333
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №737☢ÚÝŸ
Весеннее настроение в ХАМ-МАМме...
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком :)
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ту Ди, второй аб Клеримед, который клотромицин, я не знаю, как я сд.жу, потому что мен постоянно тошнит и чувство горечи во рту не проходит. Но я была в шаге от сепсиса, поэтому выхода нет, через 2 недели сделают рентген, если будет чисто после него еще 5 дней пить минимум. Так что не знаю, как я осилю две недели два аб:(
Ответить
Слушай, ну попробуй ты сходить к врачу и сказать, что у тебя очень сильная побочка. Что тебя тошнит постоянно, горечь во рту, что у тебя голова кружится. В принципе, все это показания как раз к не-пероральным формам приема а/б. Понимаешь, от того, что ты спасешь организм от сепсиса, но при этом окончательно посадишь весь ЖКТ, существенно лучше кач-во твоей жизни не станет. Может быть можно все-таки как-то иначе все это говно потреблять? Ну ты спроси хотя бы. Ну не может же быть, чтобы они проигнорировали все эти побочки, что у тебя уже есть от этих лекарств. :( А ведь это только два дня! :(
Ответить
Я уже звонила сегодня врачу, он сказал терпеть. Я грю, а мож уколы? Он грит не выдумывай. :(
Ответить
а топнуть ногой и сказать, хочу уколы, нельзя? если горечь во рту- это уже печень не справляется.
Ответить
в теории можно, на практике, если я сильно начну настаивать врач стуканет в страховую, что я пытаюсь настоять на своем варианте лечения и страховая умоет руки, а ты не хочешь знать, скока тут стоит медобслуживание за кэш, поэтому пока терплю
Ответить
ну тут дело в том, чтвоему же организму плохо от назначенного лечения. одно лечат- другое калечат. а потом они печень отвалившуюся будут воостанавливать? это входит в страховку?
Ответить
10
В страховку входит все. Я решила, что завтра припрусь к нему в кабинет и буду тошницца если что, я позывы сдерживаю целый день, скажу, что если я буду выблевывать эти таблы они мне тоже не помогут
Фу, такой привкус лекарств во рту:(
Фу, такой привкус лекарств во рту:(
Ответить
отличный план, это было бы смешно, если бы не было так грустно. думаю, что все-таки пересадка печени или хотя бы стволовые клетки в страховк не входят. так что тошнись по-серьезному в кабинете:)
Ответить
Жопа. :( :( Ну, крепись, пока можешь крепиться! Не-френдли у вас там медики какие-то. :(
Ответить
не-а не френдли, у мну когда нашли гайморит грю ну промойте хоть, потому что у меня Олегу гайморит очень сильный вылечили в больнице промываниями с аб, так нифига, глаза выпучили "мы так не делаем"
Ответить
Катюнь, ничего, тебе ночь простоять да день продержаться, потом наладится потихоньку. А ты не пьешь всякие бифидобактерии? Может для желудка что-нибудь доктор может добавить, чтобы горечь снять?
Ответить
Поздравляю маленького и красивенького улыбашку Сашу с Днём Рождения! Желаю ему расти здоровым ,красивым и смышлёным мальчишкой!!!
Маму Настю тоже поздравляю и пусть её любимые дети её только радуют!!:-*
Маму Настю тоже поздравляю и пусть её любимые дети её только радуют!!:-*Ответить
Катюнь,выздоравливай побыстрее и,если врач никак не согласится на уколы,хотя-бы пропей что-то для печени.
Ответить
спс, да куда денецца, после того, как я заблюю иму кабинет, еще стакан воды перед визитом хлопну:))))
Ответить
20
У кого как прошёл сегодняшний день? У меня сегодня был очередной,какой-то бестолковый и маятный день .
Ответить
я еле приползла: отожгли на автоматах игровых + в лабиринте наскакались, потом (Леди, тока благодаря тебе поперлась) в бургер кинге откушали *понравилось*, потом рванули за подарком Сане и купили....электромобиль, джип на двоих. дети в шоке от радости и щастья, Сеня вел, а Санек рядом ехали (ну когда из магазина выехали по ТЦ до машины), щас в гараж поставили. воооод. еще мама со свекровью приехали,пили вино,ели торт.щас жду когда они все улягутся уже. но, славьте осталось еще один ДР Сенин, потом всеобщее празднование всех др детей на даче со всеми родственниками. и фсе.
Ответить
Ого какая у вас шикарная программа!
Интересно, как ты планируешь теперь Сеню удивить на его др - после такого очень сложно будет :)
Интересно, как ты планируешь теперь Сеню удивить на его др - после такого очень сложно будет :)
Ответить
30
фотка вод
удивить еще есть чем. машина на двоих эта, и второй подарок тоже будет на двоих
удивить еще есть чем. машина на двоих эта, и второй подарок тоже будет на двоихОтветить
я просто знаю ( у нас подобная), что у этих тачек со сременем аккумуляторы отказывают, а новый хрен найдешь потом:)
Ответить
посмотрим скока протянет. в конце концов Санек его хотел очень давно, а больше ничего не просил. все уже есть. и цена была спец-я, мы на акцию попали, так что даже не жалко будет, если проработает один сезон.
Ответить
Ого! Вот это подарок! Прям королевский! :) Представляю, сколько счастья! ;) У меня Сашка, когда приходит в ДМ, вот прям за каждой машиной такой посидит, руль покрутит. ;)
Ответить
Дети в шоке ,наверное,были!Дааа,все ДР в один месяц-это и тяжело, и здорово одновременно:)
Ответить
Я иопта болею....с утра, как вышла из дома, так и вернулась в 6 и НИЧЕГО нельзя было отложить:(
Ответить
40
Боюсь показаться навязчивой, но у нас снег идет :D
грят до пятницы будет идти без перерыва... Марик сегодня отказался просыпаться (это при его обычном подскакивании в 5 утра), я сама проспала на час - явно в спячку впадаем :)
грят до пятницы будет идти без перерыва... Марик сегодня отказался просыпаться (это при его обычном подскакивании в 5 утра), я сама проспала на час - явно в спячку впадаем :)
Ответить
Я не уверенна, что хочу лета - нам тут прислали письмо от города, что в этом году опять может быть наводнение. Блин. А говорили "раз в 5 лет". Я морально не готова опять жить на складе, пока подвал сохнет :(
Ответить
иоооо, а такой климат у вас всегда был? или это пресловутое глобальное потепление?
Ответить
Да мне кажется, что это просто варианты нормы, а не потепление - природе на человеческие календари и стоны "ведь лето ж уже почти" пох :)
А наводнения наши - они от таяния снега, так что достаточно краткосрочные и на земле их не видно (ну, кроме рек) - просто высокие грунтовые воды и подвал превращается в колодец :)
А наводнения наши - они от таяния снега, так что достаточно краткосрочные и на земле их не видно (ну, кроме рек) - просто высокие грунтовые воды и подвал превращается в колодец :)
Ответить
Ты заблуждаешься. :) Природе на это еще больше не пох, чем человеку. У нее, видишь ли, в отличии от человека, все четко: по биоритмам должна быть уже весна - вынь да положь! Мы будем цвести, размножаться и петь весенние призывные песни. А тут снег. Она возьмет и замерзнет вся к херам. :( Нет, природе такие долгие заморозки абсолютно не пох. :( А вот человек как раз может приспособиться. Бо человек - это разумная и адаптируемая техника. ;)
Ответить
Обычно до ноября более-менее тепло бывает. С ноября все уже. Но этот май левый какой-то - должно уже быть тепло, на этих выходных было уже очень тепло и хорошо.
Ответить
Саша, бросай свою вторую историческую родину, и езжай домой! Так жить нельзя! ;)
Ответить
50
О Сан Франциске я тож мечтаю. :) Моя мечта вообще-то Калифорния. Там всегда лето, море-океян и апельсины. ;)
Ответить
Я боюсь показаться слишком навязчивой: а лето у вас вообще есть по графику или что?
Ответить
щас такое кино хорошее по тВ идет с Фордом в гл.роли - "6 дней , 7 ночей" - нравится очень. еще муж принесет вина, и совсем хорошо будет. :)) 

Ответить
В общем, я решила один аб отменить сама себе, ну его нах, он мне очень тяжело дается, я иво пропила три дня, оставлю тот, что сильнее клотримициновый, а второй фпень
Ответить
Это опять йа и таблетки. Слушьте, начиталась сейчас, что препараты , которые я пиу пьют по 250 мг дважды в сутки, в РЕДКИХ случаях по 500 мг дважды в сутки. Я оба пиу по 500 дважды в сутки, у кого есть врач спросить? Я конечно случай редкий и уникальный, но мне кажется, что это до хрена даже при запушенном гайморите. От них сахар падает, а он у меня и так падает. Короче, я не знаю, куда мне бежать:(
Ответить
60
Ну сходи к другому врачу, но вообще я бы сказала, что твой случай таки редкий. Я бы на месте врача тебе бы вообще снотворное выписала - чтобы ты, как нормальный человек, дома лежала в кровати, а не скакала неизвестно где "по делам".
Ответить
А ты не прочитала, что самый максимум их пьют до 2х недель? А 3 и более недель только в РЕДКИХ случаях какого-то там хронического туберкулеза или что-то там в этом роде? ;)
Ответить
Прочитала, конечно, я понимаю они испугались -вот и давят тяжелой артиллерией. Но, вот скажем, если я буду их пить по нормальной схеме по 250 тогда я оба могу оставить хотя бы на неделю, вроде как три дня были ударные, а теперь тупо добивать инфекцию?
Ответить
чот мне не нравятся врачи ваши... я бы сеня таки поблевалась в кабинете врача и попросила ба уколы. ну хотя бы попоробовала.
Ответить
Я думаю, что ежели ты четко просекла, что тебя тошнит именно от тех, которые ты отменила, то существенной разницы между 500 и 250 для тебя не будет. Но ты попробуй, конечно.
Ответить
70
Чего то они, как экспиременты на вашей семье ставят:( Сначала Пакис с прививками был, теперь ты. Нельзя там врача какого другого найти?
Ответить
Печально, всё как то:( У нас тут тоже напряжёнка с хорошими врачами:( У нас так и нету постоянного семейного врача, мы всё в поиске уже 4-х сменили:( Но мы хоть, славьте, не болеем по-крупному.
Ответить
Мы только недавно с фонтана. Опять пели песни, танцевали по дороге домой и вели себя краааааааааааааааайне неприлично. Так и передайте анусу. ;) А я - спать. Завтра вставать рано. ;)
Ответить
:D Да неееееееет, конечно! Онажемать! :-7 Все тока в кругу семьи. ;) Муж тока че-то вчера приставал. Дааааааавно его уже не пробивало! Я думала, что, славьте, уже усе, отсохло свыкся. Аннет! :D
Ответить
Ты смеешься штоль над старой больной женсчиной? :D Нет, конечно! Просто сам факт подивил, шо он меня опять за сиськи хватать нАчал. Видать, тоже весна. :mda Ну или все срани бастуют. :D
Ответить
Я ему ВСЕ припомнила! :-7 Не, ну больше всего меня вырубило, что он начал прям при детях меня залавливать и мацать. Я грю: "Мало того, что меня Саша вечно мацает за титьки, а Женя при каждом удобном и неудобном случае норовит прильнуть - мне еще тебя не хватало!" :D
Ответить
80
А еще мы вчера в ночи после фонтана всей семьей делали окр. мир. :dash1 А тема-то, тема была! :-о Про Петра Первого, да Катюню Вторую! :-о К такой с кандачка не подъедешь! :-о В общем, я ничего уже не помню по истории. :-о Славьте, есть тырнет. ;)
Ответить
Пётр Первый тоже был не простой фигурой:) Вообще при женщинах был самый расцвет России, не считая конечно эту царицу, которая ледяной дворец строила:)
Ответить
90
Там твой персональный папарацци рядом не ошивался?:D Того и гляди,в ВО тема появится: Как оградить наших детей от выполнения домашних заданий в ночи у фонтана? Или:вместо того,что-бы знать великих,дети знают инетных персонажей-Небезызвестную Катюню II С.В и её коня Петра ,под номером 1 :)
Ответить
Нет, на этот раз не стали. ;) Но обсудили с мужем проблему быдлачества. ;) Вот, грю я, все люди, как люди: покупают себе дарахой Алкохоль (а в магазине перед нами, как на грех, все с дорогим спиртным стояли! с дорогим коньяком один мужик, а еще одна тетенька с дорогим винищем), закусочку приличную (это я на дорохие сорта сыров и всяко-разных морских хадов), и чичас небось пойдут домой, в хорошей обстановочке все это дело выкушают. И только мы с тобой вечно, как быдлы: дешевого винища прикупили, булки и плавленные сырки, картохи вот щас опять же пойдем натырим - и буим сидеть на улице у фонтана пить-есть в ночи. ;) Он поржал. ;) Ему все, как с гуся вода - быдла же ж! :-7
Ответить
Ой, какой холесенький! Желтоклювенький! :) А хто это - не знаешь? Что за птыц? :)
Ответить
Вот такой вот дрозд http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B4
Поет, кстати, очень классно. Я сегодня чуть умом не тронулась - снег идет и птичьи трели. Гнездо у нас на соседнем доме - прямо напротив наших окон, папаша все летает ищет жратву и развлекает жАну песнями периодически. Марик уже биноклем обзавелся - ходит наблюдает. Я теперь боюсь как бы кто гнездо не разорил - ребенок обрыдается.
Поет, кстати, очень классно. Я сегодня чуть умом не тронулась - снег идет и птичьи трели. Гнездо у нас на соседнем доме - прямо напротив наших окон, папаша все летает ищет жратву и развлекает жАну песнями периодически. Марик уже биноклем обзавелся - ходит наблюдает. Я теперь боюсь как бы кто гнездо не разорил - ребенок обрыдается.
Ответить
Ой, какой невозможный красавец! :)
А это вот то, о чем я тебе чуть выше только что написала: природа начала размножаться, несмотря на погодные условия. Как бы дитеныши не померзли. :(
А это вот то, о чем я тебе чуть выше только что написала: природа начала размножаться, несмотря на погодные условия. Как бы дитеныши не померзли. :(
Ответить
Не померзнут, они ж не вылупились даже еще, еще пара дней и совсем тепло будет :) У нас очень резко лето включают. И, кстати, местным птичкам не привыкать к перепадам - даже летом у нас весьма прохладно по ночам.
Ответить
В ЛА с собой их взять? :) Посмотрела средние температуры для мая у нас +17 примерно, ночью до нуля.
Так что нормуль - было б им холодно, они бы тут не жили.
Так что нормуль - было б им холодно, они бы тут не жили.
Ответить
100
Ага у нас тоже дроздов много, они смешные такие, умеют ругаться по-птичьи и весной поют на все голоса:) Но они у нас и зимуют тут, никуда не улетают:)
Ответить
ржу:) мне почему-то очень жалко стало этого птыца:-D такое впечатление, что он съежился от холода:)
Ответить
Да, нам тоже жалко :) Завтра повесим им кормушку с другой стороны дома - чтобы пришлые птЫцы не покусились на гнездо.
Ответить
Ой какой толстенький!:) А у нас в балконе уже который год голуби одни и те же детей выращивают:).Всё бы ничего-но загадили сильно.А выгонять жалко:)
Ответить
Голубей я больше не согласна выращивать - один раз пожалела на свою голову, они весь балкон закакали, воняло страшно, потом все хлоркой 10 раз ришлось драить :sick4

Ответить
:sick2.У нас примерно так.Они поселились между двумя балконами и не выгнять их никак,разве что зимой заколотить эту дыру.
Ответить
Успокойте меня мамы деваШек:) У меня опять мысли, почему моя детка не играет с девочками, т.е. она с некоторыми играет, но только с теми, кто старше её. Вот в группе у нас есть две девочки примерно её возраста, они чуть постарше Алексы, она с ними абсолютно не играет:( Вчера мы получили приглашение на ДЫРы от ещё одного мальчика из её группы. Получается на Алексино ДыРы придут только мальчики, я вообще в ужасИ:scared1 И вот это всё не даёт мне спать, скажите мне, что когда-нибудь у неё всё-таки появится хоть одна подружка.
Ответить
Вот же чумачедшая мамаша :) Мика у меня вот очень принципиальный - он решил относительно некоторых садовских детей, что они ему не друзья и ни в какую не хочет с ними играть и дружить. Может Алекса так же?
В школе точно задружится с кем-нибудь :)
В школе точно задружится с кем-нибудь :)
Ответить
Меня именно волнует, что она не играет с девочками:( Что не со всеми детьми в саду дружит, это я думаю нормально:) Не все же должны нравиться:) Я изведу себя до школы этой проблемой:)
Ответить
110
Ну подружка же должна быть у девочки, она же девочка:) Вот , если бы Мика только с девочками дружил, тебя бы это не напрягало?
Ответить
а че у меня Сеня играет в саду с девочками. кашеварит там. меня не напрягает сАвсем. я бы не парилась по этому поводу: щас играет с мальчиками, потом будет с девоками. может она достойных подруг не видит, а может она уже понимает, шо все подруги могут быть стервами. Ваще, у Алексы пральный подход :) мальчики и в обиду не дадут, и конкуренции нет рядом :)
Ответить
Ну а с Сашей он дома играет же:)?
Я понимаю, что это только мои тараканы, которые не дают мне покоя:) Вообще в этом возрасте рано ещё говорить друг не друг, кмк у них сегодня один друг, завтра другой:)
Я понимаю, что это только мои тараканы, которые не дают мне покоя:) Вообще в этом возрасте рано ещё говорить друг не друг, кмк у них сегодня один друг, завтра другой:)
Ответить
а Олег у меня всю жизнь с девочками играет и очень долго играл ТОЛЬКО с девочками и дружил только с девочками, по сути друзья у него появились только пару лет как
Ответить
а в чем проблема? Я тоже всю жизнб с мальчиками дружила, они были моими лучшими друзьями, уже в школе только появилась одна подруга
Ответить
Проблема во мне:) Я просто смотрю у всех девочек есть подружки, а у моей девочки только друзья:) И я боюсь, не будет ли у неё проблем в жизни с себе подобными, я имею в виду женский пол:)
Но вы меня успокоили насчёт этого:)
Но вы меня успокоили насчёт этого:)
Ответить
Хм.... Я бы тока радовалась. ;) Но вообще появится, конечно. Подруг еще никому не удавалось избежать. ;)
Ответить
У моей дочери никогда не было лучшей подружки. Лишь девочки-приятельницы и мальчики - настоящие "лучшие друзья". :-) Полагаю, культ старшего брата сделал свое дело, ей легче и проще общаться с мальчиками. А, может, не в этом дело. Мужики, они надёжднее, с бабами одна морока. Не переживай.
Ответить
120
Да нахрен эти бабы нужны с их интригами и инсинуациями, с мужиками дружить проще и легче.
Ответить
Про мороку верно подмечено! ;) У моей дочери постоянные переживания: "а вот Аделя, по-моему, больше хочет дружить с Лилей, а не со мной!", "а вот все девочки пошли на хранцузский, и только я одна на немецкий - со мной никто дружиииииииить не будееееееееет!", "а я спросила у Насти "что ты делала в выходные?", а она сказала "а тебе зачем?" - мам, почему она всегда так отвечает?!" И эти перипетии бесконечны! И - интриги, интриги, интриги.... Нюансы женской дружбы. ;)
Ответить
Но через это же тоже надо пройти, чтобы знать как защищаться и чтобы был опыт:) или нет?
Ответить
Обязательно надо! Но тут важно, есть ли степень доверия между матерью и дочерью. У нас вот есть. Женя мне все рассказывает, всем делится. Я с ней все это обсуждаю, рассказываю встречно какие-то свои аналогичные истории/проблемы из жизни. Так, обсуждая все это, мы учимся выстраивать отношения с внешним миром. ;) Она у меня, а я - у нее. ;) Полезное такое взаимообогащение. ;)
Ответить
Я грю, еще в детском саду наблюдала я за девочками - одни интриги: мы с тобой не дружим, сегодня я играю с Машей, а ты как хочешь. У мужиков все проще. Девочку-подругу в обиду не дадут.
Ответить
Это точно насчет интриг. Мне как-то лучшая садовская подруга организовала бойкот - игрушку не поделили, подговорила всю группу спрятаться по шкафам в раздевалке, пока я в туалете была, я до сих пор помню этот сюр - никого в группе, я уже решила, что все на прогулку ушли без меня, захожу в раздевалку и тут все из шкафов с грохотом выпрыгивают - я перепугалась жутко. А подруга довольная, как слон - типа отомстила.
Лучше бы я с мальчиками дружила - у них по крайней мере без интриг - в худшем случае сразу в глаз :)
Лучше бы я с мальчиками дружила - у них по крайней мере без интриг - в худшем случае сразу в глаз :)
Ответить
А я подружке клок волос из башки выдернула, уже не помню за что, помню этот огромный клок в кулачке. Я еще я кусала подруг, нда.
Ответить
130
Эта аццкая сотона в шляпе со свадбы прынца свою шляпу с ибея продает - никому не нать?
http://www.people.com/people/package/article/0,,20395222_20488576,00.html
Вообще, нужно было ей до хэллоуина подождать.
http://www.people.com/people/package/article/0,,20395222_20488576,00.html
Вообще, нужно было ей до хэллоуина подождать.
Ответить
Ёпта, я все думала, ну как можно было догадаться нацепить сей халавной убор. А ить со смыслом все - принцева кузина мечтает о всемирной славе. Лишь ленивый не обсудил это произведение искуйства.
Ответить
А "тетя"-то тебе чем не угодила? ;) Я там понимаю, что это сестрыня прынца? Юная прынцесса, дочка Ди. Моя практицски. :D
Ответить
Каким образом она может быть дочкой Дианы? :-o У Дианы не было "левых" детей. Она двоюродная сестра по папе.
Ответить
Да я ж не знаю. Я не больно знаю историю королевской семьи. ;) Так, предполагаю. По морде лица показалась похожей. ;)
Ответить
Который день не получается посидеть вволю у компа,всем трям:).Поздравьте меня:) Я посадила капузду на маменькин огород:D Теперь придётся все время её раскрывать-укрывать,потому-что мама указала,что это моя хрядка.Посаженные рядом цветуечки восторга ни у кого не вызвали:)
Ответить
140
Витюш, а зачем ты это делаешь? Чисто чтоб маме угодить? Или ты сама от этого тоже какой-то кайф уже получаешь? Говорят, многих с годами начинает к земле тянуть. ;) У меня этого, правда, сапсем нет, но вдруг ты уже поддалась "зову корней"? ;)
Капуста - это, к слову, жуткий геморрой. Лучше бы зелень да лук сажали - с ними хлопот почти никаких. ;)
Капуста - это, к слову, жуткий геморрой. Лучше бы зелень да лук сажали - с ними хлопот почти никаких. ;)
Ответить
с чесноком нет проблем: и вкусно , и полезно. меня вот тянет на грядки, я могла бы копаться и копаться. но дети не дадут
Ответить
Дык с ними можно копаться. ;) Им понравится. ;)
Не, меня еще не тянет ни к какой земле. :)
Не, меня еще не тянет ни к какой земле. :)
Ответить
не, с детьми нельзя. они ж будут выковиривать все, да и ариша в рот будет тянуть грязные руки. так кайфа не будет
Ответить
Мама привыкла последние лет 15 всё сажать.Сейчас у неё помощи нет никакой,кроме меня,так как я располагаю свободным временем.Не скажу,что меня тянет к земельке,но и отторжения не вызывает.Разница у нас с мамой,что мне хочется это делать не так часто и чисто для удовольствия:). Цветуёчки там посадить.;) В прошлом году капуста у меня выросла.Зелень тоже растёт. Ну и главный фактор-мама.Она за зиму что-то засиделась дома и совсем мало двигалась,а сейчас вот вырвалась на свободу.
Ответить
Так вы с ней вместе работаете? Я думала, что она сама дома лежит и тобою понкукает: поди туда, посади это! ;) :D
Ответить
Да уж,представляешь ,сколько я в прошлом году лила,когда у нас 2 месяца жара ужасная стояла?:)
Ответить
150
вот и у меня тоже чота не получается:) вот нашла ты себе геморр на свою голову:)
Ответить
да чот вчера перезанималась спортом, ваще прям никакая была, потом дом-уроки, и спать ушла:) а позавчера уже не помню, чо меня не было:)
Ответить
я седня провела инет в свою комнату на стац.комп. и терь, я могу хоть где в инет выходить. и драк больше не будет за комп. и работала седня
Ответить
ну, могу в своей комнате на стационаре выходить, могу на нет буке на кухне. вот щас в комнате уединилась и работаю.
Ответить
160
Я пришла сказать спокойной ночи;) Завтра едем с мужем на Волгу,нужно свет проводить на участок:ups3. Как я завтра встану в 6 утра? всем споки,чмоки:)
Ответить
Привет:) Я туда, только что закончила детке, она сегодня дома, сырнеГи с ревеневым-клубничным соусом делать:) Чичас уложу её спать и можно будет передохнуть немногА:)
Ответить
ексель-моксель...с каким-каким соусом? я даже не знаю как ревень выглядит и какой вкус, не то что соус
Ответить
будет седни тяпничная пятница? я б седня шонить тяпнула. умоталась жутко, еще бы след.неделю пережить, и потом можно выдыхать.
Ответить
Да уж у тебя не май, а сплошной стресс:) Ещё один торт осталось наваять и всё до следующего года:)
Ответить
170
еще один торт к 18 мая, еще 15 лет агентству, тоже 18 мая - обязательно надо быть и праздновать в ресторане. папе 20 мая ДР. и все эти ДР детские + папины отметить на даче с родственниками 21 мая.
Ответить
шмутя, я согласна со всеми по поводу друзей твоей алексы:-7 не парься:) да и мала она еще для подруг:)
Ответить
Ну у других вон есть подружки, мне какбы тоже надо, чтобы у неё были:) Я ж завистливая:)
Ответить
180
вот так - пораньше из сада заберем, отвезем к свекрови с тортом и игрушками. потом я уеду на вечерину до ночи
Ответить
Ну да, но на машине, поэтому сегодня едем до Вегаса, а завтра уже в ЛА (там 4 часа всего).
Ответить
Щааааз. Мы не играем :) Я только в пьяницу там играла - сначала выиграла 80 баксов, потом 20 проиграла, но в итоге +40. Зато муж - 40 Так что по нулям. :)
Ответить
ЗдОрово! что,правда-правда не сыгранете ни разу?;) а вдруг мноха денег выиграете?;)
Ответить
190
у нас сеня ресторан запланирован, боюсь, не успею с вами посидеть. если только после ресторана, и если только поблизости не будет гостиниц:-D
Ответить
200
Я уже тут с белой винищей. :party1 Бум сегодня "Сумерки" по СТС смотреть. Может, я тоже влюблюсь в главного героя. ;) Как Забава. :-7
Ответить
а чо Забава любит Сумерки? Мне че-т казалось. шо это для девачек падростков, не? Плмеянницы наши любят - 10 и 13 лет ;), Забава старовата ;)
Ответить
Всем трям:). Люди...в Калязине в 10 утра было+ 4 гр.
Но такой воздух!!!Им закусывать можно и никогда похмелья не будет:)
Но такой воздух!!!Им закусывать можно и никогда похмелья не будет:)Ответить
Воздухом меня не удившь. Я когда приехала в Денвер, то надышаться не могла после Москвы, а потом после Денвера сюда приехали - тут воздух мне казалось просто пить можно, но теперь привыкла уже и похмелье меня не минует :D Зато вот какой воздух в эвкалиптовой рощеееее :) В Франциске этом, а, главное, там домики сдаются ;)

Ответить
почем сдаются домики в роще? как захотелось туда. а какие там есть развлечения помимо воздуха?
Ответить
Это практически центр города :) Оттуда все недалеко http://maps.google.com/maps?hl=en&q=san+francisco+presidio&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl
Домики сдавали по-разному - от 2100 до 7 тысяч, в зависимости от домика.
Но те, что на фотке как раз недорогие.
Но - там очень тщательно проверяют желающих пожить - это бывшая военная база + сами домики историческая ценность, так что они там бдят :)
Домики сдавали по-разному - от 2100 до 7 тысяч, в зависимости от домика.
Но те, что на фотке как раз недорогие.
Но - там очень тщательно проверяют желающих пожить - это бывшая военная база + сами домики историческая ценность, так что они там бдят :)
Ответить
210
В месяц конечно.
http://www.presidio.gov/leasing/residentialleasing/
вот, но там сейчас свободны только два каких-то хреновых дома.
http://www.presidio.gov/leasing/residentialleasing/
вот, но там сейчас свободны только два каких-то хреновых дома.
Ответить
Даладна! Плавали - знаем! :-7 Это все вопрос количества спиртного и степени привыкания организма к этому воздуху. ;) Это тебе после Москвы показалось. ;)
Ответить
Херасе, где у вас участок то:-О? Не наездишься:) И что там у вас на участке есть:)?
Ответить
220
Ни куа нет:). сначала надо написать заявление на свет. Потом уже приобрести столб(или несколько),нам один нужен:),щиток какой-то,в него запихнуть счётчик и можно повесить фонарь. Всё это-долгая тягомотина,но гораздо проще и спокойнее,чем в том-же Подмосковье.
Ответить
Нет. Но там в одном месте земля провалилась чуть из-за ручейка . Нужно эти ,как их,ну канавы рыть по периметру,что-бы вода уходила:).Вспомнила-дренаж!:)
Ответить
Какой кошмар:-O. Я там беседовала с местными начальниками.:)Закусила утром в Маке в Сергиевом Посаде.Обратная дорога по МКАДУ-это что-то ужасное...
Ответить
230
Я устала за сегодня, как собак. Вообще не представляю, как работают воспитатели в дет саду, легче повеситься.
Ответить
Они просто не сильно парятся :) Мика у меня вот однажды напялил комбинезон задом наперед и его так на прогулку и повели. Причем рассказала мне про это воспитательница. Зато никакого давления на личность.
Ответить
Вот тоже не понимаю, я б извелась бы:) Мне надо, чтобы радовало глаз, я б не смогла спокойно на это смотреть:)
Ответить
о дааааа, болезнь Кати и сидение в четырех стенах неделю меня вымотали до предела.
Я сегодня пидарачу про наркоманов зырила одним глазом. Так вот у меня все симптомы имеюца иховы - утомляемость, неуравновешенность, слабость, одышка ;)
Я сегодня пидарачу про наркоманов зырила одним глазом. Так вот у меня все симптомы имеюца иховы - утомляемость, неуравновешенность, слабость, одышка ;)
Ответить
Я за один день утомилась, выслушивать вопли команчей, грохот прыгания со стула, столов и болтания без остановки:dash1 За неделю я б умом тронулась:)
Ответить
недавно читала статистику самых сложных работ по шуму. и на первом месте воспитатели по уровню громкости шума. мне их так жааааааалко, но и себя тоже :))))
Ответить
слушьте, я после хистори с деньгами, стала всех и вся подозревать в мошенничестве. ну, ну не всех, конешно. но вот конкретно еще история: у сашиной тетки ( у которой мы живем), сын умер, близкой родни нет, ну а тетка сама по себе получается собственник 2-х квартир, дачи, гаража. Достаточно для того, чтобы тереться около нее и всей родне дальней, и мошенников. так вот трется около нее друг ее сына умершего, давно уже. раньше он был наркоманом, а потом встал на путь истинный, женился, родил 2 детей, щас ждет третьего. и вот они такие хорошие и правильные, оцерквленные стали (это тетка мне рассказывает) и всегда мне их в пример ставит, и оченно хочет, чтобы я с ними задружилась, особенно с той женой. и вот этот друг (назовем его В.) постоянно у нее трется, то отвезет ее на кладбище к сыну (после чего мы тетку откачиваем постоянно, потому как ей там плохо на нервной почве становится), то с женой придут принесут тортик, то священника приведут ей исповедаться..и тут тетка становится слабее, и те ей предлагают подселить знакомую девочку. т.е. есть некая подруга жены, такая нещастная, в москве никого нет, где-то в медицинском учится, жить негде, из общаги поперли...и вот В. предлагает тетке , чтобы эта девочка стала жить у нее. типа, она будет помогать, уколы колоть, готовить. ну, тетка радостно соглашается. и вот вчера они эту девочку привели, ну а тетка попросила сашу тоже прийти и посмотреть на нее. саша сходил, приходит. грит, странная эта девочка, мало того у нее с дикцией проблемы, что-то с челюстью, ваще непонятно, что говорит. так когда саша стал ей вопросы задавать: а сможешь ты укол сделать? где учишься? то та стала витиевато говорить, что : а смотря какие уколы, а смотря куда, что мало делала. при этом она себя позиционировала, что учится на медсестру. насколько я знаю, то в мед.институте, где та якобы учится, уколы чуть ли не спервого курса учат ставить. потом эта девочка сказала, что вообще не работает в больнице, а работает в райфайзен банке. и что она с калининграда (это саша с трудом вытянул из нее). саша сказал, что с такой дикцией и внешностью максимум , кем можно работать в банке, так это уборщицей. в общем, очень непонятная личность, и еще саша сказал, что помимо того, что она бубнит под нос, у нее еще и взял из подлобья тяжелый очень. короче, у саши разболелась голова и он ушел. а та девочка осталась договариваться. седня тетка говорит, такая хорошая девочка на выходные переедет. то она оказывается еще и повар, тоже, типа, курсы щас заканчивает, и что она психолог. Тетка грит, как хорошо, не надо мне к платному ходить психологу, раз девочка этот психолог. ну, очень много подозрительных плюсов у девоки (лет 20) оказалась сразу. ну, тут я включаюсь, говорю, что подозреваю, что это вовсе не студентка, и не медстестра, и ваще не понятно откуда ее В.взял, и какие цели они все преследуют. а может они приведут своего нотариуса и под давлением застявят переписать им-во? а может секстанка какая эта девочка, и если будет жить, то склонить тетку отдать все им-во. короче, у меня фантазия разыгралась не на шутку. ну, саша, тоже стал подозрительный, грит я ее проверю. пошел к тетке по делам и все сказал, что не доверяет, что прежде чем заселять эту девочку под бок к тетке, надо проверить. съездит на ее работу, в общежитие - поговорит с соседкой и ваще узнать все поподробнее про нее. В общем, не знаю права я или нет, но очень мне эта история сомнительна - с чего такая забота и интерес к тетке этого В. и почему всегда они тетке жалуются - какие они нещастные, что у них скоро будет 3 ребенка, а живут всего лишь в двушечке (своей, не съемной, новой). а тетка наша такая сердобольная, жалеет и сочувствует. а я вот думаю - бзик у меня, что подозреваю, прямо чуйка какая то, что что-то не то там или зря я?
Ответить
240
Да права ты на 100%. Я б проверила эту девочку, похоже что друг сына виды на имущество имеет. Держите ухо востро.
Ответить
я думаю это жжж неспроста (с)! Бдите в оба! Такая ситуация, что лучше перебдеть. Я тож ни разу не ЛенаА, не считаю, что людям надо доверять априори.
Ответить
Не зря ,конечно. Обязательно всё проверьте! Таких аферистов пруд-пруди. или в секту заманят или ещё хуже:(
Ответить
Чисто случайно наткнулись на "Гарри Поттера и философский камень" по ТВ3. До чего э они все (детки) хорошенькие были маленькие! И как приятно именно первые серии смотреть! :) Теперь уже не знаю, будем ли мы смотреть "Сумерки" и влюбляться в главного героя. ;)
Ответить
:-D или как в анекдоте про цунами в тайланде: мляяяяяяяяя, песдец, не расплатимся!
Ответить
а седня пятница 13 - заметили? по этому поводу будут мысли какие? наливаю пиво
Ответить
250
Девы-иностранки и остальные такие-же умные люди,скажите мне плиз,какому размеру соответствуют английский 8 UK( американский-4)? я туплю сильно...
Ответить
У меня стоит выбор ,какое взять пальто - 8 UK(4US) или 10(6). Мой размер 42-44. Но ближе к 42.Ты Fred Perry брала когда-нибудь?
Ответить
Неа, не брала. В гугле выдают, что это 8 UK это 6 американский, 36-ой европейский, значит, наверное 42-ой российский:) Ты ещё смотри маломерит или нет, там таблицы размеров при заказе пальто нет?
Ответить
Заказала 10 UK,х.з. короче.Таблицы размерности не было.В интернете прочитала отзывы,что маломерит слегка. Спасибо:)
Ответить
По моей таблице это 8-ой американский. Да у некоторых фирм, разница между размерами вообще не заметна:) У меня так и у обуви было и в одежде:)
Ответить
260
По гуглу говорят надо к европейскому прибавлять 8-мь получим российский. 8-ой американский, это 38-ой европейский, значит 46-ой российский. Делай скидку ещё, что маломерит.
Ответить
ушьешь , если чО :))) я вот сашке шорты заказала 37 размер, а у него 32. до сих пор ушиваем :)))))
Ответить
зависит от бренда, я седня шоппилась, так вот купила одно платье 8 р-ра, два 6, юбку 10, а брюки 6. Все разные бренды, по-хорошему мерить надо, но пальто 8имхо нормально буит
Ответить
270
*издевательски хохочит* полтуромесячных ужжо
ну так, вроде получше ттт , но от самих лекарств куево
ну так, вроде получше ттт , но от самих лекарств куево
Ответить
ой ёёё Настена, поздравляю твоего Саню с Днем варенья!!! Вот я лохиня косая, не заметила праздника!
Пусть вырастет из сына настоящий мужчина, пусть будет здоров, счастлив! Благополучия и удачи во всем!
Пусть вырастет из сына настоящий мужчина, пусть будет здоров, счастлив! Благополучия и удачи во всем!
Ответить
ой, спасибо! пусть , главное, будет здоровым. седня учудил: на прогулке он и еще двое парней тихонечко зашли за веранду, и вышли все мокрые, обписанные т.е.. как и что они там делали - никто не сознался. тока из Санька вытащили фразу: да вы не там туалеты поставили. я так и знаааал.
Ответить
ржууууууууу ))))))))))))
что ж вы, мамо, не там тувалеты строите? *грозит пальчиком*
что ж вы, мамо, не там тувалеты строите? *грозит пальчиком*
Ответить
тады еще прикольнее :)
я подумала, что речь про ваш берег :)
хорошо мальчишам - где хотел, там пописал :), а нам сёвремя травка письку щекочет :-D
я подумала, что речь про ваш берег :)
хорошо мальчишам - где хотел, там пописал :), а нам сёвремя травка письку щекочет :-D
Ответить
280
ну, ты не так уж повыше. надо тебе потренироваться, кароче. жаль, что ты не можешь до меня доехать, а то у меня поляна есть для тренировки
Ответить
наслышаны мы про поляны ваши ;) :)
я уж и не помню, когда я последний раз на природе сцала
я уж и не помню, когда я последний раз на природе сцала
Ответить
Теперь ты мню понимаешь, мамо, да? ;) Я ж вообще не приспособлена делать ЭТО на природе! Помню, как меня Толик с Женей вдвоем дооооооолго уговаривали сходить за куст - обещали мне всяческую моральную поддержку и прикрытие со всех сторон. :D Вопчем, сходила как-то, когда уж совсем прижало. Но в принципе, я стараюсь все свое носить с собой. До дома. Ну или до стационарного туалета. И еще не в каждый пойду! И дети у меня такие же. ;) Вот Сашка у Настены на берегу так и не уговорился сходить "за сарайчик". А с Женей мы позавчера были у нас здесь в клубе на концерте детской самодеятельности (мы лююююбим!), так ей приспичило писать. Пошли в клубный тубзик, а он весь загаженный! :-о Так Женя, несмотря на то, что очень сильно хотела, отказалась туда идти. Терпела до Макдональдса. ;)
Ответить
думаю подойдут оба твоих варианта :))) от меня третий - я не боюсь щекотки :)
Ответить
а ты сколько по времени писаешь? 3 часа что-ли? и прямо в траву садишься? я ваще не прикосаюсь ни к чему
Ответить
290
А если комары искусают? (поёт)мама сшила мне штаны,из берёзовой коры,что-бы жопа не потела,не кусали комарыыыы...
Ответить
а знаешь как мы в горах строем бабским сцать ходили? И именно по три часа сидели, болтали :)
о дуры-то!
мой муж грит: Ни одному мужику не придет в голову сказать: "Пацаны, я ссать, кто со мной?" Так почему ж, грит, бабы в туалет строем ходят? ;)
о дуры-то!
мой муж грит: Ни одному мужику не придет в голову сказать: "Пацаны, я ссать, кто со мной?" Так почему ж, грит, бабы в туалет строем ходят? ;)
Ответить
Зато нас не видит никто:). А мальчиши ,где прижало-там и встали. На дороге сколько таких статуй стоит;)
Ответить
че эт где прижало? Мало ли меня где прижмет, так я письку в узел и домой несу! А эти статуи имхо не по гендерному признаку там стоят, а по быдлянскому ;)
Ответить
Вдоль дороги - это еще чтооооо! Вот иду я позавчера с детьми по Красной Пресне, а у палатки, что недалеко от Зоопарка, стоит мужик и ссыт. Вот прям средь бела дня, на улице Красная Пресня встал спиной ко всем проходящим и ссыт куда-то там за палатку. И все по фиг! Какая-то проходящая женщина не выдержала и сказала: "Совсем обнаглели уже! Ни стыда, ни совести!" И я-таки с ней согласна. Мужик был какого-то кавказского типа. Два его другана поджидали его чуть пооддаль.
Ответить
Я до сих пор помню картину из туманного детства - толстая тетка в юппке до пят влезла попой на урну ( такие круглые высокие раньше были) и справляла большую нужду прямо посреди улицы среди бела дня. :)
Ответить
300
так поэтому и зову: и типа полезно, и интересно, и весело. можно одними девочками и на денек-два. ну, и не щас, а через пару лет, чтобы мне аришу можно было оставить. но идея то прикольная???? :))))
Ответить
воооооот, уже есть компания. щас еще Сяпа подтянется к поездке точняк. я буду тогда главным организатором по это поездке :))))
Ответить
310
Нее, мне без детей никак низя! :)
Кстати, я была в Казани один раз полдня. Красиво, ага. Кремль такой белокаменный у них, помню... :)
Кстати, я была в Казани один раз полдня. Красиво, ага. Кремль такой белокаменный у них, помню... :)
Ответить
Гы, они тебя бояцца - ты ж на велике до Питера каталась, вдруг в Казань ты тоже велопробег планируешь :)
Ответить
:)) главное, в этот момента сразу соглашаться. и я отстаю. Кикимка просекла :)))
Ответить
посмотрела график отключения горячей воды. ура, кокраз в это время мы будем на селигере. ура. наверное :)
Ответить
гы, ну вам однофигственно, на селигере ее тоже не будет:) а вы когда, кстати, уезжаете?
Ответить
320
ну чо, мы вчера таки дошли до карлтона:-7 но чисто выпить по рюмашке:-7 тока чот мне после вчерашних рюмашек прямо скажем тяжко. страшно представить др седняшний:mda я пока возлежу в постели, хотя уже ехать пора:-D
Ответить
До скольки вы рюмашки пили,что до часу дня тяжко?;)Чувствую,что завтра мне будет тоже не очень хорошо:)
Ответить
весь день лежу, сплю, ем...щас совсем обнаглела - отправила мужа с аришей к свекрови, парни уже у нее с утра. карочи, валяюсь одна дома и смотрю сумерки...
Ответить
А мы в Вегасе :) мужа вчера по дороге тормознули за превышение, а так нормально доехали - без приключений. Тут жарко, пальмы и все такое :)
Еще время на час меньше, так что детки сегодня проснулись в 6 утра. Требуют идти в бассейн, но я не хочу :)
Еще время на час меньше, так что детки сегодня проснулись в 6 утра. Требуют идти в бассейн, но я не хочу :)
Ответить
Я тоже расслабляюсь- сегодня наша вся семейка: мама и мы-3 сестры праздновали мамино ДР. Пили ром;).Сейчас пью его опять;)
Ответить
330
ты в магазин чтоль метнулась? за чекундрой? или как ты так обзываешь чекушку? :)
Ответить
Переходим:-http://eva.ru/topic/112/2668135.htm
Ответить