337
ŸÝÚ¥☢ХАМ-МАМ №711☢¥ÚÝŸ
новый термоядерный 
старый тут http://eva.ru/topic/112/2617073.htm
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Вижу! Но теперь мне кажется, что рюмок слишком много. Надо, наверное, последнюю (подчеркнутую) убирать. Тогда лучше выглядеть будет. ИМХО. А еще в факах пропадает зачеркивание пьяницы и алкоголика при перекопировании. Это надо учитывать при заведении нового топа.
Ответить
10
я реально думала, шо у меня болшие шансы сойти с ума. Учитывая есче и голоса, которые я слышу при засыпании :-о
Ответить
ну у меня не каждый раз это случается. Было время, когда часто. Сейчас очень редко :). Я теперь знаю, что это сонный паралич мышц, там про звуковые галлюцинации тож написано :)
Ответить
20
там было написано, что голоса - это типичные слуховые ощущения при сонном параличе
Ответить
Группы риска:
1. Люди с нестандартной, внушаемой, или же слабой психикой.
2. Люди, сознание которых чаще пребывает «внутри себя» (интроверты).
3. Люди с сильным типом нервной системы, в состоянии чрезмерной усталости.
интересно,в какой мы группе риска?:)
1. Люди с нестандартной, внушаемой, или же слабой психикой.
2. Люди, сознание которых чаще пребывает «внутри себя» (интроверты).
3. Люди с сильным типом нервной системы, в состоянии чрезмерной усталости.
интересно,в какой мы группе риска?:)
Ответить
к людям со слабой психикой в состоянии чрезмерной усталости, которые часто бывают "внутри себя"
Ответить
Про сны вещие давайте теперь :)
У меня вот был один сон. После смерти отчима, мне приснилось, что звонит телефон, я подхожу, беру трубку и оказывается, что это он звонит. Все очень реально. Я прекрасно понимаю, что он умер и начинаю его спрашивать как он и что ТАМ. Он мне подробно все рассказывает, потом говорит, что "скоро ты встретишь хорошего армянского мальчика" я в шоке - какой нах армянский мальчик, что за бред - я на рынках не знакомлюсь :) Потом он еще сказал, что первый ребенок у меня будет мальчик, тут я говорю, что назову его Марк, потом думаю и говорю, что нет, Михаил, на это мне отчим говорит, что второго так назовешь.
Ну и что - муж у меня оказался армянским мальчиком, дети Марк и Михаил. При этом, конечно, Марика я так назвала в честь отчима не в последнюю очередь, но все же сон не принимала за руководство к действию, ни когда с мужем стала встречаться, ни когда детей называла.
Вооот.
У меня вот был один сон. После смерти отчима, мне приснилось, что звонит телефон, я подхожу, беру трубку и оказывается, что это он звонит. Все очень реально. Я прекрасно понимаю, что он умер и начинаю его спрашивать как он и что ТАМ. Он мне подробно все рассказывает, потом говорит, что "скоро ты встретишь хорошего армянского мальчика" я в шоке - какой нах армянский мальчик, что за бред - я на рынках не знакомлюсь :) Потом он еще сказал, что первый ребенок у меня будет мальчик, тут я говорю, что назову его Марк, потом думаю и говорю, что нет, Михаил, на это мне отчим говорит, что второго так назовешь.
Ну и что - муж у меня оказался армянским мальчиком, дети Марк и Михаил. При этом, конечно, Марика я так назвала в честь отчима не в последнюю очередь, но все же сон не принимала за руководство к действию, ни когда с мужем стала встречаться, ни когда детей называла.
Вооот.
Ответить
а я всетки склоняюс к тому, что подобные предсказания мы сами воплощаем в своем будущем, а потом выдаем это за вещие сны или таланты гадалок :)
Ответить
Ты понимаешь, для меня тогда "армянский мальчик" было все равно, что мне бы сказали, что я с негром-эскимосом обженюсь. И вот честно-честно, не искала я армянских мальчиков, потому как сама не верю в вещие сны.
Про имя Маки - тут да, я бы и без сна его назвала так, наверное, если бы муж не был сильно против.
Про имя Маки - тут да, я бы и без сна его назвала так, наверное, если бы муж не был сильно против.
Ответить
не, ну что-то все-таки есть в мистике и потусторонних мирах. Но все равно в основном подтасовка фактов и совпадение, как Ледя сказала
Ответить
30
Вот-вот! Именно так она и сказала и продолжает говорить. :animal2 У всего, я уверена, есть обычное физическое объяснение.
Мне тоже папа снился, когда уже умер. Часто. И тоже я с ним разговаривала, осознавая, что он ТАМ. Но я не верю, что это мистика. Все это игры моего же воспаленного мозга. И вещих снов у меня не было. Но было очень много снов, которые могли бы стать вещими, если бы потом все получлось по ним. Но никогда не получалось. А у Саши вот один раз получилось - вот и помнит всю жизнь. Просто человеку свойственно искать чудес. Поэтому и цепляются человеческие органы чувств за все то "чудесное", что с ним происходит. Но на самом деле это только совпадения. Не совпало бы (вот родила бы Саша к примеру девочку первую!), так и не вспомнила бы потом об этом "вещем" сне. ;)
То же и с твоей цыганкой-гадалкой. Вот познакомилась бы ты с мальчиком не на В, а на С - тоже бы забыла про ее предсказания. ;) К слову, мне тоже гадали. Но ничего из нагадонного не сбылось. И я, если честно, даже не помню, чего именно мне нагадали. ;) Но уверена, что если бы были совпадения, запомнила бы.
К чему я это все? Что человеческий мозг, жаждущий чудес (а все это от страха перед смертью, Фрейд был прав ;)), вольно или невольно акцентирует внимание на всех фактах совпадений, которые идентифицирует как чудеса, а фактов не-совпадений нарочито избегает и затасовывает их в самые дальние уголки своего подсознания. ;)
Мне тоже папа снился, когда уже умер. Часто. И тоже я с ним разговаривала, осознавая, что он ТАМ. Но я не верю, что это мистика. Все это игры моего же воспаленного мозга. И вещих снов у меня не было. Но было очень много снов, которые могли бы стать вещими, если бы потом все получлось по ним. Но никогда не получалось. А у Саши вот один раз получилось - вот и помнит всю жизнь. Просто человеку свойственно искать чудес. Поэтому и цепляются человеческие органы чувств за все то "чудесное", что с ним происходит. Но на самом деле это только совпадения. Не совпало бы (вот родила бы Саша к примеру девочку первую!), так и не вспомнила бы потом об этом "вещем" сне. ;)
То же и с твоей цыганкой-гадалкой. Вот познакомилась бы ты с мальчиком не на В, а на С - тоже бы забыла про ее предсказания. ;) К слову, мне тоже гадали. Но ничего из нагадонного не сбылось. И я, если честно, даже не помню, чего именно мне нагадали. ;) Но уверена, что если бы были совпадения, запомнила бы.
К чему я это все? Что человеческий мозг, жаждущий чудес (а все это от страха перед смертью, Фрейд был прав ;)), вольно или невольно акцентирует внимание на всех фактах совпадений, которые идентифицирует как чудеса, а фактов не-совпадений нарочито избегает и затасовывает их в самые дальние уголки своего подсознания. ;)
Ответить
Наташ, ну ты ж знаешь, что по жизни я тот еще скептик. Во всяких барабашек-инкубов и собак Баскервилей не верю. И сон этот восприняла именно как бред больного воображения, и уж точно никоим образом он не был руководством к действию. Может и правда, если бы не совпало, то я бы его забыла, но у меня реально такой сон был один за всю жизнь. Пара других, которые я помню до сих пор, имеют очень понятные причинно-следственные связи с реальными событиями, а этот действительно оказался связан с событиями в будущем. Все-таки мне кажется, что есть некоторая предопределенность того, что должно произойти с человеком. Если рассматривать время как просто четвертую координату в пространстве, то, может, есть какая-то возможность запеленговать эту координату для конкретного человека. При этом, конечно, отклонения, связанные с действиями человека, тоже возможны, но для общей картины они окажутся несущественными. Ну вот все равно, что запустить снаряд из пушки, а у снаряда там какие-то собственные мысли и метания, поэтому в процессе полета он вибрирует всеми силами, но в итоге прилетит же туда, куда пульнули, плюс-минус пара метров? ИМХО, единственный случай, когда снаряд не прилетит, если он решит взорваться до цели, мне кажется, что именно поэтому все религии мира так категоричны относительно самоубийств.
Ответить
Не понимаю тебя. Что значит - запеленговать четвертую координату? Ну запеленгуешь ты - и дальше что? Как можно ее предсказывать? Равно как и первые три координаты? И что - ты считаешь, что все наши житейские события предопределены? Кем? Кто стоит, по-твоему, у запала пушки?
Ответить
Мне часто снятся вещие сны.Перед последней проверкой папы на онкологию оставался день и он что-то волновался сильно.Но все анализы у него были идеальные и я была очень рада и готовилась после проверки ехать в отпуск,я думала,ну год спокойной жизни у меня есть. Никаких плохих мыслей у меня в голове не было.Снится мне сон: сижу я на кровати у родителей в квартире,где я выросла.У нас были 2 кровати ,стоящие впритык и спали мы втроем-мама,папа и я посередине.И снится, что мама отвернулась и спит,а я сижу возле папы и он говорит(тяжело так...с силой): я дочка умру совсем скоро,ты только скажи,любишь меня?Я ему- конечно,очень,очень сильно.Он- ты матери только не говори ничего,пусть пока не знает.вот такой сон.Через 2 недели он умер.Ещё у меня было 2 сна ,cвязанных с потерей сына.1 сон:снится мне,что плыву я на корабле и сильно штормит.Вокруг рыбаки какие-то и достают они в сетях дельфина.И говорят-это твой дельфин.Я смотрю,а у дельфина на теле лежит икона и на ней стоит мужчина и в руках у него шкатулка открытая.И я прямо заглядывала в неё.Сон был такой явный,что я стала искать в инете иконы с мужиками со шкатулками и нашла:это икона Святого Пантелеймона,помошника все тяжело-больным.И ещё сон был за 2 дня до родов- снилась бабушка мужа(которая на фото на сенокосе).Она меня держала за руки и повторяла- не будет дня рождения...не будет.А я родить должна была ещё через 3 недели ,как минимум и проснувшись,вообще не поняла,про какое день рождения она говорит.Она меня всегда во снах предупреждает о неприятностях.
Ответить
если бы мне такие сны снились, я б не пыталась их разгадывать даже. Я вообще снам не верю. Мне снилось очень много якобы вещих и якобы мистических снов, которые оказывались больным воображением мозга.
Мне даже Иисус снился. И Матрона.
Мне даже Иисус снился. И Матрона.
Ответить
Ух ты, мороз по коже. А ты после таких снов что-то в жизни осознаешь и меняешь или только после того, как они уже сбываются, понимаешь о чем они были?
А бывают сны, которые не сбываются?
А бывают сны, которые не сбываются?
Ответить
я только потом понимаю,к чему эти сны были.Сначала вообще не понимаю смысл-как сон с той-же шкатулкой.Честно-никогда не знала и не видела такой иконы.Или снится мне сон: мы с мужем держим в руках чемодан с деньгами и решили отдать его одному из родственников.Отдаем и он уходит в дверь какую-то.Тут-же дверь открывается и он возвращается с чемоданом и говорит- Нина(бабушка)сказала вернуть вам чемодан.Я долго понять не могла ,но сон был такой чёткий и явный,что забыть не смогла.И через месяц примерно произошел у мужа разрыв с родней в ведении семейного бизнеса и пошел дележ (как обычно бывает).Бывают пустые сны-но они и не запоминаются чётко.А бывают очень явные и я понимаю,что они значащие.
Ответить
Да наверняка видела ты эту икону! В церкви же ходишь. Просто ТЫ забыла об этом, а твой МОЗГ намного более памятливый - вот и выдал тебе "сон разума". ;) Да ну, Вить, ерунда это все. Вот ищешь ты этих совпадений и находишь их. Права Ки: не надо даже пытаться транскрибировать свои сны. Не зря ведь та же церковь считает, что это от лукавого. Сон это сон, а жизнь это жизнь. И нечего покойникам лезть в нушу жизнь. Пусть даже через сны. И пусть даже с наилучшими побуждениями.
Ответить
40
Мика сегодня ж дома. Так что тяпницо у меня расслабушное. Можно, конечно, при желании было бы его там в детской комнате оставить, но он так доволен, когда он дома, а Мака в школе :) Может вечером с мужем в бассейн съездим с детьми.
Ответить
у мню же Сеня седня в бассейн в саду сходил. говорит, понравилось, еще пойдет. ТТТ *плюет через левое плечо*
Ответить
да, там тренера есть. но вот сеня пошел к тренеру мужику, когда ему 4 было, и что-то там не понравилось сене, толи тренер накричал, то ли тетка, которая их переодевала (думаю на нее), что сеня сказал, что он больше не пойдет. и никакие уговоры не помогли. и мы просто отстали. вот, прошло 1,5 года и он захотел сам опять пойти. все уже плавают там хорошо
Ответить
50
а мне пели:
А как вырастешь, девка,
Отдадут тебя замуж
В деревню большую,
В деревню чужую.
Мужики там все злые,
Топорами секутся,
А по будням там дождь,
И по праздникам дождь.
И я всегда плакала, потому что было очень себя жалко. мне бабушка пела. а мама никогда не пела мне
А как вырастешь, девка,
Отдадут тебя замуж
В деревню большую,
В деревню чужую.
Мужики там все злые,
Топорами секутся,
А по будням там дождь,
И по праздникам дождь.
И я всегда плакала, потому что было очень себя жалко. мне бабушка пела. а мама никогда не пела мне
Ответить
а мне бабушка пела:
Ву-вууу-волчок
На гореее-старичок
Старичооок-да бабушка
Волчооок-и дедушка
Я тебяяя-съем
как-же я боялась)))сразу ,бабушку(маму) обнимала и старалась заснуть))))
Ву-вууу-волчок
На гореее-старичок
Старичооок-да бабушка
Волчооок-и дедушка
Я тебяяя-съем
как-же я боялась)))сразу ,бабушку(маму) обнимала и старалась заснуть))))
Ответить
я такую песню тож знаю, мелодия больно жалостливая там
ой люшеееееньки люююююлиииии
ой люшеееееньки люююююлиииии
Ответить
Ой, ну вообще :) На самом деле почему-то русские народные песни и сказки ужасно злобные, мрачные и кровавые. Я как-то классе в 3-м наткнулась на сборник русских народных сказок без литературной обработки - помню, что в шоке была.
Ответить
60
там еще пелось, что муж тя будет биииитиииии
а свекровь бранииииитиииии :)
пазитиф, а чо?
а свекровь бранииииитиииии :)
пазитиф, а чо?
Ответить
Ну это не только русские народные:) А практически все сказки народов мира такие:)
Ответить
Не, не все. Русские отличаются особой изощренностью. ;) Остается добавить: "вот поэтому мы все такие!" :D
Ответить
Да, русские сказки в оригинале - это жесть! Сейчас, кстати, некоторые из них проходят в школе, так сказать, "в чистом виде". ;) Я просто офигевала, читая с Женей Сивку-бурку или какого-нибудь Кощея Бессмертного без обработки! :-о "В общем, все умерли!" :D
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=JUduyaprmbE
вот Ким :) Там в конце он слегка дописал :)
вот Ким :) Там в конце он слегка дописал :)
Ответить
а вообще, кто-нить пьет седня? я мужа послала за пивом. за пивом.за пивом...ца-ца
Ответить
70
про пельмени пока не забыла. седня ж пришли дети с саду,и я засобиралась банкомат искать. ну, Сеня решил меня сопроводить. и вот мы идем через лес, а там 3 дороги. и я говорю: вот, в прошлый раз мы пошли с папой тут, а я дорогу перепутала, метель была, и ушли по другой. а мне Сеня отвечает: понапрасну, ты мама расстраиваешься. в том нет твоей вины . просто была метель, и ты запуталась. ну, я от знания таких слов и оборотов речи отпала. думаю, ну от куда же у него. дальше идем. проходим школу, я говорю -вот это школа. в такую ты будешь ходить. и когда ты пойдешь в школу, я буду сильно плакать, потому что ты уже большой будешь, в школу уже пойдешь. а Сеня берет меня за руку и говорит: не печалься , мама. мы же будем с тобой видеться . я , прямо, реально чуть не разрыдалась, каким успокоительно-жалеющим тоном это он мн сказал...мда..:)))
Ответить
Сеня твой умничка,а ты зачем расстраиваешь мальчика рассказом про свои слёзы,когда он в школу пойдёт?
Ответить
ну, как бэ я ж правда буду плакать...да и он не расстроился, я просто разговаривала с ним и шла обсуждала.
Ответить
не..ну ты поплачь конечно,а вдруг он переживать будет?:)Я тоже плакала,когда они шли такие маленькие с огромными букетами и глазки таращили по сторонам.У нас дед больше всего слезу давил,я только глядя на него,подвывать начинала:)
Ответить
80
да, мой папа, уж на что кремень, а и то сидел с соплями и слезами на праздникам в саду. на это 8 марта не пошел, грит, мое сердце не выдержит опять этих стихов мамам, плакать буду. а зря, стихов то как раз и не было в этот раз :)
Ответить
Я вот думаю,какой я бабкой буду? буду ли я внука-внучку любить так-же,как свою дочку?а вообще мне на ебе в мистике нагадали,что ещё будет деть:)страшное дело...только бы не после 40-ка :)
Ответить
Не, ну а чем тебя "после 40"-то не устраивает? :-7 Че - думаешь жизнь заканчивается после 40? ;)
Бабкой будешь еще более крутой, чем мамкой - избалуешь внучка всего! :D
Бабкой будешь еще более крутой, чем мамкой - избалуешь внучка всего! :D
Ответить
это не я, это Сеня. наверное, сказок в саду наслушался. откуда ж еще понабраться таких слов :)
Ответить
90
Гыыыыыы! Было бы еще круче, если бы он изрек: "Понапрасну ВЫ, маменька, расстраиваетесь!" Было бы сапсем акуительно по звучанию! :-7 Ты научи мальченку-то! Вишь он у тебя талантливый какой! ;)
Ответить
в продолжении тематичекой тяпницы: когда я жила с родителями в текстилях, то квартира была на 12 этаже. последнем. и в моей комнате был балкон, и я всегда почему то боялась, что сверху кто-нить слезет. как то раз ночью открываю глаза, луна светит, и на балконе мужиг огромный маячит. пьяный, шатается потому что. я реально чуть концы не отдала. уж не помню, что было дальше, о страху уснула, или ломанулась к родителям. но по факту утром я увидела папин меховой бушлат. его мама повесила на вешалку и на балкон вытащила, проветриться. так он качался от ветра, а я проснулась и приняла его за мужига..от страху было
Ответить
Так про сны Первый сон, приснилось мне точь в точь то место, где я позже в санатории по зрению была:) Второй сон, приснился мне мой универ, тоже точь в точь помещение, где у нас занятия были:) И третий сон, приснилось мне, что я беременная и моя мама у меня в гостях и это ранняя весна и захраница:) Ну и это так и бЫло в последствии:)
Ответить
ну, вот, подтверждение тому, то сны вещие бывают. обалдеть. а муж не снился? интересно, кому нить мужья снились, так чтобы по внешности потом совпадали в реальности?
Ответить
Неа муж не снился:) Один раз снилось, что я в автобусе с Пресняковым младшим ехала, а потом с ним поезд толкалa:)
Ответить
100
Мамо, то есть Вовка был твоим первым мужчиной? ;) Может, это его хадалка на букву В-то имела в виду? ;)
Ответить
110
Счоки Пресняка? я его любила таким
http://www.youtube.com/watch?v=Nagp-nKM2ls
,а от песни балдела этой http://video.mail.ru/mail/filatoff_alex/538/3182.html
Девочка мне ошень Машину дочку напоминает:)
http://www.youtube.com/watch?v=Nagp-nKM2ls
,а от песни балдела этой http://video.mail.ru/mail/filatoff_alex/538/3182.html
Девочка мне ошень Машину дочку напоминает:)
Ответить
Ой, а мне до сих пор эта его гнусавость противна. Начала слушать - бееее. Но без звука, только картинка, прикольно очень :) В первом клипе этакий советский закос под Джексона.
Ответить
Как же я любила эту песню.Спасибо:) опять убеждаюсь,что мы имеем очень много общего:)
Ответить
120
Ну там поезд ещё какой то был и он медленно ехал, ну и мы толкали, чтобы побыстрее ехал:) Главное, что во сне всё это серьёзно воспринимается:)
Ответить
Вот кто-кто,а мужья не снились.Я только помню,что в 16 лет думала,что в 2000 году мне будет 28 лет и я буду очень старая тётка
Ответить
а у меня почему-то 24 года казались неким Рубиконом. Типа в 24 года - это уже непременно замужняя женщина и даже, скорее всего, с двумя детьми,и институт уже за плечами и ваще. А че тянуть-то? :) Ну стыдно в 24 года не иметь перечисленного набора :)
Ответить
О как интересно :) Прям гугл мэпс отдыхают.
А ты знала уже, что поедешь в санаторий, когда сон приснился? А про универ думала в принципе?
А ты знала уже, что поедешь в санаторий, когда сон приснился? А про универ думала в принципе?
Ответить
Нет, не знала и не думала:) Просто, когда уже в санатории была и в универе училась, в мозгу было, я это уже видела и сны вспомнила:)
Ответить
130
не факт. У меня несколько таких снов, которые резко запоминаются и которые хотелось разгадать. А все равно муть мутная.
Ответить
У меня бывает муть-мутная,а не сны.Я вообще не обращаю внимание на выпавшие зубы во сне и.т.д. ,на всякие общепринятые символы:)
Ответить
ну вот те пример сна - снится мне умершая бабушка. Когда она умерла, я была уже в Москве и мы не успели даже на похороны прилететь. Так вот снится она мне и говорит, что умерла она в 13.14, в смысле в 14 минут второго. Ну и еще что-то говорила. Есесна мне это сильно запоминается и хочется разгадать, к чему и правда ли. Потому что по устоявшемуся мнению мертвые в снах не врут,а ток предсказывают и оберегают. Звоню с утра маме и получаю ответ, что умерла бабуля между 8 и 9 утра.
Да куча таких снов у меня...
Да куча таких снов у меня...
Ответить
В твоем примере ты знала уже свершившееся событие и мозг давал просто разные варианты: ты думала о смерти бабушки и к голове именно это время припечаталось.Это не есть вещий сон.Вещий-ты прямо чувствуешь,на уровне каких-то неведомых субстанций и именно он отпечатывается в мозгу и запоминается чётко.Я чувствую разницу между просто запомнившимися снами и конкретно вещими.
Ответить
ну вот я ко всем снам отношусь с позиции - мозг дает разные варианты.
Вещий сон тож снился - как подругу сбивает машина и мы едем в больницу на скорой помощи. Утром в школе ее скручивает аппендицит, и мы таки едем в больницу на скорой помощи. Там очень много нюансов было вплоть до улицы больничной, где я раньше не была, но видела все это во сне. А еще из сна запомнилось лицо санитарки, которой чехвостила нас за грязные следы. Санитарка была ровно та же и чехвостила нас за грязные следы.На моей памяти это, пожалуй, единственный вещий сон. И то думаю о совпадении.
Вещий сон тож снился - как подругу сбивает машина и мы едем в больницу на скорой помощи. Утром в школе ее скручивает аппендицит, и мы таки едем в больницу на скорой помощи. Там очень много нюансов было вплоть до улицы больничной, где я раньше не была, но видела все это во сне. А еще из сна запомнилось лицо санитарки, которой чехвостила нас за грязные следы. Санитарка была ровно та же и чехвостила нас за грязные следы.На моей памяти это, пожалуй, единственный вещий сон. И то думаю о совпадении.
Ответить
Аналогично. Тоже бывали такие сны значительные, которые, казалось, точно должны либо что-то означать, либо что-то за собой повлечь. И ни того, ни другого в итоге. Ерунда это все! Нет вещих снов. Есть только совпадения.
Ответить
Про сны, у меня бывают вещие и я точно знаю, какие вещие
Первый, что я запомнила- было это в юности и была я влюблена. И снится мне сон, что я в каком-то огромном помещении с красивыми большими люстрами и высокими потолками и предмет моей любви я вижу с другой девушкой и спрашиваю я его во сне мол, ты что с другой девушкой и он грит, ну в общем, да. Мне лет 17.
И вот наступает первая неделя высокой моды в Москве и кастинги идут в концертном зале Россия за сценой, где я до тех пор не была ни разу. И до этих кастингов все у нас с тем челом было хорошо. И вот кастинг, как щас помню на Ферре, а он типа в Австрии. Ну я прошла, меня оставили на примерку, сижу жду, вдркг вижу его. Я такая радостная вся подхожу, грю, ты вернулся? Он-да, я грю, ну типа как ты узнал, что я тут (от дура думала он ко мне приехал) он что-то промямлил и я отчетливо помню, как я вдруг посмотрела вверх и вижу эти люстры, точно такие , как во сне я по висюлькам их из сна запомнила.Опускаю голову и грю и что, может ты и не один? Он грит, ну на самом деле да. Дальше все как в тумане, помню меня обмеряют, а я стою, как обдолбанная, мне что-то грят, а я как в тумане...
Потом оба раза мне мои дети приснились. Оба и очень четка года за два до рождения Олега и за год до Пакиса в возрасте примерно 6 месяцев
Потом у меня был выкидыш на Родосе, я ваще не знала, что беременная даже, мне приснилась плачущая Богоматерь, которая меня по руке гладила, на след день я узнала, что беременна и вечером случился выкидыш
Да много было такого...
Первый, что я запомнила- было это в юности и была я влюблена. И снится мне сон, что я в каком-то огромном помещении с красивыми большими люстрами и высокими потолками и предмет моей любви я вижу с другой девушкой и спрашиваю я его во сне мол, ты что с другой девушкой и он грит, ну в общем, да. Мне лет 17.
И вот наступает первая неделя высокой моды в Москве и кастинги идут в концертном зале Россия за сценой, где я до тех пор не была ни разу. И до этих кастингов все у нас с тем челом было хорошо. И вот кастинг, как щас помню на Ферре, а он типа в Австрии. Ну я прошла, меня оставили на примерку, сижу жду, вдркг вижу его. Я такая радостная вся подхожу, грю, ты вернулся? Он-да, я грю, ну типа как ты узнал, что я тут (от дура думала он ко мне приехал) он что-то промямлил и я отчетливо помню, как я вдруг посмотрела вверх и вижу эти люстры, точно такие , как во сне я по висюлькам их из сна запомнила.Опускаю голову и грю и что, может ты и не один? Он грит, ну на самом деле да. Дальше все как в тумане, помню меня обмеряют, а я стою, как обдолбанная, мне что-то грят, а я как в тумане...
Потом оба раза мне мои дети приснились. Оба и очень четка года за два до рождения Олега и за год до Пакиса в возрасте примерно 6 месяцев
Потом у меня был выкидыш на Родосе, я ваще не знала, что беременная даже, мне приснилась плачущая Богоматерь, которая меня по руке гладила, на след день я узнала, что беременна и вечером случился выкидыш
Да много было такого...
Ответить
не, ну просто ОБАЛДЕТЬ. Катюня, а ты моделью была? как интересно. а дети прямо вот снились внешне похожи как в реальности? мурашки прямо...
Ответить
Ржу, Настен (про модель).
Сразу вспомнился последний эпизод Хауса, там новая стажерка такая сильно удивленная: "а что Хаус сидел на вайкодине?", на что ей отвечают: "да, и правда у тебя тут совсем нет друзей...".
Правда, если ты Хауса не смотрела, то, наверное, не смешно будет :)
Сразу вспомнился последний эпизод Хауса, там новая стажерка такая сильно удивленная: "а что Хаус сидел на вайкодине?", на что ей отвечают: "да, и правда у тебя тут совсем нет друзей...".
Правда, если ты Хауса не смотрела, то, наверное, не смешно будет :)
Ответить
140
Да модель, еще как модель. Просто это ж всей ебе известно :) Как и то, что Хаус был вайкодиновый наркоман :)
Ответить
ааа, ну мне неизвестно. я тока знаю , что Катюня мегамонстр в фейшн -индустрии, что директор фэшн канала была и что знает всех знаменитостей. а что было до..я не в курсе. а Хаус не пошел у меня, я уже писала, поэтому и е знаю. вот я смотрю косяки (weeds), вот это сериал, с черным юмором и отлично снятый
Ответить
150
Это реклама была фильма лолита, для Германии кажись. Мне лет 17, сто лет уже не видела этих снимков:)
Ответить
Катюня, пожалуйста, только не говори, что ты еще и в кино снималась? а с чего началось? родители привели?
Ответить
мамачки, я думала, что Шуня опять шутит с картинкаме. А пригляделась - дык это ж Пакис :)
клевая какая юная рыжая бестия! :-* :love1
клевая какая юная рыжая бестия! :-* :love1
Ответить
Пакис мой клоооончег:)
А вот по закону подлости, если бы у мню была бы девашшка она была бы фпапочку:) с орлино-горбатым носегом и вся волосатеньгая
А вот по закону подлости, если бы у мню была бы девашшка она была бы фпапочку:) с орлино-горбатым носегом и вся волосатеньгая
Ответить
160
А что - хороооооошенькая! :-7 В девочках, кстати, обычно очень причудливо приломляются папины гены в лучшую сторону. ;)
Ответить
у меня есть живой пример перед глазами, подруга писецкакаякрасивая , а муж типаж маво янега и тож грек, так вот мальчик у них писецкакойкрасивый блондин, а девочка чернявенькая с усигами над губой и носегом с двум горбинками и ножками -бутылочками, как у папы, а мальчик ну очень красивый
Ответить
О, ты получается, первая, кто у нас тут сообразил к чему сон в реальном времени, а не задним числом. А дети - ты прям вот лица видела? Для меня оба мои ребенка были сюрпризами в плане их физиономий. Если б я их во сне увидела заранее, то точно бы прониклась.
Ответить
Даже цвет глаз разглядела. Олег приснился, кстати, в таких ползунках голубых с коричневым мишкой, мне такие ползунки подарила потом мама, когда он родился, но я не зарекусь, что я до сна таких ползунков не видела никогда. Мне запомнились во сне его глаза такие прозрачно серо- зеленые с длинными ресницами, так до сих пор в Олеге мне больше всего его глаза нравятся именно такие. И пакис приснился один в один, но оба раза они не младенчигаме снились, а уже подрощенными
Ответить
Не могу тебе обьяснить. Чувствую, это не какие то дни определенные или еще как, а просто чувствую. И есть вещи, которые мне ВСЕГДА снятся к одному и тому же. Скажем, когда я во сне ловлю рыбу - всегда к болезни и чем рыба крупнее, тем болезнь тяжелее. Зубы снятся ломающиеся- всегда к чьей то смерти, если с болью, то к смерти близких. Змеи всегда снятся к неприятностям на работе или подставам со стороны знакомых. Когда снится, что друг умерший зовет всегда в теч пары дней накрывает приступ сердечный ну и тд.
Ответить
170
короче, я вами, но очень частично:) постараюсь откомментить все посты и мыли:) в том числе, расскажу про мистику:) /ушла/
Ответить
Да ну дорого - ага :( И еще непонятно стоит ли вообще летом детей в Москву тащить. И с работой мужа непонятки - они было наняли одну тетку компанией управлять, но не срослось, значит муж опять за главного, вряд ли он сможет уехать...
Ответить
а ты подумай-подумай, хотя б на недельку. мы тебе такую недельку устроим - в отпаде будешь!
Ответить
Мне обидно на недельку всего - мало очень. Да к тому же меня родственники армянские не поймут, если я без детей припрусь - они их два года не видели.
Ответить
180
протестую!!! Хочу убедиться в реальном наличии этих красавчиков. Шуня у нас известный фотошопер ;)
Очень хочу познакомиться с Микой и Макой :)
Очень хочу познакомиться с Микой и Макой :)
Ответить
ты что! седня дети все при доме. завтра сдам и можно удовлетворять. а то даже негде..тока коридор свободный
Ответить
даже не знаю, что сказать...кухня была уже использована, и жалюзи не успели закрыть. у нас дом впритык к другому, баюсь много зрителей на новый раз
Ответить
190
да, именно полвторого. у нас рядом с домом круглосуточный магазин. пошел, а то когда веселую ржущую жену увидишь еще. я его веселю тут, ржем как в молодости
Ответить
Саш, седня ж ездила встречаться к метро с мамой моей лучшей подруги, которая живет под Бостоном. она увидела на фото, где мои дети лежат звездой в полосатых майках и тоже захотела. те Севастопольские майки, ну я и купила ее детям прописи и книги заодно еще, а она мне передала...GAPовские толстовки для парней. она видимо, не знала, шо я весь Гэп скупила уже :) славьте, то , что она передала, я не заказала еще. поржала :)))
Ответить
Нам однажды знакомые из России передали гэповские бодики для Марика (тогда в России гэпа еще не было), вот где я ржала.
Ответить
хто есть? мля, допились.. муж просит 4 ребенка...че там вы говорили про предохранение?
Ответить
200
Девы, ну вы что? ест-но, был он послан вчера. и насчет работы сказала. грю, млн долларов заработаешь - будет тебе ребенок. не знаю, как мне надо напиться, да никак, чтобы решиться еще на детей в нонешних условиях. :) не сдаюсь :) а муж сказал, шо 3 млн тогда заработает, чтоб 3 ребенка родить :) ну-ну, фантаст :)
Ответить
Ну, ты ж уже стреляный воробей-то! ;) Слышала уже все его обещания гор золотых и россыпей брульянтовых к ногам! ;) Иди, Наська, зацементируй все себе там и либодо похорони под плинтусом, а то не ровен час напоит, хороняка, да и воспользуется девичьей беспомощностью! :scared1
Ответить
в уе, конечно :) меня и одн млн устроит, но если муж настаивает на 3, то пожалста :)))) ржу с него :))))
Ответить
всем утра доброго! вчера интересная тематичная тяпница получилась. кока интересного было Девашки - молодцы!
Ответить
А я вот чувствую себя просто выпавшей из жизни. :( Вы вчера там столько натрепать успели - мне ж в век не перечесть столько! И в этом топе разговор непонятно о чем идет. :( Чет старая я стала: как выпью - сразу спать хочу. Вчера вот легла еще 11 не было. :animal2
Ответить
Наташ, и йа тоже, ибо славьте мистика и гадания прошли мимо меня:) но вечером я не появлялалсь, потому что мы с мужем обсуждали кандидатов по новому заказу. там заказ практицски на пол ляма получится, если все сложится:-7 .
Ответить
210
:-# :-# :-#
Маш, и мимо меня вся мистика прошла. Я как-то вообще не верю во все эти дела. Наверное, плохо иметь такой сугубо практицский и приземленный разум? ;)
Маш, и мимо меня вся мистика прошла. Я как-то вообще не верю во все эти дела. Наверное, плохо иметь такой сугубо практицский и приземленный разум? ;)
Ответить
Катя, я ж про твою нервозность. ;) Ну, предденрожденное и пэмээсное - это само собой, канешна, но знающие люди ;) говорят, что так еще недойоп проявляется. ;) Я, конечно, не знаю (ну, сама понимаешь), но ЗНАЮЩИЕ люди именно так и говорят. ;)
А Паки просто слишком уж твой пуповинный - вот и бегает по 6 раз за ночь писать. У меня Саша тоже прям плакать начинает, когда я нервничаю сильно.
А Паки просто слишком уж твой пуповинный - вот и бегает по 6 раз за ночь писать. У меня Саша тоже прям плакать начинает, когда я нервничаю сильно.
Ответить
не ну у меня же есть подручные средства, чтоп не страдать уж так от недойопа:), так что не думаю, да и потом у меня бы мысли были соответсвующие, а их нет:)
Ответить
Ну, опять же ЗНАЮЩИЕ ;) люди говорят, что подручные средства - это все не то, что может помочь организму не страдать. Там же какие-то вещества, наэро, выделяются в избытке при соприкосновении с мужским, пардон, половым орханом :oops. А типа при соприкосновении с подручными средствами они не выделяются ни хрена. Химия, итить ее.
А мыслей-желаний у меня вот лично вообще не бывает никада. Но это ж не значит, что мой организм не страдает от этого. Наверно, тоже как-то страдает (только я не знаю об этом ничего ;)). Может вот поэтому я и злая такая. Воооот. :)
А мыслей-желаний у меня вот лично вообще не бывает никада. Но это ж не значит, что мой организм не страдает от этого. Наверно, тоже как-то страдает (только я не знаю об этом ничего ;)). Может вот поэтому я и злая такая. Воооот. :)
Ответить
так я орган же в упаковке использую по-любасу, это что, получаецца не защитываеццо? ужас нах.
Не, у меня мысли -желания бывают и подручные средства так сказать бывают тогда кстате, ну если меня после месячных не отпустит, то это недойоп, да....
Не, у меня мысли -желания бывают и подручные средства так сказать бывают тогда кстате, ну если меня после месячных не отпустит, то это недойоп, да....
Ответить
Ну кто ж его знает - защитываецо или нет. Можт он флюиды и через упаковку умеет испущать! :D Там же все дьявольски так устроено. ;)
Ну, еще я тебе климакс могу предлОжить из оснований для стервенения, но такое предложение тебя, наэрно, еще меньше устроит? ;) :ups1
Ну, еще я тебе климакс могу предлОжить из оснований для стервенения, но такое предложение тебя, наэрно, еще меньше устроит? ;) :ups1
Ответить
Да? Надо же, как интересно! А Светке-то за что? :D И про тебя, воттекрест, не помню! :mda Видать, не жень-шень мне пить надобно, а болюсы хвато! :D
Ответить
220
Светке за линзы, которые ты за тесты приняла на менопаузу:-7 а мне уже не помню, но чота про приливы ты мне сказала:-D я ишшо с тобой согласилась:-7
Ответить
Тьфу ты, хоспади! Я ж думала, шо ты про недоипит! :D Сижу уже пужаюсь сама себя, неадекватности своей: когда это, думаю, я могла Светке такого наговорить?! Вроде бы мы с ней пока еще не в таких панибратских отношениях! :D
Ответить
Ведьмочка и Ки. Очень сильно поржала с ваших Павликов Морозовых! :D Сразу вспомнила фильм с Прокловой, Золотухиным и Высоцким "Единственная". Когда там дочка Прокловой и Золотухина (ну, героев их, понятно) все при гостях повторяла: "А я знаю, чьи это сапожки!" :D
Ответить
Настена, а ведь пророчить ты мне тоже что-то пыталась! ;) Значит, я видела-таки все твои стадии! :-7
Ответить
(отирает пот со лба) Все! Все осилила!
Вывод: все куйня! :-7
"Сон разума рождает чудовищ!" :-7
Вывод: все куйня! :-7
"Сон разума рождает чудовищ!" :-7
Ответить
гы:) а еще грят, что на верующих (которым, соответственно, нельзя верить в гадания да и вообще гадать) и просто не верящих атеистов (которые тем более не верят в мистику) все эти гадания/предсказания не действуют:) У меня только один пример, когда первого свекра похитили, отчаявшаяся свекровь ходила и к гадалкам в том числе, мол, мошт те помогут. Ну одна гадалка оч подробно рассказала про ее семью, ну про нее саму, про дочь, про мужа похищенного, и вроде как такие подробности, которые никто и не знал. А когда свекровь спросила, мол, расскажите про сына моего (мужа маво бывшего), галка понапрягалась чота и грит: не, не вижу его, у нему не подобраться:-7 Вооооод. А муж бывший в гадания не верил и ваще все это презирал, как православный христианин:)
Ответить
Вот и мне шибко кажется, что кто верит - тому и помогает и тому все эти сны снятся и гадания на них действуют. А мне вот ни разу ничего не предсказывали, и ничего вещего мне не снилось. Видать потому, что я не верю в это все. Скептик я. ;) Не путайте с провославным христьянином! :D
Ответить
230
поспала...как харашо. даже захотела че-ить приготовить Сделаю оливье. дети с папой уехал на батут, сами попросились позаниматься. а я тут кошеварю...ну, а че все остальные делают?
Ответить
Вчера сходили с Женей на жутко тупой фильм. :-7 Называется "Пол: секретный материалчик". Поход получился спонтанный, поэтому выбирать было особо не из чего. Дело в том, что я ее потащила вчерась к ортодонту (зубы у нас кривые - скобки ставить надо), а тот, изучив наш снимок рта, изрек, что у нас осталось всего два (!) молочных зуба, и тех уже подпирают коренные зубы. Т.е. не сегодня-завтра им выпадать, а потому, дескать, надо бы их удалить и уже работать с коренными. В общем, дал направление на удаление. Женя, которая в общем-то практически спокойно пережила уже несколько удалений зубов, вдруг заистерила. Начала плакать (!), что они вообще еще не шатаются, и удалять их она не желает. Но я подумала, что че я - зря пришла что ль в поликлинику? Раз пришла - надо что-нибудь сделать. Так почему бы и не удалить? ;) В общем, потащила ее на удаление. Всю дорогу она тряслась и бледнела лицом, а когда села в кресло, даже начала пищать. :-о Но я ей сказала: "Держись! все будет хорошо!" Ну, в общем, удалили один зуб. Так что теперь у нас остался только один молочный. :-7 Говорят, что надо прийти в понедельник-вторник и его удалять. А Женя не хочет ни в какую. И я уже даже не знаю: может, она и права? Ну че дергать зубы, которые еще мертво стоят? :mda
Ну, в общем, после удаления я ей грю: "Проси моральную компенсацию!" Она сказала: "В кино!" И мы пошли. Выбора особо, как я сказала, не было. На Черного лебледя нас не пустили (типа, для взрослых), на Ранго мы уже ходили, а все остальное было существенно позже, а ждать мне не хотелось. В общем, пошли на этого Пола. В дверях зала тетенька-билетер посмотрела на меня умоляюще-сострадательно и сказала: "Может, вы лучше на Ранго пойдете?" Я немножко подивилась, потому как мультик-то очень недецкий, но раз даже эта тетко говорит, что лучше на него, чем на ту хрень, на которую мы собрались, то дело явно не чисто. Но делать было нечего - уже идем. В общем, фильм был про двух английских идиотов, которые приезжают в Америку на фестиваль комиксов Комик-кон и случайно встречаются со сбежавшим из Зоны 51 инопланетянином по имени Пол. В общем, весь фильм они помогают ему сбежать на родную планету, а он угощает их травкой из личных запасов, все вместе они пьют пиво и оттягиваются, как могут. Потом к ним еще некая дамо примыкает, которая до встречи с Полом была истово верующей, а он повернул ее мозги в ином направлении, и она открыла для себя все прелести разгульного образа жизни. И весь фильм они все дружно сквернословят. Слова типа "сраная какашка", "блябуду" и "мои космические яйца" в исполнении Павла Воли (Пола озвучивает он) неизменно приводили в неописуемый восторг мою дщерь и еще парочку сопливых подростков, которые вместе с нами смотрели эту мега-галлактическую хрень в огромном 400-местном зале. Ну, в общем, когда мы вышли из зала, тетенька-билетер снова кинула на меня взгляд, полный невыразимой муки и сострадания и изрекла: "Ну я же вам говорииииииииила - лучше Ранго!" Но девАчка была довольна и сказала, что это самый веселый ее поход в кино в жизни. :-7 Еще бы: столько нового узнала! :D
Ну, в общем, после удаления я ей грю: "Проси моральную компенсацию!" Она сказала: "В кино!" И мы пошли. Выбора особо, как я сказала, не было. На Черного лебледя нас не пустили (типа, для взрослых), на Ранго мы уже ходили, а все остальное было существенно позже, а ждать мне не хотелось. В общем, пошли на этого Пола. В дверях зала тетенька-билетер посмотрела на меня умоляюще-сострадательно и сказала: "Может, вы лучше на Ранго пойдете?" Я немножко подивилась, потому как мультик-то очень недецкий, но раз даже эта тетко говорит, что лучше на него, чем на ту хрень, на которую мы собрались, то дело явно не чисто. Но делать было нечего - уже идем. В общем, фильм был про двух английских идиотов, которые приезжают в Америку на фестиваль комиксов Комик-кон и случайно встречаются со сбежавшим из Зоны 51 инопланетянином по имени Пол. В общем, весь фильм они помогают ему сбежать на родную планету, а он угощает их травкой из личных запасов, все вместе они пьют пиво и оттягиваются, как могут. Потом к ним еще некая дамо примыкает, которая до встречи с Полом была истово верующей, а он повернул ее мозги в ином направлении, и она открыла для себя все прелести разгульного образа жизни. И весь фильм они все дружно сквернословят. Слова типа "сраная какашка", "блябуду" и "мои космические яйца" в исполнении Павла Воли (Пола озвучивает он) неизменно приводили в неописуемый восторг мою дщерь и еще парочку сопливых подростков, которые вместе с нами смотрели эту мега-галлактическую хрень в огромном 400-местном зале. Ну, в общем, когда мы вышли из зала, тетенька-билетер снова кинула на меня взгляд, полный невыразимой муки и сострадания и изрекла: "Ну я же вам говорииииииииила - лучше Ранго!" Но девАчка была довольна и сказала, что это самый веселый ее поход в кино в жизни. :-7 Еще бы: столько нового узнала! :D
Ответить
надо же, а по маяку этот фильм хвалили:) ну так поняла, что все-таки не такой и ужас-ужас?:) мы с дашей в четверг пойдем зубы сареть, а андрея я пока не поведу:)
Ответить
и правда, главное, что Жене понравилось, и она забыла про зуб. Мать ты сильна, я б наверное, ждала пока сами выпадут
Ответить
У нее еще не один зуб сам не выпал. :( Они у нее крепко стоят. В результате, если вовремя не поймать и не удалить - коренные растут в бок куда-то. Поэтому рано или поздно все равно удалять. Просто они еще даже не качаются совсем - больновато, видимо. :(
Ответить
240
Прювет:)Я такая дУрко.Выпила же вчера бутылочку ламбруско и мало мне было.Треснула почти 2 бутылки пива:crazy .Как-же утром болела голова(((.Сегодня Гарри Потер по телеку должен быть:)
Ответить
хай! ну ваще после ламбруски пиво- это сильно:-7 а я вчера булочку вина засосала:) сейчас вот в бавариус поедем, не знаю, шо там пить буду:)
Ответить
Наверняка пиво какое-нибудь вкусное выпьешь:-9.Смешать вино с пивом-это жесть.Хуже наверное только водка с пивом:)
Ответить
даж не знаю... пиво я таксе люблю, ну могу чуть-чуть выпить:) посмотрю, короче:)
Ответить
сейчас посмотрела их меню-аж слюнки потекли:АССОРТИ «ДЛЯ НАСТОЯЩИХ БАВАРИУСОВ»
½ ножки Айс Бан, ½ ножки гриль, фирменное ассорти колбасок, свиные медальоны, два вида тушеной капусты, баварский картофельный салат, картофель фри, ассорти соусов.
аааа!:)
½ ножки Айс Бан, ½ ножки гриль, фирменное ассорти колбасок, свиные медальоны, два вида тушеной капусты, баварский картофельный салат, картофель фри, ассорти соусов.
аааа!:)
Ответить
250
Аааааа:) Я подумала, про ноху из под поезда:) По немецки поезд ейзенбан, сочетается с Айс Баном:) 1/2 ноги, перееханной поездом:)
Ответить
там постное меню есть,но от колбасок тяжело отказаться:sad3.Зараза ты Маша,пошла я к холодильнику;)
Ответить
а я усосала полбытулки вина в одно литсо и окосела , потому что для моего литса организма это неслыханная доза
Ответить
Катрин, вы меня пужаете! :-о То вискарик оне пьють в одно литсо, то вот пол-пузыря винища вылакали. :( Что там с вами творица? :-о Вам же ж низя.
Кстати давно хотела спросить, но низнаю, насколько это тактично. :oops А твой порок сердешный - неоперабельный?
Кстати давно хотела спросить, но низнаю, насколько это тактично. :oops А твой порок сердешный - неоперабельный?
Ответить
ик, да что там нетактичного, операбельный, тока у меня такая хрень, что одной операцией не обойтись, по идее надо вшивать стимулятор и прижигать какую-то вену, цимес в том, что у меня блокада, те сердце останавливается и в то же время аритмия, которая чередуется от тахикардиидо брадикордии и все это в теч , скажем получаса, те стимулятор в данном случае не поможет
а я не хочу стимулятор
и шоб мне вскрывали грудину и ковырялись в сердце тоже не хочу
а я не хочу стимулятор
и шоб мне вскрывали грудину и ковырялись в сердце тоже не хочу
Ответить
Просто вот у Аиши (из ДЗ) сейчас прооперировали сынега по поводу порока сердца в Германии - вроде как все очень хорошо (ттт). Может, все-таки сейчас есть еще что-то, кроме стимулятора? Может, можно еще что-то сделать? А грудины сейчас очень качественно вскрывать научились. ;) Едва ли не лучше, чем жЫвоты во время КС. ;)
Ответить
У меня, наверное тоже или не дотрах, или ПМС или щЕтовидка или херзнаетчто. Разругалась с мужем из-за ерунды, выходные насмарку все, с ним даже разговаривать не хочу. Все мужики сволочи, вод!!!
Ответить
260
Чего разругались-то? мне вчера ночью отказали кое в чём:D тоже сделала вид,что обиделась,хотя сама такие вертолетные атаки ловила,если лежала не носом в подушку:)
Ответить
У тебя ещё силы вчера, на кое что были:) Это тебя после пива на пoдвиги потянула:)
Внизу ответила из-за чего разосрались.
Внизу ответила из-за чего разосрались.
Ответить
Да он воопще никуа не делает, млять, как во сне передвигается:( Мы же после переезда, уже месяц как переехали, кухня никуя не доделaна, столовая-рабочая комната тоже, ну ещё кoробки стоят кое где не разобранные, а меня это бесит жуть как. Если бы я умела, я б сама уже всё бы сделала и доделала, и сидела бы не в помесе сарая с вокзалом, а в нормальной квартире, вод. В принципе это и была причина срача.
Ответить
уууууу, тут тебя больше всех ледя пожалеет и поддержит. а ты на моск капаешь ему? а он что? может, позвать мужика на час, чтобы он все сделал? у вас есть такое?
Ответить
Ну он как бы делает, только делается это черепашьими темпами. Встанет уставиться на кухню и стоит полчаса медитирует, чего то поделает пять минут и опять полчаса стоим :evil Надо и правда поинтересоваться тут мужиком на час.
Ответить
Ха! Ха! Ха! И еще раз - ХА! Месяц? Это тьфу! Вот у нас уже 7 лет - и точно так же никуа! :-7
И тебе предлагаю в кач-ве тренировки терпимости: приезжай ко мне, поживи с моим муем. После него, я уверена в этом, все остальные кажутся просто золотыми и едва ли не лучшими образчиками мужеского полу! Сама себе завидовать будешь! :D ;)
И тебе предлагаю в кач-ве тренировки терпимости: приезжай ко мне, поживи с моим муем. После него, я уверена в этом, все остальные кажутся просто золотыми и едва ли не лучшими образчиками мужеского полу! Сама себе завидовать будешь! :D ;)
Ответить
270
Ну иди, разыщи тут счастливую женщину, она тебе расскажет как самой кухонные шкафы повесить, используя простейшие законы хфизихи. :D Что там тебе делать-то нужно?
Ответить
Она сама вешала что ли:-О Есть женщины в русских селеньях(с):) Мне надо один шкаф в подвал перетащить, а на кухне закрыть столешницей стиральную машину:)
Ответить
Да, все сама, понимаешь. Еще и мужа при этом успевала возбуждать видом вcпотевшего тела :D так штаааа бери на вооружение!
Ответить
280
Ыгыг, представляю эту картину:) Жена корячится, надрываясь вешает шкафы, а муж возбуждается при этом, гыы:)
Ответить
Я нагло филоню ПРАЗДЕГ. НЕ хочу туды идтить. Просила мужа со мной сходить - он сидит работает, а почему я, собственно, одна должна отдуваться?
Ответить
290
(понурив голову) ну вот и я, почитав вас, пошла и налила себе останков вчерашнего шампуня. дзинь что ль? *вяло*
Ответить
Да старая я стала. :( Даже если и не перепила, то два дня подряд уже тяжело пить. :(
Ответить
300
Не, у меня здоровье день ото дня уходит. :( Прям чувствую. За последний год очень сильно сдала. :( Пресс вот даже качать перестала. А я никогда не переставала ранее его качать. Только во время беременностей. Устаю сильно и часто. :(
Ответить
так-с! не пугай! не пугайся! ты ж еще девочка в масштабах вселенной! все впереди! это просто зима все силы забрала! и муж!
Ответить
Не, ну я ж анализировать-то умею. ;) Зима и муж - каждый год, а силы настолько сильно забрались только в этом году. ;)
Я не пугаю и не пугаюсь. Я спокойно это воспринимаю. Всему свое время. ;)
Я не пугаю и не пугаюсь. Я спокойно это воспринимаю. Всему свое время. ;)
Ответить
ну, например, что вы слушаете в машине , когда с детьми едете. Саша меня выводит тем, что ставит детям или касту, басту, или металлику и прочие с ними, или блатные песни. я уже не знаю, как объяснить, что детям надо слушать децкие песни.
Ответить
Чаще ничего не слушаю. Иногда включаю что-нибудь деццкое с айфона, иногда ставлю какую-нибудь "пластинку" типа Алисы или Али-Бабы, но редко, можно было б и чаще.
Ответить
310
ну, вот все-таки ставишь децкое. я седня опять мечтала о своей машине, мерсике, очень нравится новая модель. эх..а ты че? так и филонишь?
Ответить
У меня оба ребенка балдеют от папенькиных любимых песен. Особенно камбоджийских (Толик любит камбоджийскую музЫчку попсовую - странная такая). Ну и децкие песенки мы тоже слушаем. Типа "Я и ты - такие разные! Ты и я - такие разные! Но одной судьбою связаны мы с то-бо-ю! Слово пиратское свято: будем дружить до конца! И я уважаю пирата! А я уважаю кота!" :-7
Ответить
это откуда ? что-то знакомое - Миронов пел эту песню? а ваш папенька ездил в Комбоджи?
Ответить
Это "Голубой щенок". Песня кота и пирата. Исполняют Миронов и Боярский (соответственно).
Папик да, был в Камбодии несколько раз. Он же ж когда в Тай ездит, то и по Камбодии путешествует. Там безвизовый въезд из Тая.
Папик да, был в Камбодии несколько раз. Он же ж когда в Тай ездит, то и по Камбодии путешествует. Там безвизовый въезд из Тая.
Ответить
Да вроде нет там войны. В Тае вот постоянно какие-то волнения. То военный режим, то нет. В Мьянме тоже что-то там. А в Камбодии вроде как нет...
Ответить
Может раньше было:mda У меня в голове при слове Камбоджа ассоциация "не спокойно".
Ответить
там спокойно, у меня подруга каждый год на месяц ездит во вьетнам-камбоджи. грит, стоит все копейки, пляжи суперские. кароче, ей очень нравится
Ответить
320
Да, в Камбодии все очень дешево. Как в Тае (если не дешевле). А туристы еще не так ее освоили, как Тай. Так что, муй говорит, что в Камбодии ему сейчас даже больше, чем в Тае, нравится.
Ответить
точно! у меня из названия вертелось Голубой, а про щенок забыла. да, мне тоже нра эта песня
Ответить
Шмуть, а у вас какие-нить русские певцы известны немецкой публике? или они иностранщину не слушают? а что щас слушают в Германии? кто моден?
Ответить
Угу, известны, Анна Нетребко, например:) Известны, обычно оперные, а, вот Тату были известны, в своё время:) Что сейчас слушают в Германии и кто моден я тебе не могу сказать точно, т.к. времени у меня на певцов нету:) Думаю, моден, тот, кто и во всём мире моден:)
Ответить
330
да ладно, турЫстов тоже много понаедет, окупится. вот в России делали евровидение, так был такой размах, что и десятая часть не окупилась наверное
Ответить
извини. мне тут отойти надо минут на 20. мужа уважить. а то он сидит рядом, как верный пес - сторожит меня и смотрит преданно в глаза. уложу его и приду. так что не я открою :)
Ответить
Ты там поаккуратнее! А то знаем мы, чем твое уважение к мужу заканчивается! :D
Я тоже отойду. ДО утра. :bye
Я тоже отойду. ДО утра. :bye
Ответить
закрыто. новый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2619396&messageId=65443174
Ответить