Школа
321

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №722☢ÚÝŸ

НАПОМИНАНИЕ:ЗАВТРА - ТЕМАТИЧЕСКАЯ ПЯТНИЦА!

прошлый топ-http://eva.ru/topic/112/2638052.htm

Свернуть
Ответить
Что за мужчина? :)
Какая у нас будет тема?
Ответить
Даже не знаю,какая тема:)Надо подумать;)
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным[s] пьяницей[/s[, чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
наше ФСЁ и их ДР
14.04 13:48
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Поехали мы в Щуку парнями: буду встречаться с подругой, с которой рожали вместе: я Сеню досрочно, она- свою Нинушку. И потом месяц мы в одной палате в больнице провели после родов , точнее наши дети бок о бок, а мы приезжали к ним на весь день. 6 лет не виделись. так что я не пропала
Ответить
Всем трям:)
Витюша C.B.
14.04 13:53
Всем трям:)
Ответить
трям :)
~Настёна~ V.I.P.
14.04 17:48
трям :)
Ответить
каму каклет, кукурузы, компота и прочей еды?
Ответить
мне давай. я усе поем! а пива чешского темного пару бутылочек не завалялось?
Ответить
тры завалялось, приходи!
Кикимка C.S.
14.04 18:22
тры завалялось, приходи!
Ответить
почему я раньше не пришла?(похопываИт по набитому пузу:))
Ответить
подходит ко мне девочка из Катиной группы, вытаскивает изо рта лук (видать салат давали с луком) и мне к лицу подносит: "Будете лук?"
я такая: "Да не, спасибо, ешь сама", - она плечами пожала, мол ну как хочешь, засунула в рот и стала дальше жевать.
Вообще возраст такой чудесный щас, такие они наивные, отзывчивые, добрые, доверчивые несмышленыши :)
Ответить
Мам, тебя не стошнило? :D
Ответить
не, ты шо, наоборот ужасно умилило :)
Ответить
Ой, а я так не люблю лук, что маложеваный у меня бы точно вызвал однозначную реакцию! Даже изо рта собственного ребенка. ;)
Ответить
да мне что лук, что жеваный - однофигственно параллельно :)
и ваще - я ж мегазакаленная после повышенного рвотного рефлекса у сладусечки. Даж не знаю, есть ли что-нить мало жеваное, способное вызвать у меня рвотный рефлекс. Мне ваще аппетит оч трудно испортить такими вещами :)
Ответить
Ну, я тоже не бог весть, какая брезгливая, но все-таки жеваный лук - :sick2
Ответить
предрассудки :)
Кикимка C.S.
14.04 19:23
предрассудки :)
Ответить
Гы, какая добрая девочка :D Но этот возраст непосредственности будет еще дооолго продолжаться, помню, что в у нас в школе не считалось зазорным дать жвачку пожевать изо рта в рот :D
Ответить
и жевачку жевали несколько дней причем
Ответить
а то, в бАмажку заворачивали :)
Ответить
Тю! Мы с детьми до сих пор друг за другом жвачки дожевываем! Называется "жевачка маложеваная"! :D :D :D
Ответить
И этого человека бы стошнило от вида малопожеванного лука!
Ответить
Так то - жевачка, а то - лук! Лук мне даже нежеваный абсолютно не аппетитен. А уж пожеваный - вообще тошнотики. :sick2
Ответить
:-P
shun C.S.
14.04 21:27
:-P
Ответить
Мой так тоже может. Я всегда ухожу, чтобы не видеть этого. :sick2 Я вообще всегда лук репчатый терпеть не могла. Во всех видах. Мне мама спецом резала его микроскопически (вот прям миллиметр на миллиметр) в салаты во все и пр. блюда, чтобы я не заметила. Уже в студенчестве я научилась его хоть как-то есть жареный и кольцами в салате. В супе по-прежнему есть не стану (вареный, в смысле) - вытащу. Детям режу так же мелко, как резала мне мама. Но, похоже, для них это лишнее - они оба нормально едят лук. Сашка лучше (вот прям как Мика и Буратино ;)), Женя чуть хуже. Видимо, под моим давлением - девочка все-таки! ;) Я все время говорю, что жрать лук и чеснок и потом вонять ими - это плебейство. :-7
Ответить
а как же в оливье и в шубе? как там без лука?
Ответить
Я же говорю - микроскопически резала. Кубики по миллиметру - не вру! Сама так же режу. ;)
Ответить
то есть тебя не сам вкус блевать тянет, а вид?
Ответить
Почему? Вкус и запах в первую очередь. Вид мне как раз не противен. Даже наоборот - чиполинка такая. :)
Ответить
ну он же вкусный :), но воняет потом - это да. Я люблю и лук, и чеснок, но ем оч редко из-за амбре.
Ответить
:D а мы дитёф учим, что лук это полезно, Марик так проникся, что просит часто дать ему кусок, когда я в обед лук режу. Но пахнет потом... Особенно ночью смешно, когда ребеночек приходит под бок, а я спросонья не могу понять что это за пьяный сапожник на меня дышит :D
Ответить
Ну вот моих детей свекр приучил. Еврей. ;) А я не перевариваю запах лука! Так что, сразу им говорю, что ежели хотят жрать лук, чтобы даже не лезли ко мне с объятьями-поцелуями! :D
Ответить
во блин! и как я с тобой шашлыг стока раз ела и луком маринованным закусывала?
Ответить
Ну, во-первых, я ж уже говорила, что сейчас в принципе научилась есть (но не в чистом виде! в блюдах могу: в салатах там, с шашлыком тем же, с селедкой) - это раз. А два - мариновый лук, да запитый большой дозой алкоголя - это не тот запах! :D
Ответить
хорошо,что я борща натрескалась, а то изошлась бы уже слюной :-D
Ответить
Хоспидя, ты что - на ночь борщ трескаешь?! :sad3
Ответить
яяя? да ты шо! то в обед было, часа в 4 ;)
на ночь я ваще ниче не трескаю :)
Ответить
Оййо! А че ж тогда говоришь "натрескалась!"? Кого ипет чего ты натрескалась уже 6 часов назад??? Еще бы вспомнила, что было прошлым летом, на дне рождения твоей свекрови! :D
Ответить
я иво много съела просто. Раза в полтора больше, чем обычно :sick2
Ответить
Понятно. Теперь на неделю воспоминаний хватит? ;)
Ты будешь смеяться, мамо, но я до сих пор не могу думать о суши! :D
Ответить
думаю, что на полгода я в борщевой завязке :-о
тык те суши твои были давно и неправда. Я суши оченна люблю, даж не представляю, скока надо съесть, чтоб потом долго о них не думать :)
Ответить
Ну, с десяток я их, наверное, слопала.
Ответить
фи, на один зубок ;)
Кикимка C.S.
14.04 22:22
фи, на один зубок ;)
Ответить
А потом цаловаться лезла?
Ответить
отож! и обнимацо, и цаловацо!
Ответить
Да, там уже такая гремучая смесь вкусов и запахов была, что по фиг! :D Одни цыгарки тока чего стоют! :-о
Ответить
дааа, эт точно! я поэтому стараюсь напиваццо до состояния, в котором способна намыца и волосы помыть. Иначе ночью-утром :sick2
Ответить
Т.е. вот ты приходишь после пьянки и еще голову моешь?! :-о Я б нишмагла!
Ответить
дааа! прям вот сажусь в ванну и лию себе на маковку воду. И мылю-мылю-мылю. Иначе смерть мне.
Ответить
Сильно! Не, я сразу спать стараюсь лечь. ;) Для меня самое главное после пьянки - сон. В большом кол-ве.
Ответить
я после пьянки сплю очень плохо, а когда к этому плохо прибавляется еще и запах жуткий... :sick2
Ответить
клева :) лук вприкуску с яблоком :)
Ответить
я знаю - это Мика? угадала?
~Настёна~ V.I.P.
14.04 21:53
я знаю - это Мика? угадала?
Ответить
дааа :D а могут быть сомнения?
Ответить
я просто научилась их различать :)))) они ж похожи оба очень
Ответить
:mda Даром что один блондин, а другой брюнет! :D
Ответить
во-во, ток хотела сказать то же самое :)
Ответить
:D ну вообще,как ни странно, они действительно похожи, даже при том, что если сравнивать отдельные черты, то совсем не похожи. Но ночью, например, я часто отличить не могу ху есть ху.
Ответить
Ночью все кошки серы. ;)
Я думаю, что если бы Женя и Саша были бы примерно одного размера и имели бы одинаковой длины волосы, я бы их тоже путала! :D
Ответить
Напомнило историю про мою двоюродную сестру, которая в ночи подошла к тетиной кровати, тетя перепугалась спросонья и спрашивает: "ты кто?", на что сестра ответила: "это яяяя, дочь твояяяяя Наташа!".
Я вот так однажды у ребенка пыталась узнать Мака он или Мика и если Мака, то где Мика? А если Мика, то где Мака? Мика уполз на второй этаж кровати, как оказалось :)
Ответить
конструктивно ржууууууу :))))
~Настёна~ V.I.P.
14.04 22:51
конструктивно ржууууууу :))))
Ответить
Как аппетитно, он это всё ест:) Реклама здорового питания:)
Ответить
дааа, жёвку пожевать, предложить товарищу, а потом еще раз пожевать за товарищем было обычное дело ;)
Ответить
Ну че, блин, тухло так все? Щас анонимов позову! [-X
Ответить
че-че? я вся в выборе новага халадильнега.
Ответить
Аристон бери! :-7 Цвета нерж. сталь. ;)
Ответить
мне белый нужен, стальной не подойдет, вся техника остальная бэлая
Ответить
у нас аристон, чета я не в восторге, ну может потому что самая простая модель
Ответить
а чем не довольна?
Кикимка C.S.
14.04 20:39
а чем не довольна?
Ответить
А я в восторге. Уже 7 лет причем. Даже с половиною. ;)
Ответить
Ну тада белый бери аристон! еще дешевле тока будет. ;)
Ответить
а че аристон, а не индезит к примеру? ;)
Ответить
Бери такой, который пылесосить легко потом будет!
Ответить
смеешься? чтоб его пропылесосить, его надо будет опять из укромного уголка доставать. Неее, пусть не пылесошенный стоит :-D
Ответить
Ну, можно и Индезит. А кто дешевле? ;)
Ответить
примерно одинаково, индезит чуть дешевле, не принципиально.
Ответить
Бери либхер- никаких проблем, что у нас 4ый год ему, что у свекрови 6 лет стоит
Ответить
Да не пойдем мы к вам, тут такой тухляк.
Ответить
да ушшш, приходится койкому на другие ресурсы ходить сраца :-D
Ответить
И нихавари! :D
Lady Di C.B.
14.04 19:11
И нихавари! :D
Ответить
Совсем не пойдете? Даже если я про муя буду рассказывать? ;)
Ответить
да ты нам рассказывай. а то прямо самое интересное и анусам
Ответить
Прикармливаю. ;)
Lady Di C.B.
14.04 19:36
Прикармливаю. ;)
Ответить
не говори:sick4:D
Витюша C.B.
14.04 19:51
не говори:sick4:D
Ответить
я вообще-то пишу...
~Настёна~ V.I.P.
14.04 19:02
я вообще-то пишу...
Ответить
а ты уже приехала?
Кикимка C.S.
14.04 19:06
а ты уже приехала?
Ответить
ну да. дети развели меня на макдональдс и атракционны, и с подругой хоть повстречались. умоталась, конкретно
Ответить
Ну и что ты толкового в этом топе уже написала? ;) :D "Я вообще-то пишу" - не щитово! :-7
Ответить
а че прямо толкового надо? "я пишу" - не щитается? :)
Ответить
Не, не щитается! :-7 Это еще хуже, чем "ржу". :cool1
Ответить
а че? мне ржу и ржуууууу и даже ржуууууууууууууу оченно нравится
Ответить
Ну, это как-то неконструктивно что ли? ;) :mda
Ответить
Тогда нужно писать "конструктивно ржу" или "ржу по делу".
Ответить
Нету их ..нету..сдохли от ожидания:)
Ответить
Ну какие у нас мысли на завтрашние разговоры под спиртные напитки? Чем желаете заняться, состоятельные кроты? ;)
Ответить
у меня седня четверг, как пятница по настроению. хотя завтра пятница , и поеду к клиенту. по теме ни жнаю
Ответить
У нас Настёна-мастер по придумыванию тем:) Я в этом плане тупко:).Пойти что-ли подсмотреть тему в ВО?:)
Ответить
Кстати, очень креативная идея! ;)
Ответить
лана, придумаю тему, если раньше в ВО не подсмотришь :)
Ответить
как чем заняться? Тем валом:
- остеклил ли дачу Саид?
- кто на еве самый красивый?
- как можно рожать негров?
- заипали приезжие! крик души!
- заипали собачники! крик души!
выбирай не хочу :-D
Ответить
что-то ни на одну из этих тем,у меня нет ответов:D Разве-что: саид окна поставил:-7,вернее одно окно,максимум 2,без отделки)))
Ответить
-заипали мужики! крик души!
Ответить
это не пятничная, это ежедневно-злободневная :-D
Ответить
Я бы про жратву поговорила - кушать хоцца :D
Но так, чтобы кушать и худеть :)
Но с тобой не поговоришь, ты со своим одним огурцом в день будешь на меня тоску нагонять :D
Ответить
Не, у меня уже не один огурец. ;) Но про жратву мне в любом случае неинтересно разговаривать. ;) Слишком много чести ей! :D
Ответить
Давай тогда сегодня про детское питание - заодно и анонимов пельменями прикормишь ;) Детям нужно есть овоСЧи, а они их есть не любят обычно - вот что ты дитям из овощей готовишь?
Ответить
Картошку. :-7
Lady Di C.B.
14.04 21:27
Картошку. :-7
Ответить
Вычеркиваем! Ты еще колбасу напиши :D
У меня Мика картошку любит, а Мака не ест вообще.
Ответить
Ну, ты же просила о пельменях! :D
А! Еще капусту! :-7
Ответить
Капусту сырую? Сырую мои любят :) В супе, впрочем, тоже съедят, но в качестве гарнира - фиг.
Ответить
Не, мои любят т.н. солянку. С сосиськами! :D Я опять о пельменях, да? ;)
Но ваще у меня хорошая солянка получается. Вкусная. ;) Еще я умею делать сотэ. Как истинная армянская женсчина! :-7
Ответить
я тоже люблю. научи делать, а?
~Настёна~ V.I.P.
14.04 22:02
я тоже люблю. научи делать, а?
Ответить
Кого? Сотэ? Или солянку?
Ответить
салянку
~Настёна~ V.I.P.
14.04 22:49
салянку
Ответить
Я солянку делаю с почками, так что даже не рискую давать ее детям пробовать ;) И соте они тоже есть не станут.
Ответить
у меня с удовольствием едят цветную капусту, брокколи. зел.фасоль, какурузу, картошку. даже кашу с тыквой едят 9это у свекрови, а ТАКОЕ не готовлю)
Ответить
А цветную капусту и брокколи ты как-то готовишь? Мои вот едят их хорошо, но только сырыми.
Ответить
/тянет руку/ я брокколи обожаю просто в пароварке буквально минут 5 попарить и жрать. А цветную мы обожали в детстве, да и щас люблю так: капусту чуть отварить, потом каждое соцветик окунуть в ицо и быстро обжарить в масле. А сверху укропчиком посыпать. Ммммм...
Ответить
Я цветную делаю на пару, потом в яйцо-сухари и в масло - ага. Но дети это едят со скрипом. А брокколи вообще не едят в таком виде (минус сухари и яйцо).
А еще из цветной капусты я делаю картофельное пюре :D
Картошка там тоже есть, но где-то 30% Получается намного вкуснее, чем просто картошка.
Еще на пару я готовлю артишоки - дети согласны обгладывать листья, но сердцевину не жрут, при том, что ради нее все это и затевается.
Ответить
а скока надо ее варить, чтоб пюре сделалось?
Я артишоки ваще никогда в жизни не ела.
Ответить
я тоже
~Настёна~ V.I.P.
14.04 22:01
я тоже
Ответить
У нас артишоки и спаржа часто в гарнир идут. Их тут везде продают. Я люблю поджаренную сердцевину артишоков, но это возня та еще. На пару намного проще.
Ответить
Мы артишоки пару раз покупли, возились с ними возились и ни разу не вкусно было. Решили больше не эксперементировать:)
Ответить
А в ресторане не заказывали ни разу? У нас часто в меню бывают артишоки с соусом.
Ответить
а какой совус к артишокам подают?
Ответить
Что-то сырно-чесночное обычно.
Ответить
Не, не помню, тут в меню артишоков:) Маринованные вот мы их покупаем и в салате едим:)
Ответить
я как-то давно читала, что разделка артишоков это долго, муторно и не стоят они того. Потому в их сторону и не смотрю никогда. Спаржу люблю, но готовлю крайне редко, никто не ест, кроме меня. А для себя мне лень.
Ответить
Жнаешь какая фкуснятина ризотто со спаржей? :-9 Неужели твой муй не будет? Я еще в него кабачки кладу. Очень вкусно.
Ответить
гыгыгы не будет ни ризотто, ни спаржу, ни кабачки ни за что в жизни.
Ответить
Что ж он ест? Неужели пельмени?
Ответить
пельмени в промышленных масштабах! К нам когда свекровь приезжает погостить, я ей готовлю бааааалшой тазик фарша, и она моя кухня на весь ее отпуск превращается в мини-завод по производству пельменей. :)
он ест котлеты, стейки, запеченное мясо, жареную картошку, реже пюре, плов (причем рис в других проявлениях не ест). Ну и все пожалуй.
Ответить
И паэлью в Шпании не ел:-О?
Ответить
нед канешна, не ел.
Кикимка C.S.
14.04 22:24
нед канешна, не ел.
Ответить
Он хоть её попробовал или просто не ел?
Ответить
он ее просто не ел. Он никогда не будет пробовать то, что не ест :-D. И Катя такая же ;)
Ответить
Я знаю таких людей:)
SchMutti C.B.
14.04 22:35
Я знаю таких людей:)
Ответить
Ужос :) У нас друг не ест никаких вареных овощей. Долго говорил, что баклажаны и кабачки вообще никАда есть не будет, но потом согласился на соте :) Но я б убилась, если бы муж у меня ел только пельмени :)
Ответить
ну вот мой муж не ест никаких овощей вареных. Кроме фасоли в лобио. Ни кабачки, ни баклажаны даж пробовать не будет
Ответить
Я ее на пару опять же - минут 30, наверное. А потом сую целиком в миксер, туды ж картошку (она варится в воде из которой пар для капусты), немного масла и соли - включаю и оно само в пюре превращается.
Ответить
ааа так ты блендеришь! Я думала мнешь мялкой. Не люблю блендеренную картоху. Но твой рецепд опробую. У меня кокрас цветная капуста пропадает. Боже как представлю скока еще надо сожрать, мне заранее плохо становица
Ответить
Не, это не блендер, это типа миксера

В блендере я тоже не люблю - получается слишком однородно и жидко. Лучше тогда уж мять :)
Ответить
такого миксеру нет у меня. Буду мять :). Завтра :).
Ответить
и сыром сверху..сыром :-9
Витюша C.B.
14.04 22:20
и сыром сверху..сыром :-9
Ответить
с сыром это ваще превед большая жоппа будет
Ответить
с майонезигом!
shun C.S.
14.04 22:31
с майонезигом!
Ответить
и с кетчупом :)
Кикимка C.S.
14.04 22:39
и с кетчупом :)
Ответить
Это уже разврат!
Кстати, я лет этак в 17 готовила нямкину пиццу - именно много майонеза, много кетчупа, много всего сверху и многооо сыра! :D
Ответить
я и щас мещаю маянез с кетчупом и поливаю например макароны.....мммм. слюнки пошли. а вчера шаурму делали, запекли мяса, мелко порезали, порезали помидорчик, свех. огурчик, полили манезиком с кетчупом, все это завернули в тонкий лаваш и жракали всей семьей
Ответить
:D Мы по весне делаем дурумы - в армянский лаваш заворачиваем много травы, сыр, яйцо, можно ветчину. Ну и кетчупа тоже льем :) Но майонезига я не дам :) У нас майонезиг для салата из тунца только водится и для крабового салата.
Ответить
хошь я тебе вышлю посылкой????? нашего для всего?
Ответить
гыыы :) у нас русский продается в русском магазине :D и нерусского целый отдел в обычном супермаркете. Просто шоп морда не треснула не кладу :) Ну и вкус другой еды чтобы не забивать.
Ответить
да шучу я, я маянезик ток в оливье ем. А кетчпу че-т даже не припомню, с чем бы я ела :)
Ответить
мои могут и вареную, и жаренную, и запеченную, и так, и с сыром сверху. и брокколи сырую могут
Ответить
иди мне про аристон пеши быстро
Ответить
мне не нравится в моей модели, что морозилка маленькая, что лед нарастает на задней стенке, что надо размораживать. но грю, у нас самый простой недорогой холодильник. наверняка у них и лучше есть
Ответить
ааа ну тоись к самой фирме у тя претензий нет? Я буду брать большую морозилку с обязательным ноу фростом.
Ответить
а из овощей я больше всего люблю пельмени ;) (с)
Ответить
У меня ребёнок не ест вообще ничего не овощи, не мясо, не рыбу:dash1
Ответить
Молоко пьет? У меня Мика рыбу ест, а Марик нет - вот пойди пойми их. Мясо едят оба, но над Микой часто стоять нужно, чтобы он ел :(
Ответить
Иногда пьёт. У меня из мяса ест только куриный окорок, иногда, и кожу курячую корочкой запечённую и это фсё:(
Ответить
Не переживай сильно - с Макой мы тоже начинали с только куриной ноги. И сейчас ноги у нас беспроигрышный вариант.
Ответить
Я надеюсь, что когда-нибудь мы это перерастём:) У нас у друзей так же со старшим ребёнком было, ничего не ел, сейчас в подростковом возрасте без проблем:)
Ответить
дочь моей подруги лет до 7 питалась процентов на 90 ток кефиром :-о
ниче, выросла красивая и здоровая :)
Ответить
Сеня, у меня тоже рыбу не ест. ни в каком виде
Ответить
а чо ест?
Кикимка C.S.
14.04 22:11
а чо ест?
Ответить
Каши, орехи, бутерброд, блины, картофельное пюре, всё:(
Ответить
ну сиравно нормальный рацион, не переживай.
Ответить
я бы тоже поговорила и потом побежала бы к холодильнику:)Я в рецебты поэтому хожу редко:)
Ответить
че там киприотге наше? Надеюсь, все поправились...
Ответить
И я надеюсь,что они загорают,купаются и катаются на лошадях.
Ответить
Главное, чтоб не на Греко :-о
Ответить
Фиг! Болеют они. :( Маша подозревает у себя вообще ангину. :-о
Ответить
а-фи-геть! :(
Кикимка C.S.
14.04 21:55
а-фи-геть! :(
Ответить
выздоровления!!!! блин, прямо жопа
Ответить
Херасе:( Да уж...
SchMutti C.B.
14.04 21:56
Херасе:( Да уж...
Ответить
Ой :( Катюнину ангину? Надеюсь, Катюня ей там отсыпала антибиотика?
Ответить
180
Про это ничего не знаю.
Ответить
блин:(жалко как:(
Витюша C.B.
14.04 22:23
блин:(жалко как:(
Ответить
Слушайте, меня Сашка вылизывает все время! :-о Вот прям в прямом смысле! :-о Это у него, видать, проявление особой нежности такой. Вот подходит и начинает меня лизать. Руки, шею, в подмышку может даже лизнуть! :D При этом ему по фигу, что лизать подмышку не гигиенично как-то. ;) Я его пихаю от себя, а он все равно лезет и лижет. Он - извращенец? :D
Блин, ну что за дети у меня?! Лапают, лижут! :D
Ответить
Думаю, что ты соленая ;) Нам бабушка привезла шарики соли с мертвого моря - дети их уцепили и ходили лизали, Мика так вообще может стибрить солонку со стола и начать соль есть.
Ответить
уууу курт вспомнился сразу. Сестра моя тож в детстве соль так ела. Но ей явно ее не хватало, подряд два гепатита было - строгая диета :(
Ответить
Как олени? ;) :D
Lady Di C.B.
14.04 22:09
Как олени? ;) :D
Ответить
Олени ж мухоморы жруть?
Ответить
И соль лижут. Я вижу не фига ты не биогеограф! :-7
Ответить
Про соль я помню какой-то рассказ - там на пне ее зачем-то оленям оставляли. Нафига им соль, кстати? это ж белая смерть? (или это был сахар? или кокаин?)
Ответить
Всем животным соль нужна. Это человек пхает себе соль искусственно, куда надо и куда не надо. А в животном рационе соли мало. Поэтому им ее обязательно нужно дополнительно. Вот у хрюки все время специально висит солевой камушек. Он периодически его подгрызает. ;) Но животные в отличие от людей умеют регулировать кол-во соли в рационе. Т.е. больше, чем нужно организму, они ее не съедят. А человек ест себе в удовольствие. Все подсаливает, соленые огурчики всякие и т.д. и т.п. Так что, для животных соль - не яд. Да и для человека была бы не яд, если бы не в таких кол-вах. :(
Ответить
бугагагага прикол новый видать у ребенка :)
Ответить
Ржууууу. Витаминов наверное не хватает, вот и лижут, и лапают:) И вообще твои цыцки грех не полапать:), не знаю, как твой муж от такого бохатства в ванне запирается:crazy
Ответить
Не, курс витаминов мы недавно пропили. ;)
Так муж, может, потому и запирается, чтобы не видеть этого безобразия? ;) :D
Ответить
О как дело поворачивается:) Может он вообще страдалец:)?
Ответить
Ну, по крайней мере считает себя таковым - это точно! :D
Ответить
дай дитю соли!!!
~Настёна~ V.I.P.
14.04 21:55
дай дитю соли!!!
Ответить
Так! Че вы все - "соль, соль!" Я ваще-то моюсь иногда! :D
Ответить
водой? ;)
Кикимка C.S.
14.04 22:13
водой? ;)
Ответить
Соленой! :D
Lady Di C.B.
Соленой! :D
Ответить
попробуй рассолом из-под огурцов ополаскиваца, еще вкуснее Санчесу будет ;)
Ответить
200
Точно! :-7 А если пивом? ;)
Ответить
а ты отселева доселева пивом, а отселева до селева огурцом. Ток селево само не ополаскивай :)
Ответить
:D просто ржу
shun C.S.
14.04 23:25
:D просто ржу
Ответить
И кстати по поводу соли. ;) Вот тот же хрюня меня не лижет. Предпочитает Женю - она у нас точно всегда солененькая. ;) :D
Ответить
это любоффф:)
Витюша C.B.
это любоффф:)
Ответить
адназначна! :-7
Lady Di C.B.
14.04 22:37
адназначна! :-7
Ответить
Во, блин, развелииииии капустные беседы! :animal2 Мое ушло тогда. :bye :*
Думайте тему завтрашнего вечера! Тока плиз отличную от сегодняшней! ;)
Ответить
Гы, зато у меня прошло 2 часа после спортзала - можно пойти поесть! :D
Ответить
:)что там у тебя завалялось в холодильнике?
Ответить
Да что у меня по утрам обычно? Кофе :) и тост с плавленным сырком или козьим сыром.
Ответить
кофе с молоком и сахаром? молотый или растворимый?
Ответить
Водка? Обижаете, королева, чистый спирт!(c)
У нас машинка, которая из зерен варит. Я делаю капучино, иногда без сахара, если что-то сладкое ем вместе с кофе, но чаще всего с ложкой коричневого сахара.
Ответить
я утром пью кофе сразу,как проснусь-2 чашки.А потом уже завтракаю капитально:)
Ответить
А расскажите,что любите есть вы?Я очень люблю мясо-баранину(люляки всякие),говядину(телятину),рыбу и овосчи.Сладкое вообще могу не есть,ровно дышу,но иногда как накатит)))съедаю сразу много.Очень люблю хлеб,могу просто с маслом,маянезиком,кетчупом и.т.д. Это моя самая большая "трагедь":)- на хлебе я моментально набираю вес.Поэтому не ем его уже давно.Только по праздникам под шашлык.Последнее время проперло на молочку-ночью могу встать и хлебануть молока из холодильника.Люблю все острое ,соленое.
Ответить
От еды я никакой не трясусь. Ну, люблю шашлык, да. Но ем его редко. И сказать, что вот прям вожделенно вздыхаю по ночам: "щас бы кусочек шашлычкааааа!", - не могу. Люблю кусок вкусного торта. Но опять же позволяю себе это только по праздникам. Люблю сыр, колбасу, помидоры, огурцы. Вообще к еде отношусь чисто функционально, а не как к удовольствию. Люблю простую пищу. Сложную не понимаю и не перевариваю (в смысле - желудком ;)).
Ответить
То-есть ты питаешься исключительно ради подпитки организма,а не для удовольствия?Я ,конечно, не Робин Бобин Барабек,но удовольствие от вкусно приготовленной еды получаю:)Я к алкоголю отношусь чисто функционально;)
Ответить
А я вот как раз от алкоголя получаю удовольствие! :D Да, я ем, чтобы жить. Некоторые блюда доставляют мне удовольствие, но не такое вот прям, чтобы я к нему стремилась. Вообще моя мама говорит, что это наш семейный общий сниженный тонус: ни секса тебе, ни гурманства. Т.е. не заточен организм на получение удовольствия от простых житейских радостей. Вот тащиться от какой-то хорошей фильмы или книги я могу. Прям до мурашек. А что такое бешеное удовольствие от секса или еды - неа, не понимаю. И не понимаю, как некоторые люди не могут без этого обходиться. Мне кажется, что я бы и голод любой спокойно пережила. Питалась бы травой да корой с деревьев! :D
Ответить
Я бы голод не пережила))) отсутствие секса-помучилась бы конечно,но пережила :)
Ответить
Мне казалось, что я сложную не перевариваю, пока не попала в один очень крутой ресторан. Там каждое блюдо было просто симфония. Вот реально ни с чем другим не сравнить - по-настоящему сложная еда это искусство. Уверена, что ты бы заценила несмотря на то, что мечтаешь о таблетке от голода :)
Ответить
Я ела сложную еду в Тае. Там тоже каждое блюдо, как симфония. И в принципе, мне нравится их еда и визуально, и вкусово (ну, если только не крайней степени остроты). Но все равно для меня это сложная пища. Чуть-чуть съесть - чисто на пробу - да. Но не более того.
Ответить
Я люблю паэлью, и рыбу, и плов, и машевую кашу, и манты это моё самое любимое:)
Ответить
Машевая каша из чего?я тут первый раз купила нут-ума не приложу,как его приготовить:mda
Ответить
У меня мама нут в плов кладёт:) А так я его сегодня ела в ресторане за обедом, с томатным соусом, и овощами, как подливу к рису:)
Машевая каша: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0
Ответить
я про такое даже и не слышала никада
Ответить
Это таджикские корни:)
Ответить
Я так и подумала,что это из разряда бобовых:)Вкусно наверное:)
Ответить
Угу, очень:-9
SchMutti C.B.
14.04 23:03
Угу, очень:-9
Ответить
машевая каша это офигеть как вкусно. И суп тожи.
Ответить
Рецепт, сестра!
shun C.S.
14.04 23:41
Рецепт, сестра!
Ответить
ниже где-то напсала
Кикимка C.S.
15.04 00:00
ниже где-то напсала
Ответить
Я ее видела в магазине, но тоже не готовила никогда. А как ты ее готовишь? Просто отвариваешь? Нужно попробовать - индейская каша у нас на ура идет, может и эта пойдет.
Ответить
Я её не готовлю:( Мама у меня её готовить умеет, а я нет:(
Ответить
Хм, а это сложно? Ты у мамы узнать не можешь, как ее готовить-то?
Ответить
ой да чо там уметь-то? Обжариваешь мясо как на плов, лук-морковь, потом льешь воду, доводишь до кипения, бросаешь маш, варишь минут 40-45, потом сыпишь рис, варишь исчо минут 15-20. И усе. Кто-то маш с рисом отдельно варит, а перед подачей уже смешивает, вернее на маш сверху выкладывает мясу. Я все вместе варю. Можно и без мяса делать, тож вкусно.
Ответить
из нута можно варить супчег, можно в плов класть. Делают еще типа каши, но мне не оч нравится, он жесткий достаточно.
Ответить
что могу есть хоть каждый день: пшенная каша, кислые щи, борщ, печенка (лучше куриная) хречкой (рисом), педмени, манты (но не делаю никада), семгу (форель) в пароварке, катлеты (такие как в школьных столовых), творожную запеканку.
Ответить
Это все тоже очень люблю:)
Ответить
свежую сашимю :-9
Стейк люблю. Телятину с соусом. Баранину, но не в кебабе, а просто запеченные ребрышки.
А еще кофе и шоколад.
Ответить
первое - это шо?
~Настёна~ V.I.P.
14.04 22:46
первое - это шо?
Ответить
сашими в смысле - рыба сырая куском, без риса. Некоторые роллы тоже люблю, но в основном те, где внутри рыба и краб и сверху рыба :)
Ответить
так и пиши тада - люблю сырую рыбу :)
Ответить
Не, не просто сырую :) Сашими же должно быть определенного каКчества. Просто сырая рыба это не тоооо :) А из той, что в сашими, я люблю больше всего палтуса и лосося. Эх, нужно ехать в Денвер - давно я не ела шуши нормального.
Ответить
а как раз недвано в ашане смотрела на палтуса. думала, та ли эта рыба, которую тут хвалили или нед. так и не взяла. зато набрала копченной горбуши, салаки, скумбрии под пиво. которое муш выпил вчера.
Ответить
Возьми палтуса в следующий раз, лучше сразу филе. Супер рыппка.
Ответить
Шуня ешт шашими и шуши:)
Ответить
Без кофе тоже не прожила-бы:)
Ответить
не, я к кофе спокойно, в охоточку могу выпить или когда сонная, чтоб проснуться
Ответить
Я ЛЮБЛЮ МЯСАААА СКРОВЬЮЮЮЮЮ, МЫ С мРИЕЙ ВЧЕРА ПОШЛИ В СТЕЙК-ХАУС И ВСЕХ ТАМ НАПУГАЛИ, ЗАКАЗАВ СЕБЕ ПО ШМОТКУ МЯСА С КРОВЬЮ НЕПРИЛИЧНО ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ. пРИЧЕМ, ЕСЛИ мРИИНО БЫЛО ХОТЬ ЧУТЬ ОБЖАРЕНО, МОЕ ВНУТРИ БЫЛО ВАЩЕ холодное. Ой, на капс нажала и лень переписыыывать
Ответить
это ооошень вкусно:)Как вы все себя чувствуете?
Ответить
Куево, спасибо.
Маша заболела, Пакис заболел в хлам, я ттт вроде пошла на поправку, если не считать, что моя рожа похожа на жопу краснозадой макаки, потому что седня на пляже обгорела.
Воооооооот. Но тем не менее нам сирано весело:) и ржачно.
Ответить
Выздоравливайте побыстрее,особенно малыши:)Конечно весело - здесь и не показываетесь;)Пьёте мноха?Пейте побольше-алкохоль лечит все болезни;)
Ответить
я не знаю, как ответить на вопрос много ли мы пиомЖ), щатай мою красномордость за проявление стыда. Спс.
Ответить
Ржу. :D пока дочитала до капса подумала, что совсем у вас там дела плохи :D
Ответить
Я думала это специально для эффекта к МЯСУУУУУ С КРОООВьЮЮЮ:)
Ответить
ржууууу по делу :) а мне тоже страшно стало после прочтения....:))))
Ответить
я все люблю есть. Я ваще есть люблю :)
Ответить
Это ты уходила подъедать разморозившиеся продукты?
Ответить
не, я на ночь не ем даж в самом распоясавшемся состоянии. Я все холодильник выбираю. блииииииииииин
Ответить
Всё я отчаливаю, пойду Потера смотреть, я касету сегодня купила:)
Ответить
чмоке-чмоке;)
Витюша C.B.
14.04 23:09
чмоке-чмоке;)
Ответить
хорошего просмотра!
~Настёна~ V.I.P.
14.04 23:11
260
хорошего просмотра!
Ответить
Вау. Прям кассету? До Германии двд все еще не дошло? :D
Вообще у меня ощущение, что ты из прошлого пишешь - то дискотеку 2001 посмотрела, то вот кассету купила :D Может ты у нас этот, как его, путешественник во времени?
Ответить
Ну я так DVD обозвала, не придирайся:) И дискотеку я исправила на 2011:)
Ответить
Да ладно уж, колись давай - я тебя расшифровала! :D
Ответить
вести с фронта!:-7 короче, болеют фсе! У Кати была ангина, сейчас насморг и кашель, у меня типо то же самое, что и у кати, тока в начальной стадии, когда пиздец как плохо, у Даши и Филиппа кашель, у Андрея насморк с зелеными соплями:-7 И все это не мешает нам радоваться жизни, обкладывать хуями и швырять кровавые ошметки по всему кипру:-D :-7 Также мы не забываем быть онажематерьми, с детьми проводим 28 часов в сутки, навещать лошадей, загорать и ваще:-7 Вчера впервые выбрались вдвоем с катей на отсмотр блядей моделей для какого-то мероприятия, а потом поехали жрать в ресторан сырое отлично приготовленное мясо с кровью, кровь до сих пор капает с зубов вместе с хуями и ошметками:-7 единственное, что пока не успели из-за детей и болезней- пошоппица. при этом наши мужья заботливо выслали нам многаденег на шоппинг, но до них пока не дошли наши трясущиещя от жадности болезни руки:):-D

катя сеня обгорела лиТСом, сидит и сияет оч ярко на всю местную кипрскую рублевку, я слегка отсвечиваю обгоревшими руками:) у андрея обгорели уши, у даши нос:) ну а в целом, у нас все ок, и нам оч весело:):-7 сейчас примем наркотики лекарства и продолжим обкладывать обсуждать светские темы:-7
Ответить
Мрия забыла написать, что я громко жалуюсь, что у меня в носу живут чужие, а мой ребенок младший выглядит, как заброшенная сиротка с глазами в гною (конъюктевит), с ярко-зелено-желтым отделяемым из носа. И мы все стонем и жалуемся другу другу со стоном и смаком описывая симптомы.:))))))
Ответить
а еще мы сеня так вымотались на пляже с детьми и всеобщими соплями, что когда приехали домой- тупо не могли от усталости поднять свои жопы и встертиться в гостиной, и сидели пиздели по скайпу из разных комнат. щас вот вообще в одной сидим и тока печатать и можем:)))))
Ответить
Ржу-сопливцы на пляже:D Прополощите горло -легче сразу станет;)
Ответить
Ржу, а потом на ебе будет топ "купались мы на Кипре, а рядом какие-то сопливые мадамы полоскали свои горлЫ, куда смотрит Гринпис!".
Ответить
...а рядом ползали грязные дети, вываленные в песке, с зелеными соплями:-D
Ответить
но зато в трусах :D
shun C.S.
14.04 23:28
270
но зато в трусах :D
Ответить
А старшие дети несчастные работали няньками:D Они тоже были сопливые:D
Ответить
Шууууня))))Я имела ввиду сейчас прополоскать чем-нибудь крепким:D
Ответить
Они и так встать вон не могут, куда им крепкое-то?
Ответить
Для поднятия общего тонуса;)
Ответить
боюсь, мы тонус вообще не найдем потом:-D
Ответить
Они вон вообще уснули, похоже. Какой уж тут тонус - онижематери!
Ответить
Как я уже говорила Маше - спасибо, что ротовирус к этому не добавился :D
Ответить
Саша, типун тебе!:))))) нам и так весело:-7
Ответить
У Пакиса понос добавился, так что ....
Ответить
:scared2
не буду больше ничего писать :-#
Ответить
*завистливо* ПоХанки:-7 Поправляйтесь там все, болезные!!!
Ответить
ты завидуешь чему конкретно? соплям, кашлям или 28 часам в сутки, которые мы проводим с детьми?:-7
Ответить
Загару и веселью!!!
SchMutti C.B.
14.04 23:21
Загару и веселью!!!
Ответить
Бедные модели:D выше написала- выздоравливайте быстрее и начинайте ужо шоппиться!;)
Ответить
Пишешь весело. :) Представляю ваши с Катюней окровавленные клыки, и как вы, ковыряясь зубочисткой в зубах после трапезы, извлекаете на свет божий ошметки хуев! :D
Вы там наркотики свои винищем что ль запиваете? ;)
Ответить
Эх, вы! Лечитесь усиленно? Хотя все равно поди хорошо- море.....пляж..солнце
з.ы. Маша, буду ругаЦЦо с тобой на счет загара!
Ответить
я спать;)всем спокойной ночи:)
Ответить
Споки! :) Пусть тебе приснится тема для тяпницы.
Ответить
Блин, ну что за люди такие эти производители? Я купила тут молоко. Той фирмы, которой обычно покупаю - органическое и все такое. Но вместо 2-х процентного, как обычно, взяла однопроцентное. А оно на вкус оказалось как будто сделанное из сухого молока. Ну поплевалась слегка вылила пару чашек кофе в раковину, потом думаю - хуле я плачу в два раза больше за это молоко, хоть узнаю правда сухое там добавлено или глюки у меня. Написала производителю мыл - типа добавляете сухое или это мои галлюцинации, мне отвечают "мы все время стремимся улучшать качество нашей продукции и пробуем новые рецепты, высылаем вам чек, чтобы вы попробовали еще что-нибудь из нашей продукции". Вот как это трактовать? Что за новые рецепты могут быть в МОЛОКЕ? Я решила, что раз так, то точно суки сухое добавили :D
Ответить
а чек на какую сумму? на сумму молока, что купила? не, ну ты меня поражаешь - молодец1
Ответить
Да, наверное, уж точно не мульон :D Но меня не чек интересует, а то используют они сухое молоко или нет. Я перестала покупать молоко другого производителя из-за того, что у него как раз был этот привкус сухого молока, а тут опять облом. Хотя двухпроцентное у них, вроде, нормальное - я купила для сравнения. Но кто их знает, когда они решат и его "усовершенствовать".
Ответить
где фсе? я скоро отчаливаю на работу к клиенту, потом в офис, припрусь со своей темой может тока к 5-6, так что если у кого есть мысли и тема раньше - выставляйтесь!
Ответить
Мне сегодня полночи снился кикимкин маложеваный лук! :dash1 Как я его вынимала изо рта, как жевачку, смотрела на него придирчиво и опять в рот засовывала и жевала! :-о :sick2 Меня аж во сне тошнило! :sick2
А еще какие-то котята недотопленные снились. Вернее один недотопленный (я его спасла путем искусственного дыхания рот-в-рот), а второй таки утонул. Его Толик вытащил и мне показывает. :-о Вот к чему это все, а? :mda Состояние с утра мерзотное из-за таких снов. :sad3
Ответить
Как ты луком впечатлилась:) Про котят не знаю, с чего у тебя котята из под сознания вышли:mda
Ответить
Не то слово - впечатлилась! :D
Про котят сама не знаю. Гнусная вообще ночь сегодня была. :(
Ответить
Сегодня лучше будет, сегодня пятница, выпить можнА:)
Ответить
Тошнит? котята недотопленные?( тихим и зловещим голосом:да тыыы не береееменнаяяя случааайно?)
Ответить
Мне к врачу, наверное, пора или это старость уже. У нас чтобы выкинуть большие ненужные вещи, надо обговорить определённый день и выставить вещи на улицу. Приезжают мусорщики и забирают эти вещи. У нас был назначен день 13-ое, которое у меня было вчера. Сегодня звоню в мусорную контору, чтобы поругаться, почему наши вещи не забрали, впечатление дауна я у них точно оставила.
Ответить
Ээээ, мне, наверное, тоже пора к врачу. ;) А почему они их ПОЗАвчера-то не забрали?
Ответить
Дык мы то их вчера на улицу выставили, чтобы их забрали, у нас же в семье 13-ое вчера было.
Ответить
Ну а они что - совсем козлы? 13-го приехали - не могли в дверь стукнуться? Мол, "хозяйка, мусор-то хде?!" ;) :D
Ответить
Вот мне надо было тебя до звонка в их контору почитать:) Аргумент, а что в дверь не постучать было, не пришёл мне в голову:) Так я была потрясена, что сегодня оказывается уже 15-ое:)
Ответить
Обращайся, ежели что! :-7 Я заочно и задним умом такая мудрая - аж самой жутко делается! :D Вот только самой почему-то никогда вумные мысли вовремя не приходют в голову. ;)
Ответить
и тебя вылечат, и меня вылечат;)
Ответить
Мне кстати тяпничная тема в голову пришла:) В ВО такое тоже было, может поговорим, чего я не принимаю в людях:)
Ответить
Хорошая тема. :) С чем могу, а с чем категорически не могу мириться. В применении к друзьям, мужьям и детЯм. :-7
Ответить
хорошая тема:)
Витюша C.B.
15.04 13:20
хорошая тема:)
Ответить
Давайте, поговорим. Мне кааце, что я ужо все нАчала принимать, лишь бы все живы были, да не было войны.
Ответить
Привет всем.Что-то сегодня тружусь,аки пчёлка.Мою балкон и окна.Вечером буду;)
Ответить
Привет, клюшки. Я вылезла из чернейшей депры, вот, зашла на огонек. Девки, такого со мной еще не бывало.
Вчерась вечером приехал старший сладусечка, таки шта у меня передышка от депры.
Как тут у вас дела? Что нового?
Ответить
Ну и отлично, вот какое тебе лекарство от депресняка нужно!
Я мотаюсь между клиентами, покупками и сборами, завтра рано утром летим к моим на выходные!!!!!!!!
Вчерась был не мой день, он весь не срастался просто ужасно и закончился плачевно- опрокинула на себя чашку с горячим чаем(пипипипизддддд*цЦЦЦЦЦЦЦЦ, думала от боли глаза но ЛоП вылезут, но пантенол сделал свое дело и я даже влезла в брУки с утра)
Ответить
:-) Мой пупсик, какой же он милый и умный. Даже не знаю в кого такой. Умеет мамацку поддержать.
Тебе везееет, когда так день заполнен - не до депрессух. Я мне ровным счетом сыршенно нехуй делать, вот и маюсь.
Ответить
Ну твой же пупсик))))), вот и знает чем тебя порадовать!
Блин, я уже мечтаю о денечке "ничего не деланья", моСК уже кипит он вечного "не забыть зайти-позвонить-купить" АААААААААААААААА
Ответить
Привет Кларусь:)Не залезай обратно в депру,пошли её к чертям собачьим:)Как хорошо,что сынуля приехал:)Изменился?
Ответить
Привет, надолго сладусик приехал? Пусть твоя передышка даст тебе передых минимум на 5-ть лет. Чего сладусик, от папы сьехал или нет?
Ответить
Ёптваюмать, приходишь, а все спят. Шо за сволочи, дажИ погрить не с кем.
Ответить
и не хавари. Хорошо, что ты вышла и чернухи. надеюсь навсигда!
Ответить
Витюш, заводи новый топ и будем тему Шмутину обсуждать. тока приехала.
Ответить
щас;)
Витюша C.B.
15.04 17:41
щас;)
Ответить
Закрыто.Переходим-http://eva.ru/topic/112/2641985.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)