329
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №731☢ÚÝŸ
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ 

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2655595.htm
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
слушьте, кто-нибудь еще любит сырое плохо прожаренное мясо? /стерла кровь с подбородка?/:-7 ну кроме катюни, канешн?:-7
Ответить
10
Слушай, такого, наверное нет:) Есть любимые блюда, но вот чтобы очень очень очень такого нет:)
Ответить
Скажешь тоже "плохо прожаренное" :) Как раз такое оно - единственно нормальноьпрожаренное, все остальное- подошва. Намного сложнее поймать тот самый идеальный момент, когда уже не сырое, но еще не жаренное, чем убить мясо бесповортно. Мы в мексике все мучали поваров в ресторанах - хотим СЫРОЕ, потому что стоило попросить мидиум, как мясо безбожно убивалось, причем шикарное мясо - было очень обидно.Но в Америке, славьте, стейки настолько популярны, что готовить их умеют почти везде :)
Ответить
Ответить
Такое бывает....и обычно хреново,когда скачет резко.В общем ты гипотоник,как и я;)А это значит,что жить мы будем долго,но плохо в плане самочувствия;).У меня сегодня давление 90 на 60 и я хорошо себя чувствую,только мёрзну :)
Ответить
аха, я гипотоник и в 60/90 даже не мерзну:-7 почему бум жить долго? это тенденция такая?:)
Ответить
20
Если раньше такого не было, то точно старость:)
А если серьёзно, то из-за погоды может быть.
А если серьёзно, то из-за погоды может быть.
Ответить
не, ну про старость я ужо усе пОняла:-7 погода у нас не так чтобы сильно очень поменялась:-7 так что таки да, старость:-D
Ответить
Ну драсьти - не сильно! Сегодня ветрило-то какой! И ледяной такой, с Арктики откуда-то. Занесло, блин, его! и похолодало резко по сравнению со вчера. Очень даже резкое понижение давление за бортом. ;)
Ответить
То есть вот теперь ты по-настоящему осознала все прелести пресловутого бальзаковского возраста? ;)
А я попыталась сегодня на децкой площадке сделать т.н. "подъем переворотом". Ну, сделать-то как-то сделала (правда, уже только на самой низшей из перекладин, которая примерно на высоте моего носа находилась), а потом чую - оооооооо! - головешка так и кружится, так и кружится! :-о Вопчем, пипец че эта "бальзаковская" головешка вытворяет! :D Такая слабость в ногах образовалась, что я была вынуждена срочно отправить мужа за шампанским. Пусть хоть завтра голова кружится по поводу! :-7
А я попыталась сегодня на децкой площадке сделать т.н. "подъем переворотом". Ну, сделать-то как-то сделала (правда, уже только на самой низшей из перекладин, которая примерно на высоте моего носа находилась), а потом чую - оооооооо! - головешка так и кружится, так и кружится! :-о Вопчем, пипец че эта "бальзаковская" головешка вытворяет! :D Такая слабость в ногах образовалась, что я была вынуждена срочно отправить мужа за шампанским. Пусть хоть завтра голова кружится по поводу! :-7
Ответить
ну ты, мать, далааа! Мне б и в голову не пришло перевороты делать. Хотя в децве ведь крутилась как белка...
Ответить
Ну, я как-то чуть было в пьяном состоянии не сделала Жене сальто (это когда встаешь на руки, а с рук - на мостик). Женя сейчас как раз в той поре, когда этого всего хочется. Я тоже, помню, именно в этом возрасте все это делала. Лихо так. Ну и тут подпила, а доча меня на слабо взяла. :D Слава богу, муж был не то более трезвый, не то более рассудительный, как всегда. В общем, остановил он меня вовремя. А то б даже и не знаю - собрали бы меня потом после этого сальто! ;) :D
Ответить
хренасе, подъем-переворот!:-o а подтягиваться не мОгу:-7 ну так как слабость, ты ее нейтрализовала?:)
Ответить
Ну, уже да. ;)
Подтянуться я тоже максимум один раз могу. :D Но для подъем-переворота этого достаточно. ;)
Подтянуться я тоже максимум один раз могу. :D Но для подъем-переворота этого достаточно. ;)
Ответить
шамкая бежжубым ртом - по-моему че-то в атмосфэре не то. У меня и у мужа практиццки одновременно началась головная боль (хотя он ваще-т не особо страдает ими). Старость не радость чоуж ;)
Ответить
30
С утра, я надеюсь? ;) А как мезотерапия - расщипила твою подкожную жировую клетчатку? Или еще рано?
Ответить
с утра, в 12 часов:-7 (для меня это раннее утро, есличо:) ) мезо живот уже слеганца расщипило:-o
Ответить
Наташ, да там сложно объем замерить, так как он небольшой. мне ж плюшку надо надо над швом убирать, как ее замеряешь?:) просто видно, что он слегка так провис и стал тоньше:-7
Ответить
А я вот буду вечно молодая - замерзшая во всемирной мезлоте. У меня уже и пульсУ-то нет, по-моему. Как гляну на улицу, так одно желание - впасть в спячку.
Ответить
А ведь это большой плюс, в ваших снежных минусах:) При таком раскладе, оставаться вечно молодым, я б может тоже на вечный снег согласилась:)
Ответить
Мы сегодня вели себя в Бургер-кинге, как типичное семейство Букиных. :-7 Сначала спистили картоху-фри за соседним столиком, поскольку там люди ушли, а цельную пачку картохи не дожрали (мы еще сокрушались, что они наггетсы с собою забрали - цельных 3 наггетса оставалось! :D), а потом стали громко петь песни, подыгрывая себе на самостийных инструментах: на стаканах, столе и пустых обертках от жратвы. Как, вы думаете, на нас смотрел народ? ;)
Ответить
40
Маш, таких как ты, там не было. ;) На нас все смотрели в лучшем случае, как на городских сумасшедших: со смесью любопытства и снисходительности. :D
Ответить
Серун вон тебе уже высказалсси:) Надо было тихо сидеть, жевать и молчать в тряпочку:) Тогда вы бы подали хороший пример детям, как надо себя вести в обсчественных местАх:)
Ответить
Не забудь,что детям надо было заправить кофточки в штаны и сами штаны подтянуть повыше,не забыть одеть локаторы на голову- вот это было-бы показательное первомайское времяпрепровождение хорошей семьи:)да...папе желательно быть уже похмельным:)
Ответить
Мы забрали цельную пачку картошки-фри с соседнего стола и доели ее, ага. :) Доедать из тарелки за кем-то незнакомым (если ты про это) я бы не стала ни сама, ни детям бы не дала. Я достаточно брезглива все ж таки, хоть и по помойкам шарюсь. ;) :D
Ответить
Хм, что-то, если честно я этого не понимаю. Как ты можешь быть уверена, что она целая, а если даже оттуда съели пару кусков, хрен знает, какими руками? Да и вообще....ну как можно с чужого стола забирать еду, что-то если честно и без обид меня это удивляет. Мда, судя по всему я какая-то отсталая, потому что только меня это удивляет.
Ответить
Кать, ты не отсталая, просто ты другая. :) Для нас это был определенного рода запал, кураж. Ну не с голодухи же мы это сделали! У нас и своя картошка была. ;) Просто смешно было. Типа, охота такая. :-7 Мы очень ржали над этим. Детям было весело. Еще сокрушались, что люди перед уходом забрали наггетсы. Толик возопил: "Жлобыыыыыыы!"
"Хозяевами" потыренной картошки были молоденькая мама с дочкой лет трех. Очень симпатичные люди. С нормальной чистоты руками. ;) Если так рассуждать, как ты, то откуда ты знаешь, какими руками готовится вся та пища, которую ты ешь во всяко-разных ресторанах, и не плюнул ли вообще тебе в тарелку повар перед тем как ее подать, чиста проста джаст фор фан? ;) Да ну, Кать, снобизм это. Тоже извини, без обид. ;)
"Хозяевами" потыренной картошки были молоденькая мама с дочкой лет трех. Очень симпатичные люди. С нормальной чистоты руками. ;) Если так рассуждать, как ты, то откуда ты знаешь, какими руками готовится вся та пища, которую ты ешь во всяко-разных ресторанах, и не плюнул ли вообще тебе в тарелку повар перед тем как ее подать, чиста проста джаст фор фан? ;) Да ну, Кать, снобизм это. Тоже извини, без обид. ;)
Ответить
это элементарное воспитание, которохо у тебя нет :)
Ответить
Ааааааа, вот он че! :D Ну тада, да. То есть нет! ;) Воспитания, в смысле. Ага, нет. :-7
Ответить
Кураж я понимаю про песни попеть, это я так, в теории, раз уж мы обсуждаем:), на стаканах поиграть.
Наверное я другая, ага, но я не считаю подбирание еды с чужих столов снобизмом, честно, это не снобизм ни разу, потому что я кто угодно, но не сноб. Картошку при жарке повар руками не трогает, кстати, она готовится во фритере и вылавливается сеткой. Ну да не об этом речь, мне кажется это странным и эээээ, не знаю, какое слово подобрать, дабы выразить, мысль.
Наверное я другая, ага, но я не считаю подбирание еды с чужих столов снобизмом, честно, это не снобизм ни разу, потому что я кто угодно, но не сноб. Картошку при жарке повар руками не трогает, кстати, она готовится во фритере и вылавливается сеткой. Ну да не об этом речь, мне кажется это странным и эээээ, не знаю, какое слово подобрать, дабы выразить, мысль.
Ответить
50
Я тя умоляю! Ты никогда не видела, как они поправляют, например, раскрутившийся гамбургер? Ну вот не слишком удачно его кто-то завернул, пока он проехался по своему лоточку для гамбургеров, он сапсем развернулся и чуть даже не выпал. Берут своими, явно, не слишком чистыми ручками, которыми только что брали деньги или вытирали себе нос, и заворачивают обратно в бамачку. :D Видела, как менеджер отчитывает девушку-работницу, которая была явно с насморком и стояла себе сопли отирала РУКОЙ! Ну а потом, че думаешь - пошла она руки помыть? Да фиг, конечно! Обратно к станку встала. :D И, если честно, я уверена, что и в больших и дорогих ресторанах дело с этим не лучше обстоит. Просто ты этого не видишь - кухня от тебя скрыта. ТАк что, снобизм это, Катя, как ни крути. ;) Если хочешь быть уверенной в том, что никто перед подачей еды тебе не ковырялся подающими руками в носу или в попе, то лучше питаться всегда дома. ;) И таких людей (с такой степенью брезгливости), к слову, не так уж и мало. ;)
Ответить
Кать...ну неужели ты думаешь,что Ледина семья пришла в общественное заведение,дабы подобрать недоеденную картошку?Ну дурачились ,песни пели и прихватили целый(нетронутый) пакетик картошки. Почему это странно? это же не способ накормить Сашу и Женю, и не значит,что они недоеденную еду подбирают.;)Снобизм для меня,когда придут родители в общ. место,сядут так чинно-благородно:дети орут,папа уже побыстрее свалить хочет,а мать семейства с подносом гордо так шагает.И видно,что никому это не надо...просто так обычно проводят время по воскресениям. И ещё мне кажется,что все очень серьезно восприняли подбирание еды с чужого стола.А они просто шутили и играли.
Ответить
Вот я тоже не очень как-то это все поняла. Почему, интересно, тырить тапге и шампуни из отелей и самолетов - это весело, а забрать в куражном запале картоху с соседнего стола, которую вот-вот уже уборщища сгребет и выбросит (мы с ней, к слову, играли на опережение! :D) - это просто ужас-ужас какой ай-ай-ай? :mda
Ответить
Дуры! Шампуни и тапки в номере - это ваше. При условии, что номер ваш, а не чужой. Дуры, ну точно дуры!
Ответить
Ну что ты так возмущаешься,оспидя....а ты почему берешь шмпунь и тапки в номере? у тебя нет дома шампуня и тапочек нет?:D Тебе именно эти тапки нужны,или берешь,потому что уплОчено?:D
Ответить
Твои, пока в отеле живешь и пользуешься ими. На вынос - низя. ;) Так же как и еда на "шведском столе" - съешь, сколько сможешь, но выносить с собой ни-ни. А то бы наши храждане, могу представить, сколько бы с собою выносили - на неделю бы хорошей жратвы бы хватило! :D
Ответить
Ты, наверное, только с таким быдлом как ты сама и знакома. Я никогда не беру ни шампуни эти копеечные, ни тапки прости господи
Ответить
60
с картошкой только как-то слабо сочетается
Ответить
А вот такая я нестандартненькая! :D Тут быдла, тут - не быдла! ;) Фрик - я ж говорила. ;)
Ответить
А, ну хоть убедила я тебя, что ты местами быдла :) И то день не зря прошел.
Ответить
Я может и быдло в твоем понимании(одним мизинцем поправила прическу):D,но я не то,что не беру шампуни отельные,я, живя в отеле,не пользуюсь ими.Я мою голову только одним шампунем;)И хожу босиком;) Но я не буду тут возмущаться и пенять другим про их воспитание и воспитание их детей.И стибривание наперегонки с уборщицей пакет нетронутой картошки для меня не прямоужасужасный.Для меня быдло-это такие тётки как ты,которые в вирте определяют кто есть быдло,а кто нет и выносят оценки мужьям чужим и детям.
Ответить
Неси зачетку, тебе пять!
Ответить
ну, наверное, наташа знакома и дружит тока с быдлом, аха:) все давно уже все поняли про нее и про ее окружение, успокойся уже:-7 или ты хочешь присоединиться?:think
Ответить
Ты на себя шоли намекаешь? Ты еще похлеще поинервожатая буишь
Ответить
70
я тоже не беру:)ну а кто-то берёт,а кто-то дурачится с картошкой,а кто-то напиться может,а есть люди,которые в 70 лет катаются на мотоциклах- перечислять много можно;) все мы разные и у всех свои "причуды":)
Ответить
Ты не отсталая, Катюня, это удивляет не только тебя. Ни один нормальный человек так делать не станет.
Ответить
прЕтендую, правописательная ты наша побирушка
Ответить
Нет, это удивляет только меня, потому что анонимные голоса не засчитываются. Если Наташа это написала открыто, значит она готова к обсуждению и как правило нормально относится к любым мнениям, почему бы не писать под своим ником? То же самое сказанное открыто, кмк гораздо лучше бы воспринималось, а так странно говорить о воспитании и писать анонимно. Сугубо ИМХО.
Ответить
Можете считать меня человеком, зашедшим случайно и высказывшим свое мнение. Можно устроить опрос в ВО - станет ли кто-нибуд тырить еду с чужого стола и есть. Результат, думаю, уже сейчас известен
Ответить
ваще по моему определению нормальности ни один нормальный человек не будет лезть анонимно в чужой клубный топ со своим идиотским мнением, нак оторое всем откровенно срать:-7
Ответить
80
Иех, а я вот апологет теории относительности :) Мне почему-то очень легко представить себе ситуацию, в которой человек не то что с чужого стола стыбрит - с помойки будет есть. Но не ради куража, конечно. И, знаешь - выживет.
Я вообще не брезгливая. Например, мне не доставляло никакого дискомфорта покупать одежду новорожденному с секондхэнде, потому что мой младенец ничем не более стерильный, чем чужой младенец. Понятно, что я это делала в ситуации, когда 10 долларов на бодик или 1 доллар для меня было существенной разницей, а не потому, что "я не брезгливая". Но тем не менее - мне не было противно ни разу.
И еда с чужого стола мне не кажется чем-то ужас-ужасным. Скорее всего я бы не взяла ее, но никакого кошмар в том, что кто-то другой взял я бы не увидела, может быть подумала, правда, что человек голодный, а денег нет. Но противно мне бы точно не было, наоборот - у меня есть установка, что еда не должна выбрасываться, так что, если ее кто-то съест, то это хорошо.
Я вообще не брезгливая. Например, мне не доставляло никакого дискомфорта покупать одежду новорожденному с секондхэнде, потому что мой младенец ничем не более стерильный, чем чужой младенец. Понятно, что я это делала в ситуации, когда 10 долларов на бодик или 1 доллар для меня было существенной разницей, а не потому, что "я не брезгливая". Но тем не менее - мне не было противно ни разу.
И еда с чужого стола мне не кажется чем-то ужас-ужасным. Скорее всего я бы не взяла ее, но никакого кошмар в том, что кто-то другой взял я бы не увидела, может быть подумала, правда, что человек голодный, а денег нет. Но противно мне бы точно не было, наоборот - у меня есть установка, что еда не должна выбрасываться, так что, если ее кто-то съест, то это хорошо.
Ответить
Боже, какая фееричная смесь глубокого совка и быдлячества! В следующий раз направляясь в ресторан бесплатных туалетов, не забудьте надеть пионЭрские галстуки и пойте гимн советского союза. Народ будет в экстазе.
Ответить
Ну, Наташа же двух котят спасала - значит два. И второй тоже восстал из мертвых! :)
Ответить
90
да ни фига ты не отбилась, тебе уже все попеняли, даже твои сотопчанки в явной (Катюня) или неявной (Шмутя) форме
Ответить
Катюня попеняла, да. Это ее, Катюнино мнение. И я его не очень поняла, если честно. :)
Шмутя ничего не пеняла. Это ты просто видишь то, что тебе хочется видеть. ;)
Шмутя ничего не пеняла. Это ты просто видишь то, что тебе хочется видеть. ;)
Ответить
Не звизди! Мы не быдлы. Мы просто веселые! :Р
У нас другой репертуарчик. ;) Но народ был в не меньшем экстазе! :D Знаешь, че мы пели? ;) "Проснись и пой, проснись и пой - попробуй в жизни хоть раз!" Очень живенько так получалось! ;) :D И без галстуков хорошо пошлО. ;)
У нас другой репертуарчик. ;) Но народ был в не меньшем экстазе! :D Знаешь, че мы пели? ;) "Проснись и пой, проснись и пой - попробуй в жизни хоть раз!" Очень живенько так получалось! ;) :D И без галстуков хорошо пошлО. ;)
Ответить
Вы веселые быдлы :) У тебя, Наталия, тип задорной пионервожатой, типичный совеЦЦкий совок
Ответить
Не-не-не! Вот сразу чувствуется, что ты ни меня толком не знаешь, ни ясных представлений о "типичном совеццком совке" не имеешь! ;) У меня совершенно НЕ тип задорной пионЭрвожатой! Я никогда не любила ни пионЭрлагеря, ни все, что с ними связано. Не люблю культмассовую работу, не люблю, как сейчас принято это называть, анимацию, не люблю активных совместных игрищ. Это что касается меня, как "пионЭрвожатой". А теперь про "типичный совеццкий совок". Типичный совеццкий совок - это когда все одинаковые, все думают в одном заданном направлении, имеют одинаковые представления о том, как правильно одеваться, как питаться и как себя вести в общественных местах. В общем, шоб все как у всех. И когда выделиться из толпы - смерти подобно. Ну или как минимум позору пропесочивания на партсобрании. ;) Что примерно одно и то же со смертью. ;) Так что, опять мимо. ;)
Нам бы скорее подошел термин "фрики", а не быдлы. ;) Мы поржать любим. Вот так прям, что аж до уписывания. Поржать и постебаться. Иногда ведем себя да, неадекватно. Можем танцевать в общественных местах, если нам весело. Ну или петь. ;) Нам от этого прикольно. Детям пока тоже. Потом, скорее всего, будут нас стесняться (ну, в возрасте лет 12-16, как положено ;)), но потом, где-нибудь после 20, уверена, опять будут получать удвольствие от этих вечеринок в стиле стеб с родителями. ;) С такими родителями обычно дружат дети... ;) Меня, к слову, все Женины одноклассники очень любят. Потому что я никогда в жизни не разговариваю с ними "взрослым" языком и свысока типа возраста. :D Дети это ценят обычно. ;)
Нам бы скорее подошел термин "фрики", а не быдлы. ;) Мы поржать любим. Вот так прям, что аж до уписывания. Поржать и постебаться. Иногда ведем себя да, неадекватно. Можем танцевать в общественных местах, если нам весело. Ну или петь. ;) Нам от этого прикольно. Детям пока тоже. Потом, скорее всего, будут нас стесняться (ну, в возрасте лет 12-16, как положено ;)), но потом, где-нибудь после 20, уверена, опять будут получать удвольствие от этих вечеринок в стиле стеб с родителями. ;) С такими родителями обычно дружат дети... ;) Меня, к слову, все Женины одноклассники очень любят. Потому что я никогда в жизни не разговариваю с ними "взрослым" языком и свысока типа возраста. :D Дети это ценят обычно. ;)
Ответить
По мнению анонима, я проживаю в стране быдлов и весёлых пионЭРвожатых из совеццкого совка:) Здесь как бы нормально спеть с ребёнком песню или повесилиться с ним на улице, в ресторане или в трамвае, и это как бы никого это не трогает и не нервирует:)
Ответить
Они это делают чтобы на них "народ посмотрел" какие они "клевые и веселые"? И вот так вот прямо с 12-летними детьми поют в ресторанах, чтобы постебаться? В каком быдляческом городе Вы живете, позвольте поинтересоваться?
Ответить
100
А кто тебе сказал, радость моя, что мы это делали на потребу публики? У нас это получилось вообще спонтанно: музЫчка заиграла в мужнином телепоне (у него много там музЫчки всяко-разной накачено), а мы начали подпевать (очень уж веселая она! ;)). Ну а потом и подыгрывать на стаканах, как на барабанах начали. Вернее, кто на стаканах, кто на столе. Нам было просто очень весело, тебе доступно это? :) Боюсь, что вряд ли. ;)
З.Ы. Моей дочери 10 лет. :) Хотя это без особой разницы, на самом деле. ;)
З.Ы. Моей дочери 10 лет. :) Хотя это без особой разницы, на самом деле. ;)
Ответить
Я тебе ниже ответила в чем твое быдлячество. Давай на похоронах тоже пой, если вдруг весело станет, а че - тебе же весело :)
Ответить
Ты дуро чтоле сапсем?! :-о Видимо, дуро, раз все в одну кучу мешаешь. :( Какая корреляция между едальней и похоронами может быть - попытайся объяснить мне, используя то, что тебе господь дал вместо логики.
Ответить
А ты почитай мое определение быдла чуть ниже, может и поймешь корреляцию.
Быдло - это такие тетеньки вроде тебя, которые нарушают чужие границы. Невоспитанные, короче
Быдло - это такие тетеньки вроде тебя, которые нарушают чужие границы. Невоспитанные, короче
Ответить
Нед, потому что просто весело и хорошее настроение:) Вы считаете Леди подрабатывает в этом ресторане аниматором, и дурачится с детьми, чтобы народ посмотрел:)? И один из детей 4-х лет, а не 12-ти летний:)
Инфа про мой быдляческий город стоит в паспорте:)
Инфа про мой быдляческий город стоит в паспорте:)
Ответить
Ну вот, видишь, твою неметчину тоже уже в быдлы окрестили. ;) :D Бушь знать, как нас, быдлов, поддерживать. :-7
Ответить
А в неметчине по определению быдлов не бывает?
Ответить
110
Шмутя тебе спасибо скажет за точное определение
Ответить
Меня уже давно абсолютно не трогают чужие мнения о собственной персоне:) Я сама знаю свои достатки и недостатки:)
И с ЧЮ и иронией у Вас кмк проблемы:)
И с ЧЮ и иронией у Вас кмк проблемы:)
Ответить
Ну я тут не одна быдлА:) Тут таких, славьте, кто с детьми в общественных местах дурачится много:)
Ответить
И ты тоже возьмёшь чужую недоеденную картошку с соседнего стола? Ась? Возьмешь? Даже если твоему ребёнку с этого будет смешно.
Ответить
Не надо уходить от ответа. Тут ответить смелости не хватает?
Ответить
Понятно - ушла от ответа. Так и запишем.
Ответить
120
И ты тоже считаешь нормально взять с чужого стола недоеденную еду? Я просто пытаюсь понять, может правда дело во мне и я сноб?
Ответить
Кать, для меня просто есть разница в терминах "недоеденная" еда и "нетронутая" еда с чужого стола. От того, что она полежала в течении получаса на соседнем столе, она для меня не стала ни отравленной, ни обплеванной - ничего подобного.
Мы еще, помнится, с Женей торт в Турции с чужого стола воровали. ;) Суки-отдыхающие разобрали его весь по столам, а нам хотелось очень. Ну и сперли кисочечек с соседнего стола. Ненадкусанный - спешу тебя успокоить. :D
А вообще смотрите Ай-карли. Американский сериал про типичных американских подростков. Раскованных, свободных от предрассудков и мнений окружающих. Там есть такой персонаж - девочка по имени Сэм. Она ОЧЕНЬ любит жрать. За кусок курицы маму родную продаст. :D Так вот ей как не фиг делать достать несъеденный гамбургер из мусорной корзины - куда там с соведнего стола! :D И это выглядит очень забавно, очень. ;)
Мы еще, помнится, с Женей торт в Турции с чужого стола воровали. ;) Суки-отдыхающие разобрали его весь по столам, а нам хотелось очень. Ну и сперли кисочечек с соседнего стола. Ненадкусанный - спешу тебя успокоить. :D
А вообще смотрите Ай-карли. Американский сериал про типичных американских подростков. Раскованных, свободных от предрассудков и мнений окружающих. Там есть такой персонаж - девочка по имени Сэм. Она ОЧЕНЬ любит жрать. За кусок курицы маму родную продаст. :D Так вот ей как не фиг делать достать несъеденный гамбургер из мусорной корзины - куда там с соведнего стола! :D И это выглядит очень забавно, очень. ;)
Ответить
:-# ну видишь, все мы разные, мне это не кажется забавным ни разу, мда, хотя я ращу своих детей свободными и не зашоренными, просто границы у всех разные, это ни хорошо и ни плохо, что неприемлемо для меня не факт, что должно быть единым правилом для всех
я лучше удалюсь, чтоб не провоцировать анонимов:)
я лучше удалюсь, чтоб не провоцировать анонимов:)
Ответить
Ну, какая же это свобода, если, я помню, тебя возмущало, что Олег пришел на какую-то званную вечеринку в шортах и в майке? ;) Это как раз то, что ты четко следуешь определенным ПРАВИЛАМ, которые когда-то кто-то где-то прописал. По этим же правилам уронить свое лицо в общественном месте тоже ни в коем случае нельзя. Но мы с тобой в разных изначально условиях: ты - личность публичная, и к тебе может быть повышенный интерес в этих самых местах (хошь не хошь - лопни, но держу фасон!); на меня же всем глубоко наплевать. Ну а мне на них, соответственно. :D
Ответить
Ледь, ты совсем не видишь разницы между "уронить лицо в общественном месте" и "причинять окружайщим беспокойство"?
Вот ты пришла в ресторан и вылила прилюдно на себя литр кофе - это ты уронила лицо в общественном месте :)
А если ты вылила литр кофе на даму, сидящую за соседним столиком, то это ты причинила беспокойство окружающим :)
Вот ты явно по второму типу действуешь. А не по первому
Вот ты пришла в ресторан и вылила прилюдно на себя литр кофе - это ты уронила лицо в общественном месте :)
А если ты вылила литр кофе на даму, сидящую за соседним столиком, то это ты причинила беспокойство окружающим :)
Вот ты явно по второму типу действуешь. А не по первому
Ответить
Я уже все написала по этому поводу - повторяться не буду. Любое "причинение беспокойство" имеет четкое название и прописано законодательно. Все остальное из области личных досужих домыслов и вкусов - вам мешает одно, мне совсем другое. То, чем ты сейчас пытаешься тут заниматься, называется самосудом, который у нас давным-давно, слава яйцам, не применяется. Наши взгляды на то, что такое хорошо и что такое плохо, четко регламентируются соответствующими буквами закона.
Ответить
Вот это и есть типичная быдляцкая психология - пока я вас ножом не рЭжу могу делать все что захочу
Ответить
Нэт! Оне понимают! Что до рЭзания ножом есть еще масса и масса пунктов правил нарушения общественного порядку. И ни одного из них мы нЭ нарушаем. Ферштейн? ;) А вот твоя позиция называется: жил - дрожал, и умирал - дрожал. Потому как "как бы чего не вышло!" "Я вам не очень мешаю? Не слишком тут отсвечиваю?" Собственно, поэтому-то ты и анонимничаешь. Потому как всегда и везде ссышь. ;)
Ответить
>> А вот твоя позиция называется: жил - дрожал, и умирал - дрожал. Потому как "как бы чего не вышло!" "Я вам не очень мешаю? Не слишком тут отсвечиваю?"
Блин, ну как же ты .... непонятлива! Я - не дрожу, я просто НЕ ХОЧУ мешать другим. Потому что я хорошо воспитана. Разницу улавливаешь? Как и не хочу, чтобы эти другие мешали мне.
Блин, ну как же ты .... непонятлива! Я - не дрожу, я просто НЕ ХОЧУ мешать другим. Потому что я хорошо воспитана. Разницу улавливаешь? Как и не хочу, чтобы эти другие мешали мне.
Ответить
А вообще ничего, что ты тут мне мешаешь? Не? Еще и анонимно. Как же - не хочешь-то? Тебя заставляет что ль кто - приходить сюда и всякую чушь анонимно писать? Где ж твое хваленое воспитание?
Ответить
130
ухожу-ухожу :)
Ответить
Веду репортаж с пляжа:) я готова расписаться, что я сноб, ок:) про шорты и прочее, таки да есть нормы поведения и я их соблюдаю ( это я к шортам, а то анонимы ща обрадуюцца) и в нормах считается, что есть дресс код и принято его соблюдать, потому я и возмутилась олеговым шортам на свадьбе. Я, повторюсь, выражаю только свое мнение и мне непонятно, почемы ты считаешь непонятным:) мое непонимание еды с чужого стола, как развлечения, с голодухи я бы как раз погяла. Про брезгливость- наверное ты права, я даж сяпе грила, что редко когда вожу детей в ресторы потому что хочу четко знать, чем их кормят, бо я их взоащиваю как цветы:) на органик фуд:) но в мак вот иногда вожу. Да ладно, что об этом дискутировать, нам потому и интересно вместе, что мы разные
Ответить
Ну, если бы там был жесткий дресс-код, его бы туда попросту не пустили. ;) А раз пустили, значит, этот дресс-код был только у тебя в голове. :) Тебе было неприятно даже подумать, что КТО-ТО (какая-нибудь греческая марьванна) - боже упаси! - может пошушукаться за твоей спиной, что вот де, привела сынега, одетого, как рэпера какого-то! И это на фоне тебя в красивущем плятье и Паки в бобочке. ;) Тебе не хотелось, чтобы он хоть чем-то несоответствовал вам. А это не уважение его внутренней свободы, а попытка заставить его соответствовать тебе и вашему положению. ;)
Ну, да, разные. Это мы уже давно знаем. ;) Но, по крайней мере, умеем слушвать и уважать друг друга. Чего не скажешь о наших серых братьях. ;)
Ну, да, разные. Это мы уже давно знаем. ;) Но, по крайней мере, умеем слушвать и уважать друг друга. Чего не скажешь о наших серых братьях. ;)
Ответить
нифига :)
Люди потратили на свадьбу охрененную тучу денег, чтобы все было красиво и торжественно, цветочки там, ленточки сям. И это просто элементарное уважение явиться на торжество (ключевое слово торжество) в торжественной одежде, а не в рваных джинсах, сандалиях с белыми носками, шортах, вытянутых домашних трениках и т.д. Тебе такие простые вещи неужели непонятны? И совершенно непричем тут пошепчется какая-нить старушка или нет. Главное, чтобы у жениха с невестой не возникло ощущения, что на их свадьбу так "мимо пробегали" и можно было бы и столом накрытам дырявой клееночкой обойтис :)
Люди потратили на свадьбу охрененную тучу денег, чтобы все было красиво и торжественно, цветочки там, ленточки сям. И это просто элементарное уважение явиться на торжество (ключевое слово торжество) в торжественной одежде, а не в рваных джинсах, сандалиях с белыми носками, шортах, вытянутых домашних трениках и т.д. Тебе такие простые вещи неужели непонятны? И совершенно непричем тут пошепчется какая-нить старушка или нет. Главное, чтобы у жениха с невестой не возникло ощущения, что на их свадьбу так "мимо пробегали" и можно было бы и столом накрытам дырявой клееночкой обойтис :)
Ответить
Люди хотели,что-бы все было красиво и все окружающие соответствовали потраченным ими средствам? или хотели видеть близких людей на своём празднике?Конечно,все на свадьбу стараются одеться соответствующе,но ничего страшного нет в том,что один мальчик-подросток пришёл в шортах.Всё что-ли....испортил праздник?
Ответить
>> А раз пустили, значит, этот дресс-код был только у тебя в голове. :)
Ну вот по Лединой логике совершенно нет необходимости одеваться согласно дресс-коду. Ну раз пустили, то чеуж возбухать. Не думаю, что его не пустили бы дажэ если бы он уделанный грязью пришел с ног до головы. Пустили бы, конечно. Но: 1. Женихающимся было бы неприятно. 2. Ребенок получил пример (если бы Катюня ему не попеняла бы), что на других плевать, делаю все только так как мне удобно.
Ну вот по Лединой логике совершенно нет необходимости одеваться согласно дресс-коду. Ну раз пустили, то чеуж возбухать. Не думаю, что его не пустили бы дажэ если бы он уделанный грязью пришел с ног до головы. Пустили бы, конечно. Но: 1. Женихающимся было бы неприятно. 2. Ребенок получил пример (если бы Катюня ему не попеняла бы), что на других плевать, делаю все только так как мне удобно.
Ответить
повторюсь.1.-если женихающимся неприятен мальчик в шортах,значит им вообще похую на этих гостей и им не нужны именно эти люди- им нужен антураж.2.-Ребенок может хотел выделиться на фоне всех остальных-это раз,во вторых давай не будем забывать,что это подросток и у него свои представления о красоте и соответствии.
Ответить
Представим: Вы полгода готовите свадьбу Вашей драгоценной дщери с платьями от Валентино, цветами от Пепино, пафосными ресторанами, лимузинами, фотографами и т.д. И заваливается к Вам на свадебку Ваша любимая тетушка с немытой растрепанной головой, рваных джинсах, грязных стоптанных туфлях и футболкой выше пупка. Ваши чувства? Любимая тетушка в любом виде хороша? А если половина гостей в таком виде придет?
Ответить
Ага,свою любимую тетушку я приняла бы в любом виде:).Чужого взрослого(я подчеркиваю это слово) человека я бы не поняла ,да и то- пришел и пришел,пусть ему будет весело.
Ответить
140
А если половина родственничков в джинсах явится?
Я, конечно, понимаю, что ты их в любом виде пустишь, но неужели не будет обидно, что для твоей единственной драгоценной дочечки у них чистой рубашки не нашлось?
Я, конечно, понимаю, что ты их в любом виде пустишь, но неужели не будет обидно, что для твоей единственной драгоценной дочечки у них чистой рубашки не нашлось?
Ответить
Я не пойму -почему речь все время идет о грязной одежде? Джинсы что - априори не могут быть чистыми?
Вот лично мне ни разу не было бы противно, если бы гости ВСЕ пришли в джинсах. Грязь на одежде - это уже обычно что-то асоциальное, об этом даже говорить как-то неприятно.
Вот лично мне ни разу не было бы противно, если бы гости ВСЕ пришли в джинсах. Грязь на одежде - это уже обычно что-то асоциальное, об этом даже говорить как-то неприятно.
Ответить
Ты, Ледя, хоть на одной свадьбе приличной была? Туда не то что джинсы, туда даже костюм обычный не подойдет.
Если в приглашении какой-нибудь блэк тай указан, то даже обычный костюм это как плевок в лицо хозяевам, а ты тут о джинсах рассуждаешь
Если в приглашении какой-нибудь блэк тай указан, то даже обычный костюм это как плевок в лицо хозяевам, а ты тут о джинсах рассуждаешь
Ответить
Не была - твоя правда. Только я вот все больше смотрю, что почему-то большинство актеров предпочитают свадьбы на каком-нибудь острове, где можно быть в обычном платье и босиком. Интересно, к чему бы такая тенденция? Да к тому, что ЗАДОЛБАЛ уже всех, даже очень известных и немеренно богатых людей этот самый дресс-код и этикет. Хочется быть проще и естественнее. Вот разве что в королевских семьях люди получаются заложниками своего положения. И то (мы обсуждали это тут) принц с принцессой стояли и ржали во время церемонии. А принц от кольца отказался за ненадобностью. А вечером молодые собрались идти на дискотеку. Нормальную такую молодежную дискотеку. И я подозреваю, что не в блэк тае этом твоем. ;)
Ответить
если актеры хотят свадьбы на острове и гостей одетых в свободную одежду, то они об этом пишут в приглашении. А если жених с невестой просят гостей прийти в блэк тай, то значит они действительно хотят видеть мужиков в блэк тай. Думаешь, они просто так это пишут? Надеть что-нибудь другое - крайнее неуважение
Молодые, кстати, устроили дискотеку в Букингемском дворце, а не где-нибудь в ближайшей подворотне на пэлмэле. Разницу не улавливаешь?
Молодые, кстати, устроили дискотеку в Букингемском дворце, а не где-нибудь в ближайшей подворотне на пэлмэле. Разницу не улавливаешь?
Ответить
Неа. :) Че ж им делать-то, ежели они прынцы? У себя дома и устраивают! :D
Еще раз повторюсь: для меня есть разница, совершил такой "выпад" в сторону хозяев взрослый человек или ребенок-подросток.
Еще раз повторюсь: для меня есть разница, совершил такой "выпад" в сторону хозяев взрослый человек или ребенок-подросток.
Ответить
Главное,что-бы моим родственникам было хорошо на свадьбе,что-бы они веселились,ели и пили до отвала и запомнили свадьбу.Ты опять передергиваешь- я не говорю,что на свадьбу нормально прийти грязным и немытым.Все-таки все взрослые люди и понимают,что это торжество.Подросток в таком виде меня не удивил и уж точно я бы не оскорбилась:)А если-бы у меня в родне был Мик Джаггер и пришел в пиджаке на голое пузо? ну и что...это его стиль,и я только радовалась-бы своему такому родственничку:)
Ответить
Гы! Или Сид Вишес вечно обдолбанный и с дырками во всех частях тела. ;) И подозреваю, тоже не всегда мытый был! ;) :D
Ответить
150
А он бы расплакался и сказал, упамши в ножки: "Пустите, тетенька! Я больше не буду пить, курить и колоться! И даже бобочку надену по поводу торжественного бракосочетания вашей донечки!"
Ответить
Ну если так-прахади Сидушка:)Только не вздумай свои секс пистолсы нам показывать;)
Ответить
Не надо только передергивать. Еще скажи - бомж завалится с блохами и клопами. Катюнин сын все-таки ухоженный мальчег из хорошей семьи, с чистой головой и в кипейно-белых шортегах. :-7 Речь идет только о стилях и направлениях в одежде - не о грязи тел и голов.
Ответить
Не..ну а если моя тётка к примеру хиппи или у неё воду отключили резко;) теперь её на свадьбу моей дшери вход заказан?Чужой человек меня бы удивил,но как правильно ты пишешь,аноним опять передергивает.
Ответить
Ну ты утверждаешь, что если у человека стиль, то он имеет право выражать его всегда и везде. Стилем могут быть и рваные джинсы с растянутой футболкой.
Ответить
Пожалуйста. Но грязь - это не стиль. Это - грязь. Надеюсь, что все-таки мыться я своих детей приучу. После экскурса по помойкам. ;)
Ответить
ок, пусть джинсы будут чистыми и голова вымытой. Тебе нормально, что на твое торжество (повторяю, не вечеринка в хрущобе на пяти столах, а торжество, к которому ты долго и тщательно готовилась) гости придут в рваных джинсах и растянутых футболках?
Только не врать :)!
Только не врать :)!
Ответить
не верю я тебе :)
Ответить
160
Зря. :) Я вообще оченна не люблю всех этих дурацких тикетов. Сплошная всегда мУка с ними. Быдла же ж! ;)
Ответить
понятно, я как-то запамятовала уже, что ты быдла :)
Ну ты хоть немного поднатаскайся все же с "тикетами" , пригодится: столовые приборы берут начиная с самых крайних и продвигаясь к центру, хлеб отламывают, курицу руками не едят :)
Ну ты хоть немного поднатаскайся все же с "тикетами" , пригодится: столовые приборы берут начиная с самых крайних и продвигаясь к центру, хлеб отламывают, курицу руками не едят :)
Ответить
Да ну, не грузи! Если за 40 с лишним лет мне это ни разу не понадобилось, то и вряд ли уже понадобится. ;)
Ответить
да мы тут вроде не колхозные застолья обсуждаем, а свадьбы и рестораны (не забегаловки, в которых чикен-вингс руками едят :))
Ответить
В испанских ресторанах подают тапас, там есть и чикен-вингс:) Пометьте себе, что рестораны бывают с греческой, испанской. итальянской и тыды кухнями:)
Ответить
Это не рестораны, это испанские забегаловки для бедных :) Пометьте себе, что в любых хороших ресторанах руками не едят.
Ответить
Ага:) Помечу, обязательно:) Вы повышаете мне настроение с каждым вашим постом:)
Ответить
О! Мы с тобою прям одними словами пишем! :D Клянусь, не читала твоего поста до написания своего, аналогичного, Катюне! ;)
Ответить
170
Да, у меня в корне другое мнение на этот счет. Но поскольку уже понятно, что мы из разных миров, и наши координаты ни в одной точке даже случайно не пересекутся, то рассуждать на эту тему далее бессмысленно. Если Катюня захочет продолжить - продолжим. С тобй я это обсуждать не хочу.
Ответить
Наташ, не верю, что ты не понимаешь, о чем я. Его НЕ МОГЛИ не пустить из уважения КО МНЕ. И получается, что приведя ребенка в таком виде Я высказываю неуважение к хозяевам вечера, у которых БЫЛ прописан дресс-код на приглосах. И Олегу была дана инструкция, как одеваться. Никакая свобода тут ни при чем, это обычное распиздяйство. И никакая ни внутренняя свобода это было также неуместно, как веселые расцветки на упомянутых анонимом похоронах. Мне не хотелось обижать хозяев.
В каждодневной жизни я даю детям одеваться, как хочется им и носить такие прически, как им хочется, хотя все во мне восстает против этого часто.
В каждодневной жизни я даю детям одеваться, как хочется им и носить такие прически, как им хочется, хотя все во мне восстает против этого часто.
Ответить
ну хоть один нормальный человек нашелся :)
Ответить
Ага, значит теперь уже один? ;) А раньше говорила, что вас таких много, а я - одна. ;) Путаешься в показаниях! :Р
Ответить
Да пока что все отметившиеся, кроме Катюни, одобряют тырение чужих вещей, доедание обьедков с чужого стола и психологию "у меня свой стиль, мне плевать на Ваши нормы с высокой башни"
Ответить
*занервничала* аноним, ну что вы меня под монастырь подводите? щас решат, что я тут анонимно разглагольствую
Ответить
вычеркните Катюню из подозреваемых, она кристально честна и вообще единственный воспитанный человек в этом сборище асоциальных личностей. Опять же не тырит чужого и по помойкам не шляется
Ответить
180
Эк тебя угораздило, Катюня, с нами-то, с асоциалами, связаццо! :-7 Якшаешься, понимаешь, со всеми подряд с ебы - как бы вши не завелись! :scared1 ;)
Ответить
Зла в подколке не было. ;) Это я анусу так поддакиваю. Типа, да-да! А еще у мню вши! :-7
Ответить
Мне тоже не нравится стиль одежды моей Жени. И ее прическа-хвост мне тоже очень не нравится. Но ей это все нравится. Приходится считаться. ;)
По поводу свадьбы. Кать, есть все-таки разница между взрослым человеком и ребенком, подростком. И, как правило, в западном обществе это неплохо понимают. Если бы несмотря на прописанный дресс-код в таком виде на парти приперся бы взрослый человек, то его бы, скорее всего, минимум расценили, как чудалка, а максимум бы решили, что это таки да, неуважение к хозяевам вечера. Но когда в таком виде приходит ребенок, то осудить его или его мать могут только очень неумные люди. Ну или бездетные, которые в принципе не в состоянии понять, что у детей (тем более - подростков!) свои представления о том, что красиво, а что нет. И вызов взрослой публике тоже естественен и органичен для детей такого возраста. К этому относиться нужно с пониманием. И, если хочешь, да, с уважением. Но ни в коем случае не с гноблением. ИМХО. :)
И ИМХО не из-за уважения к тебе его пустили (хотя уважения к тебе у твоих друзей я ни в коем случае не отнимаю! ;)), а из-за уважения к его молодости с ее причудами. ;)
По поводу свадьбы. Кать, есть все-таки разница между взрослым человеком и ребенком, подростком. И, как правило, в западном обществе это неплохо понимают. Если бы несмотря на прописанный дресс-код в таком виде на парти приперся бы взрослый человек, то его бы, скорее всего, минимум расценили, как чудалка, а максимум бы решили, что это таки да, неуважение к хозяевам вечера. Но когда в таком виде приходит ребенок, то осудить его или его мать могут только очень неумные люди. Ну или бездетные, которые в принципе не в состоянии понять, что у детей (тем более - подростков!) свои представления о том, что красиво, а что нет. И вызов взрослой публике тоже естественен и органичен для детей такого возраста. К этому относиться нужно с пониманием. И, если хочешь, да, с уважением. Но ни в коем случае не с гноблением. ИМХО. :)
И ИМХО не из-за уважения к тебе его пустили (хотя уважения к тебе у твоих друзей я ни в коем случае не отнимаю! ;)), а из-за уважения к его молодости с ее причудами. ;)
Ответить
ну и я считаюсь, хотя Олег ну откровенно уродует себя и прической и штанами, болтающимися на уровне иииц, я периодами квакаю, но не настойчиво
Мы немного с тобой тут расходимся, потому как я считаю, что за детей отвечают родители и это была моя обязанность проследить, в чем идет Олег и я приготовила ему одежду, самое смешное, что он просто ЗАБЫЛ об этом, так что тут дело вообще не в самовыражении. И обязанность родителей как разтаки следить за детьми.
Я ни разу не сказала, что Олег кому-то что-то испортил тогда, но уж коль приглашают на свадьбу и прописывают дресс-код, то кмк гости должны эту просьбу уважать или не ходить и Олега в ДАННОМ случае я рассматриваю, как члена семьи, а не отдельную составляющую.
Мы немного с тобой тут расходимся, потому как я считаю, что за детей отвечают родители и это была моя обязанность проследить, в чем идет Олег и я приготовила ему одежду, самое смешное, что он просто ЗАБЫЛ об этом, так что тут дело вообще не в самовыражении. И обязанность родителей как разтаки следить за детьми.
Я ни разу не сказала, что Олег кому-то что-то испортил тогда, но уж коль приглашают на свадьбу и прописывают дресс-код, то кмк гости должны эту просьбу уважать или не ходить и Олега в ДАННОМ случае я рассматриваю, как члена семьи, а не отдельную составляющую.
Ответить
Вот тут я согласна с тобой, что, если просили прийти в дресскоде, то надо учитывать желания новобрачных. Но, если бы ко мне пришёл на свадьбу подросток в шортах на свадьбу, то трагедии бы я из этого тоже не стала делать:)
Ответить
Так я-то о том же! Что это ПОДРОСТОК. Но я, правда, не знала таких деталей, что в принципе он собирался это все надеть, но просто тупо забыл. ;) Хотя и это, ИМХО, не трагедь. Ну забыл и забыл. ;) Вот если бы муж так отличился, то я бы, конечно, сильно обиделась и расстроилась.
Ответить
Наташ, в где я писала, что это трагедия? Где? И тогда я не написала, что это трагеия и сейчас не пишу. Пишу, что это ваще МОЙ недосмотр, надо было напомнить, зная, что у него ветер в голове, но не говорю, что это трагедия.
Ответить
Кать, я плохо помню, что именно ты тогда писала. Но вот почему-то запомнилось, что ты это восприняала очень сильно негативно. И негативно же отзывалась в этом контексте об сынеге.
Ответить
негативно, может быть, потому что меня задолбала его рассеянность, потому что уже выложила все вплоть до носков и трусов, нет, ЗАБЫЛ. Сегодня собираемся на пляж, я вся обвешанная игрушками ВСЯ, прошу взять полотенца, я повторила стописят раз. В машине спрашиваю, куда он их положил. смотрит на меня круглыми глазами "я забыыыыл", ага, зато письпи не забыл, плейер не забыл, а это куйня какая-то помнить еще об этом. Также, как я 20 раз сказала переодеть обувь, потому что нефиг делать в кроссах на пляже.Угадай, в чем он приехал на пляж? Ага, в кроссах.Мальчего 13, уже не младенчег, можно и запомнить
Ответить
190
:dash1 А КТО делал трагедию? Я не делала, меня разозлило очередное распиздяйство Олега, ни трагедию , ни скандала я не устраивала, я его даже не ругала.
Ответить
Да я про себя написала:) Эта история про свадьбу и Олега вообще прошла мимо меня:)
Ответить
Честно:) Нет, я бы не взяла:)
Я вообще думала, что речь идёт о чём то запечатанном и не открытом, поэтому у меня вопроса про это не возникло:)
Я вообще думала, что речь идёт о чём то запечатанном и не открытом, поэтому у меня вопроса про это не возникло:)
Ответить
Ага, то есть вопрос чисто в упаковке? ;)
Картошка-фри продается в открытых пакетиках. ;)
Картошка-фри продается в открытых пакетиках. ;)
Ответить
Плевок в Ледю, 1:0
Ответить
Не судите всех по себе:) Это ваши фантазии:)
Я хотя и не хожу в такие рестораны, уважаю желания людей, кто туда ходит:) Мы все разные и у всех разные пристрастия, но Вам этого не понять:)
Я хотя и не хожу в такие рестораны, уважаю желания людей, кто туда ходит:) Мы все разные и у всех разные пристрастия, но Вам этого не понять:)
Ответить
Совеццкий совок, оно же быдло в данном случае, характеризуется совсем не боязнью выбиться из толпы. Сейчас уже все из толпы лезут кто как только может. Быдлячество - это лезть на территорию чужого человека, нарушать границы. Ты никогда не слышала, что свобода культурного человека заканчивается там, где начинаются права другого? Вот я об этом. Если чел пришел в ресторан бесплатных туалетов, то не затем, чтобы твои песТьни стебные слушать. Распевая свои шедевры, ты лезешь на его территорию. Если ему нужны пьяные песнопения, он куда-нибудь в другое место пойдет. И не смотрит он на тебя как на веселю и раскованную деушку, не льсти себе, а смотрит, как на идиотку, не уважающию границы других людей.
Ледь, это очень-очень дешево и очень пошло смотрится. Быдлячество во всей своей красе, еще и детей учишь :(
Ледь, это очень-очень дешево и очень пошло смотрится. Быдлячество во всей своей красе, еще и детей учишь :(
Ответить
По пунктам.
1. Сейчас уже все из толпы лезут кто как только может
Так мы о "сейчас" или о совеццком совке? Сейчас - да, лезут. Во времена "совеццкого совка", к которому ты меня все отсылаешь, такое было просто немыслимо. Ты либо слишком молода, чтобы дискутировать на эти темы, либо слишком давно живешь в иных географических реалиях. Хотя твоя зашоренность и постоянная подмена понятий (про нарушение личного пространства я сейчас) вроде как находятся в противоречии со всем этим.
2. Быдлячество - это лезть на территорию чужого человека, нарушать границы. Ты никогда не слышала, что свобода культурного человека заканчивается там, где начинаются права другого?
Слышала. И очень уважаю то, что называется территорией чужого человека. Я же не пришла на чужой праздник со своими песнями. А понятия о том, как проводить весело время, у всех разные. Мы ничего противозаконного (даже если говорить об административном законе) не делали. Мы не матерились, не выводили дурными голосами пьяные серенады, ни раздевались догола и не танцевали на столах. По поводу пения в общественных местах (тем более уж, если на то пошло, в "ресторанах бесплатных туалетов", как ты презрительно их зовешь, которые позиционируются изначально, как места для семейного отдыха с детьми) - ни один закон не запрещает этого. А раз не запрещает, значит все нормально. А если кому-то это мешает, то пусть сидит себе дома. Меня, может, раздражают чужие постные, тупо-жующие лица - и что? Мне тоже, может, сказать, что они (лица эти) нарушают мою территорию? Еще раз: все, что не запрещено законом, разрешено. И это уже дело личного вкуса - нарушает это его территорию, или нет.
3. Ледь, это очень-очень дешево и очень пошло смотрится. Быдлячество во всей своей красе, еще и детей учишь
Кому пошло смотрится? Тебе? Мрачному, тупо-жующему лицу? Да и на здоровье! Мы из разных подпространств - совершенно очевидно. И, пожалуйста, дорогая, не переживай за моих детей - у меня хорошие получаются дети. ;) И, как ни странно (при всем моем быдлячестве, невоспитанности и при том, что я их вечно учу дурному) - воспитанные. Прикинь? ;) И это ведь не мое мнение (для мамы ее дети, понятно, лучшие!), а мнение всех, кто с ними сталкивается: педагогов, знакомых, в том числе и случайных. А значит - все правильно. ;)
1. Сейчас уже все из толпы лезут кто как только может
Так мы о "сейчас" или о совеццком совке? Сейчас - да, лезут. Во времена "совеццкого совка", к которому ты меня все отсылаешь, такое было просто немыслимо. Ты либо слишком молода, чтобы дискутировать на эти темы, либо слишком давно живешь в иных географических реалиях. Хотя твоя зашоренность и постоянная подмена понятий (про нарушение личного пространства я сейчас) вроде как находятся в противоречии со всем этим.
2. Быдлячество - это лезть на территорию чужого человека, нарушать границы. Ты никогда не слышала, что свобода культурного человека заканчивается там, где начинаются права другого?
Слышала. И очень уважаю то, что называется территорией чужого человека. Я же не пришла на чужой праздник со своими песнями. А понятия о том, как проводить весело время, у всех разные. Мы ничего противозаконного (даже если говорить об административном законе) не делали. Мы не матерились, не выводили дурными голосами пьяные серенады, ни раздевались догола и не танцевали на столах. По поводу пения в общественных местах (тем более уж, если на то пошло, в "ресторанах бесплатных туалетов", как ты презрительно их зовешь, которые позиционируются изначально, как места для семейного отдыха с детьми) - ни один закон не запрещает этого. А раз не запрещает, значит все нормально. А если кому-то это мешает, то пусть сидит себе дома. Меня, может, раздражают чужие постные, тупо-жующие лица - и что? Мне тоже, может, сказать, что они (лица эти) нарушают мою территорию? Еще раз: все, что не запрещено законом, разрешено. И это уже дело личного вкуса - нарушает это его территорию, или нет.
3. Ледь, это очень-очень дешево и очень пошло смотрится. Быдлячество во всей своей красе, еще и детей учишь
Кому пошло смотрится? Тебе? Мрачному, тупо-жующему лицу? Да и на здоровье! Мы из разных подпространств - совершенно очевидно. И, пожалуйста, дорогая, не переживай за моих детей - у меня хорошие получаются дети. ;) И, как ни странно (при всем моем быдлячестве, невоспитанности и при том, что я их вечно учу дурному) - воспитанные. Прикинь? ;) И это ведь не мое мнение (для мамы ее дети, понятно, лучшие!), а мнение всех, кто с ними сталкивается: педагогов, знакомых, в том числе и случайных. А значит - все правильно. ;)
Ответить
А что для тебя значит - дети хорошо воспитаны? Для меня - если они не только в моем присутствии, но также и если никого нет поблизости НЕ БУДУТ тырить ничего чужого. Ни тортов с чужих столов в Турции воровать, ни картошку с чужих столов тырить, за которую кто-то заплатил свои деньги. Если твои дети напоказ себя хорошо ведут, а потом что-то тырят (то, что с твоей подачи, это вообще капец, кстати), то это не воспитанность называется, увы. Врать и притворяться умеют, это да.
Ну и про быдлячество. Границы - это не только что-то противозаконное, это просто чувство хорошего тона и уважения к окружающим. Если я пришла в ресторан, то не для того, чтобы смотреть на громко-поющих куражащихся тетенек. Я может, быть хочу спокойно со своими детьми обсудить какиую-нибудь их детскую проблему. Я таким поведением никому не мешаю, и пока никому не мешаю, то делаю что хочу. Но как только начинаю мешать - здесь должна закончится моя личная свобода. Тебе, похоже, такие вещи неизвестны.
Ну и про быдлячество. Границы - это не только что-то противозаконное, это просто чувство хорошего тона и уважения к окружающим. Если я пришла в ресторан, то не для того, чтобы смотреть на громко-поющих куражащихся тетенек. Я может, быть хочу спокойно со своими детьми обсудить какиую-нибудь их детскую проблему. Я таким поведением никому не мешаю, и пока никому не мешаю, то делаю что хочу. Но как только начинаю мешать - здесь должна закончится моя личная свобода. Тебе, похоже, такие вещи неизвестны.
Ответить
200
Погоди, погоди! Я чет вообще отказываюсь тебя понять. Что мы "стырили"? Стырили - значит украли. Т.е. забрали себе чужое. Люди уже ушли. Они не стали это есть. По правилам общепита это должно быть выброшено. Так что, считай, что мы просто занимались любимым семейным хобби: шарились по помойкам. :D
С тортом в Турции было то же самое. Люди набрали, а съесть уже не смогли. Не осилили. И ушли. Если бы мы не сцапали этот кус, его бы выбросили - только и всего.
И, слушай, если ты не умеешь общаться, не оскорбляя детей, то я сейчас сверну эту милую беседу. Мои дети НЕ воры, НЕ вруны и НЕ притворы. Они настоящие хорошие дети. И да, хорошо воспитанные. Потому что никогда не ведут себя недозволительным образом ни в садах, ни в школах. Это не значит, что они паиньки. Нет. Могут и покуражиться, и поиграть, и дурака повалять. Но у Жени в школе оценка по поведению - 5. Сашу все время хвалят воспитатели. Он не дерется, не кусается, не отбирает чужое, как многие дети. Умеет просить разрешение и прощение. Это и называется воспитанием.
По последнему абзацу. Если тебе так сильно претят такие развлечения, как у нас, если тебе не нравится слушать, как поют (кстати, я хорошо пою :Р) и веселятся, то у тебя есть два варианта: а) не ходить в общественные места (потому как всегда есть риск нарваться на какое-то увеселение), б) пересесть в другой зал (ресторан большой). А по существу: мне жаль и тебя, и твоих детей. :( Как можно так скучно и серо жить? Но это уже лирика. Живите, на здороьве. Наполняйте собою серую обывательскую массу. Вас таких мноооооого. БОльшинство, к сожалению. ;)
С тортом в Турции было то же самое. Люди набрали, а съесть уже не смогли. Не осилили. И ушли. Если бы мы не сцапали этот кус, его бы выбросили - только и всего.
И, слушай, если ты не умеешь общаться, не оскорбляя детей, то я сейчас сверну эту милую беседу. Мои дети НЕ воры, НЕ вруны и НЕ притворы. Они настоящие хорошие дети. И да, хорошо воспитанные. Потому что никогда не ведут себя недозволительным образом ни в садах, ни в школах. Это не значит, что они паиньки. Нет. Могут и покуражиться, и поиграть, и дурака повалять. Но у Жени в школе оценка по поведению - 5. Сашу все время хвалят воспитатели. Он не дерется, не кусается, не отбирает чужое, как многие дети. Умеет просить разрешение и прощение. Это и называется воспитанием.
По последнему абзацу. Если тебе так сильно претят такие развлечения, как у нас, если тебе не нравится слушать, как поют (кстати, я хорошо пою :Р) и веселятся, то у тебя есть два варианта: а) не ходить в общественные места (потому как всегда есть риск нарваться на какое-то увеселение), б) пересесть в другой зал (ресторан большой). А по существу: мне жаль и тебя, и твоих детей. :( Как можно так скучно и серо жить? Но это уже лирика. Живите, на здороьве. Наполняйте собою серую обывательскую массу. Вас таких мноооооого. БОльшинство, к сожалению. ;)
Ответить
"Тырить" - это не только воровать и грабить, а брать себе то, что ты не заработал или за что ты не заплатил. Ты в своих детях воспитываешь определенное потребительско-нахлебническое отношение к жизни. А потом удивляешься, что муж два года на диване лежит и в потолок плюет.
Жалеть меня и детей не надо - у нас и без горлопанья есть очень много поводов повеселиться. И за еду свою мы всегда сами платим :-P
Жалеть меня и детей не надо - у нас и без горлопанья есть очень много поводов повеселиться. И за еду свою мы всегда сами платим :-P
Ответить
Осспидя, и мужа моего безработного сюда же приплели! :D А чей-то я удивляюсь? Я не удивляюсь. ;) Смирилась просто давно, как с неизбежным злом. ;)
Великолепный образчик прекраснодушия! То есть, если ребенок найдет что-то на улице (ну, дети часто что-то находят, знаешь? начиная от игрушечек и заканчивая деньгами) - ты тоже учишь это не брать? Типа, не трожь, Васенька, ты этого не заработал? Так? А если угостили? Тоже нет? "Потребительски-нахлебническое отношение к жизни" - это пять! Я, конечно, просто идеальный образчик потребительства и нахлебничества! =D> =D> =D>
Великолепный образчик прекраснодушия! То есть, если ребенок найдет что-то на улице (ну, дети часто что-то находят, знаешь? начиная от игрушечек и заканчивая деньгами) - ты тоже учишь это не брать? Типа, не трожь, Васенька, ты этого не заработал? Так? А если угостили? Тоже нет? "Потребительски-нахлебническое отношение к жизни" - это пять! Я, конечно, просто идеальный образчик потребительства и нахлебничества! =D> =D> =D>
Ответить
Прикинь, если мой ребенок найдет игрушку, то я учу ее не брать, ведь за ней может вернуться хозяин. А ты учишь тащить ее сразу домой?
Ответить
Смотря где. Если игруша забыта в песочнице или на детской площадке - нет, не разрешаю брать домой. Потому что, именно, за ней могут вернуться. Если игрушка найдена где-то на дороге, то не вижу ничего страшного в том, что у нее появится новый хозяин. Потому как вероятность того, что старый найдет ее где-то на улице не слишком велика. Так же, если вижу что кто-то выронил деньги или телефон, всегда подберу и отдам. Даже догоняла и отдавала. При детях, ага. Так что они видят, что матери чужого не надо. Но если те же деньги или телефон просто валяются бесхозные, неизвестно кем и когда потерянные, опять же не вижу ничего плохого в том, что они обретут нового хозяина. Это находка. Приравнивается к добыче. А не к "стыренному".
Ответить
Вот пока будет у тебя в обиходе слово "добыча" будешь ты совок совком. Вещи приобретаются на заработанные деньги, а не находятся на помойках, дорогах, соседних столах и т.д.
Типичная совеццкая психология - где бы чего можно стырить, получить нахаляву, добыть и проч.
Типичная совеццкая психология - где бы чего можно стырить, получить нахаляву, добыть и проч.
Ответить
Ой, ну до чего ж скучный ты человек! Умерла еще, явно, до рождения. Даже продолжать дальше не буду. :( Серость - она и есть серость. Во всем. Чего уж тут.... :(
Ответить
Ты почему-то себя очень веселой считаешь :) Шляться по помойкам и есть чужую еду - это очень весело, да?
Ответить
Тут вторая такая на еве есть, зовут Лизон. Тоже себя очень веселой и клевой считает :)
Ответить
210
О! Ну наконец-то имя мой альтер-эги всплыло! Я ж заждАлась уже вся! :D
(про себя) осталось еще припомнить мне шунин ноут и просирание Машиных денег на работе, и анонимный план на сегодня будет выполнен ;)
(про себя) осталось еще припомнить мне шунин ноут и просирание Машиных денег на работе, и анонимный план на сегодня будет выполнен ;)
Ответить
если тебе несколько человек независимо друг от друга говорят одно и то же, то есть повод задуматься :)
Ответить
Ты чумачечая, да? Если у тебя раздвоение/растроение личности и мания величия, то это же не повод мне прислушиваться к твоему вашему мнению. ;)
Ответить
Отдохни уже, побирушка. На работу тебя взяли из жалости. Ноут выслали, сама то не купишь)))Шубку тебе хо-цца, да никто не помойку никак не выбросит.
Бесполезняк с тобой объясняться, под любое говно типа тыра чужого недоеденного подведется шикарная база.
Зато ты окуенный друг, отличный собеседник и собутыльник. Есть чем гордиться в 40 лет.
Бесполезняк с тобой объясняться, под любое говно типа тыра чужого недоеденного подведется шикарная база.
Зато ты окуенный друг, отличный собеседник и собутыльник. Есть чем гордиться в 40 лет.
Ответить
а у тебя, видать, даже друзей нет, вот ты тут и отираешься и про чужие жизни читаешь /смахнула скупу слезу/:-7
Ответить
У нее и с работой затык:-7.Только ноут есть-строчит быстро:D.Но опять-же:хочется что-бы подарили:D
Ответить
Пля, у тебя друзья есть? А че ты тогда тут отираешься?
Я тут от-ды-ха-ю. Фрик Леди давно веселит и не одну меня. Такое ежевечернее риалоти за кофай. В нерабочее время, кста, и за свой счет. А вот Леди нас веселит - за твой).
Так что, мэдам Б-ская, спасибо большое!
Я тут от-ды-ха-ю. Фрик Леди давно веселит и не одну меня. Такое ежевечернее риалоти за кофай. В нерабочее время, кста, и за свой счет. А вот Леди нас веселит - за твой).
Так что, мэдам Б-ская, спасибо большое!
Ответить
я отдыхаю после фитнеса в данный момент:-7 чужая виртуальная жизнь меня интересует меньше всего, в отличии от тебя:-7 и, кстати, в офисе у нас безлимитка, так что не утруждацйся считать мои деньги:-7
Ответить
Какое совпадение! А я после похода в бассейн)
Че там меня интересует - тебе после фитнеса через мониторчик не видать. Но Леди, похоже, интересует нас обеих. Маш, ты тоже любищь развлечься, ась?))
Безлимитка в конторе это хорошо, но она не бесплатна. Так же как и само рабочее время. Но мне до куя, деньги твои,как хочешь, так и развлекаешься, может тебя Леди тоже веселит, а че.
Че там меня интересует - тебе после фитнеса через мониторчик не видать. Но Леди, похоже, интересует нас обеих. Маш, ты тоже любищь развлечься, ась?))
Безлимитка в конторе это хорошо, но она не бесплатна. Так же как и само рабочее время. Но мне до куя, деньги твои,как хочешь, так и развлекаешься, может тебя Леди тоже веселит, а че.
Ответить
"Че там меня интересует - тебе после фитнеса через мониторчик не видать." мля, одни маньяки вокруг:scared2
"Безлимитка в конторе это хорошо, но она не бесплатна".на офисную безлимитку не повлияет даже 10 наташ, поэтому она может в свободное время писдеть скока хочет, равно как и другие сотрудники:-7 ну и мы ржом с наташей над такими серунами, аха, обе веселимся от души:-7
"Безлимитка в конторе это хорошо, но она не бесплатна".на офисную безлимитку не повлияет даже 10 наташ, поэтому она может в свободное время писдеть скока хочет, равно как и другие сотрудники:-7 ну и мы ржом с наташей над такими серунами, аха, обе веселимся от души:-7
Ответить
220
(устало) Ну скажи уже, скажи, чего и как часто я там Маше подлизываю. Уже давно пора это сказать. ;) Кстати, ты уверялло, что меня через 3 месяца уволят, ась? ;) Буишь теперь переносить дату, как заявленный конец света? Когда следующий прогнозный день? ;) :D
Ответить
Такое чувство, что Вы Леди завидуете:) Со стороны по крайней мере так видится:)
Ответить
точно! я подозреваю, что у нее еще и печень плохо работает, и она даже ваыпить и расслабиццо не может:-D
Ответить
Оханьки мне, ваша правда. Как ви все понимаити. Я же, как Леди, половую жизнь отрицаю, мужа по любовницам ловлю. Нету эндорфинов у меня. ыыы.
)))))
)))))
Ответить
230
да нас тут двое как минимум, ты не заметила, наблюдательная ты наша :)?
Ответить
а если так?Потом так?Стиль что-нибудь навевает? )))
Дурочки вы девочки, стили отлавливать:-)
Ты, Витюша, лапочка, так хочешь всем понравится.Зайка. заюшка. Серенький - стал беленький)
Дурочки вы девочки, стили отлавливать:-)
Ты, Витюша, лапочка, так хочешь всем понравится.Зайка. заюшка. Серенький - стал беленький)
Ответить
Она просто шибко воспитанная! :-7 Поэтому "дура" - это для нее самое обидное оскорбление, которые только может быть. "Самааааа ты, Юля, вредина! А ну-ка, получи!" :D
Ответить
Неувязочка. Если половую жизнь, как я, отрицаешь, то мужа незачем ловить по любовницам. ;) Оно без надобности - понимаешь, серь? ;)
Ответить
это не я писала, нас тут двое :) меня Вы можете отличить от другого анонима по тонкому слогу и умным мыслЯм.
Ответить
А меня по любви к старославянскому.
Ответить
240
=D> =D> =D> Браво. Ну теперь уже все мои пригрешения упомянуты - пора и честь тебе знать. ;) Скажи мне, серое нечто, у тебя честь есть? ;)
Ответить
только не путай меня, пжл, с этим анонимом. Я с тобой гораздо выше интеллигентно беседую :)
Ответить
А я в зависимости от сабжа беседу и строю! ;) Различить-то вас мудрено. Поэтому, как потопаешь - так и полопаешь. Написал говнище - получай говнище в ответ. Написал "высоковченую" тираду на старославянском - извольте-с в высшей степени интеллигентный ответ-с получить. Да-с. :)
Ответить
ну спасибо тебе за это
Ответить
Народ вяло подумал, что это очередной флэшмоб :) Их у вас там, по-моему, на каждом углу по три штуки :D
Ответить
Ну уж скажешь тоже - по три штуки на каждом углу. (обиделас, типа ;)) Мы - штука во всех отношениях уникальная. Раритет. Таких идиотов, как мы, еще пойди днем с огнем поищи - хрен найдешь! :D
Ответить
А че только с одного стола еду подмели? Надо было по залу пройтись.
И прочесать все окрестные помойки.
Для детей достойный пример, ага.
И прочесать все окрестные помойки.
Для детей достойный пример, ага.
Ответить
А че? Нормальный такой пример, ага! :-7 Все помойки прочесываются с завидной регулярностью! Усе под контролем - не ссы! :-7 :D
Ответить
250
Не, рож не строили. Старались вести себя прилично и всяческим образом подчеркнуть, что вот они-то точно не такие быдлы, как мы - знают как вести себя в общественных местах! :D
Вот откуда в нашем народе столько снобизма? Вот большинство же таких, как наши обожаемые анусы! Причем, я уверена, что будь в зале иные сранцы, они бы более живо на все это среагировали. ;)
Вот откуда в нашем народе столько снобизма? Вот большинство же таких, как наши обожаемые анусы! Причем, я уверена, что будь в зале иные сранцы, они бы более живо на все это среагировали. ;)
Ответить
Много народа зашоренные:) Вот как в 25 стали эдакими матронами и пэдрами и все.... Им самим очень тяжело меняться и поэтому все,кто не такие ,как они,воспринимаются враждебно и с презрением.
Ответить
Всем доброе утро;)Я скорее жив,чем мертв-могло быть и хуже:).Только проснулась в 6 утра:)
Ответить
Сон алкоголика краток и тревожен! :D
А у меня чет в солнечном сплетении где-то побаливает. Видать, поджелудочная протестует уже против алкоголя. :(
А у меня чет в солнечном сплетении где-то побаливает. Видать, поджелудочная протестует уже против алкоголя. :(
Ответить
У меня тоже одно время болело,скорее всего поджелудка.Мне что-то не понравилось быть пьяной,сильно измененное сознание:D.И сегодня какая-то лёгкость в теле до трясучки и все время жрать хочется.Зарекалась же пить что-то крепче вина...
Ответить
Ну, мне с похмелья всегда жрать хочется. Мету все, что можно и чего нельзя. Особенно тянет почему-то на мясное. Хотя в обычной своей жизни я мясное ем крайне редко. Я пришла к выводу, что это организм так восстанавливается. ;)
Ответить
Поздравляю малышку Арину с годовасием!!!:party2:party2 :party2 Пусть растет на радость маме и папе здоровенькой,красивой и самой счастливой!!!Маму-героиню тоже поздравляю от всей души:-*Желаю,что-бы вы с дочкой были всегда сильно-сильно любимы своими мужчинами,что-бы они вас боготворили и носили на руках!!!
Ответить
260
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Поздравляю маленькую девочку с Годом!!!! Пусть всё у малышки будет хорошо в жизни, пусть братья её всегда защищают, а родители балуют, счастья, здоровья девочке!!!!
Ответить
Спасибо!!! мне кажется, это она будет братьев защищать -уж больно бойкая девица растет!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пусть малышка растет здоровой и счастливой красавицей! Пусть все ее любят, и все ей удается!
:party2 :love1 :love1 :love1 :party2

Это - шмутя. ;)

Пусть малышка растет здоровой и счастливой красавицей! Пусть все ее любят, и все ей удается!
:party2 :love1 :love1 :love1 :party2

Это - шмутя. ;)

Ответить
Поздравляю Аришу:) и родителей Ариши с тем, что она уже год, как вошла в их жизнь:)
Ответить
поздравляю Аришу с днем рождения от всей души!:) маме радости и счастья, Арише- счастливого детства и радовать маму:party2:party2:party2
Ответить
Аришку с годиком! Пусть растёт красавицей и радует маму с папой на полную катушку :-*
Ответить
Леди, тырением еды с соседнего столика, ты добила тонкие анонимные души:) Я думала на второй помойке они вылезут и скажут тебе своё фи, ан нет, про еду было более актуально:)
Ответить
270
:D Я только вчера сидела и размышляла: что-то давно нас не посещали анонимы. И ничем-то их не пронять! Я им уже и про мужа рассказывала, и про помойки - все без толку! Расстраивалась я просто ужасно! Все, думала, старею, пора в утиль! Даже анонимов - и тех уже не возбуждаю! Ан нет! Врешь, не уйдешь! Все-таки могу еще цепануть! Могу! ;) :D
Ответить
обязательно сфотаю. я , блин, пытаюсь собраться на берег еще дома. чумачечий дом щас творится!!!
Ответить
280
Раз уж пошёл разговор о снобизме , о лояльности и толерантности по отношению к не таким,как мы,о нормах поведения и.т.д.,то спрошу у всех.Вот ссылка на топ http://eva.ru/topic/230/2654851.htm?messageId=66445918.
Как вы относитесь к тому,что гомосексуальная пара усыновила ребенка? И как вам эти фотографии? Лично мне очень нравятся эти фото и чувство гадливости(как там написали) я не испытываю.Это чувство я испытываю к некоторым высказываниям в этом топе.
Как вы относитесь к тому,что гомосексуальная пара усыновила ребенка? И как вам эти фотографии? Лично мне очень нравятся эти фото и чувство гадливости(как там написали) я не испытываю.Это чувство я испытываю к некоторым высказываниям в этом топе.
Ответить
ну, одно дело "гомосексуальная пара", а другое- Э.Джон для меня лично:) фотки вызвали только умиление:)
Ответить
ну блюют и на здоровье:) мне ваще гомосеки тоже не нравятся, но данные фоты не вызвали никаких дурных ассоциаций.
Ответить
Я не могу сказать,что мне они именно нравятся;),но простого человеческого счастья ,я думаю,все достойны.
Ответить
Нормально отношусь. Фоты еще не смотрела, но уверена, что и у меня они не вызовут никаких гадких чувств. Считаю людей гомосексуальной ориентацией такими же людими, как и все. А, стало быть, они тоже имеют право на нормальную полноценную семью и простое человеческое счастье. А дети - одна из неприменных составляющих такого счастья.
Ответить
290
Я уже удивлялась мнениям по поводу этих фот и спрашивала про толерантность в России:) Они ребёнка не усыновили, это их ребёнок от суррогатной матери:)
Некоторые высказывания в том топе вообще поражают отсутствием логики.
А к гомосексуальным или лесбийским парам я отношусь абсолютно спокойно, они взрослые люди и это их выбор:)
Некоторые высказывания в том топе вообще поражают отсутствием логики.
А к гомосексуальным или лесбийским парам я отношусь абсолютно спокойно, они взрослые люди и это их выбор:)
Ответить
я нормально отношусь, с уважением к их выбору, у меня много знакомых геев, как грицца страшны не геи, а пидорасы, а пидорас не имеет отношения к ориентации
Ответить
про быдла и еду:-7 проводила нас катюня в аэропорт, мы прошли в бизнес лондж, плюхнули сумки, дети грят, мол, мы есть хотим. ну пошли мы к холодильникам и полочкам, набрали воды, бутербродов, фруктов:) потом я отошла в туалет, детям грю, мол, ведите себя прилично. возвращаюсь из туалета, а мои, вернее мой младший, жует чужой надкусанный бутер и пьет из чужой открытой банки колу:dash1:-D а Даша так флегматично показывает на него, мол, я ему говорииииила, а он не послуууушал:-7 мляяяя, я чуть не убила обоих, славьте, так плохо сбя чувствовала, что у меня сил не хватило:-D
Ответить
:D как это возможно?! Внук профессора с ангельскими глазками-и чужой надкусанный бутер:D
Ответить
Неправильно ты воспитываешь сына,Маша;) как там аноним написал-воспитываешь определенное потребительско-нахлебническое отношение к жизни:D
Ответить
Дура! Ну точно дура! Есть разница когда 4-хлетка делает это и взрослая баба при детях?
Ответить
300
А это все потому, что Маша сама быдла и не хрена не воспитывает своих детей! :-7 :D
Ответить
Гыыыы! Дети к таким вещам проще относются, чем взрослые. ;)
И вот я почему-то уверена, что именно такие истории с поеданием чужого бутера и тыреньем картохи с соседнего стола запоминаются детьми, как теплые семейные приколы, на всю жизнь. А вовсе не воскресные чинно-благородные посиделки в кафе за уютной беседой, как рассказывает нам аноним.
И вот я почему-то уверена, что именно такие истории с поеданием чужого бутера и тыреньем картохи с соседнего стола запоминаются детьми, как теплые семейные приколы, на всю жизнь. А вовсе не воскресные чинно-благородные посиделки в кафе за уютной беседой, как рассказывает нам аноним.
Ответить
Упаси боже моих детей от таких воспоминаний - мама тырит чужую картошку с соседнего стола в фастфудном "ресторане". Они у меня в таких местах вообще никогда не бывали :) Тырение чего-нибудь- это единственный вид развлечения у твоих детей? Уютных бесед в кафе вообще не случается?
Ответить
Ну что - неплохо вечерок скоротали за дружеской непринужденной беседой! ;) :D И топ как-то незаметно уболтался. ;)
Ответить
это ты к тому, что вам без нас и поговорить не о чем?
Ответить
310
у самих тем уже не осталось поговорить :)
Ответить
Да как это, сердешная?! А кто же нам их придумывает? Ты что ли? ;) Мы и придумываем. Причем заведомо такие, шоб вас, зрителей наших невидимых, из коматоза вывести. ;)
Ответить
А кто тебе сказал, что у нас кОматоз (кОма - проверочное слово, что-то ты совсем сдаешь позиции:()? Может мы в кафе задушевные беседы ведем :)
Ответить
:oops Точно, сдаю! :( Шо-то я стала такая рассеянная... Но бог свидетель: не так давно я заводила топ "кОматозники", и там все напсала правильно! :cool1
Че-то затянувшиеся у вас беседы какие-то. Уже несколько месяцев, по ходу дела, сидите там безвылазно и все беседуете, беседуете, беседуете... Дети еще не озверели от душевности такой? ;)
Че-то затянувшиеся у вас беседы какие-то. Уже несколько месяцев, по ходу дела, сидите там безвылазно и все беседуете, беседуете, беседуете... Дети еще не озверели от душевности такой? ;)
Ответить
Только успела перекусить сбегать. У меня же похмелье-есть хочется, а с этим анонимом с голоду помереть можно:D
Ответить
в бургеркинг за недоеденной картошкой бегала :)?
Ответить
ага-туда:) куда-же мне ещё бежать.Далековато,ну ничего...бешеной собаке семь вёрст-не крюк:D
Ответить
Да ладно тебе, Витюш! Ну че тебе из солидарности со мной трудно сбегать что ль? ;)
Ответить
320
Да какая уж тут известность - анонимно же все. Просто в своей слепой страсти ко мне никак остановиться уже не может. ;) Во ведь как расперло-то на этот раз! ;) Самое интересное, что у людей там в совсем другое разговор ушел: можно ли в принципе питаться в общепите! ;) :D
Ответить
Опять аноним облапошился;) Он думал все сюда пойдут и его умные речи прочитают,заодно и тебя наконец приструнят:)
Ответить
да много, блин, нас, до тебя не дошло еще?
Ответить
Да, больных лучше не нервировать:) У нас кстати не полнолуние случайно:)? А то рецедив какой-то:)
Ответить
Айда в новый топ! :)
Ответить

Вид сзади
Все я убежала праздновать. Всем хорошего дня!!!!