319

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №733☢ÚÝŸ

СЛАВЬТЕ МЫ ПРОСТО МАРГИНАЛЫ,МОГЛИ БЫ БЫТЬ ЛЮМПЕНАМИ:D

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2657474.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СЛАВЬТЕ МЫ ПРОСТО МАРГИНАЛЫ,МОГЛИ БЫ БЫТЬ ЛЮМПЕНАМИ:D

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2657474.htm
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
FAQ
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
ХАМ-МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Хам-Мамки
Машааа, ну как же ты мне в личку не скинула,кто анонииииим?
Настена, фотки посмотрела. Хорошо отметили, Аришка симпатичная, торт аццкая сотона, прямо плюнула бы я на диету и убрала бы в одно литсо такой тортег.
если кто-то не спииит, скиньте мне про анонима в личку, а то я умрууу от любопыцтва
Очень мне нравится, конечно, наблюдать за реакцией людей в топе, заведенном ононимом. :) Хотя бы за одну только возможность лишний раз поизучать бохатство и непредсказуемость душ наших сограждан низкий поклон ему от меня - препаратора всех времен и народов. :D В общем, кого волнует, как вообще можно ходить в фаствудчину (это же сплошная наркота!), кого тема ГМО, кого - как можно в таком почтенном возрасте так себя вести (вот, типа, ежели бы студентка - еще туда-сюда, но ОНАЖЕМАТЬ!!!), кого - как можно мешать другим, а кого - как можно так не уважать себя (ну, типа, других не уважать - это еще ладно! но СЕБЯ! :-о А вдруг кто плюнул в картоху - что тогда?! :-#). В общем, любопытно, любопытно - чего уж там. Спасибо тебе, друг ононим! :)
И лишний раз иллюстрирует великое Катино высказывание: какие ж мы все разные! :)
Настена, я фотки посмотрела - какой классный торт!
Ты с улыбающейся Ариной за деревом тоже классная :)
Ну, а с бутылями... ну что сказать - маргинаааалкаааа :D C днюхой тебя еще раз!
Привет:) У нас нынче стоят странные погоды:): передают днём +22 ,пасмурно и ожидается дождь.
Добрррррое утро! седня совсем другое дело - я жива, и даже работаю....
Саша, а сегодня день рождения твоей любимой одри, оказывается. ;)
Пытаюсь купить тур в Турцию. Все как с ума сошли, все раскуплено и цены прут вверх с каждым днем :-(.

В прошлом году я переживала, что рано купила и цены потом упали. В этом году решила не спешить, ну и вообще не уверенна была что поедем куда-то в июне. Вот сейчас мечусь в легкой панике.

"Наш" отель вообще невозможно купить, ну и ладно, 4-й раз это было бы слишком :-).
сижу на берегу. погода класс! ждем песок...наверное, проторчим тут до вечера теперь
Сегодня опять была маргиналом;).Маманя моя нашла сбер.книжку мою аж 1991 года:).А раньше ещё я ей говорила,что сбер. выплачивает компенсации за вклады,которые погорели у многих в каком-то там лохматом году.Мне так собирали на книжку к 18-летию деньги и они пропали(книжка кстати тоже).Мама долго сопротивлялась,но всё-таки сходила со своей и получила какую-то компенсацию по своему вкладу.И тут нашлась эта книжка.Мама меня уже теперь с этими компенсациями уморила:иди и иди:ups3.На книжке этой 200 р.Я ей говорю-да нафиг мне эти 200 р .? Она- а вдруг получишь тысячу?:D.Пошла я короче,постояла в дикой очереди с бабулями.Они очередь свою теряют,2 часа их там "сортировала". Получу теперь компенсацию 400 р:D.Пойду на них куплю жилищную лотерейку себе,маме и дочке.А вдруг квартиру выиграю?:-7
мы дома. детей можно было засунуть, не раздевая, сразу в стирку. видимо, пока весь песок домой не переносят - не успокоятся. ну, кто что делает????
я так понимаю - все спяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят? а мы решаем с мужем , точнее уже спорим по поводу воспитания наших детей. т.е мы понимаем, то мы делаем что-то не то, и каждый винит друг друга
Доброе утро всем:).Настён,когда мне дочка хамила(примерно в том-же возрасте,да и позже будут определенные моменты),я просто пресекала сразу.Я бы просто с горки сняла молча Сеню ,в очередной раз вытаращила глаза и прошипела что-то устрашающее;)Мужу тоже сказала бы пару ласковых,по поводу маминого примера;)А в общем ,кмк, ты отлично детей воспитываешь:)
Всем трям! :) Мы вчерась открыли фонтанный сезон. :-7 Слышь, серый друг? :D Просидели до 11 вечера (всего-навсего! не до 2х же! ;)) у нашего фонтана. Пили кто сок, кто винище. Ели сыр, ветчину и пирожные. Дети играли (Женя у нас прям настоящая воспиталка! собрала вокруг себя помимо Саши еще несколько девочек лет 3-4х и организовывала их всех для разных игр ;) думаю родители тех девочек были ей премного благодарны! :D), мы сидели болтали. И все так чинно-благородно маргинально. :D
Дайте мне виртуального пендаля.Из белья уже выстроилась пизанская башня,и скоро она завалится.
фу, девочки, какие вы все невоспитанные люмпенки. прям фу:-7 прям даже и не знаю, как общацца с вами дальше?:-7
Слушайте, вот скажите мне как быдлы быдле. :-7 Вот я на завтра в паликмастерскую записалась (подстричься), а бошку уже надо бы сегодня мыть. Вот я и думаю: помыть или пусть завтра сами моют? :mda С одной стороны, завтра она будет уже совсем грязная, и вроде как стыдно с такой идти к мастеру. А с другой стороны, они же ее все равно там завтра мыть будут, а два дня подряд мыть голову вроде как-то плохо для нее, для головы-то - не? Ну посоветуйте мне что-нибудь! :dash1
Слушьте, не могу просто! Ржака такая! :D Девчонка на работе показала:
http://www.youtube.com/watch?v=F5fLG8G8HsY
Это наши олигархи всяческие сделали денрожденный подарок своему дружбану, такому же олигарху Александру Меламуду на 50-летие. Клип смонтировали. А кто-то прикололся и на ю-тьюб выложил. :)
Ну где все? Леди и Катюня -ещё раз так смачно будете описывать пидашки и мороженое из Мака- :fight3 :fight2.Карррамееель:-9 .В Маке в меня много влезает-бигтейси,картоха по деревенски,чикен макнагетс и мороженое;).Главное потом часа 2 не шевелиться:)
у нас неожиданно получилось сделать ильянский ужин на скорую руку: фетучинни с мидиями и с итал.приправами и с белым вином....мммммм...щас Леди кажет, что я раба желудка....соглашусь заранее :) че, делаете, тиотки????
Скажите,у вас гости в паспорте какие? у меня в основном такие:D:

кого в топе увидела, кинула фотки в личку. ну, если кому интересно.
Темка интересная в ВО висит. "А что у вас не как у всех?" Мне прям очень захотелось выступить и написать: "Все!" :-7 Если верить анонимам, у меня все не как у людей. И муж лентяй и блядун, и сама я - типичная городская сумасшедшая, и жизнь моя - яркий образчик того, как не надо жить в принципе. ;) :D
Настена, а по чем вы камаз песка взяли? У мню муж проявил, так сказать, профессиональный интерес. ;)
Мне сегодня детка рассказала, что в саду они играли в ветеринара:) Наш ребёнок был морской свинкой:) Такшо у нас дома теперь тоже морская свинка есть:)
Сделала сегодня вывод, что перед походом в спортзал нужно накануне ложиться спать вовремя. Вчера отплзла в час, сегодня чувствовала себя ленивцем

Потом у Мики в саду сегодня был очередной празднЕг - типа нашего восьмомарта, мам праздравляли, была у них мексиканская фиеста.
Домой доползла с одной мыслью о кровати, но если сейчас лягу, то встану ровно к тому времени, как Маку из школы нужно забирать. А потом у него гимнастика + я его поведу тестироваться на плавание - возьмут-не возьмут, там у них команды какие-то по плаванию, соревнования и прочая хрень.
Засиделась я чет с вами сегодня! :) :bye
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения