317
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №734☢ÚÝŸ
Что такое большинство? Самое настоящее г…! Быть с большинством — участь скотского быдла!(Отто фон Бисмарк)
анонимусы опять путают понятия :ups1
Вот они ,наши любимые" небыдлы":)
прошлый-http://eva.ru/topic/112/2658696.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто такое большинство? Самое настоящее г…! Быть с большинством — участь скотского быдла!(Отто фон Бисмарк)

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Доброе!!! У кого что на завтрак? у детей манная каша, а я завтракаю блинами со сгущенкой. Как тяпничное настроение?
Какая у кого программа на вечОр? Я вот сегодня стричься иду. :) А потом еще не знаю. Как погоды будут: если хорошие - гулькать пойдем, если дождь - к вам с шампунем приду. :)
А еще мы собрались на выхи с шашлыГом поехать за город, в дом моих родителей. А то мне прям жалко: как папа умер, так все семейные традиции похерены. :( Раньше мы обязательно либо на Пасху, либо на Первомай открывали сезон. С поднятием флага семейного под гимн, шашлыками, распитием спиртных напитков, ну и песнями и плясками по зову сердца и велению души. ;) А теперь - все. :( Поедем хоть сами чего пожарим. Ну и споем. ;)
А еще мы собрались на выхи с шашлыГом поехать за город, в дом моих родителей. А то мне прям жалко: как папа умер, так все семейные традиции похерены. :( Раньше мы обязательно либо на Пасху, либо на Первомай открывали сезон. С поднятием флага семейного под гимн, шашлыками, распитием спиртных напитков, ну и песнями и плясками по зову сердца и велению души. ;) А теперь - все. :( Поедем хоть сами чего пожарим. Ну и споем. ;)
Давайте поиграем на тотализаторе. :-7 У кого какие ставки: придется ли нашим альтер-эгам завести новый топ, пока Айфер в морях купаецца? ;)
Лично я думаю, что нет. :)
Лично я думаю, что нет. :)
Йопта-Саидушка вернулся:)
напишите, плизззз, кто какими средствами пользуется от комаров и клещей. до укусов тварей и после укусов. мне надо выбрать самое хорошее надежное, чтобы закупить
так че тема будет седня? мы по ходу дома так и останемси, никуда не пойдем. и ваще лень шевелится.
вот вам тема - жена Рогожкина (режиссера) покончила с собой, ей было всего 42 года. Ужис :(
Особенно зацепили слова Рогожкина - она всегда стремилась выглядеть красиво и перед уходом (ушла из дома, чтобы выброситься с крыши многоэтажки) спросила, какую куртку ей надеть, на что он, лежа на диване, ответил, мол, одевайся по погоде. Грит мол ничего не предвещало. И даже прокручивая сейчас назад все уверяет, что не было ни одной подозрительной вещи, свидетельствующей о ее намерении :(
Эх :(, в его словах вся зашоренность мужская :(
Особенно зацепили слова Рогожкина - она всегда стремилась выглядеть красиво и перед уходом (ушла из дома, чтобы выброситься с крыши многоэтажки) спросила, какую куртку ей надеть, на что он, лежа на диване, ответил, мол, одевайся по погоде. Грит мол ничего не предвещало. И даже прокручивая сейчас назад все уверяет, что не было ни одной подозрительной вещи, свидетельствующей о ее намерении :(
Эх :(, в его словах вся зашоренность мужская :(
Леди, ты вернулась? как прическа?
мля, у мня опять соседка снизу позвонила. дети помегали чуть-чуть и сразу звонок. я сразу так холодно: да, да, понимаю. она мне: ну, надо говорить детям , чтобы не бегали, что надо тихо вести. я грю: я то ваши дети не бегали? ходили по струночке? ну, она сразу поняла мой настрой, заохала: я вас люблю, я вас обнимаю, типа, детей надо все равно утихомирить. так и хотелось сказать: что терь мы не снимаем, и то это наша квартира, как хотим , так и бегаем. но сдержалась. заипала уже. все настроение испортила. типа, кричать и бегать надо на улице. ага, в холод , и дождь, и больными.
Блин, щас "Бесславные ублюдки" по СТС будут, а я спать хочууууу! :dash1
Нет, я вот всё равно не понимаю, почему вы считаете, что, кто заканчивает жизнь самоубийством из-за каких то проблем, сильные личности? А те, кто остаётся с этими проблемами бороться, получаются слабаки что ли? Я могу понять только две причины ухода из жизни нормально-психического человека, вооот.
*шепотом* есть ктооооооо? или я тоже спать.
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения