341

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №735☢ÚÝŸ

Проявление заботы - инстинкт. Забота свойственна и зверям. Человеческая любовь есть
любовь душевная, которая делает нас людьми.(Лууле Виилма)

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2660871.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проявление заботы - инстинкт. Забота свойственна и зверям. Человеческая любовь есть
любовь душевная, которая делает нас людьми.(Лууле Виилма)

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2660871.htm
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
FAQ
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
ХАМ-МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Хам-Мамки
Стоит проявить заботу мужу и самому купить шампанское-мне становится плохо.Вчера от бутылька словила такую вертолетную атаку,что читать не могла и тем более писать:D.Сегодня опять встала ни свет,ни заря.
Что-то расцветочка у нашего топа модная - розовый с рыжим :) Выползайте уже из под одеял! Впрочем, я сама уже заползаю. /поет / ты марячкааа, я маряг, ты рыбачка, я рыпак, ты на суше - я на мореее, мы не встретимся никак! :bye
Ну, досмотрели мы вчера все-таки Ублюдков. Хорошо. Правда, к истории нацистской Германии это имеет, видимо, столько же отношения, сколько и "Убить Билла" ;), но все равно хорошо. Питт очень оригинально смотрится. А в озвучке, как мы поняли, Охлобыстина еще и оригинально слушается. Тарантино, конечно, хорош! :D И чего его потянуло снимать фильмы на типа исторические темы? :mda
Ночью проснулась от аццкой боли в горл. утром заглянула в пасть-опять одна миндалина вся в гною. Выковыряла одну пробку, остальные сидят крепко. Больно и ЗАИБАЛО, простите меня за мой французский :dash1
у меня с утра тоже писец, но маленький и хозяйственный. ванну засорило. муж час репу чесал, смотрел на ванну, вдруг вода сама уйдт, что-то искал, потом час пытался руками сделать то-то, потом наконец сделал по моему совету. сходил в магазин за пробивалкой специальной. и за 10 минут все поправил. итого я с полдесятого не могу помыться, поставить стирку, занятьс хоз-вом. а терь уже надо на берег собираться, детей гулять. а пока все стоит. ждем ванну. рррррррр, я злая
Куда все разбежались? Мой похмельный синдром был ликвидирован Маком:)
Ну блин, не поехали мы никуда. :dash1 Как обычно, переругались с мужем перед отъездом, ну и теперь сидим. Сходила с детьми в детмир и погулять. Подстригли Сашку. Ну и все....
Дзинь!!!!! я седня даже загорела, хотя мазалась солнцезащитным кремом и в очках была. я прямо рада , что не поехала на дачу...
Я сегодня устала, как собака. Правильно говорят, что по жаре таскаться, устать, как нефиг делать:(
Давайте рассказывайте: без чего вы не можете встать утром? я , например, не могу встать без душа. без кофе могу, без еды могу, но без душа ваще никак. а в юности меня мама загнать в ванну не могла , в школе. это я когда в институт уже пошла - прочувствовала. и главное, для меня хорошая лейка, чтобы струя была сильная. у нас на старой квартире бы маленький набор, мучалась ужасно. а щас нормуль. а уж если выпила накануне, то утренний душ - просто мое спасение, первым делом бегу. так что у вас?
Пошла я спать. Всем спокойной ночи:)
Я уже вообще:crazy .Пошла читануть мдпсный топ и там пожелала всем спокойной ночи.
Приперлись мы в Денвер - как тут кайфово :) +27
Пошли в парк гулять, познакомились там с парой ребят из Москвы с двумя мальчишками на год младше наших :) Красота. Правда, они говорят, что у них дома кондиционер сломался, поэтому жарко невыносимо, мы позвали на снег полюбоваться. :)
Еще я жертва евской рекламы, оказывается, увидела сейчас на странице форумов рекламу скетчерских тапок для подтяжки попса - я их сегодня в магазине схватила, хотя они там уже больше полугода валяются, но именно сегодня почему-то я на них клюнула.
Леди, ну что там надумала? я щас уезжаю на берег, мне надо знать - заходить в магазин за шампунем или чО?
Всем трям:)У кого какие планы сегодня? Я,наверное,уеду на дачу.Вчера таджики вскопали палестину,придётся что-нибудь в землю запихнуть;)
Всем привет! мы на даче в питере, вчера ходили на рыбалку и парились в бане, сеня к нам гости приезжают:). Так что времени нет поболтать с вами:) завтра приезжаем обратно в москоу:)
Катюня, кстати, в больнице. Ее лечат по полной, наконец-то, начали колоть а\б уже даже в вену, а не в попу. У нее сильнейший гайморит и ангина. Грит, снимок сделали- все в гною:( Еще грит, жаль, что фотика у нее нет, а то мошт фотки прислала бы из реанимации, например:-7
Люююдиии,ааууу:)Давайте в предверии 9 мая вспомним о своих предках.
Начну:
Мой дедушка по маме был моложе моей бабушки.Он был из довольно обеспеченной крестьянской семьи ,но решил жениться на очень бедной девушке(Анфисе)-моей бабушке. Родили они 4 детей-Василия,Михаила,Зою-мою маму,Анатолия.Погиб он 29 сентября 1942 г. Похоронен в д.Васильевское Смоленской обл.Вот список,он там третий по счёту:Баев Елисей Иванович

Есть все данные,в какой братской могиле он захоронен.Этим летом я хочу с мужем съездить туда и хоть один раз положить цветы.
Дедушка мой по папе был расстрелян тройкой нквд в 37 году.Жили они в республике Адыгея и он занимал очень высокий пост в то время. Мама говорила,что он был начальником НКВД республики Адыгея.Но история умалчивает все детали.У моего отца сохранилась только одна фотография,где мой дед сидел на ручках у своей мамы младенцем-это единственная фотография.Я её отсканирую обязательно. Дед был намного старше моей бабушки.Они были ярыми поклонниками и защитниками коммунизма.Бабушка всю свою жизнь работала директором детского дома и была заслуженным учителем СССР.Однако,из Адыгеи они спешно бежали к себе на малую родину-в Хакасию,когда арестовали деда.Спас моего отца и бабушку его лучший друг:когда деда арестовали,он успел передать моей бабушке,что-бы они не брали вещи,а скорее уезжали.От страха бабушка сменила моему отцу отчество и год рождения,но всё равно все стало известно и отец стал сыном врага народа.На него это отложило очень сильный отпечаток и он всю жизнь искал сведения об отце.Он нашёл только 2 документа,которые в корне противоречат друг другу.Я видела только одну фотографию дедушки в его младенчестве .Бабушка по отцу из-за пережитых стрессов прожила очень мало и я её не застала.В итоге в моей жизни была только одна любимая бабушка.С остальными мне не посчастливилось встретиться.Сведений об дедушке по отцу я до сих пор найти не могу:(.Вот такая история.Жду теперь историй от вас.
А мы ж были-таки у Настены на пойме. Круууууууть! :-7 Нажрались мяса, надышались воздухом, дети накопались в песке. Женя была в таком виде, что мне было стыдно с ней ехать потом в метро! :D Она рыла огромный тоннель, уходя при этом в песок с головою! :D Говорит, что там на глубине было даже очень холодно. Ну еще бы: если лежать голым пузом на земле, конечно, будет холодно! :D Еще мы кормили кисей и уточек. В общем, детям было раздолье! Ну и, ясен пень, как положено быдлам и маргиналам, жрали еду руками, ходили в туалет под кустик, мыли посуду водой из речки. :-7 И все так чинно-благородно! :D
У Настены очень разные дети. Сеня (старший) очень умненький и не по годам рассудительный мальчик. Потряс мое воображение тем, что рассказывал мне про три состояния воды, и как одно переходит в другое. Боюсь, что моя Женя (ученица 4-го класса) - и то не смогла бы так складно рассказать. ;) Саня очень нервный и впечатлительный мальчик (Настин сына ;)), кисей любит. ;) А Арина ну такая ржачная! Всегда добродушная, улыбчивая и шкодная! И муж Настенин мне очень понравился. Он спокойный и добродушный. :) В общем, Настена придет - может, фотки покажет: она там что-то пыталась снимать. ;)
Это йа, ваша аццкая сотона. В больнитсе, фотог не будет по причине отсутсвия голых соседог:) долго псать не могу, если кратко, то мне еще куево, Аццки болит горло и распухла шея, отваливаецца башка и ваще. Хочу к маааааме, она пытается поменять билеты и прилететь скорее, переживаю за Олега он там один с вьетнамглй. Вооот
Пригласили же нас сегодня утром внезапно в гости, мальчик из деткиной детсадовской группы:) А у них сад такой неплохой при доме есть:) И наша детка с этим мальчиком пошли в уголок сада и там накакали:-О Я с этого ребёнка больше нИмАгу:dash1
вот фотки с берега. комментить сил нет. падоль новый Сяпин http://eva.ru/R6epZ
ну, че все спят опять? а я дзинь!!!
щас спою.. Ля-ля-ля-ля....у меня прекраааааасное настроение...и никто не говорит со мной...хоть иди куда-нить в другой топ и общайсиииии....вы все плохие тиотки..кроме Катюни...у нее уважительная причина отсутствовать..ну, и у Кикимыча тоже...остальные все плееееехиеееее.....быдлыыыыыыыыыы *зятянула*
Взвоооооооод! По-батальонно! На одного линейного дитанция! Первый батальон прямо, остальные напраааааааа-во! Трям-пам-пам-пам!
66-й годовщине Великой Победы - уррррррраааааааааа товарищи!
Эх, мой папа всегда пил румку водки под парад. :(
C праздником, дорогие товарищи быдла! Урра, товарищи!!!:party2
вести с фронта от катюни, у нее еще и стафилококк обнаружили :(
ЗАКРЫВАЕТСЯ, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ! ЗАКРЫВАЕТСЯ! :)
ВАС ЖДУТ В № 736 :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения