333

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №737☢ÚÝŸ

Весеннее настроение в ХАМ-МАМме...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весеннее настроение в ХАМ-МАМме...

Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком :)
FAQ
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег ВЫШЬНЯ /по собственному желанию сидит под столом/

Мамег папега МАТРА /хорошо запекает шампиньоны/

ХАМ-МАМки
Ту Ди, второй аб Клеримед, который клотромицин, я не знаю, как я сд.жу, потому что мен постоянно тошнит и чувство горечи во рту не проходит. Но я была в шаге от сепсиса, поэтому выхода нет, через 2 недели сделают рентген, если будет чисто после него еще 5 дней пить минимум. Так что не знаю, как я осилю две недели два аб:(
Поздравляю маленького и красивенького улыбашку Сашу с Днём Рождения! Желаю ему расти здоровым ,красивым и смышлёным мальчишкой!!! Маму Настю тоже поздравляю и пусть её любимые дети её только радуют!!:-*
Пошла читану топ евровидения:D.
У кого как прошёл сегодняшний день? У меня сегодня был очередной,какой-то бестолковый и маятный день .
Настена - с днюхой вас всех :) Сане расти умным, здоровым и радостным :-*
Боюсь показаться навязчивой, но у нас снег идет :D
грят до пятницы будет идти без перерыва... Марик сегодня отказался просыпаться (это при его обычном подскакивании в 5 утра), я сама проспала на час - явно в спячку впадаем :)
щас такое кино хорошее по тВ идет с Фордом в гл.роли - "6 дней , 7 ночей" - нравится очень. еще муж принесет вина, и совсем хорошо будет. :))
В общем, я решила один аб отменить сама себе, ну его нах, он мне очень тяжело дается, я иво пропила три дня, оставлю тот, что сильнее клотримициновый, а второй фпень
Это опять йа и таблетки. Слушьте, начиталась сейчас, что препараты , которые я пиу пьют по 250 мг дважды в сутки, в РЕДКИХ случаях по 500 мг дважды в сутки. Я оба пиу по 500 дважды в сутки, у кого есть врач спросить? Я конечно случай редкий и уникальный, но мне кажется, что это до хрена даже при запушенном гайморите. От них сахар падает, а он у меня и так падает. Короче, я не знаю, куда мне бежать:(
Мы только недавно с фонтана. Опять пели песни, танцевали по дороге домой и вели себя краааааааааааааааайне неприлично. Так и передайте анусу. ;) А я - спать. Завтра вставать рано. ;)
Все-таки у нас весна :) Птычки гнезда вьют
Успокойте меня мамы деваШек:) У меня опять мысли, почему моя детка не играет с девочками, т.е. она с некоторыми играет, но только с теми, кто старше её. Вот в группе у нас есть две девочки примерно её возраста, они чуть постарше Алексы, она с ними абсолютно не играет:( Вчера мы получили приглашение на ДЫРы от ещё одного мальчика из её группы. Получается на Алексино ДыРы придут только мальчики, я вообще в ужасИ:scared1 И вот это всё не даёт мне спать, скажите мне, что когда-нибудь у неё всё-таки появится хоть одна подружка.
Эта аццкая сотона в шляпе со свадбы прынца свою шляпу с ибея продает - никому не нать?
http://www.people.com/people/package/article/0,,20395222_20488576,00.html
Вообще, нужно было ей до хэллоуина подождать.
Который день не получается посидеть вволю у компа,всем трям:).Поздравьте меня:) Я посадила капузду на маменькин огород:D Теперь придётся все время её раскрывать-укрывать,потому-что мама указала,что это моя хрядка.Посаженные рядом цветуечки восторга ни у кого не вызвали:)
Ну и где все? :scared2
здрасти! где вы? ауууууууу
будет седни тяпничная пятница? я б седня шонить тяпнула. умоталась жутко, еще бы след.неделю пережить, и потом можно выдыхать.
Всем трям:). Люди...в Калязине в 10 утра было+ 4 гр.Но такой воздух!!!Им закусывать можно и никогда похмелья не будет:)
Я устала за сегодня, как собак. Вообще не представляю, как работают воспитатели в дет саду, легче повеситься.
слушьте, я после хистори с деньгами, стала всех и вся подозревать в мошенничестве. ну, ну не всех, конешно. но вот конкретно еще история: у сашиной тетки ( у которой мы живем), сын умер, близкой родни нет, ну а тетка сама по себе получается собственник 2-х квартир, дачи, гаража. Достаточно для того, чтобы тереться около нее и всей родне дальней, и мошенников. так вот трется около нее друг ее сына умершего, давно уже. раньше он был наркоманом, а потом встал на путь истинный, женился, родил 2 детей, щас ждет третьего. и вот они такие хорошие и правильные, оцерквленные стали (это тетка мне рассказывает) и всегда мне их в пример ставит, и оченно хочет, чтобы я с ними задружилась, особенно с той женой. и вот этот друг (назовем его В.) постоянно у нее трется, то отвезет ее на кладбище к сыну (после чего мы тетку откачиваем постоянно, потому как ей там плохо на нервной почве становится), то с женой придут принесут тортик, то священника приведут ей исповедаться..и тут тетка становится слабее, и те ей предлагают подселить знакомую девочку. т.е. есть некая подруга жены, такая нещастная, в москве никого нет, где-то в медицинском учится, жить негде, из общаги поперли...и вот В. предлагает тетке , чтобы эта девочка стала жить у нее. типа, она будет помогать, уколы колоть, готовить. ну, тетка радостно соглашается. и вот вчера они эту девочку привели, ну а тетка попросила сашу тоже прийти и посмотреть на нее. саша сходил, приходит. грит, странная эта девочка, мало того у нее с дикцией проблемы, что-то с челюстью, ваще непонятно, что говорит. так когда саша стал ей вопросы задавать: а сможешь ты укол сделать? где учишься? то та стала витиевато говорить, что : а смотря какие уколы, а смотря куда, что мало делала. при этом она себя позиционировала, что учится на медсестру. насколько я знаю, то в мед.институте, где та якобы учится, уколы чуть ли не спервого курса учат ставить. потом эта девочка сказала, что вообще не работает в больнице, а работает в райфайзен банке. и что она с калининграда (это саша с трудом вытянул из нее). саша сказал, что с такой дикцией и внешностью максимум , кем можно работать в банке, так это уборщицей. в общем, очень непонятная личность, и еще саша сказал, что помимо того, что она бубнит под нос, у нее еще и взял из подлобья тяжелый очень. короче, у саши разболелась голова и он ушел. а та девочка осталась договариваться. седня тетка говорит, такая хорошая девочка на выходные переедет. то она оказывается еще и повар, тоже, типа, курсы щас заканчивает, и что она психолог. Тетка грит, как хорошо, не надо мне к платному ходить психологу, раз девочка этот психолог. ну, очень много подозрительных плюсов у девоки (лет 20) оказалась сразу. ну, тут я включаюсь, говорю, что подозреваю, что это вовсе не студентка, и не медстестра, и ваще не понятно откуда ее В.взял, и какие цели они все преследуют. а может они приведут своего нотариуса и под давлением застявят переписать им-во? а может секстанка какая эта девочка, и если будет жить, то склонить тетку отдать все им-во. короче, у меня фантазия разыгралась не на шутку. ну, саша, тоже стал подозрительный, грит я ее проверю. пошел к тетке по делам и все сказал, что не доверяет, что прежде чем заселять эту девочку под бок к тетке, надо проверить. съездит на ее работу, в общежитие - поговорит с соседкой и ваще узнать все поподробнее про нее. В общем, не знаю права я или нет, но очень мне эта история сомнительна - с чего такая забота и интерес к тетке этого В. и почему всегда они тетке жалуются - какие они нещастные, что у них скоро будет 3 ребенка, а живут всего лишь в двушечке (своей, не съемной, новой). а тетка наша такая сердобольная, жалеет и сочувствует. а я вот думаю - бзик у меня, что подозреваю, прямо чуйка какая то, что что-то не то там или зря я?
Чисто случайно наткнулись на "Гарри Поттера и философский камень" по ТВ3. До чего э они все (детки) хорошенькие были маленькие! И как приятно именно первые серии смотреть! :) Теперь уже не знаю, будем ли мы смотреть "Сумерки" и влюбляться в главного героя. ;)
а седня пятница 13 - заметили? по этому поводу будут мысли какие? наливаю пиво
Девы-иностранки и остальные такие-же умные люди,скажите мне плиз,какому размеру соответствуют английский 8 UK( американский-4)? я туплю сильно...
Катюня, как самочувствие? я фшоки от твоих лечений трехнедельных :-о
ой ёёё Настена, поздравляю твоего Саню с Днем варенья!!! Вот я лохиня косая, не заметила праздника!
Пусть вырастет из сына настоящий мужчина, пусть будет здоров, счастлив! Благополучия и удачи во всем!
Киким,а ты что,в Казани была?:-O
посмотрела график отключения горячей воды. ура, кокраз в это время мы будем на селигере. ура. наверное :)
ну чо, мы вчера таки дошли до карлтона:-7 но чисто выпить по рюмашке:-7 тока чот мне после вчерашних рюмашек прямо скажем тяжко. страшно представить др седняшний:mda я пока возлежу в постели, хотя уже ехать пора:-D
весь день лежу, сплю, ем...щас совсем обнаглела - отправила мужа с аришей к свекрови, парни уже у нее с утра. карочи, валяюсь одна дома и смотрю сумерки...
А мы в Вегасе :) мужа вчера по дороге тормознули за превышение, а так нормально доехали - без приключений. Тут жарко, пальмы и все такое :)
Еще время на час меньше, так что детки сегодня проснулись в 6 утра. Требуют идти в бассейн, но я не хочу :)
Я тоже расслабляюсь- сегодня наша вся семейка: мама и мы-3 сестры праздновали мамино ДР. Пили ром;).Сейчас пью его опять;)
Витюш! может новый топ заведешь??????
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения