256
ŸÝÚ¥☢ХАМ-МАМ №714☢¥ÚÝŸ
Вчера топ не открывали,поэтому в этом ДАРИМ НАСТЁНЕ БУКЕТ:-)
СЕРЫЕ МУЧАЧОС,У НАС ТУТ ОПАСНО:КАРУСЕЛЬ-КАРУСЕЛЬ,КТО УСПЕЛ,ТОТ ПРИСЕЛ...!!! 
прошлый тут:http://eva.ru/topic/112/2621492.htm
Свернуть
Ответить
Не, ну мужик-то с пыпыськой куда как лучше букета! :-7
"кАрусеЛ, кАрусеЛ - это рАдост для нас!" :-7
"кАрусеЛ, кАрусеЛ - это рАдост для нас!" :-7
Ответить
Я каждый раз радовалась, что у меня он был виден только по пояс, а то муж бы замучил вопросами :D
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
10
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
кто-нибудь, кроме Витиной Наташи, прочитал Петросянских детей? Я на середине споткнулась и никак не могу взяться опять. Перекинулась на "Зеленый шатер" Улицкой :)
Ответить
Витина Наташа читает по второму разу и называет меня дуркой:).Я что-то никак не возьмусь,потому-что пока читаю,меня нет для окружающих.
Ответить
да ты шо!!! Во дает! Так понравилось, что она решилась по второму кругу подряд читать такую махину? Это ж по объему как "Война и мир" :-D
Ответить
О вот хорошо, ты мне напомнила про "Зелёный шатёр":) Ты поханКО, что его ещё не прочитала:)
Ответить
20
И вообще кто-нибудь читает как я - несколько книг одновременно? Такая дурацкая привычка, но не могу избавиться.
Ответить
Мамо, мой папа так всегда читал. И для меня это однозначно признак большого ума и возможности его воспринимать одновременно много разносторонней информации одновременно. ;) Сама я так никогда не могла.
Ответить
да? а вот моя рОдная мамо грит, что это от неудовлетворенности я такой стала. Ведь в децве я была очень цельной и усидчивой. А щас прям не могу - все мне надо сразу и быстро, но и остываю так же скоропалительно
Ответить
мой папа:-7 одновременно запросто 4 книги, как два пальца:) я могу максимум две:-7
Ответить
Две могу читать:) Я вообще читаю, сначала с начала, потом лезу в конец, посмотреть чем дело закончится, потом периодически заглядываю на две страницы вперёд:)
Ответить
30
Не, я обычно читаю одну за раз. Если речь про художественную литературу. Я уже говорила - у меня мозх так устроен, что начинает думать в стиле того произведения, которое читаю. Так что, если бы я читала два, то заработала бы себе раздвоение личности и взрыв мозга.
Ответить
О! А ты моя сестра! ;) Я вообще говорю, что я - зеркало: я настраиваюсь и на волну произведения, которое читаю, и на волну человека, с которым общаюсь. Но при этом и произведение, и человек должны мне, конечно, нравиться. Абы на какую или чью волну я настраиваться не буду. ;) Ну и да: за один раз мне доступна только одна волна. Ну или если две - то одного спектра. ;)
Ответить
"И все так чинно-благородно! По-стааааааарому!" Анусы атакуют. Причем ничуть не хуже Марса! :-7
Ответить
(рассказываит) В темно-синем лесу, где трепещут осины, где с дубов-колдунов облетает листва, на поляне траву зайцы в полночь косили и при этом напевали странные слова! ;)
Ответить
40
Нашел заяц автомат и стал по лесу ходить. Подходит к лисе
- Тра-та-та а ну стой
- Тра-та-та жуй какашки
- Тра-та-та а не сьешь
- Тра-та-та застрелю
Лиса съела какашки, пошел заяц дальше. Подходит к волку
- Тра-та-та а ну стой
- Тра-та-та жуй какашки
- Тра-та-та а не сьешь
- Тра-та-та застрелю
Волк съел какашки, пошел заяц дальше. Подходит к медведю
- Тра-та-та а ну стой
- Тра-та-та жуй какашки
- Тра-та-та а не сьешь
- Чик-чик-чик... сам доем
- Тра-та-та а ну стой
- Тра-та-та жуй какашки
- Тра-та-та а не сьешь
- Тра-та-та застрелю
Лиса съела какашки, пошел заяц дальше. Подходит к волку
- Тра-та-та а ну стой
- Тра-та-та жуй какашки
- Тра-та-та а не сьешь
- Тра-та-та застрелю
Волк съел какашки, пошел заяц дальше. Подходит к медведю
- Тра-та-та а ну стой
- Тра-та-та жуй какашки
- Тра-та-та а не сьешь
- Чик-чик-чик... сам доем
Ответить
Я в том топе со сна решила, что серун к Витюше пристаёт, а это была опять ты:):)
Ответить
Ну че ж ты?! Кому ж еще на "за 40" могли попенять?! :D :D :D "Кому же, как не мне - самой старшей из присутствующих здесь дам!" (с) :D
Ответить
Вообще у анусов по всей еве что-то с мозгом происходит.
Может лунаааа на них так повлияла - отлив мозга?
Я в загранице дала ссылку на скидку - 15-ти долларовая карточка стоит 7 долларов. Анус жалуется, что скидка маленькая - всего 7 долларов. То есть мозгов не хватает даже от 15 7 отнять.
Может лунаааа на них так повлияла - отлив мозга?
Я в загранице дала ссылку на скидку - 15-ти долларовая карточка стоит 7 долларов. Анус жалуется, что скидка маленькая - всего 7 долларов. То есть мозгов не хватает даже от 15 7 отнять.
Ответить
50
Прочла про бумеранг - все-таки отливы мозга... Кому бумеранг-то вернулся - отзовитесь! Я так понимаю, что тебе, Наташ? Верни немедленно бумеранг Красе! Нам чужого не нужно.
А вообще она сама себе бумеранг - даже с др поздравить не может так, чтобы топ не развалить :D
А вообще она сама себе бумеранг - даже с др поздравить не может так, чтобы топ не развалить :D
Ответить
Этточно! Редкие способности у девушки! :-7
(пошла искать в хламе бумеранг, примерно так, как Винни-Пух искал у себя мед: "где-то у меня тут было...." ;))
(пошла искать в хламе бумеранг, примерно так, как Винни-Пух искал у себя мед: "где-то у меня тут было...." ;))
Ответить
Да у тебя ж там этих бумерангов больше, чем у всех бушменов вместе взятых ;) По одному на каждый ошметок.
Кстати, не пойму - а что плохого в том, что бумеранг возвращается, если уметь им пользоваться? Это ж даже удобно - можно не вытирать дважды бумеранг...

Кстати, не пойму - а что плохого в том, что бумеранг возвращается, если уметь им пользоваться? Это ж даже удобно - можно не вытирать дважды бумеранг...

Ответить
60
я ужо озверела, вчера укладывала сладю полтора часа, щас уже 2 и она исчо не спит. А утром так жалко будить, трет-трет свои глазоньки, и за столом потом досыпает... Ну шо делать со своей несдержанностью... Как пороховая бочка взрываюсь :(
Ответить
70
Что-что? Второго ребенка родить! :-7 Вся нервозность- как рукой! И все по фигу! :D Мои оба не спят. И на завтра тоже с трудом встанут. Но мне и это по фигу. :-7
Ответить
а если усугУбится все? нас, агрессивно психицких, не поймешь же... нестабильные мы ;)
Ответить
Не, ну это и проверка заодно такая. ;) Ежели усугУбица - значит сапсем плохо дело, а ежели получшеет - значит механизьма самосохранения нормально работает. ;) Хочешь проверица на психопрочность, мамо? ;)
Ответить
че-т для меня это равносильно прыжку с парашютом. Типо прыгну или зассу. Ток там можно шаг назад сделать, и хоть ты и трус, зато цел и психиццки здоров. А тут обратного хода нееееет... ;) Если ток сплавить крошек на мужа и отправиться на соседнюю улицу Бехтерева ;) :-D
Ответить
А как ты ее укладываешь? Мике помогает, если он перегулял, когда я ему руки глажу. Прям мгновенно отрубается. Может слудусе чего-нибудь успокоительного давать вечером? У вас наверняка есть всякие сиропы для детей от нервов?
Ну и тебе... сиропов на основе алхоголю.
Ну и тебе... сиропов на основе алхоголю.
Ответить
не пиот она ниче, напрочь отказывается. Мож есть какие-нить сиропы, в которых нет вкуса трав... Все, что нам прописывали, пахнет валерианой, пионом или еще какой фигней, от всего этого ее воротит.
Когда она так плохо засыпает, я укладываю ее по-разному - и ручки глажу, и спинку глажу-чешу-массирую. И на ее кровати, и на нашей, и джигу-джигу и в туалет раз по 10. Но ведь я ж не робот...
Когда она так плохо засыпает, я укладываю ее по-разному - и ручки глажу, и спинку глажу-чешу-массирую. И на ее кровати, и на нашей, и джигу-джигу и в туалет раз по 10. Но ведь я ж не робот...
Ответить
Ну тогда нужно тебе выпить много-много алкогольного успокоительного, проявить настойчивость и отработать укладывание раз и навсегда :) Но ты ж на энто не пойдешь ;)
Ответить
80
Запросто! Но только в теории, на практике, боюсь, я бы оказалась несдержанной и меня сразу после первого сИансу перенаправили бы на улицу Бехтерева :D
Ответить
Опять эта загадошная улица! Да скажите же мне уже, что там у нас на ней находится! :dash1
Ответить
мамо ну ты шо не знаешь старину Бехтерева? Больница там психиатрическая :)
я, кстати, все хочу почитать книгу его дочери Натальи Бехтеревой. Говорят, что чумовая книга про моск человеческий!
я, кстати, все хочу почитать книгу его дочери Натальи Бехтеревой. Говорят, что чумовая книга про моск человеческий!
Ответить
С этим переводом часов, у нас такая же фихня. Чтоб того, кто эти переводы придумал перекосило бы :evil
Ответить
да че-т не думаю, что связано с переводом часов. Мы перезанимались сегодня, по-моему. Мож переутомилась...
Ответить
У нас до этого перевода нормально всё было, в течении 30 минут ребёнок спал, а тут по 1,5 часа с ней сижу...
Ответить
Свет, у меня оба ребенка оч нреврно-возбудимые, никогда не могут уснуть нормально и вовремя. даше я когда-то давала всякие микстуры "Баю-бай" и прочее, но чет толку никакого не было, так что я плюнула на это дело. Главное- приучить ребенка лежать и засыпать самому имхо, а как он там засыпает- мне уже по фиг:)
Ответить
90
Щас она тебе расскажет, каким образом дети приучаются к железной дисциплине! :D
"Мама, не бросай меня с 9-го этажа! Я больше не буду без разрешения брать конфеееееееееее.........." ;) :ups2
"Мама, не бросай меня с 9-го этажа! Я больше не буду без разрешения брать конфеееееееееее.........." ;) :ups2
Ответить
да-да! Моя не лежит и засыпает сама. Ей хочется с маматькой, штобэ помассилуй-погладь-почеши-отнеси на ручках в туалет-а давай попьем- мам, а как у тебя дела?
Ответить
Тебе Маша уже предлагала - отдавай ей на дрессировку воспитание. ;) Домой девАчка вернется шелковая! И есть будет с ножом-вилкой, и спать в пол-десятого и шоб ни писка, и до утра не просыпаца, и в саду будет сидеть, как миленькая, и сколько нужно! :cool1
Ответить
Зато мои ложатся и отключаются быстрее, чем я выключаю свет! :-7 В 12! :D ИМХО главное - это найти ребенкины биологические часы и не мучить его преждевременными укладками в кровать - тада и лежать с закрытыми глазами не придется. ;) :Р
(а я беру консультации у Кари! :-7)
(а я беру консультации у Кари! :-7)
Ответить
Я ждала этого ответа:) Своим вопросом я хотела ещё узнать в марте у нас 30-ть или 31-н день:)
Ответить
Гы. Учу как узнать сколько дней в месяце, если ты оказалась на необитаемом острове и в гугле забанили.

Там, где костяшки - 31, там, где "впадины" - 30. Только остается запомнить отдельно февраль :)

Там, где костяшки - 31, там, где "впадины" - 30. Только остается запомнить отдельно февраль :)
Ответить
100
И я еще нед. :) И вообще - мое ушло баиньки! :bye Стара я стала - сидеть тут с вами до полуночи! ;)
Ответить
110
хм, пока вы спите я пошла считать мой идеальный вес :D
Вот объясните мне что сие значит:
Тип телосложения: Астенический (тонкокостный)
Идеальный вес по формуле Брока: 53.10 кг.
Идеальный вес по формуле Лоренца: 59.50 кг.
Идеальный вес по формуле Девайна: 60.65 кг.
Идеальный вес по формуле Робинсона: 60.20 кг.
Почему Брок аж на 7 кг более злобный, чем Робинсон?
И вообще кто все эти люди? :D
И какой идеальный вес по формуле Масяпы?
Наверное 40 кэгэ?
Вот объясните мне что сие значит:
Тип телосложения: Астенический (тонкокостный)
Идеальный вес по формуле Брока: 53.10 кг.
Идеальный вес по формуле Лоренца: 59.50 кг.
Идеальный вес по формуле Девайна: 60.65 кг.
Идеальный вес по формуле Робинсона: 60.20 кг.
Почему Брок аж на 7 кг более злобный, чем Робинсон?
И вообще кто все эти люди? :D
И какой идеальный вес по формуле Масяпы?
Наверное 40 кэгэ?
Ответить
Не, Масяпа не злостнее Брока. ;) Для нее идеальный вес будет тоже 53 где-то на твой рост. ;) Ну, 50 - самый минимум! :D А вообще очень удобно - можно выбрать ту формулу, которая тебе ближе к душе и к телу. ;)
Ответить
Гы:) я периодицски тоже так развлекаюсь:) тока у меня по Брока 56, а все остально за шисят переваливает :-7 поэтому моя формула: Брок минус з кэгэ :-7 Вот и считай, Саш:-D Но ваще, если серьезно, думаю, что золотая середина между максимум и минимум во всех этих формулах, то есть в твоем случе 56 кг примерно:)
Ответить
:D пока после недели в спортзале мой вес только растет. Так что, боюсь, мой "идеальный вес" скоро будет Робинсон + 3 кэгэ ;)
Ответить
У меня у подруги тоже так было:) Занималась она в спортзале, занималась, занималась, а вес только растёт:) Потом оказалось 3-ий месяц беременности:-7
Ответить
120
ну если быть серьезным, то помни, что за 2 часа до зала и после зала 2 часа жрать не стоит ни-че-го, если цель сбросить вес. и еще: на начальном этапе занятий надо больше уделять внимание кардионагрузке, и меньшее- силовой, тогда и мышцы будут укрепляться, и жир сгорать. идеальный вариант- не прибалять в весе в первое время занятий, тогда это точно свидетельствует о том, что жир тает, мышцы растут. и еще помни, что при внесении физнагрузок в жизнь, не очень-то привыкшую к физнагрузкам, организм требует больше хавки... намного больше хавки,ч ем обычно. тут тоже стоит быть оч аккуратно:) вооооод. небольшая лекция:)
Ответить
О, я тоже недавно считала :-). Выбираешь какой тебе больше нравится, очень удобно ;-).
Ответить
130
что-бы поскорее отделаться от этих магазинов,бесят меня уже;)Скорее-бы пост закончился,а то от чистки картохи и всяких дурацких овощей пришлось ногти все обстричь.
Ответить
Господи! Ну до чего ж коты клевые!
http://eva.ru/albumpage/31330/584724.htm
Это ж не коты даже, а ЧЕЛОВЕЧИЩИ! Последняя фотка в разделе (где черного кота на руках держут) особенно убила! :-о
http://eva.ru/albumpage/31330/584724.htm
Это ж не коты даже, а ЧЕЛОВЕЧИЩИ! Последняя фотка в разделе (где черного кота на руках держут) особенно убила! :-о
Ответить
140
Ага! Даже страшно представить, какие они в 5, к примеру, лет! :scared1
Ответить
Трям, фигаро тут, фигаро там. Я вам скажу, что пока я работала я так не упахивалась, я тока и делаю, что готовлю-кормлю-везу сладусечег на занятия-жду- везу-кормлю-везу-жду-готовлю
Замкнутый круг иопта.
Наискосок по прошлым топам.
Ту Кика про мужьев. Я ваще не люблю клубы-дискотеки, я свое в 18 лет оттусила, сейчас я туда даже близко не хочу, ни одна , ни тем более с муем, как вариант могу пойти по большому настоянию подруги в Москве, но при этом мне будет скучно.А муж любит всякие шумные бары, где надо орать в ухо собеседнику и накуа мне такое общение? Причем как тока мы приходим в такое место муй мне начинает в ухо орать какую-нибудь историю, поминутно спрашивая, весело ли мне. Ага, обхохочешься. Я люблю какие -нибудь окологламурные кафешки, где мжно посидеть и потрещать. Или какие-нибудь таверны с хорошей едой и тем же потрещать. Пафосные рестораны не люблю. Поэтому Греция-Кипр меня как раз устраивают наличием и окологламурных кафешек и таверн и пляжных всяких баров. Вооот.
Про Фриске-нормальный у нее характер.
Замкнутый круг иопта.
Наискосок по прошлым топам.
Ту Кика про мужьев. Я ваще не люблю клубы-дискотеки, я свое в 18 лет оттусила, сейчас я туда даже близко не хочу, ни одна , ни тем более с муем, как вариант могу пойти по большому настоянию подруги в Москве, но при этом мне будет скучно.А муж любит всякие шумные бары, где надо орать в ухо собеседнику и накуа мне такое общение? Причем как тока мы приходим в такое место муй мне начинает в ухо орать какую-нибудь историю, поминутно спрашивая, весело ли мне. Ага, обхохочешься. Я люблю какие -нибудь окологламурные кафешки, где мжно посидеть и потрещать. Или какие-нибудь таверны с хорошей едой и тем же потрещать. Пафосные рестораны не люблю. Поэтому Греция-Кипр меня как раз устраивают наличием и окологламурных кафешек и таверн и пляжных всяких баров. Вооот.
Про Фриске-нормальный у нее характер.
Ответить
Вот и у меня муй такой же. Вечно тащит меня в какую-нибудь Риал Маккой, уверяя, что именно там-то и кипит настоящая ЖИЗНЬ! И вот тоже, как ты говоришь, начинает орать мне в уши какие-нибудь истории под громкую живую музыку. А меня прям бесит это. Не люблю я ни многоголосье, ни перекрикивать кого-то. Люблю тихие барчики, где можно отползти куда-нибудь в уголок, и чтоб до ближайшего столика было не меньше 2х метров. :D И чтобы музыка тихо и фоном. ;) Я люблю выпивать, разговаривать. Зажигать не люблю.
Работа все-таки легче, чем сидение дома с детьми. ;) Я обожаю убегать из дома на работу. И очень не люблю выходные. ;)
Результаты экзаменов еще не сказали?
Работа все-таки легче, чем сидение дома с детьми. ;) Я обожаю убегать из дома на работу. И очень не люблю выходные. ;)
Результаты экзаменов еще не сказали?
Ответить
Да нет, кмк в сидении с детьми вообще ничего сложного нет, просто, пока я работала мне казалось, что сев с детьми, у меня пофвится куча времени для себя-никуа, правда у меня еще щас два проекта есть небольшие, может, поэтому и встаю я ошенно рано, чтоб все успеть. Но вот реально для себя получается тока спортзал. Потому что туда нельзя взять розового Пакиса, но иногда увязывается Олег:)
Экзамены результаты будут в пнд.
Выпивать я не большой спец, но мне с подружками как раз тихий барчик подойдет сто процентов больше диско. Хотя я нежно любила все проекты Лазаревича типа Дягилева и иже с ними, но опять-таки туда я шла, потому что знала, что буду обласкана вниманием и встречу кучу знакомых, а это не то же самое, что "а туда я шла, чтобынанюхацца коксу потусить и позажигать
Экзамены результаты будут в пнд.
Выпивать я не большой спец, но мне с подружками как раз тихий барчик подойдет сто процентов больше диско. Хотя я нежно любила все проекты Лазаревича типа Дягилева и иже с ними, но опять-таки туда я шла, потому что знала, что буду обласкана вниманием и встречу кучу знакомых, а это не то же самое, что "а туда я шла, чтобы
Ответить
Ты тока мне, человеку, который 10 лет с детьми просидел, не рассказывай, что в этом ничего сложного нет! :D Ничего нет, ага! Но зайоооооооооопывает! :D
Ответить
зайййооооопываааает это другое, конечно зайоооопывает, но работа тоже зайоооопывает иногда
Ответить
ну вот вишь психолух грит, что надо идти и слушать крики в ухо. А ТО УЙДЕТ! :-о
славьте Фриске хорошая, теперь я и дальше ее любить буду :)
славьте Фриске хорошая, теперь я и дальше ее любить буду :)
Ответить
150
Ну и пусть идет тогда иопта, я считаю, что моему мую так несказанно повезло с женой, что должны же у меня быть хоть КАКИЕ-то недостатки. Зато я в сексе никогда не отказываю:)
Ответить
ой, терпеть не могу такие заведения, где орать надо. у меня сразу башка отваливаецца.
Ответить
А я и в 18 лет не выдерживала в таких местах, где в ухо орать надо. Один раз нас с мужем куда-то позвали, так там еще и светомузыка была какая-то странная - как будто вспышки, так после 15 минут у нас у обоих разболелись головы и если бы мы оттуда не слиняли, то точно бы протошнились :sick2
Но больше всего меня убивают вечеринки в подобном стиле после всяких событий типа выставок - конкурсов. Вроде как они нужны для того, чтобы участники могли пообщаться друг с другом, но там такие децибелы, что общаться можно только посредством смс-ок.
Но больше всего меня убивают вечеринки в подобном стиле после всяких событий типа выставок - конкурсов. Вроде как они нужны для того, чтобы участники могли пообщаться друг с другом, но там такие децибелы, что общаться можно только посредством смс-ок.
Ответить
Зырьте все, мега позитив, но мне вообще нравятся они, хотя я явно не целевая аудитория :-D
http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8
http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8
Ответить
Ой, ну прям Песняры! :D
"Вы шумите, шумите надо мною бярозы!" Жаль слов не слышу - у мню на работе комп, видать, без звук. карты. :(
"Вы шумите, шумите надо мною бярозы!" Жаль слов не слышу - у мню на работе комп, видать, без звук. карты. :(
Ответить
Ты б работала, на работе то ;-)) Хорошо устроилась - Маша тебе Ебу оплачивает, гы;-)
Ответить
слушай, ну я только по телеку их щас зазырила. так ржала. захожу, а тут ты уже с этой песней. чумачедшая :)))))
Ответить
очень ржачная песня. пародия на песняров, и сама песня веселая. чумачечная весна - называется.
Ответить
160
*раздулси от гордости*
Мне тока что позвонили из Федерации и пригласили завтра судить соревнования по выездке. Это будут самые приятные заработанные мной сто евро, ей Богу:):):)
Мне тока что позвонили из Федерации и пригласили завтра судить соревнования по выездке. Это будут самые приятные заработанные мной сто евро, ей Богу:):):)
Ответить
Поздравляю! а не тяжело судить? у нас , когда соревнования по вейку проводят, так очень тяжело, все думают, что их засуживают, и пытаются доказать, что были лучше. или у вас все тихо и спокойно? еще и деньги платят -класс! пусть еще приглашают потом
Ответить
Ого, ничего себе ты крутая какая :-)! ПОздравляю, это серьезно, между прочим.
Ответить
Настена, с прошедшим ДР тебя!!! Желают тебе исполнения всех твои мечт и неииссякаемой энергии! Пусть дети будут ангелами, муж ведет себя хорошо и приносит пользу, деньги зарабатываются, квартиры даются и т.д.
Ответить
я как стала пить хлорофил то этот, сразу потеряла интерес к сладкому. да и вообще к еде. вот, со вчера лежат пончики донатс, а я не хочу их. и я не верю в это, что я их не хочу. я все думаю, чего и то у меня аппетит пропал, точнее его и не было раньше, но я все равно жрала все подряд. а тут ваще даже не хочу...почитала отзывы о хлорофиле, а он как раз гасит интерес к еде , помимо прочего. ну, не знаю, может и совпадение, может и нет. а вообще, все хде? носятся по другим топам? у меня дети на глине, ариша спит. и я почти сплю.
Ответить
170
на тебе коротко * Выравнивание основного рН баланса организма
* Устранение неприятных запахов (запах изо рта и запах тела)
* Улучшение функционирования лёгких и печени
* Облегчение астмы
* Снимает ангину (фарингит)
* Антибактериальное действие, снятие воспалений
* Улучшение функционирования почек
* Улучшение состояния при артрите и ревматоидном артрите
* Поддержка нормального кровообращения
* Замедление процесса старения
* Нормализация расстройств пищеварения
* Детоксикация крови
* Борьба с бессонницей (трудностью засыпания)
* Антиоксидантное действие
* Оживление и активация клеток организма
* Ускорение заживление ран
* Удаление слизи
* Улучшение функционирования щитовидной железы
* Увеличение количества красных кровяных телец (эритроцитов), улучшение анемических состояний
* Усиление обмен веществ
* Усиление иммунной системы
* Решение менструальных проблем
* Устранение неприятных запахов (запах изо рта и запах тела)
* Улучшение функционирования лёгких и печени
* Облегчение астмы
* Снимает ангину (фарингит)
* Антибактериальное действие, снятие воспалений
* Улучшение функционирования почек
* Улучшение состояния при артрите и ревматоидном артрите
* Поддержка нормального кровообращения
* Замедление процесса старения
* Нормализация расстройств пищеварения
* Детоксикация крови
* Борьба с бессонницей (трудностью засыпания)
* Антиоксидантное действие
* Оживление и активация клеток организма
* Ускорение заживление ран
* Удаление слизи
* Улучшение функционирования щитовидной железы
* Увеличение количества красных кровяных телец (эритроцитов), улучшение анемических состояний
* Усиление обмен веществ
* Усиление иммунной системы
* Решение менструальных проблем
Ответить
Чего то мне это название отраву от тараканов напоминает:mda Вроде раньше такая была:)
Ответить
Шмутти, ну не порть мне желание еще и его пить :))) а то ни есть, ни пить не буду :)))
Ответить
180
ну, я его не постоянно пью. единственное заметила, что хорошо снимает головную боль после выпитого. если наутро стакан выпью, то через полчаса свежа и ничО не болит и не колбасит. ну, вот еще и жрать не охота, если это вообще от него. я пока наблюдаю за собой больше ничего не заметила.
Ответить
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААА! Позвонили из школы -Олега приняли, он набрал 84% при проходном 60 УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сдавало экзамен 46 человек, было 4 вакантных места и одно Олега. Иопта, я напиус седня
Сдавало экзамен 46 человек, было 4 вакантных места и одно Олега. Иопта, я напиус седня
Ответить
акуеть, я тебя поздравляю!!!!! ваще! ну вот, а ты так переживала:) молодец Олег какой!:)
Ответить
Я его щас поздравляю, грю ну можешь же когда захочешь, а это сокровище отвечает "ну я просто, как представил, ЧТО ты устроишь, если я завалю......"
СПС
офф я почему -то не могу зайти в скайп, у всех нормально работает?
СПС
офф я почему -то не могу зайти в скайп, у всех нормально работает?
Ответить
УРАААААААААААА!!!!! какие детки все ж у тебя молодцы! умненькие и замечательные!!!!!!! поздравляю! напейся! Олег , хорошо ответил тебе :)))))))) Скайп нормально работает!
Ответить
Поздравляю!!!! Молодец старшеньГий, купи ему подарок чо ли, не зря ведь старался:)
Ответить
:party2:party2:party2:party2
УРА! Молодец деточка! Только попробуй потом пожаловаться на успеваемость ;)
УРА! Молодец деточка! Только попробуй потом пожаловаться на успеваемость ;)
Ответить
190
Пиздец какая я злая!!!!!!!!! Расхерачили мне всю морду у машины (((((((((((( и упиздили ( искренне верю, что до первого фонаря или обрыва), чтоб этому уроду все вернулость с 10ти кратном размере
Ответить
Сцуки....у тебя каско есть или только осаго?Представляю,как тебе обидно:(Мне так-же пол-жопы у машины херакнули и точно так-же смылись,козлы.И каско у меня нет.:(
Ответить
осаго....Йоп его за ногу(((
Самое поганное я с этим уродом разминулась в 3-4 минуты
Самое поганное я с этим уродом разминулась в 3-4 минуты
Ответить
Если в своём дворе дело было,может спросить у кого-нибудь? ты милицию дождалась? они обычно очень долго едут на такие ситуации :(Я не ждала,так как вообще неизвестно,кто стукнул:(
Ответить
Не, возле планерной, ДПСник на удивление быстро приехал, справку взяла, мало ли кому чего в голову придет- типа не в меня въехали, а я въехала...
Рекомендовал камеры поискать в этом месте
Рекомендовал камеры поискать в этом месте
Ответить
да,тебе -же морду машины разбили..справку нужно возить с собой обязательно,а то потом привяжутся даже не из-за того,что в кого-то въехала,а что могла сбить кого-нибудь.Вот козлы какие-то :-| ,слов нет.
Ответить
200
Ну вроде как едет (бампер выдрали, крыло помяли, немного зеркало затерли, фара кажись целая, опять же притертая по касательной)- самая ЖО, что осаго, завтра поеду камеры искать к участковому, может чего найдут
Ответить
и че терь делать будешь? вообще, что делаьб в таких случаях? сочувствую :( гады :(
Ответить
Пристрелите меня, решаем три часа элементарную задачу:dash1 песец-песец-песец:dash1 зажмите кулочки, шобэ я не прбила никого.
Ответить
зажала@@@@@;)Сладуся-Даша,сообрази уже скорее,пока мамка ещё может сдерживаться:scared1(смайл посылает пассы-фьюить...)
Ответить
210
Ёлка-ёлка..бозе, бозе, до чего ж ты стала жадная до водки!На Масяпа лафетничек:party1
Ответить
ее не настаивать, ее упаривать нужно. В моих книгах все подробно описано. Хорошие очень книги. Недорогие. Всех спасут. Купите обязательно. Читать на ночь и с утра.
Ответить
220
Верусь! Праздник-то завтра! ;) Сегодня, боюсь, тебе здесь одной придеца зажигалочкой работать. ;) Хотя тебе ж не впервой! :D
Ответить
230
Чет я сапсем плоха сегодня. :( Спать хочу - умираю просто. Даже в голову ничего не лезет - не знаю, в кого переодеца. :( Не судите строго, девы, я баиньки. Может, во сне мне приснится тот, в кого можно переодеца. ;)
Ответить
Манннадннная мужская энеррргия:) Хочешь я вобью свой яннннь в твой нагой иннннь:)? И ты узннннаешь, что такое ррррай:)
Ответить
240
Девы, может не ждать 300 сообщений и в 12 часов сделать новый топ? для игры? тока не я!
Ответить
нет. у нас еще веселее: муж тока вспомнил, что завтра надо сене в сад картинку нарисовать или подделку сделать с птицей. щас муж режет ватман, берет краски и будет рисовать. а меня просит найти в инете фото жар-птицы.....
Ответить
гы, твоя работа много времени не займет ;)
А мой муй выиграл конкурс в Макиной школе :D Им нужно было пуму нарисовать на обложку годовой книги. Мака нам вынес мозг на тему "вынь да положь", муж нарисовал. я думала, что в школе это дело спустят на тормозах, а сегодня приходим, там объявляют победителей :D Мака получил 7 баксов и диплом :D
А мой муй выиграл конкурс в Макиной школе :D Им нужно было пуму нарисовать на обложку годовой книги. Мака нам вынес мозг на тему "вынь да положь", муж нарисовал. я думала, что в школе это дело спустят на тормозах, а сегодня приходим, там объявляют победителей :D Мака получил 7 баксов и диплом :D
Ответить
о, класс! поздравляю! да, уже нашли птицу, щас муж начнет рисовать. бедный, весь день моталси, не спал, да еще в ночи рисуй. а я так и допиваю шампанское. я его группа поддержки :))))))))
Ответить
Прааально :) Я мужу чуть не сказала, что все ж таки главный в компании не дизайнер, а занудный директор ;) Если бы Мака не стал выносить нам мозг на тему "надо", то ничего бы никто рисовать не стал. :)
А твой зачем рисует? Сеня просил?
А твой зачем рисует? Сеня просил?
Ответить
250
точно. думаешь поэтому и не хочется? у меня в бутылке осталось полстакана шампанского. думаю...
Ответить
Ответить