354
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №725☢ÚÝŸ
Добро пожаловать в клуб "КОМАТОЗНИКИ":
Обычно мы коматозим так:
Наш пятничный коматоз:![]()
В предыдущем коматозим здесь: http://eva.ru/topic/112/2644836.htm?messageId=66157533
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в клуб "КОМАТОЗНИКИ":

Обычно мы коматозим так:

Наш пятничный коматоз:

В предыдущем коматозим здесь: http://eva.ru/topic/112/2644836.htm?messageId=66157533

Обычно мы коматозим так:

Наш пятничный коматоз:
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Вот вам, говнюшки! :tongue1 :tongue2
не знаю кто спит, а я уже с работы вернулася!!! вот думаю чем себя занять, окна что ль и правда помыть?
Девки, а вы боитесь смерти и разных болезней? Если да, то как вам с этим живется?
у Наськи седня ДР, пойду поздравлю в алттоп
уже завтра пятница. мои на выхи уезжают. скушно мне будет одной с аришей дома...буду в тырнете сидеть до утра , видимо :) какая тема будет? думаете?
пришел мастер по духовкам. духовку недаdно еще отдраивали (третьего дня) до блеска, мастер открыл духовку- а там жир:-o все охуели. я грю, верите, я честно вас не вызывала, шоп ее мыть, она самааааа... короче, как дура выглядела перед ним. мастер грит, нуашо, я вам ничем помочь не могу, тока если помыть:mda я грю, да, млять, мы же мыли ее до блеска перед вашим приходом...:mda ща, короче, опять будем мыть. я уш и не знаю, мошт проще новую купить, как кикимка сделала?:think
Привет:).Ездили сегодня к отцу на кладбище.Памятник наш упал,завалил всю ограду.Такое чувство горестное сразу.Видимо снега много было,а ставили памятник в октябре,не просохла земля до конца и замерзла,и теперь ее вспучило.Ну и работнички тоже мастера ещё те.Дозвонилась в мемориал,переделывать будут только в конце мая:(.Я что-то сегодня никаких яиц не успела покрасить,душ приняла,но не до рассвета)))И башка трещит...и холодильник не мыла;)Но он вроде и не грязный:)
бляяяя, меня нельзя к детям подпускать:scared1 это писдец какой-то, решаем, блять, задачу: 16 метров ткани ушло на один комплект, сколько метров уйдет на 24 комплекта ( это выдержка из задачи). мы, блять, к 16 прибавляем 24.:dash1 я грю: неправильно. мне в ответ удивленные голубые глаза: а по-другому я не знаааааю как:dash1:dash1:dash1 ну это пиздееееец, девочки, мне нервов не хватает:chr5
Ту Ди, пеьмени внукам я буду лепить, пидашки я просто не умею, я в принципе могу приготовить все, что угодно и скромно надеюсь, что хорошо, все, кроме пидашков. С тестом я не дружна ни разу, шарлотка и блины- максимум , ну или из готового теста. А в принципе я внуков планирую безбожно баловать, я буду бабушкой для удовольствий, воспитывать- пущай родители, а я тока баловать. Раз в неделю.
ну, и на меня Кларино перешло - я уже хочу попросить свекровь сделать мне обследование: кровь, узи щитавитки, почек, печени, короч всех внутр.органов, и еще.. как это называется, а...флюрографию еще.. с другой стороны, думаю - а начну копать, а вдруг найду что? и еще страшнее, может не надо ничего обследовать, а как бэ загрузить себя по уши работой, домом, детьми, щоб не до мыслей всяких? или стоит все таки хоть раз в 2-3 года проходить врачей для успокоения? в нащем то возрасте может уже пора???? мляяя, как же меня это беситттт...вот что я пишу щас.. ну, скажите, если б у меня херня была какая - оно бы болело? или заболело, когда уже поздно лечить?
Всем прЫвет, в вползлО после 2 рабочих дней
ну, ладно болячки и больную голову обсудили, что будем еще болтать? что интересного и нового у кого?
как думаете - у меня щас Сеня стал кашлять во сне. стоит завтра вести? или не водить? вечером не кашлял, помыли в ванне всех, а щас лежит кашляет
Мням, я опять про жратву, благо Наташа уже спит. Сделала салат из свеклы, козьего сыра, всякой разной травы, политой малиновым уксусом с ложкой меда :-9
Типа такого

Вкуснооооо
Всем советую козий сыр со свеклой - это вещщщщь!
Типа такого

Вкуснооооо
Всем советую козий сыр со свеклой - это вещщщщь!
а якая тема завтра будет? я тут долго сидеть седня буду...хочу болтать
Меня выгоняют из компа.Всем чмоке:)
Марик смешнючий - рассказывает взахлеб, что к ним в школу приходили дяди, которые взрывали лимон, поджаривали сосиску и банан с помощью проводов. Смотрю в его дневнике - к ним приходили электрики, которые типа учили детей безопасному обращению с электричеством. Ну, Мака все же выводы правильные сделал в итоге, но представляю себе сколько детей захочет потом повторить подрыв лимона :D
о, как мне плохо. я вчера залила стресс пивом, да так, что щас хочется сдохнуть. сижу, точнее лежу, и трое орут надо мной. скорей бы вечер. может станет легче. вы меня, простите, я седня не в контакте буду
фсе, я и с младшеньгим потеряла человеческий облиГ, наказала иво, сидит в комнате наказанный ревет, запретила из комнаты выходить, пока я не приду, правда так ревет, что ни одной слезинки, тока подвывает
Задолбало нытье, вообще человек перестал нормально разговаривать, все ноет и ноет и ноет. Поехали в магазин, просил поезд, купили поезд, я давно обещала, приехали домой, все нормально, просит куриного супа, я бросаюсь варить ему суп, ставлю перед ним тарелку "не бууудуууу, не хочуууууу, меня тошниииит". А тошнит его от всего, кроме пельменей иопта. И все это плаксивым тоном, то свариииии суууууп, то убееерииииии сууууууп.
Фу, выговорилась, отпустило.
Задолбало нытье, вообще человек перестал нормально разговаривать, все ноет и ноет и ноет. Поехали в магазин, просил поезд, купили поезд, я давно обещала, приехали домой, все нормально, просит куриного супа, я бросаюсь варить ему суп, ставлю перед ним тарелку "не бууудуууу, не хочуууууу, меня тошниииит". А тошнит его от всего, кроме пельменей иопта. И все это плаксивым тоном, то свариииии суууууп, то убееерииииии сууууууп.
Фу, выговорилась, отпустило.
Мака у меня сегодня проснулся в 6-30 и час сидел читал книжку, когда я его попросила пересказать о чем там было, он просуммировал "мама ушла в магазин за мясом, а дети баловались".
Я сегодня онажехозяйко. Кулич пеку,пасху сделала-всё это в 2 экземплярах(непонятно,для какой цели:))К Пасхе подготовилась.Наташа пойдёт завтра святить всё.У нас всё проходит в лучших традициях:).Ходит батюшка с ведром и на всех поливает водицей и куча народа стоит с яйками и куличами, довольные:). Я тоже,кстати,получаю удовольствие от этого действа;) Есть ощущение праздника:)
*приползла* ну, че - седня ситуация с деньгами развилась по моему сценарию, по самому худшему. мужа взяли амбалы под рученьки и сказали, где хошь там и бери денег. ну, он взял, у свекврови. она была готова к такому, и шока сильного не было - я вчера позвонила ей, и сказала ей, что такое может быть, что может приехать за деньгами. в общем, развели его как лоха. продуманная афера. муж надеется вернуть деньги, поднимает связи, ищет того чувака, которые деньги обналичил и не вернул. ну, саша конечно, подавлен, сильно. он реально в шоке, он ваще такого не ожидал. и еще мама ему все высказала, и я . вооод. думаю, а не выпить ли мне винца - снять стресс? у меня за 3 дня руки покрылись экземой на нервах. ну, а ваще могло быть и хуже. можно было и без квартиры остаться ваще. так что обошлись малыми жертвами
может новый топ? какой нить позитивненький?
STOP IT!!!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения