Школа
331

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №728☢ÚÝŸ

ОТЧАЯННЫМ ДОМОХОЗЯЙКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Настоящими домохозяйками не становятся - ими рождаются!

Остальным же приходится утешать себя этим:

или этим:

Но это все исключительно от зависти! ;)

Свернуть
Ответить
:D только хотела открыть топ на эту тему;)Твоя подборка прэлэстная:)
Ответить
Ну, я тоби ждала-ждала, пока не дождалась. ;)
Ответить
:))) на первой фото точно Ки! прямо смотрит на люстру и думает: а не помыть ли мне ее еще раз?
Ответить
Точно! :-7 А подмышкой книгу вумную держит. "Домоводство" называется. :-7
Ответить
нееее, это катюня учиццо пидажки готовить:-D
Ответить
от заразы :-D
Кикимка C.S.
26.04 08:45
от заразы :-D
Ответить
:-D :-D :-D :-D :-D
Кикимка C.S.
26.04 08:46
:-D :-D :-D :-D :-D
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
ХАМ-МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
НАШЕ ФСЕ и их ДР
25.04 20:34
10
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Итак, по результатам предыдущего топа единогласно постановили: обвешать мохучие хруди Кикимки и Катюни всевозможными видами памятных мЯдалей и почОтных орденов всех мастей и колибров, с художественной инкрустацей стразьями Сваровски и позолоченными виньетками (золото 585 пр.) За НЕПОМЕРНЫЙ вклад в развитие домохозяичного дела! :-7
Ответить
Поддерживаю кандидатуры! Я-ЗА!
Ответить
ЗА! ЗА! ЗА!
~Настёна~ V.I.P.
25.04 23:10
ЗА! ЗА! ЗА!
Ответить
/раскланиваица/ спасибо, господа, спасибо за оценку моих скромных достижений! :-D
Ответить
*незаметно дает пинок* и от меня спасибо *рассовывает медали по карманам*
Ответить
(примирительно) ДевАчки, не ссорьтесь! Всем медали будут! :)
Ответить
/падает мордой в оливье рылом в пыль, но не забывает скоммуниздить парочку мядалей из Катюниного правого кармана/
Ответить
Наделала себе леду с лЕмоном. Буду с завтрашнего дня себе им лицо протирать - вдруг мешки под глазами меньше станут? :think
Ответить
Он жеж холодный! бррр. Меня поражают еще тетеньки, которые для храсоты сиськи ежедневно ледяной водой обливают - почему-то легко могу целиком облиться и представить это себе могу легко, но так чтобы частями - бррр!
Ответить
Не, сиськи у мню нежные, так что, не переживай за них: в процессе манипуляции ни одна сиська не пострадает. ;)
Ответить
отличное средство. я раньше тоже льдом протирала лицо. потом надоело, а штука полезная!
Ответить
Уже протерла. :) Мешки меньше не стали. Хочу думать, что это только пока. ;)
Ответить
я как-то допротиралась - застудила нерв, так шта осторожнее, мамо
Ответить
"Я очень аккуратная! Очень аккуратная!" ;)
Да и думаю, на долго меня полюбэ не хватит. ;)
Ответить
Продолжу приятное общение с самой собой. :)
Кто со мной бухать в Царицыно? ;)
Ответить
тихо сам с собою...
Вползла домой, чуть слезу не пустила, когда увидела КАКУЮ гору белья перегладила свекровь в мое отсуствие- героическая женщина.
Ответить
молодец! а она к вам приходит? рядом живет?
Ответить
Она дитЁв из сада сегдня забирала, тк. родители в работе все.
Её видно задолбала эта гора))))), я ещё с утра стирку до работы запустила и всю сушилку этим добром забила
Ответить
Как тебе повезло со свекровью! ;)
Ответить
а то)))
Единственный нюанс, она его разложил ((((, теперь рыскаю где чего лежит и перекладываю, но за такую гору глажки- поищу ;)
Ответить
ооо моя свекровь тоже гладит мне все белье, когда приезжает. Это так здорово облегчает жизнь :)
Ответить
Надо тетеньку себе на постоянку завести для этого дела)))
Ответить
мне теперь уже стыдно заводить. Во-первых, они со мной не уживаются, а во-вторых, стыдно - ребенок в саду, надо ж мне чем-то время коротать. Не по маникюрам же ж шастать ;). А в-третьих - ты пойди поищи нормальную, они на вес золота...
Ответить
Мамо, тебе с твоим порогом чистоплотности точно никто не подойдет. Даже из тех, кто на вес золота. ;) Таких, как ты, в природе просто больше нет. ;)
Ответить
вот и приходится сама-сама-сама... ;)
Ответить
я - нЭд. у меня ЗОЖ! и точка!
~Настёна~ V.I.P.
25.04 22:50
я - нЭд. у меня ЗОЖ! и точка!
Ответить
сурова...
shun C.S.
25.04 22:54
сурова...
Ответить
..и точка!..да! :))))
~Настёна~ V.I.P.
25.04 23:09
..и точка!..да! :))))
Ответить
тады мы тебя вычоркиваем! :(
Ответить
Да ей лень просто! ;) Вот скажи я: "Кто со мной бухать в Строгине?" - первая б рука ее была. ;)
Ответить
:))) ржуууу :))) по делу..:)) я ж хотела написать, а че в Царицыно, а не в СТрогино. да махнула рукой, все равно ж не допрошусь ко мне...
Ответить
В Строгино просто никто, кроме меня, точно не поедет. ;) Я в данной ситуации подстраиваюсь под Ки с Масяпой: Ки с Катюней вообще невыездные, а Масяпа с Дарьей... даже не знаю - а че Масяпа с Дарьей? :think В общем, проще мне сесть на метру и доехать до их Царицыно, чем им всем тащиться в Строгино, из которого потом опять же неизвестно, как выезжать. ;) Мы к тебе летом на цельный день приедем как-нибудь. Шашлыки жарить, купаться, загорать. ;)
Ответить
у меня не строгино. у меня Щукинская. там от метро 2 остановки на любом транспорте. ну, хорошо, то ты приедешь. тебе вообще 15 минут до меня ехать, а на машине 10 минут.
Ответить
Мафыны у меня нет. А Толик, как ты понимаешь, вряд ли повезет. ;)
Ответить
тогда 15 минут значит
~Настёна~ V.I.P.
26.04 11:32
тогда 15 минут значит
Ответить
Не, в такую даль с пьяным рылом ток мамо может переть детей и из портфели ;)
Ответить
у меня тоже зОЖ, но бухать в царицыно я приеду:-7 я тока с соревнований приехала, потерла кучу каллорий, я надеюсь:)
Ответить
Ну, у меня тоже, может, где-то ЗОЖ... каким-то боком... :mda но это ведь ДЛЯ ДУШИ! :-7
Ответить
не, ну а чем не зож-то? на свежем воздухе ведь, а не в прокуренном кафе!!!
Ответить
Мамо, ты как всегда зришь в самый корень. ;)
Ответить
ЙАААААА!!!!!!!!!
Кикимка C.S.
26.04 08:50
ЙАААААА!!!!!!!!!
Ответить
Молодец! И еще одна тебе медаль! За дружбу! ;)
Ответить
Я вряд-ли.У меня рожа сейчас очень страшная и муж очень вредный,к тому-же свекровь в больнице лежит,а я типа поддерживаю супружника.
Ответить
/записывает/ Витя опять слилась, прям неуловимый Джо какой-то ;)
Ответить
Точно! ;)
Lady Di C.B.
26.04 14:03
Точно! ;)
Ответить
Видели бы вы мою морду-на улицу стремно выходить:D
Ответить
да забей, меня Маша с Наташей видели после неудачной чистки, когда косметолух мне расковыряла все лицо. Я ж не к мусчине иду, а к подругам.
Ответить
А что у тебя со свекровью?
Ответить
в кардиоцентр легла стэны ставить и при постановке совсем плохо стало.у нее ещё сахарный диабет в тяжелой форме.
Ответить
Ого! :( Так ей их поставили в результате? Или не смогли? Сейчас с сердцем плохо или диабет обострился?
Ответить
Тут писать не буду.Могу в личку черкануть.
Ответить
Давай.
Lady Di C.B.
26.04 14:12
Давай.
Ответить
вот это да :(
пусть поправляется!
Ответить
Витюша C.B.
26.04 14:16
Ответить
Забавная статья http://www.adme.ru/fas/rossijskie-brendy-kotorye-pritvoryayutsya-inostrannymi-nakazali-66781/
Я, вроде, знала всегда, что многие товары, которые продаются в России делают вид, что они "западные", но все равно долго удивлялась, почему английский чай Greenfield, который понравился мужу в Москве, нигде в тырнете купить нельзя и вообще никто про него не знает :)
Ответить
супер статья. про многие бренды знала, что русские но гринфилд и ахмад удивили, да. я тут чай с омерики получила , манговый, без кофеина - такой вкусный, разница чувствуется. оставила детям пить, им полезнее. вот еще кофе заказала, тоже хочу разницу посмотреть.
Ответить
Я на днях затарилась чаем по уши, мне очень нравятся чаи этой фирмы http://www.mightyleaf.com/
Мужу нельзя черный чай (перепил его в свое время до того, что начались проблемы с желудком), он пьет теперь африканский ройбос - очень приятный чай. http://www.mightyleaf.com/tea-pouches_herbal-tea/organic-african-nectar-gift-tin/
Я обычно жду распродаж у них и закупаю кучу разных чаев.
Кофе у нас много разного. Мы то заказываем какой-нибудь из кофейни, которая сама жарит, то покупаем большой мешок в Костко за копейки.
Ответить
надо будет попробовать такой чай тоже. ты как будешь закупаться на распродаже, мне свистни тоже :)
Ответить
ахренеть!:-o не, ну про многие я знала, а про тот же гринфиол- я в акуе. а еще я в акуе от фаберлик, том клайм, тж коллекшн и многого другого:-o кстати, про карло позолини я все поняла еще лет 8-9 назад, качество у них так се было, хотя можельная обувь была весьма дорогая. от нас дурят:-7
Ответить
для меня откровением стали только те марки, о которых я вообще не слышала, окна и спортивные, а про остальные я зналаааа
*дописала* tj коллекшн я долгое время принимала за линию труссарди джинс, которую я нежно люблю
Ответить
Про Карло Пазоллини у меня тоже были подозрения. Но вот мой любимый TJ Collection - кхм.. мягко говоря, удивляет. Я их покупала в аккурат с 92-го года и искренне считала, что это бюджетная английская обувь для мидл-класса. Очень, к слову, злюсь, что они в последнее время цены задрали, гады. :(
Про Селу, Оджи, Обувь Ральф-рингел и т.д всегда знала. Они этого, собственно, и не скрывали никогда.
Ответить
удивили БГН и Иллозур...
Кикимка C.S.
26.04 09:10
удивили БГН и Иллозур...
Ответить
Не понимаю, а чего они скрывают то, что фирмы российские:mda
Ответить
Шоп покупали. Это началось, как я помню, еще в вимбильданда - стереотипы советского времени, что иностранное=качественное до сих пор сильны.
Ответить
В этой статье смешали они всё в одну кучу, читала я про этого тома клейма когда то, сам основатель русский, а живёт вроде в Америке и офисы у него там.
Ответить
Почему смешали? Это просто подборка брендов, которые простым обывателем воспринимаются, как иностранные, даже, если происхождение компании не скрывается, все равно прием "западности" используется. Далеко е все будут вдаваться в подробности чья это компания.
Кстати, я опять же неоднократно сталкивалась с тем, что адрес у фирмы в США, типа американская компания и все такое, а на поверку оказывается, что офис - это почтовый ящик на почте и никто тут эту компанию в глаза не видел. Особенно всякие БАД-ы этим грешат.
Ответить
Не, ну там есть фирмы, у которых русское, только основатель, а офисы за рубежом, или я опять по диагонали всё прочитала:mda
Ответить
Дык зарегистрировать компанию за рубежом не проблема. Может офис за рубежом и есть, но товар продается только в России и производится совсем не там, где офисы.
Я как-то пыталась дозвониться до офиса американской компании, которая продавала в России какой-то БАД с пометкой "произведено в США" - нет в этом офисе ничего, кроме автоответчика, а адрес - почтовый ящик. Телефон и почтовый ящик завести себе может кто угодно.
Ответить
честер удивил и ти джи-обувь раньше у них нормальная была:-O
Ответить
Я сегодня за пульсом следила :) оказалось достаточно легко - в среднем на 130 все же было, но часть времени даже 120 получалось. Такими темпами я скоро буду спокойная, как танк.
Ответить
умнечка. мне, кстати, тока сеня тренер грил, что ходить с пульсом 120 значительно сложнее, чем бегать с пульсом 150, но при этом полезнее во всех отношениях неспортивному (непрофессионалам в спорте) организму:)
Ответить
:) пасип. Моему организму, по-моему, все полезно, что не сидение на попе за компом. Ты сегодня уже на тренировку ходила? Я хотела записаться в какой-нибудь класс, чтобы прыгать под музыку с тренером, но они все начинаются в 5-30-6 утра! Я в 6 утра могу только еле-еле ноги волочить.
Ответить
не, я с ним по тел. говорила, сеня еду абонемент покупать:) а у вас колбасицца под музыку только так рано можно, позже- нет? у нас в клубах целый день колбасся- не хочу:) кстати, не знаю, как у вас, а у нас такие тренировки выматывают значительно больше:)
Ответить
Шуня, ты прививаешь мне комплексы своими тренировками и пульсом!
Ответить
А ты мне своими люстрами и шкафами!
Ответить
а ты мне своим 2-м размером попса!
Ответить
Ну уш нет, тут есть намного более противные товарищи в этом плане! Так что можно смело сказать, что это ОНИ - НАМ!
Ответить
Я купила маме билет! В ЛосЬ Анджелес :) Поедем встречать в середине мая. Дети истомились по Диснейлэнду.
Ответить
А себе в Москоу? ;)
Lady Di C.B.
26.04 07:13
А себе в Москоу? ;)
Ответить
Не, пусть лучше мама едет. 4 билета - явный перелет :)
Ответить
вон в париже в диснейленде дикорация на людей упала:-o а ты так и решилась в москоу?:)
Ответить
круто, теперь у людей пожизненные пассы в диснейлэнд :D
В Москву пока не складывается, но если снег будет до июня идти, то, может, я сама летать начну, как перелетная утка.
Ответить
смотри, торфянников эдак не дождись:)
Ответить
Да, я их тоже боюсь. Но у нас тоже тут могут быть пожары запросто :( так что, может, лучше уж пусть снег идет.
Ответить
Мдаааа! Не жизнь, а сказка! :-о У тебя там еще депрессняк не начался от такой погоды? К Элен в Норильск еще не тянет? Там и то небось лучше. ;)
Ответить
и мужыки там настоясчие - заботливые, нежные, сильные, верные!!! /вздыхаит/
Ответить
:scared2
у меня появилась идея, где трудоустроить Толика
Ответить
Чтобы им там генофонд подпортить что ль? ;) :D Эдакая диверсия. ;)
Ответить
Он же верным станет? Кикимка вот говорит, они там все верные. Будет к тебе в отпуск приезжать.
Ответить
Ты недооцениваешь Толика! Скорее все Норильские мужики станут блядунами, чем он верным! :D
Ответить
Давай проведём эксперимент:)
Ответить
Да я б с удовольствием! Хоть в космос! :-7 :D
Ответить
:-o ты что, тогда Элен тебя зарЭжЭт! Оставим Толика в Москве!
Ответить
И тогда уже мои кровавые ошметки полетят по закоулочкам ебы, да? ;)
Ответить
эт не я говорю, это Элен говорила! А я просто в сказки верю ;)
Ответить
Завидываешь? ;) За удовольствия (иметь хороших мужиков) нужно платить (жизнью в Норильске). ;)
Ответить
канеш завидываю! Я таких не видывала почти. Они встречаются чуть чаще, чем хорошие домработницы ;)
Ответить
То есть ты оптимистично на это смотришь, да? Считаешь, что почаще, да? ;)
Ответить
ну да, я таких несколько знаю. А вот про хороших домработниц ток на еве читаю. не, ну думаю, что моя подруга тож хорошая, во всяком случае загружена по уши...
Ответить
Да меня уже тошнит от такой погоды. Я скоро тренажер раздолбаю - там новости погоду показывают - обещают, что этот фронт сползет на восток, но на западе тем временем образовался новый такой же мерзкий и ползет к нам :( Самое неприятное это, если у нас опять потом случится от такого количества осадков :(
Ответить
ооо!!! поздравляю! надолго мама?
Ответить
клева как! Маме с мужем и детьми в ЛА, себе в Москоу, и жизнь удалась ;)
Ответить
да ушшш, хороши они там будут. Муж в ЛА по работе едет, ему вообще не до дитеф будет.
Ответить
ну зато до дитеф будет маме :)
а нам будет до тебя :)
Ответить
Поздравляю!!! Мама это замечательно!!!
Ответить
Здорово! Мама надолго приезжает?
Ответить
мля, моя дочь уже и по утрам начала меня доводить:dash1 сидит за завтраком и таким ноооооющим голосом, который я терпеть не могу только за ноющие нотки, грим: мааааам, можно я в шкоооооолу с ооооообручем пойду ( то есть с распущенными волосами). я грю, даш вам, во-первых, нельзя с распущенными в школу ходить, а, во-вторых, у вас физкультура, какие распущенные волосы? "ну маааааааааааааааааааам, ну мооооооожно?". я грю, неееееееееееееееет, нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, потому что ваш преподаватель тебе и мне уже делал замечание. "ну маааааааааам, я хочу с оооооооооообручем". я грю, даш, ты сама в свое время с претензией приходила ко мне, что я тебя с обручем отправляла, а теперь просишь то, что у вас строго запрещено в школе. " ну маааааааааааааам, ну я с обручем красиииииииииииииивая, а с хвостом нееееееееееееееет". я грю, ты и с хвостом красивая, а собручем вам нельзяяяяяя в школу. "нееееееееееееет, я с хвостом некрасииииииииииииииииивая, так всеееееееееееееееее говорят" (кстати, со своей красотой она достала уже всех. уже даже из педагогичских соображений, а не только правды для уже даже не хочется ей говорить, что она красивая, потому что она даже услышав, что она красивая, она хочет быть очень красивой, потом очень-очень красивой, а потом самой-пресамой красивой во всем мире, о как). и вот сидит она за завтраком и ноооооооооооооооооет. мля, я уже грешным делом кнопу вспомнила и честно захотела ей тарелку с хлопьями на голову надеть.:dash1
Ответить
Ржу, у лошааааатки достойнааааая доооочка :D
а сама она хвосты делать не умеет? Пусть идет в ободке, а потом хвост перед физрой завяжет?
Ответить
саш, да мне училка потом моск вынесет:( нельзя у них с распущенными волосами ходить, типо мешают учебному процессу. да и обручи ей давят сильно, голова болеть начинает. короче, как ни крути, а в школу с обручем не пойдешь.
Ответить
Ик! Аж подавилась! САМА?!?!? Ты ничего не путаешь, нет? ;) Современные девочки в возрасте 10 лет едва-едва себе попу сами вытереть могут, а ты гришь - хвост завязать. ;) :D
Ответить
Я в 10 лет ужо на метрЕ сама ездила! Хвост мне мама в первых двух классах вязала а-ля "улыпка до ушей", но к третьему я перехватила инициативу - голова болела от тугих хвостов :)
Ответить
Ну, ты еще вспомни, что наши бабушки в этом возрасте ящики с патронами на заводах таскали. ;)
Ответить
гыыыыыыыыы а девочка созрела ;)
по существу - я б тоже не пустила с обручем, почему-то девочки очень любят распущенные волосы. Я помню тоже мечтала об этом, но мама была непреклонна, потому что волосы тут же спутывались и расчесать их было сложно.
Ответить
Нам проще. У нас учительница очень строгая, и она КАТЕГОРИЧЕСКИ против распущенных волос. Она, в принципе, даже против хвостов (т.к. они очень неряшливыми становятся к концу дня, да и лезет хвост в тетрадь и в суп ;)), но с хвостами уже как-то мирится. Иногда только начинает выступать, тогда мы все (мамы) дружно переходим на косы. ;) А с распущенными она бы даже в класс не пустила. ;)
Но я сама тоже не люблю, когда девочки, как лахудры ходят. Еще на праздник какой-нибудь - да, к месту. И то это должно быть прической, а не просто распущенными волосами. Т.е. я вот Женю накручиваю на коклюшки на ночь, с утра это все причесываю, заколками красивыми подкалываю, лаком брызгаю. И тогда это более-менее красиво выглядит, а не лахудристо. ;)
ИМХО.
Ответить
Ой, это я была! :) :oops
Lady Di C.B.
26.04 10:13
Ой, это я была! :) :oops
Ответить
А у нас у Маки в школе многие девочки с распущенными волосами - никто претензий не предъявляет.
Ответить
Так то ж проклятая буржуиния с ее демократическими взгядами на свободное волеизъявление личности. ;)
"Вот я был в Лондоне - так там собаки гуляют везде!" ;)
Ответить
Я своей детке, успеваю только заколки на бегу заколоть, лахундра она у меня ещё да:)
Ответить
слуш вот в моем понимании лахудра тоже растрепанная девка. А муж мой грит, что это прям бранное слово, типа курвы :-о
Ответить
:-о А что нам на это скажет старина Гугль? Какова этиология слова? Я всегда думала, что да, эдакая "распустеха". В смысле волос - не поведения. ;)
Ответить
Ответить
ну я так примерно и думала, растрепа :)
муж не прав :)
Ответить
А вот на воровском жаргоне "лахудра" - действительно, проститутка. ;) Так и скажи Вадику, что мы не воры в законе, шоб уважать их сленг. ;)
Ответить
бггггг откуда у него столь обширные познания, боюсь даже представить ;)
Ответить
:)) может Дарье малтчЕг какой нравится? может перед ним повыбражать хочет? для меня ваще новости, то в школах низя с распущенными ходить, а с короткими стрижками можно? а с каре?
Ответить
А у нас можно как угодно в школу ходить:) Вообще Даша настоящая девочка, девочки должны быть самыми красивыми:)
Ответить
Да ну вообще непонятно какие претензии к дитю - онажемать все время в пленку завернутая сидит, конечно Даша тоже хочет быть самой красивой :)
Ответить
Не ховори:) Килохраммы какие то лишние на своих тощщих бёдрах изводит:), а ребёнку не даёт красивой быть:)
Ответить
И у вас проклятая буржуиния! :-7
Ответить
Ну весна ж Маш)))))
А как альтернатива, заколоть волосы частично например?, чтоб и голова нормальная была, и красотаааааааа????
Ты косы красивые плести умеешь? Меня иногда на работе заплетают- супер все лежит и красотень на голове
Ответить
сложные косички я не умею плести:)
Ответить
Ой, Маша, это очень смешноооооооо со стороны :-), но представляю как тебя бесит. Ничего не поделаешь, надо нести свой крест, чем дальше тем он тяжелее ;-).

Ну девочка жеж, поэтому надо быть очень-самой-пресамой-незнаюещекакой красивой :-).
Ответить
:)Сейчас просто ноооет, а потом выйдет на улицу и распустит хвост ,что-бы красиииивой быть:)
Ответить
точно, так и сделала, засранка:)
Ответить
я именно так и делала в ее годы
Ответить
начинаю чувствовать себя мамой девочки: у нас уже 3 куклы, скоро коляску подарят для кукол, сидим с Арише кормит куклу кашей, моем и укладываем. обалдеть... с машинками и поездами было как то попроще :))) а еще у меня обед уже готов. и я пошла работать, так что я не пропала. я по делу. конструктивно. :)))
Ответить
Это того бебиборна, который потом не какает? Осторожно - изучи сначала правила введения прикорма.
Ответить
Кормить ващета можно абсолютно любую куклу. И не только куклу. Вот! :-7 (со знанием дела)
Ответить
да нет, у меня пока простые пупсы резиновые. но уже 3 штуки. баюсь представить, шо дальше ждет меня
Ответить
Винкс, Братц, Мокси и т.д. :-7
Ответить
Мальчишки на кукол не претендуют:)?
Ответить
нееееееееееет.
~Настёна~ V.I.P.
26.04 11:05
нееееееееееет.
Ответить
ООООООООООООО, что тебя ещё ждет впереди))))))))))
Ответить
Везет, мой вот разжился огромным игрушечным скорпионом (выменял у Олега на какую-то коробочку) и спал с ним сегодня...
Ответить
У тебя хоть мальчик, я уж не буду рассказывать с какими зверями спит моя девАчка:)
Ответить
мне расскажи, мне интересно!:)
Ответить
Чёрный воздушный шарик с пиратом:) Или дракон, или динозавр, про привидение я уж промолчу:)
Ответить
о, вот моя б протащилась от скорпиона точно!
Ответить
а моя че-т так в куклы и не играет. Ей конструкторы больше по душе.
Ответить
а скоро обручи пойдут в ход /мрачно/
Ответить
По принципу: лучше поздно, чем никогда! :)
Поздравляем Тимофея Кошкина с днем варенья! Мальчика с голубыми необыкновенными волосами и отважным львиным сердцем (ролики с 3-х лет - это вам не кукол кормить! :D). Пусть радует маму и папу, дружит с братом и растет хорошим мальчиком и настоящим гражданином! :-7
:party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
присоединяюсь!!!! поздравляю такого красивого и замечательного мальчика! - крепкого здоровья! Еве- терпения и тоже здоровья!!!
Ответить
О, поздравляю!!! Счастья, здоровья и и всего хорошего!!!
Ответить
присоединяюсь
С днем рождения! Пусть растет таким же красавцем, счастливым, здоровым и умненьким мальчишкой!
Ответить
Поздравляю Тимофея!
Катюня C.B.
26.04 12:03
Поздравляю Тимофея!
Ответить
Тимофея Кошкина - это 5 :-. Мне очень понравилось!

Спасибо большое за поздравления! И вовсе не поздно, он родился 25-го поздно вечером, так что еще и суток не прошло ;-).

Он замечательный, не устаю благодарить Бога за такой подарок :-).

Заболел вот только :-(. Но все равно весел и всем доволен :-).
Ответить
Щас все болеют. :( Понараздевались раньше времени, а ветер-то сильный и холодный. Да и в тени еще холодно. У меня Сашка тоже опять кашляет. :(
Ответить
Ага, я его точно раньше времени раздела, теперь вот ходит с зелеными соплями :-(.
Ответить
ооо поздравляю Тима с Днем варенья!!! Счастья, здоровья, успехов и всего-всего-всего!
Ответить
Поздравляю Тимофея с днём рождения!!! Пусть радует маму и папу и растет здоровеньким ,умным и красивым:)
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям! ура маме и тимофею!:party2:party2:party2
Ответить
Кажный раз удивляюсь, какие клуши на еве сидят:) В СШ народ вообще с ума сошёл, переругиваются из-за чужого ребёнка, достойн он быть моделью или нет:crazy
Ответить
А СШ - это что?
Lady Di C.B.
26.04 12:49
А СШ - это что?
Ответить
Сплетни шоубизнеса:)
SchMutti C.B.
26.04 12:52
Сплетни шоубизнеса:)
Ответить
А, понел. :)
Ну, знаешь, это ничем не лучше, чем обсуждать обнаженную фигуру Волочковой: можно ли ей, такой "уродливой", оголяться на публике или нет. ;) Люди просто считают, что раз человек поимел смелость выставляться на всеобщее обозрение, КАЖДЫЙ имеет право бросить в него камень. Будь сам хоть трижды кривой, хромой и горбатый. Но у всех есть, понимаешь, свое мнеееееение. На которое он, понимаешь дело в чем, имеет прааааааааво. ;)
Ответить
Обсуждать детей, кмк, как то мерзковато. Ещё и ссылки на чужих дали...и понеслось, тьфу...
Ответить
Ну да, детей вообще мерзко обсуждать. :( Как, помню, в топе "А есть ли знаменитости на Еве?" умудрились "приложить" племянницу Габи. Девочка наипрелестнейшая! И тем не менее нашлись какие-то анонимные дуры, которые сказали, что она вообще страшненькая, было бы, мол, чего выставлять и чем гордиться. :-о Пипец вообще! Народ безнравственный, конечно. :(
Ответить
Угу, тут тоже её припомнили, и сына Синди Кроуфорд тоже обсудили, всем диагнозы поставили, писдец просто...
Ответить
Я поэтому и не могу ходить во все эти ВО, ТД и СШ. Отморозков уж больно много. :(
Ответить
Ну в том топе Кузьминатор (всегда считала ее очень адекватной) тоже что-то не очень приятное написала в адрес Габи.
Ответить
Слава богу, я их никого не знаю - Кузьминаторов этих - чтобы думать еще об их адекватности. ;)
Ответить
Кузьминатор мне тоже казалась адекватной,но тут просматривала топ о добре и зле(если не ошибаюсь) и ее высказывания удивили.
Ответить
я не читала этот топ
Кикимка C.S.
26.04 15:06
я не читала этот топ
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
Витюша C.B.
26.04 17:46
Ответить
открывается пустой правый фрейм...
Ответить
не то скопировала...http://eva.ru/topic/77/2649634.htm
Ответить
а че тебя там удивило?
Кикимка C.S.
26.04 21:30
а че тебя там удивило?
Ответить
Отношение к добру и злу.Я не считаю,что добро, априори ,полудохлое и мямлящее и что зло побеждает такое-же зло.
Ответить
и она так не считает. Она говорит о том, что нет черного и белого по определению. И что черное может быть белым, и наоборот. И что грубые люди вполне себе творят добро, а добрые сидят на форумах и виртуально держат кулочьки и льют слезы вместо реальной помощи. Вполне согласна с ней.
Ответить
Мне показалось,что наоборот, она преувеличила значимость зла и приунизила ценность добра. Не всегда злые люди прямо и открыто творят зло и не всегда люди,творящие добро-мягкотелые и слабохарактерные.я с ней как раз не согласна. Зачастую зло-оно и есть зло и зачастую оно бывает и подлым и когда надо-слезы прольет.
Ответить
я по-другому ее поняла, она писала больше не о добре и зле, а о том, что есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!" (с)
Ответить
Удивило, скорее всего, такое однозначное отношение к понятию добра и зла. Что зло-это такое полноценное чувство и действо.
Ответить
А что зло разве не полноценное чувство или действо? Куда уж полноценнее... Да и не увидела я в ее постах такого.
Ответить
Видишь как по разному слова воспринимаются.:)Мы демагогию разводим конечно;),но зло бывает и мелким и ,кстати,полудохлое добро-это тоже зло,только одевшее другую личину.Добро тоже бывает полноценным.Вот её выражение:А убийцу может нейтрализовать человек так же способный убить, т.е. тоже убийца.Я вообще не согласна с этим .Если убийцу нейтрализует такой-же убийца, то будет зло в кубе.Так войны и начинаются-зло отвечает на зло.
Ответить
ок, тогда скажи ты, как можно нейтрализовать убийцу? А вот палачи, казнящие маньяков, они тоже убийцы? А судьи, выносящие смертельный приговор педофилам, ведь по сути тож убийцы? Что не так?
Ответить
Мы не имеем права решать-казнить или нет.Педофила надо сослать в пожизненной заключение в одиночную камеру.Я конечно не зарекаюсь,тьфу...тьфу... как-бы я поступила,коснись это как-то меня.Ещё раз тьфу...тьфу.... Но я не считаю себя доброй. В общем мы не имеем права решать-жить или нет.Перед тем как найти чикатилло,был расстрелян невиновный человек.Пытаясь восстановить справедливость совершилось ещё одно зло.
Ответить
а кто имеет право решать? Кто-то ж должен принимать сильные решения. Я щас даже не о добре и зле и не о смертной казни. А о том, что есть люди, не способные к решительным действиям, но при этом дюже пистливые.
А Калоева ты осуждаешь? А отца, изметелившего насильника малолетней дочери? Ведь по твоей теории нельзя делать зло другому, надо надеяться на правосудие?
Я ток щас вполуха слушала малаховскую передачу про то, как в больнице Буденовска была изнасилована 9-тилетняя девочка, отходившая после операции. И кто-то сказал, что у нас в стране большинство педофилов получают условный срок. Это как? Укладывается в твою систему добра и зла? Подозреваемый в этом изнасиловании был осужден за аналогичное преступление, совсем недавно вышел по УДО, это нормально и гуманно, да?
Ответить
Нет-не укладывается.А что ты предлагаешь-устроить самосуд в Буденовске?Я так не считаю.Вот впаять ему пожизненное в одиночке-всеми руками ЗА.Что-бы он всю жизнь свою расплачивался за совершенное. " у нас в стране большинство педофилов получают условный срок"-это значит,что законы у нас в стране сраные.Решительность и пистливость не равно-зло и добро,это совершенно разные вещи.Калоева я не поддерживаю.Ему принесло облегчение убийство диспетчера или оно вернуло ему семью? Хотя я понимаю,что он совершил это не из-за мести,а из-за того,что не было совершено правосудие.
Ответить
про Калоева - на Кавказе свои понятия о защите чести.
Про Буденовск - ок, посадим мы его в одиночку пожизненно и будем содержать его, оплачивая ему воду, электричество и трехразовое питание. А он завтра сбежит, а послезавтра изнасилует твою или мою дочь.
Я ничего не предлагаю, я лишь согласна с Кузей, что не бывает однозначно черного и однозначно белого.
Ответить
Мы по разному поняли её слова.Я увидела в них ,что есть однозначно черное- и оно более конструктивно ,открыто и правильно.А белое-оно с оттенками и поэтому так-себе...То,что нет однозначно зла и однозначно добра- я согласна:)
Про Буденовск-пусть сидит и мучается.Я ,вобщем, против лишения жизни.
Ответить
ну да, похоже по-разному. И еще неизвестно, кто из нас прав ;)
а я вот за смертную казнь все-таки.
Ответить
Свет, вообще-то наше Правительство позиционирует наше гос-во, как правовое. А совершение суда "по понятиям" никак не вписывается в рамки правового гос-ва.
Это очень скользкая тема. Вы пытаетесь схлеснуть мораль, личные чувства и законность с юриспруденцией. Так вот мухи отдельно, котлеты отдельно. По закону не должно быть ни Калоева, ни самосуда в Буденовске. По "понятиям" - у нас вся страна до сих пор так живет. Как человек претендующий на определение члена современного правового гос-ва, я лично тоже против самосуда и смертной казни. Как гражданин своей собственной страны, в которой не знаю, будет ли когда нормальное соблюдение законности, я не знаю, как я поступлю, коснись хоть что-то запредельное (не дай бог!) меня лично.
Ответить
Нет, ты меня не так поняла Я писала о том, что убийцей можно назвать не только человека с ножом или ружжом, а, к примеру, судью, вынесшего смертный приговор. Это просто как пример, что не бывает однозначно белого. Ну, или черного. О том же, как мне показалось, написала Кузьминатор. Что не всегда добро белое и пушистое, а скорее грубое и матерящееся.
В общем, я все это к тому, что высказывания Кузи в том топе меня ни разу не зацепили.
Ответить
А я вот сейчас выборочно почитала ее посты в том топе, и меня тоже покоробило. При всем при том, что я ни разу не являюсь апологетом добра и известной христианской заповеди о подставлении другой щеки в ответ на оскорбление, я не люблю циничных людей, рассуждающих о "добреньких подонках" и "малиновом сиропе добра". Да, зло волка, поедающего зайца для собственного выживания - сильное, простое и понятное чувство. Зло (вернее озлобленность) таких вот Кузей мне ни разу не близка и не понятна.
Про судей. Это мы так доберемся и до зла хирургов, которые для спасения человеческой жизни делают больно, а иногда, чего уж там, и убивают. Такова профессия. Но цель тут одна (и она благородная) - спасение человека (в случае с хирургом) или человечества (в случае с судьей). Да, не всегда получается. Но человек имеет право на ошибки. Тебе, как христианину, это должно быть известно. ;)
Ответить
У Кузи есть причина озлобленности, она инвалид. А потому многие ее высказывания я пропускаю через этот фильтр. То ись хочу сказать,что мне понятно ее мировоззрение. У каждого из нас свое чувство такта.
Ответить
Соглашусь тема очень скользкая, у каждого свои понятия доброты и зла.
Ответить
воооооот, о том и грю я. И Кузя пишет то же самое. Что может и нет никакого добра или зла, а есть только наше восприятие и наши чувства. И что для одних оказывается злом, для других есть добро или норма.
Ответить
Мамо, то, чем занимается Кузя в том топе, и чем сейчас пытаешься заниматься ты, называется экзистенциализмом. Направление в философии - не более. Но вся философия - это суть демагогия. ;) Есть и абсолютные понятия добра и зла. И они давно приняты человечеством и прописаны на скрижалях. Они называются заповедями господними. Ну или Конституцией и УК - кому что более по душе. ;)
Ответить
ха, мы не занимались этим, а лишь высказали свое мнение автору топа. Ну, вернее Кузя автору, а я уже тут. И заповеди разнятся в зависимости от вероисповедания. И законы тоже неоднозначно равные. И уж тем более - а судьи кто? КТО живет по этим заповедям и законам? Много ты таких знаешь?
Есена все это демагогия, экзистенция или флуд, нужное подчеркнуть.
Ответить
Все-таки основные заповеди одинаковы у всех народов, вне зависимости от вероисповедания. И объясняются они просто: максимальным выживанием человечества.
Кто живет, говоришь? Ну вот, к примеру, я стараюсь жить по ним. Не убивать, не красть, не прелюбодействовать, не чревоугодничать опять же. ;) Не завидовать и не желать никому зла. Нормальные такие, непроходящие человеческие ценности. Не имеющие ничего общего с розовыми слюнями. ;) А судьи кто? Те, кому доверило это гос-во согласно полученному образованию и послужному списку. То, что в нашем гос-ве, к сожалению, зачастую должности куплены, а в правильности принимаемых судьбоносных решений и законов только юродивый не усомнится - это уже другая история. Но каждый человек (я уверена в этом!) должен стараться жить по совести. И в чем я опять же уверена, у НОРМАЛЬНОГО человека понятие внутренней совести коррелирует с общечеловеческими ценностями и представлениями о Добре и Зле. Если бы было не так, то человечество давно бы вымерло. ;)
Ответить
человек часто подстраивает под себя "нормальные такие непроходящие человеческие ценности". Ну, к примеру - считать ли аборт убийством? Или является ли чревоугодием регулярное распитие шампуня в количестве бутыля на рыло? Желание нравится мужчинам, то есть обычные такие женские соблазны - прелюбодеяние? А уклонение от уплаты налогов - преступление? Многое можно объяснить и покрыть. Украл - кушать хотел. Убил - отомстил за смерть жены и детей. Естественно речь не идет об оправдании всех случившихся в мире эпизодов. Мне насрать, как государство будет разбираться с Каллоевым, но мне его позиция понятна. Не могу сказать, что я его одобряю, но я понимаю, что им двигало. Нормальный человек нормален до поры, до времени. Иногда чувства и эмоции перекрывают разум. И не дай бог попасть в такую ситуацию...
Ответить
Кузьминатор никогда не была адекватной, ты что. Я тыщу лет назад окуела от того, что она про инвалидов тогда писала - что типа им нужно сидеть и не высовываться со своими болячками, что все эти западные инвалиды на улицах кошмар-кошмар. И подругу свою приводила в пример, которая якобы свою инвалидность удачно скрывает, а если скрыть не можешь, то сиди дома и не шокируй здоровых людей. Меня тогда так от этого моего диалога с ней пробрало, что даже ник запомнила на всю жисть.
Ответить
шо правда? ужис, я че-т на такое не попадала...
Ответить
Угу - правда. У нее бывают иногда какие-то заскоки. То, вроде, адекватная, то несет в какую-то левую степь.
Ты не помнишь как она от месячных на еве помирала в прямом эфире?
Ответить
неееее, я уже поняла, что все-таки плохо ее знаю...
Ответить
Ну ты вообще как будто новенькая :D Тогда чуть ли не милицию собирались вызывать со скорой помощью, потому что она пропала и не отписалась, что жива.
Ответить
оссспади, когда такое было? И чем кончилось? :-о
Ответить
Выжила - месячные закончились. Потом все сделали вид, что забыли.
Ответить
Я не читала:-O
Витюша C.B.
26.04 22:23
Я не читала:-O
Ответить
Это было ОЧЕНЬ давно :D
Ответить
я в такие топы ваще не захожу, а в адекватности Кузи я давно сомневаюсь, кстати, что же касается Габи, то строго мое ИМХО обычная девочка, НО мне кажется, что обсуждать детей вообще как-то низко. Каждой маме, как правило, ее ребенок кажется самым-самым и ИМХО это гормально.
Мне вон раз напсали анонимно, что Пакис у мну урооодливый:)
Ответить
а я че-т по старой памяти считала ее адекватной. Но я щас практически на нее не попадаю.
Да о том и речь, что гнусно обсуждать детей, тем паче их внешность.
А Пакис-то небось в тебяяяяя ;) :-Р
Ответить
Тебе его надо срочно налысо подстричь, а то вырастет не настоящим мужиком, сыну Кроуфорд уже вменили длинные волосы:)
Ответить
Ржу "гормально" - нечто среднее между "гормональное" и нормально :)
Ответить
про Габи что ли? Или новенький вброс какой?
Ответить
Не, не про Габи, хотя по ней тоже прошлись, кому то спать не даёт.
Здесь:http://eva.ru/topic/230/2650369.htm
Ответить
а девочка все-таки прехорошенькая, кукольное лицо! :)
Ответить
Угу, красивая девочка:)
Ответить
да,девочка очень хорошенькая:)
Ответить
ИМХО, но это на 90% фотошоп. Девочка сама по себе славная, но вот, ИМХО, та же дочка Гюрзы ничем не хуже, а даже лучше :)
Ответить
как на мой вкус, так дочка Гюрзы в сто раз милее
Ответить
Ну я тоже согласна, что у Гюрзы красивые девочки:) Только вопрос там другой обсуждался:)
Ответить
А Габи это кто? я важе опять не в курсе, покажите или раскажите
Ответить
да есть тут еварушница с таким ником, юппппками торгует. Габриела - ее племянница, которая снимается во многих фильмах и сериалах. Ну и есесна по доброй ефской традиции периодисски заводятся топы про Габи и дружно ее обсирают, мол ни внешности, ни талантов, к тому ж шепелявая ;)
Ответить
а дай ссылку на фотку габи этой? шо за девочка известная, а я не знаю
Ответить
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/...
Кикимка C.S.
26.04 16:15
Ответить
не видела такую. а что у нее имя такое? папа что ли неруский?
Ответить
не знаю точно, мож папа не русский, а мож просто выпендрились ;)
Ответить
Судя по фамилии русский:)
Ответить
точно, а слона то я и не приметила :)
Ответить
А может это не папина фамилия. ;) Хотя, с другой стороны, нелогично: если людЯм было не в падлу дать дитю двойное нерусское имя, то уж фамилией бы точно не побрезовали! Если только он не Педрило какой-нибудь. :D
Ответить
Точно, у ней нос в борще и губа в лапше и вооооопще(с) :)
Ответить
приехала только с маминой дачи.Опять здравствуй огород :dash1.Мама носится там ,как электровеник,а мне бы на солнышке посидеть:)
Ответить
у вас растаял снег? у нас еще лежит
Ответить
Сухо всё,даже дорога нормальная,думала,что по грязи придется ехать.Открыли рододендроны и под ними земля мерзлая ещё.Вчера после обеда у нас+20 показывало;)
Ответить
Помню меня раз завезли на дачу, я им прополола там всё, что видела, больше не звали:)
Ответить
как в анекдоте про лесоповал:
- мужик, а ты где раньше работал?
- в Сахаре.
- так там же деревьев нет!
- и здесь не будет ;)
Ответить
:-D:-D:-D
SchMutti C.B.
26.04 16:44
:-D:-D:-D
Ответить
:D.У нас в прошлом году так с мамой получалось.Решила я посадить сельдерей:crazy .Приезжаю,а мама все по новой вскопала и укроп засеяла.и пару цветуечков,как сорянки,выдернула:)
Ответить
Я честно спрашивала, это сорняк, мне, не поворачиваясь ко мне, все говорили сорняк, сорняк:) И когда начались обвинения, я сказала, а я вас спрашивала:)
Ответить
:D.
Витюша C.B.
26.04 22:14
:D.
Ответить
:-D
Masyapa C.B.
26.04 18:57
:-D
Ответить
оооо прочитала в СШ топ про Сирену Вильямс. Вернее посмотрела на ее хвигуру нынешнюю. ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post162194821/
Ответить
ООООООООО!!! и я еще не понимаю, а что купальники так можно носить?: верх один, низ другой????
Ответить
да носить можно что угодно, особенно ей. Меня поразили масштабы целлюлита.
Ответить
Да, впечатляет:) Если такая пендаля даст, можно до Луны долететь:)
Ответить
ага:D
Витюша C.B.
26.04 17:53
ага:D
Ответить
От што делает с людьми бросание спорта! Но она все равно ничего так;)просто крупная тиотка:-7
Ответить
кошмар. но она всегда была здоровА, вроде
Ответить
Причем совершенно очевидно, что это ее ничуть не парит. :-7 Очень довольная жизнью и собою тетя! Никаких комплексов! :D
Ответить
я думаю, что ее любовников это тоже не парит:) или кто там у нее?:)
Ответить
Да уж небось! Знойная женщина, мечта поэта! ;) :D
Ответить
а я еще с пристрастием зырила на ее живот, вот вроде не плоский, а ведь где она сидя мороженку лопает - ни одной складки нет. Я когда вот так сяду, живот мой на труселя непременно нависает, даже в голодном состоянии. А уж если пожру чего, так ваще...
Ответить
Маш, да хер с ней, здорова - ладно, они обе крупны и мощны, теннис все-таки силовой вид спорта. Но блин у нее все в целлюлите, прям от сисек до колен :-о
Ответить
а у спортсменок, тем более бывших всегда целюлиты как осложнение. гормональный состав сильно меняется после завершения спортивной карьеры.
Ответить
да она ж не так давно играла еще, ужель так быстро этот процесс идет.
Ответить
У меня не детка, а доходяга какая то, купила ей джинсы с пометкой узкие, а она в них болтается:(
Ответить
удивительно, и вроде бы не в кого, да? :)))))
Ответить
Да она не жрёт ещё нифига:(
Ответить
И это тоже как будто не в кого! ;) :ups1
Ответить
В настоящий момент, я очень хорошо ем:) Я начала опять учится, а когда я читаю вумную книгу, в мыслях, чего бы ещё сожрать:)
Ответить
Ну тада подожди еще чутка: начнет твоя учиться - тоже жрать станет. ;)
Ответить
моделью будет зато ;)
Кикимка C.S.
26.04 16:41
моделью будет зато ;)
Ответить
Надо сначала фотку выставить, шоб евские тётки вердикт вынесли, стоит нам или нет:)
Ответить
ооооо мадам знает толк в мазохизме ;)
Ответить
Не ну куда ж без евской справки о профпригодности:)
Ответить
Это-же хорошо:)
Витюша C.B.
26.04 17:54
Это-же хорошо:)
Ответить
Дауж!!! Мало мне проблем с её обувью, теперь и штаны добавляются!!!
Ответить
Будут и плюсы- я часто штаны покупаю в детском отделе;)Экономия!:)
Ответить
вот у меня с дашей всегда такой затык:)
Ответить
Хоть кто то меня понимат:)
Ответить
Не переживай - я Маке один раз даже купила девчачие узкие, чтобы хоть они не падали - все равно падали. А уж регулярный размер так вообще кошмар на нем - все утянуто резинкой до безобразия, ребенок выглядит, как Филиппок.
Ответить
Поставили свекрови 2 стена,славьте Господи.Сначала думали 3 ставить,в итоге обошлись двумя.Рядом в постреанимационном блоке лежал кто-то из знатоков,то-ли Друзь,то-ли Борщевский. информбюро свекровь так и не поняла,так как ей не до этого ,видимо,было:)
Ответить
чет я про 2-ю стену не поняла. пойду читну, что там у вас.
Ответить
Маш, имеются в виду кардиостенты.
Ответить
я в них ничо не понимаю:(
Ответить
Это когда сосуды слипаются,то вводят такую фигню через артерию или вену и она раскупоривает сосуд и там остается.(обьяснила ,как полный профан в этом:))
Ответить
ну слава богу. пусть поправляется и восстанавливается!
Ответить
Хорошо, что всё хорошо!!!
Ответить
ну и в итоге моя пубертатная девашка взяла тайно обруч и носила его в школе. ну это не пиздец разве? то есть ей все сказали нет, а она назло взЯла и пошла. мля, сеня даже педиатру жаловалась, она нам обоим персен прописала.
Ответить
Ну, Витюша тебя об этом предупреждала. :ups1
Ответить
наташ, ну это ж пиздец. ты бы спокойно отреагировала, если бы женя тебя принципиально не послушалась и сделала бы по-моему?
Ответить
Не знаю, Маш. В принципе, я стараюсь уважать в ребенке личность и его личный вкус. Мне вот, к примеру, вообще не нравятся Женины длинные волосы, но она категорически отказывается их стричь. Приходится мне засунуть свой вкус себе в ж. ;)
В ситуации с обручем не думаю, что меня это сильно задело бы. В конце концов, это ее обруч, ее волосы и ее проблемы с учителем. Я бы предупредила, что будут неприятности, но если она берет ответственность на себя, то, соответственно, и проблемы с учителем урегулировывать ей. Идти на крайние меры в данной конкретной ситуации не стала бы. ИМХО не та ситуация. Вот если бы она взяла что-то не свое, получив на это запрет, и с этим пошла бы в школу - тут да, очень жестко отчитала бы.
Ответить
ну тут проблема не в личном вкусе, а в запрете мимимум двух преподов. второй- физкультурница, которая дашу по каким-то причинам и так не особо любит. ну и влетело мне один раз за обруч этот (ну не то, чтобы влетело, но беседу со мной провели), да и даше влетало. тут вопрос в том, что я запретила, а запрет этот внаглую был нарушен.
Ответить
Маш,прости,но я ржу:D Ну хочется ей быть раскрасавишной с локонами:)Думаю отёкшая губа из этой-же серии;).Хорошо ещё глаза не красит ,выйдя на улицу,а потом в подъезде перед домом смывает;)
Ответить
да красит она глаза, только дома. я ей свою косметику отдала, да и детской у нее полно. не знаю, мне ваще не смешно.
Ответить
Я могу тебе сказать,что я делала,но ты вряд-ли это сделаешь;)Я обычно применяла физическую силу:-7,типа хватания за волосы и повторения,что в школу так ходить нельзя.Ну ещё обещала во сне подстричь налысо.Вообще я псих конечно в этом плане.Или пришла бы после собрания с очень суровым лицом и рассказала -бы страшную историю про то,что имена всех лохматых девочек будут вывешивать на доску позора и ты-доня первая в этом списке.И горько заплакала-бы:-7
Ответить
не, ну так я не буду делать, канешн:), но, думаю, про обруч мне на собрании скажут, а осбрание уже в четверг.
Ответить
Вот с собранием как-то можно связать .Они сейчас начинают становиться очень самостоятельными,чересчур:).Может придумать какую-то прическу,что-бы нравилась и Даше и учителей не возмущала?
Ответить
Дааааа, крута! :D
Я тоже псих. И за косы оттаскать тоже не дура. Но, думаю, не в этой ситуации просто. ;)
Учителю, если бы мне стали что-то выговаривать на эту тему, сказала бы, что так мол и так, я запретила, ребенок запрет нарушил. Вы вправе поставить "двойку" за поведение. Для моего ребенка это был бы жесткач. :-о Но это мой ребенок. Думаю, каждый лучше знает, что на его ребенка может подействовать. ;)
Ответить
Согласна.;)Я учителей тоже не понимаю с их запретами.Но с ними спорить бесполезно-только на ребенке отразится,лучше согласиться.
Ответить
а кто ее выдал? то она с обручем ходила? может она хочет проверить границы дозволенного? ну, как ты среагируешь на ее непослушание. и как ты отреагируешь?
Ответить
я ее в лоб спросила, как она ходила в школе. она сказала, что пошла с хвостом, взяла с собой обручи, и там причесалась типо. я ей сказала, что раз она мое слово ни во что не ставит, пусть ко мне не подходит ни по какому поводу.
Ответить
Фигасе! Да она же сама честность!
Ответить
наташ, ну она знала, что я спрошу у преподавателя, или что преподаватель пожалуется мне, вот и вся честность:)
Ответить
оссспади, неужто и девачьки в неполноценный пубертат тож чудят :-о, мне ужо страшно. Дело-то не в обруче, в принципе... А если ей завтра в голову что покруче придет... мда
Ответить
именно, свет:( меня это и расстраивает.
Ответить
Мда....боюсь смотреть в будущее, может уже сейчас начинать успокоительное пить, для накопительного эффекта:mda
Ответить
ну вот не зря врач персен ей прописала:)
Ответить
Не ссы! :-7 Вдруг, пронесет? ;) У меня же вот нет проблем. ;) во всяком случае, пока. ;) Интересно, надолго ли это? :mda
Ответить
Хороший вопрос, надолго ли:)
Ответить
Проверим. ;)
Lady Di C.B.
26.04 22:28
Проверим. ;)
Ответить
Машааааа, а еще они шапки снимают и замуж выходят за всяких в белых кроссовках без спросу :) Растет дочка!
Ответить
а ещё они носят джинсы,которые с жопени слезают и открывают миру всю неземную красоту:),а у мальчиков помимо белых кроссовок штаны с огромной мотней,как-будто там памперс для взрослого.И вот идёт эта парочка-а бабки шушукаются:D
Ответить
Фууу - эта такие штаны типа как у негров-рэпперов? :sick4 У меня предложение - срочно знакомь свою девочку с сыном Клары - она ж говорила, что он приехал?
Ответить
Мне уже белые кроссовки по душе.:) Они тут компанией наконец в квартиру зашли и все так мило улыбались,здоровались и даже стеснялись.И мне их так сразу жалко стало,и такими они хорошими показались и совершенными детьми:)Наверное я хорошей тёщей буду:)
Ответить
рЭмень подари что ли... или подтяжки
Ответить
придётся;)
Витюша C.B.
26.04 23:02
придётся;)
Ответить
ну шо, я завтра в 9 утра на дорожку вместе со всеми местыми спортсменами:-7 а вечером тащу мужа в бассейн:-7 короче, пошел обратный отсчет килограммам, я надеюсь:)
Ответить
Ты по улице бегать будешь? Я послезавтра побегу по лесопарку,надеюсь высохла земля.В басик я тоже хочу,только волосы сушить лень.
Ответить
нед, я купила два абонемента в фитнес, уже даже выделила себе личного тренера- пущай мои жиры сгоняет с меня:)
Ответить
аааа:) Тоже хорошо:) Особенно когда самой тяжело себя заставить;)
Ответить
именно:) мне всегда палка нужна:)
Ответить
поздравляю! пральна!!! а я вера так позанималась, что седня все мыщцы чувствую, как будто на веке отпрыгала. прямо даже не знаю идти ли завтра, я прямо не могу нагнуться-разогнуться-сложиться- а там же в конце еще и на голову надо вставать...может в четверг пойду, но может и завтра. ты потом расскажи как твои успехи!
Ответить
У меня дома есть диск йогалатес.Я один раз позанималась( к слову у меня с гибкостью плохо,всегда тяжело растягивалась) и так мне нудно стало))).Мне надо было что-то делать,а приходилось на экран пялиться:)Ты гибкая Настён,на фотке на батуте в воздухе пополам согнулась:)
Ответить
блииииин еще одна спортсменка! Пойти пожрать штоле...
Ответить
Сестра, я с тобой:)
SchMutti C.B.
26.04 21:53
Сестра, я с тобой:)
Ответить
а ты ваще глиста!:-7
Masyapa C.B.
26.04 21:54
а ты ваще глиста!:-7
Ответить
Кто б говорил:ups1
SchMutti C.B.
26.04 22:19
Кто б говорил:ups1
Ответить
Отчаянные домохозяйки бывают и такими ;)

переходим-http://eva.ru/topic/112/2652838.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)