337

ŸÝÚ¥☢ХАМ-МАМ №711☢¥ÚÝŸ

новый термоядерный

старый тут http://eva.ru/topic/112/2617073.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый термоядерный

старый тут http://eva.ru/topic/112/2617073.htm
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
ФАКИ
ХАМ-МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
МАМ-ХАМ
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Вы значок радиации за рюмками видите?
Я-да.
уррррааааа, я таки не психическая!!! Маша,я тя люблю!
Про сны вещие давайте теперь :)
У меня вот был один сон. После смерти отчима, мне приснилось, что звонит телефон, я подхожу, беру трубку и оказывается, что это он звонит. Все очень реально. Я прекрасно понимаю, что он умер и начинаю его спрашивать как он и что ТАМ. Он мне подробно все рассказывает, потом говорит, что "скоро ты встретишь хорошего армянского мальчика" я в шоке - какой нах армянский мальчик, что за бред - я на рынках не знакомлюсь :) Потом он еще сказал, что первый ребенок у меня будет мальчик, тут я говорю, что назову его Марк, потом думаю и говорю, что нет, Михаил, на это мне отчим говорит, что второго так назовешь.
Ну и что - муж у меня оказался армянским мальчиком, дети Марк и Михаил. При этом, конечно, Марика я так назвала в честь отчима не в последнюю очередь, но все же сон не принимала за руководство к действию, ни когда с мужем стала встречаться, ни когда детей называла.
Вооот.
Шуня, здесь пиши, откуда ты про пуговку песню знаешь?
а вообще, кто-нить пьет седня? я мужа послала за пивом. за пивом.за пивом...ца-ца
про пельмени пока не забыла. седня ж пришли дети с саду,и я засобиралась банкомат искать. ну, Сеня решил меня сопроводить. и вот мы идем через лес, а там 3 дороги. и я говорю: вот, в прошлый раз мы пошли с папой тут, а я дорогу перепутала, метель была, и ушли по другой. а мне Сеня отвечает: понапрасну, ты мама расстраиваешься. в том нет твоей вины . просто была метель, и ты запуталась. ну, я от знания таких слов и оборотов речи отпала. думаю, ну от куда же у него. дальше идем. проходим школу, я говорю -вот это школа. в такую ты будешь ходить. и когда ты пойдешь в школу, я буду сильно плакать, потому что ты уже большой будешь, в школу уже пойдешь. а Сеня берет меня за руку и говорит: не печалься , мама. мы же будем с тобой видеться . я , прямо, реально чуть не разрыдалась, каким успокоительно-жалеющим тоном это он мн сказал...мда..:)))
в продолжении тематичекой тяпницы: когда я жила с родителями в текстилях, то квартира была на 12 этаже. последнем. и в моей комнате был балкон, и я всегда почему то боялась, что сверху кто-нить слезет. как то раз ночью открываю глаза, луна светит, и на балконе мужиг огромный маячит. пьяный, шатается потому что. я реально чуть концы не отдала. уж не помню, что было дальше, о страху уснула, или ломанулась к родителям. но по факту утром я увидела папин меховой бушлат. его мама повесила на вешалку и на балкон вытащила, проветриться. так он качался от ветра, а я проснулась и приняла его за мужига..от страху было
Так про сны Первый сон, приснилось мне точь в точь то место, где я позже в санатории по зрению была:) Второй сон, приснился мне мой универ, тоже точь в точь помещение, где у нас занятия были:) И третий сон, приснилось мне, что я беременная и моя мама у меня в гостях и это ранняя весна и захраница:) Ну и это так и бЫло в последствии:)
Про сны, у меня бывают вещие и я точно знаю, какие вещие
Первый, что я запомнила- было это в юности и была я влюблена. И снится мне сон, что я в каком-то огромном помещении с красивыми большими люстрами и высокими потолками и предмет моей любви я вижу с другой девушкой и спрашиваю я его во сне мол, ты что с другой девушкой и он грит, ну в общем, да. Мне лет 17.
И вот наступает первая неделя высокой моды в Москве и кастинги идут в концертном зале Россия за сценой, где я до тех пор не была ни разу. И до этих кастингов все у нас с тем челом было хорошо. И вот кастинг, как щас помню на Ферре, а он типа в Австрии. Ну я прошла, меня оставили на примерку, сижу жду, вдркг вижу его. Я такая радостная вся подхожу, грю, ты вернулся? Он-да, я грю, ну типа как ты узнал, что я тут (от дура думала он ко мне приехал) он что-то промямлил и я отчетливо помню, как я вдруг посмотрела вверх и вижу эти люстры, точно такие , как во сне я по висюлькам их из сна запомнила.Опускаю голову и грю и что, может ты и не один? Он грит, ну на самом деле да. Дальше все как в тумане, помню меня обмеряют, а я стою, как обдолбанная, мне что-то грят, а я как в тумане...
Потом оба раза мне мои дети приснились. Оба и очень четка года за два до рождения Олега и за год до Пакиса в возрасте примерно 6 месяцев
Потом у меня был выкидыш на Родосе, я ваще не знала, что беременная даже, мне приснилась плачущая Богоматерь, которая меня по руке гладила, на след день я узнала, что беременна и вечером случился выкидыш
Да много было такого...
короче, я вами, но очень частично:) постараюсь откомментить все посты и мыли:) в том числе, расскажу про мистику:) /ушла/
Шунь, ну чего там с билетами? не нашла приемлемых по цене?
так, или выходите болтать, или я запираю дверь и валю спать
хто есть? мля, допились.. муж просит 4 ребенка...че там вы говорили про предохранение?
всем утра доброго! вчера интересная тематичная тяпница получилась. кока интересного было Девашки - молодцы!
Катя, я ж про твою нервозность. ;) Ну, предденрожденное и пэмээсное - это само собой, канешна, но знающие люди ;) говорят, что так еще недойоп проявляется. ;) Я, конечно, не знаю (ну, сама понимаешь), но ЗНАЮЩИЕ люди именно так и говорят. ;)
А Паки просто слишком уж твой пуповинный - вот и бегает по 6 раз за ночь писать. У меня Саша тоже прям плакать начинает, когда я нервничаю сильно.
Ведьмочка и Ки. Очень сильно поржала с ваших Павликов Морозовых! :D Сразу вспомнила фильм с Прокловой, Золотухиным и Высоцким "Единственная". Когда там дочка Прокловой и Золотухина (ну, героев их, понятно) все при гостях повторяла: "А я знаю, чьи это сапожки!" :D
Настена, а ведь пророчить ты мне тоже что-то пыталась! ;) Значит, я видела-таки все твои стадии! :-7
(отирает пот со лба) Все! Все осилила!
Вывод: все куйня! :-7
"Сон разума рождает чудовищ!" :-7
поспала...как харашо. даже захотела че-ить приготовить Сделаю оливье. дети с папой уехал на батут, сами попросились позаниматься. а я тут кошеварю...ну, а че все остальные делают?
Вчера сходили с Женей на жутко тупой фильм. :-7 Называется "Пол: секретный материалчик". Поход получился спонтанный, поэтому выбирать было особо не из чего. Дело в том, что я ее потащила вчерась к ортодонту (зубы у нас кривые - скобки ставить надо), а тот, изучив наш снимок рта, изрек, что у нас осталось всего два (!) молочных зуба, и тех уже подпирают коренные зубы. Т.е. не сегодня-завтра им выпадать, а потому, дескать, надо бы их удалить и уже работать с коренными. В общем, дал направление на удаление. Женя, которая в общем-то практически спокойно пережила уже несколько удалений зубов, вдруг заистерила. Начала плакать (!), что они вообще еще не шатаются, и удалять их она не желает. Но я подумала, что че я - зря пришла что ль в поликлинику? Раз пришла - надо что-нибудь сделать. Так почему бы и не удалить? ;) В общем, потащила ее на удаление. Всю дорогу она тряслась и бледнела лицом, а когда села в кресло, даже начала пищать. :-о Но я ей сказала: "Держись! все будет хорошо!" Ну, в общем, удалили один зуб. Так что теперь у нас остался только один молочный. :-7 Говорят, что надо прийти в понедельник-вторник и его удалять. А Женя не хочет ни в какую. И я уже даже не знаю: может, она и права? Ну че дергать зубы, которые еще мертво стоят? :mda
Ну, в общем, после удаления я ей грю: "Проси моральную компенсацию!" Она сказала: "В кино!" И мы пошли. Выбора особо, как я сказала, не было. На Черного лебледя нас не пустили (типа, для взрослых), на Ранго мы уже ходили, а все остальное было существенно позже, а ждать мне не хотелось. В общем, пошли на этого Пола. В дверях зала тетенька-билетер посмотрела на меня умоляюще-сострадательно и сказала: "Может, вы лучше на Ранго пойдете?" Я немножко подивилась, потому как мультик-то очень недецкий, но раз даже эта тетко говорит, что лучше на него, чем на ту хрень, на которую мы собрались, то дело явно не чисто. Но делать было нечего - уже идем. В общем, фильм был про двух английских идиотов, которые приезжают в Америку на фестиваль комиксов Комик-кон и случайно встречаются со сбежавшим из Зоны 51 инопланетянином по имени Пол. В общем, весь фильм они помогают ему сбежать на родную планету, а он угощает их травкой из личных запасов, все вместе они пьют пиво и оттягиваются, как могут. Потом к ним еще некая дамо примыкает, которая до встречи с Полом была истово верующей, а он повернул ее мозги в ином направлении, и она открыла для себя все прелести разгульного образа жизни. И весь фильм они все дружно сквернословят. Слова типа "сраная какашка", "блябуду" и "мои космические яйца" в исполнении Павла Воли (Пола озвучивает он) неизменно приводили в неописуемый восторг мою дщерь и еще парочку сопливых подростков, которые вместе с нами смотрели эту мега-галлактическую хрень в огромном 400-местном зале. Ну, в общем, когда мы вышли из зала, тетенька-билетер снова кинула на меня взгляд, полный невыразимой муки и сострадания и изрекла: "Ну я же вам говорииииииииила - лучше Ранго!" Но девАчка была довольна и сказала, что это самый веселый ее поход в кино в жизни. :-7 Еще бы: столько нового узнала! :D
Ну вот - еще и Барыкин умер. :(
Прювет:)Я такая дУрко.Выпила же вчера бутылочку ламбруско и мало мне было.Треснула почти 2 бутылки пива:crazy .Как-же утром болела голова(((.Сегодня Гарри Потер по телеку должен быть:)
У меня, наверное тоже или не дотрах, или ПМС или щЕтовидка или херзнаетчто. Разругалась с мужем из-за ерунды, выходные насмарку все, с ним даже разговаривать не хочу. Все мужики сволочи, вод!!!
вечер добрий. приехала от свекрови. че делаете?
о чем сплетничать будем то, бабки?
а кто новый топ будет заводить? это я заранее нтересуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения