Школа
348

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №736☢ÚÝŸ

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком ;)
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
НАШЕ ФСЕ и их ДР
9.05 11:56
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
ХАМ-МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
И еще раз - всех в Праздником Великой Победы!
Ответить
Ледик, с праздником. Парад мы уже посмотрели, может, выпью стограмм ближе к вечеру.
Ответить
сто грамм чего, милусь?:)
Ответить
Думаю пока. Подружка Валабьёва обещает сегодня зайти, че принесте, то и выпью. :-)
Ответить
Я кажись видела твою падлуску валабьеву в класснегах. ;)
Ответить
Ну и как те падлуська? Кста, у меня в длузьях две Валабьёвы, та, которая падлуська - Аня.
Ответить
Пойду посмотрю, какую именно я видела. ;)
Ответить
В шишнадцать лет - холесенькая! :-7 А ты так еще краше! :D Тока кто ж вам фотку-то подрал? Или это типа у вас дружба была порвата? ;)
Ответить
Спасибо, ддужочек. Фокта, вишь, отражает местами нашу кдепкую ддужбу. :-) Мы в детстве воровали рулоны
билетиков из трамваев, потом почему-то за них дрались и портили друг другу школьное имущество. Особенно любили подрать контурную карту товарища.
Ответить
Чет я не врубаюсь, где у нее эта фотка, пошла тоже позырить - не нашла.
Ответить
Да в твоем альбоме-то! В ее я не ходила - ты чо! ;)
ЗЫ. Копировать надо т.н. BBcode, а потом стирать всякие там url. В общем, ссылка должна остаться от [img.] до [/img.] (без точек тока) - тогда будет только один смайлик. ;)
Ответить
А у меня есть эта порватая фотка? Помню, в ее раньше была, а у себя не помню. Шота ты меня запутала сапсем. Пойду свой альбом позырю.
Ответить
[url] говорю, убирай! И будет ваще красота! :-7
Ответить
Santa CLARA C.B.
9.05 15:28
Ответить
Santa CLARA C.B.
9.05 15:30
Ответить
Ахринеть! :scared2 Ученик, определенно, превзошел своего учителя! ;) И где ты все это берешь?! :mda
Ответить
Дык, на сайте. :-) Видала, да?
Ответить
(уважительно) крууууууто!
Ответить
С празднечком, дорохая! :* Я можт тоже, к вечеру. ;)
Ответить
да! с праздником!!!!
~Настёна~ V.I.P.
9.05 12:11
да! с праздником!!!!
Ответить
ура! ура! ура!
Lady Di C.B.
9.05 12:20
ура! ура! ура!
Ответить
и от меня с праздником всех
Ответить
Ой, мамо! Ты откудова выползло? :)
Ответить
дык посралась с муем да пришла :-7
Ответить
Ты его послАла, да? ;) А он пошел, нет? ;)
Ответить
он на меня еще и наехать пытался, потом извинился. Но я сиравно не простила. Совсем охамел блин, я три дня на них пашу вот реально жопой к верху. То за продуктами, то в аптеку, то стирка, то глажка, то готовка, то полы, то посуда. Прям плещет злость из меня. Я ему дам - хватит болтать :evil:evil:evil:evil:evil:evil:evil:evil:evil
Ответить
Ты еще и гладишь. *уважительно*
Ответить
да ты шо, я все глажу! даж трусы!
Ответить
А шнурки? ;)
Lady Di C.B.
9.05 15:55
А шнурки? ;)
Ответить
тынипаверишь! и шнурки тожи! Ну белые ток, от кроссов ;)
Ответить
Lady Di C.B.
9.05 16:02
Ответить
Ипанутая ты, мамо. *сочуйственно*
Ответить
есайэм /грустно/
Кикимка C.S.
9.05 15:57
есайэм /грустно/
Ответить
Так я прям поразилась, что ты так с готовностью беседу свернула. ;) Я бы сразу послАла. :D
Ответить
ну я какбэ посылаю всегда в камерной обстановке ;)
Ответить
Всех поздравляю с праздником Великой Победы! Ледь,как дочка военного,тоже хочу помянуть наших пап,царствия им небесного! мой папа 9 мая одевал парадный мундир с кучей орденов,прицеплял кортик и шёл на парад:) И не важно ему было,что он не воевал,он считал 9 мая своей Победой...
Ответить
И мой надевал мундир с орденами-медалями! :) И у нас есть кортик. :) Правда, кортик прадеда - отца папы. Но он все равно НАШ, семейная реликвия. А мундир теперь висит в шкафу. Один. :( Кому он теперь будет нужен? :(
Ответить
У меня все медали лежат и кортик-это тоже наша реликвия. Мундир мама решила куда-то убрать,она не может на него смотреть спокойно:(.Вот пошёл 2 год и кажется,что чуть отпустило. Ан нет. Иду тут домой и из подъезда выходит старичок и от него так сильно пахнет одеколоном...ну очень сильно....И меня аж стрельнуло под дых- папа всегда был очень чистоплотный и очень сильно духамарился одеколоном.Мы все сильно выступали и посмеивались,но в душЕ только радовались его такой любви к парфюму. И вот после смерти отца я в первый раз услышала такой чёткий запах одеколона.Как будто папа здесь:(.Видимо ещё очень долго ещё будут тревожить такие воспоминания:(
Ответить
И у меня папа очень любил парфюмы! И тоже очень сильно одеколонился. У него всегда их несколько было. Любил и в подарок принимать (с ним всегда просто было - что подарить). И для меня тоже запах мужчины - это запах одеколона и сигарет. Обожаю! Прям тащусь! И Женя у меня прям тащится от запаха курева и одеколона. Когда чует, что кто-то в подъезде курит, всегда говорит: "О! Курка! Дедом пахнет!" :)
Ответить
И с моим в плане подарков проблем не было- одеколон и блок сигарет-лучший подарок:)
Ответить
Мой любую парфюмерию мужскую уважал: и парфюмы, и для/после бритья, и шампуни всякие. А еще носочки очень любил. :) У него их мноооооого было. Саше кстати это передалось: он прям млеет от новых носочков и пищит ультразвуком. :)
Ответить
У нас пап не одни мамы воспитывали?:) Носочки обожал. Мама сейчас мужа моего одаривает сразу десятком пар носок.Чем меня очень выручает:)А парфюмы у моего стояли многочисленными рядами в его полочке в стенке ,очень аккуратно расставленные.А ещё папа всю жизнь стеснялся ходить перед нами в трусах.А в старости уважал зимой кальсоны теплые,но тоже ужасно стеснялся своего такого вида.К слову муж мой спокойно ходит дома в труселях:)
Ответить
И мой муж ходит. ;) А папа до самой смерти встречал нас исключительно в брюках и рубашке. Мог иногда к завтраку в халате выйти, но это чисто так, по-семейному, в будние дни. А в праздники только в брюках и рубашке! Ээээх.... Папа, папа......
Ответить
Интересно,это так воспитывалось то поколение военных или будущих военных? Когда отец был живой,все его привычки казались милыми и родными,но только сейчас я понимаю,что таких людей практически не осталось-жизнь совсем другая стала:(. Папа в бытовой жизни вне армии чувствовал себя не в своей тарелке.Он ,конечно,благодаря маме как-то адаптировался,но все его понятия настоящего военного так и остались при нём.
Ответить
Девочки, светлая память вашим папам!!!
Ответить
Спасибо Шмуть:)
Витюша C.B.
9.05 23:55
Спасибо Шмуть:)
Ответить
Спасибо тебе, дорогая! :*
Ответить
Катюне - скорее победить зловредного стафилококка!
Ответить
плисоединяюсь к пажылания здоровьичка. А где ты такие смайлы берешь?
Ответить
Дык на сайтах соответствующих. :) Например, на этом:
http://smajliki.ru/smilies-73.html
Ответить
Ничосе, дай-ка я попробую:
Ответить
Не вышло. :)
Lady Di C.B.
9.05 15:20
Не вышло. :)
Ответить
Теряю сноровку.
Santa CLARA C.B.
9.05 15:22
Теряю сноровку.
Ответить
Anonymous
9.05 15:21
Ответить
Ну и что это? Что это за народное творчество - я вас спрашиваю? ;)
Ответить
Кто-то ошень дооообрый. Гы-ы.
Ответить
И игриво-сексуальный! :-7
Ответить
да-да, Катя, поправляйся скорее и надолго! Ты уже на ближайшее десятилетие план по болячкам выполнила. Харэ болеть!
Ответить
Я вообще в ауте от стафилококка - Катюня, солнце, поправляйся!
Ответить
Главное,что нашли причину болезни.Выздоравливай побыстрее@@@
Ответить
Да, поправиться поскорее!!! Хватит ужО болеть!!!
Ответить
Ледь, хотела спросить - а папенька ваш поинтересовался по возвращении, где вас носило? или дети сами ему рассказали???
Ответить
Не, не поинтересовался. :) Дети может и рассказывали - я не слышала. Но он никогда особо не интересуется, где мы бываем. ;)
Ответить
все отчаливаю на берег. башка раскалывается: может там полегче станет. может накормит яйцами шашлыгом кто из душевных знакомых :) а то сил готовить тожа нет :) всем хорошего дня! и выздоровления болеющим нашим!!
Ответить
Это у тебя от шампуню? Муж-то не пил? Или вы на пару допили все шампанское? Я щас обед сделаю, и тоже куда-нибудь пойдем. Еще надеюсь вечером на салют. :)
Ответить
на пару....
~Настёна~ V.I.P.
9.05 13:40
на пару....
Ответить
Santa CLARA C.B.
9.05 15:31
70
Ответить
Ой, красота-то какая! Надо будет в следующий раз в первом посте к топу его прикрепить! :-7 Пушяй оберегает от добрых и сексуальных! :D
Ответить
Я тоже об этом подумала, но было уже поздно.
Ответить
Santa CLARA C.B.
9.05 15:40

Ответить
Ой, ну прям не могу!
Один красавец краше другого! :-7
Ответить
Ты не отстаешь с бугагашеньгами, смарю. :-)
Ответить
Да это я уже прям из штанов выпрыгиваю, шоб хоть чуть-чуть соответствовать! ;) :D
Ответить
это я
Кикимка C.S.
9.05 15:38
это я
Ответить
Ну фто ты, вот ты:
Santa CLARA C.B.
9.05 15:43
Ну фто ты, вот ты:
Ответить
Милачька, ты в точку. Я эти три дня именно таг у плиты стою кашеварю. И злая как сто чертей. У всех праздники блин, а у нас... :(
заиппало все!
Ответить
Я че ты там готовишь? У тебя гости или шо?
Ответить
Мужу, поди, блюдо специяльное! С мышами и мышьяком! :D
Ответить
И крысиными хвостиками.
Ответить
с кузнечиковыми коленками
Ответить
нед, у меня домочадцы жрать просют. Больше им ниче не надо.
Ответить
Хорошо, что у меня мало просють, а че ты готовишь? Пельмени?
Ответить
не, по пельменям у нас свекровь. Я телятину тушила с овосчами, хачапури тож делала, салат резала. Вооооот.
Ответить
Пиздец, до чего хозяйствена. Где ты берешь жизненную инергию, кровь каких младенцев пиошь? Мне бы хоть немного твоей прыти.
Ответить
Слуш, ну а шо еще дома делать? Была б возможность, я б с удовольствием съипалась из дому, но Катя температурит...
Ответить
Можно ничего не делать, спааать там, валяться.
Ответить
Ага! Или в тырнете сидеть. И пусть весь мир подождет! :-7
Ответить
мине стыдно так долго в тырнете сидеть. Пыль укоризненно смотрит из углов, неглаженные шнурки подмигивают, пустые кастрюли зовут как трубы, и все такое ;)
Ответить
Знаю, знаю! И окны своими замутненными зеньками зыркают осуждающе. ;) Сие зовеца бытовой шизофренией! :D
Ответить
ТЫ ЗНАЛА!!!!!!! :-D
Кикимка C.S.
9.05 16:08
ТЫ ЗНАЛА!!!!!!! :-D
Ответить
Сидеть и пить пиво, лежать и пить пиво.
Ответить
ну я могу так самтайм делать, но не кажный же день ;)
Ответить
онажемать и онажежена!
меня сожрут тогда вместо хачапурей. Не умею я валяться и спаааать.
Ответить
Мам, ну что ж ты! Надо же себя заставлять! :D
Ответить
ты забыла добавить: "Соберись, тряпка!" :-D
Ответить
:D
Lady Di C.B.
9.05 16:07
Ответить
А погоды-то шепчут: займи, но съездей в Царицыно! :-7
Ответить
даааа, темболе шо мы никуда не уехали!
Ответить
Надеюсь, что к концу недели вы окончательно поправитесь, и мы ужо сольемся в экстазе. ;)
Ответить
все мои выхи тоже заканчиваются: начинается подготовка к ДЫРЫ СанСана.....и работа....и ваще отдыхать не работать....кто что делал седня и делает щас????
Ответить
Я только что пришла. Погуляла с детьми. Послушали концерт на площади рядом с метро 1905 года (у нас там бывают по праздникам). Поели мороженку в Макдаке (сладкое - жуть! мы даже доесть не смогли! и как Катюня его еще и после сытного обеда умудрялась вожделеть? :mda). Сейчас сижу и пиу немножко белого вина. Жду салюта. :party1
Ответить
у тебя седня голова болела? я седни не пиу. а во скока салют? в 10?
Ответить
Не, не болела. У мню она редко болит. Она может быть "дурная", может кружиться, но мигренными болями я ттт не страдаю.
Салют - ага, в 10. :)
Ответить
Что ему на торт будешь мастерить?
Я как обычно - детей по школам, сама в спортзал, сейчас притопала, 2 часа решила не ждать - пью кофе с козьим сыром с инжиром (сейчас Наташа опять скажет, что гадость, но мне очень нравится - я его как тортЕг лопаю). Вот.
В спортзале посмотрела в новостях про бен ладена, про то как он жил в этом своем доме, показали как он записывал много дублей своих обращений, в процессе почему-то бороду перекрашивал. В общем, все суета сует, но все-таки нынешний мир удивительный - действительно большая деревня.
Ответить
Да, инжир я не люблю. :)
Ответить
Да ты вообще не любишь нормальную еду :-P
Кстати, у вас свежий инжир продают? Он-таки очень вкусный и сочный :D
Ответить
Ты это кому, в натуре, говоришь?! Армяно-еврейке с бакинскими корнями, все детские лета проведшей в Ялте?! ;) :Р Да я имела возможность пробовать ТАКИЕ инжиры, о которых ты тока в книжках, может быть, читала! И все равно - :sick2 ;)
Ответить
Ну да канешшшшна тока в книжках :) Еще скажи, что помидоры у вас там были лучше астраханских ;)
Это наш вечный предмет смертельного боя с мужем - чьи помидоры лучше - армянские или астраханские ;)
Ответить
Вкуснее помидор, чем в Таджикистане, я не ела:) Там такие бычьи сердца продавались, что огого:)
Ответить
Целится астраханским помидором - все равно астраханские вкуснее :)
Ответить
Так все говорят, для кого юга дальше Астрахани не существует! :tongue1
Ответить
Ну тогда в Африке помидоры по логике должны быть самые-самые, а хрен :) Помидор он, растений нежный, ему, кроме жары еще много чего нать. :D
Ответить
Ну почему ж? В ебипетских теплицах очень даже ниче такие помидоры получаются! :-7
Помидору нужно много солнца и влаги. Так что, в теплицах ему самое оно. ;) В Баку очень хорошие помидоры всегда были, очень! И ваще азибиджанские помидоры всегда были одни из самых дорогих. ;)
Ответить
Тааааааак! Еще одна - знаток помидоров, ипипетская сила! :D
Ответить
Вот вам обеим настоящий помидор из Таджикистана:)

А то Бакинские, астраханские:-P
Ответить
Тьфу на тебя! Давно известный факт: чем больше размер, тем мельче содержание! :Р
Ответить
Сразу видно, человек не ел нормальных помидор:)
Ответить
Ну, обвешивать таджики мастера :D Ну и потом - не в размерах Щастье ;)
Ответить
(аж задохнулась от возмущения) БАКИНСКИЕ!!!!!! Лучше помидоров природа не создала!
"Думай - потом говори!" (с)
Ответить
Ну вот, еще одна ничего в помидорах не понимает :D
Ответить
А у нас были трудовые будни:)
Ответить
Не уважаете вы НАШУ победу! :Р :D
Ответить
Ну звиняйте:)
SchMutti C.B.
9.05 23:00
Ну звиняйте:)
Ответить
Наташ, слушай, а если у Жени уже такая лапка (про одноклассницу с 41 размером это вообще за гранью моего понимания), в остальном она тоже уже тебя по размерам догоняет? Я с двоюродной сестренкой мужа все, наивная, посылала ей одежду на размер меньше своей, а когда приехала в Москву, то поняла, что нужно было минимум на размер больше моей - откуда что берется.
Ответить
Нет, ну размер у нее пока 146-152 (рост). Т.е. если брать во взрослом магазине, то можно взять XXS, но и то не факт, что будет как раз. ;)
Ответить
Ну, она пока ж в начальной школе - месяц еще :) Сестра мужа уже заканчивает школу :) Но размер у нее стал более чем взрослый уже в средней школе.
Ответить
Я в школе была самая длинная и стояла первой на физ-ре:) Кличка была- тётя,достань воробушка:D.И один раз глянув на ногу 38 размера в 10 лет,подруга мамы сказала,что если-бы на пианино играли ногами,я стала-бы известной пианисткой:D. В итоге я осталась с 38 размером и ростом 164 см.;)
Ответить
Гы, а у тренера, наверное, уже были планы тебя в баскетбольную команду определить ;)
Ответить
Этого не знаю,но на синхронном плавании ставки делали:).Я была очень длинная и с жопой с кулачёк:)
Ответить
Обалдеть! Бывает же!
А я всегда была достаточно мелкой. В 10-м классе размер ноги был 36-й. У моей сестры вообще 35-й. Я еще и худющая всегда была - жуть! Сестра - нет. А вот сейчас она худее меня. ;)
Ответить
По фотографиям видно,что Женя не твоей комплекции,при абсолютно на тебя похожем личике:).Она такая крепенькая,кровь с молоком:)Самое интересное,что она может лет в 14-15 остановиться в росте.
Ответить
Да я даже не могу понять, в кого она такая крепенькая! У нас нет таких. Ни с моей, ни с Толиной стороны. Мы ж все вырожденцы! :D И душой, и телом. ;)
Ответить
Вы с мужем, видимо, "страдальцы",тонкие ранимые души,а Женя такая живая и радующаяся жизни девочка:)
Ответить
Выходит, Саша в нас - тоже "страдалец"! :D
Женя, как мне говорила ее детская врачица, типичный "гипотрофик": настрадавшись достаточно внутриутробно, она настолько радуется жизни, что впитывает и усваивает ее каждой клеточкой своего тела! :D И все-то ей здесь в кайф! ;) Женя, действительно, очень жизнелюбивый и жизнерадостный человек: зимой она радуется снегу, летом - листочкам и песку (ну, вы видели ;)). Я все гадаю, когда же у нее уже начнет просыпаться хоть какая-то женственность - пока фиг. ;)
Ответить
Саша-настоящий"страдалец"-по крайней мере внешне;)Его огромные глазенки заставят любого прижать его к себе;)Насчет женственности-мне кажется,что Женя уже кокетничает слегка,если не забывается в игре(как в случае с песком:)Ну она ещё маленькая на самом деле:)
Ответить
да запросто в теток-дедек может быть или в прабабушек и прадедушек:-7
Ответить
Да я даже ПРА у нас таких не знаю. ;)
Ответить
Вот кстати вспомнила, что на след. зиму я ей купила пальто 152-158 (ну, типа, на вырост ;)), так вот я вполне могу его надеть. Только талия выше, чем у меня получается. ;)
Ответить
Мне кажется, это сейчас повсеместно, что у детей здоровые лапы:) По крайней мере в моём окружении это так:)
Ответить
Да ну и дети крупные все какие-то, у меня комплекс неполноценности уже с моими детьми - они мелкие. Помню, как-то меня какая-то дура мексиканка прям довела тем какой у меня мальчЕг маленький, что в 2 года нужно быть уже в 2 раза крупнее, что ее сынуля в 6 месяцев уже такой был. Мака и правда был 5% нормы, но врач в этом проблемы не видел. Сейчас немного выровнялся - до 25%, но все равно мелкий.
Ответить
Мелкий по росту? Какого он у тебя роста?
Ответить
После такого вопроса я обычно бегу к нему с линейкой :) Не помню точно, а дома его сейчас нет, но одежду он носит на 5 лет.
Ответить
Не переживай, вырастет ещё:) Я кстати начала расти после окончания школы:) В школе была вторая сзади, а потом переросла многих одноклассников:)
Ответить
вот ещё один парадокс:) Ты мелкая была маленькой?
Ответить
В школе да:) На меня даже форму не могли найти:)
Ответить
Ага, так и есть. И вообще они крупные щас очень. Крупнее нас.
Ответить
Ну и почему это, интересно? Из-за еды? Или просто у человечества сдвинулся период активного роста на детство? По логике наоборот должно быть - детство длиннее,детей вон в 30 часто только рожать начинают - зачем растут-то так быстро?
Ответить
ГМО и наркота в макдачинах! :-7 :D
Не знаю. Думаю, это закономерно: каждое новое поколение - выше и крупнее предыдущего. И всегда говорят об акселерации. Интересно, лет через 100 какой будет средний рост? ;)
Ответить
Ну говорят, конечно, но я все-таки не верю в то, что такая акселерация может быть - это все-таки более медленный процесс. А вот то, что детей с нарушенным обменом веществ стало значительно больше - это ж факт, и не только в омериках уже - а это прямое следствие еды+образа жизни.
Ответить
А что - кто-то замерял скорость акселерации и выводил точную формулу ее корреляции со временем? Факт же, что еще 40 лет назад средний рост женщины был 155, 20 лет назад - 165, а сейчас уже 175. И не сказать же, чтоб очень быстро. В аккурат, каждое поколение + 10 см. Ну и я не думаю, что предела этому росту нет. Вряд ли человечество сделается великанами под 3 метра ростом. Хотя было бы забавно. ;)
Ответить
Забавно будет, когда эти трехметровые чудища от прабабки в наследство получат двушку в хрущевке :D
Но вообще полно ж в музеях доспехов всяких славных древних воинов - по нашим меркам пигмеев просто.
Ответить
Ну так и я о том! ;)
Lady Di C.B.
11.05 14:35
Ну так и я о том! ;)
Ответить
аха, посмотри на мою дашу:-7 с нее все сваливаецца, обувь 33 размера только-только впору, и, кстати, обувь она носит два сезона как минимум:)
Ответить
Твоя Даша - это скорее приятное исключение из правила. ;)
Ответить
тогда посмотри на своего сашу:-7
Ответить
Тоже! :Р
Lady Di C.B.
10.05 10:05
Тоже! :Р
Ответить
Отсмотрели салюты. :) Красиво! :)
Ответить
У нас тоже салют был.Мы из окна смотрели:)
Ответить
У нас салюты на 4 июля будут :) Причем американцы это дело очень любят, так что по всей стране салюты абсолютно обалденные. У нас здорово делают салют над озером - с отражением получается 2 салюта по цене одного :D
Ответить
да, мои тоже вчера ходили на улицу. понравилось! а я не фанад салютов почему то
Ответить
А мы пожалели, что не доехали побыренькому до Поклонной горы - там лучше было бы видно, конечно. Из окна эффекрт все ж не тот. ;)
Ответить
Всех с праздником Победы!!!
А у меня сегодня, как у Кикимки случился приступ бытовой шизофрении, я окна все помыла и квартеру немного подраила и по мелочам многА сделала:)
Ответить
аналогично:)
Витюша C.B.
9.05 22:50
аналогично:)
Ответить
Ну вы, блин, даете! :-о Вот бы мне заразиться чуток! Бытовая шизофрения - она кстати как передается? Не воздушно-капельным случайно? (с надеждой)
Ответить
Через поцАлуй:) Встречайся там с Кикимкой и цАлуйтесь с ней многА-многА раз, может заразишься:)
Ответить
(записывает) В засос? Да-да, конечно! Хорошо! :)
(надеюсь, что Кикимка не будет сильно сопротивляться и отплевываться)
Ответить
Канешно в засос, иначе не заразишься:) Ты используй фактор внезапности:), тогда жертва будет в шокИ и не будет сопротивляться:)
Ответить
Не извольте беспокоиться! все сделаю! чисто-чисто! :)
Ответить
спасибо, тебя тоже:) еще одна психицская /в сторону/:-D
Ответить
Ну мы с Кикимкой родственницы жеж:)
Ответить
У меня сегодня какой-то суматошный день был.Мама вся на нерве звонит с дачи и требует,что-бы всё было уже посажено.На дачах сидят,оказывается,ТРУЖЕНИКИ,КОТОРЫЕ ПАШУТ ДЕНЬ И НОЧЬ,остальные-тунеядцы(это ,видимо,мы).Спорить сил и желания не было,всё таки маме 75 лет.Потом мне стрельнуло навести ген.уборку дома :dash1.К вечеру,явно успокоившись от дневной суматохи,хотела спокойно полежать.Хрен...весь двор наш праздновал 9 мая + через дорогу находится парк культуры и отдыха,где проходят массовые гуляния.Только салют сейчас скрасил все малоприятные стороны гуляний :).Во дворе у нас легли на газон и спят 2 алкаша:алкаш и алкашка,она даже тухли сняла.Так и спят до сих пор в обнимку.Замерзнут ведь:(
Ответить
Да ты че?! Че им мерзнуть-то? Чай не зима. ;) Не, нормально все будет - не переживай. ;)
Ответить
Ой не знаю..... я их даже сфоткала(пусть они меня простят,но рожи их видно не было)У них така любовь...така любовь...
Ответить
блин...не сфоткала я их оказывается,сим-карты в фотике не было(не скопировалось ничего).Ну и ладно:)..Но как-же они спали,так обнимались:)...
Ответить
Так они спали или того-етого спали:)?
Ответить
Они просто спали в обнимку:она сняла тухли и поставила у головы,а он обнял её и закинул ногу. Самое интересное,что милицейский патруль проехал мимо и их не заметил.У нас патруль частенько летом проезжает по двору,дабы собрать всех люмпенов:)
Ответить
Аааа, ну лано тогда:) У нас на газонах в парке в солнечные дни многие так спят:)
Ответить
Ну...у вас это обычный способ отдыха ,а у нас ,представь: двор...куча припаркованных машин,бегают дети... и посреди всего этого праздника жизни лежат 2 пьяных тела:D
Ответить
Не замёрзнут:) У вас в подьездах то хоть не ссыкают, мимо проходящие граждане отдыхающие?
Ответить
Не только ссыкают,но бывает и сракают:D При этом им так невтерпеж,что они ломают замок на общей двери:D
Ответить
Бееее, солью надо в зад, из дробовика:)
Ответить
витюш, а алкаши- не твои давние знакомые бомжи?:-D
Ответить
Неа...Мусатова продала квартиру и её не видно,только собака их сидит под окнами и воет ночами. Люся-манекенщица сейчас трезвая ходит.Вид-как будто и не пила никогда,только толстая очень. Это какие-то новые. Мусатова никогда в жизни не уснула-бы на улице,а если-бы и уснула: её тут-же домой отнесли-бы:)
Ответить
Гы, вспомнила бабушку моей двоюродной сестры - она с 6-ти утра вставала под окнами спальни и начинала пустыми ведрами друг об друга стучать - типа пыталась разбудить нашу совесть ;)
Ответить
В смысле? Что много спите:)?
Ответить
Ну да - огород не полот, а мы спииим. :)
Ответить
Ржу:D у меня мама типичный жаворонок и она всегда по выходным любила часов в 6 утра стиральную машинку запустить:) а будила она меня так: забегала в комнату и веселым голосом пела(кричала) ураааа!!! ужеее уууутроооо!!!
Ответить
а у меня бабушка вставала тоже рано и дед. и он вечно раздетый утром ходил, а утром еще прохладно. а бабушка носилась за ним в 6 утра и кричала: - Одень телогрейку! Одень телогрейку! ну, вот я и просыпалась под такие крики :))))
Ответить
Хорошо, что хоть дед за ногу не хватал ;)
Ответить
мы вернулись, всем хай:) накупили в питере рыбы: корюшки и миног. бляяяяяяяяя, как я обожралась:ups3
Ответить
Что за рыб такой "миног.бляяяя"?
Это это?
Ответить
Фуууууууу! :sick2
Lady Di C.B.
9.05 23:14
Фуууууууу! :sick2
Ответить
ну да, пасть у них мало привлекательна:-7 это типо мини угорь:-7 писдец как вкусно!:)
Ответить
Если ,как угорь-то наверняка вкусно,но если там такая пасть- :sick2
Ответить
Я как-то в детстве поймала угря на удочку - как же я орала :) До сих пор помню - бабушка решила, что меня убивают :) но вообще, с точки зрения угря или этого вот бляяяя, человеки еще большие уроды :)
Ответить
не, ну у угря морда посимпатичнее будет, тут нельзя не согласится:) а миноги в приниципе мелкие, поэтому страшная пасть не так страшна у них с виду:)
Ответить
Ну да, это как в тупом фильме про пришельца, который мы с Женей смотрели. ;) Там же все сразу падают в обморок, когда его впервые видют: ну, типа, маленький зеленый человечек с огромной головой. А он на это говорит: "Я когда вас впервые увидел, чуть не обделался со страху: большие, волосатые, уродливые, а головы - мааааааахонькие!" ;) :D Так что, красота - понятие относительное. Может, эта вот бляяяяя - самая первая красавица в своем морском бляяяяяяятском царстве. :-7
Ответить
прям один в один на вкус:-7
Ответить
Привет! :party4
Lady Di C.B.
9.05 23:15
Привет! :party4
Ответить
:party2 ну шо, завтра свидемся, попболтаем:party2
Ответить
Угу! ;)
Lady Di C.B.
9.05 23:27
Угу! ;)
Ответить
С приездом:) Корюшку знаю, миног не знаю:) Ну если не наловили, то хоть накупили:)
Ответить
точно, у меня муж так же сказал:-7
Ответить
с приездом!!!!! хорошая погода была? миноуги очнь вкусные , да, но дорогие
Ответить
Доброе утро!Подъем! Пусть неделя будет быстрой, все здоровы и щастливы!
Ответить
Доброе!Чего это вы все стали со смайликами писать?:)(пошла смотреть сайт,который Леди давала)
Ответить
Витюша C.B.
10.05 09:05
210
Ответить
гы :)))))) заразно?
~Настёна~ V.I.P.
10.05 09:10
гы :)))))) заразно?
Ответить
да
Витюша C.B.
10.05 09:15
да
Ответить
Гыыыыыы! Ну а че? Так ведь весело! ;)
Ответить
Сегодня ж оказывается ДР у Вишеса. :)
Ну поди не красавец?! ;) С фаааааантой! :D

О! Хороши придурочки! :D С Ротаном:

Ну вот только пуританско-чопорная Англия может родить таких колоритных и гениальных отморозков! :D
Ответить
Кхм...кхм...:oops а ето кто:)?
Ответить
Лицо знаменитой группы Sex Pistols, одних из основоположников панк-рока. :)
Ответить
Ууууу:)
SchMutti C.B.
10.05 12:51
Ууууу:)
Ответить
А ты думал! :-7
Lady Di C.B.
10.05 13:51
А ты думал! :-7
Ответить
Гыыы...придурки ещё те
Витюша C.B.
10.05 17:35
Гыыы...придурки ещё те
Ответить
Представляете, сейчас нашла на амазоне книги Сутеева, переведённые на немецкий, я их так любила в детстве:) Заказала их для Алексы:)
Ответить
Класс! Я их тоже очень люблю. У нас вот такая:

А ты русскому Алексу не учишь?
Ответить
Не, Наташ, не учу. Во-первых у нас кроме меня нет русского окружения, а во вторых я всё равно сбиваюсь на немецкий:(
Вот такую я заказала и ещё одну:
Ответить
Ой, какая симпатичная! :)
А тебе уже по-немецки проще, чем по-русски, да? А если бабушки-дедушки приедут - как будете из положения выходить? ;) Да ну, я бы чутка все-таки учила. Без фанатизма (у меня, к слову, нет этой истерии: нельзя забывать язык предков! и т.д. я кокрас считаю, что общество идет своим ходом к всеобщей ассимиляции и стиранию границ, и в общем-то по фиг, откуда ты был родом, главное -где ты сейчас. просто, мне кажется, чем больше языков у человека в распоряжении, тем лучше ;)), но чтоб былО. ;)
Я, к слову, Женю-таки записала на немецкий. Она немножко посопротивлялась ("все подружки идут на французский, а на немецкий только я и маааааальчики!" а я грю: "ну и хорошо!" ;)), но согласилась-таки. Вот скажи мне сразу (мы просто уже начали кое-какие слова с ней смотреть): die, der и das - это родовая принадлежность существительного, мы правильно поняли? Der - наверное, мужской род, а die - женский? Или нет? :) А еще почему существуют в словах буквы с точками наверху (типа, умляуты они как-то называются), а в алфавите их нет?
Ответить
Да нет, мне по-русски было бы конечно проще, но у меня не работает быстрый переход с языка на язык:) Т.е. переводчиком я не смогу работать. Вот, когда мама в гости приезжает, к вечеру со всеми переводами между мамой и мужем я начинаю отвечать мужу по-русски, а маме по-немецки:) И очень устаю от всех этих переводов:) А с Алексой, если я тут только одна русскоговорящая, то толку много не будет. Это надо мне с ней постоянно только на русском говорить, значит мне надо будет переводить мужу на немецкий, что я сказала ребёнку на русском и это опять же получится дурдом.
Скажи Жене, что если много мальшиков и мало девочек это большой плюс:) Ага в немецком die- это женский род и множественное число тоже, der-мужской, das средний. Практически все существительные в уменьшительно-ласкательной форме ед.ч. имеют средний род:) Остальные слова надо заучивать с этими артиклями:)
Умлауты показывают изменение или образования слова, например ед.ч. Vater, а мн. ч. Väter:) Или они показывают в глаголе например ich war (Я был), Ich wäre (Я был бы), и в степени сравнения они тоже есть:)
Ответить
Ага, т.е. умлауты - это как бы не буквы вовсе, а звуки, существующие для обозначения изменения формы слова? Так?
Ох, как мы все это освоим?! :mda Ну уж как-нибудь! Мне все равно заочно немецкий милее почему-то французского. ;) Французский вообще каким-то "мертвым" представляется. Типа латыни что-то. ;) :D
Ответить
Нет они и буквы тоже, но в алфавите они не указаны:) У меня в имени мужа стоит такая буква:)
А мне французский очень нравится, я прям очень люблю его слушать, он такой мелодичный:) Немецкий больше на ать-два похож, грубоватый язык:)
Ответить
Спасибо за разъяснения, шму. :) Но теперь тебе нас доооооолго терпеть! Обещала ж! ;)
Ответить
Дааа без проблем:)
SchMutti C.B.
10.05 22:08
Дааа без проблем:)
Ответить
ну, не согласна - хранцузский оень красивый и мелодичный. со Шмути согласна, то немецкий,как ать-два, резкий и грубый. и еще мне оень испанский нравится. сама бы с удовольствием выучила
Ответить
Испанский мне тоже нравится. :) Но немецкий по звучанию больше нравится, чем французский. ;) может тем самым ать-два и нравится. ;)
Ответить
ну, так кто седни будет смотреть евровидение в прямом эфире???я планирую...кото ждать? успела смотаться на работу седня. не, не работать, зарплату забрать. вот таие дни мне оень нравятся, когда по делу на работу надо, и когда успеваю остальные дела. щас вот сижу в парке. арина спит. а я нет :)
Ответить
Конкурс сегодня? буду-буду,если не усну;)А за наших кто поёт? Песня хоть ничего?
Ответить
ну, песня мне не нравится, а певец нравится. алексей воробьев, он еще с нафкой в ледовом шоу катался. будет на евро видении кульбиты прыгать аки гимнаст. значит с тобой будем смотреть, обсуждать всех и ржать. может еще кто присоединится к нам
Ответить
Не, я не буду:)
Зарплата это самое приятное в работе:)
Ответить
Шуня, ты когда проснесси - напиши про свою квинноту еще раз - как ее готовят и надо ли промывать крупу. седня полуила, аж 2 мешка хапнула от жадности. а терь не знаю, как ее готовить
Ответить
Да, обязательно промывать, иначе она будет горчить. Я варю в подсоленной воде - кидаю в кипяток из расчета 2:1. Но можно и в глубокой сковородке - сначала немного обжарить, потом добавить кипяток.
Огонь нужно убавить и варить до готовности. Можно вообще выключить и оставить на плите под крышкой - когда вся вода впитается, она готова.
Ответить
Шунь, она тебе вкусная? Мне чего то не пошла она, как и кус кус.
Ответить
такс, у меня две пачки - а ты мне тут рассказываешь про не пошла она...хошь-не хошь, а мне жрать придется. ну, если на кус-кус, то должна пойти мне. а с молоком ее можно? или тока на воде?
Ответить
Мы на воде варили, как гарнир:) А тебе кус кус вкусный:)?
Ответить
а я кус-кус особо и не ела. но представляю на что похож кус-кус :))
Ответить
ШУня, а квиноту эту можно как гарнир? или тока как кашу? блин, где кленовый мой сиропчик, щас бы навврное, с ним хорошо пошло :)))
Ответить
Конечно можно. В загранице недавно топ был про кинву, многие ее готовят с овощами, я так попробовала - ничего, но все же я сильной мешанины не люблю, так что лучше овощи отдельно, кинву отдельно.
Ответить
Шунь,скажи плиз,что такое амарант? Я тут нашла у нас инет-магазин с кинвой-3,50 евро за 500 гр . И там ещё этот амарант есть.
Ответить
Я ее не пробовала никогда, так что не подскажу - мы кинву-то недавно совсем "открыли" :)
Ответить
Получается,что кинва маслянистее обычных круп? Ну той-же пшеничной крупы.Мы теперь тоже все стали больше есть крупы и различные бобовые.Так распробовали нут и теперь частенько делаю "а-ля хумус".
Ответить
Нет, она не маслянистая совсем, по ощущениям легче, чем пшено то же, более сочная. Хумус я готовый покупаю - лентяйко :) Но мне нравится нас продается банка хумуса + вторая банка со всяким "приправами" - маринованные кедровые орехи, перцы разные, чеснок, еще хрень какая-то... короче - сам добавляешь, что хочешь.
Ответить
Маринованные орехи-вкуснооо :-9 .Я видела в инете,что ещё добавляют зёрна граната. Я добавляю чеснок,приправы разные и оливковое масло в середину. Раньше у нас вообще не видела готового хумуса.Только в этот пост первый раз появились баночки по 150 гр-не больше. И стоили 100 с чем-то рублей. У узбеков на рынке нут стоит столько 500 гр и из него выходит очень много хумуса:).
Ответить
Да, у нас тоже он продается, но мы хумуса едим не так уж много, чтобы связываться. Хотя, муж в очередной раз купил какой-то супер-пупер блендер - может и стоит в следующий раз самой приготовить.
Ответить
Меня тоже на все эти подвиги сподвиг новый блендер;)
Ответить
Гы. Меня он на подвиги не особо сподвигает - у нас уже был такой, надоел мне ужасно. Прежде всего своими размерами - не влезал под шкафы на кухне. Мужа почему-то он прям гипнотизирует тем, что в нем можно супы готовить - он за счет трения лезвий нагревает воду до кипения, типа супы-пюре мы будем есть... посмотрим.
Ответить
Клёво! В мою кухню уже точно больше ничего не влезет,а так я бы и йогуртницу(мечта идиота) купила и комбайн какой-нибудь.
Ответить
*подсказывает* и хлебопечкуууууу еще...
Ответить
Ну вот зачем хлебопечка-то эта? У вас же хлеб нормальный на каждом углу.
Я когда-то думала, что типа черный можно печь, но оказалось, что правильный черный только в заводских условиях можно сделать.
Ответить
Настен, я сегодня приготовила со смесью из замороженных разноцветных перцев и лука - сначала смесь немного на сливочном масле обжарила, кинву отдельно в другой сковородке тоже чуть обжарила, потом кинву добавила в смесь, понемногу вливала воду (как с ризотто)+ чесночная соль и немного паприки, получился отличный гарнир.
Ответить
Мне она вполне нравится, но, главное, что мужу нравится и детям. Муж у меня очень привередливый в плане круп или макаронных изделий - ему вечно "сухо", а с кинвой этого нет. Ну и дети едят нормально. Мне самой кинва больше нравится на завтрак - с ягодами, сиропом и орехами, но и в качестве гарнира нормально, но я мало привередливая в еде :)
Ответить
А булгур, у вас не продаётся?
Вот здесь посмотри:
http://en.wikipedia.org/wiki/Bulgur
Если есть, попробуй его приготовить, кмк, он намного сочнее кинвы:)
Ответить
Ещё какая-то вкусная незнакомая вещь со знакомым названием;).Только рецепты салатов с ним видела:)
Ответить
Мы его едим тоже, как гарнир:)
Ответить
хоспади, ну и названия. я ваще про хумусы-булгурусы в первый раз слышу
Ответить
Ну знаешь, мы про твои макароны тоже в непонятках были:)
Ответить
да лана - фетучини тут на каждом углу продают, и в ресторанах полно...
Ответить
Да шо ты:)? У нас я чего то в ресторанах не видела, или внимание не обращала, или то забегаловка была:)
Ответить
я вообще столовки обожаю:D
Ответить
У мужа на работе столовка, так там им такие изыски подлецам на обед готовят:)
Ответить
Будучи беременной,я каждую поездку в центр по ведению беременности ждала исключительно из-за столовки:).Запеканки,пюрЕ и к ним мясо в подливке-мечта:)
Ответить
Я когда была школьницей, я стояла по зрению в больнице для наблюдения, и когда мы из больницы ехали домой, заезжали, тогда это называлось ресторан "Берёзка", обедать:) И там были котлеты с картофельным пюре:) И мне иногда до ужаса хочется поесть этих котлет, хотя я думаю основной состав у них бумага, а вот вкусные они были:)
Ответить
Для этого тебе надо совершить путешествие на родину:) У вас,наверняка,не найдешь таких котлет днём с огнём:)
Ответить
Я думаю этого ресторана уже и нет:) У нас, да, такие коклеты не найдёшь:) Представляю, как бы мой муж на них посмотрел:)
Ответить
ааа..фетучини:)
Витюша C.B.
10.05 22:14
ааа..фетучини:)
Ответить
вот-вот...профитрули какие-то
Ответить
а я твое квиноа первый раз слышу;) вот только сейчас рецепт увидела http://shebets.livejournal.com/
Ответить
Фоты красивые по ссылке:)
Ответить
Ответить
Она там горох от плёнок шо ли очищала:-О? Героиня воопще:-О
Ответить
Ага:)
Витюша C.B.
10.05 22:30
Ага:)
Ответить
Продается -я ее видела. Но это же та же пшеница? У мужа свое определение "сочности", даже мне трудно его понять, так что не буду тут пытаться описывать :D
Ответить
Ага пшеница:)
SchMutti C.B.
10.05 22:30
Ага пшеница:)
Ответить
Это йааа, спасибо за пожелания, я напсала расписку и ушла домой. Сижу дома, вяло шевелюсь, на мне лежит Греко, обнимая меня всемя четыря лапами, периодически горестно вздыхая:)
Ответить
ну, хоть полегче стало? действуют лекарства? на убыль пошла зараза??? Хороший Греко :)))
Ответить
Ты отлежись обязательно и выздоравливай побыстрее!
Ответить
А чего ты оттуда ушла? Вылечилась бы до конца, а то тебе сейчас опять чуть лучше будет, побежишь же к своим лошаТкам.
Ответить
Ушла, потому что Олег тут по сути один, вьетнамка не сможет ему приготовить еду, она не готовит, а то что готовит есть нельзя, я сгрызла себя, как он тут, пока я в больнице, 13 лет все равно еще ребенок.
Ответить
Это понятно, да, конечно еще ребенок! Ну а ты не можешь договориться так, чтобы ездить в эту больничку каждый день с утра на капельницы? Все-таки лучше прокапаться тебе до конца (ну или проколоться), а не на таблы опять переходить. :( А то накормила с утра, в школу отвезла - и на капельничку. Часок прокапалась - и домой, обед готовить. ;)
Ответить
да нет, мне назначили уже в таблетках, только жрать мне их теперь три недели, я не смогу на капельницы ездить три раза в день, я одновременно два антибиотика пиу, прощай печень
Ответить
кать, когда колят, то там увеличивают дозу, поэтому это не было бы точно 3 раза в день, и точно не было бы 3 недели. для твоего организма сейчас реально было бы лучше поколоться.
Ответить
Да вот именно что - прощай печень! Варварство какое-то вообще - на три недели таблы назначать. :( Ну можт пусть хоть уколы выпишут? Сама себе дома поколешь. Я тебя научу. ;)
Ответить
Я умею колоть сама куда угодно:)
Девашшки, тут не принято так, мне назначили так, в больницу ездить не предлагали, только ложиться, я спрашивала врача, мож, уколы лучше? Он удивился и сказал, что в острый период было лучше, а ща таблы, я же не сама себе лечение назначаю, хотя согласна, что лучше колоть в жопс, чем жрать их так:)
Ответить
А что хоть за таблы назначили - дай я читану. ;)
Ответить
таваник и кларимед
Катюня C.B.
11.05 11:06
таваник и кларимед
Ответить
Кларимед - это клиника такая есть в Москве. ;) Может, клалитромицин? Хотя мне было бы приятнее услышать кларитин. :(
Кать, не пей ты их все 3 недели. что-то это ну оооооочень уж до фига. :( Может, хотя бы две, а?
Ответить
Ну да Олег же *стукает себя по лбу*
Ответить
ты в вишне?????
~Настёна~ V.I.P.
10.05 22:09
ты в вишне?????
Ответить
Та чего то в голову стукнуло перекраситься, но потом опять возвернулась:)
Ответить
Где учат внимательности?:) сначала даже не поняла,про что вы говорите:)
Ответить
Оспидя я тебя за Леди приняла:)
Ответить
Вооот;) Только подумала найти цвет,что-бы ни у кого не было,а оказался какой-то совершенно не болотный:)
Ответить
Бери вон "в вишне", ни у кого нет:)
Ответить

А хотите я его стукну? Он станет фиолетовым... в крапинку. :)
Ответить
:):)
SchMutti C.B.
10.05 22:49
:):)
Ответить
Чей-то с вами вчера такое было? :scared2
Ответить
уже сходла Арину Айферовскую поздравила. а вы все спите...ладна потопала и я домой с лесу
Ответить
Я только пришла;)
Витюша C.B.
10.05 17:41
Я только пришла;)
Ответить
опять грядки полола?
~Настёна~ V.I.P.
10.05 18:28
опять грядки полола?
Ответить
НеД;)Поехала на кладбище-договорилась,что-бы памятник ставили по новой,потом маму с дачи забрала и поехали в гипермаркет за едой. Потом надо было есть готовить,а воды горячей не было,и.т.д и.т.п...а ещё от алкоголя у меня опять пузо появилось
Ответить
Спасибо всем за поддержку, я фотки посмотрела кста Настенины, почти весь трафик они сожрали у мну на телепоне, но того стоило!
Ди ты хорошо смотришься с подрощенным младенчигом, Санчес такой трогательный, как мой Пакис в темном варианте, прям кажется мне, что они и по характеру похожи, Женя вырастет красивой девушкой, Настенины пареньки такие шкодные:)
Ответить
зпасибо!!! :))))))
~Настёна~ V.I.P.
10.05 18:56
зпасибо!!! :))))))
Ответить
Спасибо тебе, дорогая! :* Ты там давай, колись как следвует. ;)
Ответить
я что одна смотрю евровидение? скоро наш Алекс Воробей будет выступать
Ответить
ну, в общем, пральна, что не смотрите. скукота. прошлом году было гораздооооо интереснее
Ответить
йа смотрю, никто не понра, у Воробья песня хорошая, но мну от него воротит, да и эти русские напевы в начале имхо ваще позорище
Ответить
Я вообще такие вещи не смотрю :) Воробья знаю только того, которого сын Айф хотел убить. Но та тетка, вроде.
Ответить
И то нам скажи спасибо за просвещение! ;) :D А то б так и померла, не узнав - стыдно сказать - ВО-РО-БЬЯ! И, заметь, не Джека. ;)
Ответить
Я как только глянула нашего пеФца,как он в начале затянул шо-та народное,а в конце как заорал -С днём Победы(в Дюссельдорфе),так я и выключила телевизор, и сладко уснула:)
Ответить
пля, мы вчера с мужем крем глаза посмотрели пираньи:sick4, а потом напоролись на фильм-катастрофу "удар", и нас засосало:-7 самое обидное, что он, сцуко, до трех ночи шел, и мы не выдержали и где-то в два отрубились. балин. мы просто фанаты таких фильмов в стиле армагедона, ну или вообще любой версии конца света:-7 терь надо его где-то найти и досмотреть:)
Ответить
Для меня в 3 часа ночи любой фильм - это конец света! :D А вы прям, не побоюсь этого слова, киноманы! :-7
Ответить
Гыыыы, точно:)
SchMutti C.B.
11.05 11:59
Гыыыы, точно:)
Ответить
Ну вы киноманы:).
Витюша C.B.
11.05 20:09
Ну вы киноманы:).
Ответить
Как же ржу - зашла в тд почитать, топ про чужого ребенка, краткое содержание:

Пишу анонимно... сегодня 9ти летний ребенок обижал, даже я бы сказала издевался над моим 6ти летним, так получилось, что они ходят в один кружок.

может кому то покажется и ничего страшного: крутил уши (до сих пор красные), сел на спину и говорил "нюхай мои ноги"... я расцениваю как издевательство

Я ему тоже это сказала, он говорит, ну спорили они тут, он (мой) тоже этого стукнул, я говорю: он защищался видно.. в общем какая то ненормальная ситуация. Кружок по шахматам.

Ответить
Ыыыыыыыы! "Ухи! ухи-ухи-ухи!!!" ;) :D
Ответить
Это что я ржу в книгах и музыке в топеге евровидения мне сказали, что я воробьева не люблю , потому что он мне не дал:) грят точно знают:):):) И по СТРАННОМУ стечению обстоятельств там была Краса и по странному стечению обстоятельств аноним мне написал типа иди к свои лошаТкам, а так я тока туут пишу
Ответить
Чего ты там такого у него просила, что он тебе не дал? :scared2
Ответить
по версии анонима я хотела сегса, а он отказал мну
Ответить
какая ты хочушка , однако..тайная :))) будет время пойду - поржу тоже
Ответить
И откуда только эти анонимы все всегда знают? :mda Разве только это сам обиженный Леша пришел тебе анонимно отомстить через ебу! :think :D
Ответить
Сходила почитала:) Гыыыыы, так Катюня, ты значит у нас хамло:) *записываИт в блокнотеГ* Так хамло у нас есть, быдлов и маргиналов завались, не клубный топеГ, а праздник какой-то:-7
Ответить
И я ведь не поленилась - сходила почитала! ;) "Людк, а людк! Тьфу, деревня!" :D :D :D Катя, ну расскажи уже хотя бы нам, почему Леша прАтивный! ;) Мы хорооооооошие! ;) Я его, правда, сапсем-сапсем не знаю, но все равно ведь любопытно. ;)
Ответить
осспади, катя, ты просто таки все ниже и ниже опускаешься в моих глазах:-D :-D :-D
Ответить
Уже и мальчиков, вишь, соблазняет, а они ей не дают! :ups1 :D Просто-таки стареющая львица! ;)
Ответить
Дышите пока ровно, раз я тока мальчегов соблазняю, а то за девачек примусь и шо? Врассыпную все разбежитесь
Ответить
Да нет. Мы ж заранее не против. :ups1 ;)
Ответить
Катя,как я ржу:D:D:D.Ты только не вздумай написать что-то в топе по кино Сумерки-Варвара тебя в порошок сотрёт:D
Ответить
гы
Катюня C.B.
11.05 20:21
гы
Ответить
Витюша C.B.
11.05 20:18
Ответить

Настёна, поздравляю твоего средненькоГо Санечку с Днём Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, многА веселья и огромные горы подарков!!! Ура!!!
Ответить
И я поздравляю Санечка с Днем рождения! Хорошо вам отпразднывать и покушать тортегу! И пусть все желания у малышика сбудутся! :*
Ответить
спасибо! чмок!
~Настёна~ V.I.P.
11.05 12:25
спасибо! чмок!
Ответить
впечатляет :) спасибо. у меня тут Арина арет , не дает ни торт доделать, ни убраться, на салад нарезать. щас мама приедет, буду на огромных скоростях все доделывать, а потом поедем детей из сада заберем и в ТЦ на атракционны и подарки покупать. а потом домой, тортеГ задувать, точнее свечу, а тортеГ жрать. торт опять вкуснючий получился по виду. покажу вечером
Ответить
Давай!
Lady Di C.B.
11.05 12:52
Давай!
Ответить
на!!! тортег! на скорую руку слепили машины и знаки и разыграли дорожную схему
Ответить
ВАУ!
Lady Di C.B.
11.05 13:46
340
ВАУ!
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям! Сане желаю расти счастливым мальчуганом и радовать родителей!:party2:party2:party2
Ответить
Спасибо!!!!! чмог!!
~Настёна~ V.I.P.
11.05 13:29
Спасибо!!!!! чмог!!
Ответить
Санька с Днем Рождения! Интересной жизни, новых достижений, интересных игр с братом и сестрой! Здоровья! :-*
Ответить
Спасибо! Чмок-чмок!!!
~Настёна~ V.I.P.
11.05 13:29
Спасибо! Чмок-чмок!!!
Ответить
Поздравляю малыша Санечку с праздник...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.05 13:25
Поздравляю малыша Санечку с праздником!!! Здоровья, здоровья и много подарков!!!
Ответить
Спасибо! Чмоооооооки!!!!!
~Настёна~ V.I.P.
11.05 13:30
Спасибо! Чмоооооооки!!!!!
Ответить
Поговорим о весеннем настроении: http://eva.ru/topic/112/2664882.htm?messageId=66736783
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)