Школа
319

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №733☢ÚÝŸ

СЛАВЬТЕ МЫ ПРОСТО МАРГИНАЛЫ,МОГЛИ БЫ БЫТЬ ЛЮМПЕНАМИ:D

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2657474.htm

Свернуть
Ответить
=D> ну наконец-то сделали выыыводы!
Ответить
даааа:D
Витюша C.B.
3.05 23:59
даааа:D
Ответить
=D> =D> =D> Браво! Жалко только, что они просто выводы, а не ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВОДЫ. ;)
Хрюн, завершающий тот топ тоже понравился. :-7
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
наше ФСЁ и их ДР
3.05 23:53
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
ХАМ-МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
Машааа, ну как же ты мне в личку не скинула,кто анонииииим?
Ответить
Настена, фотки посмотрела. Хорошо отметили, Аришка симпатичная, торт аццкая сотона, прямо плюнула бы я на диету и убрала бы в одно литсо такой тортег.
Ответить
спасибо :) да, торт все нахваливают до их пор. мне скоро печь еще саньку и сене *мрачно*
Ответить
если кто-то не спииит, скиньте мне про анонима в личку, а то я умрууу от любопыцтва
Ответить
Я тебе Машино сообщение перекинула.
Ответить
А мне можно тоже? Любопытство - страшная вещь!
Ответить
Очень мне нравится, конечно, наблюдать за реакцией людей в топе, заведенном ононимом. :) Хотя бы за одну только возможность лишний раз поизучать бохатство и непредсказуемость душ наших сограждан низкий поклон ему от меня - препаратора всех времен и народов. :D В общем, кого волнует, как вообще можно ходить в фаствудчину (это же сплошная наркота!), кого тема ГМО, кого - как можно в таком почтенном возрасте так себя вести (вот, типа, ежели бы студентка - еще туда-сюда, но ОНАЖЕМАТЬ!!!), кого - как можно мешать другим, а кого - как можно так не уважать себя (ну, типа, других не уважать - это еще ладно! но СЕБЯ! :-о А вдруг кто плюнул в картоху - что тогда?! :-#). В общем, любопытно, любопытно - чего уж там. Спасибо тебе, друг ононим! :)
И лишний раз иллюстрирует великое Катино высказывание: какие ж мы все разные! :)
Ответить
Про ГМО это ж извечная евская тема, навроде шапочЕг :)
Часть серого "народу" явно наш же аноним, пытающийся вернуть разговор в нужное русло. Но в целом - забавно, конечно, хотя реакция на рассказ, вырванный из контекста не сильно показательна, как бы не хотел обратного наш аноним - представляю ЧТО написали бы, например, скопиру кто-нибудь Шмаровоза :D
Ответить
Боюсь представить;)
шмаровозик
4.05 09:17
Боюсь представить;)
Ответить
Да любое заявление, вырванное из контекста, без представления о типе личности, сделавшего заявление, не показательно.
Ответить
Читать анонима смешно,он так пыжится...пыжится,но никак не дождётся всеобщего евского неодобрения.
Ответить
Ну пусть еще чутка понапрягает свой драгоценный пупок! :D
Ответить
Да ладнААА...)))
Сколько бы ты,Ледичка, не пыжилась, а ссыкотно. Слава фрика и маргинала сомнительна весьма.
Но мы любим тебя такой,дарлинг)
Ответить
Не надейси! Ни разу не ссыкотно. :-7 Было бы ссыкотно, я бы там вообще отмечаться не стала. ;) Ссыкотно тебе - поэтому все серым. ;) А мне просто прикольно. :-7 Видишь ли, дарлинг, мне абсолютно безразлично, что скажет или подумает обо мне какая-нибудь марьванна, которую я не знаю и знать не хочу. Мне важно знать, что думают обо мне люди, которые мне дороги. А что они обо мне думают, я знаю. ;) И это вовсе не то, что тебе хотелось бы. ;) :Р
Ответить
И что же сказали тебе твои дорогие люди? Поржали только. Как вы ни хвалились тем, что де умеете говорить правду в лицо, а тут все зассали. Часть серых выссказываний от твоих же дорогих сотопчанок - ты же умеешь читать по стилям, приглядись.
Ответить
Тяжелый случай и конкретное раздвоение ,даже размножение личности.Слушай,ты хоть к специалистам обращаешься?Обратись,серьезно.
Ответить
Ты тренируйся с запятыми, а то пока не очень получается.
Ответить
Зачем?:D Мне так нравится.Маргиналы они знаешь ли никогда не ставят запятых пробелов точек и многоточий зато у них все дома тараканы в голове не ползают и их не накрылечивает по весне:D
Ответить
Затем, чтобы так тупо не прокалываться с пьяну.
Ответить
:crazy Спьяну пишется вместе:) Мне то что прокалываться,не подскажешь? сдается мне,что ты уже обсерилась,так как не только в нашем топе узнали,кто ты:)
Ответить
Главное - чтобы в Нашем не узнали! :)
Ответить
Боишься,что погонят ссаными тряпками?:DЗнают все:D
Ответить
Уа-ха-хааа :D
Anonymous
4.05 16:48
Уа-ха-хааа :D
Ответить
боишься;)
Витюша C.B.
4.05 16:52
30
боишься;)
Ответить
да ее уже столько раз гнали, а ей все божья роса, прости Господи:)
Ответить
У нашей организации длииииииииинные руки - достанем и там! :-7
Ответить
Не, я кокрас не умею. ;)
У нас здесь нет таких, кто пишет анонимно. Мы их таких всех пожракали. :evil Ну а кто выжил, сама небось знаешь, где теперь обретаются. ;)
Ответить
Анониму:
Ах, откройся, таинственный мой полемист:
Покажи хоть забрало, хоть фиговый лист.
( Станислав Ежи Лец)
Ответить
собор вяленько идет, да?;)
Ответить
Собор -фигня.Вот в сумерках знатно отжигает;)
Ответить
аха, причем сама себя палит:) еще и в открытую признается в том, что сереньго гадит:-7 это ж надо такой недалекой быть:crazy
Ответить
Скоро и оттуда погонят:-7
Ответить
Что такое "сумерки"? :oops
Ответить
Есть такой интересный топ в"книги,музыка,кино,тв";)
Ответить
Про Лукьяненко? :think
Ответить
Господя:)Вот http://eva.ru/topic/119/2657736.htm?messageId=66568361
Вообще во всех высказываниях чувствуется весеннее обострение:)
До полного разругивания топа осталось чуть-чуть.Только там писатели из-за своих произведений чуть не поссорились:)
Ответить
:-o Я думала, что этот мальчЕг в красных трусах был таким приколом :D Пост клевый - ничему-таки не научилась, получается :)
Ответить
и не научится:)Теперь я тебя не поняла:D Какой мальчЕг в красных трусах?:D
Ответить
этот

ему еще на этой фотке руки кто-то оторвал - только заметила :)
Ответить
:D прЭлестно
Витюша C.B.
5.05 10:58
:D прЭлестно
Ответить
да ну, уж на что я помешана на органик фуде и здоровом питании, а не вижу ничего плохого, если мои дети иногда сожрюкают пиццу или в мак зайдут, да и сама в маке с удовольствием гамна нажрусь иногда. И не так редко, кста
Ответить
Ну вот а для той же Кариоты, к примеру, макдачина - это прям ужас-ужас. Ужаснее этого, наверное, только пойти гулять в шапке. :D
Ответить
Я теории Кари очень уважаю и надо сказать, что благодаря им Пакис вообще не болел почти простудами, но против вирусов, увы, эти теории оказались бессильны.
Все мы разные (с). Я считаю, что невозможно всю жизнь будет держать ребенка в стерильных условиях, поэтому не вижу никакого ужаса в макдаке или другом фастфуде, если это ИНОГДА. Да и в булке с котлетой, как таковой я не вижу какого-то криминала. Я покупаю овощи-фрукты-мясо-птису--яйца только органик. Но, к примеру , молоко покупаю обычное, у нас есть органик , но в двух-трех магазинах и мне ЛЕНЬ туда ездить через день, а Пакис и Олег молока пиут много, кефир покупаю обычный опять -таки и о, ужас, растишку тоже покупаю и ест ее Пакис на завтрак наряду с органик суперпупер иогуртом. И ничего, не верю я во вред растишки. и, кстати, я чаще вожу детей в Мак, чем в ресторан, потому что я понимаю, ЗАЧЕМ я веду из в Мак, но не понимаю, зачем в ресторан, все из ресторана я приготовлю дома из вменяемых продуктов, а Мак больше для веселья.Вооот, такая я страннаааая
Ответить
Я их тоже уважаю. Кари можно хотя бы за одну только цельность уважать: Ксения такова, какова она есть, и больше не какова. ;)
Ну почему странная? Мне как раз-таки все это очень понятно. И что держать детей в вакууме и условиях стерилизации нельзя, и что растишкой отравиться нельзя (не знаю, есть ли там тот самый кальций в заявленном кол-ве, но большого вреда от нее точно не будет ;)), и что Мак - это больше развлечение, чем еда. Сама я там к слову почти никогда не ем. Не люблю это все просто. Могу коктейльчик попить, или чайку-кофейку, но плюшки эти все хавать не буду. ;)
Ответить
У меня Пакис благодаря Ксении какраз таки заболел горлом во второй раз жизни щас, у нас вообще не было понятия простуд, хотя, что я тут выслушивала от мамашек, когда мой ребенок плескался в море в январе трудно передать, мда.
В растишке кмк самое плохое это красители, но сколько их там, чтобы говорить о вреде, да и к тому же Данон огромная корпорация и заболей кто от ее продукции - скандал был бы на весь мир, уж конкуренты бы озаботились, чтобы ВСЕ об этом знали. Я в Маке обожааааааю яблочный пирог и мороженое киткат, вот просто рассудок у меня мутицца, при том, что я и к сладкому равнодушна и мороженое не люблю:), мы раз с подружкой пошли в дорогущий суши бар, еще на Родосе (суши там везде дорогущие) и вот наевшись суши и выпив чего-то дорогущего мы не сговариваясь стали коситься в сторону мака и таки пошли туда за этим мороженым:) к гамбургерам я спокойна, хотя их могу съесть, но вот уйти оттуда БЕЗ мороженого не могу, я со своим бронхитом, знаешь, как страдала на той неделе приведя детей в мак и не имея возможности сложить в свое литсо мороженого?:)
Ответить
Ты, к слову, выздоровела, наконец?
У нас тут в маках нет ни такого пирога, ни такого мороженого. :(
Ответить
ЕСТЬ! Я именно в Москве впервые сожрала мороженое киткат, с шоколадно-вафельными крошками и пирог яблочный есть в москве
мы получше ттт, но я с бронхитом
Ответить
Да где ж есть-то? :mda Ну, у нас в маках есть пидашки такие:

Они бывают с разными начинками, в т.ч. и яблочной.
А мороженое там специфическое. Мягкое. Всякие там мак-флури, мак-флури де люкс. Оно может быть с вареньем, с шоколадной крошкой или с воздушным рисом. Но мороженого кит-кат я в маке ни разу не видывала. :mda
Ответить
так я про эти пидашки и грю, калорийные и фкусные и мороженое мягкое с шоколадной кгошкой, оно и есть:) называецца кит -какт в таких же стаканАх, как макфлури
Ответить
Осспидя! Я тока как макфлури его и знаю. :) Ну оооооооочень уж сладкое! ;) А ты любишь с шоколадной крошкой и карамелью? или клубникой?
Ответить
Настена, я фотки посмотрела - какой классный торт!
Ты с улыбающейся Ариной за деревом тоже классная :)
Ну, а с бутылями... ну что сказать - маргинаааалкаааа :D C днюхой тебя еще раз!
Ответить
спасибо! ну, а че нам маргиналам то и не выпить :)
Ответить
Привет:) У нас нынче стоят странные погоды:): передают днём +22 ,пасмурно и ожидается дождь.
Ответить
Я даже слышала, что сегодня гроза будет! :scared2 Мы из-за этих погод никак царицынский сезон не откроем. :( У меня уже Женя извелась вся.
Кстати в том анонимьем топе кто-то написал, что вот, мол, в прошлом году в Царицыно с детьми отдыхали - так там какая-то такая же неадекватная компашка родителей с детьми нам мешали все время. Кикимка говорит, что еле удержалась, чтобы не написать: так то ж тоже ледя была! и мы с Масяпой! с детьми! :D
Ответить
:D точно вы были;)
Витюша C.B.
4.05 10:05
:D точно вы были;)
Ответить
гы:) не, мы точно никому не мешали, а наши дети тем более:-7
Ответить
Гы-гы-гы, я тоже подумала, что это наш аноним "страдал" :D Теперь, как приедете в Царицино, фотографируйте постоянно окрестности - хоть увидим эту серость "живьем" :D
Ответить
саш, да в тот раз одни мужики были вокруг:-D еле отбились от них:-7
Ответить
:-o хочешь сказать, что наш серенький - мужиг? :D
Ответить
не, наш серенький - это наш серенький:-7 вернее, даже 2 наших сереньких:-7
Ответить
у нас тоже. народ уже звонит, спрашивает, када катера сбрасывать будет - кататьцо хотят
Ответить
Да? Что-то я пока только холод заметила.
Ответить
Просто влага присутствует;).Я мерзну всегда,и то сейчас сплю с открытым балконом:)Вчера в 10 утра на градуснике было + 12-13.Сегодня ещё не выходила на улицу,но яндекс обещает + 23 и грозу:)
Ответить
А у наааааас СНЕГ :D Правда, сегодня только небольшой слой намело, а не сугробы, как в апреле :D
Ответить
Жесть:-O Тебе ещё смешно?:)( посылает пассы с жарой)
Ответить
Уже не оригинально. ;) Я уже свыклась с тем, что ты живешь практически в Норильске. :D Так что, в след. раз напишешь о погоде, когда у вас наступит жаризна и цветуечки расцветут. ;) Вот тут я подивлюсь..... :)
Ответить
Добрррррое утро! седня совсем другое дело - я жива, и даже работаю....
Ответить
Оклемалась? А как простудифилис?
Ответить
простудифилис ушел. как и не было
Ответить
Это хорошо. :)
Lady Di C.B.
4.05 10:22
Это хорошо. :)
Ответить
Ага, и пришел ко мне :evil. Рада что тебе уже хорошо :-).

Насть, с опозданием, но все-таки. Поздравляю твою очаровательную пухло-невозможную дочь с днем рождения! Пусть она всегда будет твоей огромной радостью. Счастья ей на всю жизнь и здоровья!!!
Ответить
спасибо! выздоравливай!!!!
~Настёна~ V.I.P.
4.05 11:01
спасибо! выздоравливай!!!!
Ответить
Спасибо, буду.
Ева Кошкина V.I.P.
4.05 11:02
Спасибо, буду.
Ответить
Сон младенца был?:)
Витюша C.B.
4.05 10:06
80
Сон младенца был?:)
Ответить
да не, Арина всю ночь крутилась, и я вместе с ней. но все-таки седня лучше мне, чем вчера
Ответить
Саша, а сегодня день рождения твоей любимой одри, оказывается. ;)
Ответить
Да, я вчера набрела на первую страницу. Какая же она красивая :)
Ответить
Очень красивая! Прям неземная!
Ответить
Пытаюсь купить тур в Турцию. Все как с ума сошли, все раскуплено и цены прут вверх с каждым днем :-(.

В прошлом году я переживала, что рано купила и цены потом упали. В этом году решила не спешить, ну и вообще не уверенна была что поедем куда-то в июне. Вот сейчас мечусь в легкой панике.

"Наш" отель вообще невозможно купить, ну и ладно, 4-й раз это было бы слишком :-).
Ответить
сейчас оч серьезно растут цены на авиаперелеты:( в связи с этим и туры тоже дорожают.
Ответить
Бесит! Не могли они немного подождать?

Интересно, а на квартиры цены растут?
Ответить
а в какой отель хотите? а вообще, это было прогнозируемо - в связи с тем, что в ебипет мало кто хочет лететь
Ответить
С отелем пока решаем. Хотели в Вояж белек, но он уже все, в стопе. Думали про Вояж Соргун, но смущает что он в Сиде, далеко от аэропорта и вообще не люблю.

Сейчас вот смотрим на Адору Гольф и Зейнеп Резорт. А вы в каком были в прошлом году?
Ответить
Папилон Белвиль мы были. в Зейнепе вроде Айф была, грит, что хороший
Ответить
Ааа, точно. Да, помню, что Айф была, я и сама там была, но сто тысяч лет назад.
Ответить
лучше сейчас покупай, говорят, что с июня цены на авиабилеты очень сильно вырастут :(
Ответить
сижу на берегу. погода класс! ждем песок...наверное, проторчим тут до вечера теперь
Ответить
Тебе везет. ;)
Lady Di C.B.
4.05 14:34
Тебе везет. ;)
Ответить
в чем? в песке, береге и свежем воздухе? о, да! хоть в этом :)
Ответить
Ну, в береге, конечно! И в наслаждении погодой. :) До песка мне как-то особого дела нет. ;)
Ответить
да вот песдес случился. камаз приехал и застрял, и и ни туда и ни сюда, и просел так, что может в пойму упасть, у нас же у края воды все. мляя, щас руками разгружают машину, уже с двух часов, и ни фига не меньше песка становится. у меня такой стресс щас..
Ответить
Может найти ещё камаз,что-бы вытащил? почва какая там?Руками долго разгружать будут.
Ответить
кошмар!:-o а как его руками-то разгребать?:-o
Ответить
вот так: треть саша с мужиками разгреб, потом силы кончились, нашли чернорабочих парочку. а потом пусто камаз смог выехать. Славьте выехал и уехал. Песка куча огромная, выше меня, взяла фотик. тока фотать собралась, а карту памяти дома оставила, тьфу,блин. завтра сфотаю. Дети ес-но оттуда не вылазиют. а яуже домой хочу
Ответить
А у мню Толик в выхи был на кладбище - так он один камаз песка перекидал! :-о
Ответить
подрабатывал? зачем перекидывал?
Ответить
Ну ты даешь - подрабатывал! Он ездил на могилу к брату, а там участок весь в еще свежих захоронениях (год-два), и земля постоянно проседает. От этого образуются канавы и лужи. Все могилы как бы "плавают". :( Даже памятник поставить нельзя - все уплывет к чертям. :( В результате надо могилы надсыпать постоянно. Мы уже в прошлом году надсыпали, платя при этом 9 тыс. за землю и работу. В этом году Толик выяснил (боже, у нас все надо самому узнавать!), что земля, оказывается, там полагается БЕСПЛАТНО! :-о И если платить - то платить только за работу. Ну, в общем, он заказал три камаза (бесплатно), а перекидать - сказал, сам перекидает. Типа, и сэкономит, и более качественно все сделает. Сначала ему помогал Светин (жена умершего брата) брат, но потом он уехал, и Толик один работал. Говорит, что один камаз точно в одиночку перекидал. :-о
Ответить
Сегодня опять была маргиналом;).Маманя моя нашла сбер.книжку мою аж 1991 года:).А раньше ещё я ей говорила,что сбер. выплачивает компенсации за вклады,которые погорели у многих в каком-то там лохматом году.Мне так собирали на книжку к 18-летию деньги и они пропали(книжка кстати тоже).Мама долго сопротивлялась,но всё-таки сходила со своей и получила какую-то компенсацию по своему вкладу.И тут нашлась эта книжка.Мама меня уже теперь с этими компенсациями уморила:иди и иди:ups3.На книжке этой 200 р.Я ей говорю-да нафиг мне эти 200 р .? Она- а вдруг получишь тысячу?:D.Пошла я короче,постояла в дикой очереди с бабулями.Они очередь свою теряют,2 часа их там "сортировала". Получу теперь компенсацию 400 р:D.Пойду на них куплю жилищную лотерейку себе,маме и дочке.А вдруг квартиру выиграю?:-7
Ответить
гы:) я тебе этого от всей души желаю:)
Ответить
СпасЫбо:) А вдруг повезёт?:)
Ответить
А и правда, вдруг повезёт:)!!!
Ответить
мы дома. детей можно было засунуть, не раздевая, сразу в стирку. видимо, пока весь песок домой не переносят - не успокоятся. ну, кто что делает????
Ответить
Я как обычно вернулась из спортзала :) По дороге заехала в магазин, ухватила пару упаковок кренделей с сырной начинкой - типа на перекусы детям в школу, приехала домой, решила "протестировать" ну и протестировала - можно считать, что в спортзал не ходила :) Вкусные сволочи :(
Ответить
ты после зала сколько времени не ешь? /свтит лампой в лицо/:-7
Ответить
Обычно заезжаю в магазин, чтобы подольше не жрать, но потом дома тоже приходится проявлять силу воли - обычно 2 часа не ем, но сегодня купила эти крендели, думаю - дай посмотрю такие же они красивые внутри, как на обложке, оказалось, что да (что ну оооочень редко бывает), тогда думаю - нужно попробовать настолько ли они вкусные, как красивые - и опять облом :) Вкусные. С горя второй тоже съела, контрольный в голову, такскать.
Ответить
:-D все равно ты молодец:) я не жру 2 часа до и 2,5 после:-D
Ответить
Ну доооо я не жру часов 11 :) После иногда могу 2.5, но это только если тут в топе жись кипит - отвлекает от желудочно неудовлетворенного кадавра, сидящего внутри :)
Ответить
Дааааа, песок дома это вещь:)!!!
Я вино допиваю и наверное пойду увалюсь в койку, книжку почитаю:)
Ответить
а я себе коньячку плеснула с оливье:-7
Ответить
А чего это ты так поздно ешь:)? После 6-ти нельзя ведь:)
Ответить
да ну, тем, кто ближе к двум ложицца- можно фсе /жрет оливье/ :-7 на самом деле я никогда этой системы не придерживалась, ттт:)
Ответить
Ну я тоже после 6-ти жру:) Вот после почистки зубов уже не жру, так как лень их по-новой чистить:)
Ответить
не, я лучше еще 5 раз почищу:-D
Ответить
а я белого винца плесну бокальчик. снять стресс.
Ответить
Из-за Камаза стресс или опять муж чего натворил? Чего там с последней истории, так и ничего не нашлось?
Ответить
седня из-за камаза, вообще могли попасть на огромный штраф, если бы он упал в пойму. я када увидела, как его перекособочило, и что он может рухнуть, я пересрала жутко. а те бабки так пока не вернулись...
Ответить
осспади, твоего мужа надо изолировать от бизнеса:) а почему чуть на штраф не попала? почему ты?
Ответить
ну, если бы камаз упал в воду - вызвать кран и поднять его: 8 тыс долларов в час. камаз поднимать 2 часа по расчетам. 16 тыс долларов. если бы соляра разлилась, то штраф от экологов, да ваще можно было бы клуб закрывать сразу. и ваще молчу на какую сумму можно было бы попасть.
Ответить
сбросили 36 тонн песка..щас муж сказал. я окуела
Ответить
так а почему вы именно должны штраф платить?
Ответить
ну, потому что мы его загнали на базу. у нас в клубе он бы упал если, и там соляры тонны вылилось бы в воду. проверки, штрафы и все такое. мы же стоим в первой зоне природоохранной. там все чекируют сразу. Слава богу, что все обошлось. Если честно, никто не мог предположить, то камаз может застрять
Ответить
не, ну что значит загнали? вы же ему пистолет к виску не приставляли?
Ответить
подожжи: нам потребовался песок, пральна? мы ввезли его. но заезжал камаз к месту высыпки песка задом, край берега стал проседать, почва влажная, туда -сюда поехал и осел наглухо в почве. водила не хотел ехать, он предлагал высыпать ваще в другом месте, но там где он предлагал чужое место, и там нам нельзя было высыпать. муж настоял на том, чтобы он ехал дальше, ну водила поехал и там почва осела и колеса по половину завязли
Ответить
и шо? муж насильно его заставил? нет. кто нарушил правила? камаз:-7 настен, ты покопайся, мошт зря твоего мужа на бабки поставили в прошлый раз?;)
Ответить
ну а че копаться то..разве и так непонятно.....*грустно*
Ответить
не, с камазом не понятно. честно.
Ответить
кароче, хорошо, что все обошлось :) на этот раз хоть :) крайние мы были все равно
Ответить
ну, ок, конечно, но я не поняла, в чем ваша крайность. это какая-то психология уже;) док-ств нет - до свидания.
Ответить
я пыталась перебронировать билеты и, в итоге, плюнула на это дело сеня:)
Ответить
На что перебронировать?
Ответить
апгрейднуть в смысле. но чот в аэрофлоте все умерли к вечеру:)
Ответить
Все дома небось ужО:) Кто работает, спят поди:)
Ответить
а куда и на что перебронировать?
Ответить
выше:)
Masyapa C.B.
4.05 22:37
140
выше:)
Ответить
я так понимаю - все спяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят? а мы решаем с мужем , точнее уже спорим по поводу воспитания наших детей. т.е мы понимаем, то мы делаем что-то не то, и каждый винит друг друга
Ответить
я не сплюююююююююююю:) мы с мужем тоже периодицски спорим по поводу воспитания:) а у вас в чем затык?
Ответить
Сеня стал борзеть, хамить..ну, муж валит на меня, шо это я так себя веду, и что ре берет пример с меня, а я, естественно, на него. точне, что оба виноваты. под действием вина - это превращается в разборки, каждый винит друг друга. ну, на данный момент, это я во всем виновата..по его мнению...это ж я хам-мам. вот и дите такое же, типа, смотрит на меня и пример берет.
Ответить
хм... ну нормальный второй переходня возраст:) ну ты же не хамишь ему в ответ?
Ответить
аццкое вино. кому не хомлю? Сене? мужу? уточните, пжлста
Ответить
гы:) сене на его хамство:)
Ответить
ну, честна , не помню. от ситуации зависит. вот седня: сгоняю его с песка, грю, отойди, не мешай мужикам перевозить песок. а он мне в ответ: - ты тут не командир! и не чего мне тут указывать!*заносчивым тоном* я с юмором: а кто тут командир? ну-ка покажи! Сеня: никто мне не командир! и нечего командовать! ну, и все в таком духе в разных ситуациях: я вам мне слуга...вы мне не указ....ты тут не командир....
Ответить
хм... ну у нас в семье один принцип- родители главнее:)
Ответить
у нас , видимо , не так все успешно
Ответить
у нас тот же принцип, а любимый мой аргумент "потому что я так сказала":))))
Ответить
"Будет сидеть! Я сказал!" (с) - Глебегорыч. ;)
Ответить
ээээ... добрая ты мать, так и скажи мужу :D У меня в такой ситуации сразу "10 лет без права переписки" :D
Ответить
Да? Какие вы все нервенные! ;) А я так сразу ржать начинаю. :D Мне вообще очень смешно, когда эдакая козявка, а че-то выпендривается. Да еще и смело так! Самосознанье у нас, понимаешь. ;)
Ответить
Ну ржать тоже бывает, но разговоры разговаривать на тему "а кто у нас главный" я не буду.
Ответить
Мне тоже смешно бывало,но я старалась этого не показывать.А то,как только заржёшь,в ребенка прямо бес вселяется и он начинает хлеще вести себя в 100 раз:)Я до сих пор помню случай,когда я пылесосила квартиру,а дочка под ногами крутилась.Я её посадила на кровать и сказала не слезать.Года 4 было.А на двери висело игрушечное ружьё,она его любила сильно.Вот я пылесошу и слышу тихий такой шепот: ну фто....убилаефься?убилайся...убилайся...я боевик(и откуда она это взяла?:mda) и сейчас тебя застфелю.И такой щелчок....Я так тихонько смотрю на неё-а там на меня наведён курок и такая серьёзная и хитрая мося:D еле-еле себя сдерживала,что-бы не ржать в голос:)
Ответить
Гыыыыы! Я бы точно не выдержала! ;)
Ответить
Ну, зато деньги будет зарабатывать, а не дядям носить ;)
Ответить
вчера 4 резюме его разослала. от одного места сразу отказ. надеюсь, вдруг в других местах позовут....хотя бы на собеседование
Ответить
4 очень мало :( Нужно хотя бы 40, чтобы шансов больше было.
Ответить
ну, знаешь ли - с его опытом и стажем и неумением ничего и 4 за вечер прекрасно...
Ответить
Ну, если учесть, что это ты делала, то да. Только как же его "берег"? У него же сезон начинается? Может ближе к концу лета работу искать? Все равно сейчас он не пойдет никуда.
Ответить
+1, смысл каккой?
Masyapa C.B.
5.05 07:29
+1, смысл каккой?
Ответить
пойдет и щас, если предложат хорошее место. а берег и так будет работать. водилу наймут , если чо. а нафиг осени ждать? мы все время ждали-ждали, и толку. будем исктать потихоньку, а вдруг, кто-нить его возьмет
Ответить
Угу. И так каждый день в течении полутора лет! ;) :D
Ответить
Ну, для мужчин это нормаааааааально! :-7 Это я про мужа щас. ;) Мы с Кикой очень любим эту тему: если какие проблемы в ребенкином характере - это завсегда мать виновата (неправильно воспитывает!), а если какие приятности случаются (ну там, олимпияду какую выиграл, песни лучше всех распевает, считает в 3 года до мильена и т.п.) - так это, безусловно, его, отцовские гены. :D :D :D К мужикам надо относиться снисходительно - пусть верют в свои сказки. ;) А детей мужеского полу надо воспринимать через призму: вот растет маленький мужик. :D И соответственно, тоже относиться снисходительно. ;)
Деуки! Тейк ит изи! Воспитание - процесс смешной, и иначе как с чувством юмора к нему относиться невозможно. ;)
Ответить
Мне кажется я вообще свого ребёнка не воспитываю:) Ору только, как нЭнормальная:)
Ответить
Ну вот у меня из всего воспитания тоже только ор. Когда достают совсем уж сильно. ;) А так, даже не знаю, кто кого воспитывает: я - их, или они - меня. ;)
Ответить
Блин, у тебя больше букв "ю" :)
Ответить
и что?:-o:-7
Masyapa C.B.
5.05 07:30
и что?:-o:-7
Ответить
Ну я писала-писала, запостила - смотрюююююю, а ты уже больше букв юююююю понаписала :D
Ответить
осспади:-D
Masyapa C.B.
5.05 11:59
осспади:-D
Ответить
Я не сплююю :) Что "не то" вы делаете? И почему друг-друга вините? У нас споров по воспитанию как таковых нет, но "не то" делаю в основном я, потому что дети большую часть времени на мне. Периодически обсуждаем с мужем, что надо что-то менять, иногда получается, иногда - нет. Вот решила вставать на полчаса раньше, чтобы мое утреннее настроение "умри все живое" сильно на детях не отражалось.
Ответить
на мне оно палюбэ отражается, даже если я на час раньше встану, при условии, что это раньше 11 утра:)
Ответить
У меня в ситуации, когда нужно успеть к какому-то времени, а я не успеваю, начинается стасик, плюс настроение "умривсеживое" = когда на пятую просьбу надеть трусы ребенок не реагирует, я начинаю орать. :(
Плюс полчаса слега помогают с первым пунктом, так что утро всеми легче переносится.
Ответить
Что такое стасик?:D
Витюша C.B.
5.05 09:16
Что такое стасик?:D
Ответить
Ой, это наше семейное словечко - от анекдота, который еще в школе бродил. Там больше показывать нужно, чем рассказывать, но вот, что в тырнете нашлось:

После вчерашней пьянки в болоте сидит бегемот, берет лапой грязь из
болота, бьет себя по лбу и орет на все болото:
- Ой как мне хуево!
После 10-го удара он замечает, что на лапе сидит маленький лягушонок.
- Как твое имя, лягушонок?
- Стасик.
- (ударяя лапой по лбу)Ой как мне хуево, Стасик!

Тока у нас был не бегемот, а кхм... учитель истории в походе с классом :)
Вооот, это вот состояние вместо "хуево" у нас дома зовется "стасик".
Ответить
:D :D :D
Витюша C.B.
5.05 09:32
:D :D :D
Ответить
:-D
Masyapa C.B.
5.05 11:58
:-D
Ответить
ой, щас так сложно писать...но, видно, что не так что-то у нас, раз не устраивает поведение детей. они ж копируют нас..а то, что они копируют , совсем нам не нравится
Ответить
когда мой муй тут мы тож сремся периодами из-за воспитания детей, меня мои дети устраивают, ну Олег, да, в своем мире, но сданный экзамен ему выписал индульгенцию на многое, тем не менее, Яни считает, что Филипп должен расхаживать со змеей в одной руке и мачете в другой и быть брутальным с пеленок. Ну образно гря, потому что папа Янег брутален до невозможности, а тут у папы янега сын, который розовый, трепетный и слаткий и спать боицца один. Вот тут у нас затык, я ему объясняю, что Пакис еще малыш, да, он мамсик, но не будет он мамсиком всю жизнь. А он мне в пример все семью приводит, где сын до 15 лет с матерью спал, я ему говорю, что так у нас не будет, но начинаецца писееееец. Яни хочет, чтобы Пакис если упал, то чтобы вставал, разрывал на себе рубаху, перевязывал себе рану, вытирал кровь рукавом и шел дальше, а если Пакис упал и расшибся и бежит ко мне жалиться, то опять писееееец, ну вот на этой почве сремсо. А еще Янега раздражает, что Пакис ест не все, я грю, что он имеет право что-то не любить, а яни считает, что он должен есть все, я грю, что не верю в пользу того, что заткнуто ребенку вместе с рвотными позывами, а янег считает наоборот. Ну вот как-то так.
Ответить
:D Тоже мне - Геракла нашел с его бессмертными подвигами! ;)
Даааа, мужики - это пипец, конечно! Наверное, все-таки твое и Пакисово спасение, что Яни с вами подолгу нет. ;) Заипал бы всех. :D
Ответить
у него славьте периодами, то ничего, то как докопаеццо до Пакиса, пока не доведет его до слез не успокоицца, а я же не могу на это смотреть, хотя у нас правило железное, если один родитель ругает, второй не пререкается в присутствии ребенка, пожалеть можно, конечно, и жалеем всегда, но авторитет другого родителя под удар не ставим, если ругаем оба- жалеет Олег:) и Грекулик, но такое было один раз, чтобы мы вдвоем его грызли, когда он коризалии съел 10 штук, славьте, что коризалии а ничего похуже.
Ответить
Да, коризалия, думаю, неопасная. А грызть за это вас надо было, а не ребенка. ;) Не хрен лек-ва разбрасывать, где не поподя. Представляю, как бедный розовый Пакис перепугалси! :-о А тут еще оба орущих родителя - двойной стресс! :-о
Ответить
Абсолютно с тобой согласна и у меня лекарства убраны,у меня гостили свекры, с которыми я до хрипоты ругалась все время из-за этих лекарств, ну и опять они оставили на видном месте и слава Богу, что коризылия, а не, скажем, таблетки свекра. Мы не орали, мы внушали:), хотя по-хорошему ты права, внушать надо было не ему, но и ему, чтобы неповадно было, потому что многократно я говорила не трогать таблы
Ответить
Я вчера опять сравнительно рано уснула.
Ответить
Доброе утро всем:).Настён,когда мне дочка хамила(примерно в том-же возрасте,да и позже будут определенные моменты),я просто пресекала сразу.Я бы просто с горки сняла молча Сеню ,в очередной раз вытаращила глаза и прошипела что-то устрашающее;)Мужу тоже сказала бы пару ласковых,по поводу маминого примера;)А в общем ,кмк, ты отлично детей воспитываешь:)
Ответить
Доброе!!!! да, надо пресекать сразу, буду стараться шипеть и вращать глазами :))))
Ответить
Всем трям! :) Мы вчерась открыли фонтанный сезон. :-7 Слышь, серый друг? :D Просидели до 11 вечера (всего-навсего! не до 2х же! ;)) у нашего фонтана. Пили кто сок, кто винище. Ели сыр, ветчину и пирожные. Дети играли (Женя у нас прям настоящая воспиталка! собрала вокруг себя помимо Саши еще несколько девочек лет 3-4х и организовывала их всех для разных игр ;) думаю родители тех девочек были ей премного благодарны! :D), мы сидели болтали. И все так чинно-благородно маргинально. :D
Ответить
Как..пирожные детям?!Гуляли до 11?!:D опёки на вас нет:D
Ответить
Пирожные-картошки. :-9
Летом мы вообще до 2-х гуляем! ;) Опеки нету, ага. ;)
Ответить
Жди новый топ, теперь на эту тему:)
Ответить
А у меня вчера опять ребёнок в метро по пути в сад маргинально пел:) А позавчера дама одна пела, музыку слушала, не удержалась подпела, кстати хорошо поставленным голосом:) Куда мы катимся, кругом маргиналы и асоциальные личности:scared1
Ответить
И не говори! :scared1
Мы, к слову, тоже же подпевали. И тоже весьма такими поставленными голосами. ;) :D
Ответить
:D
Витюша C.B.
5.05 11:34
:D
Ответить
*закатываит глаза* Ужас, ужас:) И ты ведь не подумала о других, что люди после рабочего трудового дня, пришли насладиться журчанием воды в фонтанах, а вы тут опять со своими пестнями:)
Ответить
:D Не, ну у фонтана мы не пели. Тока пили. :-7 Но, надо сказать, у нас там таких быдлов, как мы, многа. ;) Практически на каждой лавочке сидит какая-нибудь компашка и бухает. Даром что практически центр Москвы. ;) И откуда столько быдлов в столице? Может, приезжие - как думаешь? :mda
Ответить
ну, я надеюсь, вы в нем искупались?:-7
Ответить
Холодновато еще. :( Хотя Женя все норовила снять обувь и побегать босиком. ;) :D Но я не давала. ;)
Ответить
Скорей всего:) Понаехали там понимашь:)
Ответить
Дайте мне виртуального пендаля.Из белья уже выстроилась пизанская башня,и скоро она завалится.
Ответить
Беру разбег и посылаю мяч в середину Пизанской башни:) Ты достигла цели:)?
Ответить
(эхом)да-а-а-а-а....
Витюша C.B.
5.05 11:46
(эхом)да-а-а-а-а....
Ответить
(удивленно) неужели ушла стирать? :mda
Ответить
Гладить скорее:)
SchMutti C.B.
5.05 12:00
Гладить скорее:)
Ответить
*натягивает футболку с пуза на холову и бежит по хвартере* Олеолеолеоле:)!!!!
Ответить
Прям в очко! :-7 :cool2
Lady Di C.B.
5.05 12:16
Прям в очко! :-7 :cool2
Ответить
фу, девочки, какие вы все невоспитанные люмпенки. прям фу:-7 прям даже и не знаю, как общацца с вами дальше?:-7
Ответить
Смотри с кем поведёшься от того и наберёшься:) Хотя, ты курицу руками ешь и суши наверное тоже, и на королевскую свадьбу тебя небось тоже не пригласили:)?
Ответить
*подпестываит* и жынсы у нее почтишта рваные есть. Я сама видела! :-7
Ответить
Кошмар:-О В приличных оБЧествах так не ходЮТ:)
Ответить
А сама-то, сама! Тебе уже высказали, что АЮ должен голову пеплом ежесекундно посыпать - такая невестка ему досталась! :D Такштааааа, сидите, мамо, и не песдите! :cool1 "Спокойно, Козлодоев, сядем усе!" :D
Ответить
Слушайте, вот скажите мне как быдлы быдле. :-7 Вот я на завтра в паликмастерскую записалась (подстричься), а бошку уже надо бы сегодня мыть. Вот я и думаю: помыть или пусть завтра сами моют? :mda С одной стороны, завтра она будет уже совсем грязная, и вроде как стыдно с такой идти к мастеру. А с другой стороны, они же ее все равно там завтра мыть будут, а два дня подряд мыть голову вроде как-то плохо для нее, для головы-то - не? Ну посоветуйте мне что-нибудь! :dash1
Ответить
я через день голову мою, летом каждый день, почему плохо? Мой иди смело
Ответить
Да? А я обычно через 2 на третий. Но у тебя волос существенно больше. ;) И живешь ты в жарком климате. На море я тоже каждый день голову мою. Слава богу, бываю я там нечасто - а то б умучилась сапсем! :D
Ответить
А я на море ваще голову не мыла. Ыгы-гы.
Ответить
Если твоя грязная холова, тебя уж очень сильно напрягает, то мой:) Я, кстати, мою голову через день, ничего с твоей головой не случится, если ты её два дня подряд помоешь:)
Ответить
Напрягает, ага. :) Не, я свою так часто не бАлую! Не фиг! Пусть приучается поменьше пачкаться. :D
Ну ладно, уговорили, буду сушить свою голову двойной помывкой. ;)
Ответить
Нихуа не мой, ну нах. Я больше недели голову не мыла, у меня депрессия и водобоязнь. Ничо, волоса в пучок собрАла и вроде даже вши не завелись.
Ответить
Даладна - неделя для вшей не срок! Вот если бы ты хотя бы мееееееесяц не мыла. ;) И то вряд ли - ты ж дома сидишь все время, а откуда вшам в доме завестись? ;)
А почему у тебя водобоязнь? Как у Бастинды - боишься, что расстаешь? ;)
Ответить
Я не могу с грязной головой - я бы и два раза за день помыла, лишь бы не грязная.
Ответить
Ну уговорили ж уже - помыла. :-7 :)
Ответить
Слушьте, не могу просто! Ржака такая! :D Девчонка на работе показала:
http://www.youtube.com/watch?v=F5fLG8G8HsY
Это наши олигархи всяческие сделали денрожденный подарок своему дружбану, такому же олигарху Александру Меламуду на 50-летие. Клип смонтировали. А кто-то прикололся и на ю-тьюб выложил. :)
Ответить
Молодцы, мальчишки. Смешно.
Ответить
хотела посмотреть, а на берегу ноут без шнура, не тянет что-то
Ответить
Ну где все? Леди и Катюня -ещё раз так смачно будете описывать пидашки и мороженое из Мака- :fight3 :fight2.Карррамееель:-9 .В Маке в меня много влезает-бигтейси,картоха по деревенски,чикен макнагетс и мороженое;).Главное потом часа 2 не шевелиться:)
Ответить
Господи, какие страшные вещи ты рассказываешь! :D Если кому-нибудь под пыткой раскаленным утюгом и удастся засунуть в меня всю перечисленную тобою жратву, боюсь, ему придется любоваться разрывом моего пуза. :D А вроде тощая такая - и куда в тебя все это может влезть? :mda
Ответить
я могу картошку по деревенски, биг мак, пидажок с кофи. больше не влезет
Ответить
за роял де люкс-Родину продам:)
Ответить
Тоже сильно! :-7
Lady Di C.B.
5.05 20:40
Тоже сильно! :-7
Ответить
Я потом ни сесть,ни встать не могу;)Единственная еда,которую я буду есть,даже если мне уже плохо:).Выгляжу потом примерно так
Ответить
Обалдеть! :D А я как раз не люблю макдаковскую еду. Хожу туда только за ради детей. Сама ж сижу там скучаю. Но кофу могу попить с несколькими спизженными (у детей! :D) картохами. Но не более того. Слава богу, теперь у меня есть Бургер Кинг: жратва там та же (для детей), а для нас с Толиком есть пиво. :-7 :-9
Ответить
В Бургер-Кинге я уже побывала ,в метрополисе,если мне не изменяет память.Вкусно тоже:) Про картоху лучше правду пиши:D(Спокойно, Казладоев, сядем усе)
Ответить
Да ссу я правду-то писать уже. :scared1
Ответить
у тебя есть 2 варианта: либо ссать,либо дальше пыжиться.Лучше пыжься:D
Ответить
А в Маке пива нет шо ли:-О?
Ответить
Неа, нету. :( По крайней мере в России.
Ответить
у нас неожиданно получилось сделать ильянский ужин на скорую руку: фетучинни с мидиями и с итал.приправами и с белым вином....мммммм...щас Леди кажет, что я раба желудка....соглашусь заранее :) че, делаете, тиотки????
Ответить
Тоже поела и села к компу;)Завтра пятница? возьму шампусика:)
Ответить
А мы, боюсь, опять к фонтану завтра уйдем. Дети меня сегодня тащили, но я чет устала (видать, вчера пересидела все-таки ;)) и отмазалась. Но завтра мне этот номер не пройдет. :D
Ответить
а завтре может дождь будет вечером. как седня. мы во время с берега уехали. уже у дома дождь началси...у нас тоже начался береговой сезон, пока с обеда и до вечера там. а скоро с утра и до ночи...тоже выматывает сильно все это..о, щас фоты покажу, я ж седня нащелкала
, спесиально для вас
Ответить
Ну, ты там хоть с ноутом сидишь. Так что, все равно на связи. А я-то без. :(
Ответить
Смотрите с Толиком по сторонам,вдруг у анонима будет пик активности,она же любит прохфессию папарацци:D
Ответить
Не доедет! :D Или на пике активности от нее все, что угодно, можно ждать? :mda
Ответить
Леди скажет, что она и словей-то таких не знает - быдла же ж! Я даже в шпанских забегаловках - и в тех ни разу не была (как шмутя с сяпой). А уж фетучинни с мидиями.... :-о
Ответить
Маргинал Витя скромно промолчал,типа каждый день ест фетучинни с мидиями;)
Ответить
(шепотом) а ты хотя бы знаешь, что это такое? :scared2 Мне вот тока мидии знакомы (спасибо черноморскому детству!) ;)
Ответить
Нет:-O.Думаю,что это из рода макарон,предполагаю даже какие-то бантики макароньи:-O
Ответить
да, макароны, тока длинные как лапша. но волнистые, не прямые.
Ответить
Навроде птичьих гнёзд:) Как маргинал, посмотрела это в гугле:)
Ответить
Как маргиналка ты песни с дитем распеваешь в общественном транспорте. А в макаронах ты не разбераисси, как быдла. :-7 :D
Ответить
Давайте громко позовём серуна, пусть придёт и прочитает нам лекцию про макароны:):-7
Ответить
И про то, едят ли их руками? ;) :D
"Сне-гу-роч-ка!"
Ответить
Да, да:) "Се-ру-нько, вы-хо-ди"!!!
Ответить
Скажите,у вас гости в паспорте какие? у меня в основном такие:D:

Ответить
Ой, красота-то какая! :D
Ну, у меня после анусного топега в ВО все тамошние завсегдатаи перебывали в паспорте. :D А так обысно клоны какие-то. Типа инн01234567. ;)
Ответить
:D да уж.
Витюша C.B.
5.05 21:02
:D да уж.
Ответить
У меня нижняя красотка:) Верхний не заходил ни разу:)
Ответить
Нас любят ЭМО;)
Витюша C.B.
5.05 21:13
Нас любят ЭМО;)
Ответить
Да уж, кто только нас не любит:)
Ответить
Главное чтоб не вешались от любви к нам. ;) Мне лишний грех на душе ни к чему. ;)
Ответить
не, у мню таких не было
~Настёна~ V.I.P.
5.05 21:08
не, у мню таких не было
Ответить
полудохлая эмо у меня тоже есть:-7
Ответить
кого в топе увидела, кинула фотки в личку. ну, если кому интересно.
Ответить
Как песка много!Саша очень на тебя похож,а старший и младшенькая-на мужа.:)Она такая большая уже!Ну про тебя повторяться не буду-отлично выглядишь;)
Ответить
а мне все говорят, что Ариша на Сансана похожа, на среднего
Ответить
А мне показалось, что мало песка:) Ну девочка твоя просто прелесть:-* Стоит, сладкая, с велосипедиком:) Мальчишкам раздолье в песке возиться, если бы моя девочка там была, она бы тоже заценила ваш песок:)
Ответить
привози свою девачку, возьмем на недельку :) песка , кажется мало, потому что гору разровняли
Ответить
Я буду иметь вас в виду:)
Ответить
запиши в блокнотеГ :)
~Настёна~ V.I.P.
5.05 23:52
запиши в блокнотеГ :)
Ответить
Ой, ну до чего ж девка у тебя смифная! Такие рожи сторит! :)
А че вы так тепло все одеты? Мы уже в майках гулять ходим. Ну, берем, конечно, с собой курточки жинсывые или хлопковые, но только чтобы уже под вечОр утеплицца. Или на берегу холодно от реки?
Ответить
да, на берегу от воды холод еще идет, и ветер был, и потому что они еще подкашливают и пчихают. я сама там мерзну пока к вечеру
Ответить
Ну и че - вот ты там прям так с ноутом и восседаешь, а дети в песочке копошатся? :) А где вы харчуетесь? Хде стол-стулья-скамейки? В трейлере?
Ответить
ну, так и сижу, пока Ариша спит. дети копошатся, а мне че делать? харчуемся или на стульях на свежем воздухе, или внутри в контейнере, там диваны и столы есть. и на улице скамейки есть, а летом еще и шезлонг ставим свой
Ответить
нормально вы песком затарились, впечатляет:-7
Ответить
Темка интересная в ВО висит. "А что у вас не как у всех?" Мне прям очень захотелось выступить и написать: "Все!" :-7 Если верить анонимам, у меня все не как у людей. И муж лентяй и блядун, и сама я - типичная городская сумасшедшая, и жизнь моя - яркий образчик того, как не надо жить в принципе. ;) :D
Ответить
оооо, если ты выступишь, там прямо все бросятся с тобой соглашаться, что ты чумачечая точно!!!!
Ответить
Да ну! Лизоном опять обзовут - и только. :D
Ну вообще я вот почитала там, как женщины моего возраста все себя уже сплошь старыми и больными считают, и думаю: интересно, я одна такая дура, что все еще себя достаточно юной считаю, и все еще надеюсь, что у меня может быть "лучшее, конечно, впереди"? :mda
Ответить
а я тебе говорила еще в кафе, что у тебя все впереди, и то ты красотко и молОдушка!!!!
Ответить
Ну в кафе ты много чего говорила! Я как-то в течении многолетнего опыта пианства приучила себя не сильно задумываться над тем, что делается и говорится по пьяни. ;)
Ответить
Сначала надо выяснить, а что есть, как у всех:)
Тебе вообще надо жить захраницей, ты не вписываешься в российские реалии:)
Ответить
Ну, типа замужем и счастливо, дом - полная чаша, дети - картинки, работа в радость, старость не в тягость ну и т.д. и т.п. :) Правда, такое "как у всех" дано единицам. ;)
Ответить
вот именно:)
Masyapa C.B.
6.05 07:38
вот именно:)
Ответить
Наташ, ИМХО, "не как у всех" это наоборот - муж верный, красивый миллиардер, который в тебе души не чает, проводит много времени с семьей, идеальный отец и т.п. А лентяй и блядун - это ж счастье на каждом углу :(
Насчет городской сумасшедшей тоже не согласна - это исключительно по мнению недалекого анонима, который хоть и наблюдает за тобой с упорством маньяка уже много лет, но ничего понять не может.
Ответить
Верно подмечено! Я вон тоже шмуте выше написала, что такое "как у всех" дано единицам. ;)
Дааа, с анонимом у нас явные разногласия во взглядах на жизнь! :D
Ответить
Настена, а по чем вы камаз песка взяли? У мню муж проявил, так сказать, профессиональный интерес. ;)
Ответить
9 тыс
~Настёна~ V.I.P.
5.05 23:05
9 тыс
Ответить
Муж сказал: "Ого!" не знаю, что бы это значило. ;)
Ответить
так спроси. наверное, дорого? или думает, скока сэкономил?
Ответить
Ну, он же вообще бесплатно выбил - я ж говорила. Или ты это и имеешь в виду под "сэкономил"? Ну, да, получается много. Только я почему-то думала, что камаз песку где-нибудь 5 тыщ стОить должен. Но это я без относительно знания цен, чисто интуитивно.
Ответить
Мне сегодня детка рассказала, что в саду они играли в ветеринара:) Наш ребёнок был морской свинкой:) Такшо у нас дома теперь тоже морская свинка есть:)
Ответить
эх, завидую - свинки тихие, безобидные и все время жрут :) Мой Мика вот ничего не жрет, кричит и прыгает нонстоп - прямая противоположность свинке.
Ответить
Проблема в том, что ребёнок, не знает, какие они должны быть эти свинки:) И поэтому ведёт себя точь в точь как твой Мика:)
Ответить
Тогда прочти ей лекцию "из жизни свинок" :)
Ответить
Боюсь моя лекция не поможет:)
Ответить
Тогда покажи ей в компьютере. :) А еще лучше - заведи! :ups1
Ответить
Да-да! Свинки - это просто класс какой-то! Ну такие они умилительные. И на самом деле, как оказалось, тоже нуждаются в общении (считается, что они асоциальны). Я когда своего на ручки беру, так он балдеет вот прям как кошка! И мурчит, и кухтается (все позу поудобнее ищет, чтобы развалиться), и замирает блаженно. Так смешно свои маленькие лапочки на полную длину вытягивает! :D
Ответить
поздравляю со свинкой :))))
~Настёна~ V.I.P.
5.05 23:57
поздравляю со свинкой :))))
Ответить
и шо ей лечили? надюсь, не чесоточного клеща?:-7
Ответить
Маша у нас теперь почетный свиновод - большоооооооой спец по хрюнАм! :-7
Ответить
Сделала сегодня вывод, что перед походом в спортзал нужно накануне ложиться спать вовремя. Вчера отплзла в час, сегодня чувствовала себя ленивцем

Потом у Мики в саду сегодня был очередной празднЕг - типа нашего восьмомарта, мам праздравляли, была у них мексиканская фиеста.
Домой доползла с одной мыслью о кровати, но если сейчас лягу, то встану ровно к тому времени, как Маку из школы нужно забирать. А потом у него гимнастика + я его поведу тестироваться на плавание - возьмут-не возьмут, там у них команды какие-то по плаванию, соревнования и прочая хрень.
Ответить
Фигурка то хороша у ленивца:) Всем бы ленивцам такие:) Спать надо ложиться вовремя всегда, не только перед спортзалом, это моё жизненное наблюдение:)
Ответить
Ну я-то скорее так :)
Ответить
Гыыы, а лицо и шею забыли утолстить:)
Ответить
Зато ножки получились натурально :)
Ответить
Гыыыыы! Браво! =D> :D
Lady Di C.B.
5.05 23:51
Гыыыыы! Браво! =D> :D
Ответить
:)))))))))))))))))))))))))))))
~Настёна~ V.I.P.
5.05 23:51
:)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
обоссака:-D
Masyapa C.B.
6.05 07:36
обоссака:-D
Ответить
Тебе, наверное, пора жень-шень как мне принимать. Что-то тебя все время в сон клонит. ;) Меня вот в сон клонит, только если пью алкохоль. На следующий день. А если не пью - то я живчик! Весь день прыгаю, и еще к вечеру гулять с дитями иду! :-7
Ответить
Можно просто снег выключить. Хотя, сегодня у нас как раз теплоооо, но обещают к понедельнику опять снег.
Ответить
да уж запарили со снегом вас , наверное. нада вам солнцу прислать
Ответить
:evil
Lady Di C.B.
5.05 23:57
:evil
Ответить
тепло - то сколько градусов, можно уточнить?:-7 ты у нас сейчас вместо элен отрабатываешь по погодам:)
Ответить
/хмуро/ доброе утро :) Плюс шешнадцать аж, думаю, что на солнце и того теплее. Ночью -1. Сегодня еще было солнечно. Короче - жить можно, но как же у меня болит голова :dash1
По тренажеру сказали, что на нас опять наступает какой-то там фронт - не могут решить пока, когда снег будет - то ли в воскресенье, то ли в понедельник, но обещают, гады :(
Ответить
Какие же вы все головоболезные! :(
Ответить
Засиделась я чет с вами сегодня! :) :bye
Ответить
Теперь уже залежалась - вставайте, граф! Доброе утро.
Ответить
Доброе! Я так надеялась, что за ночь кто-нибудь топ новый заведет - фиг! ;)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)