322
ŸÝÚ¥☢ХАМ-МАМ №712☢¥ÚÝŸ
В честь Катюниного дня рождения!!!
и 
старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2618304&m=336
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Катюня, поздравляю тебя с дээром! :party2 Пусть у тебя все складывается так, как тебе хотелось бы! Пусть тебя окружают любящие домочадцы и верная семья! :chr6
Ответить
присоединяюсь: желаю здоровья! здоровья! здоровья! Чтоб мальчишки радовали! муж любил и баловал! Желаю побед на соревнованиях! в работе удачи! И чтоб все пожелания сбылись!
Ответить
10
С удовольствием присоединяюсь! Катюня, пусть тебе снятся только позитивные вещие сны про то как все будет хорошо. Пусть вредная ПМСная хандра правда будет предвестником возрождения и пройдет с наступлением др :) Всему твоему семейству - здоровья. Мальчишкам успехов в учебе. Муж пусть почаще приезжает и пореже уезжает.
Ну, и, кхе-кхе, раз уж мне все девАчку желали... Мне столько девочек точно не осилить, так что половину с удовольствием отсыпаю тебе. :-*
Уря!
Ну, и, кхе-кхе, раз уж мне все девАчку желали... Мне столько девочек точно не осилить, так что половину с удовольствием отсыпаю тебе. :-*
Уря!
Ответить
Катрин! От души поздравляю тебя и твоих близких с Днем твоего рождения! :) Желяю вам всем жить в мире, любви и согласии. Чтобы ты из соломенной вдовы превратилась в медовомесячную жену, чтобы Олег поступил сегодня в школу и (с нажимом!) хорошо учился и был паинькой :chr3, чтобы Пакис не расстраивался сильно, когда ты уходишь по своим делам и не расстраивал этим тебя, чтобы все твои кони приносили тебе один лишь позитифф и ни одной больше травмы, чтобы "и хорошее настроение не покинет больше вас!", ну и вообще всяких мыслимых, не очень мыслимых и даже совсем немыслимых побед на всех фронтах! Ну и чтобы сердечко твое тебя не напрягало своими болями, а делало, как это и положено всем порядошным сердечкам, тюк-тюк-тюк. ;) Хэппи бездей, Катя! :* :party1
Ответить
Поздравляю с Днюхой!!! Пусть сердце поменьше болит и почаще радуется, пусть дети и муж не огорчают, а лошаТки только всегда побеждают!!! С Днём Рождения, Катюня!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю крепкого здоровья,что-бы дети слушались и муж реже уезжал в командировки!Желаю занимать только первые места и что-бы коняки всегда выполняли все задания!Всего-всего,что ты сама себе желаешь! :party2
Ответить
Катюня, с Днем рождения! Пусть сЫночки радовают и преуспевают! Пусть лашатки скачут и прыгают управляемо! Пусть Яни любит как в медовый месяц! Пусть дом будет теплым и уютным! Пусть здоровье никогда не тревожит! Пусть деньги размножаются! Пусть все будет так, как ты захочешь!
Ответить
20
я как всегда какие-то перевела, какие-то нет :-о
Теперь главное не забыть, по каким алинтироваться :)
/поет/
я знаю пароль!
я вижу алинтир!
Теперь главное не забыть, по каким алинтироваться :)
/поет/
я знаю пароль!
я вижу алинтир!
Ответить
Ну что, сходили мы на празднЕг. В итоге с мужем практически поругались, оба были какие-то взвинченные. Он придумал себе занятие - бегал искал пароль к вайфаю, я злилась, пыталась делать вид, что принимаю участие в процессе, пихала доллары по конвертам - типа пожертвования, ходила записывалась в какие-то бАмажки на аукционы на всякую херь :) Чувствую, что выиграю я одночасовое посещение собачьего питомника в итоге, т.к. кроме меня там никого желающего не оказалось :D
Салсу их и чили я есть побоялась (там типа соревнование было, кто лучше приготовит).
Короче - ппц.
Но дети были довольны и этим. Хотя, мы, конечно, не вписываемся так не вписываемся - приехали практически к концу празднЕга, хотя он был до 5, но в 2 там уже все стали рассасываться...
После всей этой радости муж предложил поехать в сушницу, я с горя напилась саке (ну, напилась, конечно, громко сказано ;), но все равно среди бела дня пить саке это не про меня), муж меня утешал, что, может, какой-нибудь нью-йоркец тоже бы чувствовал себя не в своей тарелке, и вообще мы нормальные. Но мне что-то слабо помогало :) До сих пор тошно как-то. А, главное, не пойму до конца в чем проблема - почему все люди как люди, а я прям социопат какой-то :(
Пытаюсь закачать фотки продамвсегоизпаспорта, но ева что-то глючит, а без пароля я это выкладывать не могу.
Салсу их и чили я есть побоялась (там типа соревнование было, кто лучше приготовит).
Короче - ппц.
Но дети были довольны и этим. Хотя, мы, конечно, не вписываемся так не вписываемся - приехали практически к концу празднЕга, хотя он был до 5, но в 2 там уже все стали рассасываться...
После всей этой радости муж предложил поехать в сушницу, я с горя напилась саке (ну, напилась, конечно, громко сказано ;), но все равно среди бела дня пить саке это не про меня), муж меня утешал, что, может, какой-нибудь нью-йоркец тоже бы чувствовал себя не в своей тарелке, и вообще мы нормальные. Но мне что-то слабо помогало :) До сих пор тошно как-то. А, главное, не пойму до конца в чем проблема - почему все люди как люди, а я прям социопат какой-то :(
Пытаюсь закачать фотки продамвсегоизпаспорта, но ева что-то глючит, а без пароля я это выкладывать не могу.
Ответить
Не переживай, таких людей не сказать, что много, но они имеются:) Я тоже не люблю всякие праздники, где много народу и детей, через минут 10-ть я начинаю потихоньку звереть и жду-недождусь конца всему этому:) Наверняка с приятными людьми в хорошей компании, ты с радостью проводишь время, так что ты не социопат:)
Ответить
Муж меня примерно так и утешал :) но, если честно, то я лучше всего себя чувствую вообще одна. То есть с приятными людьми, конечно, с удовольствием встречаюсь, но все равно не скажу, что когда я одна мне общения как-то сильно не хватает.
Ответить
У меня мама всегда так о себе говорила. ;) Пока папа не умер.
Это только так кажется, что одной лучше, чем в коллективе. ;)
Это только так кажется, что одной лучше, чем в коллективе. ;)
Ответить
Наташ, ну ты тоже сравнила - с близкими людьми и "в коллективе". К тому же, папа для твоей мамы был уже частью ее самой - после целой жизни вместе. Конечно ей тяжело.
Ответить
Ну, это да. Вообще не представляю, каково ей сейчас. Хотя она всю жизнь орала, что хочет жить одна...
Ответить
30
Ну такое одиночество я в виду не имела :) Хотя, вот моя мама вполне кайфует от того, что живет одна.
Ответить
Мда, че-то прям поток сознания какой-то... :mda А главное, совершенно непонятно, в чем проблема. ;) Саш, от таких вещей мало кто из взрослых получает удовольствие. Это делается для детей. Дети-то были довольны? Были. Значит, все правильно, и твое "не в своей тарелке" никто, кроме тебя самой, не заметил. ;) Вообще, надо было тебе сакэ пить не после, а до, как все нормальные люди и делают перед такими мероприятиями - все бы гораааааздо более мягко для психики прошло! :D
А чего ты там продаешь?
А чего ты там продаешь?
Ответить
Не переживай так:)Многие не любят всякие общественные мероприятия и празднЕги;)Дети довольны-и то хорошо.:)
Ответить
Ты еще про немцев вспомни, они еще и пердят. У мени раньше была ёмкость для горчицы в виде присевшего мужика, на бошку нажимаешь, а у него снизу выдавливается плюшка горчицы *ржот*
Ответить
Аппетитненько :)
И куда этот мужик делся в итоге? Гости кокнули?
У нас была такая коробка для салфеток

одни из наших знакомых на нее почему-то очень болезненно реагировали, типа "что за гадость!".
И куда этот мужик делся в итоге? Гости кокнули?
У нас была такая коробка для салфеток

одни из наших знакомых на нее почему-то очень болезненно реагировали, типа "что за гадость!".
Ответить
Ну вот я примерно так ее и воспринимала, а потом наша знакомая на нее отреагировала как будто мышь дохлую увидела, так что я задумалась :)
Ответить
Отличная коробочка!
Разбились они, была парочка, мужик срущий и баба сморкающаяся перцем или солью.
Разбились они, была парочка, мужик срущий и баба сморкающаяся перцем или солью.
Ответить
40
мошт это отголоски нашей культуры?:) мне почему-то кажется, что многие европейцы и американцы вполне себе с удовольствием принимают участие в этом "содоме и гоморре", а вот русские нет:) ждем фоток:)
Ответить
Может быть, конечно :) А может, американцы просто натренированные хорошо. Хотя вот есть же у нас тут девушка из Москвы - она прям всегда во всем участвует не хуже американцев. Так что скорее персональный бзик :)
Ответить
Не верю, Настен, может терпеть и не можешь, но думаю, что вписываешься очень даже. В моем представлении ты как раз очень социальная. Я бы вот в бане знакомиться не смогла - а ты можешь :)
Ответить
прям знакомиться. просто сидишь , отдыхаешь, слово за слово, ну как в поезде едешь, и с соседями общаешься :)
Ответить
хех нашла из-за чего переживать! Я вот тоже ненавижу подобные мероприятия, осчучаю себя на них "как дууууууурааааааа". Главное, что детЯм понравилось, а на остальное забей, прошло и ладно!
Ответить
Да, уже забила :) Пойдем с детьми в собачий питомник - может там я себя почувствую в своей стихии :)
Ответить
ага как в том расхожем выражении: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :)
Ответить
Наташа. Про снаряды :)
Ты же в курсе, что я егортимурыч. Так что мой ответ один - со временем мы все узнаем. А пока это просто разговоры на тему. Я могу еще много чего предположить, но все эти теории будут в моем представлении абсолютно равноправны, потому что пока мы живы, мы никогда не узнаем наверняка.
Сама не знаю почему, но у меня есть какая-то уверенность, в том, что продолжение есть, но передать эту уверенность апеллируя к разуму я не могу, просто потому что разуму нужны доказательства из разряда "поСЧупать здесь и сейчас", а таких железных бумажек ни у кого нет :) Так что я даже не думаю пытаться.
А остальное, как я уже сказала, треп на заданную тему. Тяпницо же :)
Ты же в курсе, что я егортимурыч. Так что мой ответ один - со временем мы все узнаем. А пока это просто разговоры на тему. Я могу еще много чего предположить, но все эти теории будут в моем представлении абсолютно равноправны, потому что пока мы живы, мы никогда не узнаем наверняка.
Сама не знаю почему, но у меня есть какая-то уверенность, в том, что продолжение есть, но передать эту уверенность апеллируя к разуму я не могу, просто потому что разуму нужны доказательства из разряда "поСЧупать здесь и сейчас", а таких железных бумажек ни у кого нет :) Так что я даже не думаю пытаться.
А остальное, как я уже сказала, треп на заданную тему. Тяпницо же :)
Ответить
50
Ну вот а у меня, коллега, ровно такая же уверенность в обратном. :-7 ;) Ну или даже если что и есть, то ко мне теперешней это не будет иметь ровным счетом никакого отношения. А стало быть, все равно что и нет. ;) Но, как ты говоришь поживем умрем - увидим. ;) И если там что-то будет, я приятно удивлюсь. ;)
Ответить
есть мнение, что как себе человек ТАМ представляет, то его и ждет:) так что еще не поздно пересмотреть свое отношение вэтому ТАМ ;)
Ответить
Угу, как человек себе это ТАМ представляет, такие предсмертные картинки его и ждут! :Р :D
Ответить
60
Девашки, спасибо всем-всем-всем огромное!!! У меня ева лежала полутра:)
Я сегодня проснулась в страааанное для себя время, почти в 12!!!! (уж не вино ли мое виновато?:))
Выхожу Пакис .....хлюпает носом. А дальше сцена из Винни-Пуха. Он мне кричит "у тебя сегодня день рождения!! и где, ГДЕ??? Праздник??? *начинает метацца по дому* где шарики? где гости? где подарки и цветы? *начинает реветь* ГДЕ ПАПА в конце концов???? С ЦВЕТАМИ????? и ТОРТОМ??????" При этом он носился, заглядывал в шкафы, хлопал себя в гневе по розовым коленкам и топал ногами:)
Я сегодня проснулась в страааанное для себя время, почти в 12!!!! (уж не вино ли мое виновато?:))
Выхожу Пакис .....хлюпает носом. А дальше сцена из Винни-Пуха. Он мне кричит "у тебя сегодня день рождения!! и где, ГДЕ??? Праздник??? *начинает метацца по дому* где шарики? где гости? где подарки и цветы? *начинает реветь* ГДЕ ПАПА в конце концов???? С ЦВЕТАМИ????? и ТОРТОМ??????" При этом он носился, заглядывал в шкафы, хлопал себя в гневе по розовым коленкам и топал ногами:)
Ответить
Бедный маленький кролик - без шариков и тортега осталси. Но ничего - день ведь только начался, все еще может быть. ;) А Олег ничего не спросил? Он экзамены-то сдал?
Ответить
Какой Пакис все-таки умничка! все верно спрашивал! Надеюсь, все -таки будет и тортег, и шарики, и цветы!
Ответить
Нагладила белье, мужнины рубашки и бруки, Женины юППки и блузки, пожарила капусту и теперь сижу балдею, чай с праником пиу. :-7 :chr3 Думаю, что бы еще такого глобального совершить. Муж подъепывает: "О, да! Ты у нас практически Гастелло с его подвигом!" А я грю: "Прям! Геракл! С его Авгиевыми конюшнями. Подвиг Гастелло конечен, а мои авгиевы конюшни неразгребаемы!" :D
Ответить
оооо, ты молодец! можно помыть пол, в т.ч и общий в коридоре. можно прогуляться, хотя я не знаю, какая погода там. а я ненавижу гладить!
Ответить
70
ого, да ты пиздатая хозяйко!:-7 я вот ваще никуа не сделала для дома за выходные:) ну рази тока кошку причесала с бараном:-D
Ответить
мАладцА, я сегодня тоже пИд*рила все, еле ползаю к концу дня, надоть ещё шторы после стирки реанимировать и жратву на завтра приготовить
Ответить
Нас опять снегом завалило. Когда же весна-то уже?
Катюня, еще немного и я эмигрирую к тебе!
Катюня, еще немного и я эмигрирую к тебе!
Ответить
80
а у нас солнце светило так хорошо, как будто на улице теплынь. а на самом деле - холодынь :) а во ФЛОриду не хочешь уехать? там же тепло тоже?
Ответить
Да ну, там вечно какие-нибудь ураганы, влажность кошмарная плюс жарко невыносимо. Вообще лучше всего по климату мне было бы в Пало Альто, если бы там не так дорого и много народу, ну, и угроза землетрясений ;)
Ответить
Рядом с Сан Франциско - минут 30-40 езды. Это центр Силиконовой долины. Но в Сан Франциско при этом намного холоднее, часто туманы висят, а в Пало Альто солнце, тепло (но не сильно жарко обычно, даже летом нормально)...
http://maps.google.com/maps?q=palo+alto&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=Palo+Alto,+CA&gl=us&ei=Q2GPTYzbD4HagAeWpPC6DQ&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CCYQ8gEwAA
http://maps.google.com/maps?q=palo+alto&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=Palo+Alto,+CA&gl=us&ei=Q2GPTYzbD4HagAeWpPC6DQ&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CCYQ8gEwAA
Ответить
у нас тоже всё никак не потеплеет,резкая перемена погоды-то солнце,то ветер и снежные хлопья:(
Ответить
ну шо - посеребрили нам вчера таки зубы, сказали, что все не так плохо, что почти наверняка достоят эти до смены. Клиника очень понравилась.
В центре с дорогами полная задница, как вы блин ездите там? Разметка отсутствует как класс, все прут, не делая малейших попыток соблюдать рядность. ПРОБКИ просто везде, и это суббота блин. Парковка отсутствует. Ну емое почему нельзя перенять европейский опыт и понастроить подземных парковок? И где разметка блин! ГДЕ???
Муж мой на полном серьезе мне велел медикаментозно лечить нервы вчера.
В центре с дорогами полная задница, как вы блин ездите там? Разметка отсутствует как класс, все прут, не делая малейших попыток соблюдать рядность. ПРОБКИ просто везде, и это суббота блин. Парковка отсутствует. Ну емое почему нельзя перенять европейский опыт и понастроить подземных парковок? И где разметка блин! ГДЕ???
Муж мой на полном серьезе мне велел медикаментозно лечить нервы вчера.
Ответить
вы клинику поменяли? дорого там? а ты с мужем ездила? да, центр *Леди, прости* - это зопа в смысле поездок на машине.
Ответить
дык Ледя потому на метре и ездит :)
У нас по ДМС несколько клиник в списке, мы раньше ходили в Бэбидент на Полежаевке, а вчера были в Чиполлино в Малом Козихинском. Катя в Бэбиденте перманентно рыдала. а тут даже не вспомнила, что надо порыдать. Цен не знаю. Ездила с мужем, ага.
У нас по ДМС несколько клиник в списке, мы раньше ходили в Бэбидент на Полежаевке, а вчера были в Чиполлино в Малом Козихинском. Катя в Бэбиденте перманентно рыдала. а тут даже не вспомнила, что надо порыдать. Цен не знаю. Ездила с мужем, ага.
Ответить
малый козихенский- это где? мы в четверг тоже идем, тока с Дашей, Андрея ваще не водила к стоматологу ни разу:)
Ответить
90
на Маяковке. Мы бы тоже не ходили, если б не хавэ ночное перманентное. Я прям уверена, что кариес у Кати из-за этого развился.
Ответить
я первый зуб в 16 лет лечила. Муж вообще не знает проблем, у него, по-моему, одна или две пломбы во рту. У Кати бутылочный кариес, остальные зубы здоровые. Она же спала с хрудью во рту практически всегда. Вместо соски. Как вспомню, так вздрогну.
Ответить
Мам, куйня это все. У меня Женя до 6 лет с бутылкой в зубах, Сашка до 2х с лишком с титькой в зубах. Зубы у обоих (с терапевтической точки зрения) ттт. Вот ортодонт плачет по Жениным зубам. Про Сашины пока ничего сказать не могу. ;)
Ответить
не, ну явно предрасположенность тож играет важную роль. Но хэвэ явно подпортило картину.
Ответить
Иди в Хавэ с лекцией о вреде долгого хрудного вскармливания! ;) :D
Интересно, что скажет Ляся? :mda
Интересно, что скажет Ляся? :mda
Ответить
дык Ляся ж вроде сбежала оттуда? Там мож уже другие авторитеты? Забьют меня ногами, они ж все грят, что в хэмэ содержатся сплошь иммунитетные и антибактериальные канпоненты :-D
Ответить
И никакого кариеса, мамо! [-X
Иду, жую - за баллансом слежу.
Ни одной новой дырки - пароход перекушу! ;)
Иду, жую - за баллансом слежу.
Ни одной новой дырки - пароход перекушу! ;)
Ответить
100
Да, метро и трамвай - мои любимые виды транспорта. ;) Вапче в Козихинский надо, конечно, на метре ехать. ;)
Ответить
А это серебрение действительно работает? Запломбировать вообще-вообще нереально?
Я как-то покупала детям такую пасту для профилактики http://www.mi-paste.com/about.php
Я как-то покупала детям такую пасту для профилактики http://www.mi-paste.com/about.php
Ответить
говорят, что в таком случае, как наш, работает. У нас процесс практически не идет. Мы вчера тоже эту пасту купили прям в клинике.
Ответить
Ты только сильно с этой пастой не наяривай. Я перестала ее использовать, потому что Мика стал просто заливаться слюной от нее :) Она там как-то активизирует выработку слюны. Так что я решила прекратить на время, теперь, может, начну, но через день-два, а не каждый день.
Ответить
нам сказали пользоваться две недели, потом месяц перерыв. Про слюну там даже в аннотации написано, что активизирует и что надо 1-2 минуты выдержить и не сглатывать-сплевывать ее.
Ответить
Мамо, если пробки, парковка и разметка так всерьез и надолго выводят тебя из состояния равновесия, то я солидарна с Вадиком. ;) :Р
Ответить
ну пробки и парковка не, а разметка - да. Не то чтоб всерьез и надолго, но нервничала я от бардака этакого. Да ваще прав он, я прям очень взрывная стала, чуть что не так, взрываюсь и уже трудно в руки себя взять.
Ответить
110
Про покаки - сладуся начала говорить Р, прикольно так :). Причем мягкую Р говорит четко, а твердую пока нет :)
Ответить
поздравляю! мой средний так и не говорит Р, и не старается. хотя старший в 1,5 года начал Р говорить.
Ответить
спасиб!Че-то вы прям запоздали со средним :-D, пора наверное к логопедам вести, к неврологам и ваще ко всем :-D
мне каца, что в основном дети рычать начинают ближе к 5? Нет?
мне каца, что в основном дети рычать начинают ближе к 5? Нет?
Ответить
А быстро поставили? Племянница мужа так и не зарэкала, а логопед не помох. Картавит, но так забавно, мне нравится, как она говорит.
Ответить
ну вот полгода точно занималась, даже больше, поставила, аха. но ваще муторно это все.
Ответить
мне поставили за пару месяцев, но эр а выговаривала, а вот прорычать рррррррррррррррррр не могла:)
Ответить
120
я тогда поступала в супер ахуенную школу с англ. яз, и типо все должно было быть безупречно. мошт это и бред сумасшедшего, но факт остается фактом:)
Ответить
дикция должна быть отличная для языков. в кит.школе тоже сильно проверяют дикцию - если есть проблемы со звуками, то не берут
Ответить
Я как ща помню, когда поступала в нашу, в те времена охуенную, школу, меня заставили прочитать предолжение "крышу красят красной краской". Вот не помню, что вчера было, а момент поступления в школу помню детально. По какой картинке рассказ составляла, и всё такое. :-)
Ответить
Обалдеть! :D Крышу красят.. - это я чичас, боюсь, до конца не дочитаю, запутаюсь! ;)
Ответить
Я а была такая умная и некартавая девашка, что всё им прочитала и рассказала. :-) И меня сразу принЯли, практиццки единственную из всего потока. Куды шо девалось... :-(
Ответить
Ну уже не скромничай, бабанька! Ты и щас оченна даже ничего. Свеженькая почтишта. ;)
Ответить
130
Не ссы, бабань, все там будем! На дне энтом. Зароемся в тину и будем прозябать. Еще лет так 300, по крайней мере. ;)
Ответить
Поздравляю :) У нас как-то Марик не выговаривал твердую р, потом одним прекрасным утром прибежал к спящему папе в комнату и закричал: "папа! РРРРРРР!" :) А с Микой я что-то даже не уловила момент, когда он начал выговаривать, такое ощущение, что всегда нормально говорил.
Ответить
А есть дети, для который Р ваще не проблема. Мы дружим на площадке с мальчиком на полгода младше Кати, так когда Катя уже начала говорить в позиции радио, тот практически ничего не говорил. Зато четко говорил КРАБ :). И Настена вон пишет, что старший с полутора лет рычал
Ответить
у нас смешно было: мы в полтора года пошли к врачу, к логопеду что-ли, карту для сада делать начинали. так я говорю врачу: вот мол , ребенок букву Р уже говорит. а врач отвечает так спокойно: говорит Р? ну, ничего , скоро забудет...ну, славьте , не забыл, так и говорил с тех пор. а первое слово его было с Р - оРанж. это он оранжевый цвет так называл
Ответить
А мой читает во всю. Уже предложениями целыми и достаточно быстро даже:-7 (к слову о покаках) особенно нравится ему оч длинные слова читать, тараканище, например или чонить в этом роде:)
Ответить
140
ну с примерами у него проблема, чесгря, но я и не настаиваю. а так считать один, два три до 40 считает:)
Ответить
а моя до мильена считает. Она когда запарится на двадцати с чем-то, то выдает типа:
двадцать пять
двадцать шесть
сорок
стовосемьдесят
пицот
мильен :-D
двадцать пять
двадцать шесть
сорок
стовосемьдесят
пицот
мильен :-D
Ответить
даа, моя давно изворотливая. Помню как на развивалках им смешали в миске пшено и фасоль и велели разделить. Типа развитие мелкой моторики. Моя Золушкой быть не желала, потому выбрала фасоль (она ж крупная), а оставшееся пшено тупо пересыпала в надобную чашку.
Ответить
Катюня - прирожденный системщик. ;) Системный подход ко всему. ;)
Или это просто лень, мамо? :mda
Или это просто лень, мамо? :mda
Ответить
150
это лень, передавшаяся от папо по наследству. У папо ее столько, что можено еще 10 детей народить и всем достанется.
Ответить
А че это? (обиделась) Я сама б еще маленького себе состряпала, ежели бы лет поменьше было, а квартира, как раз-таки наоборот - побольше. ;) А у тебя все имеецо. И лет поменьше, и квартира побольше. ;)
Ответить
слуш когда речь идет о 10 детях, у меня не то что чю, у меня разум отключается, какое уж там понимание :)
Ответить
Прааавильно! Когда дело доходит до детей должен не разум работать, а другое место! :Р :D
Ответить
160
мАлАдец! А мы букварь потеряли :D Я все думаю, что пора повторить попытку, а букварь найти не могу.
Ответить
Да нет, Мака ж с ним давно расправился. А Мика, мне кажется, не сообразил бы. Да и не мучила я его букварем этим. Так только проверяла пойдет уже или нет еще.
Ответить
А давайте про баб погрим:-7 ну вот какие вам известные/неизвестные бабы нравяцца /не подумайте ничо плохого/
Ответить
170
да пофиг:) мне вот нра верабрежнева, и анджелинаджоли:) прям вот ваще дурею от них:)
Ответить
Анджелинаджоли-обалденная баба.Вера Брежнева тоже нравится-необычная такая и фигура окуительная.Мадонка нравится-сама себя сделала полностью.Внешне очень нравится Хелена Кристенсен

Ответить
ещё Деми Мур нравится-вспомнила!Все взрослые тётки.Из молодых нравится дочка Голди Хоун -Кейт Хадсон

общий образ-не только внешность

общий образ-не только внешность
Ответить
Похожа на Голди. :) Но Голди, когда помоложе была, мне все равно больше нравилась. ;)
А Деми Мур мне нравилась эпохи "Приведения" и "Непристойного предложения". Мне тогда говорили, что я на нее похожа. ;) :oops У нас с ней похожие стрижки были. ;)
А Деми Мур мне нравилась эпохи "Приведения" и "Непристойного предложения". Мне тогда говорили, что я на нее похожа. ;) :oops У нас с ней похожие стрижки были. ;)
Ответить
Мне очень нравится фильм"За бортом",где она с мужем своим играет:)"Привидение" с Деми Мур тоже очень люблю,недавно по телеку смотрела.
Ответить
наташ, вот были бы мы с тобой мужиками, нам бы, наверное, оч сложно было бы дружить:-7
Ответить
180
мне нра джоли, одри тату, анастасия вертинская, софи лорен, орнелла мути, лив тайлер, ева лонгория....да много , в общем. и эта , блин, которая в щепке играла, забыла, шэрон стоун
Ответить
Мне нравица Жанна Фриске из известных. Мне почему-то кажется, что у нее очень легкий характер.
А ваще по каким критериям нравится? Внешность? Или какчества личные?
А ваще по каким критериям нравится? Внешность? Или какчества личные?
Ответить
а про внешность мне аще многие нравятся. Практически все из уже названных и еще Летисия Каста очень нравилась.
Ответить
факты трэбую :) развенчайте ужо мой миф. Пусть окажется, что она дура силиконовая и тупая стерва к тому ж :)
Ответить
190
Сразу фильм "О чем говорят мужчины" вспомнился. ;) "Мой папа - мудааааааааак: он отказал Жанне Фрискеееее!" ;) :D
Ответить
ага!
- и ты отказал?
- отказал!
- Жанне Фриске?
- Ну!
- Ну ты мудаааааааааак! :-D
но ее внешность мне тож нравится :)
- и ты отказал?
- отказал!
- Жанне Фриске?
- Ну!
- Ну ты мудаааааааааак! :-D
но ее внешность мне тож нравится :)
Ответить
Синди мне нра, которая Кроуфорд:)

А вообще нравятся красивые лица и тела, получаю удовольствие, смотря на них:)

А вообще нравятся красивые лица и тела, получаю удовольствие, смотря на них:)
Ответить
А я раньше в Райдер прям влюбленная была, а ща уже как-то привыкла и мне пофих. А еще Ванесса Паради сильно нра.
Ответить
Я опоздала про баб.((( Вы вчера грили, а я тут ужо сегодня. Ыыыыы... но мне если чо Лив Тайлер нра, Милко - тезка моя, Иовович, Водянова нра, Летисиа Каста, Сальма Х и Кэтрин Зета, Джулия Робертс, Роми Шнайдер и Орнеллла Мути. Сразу и не вспомнишь всех. Еще Грейс Келли.
Ответить
200
Пенелопка более усатая, у нее верхняя губа так устроена, чта сколько ее не депилируй, она палюбасу усатой кажется. А у Сальмы нет такого, просто бритая надхубная область. :-)
Ответить
Шота все хвалятся своими киндерами,чем бы мне похвалиться(задумалась :think )нЕчем...
Ответить
210
А, типа, мамкой себя сразу представила? ;) Все эти переходы из одного состояния в другое происходят вдруг и безо всяких наших представлений заранее. ;)
Ответить
220
самое лучшее время у нее сейчас-3 курс института,мечты разные и забот нет особенных:)
Ответить
Не, я не завидываю. Когда Женя будет в институте, я уже шибко старая буду. ;) Я уж молчу про Сашу! :-о
Ответить
доня-то?умеет и могЁт:D Я в общем смысле,не происходит в данный момент у меня каких-то знаменательных событий:)
Ответить
Ну какой уж тут йумор? Просто ррррррр мы уже давно выговариваем, а вот твердое Л никак не дается. "Вошка" у нас вместо "ложка" - отаквот. :( :dash1
Ответить
230
да не ссы, мне тоже похвалицца нечем, Пакис и басен не знает и читать не умеет и Р (и еще до куя звуков) не выговаривает, гм-гм-гм
Ответить
Ик! Обожратушки сука-сушей. :sick2 У нас в Ваби-Саби сука-суши по 25 рублев. Вот пошли мы с сука-Толиком и накупили этих сука-сушей ажно 40 штук! :-о Вот теперь все сидим, как суки, обожратушки. Перепрятушки, епта! :sick4
Ответить
опять она со своими сушами:) вечра Масяпа,cегодня ты(смайл ворчит)и так последнее время постоянно есть хочется:)
Ответить
240
Та чего то воротит меня с мяса в последнее время, овощи вот на ура идут. Авитаминоз может какой:mda
Ответить
Нет, ну ты подумай, какая нагленькая во всех отношениях и неприятненькая бабенка нашлась! А ты через не могу ешь! ;)
Ответить
250
завтра будешь как после ботокса, в совус небось макала их?
а ты ж вроде не любишь суш? Зачем ты их ела?
а ты ж вроде не любишь суш? Зачем ты их ела?
Ответить
Суши я уже залюбила! :-7 Я все остальное не люблю. ;)
Как после ботокса, говоришь? ;) Хе! Одной статьей расходов меньше! ;) Я тока сегодня жаловалась мую, что у мене наполеоновские планы по расходам, и я совершенно не знаю, какие из них приоритетнее. Мне надо:
а) подстричься-покраситься
б) наботоксица
в) купить демисезонный пальтун/плащик
г) купть тупли.
И я вапче не знаю, что первично, а что вторично. Муй сказал: "Ботокс в самую последнюю очередь!" Я загадошно ответила: "Ну, как сказааааааать! По мне так он должен идти одним из первых!" ;) Вопчем, так и не договорились. А тут ты такая со своими коррективами. ;) Значит, пункт б) просто-напросто вычеркиваем. ;)
Как после ботокса, говоришь? ;) Хе! Одной статьей расходов меньше! ;) Я тока сегодня жаловалась мую, что у мене наполеоновские планы по расходам, и я совершенно не знаю, какие из них приоритетнее. Мне надо:
а) подстричься-покраситься
б) наботоксица
в) купить демисезонный пальтун/плащик
г) купть тупли.
И я вапче не знаю, что первично, а что вторично. Муй сказал: "Ботокс в самую последнюю очередь!" Я загадошно ответила: "Ну, как сказааааааать! По мне так он должен идти одним из первых!" ;) Вопчем, так и не договорились. А тут ты такая со своими коррективами. ;) Значит, пункт б) просто-напросто вычеркиваем. ;)
Ответить
ну если ты сдюжишь жрать суши 3 раза в неделю, тады ботокс вычеркивай!
как сууууууш хотцааааааа
как сууууууш хотцааааааа
Ответить
А вот мне уже не хотца! Ик! :-7 Хотя в холодильнике еще цельных 15 штук лежит! ;)
Ответить
тупли в самый последний момент, я щетаю, с таким-то климатом:) необходимости острой подстричься-покраситься я ваще не вижу, сеня внимательнее посмотрю:) так что как ни крути, все-равно ботокс всплывает ближе к первому месту:-7
Ответить
Т.е. из сапогоф сразу в босоноги переодеваться? ;) У меня ведь как Женя в прошлом году отобрала мои тупли, так ведь я себе ничо и не купила.
А подстричься-покрасица я просто сама люблю - после этого всегда обновленное такое настроение получается. Приятно. :)
А подстричься-покрасица я просто сама люблю - после этого всегда обновленное такое настроение получается. Приятно. :)
Ответить
Ещё меня сегодня в лифте мальчиком обозвали:(правда там темно было.Пришлось гордо махнуть косичкой)))надо с собой фонарик носить:D снизу как засветить себе лицо,что-бы сразу страшно стало:D
Ответить
260
Че - хошь сказать, что лицо у тебя более выразительное? ;) Тану! Сиське - они и в Африке сиське! :-7
Ответить
270
что-то отправляю родственникам, что-то пакую в коробки и складирую. Я теоретически рассматриваю возможность рождения исчо одной девачьки :)
Ответить
Небось ведь девочку, раз вещи Катюнины откладывает. ;) Это я хитрожоп покупала Жене вещи унисекс (ну, так, на всяк. случай ;)), а у Ки все Катиные вещи очень девичьи. Вряд ли они мальчегу сгодяца. :-7
Ответить
посмотрела "Король говорит" понравился. особенно Колин Ферт. прямо вот красавец! это к вопросу, какие мужчины мне нравятся из актеров:) ну, и еще Ник Моран мне очень нравится, англ.актер. очень и очень! вот он
. ну и еще Джейсон Стэтхэм
/ ну и Брэд Пит.
/ ну и Брэд Пит.Ответить
280
всем утра доброго! и хорошей рабочей-нерабочей недели!!!! я с утра с мужем переругиваюсь: в четверг положила сене чистые пижамные штаны. а саша пришел из сада щас и утверждает, что нет штанов что я ничего не клала. и это меня бесит, потому как точно клала, а он утверждает, что нет. беееееееесит
Ответить
настен, ну ты тока палку не сильно перегибай, а то сама по садам ездить будешь:-7
Ответить
да он на принцип пошел, грит нету их там, поехал в сад, другие повез. проверил кровать Сенину, а штаны то там лежат. ну я ж говорила, шо я точно помню.
Ответить
Ну расказывай, как День прошёл:)? ЛошаТки тебя поздравили:), тёплым любящим лошаТкиным пАцелуем:)? Как старшеньГий, экзамен сдал?
Ответить
привееееет. рассказывай скорее - получил Пакис , что хотел? цветы, тортег и праздник?
Ответить
290
сразу усем отвечу
День прошел неожиданно неплохо, я хотела устроить маленькое барбекью на лошатках, тренер (хозяин) обещал мясо на углях сделать, а я притаранить алкоголь и салаты (за алкоголем, впрочем, пришлось еще ездить дважды), а компания там в основном русские и неск англичан. Приехали мы туда, а они украсили все шарегами, всякими флаерсами хеппи бездей, англичанка одна испекла мне пирог, кто-то еще притаранил что-то, в общем, посидели ошенно славно, они наготовили мне кучу еды, я тока картофельный салат и овощной привезла энд торт, а столы ломились, было приятно чоужтам. Дети веселились отдельно за отдельным столом, хотя вина я купила много, но не учла. что перепить русских могут тока англичане....хотя покупала из расчета одна бутылка на нос, видимо, большие носы. Зодиак в честь маво дня рождения разгуливал на свободе и периодически мы видели его важно грацующего где-то вдали. Вооот, потом стемнело, а расходиццо не хотелось, тренер уехал спать, прихватив протестующую жену с младенчигам, а мы поехали домой к одной русской паре, они живут недалеко от меня и продолжилипьянку веселье там. Если бы Олегу не надо было в школу, я думаю, мы бы не разошлись до утра:), но материнский долг выпихнул меня из их квартиры и затолкал домой. Весело было и пиано, в общем.
Олег экзамен в сб сдал, но результаты будут тока через неделю.
День прошел неожиданно неплохо, я хотела устроить маленькое барбекью на лошатках, тренер (хозяин) обещал мясо на углях сделать, а я притаранить алкоголь и салаты (за алкоголем, впрочем, пришлось еще ездить дважды), а компания там в основном русские и неск англичан. Приехали мы туда, а они украсили все шарегами, всякими флаерсами хеппи бездей, англичанка одна испекла мне пирог, кто-то еще притаранил что-то, в общем, посидели ошенно славно, они наготовили мне кучу еды, я тока картофельный салат и овощной привезла энд торт, а столы ломились, было приятно чоужтам. Дети веселились отдельно за отдельным столом, хотя вина я купила много, но не учла. что перепить русских могут тока англичане....хотя покупала из расчета одна бутылка на нос, видимо, большие носы. Зодиак в честь маво дня рождения разгуливал на свободе и периодически мы видели его важно грацующего где-то вдали. Вооот, потом стемнело, а расходиццо не хотелось, тренер уехал спать, прихватив протестующую жену с младенчигам, а мы поехали домой к одной русской паре, они живут недалеко от меня и продолжили
Олег экзамен в сб сдал, но результаты будут тока через неделю.
Ответить
Хы! До скольких сидели в итоге? А у этой русской пары дети есть? Сколько им лет? Чем дети вообще занимались во время вашей пьянки веселья? ;)
А как Олег сам чувствует: нормально он на вопросы ответил? Там что - тест был? По каким предметам? Были вопросы, по которым, он чувствует, мог налажать?
А как Олег сам чувствует: нормально он на вопросы ответил? Там что - тест был? По каким предметам? Были вопросы, по которым, он чувствует, мог налажать?
Ответить
Нет, у пары детей нет. Но на лошатках почти у всех дети, кроме этой пары, пока мы праздновали, дети тусили своей компанией, их там собирается детей человек 8-10 почти каждый день, а когда мы поехали к бездетной паре, там я ужжо не пила (да я на самом деле и на лошадях выпила всего два фужера, просто много ли мне надо), дети играли в WIFI , разошлись в одиннадцать-двенадцатом часу.
Экзамен был трудный, четыре часа Олег его писал. Надо знать моего Олега, у него всегда все отлично, а когда он 2 получает всегда искренне удивляется. Но тут выполз пришибленный, экзамен состоял из вопросов по истории, географии, физике, религии, отдельно сочинение и математика и греческий. Говорит были вопрос на которые вообще не смог ответить, в основном в грамматике.
Воот.
Экзамен был трудный, четыре часа Олег его писал. Надо знать моего Олега, у него всегда все отлично, а когда он 2 получает всегда искренне удивляется. Но тут выполз пришибленный, экзамен состоял из вопросов по истории, географии, физике, религии, отдельно сочинение и математика и греческий. Говорит были вопрос на которые вообще не смог ответить, в основном в грамматике.
Воот.
Ответить
Ну, то есть дети не скучали? Просто вот когда мы куда-то с детьми ходим, они нас так или иначе дергают. То есть посидеть расслаблено все равно не получается. ;) Если они одни - то будут к нам приставать со всяко-разными вопросами и требованиями, чтобы их развлекали как-то. А если компания детей, то так или иначе возникают какие-то ссоры-дрязги (в игрищах, просто в их взаимоотношениях), и кому-то из взрослых приходится постоянно ходить и регулировать их взаимоотношения. Я потому и спросила, как это у вас все происходило. ;)
За Олега будем надеяться, что все-таки проходной балл он заработал. Дай ему бог!
За Олега будем надеяться, что все-таки проходной балл он заработал. Дай ему бог!
Ответить
Они, сцуко, не влияют на курительные желания. Вчера встречалась с Настенькойдевачькаймаей, накуриииились. Ща опять мечтаю о цыгарке.
Ответить
Понятно. Настенько была одна или с малюткой Че? Не удалось тебе потискать младенчега своими старческими рукамы? ;)
Ответить
300
Не, мои корявые трясущиеся счупальцы не дотянулись до младенческого тела. Настенька на Сы детей бросила и прикатила в мои края, в бутербродную мы ходили. :-)
Ответить
Боюсь, привыкну опять. Да и неча курить. Вот, дочкину нычку нашал, тама одна всего. Выкурила, ёпт.
Ответить
310
Я седня тоже не работаю, делать нехуй сыршенно. С утра, спасибо таблетка, суБ сварила. Больше ничо не хочу делать.
Ответить
я тоже не работаю,но опять вырубился инет,теперь шота с роутером случилось,надо было иво ввыключить и опять включить:)столько тонкостей,пистец:D
Ответить
Щасливая, а я только вползла домой, покормила дитЁв со свекровью, щас мужа жду, он бедолага встал сегодня в 6 по новому времени...... Блин, сил нет совсем, а завтра ещё целый день в движухе((((
Ответить
Молодец -сон штука нужная. А я обнаружила баню в нашем спортзале, сходила сегодня на разведку, а рядом с баней "парная" - комната с горячим паром, теперь у меня метания, что полезнее :D
Ответить
320
Закрыто.Прошу в следующий:http://eva.ru/topic/112/2621492.htm
Ответить