322
ŸÝÚ¥☢ХАМ-МАМ №712☢¥ÚÝŸ
В честь Катюниного дня рождения!!!
и 
старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2618304&m=336
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ честь Катюниного дня рождения!!!
и 
старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2618304&m=336

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
ФАКИ
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
ну, осталси хто? или как?
Катюня, поздравляю тебя с дээром! :party2 Пусть у тебя все складывается так, как тебе хотелось бы! Пусть тебя окружают любящие домочадцы и верная семья! :chr6
То всем: не забудьте перевести часы:-7
Ну что, сходили мы на празднЕг. В итоге с мужем практически поругались, оба были какие-то взвинченные. Он придумал себе занятие - бегал искал пароль к вайфаю, я злилась, пыталась делать вид, что принимаю участие в процессе, пихала доллары по конвертам - типа пожертвования, ходила записывалась в какие-то бАмажки на аукционы на всякую херь :) Чувствую, что выиграю я одночасовое посещение собачьего питомника в итоге, т.к. кроме меня там никого желающего не оказалось :D
Салсу их и чили я есть побоялась (там типа соревнование было, кто лучше приготовит).
Короче - ппц.
Но дети были довольны и этим. Хотя, мы, конечно, не вписываемся так не вписываемся - приехали практически к концу празднЕга, хотя он был до 5, но в 2 там уже все стали рассасываться...
После всей этой радости муж предложил поехать в сушницу, я с горя напилась саке (ну, напилась, конечно, громко сказано ;), но все равно среди бела дня пить саке это не про меня), муж меня утешал, что, может, какой-нибудь нью-йоркец тоже бы чувствовал себя не в своей тарелке, и вообще мы нормальные. Но мне что-то слабо помогало :) До сих пор тошно как-то. А, главное, не пойму до конца в чем проблема - почему все люди как люди, а я прям социопат какой-то :(
Пытаюсь закачать фотки продамвсегоизпаспорта, но ева что-то глючит, а без пароля я это выкладывать не могу.
Салсу их и чили я есть побоялась (там типа соревнование было, кто лучше приготовит).
Короче - ппц.
Но дети были довольны и этим. Хотя, мы, конечно, не вписываемся так не вписываемся - приехали практически к концу празднЕга, хотя он был до 5, но в 2 там уже все стали рассасываться...
После всей этой радости муж предложил поехать в сушницу, я с горя напилась саке (ну, напилась, конечно, громко сказано ;), но все равно среди бела дня пить саке это не про меня), муж меня утешал, что, может, какой-нибудь нью-йоркец тоже бы чувствовал себя не в своей тарелке, и вообще мы нормальные. Но мне что-то слабо помогало :) До сих пор тошно как-то. А, главное, не пойму до конца в чем проблема - почему все люди как люди, а я прям социопат какой-то :(
Пытаюсь закачать фотки продамвсегоизпаспорта, но ева что-то глючит, а без пароля я это выкладывать не могу.
Наташа. Про снаряды :)
Ты же в курсе, что я егортимурыч. Так что мой ответ один - со временем мы все узнаем. А пока это просто разговоры на тему. Я могу еще много чего предположить, но все эти теории будут в моем представлении абсолютно равноправны, потому что пока мы живы, мы никогда не узнаем наверняка.
Сама не знаю почему, но у меня есть какая-то уверенность, в том, что продолжение есть, но передать эту уверенность апеллируя к разуму я не могу, просто потому что разуму нужны доказательства из разряда "поСЧупать здесь и сейчас", а таких железных бумажек ни у кого нет :) Так что я даже не думаю пытаться.
А остальное, как я уже сказала, треп на заданную тему. Тяпницо же :)
Ты же в курсе, что я егортимурыч. Так что мой ответ один - со временем мы все узнаем. А пока это просто разговоры на тему. Я могу еще много чего предположить, но все эти теории будут в моем представлении абсолютно равноправны, потому что пока мы живы, мы никогда не узнаем наверняка.
Сама не знаю почему, но у меня есть какая-то уверенность, в том, что продолжение есть, но передать эту уверенность апеллируя к разуму я не могу, просто потому что разуму нужны доказательства из разряда "поСЧупать здесь и сейчас", а таких железных бумажек ни у кого нет :) Так что я даже не думаю пытаться.
А остальное, как я уже сказала, треп на заданную тему. Тяпницо же :)
Настена, ну ты была ОЧЕНЬ аккуратна при уважении мужа? ;)
Девашки, спасибо всем-всем-всем огромное!!! У меня ева лежала полутра:)
Я сегодня проснулась в страааанное для себя время, почти в 12!!!! (уж не вино ли мое виновато?:))
Выхожу Пакис .....хлюпает носом. А дальше сцена из Винни-Пуха. Он мне кричит "у тебя сегодня день рождения!! и где, ГДЕ??? Праздник??? *начинает метацца по дому* где шарики? где гости? где подарки и цветы? *начинает реветь* ГДЕ ПАПА в конце концов???? С ЦВЕТАМИ????? и ТОРТОМ??????" При этом он носился, заглядывал в шкафы, хлопал себя в гневе по розовым коленкам и топал ногами:)
Я сегодня проснулась в страааанное для себя время, почти в 12!!!! (уж не вино ли мое виновато?:))
Выхожу Пакис .....хлюпает носом. А дальше сцена из Винни-Пуха. Он мне кричит "у тебя сегодня день рождения!! и где, ГДЕ??? Праздник??? *начинает метацца по дому* где шарики? где гости? где подарки и цветы? *начинает реветь* ГДЕ ПАПА в конце концов???? С ЦВЕТАМИ????? и ТОРТОМ??????" При этом он носился, заглядывал в шкафы, хлопал себя в гневе по розовым коленкам и топал ногами:)
Нагладила белье, мужнины рубашки и бруки, Женины юППки и блузки, пожарила капусту и теперь сижу балдею, чай с праником пиу. :-7 :chr3 Думаю, что бы еще такого глобального совершить. Муж подъепывает: "О, да! Ты у нас практически Гастелло с его подвигом!" А я грю: "Прям! Геракл! С его Авгиевыми конюшнями. Подвиг Гастелло конечен, а мои авгиевы конюшни неразгребаемы!" :D
Нас опять снегом завалило. Когда же весна-то уже?
Катюня, еще немного и я эмигрирую к тебе!
Катюня, еще немного и я эмигрирую к тебе!
ну шо - посеребрили нам вчера таки зубы, сказали, что все не так плохо, что почти наверняка достоят эти до смены. Клиника очень понравилась.
В центре с дорогами полная задница, как вы блин ездите там? Разметка отсутствует как класс, все прут, не делая малейших попыток соблюдать рядность. ПРОБКИ просто везде, и это суббота блин. Парковка отсутствует. Ну емое почему нельзя перенять европейский опыт и понастроить подземных парковок? И где разметка блин! ГДЕ???
Муж мой на полном серьезе мне велел медикаментозно лечить нервы вчера.
В центре с дорогами полная задница, как вы блин ездите там? Разметка отсутствует как класс, все прут, не делая малейших попыток соблюдать рядность. ПРОБКИ просто везде, и это суббота блин. Парковка отсутствует. Ну емое почему нельзя перенять европейский опыт и понастроить подземных парковок? И где разметка блин! ГДЕ???
Муж мой на полном серьезе мне велел медикаментозно лечить нервы вчера.
Про покаки - сладуся начала говорить Р, прикольно так :). Причем мягкую Р говорит четко, а твердую пока нет :)
А мой читает во всю. Уже предложениями целыми и достаточно быстро даже:-7 (к слову о покаках) особенно нравится ему оч длинные слова читать, тараканище, например или чонить в этом роде:)
А давайте про баб погрим:-7 ну вот какие вам известные/неизвестные бабы нравяцца /не подумайте ничо плохого/
Шота все хвалятся своими киндерами,чем бы мне похвалиться(задумалась :think )нЕчем...
Ик! Обожратушки сука-сушей. :sick2 У нас в Ваби-Саби сука-суши по 25 рублев. Вот пошли мы с сука-Толиком и накупили этих сука-сушей ажно 40 штук! :-о Вот теперь все сидим, как суки, обожратушки. Перепрятушки, епта! :sick4
Ещё меня сегодня в лифте мальчиком обозвали:(правда там темно было.Пришлось гордо махнуть косичкой)))надо с собой фонарик носить:D снизу как засветить себе лицо,что-бы сразу страшно стало:D
То Кикимка А ты вещи Катюнины, которые ей малы, кудЫ деваешь?
посмотрела "Король говорит" понравился. особенно Колин Ферт. прямо вот красавец! это к вопросу, какие мужчины мне нравятся из актеров:) ну, и еще Ник Моран мне очень нравится, англ.актер. очень и очень! вот он
. ну и еще Джейсон Стэтхэм
/ ну и Брэд Пит.
/ ну и Брэд Пит.всем утра доброго! и хорошей рабочей-нерабочей недели!!!! я с утра с мужем переругиваюсь: в четверг положила сене чистые пижамные штаны. а саша пришел из сада щас и утверждает, что нет штанов что я ничего не клала. и это меня бесит, потому как точно клала, а он утверждает, что нет. беееееееесит
*выползает на свет божий* привеееееет всем
Хелоу эврибади. Хочу, сцуко, курить. :-(
а я вот не работаю в отличие от всех. а сижу тут. и тут тишина...
ну, чего все такие седня неболтливые? я вот спала днем и блины пекла.
Витюш, может новый топеГ сделаешь?
Закрыто.Прошу в следующий:http://eva.ru/topic/112/2621492.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения