305
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №727☢ÚÝŸ
Итак: С НАЧАЛОМ НОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ ВАС! СОБЕРИТЕСЬ, ТРЯПКИ!!!![]()

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак: С НАЧАЛОМ НОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ ВАС! СОБЕРИТЕСЬ, ТРЯПКИ!!!

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
Да здравствует новая рабочая неделя! :-7
ну шо, пойду я тоже в фитнес штоля:sad3 у меня непроходимый жор, отеки и ваще... надо хоть до отжыха себя в порядок привести:sad3
Я "глядя" на Машу тоже захотела чего-нибудь такого типа в пленку зпавернуться для храсоты.... купила гликолевый пиллинг 70%, но думаю, что это перебор, наерное.
скажите мне, девы, может ли насморк, подходящий к концу вновь разгореться по-новой? сижу пытаюсь понять, это у меня аллергия разыгралась или насморк на второй круг заходит......
Меня нет. :)
То Настёна, твою хистори я прочитать не могу. Не можешь ли ты её в формате pdf прислать?
То Шуня У нас Мак тоже старой модели, только не лептоп, мы хотим беспроводной инет наладить. Я карту в комп поставила, но инет без пароля он видит, а с паролем не фурычит:( Поэтому у тебя и спросила про Мак, может у вас чего похожее было:)
Заказала билеты в метрополитан опера (да-да, мы из тех психицских, которые ходют по театрам в захганицах:-7 ), ща еще чо-нить на бродвее закажу:-7
Только недавно считала Макины штаны - был явный перебор, и буквально за неделю порвались почти все на коленях, кроме тех, которые специально порванные "для красоты" :evil Что они там в школе делают?
ну че, не ждали? ;)
Я всю неделю была на помойке окон и прочих квартирных участков, разобрАла усе шкапы, помылв усе светильники, и ващеее все, что можно!
Христос воскресе! :)
Я всю неделю была на помойке окон и прочих квартирных участков, разобрАла усе шкапы, помылв усе светильники, и ващеее все, что можно!
Христос воскресе! :)
я уж с утра в саду удивилась - ведут детей в куртках с мехом, в валенках куома и в теплых шапках. На минуточку у нас с утра 16... А потом удивляются, почему дети болеют постоянно... На улице тепло, в группе жара и духота, дети закупорены в свои тулупы... Фшоки...
Сегодня идем с Сашкой в сад, и вдруг он мне говорит испуганным голосом на пониженных тонах: "Ой, мама, кто это?!" :-о И примерно через 20 секунд задумчивости сам же догадывается: "Ой, да это же петушок!" Девки, в центре Москвы, в Зоологическом переулке под окнами обычного жилого дома ходит-пасется настоящий петух! Вот че он там делал, а? Лапочка у него одна больная была - он ее поджимал все время. Ходит, какие-то зернышки на газоне поклевывает. Деловито так. Но мне его очень жалко. Погибнет же. :( Я вот думаю, может он из зоопарка сбежал? Перемахнул, дурень, через забор - и был таков? Других версий его появления на этом газоне у меня просто нет. Жалко питичку. :(
не ржать! ушла лепить пельмени.....
у нас деревья ещё не распустились,а комары уже летают,ужас...
бугагагага кого-то Дом 2 достал окончательно - взорвать пытались, аж в яндекс-новостях тема висит :-D
вот и я пришла с йохи. ходила в новый зал на 1905 года (Леди, машу ручкой), понравилось там очень: и зал, и персонал, и отношение, и препод. Я забыла название всех асан (упражнени), но тело помнит, все делала, устала. фразы такие там : вытяните внутреннее бедро... расслабьте левое горло, потом правое...тяните заднюю пятку и внутреннюю стопу...тяните бедро к голове, а стопы в землю...:))) но душевненько, буду пробовать ходить хотя бы 2 раза в неделю. ну, что я молодец? встала на путь истинный? *спрашивает, а сама жрет картошку с тушенкой*
дайте мне медаль что ли :sick1
налепила пельменей, сунула чебуреки в духовку и котлеты.
Олег вяло попросил вареники с клубникой, слепила иму 10 штук.
Пристрелите мну.
налепила пельменей, сунула чебуреки в духовку и котлеты.
Олег вяло попросил вареники с клубникой, слепила иму 10 штук.
Пристрелите мну.
ПОПОЛЗЛИ ДАЛЬШЕ!
СТОП
отправила парней после сада на берег гулять, ( ксати до сих пор нету), а я сама с аришей дома сижу. 6 часов вечера, скучно. думаю, чем бы заняться. решила поехать на щукинскую с аришей, купить ей ботиночки. а то ходить щас не в чем (Шуня, твои нам еще большие ботинки). посадила в трость. туда на автобусе доехали. в магазе, ариша наотрез отказывалась мерять обувь, орала, ничего ей не подходила. только одна модель подошла, какая то нога у нее странная , точнее подьем, что не вся обувь лезет. взмокла там. но вроде купила. Арише одела, та срывает. но вроде потом успокоилась. и обратно на автобусе приехали. вот так себя развлекла и вечер убила. и нервы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения