422
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
11.05.11 18:57

2@@7■■МАРТЯТА №22■■2@@7

Добро пожаловать! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! :)
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Ту Elena72. Ленчик, мы вы Испанию поедем. Любим ее;-)

Ты летнюю резиденцию достроила?
Я чета пропустила???? Всем привет.Собираемся,да? Ждем только пока Ленуська цветник вырастит? Мне Таня усё рассказала)))))))))
Диана, не успела отписаться в прошлом топе: поскорее вам поправиться и чтобы ушко зажило @@@@@@@@@@@@@@@
детки хоть и смышленные, но все равно нужен глаз да глаз.
Настя, про айпэд - покупали в Штатах, знакомый привез. Я б ребенку не стала покупать, наверное, мои на нем только играют ессно, а для игр у нас еще xbox есть. Муж с айпэдом на работу ходит - почту читать удобно, то се.. прикольная вещь, но не первой необходимости уж точно
Ту Елена 72-Лен,а вы каким составом едете отдыхать?как надолго?и че по деньгам?с каким удовольствием поехала бы,не представляешь,почти 8 лет на море не была:(
Парень мой расцвел от ветрянки в четверг. Весь усыпан. Вчера порадовал меня комплиментом: "Мама, ты такая полезная!" Не поняв мой смех, назвал еще и сладенькой. На праздники мы ездили в очередную поездку, наши фотографии: http://eva.ru/albumpage/129600/891672.htm
Поздравляем сладкого малыша Валерика с полугодием! :party2 :party2 :party2
Желаем расти здоровым и веселым! :party4
О девы!!!
свершилось!!!
сделки купли-продажи завершены, мы теперь обладатели небольшой, но трешки! уезжаем от нашего дома недалеко (пешком минут 20).
Через недельку съезжаем к маме, там будем делать ремонт почти все лето, т.к. все убито в хлам, и планов громадье :)

ура!!
Мы вчера с Санькой ходили на пиратов, с удовольствием посмотрели фильм :) Если у кого детки фанатеют от этого фильма- рекомендую! ;)
Эх :) глобально затарились с Кирюхой на распродаже джинсов в Глория Дж :))))) если кому надо - советую :))))
А мы вчера ходили на коцерт Muse. Понравилось)) Завтра они в Москве выступают
Ой, девочки, Достоевского, наконец показывают по РТР.. ток смотрю в программке, в описании последней серии чет не то, что я помню на съемках :think может нас решили не показывать? гонорар шо ли зря получили? :mda
Девочки, зажмите кулачки за меня, чет черная полоса пошла, хочется выбраться. Сначала на работе проблемы пошли, теперь в субботу поехали всей семьей на папиной машине дома смотреть так на обратной дороге радиатор камнем пробили:( А с нами Лешка был, уговорила женщину на заправке нас до Москвы довезти, родители эвакуатор ждать остались. Приехали, нужно было деньги родителям отвезти, пошли мы с Лешкой к машине сестры, млин а там стекло разбито, бардачок весь перевернут, видимо искали что-нибудь, что продать можно. Но у меня-то там ничего кроме дисков нет. В общем веселая суббота: в 9 утра выехали и в десятом часу я только из милиции вернулась, теперь еще нужно кучу всего оформить:( В общем прилично по деньгам поездка получилась, хорошо хоть у сестры каско, ну и никто не пострадал, а это самое главное.
Мы вчера Марусе ушки прокололи:-)) Выдержала продцедуру стоически, сама очень долго просила проколоть, но то все в шапки-холода, потом не того было и вот пошли:-))) Счастлиииивая, все перед зеркалом крутится:-)) мы сейчас еще и зубки лечим, очень она хорошо сидит в кресле, сама, спокойно, я даже не ожидала, что она будет так замечательно сидеть.
Сколько новостей!!!!! Всех поздравляю с приобретением жилья, девочки, это чудо в нашей нынешней жизни!С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! :party2 :party2 :party2

Мы вернулись из Питера.Я до сих пор отойти не могу от полученных впечатлений)))))))))))))) И чего.......вот жить там прям хочу!!!!!:mda Дарья вообще заявила, что уже все решила, и она там будет жить по любому)))))))))Меня пугают такие планы у детки в голове))))):think :think :think
Но как же он прекрасен!
Во,смотрим! http://eva.ru/R24YV

Много фоток в Одноклассниках, страница закрыта, но своих всех в друзья добавлю, ВЕЛКАМ!!!!
Набираем в поиск: Павленко Анна, 36 лет,Владимир.
Ту Виллему, что ж ты наделала, я теперь ночь спать не буду, в надежде услышать результат :)))))))))))
Но надеюсь, таки ты выберешь то, что нужно ;)
Я тебе в личку скинула ссылку, которую обещала :)
мартовские мамульки,на одноклассниках объединяйтесь!;)
А я видела!!! Видела суперского пацанчика сейчас в кино :)))
Ура Ярославу:cool1, лапочка такой:cool1! Показали-показали, а ты переживала, Юль:-))) Вообще посмотрела на одном дыхании кино, очень понравилось, в особенности, Миронов, конечно))
Всем приветик)
На улице жара... дети наконец-таки на даче отдыхают)

Лешка поехал на 2-хколесном велике, теперь гоняет так, что и не догнать)
Немного Лешкиных фоток)
http://eva.ru/R6zzs
пароль 0307
девчат,а в Болгарии кто-нибудь был?или мож отзывы какие слышали?
Всех с праздником!!!
С Днем защиты детей!!!
И с началом ЛЕТА!!!
Всем приветики.Давненько не заглядывала))))Всех с праздником.
Мы опять переехали в Москву и сегодня первый раз пошли в дс...было так волнительно....прям первый раз так сказать в первую группу:-)))и на целый день остались...вечером деть даже не сразу меня увидел,так ему там понра.....в общем мы на связи и хотели бы вернуться к мартятам и встречаться, и общаться поближе:-)))
Ту Виллему
Дианочка ЛС
в выходные перевозим наконец детей на дачу
будут они там с няней и с мужниной мамой
а мы будем наездами приезжать

с одной стороны - будем скучать, а с восемнадцатой стороны - уже строим планы о том, чем заниматься и как отдыхать )))
Девочки! Мы снова в больничке, не знаю как сложатся наши дела в этот раз, но выхи мы еще точно тут. Если кто то соберется к нам погулять ;) - вэлком!!! Тут в наличии детская площадка - туалет-попить-поесть устроим)
Кирюха "раскрутила" нас на роликовые коньки.
Сейчас папа ее обучает катанию.
М-да, зрелище не для слабонервных. Единственное, что меня пока радует - это ее настойчивость и упорство. Интересно, надолго ли их хватит.
Привет всем с турецкого берега!!!
Никогда не была здесь в июне, оказывается, что погода просто супер! По сравнению с августом сказка! Море прохладное, но таким и должно быть идеальное море в моем понимании :) А то в августе заходишь в воду и не ощущаешь разницы с воздухом......
Я в фотоальбом выложила несколько фоток. )))
Там не только Эвелинка, но и все дети, и я, и даже Валерий Валерьевич старший
http://eva.ru/R6EON
Все фотки с телефона, зато они смешные по обыкновению
:-)
подниму
ну и чё свались?
да,что-то затихло все здесь))
Добавила еще несколько фоток с прогулки в Кусково))
http://eva.ru/R6zzs

пароль 0307
мы с мужем думали - думали и решили уезжать из москвы ))))
несколько недель ездили по подмосковью с целью найти пригодный для жизни домишко
и вот, вроде бы нашли
17 км по Варшавке, под Подольском
маленький домишко - 120 квадратов, 6 соток, то-се

к сожалению больше ни на что не хватает денег, но вроде этот вариант вполне себе
из минусов - собственно Подольск, промзона рядом, добираться на работу плюс 30 минут к обычному времени, это садовое товарищество, зимой живет только несколько семей, детей далеко (30 - 40 минут) возить в школы и сады (из московской школы не уйдем, она спецанглийская)
из плюсов - у детей будут свои комнаты, у нас будет гостиная, где можно принимать гостей, речка, огород :-), да и вообще - дети будут на улице большую часть времени

вот!
пока еще мы в раздумьях, но этот именно домишко запал в душу )))

там жила семья тоже с детьми и мужик делал дом для себя и для семьи, чтоб на века ))) но ему повезло, он заработал нормально и теперь они будут переезжать в дом побольше
Наши приключения. В позапрошлое воскресенье, приехав с дачи, Никита приболел. Вызвонили на понедельник моего папу, вызвали врача. С понедельника на вторник сильно болели уши и температура высокая, плохо сбивалась и ненадолго. С утра вызвали скорую, врачи приехали и предложили поехать в больницу. В больнице дежурный ЛОР сказал «одно ухо плохое, другое еще хуже», диагностировал отит среднего уха, сделал прокол и рекомендовал у них остаться. Подумав, согласилась. Не жалею. Ночью температура 38,7, дала Нурофен, но через 40 минут температура не снизилась, а, наоборот, 39,4. Сделали укол, сбили. Активно лечили, температура гуляла до пятницы, делали еще проколы. Отит оказался гнойным. Сейчас одно ухо зажило совсем, другое поправляется. Вчера поменялись с мужем, я закрыла больничный (первый на новой работе), муж с сегодняшнего дня открыл. Хотела выписаться и долечиться дома, но врач отговорила, гнойный отит плохо долеченный ведет к рецидивам. В больнице каждый день осмотр ЛОРа, физиотерапия, всякие процедуры. В больнице нас сначала хотели подселить к старенькой бабушке с внуком примерно 10 лет, но я попросила отдельную палату, нам предоставили платную. Не захотелось обмениваться инфекциями. Еще врач сказала, что ветрянка убивает иммунитет, после неё ребёнок подвержен любой инфекции, а отит среднего уха может развиться за два часа. Как-то так…
Выложила немножко фоток :)
http://eva.ru/R6Ohz
Спасибо всем за комплименты, очень приятно :)
А завтра утром мы уезжаем на дачу! :)
Но надеюсь, что интернет у меня там будет нормальный :)
Переходим в новый топ! :)
http://eva.ru/topic/112/2694700.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения