256
ŸÝÚ¥☢ХАМ-МАМ №714☢¥ÚÝŸ
Вчера топ не открывали,поэтому в этом ДАРИМ НАСТЁНЕ БУКЕТ:-)
СЕРЫЕ МУЧАЧОС,У НАС ТУТ ОПАСНО:КАРУСЕЛЬ-КАРУСЕЛЬ,КТО УСПЕЛ,ТОТ ПРИСЕЛ...!!! 
прошлый тут:http://eva.ru/topic/112/2621492.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера топ не открывали,поэтому в этом ДАРИМ НАСТЁНЕ БУКЕТ:-)

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
кто-нибудь, кроме Витиной Наташи, прочитал Петросянских детей? Я на середине споткнулась и никак не могу взяться опять. Перекинулась на "Зеленый шатер" Улицкой :)
И вообще кто-нибудь читает как я - несколько книг одновременно? Такая дурацкая привычка, но не могу избавиться.
"И все так чинно-благородно! По-стааааааарому!" Анусы атакуют. Причем ничуть не хуже Марса! :-7
Гурченко умерла :(
То Ведьмочка ты "Зелёный шатёр прочитала", я надеюсь:)?
я ужо озверела, вчера укладывала сладю полтора часа, щас уже 2 и она исчо не спит. А утром так жалко будить, трет-трет свои глазоньки, и за столом потом досыпает... Ну шо делать со своей несдержанностью... Как пороховая бочка взрываюсь :(
Ну чё к 1 апреля все подготовились:)?
хм, пока вы спите я пошла считать мой идеальный вес :D
Вот объясните мне что сие значит:
Тип телосложения: Астенический (тонкокостный)
Идеальный вес по формуле Брока: 53.10 кг.
Идеальный вес по формуле Лоренца: 59.50 кг.
Идеальный вес по формуле Девайна: 60.65 кг.
Идеальный вес по формуле Робинсона: 60.20 кг.
Почему Брок аж на 7 кг более злобный, чем Робинсон?
И вообще кто все эти люди? :D
И какой идеальный вес по формуле Масяпы?
Наверное 40 кэгэ?
Вот объясните мне что сие значит:
Тип телосложения: Астенический (тонкокостный)
Идеальный вес по формуле Брока: 53.10 кг.
Идеальный вес по формуле Лоренца: 59.50 кг.
Идеальный вес по формуле Девайна: 60.65 кг.
Идеальный вес по формуле Робинсона: 60.20 кг.
Почему Брок аж на 7 кг более злобный, чем Робинсон?
И вообще кто все эти люди? :D
И какой идеальный вес по формуле Масяпы?
Наверное 40 кэгэ?
Трям:)Забежала на пару минут:)
все привет. и пока - убегаю вслед за Витюшей на улицу. гулять с чадом.
Господи! Ну до чего ж коты клевые!
http://eva.ru/albumpage/31330/584724.htm
Это ж не коты даже, а ЧЕЛОВЕЧИЩИ! Последняя фотка в разделе (где черного кота на руках держут) особенно убила! :-о
http://eva.ru/albumpage/31330/584724.htm
Это ж не коты даже, а ЧЕЛОВЕЧИЩИ! Последняя фотка в разделе (где черного кота на руках держут) особенно убила! :-о
Трям, фигаро тут, фигаро там. Я вам скажу, что пока я работала я так не упахивалась, я тока и делаю, что готовлю-кормлю-везу сладусечег на занятия-жду- везу-кормлю-везу-жду-готовлю
Замкнутый круг иопта.
Наискосок по прошлым топам.
Ту Кика про мужьев. Я ваще не люблю клубы-дискотеки, я свое в 18 лет оттусила, сейчас я туда даже близко не хочу, ни одна , ни тем более с муем, как вариант могу пойти по большому настоянию подруги в Москве, но при этом мне будет скучно.А муж любит всякие шумные бары, где надо орать в ухо собеседнику и накуа мне такое общение? Причем как тока мы приходим в такое место муй мне начинает в ухо орать какую-нибудь историю, поминутно спрашивая, весело ли мне. Ага, обхохочешься. Я люблю какие -нибудь окологламурные кафешки, где мжно посидеть и потрещать. Или какие-нибудь таверны с хорошей едой и тем же потрещать. Пафосные рестораны не люблю. Поэтому Греция-Кипр меня как раз устраивают наличием и окологламурных кафешек и таверн и пляжных всяких баров. Вооот.
Про Фриске-нормальный у нее характер.
Замкнутый круг иопта.
Наискосок по прошлым топам.
Ту Кика про мужьев. Я ваще не люблю клубы-дискотеки, я свое в 18 лет оттусила, сейчас я туда даже близко не хочу, ни одна , ни тем более с муем, как вариант могу пойти по большому настоянию подруги в Москве, но при этом мне будет скучно.А муж любит всякие шумные бары, где надо орать в ухо собеседнику и накуа мне такое общение? Причем как тока мы приходим в такое место муй мне начинает в ухо орать какую-нибудь историю, поминутно спрашивая, весело ли мне. Ага, обхохочешься. Я люблю какие -нибудь окологламурные кафешки, где мжно посидеть и потрещать. Или какие-нибудь таверны с хорошей едой и тем же потрещать. Пафосные рестораны не люблю. Поэтому Греция-Кипр меня как раз устраивают наличием и окологламурных кафешек и таверн и пляжных всяких баров. Вооот.
Про Фриске-нормальный у нее характер.
Зырьте все, мега позитив, но мне вообще нравятся они, хотя я явно не целевая аудитория :-D
http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8
http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8
*раздулси от гордости*
Мне тока что позвонили из Федерации и пригласили завтра судить соревнования по выездке. Это будут самые приятные заработанные мной сто евро, ей Богу:):):)
Мне тока что позвонили из Федерации и пригласили завтра судить соревнования по выездке. Это будут самые приятные заработанные мной сто евро, ей Богу:):):)
Настена, с прошедшим ДР тебя!!! Желают тебе исполнения всех твои мечт и неииссякаемой энергии! Пусть дети будут ангелами, муж ведет себя хорошо и приносит пользу, деньги зарабатываются, квартиры даются и т.д.
я как стала пить хлорофил то этот, сразу потеряла интерес к сладкому. да и вообще к еде. вот, со вчера лежат пончики донатс, а я не хочу их. и я не верю в это, что я их не хочу. я все думаю, чего и то у меня аппетит пропал, точнее его и не было раньше, но я все равно жрала все подряд. а тут ваще даже не хочу...почитала отзывы о хлорофиле, а он как раз гасит интерес к еде , помимо прочего. ну, не знаю, может и совпадение, может и нет. а вообще, все хде? носятся по другим топам? у меня дети на глине, ариша спит. и я почти сплю.
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААА! Позвонили из школы -Олега приняли, он набрал 84% при проходном 60 УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сдавало экзамен 46 человек, было 4 вакантных места и одно Олега. Иопта, я напиус седня
Сдавало экзамен 46 человек, было 4 вакантных места и одно Олега. Иопта, я напиус седня
Пиздец какая я злая!!!!!!!!! Расхерачили мне всю морду у машины (((((((((((( и упиздили ( искренне верю, что до первого фонаря или обрыва), чтоб этому уроду все вернулость с 10ти кратном размере
Пристрелите меня, решаем три часа элементарную задачу:dash1 песец-песец-песец:dash1 зажмите кулочки, шобэ я не прбила никого.
С ума сойти, не встать! Я готова!
Чет я сапсем плоха сегодня. :( Спать хочу - умираю просто. Даже в голову ничего не лезет - не знаю, в кого переодеца. :( Не судите строго, девы, я баиньки. Может, во сне мне приснится тот, в кого можно переодеца. ;)
Девы, может не ждать 300 сообщений и в 12 часов сделать новый топ? для игры? тока не я!
Вы опять развлекаетесь вовсю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения