317
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №734☢ÚÝŸ
Что такое большинство? Самое настоящее г…! Быть с большинством — участь скотского быдла!(Отто фон Бисмарк)
анонимусы опять путают понятия :ups1
Вот они ,наши любимые" небыдлы":)
прошлый-http://eva.ru/topic/112/2658696.htm
Свернуть
Ответить
Нормальная картинка,одобряем))
И помойка,и ноутбук - все на месте)))))
И помойка,и ноутбук - все на месте)))))
Ответить
нормуль, родная.Зато смари какие бутылочки у меня тут заныканы,книжонки есть раритетные, жрачка не тронутая, баре какие-то выкинули.Все как мы люююююбим)
Ответить
Как-же нетронутая? :D как-раз всё из помоечки;) Вот почему ты так бесилась из-за картохи Лединой,тебе то "понадкусанное" барями остается,а ей,нахалке,целый пакет достался:D
Теперь чиста серьёзный вопрос: тебе за твое поведение не доставалось ещё?хотя я уже как-то раз спрашивала:)Ты эта...поаккуратнее... тренируй мозг не совмещать реал с виртом,а то в реале за твои проделки бо-бо делают:)
Теперь чиста серьёзный вопрос: тебе за твое поведение не доставалось ещё?хотя я уже как-то раз спрашивала:)Ты эта...поаккуратнее... тренируй мозг не совмещать реал с виртом,а то в реале за твои проделки бо-бо делают:)
Ответить
Маманька, чиста-серьезна: остынте))) сидите ровно, не морщите попу.Беригите натренированный мозг.
Ответить
Ви меня с кем-то путайти)
Ответить
скууууушная ты, Витюшка))
Ответить
10
Ну это ж тебя там уже с утреца кольнули дозой - вот ты и вошла в маниакальную фазу МДП. ;)
Ответить
Вы брэдите, вернитесь в палату немедленно.
Ответить
Маня, ша.
)))))))))))))))))
)))))))))))))))))
Ответить
20
ну я могу и НА напсать,и ПОД,ток все равно што не напши, получается О ;)
вишь какой натренированный моск у мну ;)
вишь какой натренированный моск у мну ;)
Ответить
Да у нее просто, как у всех заключенных, представления о мире сужены размерами ее палаты клиники для душевнобольных. ;) :D
Ответить
Ой! Теперь Леди будет прочно с Сифоном ассоцироваться :-)))
Ответить
30
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Доброе!!! У кого что на завтрак? у детей манная каша, а я завтракаю блинами со сгущенкой. Как тяпничное настроение?
Ответить
40
нашла тот топ, там и про Валеру тож написано http://eva.ru/static/forums/33/2007_7/1023291.htm
Ответить
а это еще не первоисточник. Оригинальный был про то, как девке муж его подарил, то ли она хотела, чтоб подарил. Но тож знатная пердуха была :-D
Ответить
50
осспидя, девы /голосом энджи/, ну вы совсем быдла ващееееееее:-7 это ж от целюлитааааа, чтобы кожа была роооооовная:-7 еще на животе и беееееедрах:-7
Ответить
ой да признайся уже нам, нет у тя никакова цылюлита, а посему анус отбеливаешь ;). Колись, мы тя анусам не сдадим!
Ответить
60
кофа, потому что всю ночь не спала - Катя заболела, дохает прям без остановки и температурит.
Ответить
70
спс! ага, вирус, в саду вчера было 4 человека, сегодня 3. Очень многие болеют :(
Ответить
Бедная:( Погода эта переходная, от холода к теплу и обратно, самая болезненная. Поправляйтесь!!!
Ответить
ооо :((( лечитесь! мои тоже дохают, поэтому и сидят между праздниками дома. в сад ходят в группы по 5 человек , все болеют.
Ответить
80
А мне кажется, что сейчас большинство в разъездах просто. Мы сегодня первый раз в мае пошли. В группе человека 4 помимо нас было. ;)
Ответить
да у нас точно 9 человек болеет, Катя вот десятая. Остальные на дачах и в заграницах ужо.
Ответить
какая каша? творог с вареньем? кофа с молоком и сахаром? и что кофу без плюшки? не порядок..
Ответить
90
иди брать мастер-класс у тамошнего децкого повара. Моя напротив мне грит, что в саду все невкусное, ток помидоры грит там вкуснее. Ога, я ж беру по 350 рэ на рынках, а там стеклянные парниковые дают им :)
Ответить
Да он скорее там ест, что детей многа, ну и за компанию хорошо идёт:) Правда, повар, там тоже хорошо готовит, тётенька из русских:)
Ответить
слуш а вы тусуетесь вместе с русскими? Девушка, у которой мы снимали квартиру (она тож в Германии), грит, что даж на улице может подойти к соотечественникам и задружица :). Ты там пристаешь к русским на предмет дружбы семьями? ;)
Ответить
Не, знаешь как то не сложилось, хотя возможности есть задружиться:) Ну я ещё и асоциальный алимент, мне сначала надо присмотреться к человеку, а потом дружиться уже:) Первая я не в жизни не подойду знакомиться:)
Ответить
*записываит в блокнотег, старательно слюнявля карандаш* 1. быдла; 2. маргинал; 3. а-со-ци-аль-на-я личность точка
Ответить
Люмпен, согласно витюшиной классификации, - это вообще уже последняя стадия! :D Можт, мы не дошли еще? *с надеждой*
Ответить
ну ты нашла в чьем кругу надеяцца! щас анусы набегут и разложат по полкам все твои стадии и все твое будущее.
Ответить
Ну, раскладывать по полкам я и сама не дура! *достает любимую бензо-пилу типа Дружба* ;)
Ответить
100
Какая у кого программа на вечОр? Я вот сегодня стричься иду. :) А потом еще не знаю. Как погоды будут: если хорошие - гулькать пойдем, если дождь - к вам с шампунем приду. :)
А еще мы собрались на выхи с шашлыГом поехать за город, в дом моих родителей. А то мне прям жалко: как папа умер, так все семейные традиции похерены. :( Раньше мы обязательно либо на Пасху, либо на Первомай открывали сезон. С поднятием флага семейного под гимн, шашлыками, распитием спиртных напитков, ну и песнями и плясками по зову сердца и велению души. ;) А теперь - все. :( Поедем хоть сами чего пожарим. Ну и споем. ;)
А еще мы собрались на выхи с шашлыГом поехать за город, в дом моих родителей. А то мне прям жалко: как папа умер, так все семейные традиции похерены. :( Раньше мы обязательно либо на Пасху, либо на Первомай открывали сезон. С поднятием флага семейного под гимн, шашлыками, распитием спиртных напитков, ну и песнями и плясками по зову сердца и велению души. ;) А теперь - все. :( Поедем хоть сами чего пожарим. Ну и споем. ;)
Ответить
громче пойте, чтоб кровавые ошметки по соседям разлетелись!
у нас вот терь программа лечебно-восстановительная. Но пиво иль винцо принесу на евку, надейус.
у нас вот терь программа лечебно-восстановительная. Но пиво иль винцо принесу на евку, надейус.
Ответить
Хорошая программа:) У меня пока программы нет, у нас на выходных под 30 обещают, не знаю даже куда нам податься, в детский парк сказок может сьездим:mda
Ответить
меня чета на улицу уже не тянет, после 2-х дней на берегу. я скорее всего дома буду сидеть с детьми, да и прохладно там. и от дачи отмахалась. вот прямо не хочу ехать с детьми туда и со всеми баушками. будут мне мозг полоскать, какой саша сякой, да при детях. а еще не хоу, потому что дом летний, не прогрелся еще, ночью холодно будет
Ответить
110
Давайте поиграем на тотализаторе. :-7 У кого какие ставки: придется ли нашим альтер-эгам завести новый топ, пока Айфер в морях купаецца? ;)
Лично я думаю, что нет. :)
Лично я думаю, что нет. :)
Ответить
Почему? У них только 197 постов. То есть надо еще как минимум 100 до смены. Вот я и думаю: выродят они эти 100 постов за неделю айферовского отсутствия. ;) ЖD
Ответить
воображенья ноль у тя шмутти.
Ответить
120
А она надолго туда:)? Если у кого ДР поблизости, то может и заведут:) Пока каждый поздравит, да персональное спасибо получит, то так топ и уболтают:)
Ответить
бля...вот жеж ты мерзкое созданье.
Мало кому могла такая развлекуха в бошку прийти.
ну давай теперь совместо говна накидаем, анонимы тебе помогут количество постов в твоем топе нагнать.
Старт!
Мало кому могла такая развлекуха в бошку прийти.
ну давай теперь совместо говна накидаем, анонимы тебе помогут количество постов в твоем топе нагнать.
Старт!
Ответить
азартные игры запрещены законом? :D ты там не бухаешь,не нюхаешь ничего? немотивированная агрессия какая-то:D
Ответить
Да классика жанра ведь: первый приход от психотропов прошел - пошла депрессивная стадия. ;) :D
Ответить
130
Ну зато альтер-эговый топ перегонят. Пущщай уж поразвлекается. Картохи оставленной-то в округе не наблюдается. Чем же еще занятся, как не в альтернативный топ зырить, что там, да как и кто куда свалил
Ответить
140
Ну, возможно, чисто любопытство. Возможно, некоторое задетое самолюбие. Возможно, некий реванш. Возможно все сразу. За себя я ответила? :) Я не святая. В конце концов, они наш топ в том или ином виде гораааааааздо чаще поминают в суе, чем мы их. ;)
Ответить
Катюня, ну если бы те, к кому ты обращаешься, были бы менее суки, чем они есть, разве топ развалился бы? (речь идет только о Леди и Масяпе. Остальное только группа поддержки) Какого ответа ты ожидаешь? С кем ты разговаривать пытаешься, с фриком Леди, которая отгрызет Айфер голову)))))))
(за анонимность извиняюсь, Катюня, по другому нельзя)) Но и ответов от тебя не жду тоже)))
(за анонимность извиняюсь, Катюня, по другому нельзя)) Но и ответов от тебя не жду тоже)))
Ответить
Не, айферову голову я бы оставила на месте. Она у нее любопытная. :) А вот кой-кому другому грызанула бы - чего уж там! ;) 

Ответить
Тем не менее я отвечу:)
Масяпу я нежно люблю, о чем заявляю и по секрету тебе кажу, сукой я бы ее не назвала ни разу:). только если и меня причислить к сукам.
Наташу я в жизни не знаю, мы с ней разные , как небо и земля, но это ощущение виртуально, может, в жизни бы мы нашли больше точек соприкосновения, тем не менее, пусть я ее не понимаю, но она мне симпатична, отношения наташи и Лены это их дело.
А так, я таки обратилась к сотопчанкам, накуа обуждать тот топ, бо не вижу в этом смысла никакого, извини, если я расстроила.
Масяпу я нежно люблю, о чем заявляю и по секрету тебе кажу, сукой я бы ее не назвала ни разу:). только если и меня причислить к сукам.
Наташу я в жизни не знаю, мы с ней разные , как небо и земля, но это ощущение виртуально, может, в жизни бы мы нашли больше точек соприкосновения, тем не менее, пусть я ее не понимаю, но она мне симпатична, отношения наташи и Лены это их дело.
А так, я таки обратилась к сотопчанкам, накуа обуждать тот топ, бо не вижу в этом смысла никакого, извини, если я расстроила.
Ответить
:-* анус до сих пор поверить не может, шо мы спелись:-7 не, ну а шо ты не сука разве?:-7
Ответить
а ну да, я ж забыла, сколько раз я тебя из обмарочного состояния выводила после своих монологов:-D
Ответить
Катюнь,я думаю,что всегда и в этом топе будет до них дело, и в их топе будет до этого топа дело.К тому-же общий аноним будет постоянно и тут и там попискивать;)
Ответить
я потому спрашиваю, зачем анонимам давать благодатную почву? Ну есть тот топ и пусть будет, обсуждая их мы удобряем анонимную почву мк, плюс я таки не теряю надежды, что когда-ибудь мы хотя бы частично воссоединимся
Ответить
150
Может и воссоединится,хотя вряд-ли.Потому что расстались нехорошо.Ещё я думаю,что некоторые из того топа понимают,что даже решив уйти, и уйдя именно так, как они ушли-было некрасиво.И так как они цельные и яркие личности,им (как бы это пафосно не звучало) гордость не позволит воссоединится.Насчёт анонимов-очень хочется уже,что-бы они открыли лицо,очень... и я думаю,что это в скором времени произойдет.Я не знаю,помнит ли Леди и Кикимка(думаю хорошо помнят) такую-же ситуацию в унде.Там так-же серила анонимно одна своя и в итоге запалилась.
Ответить
Из Румынии девушка.Сейчас ник вспомню,на Л начинается. Анонимно Томке-момке гадости писала.
Ответить
:-о Не, не может быть. Люси я хорошо помню. И у нас с ней были хорошие отношения. У нее очень сложная судьба и непростой характер, но она не из тех, кто писал бы серым. Ей как раз не составляло труда кого надо накуй послать под своим ником. С Тэххи она вот, помню, активно сралась. ;) Мы с ней начали свои отношения тоже с того, что очень крепко поцапались (разговор был о религии, как щас помню), а потом подружились, как это часто бывает. ;)
Ответить
Я её тоже помню,мы общались в чате одном. и историю её знаю и характер знаю;) я эту ситуацию хорошо помню,потому-что была поражена тогда.Кто-то серо писал Томе про её мат. положение,внешность,и.т.д. и потом ррраз и забыла галочку поставить, и тут-же стерла. Томка тогда решила уйти с Евы. За точность я не ручаюсь- это давно было,но историю эту помню.
Ответить
Люси - о мате?! :-о Мдааааа, чуднЫ дела твои, господи! Таких матершинниц, как она, наверное больше не было и нет на ебе. ;) :D
Ответить
Я нашла:) Не совсем я дура и память присутствует.Это декабрь 2005. Унды 26-27 и 28.Примерно так. Только там все анонимные посты удалены нафиг,но в итоге уходит Люси,потом Тома пишет,что никто никого не выгонял,потом опять куча анонимов(стерты все) и в итоге уходит Тома.
Ответить
160
Насколько я помню Люся ушла, потому что имела в анамнезе заболевание, при котором очень сложно было применять врт. А Томе не нравилось, что участницы унда не игнорируют анусов. Леде, к примеру, для всегда файно было посраццо с ними. И той же Люсе тоже. Да и вообще мало кто удерживался от ответной гранаты :). Ну и топ в итоге тупо изжил себя, кто-то ушел в мамские разделы, кто-то вообще с евы, Дина пыталась оживлять всяческими утренними аффирмациями и приколами, нарытыми в сети, но на этом тоже долго не протянули.
Ответить
Мне почему запомнился этот период: С Люси мы познакомились в сms -чате и довольно-таки быстро поняли друг -друга. Кстати она мне и рассказала про Еву.Я только-только начала читать и писать, в основном в ХР,и больше всего мне нравился УНД, и Леди очень понравилась;).Когда началось нашествие анонимов на УНД- я тоже помню,и мне показалось,что окончательным решением Томы уйти были не просто анонимы,а то,что выяснилось,что аноним-свой.
Ответить
Слушай, ну вот мне почему-то не запомнилось, что было именно так. Вот прям хоть томе пиши! :D
Просто странно - а как же потом люся периодически приходила, рассказывала о себе? ну, если она была разоблаченная? :mda
Просто странно - а как же потом люся периодически приходила, рассказывала о себе? ну, если она была разоблаченная? :mda
Ответить
Я сегодня начала читать дальше унды. С Новым годом поздравили и Тома-Люси и Люси-Тому.Может правда Томе написать?:) Что-то у меня несоответствие какое-то,кто тогда был аноним?
Ответить
Я из всех своих тогда рассекреченных анонимов помню только энчинту. Там вообще взяли человека, что называется - на дурку. Не то Кика, не то Неля (была у нас такая девушка) написали ей анонимной: да все равно уже все про тебя поняли! знаем, кто ты! И вдруг она, все время писавшая мне о своей жгучей неприязни анонимно, выходит под своим настоящим ником и говорит: "Да и пожалуйста! Мне все равно! Я могу и под своим ником сказать леди о своем отношении!" Вот прям - нет слов. :-7 Вернее, тогда не было. ;)
Ответить
Ну, просто изначально таким костяком топа были тома, хентай и я. Наверное еще мама даши. Как своеобразный противовес. ;) А Люси была я бы сказала типа Хипстером таким: приходила, когда вздумается, брякала, что вздумается. :D Ее ОООООЧЕНЬ любили анонимы, ну очень. Ну а как такое не любить? Вот уж кто был быдла! :-7 Мне сложно представить, что она могла кому-то завидывать (пусть даже томе) или писать анонимно. Или я вообще отказываюсь понимать людей.
Потом просто у хентай начались проблемы, тома решила уйти с просторов ебы (мне кажется, для нее просто этот формат исчерпал себя, а анусы стали только поводом), у люси случились, как ты правильно сказала, очень сильные проблемы со здоровьем. В рез-те от топа ничего не осталось. :( И мы объединились тогда с вами. ;)
Потом просто у хентай начались проблемы, тома решила уйти с просторов ебы (мне кажется, для нее просто этот формат исчерпал себя, а анусы стали только поводом), у люси случились, как ты правильно сказала, очень сильные проблемы со здоровьем. В рез-те от топа ничего не осталось. :( И мы объединились тогда с вами. ;)
Ответить
Хорошо,если я ошибаюсь:) но тогда я поняла,и насколько помню-увидела пост,который написала Люси. Это было одним из первых сильных разочарований:(
Ответить
Ну, я допускаю, конечно, что что-то пропустила. Потому как тогда я тоже уходила рано спать, и возможно, весь этот прокол случился без меня (а ты ж говоришь, она быстро потерла свой пост?) То есть вот срач я помню, но чтобы именно Люся проклолась - неа, не помню. И если тома это видела, мне странно, что она со мною это не обсудила: мы тогда с нею плотно общались.
Ответить
а откуда вообще мама Даши появилась в унде? Там еще Хвойка была оч активной вроде? Или нет?
Ответить
Да, была хвойка - твоя правда. :) И еще Мауси. А мама даши туда пришла из просто ХР. Они с томой сошлись по принципу великовозрастных и успешных дам. ;)
Ответить
170
И таки нет...Люся была расстроена,что ей отказали и они с мужем тогда начали активно лечиться,но не это стало,кмк,главным мотивом.
Ответить
Почему? Ей врач тогда четко сказал, что ни о каких детях ни сейчас, ни в ближайшие годы даже думать нельзя. Себя бы спасти. У них были расписаны капельницы на несколько лет вперед. Это были ОГРОМНЫЕ деньжищи. Которых у Люси на тот момент не было. Это ли не повод не то, что с евы уйти - с головой в чернейшую депрессию впасть! (кстати, вот для Кларочки пример, как люди живут и выживают в гораздо более худших для психицского здоровья условиях) И то она старалась держаться на плаву! Люси, к слову, боец. Ей очень нелегко давалась ее жизнь. Но она боролась. Не знаю, что там с ней сейчас. Первое время она еще появлялась, потом совсем перестала.
Ответить
Сейчас даже в поиск полезла,может найдётся тот топ.Не совсем же я тупко,не приснилось же мне это:)
Ответить
потому и грю частично воссоединицца. Ты думаешь это кто-то из нашего топа анонимно серит? Или я не так поняла?
Ответить
180
Из мдпсного? Да. притом давно уже.Лично я только не могу понять пока точно,кто это.В хам-маме свои не пишут анонимно.
Ответить
как минимум два, а мож и больше. Кста у меня в пачпорте одна из твоих девашек тож есть :)
Ответить
Катюнь, да нету интересу. я вот тока пошла посмотрела, куда Айф поехала, интересно мне очень. и прочитала, что она сама пишет, что найдет точку доступа и выйдет на связь. Собственно и все. и Леди вопрос задала, я и ответила, что Айф и на отдыхе будет в эфире.
Ответить
У меня слишком мало информации - на каких морях Айф? Почему без нее топ не могут завести? :think На морях у Айф нет тырнету? Какая нах разница? :)
Ответить
Ну, теперь уже никакой. :) Все-таки прочитали и активизировались дОлжным образом. ;) Видать, назло всем врагам (нам тоисть). ;) Витюша оказалась права. :-7
Ответить
190
Витюша, у тебя сегодня кофе с чем было? ;) Я вообще-то к вам обращаюсь! Тему трЭбую! :D
Ответить
Витюша, как бывший аноним, больше всех стремиться заклеймить анонимов))) Смешная зайка такая, нямочка))
Ответить
"Все бабы делятся на две категории: прелесть, какие дурочки и ужас, какие дуры." Для наших анусов я бы придумала еще третью категорию: два в одном. :-7
Ответить
Cлушай,ты так меня прыятно называешь,я смущаюсь:Dменя так муж никогда не называл:Dмоё 30-минутное анонимство просто цвяточки по сравнению с твоим;).Ты там в своем топе уже про попа собралась писать,да?:D
Ответить
про попа это к Забаве, душечка))
дудочка)) заюшка серенький)
дудочка)) заюшка серенький)
Ответить
200
аха, штоб сказать, что деньги он не попользовал на окна, а вся эта пердуха была чиста с благотворительной целью. Не забыть при этом упомянуть, что одириваемая семья не из Москвы. Ну штоб не проверил никто из ефских сысчиков. А то небось все московские много-много-многодетные на виду ;)
Ответить
напишите, плизззз, кто какими средствами пользуется от комаров и клещей. до укусов тварей и после укусов. мне надо выбрать самое хорошее надежное, чтобы закупить
Ответить
вас что не кусают? или в центре нет тварей? :)) раптор ты имеешь в виду, который в розетку включается?
Ответить
210
Есть ещё раптор на улицу.И поищи крем или спрей для тела,особенно когда на Селигер поедете.
Ответить
именно раптор спрей? у нас на даче полчища комаров, до селигера бы не сожрали
Ответить
Ну, во-первых, в центре их да, практически нет. А, во-вторых, неохота мне этой гадостью мазюкаться-то. ;)
Да, в розетку. На природе я бы еще попробовала - есть какие-то новые лампы или спирали, которые жжежь, а от них запах в радиусе скольких-то метров, и типа комаров нет. Для пикников на открытом воздухе, говорят, хорошо. :)
Да, в розетку. На природе я бы еще попробовала - есть какие-то новые лампы или спирали, которые жжежь, а от них запах в радиусе скольких-то метров, и типа комаров нет. Для пикников на открытом воздухе, говорят, хорошо. :)
Ответить
У нас дома от комаров прибор, его в розетку вставляешь и он каким то ультразвуком комаров отпугивает:) А на улице мы не мажемся, но у нас и комаров не так много:)
Ответить
У меня был карманный прибор на УЗ основе для комаров. До сих пор где-то валяется, как игрушка. Для своего прямого предназначения он оказался совершенно не годен. Я проверяла: комар садится на руку, я прям рядом с ним включаю этот приборчик - комар даже ухом не ведет! Или что там у него есть? Хобот? Хоботом не ведет. А продолжает нагло высасывать из меня кровь. Пока я не озверела в конец и не прервала этот в высшей степени увлекательный физический эксперимент, а одновременно и измывательство над своей грешной плотью: я его просто прихлопнула. Рукой. По старинке. :D
Может, у нас в Подмосковье комары особенные? Может, они какие-то другие частоты не любят - вовсе не УЗ? :mda
Может, у нас в Подмосковье комары особенные? Может, они какие-то другие частоты не любят - вовсе не УЗ? :mda
Ответить
:)) гы...мне кажется, наши комары - самые комаристые комары в мире..их ничем не возьмешь и не задушить. ну, если тока голыми руками :)))
Ответить
Ну вот да. А Подмосковные - это вообще жесть! :-о В Москве таких мутантов точно не водится! :-о
Ответить
Наши комары уже не реагируют на фумитокс.Нам помогает только зеленого цвета пластинки:)
Ответить
220
Не знааааю:) Может у нас комары такие интелехентные или чего ещё, но вот с прибором энтим, их в доме нет:)
Ответить
И еще научно-технически подкованные, явно! :-7 Не то что наши, подмосковные! Ти-пичные быдлы! :D
Ответить
так че тема будет седня? мы по ходу дома так и останемси, никуда не пойдем. и ваще лень шевелится.
Ответить
вот вам тема - жена Рогожкина (режиссера) покончила с собой, ей было всего 42 года. Ужис :(
Особенно зацепили слова Рогожкина - она всегда стремилась выглядеть красиво и перед уходом (ушла из дома, чтобы выброситься с крыши многоэтажки) спросила, какую куртку ей надеть, на что он, лежа на диване, ответил, мол, одевайся по погоде. Грит мол ничего не предвещало. И даже прокручивая сейчас назад все уверяет, что не было ни одной подозрительной вещи, свидетельствующей о ее намерении :(
Эх :(, в его словах вся зашоренность мужская :(
Особенно зацепили слова Рогожкина - она всегда стремилась выглядеть красиво и перед уходом (ушла из дома, чтобы выброситься с крыши многоэтажки) спросила, какую куртку ей надеть, на что он, лежа на диване, ответил, мол, одевайся по погоде. Грит мол ничего не предвещало. И даже прокручивая сейчас назад все уверяет, что не было ни одной подозрительной вещи, свидетельствующей о ее намерении :(
Эх :(, в его словах вся зашоренность мужская :(
Ответить
Меня удивляет, что в новостях пишут, что она накануне уже на той же крыше хотела прыгнуть, но ее отец по телефону отговорил - видимо мужу до нее не было вообще никакого дела, раз "ничего не предвещало".
Ответить
230
Мне кажется, что это скорее "не хотят видеть" :( Может и самоубийство отчасти этим вызвано :(
Ответить
однозначно! Я плохо представляю себе женщину, прыгнувшую с крыши, при заботливом и любящем мужчине.
Ответить
почему? я уверена, что зависит, более того - что мужчина один из главных аргументов :(
Ответить
Не, я тут согласна с витюшей. Это типаж женщины. :( Женщина, судя по всему, эгоистка и плющ, просто не получавшая дОлжной подпитки. ;)
Ответить
Я могу ток сказать, что не все женщины-самоубийцы - психопатки, истерички и эгоистки. Вполне могу предположить, что имело место быть состояние аффекта. В моей семье был подобный случай, та женщина точно не была ни плющом, ни эгоисткой. Всю жизнь жила для других и все ее любили. О чем она думала, когда лезла в петлю, уже никто не узнает никогда. :(
Ответить
Ну, в общем, и этой (кто с крыши) вроде как 42? Переходный возраст, переосмысление ценностей и т.п. И тем не менее, не верю, что человек был в здравом уме и трезвой памяти. ;)
Ответить
240
какой из? Рогожкина или моя родственница?
В моем случае - не верю, что человек может вдруг сойти с ума и пойти повеситься. И абсолютно точно ум был трезвый. Моя мама считает, что это дело рук ее мужа. У них были не оч хорошие отношения, но люди со стороны не знали об этом.
В моем случае - не верю, что человек может вдруг сойти с ума и пойти повеситься. И абсолютно точно ум был трезвый. Моя мама считает, что это дело рук ее мужа. У них были не оч хорошие отношения, но люди со стороны не знали об этом.
Ответить
кстати, вспомнила. отец мужа тоже пытался повесится. точнее он повесился, но его успели достать и он выжил в итоге. с тех пор , сашина мама боится, что если на сашу давить сильно, то он в состоянии депрессии (как у папеньки было) может че-нить тоже с собой сделать, типа, хены....
Ответить
Хены - не хены, а стереотип поведения может сказываться. :( У мню подружка была в универе - очень своеобразная личность. Много в ней было и гадостного, и гениального. Стихи очень талантливые писала. И была у нее одна тайна детства. Она была дочерью такой же чуть взбалмошной, немножко гениальной, слегка гадостной особы. Особа эта училась в далекие 60-е на филфаке МГУ, тоже писала (по свидетельству современников - гениальные!) стихи. И любила. Причем, не одного. Потом она забеременела и родила дочку. Вот эту мою подружку. Никто - ни ее родственники, ни лучшие друзья - не знали, кому посчастливилось стать отцом ребенка. Женщина жила с дочкой, потом с ними стал жить некий мужчина. А потом женщина (которая всю жизнь была неудовлетворенной и неуровновешнной) покончила с собой. Выпила смертельную дозу снотворного. Было это, когда моей подружке было 3 года. Она помнит, как это было. Она говорит, что ночью захотела писить, встала, подошла к маме и стала ее будить. Но мама почему-то не вставала. Девочка расплакалась от страха и от желания писить. Но мама все равно не встала. Тогда девочка пошла и разбудила мужчину, с которым мама жила. Мужчина странно забегал, стал куда-то звонить. Потом появились тети в белых халатах. Одна из них пыталась присадить маму в кровати и наотмашь хлестала ее по щекам (видать, еще не умерла в то время). Всем было наплевать на маленькую девочку, которая в конечном итоге не выдержала и описилась...
Таковы последние (и боюсь, единственные) воспоминания моей подруги о ее матери. Мать умерла, покончив жизнь самоубийством и написав предсмертную записку, в которой просила свою лучшую подругу позаботиться о своей дочери. Мою подругу вырастила семья моего первого бой-френда. Ее мать (приемная), ну и мать моего бой-френда (родная) - и есть та самая лучшая подруга несчастной гениальной самоубийцы. И всю юность моя подруга тоже пыталась покончить жизнь самоубийством. Она пила таблетки и резала вены. Но, видать, не слишком серьезно (слава богу!). Личная жизнь у нее ... даже не знаю. С одной стороны, она счастлива: она всю жизнь любила мужчину, который был (и есть) старше ее на 20 с лишним лет. Он наш профессор, и она влюбилась в него, еще будучи студенткой. Он был, как водится, женат, у него был сын. И долгие-долгие годы они не могли быть вместе: расходились, опять сходились, и снова расходились. Подруга очень много работала, сделала неплохую карьеру. Но больше никого так и не встретила. И детей не родила. Недавно они опять встретились с профессором. И уже соединились, похоже, навсегда. Очень счастливы. Живут в Англии. Она работает (по-прежнему много), он уже очень старенький, перенес рак (она помогала и оплачивала его лечение). Но они любят друг друга. Больше вроде бы она не кончает жизнь самоубийством. Но вся жизнь ее (это с другой стороны ;)) все равно какая-то ломанная, странная. Но очень интересная при этом. :)
Таковы последние (и боюсь, единственные) воспоминания моей подруги о ее матери. Мать умерла, покончив жизнь самоубийством и написав предсмертную записку, в которой просила свою лучшую подругу позаботиться о своей дочери. Мою подругу вырастила семья моего первого бой-френда. Ее мать (приемная), ну и мать моего бой-френда (родная) - и есть та самая лучшая подруга несчастной гениальной самоубийцы. И всю юность моя подруга тоже пыталась покончить жизнь самоубийством. Она пила таблетки и резала вены. Но, видать, не слишком серьезно (слава богу!). Личная жизнь у нее ... даже не знаю. С одной стороны, она счастлива: она всю жизнь любила мужчину, который был (и есть) старше ее на 20 с лишним лет. Он наш профессор, и она влюбилась в него, еще будучи студенткой. Он был, как водится, женат, у него был сын. И долгие-долгие годы они не могли быть вместе: расходились, опять сходились, и снова расходились. Подруга очень много работала, сделала неплохую карьеру. Но больше никого так и не встретила. И детей не родила. Недавно они опять встретились с профессором. И уже соединились, похоже, навсегда. Очень счастливы. Живут в Англии. Она работает (по-прежнему много), он уже очень старенький, перенес рак (она помогала и оплачивала его лечение). Но они любят друг друга. Больше вроде бы она не кончает жизнь самоубийством. Но вся жизнь ее (это с другой стороны ;)) все равно какая-то ломанная, странная. Но очень интересная при этом. :)
Ответить
Таки да, помнишь я те рассказывала, как приемная дочь свекровиной подруги из нормального человека вдруг превратилась в психиццкую булимичку. Ток сегодня спрашивала у свекрови - щас она весит 28 кг. Тридцатилетняя тиотка.
А ведб все это началось тоже ток после того, как вскрылось,что она не родная дочь, и что ее мать умерла странной смертью от какой-то неведомой болезни мозга.
Считаю, что явно сработал стереотип поведенческий. Ну и заложенные где-то глубоко предрасположенности.
А ведб все это началось тоже ток после того, как вскрылось,что она не родная дочь, и что ее мать умерла странной смертью от какой-то неведомой болезни мозга.
Считаю, что явно сработал стереотип поведенческий. Ну и заложенные где-то глубоко предрасположенности.
Ответить
Да, мне тоже всегда было жутко от ее истории жизни. :( Ну вот какой сукой надо быть, чтобы сделать такое, не подумав о собственном ребенке, и что он испытает?!
Ответить
Я вот даже не знаю, "не хотят" или "действительно не видят". Если у меня какие проблемы, я вот пока мужа носом не торкну, он и не увидит нифига, на его взгляд, так всё нормально.
Ответить
аналогично! Причем в моем случае надо не просто донести сухие факты, а окропить все слезами и руки заломить. А то не придаст дОлжного значения ;)
Ответить
Ну да, надо ещё и порыдать и погромче:) Если тихо, то может и не увидеть, что жАна плакали:)
Ответить
250
Даже если тебя на крыше заловят и уговорят отложить прыжок на денек? Мне кажется, что либо там жена была такой личностью, вечно в истериках и обещаниях покончить жизнь самоубийством, либо мужу было на нее пофик давно.
Ответить
ну вот как они такими получаюца? Ведь подавляющее большинство мужиков именно такие - не чуткие, не внимательные, не заботливые...
Ответить
не, ну как? Ведь есть семьи, где воспитываются дочь и сын. Почему у дочери воспитаны подобные качества, а у сына нет? Ведь в децве глянь на этих мальчиков - они мам своих боготворят, и новую прическу заметят, и пожалеют. А в период пубертата усе вымывается?
Ответить
Они ситуацию по другому видят. Видишь, для его жены это была трагедия, что без работы, без детей, а муж в этом проблемы не видел. Ну и она сама, видать слабая по сути была, не всякая женщина из-за таких причин пойдёт с крыши бросаться. Ну и наплевательское отношение к жене, тоже видно, если она уже пыталась броситься, а он никак не отреагировал не это.
Ответить
Я думаю, что слабый человек не сможет совершить самоубийство. Мне кажется, что это ОЧЕНЬ страшно - в трезвом уме добровольно сделать шаг вперед!
Ответить
260
А мне кажется наоборот - страшно, ИМХО, когда уже сделал шаг, но назад пути все равно нет. А пока не сделал шаг, то страшно многое другое - от чего, собственно и пытаются уйти.
Ответить
А почему нет пути назад?
Пока не сделал шаг, есть куча возможностей понять, что жизнь и так слишком коротка.
Пока не сделал шаг, есть куча возможностей понять, что жизнь и так слишком коротка.
Ответить
Если сделал уже шаг с крыши - то как назад-то? А пока не сделал - падение башкой об асфальт это абстракция, то есть, понимаешь, конечно, что будет, но поскольку реально никогда этого не переживал, то может вполне в мозгу случиться вывих в строну того, что это не так страшно, как жить дальше.
Ответить
Ну да, бывают состояния, когда жить страшнее, чем НЕ жить. И боль от падения, скажем, с крыши кажется каким-то избавлением от внутренней боли.
Ответить
ну да, или физической. Только все равно мне кажется, что настоящие чувства и забота близких очень многое компенсирует!
Ответить
Мам, но ведь мать никогда не показывает своих слабостей сыну. ;) Очень приятно делать комплимент новой прическе или обновке, и при этом не знать о том, что для того, чтобы сделать эту новую прическу, пришлось отказать себе в чем-то другом, быть может даже более важном. ;)
Мужчины по самому факту своей половой принадлежности, мне кажется, не способны жалеть и заботиться. По крайней мере долго. Чуть-чуть, когда период активной влюбленности - пожалуйста. Но не более. Если женщина достаточно долго страдала какими-нибудь нервно-психическими расстройствами психики, да с суицидальными наклонностями, то скорее всего его это просто заипало. Надоели истерики, надоели открывания окон по пьяни. Понятно, что на пустом месте такое не возникает, и что его доля вины в этот тоже есть. Но женщине надо (положено!) быть мудрее. Наши бабушки говорили: мужчины не любят больных. И в этом таки есть мудрость. Больная с психицским расстройством, не шибко уже молодая женщина вряд ли кому нужна. Даже собственному мужу. Как ни страшно. :(
Про "в горе и в радости" - это все бла-бла-бла...
Мужчины по самому факту своей половой принадлежности, мне кажется, не способны жалеть и заботиться. По крайней мере долго. Чуть-чуть, когда период активной влюбленности - пожалуйста. Но не более. Если женщина достаточно долго страдала какими-нибудь нервно-психическими расстройствами психики, да с суицидальными наклонностями, то скорее всего его это просто заипало. Надоели истерики, надоели открывания окон по пьяни. Понятно, что на пустом месте такое не возникает, и что его доля вины в этот тоже есть. Но женщине надо (положено!) быть мудрее. Наши бабушки говорили: мужчины не любят больных. И в этом таки есть мудрость. Больная с психицским расстройством, не шибко уже молодая женщина вряд ли кому нужна. Даже собственному мужу. Как ни страшно. :(
Про "в горе и в радости" - это все бла-бла-бла...
Ответить
да, к сожалению :(
я вот тоже склоняюсь к мысли, что им генетически не дано иметь подобные качества.
я вот тоже склоняюсь к мысли, что им генетически не дано иметь подобные качества.
Ответить
Ну так и не надо ждать невозможного! Все ведь просто: воспринимай свою жизнь такой, какая она есть - и будет тебе щастье. ;) А то начитаются, понимаешь, дамских романов о любви неземеной, вооброзят свое неземное происхождение и великое предназначение, а потом изводют всех вокруг несоответствием всего внешнего мира себе. ;)
Ответить
ну хотца же ж чтоб на руках носили и спрашивали: милая, что за грустинка в левом глазу? Мож завтра поедем на Мальдивы или хочешь в ювелирный? ;) :-7
Ответить
270
ах, мамо, оставьте свои социалистические лозунги для анусов ;)
а мне мож хочется большой и светлой любви, а?
а мне мож хочется большой и светлой любви, а?
Ответить
да куда уж мне, старухе, на сеновал... Если ток с кузнецом, а тады какая светлая и чистая любоф?
Ответить
Полностью согласна.Как в народе говорят-жена нужна здоровая,сестра нужна богатая...
Ответить
почему не предвещало, в том же источнике пишут, что она впала в депрессию: не было работы, ходила по врачам, боялась, что у нее болезни неизлечимые, плюс детей не было, кокраз пишут, что она была склонна к суициду. поражает спокойствие мужика Рогожкина, типа, он даже от книги не оторвалси, когда она пришла к нему посоветоваться насчет одежды
Ответить
ну, это уже обвинение. Мульены женщин живут в подобных ситуациях и не прыгают, и не топятся, и не режутся... Думаю, что он тупо не придавал этому значения.
Ответить
280
это мое имхо и рассуждение и предположение: что могла сложится такая ситуация.. может она поэтому и впала в депрессию, что от него не чувствовала поддержки. и если накануне была пробная попытка спрыгнуть, то на месте мужа, я или в клинику положила лечиться, или с глаз не спускал жену, а не читал бы книгу, када жена собралась на прогулку. даже не спросил, куда идет. ну, разве это не игнор?
Ответить
А если таких попыток было двадцать? Я не знаю ее лично. мож она и впрямь была психической депрессивной эгоисткой и просто достала истериками и публичными попытками суицида?
Ответить
Не хочу об этом говорить. :( Слишком депрессивно. :( О свадьбе прынца куда как прыятнее! ;)
Ответить
а тебе б тока пироженки - свадьба прынца, шевеление палками среди анусов и альтерэгов, да? ;)
Ответить
Ким, я вообще не понимаю такие вещи. У нее мама была парализованная,как она могла оставить её?
Ответить
Я вижу варианта два - либо себя любила больше мамы и вообще всех остальных, либо все-таки состояние аффекта... Не знаю. Меня эта тема слишком цепляет, потому что в нашей семье тоже был такой случай :(.
Ответить
290
Ты знаешь, я недовольна. :( Вернее, подстригли вроде как хорошо, но я хотела длиннее. Я так долго отращивала волосы, а теперь у меня опять... ну, не короткая, конечно, стрижка, но такая типа шапочка. А я хотела, чтобы было на длинной основе. Но муж говорит, что хорошо. А я всегда отношусь философски, так как считаю, что волосы отрастают слишком быстро, чтобы жалеть о них. ;)
Ответить
мля, у мня опять соседка снизу позвонила. дети помегали чуть-чуть и сразу звонок. я сразу так холодно: да, да, понимаю. она мне: ну, надо говорить детям , чтобы не бегали, что надо тихо вести. я грю: я то ваши дети не бегали? ходили по струночке? ну, она сразу поняла мой настрой, заохала: я вас люблю, я вас обнимаю, типа, детей надо все равно утихомирить. так и хотелось сказать: что терь мы не снимаем, и то это наша квартира, как хотим , так и бегаем. но сдержалась. заипала уже. все настроение испортила. типа, кричать и бегать надо на улице. ага, в холод , и дождь, и больными.
Ответить
Да ну! Я бы сказала, что по закону до 11 вечера имеем полное моральное и законное право. Ежели после 11 вас будет что-то беспокоить - извольте звонить в миполицию. :) В таких вещах я однозначная хамка и быдла. :-7
Ответить
и я ;)
пресекла бы сразу. Резко и категорицки. Даже живя в съемной квартире ты имеешь те же права, что и другие жыльцы
пресекла бы сразу. Резко и категорицки. Даже живя в съемной квартире ты имеешь те же права, что и другие жыльцы
Ответить
А я бы извинилась, но сказала, что прекратить не могуууу, только в 8-30, загнав в постели.
Ответить
300
чета у меня фильм не пошел, как полбашки кто-то в начале отпилили, так я и перестала смотреть
Ответить
Ой, а мне очень и очень! :) Обажаю тарантиновский цинизм! Вопчем - все умерли! :-7
Ответить
Ну, держусь еще. ;) Спать правда хочу так, что аж рот до ушей уже в зевоте разрывается. ;)
Ответить
Не, я щас уже не в состоянии. Я щас Ублюдков досмотрю и спать отвалюсь. Голова уже с трудом соображает, пальцы ваще по кнопичкам не попадают. Я ведь еще и бутыль шампуня приговорила уже.
Ответить
310
Нет, я вот всё равно не понимаю, почему вы считаете, что, кто заканчивает жизнь самоубийством из-за каких то проблем, сильные личности? А те, кто остаётся с этими проблемами бороться, получаются слабаки что ли? Я могу понять только две причины ухода из жизни нормально-психического человека, вооот.
Ответить
Я не считаю. Я считаю самоубийство очень смелым действом. Хотя бы потому, что это действо направлено против основного инстинкта всех живых существ на планете: инстинкта самосохранения.
Какие же "две причины" тебе известны? ;)
Какие же "две причины" тебе известны? ;)
Ответить
Ну смелое действо, слабая личность навряд ли совершит или? Получается всё равно самообуйство удел сильных?
Про причины, смерть близкого, любимого человека или смертельнаы болезнь, всё.
Про причины, смерть близкого, любимого человека или смертельнаы болезнь, всё.
Ответить
Не знаю. Тут сложно все. Вообще психика человеческая очень сложная. С одной стороны, вроде как просто: шаг - и всех проблем, как не бывало. А с другой - попробуй еще сделай этот шаг! Если против тебя вся природа с ее инстинктами и страхами! Ужасно страшно, ужасно. Поэтому я до сих пор не знаю, удел сильных это или слабых. Чаще всего все-таки обкуренных и опьяненных.
Ответить
если по трезвому, то удел сильных. если накуренных или пьяных - то удел слабых. я так щитаю
Ответить
Ответить