348

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №736☢ÚÝŸ

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком ;)
FAQ
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
ХАМ-МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
ХАМ-МАМки
И еще раз - всех в Праздником Великой Победы!
Катюне - скорее победить зловредного стафилококка!
Ледь, хотела спросить - а папенька ваш поинтересовался по возвращении, где вас носило? или дети сами ему рассказали???
все отчаливаю на берег. башка раскалывается: может там полегче станет. может накормит яйцами шашлыгом кто из душевных знакомых :) а то сил готовить тожа нет :) всем хорошего дня! и выздоровления болеющим нашим!!
А погоды-то шепчут: займи, но съездей в Царицыно! :-7
все мои выхи тоже заканчиваются: начинается подготовка к ДЫРЫ СанСана.....и работа....и ваще отдыхать не работать....кто что делал седня и делает щас????
Наташ, слушай, а если у Жени уже такая лапка (про одноклассницу с 41 размером это вообще за гранью моего понимания), в остальном она тоже уже тебя по размерам догоняет? Я с двоюродной сестренкой мужа все, наивная, посылала ей одежду на размер меньше своей, а когда приехала в Москву, то поняла, что нужно было минимум на размер больше моей - откуда что берется.
Отсмотрели салюты. :) Красиво! :)
Всех с праздником Победы!!!
А у меня сегодня, как у Кикимки случился приступ бытовой шизофрении, я окна все помыла и квартеру немного подраила и по мелочам многА сделала:)
У меня сегодня какой-то суматошный день был.Мама вся на нерве звонит с дачи и требует,что-бы всё было уже посажено.На дачах сидят,оказывается,ТРУЖЕНИКИ,КОТОРЫЕ ПАШУТ ДЕНЬ И НОЧЬ,остальные-тунеядцы(это ,видимо,мы).Спорить сил и желания не было,всё таки маме 75 лет.Потом мне стрельнуло навести ген.уборку дома :dash1.К вечеру,явно успокоившись от дневной суматохи,хотела спокойно полежать.Хрен...весь двор наш праздновал 9 мая + через дорогу находится парк культуры и отдыха,где проходят массовые гуляния.Только салют сейчас скрасил все малоприятные стороны гуляний :).Во дворе у нас легли на газон и спят 2 алкаша:алкаш и алкашка,она даже тухли сняла.Так и спят до сих пор в обнимку.Замерзнут ведь:(
мы вернулись, всем хай:) накупили в питере рыбы: корюшки и миног. бляяяяяяяяя, как я обожралась:ups3
Доброе утро!Подъем! Пусть неделя будет быстрой, все здоровы и щастливы!
Сегодня ж оказывается ДР у Вишеса. :)
Ну поди не красавец?! ;) С фаааааантой! :D

О! Хороши придурочки! :D С Ротаном:

Ну вот только пуританско-чопорная Англия может родить таких колоритных и гениальных отморозков! :D
Представляете, сейчас нашла на амазоне книги Сутеева, переведённые на немецкий, я их так любила в детстве:) Заказала их для Алексы:)
ну, так кто седни будет смотреть евровидение в прямом эфире???я планирую...кото ждать? успела смотаться на работу седня. не, не работать, зарплату забрать. вот таие дни мне оень нравятся, когда по делу на работу надо, и когда успеваю остальные дела. щас вот сижу в парке. арина спит. а я нет :)
Шуня, ты когда проснесси - напиши про свою квинноту еще раз - как ее готовят и надо ли промывать крупу. седня полуила, аж 2 мешка хапнула от жадности. а терь не знаю, как ее готовить
Это йааа, спасибо за пожелания, я напсала расписку и ушла домой. Сижу дома, вяло шевелюсь, на мне лежит Греко, обнимая меня всемя четыря лапами, периодически горестно вздыхая:)
уже сходла Арину Айферовскую поздравила. а вы все спите...ладна потопала и я домой с лесу
Спасибо всем за поддержку, я фотки посмотрела кста Настенины, почти весь трафик они сожрали у мну на телепоне, но того стоило!
Ди ты хорошо смотришься с подрощенным младенчигом, Санчес такой трогательный, как мой Пакис в темном варианте, прям кажется мне, что они и по характеру похожи, Женя вырастет красивой девушкой, Настенины пареньки такие шкодные:)
я что одна смотрю евровидение? скоро наш Алекс Воробей будет выступать
пля, мы вчера с мужем крем глаза посмотрели пираньи:sick4, а потом напоролись на фильм-катастрофу "удар", и нас засосало:-7 самое обидное, что он, сцуко, до трех ночи шел, и мы не выдержали и где-то в два отрубились. балин. мы просто фанаты таких фильмов в стиле армагедона, ну или вообще любой версии конца света:-7 терь надо его где-то найти и досмотреть:)
Как же ржу - зашла в тд почитать, топ про чужого ребенка, краткое содержание:

Пишу анонимно... сегодня 9ти летний ребенок обижал, даже я бы сказала издевался над моим 6ти летним, так получилось, что они ходят в один кружок.

может кому то покажется и ничего страшного: крутил уши (до сих пор красные), сел на спину и говорил "нюхай мои ноги"... я расцениваю как издевательство

Я ему тоже это сказала, он говорит, ну спорили они тут, он (мой) тоже этого стукнул, я говорю: он защищался видно.. в общем какая то ненормальная ситуация. Кружок по шахматам.

Настёна, поздравляю твоего средненькоГо Санечку с Днём Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, многА веселья и огромные горы подарков!!! Ура!!!
Поговорим о весеннем настроении: http://eva.ru/topic/112/2664882.htm?messageId=66736783
СТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения