321
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №722☢ÚÝŸ
НАПОМИНАНИЕ:ЗАВТРА - ТЕМАТИЧЕСКАЯ ПЯТНИЦА!
прошлый топ-http://eva.ru/topic/112/2638052.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным[s] пьяницей[/s[, чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным[s] пьяницей[/s[, чем анонимным
FAQ
МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Поехали мы в Щуку парнями: буду встречаться с подругой, с которой рожали вместе: я Сеню досрочно, она- свою Нинушку. И потом месяц мы в одной палате в больнице провели после родов , точнее наши дети бок о бок, а мы приезжали к ним на весь день. 6 лет не виделись. так что я не пропала
Настёна
Всем трям:)
каму каклет, кукурузы, компота и прочей еды?
подходит ко мне девочка из Катиной группы, вытаскивает изо рта лук (видать салат давали с луком) и мне к лицу подносит: "Будете лук?"
я такая: "Да не, спасибо, ешь сама", - она плечами пожала, мол ну как хочешь, засунула в рот и стала дальше жевать.
Вообще возраст такой чудесный щас, такие они наивные, отзывчивые, добрые, доверчивые несмышленыши :)
я такая: "Да не, спасибо, ешь сама", - она плечами пожала, мол ну как хочешь, засунула в рот и стала дальше жевать.
Вообще возраст такой чудесный щас, такие они наивные, отзывчивые, добрые, доверчивые несмышленыши :)
Ну че, блин, тухло так все? Щас анонимов позову! [-X
Ну какие у нас мысли на завтрашние разговоры под спиртные напитки? Чем желаете заняться, состоятельные кроты? ;)
че там киприотге наше? Надеюсь, все поправились...
Слушайте, меня Сашка вылизывает все время! :-о Вот прям в прямом смысле! :-о Это у него, видать, проявление особой нежности такой. Вот подходит и начинает меня лизать. Руки, шею, в подмышку может даже лизнуть! :D При этом ему по фигу, что лизать подмышку не гигиенично как-то. ;) Я его пихаю от себя, а он все равно лезет и лижет. Он - извращенец? :D
Блин, ну что за дети у меня?! Лапают, лижут! :D
Блин, ну что за дети у меня?! Лапают, лижут! :D
Во, блин, развелииииии капустные беседы! :animal2 Мое ушло тогда. :bye :*
Думайте тему завтрашнего вечера! Тока плиз отличную от сегодняшней! ;)
Думайте тему завтрашнего вечера! Тока плиз отличную от сегодняшней! ;)
А расскажите,что любите есть вы?Я очень люблю мясо-баранину(люляки всякие),говядину(телятину),рыбу и овосчи.Сладкое вообще могу не есть,ровно дышу,но иногда как накатит)))съедаю сразу много.Очень люблю хлеб,могу просто с маслом,маянезиком,кетчупом и.т.д. Это моя самая большая "трагедь":)- на хлебе я моментально набираю вес.Поэтому не ем его уже давно.Только по праздникам под шашлык.Последнее время проперло на молочку-ночью могу встать и хлебануть молока из холодильника.Люблю все острое ,соленое.
Всё я отчаливаю, пойду Потера смотреть, я касету сегодня купила:)
вести с фронта!:-7 короче, болеют фсе! У Кати была ангина, сейчас насморг и кашель, у меня типо то же самое, что и у кати, тока в начальной стадии, когда пиздец как плохо, у Даши и Филиппа кашель, у Андрея насморк с зелеными соплями:-7 И все это не мешает нам радоваться жизни, обкладывать хуями и швырять кровавые ошметки по всему кипру:-D :-7 Также мы не забываем быть онажематерьми, с детьми проводим 28 часов в сутки, навещать лошадей, загорать и ваще:-7 Вчера впервые выбрались вдвоем с катей на отсмотр блядей моделей для какого-то мероприятия, а потом поехали жрать в ресторан сырое отлично приготовленное мясо с кровью, кровь до сих пор капает с зубов вместе с хуями и ошметками:-7 единственное, что пока не успели из-за детей и болезней- пошоппица. при этом наши мужья заботливо выслали нам многаденег на шоппинг, но до них пока не дошли наши трясущиещя от жадности болезни руки:):-D
катя сеня обгорела лиТСом, сидит и сияет оч ярко на всю местную кипрскую рублевку, я слегка отсвечиваю обгоревшими руками:) у андрея обгорели уши, у даши нос:) ну а в целом, у нас все ок, и нам оч весело:):-7 сейчас примемнаркотики лекарства и продолжим обкладывать обсуждать светские темы:-7
катя сеня обгорела лиТСом, сидит и сияет оч ярко на всю местную кипрскую рублевку, я слегка отсвечиваю обгоревшими руками:) у андрея обгорели уши, у даши нос:) ну а в целом, у нас все ок, и нам оч весело:):-7 сейчас примем
я спать;)всем спокойной ночи:)
Блин, ну что за люди такие эти производители? Я купила тут молоко. Той фирмы, которой обычно покупаю - органическое и все такое. Но вместо 2-х процентного, как обычно, взяла однопроцентное. А оно на вкус оказалось как будто сделанное из сухого молока. Ну поплевалась слегка вылила пару чашек кофе в раковину, потом думаю - хуле я плачу в два раза больше за это молоко, хоть узнаю правда сухое там добавлено или глюки у меня. Написала производителю мыл - типа добавляете сухое или это мои галлюцинации, мне отвечают "мы все время стремимся улучшать качество нашей продукции и пробуем новые рецепты, высылаем вам чек, чтобы вы попробовали еще что-нибудь из нашей продукции". Вот как это трактовать? Что за новые рецепты могут быть в МОЛОКЕ? Я решила, что раз так, то точно суки сухое добавили :D
где фсе? я скоро отчаливаю на работу к клиенту, потом в офис, припрусь со своей темой может тока к 5-6, так что если у кого есть мысли и тема раньше - выставляйтесь!
Мне к врачу, наверное, пора или это старость уже. У нас чтобы выкинуть большие ненужные вещи, надо обговорить определённый день и выставить вещи на улицу. Приезжают мусорщики и забирают эти вещи. У нас был назначен день 13-ое, которое у меня было вчера. Сегодня звоню в мусорную контору, чтобы поругаться, почему наши вещи не забрали, впечатление дауна я у них точно оставила.
Мне кстати тяпничная тема в голову пришла:) В ВО такое тоже было, может поговорим, чего я не принимаю в людях:)
Привет всем.Что-то сегодня тружусь,аки пчёлка.Мою балкон и окна.Вечером буду;)
Привет, клюшки. Я вылезла из чернейшей депры, вот, зашла на огонек. Девки, такого со мной еще не бывало.
Вчерась вечером приехал старший сладусечка, таки шта у меня передышка от депры.
Как тут у вас дела? Что нового?
Вчерась вечером приехал старший сладусечка, таки шта у меня передышка от депры.
Как тут у вас дела? Что нового?
Ёптваюмать, приходишь, а все спят. Шо за сволочи, дажИ погрить не с кем.
Витюш, заводи новый топ и будем тему Шмутину обсуждать. тока приехала.
Закрыто.Переходим-http://eva.ru/topic/112/2641985.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения