331
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №728☢ÚÝŸ
ОТЧАЯННЫМ ДОМОХОЗЯЙКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
Настоящими домохозяйками не становятся - ими рождаются!
Остальным же приходится утешать себя этим:
или этим:
Но это все исключительно от зависти! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОТЧАЯННЫМ ДОМОХОЗЯЙКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

или этим:

или этим:

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
Итак, по результатам предыдущего топа единогласно постановили: обвешать мохучие хруди Кикимки и Катюни всевозможными видами памятных мЯдалей и почОтных орденов всех мастей и колибров, с художественной инкрустацей стразьями Сваровски и позолоченными виньетками (золото 585 пр.) За НЕПОМЕРНЫЙ вклад в развитие домохозяичного дела! :-7
Наделала себе леду с лЕмоном. Буду с завтрашнего дня себе им лицо протирать - вдруг мешки под глазами меньше станут? :think
Продолжу приятное общение с самой собой. :)
Кто со мной бухать в Царицыно? ;)
Кто со мной бухать в Царицыно? ;)
Забавная статья http://www.adme.ru/fas/rossijskie-brendy-kotorye-pritvoryayutsya-inostrannymi-nakazali-66781/
Я, вроде, знала всегда, что многие товары, которые продаются в России делают вид, что они "западные", но все равно долго удивлялась, почему английский чай Greenfield, который понравился мужу в Москве, нигде в тырнете купить нельзя и вообще никто про него не знает :)
Я, вроде, знала всегда, что многие товары, которые продаются в России делают вид, что они "западные", но все равно долго удивлялась, почему английский чай Greenfield, который понравился мужу в Москве, нигде в тырнете купить нельзя и вообще никто про него не знает :)
Я сегодня за пульсом следила :) оказалось достаточно легко - в среднем на 130 все же было, но часть времени даже 120 получалось. Такими темпами я скоро буду спокойная, как танк.
Я купила маме билет! В ЛосЬ Анджелес :) Поедем встречать в середине мая. Дети истомились по Диснейлэнду.
мля, моя дочь уже и по утрам начала меня доводить:dash1 сидит за завтраком и таким ноооооющим голосом, который я терпеть не могу только за ноющие нотки, грим: мааааам, можно я в шкоооооолу с ооооообручем пойду ( то есть с распущенными волосами). я грю, даш вам, во-первых, нельзя с распущенными в школу ходить, а, во-вторых, у вас физкультура, какие распущенные волосы? "ну маааааааааааааааааааам, ну мооооооожно?". я грю, неееееееееееееееет, нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, потому что ваш преподаватель тебе и мне уже делал замечание. "ну маааааааааам, я хочу с оооооооооообручем". я грю, даш, ты сама в свое время с претензией приходила ко мне, что я тебя с обручем отправляла, а теперь просишь то, что у вас строго запрещено в школе. " ну маааааааааааааам, ну я с обручем красиииииииииииииивая, а с хвостом нееееееееееееееет". я грю, ты и с хвостом красивая, а собручем вам нельзяяяяяя в школу. "нееееееееееееет, я с хвостом некрасииииииииииииииииивая, так всеееееееееееееееее говорят" (кстати, со своей красотой она достала уже всех. уже даже из педагогичских соображений, а не только правды для уже даже не хочется ей говорить, что она красивая, потому что она даже услышав, что она красивая, она хочет быть очень красивой, потом очень-очень красивой, а потом самой-пресамой красивой во всем мире, о как). и вот сидит она за завтраком и ноооооооооооооооооет. мля, я уже грешным делом кнопу вспомнила и честно захотела ей тарелку с хлопьями на голову надеть.:dash1
начинаю чувствовать себя мамой девочки: у нас уже 3 куклы, скоро коляску подарят для кукол, сидим с Арише кормит куклу кашей, моем и укладываем. обалдеть... с машинками и поездами было как то попроще :))) а еще у меня обед уже готов. и я пошла работать, так что я не пропала. я по делу. конструктивно. :)))
По принципу: лучше поздно, чем никогда! :)
Поздравляем Тимофея Кошкина с днем варенья! Мальчика сголубыми необыкновенными волосами и отважным львиным сердцем (ролики с 3-х лет - это вам не кукол кормить! :D). Пусть радует маму и папу, дружит с братом и растет хорошим мальчиком и настоящим гражданином! :-7
:party2 :party2
Поздравляем Тимофея Кошкина с днем варенья! Мальчика с
:party2 :party2 Кажный раз удивляюсь, какие клуши на еве сидят:) В СШ народ вообще с ума сошёл, переругиваются из-за чужого ребёнка, достойн он быть моделью или нет:crazy
приехала только с маминой дачи.Опять здравствуй огород :dash1.Мама носится там ,как электровеник,а мне бы на солнышке посидеть:)
оооо прочитала в СШ топ про Сирену Вильямс. Вернее посмотрела на ее хвигуру нынешнюю. ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post162194821/
http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post162194821/
У меня не детка, а доходяга какая то, купила ей джинсы с пометкой узкие, а она в них болтается:(
Поставили свекрови 2 стена,славьте Господи.Сначала думали 3 ставить,в итоге обошлись двумя.Рядом в постреанимационном блоке лежал кто-то из знатоков,то-ли Друзь,то-ли Борщевский. информбюро свекровь так и не поняла,так как ей не до этого ,видимо,было:)
ну и в итоге моя пубертатная девашка взяла тайно обруч и носила его в школе. ну это не пиздец разве? то есть ей все сказали нет, а она назло взЯла и пошла. мля, сеня даже педиатру жаловалась, она нам обоим персен прописала.
ну шо, я завтра в 9 утра на дорожку вместе со всеми местыми спортсменами:-7 а вечером тащу мужа в бассейн:-7 короче, пошел обратный отсчет килограммам, я надеюсь:)
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения