305
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №727☢ÚÝŸ
Итак: С НАЧАЛОМ НОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ ВАС! СОБЕРИТЕСЬ, ТРЯПКИ!!!![]()

Свернуть
Ответить
И снова говорю: как хорошо иметь надежных друзей, которые все за тебя помнют! :D Вчера вот Кларе подсказала яйцы выключить, сегодня тебе - расчесать кошку. ;)
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
10
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
ну шо, пойду я тоже в фитнес штоля:sad3 у меня непроходимый жор, отеки и ваще... надо хоть до отжыха себя в порядок привести:sad3
Ответить
Прям щаз? Ты мне лучше скажи - сколько ты калорий сжигаешь за полчаса на тренажере? А то я хожу-хожу, сердце из ушей вылезает, а каллорий сжигается мааало.
Ответить
Саш, я чесгря, против тренажоров. Но это дело десятое, главное, что сердце не должно из ушей выпрыгивать. Ты за пульсом следишь? Какой пульс у тебя во время тренировок?
Ответить
Слежу. Раньше сразу в кардио уходила моментально и выше, тренажер требовал остановиться после 175 примерно, теперь где-то 165-170 максимум, в основном на 150 с копейками.
А почему ты против тренажеров? Я думала, что кардио как раз полезно в плане общего здоровья.
А почему ты против тренажеров? Я думала, что кардио как раз полезно в плане общего здоровья.
Ответить
Да знаю :( Это еще нужно учитывать, что давление у меня пониженное по жизни. Потому мне и нужны тренировки.
Ответить
Саш, ну это ж песдец- такой пульс. Поэтому у тебя ничего и не сжигается, а только мышцы наращиваются. твой пульс 115-130 максимум. кардио- отлично, конечно, но я кардио предпочитаю в аэробных нагрузках, там и тренер следит, и разнообразнее все само по себе:)
Ответить
20
130 для взрослого человеке при состоянии активной физ. нагрузки вполне нормально, ага. А 170 - это что-то запредельное уже. :(
Ответить
Кардио начинается где-то со 154. 135 - это идеально для сжигания жира, но мне именно кардио нужно, имхо.
Ответить
нет, Саш, кардио- это именно пульс, направленный на тренировку сердца и сжигание жира. для тебя 150 - это перебор. я сейчас формулу найду точну, ты рассчитаешь.
Ответить
220 – ВОЗРАСТ)* О.7 это максимум, насколько я помню. то есть смело можно отнять 10-15. короче, хочешь худеть и меть здоровое сердце- пульс должен быть 115-130.;) я те как дока грю:-7
Ответить
Маш, ну тренажер же рассчитывает необходимы пульс - я ввожу свои параметры - возраст, вес. 135 это сжигание жира, 154 примерно - кардио. Мне нужно со скоростью черепахи ходить, чтобы было 115 :-o
Ответить
Саш, вот поэтому я не верю тренажерам:) А ты попробуй походить со скоростью черепахи:) Поверь, твоему организму будет гораздо полезнее пульс 115-130, нежели 150. Ну или все мои тренеры и тренеры моих подруг простоо дебилы:-7 Ты же сама говоришь- сердце зашкаливает. Это неправильно, сердце не должно зашкаливать на тренировках тем более у непрофессионалов.
Ответить
Не, сейчас уже не зашкаливает уже :) Я попробую походить со скоростью черепахи завтра :)
Ответить
я уже разобралась:) я ж тоже деревнё, думала, что подают билеты несуществующего театра:)
Ответить
30
Мы с мужем тут считали нужные ччс при тренировке.Все правильно-мне нужно бегать с большим пульсом при моем весе,а ему надо сбросить вес и рекомендуемая чсс где-то до 145(примерно)65-70% от максимальной чсс.
Ответить
У меня вес 58 при росте 169 - это нормальный вес, так что тренажер вполне может рассчитывать пульс, исходя из этого, а не из "идеального" веса анорексички ;)
Ответить
Нормальный вес,я разве что говорю;) У меня вот по всем расчётам недобор и нужно скакать аки конь,c большим чсс.:)
Ответить
И кг из воздуха прилипнут? Все равно жрать надо или пить белковые всякие шейки для бодибиллдеров :D
Ответить
не, ну если ваще ничегон е жрать, то усохнешь:) а если что-то жрать, то мышцы будут перерабатывать жир и увеличиваться в размерах:-7
Ответить
Когда жрёшь-появляется жир,а мне нужно мышцы усохшие вырастить:).Для этого надо жрать-и то не все, и скакать при пульсе 170.
Ответить
40
Ну 150 это кардио, Маш, меня сжигание жира как раз мало волнует, а вот то, что пульс сразу зашкаливать начинал - волновало, но после месяца тренировок уже значительно лучше - я спокойно могу уже и час на тренажере бегать, на первом занятии думала, что через 30 минут помру. При этом сейчас даже кардио у меня не все время выходит, до 170 я дохожу только при максимальном сопротивлении. Самое смешное, что скорость я сбросить не могу - я так пешком хожу, пока есть силы несусь, как сумасшедшая, идти медленно мне стоит огромных усилий воли.
Ответить
вот именно те самые огромные усилия и тренируют сердце, а при пульсе 150-170 у тебя будут только мышцы качаться
Ответить
Сердце тоже мышца :D Поскольку прогресс со снижением есть, то думаю, что еще через месяц я буду уже на 135 заниматься с теми же нагрузками.
Ответить
не ссы, я тока приехала с барбекью и там я СТОКА сожрала. Я всю неделю жру, как не в себя. С завтрашнего дня иду на диету иопта. И в зал:( наверное тоже, хотя я еще кашляю *с надеждой так* мож, обойдусь еще без зала
Ответить
Вот и я как не в себя:( от тебя приехала в том же весе, как уезжала, а за неделю + 1,5. писдец ваще. про зал тебе ничо не могу сказать, мошт и обойдешься:) я, кстати, тоже кашляю ишо:-7
Ответить
я до вчерашнео дня ничо не набрала, но после седня я взвешивацца не буду, учитывая, что еще вчера я в ночи шарлотку точила, а уж сееедня:(
Ответить
я седня уж махнула рукой, думаю фих с ним, буду жрать, чоужтам, завтра опять жрать свое гамно разводимое буду минимум неделю
Ответить
50
а она снаружи сгорела, а внутри собака вкуууууснаааая былааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
ну чтоб не дряблело, выбери какой-нить спорт по душе, плавание или тансы какие, если зал не любишь. Мне лошади канешн спасают.
Ответить
Я уже думала над этим. Танцы жЫвота какие-нибудь. ;) Но вообще, как выяснилось, у нас прям рядом с работой (соседнее здание) очень недорогой тренажерный зал. А учитывая то, что ходить я смогу только днем, то и вообще сказочно дешевый. 120 руб за час на тренажерах. Вот хочу записаться. :-7
Ответить
во всех прости за каламбур сосать нечего, я тя даже в трусах видела, так что не пести:)
Ответить
60
По каким талонам? Вам там уже талоны на липосакцию выдают в Москве? Типа проднабора наоборот?
Ответить
Даааа, это было бы совсем недурно! ;) А так просто в этих международных скидочных системах, типа Биглион или Групон можно покупать купоны (талоны) и по ним делать всякие процедуры со скидкой большой. Ну или жрать. Или ходить в кино. Или к врачам. Мы вот суши по ним жрали. Теперь хочу сходить зубы либо просто почистить, либо еще и отбелить по ним. На СПА-процедуры можно какие-нибудь совсем задешево сходить. ;) Ну или вот эту УЗ-липосакцию сделать. ;)
Ответить
Ну, все изменила революция. ;) Говорю же - тело дряблеет. Еще прошлым летом оно таким не было. Хватало минимальной моей нагрузки: с дитями побегала по школам-магазинам, прессок покачала - и все пучком! А теперь уже фиг, не хватает такой нагрузки. :(
Ответить
Нада...нада.У меня тоже дряблеет без спорта.Только по разному: то жиреет,то сохнет.Вот сейчас я опять усохла- одни жилы:(
Ответить
У меня такое чуйство, что мне одной ничего не надо. Опять чувствую себя ущербной, как после валенок:animal2
Ответить
70
Та какой там пьедестал, я ж ленивая, лучше буду толстая, чем в тренажёрный зал пойду.
Ответить
я наоборот пристрастно разглядывала, чтобы топиги анонимные плодить потом, что сяпа жырная корова, но, увы, ты не дала мне повода для топегов. Так что не вриииии:)
Ответить
Ты там по улицам ходишь пешком? Если бы я хоть немного бы двигалась, то в спортзал бы тоже не пошла, а так задрало сидение на попе.
Ответить
И я также. Еще и бегаю по эскалаторам и вверх, и вниз. ;) Только ужо не помогает. :(
Ответить
80
слушьте как у нас всн одновременно: я же завтра на йогу иду. тоже стала сыпаться, чувствую не хватает нагрузки, хоу тело гибкое и упругое. главное дойти терь, чтобы не сглазить как в прошлый раз
Ответить
)))))) чувствую я одна завтра на работу пойду (судя по записи жрать там особо не придется)
Ответить
Я "глядя" на Машу тоже захотела чего-нибудь такого типа в пленку зпавернуться для храсоты.... купила гликолевый пиллинг 70%, но думаю, что это перебор, наерное.
Ответить
йо-ёй, это ты погорячилась. такое тока на жопу, да поправит меня Сабина. я вот сейчас себе пилинг и менно на тело буду делать, и то он процентов 30, не больше. так что ты аккуратнее, лучше сабину дождись по поводу рекомендаций:)
Ответить
Да я токма купила, пока он ко мне доедет - еще 5 дней пройдет, думаю, что в крем вообще его замешаю - у меня есть 5%, но я вообще не чувствую его, когда наношу, 10% щипется пару минут слегка, но очень терпимо.
Ответить
Много для начала, его обычно курсом делают от меньшего процента к большему. Тебе для разбивки хотя б 30-40 % в интервале взять.
И про спф не забывай
И про спф не забывай
Ответить
:) пасип. я еще 35 хапнула, 70-ти попробую на каком-нибудь не нужном организьму месте - пятки помажу :D
Ответить
90
Сделай примерно так
1-неделя 5 (время 5 минут)
2- неделя 10 ( время 5 минут)
3- неделя 10 ( время до 10 минут)
4 неделя 35 ( время 10 минут)
5 неделя 35 время 15 минут
и т.д. по этому принципу ( чтоб у тебя на курс получилось 5-7 раз хотя бы )
1-неделя 5 (время 5 минут)
2- неделя 10 ( время 5 минут)
3- неделя 10 ( время до 10 минут)
4 неделя 35 ( время 10 минут)
5 неделя 35 время 15 минут
и т.д. по этому принципу ( чтоб у тебя на курс получилось 5-7 раз хотя бы )
Ответить
Спасибо, Сабин!
То есть раз в неделю нужно это делать? А развести 70% можно как-то? Если разбавить 50х50 водой, то должна получиться 35%? 5-ти процентная в креме вообще не чувствуется на лице, только если после бани или сероводородных источников и то очень слегка.
То есть раз в неделю нужно это делать? А развести 70% можно как-то? Если разбавить 50х50 водой, то должна получиться 35%? 5-ти процентная в креме вообще не чувствуется на лице, только если после бани или сероводородных источников и то очень слегка.
Ответить
скажите мне, девы, может ли насморк, подходящий к концу вновь разгореться по-новой? сижу пытаюсь понять, это у меня аллергия разыгралась или насморк на второй круг заходит......
Ответить
скорее всего аллергический ренит, если сопли не зеленые, конечно. меня спасает промывка+капли сосудосуживающие+антигистаминное.
Ответить
ну вот я ща жахнула антигистаминное, если хоть чуть отпустит-оно, у меня каждый год весной писдец, чета я думала в этом году проскочит, ан нет:(, если не станет легче до среды поплетусь покупать шприц ставить в жеппу укол иопта:(
точно не может насморк по второму кругу? хотя первый круг еще не прошел
точно не может насморк по второму кругу? хотя первый круг еще не прошел
Ответить
ну сопли какие? ваще у насморка одни ощущения, а у аллергического ренита другие. ну у меня лично.
Ответить
белые:)
ну вот у меня вдруг все снова закрылос нах и резко потекло без перерыва, таки на аллргию кмк больше похоже и в горле першит
ну вот у меня вдруг все снова закрылос нах и резко потекло без перерыва, таки на аллргию кмк больше похоже и в горле першит
Ответить
дасморг похож на аллергию, ога. или тот еще не прошел. горло твое меня убивает, даже мое уже прошло.
Ответить
100
Оййооооооо! :(
Про СПИД я имела в виду, что непроходящая прям какая-то финфекция! :evil Вот и че теперь - опять а/б? :(
Про СПИД я имела в виду, что непроходящая прям какая-то финфекция! :evil Вот и че теперь - опять а/б? :(
Ответить
Наташ, я честно, сама в шоке. Я НИКОГДА так не болела и ребенок у меня так не болел, причем последние 10 дней он не ходит в сад, откуда тогда новые инфекции у него? У меня дважды почти все проходило, чтобы спустя сутки начаться с новой силой. Вот позавчера насморк почти отпустил, а вчера снова все заложило, а ночью дико болела голова и из носа льет и напрочь отбито обоняние, к врачу на среду записалась, до среды все закрыто, но кмк это стопуово гайморит, потому что я даже наклониться не могу, так в лобной пазухе стреляет и нос не дышит и течет из него хз что. И горло болит ТРИ недели. Которое я полощу без конца. И Пакис в хлам больной все еще. Ну его я на физио на среду запсала, но в целом это какая-то хрееееень
Ответить
Слушай, а может у вас как раз он - модный нынче мононуклеоз? Для него как раз очень характерна вот эта вот непроходящая, гуляющая по всему телу из органа в орган инфекция? Там у тебя нельзя сдать кровищу на вирус Эпштейн-Барра?
Ответить
А мононуклеоз нынче моден? У меня, помню, муж первый заболел, я ужо было подумала, что спид у него. Пересрали мы тогда жутко.
Ответить
Ну, сейчас врачи любят его видеть в абсолютно любой вирусной инфекции. Вон даже у Наськиной Эу пытались разглядеть. ;)
Ответить
Не, ну а че из-за этого ссать-то? Это же не бог весть какой страшный зверь. Просто терапию грамотно подобрать - и усе. Лучше уж знать наверняка, чего с вами. А то когда по непонятным причинам болезнь бродит туда-сюда, а ты не знаешь, как с этим бороться - еще хуже. ;)
Ответить
пипец просто! Я бы уже че-нить иммуноповышающее попила или поколола. Выздоравливайте!
Ответить
110
То Настёна, твою хистори я прочитать не могу. Не можешь ли ты её в формате pdf прислать?
Ответить
То Шуня У нас Мак тоже старой модели, только не лептоп, мы хотим беспроводной инет наладить. Я карту в комп поставила, но инет без пароля он видит, а с паролем не фурычит:( Поэтому у тебя и спросила про Мак, может у вас чего похожее было:)
Ответить
У вас, видимо, что-то в настройках TCP/IP - нужно попробовать в гугле поискать - написать вашу операционку + по wifi не грузит страницы - наверняка будут такие же вопросы.
Ответить
120
Заказала билеты в метрополитан опера (да-да, мы из тех психицских, которые ходют по театрам в захганицах:-7 ), ща еще чо-нить на бродвее закажу:-7
Ответить
ну мы ж еще в НЙ будем почти неделю, так что сходить надо бязательно. платья опять же прогулять :-D
Ответить
и на короля льва решила. ну это пиздееееееец какие декорации http://www.newyorkcitytheatre.com/theaters/minskofftheater/theater.php :-7
Ответить
130
сейчас давно уже в театрах даже на классику сзади вешают проекторы, аха:) не знаю, мошт и минималистичненько, но мне прыгающие нехры ошенно понравились:-7
Ответить
ну я под декорациями имею в виду полностью обстановку:) просто сейчас доминирует тенденция минимализма в россии по крайней мере, а тупо слушать музыку можно и по радио. в театре, конечно же, приятно и слушать, и смотреть:-7
Ответить
Хорошо хоть на Хворостовского в Венскую оперу год на стоите - а то бы я не выдержала! ;) :D
Ответить
я знала, что Венскую оепру вспомнишь:-7 пока Свекровь усиленно зовет в Ла скала:-D веришь, билеты уже за 3 мес. рне достать.
Ответить
Только недавно считала Макины штаны - был явный перебор, и буквально за неделю порвались почти все на коленях, кроме тех, которые специально порванные "для красоты" :evil Что они там в школе делают?
Ответить
Ну известно что - на коленках ползают. ;) У тебя 6-летний мальчик, а у меня 10-летняя девочка регулярно приходит из школы с дырками в колготках на коленках. ;) На колготках вообще разориться можно! :-о
Ответить
140
Ну, на носках (в смысле - на пальцах?) у нас тоже рвутся. ;) Это, типа, ноХти иногда стричь нада! :-7
Ответить
ну че, не ждали? ;)
Я всю неделю была на помойке окон и прочих квартирных участков, разобрАла усе шкапы, помылв усе светильники, и ващеее все, что можно!
Христос воскресе! :)
Я всю неделю была на помойке окон и прочих квартирных участков, разобрАла усе шкапы, помылв усе светильники, и ващеее все, что можно!
Христос воскресе! :)
Ответить
Окно я помыла только у себя в комнате (и шторы постирала) и на лоджии одной.А ещё кухня,комната и лоджия на ней(аж вздоргнула:))
Ответить
Будь я в Москве подстерегла бы Кикимку, пришла бы к ней в гости с моими детками и все бы ей испачкала :evil
Я вот каждый день не понимаю КАК мои дети умудряются так все испачкать вокруг себя? Мика сегодня ел ежевику - вся одежда в пятнах, такое ощущение, что он сначала вывалялся в этой ежевике. При этом он сидел за столом все время.
Я вот каждый день не понимаю КАК мои дети умудряются так все испачкать вокруг себя? Мика сегодня ел ежевику - вся одежда в пятнах, такое ощущение, что он сначала вывалялся в этой ежевике. При этом он сидел за столом все время.
Ответить
Все ягодные пятна (ну и соковые соответственно) достаточно просто залить кипятком, пока они свежие. Просто волшебное действие: пятна исчезают на глазах. ;)
Ответить
150
У меня точно такие же дети. И в придачу муж, который, по-моему, еще хуже детей в этом плане. :D
Ответить
бугагага это ненадолго,я б в этот же вечерочек, ну на крайняк завтра с утра все б вымыла чище, чем было :-D
Ответить
дааааа, я хату драилааааа :-Р
зато такое удовлетворение от результата! Прям ух! Давно я в 10 вечера не вырубалась тупо от усталости :)
зато такое удовлетворение от результата! Прям ух! Давно я в 10 вечера не вырубалась тупо от усталости :)
Ответить
Когда я драю, то вырубаюсь в 6 утра обычно - не могу остановиться и ночью драится лучше :D
Ответить
у нас квартира маленькая, если я ночью буду драить. то встанет сладуся и припрется мне помогать. А ее помосчь дорогого стоит ;)
Ответить
Зрахуйте, мамо! Как бы мне тебя залучить к себе на помывку квартиры? :think Так какчественно, как ты, по-моему, ни одна домработница не помоет! :D Даже за деньги. ;)
Ответить
160
Да вот я ужо думаю: тоже что ль в ваш Скай-форт переселиться? :ups1 При продаже моей коробчОнки на Кр. Пресне мне в аккурат хватит деньжат на скромную "трешечку" в вашем супер-мегакомплексе. ;)
Ответить
очень разумная мысль! будем дружить домами и соображать на троих на децкой площадке ;)
Ответить
ну шо ж вы так далеко все поселились-то! я п могла субботу у тебя, субботу у Наташи... Дык ехать далекооо, а я жудко ленивая :(
Ответить
я уж с утра в саду удивилась - ведут детей в куртках с мехом, в валенках куома и в теплых шапках. На минуточку у нас с утра 16... А потом удивляются, почему дети болеют постоянно... На улице тепло, в группе жара и духота, дети закупорены в свои тулупы... Фшоки...
Ответить
У нас так всегда,взрослые не исключение:)Весной до мая в сапогах ходят,а осенью до ноября в босоногах.Вчера видела пару тёток в меховых бэрэтах:D
Ответить
мне кокрас взрослые попадаются практиццки раздетые, а вот детей за двоих одевают :)
Ответить
Ну, излюбленные ж поговорки нашего народа: "Пар костей не ломит" и "Пришел марток - надевай сто порток!". Видимо, про "маёк" можно сказать то же самое. ;)
Ответить
170
Давай в "род собрание" перепостим :D
Мне подобным впечатляться нечем, у нас обратное явление - под снегом люди в шлепках и шортах шкандыбают. Я под снегом сорняки ищу и пропалываю. Скоро загорать будем под снегом - лето жеж.
Мне подобным впечатляться нечем, у нас обратное явление - под снегом люди в шлепках и шортах шкандыбают. Я под снегом сорняки ищу и пропалываю. Скоро загорать будем под снегом - лето жеж.
Ответить
да-да, тож подумала, что тема аккурат для того раздела ;)
шо ты там пропалываешь под снегом-то? :-D
шо ты там пропалываешь под снегом-то? :-D
Ответить
Понавырастали РОМАШКИ на дорожке перед домом - если их сразу не выдернуть, они такие корни пускают, что п-ц.
И все это под снегом - я по утрам машину чищу от сугроба регулярно. Потом часам к 2-м дня все тает начисто, я пропалываю ромашки.
И все это под снегом - я по утрам машину чищу от сугроба регулярно. Потом часам к 2-м дня все тает начисто, я пропалываю ромашки.
Ответить
Тебе что - жалко дать бедным растениям пожить? Тем более - ладно б какой полыни зловредной, а тут - РОМАШКИ!
Ответить
Ага - жаль, они зловредные, прорывают ткань, которая от сорняков лежит под камнями, потом всякие другие сорняки стеной будут расти. Не на дорожке я ромашки не пропалываю :) А на дорожке - стоит чуть дать "пожить" задолбаешься потом выкорчевывать.
Ответить
Ну, я это все хорошо знаю - у меня же у мамы садик. ;) Но ромашки мне все равно жаль. :( Хотя мама с ними тоже безжалостна. И даже с маргаритками, выросшими в ненужном месте. ;)
Ответить
Мне раньше их тоже было жаль, но к нам приходил один товарищ, специалист по растениям, он сказал, что ромашки на самом деле вредные для почвы и других растений и что им не стоит давать разрастаться. А первый год мы жеж их даже поливали - у нас все было в ромашках вокруг дома :think
Теперь я только садовую ромашку не кошу, а всем остальным не даю развернуться.
Теперь я только садовую ромашку не кошу, а всем остальным не даю развернуться.
Ответить
Ромашки имеют еще более мощную корневую систему. ;) У одувана хоть один центральный корень (стержень такой), а у ромашки еще и разветвленное там сильно! :-о Ее вообще хрен выдернешь нормально, шоб хербарий сделать! :D Ой, а у клевера-то, у клевера! ;) :D
Ответить
180
(слащаво) Мамо! А ведь тебя это тоже ждет. ;) У тебя ж школьница будущая подрастает. ;)
Ответить
Мамо, она просто типичный сельский житель ужо! :D Это мы, обитатели каменных джунглей, радуемся любой былиночке, пробившей асфальт. А в деревнях все жестко: не ты - так тебя. ;) Поэтому и борются они так ожесточенно и с растениями, и с животными-паразитами. ;) Я когда узнала, что мама кротам и мышам отраву подсыпает, я чуть ее не возненавидела! Маленькие, серенькие, глазки-бусинки, а им - отраву! :-о
Ответить
насчет мышей ниснаю, а кроты сильно портят газоны :). И они живучие хуже крыс, если уж завелись, то хрен от них избавишься, говорят.
Ответить
тссс, а то Шуня еще и гномам отраву насыпит, с нее станется, вишь как она с ромахами безжалостно...
Ответить
190
прелесть какая, это только у вас такое возможно, наверное: почистить снег, потом цветы полоть:-D
Ответить
Сегодня идем с Сашкой в сад, и вдруг он мне говорит испуганным голосом на пониженных тонах: "Ой, мама, кто это?!" :-о И примерно через 20 секунд задумчивости сам же догадывается: "Ой, да это же петушок!" Девки, в центре Москвы, в Зоологическом переулке под окнами обычного жилого дома ходит-пасется настоящий петух! Вот че он там делал, а? Лапочка у него одна больная была - он ее поджимал все время. Ходит, какие-то зернышки на газоне поклевывает. Деловито так. Но мне его очень жалко. Погибнет же. :( Я вот думаю, может он из зоопарка сбежал? Перемахнул, дурень, через забор - и был таков? Других версий его появления на этом газоне у меня просто нет. Жалко питичку. :(
Ответить
Может завел кто? Как вон Катюне гуся живого подарили - так кому-то петуха вместо будильника?
Ответить
Ну он бы тогда как-то привязан был бы что ли? А так ходит такой бесхозный петух прям рядом с дорогой, по которой машины ходют. И потом я посканировала окна дома, под которыми он ходил. Я думала, знаешь, может какая бабка себе завела, тоскуя по деревенской жизни. ;) А сейчас по весне, типа, погулять выпустила. Но тогда она должна была бы торчать в окне и следить за своей животинкой. Ан нет. Ни одной бабки в окнах не торчало. :(
Ответить
мож из зоопарка сбежал, а мож из машины у кого... Там же ветлечебница, может кто привозил ему лапку ремонтировать. а петушок и был таков :(. Жаль, погибнет ведь запросто :(
Ответить
200
а вдруг ваще волки нагрянут! как выскочУт, как выпрыгнут, пойдут клочки по закоулочкам и кровавые ошметки по соседним топам! :-о
Ответить
с балалайками. И понапишут про нас во всех хазетах захраничных - мол вон медведи по Красной площади Пресне разгуливают как у себя дома.
Ответить
В валенках и ушанках. И цыхане, и скоморохи. У будет на Лединой улице праздник.
Ответить
а там и Михалкоу подтянется с рюмкой , в барском тулупе и будет петь:" мохнаатый шжмеллль..."-это снимается 2 часть Жестокого романса:D
Ответить
Тада и Гузееву звать придется. :-7 В ее новом "давайпоженимся" имидже мамочки-бандерши! :D
Ответить
Она будет сестрой-близняшкой Ларисы и начнёт мстить Паратову,а помогать ей будет Карандышев,выживший после ссылки-как сюжетец?:D
Ответить
210
И кто же вспомнит потом, что начиналось все с одного маленького, куценького, хромоногенького петушка, сбежавшего из соседнего зоопарка или сдуру выпрыгнувшего из проходящей мимо машины, спасаясь от лисы? ;)
Ответить
*точит нож* а какой суп из петуха фкуууусныыый
а мы вчера едем домой с барбекью, вяло переругиваемся с Олегом, потому что весь день были на пикнике, где еды было хоть жеппой ешь, а этот пень едет и спрашивает, что на ужин, а то он так в письпи заигрался, что не поел видите ли, ну и вот, переругиваемся и тут Пакис сзади грит, можно кролика съесть, а я кролика готовила позавчера, грю нету кролика уже, а Пакис грит-ну вон стоит, пусть Олег поймает и съест. Смотрим, а на обочине сидят два жирных , белых кроля, даже машины не боятся. У соседа нашего сбежали и живут терь на вольном выпасе:)
а мы вчера едем домой с барбекью, вяло переругиваемся с Олегом, потому что весь день были на пикнике, где еды было хоть жеппой ешь, а этот пень едет и спрашивает, что на ужин, а то он так в письпи заигрался, что не поел видите ли, ну и вот, переругиваемся и тут Пакис сзади грит, можно кролика съесть, а я кролика готовила позавчера, грю нету кролика уже, а Пакис грит-ну вон стоит, пусть Олег поймает и съест. Смотрим, а на обочине сидят два жирных , белых кроля, даже машины не боятся. У соседа нашего сбежали и живут терь на вольном выпасе:)
Ответить
Тот петух был явно супер-мега-стар. Вряд ли из него хороший суп получится. Разве что холодец.. :mda
Ответить
220
Слоны лапами затопчут! :scared2 Там в аккурат в том месте слоновник через забор. :-о
Ответить
Может кто разводить решил на балконе? Петуха и кур-что-бы яйца свои были))) У нас в соседнем доме орал петух по утрам.В Подмосковье то чуднО смотрится,а центре Москвы-это вообще круть:-7
Ответить
наверняка, кто-то заве и выгуливал. умалишенных и в москве полно, и в центре. какая -нить бабуля с дачи осенью вывезла и терь в москве содержит
Ответить
230
Ну, осы-пчелы-шмели уже ближе к августу начнут толпами летать. Щас они еще маленькие и совсем не злые. ;)
Ответить
Ну, у меня вообще жесткая инсектофобия. :( Я когда вижу какую-нибудь летящую на меня осу, вообще ничего уже не соображаю. Могу даже ребенка бросить и пуститься наутек! :-о
Ответить
Я к насекомым нормально отношусь, к таракашкам каким-нить с брезгливостью, но не боюсь, а ос всегда боялась
Ответить
240
а я боюсь за санька, у него на комариные укусы жуткие последствия: раздувает сильно и долго не проходят. вона его в турции комары покусали, так до сих пор не прошли некоорые, все расчесывает. по 4-5 месяцев может шишка от укуса не сходить, и это комары, страшно представить, если бы оса или пчела укусила
Ответить
Бедный Санек :(
меня под капельницы на скорой увозили после осы. И мужа тоже. А сестру мою в 2 года вообще покусали жестоко, мы толпой полезли на второй этаж по внешней лестнице, а там гнездо было, моя наташа первая лезла, ей больше всего и досталось, ВСЯ была покусанная. Тетка как-то быстро сориентировалась, развела уксусную воду и примочки делала, практически не осталось волдырей.
меня под капельницы на скорой увозили после осы. И мужа тоже. А сестру мою в 2 года вообще покусали жестоко, мы толпой полезли на второй этаж по внешней лестнице, а там гнездо было, моя наташа первая лезла, ей больше всего и досталось, ВСЯ была покусанная. Тетка как-то быстро сориентировалась, развела уксусную воду и примочки делала, практически не осталось волдырей.
Ответить
бугагагага кого-то Дом 2 достал окончательно - взорвать пытались, аж в яндекс-новостях тема висит :-D
Ответить
ой да ты что? Там так серьезно все? Я прочитала что какой-то пакет нашли под забором...
Ответить
Да,кисть оторвало и второй пакет нашли.Пишут,что он мог взровать дома.Уже давно пора закрыть эту шарашкину контору.
Ответить
вот и я пришла с йохи. ходила в новый зал на 1905 года (Леди, машу ручкой), понравилось там очень: и зал, и персонал, и отношение, и препод. Я забыла название всех асан (упражнени), но тело помнит, все делала, устала. фразы такие там : вытяните внутреннее бедро... расслабьте левое горло, потом правое...тяните заднюю пятку и внутреннюю стопу...тяните бедро к голове, а стопы в землю...:))) но душевненько, буду пробовать ходить хотя бы 2 раза в неделю. ну, что я молодец? встала на путь истинный? *спрашивает, а сама жрет картошку с тушенкой*
Ответить
ну и для мозга. но и тело получило свое: все мышцы в тонус привела, тело стало легкое и прямо распрямилась сама я.
Ответить
250
Ага. Ну там до Домбая рукой подать. ;) Когда, гришь, у тебя следующее-то занятие? ;)
Ответить
дайте мне медаль что ли :sick1
налепила пельменей, сунула чебуреки в духовку и котлеты.
Олег вяло попросил вареники с клубникой, слепила иму 10 штук.
Пристрелите мну.
налепила пельменей, сунула чебуреки в духовку и котлеты.
Олег вяло попросил вареники с клубникой, слепила иму 10 штук.
Пристрелите мну.
Ответить
Теперь главное шоб не сгорело! (натянула каску и быро смылась, пока не огребла за карканье)
Ответить
ВАУ! слушай, а как ты всему этому научилась? Я прям в шоке от тебя! Этакая гламурная львица умеет лепить чебуреки всякие :-О
Ответить
ты смиешься поди над бедной женщиной?
ну чебуреками я их так назвала, на самом деле это больше похоже на открытые пирашки с мясой, я в духовке делаю жеж, а чебуреки надо жарить вроде.
Ни знаю, как-то научилась, у мну дети привередливые не жруть полуфабрикаты и прочее. А в рестораны я их редко вожу, мне надо знать, чем я их кормлю, какой свежести и все такое, так что куда деваццо -то? Ну вот щас они слопали пельмени, на ужин Пакис (если я уговорю) слопает каклеты с салатом, а Олег пирашшки. И усе, хавчег съеден.
ну чебуреками я их так назвала, на самом деле это больше похоже на открытые пирашки с мясой, я в духовке делаю жеж, а чебуреки надо жарить вроде.
Ни знаю, как-то научилась, у мну дети привередливые не жруть полуфабрикаты и прочее. А в рестораны я их редко вожу, мне надо знать, чем я их кормлю, какой свежести и все такое, так что куда деваццо -то? Ну вот щас они слопали пельмени, на ужин Пакис (если я уговорю) слопает каклеты с салатом, а Олег пирашшки. И усе, хавчег съеден.
Ответить
260
а если ихова мамо не будет уметь чебуреки-пельмени и пидажки, ты что же, оставишь внучат без нямки? ;)
Ответить
че-т не верится, чесслово ;)
увидишь младенчега Олеговского, растает твое сердце и поскачешь тесто месить ;)
увидишь младенчега Олеговского, растает твое сердце и поскачешь тесто месить ;)
Ответить
ну сердце растает, ага, но я уже писала, что я буду тока баловать их, как-то я не вижу себя сидящей с внугаме. Ни с Олеговскими ни с Пакисиными.Да и потом будут их жены на еве топеги заводить, что сы опять накормила куй знает чем:))))))
Ответить
да-да, и накормила куйней и подарки задарила не те, и панамки страшные купила. Готовься! ;)
Ответить
270
Я вот каждый раз прикидываю, и никак не могу прочувствовать, что в халаве у женщин, способных на ТАКИЕ кулинарные подвиги. Как их руки крепятся к телу, куда девается лень на время приготовления пищи. НЕ ПОНИМАЮ.
Ответить
Меня, если честно, больше этот вопрос заботит в контексте генеральных помоек, которые тут Кикимка описывала, как ежегодные и непременные. Вот я не знаю, ЧТО должно случиться, чтобы я снимала и намывала люстеры! :-о Это ж даже не медведь должен сдохнуть в лесу, а я не знаю кто. Мамонт какой-нибудь. Из разряда: этого не может быть, потому что не может быть никогда. Вот представь себя, пекущей пидашки, мне почему-то легче. ;)
Ответить
Не, о люстрах ваще речи не идет. И о холодильниках. Лехше поменять люстру, чем помыть. На куфне, например, люстра мыта раза три. Один раз мамой, два раза мужем, зачем они это делали, до сих пор не понимаю. :-) Потом с гордостью мне демонстрировали.
А вот пельмени, например. Тесто же надо месить, мясо крутить, у меня даже мясорубки нет. Бее-е-е-е.
А вот пельмени, например. Тесто же надо месить, мясо крутить, у меня даже мясорубки нет. Бее-е-е-е.
Ответить
И у мню нет! Беееее! :tongue1
И я тож считаю, что люстру и ковер проще поменять, чем начищать их до блеска. Правда, у меня и дорогих люстеров-ковров нету - может, в этом причина? :mda Вот, может, будь у меня какая дорогущая из бохемского хрусталя, я б ее холила, лелеяла и намывала всячески, а? :think
И я тож считаю, что люстру и ковер проще поменять, чем начищать их до блеска. Правда, у меня и дорогих люстеров-ковров нету - может, в этом причина? :mda Вот, может, будь у меня какая дорогущая из бохемского хрусталя, я б ее холила, лелеяла и намывала всячески, а? :think
Ответить
ну я настока ненавижу всю домашнюю работу, что для меня КИ просто герой, я на такое не способна, у мну славьте для этого вьетнамко есть, я бы впала в истерику тока от мысли снять люстру и намыть ее
Ответить
/распихивая по карманам/ вон ту мядаль с брульянтами наськину тоже отдай! Это мне за люстры!
Ответить
положь трубкуорден на место! я тебе за люстру тоже прибиваю хвоздем к хруди нахраду. Тоже орден золотой и брульянтами. За доблесть и отвагу! За чистоту и блеск!
Ответить
280
ДА ТЫ ЧТО?! СЕРЬЕЗНО?! ПЫЛЬ?! Ну ващееееее, конечно! И как мы с ней живем? ;) Мамо, ты может еще хочешь сказать, что фартук вокруг плиты в жЫрных каплях? И что мол их тоже трэба отмывать легулярно? ;) А может еще из-под стиральной машины мусор и многовековую пыль выгребать? И из батарей тоже, да? ;)
Ответить
ДА!!! мы все это выковыриваем и выметаем дома:-7 из-за шкафов, стиралок, из-под диванов, в том числе люстры моем:-7
Ответить
Оссспади! Вот ведь угораздило меня! :-о (мелко крестицо и судрожно соображает, куды бечь)
Ответить
ржу, да какой это подвиг-то? а чем ты детей кормила? зато на депрессии сил нет, так наипешься с пельменями, что потом кааайф, что это все закончилос
Ответить
Да какой нах закончилось?! Они ж (дети твои) каждый божий день этого хотят! :D
Хошь я тебе расскажу, душа моя, чем я детей кормлю? ;) Тебе их станет жалко, и ты захочешь их всех по крайней мере накормить. ;)
Хошь я тебе расскажу, душа моя, чем я детей кормлю? ;) Тебе их станет жалко, и ты захочешь их всех по крайней мере накормить. ;)
Ответить
Мне расскажи, ехиднушко, шоб мне лехше стало. Я седня манную кашу сыночку сварила.
Ответить
Дык макаронами же ж! И соськаме, ясен пень. ;) Из первых блюд у меня завсегда только два вида супов: куриная лапша и щи. Щас уже давно их не варю, т.к. оба ребенка (славьтехоспади!) питаются по своим "колониям" (они у мню не привередливые ;)) На второе обычно жарю либо кахлетки (кулинарные), либо курей во всех видах. Гарнир почти никогда не готовлю. Вместо гарнира салатег овощной. ;) Ужинать почти никогда не ужинаем. Так, даниссимо какое-нибудь зажрут, яблочком закусят - и вся любовь. ;) По выходным жарю блинчеги и сырнеги. :-7 Это вершина моего кулинарного мастерства. :-7 Каши в последнее время почти не варю. Т.к. их никто не ест. Вот гречневую только любят, но она щас дюже дарахая. :( Рис и овсянку Женя категорически не ест.
Ответить
290
ну пельменей хватит точно раза на три,а то и на четыре, я жеж не каждый день их леплю славьте. Када мне лень, я их кормлю макаронами с сыром, они кстати часто макароны у меня едят, потому что любят и потому что я считаю это хорошим источнегом энергии.
Чем ты их кормишь? *заинтересованно*
Чем ты их кормишь? *заинтересованно*
Ответить
Катечка, для моего организьму это подвиг. Я не знаю, чем кормились мои дети. Сначала гывы, потом что-то из банок и иногда пюре. Потом мы жили с родителями мужа, там мама готовила. Потом дети пошли в детский сад, где наслаждались здоровым сбалансированным питанием. Потом в школу, там обеды были ошень неплохие. :-)
Ответить
где ж мне взять такой децкий сад с фкусной едой...
вот забрАла щас сладусю, она из всего обеда канпот выпила тока. И сказала мне по пути домой, чтоб я ей срочно каклету пожарила, ибо садовская была несъедобной.
вот забрАла щас сладусю, она из всего обеда канпот выпила тока. И сказала мне по пути домой, чтоб я ей срочно каклету пожарила, ибо садовская была несъедобной.
Ответить
а мои даже на ужин просят оставить, чтобы поели, так им нравится еда. и дома уже кормить не надо. садик тоже меня спасает
Ответить
я уже выше дала тебе медаль!!!! но за вареники с клубникой, чебуреки и каклеты еще бери! *протягивает золотой орден с брилилянтами*
Ответить
варениги я не знаю, вкусные будут или нет, мальчик их на завтраг будет жрать, а каклеты пока в духовке. Но орден сирано давай.
Ответить
300
Высылай, мне почему-то кааце, что пельмени твои должны быть, как у моей бабушки. :-) Так вкусно ты о них пишешь.
Ответить
ПОПОЛЗЛИ ДАЛЬШЕ!
Ответить
отправила парней после сада на берег гулять, ( ксати до сих пор нету), а я сама с аришей дома сижу. 6 часов вечера, скучно. думаю, чем бы заняться. решила поехать на щукинскую с аришей, купить ей ботиночки. а то ходить щас не в чем (Шуня, твои нам еще большие ботинки). посадила в трость. туда на автобусе доехали. в магазе, ариша наотрез отказывалась мерять обувь, орала, ничего ей не подходила. только одна модель подошла, какая то нога у нее странная , точнее подьем, что не вся обувь лезет. взмокла там. но вроде купила. Арише одела, та срывает. но вроде потом успокоилась. и обратно на автобусе приехали. вот так себя развлекла и вечер убила. и нервы :)
Ответить