Школа
354

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №725☢ÚÝŸ

Добро пожаловать в клуб "КОМАТОЗНИКИ":

Обычно мы коматозим так:

Наш пятничный коматоз:

В предыдущем коматозим здесь: http://eva.ru/topic/112/2644836.htm?messageId=66157533

Свернуть
Ответить
:))) особенно, последняя :)))
~Настёна~ V.I.P.
21.04 16:45
:))) особенно, последняя :)))
Ответить
:D последняя фотка особенно порадовала:)
Ответить
Я знала, что вам понравится. ;) Подпись у фотки была "опоссум-коматозник". :D
Ответить
ржака:))))
Masyapa C.B.
22.04 13:54
ржака:))))
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
Ответить
ХАМ-МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
Наше ФСЕ и их ДР
21.04 12:48
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Вот вам, говнюшки! :tongue1 :tongue2
Ответить
А шо, почему хамнюшки? :-)
Santa CLARA C.B.
21.04 12:50
А шо, почему хамнюшки? :-)
Ответить
Потамушо все в летаргии! :evil
Ответить
Я человек больной, мне можно. :-) У меня кататонический ступор. Оттакота.
Ответить
О, господи! Что это?! :scared1 Ушла гуглить. ;)
Ответить
Прочитала. У тебя какой ступор: каталептический, негативистический или с оцепенением? ;)
Ответить
Пошла хухлить, но, полагаю, с оцепенением и налетом негативизма. ;-)
Ответить
:D А как ты готовишься встретить светлое Христово Воскресение? Все ли яйцы тобою покрашены? Все ли потолки и стены побелены в хате? Я уж не говорю о том - все ли чресла вымыты? ;)
Ответить
Бесценная ты моя, если бы не твое сообщение, вариться бы моим иайцам еще не менее часа. :-) Заслушалась интервью Луиса Мигеля и забыла обо всем на свете. :-) Побежала красить. И мыться тоже собираюсь. Мне это оччень тяжело нынче даётся, но надо себя заставлять.
Ответить
(назидательно) Вот видишь, какая польза в дружбе! ;) Иди уже, старушенция, ополосни чреслы. ;)
Ответить
Ага, дружба крепкая, не сломаица.. *поёть* Еще ноги бы побрить, совсем замечательно было бы.
Ответить
Я не в летаргии, а в постоянном движении:) Сейчас опять убегаю:)
Ответить
Хм, электричество что ли вырабатываешь?
Ответить
ПАчти:) У нас завтра всё закрыто будет, праздник, я закупаться едой ездила:)
Ответить
Прям совсем все закрыто? У нас такое только один день в году бывает обычно - на рождество, вот уже точно все живое вымирает.
Ответить
Ну да праздник же, воскресенье и праздники это святое, всё закрыто:) Можно на заправках какой то минимум из продуктов купить, и на вокзале ещё вроде:)
Ответить
У нас в этом плане капитализЬм - если магазин закрыт, то денег он не приносит. Раньше в воскресенье ликерные не работали в нашем штате, но пару лет назад и это отменили - пей не хочу.
Ответить
У нас о продавцах беспокоятся, в выходные и праздники все должны быть с семьёй:)
Ответить
Некоторые предпочитают двойную зарплату или два выходных не в праздники ;)
Ответить
Правительство считает по другому:)
Ответить
не знаю кто спит, а я уже с работы вернулася!!! вот думаю чем себя занять, окна что ль и правда помыть?
Ответить
Я поражаюсь, откуда у людей столько энергии? Вот где ты ее берешь?
Ответить
Я вот даже боюсь ее об этом спрашивать. Подозреваю, что ответ может быть шокирующим. :scared1
Ответить
А у тя как с пылью, старушка? У меня шота так много накопилось. У Настены, небось, нет такой субстансии в доме.
Ответить
Не знаю, как у Настены, а вот у Ки точно нет. Она ж тетушка Доместос! :D
У меня до хренищи! И окны грязные. И холодильник не разморожен. И я тебе больше скажу - в ближайшее время я ничего не планирую с этим делать. :-7
Ответить
Я люблю тебя, Наташа. Я ваще свой холодильник очень мало раз в жизни мыла.
Ответить
И я мала. :-) Раза 3 за 7 лет безупречной службы. :-7 А Настена еще Аристоны ругает! ;) :D
Ответить
Моему около 15-ти - Стинол. Разы не буду писать, шоб публику не шокировать, чуть боле твоего.
Ответить
Видишь, какие мы с тобою ленивцы. ;)
Ответить
Эх, были бы у меня слууууги.
Ответить
Ты бы ими помыкала всячески и лупила бы их розгами, развалившись вальяжно в кресле с сигарой и кофем? ;)
Ответить
Аха, сидела бы в кресле-качалке и помыкала. Ну, не лупила бы, слехка так подзатыльники бы раздавала.
Ответить
и меня люби - я тоже свой не мыла. и не собираюсь.
Ответить
Дай я тебя поцелую крепко.
Ответить
Кикимки на нас нету! :scared1
Ответить
интересно купила Ки холодильник или уже порвало ее от поедания недельного запасу еды?
Ответить
Купила. Уже усе загружено в новый. ;)
Ответить
А она не моет, штоль? Как запачкается выкидывает и новый покупает?
Ответить
да, так и делает. че им богатым то мыть :) проще новый купить :) *прикрывается тазиком и смывается*
Ответить
не, ну про окна я передумала. щитай - пошутила
Ответить
А что ты еще умееешь делшать?
Ответить
ну, посуду помыла и пол подмела. и усе. села в тырнет.
Ответить
Ну лана тогда. :-)
Santa CLARA C.B.
21.04 14:35
50
Ну лана тогда. :-)
Ответить
Конечно, помой! :) Вон Кикимка уже все вымыла. И даже потолки, подозреваю, побелила, а еще обои переклеила! :-7
Ответить
Потом можешь ко мне приехать и тоже помыть:) Я буду очень рада:)
Ответить
энерджайзер:)
Витюша C.B.
21.04 18:31
энерджайзер:)
Ответить
Девки, а вы боитесь смерти и разных болезней? Если да, то как вам с этим живется?
Ответить
По-моему, ты уже спрашивала. ;) Грех вообще думать о смерти накануне Светлого Праздника Христова Воскресения! :ups2
(поет) Христоооос Воскрееееесе! И смертию смеееееерть попрааааааав! :ups1
Мила, меньше думать надо. ВСЕ боятся смерти. Это один из основных инстинктов любого живого существа, даденный всем нам от рождения. Как с этим живем, говоришь? Вот так и живем. Стараемся загонять эти мыслишки в самую дальнюю часть своего подсознания. Думаем о том, что еще нужно сделать. А сделать нужно громадье. Решаем всяко-разные ежесекундные житейские проблемы. Чем больше забито время, и больше заняты руки - тем меньше в голове дурных мыслей. ;)
Ответить
Я ж упорная, буду часто спрашивать, пока не изведу вас тут всех. У меня вишь какая проблема, мне сыршенно нехуй делать, вот я думаю... думаю.
Ответить
Ну как же - нечего? Ты ж мать (местами даже перемать, в сушильню со сладусями ходишь ;)), мужняя жана и ответственный работник. В принципе, как все. Некоторые даже меньше по жизни заняты, чем ты. ;)
Ответить
Вот сегодня, например, тока яйцы красила, да с Алиной покурила. Всё. Гречка есть, стало-быть ужин готов. :-)
Ответить
Ну щас еще нохы брить пойдешь! Тоже занятие. ;)
Ответить
Всё никак не решусь. Меня дети стыдят каждый день. Я ваще ща на абизьяну похожа. Страшная, небритая, депрессивная, редко мытая.
Ответить
Гыыыы! Прям Дикий помещик! :D А грибы на голове еще не выросли? ;)
А че твои новые чудо-таблетки? Перестали действовать или кончились?
Ответить
Хуйня оказалась, а не таблетки. Пришлось к старой схеме вернуться. Я же пошла за новыми таблетками, думая, что старые мне не помогают. Но то, что со мной было на старых, оказалось замечательнейшим состоянием, по сравнению с эффектом от новых. Я чуть не померла. Все познается в сравнении.
Ответить
А сначала ж тебе вроде как понравилось? Ты говорила, что радоваться начала, смеяться. Луисальберта типа даже подивился: во, мол - жена веселая! Невидаль какая! А потом что ж случилось?
Ответить
А потом я легла на диван и три дня не вставала, боль в душе была столь сильной, что шевелиться не могла.
Ответить
ты хоть яйцы покрасила. а я буду ждать - может из родни кто привезеть
Ответить
я тока недавно стала об этом думать точнее мысли сами находят. и страшно , конечно. ну, пытаюсь, думать, что ВСЕ люди смертны, что все через это проходят. Что моя душа переместится в другое тело, и шо надо не грешить, чтобы в след.жизни было усе хорошо. Думаю, все же что поживу долго, что смерть не будет мучительной, ну как то себя успокаиваю...Для меня страшны мысли еще про близких, это меня вообще убивает, и гоню мысли от себя. стараюсь не думать, но на фоне раковой тетки, живущей рядом, все чаще думается про это. иногда становится очень и очень страшно, тогда просо заставляю себя переставь думать про это
Ответить
Пиздец, Настя. Не, ну зачем мы небо коптим, а? Я уже замучалась думать. (((
Ответить
Нет , то не снег цветы в саду роняет,
Когда от ветра в лепестках земля, -
То седина!
Не лепестки слетают,
С земли уходят не цветы, а я…....
(с)Нюдо-саки-но Дайдздайдзин

Вчера читала книгу, и это четверостишие очень понравилось...
Ответить
/поет/Как прекраааааасен этот мир посмотрииииии как прекрааааасен этот мир.
:)
Мне было бы обидно не увидеть и не почувствовать все, что дается увидеть и почувствовать человеку. По-моему, человек, использующий свой мозг по назначению, вообще самое большое чудо природы :) И вообще, я считаю, что нам очень повезло со временем, в котором мы живем, человечеству столько уже известно про многие вещи и столько нового еще можно узнать :)

Я бы новую жизнь своровал бы как вор,
Я бы летчиком стал, это знаю я точно
И команду такую: "Винты на упор!",
Отдавал бы как бог, домодедовской ночью.
Под моею рукой чей-то город лежит
И крепчает мороз, и долдонят капели,
И постели метелей, и звезд миражи,
Освещали б мой путь в синеглазом апреле.

Ну, а будь у меня двадцать жизней подряд,
Я стал бы врачом районной больницы
И не ждал ничего, и лечил бы ребят,
И крестьян бы учил, как им не простудиться.
Под моею рукой чьи-то жизни лежат,
Я им новая мать, я их снова рожаю,
И в затылок мне дышит старик Гиппократ,
И меня в отпуска все село провожает.

Ну, а будь у меня сто веков впереди,
Я бы песни забыл, я бы стал астрономом,
И прогнал бы друзей, просыпался б один,
Навсегда отрешась от успеха земного.
Под моею рукой чьи-то звезды лежат,
Я спускаюсь в кафе, словно всплывшая лодка,
Здесь по-прежнему жизнь, тороплюсь я назад
И по небу иду капитанской походкой.

Но ведь я пошутил, я спускаюсь с небес,
Перед утром курю, как солдат перед боем,
Свой единственный век отдаю я тебе,
Все что будет со мной - это будет с тобою.
Под моею рукой твои плечи лежат,
И проходит сквозь нас дня и ночи граница,
И у сына в руке старый мишка зажат,
Как усталый король, обнимающий принца.
Ответить
хороший стих! это чей?
~Настёна~ V.I.P.
21.04 22:30
70
хороший стих! это чей?
Ответить
Это еще лучше - это песня :) Визбор.
Ответить
да я не знаю его песен, вот и не знаю, что это Визбор. к стыду своему
Ответить
Я об этом не думаю:) А наверное пора бы уже:mda
А вообще тут думай, не думай, чему быть, того не миновать.
Ответить
мне некогда об этом думать, чесгря:-7
Ответить
Боюсь конечно, и рака очень боюсь.
Ответить
Я смерти не боюсь, рака боюсь вот, но не так, чтобы думать об этом постоянно. Живется, да как-то я приняла мысль, что мы все умрем, просто по возможности бы хотелось детей вырастить.
Ответить
Не смерти как таковой, но мучений всяких и боли. Думаю, что как и многие, недаром столько онкофобов. Как живу - стараюсь переключаться на жизнь, а не на свои страхи - "чему быть", как говорится.
Ответить
у Наськи седня ДР, пойду поздравлю в алттоп
Ответить
Я уже! :-7
Lady Di C.B.
21.04 14:44
Я уже! :-7
Ответить
Спасибо, что напомнила :)
Ответить
уже завтра пятница. мои на выхи уезжают. скушно мне будет одной с аришей дома...буду в тырнете сидеть до утра , видимо :) какая тема будет? думаете?
Ответить
а куда твои уезжают?:)
Ответить
да в подмосковье, к свекровиным родственникам на Пасху. они каждый год ездят. а я каждый год отмазываюсь. не люблю я такие поездки к его родне. я луше дома кино посмотрю, и в инете посижу, и вино попью. да и дорога тяжелая долгая, чтоб аришу тащить
Ответить
пришел мастер по духовкам. духовку недаdно еще отдраивали (третьего дня) до блеска, мастер открыл духовку- а там жир:-o все охуели. я грю, верите, я честно вас не вызывала, шоп ее мыть, она самааааа... короче, как дура выглядела перед ним. мастер грит, нуашо, я вам ничем помочь не могу, тока если помыть:mda я грю, да, млять, мы же мыли ее до блеска перед вашим приходом...:mda ща, короче, опять будем мыть. я уш и не знаю, мошт проще новую купить, как кикимка сделала?:think
Ответить
третьего дня какого году? :))) ну, а что ему жир что ли помешал починить духовку? раз мыли откуда жир взялся? кто без тебя может готовил?
Ответить
обижаешь, ентава, конечно же:-7
Ответить
:D.Прокопти ты её хорошенько с открытыми окнами,а потом сажу счистишь;)
Ответить
уже усе сделано:) и намыто, и прокопчено:)
Ответить
Ну вы за час до прихода мастера заглядывайте то в духовку, шоб опять сюрпризов не было:)
Ответить
Привет:).Ездили сегодня к отцу на кладбище.Памятник наш упал,завалил всю ограду.Такое чувство горестное сразу.Видимо снега много было,а ставили памятник в октябре,не просохла земля до конца и замерзла,и теперь ее вспучило.Ну и работнички тоже мастера ещё те.Дозвонилась в мемориал,переделывать будут только в конце мая:(.Я что-то сегодня никаких яиц не успела покрасить,душ приняла,но не до рассвета)))И башка трещит...и холодильник не мыла;)Но он вроде и не грязный:)
Ответить
У нас с бабушкинам памятником тоже так было:( Тоже переделывали, у работников руки из жопы растут...
Ответить
Мы завтра идем на кладбище.
Вот кремация и захоронение урны имеет все-таки ряд своих преимуществ, как ни крути. Ни проблем с памятниками-оградами, ни ухода за могилой, ни ежегодных всех этих покрасок. Пойдем вот, все протрем там, цветочки поставим, рюмочку. :)
Ответить
Может быть...Представляю,что будет на Пасху на кладбищах.
Ответить
бляяяя, меня нельзя к детям подпускать:scared1 это писдец какой-то, решаем, блять, задачу: 16 метров ткани ушло на один комплект, сколько метров уйдет на 24 комплекта ( это выдержка из задачи). мы, блять, к 16 прибавляем 24.:dash1 я грю: неправильно. мне в ответ удивленные голубые глаза: а по-другому я не знаааааю как:dash1:dash1:dash1 ну это пиздееееец, девочки, мне нервов не хватает:chr5
Ответить
ну, щас то решили?
~Настёна~ V.I.P.
21.04 20:55
ну, щас то решили?
Ответить
ну , Маша, я это удовольствие тож имею через день, как он рыдал вчера над книгой я те уже обрисовала.
Ответить
сеня как день прошел? не рыдал?
Ответить
Чем дело то закончилось:)?
Ответить
:D :D :D Математики, епта!
Ответить
Ту Ди, пеьмени внукам я буду лепить, пидашки я просто не умею, я в принципе могу приготовить все, что угодно и скромно надеюсь, что хорошо, все, кроме пидашков. С тестом я не дружна ни разу, шарлотка и блины- максимум , ну или из готового теста. А в принципе я внуков планирую безбожно баловать, я буду бабушкой для удовольствий, воспитывать- пущай родители, а я тока баловать. Раз в неделю.
Ответить
какая хорошая бабуля будет :) наверняка, и на лошатках будет катать :) Пакис - реально твоя копия, а Олег тоже красавчик. это я в догонку к фотам, не успела написать тогда
Ответить
на лошатках- зарадибога:)))
спс, очень приятно, Пакис и правда похож на мну, а Олег симпатишшный:)
Ответить
Ну я примерно такой тебя и представляю в старости: бабушка-празднег! :party2
А пидашки - какие твои годы? Научишься еще! ;) Может и я к старости даже освою эту науку. ;) :-7
Ответить
нед, что-то во мне и тесте не подходит друг другу, потому что даже, когда я за мужем повторяла пошагово, у него получилось вкусно, у меня какашка, так что нед, внуки обойдуцца пельменями и шарлоткой:))))
ну да, я буду бабушкой празднег, но не часто, раз в недельку максимум, набалаю их и пущай к родителям едут
Ответить
А мне что-то кажется, что я буду свекровью а-ля "как она умудрилась двух детей вырастить?" :D Пока дети были младенчигами меня не парили всякие важные вещи типа элехтроволн по всему дому, стерильных рук-ног, вредных китайских игрушек, асбеста в потолке и т.п., а теперь уж чем дальше, тем больше мне кажется, что что с детьми не делай, результат будет примерно одинаковый - органические или неорганические пюрешки ни на что ровным счетом не влияют :)
Ответить
ну, и на меня Кларино перешло - я уже хочу попросить свекровь сделать мне обследование: кровь, узи щитавитки, почек, печени, короч всех внутр.органов, и еще.. как это называется, а...флюрографию еще.. с другой стороны, думаю - а начну копать, а вдруг найду что? и еще страшнее, может не надо ничего обследовать, а как бэ загрузить себя по уши работой, домом, детьми, щоб не до мыслей всяких? или стоит все таки хоть раз в 2-3 года проходить врачей для успокоения? в нащем то возрасте может уже пора???? мляяя, как же меня это беситттт...вот что я пишу щас.. ну, скажите, если б у меня херня была какая - оно бы болело? или заболело, когда уже поздно лечить?
Ответить
Иех, Настен - фигня в том, что даже когда ОЧЕНЬ болит, то определить вон не могут. В принципе, конечно нужно раз в год делать профилактический осмотр, но всего не проверишь... Лучше в баню ходи, спортом занимайся, питайся правильно и здорОво - толку больше будет :)
Ответить
из всего твоего списка у меня тока баня получается, и то не каждую неделю вот...а ты проверяешь себя раз в год? я последний раз делала узи внутр.органов почти 2 года назад, кровь сдавала и прочее. а щас мне кажется, что у меня что-то внутри не то.
Ответить
Нет, не проверяюсь. Даже к гинекологу не хожу раз в год как положено. :) Что у тебя внутри "не то"?
ИМХО, лет до 45 можно особо не дергаться, если никаких симптомов нет неприятных и ЗОЖ твой друх. А потом уже нужно быть внимательнее, конечно.
Ответить
кстати, врачи грят, что лучше как раз таки проверяться, нежели списывать все на здоровый образ жизни:) ну по краней мере я слышала неоднократно такое мнение от профессоров в разных областях.
Ответить
а ты проверяешьси у врачей?
~Настёна~ V.I.P.
21.04 22:31
а ты проверяешьси у врачей?
Ответить
честно? редко и не все. но тем не менее хочу сейчас полность сделать себе мрт всего и сдать кровь просто уже по возрасту.
Ответить
да-да мрт полезная вещь. это типа трубы такой? просвечивает? вот у свекрови в клинике такое есть, может и мне нада сделать? поговорю завтра с ней. хотя она меня недавно уже посылала с этим, сказала, чтоб после 40 исследовалась. ну, так и молодые тоже могут заболеть.
Ответить
Моему мужу в газпроме на МРТ "нашли" перелом позвоночника :-7
Ответить
это уже не мрт куевое, а спецы:)
Ответить
Ну так я о том же! Ну сделаешь ты МРТ, вопрос как его прочтут.
Ответить
ну так шо? и мрт меня не спасет? я щас свекврои в одноклассники написала- что мне срочно требуется сдать кровь, узи сделать и пройти мрт всего организма. интересно, что она мне ответит? :)
Ответить
:D пошлет в Кащенко - там хорошие специалисты :D
Можно еще к тому с глистами в банке сходить ;)
Ответить
ржу :) меня уже Шмути к нему отправила ниже
Ответить
Гыыыы! Точно! :-7
Lady Di C.B.
22.04 12:27
120
Гыыыы! Точно! :-7
Ответить
ржу:) переписка со свекровью
я: а можно мне пройти МРТ всего организма у вас? сколько это стоить будет? че та я волнуюсь, вдруг у меня что-нибудь не то с организмом, может мне пора, обследование пройти кровь, узи, мрт? чета страшно как то...
свекровь: МРТ всего организма будет стоить 1 млн руб. Все надо исследовать в зависимости от жалоб. Кровь сдать не помешает никогда, и УЗИ можно только того места, которое беспокоит.

я : а если меня не беспокоит щас сильно ничего, а если потом уже поздно будет, когда заболит?

свекровь: Тогда к психиатру, чтобы не страшно было жить.

в общем, с МРТ меня послали, я так поняла :)
Ответить
"Того места" - в смысле головы? :D Или попы на предмет шила? Ну вот и сдай кровь для начала :D
Ответить
я там дописала- почитай :)
~Настёна~ V.I.P.
21.04 23:00
я там дописала- почитай :)
Ответить
:D в общем - умная у тебя свекровь :) Сдай кровь и мочу, вообще, по крови очень многое уже можно сказать, сходи к гинекологу на плановый осмотр, думаю, что на данный момент тебе большее и не нужно.
Ответить
в целом согласна со свекровью:-7
Ответить
почитай, что она добавила, я дописала там
Ответить
:D.А если серьёзно-тебя что-то беспокоит или просто психологический страх из-за примера тёти мужа?
Ответить
скорее всего психологически
~Настёна~ V.I.P.
22.04 00:09
скорее всего психологически
Ответить
У меня тоже страх психологический.Но я и врачам не очень доверяю.Как говорится-здоровых людей не бывает,есть недообследованные.На узишку я бы сходила(щитовидка и гинекология)- если кисты и узлы были,для своего успокоения.У меня ещё бзык проверять щейку м.Я в больничке лежала и в соседней палате женщина умирала от рака шейки.Страсть такая...вот кольпоскопию теперь и делаю.И кровь общую сдала бы.И усё;)
Ответить
=D> =D> =D> Но как показывает наш опыт с Кларочкой, и психиатеры не панацея от беспокойной головки. ;) Лоботомия и электрошок спасли бы вас, но к несчастью их даже в спецклиниках уже не практикуют. ;)
Ответить
ну я лично постараюсь пойти к тому, кто вроде как читает мрт на "отлично":) ну вообще, в нашей стране, к сожалению, даже имея деньги, все равно надо иметь связи, в том числе и во врачебной сфере, да ваще в любой, это факт:(
Ответить
точно-точно, у нас всех спасает тока свекровь со своими врачебными связями везде. вот уйдет на пенсию и все пипец будет всем
Ответить
тьфу, все ты опошлишь, даже МРТ :)
Ответить
Нет, просто по счастливому стечению обстоятельств я знаю тут врача, который читает снимки - это требует огромного опыта и знаний, он постоянно повышает квалификацию и проходит какие-то программы, мне кажется, что в России подобное вообще нереально, хотя технологии (в смысле аппараты) как раз отличные.
Ответить
кстати, как мама твоя сейчас чувствует? если надо ей чего, ты посылай в посылке, я занесу
Ответить
Спасибо :) Мама продолжает ходить по врачам, но теперь уже по всяким гинекологическим делам - вирусы какие-то лечит. Все время боится, что будет рецидив со спиной, но, вроде, нормально все сейчас.
Ответить
ну, и славно. ТТТ
~Настёна~ V.I.P.
21.04 22:58
ну, и славно. ТТТ
Ответить
Саша, рада за твою маму(ТТТ)
Ответить
Спасибо! :)
shun C.S.
21.04 23:06
Спасибо! :)
Ответить
А у моего папы в Бурденке не увидели рак в последней стадии. ;)
Ответить
Да уж, твоего папу я тоже вспомнила :( Все-таки если в Бурденко определить не могут рак на последней стадии уже, то какая вероятность, что найдут что-то там на начальной без всяких симптомов вообще??? такая же вероятность, как выиграть 500 мульонов в лотерею :(
Ответить
саш, грят, в бурденко вообще спецов хороших не осталось:( в этом-то и загвоздка
Ответить
Маш, ну а где они остались? Мама вон по знакомым ходила - вроде все супер-пупер спецы хорошие и все такое, но то лечение, что они предлагали ни в какие ворота не лезло, тех технологий, что сейчас используют в западной медицине они, как оказалось, просто и не знают даже.
Медицина в Америке такая дорогая в частности потому что выучиться на врача и поддерживать потом квалификацию очень дорого, сельский фельдшер никому не нужен уже.
Ответить
к цкб, например.
Masyapa C.B.
22.04 20:07
к цкб, например.
Ответить
Маш, я все равно считаю, что при нулевой ответственности врача за диагноз, вероятность того, что в ЦКБ "здорового" человека будут обследовать чисто формально очень высока, даже в ЦКБ.
Ответить
Маш, теоретически - конечно лучше проверяться, но я повторю - в России сейчас я в проверки не верю после многочисленных историй, когда диагноз не могли поставить БОЛЬНОМУ человеку, когда уже было очевидно, где болит. Думаешь, что человеку, у которого ничего не болит что-то найдут? ИМХО, вероятность примерно процентов 5 от силы, если не меньше, потому что профессора может и найдут что-то в своей области, но к ним же попасть нужно, а общую проверку будут делать терапевты - не будешь же ты на все болезни проверяться у профессоров в разных областях.
Ответить
конечно, не будешь, Саш:) но я так поняла, речь идет хотя бы об анализе крови и проверке "слабых" мест. ну или всех органов по очереди, пусть и не одновременно.
Ответить
я готова что бы все органы и сразу. ваще, была бы такая штука, чтоб отсканировала тебя и сразу выдала результат где и что не так
Ответить
ну мрт опять-таки:)
Masyapa C.B.
21.04 22:40
ну мрт опять-таки:)
Ответить
тада пойду сразу на мрт, может еще и бесплатно сделают в клинике у свекрови. мне ваще можно пользоваться ее возможностями, бесплатными. а я чета не пользуюсь и не проверяюсь.
Ответить
Маш, ну наверное хуже не будет, если у врачей нет цели потом получить деньги за лечение несуществующих болезней, а такое тоже вероятно - моей сестре хотели сделать аборт из-за внематочной при том, что она даже беременна не была (!), слава богу она пошла в другую клинику за вторым мнением).
Ответить
Саш, ну это скорее исключения- про аборт.
Ответить
Ну что-то мне только на исключения и везет :)
Знакомой, лечащейся от онкологии за свои деньги, давали просроченную химию, она случайно увидела дату на коробке - спросила, ей принесли бумажку, что минздрав разрешил использовать просроченный препарат (у западного производителя, естественно, никто не спросил - минздраву виднее можно просроченный давать или нет). И подобное на каждом шагу - среди маминых знакомых сейчас, к сожалению, многие вынуждены сталкиваться с медициной.
Ответить
осспади, зачем же так мучаццо? в конце концов, сейчас есть современные анализы, котоыре определяют предрасположенность к раку тех или иных органов. тогда уж лучше сделать их, а потом уже проверять то, что прендрасположено.
зы: грят, болит уже когда поздняг метаццо.
Ответить
ой, эти анализы еще страшнее...
~Настёна~ V.I.P.
21.04 22:28
ой, эти анализы еще страшнее...
Ответить
почему? они говорят лишь о предрасположенности. предупрежден- значит вооружен.
Ответить
ну, а если найдут, то я себе надумаю такое, что обязательно что-нить разовьется. я ж мнительная очень. для меня лучше фраза - меньше знаешь - крепче спишь. ну, ваще я с тобой согласна. тока я не до такой степени докатилась, чтоб на онкомаркеры проверяться. я почти готова на кровь, и узи. и хватит. и то осенью. щас май, потом лето - некада будет :)
Ответить
ну кровь ок, ее кагбэ надо раз в год проверять. а вот что ты рассчитываешь на узи увидеть?:-7
Ответить
я хочу , чтоб мне сказали, что ничего лишнего на органах нет, что щитавидка не изменена, и без доп.узелков (у меня парочка имеется), что печень не увеличена, что в почках нет камней, что легкие без дырок, что на матке кисты не растут ( а то у меня парочка там есть) и все такое. и чтоб я дальше могла пить и курить без зазрения совести
Ответить
ааа, ну это другое дело:) это тебе все скажут, надеюсь:)
Ответить
Я думаю тебе пора опять записаться на приём к тому умному дяденьке профессору, чтобы он тебя успокоил.
Ответить
мне кажется, что за того дяденьку прекрасно и наша Шуня сойдет и ехать никуда не надо
Ответить
Ещё лучше:) Слушай Шуню!!!
Ответить
Проверяться по идее надо раз в год,только никто не проверяется.Я к хинекологу раз в год хожу,уже вот надо-бы сходить.А так не проверяюсь,кровь уже не помню,когда сдавала;)
Ответить
Всем прЫвет, в вползлО после 2 рабочих дней
Ответить
привет. проведи хоть лекцию как врач. шо делать, чтобы жить долго и щастливо :)
Ответить
))))) найти тумбочку с деньгами и не работать и релаксировать))))
Ответить
Точняк - тумбочка это вещь, но еще лучше шкаф.
Ответить
бедненькая. приходи в себя, я тебя очень жду!
Ответить
я после череды фотоэпиляций чувствую себя комбайнером и звук этот дурацкий пи-пи-пи до сих пор в голове))))
Ответить
Заходи, выпей и расслабся:) У тебя выходные то бывают?
Ответить
а можно я за нее выпью? :) а то нервы не в порядке, хоть я и не работаю так усиленно
Ответить
не-не-не, я своЁ сейчас замахну
ведьмочка V.I.P.
21.04 22:45
не-не-не, я своЁ сейчас замахну
Ответить
а ты чем будешь замахиваться?
~Настёна~ V.I.P.
21.04 22:46
а ты чем будешь замахиваться?
Ответить
коньяком конечно)
ведьмочка V.I.P.
21.04 22:50
коньяком конечно)
Ответить
Хоспидя, Настасья, не гневи Бога. У тебя теперь жильё своё есть, а у неё нервы не в порядке:) Думай о приятном и позитивном и всё будет ХАРАШО:)
Ответить
харашо! жду гонца! чтобы мыслить было приятнее :)
Ответить
И это правильное решение:)!!!
Ответить
завтра будет))), дел правда до куищи))))
Ответить
Бедняжка!!!
SchMutti C.B.
21.04 22:46
180
Бедняжка!!!
Ответить
Знаешь, так для меня лучше, я когда в более быстром ритме живу, лучше чувствую себя, больше успеваю, "глаза горят")))), поеду себе завтра тапки ортопедические прикуплю
Ответить
купи в ОРТЕКЕ, у меня там свекровь покупает хорошие тапки ортопедические для врачей
Ответить
Важно в таком ритме и отдых себе давать, а то загнать себя можно. Так что ты не забывай полноценно отдыхать:)
Ответить
А мне кажется, это все так: чем больше надо сделать, тем больше всего успеваешь. ;) Потому как в тонусе постоянном, не расслабляешься.
Ответить
прЫвет? много народу красивыми сделала?:)
Ответить
ну, ладно болячки и больную голову обсудили, что будем еще болтать? что интересного и нового у кого?
Ответить
"У меня" знакомая забеременела :) Я за нее очень рада - она вообще давно хотела. А за себя рада, что это не я беременная :)
Ответить
о, класс! тут или в Омерике? а давно хотела это сколько? с мужем хотела или одна? тебя тоже поздравляю! с тем, шо не беременна!
Ответить
В Америке :) Давно - это примерно с тех пор, как мы познакомились лет 6 назад, но муж у нее позже приехал - они все бумажки ждали, потом, наверное, стабильности не было достаточной в финансовом плане. В том году они купили квартиру, вот и решились наконец, наверное.
Ответить
ну, молодцы! русские? а они как приехали, вот сами решили и поехали, или работу нашли сначала, или позвали. как ваще это происходит.
Ответить
Не, они приехали потому что она пошла и подала на беженство в свое время и ей его дали (тогда еще давали по "еврейской" программе), но муж с ней сразу приехать не мог, примерно 2 года они ждали, когда ему дадут разрешение на въезд, он был в России, а она тут.
Ответить
Здорово:) Они рады небось:)
Ответить
да :) муж покупает программируемые конструкторы уже :D
Ответить
а может девочка?
~Настёна~ V.I.P.
21.04 23:27
а может девочка?
Ответить
да даже если мальчик :D конструктор "от 10 лет" :D
Ответить
Запасливый какой, будущий папа:)
Ответить
Новые родители всегда оптимистично настроены. Соседи наши вон говорили "ща родим через месяц, будут наши дети вместе бегать-играть" :D
Ответить
Ну я тоже наивная чукотская девушка была:) Думала, что маленькие детки только едят и спокойно спят в своих кроватках, а мамы занимаются своими делами:) Детка быстро развеяла мои голубые мечты:)
Ответить
Да ну а кто не был? Даже те, кого предупреждали заранее, обычно думают, что младенцы спят в кроватях, а когда не спят, то играют в погремушки и счастливо улыбаются родителям.
Ответить
точно-точно, у меня щас подруга удивляется, почему ее 3-х месячная детка перестала все время спать, и требует внимания.
Ответить
Это всё реклама кино и телевидения, они неправильных младенцев показывают:)
Ответить
У меня ничего нового:) У нас 4-ре дня выходных, а потом друзья в гости приезжают:), а у нас всё благоустройство квартиры не заканчивается:(
Ответить
4 дня праздников по случаю Пасхи? а друзья откуда приезжают? жить у вас будут?
Ответить
Ага, завтра праздник, потом два дня выходных, понедельник опять праздник:)
Друзья приезжают из Аахена, оттуда мой муж родом, жить будут у нас:) Ну они ещё ходят в легопарк заадно сьездить от нас тут недалеко:)
Ответить
с дитями приезжают? ой, я бы тоже в легопарк детей свозила. особенно Сеня бы проперся. надо на заметочку взять ваш легопарк
Ответить
С одним сыном 6-ти леткой:) Второго в Америку отправили на месяц по обмену школьников:)
Бери бери на заметку наш легопарк:)
Ответить
все трубы-горки полируете?
Ответить
Дык муж в командировках постоянно, я уже ему говорю, давай я что ли чего-нибудь посверлю, привинчу, мне же действовать надо:)
Ответить
тоже отвечу :): я седня сдала маленький важный проект на работе. Сеня ездил в музей Эксперементариум со своей группой садиковской - грит, очень понравилось, все можно там руками трогать и опыты показывали, а саньковскую группу водили в театр, точнее театр сам к ним приезжал. а завтра у меня все дела по работе сделаны и я буду пездельничать. а муж нервы трепет вторые сутки куды то влез по своим проектам, как бы терь 15 тыс долларов не отдавать своих. песдес
Ответить
А чего он тебе то нервы треплет, проекты то его? Я бы в сад послала с проектами вместе.
Ответить
проекты его, а попадем мы если шо, на деньги не малые. завтра, если не решит вопрос, то даже не знаю куды бежать...а то уже звонки с угрозами мужу идут, да ну нах...
Ответить
Насть, а вот это повторяющаяся история с проектами, что угрозы идут и тыпы или это первый раз?
Ответить
первый....надеюсь и последний. там такая ситуация вкратце: муж привлек инвестора с деньгами в проект, порекомендовал знакомого. инвестор деньги перевел. а тот рекомендованный знакомый пропал, и деньги не возвращает. и вот эти инвестора каждые 2 минуты звонили вчера, седня тоже, под вечер уже орали. муж все обещал, что все будет хорошо, что деньги вернут, что 100%. а кто должен вернуть , ни вчера не вернул. обещал седня 100% так и седня не вернул, придумывает какие то истории, к телефону не подходит. и пообещал завтра точно вернуть. билять, если завтра опять шо-нить придумает, очередную сказку, и не вернет, то те горе-инвестора просто приедут к моему мужу и уж не знаю, что будет.
Ответить
Билядь, пиздец... У меня слов нет, убила бы собственными руками...
Ответить
вот и я сдерживаю себя
~Настёна~ V.I.P.
21.04 23:47
вот и я сдерживаю себя
Ответить
Ой блин, а муж с этого что-то имел в плане денег или чисто по дружбе помог найти "инвестора"?
Ответить
билять, не поверишь - 50 долларов он на этом хотел заработать. я так орала, так орала, сказала, что я готова платить 100 долларов каждую неделю ему лишь бы он не лез ни в какие блудные быстрого зарабатывания денег
Ответить
Вот жеж коммерсант :( А он прям гарантом выступал или просто сказал Васе, что Пете нужны бабки?
Ответить
гарантом, что все стороны будут довольны, что всех ждет супер прибыль. это все желание желание быстрой наживы, и нежелание работать. как он заепал этим
Ответить
Но, надеюсь, не подписывал ничего? ИМХО, но тот дядька, что давал деньги, тоже должен был головой думать во что он вкладывает.
Ответить
не подписывал, но муж обещал много, гарантировал. дядька ему поверил
Ответить
Ну обещать не значит жениться. Неприятно очень, но из своих отдавать это п-ц - когда будет зарабатывать, тогда пусть своими и гарантирует :evil
Ответить
Окуеть...Это уму не постижимо...
Ответить
ну, я щас лекцию прочитала ему, мозги впарила. правда, не знаю поможет ли. вряд ли....причем, делает в тихую все, договаривается, обещает, я тока уже по факту вижу и слышу, что происходит
Ответить
У него прям какая то психологическая зависимость от этого, как у игроков, никак не остановиться...
Ответить
к сожалению, да. он очень зависим
Ответить
Может потому что у него нет постоянной работы?Может ему устроиться куда-то на постоянное место?
Ответить
все может быть. устроиться на постоянное место пока нет возможности
Ответить
блин...зачем он гарантом кого-то выступал..сейчас так попасть может...хоть-бы мужик не пропал с деньгами.
Ответить
куй знает. муж то по себе меряет - щитает , то все люди порядочные и хорошие. и добрые и пушистые.
Ответить
Как сказала бы моя бабка-простодЫрый.Хорошо,что ты ему в жёны досталась;)
Ответить
ну ты знаешь, у меня характер еще тот, я бы сказала , что мы - 2 сапога пара. меня даже мама не выдерживает с родственниками. а муж терпит.
Ответить
Мамы они не выдерживают прежде всего потому, что обычно очень похожи с дочками ;) И обе нервничают от этого - больше всего в людях раздражают свои собственные недостатки.
Ответить
нЭд! моя мама-скорпион - полная противоположность мне Овну. я не могу часто найти с ней общий язык.
Ответить
Ну, как овЁн овнА я тебя могу понять :) Но, с другой стороны - я вот четко вижу, что похожа на маму во многих жизненных установках и это мне мешает, и мама на меня очень сильно влияет, даже если я этого не хочу.
Ответить
я совсем не похожа на маму внешне и внутренне. полная противоположность. и это сильно мешало всегда.
Ответить
То есть твоя мама полненькая, тихая и меееедленная?
А в кого ты пошла - в папу?
Ответить
полненькая, тихая, спокойная. пошла в папу, да
Ответить
пистец...хоть бы уже приехал рекомендованный знакомый.
Ответить
У меня ничего нового,кроме мигрени и морды в воспалениях:D.интересно,не могло меня обсыпать от витаминов:mda
Ответить
могло легко
~Настёна~ V.I.P.
22.04 00:08
могло легко
Ответить
А у тебя точно месячные, а не мазня? Может ты того? А прыщи от гормонов?
Ответить
Обычные :) Когда я тогось, у меня сиськи болят и вообще все вокруг другое-и вкусовые ощущения и общее восприятие:)Может и гормональное,потому-что давно такого не было.А может от витаминов,я какие-то с селеном пью.
Ответить
Хорошие витамины - от них ты вернулась в пубертат :)
Я бразильские орехи ем - они тоже с селеном, но они калорийные, гады :(
Ответить
Шуня, кстати, про витамины. вот пока мы пили твои волшепные, дети никуя не болели. как кончилися - началось... благо, я заказала с омерики напрямую их. вот вчера пришли , начала давать
Ответить
:-o Вы уже всю банку съели? У меня одну банку дети весь сезон ели, теперь дождусь сейла - куплю еще, но пока мы делаем вид, что весна ужо.
Ответить
давно сожрали. они прямо ждут утра , чтобы получить дозу. очень они им нравятся. думаю, тоже что ли вместе с ними попить их
Ответить
:D может я тебе чего-то не того послала? Хотя мои дети тоже нормально эти витамины едят, но не скажу, что прям любят - они любят мишек гамми мармеладками и еще выдавливающуюся омега-3, правда, я забываю давать :oops
Ответить
именно то. я скопировала название и фирму и пришло тоже самое. спс тебе. меня , кстати , все благодарят за тебя. прямо говорят, чтобы мы без Саши делали и как жили :)))))
Ответить
:-o ржу
shun C.S.
22.04 01:02
250
:-o ржу
Ответить
У меня вот любят витамины в виде этих мишек:

Единственные витамины, которые мои дети едят с удовольствием и еще спрашивают постоянно: а нельзя ли получить второй? ;)
Ответить
Что там за чудо-витамины вы все жрете?
Ответить
Дык цЫнк жеж :D
shun C.S.
22.04 17:46
Дык цЫнк жеж :D
Ответить
:D лучше бы лет в 30:)Орехи все ,наверное,калорийные.Я их с мёдом вприкуску люблю;)
Ответить
как думаете - у меня щас Сеня стал кашлять во сне. стоит завтра вести? или не водить? вечером не кашлял, помыли в ванне всех, а щас лежит кашляет
Ответить
Сильно кашляет? Посмотри, как завтра будет.
Ответить
да я уже решила - не поведу, раз Сеня кашляет , а то в саду может усугубиться. пусть посидят денек, я понаблюдаю, тем более пятница, и тем более работы завтра у меня почти нет. ну и не напряжно мне их дома подержать.
Ответить
дома лучше кончено:) и может не разболеется.
Ответить
Перед поездкой, наверное, не стоит - пусть дома побудут, а ты понаблюдай.
Ответить
да-да, если ухудшиться, то не поедут. точнее муж со свеквроью поедут, а они все трое на мне останутся
Ответить
Мням, я опять про жратву, благо Наташа уже спит. Сделала салат из свеклы, козьего сыра, всякой разной травы, политой малиновым уксусом с ложкой меда :-9

Типа такого

Вкуснооооо
Всем советую козий сыр со свеклой - это вещщщщь!
Ответить
Шуня,уж от кого,а от тебя я не ожидала такого:) И так есть хочется,а в холодильнике мышь повесилась:)Там ещё орехи есть?Вкууусно :-9
Ответить
Я не добавляла, хотя с орехами вкусно, конечно, я пипильсин порезала сверху.
Ответить
:-9 Мне тут мама подарила блендер.Блендерю всё подряд.С супами-пюре в основном эксперементирую:)
Ответить
Мы как-то купили блендер с супер мотором, в котором вечно айпэды крошат, но что-то супы-пюре это не наше оказалось - слишком однородные, я делала всякие ягодные коктейли, но их и в обычном легко можно делать, в итоге блендер вернули в магазин, т.к. затраты не оправдались.
Меня все соковыжималку подмывает купить, но как вспомню сколько ее мыть нужно, так сразу весь энтузиазьм проходит.
Ответить
ой, да соковыжималку легко мыть. у нас 100-летняя, и то легко мыть. а ваши новотехнологичные и подавно. бери. и мороженницу тоже. и вафельницу. и фондюшницу. и фритюрницу. я бы посоветовала и хлепопечку, но ты уже от нее отказалась ранее
Ответить
Гы, ты любительница кухонных гаджетов? Я наоборот - мне все мешает, кроме ножа :D
Ответить
меня так тянет йогуртницу купить:)Но точно знаю,что всех обкормлю йогуртом и задвину этот агрегат куда подальше пылиться:)
Ответить
А меня муж все пытается грилем одарить :) у нас есть тот, что на углях, но я хотела газовый, чтобы я могла и зимой грилить на веранде, но потом передумала - не хочу я лишнюю дуру, на сковородке вкусно получается, а муж все выбирает :D
Ответить
Саша, как же я хочу к тебе в гости. на веранду грилить. я даже шашлыГ могу привезти свой
Ответить
Гы :) тебя с мясом не пустЮт - мясо таможенники отбирают. У мамы колбасу отняли :D Но и без мяса я бы тебя была рада видеть :)
Ответить
мне кажется, быстрее ты приедешь к нам на берег, и не раз, чем я в Омерику. мне ж еще к подруге под Бостон надо. не знаю далеко ли это от вас. в омерику мы поедем лет через 5-7
Ответить
Бостон от нас далеко - через пол страны, но, с другой стороны, тут самолеты, как автобусы рейсовые, так что все близко.
Ответить
Ну как может в пол-первого ночи хотеться жрать?! :-о
Ответить
Если с 6-ти вечера не есть, например, то запросто.
Ответить
это что фото твоего салта? яфшоки!
Ответить
Не моего, а тырнетовского. Я такой салат в ресторане попробовала - очень понравился, вот дома решила воспроизвести на обед.
Ответить
ты тада сфотай свой, который дома получится :)
Ответить
ээээ, у меня только грязная малиновая тарелка осталась :) Но выглядело примерно так же, только вместо орехов апельсин, свою порцию орехов я уже съела сегодня.
Ответить
Ужас какой! Сыр со свеклой с уксусом, да еще и с медом! :sick2 Нет уж, таким меня точно не соблазнить! Вот если бы картошечкой вареной, да кусочком селедочки, да с колечком фиолетового лука, да с укропчиком - вот это мням! :-9 ;)
Ответить
Ты просто не пробовала такое, очень вкусно :D
А селедочка с картошечкой куда как вреднее в плане роста попса, плюс к ним же еще пиво наверняка потребуется :-P
Ответить
а якая тема завтра будет? я тут долго сидеть седня буду...хочу болтать
Ответить
Ну вот, у меня сегодня у детей гимнастика и бассейн - я уже стартую скоро :(
А насчет темы... не знаю, хочется чего-нибудь веселого, а то снееег да снеееег кругом, сегодня опять машины по кюветам валялись. :(
Ответить
хорошо, будем думать про веселое. удачи на гимнастике. эх, когда же я попрыгаю и запишу тебе упражненияюююю
Ответить
хы:) доболталась:-7
Masyapa C.B.
22.04 14:37
хы:) доболталась:-7
Ответить
Меня выгоняют из компа.Всем чмоке:)
Ответить
передай тьфу выгоняЮщему.
~Настёна~ V.I.P.
22.04 01:02
передай тьфу выгоняЮщему.
Ответить
Марик смешнючий - рассказывает взахлеб, что к ним в школу приходили дяди, которые взрывали лимон, поджаривали сосиску и банан с помощью проводов. Смотрю в его дневнике - к ним приходили электрики, которые типа учили детей безопасному обращению с электричеством. Ну, Мака все же выводы правильные сделал в итоге, но представляю себе сколько детей захочет потом повторить подрыв лимона :D
Ответить
Клевые химические опыты! :D
Ответить
:-D сразу же анекдот вспомнился: так это ты, сука, мою канарейку вчера в стакан выжал?!:-7
Ответить
:D
Lady Di C.B.
22.04 14:53
:D
Ответить
о, как мне плохо. я вчера залила стресс пивом, да так, что щас хочется сдохнуть. сижу, точнее лежу, и трое орут надо мной. скорей бы вечер. может станет легче. вы меня, простите, я седня не в контакте буду
Ответить
Я вчера тоже залила стресс от родительского собрания пивом. :D После собрания, на котором с нас собрали по 5 тыщ на выпускной вечер (и это еще не вся сумма!), встретились с мужем и Санчесом и пошли в Бургер Кинг. Все-таки он мне нравится намного больше Макдональдса! Из-за пива. ;) Короче дети жрали плюшки, а мы с Толиком пили пиво. Я хотела по два бокальчика, но он уговорил на третий (я недолго ломалась, как вы, наверное, догадываетесь ;)). Вот третий был явно лишним. :D
Ответить
пиво закусывали? /светит лампой в глаза/:-7
Ответить
:animal1 :chr3
Lady Di C.B.
22.04 14:53
:animal1 :chr3
Ответить
сделала вид, что не услышала:chr5
Ответить
Быстро потерла все, что ляпнула сдуру. :chr3
Ответить
Вот же гадины - ну что мне теперь в почту лезть?
Ответить
там тоже все потерто:chr5
Ответить
В почте-то? :D
shun C.S.
22.04 19:37
300
В почте-то? :D
Ответить
ессено!:chr5:-D
Masyapa C.B.
22.04 19:39
ессено!:chr5:-D
Ответить
И эти люди еще что-то про свеклу с козьим сыром говорят :D
Ответить
мы ваще ничо не жрем, ты шо!:chr5:-D
Ответить
Да ушшш, только закусываете :D
Ответить
здрааааааааасте, мы уже и закусывать давно бросили:-D тока пиом /ушла жарить мраморную говядину/
Ответить
Ну а че? :-7 Я ж про картошшшшьку тебе сразу сказала - что для меня это вкуснее! ;) :D
Ответить
это сколько ж пива надо выпить, чтобы плохо было?:-o я так физически не больше 2-3-х бокалов выпить, оно становится невкусным и не лезет:)
Ответить
Точно! Сразу хочется чего-нибудь покрепче уже! :D
Ответить
мне даже стыдно писать, скока выпила. мноха.
Ответить
Ну скажи! :) Интересно же ж! ;)
Ответить
фсе, я и с младшеньгим потеряла человеческий облиГ, наказала иво, сидит в комнате наказанный ревет, запретила из комнаты выходить, пока я не приду, правда так ревет, что ни одной слезинки, тока подвывает
Задолбало нытье, вообще человек перестал нормально разговаривать, все ноет и ноет и ноет. Поехали в магазин, просил поезд, купили поезд, я давно обещала, приехали домой, все нормально, просит куриного супа, я бросаюсь варить ему суп, ставлю перед ним тарелку "не бууудуууу, не хочуууууу, меня тошниииит". А тошнит его от всего, кроме пельменей иопта. И все это плаксивым тоном, то свариииии суууууп, то убееерииииии сууууууп.
Фу, выговорилась, отпустило.
Ответить
:D представляю себе картину, поэтому ржууууу. Но сочувствую тоже - когда мои так разговаривать начинают (Марик иногда бывает в ударе), я отказываюсь понимать сказанное пока тон не сменит, иначе это нытье растет просто как снежный ком.
Суп попозже съест - главное пельмени не лепи.
Ответить
мля, это его мой заразил точняг:think
Ответить
Представь, что почти то-же самое происходит в 19 лет : только 5 минут над ухом,20 мин.через скайп:D.Сейчас ещё ничего-видимо кавалеру мозг выносит:).А в раннем возрасте меня это так доставало :evil .Моя любила вдобавок к завываниям лечь на пол и стучать руками и нохами:D
Ответить
ну со мной валянье на полу вообще не проходит, он раз завалился, я его сгребла в кучу-отнесла в спальню , сказала, я понимаю, что тебе хочется покричать- ради Бога кричи, как прокричишься, выйдешь и поговорим. И ушла, а без зрителей не интересно.
Ответить
Ну а почему потеряла-то? Может, наоборот - наконец, приобрела? ;) Показала, в конце концов, кто в доме хозяин и чьи все тапки, вне зависимости от очередности просыпания! :-7
Ответить
Мака у меня сегодня проснулся в 6-30 и час сидел читал книжку, когда я его попросила пересказать о чем там было, он просуммировал "мама ушла в магазин за мясом, а дети баловались".
Ответить
:D.Коротко и ясно.
Витюша C.B.
22.04 20:43
:D.Коротко и ясно.
Ответить
какой хороший мальчик!!!!
~Настёна~ V.I.P.
22.04 21:31
какой хороший мальчик!!!!
Ответить
Господи! Что ж за книжки он у тебя читает? :-о
Ответить
Ту, что Кика прислала - про Тамарочку и Белочку :) Но сам рассказ я обещала прочесть и потом оценить точность пересказа :)
Ответить
Я сегодня онажехозяйко. Кулич пеку,пасху сделала-всё это в 2 экземплярах(непонятно,для какой цели:))К Пасхе подготовилась.Наташа пойдёт завтра святить всё.У нас всё проходит в лучших традициях:).Ходит батюшка с ведром и на всех поливает водицей и куча народа стоит с яйками и куличами, довольные:). Я тоже,кстати,получаю удовольствие от этого действа;) Есть ощущение праздника:)
Ответить
Для меня толпа - не есть ощущение праздника. :) Хотя всю эту яично-куличную кутерьму тоже люблю. ;) Но в церковь предпочитаю ходить, когда там не очень много народу все-таки. ;) А то вот подошла тут к церкви нашей в вербное воскресенье - мамадарахая! :-о Там стооолько народу было - аж в церковь не помещались и весь церковный двор собою заполнили! :-о Причем и с маленькими детьми - ужас! Я посмотрела на это все и сказала - на фиг, на фиг! Зайдем в другой раз. ;)
Ответить
Толпу тоже не люблю,мне нравится именно"яично-куличная кутерьма",как ты написала;)Я и от попов бегаю:),а уж в толпе и подавно не люблю стоять.Исключение-у Матроны.Там все стоят спокойно и как-то тихо.
Ответить
*приползла* ну, че - седня ситуация с деньгами развилась по моему сценарию, по самому худшему. мужа взяли амбалы под рученьки и сказали, где хошь там и бери денег. ну, он взял, у свекврови. она была готова к такому, и шока сильного не было - я вчера позвонила ей, и сказала ей, что такое может быть, что может приехать за деньгами. в общем, развели его как лоха. продуманная афера. муж надеется вернуть деньги, поднимает связи, ищет того чувака, которые деньги обналичил и не вернул. ну, саша конечно, подавлен, сильно. он реально в шоке, он ваще такого не ожидал. и еще мама ему все высказала, и я . вооод. думаю, а не выпить ли мне винца - снять стресс? у меня за 3 дня руки покрылись экземой на нервах. ну, а ваще могло быть и хуже. можно было и без квартиры остаться ваще. так что обошлись малыми жертвами
Ответить
Насть,может ему наконец эта ситуация уроком будет? А если бы у мамы не было денег? О чём он думает....вроде-бы взрослый мальчик уже.Вообще кошмар конечно.Где он нашел то этого козла с деньгами?
Ответить
Вообще после истории с сыном Касперского начинаешь думать, что еще легко отделались - эти амбалы могли и детей напугать, хорошо что у свекрови деньги были :(
Я думала, что беспредел остался в 90-х, но, видимо, никуда он не делся - как решали все амбалы на стрелках, так и решают :sick4
Ответить
а че там за история с сыном?
~Настёна~ V.I.P.
22.04 22:43
а че там за история с сыном?
Ответить
Украли мальчика и потребовали выкуп. И не такой уж этот Касперский страшно богатый, по крайней мере по американским меркам :(
Ответить
ужас!
~Настёна~ V.I.P.
22.04 23:01
330
ужас!
Ответить
Вообще ужасная история:(.Вернут этого мальчика или нет-неизвестно.:(
Ответить
Вроде вернули?
shun C.S.
22.04 23:46
Вроде вернули?
Ответить
Не знаю,погуглю сейчас..
Верка-Сердючка **
22.04 23:49
Не знаю,погуглю сейчас..
Ответить
Да,выкуп заплатил.Ну теперь отправит учиться куда-нибудь в Лондон,и правильно сделает.
Ответить
Нифига себе. :( А милицию вызвать? Все-таки то, что он на словах кому-то обещал это же не расписка в долге, так что получается, что эти амбалы просто украли у свекрови деньги, угрожая сыну.
Но твой муж, конечно, тоже хорош за 50 долларов брать на себя обязательства в 15 тысяч :(
Ответить
Без квартиры? Без детей можно было легко остаться! Для тех людей, с которыми связался твой муж, жизнь троих маленьких детей не значит вообще ничего. Ты скажи мужу своему, что если ему на свою жизнь наплевать, то пусть хотя бы о детях подумает! Совсем он у тебя безголовый! :evil
Ответить
я еще вчера сказала ему. в первую очередь про детей, шо со своей жизнью может делать что хочет, но имея 3-х детей нужно думать о них. ты даже не представляешь , какие ужасы и картины я ему обрисовала и сказала , чем могло кончиться. и до сих пор продолжаю. тут подключились уже многие люди серьезные
Ответить
Ну его хоть проняло это как-то?
Ответить
нижнаю. очень надеюсь. но я еще вспомнила как 6 лет назад он отнес 10 тыс долларов - пообещали доки на берег сделать. он и отнес. ну и до сих пор не денег , ни доков.
Ответить
Ну, это уже диагноз, к сожалению. :( Ему вообще нельзя деньги, значит, давать. :(
Ответить
дык ему не дают. он сам знает, где взять.
Ответить
Да, большой уже мальчик - че уж тут! Ужас, конечно. :(
Ответить
Да не давали же - влип за 50 долларов :-o
Ответить
ооо, как выясняется сейчас - дело то не такое простое, всплывают новые подробности, да такие...кароче, я тут писать уже не буду,(саидовской истории хватило мне) кому интересно как развиваются дела и чо за новые обстоятельства дела напишу в личку. тока не седня напишу, седня настроя нет, но видимо еще не конец этой запутанной историис деньгами...
Ответить
О, господи! Боюсь даже предположить, что там еще! :-о Я думаю, что нам всем интересно. Напиши лучше по мылу и разошли всем одним махом - чем лысы эти долбанные писать. Мыло свое щас кину тебе как раз в лс. Надеюсь, что все, кому интересно, сделают то же. ;)
Ответить
хорошо, я тогда напишу историю с начала, потом чем щас разворачивается. скорее всего завтра вечером смогу написать. щас саша на телефоне и компе сидит, а завтра спокойно смог написать. благодарю Свыще, что квартиру не проеппал и все живы.
Ответить
В скайп напиши, ты меня напугала.
Ответить
Не попал ли муж твой на какой-то развОд? Напиши в личку .Настён...даже не знаю,что и сказать.:(
Ответить
может новый топ? какой нить позитивненький?
Ответить
Это ж картинки надо искать. ;)
Ответить
да ты открой без картинки, а витюша придет может вставит :)
Ответить
Ушло открывать. :)
Lady Di C.B.
22.04 23:34
Ушло открывать. :)
Ответить
STOP IT!!!
ЗАКРЫТО
22.04 23:51
STOP IT!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)