319
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №733☢ÚÝŸ
СЛАВЬТЕ МЫ ПРОСТО МАРГИНАЛЫ,МОГЛИ БЫ БЫТЬ ЛЮМПЕНАМИ:D
прошлый-http://eva.ru/topic/112/2657474.htm
Свернуть
Ответить
=D> =D> =D> Браво! Жалко только, что они просто выводы, а не ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВОДЫ. ;)
Хрюн, завершающий тот топ тоже понравился. :-7
Хрюн, завершающий тот топ тоже понравился. :-7
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Настена, фотки посмотрела. Хорошо отметили, Аришка симпатичная, торт аццкая сотона, прямо плюнула бы я на диету и убрала бы в одно литсо такой тортег.
Ответить
спасибо :) да, торт все нахваливают до их пор. мне скоро печь еще саньку и сене *мрачно*
Ответить
10
если кто-то не спииит, скиньте мне про анонима в личку, а то я умрууу от любопыцтва
Ответить
Очень мне нравится, конечно, наблюдать за реакцией людей в топе, заведенном ононимом. :) Хотя бы за одну только возможность лишний раз поизучать бохатство и непредсказуемость душ наших сограждан низкий поклон ему от меня - препаратора всех времен и народов. :D В общем, кого волнует, как вообще можно ходить в фаствудчину (это же сплошная наркота!), кого тема ГМО, кого - как можно в таком почтенном возрасте так себя вести (вот, типа, ежели бы студентка - еще туда-сюда, но ОНАЖЕМАТЬ!!!), кого - как можно мешать другим, а кого - как можно так не уважать себя (ну, типа, других не уважать - это еще ладно! но СЕБЯ! :-о А вдруг кто плюнул в картоху - что тогда?! :-#). В общем, любопытно, любопытно - чего уж там. Спасибо тебе, друг ононим! :)
И лишний раз иллюстрирует великое Катино высказывание: какие ж мы все разные! :)
И лишний раз иллюстрирует великое Катино высказывание: какие ж мы все разные! :)
Ответить
Про ГМО это ж извечная евская тема, навроде шапочЕг :)
Часть серого "народу" явно наш же аноним, пытающийся вернуть разговор в нужное русло. Но в целом - забавно, конечно, хотя реакция на рассказ, вырванный из контекста не сильно показательна, как бы не хотел обратного наш аноним - представляю ЧТО написали бы, например, скопиру кто-нибудь Шмаровоза :D
Часть серого "народу" явно наш же аноним, пытающийся вернуть разговор в нужное русло. Но в целом - забавно, конечно, хотя реакция на рассказ, вырванный из контекста не сильно показательна, как бы не хотел обратного наш аноним - представляю ЧТО написали бы, например, скопиру кто-нибудь Шмаровоза :D
Ответить
Боюсь представить;)
Ответить
Да любое заявление, вырванное из контекста, без представления о типе личности, сделавшего заявление, не показательно.
Ответить
Читать анонима смешно,он так пыжится...пыжится,но никак не дождётся всеобщего евского неодобрения.
Ответить
Да ладнААА...)))
Сколько бы ты,Ледичка, не пыжилась, а ссыкотно. Слава фрика и маргинала сомнительна весьма.
Но мы любим тебя такой,дарлинг)
Сколько бы ты,Ледичка, не пыжилась, а ссыкотно. Слава фрика и маргинала сомнительна весьма.
Но мы любим тебя такой,дарлинг)
Ответить
20
Не надейси! Ни разу не ссыкотно. :-7 Было бы ссыкотно, я бы там вообще отмечаться не стала. ;) Ссыкотно тебе - поэтому все серым. ;) А мне просто прикольно. :-7 Видишь ли, дарлинг, мне абсолютно безразлично, что скажет или подумает обо мне какая-нибудь марьванна, которую я не знаю и знать не хочу. Мне важно знать, что думают обо мне люди, которые мне дороги. А что они обо мне думают, я знаю. ;) И это вовсе не то, что тебе хотелось бы. ;) :Р
Ответить
И что же сказали тебе твои дорогие люди? Поржали только. Как вы ни хвалились тем, что де умеете говорить правду в лицо, а тут все зассали. Часть серых выссказываний от твоих же дорогих сотопчанок - ты же умеешь читать по стилям, приглядись.
Ответить
Тяжелый случай и конкретное раздвоение ,даже размножение личности.Слушай,ты хоть к специалистам обращаешься?Обратись,серьезно.
Ответить
Ты тренируйся с запятыми, а то пока не очень получается.
Ответить
Зачем?:D Мне так нравится.Маргиналы они знаешь ли никогда не ставят запятых пробелов точек и многоточий зато у них все дома тараканы в голове не ползают и их не накрылечивает по весне:D
Ответить
Затем, чтобы так тупо не прокалываться с пьяну.
Ответить
:crazy Спьяну пишется вместе:) Мне то что прокалываться,не подскажешь? сдается мне,что ты уже обсерилась,так как не только в нашем топе узнали,кто ты:)
Ответить
Главное - чтобы в Нашем не узнали! :)
Ответить
Уа-ха-хааа :D
Ответить
30
Не, я кокрас не умею. ;)
У нас здесь нет таких, кто пишет анонимно. Мы их таких всех пожракали. :evil Ну а кто выжил, сама небось знаешь, где теперь обретаются. ;)
У нас здесь нет таких, кто пишет анонимно. Мы их таких всех пожракали. :evil Ну а кто выжил, сама небось знаешь, где теперь обретаются. ;)
Ответить
Анониму:
Ах, откройся, таинственный мой полемист:
Покажи хоть забрало, хоть фиговый лист.
( Станислав Ежи Лец)
Ах, откройся, таинственный мой полемист:
Покажи хоть забрало, хоть фиговый лист.
( Станислав Ежи Лец)
Ответить
аха, причем сама себя палит:) еще и в открытую признается в том, что сереньго гадит:-7 это ж надо такой недалекой быть:crazy
Ответить
40
Господя:)Вот http://eva.ru/topic/119/2657736.htm?messageId=66568361
Вообще во всех высказываниях чувствуется весеннее обострение:)
До полного разругивания топа осталось чуть-чуть.Только там писатели из-за своих произведений чуть не поссорились:)
Вообще во всех высказываниях чувствуется весеннее обострение:)
До полного разругивания топа осталось чуть-чуть.Только там писатели из-за своих произведений чуть не поссорились:)
Ответить
:-o Я думала, что этот мальчЕг в красных трусах был таким приколом :D Пост клевый - ничему-таки не научилась, получается :)
Ответить
да ну, уж на что я помешана на органик фуде и здоровом питании, а не вижу ничего плохого, если мои дети иногда сожрюкают пиццу или в мак зайдут, да и сама в маке с удовольствием гамна нажрусь иногда. И не так редко, кста
Ответить
Ну вот а для той же Кариоты, к примеру, макдачина - это прям ужас-ужас. Ужаснее этого, наверное, только пойти гулять в шапке. :D
Ответить
Я теории Кари очень уважаю и надо сказать, что благодаря им Пакис вообще не болел почти простудами, но против вирусов, увы, эти теории оказались бессильны.
Все мы разные (с). Я считаю, что невозможно всю жизнь будет держать ребенка в стерильных условиях, поэтому не вижу никакого ужаса в макдаке или другом фастфуде, если это ИНОГДА. Да и в булке с котлетой, как таковой я не вижу какого-то криминала. Я покупаю овощи-фрукты-мясо-птису--яйца только органик. Но, к примеру , молоко покупаю обычное, у нас есть органик , но в двух-трех магазинах и мне ЛЕНЬ туда ездить через день, а Пакис и Олег молока пиут много, кефир покупаю обычный опять -таки и о, ужас, растишку тоже покупаю и ест ее Пакис на завтрак наряду с органик суперпупер иогуртом. И ничего, не верю я во вред растишки. и, кстати, я чаще вожу детей в Мак, чем в ресторан, потому что я понимаю, ЗАЧЕМ я веду из в Мак, но не понимаю, зачем в ресторан, все из ресторана я приготовлю дома из вменяемых продуктов, а Мак больше для веселья.Вооот, такая я страннаааая
Все мы разные (с). Я считаю, что невозможно всю жизнь будет держать ребенка в стерильных условиях, поэтому не вижу никакого ужаса в макдаке или другом фастфуде, если это ИНОГДА. Да и в булке с котлетой, как таковой я не вижу какого-то криминала. Я покупаю овощи-фрукты-мясо-птису--яйца только органик. Но, к примеру , молоко покупаю обычное, у нас есть органик , но в двух-трех магазинах и мне ЛЕНЬ туда ездить через день, а Пакис и Олег молока пиут много, кефир покупаю обычный опять -таки и о, ужас, растишку тоже покупаю и ест ее Пакис на завтрак наряду с органик суперпупер иогуртом. И ничего, не верю я во вред растишки. и, кстати, я чаще вожу детей в Мак, чем в ресторан, потому что я понимаю, ЗАЧЕМ я веду из в Мак, но не понимаю, зачем в ресторан, все из ресторана я приготовлю дома из вменяемых продуктов, а Мак больше для веселья.Вооот, такая я страннаааая
Ответить
50
Я их тоже уважаю. Кари можно хотя бы за одну только цельность уважать: Ксения такова, какова она есть, и больше не какова. ;)
Ну почему странная? Мне как раз-таки все это очень понятно. И что держать детей в вакууме и условиях стерилизации нельзя, и что растишкой отравиться нельзя (не знаю, есть ли там тот самый кальций в заявленном кол-ве, но большого вреда от нее точно не будет ;)), и что Мак - это больше развлечение, чем еда. Сама я там к слову почти никогда не ем. Не люблю это все просто. Могу коктейльчик попить, или чайку-кофейку, но плюшки эти все хавать не буду. ;)
Ну почему странная? Мне как раз-таки все это очень понятно. И что держать детей в вакууме и условиях стерилизации нельзя, и что растишкой отравиться нельзя (не знаю, есть ли там тот самый кальций в заявленном кол-ве, но большого вреда от нее точно не будет ;)), и что Мак - это больше развлечение, чем еда. Сама я там к слову почти никогда не ем. Не люблю это все просто. Могу коктейльчик попить, или чайку-кофейку, но плюшки эти все хавать не буду. ;)
Ответить
У меня Пакис благодаря Ксении какраз таки заболел горлом во второй раз жизни щас, у нас вообще не было понятия простуд, хотя, что я тут выслушивала от мамашек, когда мой ребенок плескался в море в январе трудно передать, мда.
В растишке кмк самое плохое это красители, но сколько их там, чтобы говорить о вреде, да и к тому же Данон огромная корпорация и заболей кто от ее продукции - скандал был бы на весь мир, уж конкуренты бы озаботились, чтобы ВСЕ об этом знали. Я в Маке обожааааааю яблочный пирог и мороженое киткат, вот просто рассудок у меня мутицца, при том, что я и к сладкому равнодушна и мороженое не люблю:), мы раз с подружкой пошли в дорогущий суши бар, еще на Родосе (суши там везде дорогущие) и вот наевшись суши и выпив чего-то дорогущего мы не сговариваясь стали коситься в сторону мака и таки пошли туда за этим мороженым:) к гамбургерам я спокойна, хотя их могу съесть, но вот уйти оттуда БЕЗ мороженого не могу, я со своим бронхитом, знаешь, как страдала на той неделе приведя детей в мак и не имея возможности сложить в свое литсо мороженого?:)
В растишке кмк самое плохое это красители, но сколько их там, чтобы говорить о вреде, да и к тому же Данон огромная корпорация и заболей кто от ее продукции - скандал был бы на весь мир, уж конкуренты бы озаботились, чтобы ВСЕ об этом знали. Я в Маке обожааааааю яблочный пирог и мороженое киткат, вот просто рассудок у меня мутицца, при том, что я и к сладкому равнодушна и мороженое не люблю:), мы раз с подружкой пошли в дорогущий суши бар, еще на Родосе (суши там везде дорогущие) и вот наевшись суши и выпив чего-то дорогущего мы не сговариваясь стали коситься в сторону мака и таки пошли туда за этим мороженым:) к гамбургерам я спокойна, хотя их могу съесть, но вот уйти оттуда БЕЗ мороженого не могу, я со своим бронхитом, знаешь, как страдала на той неделе приведя детей в мак и не имея возможности сложить в свое литсо мороженого?:)
Ответить
Ты, к слову, выздоровела, наконец?
У нас тут в маках нет ни такого пирога, ни такого мороженого. :(
У нас тут в маках нет ни такого пирога, ни такого мороженого. :(
Ответить
ЕСТЬ! Я именно в Москве впервые сожрала мороженое киткат, с шоколадно-вафельными крошками и пирог яблочный есть в москве
мы получше ттт, но я с бронхитом
мы получше ттт, но я с бронхитом
Ответить
Да где ж есть-то? :mda Ну, у нас в маках есть пидашки такие:

Они бывают с разными начинками, в т.ч. и яблочной.
А мороженое там специфическое. Мягкое. Всякие там мак-флури, мак-флури де люкс. Оно может быть с вареньем, с шоколадной крошкой или с воздушным рисом. Но мороженого кит-кат я в маке ни разу не видывала. :mda

Они бывают с разными начинками, в т.ч. и яблочной.
А мороженое там специфическое. Мягкое. Всякие там мак-флури, мак-флури де люкс. Оно может быть с вареньем, с шоколадной крошкой или с воздушным рисом. Но мороженого кит-кат я в маке ни разу не видывала. :mda
Ответить
так я про эти пидашки и грю, калорийные и фкусные и мороженое мягкое с шоколадной кгошкой, оно и есть:) называецца кит -какт в таких же стаканАх, как макфлури
Ответить
Осспидя! Я тока как макфлури его и знаю. :) Ну оооооооочень уж сладкое! ;) А ты любишь с шоколадной крошкой и карамелью? или клубникой?
Ответить
Настена, я фотки посмотрела - какой классный торт!
Ты с улыбающейся Ариной за деревом тоже классная :)
Ну, а с бутылями... ну что сказать - маргинаааалкаааа :D C днюхой тебя еще раз!
Ты с улыбающейся Ариной за деревом тоже классная :)
Ну, а с бутылями... ну что сказать - маргинаааалкаааа :D C днюхой тебя еще раз!
Ответить
Привет:) У нас нынче стоят странные погоды:): передают днём +22 ,пасмурно и ожидается дождь.
Ответить
60
Я даже слышала, что сегодня гроза будет! :scared2 Мы из-за этих погод никак царицынский сезон не откроем. :( У меня уже Женя извелась вся.
Кстати в том анонимьем топе кто-то написал, что вот, мол, в прошлом году в Царицыно с детьми отдыхали - так там какая-то такая же неадекватная компашка родителей с детьми нам мешали все время. Кикимка говорит, что еле удержалась, чтобы не написать: так то ж тоже ледя была! и мы с Масяпой! с детьми! :D
Кстати в том анонимьем топе кто-то написал, что вот, мол, в прошлом году в Царицыно с детьми отдыхали - так там какая-то такая же неадекватная компашка родителей с детьми нам мешали все время. Кикимка говорит, что еле удержалась, чтобы не написать: так то ж тоже ледя была! и мы с Масяпой! с детьми! :D
Ответить
Гы-гы-гы, я тоже подумала, что это наш аноним "страдал" :D Теперь, как приедете в Царицино, фотографируйте постоянно окрестности - хоть увидим эту серость "живьем" :D
Ответить
у нас тоже. народ уже звонит, спрашивает, када катера сбрасывать будет - кататьцо хотят
Ответить
Просто влага присутствует;).Я мерзну всегда,и то сейчас сплю с открытым балконом:)Вчера в 10 утра на градуснике было + 12-13.Сегодня ещё не выходила на улицу,но яндекс обещает + 23 и грозу:)
Ответить
70
А у наааааас СНЕГ :D Правда, сегодня только небольшой слой намело, а не сугробы, как в апреле :D
Ответить
Уже не оригинально. ;) Я уже свыклась с тем, что ты живешь практически в Норильске. :D Так что, в след. раз напишешь о погоде, когда у вас наступит жаризна и цветуечки расцветут. ;) Вот тут я подивлюсь..... :)
Ответить
Ага, и пришел ко мне :evil. Рада что тебе уже хорошо :-).
Насть, с опозданием, но все-таки. Поздравляю твою очаровательную пухло-невозможную дочь с днем рождения! Пусть она всегда будет твоей огромной радостью. Счастья ей на всю жизнь и здоровья!!!
Насть, с опозданием, но все-таки. Поздравляю твою очаровательную пухло-невозможную дочь с днем рождения! Пусть она всегда будет твоей огромной радостью. Счастья ей на всю жизнь и здоровья!!!
Ответить
80
да не, Арина всю ночь крутилась, и я вместе с ней. но все-таки седня лучше мне, чем вчера
Ответить
Пытаюсь купить тур в Турцию. Все как с ума сошли, все раскуплено и цены прут вверх с каждым днем :-(.
В прошлом году я переживала, что рано купила и цены потом упали. В этом году решила не спешить, ну и вообще не уверенна была что поедем куда-то в июне. Вот сейчас мечусь в легкой панике.
"Наш" отель вообще невозможно купить, ну и ладно, 4-й раз это было бы слишком :-).
В прошлом году я переживала, что рано купила и цены потом упали. В этом году решила не спешить, ну и вообще не уверенна была что поедем куда-то в июне. Вот сейчас мечусь в легкой панике.
"Наш" отель вообще невозможно купить, ну и ладно, 4-й раз это было бы слишком :-).
Ответить
сейчас оч серьезно растут цены на авиаперелеты:( в связи с этим и туры тоже дорожают.
Ответить
Бесит! Не могли они немного подождать?
Интересно, а на квартиры цены растут?
Интересно, а на квартиры цены растут?
Ответить
а в какой отель хотите? а вообще, это было прогнозируемо - в связи с тем, что в ебипет мало кто хочет лететь
Ответить
С отелем пока решаем. Хотели в Вояж белек, но он уже все, в стопе. Думали про Вояж Соргун, но смущает что он в Сиде, далеко от аэропорта и вообще не люблю.
Сейчас вот смотрим на Адору Гольф и Зейнеп Резорт. А вы в каком были в прошлом году?
Сейчас вот смотрим на Адору Гольф и Зейнеп Резорт. А вы в каком были в прошлом году?
Ответить
90
Ааа, точно. Да, помню, что Айф была, я и сама там была, но сто тысяч лет назад.
Ответить
лучше сейчас покупай, говорят, что с июня цены на авиабилеты очень сильно вырастут :(
Ответить
сижу на берегу. погода класс! ждем песок...наверное, проторчим тут до вечера теперь
Ответить
Ну, в береге, конечно! И в наслаждении погодой. :) До песка мне как-то особого дела нет. ;)
Ответить
да вот песдес случился. камаз приехал и застрял, и и ни туда и ни сюда, и просел так, что может в пойму упасть, у нас же у края воды все. мляя, щас руками разгружают машину, уже с двух часов, и ни фига не меньше песка становится. у меня такой стресс щас..
Ответить
Может найти ещё камаз,что-бы вытащил? почва какая там?Руками долго разгружать будут.
Ответить
100
вот так: треть саша с мужиками разгреб, потом силы кончились, нашли чернорабочих парочку. а потом пусто камаз смог выехать. Славьте выехал и уехал. Песка куча огромная, выше меня, взяла фотик. тока фотать собралась, а карту памяти дома оставила, тьфу,блин. завтра сфотаю. Дети ес-но оттуда не вылазиют. а яуже домой хочу
Ответить
Ну ты даешь - подрабатывал! Он ездил на могилу к брату, а там участок весь в еще свежих захоронениях (год-два), и земля постоянно проседает. От этого образуются канавы и лужи. Все могилы как бы "плавают". :( Даже памятник поставить нельзя - все уплывет к чертям. :( В результате надо могилы надсыпать постоянно. Мы уже в прошлом году надсыпали, платя при этом 9 тыс. за землю и работу. В этом году Толик выяснил (боже, у нас все надо самому узнавать!), что земля, оказывается, там полагается БЕСПЛАТНО! :-о И если платить - то платить только за работу. Ну, в общем, он заказал три камаза (бесплатно), а перекидать - сказал, сам перекидает. Типа, и сэкономит, и более качественно все сделает. Сначала ему помогал Светин (жена умершего брата) брат, но потом он уехал, и Толик один работал. Говорит, что один камаз точно в одиночку перекидал. :-о
Ответить
Сегодня опять была маргиналом;).Маманя моя нашла сбер.книжку мою аж 1991 года:).А раньше ещё я ей говорила,что сбер. выплачивает компенсации за вклады,которые погорели у многих в каком-то там лохматом году.Мне так собирали на книжку к 18-летию деньги и они пропали(книжка кстати тоже).Мама долго сопротивлялась,но всё-таки сходила со своей и получила какую-то компенсацию по своему вкладу.И тут нашлась эта книжка.Мама меня уже теперь с этими компенсациями уморила:иди и иди:ups3.На книжке этой 200 р.Я ей говорю-да нафиг мне эти 200 р .? Она- а вдруг получишь тысячу?:D.Пошла я короче,постояла в дикой очереди с бабулями.Они очередь свою теряют,2 часа их там "сортировала". Получу теперь компенсацию 400 р:D.Пойду на них куплю жилищную лотерейку себе,маме и дочке.А вдруг квартиру выиграю?:-7
Ответить
мы дома. детей можно было засунуть, не раздевая, сразу в стирку. видимо, пока весь песок домой не переносят - не успокоятся. ну, кто что делает????
Ответить
Я как обычно вернулась из спортзала :) По дороге заехала в магазин, ухватила пару упаковок кренделей с сырной начинкой - типа на перекусы детям в школу, приехала домой, решила "протестировать" ну и протестировала - можно считать, что в спортзал не ходила :) Вкусные сволочи :(
Ответить
110
Обычно заезжаю в магазин, чтобы подольше не жрать, но потом дома тоже приходится проявлять силу воли - обычно 2 часа не ем, но сегодня купила эти крендели, думаю - дай посмотрю такие же они красивые внутри, как на обложке, оказалось, что да (что ну оооочень редко бывает), тогда думаю - нужно попробовать настолько ли они вкусные, как красивые - и опять облом :) Вкусные. С горя второй тоже съела, контрольный в голову, такскать.
Ответить
Ну доооо я не жру часов 11 :) После иногда могу 2.5, но это только если тут в топе жись кипит - отвлекает от желудочно неудовлетворенного кадавра, сидящего внутри :)
Ответить
Дааааа, песок дома это вещь:)!!!
Я вино допиваю и наверное пойду увалюсь в койку, книжку почитаю:)
Я вино допиваю и наверное пойду увалюсь в койку, книжку почитаю:)
Ответить
да ну, тем, кто ближе к двум ложицца- можно фсе /жрет оливье/ :-7 на самом деле я никогда этой системы не придерживалась, ттт:)
Ответить
Ну я тоже после 6-ти жру:) Вот после почистки зубов уже не жру, так как лень их по-новой чистить:)
Ответить
120
Из-за Камаза стресс или опять муж чего натворил? Чего там с последней истории, так и ничего не нашлось?
Ответить
седня из-за камаза, вообще могли попасть на огромный штраф, если бы он упал в пойму. я када увидела, как его перекособочило, и что он может рухнуть, я пересрала жутко. а те бабки так пока не вернулись...
Ответить
осспади, твоего мужа надо изолировать от бизнеса:) а почему чуть на штраф не попала? почему ты?
Ответить
ну, если бы камаз упал в воду - вызвать кран и поднять его: 8 тыс долларов в час. камаз поднимать 2 часа по расчетам. 16 тыс долларов. если бы соляра разлилась, то штраф от экологов, да ваще можно было бы клуб закрывать сразу. и ваще молчу на какую сумму можно было бы попасть.
Ответить
ну, потому что мы его загнали на базу. у нас в клубе он бы упал если, и там соляры тонны вылилось бы в воду. проверки, штрафы и все такое. мы же стоим в первой зоне природоохранной. там все чекируют сразу. Слава богу, что все обошлось. Если честно, никто не мог предположить, то камаз может застрять
Ответить
подожжи: нам потребовался песок, пральна? мы ввезли его. но заезжал камаз к месту высыпки песка задом, край берега стал проседать, почва влажная, туда -сюда поехал и осел наглухо в почве. водила не хотел ехать, он предлагал высыпать ваще в другом месте, но там где он предлагал чужое место, и там нам нельзя было высыпать. муж настоял на том, чтобы он ехал дальше, ну водила поехал и там почва осела и колеса по половину завязли
Ответить
130
и шо? муж насильно его заставил? нет. кто нарушил правила? камаз:-7 настен, ты покопайся, мошт зря твоего мужа на бабки поставили в прошлый раз?;)
Ответить
кароче, хорошо, что все обошлось :) на этот раз хоть :) крайние мы были все равно
Ответить
ну, ок, конечно, но я не поняла, в чем ваша крайность. это какая-то психология уже;) док-ств нет - до свидания.
Ответить
140
я так понимаю - все спяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят? а мы решаем с мужем , точнее уже спорим по поводу воспитания наших детей. т.е мы понимаем, то мы делаем что-то не то, и каждый винит друг друга
Ответить
я не сплюююююююююююю:) мы с мужем тоже периодицски спорим по поводу воспитания:) а у вас в чем затык?
Ответить
Сеня стал борзеть, хамить..ну, муж валит на меня, шо это я так себя веду, и что ре берет пример с меня, а я, естественно, на него. точне, что оба виноваты. под действием вина - это превращается в разборки, каждый винит друг друга. ну, на данный момент, это я во всем виновата..по его мнению...это ж я хам-мам. вот и дите такое же, типа, смотрит на меня и пример берет.
Ответить
ну, честна , не помню. от ситуации зависит. вот седня: сгоняю его с песка, грю, отойди, не мешай мужикам перевозить песок. а он мне в ответ: - ты тут не командир! и не чего мне тут указывать!*заносчивым тоном* я с юмором: а кто тут командир? ну-ка покажи! Сеня: никто мне не командир! и нечего командовать! ну, и все в таком духе в разных ситуациях: я вам мне слуга...вы мне не указ....ты тут не командир....
Ответить
150
ээээ... добрая ты мать, так и скажи мужу :D У меня в такой ситуации сразу "10 лет без права переписки" :D
Ответить
Да? Какие вы все нервенные! ;) А я так сразу ржать начинаю. :D Мне вообще очень смешно, когда эдакая козявка, а че-то выпендривается. Да еще и смело так! Самосознанье у нас, понимаешь. ;)
Ответить
Ну ржать тоже бывает, но разговоры разговаривать на тему "а кто у нас главный" я не буду.
Ответить
Мне тоже смешно бывало,но я старалась этого не показывать.А то,как только заржёшь,в ребенка прямо бес вселяется и он начинает хлеще вести себя в 100 раз:)Я до сих пор помню случай,когда я пылесосила квартиру,а дочка под ногами крутилась.Я её посадила на кровать и сказала не слезать.Года 4 было.А на двери висело игрушечное ружьё,она его любила сильно.Вот я пылесошу и слышу тихий такой шепот: ну фто....убилаефься?убилайся...убилайся...я боевик(и откуда она это взяла?:mda) и сейчас тебя застфелю.И такой щелчок....Я так тихонько смотрю на неё-а там на меня наведён курок и такая серьёзная и хитрая мося:D еле-еле себя сдерживала,что-бы не ржать в голос:)
Ответить
вчера 4 резюме его разослала. от одного места сразу отказ. надеюсь, вдруг в других местах позовут....хотя бы на собеседование
Ответить
160
ну, знаешь ли - с его опытом и стажем и неумением ничего и 4 за вечер прекрасно...
Ответить
Ну, если учесть, что это ты делала, то да. Только как же его "берег"? У него же сезон начинается? Может ближе к концу лета работу искать? Все равно сейчас он не пойдет никуда.
Ответить
пойдет и щас, если предложат хорошее место. а берег и так будет работать. водилу наймут , если чо. а нафиг осени ждать? мы все время ждали-ждали, и толку. будем исктать потихоньку, а вдруг, кто-нить его возьмет
Ответить
Ну, для мужчин это нормаааааааально! :-7 Это я про мужа щас. ;) Мы с Кикой очень любим эту тему: если какие проблемы в ребенкином характере - это завсегда мать виновата (неправильно воспитывает!), а если какие приятности случаются (ну там, олимпияду какую выиграл, песни лучше всех распевает, считает в 3 года до мильена и т.п.) - так это, безусловно, его, отцовские гены. :D :D :D К мужикам надо относиться снисходительно - пусть верют в свои сказки. ;) А детей мужеского полу надо воспринимать через призму: вот растет маленький мужик. :D И соответственно, тоже относиться снисходительно. ;)
Деуки! Тейк ит изи! Воспитание - процесс смешной, и иначе как с чувством юмора к нему относиться невозможно. ;)
Деуки! Тейк ит изи! Воспитание - процесс смешной, и иначе как с чувством юмора к нему относиться невозможно. ;)
Ответить
Мне кажется я вообще свого ребёнка не воспитываю:) Ору только, как нЭнормальная:)
Ответить
Ну вот у меня из всего воспитания тоже только ор. Когда достают совсем уж сильно. ;) А так, даже не знаю, кто кого воспитывает: я - их, или они - меня. ;)
Ответить
170
Ну я писала-писала, запостила - смотрюююююю, а ты уже больше букв юююююю понаписала :D
Ответить
Я не сплююю :) Что "не то" вы делаете? И почему друг-друга вините? У нас споров по воспитанию как таковых нет, но "не то" делаю в основном я, потому что дети большую часть времени на мне. Периодически обсуждаем с мужем, что надо что-то менять, иногда получается, иногда - нет. Вот решила вставать на полчаса раньше, чтобы мое утреннее настроение "умри все живое" сильно на детях не отражалось.
Ответить
на мне оно палюбэ отражается, даже если я на час раньше встану, при условии, что это раньше 11 утра:)
Ответить
У меня в ситуации, когда нужно успеть к какому-то времени, а я не успеваю, начинается стасик, плюс настроение "умривсеживое" = когда на пятую просьбу надеть трусы ребенок не реагирует, я начинаю орать. :(
Плюс полчаса слега помогают с первым пунктом, так что утро всеми легче переносится.
Плюс полчаса слега помогают с первым пунктом, так что утро всеми легче переносится.
Ответить
Ой, это наше семейное словечко - от анекдота, который еще в школе бродил. Там больше показывать нужно, чем рассказывать, но вот, что в тырнете нашлось:
После вчерашней пьянки в болоте сидит бегемот, берет лапой грязь из
болота, бьет себя по лбу и орет на все болото:
- Ой как мне хуево!
После 10-го удара он замечает, что на лапе сидит маленький лягушонок.
- Как твое имя, лягушонок?
- Стасик.
- (ударяя лапой по лбу)Ой как мне хуево, Стасик!
Тока у нас был не бегемот, а кхм... учитель истории в походе с классом :)
Вооот, это вот состояние вместо "хуево" у нас дома зовется "стасик".
После вчерашней пьянки в болоте сидит бегемот, берет лапой грязь из
болота, бьет себя по лбу и орет на все болото:
- Ой как мне хуево!
После 10-го удара он замечает, что на лапе сидит маленький лягушонок.
- Как твое имя, лягушонок?
- Стасик.
- (ударяя лапой по лбу)Ой как мне хуево, Стасик!
Тока у нас был не бегемот, а кхм... учитель истории в походе с классом :)
Вооот, это вот состояние вместо "хуево" у нас дома зовется "стасик".
Ответить
ой, щас так сложно писать...но, видно, что не так что-то у нас, раз не устраивает поведение детей. они ж копируют нас..а то, что они копируют , совсем нам не нравится
Ответить
180
когда мой муй тут мы тож сремся периодами из-за воспитания детей, меня мои дети устраивают, ну Олег, да, в своем мире, но сданный экзамен ему выписал индульгенцию на многое, тем не менее, Яни считает, что Филипп должен расхаживать со змеей в одной руке и мачете в другой и быть брутальным с пеленок. Ну образно гря, потому что папа Янег брутален до невозможности, а тут у папы янега сын, который розовый, трепетный и слаткий и спать боицца один. Вот тут у нас затык, я ему объясняю, что Пакис еще малыш, да, он мамсик, но не будет он мамсиком всю жизнь. А он мне в пример все семью приводит, где сын до 15 лет с матерью спал, я ему говорю, что так у нас не будет, но начинаецца писееееец. Яни хочет, чтобы Пакис если упал, то чтобы вставал, разрывал на себе рубаху, перевязывал себе рану, вытирал кровь рукавом и шел дальше, а если Пакис упал и расшибся и бежит ко мне жалиться, то опять писееееец, ну вот на этой почве сремсо. А еще Янега раздражает, что Пакис ест не все, я грю, что он имеет право что-то не любить, а яни считает, что он должен есть все, я грю, что не верю в пользу того, что заткнуто ребенку вместе с рвотными позывами, а янег считает наоборот. Ну вот как-то так.
Ответить
:D Тоже мне - Геракла нашел с его бессмертными подвигами! ;)
Даааа, мужики - это пипец, конечно! Наверное, все-таки твое и Пакисово спасение, что Яни с вами подолгу нет. ;) Заипал бы всех. :D
Даааа, мужики - это пипец, конечно! Наверное, все-таки твое и Пакисово спасение, что Яни с вами подолгу нет. ;) Заипал бы всех. :D
Ответить
у него славьте периодами, то ничего, то как докопаеццо до Пакиса, пока не доведет его до слез не успокоицца, а я же не могу на это смотреть, хотя у нас правило железное, если один родитель ругает, второй не пререкается в присутствии ребенка, пожалеть можно, конечно, и жалеем всегда, но авторитет другого родителя под удар не ставим, если ругаем оба- жалеет Олег:) и Грекулик, но такое было один раз, чтобы мы вдвоем его грызли, когда он коризалии съел 10 штук, славьте, что коризалии а ничего похуже.
Ответить
Да, коризалия, думаю, неопасная. А грызть за это вас надо было, а не ребенка. ;) Не хрен лек-ва разбрасывать, где не поподя. Представляю, как бедный розовый Пакис перепугалси! :-о А тут еще оба орущих родителя - двойной стресс! :-о
Ответить
Абсолютно с тобой согласна и у меня лекарства убраны,у меня гостили свекры, с которыми я до хрипоты ругалась все время из-за этих лекарств, ну и опять они оставили на видном месте и слава Богу, что коризылия, а не, скажем, таблетки свекра. Мы не орали, мы внушали:), хотя по-хорошему ты права, внушать надо было не ему, но и ему, чтобы неповадно было, потому что многократно я говорила не трогать таблы
Ответить
Доброе утро всем:).Настён,когда мне дочка хамила(примерно в том-же возрасте,да и позже будут определенные моменты),я просто пресекала сразу.Я бы просто с горки сняла молча Сеню ,в очередной раз вытаращила глаза и прошипела что-то устрашающее;)Мужу тоже сказала бы пару ласковых,по поводу маминого примера;)А в общем ,кмк, ты отлично детей воспитываешь:)
Ответить
Доброе!!!! да, надо пресекать сразу, буду стараться шипеть и вращать глазами :))))
Ответить
Всем трям! :) Мы вчерась открыли фонтанный сезон. :-7 Слышь, серый друг? :D Просидели до 11 вечера (всего-навсего! не до 2х же! ;)) у нашего фонтана. Пили кто сок, кто винище. Ели сыр, ветчину и пирожные. Дети играли (Женя у нас прям настоящая воспиталка! собрала вокруг себя помимо Саши еще несколько девочек лет 3-4х и организовывала их всех для разных игр ;) думаю родители тех девочек были ей премного благодарны! :D), мы сидели болтали. И все так чинно-благородно маргинально. :D
Ответить
190
А у меня вчера опять ребёнок в метро по пути в сад маргинально пел:) А позавчера дама одна пела, музыку слушала, не удержалась подпела, кстати хорошо поставленным голосом:) Куда мы катимся, кругом маргиналы и асоциальные личности:scared1
Ответить
И не говори! :scared1
Мы, к слову, тоже же подпевали. И тоже весьма такими поставленными голосами. ;) :D
Мы, к слову, тоже же подпевали. И тоже весьма такими поставленными голосами. ;) :D
Ответить
*закатываит глаза* Ужас, ужас:) И ты ведь не подумала о других, что люди после рабочего трудового дня, пришли насладиться журчанием воды в фонтанах, а вы тут опять со своими пестнями:)
Ответить
:D Не, ну у фонтана мы не пели. Тока пили. :-7 Но, надо сказать, у нас там таких быдлов, как мы, многа. ;) Практически на каждой лавочке сидит какая-нибудь компашка и бухает. Даром что практически центр Москвы. ;) И откуда столько быдлов в столице? Может, приезжие - как думаешь? :mda
Ответить
Холодновато еще. :( Хотя Женя все норовила снять обувь и побегать босиком. ;) :D Но я не давала. ;)
Ответить
200
Дайте мне виртуального пендаля.Из белья уже выстроилась пизанская башня,и скоро она завалится.
Ответить
фу, девочки, какие вы все невоспитанные люмпенки. прям фу:-7 прям даже и не знаю, как общацца с вами дальше?:-7
Ответить
Смотри с кем поведёшься от того и наберёшься:) Хотя, ты курицу руками ешь и суши наверное тоже, и на королевскую свадьбу тебя небось тоже не пригласили:)?
Ответить
210
А сама-то, сама! Тебе уже высказали, что АЮ должен голову пеплом ежесекундно посыпать - такая невестка ему досталась! :D Такштааааа, сидите, мамо, и не песдите! :cool1 "Спокойно, Козлодоев, сядем усе!" :D
Ответить
Слушайте, вот скажите мне как быдлы быдле. :-7 Вот я на завтра в паликмастерскую записалась (подстричься), а бошку уже надо бы сегодня мыть. Вот я и думаю: помыть или пусть завтра сами моют? :mda С одной стороны, завтра она будет уже совсем грязная, и вроде как стыдно с такой идти к мастеру. А с другой стороны, они же ее все равно там завтра мыть будут, а два дня подряд мыть голову вроде как-то плохо для нее, для головы-то - не? Ну посоветуйте мне что-нибудь! :dash1
Ответить
Да? А я обычно через 2 на третий. Но у тебя волос существенно больше. ;) И живешь ты в жарком климате. На море я тоже каждый день голову мою. Слава богу, бываю я там нечасто - а то б умучилась сапсем! :D
Ответить
Если твоя грязная холова, тебя уж очень сильно напрягает, то мой:) Я, кстати, мою голову через день, ничего с твоей головой не случится, если ты её два дня подряд помоешь:)
Ответить
Напрягает, ага. :) Не, я свою так часто не бАлую! Не фиг! Пусть приучается поменьше пачкаться. :D
Ну ладно, уговорили, буду сушить свою голову двойной помывкой. ;)
Ну ладно, уговорили, буду сушить свою голову двойной помывкой. ;)
Ответить
Нихуа не мой, ну нах. Я больше недели голову не мыла, у меня депрессия и водобоязнь. Ничо, волоса в пучок собрАла и вроде даже вши не завелись.
Ответить
Даладна - неделя для вшей не срок! Вот если бы ты хотя бы мееееееесяц не мыла. ;) И то вряд ли - ты ж дома сидишь все время, а откуда вшам в доме завестись? ;)
А почему у тебя водобоязнь? Как у Бастинды - боишься, что расстаешь? ;)
А почему у тебя водобоязнь? Как у Бастинды - боишься, что расстаешь? ;)
Ответить
220
Слушьте, не могу просто! Ржака такая! :D Девчонка на работе показала:
http://www.youtube.com/watch?v=F5fLG8G8HsY
Это наши олигархи всяческие сделали денрожденный подарок своему дружбану, такому же олигарху Александру Меламуду на 50-летие. Клип смонтировали. А кто-то прикололся и на ю-тьюб выложил. :)
http://www.youtube.com/watch?v=F5fLG8G8HsY
Это наши олигархи всяческие сделали денрожденный подарок своему дружбану, такому же олигарху Александру Меламуду на 50-летие. Клип смонтировали. А кто-то прикололся и на ю-тьюб выложил. :)
Ответить
Ну где все? Леди и Катюня -ещё раз так смачно будете описывать пидашки и мороженое из Мака- :fight3 :fight2.Карррамееель:-9 .В Маке в меня много влезает-бигтейси,картоха по деревенски,чикен макнагетс и мороженое;).Главное потом часа 2 не шевелиться:)
Ответить
Господи, какие страшные вещи ты рассказываешь! :D Если кому-нибудь под пыткой раскаленным утюгом и удастся засунуть в меня всю перечисленную тобою жратву, боюсь, ему придется любоваться разрывом моего пуза. :D А вроде тощая такая - и куда в тебя все это может влезть? :mda
Ответить
230
Я потом ни сесть,ни встать не могу;)Единственная еда,которую я буду есть,даже если мне уже плохо:).Выгляжу потом примерно так 

Ответить
Обалдеть! :D А я как раз не люблю макдаковскую еду. Хожу туда только за ради детей. Сама ж сижу там скучаю. Но кофу могу попить с несколькими спизженными (у детей! :D) картохами. Но не более того. Слава богу, теперь у меня есть Бургер Кинг: жратва там та же (для детей), а для нас с Толиком есть пиво. :-7 :-9
Ответить
В Бургер-Кинге я уже побывала ,в метрополисе,если мне не изменяет память.Вкусно тоже:) Про картоху лучше правду пиши:D(Спокойно, Казладоев, сядем усе)
Ответить
у нас неожиданно получилось сделать ильянский ужин на скорую руку: фетучинни с мидиями и с итал.приправами и с белым вином....мммммм...щас Леди кажет, что я раба желудка....соглашусь заранее :) че, делаете, тиотки????
Ответить
А мы, боюсь, опять к фонтану завтра уйдем. Дети меня сегодня тащили, но я чет устала (видать, вчера пересидела все-таки ;)) и отмазалась. Но завтра мне этот номер не пройдет. :D
Ответить
240
а завтре может дождь будет вечером. как седня. мы во время с берега уехали. уже у дома дождь началси...у нас тоже начался береговой сезон, пока с обеда и до вечера там. а скоро с утра и до ночи...тоже выматывает сильно все это..о, щас фоты покажу, я ж седня нащелкала
, спесиально для вас
, спесиально для вас
Ответить
Смотрите с Толиком по сторонам,вдруг у анонима будет пик активности,она же любит прохфессию папарацци:D
Ответить
Леди скажет, что она и словей-то таких не знает - быдла же ж! Я даже в шпанских забегаловках - и в тех ни разу не была (как шмутя с сяпой). А уж фетучинни с мидиями.... :-о
Ответить
(шепотом) а ты хотя бы знаешь, что это такое? :scared2 Мне вот тока мидии знакомы (спасибо черноморскому детству!) ;)
Ответить
Нет:-O.Думаю,что это из рода макарон,предполагаю даже какие-то бантики макароньи:-O
Ответить
250
Как маргиналка ты песни с дитем распеваешь в общественном транспорте. А в макаронах ты не разбераисси, как быдла. :-7 :D
Ответить
Давайте громко позовём серуна, пусть придёт и прочитает нам лекцию про макароны:):-7
Ответить
Ой, красота-то какая! :D
Ну, у меня после анусного топега в ВО все тамошние завсегдатаи перебывали в паспорте. :D А так обысно клоны какие-то. Типа инн01234567. ;)
Ну, у меня после анусного топега в ВО все тамошние завсегдатаи перебывали в паспорте. :D А так обысно клоны какие-то. Типа инн01234567. ;)
Ответить
260
Главное чтоб не вешались от любви к нам. ;) Мне лишний грех на душе ни к чему. ;)
Ответить
Как песка много!Саша очень на тебя похож,а старший и младшенькая-на мужа.:)Она такая большая уже!Ну про тебя повторяться не буду-отлично выглядишь;)
Ответить
А мне показалось, что мало песка:) Ну девочка твоя просто прелесть:-* Стоит, сладкая, с велосипедиком:) Мальчишкам раздолье в песке возиться, если бы моя девочка там была, она бы тоже заценила ваш песок:)
Ответить
привози свою девачку, возьмем на недельку :) песка , кажется мало, потому что гору разровняли
Ответить
270
Ой, ну до чего ж девка у тебя смифная! Такие рожи сторит! :)
А че вы так тепло все одеты? Мы уже в майках гулять ходим. Ну, берем, конечно, с собой курточки жинсывые или хлопковые, но только чтобы уже под вечОр утеплицца. Или на берегу холодно от реки?
А че вы так тепло все одеты? Мы уже в майках гулять ходим. Ну, берем, конечно, с собой курточки жинсывые или хлопковые, но только чтобы уже под вечОр утеплицца. Или на берегу холодно от реки?
Ответить
да, на берегу от воды холод еще идет, и ветер был, и потому что они еще подкашливают и пчихают. я сама там мерзну пока к вечеру
Ответить
Ну и че - вот ты там прям так с ноутом и восседаешь, а дети в песочке копошатся? :) А где вы харчуетесь? Хде стол-стулья-скамейки? В трейлере?
Ответить
ну, так и сижу, пока Ариша спит. дети копошатся, а мне че делать? харчуемся или на стульях на свежем воздухе, или внутри в контейнере, там диваны и столы есть. и на улице скамейки есть, а летом еще и шезлонг ставим свой
Ответить
Темка интересная в ВО висит. "А что у вас не как у всех?" Мне прям очень захотелось выступить и написать: "Все!" :-7 Если верить анонимам, у меня все не как у людей. И муж лентяй и блядун, и сама я - типичная городская сумасшедшая, и жизнь моя - яркий образчик того, как не надо жить в принципе. ;) :D
Ответить
оооо, если ты выступишь, там прямо все бросятся с тобой соглашаться, что ты чумачечая точно!!!!
Ответить
Да ну! Лизоном опять обзовут - и только. :D
Ну вообще я вот почитала там, как женщины моего возраста все себя уже сплошь старыми и больными считают, и думаю: интересно, я одна такая дура, что все еще себя достаточно юной считаю, и все еще надеюсь, что у меня может быть "лучшее, конечно, впереди"? :mda
Ну вообще я вот почитала там, как женщины моего возраста все себя уже сплошь старыми и больными считают, и думаю: интересно, я одна такая дура, что все еще себя достаточно юной считаю, и все еще надеюсь, что у меня может быть "лучшее, конечно, впереди"? :mda
Ответить
а я тебе говорила еще в кафе, что у тебя все впереди, и то ты красотко и молОдушка!!!!
Ответить
Ну в кафе ты много чего говорила! Я как-то в течении многолетнего опыта пианства приучила себя не сильно задумываться над тем, что делается и говорится по пьяни. ;)
Ответить
280
Сначала надо выяснить, а что есть, как у всех:)
Тебе вообще надо жить захраницей, ты не вписываешься в российские реалии:)
Тебе вообще надо жить захраницей, ты не вписываешься в российские реалии:)
Ответить
Ну, типа замужем и счастливо, дом - полная чаша, дети - картинки, работа в радость, старость не в тягость ну и т.д. и т.п. :) Правда, такое "как у всех" дано единицам. ;)
Ответить
Наташ, ИМХО, "не как у всех" это наоборот - муж верный, красивый миллиардер, который в тебе души не чает, проводит много времени с семьей, идеальный отец и т.п. А лентяй и блядун - это ж счастье на каждом углу :(
Насчет городской сумасшедшей тоже не согласна - это исключительно по мнению недалекого анонима, который хоть и наблюдает за тобой с упорством маньяка уже много лет, но ничего понять не может.
Насчет городской сумасшедшей тоже не согласна - это исключительно по мнению недалекого анонима, который хоть и наблюдает за тобой с упорством маньяка уже много лет, но ничего понять не может.
Ответить
Верно подмечено! Я вон тоже шмуте выше написала, что такое "как у всех" дано единицам. ;)
Дааа, с анонимом у нас явные разногласия во взглядах на жизнь! :D
Дааа, с анонимом у нас явные разногласия во взглядах на жизнь! :D
Ответить
Настена, а по чем вы камаз песка взяли? У мню муж проявил, так сказать, профессиональный интерес. ;)
Ответить
Ну, он же вообще бесплатно выбил - я ж говорила. Или ты это и имеешь в виду под "сэкономил"? Ну, да, получается много. Только я почему-то думала, что камаз песку где-нибудь 5 тыщ стОить должен. Но это я без относительно знания цен, чисто интуитивно.
Ответить
290
Мне сегодня детка рассказала, что в саду они играли в ветеринара:) Наш ребёнок был морской свинкой:) Такшо у нас дома теперь тоже морская свинка есть:)
Ответить
эх, завидую - свинки тихие, безобидные и все время жрут :) Мой Мика вот ничего не жрет, кричит и прыгает нонстоп - прямая противоположность свинке.
Ответить
Проблема в том, что ребёнок, не знает, какие они должны быть эти свинки:) И поэтому ведёт себя точь в точь как твой Мика:)
Ответить
Да-да! Свинки - это просто класс какой-то! Ну такие они умилительные. И на самом деле, как оказалось, тоже нуждаются в общении (считается, что они асоциальны). Я когда своего на ручки беру, так он балдеет вот прям как кошка! И мурчит, и кухтается (все позу поудобнее ищет, чтобы развалиться), и замирает блаженно. Так смешно свои маленькие лапочки на полную длину вытягивает! :D
Ответить
300
Сделала сегодня вывод, что перед походом в спортзал нужно накануне ложиться спать вовремя. Вчера отплзла в час, сегодня чувствовала себя ленивцем

Потом у Мики в саду сегодня был очередной празднЕг - типа нашего восьмомарта, мам праздравляли, была у них мексиканская фиеста.
Домой доползла с одной мыслью о кровати, но если сейчас лягу, то встану ровно к тому времени, как Маку из школы нужно забирать. А потом у него гимнастика + я его поведу тестироваться на плавание - возьмут-не возьмут, там у них команды какие-то по плаванию, соревнования и прочая хрень.

Потом у Мики в саду сегодня был очередной празднЕг - типа нашего восьмомарта, мам праздравляли, была у них мексиканская фиеста.
Домой доползла с одной мыслью о кровати, но если сейчас лягу, то встану ровно к тому времени, как Маку из школы нужно забирать. А потом у него гимнастика + я его поведу тестироваться на плавание - возьмут-не возьмут, там у них команды какие-то по плаванию, соревнования и прочая хрень.
Ответить
Фигурка то хороша у ленивца:) Всем бы ленивцам такие:) Спать надо ложиться вовремя всегда, не только перед спортзалом, это моё жизненное наблюдение:)
Ответить
Тебе, наверное, пора жень-шень как мне принимать. Что-то тебя все время в сон клонит. ;) Меня вот в сон клонит, только если пью алкохоль. На следующий день. А если не пью - то я живчик! Весь день прыгаю, и еще к вечеру гулять с дитями иду! :-7
Ответить
Можно просто снег выключить. Хотя, сегодня у нас как раз теплоооо, но обещают к понедельнику опять снег.
Ответить
310
тепло - то сколько градусов, можно уточнить?:-7 ты у нас сейчас вместо элен отрабатываешь по погодам:)
Ответить
/хмуро/ доброе утро :) Плюс шешнадцать аж, думаю, что на солнце и того теплее. Ночью -1. Сегодня еще было солнечно. Короче - жить можно, но как же у меня болит голова :dash1
По тренажеру сказали, что на нас опять наступает какой-то там фронт - не могут решить пока, когда снег будет - то ли в воскресенье, то ли в понедельник, но обещают, гады :(
По тренажеру сказали, что на нас опять наступает какой-то там фронт - не могут решить пока, когда снег будет - то ли в воскресенье, то ли в понедельник, но обещают, гады :(
Ответить
переходим-http://eva.ru/topic/112/2660871.htm
Ответить

Доброе! Я так надеялась, что за ночь кто-нибудь топ новый заведет - фиг! ;)