63/2614909.htm?messageId=65311364
Вчера прИняла на грудь первый табл и стала громко ржать. Шо же ждет меня сегодня. А, вот сварила борщ в восемь утра.
Настена, я те еще одну школу щас сватать буду! :-7 Немецкая гимназия 1513.
http://www.1513.ru/
Вернее тебе надо сначала их прогимназию 1755. "Эта вещь посильнее Фауста Гете!" :-7 Точно тебе говорю! У них дети на немецком сочинения в стихах пишут! :-7 А на уроках вместо Пушкина "Сказки о царе Салтане" "Барона Мюнхгаузена" Распэ обсуждают. Хошь? ;) На Новинском бульваре. Я вот хочу к ним на день открытых дверей сходить 16 апреля. ;)
Матру седня надо смотреть. не забыли ?
Ну что УРА. Пакиса взяли. В нулевой класс. Куево, что через год по-любому ему идти в школу, потому как он 2006 гр и плевать, что в конце декабря:( Буит самый маленький в классе *дрожащим голосом*, как же я свою сладусесть в школу отдам....
Олег готовиццо, посмотрим...
Сашуню-Шуню с Днем рождения! Подарков судьбы, сбычи мечт, благополучия, здоровья и счастья! Верной любви, теплого домашнего очага, веселых путешествий! Здоровья близким! Будь счастлива!!!
я ж седня опять в офисе работала, наконец то запускаю проект с известным журналом. с мертвой точки сдвинулося все. и во вторник встречу назначила с клиентом, записала в планнинг -а у меня в этот день ДР оказалось. терь думаю ехать или на след. день перенести. вообще, ТТТ, как только я успокоилась и перестала нервничать, как стало разруливаться все потихоньку. ТТТ. Леди, продолжай пить женьшень. ОНО всем помогает :))))
слушьте я в нашем тысячнопостном топе уже не вижу, кому отвечала, кому нет, что читала, что нет. Откройте уже новый штоле... А то я картинко искать не умею /лень мне/
Валите все туды: http://eva.ru/topic/112/2617073.htm
Заперто на засов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения