329

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №731☢ÚÝŸ

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2655595.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2655595.htm
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
ХАМ-МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Хам-Мамки
слушьте, кто-нибудь еще любит сырое плохо прожаренное мясо? /стерла кровь с подбородка?/:-7 ну кроме катюни, канешн?:-7
про старость про зрелость бальзаковский возраст(продолжаем тему): у меня (жалуеццо) сеня резко шарахнуло вверх давление. шарахнуло всего лишь с моего обычного 60/90 до 75,110, но шарахнуло так резко, шо я сначала думала, шо у меня приливы, потом, шо у меня инсульт:-o у меня правый глаз практицски перестал видеть, все плыло (именно перед правым глазом:-D ), потом разболелась голова, и я слегла прям, предварительно смерив давление:-7 потом организм пришел в норму от такого резкого "повышения", ну и сейчас просто тупо болит голова:sad3 воооод:-7 /поправила кикимкину вставную челуюсть, которую она дала временно поносить/
Мы сегодня вели себя в Бургер-кинге, как типичное семейство Букиных. :-7 Сначала спистили картоху-фри за соседним столиком, поскольку там люди ушли, а цельную пачку картохи не дожрали (мы еще сокрушались, что они наггетсы с собою забрали - цельных 3 наггетса оставалось! :D), а потом стали громко петь песни, подыгрывая себе на самостийных инструментах: на стаканах, столе и пустых обертках от жратвы. Как, вы думаете, на нас смотрел народ? ;)
Всем доброе утро;)Я скорее жив,чем мертв-могло быть и хуже:).Только проснулась в 6 утра:)
Поздравляю малышку Арину с годовасием!!!:party2:party2 :party2 Пусть растет на радость маме и папе здоровенькой,красивой и самой счастливой!!!Маму-героиню тоже поздравляю от всей души:-*Желаю,что-бы вы с дочкой были всегда сильно-сильно любимы своими мужчинами,что-бы они вас боготворили и носили на руках!!!
Леди, тырением еды с соседнего столика, ты добила тонкие анонимные души:) Я думала на второй помойке они вылезут и скажут тебе своё фи, ан нет, про еду было более актуально:)
Вот мой торт! Вид сзади Все я убежала праздновать. Всем хорошего дня!!!!
Раз уж пошёл разговор о снобизме , о лояльности и толерантности по отношению к не таким,как мы,о нормах поведения и.т.д.,то спрошу у всех.Вот ссылка на топ http://eva.ru/topic/230/2654851.htm?messageId=66445918.
Как вы относитесь к тому,что гомосексуальная пара усыновила ребенка? И как вам эти фотографии? Лично мне очень нравятся эти фото и чувство гадливости(как там написали) я не испытываю.Это чувство я испытываю к некоторым высказываниям в этом топе.
про быдла и еду:-7 проводила нас катюня в аэропорт, мы прошли в бизнес лондж, плюхнули сумки, дети грят, мол, мы есть хотим. ну пошли мы к холодильникам и полочкам, набрали воды, бутербродов, фруктов:) потом я отошла в туалет, детям грю, мол, ведите себя прилично. возвращаюсь из туалета, а мои, вернее мой младший, жует чужой надкусанный бутер и пьет из чужой открытой банки колу:dash1:-D а Даша так флегматично показывает на него, мол, я ему говорииииила, а он не послуууушал:-7 мляяяя, я чуть не убила обоих, славьте, так плохо сбя чувствовала, что у меня сил не хватило:-D
Ну что - неплохо вечерок скоротали за дружеской непринужденной беседой! ;) :D И топ как-то незаметно уболтался. ;)
Айда в новый топ! :)
СТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения