302
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 10
Добро пожаловать в новый топ №10(266)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2609916.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №10(266)!
Новый топ.
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
С сегодняшнего дня началась запись в сад. Почитав раздел Родительского собрания - http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=139
я начала паниковать несколько дней назад, но сегодня подошла к зав. начальной школы и спросила про ажиотаж, созданный вокруг поступления) Она сказала нам ничего не бояться и приходить и писать заявление во вторник или четверг. Так что мы практически уже приняты в школу)
я начала паниковать несколько дней назад, но сегодня подошла к зав. начальной школы и спросила про ажиотаж, созданный вокруг поступления) Она сказала нам ничего не бояться и приходить и писать заявление во вторник или четверг. Так что мы практически уже приняты в школу)
Напишу про наши новости. Сегодня нам окончательно подтвердили необходимость операции по удалению аденоидов у Ильи. Врач сказал, что больше тянуть нельзя так как стал падать слух и по ночам он дышит с задержкой дыхания и только ртом. Да и болезни замучали нас совсем, почти постоянно сидим дома. так что будет быстренько собирать все необходимое и оперироваться. Есть правда и хорошая новость моя подруга еще с детсада в понедельник родила третьего ребенка на 35 неделе, сегодня ее доченьку перевели из реанимации и она уже может держать ее на ручках.
Андрей поймал ротовирус. Вчера с шести вечера и всю ночь его рвало, понос, врачи приезжали, сегодня утром температура подскочила. Все белье, одежда, полотенца в доме находятся в ситрке. У нас первый раз такое, я просто в шоке. Девочки, кто прошел через это. скажите чего дальше ждать.
Я к вам за советом. пробуем опять ходить в сад. отходили 2 дня с переменным успехом. завтра опять должны идти, а Варя рыдает, что не пойдет. хотя в сад сама попросилась. я до сентября даже не планировала. ездили туда забрать ее подружку, так Варя сама подошла к директору и попросилась, чтоб ее взяли обратно. на вопрос - не будешь ли плакать? уверено заявила - ноу!
сегодня выдает мне вечером - мамочка, я только тебя люблю, не хочу без тебя оставаться и т.п.
как быть? не водить до сентября? но потом ей идти в старшую группу, там будет все строго, им не будут помогать - это называется подготовка к школе:-( даже в туалет только сами. это я сама на днях узнала. воспитатели уверяют, что лучше сейчас привыкнуть.
можно конечно просто месяц поводить и привыкнет, как меня убеждают, хотя уже была попытка на месяц и становилось только хуже.
короче, у меня каша в голове и полное замешательство. как быть?
сегодня выдает мне вечером - мамочка, я только тебя люблю, не хочу без тебя оставаться и т.п.
как быть? не водить до сентября? но потом ей идти в старшую группу, там будет все строго, им не будут помогать - это называется подготовка к школе:-( даже в туалет только сами. это я сама на днях узнала. воспитатели уверяют, что лучше сейчас привыкнуть.
можно конечно просто месяц поводить и привыкнет, как меня убеждают, хотя уже была попытка на месяц и становилось только хуже.
короче, у меня каша в голове и полное замешательство. как быть?
всем огромный привет!))))) наши новости:
я все еще хожу))))) уже начались вопросы не двойня ли у меня.... короче можно проедставить размер моего живота))))) и еще люди очень удивляются если я говорю, что рожаю я не сегодня и не вчера, а только в конце мая)))))
Ева меня очень не радоет (блин а если мне это еще и с Ольгой проходить.....) короче она на прошлой неделе принесла в школу лекарство (скоммуниздила у меня с верхней полки) и радосно поделила с подругами...и все поела.... хорошо, что у меня только гомеопатия дома.... блииииииииииииииин! вы не представляете мое состояние, когда я обзванивала ее подруг и говорила матерям "да мне конечно очень жаль, но ваш ребенок сьел лекарство и теперь у него может быть температура или перепады настроения".................................................................................................
всю неделю у меня были кошмары просыпалась и рыдала еще минут по 15...т.к. во сне у меня Ева умирала...во всяческих ситуациях.... короче пипец....
с Ольгой, слава Богу!, пока таких проблем нет... единственное, что мне ей обувь не купит# у нее какой-то мелкий размер 25-26 и обуви приличной нет...которую она могла бы сама одеть! я это сделать просто физически не могу!
из очень хорошего - у нас тепло!!!!!!!!!!!!! сегодня дождь, но завтра уже опять +25°))))))))))))) я хожу в балетках!)))))))))))
я все еще хожу))))) уже начались вопросы не двойня ли у меня.... короче можно проедставить размер моего живота))))) и еще люди очень удивляются если я говорю, что рожаю я не сегодня и не вчера, а только в конце мая)))))
Ева меня очень не радоет (блин а если мне это еще и с Ольгой проходить.....) короче она на прошлой неделе принесла в школу лекарство (скоммуниздила у меня с верхней полки) и радосно поделила с подругами...и все поела.... хорошо, что у меня только гомеопатия дома.... блииииииииииииииин! вы не представляете мое состояние, когда я обзванивала ее подруг и говорила матерям "да мне конечно очень жаль, но ваш ребенок сьел лекарство и теперь у него может быть температура или перепады настроения".................................................................................................
всю неделю у меня были кошмары просыпалась и рыдала еще минут по 15...т.к. во сне у меня Ева умирала...во всяческих ситуациях.... короче пипец....
с Ольгой, слава Богу!, пока таких проблем нет... единственное, что мне ей обувь не купит# у нее какой-то мелкий размер 25-26 и обуви приличной нет...которую она могла бы сама одеть! я это сделать просто физически не могу!
из очень хорошего - у нас тепло!!!!!!!!!!!!! сегодня дождь, но завтра уже опять +25°))))))))))))) я хожу в балетках!)))))))))))
:-) представляете, сегодня хотела встретиться с подружкой, с которой последнее время виделись урывками, а дружим почти с первого дня, как я в Эмираты приехала. она последний год работала в другой части города, пока добиралась домой, мне уже Варю надо было кормить и укладывать.
а с сегодняшнего дня она вышла в декрет и договорились после вариного сна встретиться уже точно и долго посидеть поболтать. у нее много вопросов по родам накопилось и по уходу за ребеночком..
Варя проснулась, мы поели, оделись.. звоню, что мы уже в дверях выходим, а она мне - "подожди, сейчас перезвоню, у меня кажется воды отходят":-) так мы с ней и не увиделись, поехала она рожать:-) и пока новостей от нее никаких, на телефон не отвечает, надеюсь завтра утром уже обрадует!
а с сегодняшнего дня она вышла в декрет и договорились после вариного сна встретиться уже точно и долго посидеть поболтать. у нее много вопросов по родам накопилось и по уходу за ребеночком..
Варя проснулась, мы поели, оделись.. звоню, что мы уже в дверях выходим, а она мне - "подожди, сейчас перезвоню, у меня кажется воды отходят":-) так мы с ней и не увиделись, поехала она рожать:-) и пока новостей от нее никаких, на телефон не отвечает, надеюсь завтра утром уже обрадует!
Приветик всем! Мы опять на больничном((( резко в воскресенье поднялась температура, 38,4, а утром ничего вызвали врача, сказали вирусная, горло красное назначили арбидол, лизабакт и горло орошать.
2 дня температура в районе 37,1-37,4 держалась. Сейчас вроде все в порядке, даю пока лекартсва, но ни кашля ни температуры нет.
Самое обидное, что неделю назад нас с больничного выписали, в понедельник мы в сад сходили, а потом 3 дня она со свекровью дома была и в пятницу на пол дня в сад отвели, тк я до обеда работала и вот видать за эти полдня подхватили что-то(((
Вчера мы праздновали папин ДР, подарила мужу иойку КЁРХЕР, восторгу не было предела) радовался очень сильно, вечером родители и 2 его друга приходили. так хорошо посидели!
А я вот ведь дуреха, представляете забыла про ДР мужа, хорошо мама за 4 дня напомнила, у меня было время купить подарок, а то с болезнями-работой вообще память отшибло(
2 дня температура в районе 37,1-37,4 держалась. Сейчас вроде все в порядке, даю пока лекартсва, но ни кашля ни температуры нет.
Самое обидное, что неделю назад нас с больничного выписали, в понедельник мы в сад сходили, а потом 3 дня она со свекровью дома была и в пятницу на пол дня в сад отвели, тк я до обеда работала и вот видать за эти полдня подхватили что-то(((
Вчера мы праздновали папин ДР, подарила мужу иойку КЁРХЕР, восторгу не было предела) радовался очень сильно, вечером родители и 2 его друга приходили. так хорошо посидели!
А я вот ведь дуреха, представляете забыла про ДР мужа, хорошо мама за 4 дня напомнила, у меня было время купить подарок, а то с болезнями-работой вообще память отшибло(
отходили мы неделю в сад. первые дни Варя цеплялась за меня, рыдала.. а в последние 2 дня ребенка как подменили. идет в сад с удовольствием, когда забираю взахлеб рассказывает как провела время, что делали. в среду им еще подарили корзиночки с шоколадными яйцами к Пасхе, так восторгу нет предела.
сейчас в саду 2 недели будут пасхальные каникулы, Варя очень расстроилась, что мы не будем ходить:-)
я в шоке, как все быстро поменялось.. только я вам писала, что сомневаюсь надо ли водить ее.
а вот на танцы вчера сходили на последнее занятие и вздохнули с облегчением. не нравится ей совсем. поговорила с учительницей, сошлись во мнении, что попробуем в сентябре опять.. скорее всего ей скучно на занятиях, т.к. она не понимает английский, а учительница всегда придумывает разные истории, типа тема дня и поддерживает ее историями. все девочки в восторге и всегда подыргрывают.
сейчас в саду 2 недели будут пасхальные каникулы, Варя очень расстроилась, что мы не будем ходить:-)
я в шоке, как все быстро поменялось.. только я вам писала, что сомневаюсь надо ли водить ее.
а вот на танцы вчера сходили на последнее занятие и вздохнули с облегчением. не нравится ей совсем. поговорила с учительницей, сошлись во мнении, что попробуем в сентябре опять.. скорее всего ей скучно на занятиях, т.к. она не понимает английский, а учительница всегда придумывает разные истории, типа тема дня и поддерживает ее историями. все девочки в восторге и всегда подыргрывают.
Девочки , приветик, я к вам за кулачками. завтра уезжаю на операцию, подержите за меня кулачки. по приезду все расскажу.
Переживаю жутко, и чтоб все сложилось удачно и если операция, то хорошо прошла.
Муж остается на хозяйстве дома с Анюткой.
Переживаю еще и за Анютку, что-то разхворалась, главное что все было ХОРОШО!!!
Переживаю жутко, и чтоб все сложилось удачно и если операция, то хорошо прошла.
Муж остается на хозяйстве дома с Анюткой.
Переживаю еще и за Анютку, что-то разхворалась, главное что все было ХОРОШО!!!
Всем привет. Мы в малайзии на острове Реданг. Сначала были четыре дня в куала лумпуре, очень крупный и интересный город, но очень напрягает то, что женщины все запакованы в свои мусульманские наряды, а по вечерам на весь город читают молитву полчаса наверное. Первый раз я в мусульманской стране, не считая Турцию) на острове проще, но персонал в гостинице тоже в этих одеждах. Тут очень маленький остров, все зелено, и прям по улице ходят вараны. Солнце, море, вкусно кормят
Всем привет! Пишу прямо с занятий Основы пользования ПЭВМ) Ждем препода пока.
А что у вас?
А что у вас?
Вот и меня подкосило( Заболела( В четверг прошлый пыталась отлежаться, но видимо, до конца не прошла болезнь моя( Насморк и кашель. Пропускать сейчас не могу, так как в понедельник был зачет по маркетингу, получила 5, а на след. неделе экзамены по основам пэвм и логистическому моделированию. Что радует - это то, что из лиц женского пола я одна, кто смог сегодня решить хоть какую-то задачу :ups3 На экзамене у нас их будет 5 и от количества решенных будет зависеть оценка) Уже сейчас страшно)))
Привет! Я уже дома. Операция на глаз прошла успешно. Восстанавливаюсь тяжело немного, но все в порядке. Не могу пока в инет выходить. Как смогу так сразу новости свои напишу.
Новости от Наташи Северной.
Девочки, расскажите кто сталкивался с ячменем в глазу, след может на долго остаться?
у Вари вдруг вскочил ячмень, да еще и внутренний. под верхним веком достаточно большой "шарик". глаз весь раздуло, ездили к врачу, прописал капли и гель с антибиотиком. как только стали капать сначала опухоль немного спала, а на следующее утро видимо этот ячмень прорвало и стало улучшаться все на глазах. сейчас все ок, не считая этого "шарика" под веком, он конечно стал меньше, чем был в начале, но он есть и это заметно. Спрашиваю болит или нет, отвечает как-то неуверенно, но вроде уже не болит, но вот дискомфорт у нее явно есть, она постоянно пальцем трогает веко, как ей что-то мешает.
у Вари вдруг вскочил ячмень, да еще и внутренний. под верхним веком достаточно большой "шарик". глаз весь раздуло, ездили к врачу, прописал капли и гель с антибиотиком. как только стали капать сначала опухоль немного спала, а на следующее утро видимо этот ячмень прорвало и стало улучшаться все на глазах. сейчас все ок, не считая этого "шарика" под веком, он конечно стал меньше, чем был в начале, но он есть и это заметно. Спрашиваю болит или нет, отвечает как-то неуверенно, но вроде уже не болит, но вот дискомфорт у нее явно есть, она постоянно пальцем трогает веко, как ей что-то мешает.
У меня Катя опять с соплями и кашляет от этой слизи до блевоты. сил нет никаких :dash1 Только 2 недели назад болела, опять тоже самое(
Как бы эту слизь разжижить, чтобы она так глотку не раздражала???(
Как бы эту слизь разжижить, чтобы она так глотку не раздражала???(
Водила сегодня Варю к стоматологу. Она уже 2 дня жалуется, что зуб болит, не может есть холодное-горячее и сладкое.
Диагноз не порадовал- упустили мы зуб. Там дырочка то незаметная, как бы сзади, что мне и не видно ее было.
Поставили ей лекарство на 2 дня, чтоб нерв умертвить. Во вторник идем лечить. Прогноз не утешителен. Если не даст сама сверлить, будут делать наркоз, запускать нельзя. Рядом еще один зуб на подходе, его тоже надо подлечить.
Девочки, кто лечил зубы детям, как уговаривали? Или кто делал наркоз, на что обратить внимание?
Диагноз не порадовал- упустили мы зуб. Там дырочка то незаметная, как бы сзади, что мне и не видно ее было.
Поставили ей лекарство на 2 дня, чтоб нерв умертвить. Во вторник идем лечить. Прогноз не утешителен. Если не даст сама сверлить, будут делать наркоз, запускать нельзя. Рядом еще один зуб на подходе, его тоже надо подлечить.
Девочки, кто лечил зубы детям, как уговаривали? Или кто делал наркоз, на что обратить внимание?
Привет муж сегодня купил тур в Турцию,так ладно Турцию...Блин,отбил желание ехать и все настроение. Написала ему сегодня утром свои параметры выбора отеля-большая территория,плавный заход в море и детская площадка. Звонит через 4 часа поисков,весь аж прыгает,все твоим запросам соответствует,отзывы отличные,пошел покупать...Поверила...Отель-2 здания,перед ними бассейн и это ВСЯ территория отеля,детская площадки как таковой НЕТ...Отзвы один,хорошее заселение и питание...:((( Я в шоке. Мало того,что отношения за последние 1,5 года сведены на нет,но мне казалось есть выход из тупика,НО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,все сил нет,нет желания что-то менять,видеть его не могу...Вроде живем вмсете,знаем друг друга...и что??? А теперь еще и орет на меня,что я не выбрала отель,так по причинам определенным мы не могли до сегодня выбирать. В общем едем в эту клетку с 23 апреля по 7 мая...
Привет девочки! рассказываю что и как
делала операцию в Екатеринбургском филиале микрохирурги глаза Федорова (та что в Москве). В Москве мне в детстве делали там операции.
Я не по зрению делала, делала косметику, была в шоке как это все у них сейчас делается. В приятном шоке!
Молодцы такие, очень внимательные врачи, грамотные!
11-го было обследование, в 12-оо уже оформили в стационар, на 12-ое у меня была назначена операция, а 13-го уже выписали ночью была дома.
сейчас хожу в Сургуте в их представительство наблюдаюсь. Завтра на прием поеду.
Было конечно морально очень тяжело, боялась, но я так давно это хотела, что была настроена очень!!!!
Общий наркоз, отходила в принципе легко, спала часа через 3-4 встала, поела потом лежала. Сама операция минут 30 длилась. Сейчас дома на больничном, капаю постоянно капли, мази, но результат уже виден- А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ :-)
На катаракту и исправление зрения приезжает очень много людей, операции делают под местным наркозом и длятся они не так долго! И не видно потом по людям что им с глазами что-то делали, ни отеков, ни синяков))) Это так здорово!
делала операцию в Екатеринбургском филиале микрохирурги глаза Федорова (та что в Москве). В Москве мне в детстве делали там операции.
Я не по зрению делала, делала косметику, была в шоке как это все у них сейчас делается. В приятном шоке!
Молодцы такие, очень внимательные врачи, грамотные!
11-го было обследование, в 12-оо уже оформили в стационар, на 12-ое у меня была назначена операция, а 13-го уже выписали ночью была дома.
сейчас хожу в Сургуте в их представительство наблюдаюсь. Завтра на прием поеду.
Было конечно морально очень тяжело, боялась, но я так давно это хотела, что была настроена очень!!!!
Общий наркоз, отходила в принципе легко, спала часа через 3-4 встала, поела потом лежала. Сама операция минут 30 длилась. Сейчас дома на больничном, капаю постоянно капли, мази, но результат уже виден- А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ :-)
На катаракту и исправление зрения приезжает очень много людей, операции делают под местным наркозом и длятся они не так долго! И не видно потом по людям что им с глазами что-то делали, ни отеков, ни синяков))) Это так здорово!
Девы, кто-нить сталкивался с синуситами-гайморитами? Какие симптомы и куды бечь? как это лечится?
ну поздравте и нас. сделали мы этот зуб!!!
все обошлось даже без маски. пришли сегодня к нашей тетеньке, а Варя заявила, что покажет зуб только дяде доктору.
вот и пришлось сидеть часа полтора в клинике ждать этого дядю. и о чудо, открыла рот, дала проверить временную пломбу. потом правда стала плакать и не дала сверлить зуб вообще. бедный доктор выкручивался и скаблил зуб спец палочкой. Варя же еще отказалась сидеть в кресле как положено. сидела лицом к доктору, а он бедный подстраивал под нее свет и свое кресло.
тетенька доктор передала нашему папе привет и сказала, чтоб готовил кучу нервов, когда женихи пойдут:-)
договорились, что сейчас немного отдохнем и надо еще один зуб подлечить, пока болеть не начал. думаю, надо подождать пару недель, чтоб она подзабыла и снова в бой!
все обошлось даже без маски. пришли сегодня к нашей тетеньке, а Варя заявила, что покажет зуб только дяде доктору.
вот и пришлось сидеть часа полтора в клинике ждать этого дядю. и о чудо, открыла рот, дала проверить временную пломбу. потом правда стала плакать и не дала сверлить зуб вообще. бедный доктор выкручивался и скаблил зуб спец палочкой. Варя же еще отказалась сидеть в кресле как положено. сидела лицом к доктору, а он бедный подстраивал под нее свет и свое кресло.
тетенька доктор передала нашему папе привет и сказала, чтоб готовил кучу нервов, когда женихи пойдут:-)
договорились, что сейчас немного отдохнем и надо еще один зуб подлечить, пока болеть не начал. думаю, надо подождать пару недель, чтоб она подзабыла и снова в бой!
Лену (Маки) поздравляем с днем рождения!!!!!!!
Здровья, удачи и успехов во всем!

Здровья, удачи и успехов во всем!

И я поздравляю !!!Девочки,привет всем!Сколько у вас новостей!Заглядываю сюда редко,что=то времени совсем не хватает.Днем гуляем с детьми,ходим на занятия.Режим.Вечерами готовлю и убираю.Хотим сменить обстановку и поехать на майские к родителям...на Волгу.Дети просят и считают дни в календаре.
Готовимся к празднику- муж с утра в церкви и сейчас на службу уезжает. Я готовлю вкусности по его заказу. Малыш опять температурит. А погода просто сказка!!!!
у нас пополнение: целых 2 штуки за месяц http://alexsa75.livejournal.com/21495.html
С праздником светлой Пасхи! Христос воскресе!
Поздравлялка
Сегодня день рождения у Светика Gammi!
Поздравляем от всей души мамочку двоих прекрасных деток!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Поздравляем от всей души мамочку двоих прекрасных деток!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Мы отметили конец праздников (и каникул) походом в лесу. Кто не знает, то весь Израиль организован под пеший туризм (и планируют сделать еще велодорожку через весь Израиль, запустили уже первый участок на юге 80 км от Эйлата по пустыне) и всегда можно выбрать по погоде куда пойти (70% маршрутов бесплатно, но за ними следят, расчищают и убирают туристический мусор, которого слава богу не так много )
Около нас есть одна из красивейших троп по ущелью вдоль ружья с пещерой: ну что еще нужно мальчишкам?
http://www.picasaweb.google.com/alexsa75/25042011#
заблудится невозможно, вся тропа отмечена указателями на камнях (иногда она расходится на 2-3 тропы и тогда указатели разных цветов)
Около нас есть одна из красивейших троп по ущелью вдоль ружья с пещерой: ну что еще нужно мальчишкам?
http://www.picasaweb.google.com/alexsa75/25042011#
заблудится невозможно, вся тропа отмечена указателями на камнях (иногда она расходится на 2-3 тропы и тогда указатели разных цветов)
Вчера мы с Сашей ездили в институт стоматологии - показывали наши исправления прикуса после месяца ношения трейнера, нас похвалили) Через 3 месяца опять пойдем. На обратной дороге мы решили прогуляться и я, воспользовавшись ситуацией, что мы одни и нам никуда не надо бежать, решила Сане сказать про Лялю. Уже скоро год, как ее нет с нами и я решилась. Он только спросил как ей там, а я сказала, что ей там хорошо и у нее там ничего не болит.
Девочки, год прошел, а мне все также тяжело...
Девочки, год прошел, а мне все также тяжело...
Девы, а куда все подевались?) я вернулась домой, у нас практически зима:-)
Ох... на предстоит плановая аденотомия((( Поеду завтра записывать Саню в НПЦ в Солнцево. боязно...
Но нам делать не сего, идет осложнение на уши... Уже 5й за 6 мес. отит....
Но нам делать не сего, идет осложнение на уши... Уже 5й за 6 мес. отит....
я сошла с ума, я сошла с ума, я сошла с ума .... у меня теперь 3 кота
уф! в пятницу выкинули котят (принесли и оставили около мусорных баков), 2х по моей просьбе сосед отвез в зоомагазин (вроде бы их уже пристроили), а третьего думала надо похоронить, а он ЖИВОЙ ... только очень слабый был и теперь вот бегает по квартире
мда! хорошо хоть собака взяла на себя заботу о нем и пока помогает ему пописать и покакать, а мне только кормить из пипетки ... но что-то надо делать((( всех не приютишь, обогреешь
уф! в пятницу выкинули котят (принесли и оставили около мусорных баков), 2х по моей просьбе сосед отвез в зоомагазин (вроде бы их уже пристроили), а третьего думала надо похоронить, а он ЖИВОЙ ... только очень слабый был и теперь вот бегает по квартире
мда! хорошо хоть собака взяла на себя заботу о нем и пока помогает ему пописать и покакать, а мне только кормить из пипетки ... но что-то надо делать((( всех не приютишь, обогреешь
Девы, я такая счастливая сегодня) Только пришли с Саней с собеседования. Его там так расхвалили, что я красная выходила из кабинета. На все вопросы ответил, на доске написал 10 слов без ошибок, стих Тютчева рассказал, который только в школе учат, все примеры решил устно, на задачи-шутки тоже ответил без запинки, прочитал вот только не ахти, но у нас все лето еще впереди, так что подтянем.
Сказали, что в этом году это второй такой умненький и смышленый мальчик. Тут уж я задумалась, а какие тогда остальные...
При выходе из школы Саня сказал, что он и не думал, что он такой умный)))
Сказали, что в этом году это второй такой умненький и смышленый мальчик. Тут уж я задумалась, а какие тогда остальные...
При выходе из школы Саня сказал, что он и не думал, что он такой умный)))
Записала я на 15 июня Саню на операцию. Щас начнем сдавать долгосрочные анализы ( я в том числе). А в июне остальные...
Саня щас так температурит, ужас((( 38,4 не сбивается и Санюха плохо себя чувствует(((
Саня щас так температурит, ужас((( 38,4 не сбивается и Санюха плохо себя чувствует(((
Закрыто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения