Школа
422
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
11.05.11 18:57

2@@7■■МАРТЯТА №22■■2@@7

Добро пожаловать! :)

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/112/2642166.htm
СТАРЫЙ ТОП
11.05 18:58
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru...
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
11.05 18:59
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статист...
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
11.05 18:59
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ: 1. Скопироват...
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
11.05 19:00
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
Ту Elena72. Ленчик, мы вы Испанию поедем. Любим ее;-)

Ты летнюю резиденцию достроила?
Ответить
Классно! :) Эххх, с удовольствием бы составила вам компанию, но пока не получается, привязана по времени к школе, наши месяцы июнь-август :)
Резиденция готова, осталось тока цветами все утыкать ;)
Ответить
у моих коллег в этом году детки поступают в институты, да и школьники еще есть. Поэтому мы пока самые независмые, вот и поедем в сентябре, продлим себе лето
Ответить
Молодцы! Как раз, самый бархатный сезон! ;)
Ответить
Ага, а еще все вы уже вернетесь из отпусков, и есть шанс таки встретиться!
Ответить
Вот тока попробуй опрокинуть меня в этом году- покусаю! ;)))
Ответить
Я чета пропустила???? Всем привет.Собираемся,да? Ждем только пока Ленуська цветник вырастит? Мне Таня усё рассказала)))))))))
Ответить
Ага, сходка у меня в резиденции ;)))
Ответить
Сроки еще не оговаривали?
Ответить
Пока не обговаривали, но ориентируйтесь на июль месяц :) Всех устраивает? ;)
Ответить
Мы с Алисой будем жить на даче в июле. Прямо в противоположном направлении :)
Ответить
Упс... :( Диан, а когда вы переезжаете на дачу? Может тогда в конце июня соберемся?
Ответить
В июне планируем, где-то ближе к концу месяца.... но это планы, а как уж там на самом деле получится? :)
Ответить
Ну, тогда ещё созвонимся, надеюсь, все-таки соберемся все вместе! ;)
Ответить
Даааааа!!!!
Twig C.B.
12.05 20:06
Даааааа!!!!
Ответить
Отлично! :)
Elena72 C.G.
12.05 21:17
20
Отлично! :)
Ответить
это! я тоже все пропустила? собираемся куда? где цветник? )))
Ответить
Цветник у Лены. Она ж построила загородную резеденцию.
Надо только со временем вам определиться.
А на меня она ругается, потому что в прошлом году мы не встретились, года мы в отпуск летели. Это у меня муж таким упертым оказался, ни за что не хотел никого беспокоить.
Щас я его уже предупредила, что встрече быть!!!!!!!!
Ответить
ОДНОЗНАЧНО БЫТЬ!!! :) Даже ничего не хочу слышать в оправдание ;)
Ответить
Машулька, как ты, как самочувствие, как детки?
Ответить
у меня все нормуль, до конца мая буду ездить на облучение, потом начнется химия чуть погодя, побочек почти не ощущаю

дети простыли все трое (( но уже зато почти вылечились
Валерик СОВСЕМ другой, совершенно непохожий на девочек. он меж собой еще хоть как-то, а он прям инопланетянин ))) все время в хорошем настроении, веселый, радостный пупс
вот
Ответить
Маш, рада что вроде ничего так у теб...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.05 13:13
Маш, рада что вроде ничего так у тебя дела и ты не унываешь!
Покажи Валеру нам, ты мою крошку видела?
Ответить
Насть,я не видела твою малышку,дай пароль плиз))
Ответить
И мне...
Kuny@ C.G.
14.05 14:25
И мне...
Ответить
твою видела, чудесная !!! :-)

я Валеру забываю сфотографировать все время, есть фотки "с айфона" - сделанные чисто для себя
надо заняться на выходных!
Ответить
30
Насть,первая фотка очень нежная:) и по-моему они очень похожи с Верончиком
Ответить
опять забыла пофоткать, сделали одну удачную зато фотку на телефон
лежит тут: http://www.facebook.com/murasheva если чтоб быстро посмотреть, на еву чуть позже залью

/зато фотка смешная/

а еще нам сегодня полгода!!!
Ответить
Машуль, пишет: "Данная страница временно недоступна" :(((
Ответить
ну там не показывает незарегистрированным вроде бы
может поэтому

сейчас заставлю себя таки, залью на еву )))
Ответить
вот: http://eva.ru/R6nzy
FM Guttiere C.B.
16.05 15:25
Ответить
ААААААААА, какой пупс классный! :) Слушай, Машуль, а мне кажется, что он вылитый Эвелинка ;)
Ответить
Он вылитый Эвелинка без сомнения. :-)
Только он чуть больше все-таки имеет моих каких-то черт (ну вот уши, например) ))) Эвелинка-то совсем папа. )))
Ответить
Ага, и я подумала, что вылитый Эвелинка:)
Ответить
Ой, я подумала, что это Эвелинка :)
Ответить
Как же Валерик и Эвелинка похожи, супер:party4!
Ответить
Ой какой смешной и чудесный :)))
Точно мини-Эвелинка :)
Ответить
Какой классный пупс)
а на фейсбуке у тебя только друзьям показываются фотки)
Ответить
ААААААА!!!!!!! Просто промокашка Эвелинки:love3 ОНи невероятно похожи!
Ответить
Забавная фотка! ТТТ на вас!
Ответить
А!!!!!!!! клёвый какой, ну точно ино...
Принцесса Параллелограммов V.I.P.
17.05 22:23
А!!!!!!!!
клёвый какой, ну точно инопланетянин, даже внешне!! и такой же вещь_в_себе, как Эвелинка :)))))) офигенный полугодовас!!
Ответить
Очень нежная фотка, гда они спят
Ответить
Отлично, что не ощущаешь!
Присоединяюсь к девочкам, уж очень хочется на малышей поглядеть, как они подросли за это время, ну и пупса- инопланетянина увидеть ;))
Ответить
Маша, молодец. Сил тебе побольше и успешного окончания лечения.
Покажи Валерика :)
Ответить
Ответить
Диана, не успела отписаться в прошлом топе: поскорее вам поправиться и чтобы ушко зажило @@@@@@@@@@@@@@@
детки хоть и смышленные, но все равно нужен глаз да глаз.
Ответить
Мне лор в поликлинике рассказала, что ее дочка уже в школьном возрасте себе в нос бусину запихала и целый день так ходила - боялась рассказать...... :)
Ответить
Да, ваше ухо нас напугало. Поправляйтесь!
Ответить
Пасибки, уж третий день, как совершенно здоровы :) Свежий воздух творит чудеса :)
Ответить
Настя, про айпэд - покупали в Штатах, знакомый привез. Я б ребенку не стала покупать, наверное, мои на нем только играют ессно, а для игр у нас еще xbox есть. Муж с айпэдом на работу ходит - почту читать удобно, то се.. прикольная вещь, но не первой необходимости уж точно
Ответить
ту Кисуля! ЛС!
12.05 12:44
ту Кисуля! ЛС!
Ответить
Эльчик,ответила)))
Сиамская киcа **K**
12.05 13:22
Эльчик,ответила)))
Ответить
Ту Елена 72-Лен,а вы каким составом едете отдыхать?как надолго?и че по деньгам?с каким удовольствием поехала бы,не представляешь,почти 8 лет на море не была:(
Ответить
Женечка, ЛС
Elena72 C.G.
12.05 19:31
Женечка, ЛС
Ответить
ответила))
Сиамская киcа **K**
12.05 19:40
ответила))
Ответить
Парень мой расцвел от ветрянки в четверг. Весь усыпан. Вчера порадовал меня комплиментом: "Мама, ты такая полезная!" Не поняв мой смех, назвал еще и сладенькой. На праздники мы ездили в очередную поездку, наши фотографии: http://eva.ru/albumpage/129600/891672.htm
Ответить
60
Обалденно красивые фотки!!!
Ответить
Спасибо!
Kuny@ C.G.
14.05 21:09
Спасибо!
Ответить
Красивые фотки. Стокгольм прекрасен. Очень давно уже хочу туда съездить. Впрочем Таллинн тоже хорош. :)
Никита папин сынок, да? Мне показалось очень похож на папу. Такой компьютерный мальчуган!
Выздоравливайте!!!
Ответить
Спасибо! Он похож то больше на папу, то на меня, смешал черты. Стокгольм мне очень нравится, красивый город, чем-то с Питером похожи. Много интересных мест, мне все время хочется больше времени в нем провести
Ответить
Вот кстати да, насчет похожести с Питером. Хотела сначала написать, да не стала. Подумала что ты как петербурженка меня не поймешь :))) На некоторых фотках, на тех где здания кагбэ на одной линии, сразу ассоциация с Петербургом возникла.
Ответить
)) Сравнение со Стокгольмом ничуть не обидно)
Ответить
Оль, потрясающие фотки! Такие красочные и яркие, супер! :) Очень понра ваша совместная фотка- озорная :) Ну, а про Никитку даже говорить нечего- Бонд, он и в Африке Бонд! ;)))
Никитке кулачков, чтобы поскорее все прошло и забылось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Меня удивило, что больничный у Никиты всего 10 дней. Мне казалось, с ветрянкой сидят 3 недели.
Ответить
Никитка очарователен :) посмеялась над "сладенькой" и " полезной"- забавный такой и непосредственный!
фотками Стокгольма очарована прямо, очень красиво, чувствуется цветущая весна :)
Ответить
Спасибо! Никите очень понравился музей Астрид Линдгрен. Теперь хотим посетить остров муми троллей: http://www.muumimaailma.fi/en/home
Ответить
посмотрела ссылку - там так забавно и интересно :) Никите наверняка понравится.
Ответить
фотки обалденные!!!красотищщща!!!какие вы молодцы,путешествуете:)Никитке скорейшего выздоровления!!
Ответить
Пасибочки!
Kuny@ C.G.
15.05 13:45
Пасибочки!
Ответить
здоровские фотки! :cool2 Какие ж вы молодцы, что так много путешествуете!
Ответить
Прэлестно, прэлестно:) Люблю я твои фотки и ездишь ты в правильные места (мною любимые). Никитка такой важный мужчина, слушай а вам во всяких там рекламах не предлагают снятся?
Ответить
Спасибочки) Не, не предлагают)) Круг мест уже хочется расширить. Думаем, в декабре на Кубу съездить
Ответить
Оля, фото потрясающе красивые, глаз не оторвать! Сразу захотелось в Стокгольм и Таллин:-) У тебя всегда очень красивые фото, четко передающие суть и настроение!
Никитка - солнышко, чудесный мальчик, поскорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибо! Мы с подружкой смеялись, что ходим как японские туристы, много фотографируем. Никита ходит в боевой раскраске Фукорцином, бодр и весел, радуется моим родителям, сменяющим друг друга
Ответить
Какие комплименты:love1 Какой мужчина:love1
Стокгольм тоже хорош, особенно на таких фотографиях.
Ответить
Мурр.. очень приятно)
Ответить
Оль, очень красивые фотографии, Ники...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.05 00:07
80
Оль, очень красивые фотографии, Никита вырос очень, ну и восторг конечно от видов и цветов и вообще, класс. Очень захотелось в Таллинн.
Ответить
Спасибо!
Kuny@ C.G.
21.05 11:04
Спасибо!
Ответить
Поздравляем сладкого малыша Валерика с полугодием! :party2 :party2 :party2
Желаем расти здоровым и веселым! :party4
Ответить
присоединяюсь!!!
Сиамская киcа **K**
16.05 18:32
присоединяюсь!!!
Ответить
Ура Валерику, позитивному ребенку :) Здоровья и радостей.
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Валерик растет сильным, крепким, здоровым и самым-самым счастливым!!! :-* :-* :-*
Ответить
И я присоединяюсь, поздравляю Валерика с полугодием, расти на радость своим родителям здоровым, счастливым!
Ответить
Поздравляем Валерика, УРААААААА:party4:party4:party4!
Ответить
Поздравляем!!! Расти беззаботным, веселым и здоровым малышом)
Ответить
ВАЛЕРИК, ПОЗДРАВЛЯЮ:party2:party2:party2
Расти здоровеньким и счастливым!
Ответить
Поздравляем! Как-то незаметно полгода прошло... Здоровья и радости!!
Ответить
да-да-да, старшие товарисчи тоже при...
17.05 22:24
да-да-да, старшие товарисчи тоже присоединяются к поздравлениям! :)
Ответить
О девы!!! свершилось!!! сделки купли...
17.05 22:26
О девы!!!
свершилось!!!
сделки купли-продажи завершены, мы теперь обладатели небольшой, но трешки! уезжаем от нашего дома недалеко (пешком минут 20).
Через недельку съезжаем к маме, там будем делать ремонт почти все лето, т.к. все убито в хлам, и планов громадье :)

ура!!
Ответить
УРА! Эльчик, поздравляю от всей души!!! Вы молодцы, что все разрулили, что все удачно и ваще - быстрого и легкого вам ремонта, и поскорее уже чтобы вас поздравлять с новоселием:-)))
Ответить
Эльчик, поздравляю!!! :) :party2
Ответить
визееееооооот, кто бы меня пнул в эт...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.05 00:04
визееееооооот, кто бы меня пнул в этом направлении. а кредит большой? поздравляю!
Ответить
шысссот тыр. ну за минусом маткапита...
18.05 18:36
шысссот тыр. ну за минусом маткапитала вполне терпимые двестипятьдесят :)
Ответить
ох, просто фантастические ты цифры называешь, Эль. Опять задумалась - а не уехать ли из Москвы на ПМЖ куда-нить? :mda
Ответить
зайка моя, а на зарплату в 12-15 тыр...
19.05 14:36
зайка моя, а на зарплату в 12-15 тыр ты тоже согласна?
и хоть :dash1 а больше только в избранных местах или на топовых должностях...
Ответить
Вообще-то и в Москве есть зарплата 12-15 т.р. и далеко не у маленького числа людей. Только улучшить свои жилищные условия за такие деньги вообще нереально никогда и хоть :dash1
Ответить
Ну Эль, для маленького города в регион, такая зарплата это не самый плохой вариант, кмк.
Тем паче Ира ниже правильно написала, что в Москве такие же зарплаты есть :) Ну например у нянечек в детсадах.
И если честно, то я вот офигеть как устала от Москвы, хочу в поля ))
Ответить
Велкам!
Фиалкa V.I.P.
20.05 20:40
Велкам!
Ответить
Пока это нереально, такие деньги какие мне нужны, со своей профессией я смогу заработать только в Мск. Да ну, Наташ, на эту тему можно бесконечно спорить. :(
Ответить
Поздравляю от всей души!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!какое ж это счастье,завидую белой завистью!!:)
Ответить
ОГОГОГО!!!! Вот это новость так новость. Искренне поздравляю вашу семью с расширением! Здорово!
Ответить
Поздравляю! Аналогично :) тоже на все лето теперь заняты ремонтом :ups3
Ответить
о, вы взяли кредит? купили? ну расск...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.05 16:33
о, вы взяли кредит? купили? ну расскажи, где и как и когда? можешь в личку:)
Ответить
ога, вляпались в ипотеку..нечего особо рассказывать-то, продала я свою, взяли кредит, купили где-то рядом с той школой музыкальной или какой там.. помнишь, я тебя спрашивала, между Свиблово, Бабушкинской и Отрадным, хотя почему-то это называется Юж.Медведково (но я тех мест совсем не знаю :)). Там в бетоне все, поэтому ремонт теперь месяцев 5. Ну вот месяц назад все случилось.
Ответить
ну я знаю Заповедную, там не очень у...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.05 17:23
ну я знаю Заповедную, там не очень удобно до метро - пробищи на Кольской, а школа там какая? музыкальная которая? я ж там жила через Яузу, в старом Свиблово. Пешком полчаса где-то. Блин, такие места родные...
Ответить
мне до метро вроде как не надо, а муж на машине до Бабушкинской будет ездить, там свободно более-менее, проезд Шокальского вроде?
школу еще не выбрали.. но в целом, все как всегда - начинаешь читать - ну нет хороших школ :think
хвалят гимназию какую-то в Свиблово, в Отрадном и в Медведково.. но может и не буду таскать - отдам возле дома в эту школу искусств или как ее там :)
у нас зато в ста метрах ледовый дворец, бассейн и каток.. осталось только не болеть и ходить заниматься спортом :)
Ответить
да-да, это все рядом, ага. проезд Шо...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.05 19:42
да-да, это все рядом, ага. проезд Шокальского? там вроде Дежнева проезд и Полярная до бабки идут, как-то так. не помню
ну жди в гости, я мимо езжу когда в Свиблово еду к тете.
слушай, в Свиблово гимназия не очень кажется.
Ответить
точно, Дежнева. жду! :)
нам очень гимназия уже и не нужна, видимо.. далеко возить не хочу
Ответить
вам пешком до той гимназии проще чер...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.05 20:09
вам пешком до той гимназии проще через метрогородок, Вересковая, Игарский и на Седова...
гы:) я пошутила, Юль, я так люблю тот район, но тот что за речкой конечно больше. а у вас новостройка?
Ответить
вторичка, но в новострое, там народ только заселяется
Ответить
супер! поздравляю вашу семью с таким приобретением. поскрее и без особых хлопот закончить ремонт и можно переезжать в хоромы :)
Ответить
спасибо, про ремонт это нам очень актуально :)
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!
Сколько комнат?
Ответить
спасибо! 4
Джульетка V.I.P.
19.05 20:17
спасибо! 4
Ответить
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо таки даже завидую :)
Ответить
спс, но пока рано завидовать, вот когда погасаасим, тогда дааа, я сама себе буду завидовать :) пока мне страшно :scared1
Ответить
ВАУ! Какая прелесть!!! Мои поздравления!!! :)
Ответить
:-*
Джульетка V.I.P.
19.05 21:42
:-*
Ответить
Поздравляю, дорогая!!! 4 комнаты это круто! Рада за вас очень. :)
Ответить
спасибочки! :-*
Джульетка V.I.P.
20.05 14:45
спасибочки! :-*
Ответить
Джул! Поздравляю!
Желаю побыстрее осилить ремонт и переехать
А еще боооооольшой зарплаты на ближайшие 20 лет:-)
Ответить
вот спасибо, так спасибо, очень мне нравится такое пожелание :)
Ответить
Юль,поздравляю с таким супер-приобретением!!!желаю вам поскорее все отремонтировать и жить в удовольствие и конечно же выплатить все как можно быстрей и без проблем!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибочки :)
Джульетка V.I.P.
19.05 22:51
спасибочки :)
Ответить
Ой, Юльчик, как я за вас рада:-*, молодцы!!! Видишь, мечты сбываются:-))) Быстрого вам и легкого ремонта и скорейших выплат по ипотеке, и поскорее отпраздновать новоселие:-)!
Ответить
Ален, спасибо!
Джульетка V.I.P.
19.05 22:50
130
Ален, спасибо!
Ответить
Поздравляю! Рада за вас!
Ответить
И вашу семью с таким большим делом :)))
Ответить
Юлечек, поздравляю с приобретением)
Ответить
Юююююль!! так это же прекрасно!!! по...
26.05 00:16
Юююююль!! так это же прекрасно!!! поздравляю с расширением! 4 комнаты - это ваще круть-круть! :)
Ответить
И вашу семью с приобретением новой квартиры! Деткам будет где побегать и поиграть в прятки :)
Ответить
Поздравляю!! Замечательнейшее событие!
Ответить
Поздравляю :))) это великое дело :)))
Ответить
Мы вчера с Санькой ходили на пиратов, с удовольствием посмотрели фильм :) Если у кого детки фанатеют от этого фильма- рекомендую! ;)
Ответить
Молодцы! Гриша интересовался, пойдем ли, но, кмк, рано ему еще;-) Мы на Кунг-Фу Панда 2 сходим:-))
Ответить
а мы на Тачки :) вчера ходили с мужем на Пиратов, там показали анонс Тачек, очень прикольно :) а у меня Ярослав ваще фанат этих Тачек, так что ждем
Ответить
Эх :) глобально затарились с Кирюхой на распродаже джинсов в Глория Дж :))))) если кому надо - советую :))))
Ответить
у нас уже и без распродажи почти ничего не осталось(((расхватали ,что не успели оглянуться..
Ответить
Приезжайте :)) во всяком случае в Сокольниках пока много всего... а девчачье - просто сказочное :)))
Ответить
А мы вчера ходили на коцерт Muse. Понравилось)) Завтра они в Москве выступают
Ответить
здорово!!
Сиамская киcа **K**
21.05 19:12
здорово!!
Ответить
круто!
Джульетка V.I.P.
22.05 23:18
круто!
Ответить
Супер, молодцы какие:party4!
Ежeвик@ C.S.
23.05 08:19
Супер, молодцы какие:party4!
Ответить
Да, этот концерт организует агентство, в котором моя подруга работает. Так вот как только объявили в народ о начале продаже билетов, то их практически сразу смели :) Должно быть оч. круто.
Ответить
Мы их купили за два месяца
Ответить
Молодцы! :)
Elena72 C.G.
23.05 20:53
150
Молодцы! :)
Ответить
суперски! что сходили и что понравилось :)
Ответить
Ой, девочки, Достоевского, наконец показывают по РТР.. ток смотрю в программке, в описании последней серии чет не то, что я помню на съемках :think может нас решили не показывать? гонорар шо ли зря получили? :mda
Ответить
Супер! Юля, а вы только в последней серии, их много вообще, может на след.неделе окончание? Ну я думаю, что все ж должны показать:-)) Будем обязательно смотреть:-)))
Ответить
мы да, в последней, если ваще нас оставили :))
их то ли 7, то ли 8, вроде на этой неделе уже и закончится сериал
Ответить
Когда последняя серия, в пятницу? Хочется позырить на Ярослава :)
Ответить
мне кажется, что в четверг, просто будет 6 и 7 серии.. а я чет помню, что мы в 8-ой (или в 7?!) :mda а 8-ой там нет ваще :)))
Ответить
Ага, я видела в рекламе, что показ будет :) Я его хотела посмотреть, а сейчас вдвойне хочу! ;)))
Ответить
Смотрим-смотрим. Я когда анонс фильма вчера увидела, тоже хотела поинтересоваться, когда ждать появления в фильме кинозвезды из мартят ;)
Ответить
Девочки, зажмите кулачки за меня, чет черная полоса пошла, хочется выбраться. Сначала на работе проблемы пошли, теперь в субботу поехали всей семьей на папиной машине дома смотреть так на обратной дороге радиатор камнем пробили:( А с нами Лешка был, уговорила женщину на заправке нас до Москвы довезти, родители эвакуатор ждать остались. Приехали, нужно было деньги родителям отвезти, пошли мы с Лешкой к машине сестры, млин а там стекло разбито, бардачок весь перевернут, видимо искали что-нибудь, что продать можно. Но у меня-то там ничего кроме дисков нет. В общем веселая суббота: в 9 утра выехали и в десятом часу я только из милиции вернулась, теперь еще нужно кучу всего оформить:( В общем прилично по деньгам поездка получилась, хорошо хоть у сестры каско, ну и никто не пострадал, а это самое главное.
Ответить
Юльчик, неприятно как, главное, да, что все целы и здоровы, но пусть это будет только именно эта черная суббота, скорее разбирайтесь со всеми формальностями, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
держись, Юляш, пусть на этом все неприятности закончатся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, все хотела спросить про ваши обследования кишечника. Как Лешик?
Ответить
Ну надо же как.... :( Действительно, черная полоса :( Юль, пусть все будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юля, я всегда говорю когда подобная череда неприятностей случается - значит Бог отвел от чего-то более серьезного. Материальные потери - не смертельно, всего лишь неприятность, которая забудется. Самое главное - руки-ноги-голова есть, деньги заработаются, а проблемы решатся! Побольше оптимизма тебе, все будет хорошо!
Ответить
Юль,надо же,неприятно все как....главное,что вы все живы-здоровы,ну а остальное-починится,сделается,хоть конечно неприятно все это и долго,удачи вам!!поскорей разрешить все проблемы и пусть быстрей начнется белая полоса)))
Ответить
Ого! Юльчик, лови кулачков, чтобы белая полоса пришла ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет машин, согласна, обидно, но главное, все живы-здоровы!
Мне вчера тоже кто-то всю бочину протаранил, поеду в страховую заявлять, млин, уже несколько раз Лужу вспоминала, чтоб ему всегда хорошо жилось с этими ракушками :fight3 Как тока снесли, так уже третий случай на пустом месте, то из Турции вернулись, бочина тоже была протаранина, то сверху кто-то "засандалил" что-то, что вмятина на крыше с яйцо была... :(
Ответить
да уж, не повезло :( понятно, что теперь требуется время на улаживание всех этих проблем, но главное что все здоровы. все проблемы решаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Фиалкa V.I.P.
25.05 10:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ответить
Мы вчера Марусе ушки прокололи:-)) Выдержала продцедуру стоически, сама очень долго просила проколоть, но то все в шапки-холода, потом не того было и вот пошли:-))) Счастлиииивая, все перед зеркалом крутится:-)) мы сейчас еще и зубки лечим, очень она хорошо сидит в кресле, сама, спокойно, я даже не ожидала, что она будет так замечательно сидеть.
Ответить
:) красота требует жертв
мы Ксюхе только прошлой осенью прокололи, она долго с мыслями собиралась и решилась-таки.
Ответить
офф.. получили мы визы, правда тока на полгода нам дали, а я просила на год..эх, вот что им, жалко что ли [-X
Ответить
Вот, действиетльно, шенген же у вас уже был и не раз, ну чего жмотиться, редиски... нам на полгода дадут, т.к. мы второй раз тоже в Грецию собираемся.
Ответить
Здорово! А у меня как раз вчера Алиска в очередной раз расспрашивала, как это все происходит. Попросила меня снять сережку, изучила дырочку в ухе, саму серьгу...... Видно, что тоже хочет, но боится пока :)))))))
Ответить
Ну процесс пошел, значит скоро уже решиться, они уже у нас самостоятельные, такие решения сами принимают:-)))
Ответить
Классно!! Полина хочет, но боится. У нее и сережки сть уже, такие красивые. Но пока опасается и вот прям сильно проколоть не просит. Так что мы ждем-с.
Ален, где кололи ушки?
Ответить
Да, лучше ждите, когда окончательно решит:-) Мы в "Семеновском" прокалывали в салоне красоты:-) Классная там косметолог, я к ней сама хожу, Маруся у нее была несколько раз со мной, и это тоже добавило ей уверенности в продцедуре:-)))
Ответить
ЛС!
MaPoli V.I.P.
24.05 22:37
ЛС!
Ответить
здорово,молодцы!!!Оля тоже просит,и сережки-то подарили нам на год еще,но как-то еще не решаемся,наверно до школы будем ждать)))
Ответить
Подождите, пока сама решит, у нас это был не первый проход, первый раз просила год назад, но убежала с кресла, а сейчас вот точно решилась:-))
Ответить
Настоящая леди растет! ;)
Ответить
здорово! Маруся - подрастающая модница, терпеливая чтобы быть красивой :)
Ответить
здорово! поздравляю! Сейчас видно период такой ушкопрокалывательный :) мы Варе тоже прокололи на выходных. Поульзуемся случаем пока живем у бабушки и папа не особо нас ругает :)))
Ответить
И мы вас поздравляем:-))) Не, у нас папа сам даже сережки купил, сам мечтал:-)))
Ответить
Молодец, Маруся!:-)
и как бы мне свою уговорить на такой подвиг:think
Ответить
Сколько новостей!!!!! Всех поздравляю с приобретением жилья, девочки, это чудо в нашей нынешней жизни!С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! :party2 :party2 :party2

Мы вернулись из Питера.Я до сих пор отойти не могу от полученных впечатлений)))))))))))))) И чего.......вот жить там прям хочу!!!!!:mda Дарья вообще заявила, что уже все решила, и она там будет жить по любому)))))))))Меня пугают такие планы у детки в голове))))):think :think :think
Но как же он прекрасен!
Ответить
Ань,там больше,чем в Москве понравилось?и вообще,Москва сама нравится?)))а чем там так хорошо,что прям жить захотелось?фотки классные у вас,молодцы,мы вот несколько лет собираемся,все никак...вы как,на поезде добирались?и жили где,в гостинице или снимали комнату?напиши подробней плиз)))
Ответить
Жень, да их вообще нельзя сравнивать,Москву и Питер!!! Это как Владимир сравнить и Версаль какой нибудь))))Там даже строительство новых окраин идет строго с учетом старинных загородных резиденций дворцовой знати.Все пропитано и дышит историей,я к своему стыду даже не знала и половины всех великих людей,что жили в Питере. Жень, это надо видеть, смотреть, так не расскажешь!Да и потом кругом вода, мосты кружевные, ни одного дома в центре одинакового нет, каждый уникален!! Эээх, мы еще и не попали в Пушкин (Царское село) там говорят вообще дар речи теряешь от Екатерининского дворца.

А Москва....индустриальная она.....там как то этого не замечаешь. Жили в гостинице, нормуль все, ехали на автобусе, в ночь,спали все. Нам для первой поездки принципиален был гид,поэтому взяли просто тур на открытие фонтанов. А квартиру там можно через сайты спокойно снять,забронировать хоть на сентябрь, проблем в этом нет. Обязательно собирайтесь!!!!!!!!!!!!!
Ответить
прям завидно,очень хочется,вы на сколько дней ездили?а белые ночи видели или рано еще?Ань,а чего по деньгам примерно выходит?хоть сориентироваться..
Ответить
Мы были 5 дней, в Питере фактически 3. Тур халявный, 6990 с человека. Поездом дороже. Можно взять тур на 9-11 дней, ну соотв. и по деньгам другое. Белые ночи только начинаются, они с 20-25 мая и по двадцатые числа июня.В туре были стандартные экскурсии:обзорная по городу,храмы, Казанский собор,Русский музей,Петергоф. И дополнительно мы покупали еще 2 экскурсии: ночную,с разводом мостов (400 руб. с чел)и по рекам и каналам на катере (550 руб.) В общем, времени свободного у нас было только поспать)))))
Ответить
190
а почему в Питере 3 дня?остальное дорога что ли?вы ударно конечно потоптались там))))
Ответить
ну да, 15 часов на автобусе))))
Ответить
это в одну сторону????очуметь можно..я больше 3-х часов не могу,плохеет
Ответить
ааха, Жень, мы выезжали в ночь, и дрыхли,как могли. Но теперь я думаю,что только поезд!!!))))
Ответить
Да, и вот люди там какие то...не такие.....незнакомые совсем а машут с мостов проходящим катеркам с туристами,улыбаются,воздушные поцелуи посылают.....))))))
Ответить
Анют, поддерживаю тебя во всем! Я тоже там очень-очень хочу жить!
Ответить
АААА, блин,чёж делать то? Теперь с этим жить надо как то!!!!:-D :-D :-D

Дашка у меня села на сайты по ВУЗам Питера, сказала что за 3 года последние учебы в школе все у нее сложится в голове в крепкий пазл по достижению своей цели)))))
Ответить
это она так сказала про пазл?во завернула))))а Сашу вы дома оставили,да?
Ответить
Ну да, подросла девочка то!!!))) Сашка с бабушкой дома была ,куда ее таскать то с собой, сами то без ног падали в гостинице)))
Ответить
ну это понятно,с мелкими тяжело в такие путешествия...себя бы таскать)))
Ответить
Искать возможность переехать!
Дашута молодец! Главное, чтобы желание не пропало
Ответить
Очень приятно! Безумно люблю свой город!
Ответить
Завидую!!!!!!!!!!!
Twig C.B.
26.05 00:02
Завидую!!!!!!!!!!!
Ответить
Во,смотрим! http://eva.ru/R24YV

Много фоток в Одноклассниках, страница закрыта, но своих всех в друзья добавлю, ВЕЛКАМ!!!!
Набираем в поиск: Павленко Анна, 36 лет,Владимир.
Ответить
Анют, дочка действительно уже совсем взрослая, сильно вытянулась за время нашей последней встречи. Жених есть? ;) Питер действительно сказочный и очень красивый город. В следующий раз, обязательно загляните в Пушкин, там много на что посмотреть можно :) А мне Питер нра, только в качестве туриста, поглазеть, но не более, погода мне у него не нра, практически каждый день осадки :)
Ответить
Леночка, я тебе сегодня звониль..... а ты трубку не браль...... :)
Ответить
Упс..., а у меня не отразилось во входящих..., может глюк? Телефон тот же, на всякий случай, ща кину ещё раз в личку.
Ответить
Да-да, этот номер набирала! Сейчас за Алисой побегу и еще раз тебе наберу :)
Ответить
)))
Kuny@ C.G.
25.05 20:02
)))
Ответить
Ночная фотка восхитительна!!! А Дашутка-то какая уже стала, обалдеть :)
Сашку давно не показывала :)
Ответить
Диан, покажу обязательно. У нас проблема, мама ее раскормила, у нас по этому поводу до ора доходит просто(((( вобщем ребенок прет во все стороны. Сейчас я категорически запретила вредные продукты ,уменьшила порции.Пока в отпуске,таскаю ее в парк каждый день, она носится как самолет,хоть какие то движения. Этот вопрос просто рвет мне сердце, не хочу что бы Сашка повторила мою участь, когда нас в детстве заставляли доедать все,что было в тарелке. И порции были как у шахтеров. Вобщем, грустно все это((((
Ответить
не переживай,главное контролируй этот вопрос и не позволяй ничего лишнего,а так шилопопие-наше все))))побольше побегать и все скинете))
Ответить
Какой фон знакомый)))
Ответить
Оль,вот скажи пожалуйста, у петербужцев отношение спокойное к этой красоте? Вы наверное привыкли уже? Вот я еду иногда по Владимиру и думаю,кто то тоже приедет к нам, и будет восхищаться сколько памятников ,как красиво и тд и тп......а для меня - дыра дырой......
Страшно подумать,что питерцы тоже так могут думать......
Ответить
Наверно, нет)
Kuny@ C.G.
26.05 21:56
Наверно, нет)
Ответить
Красотень!!! Сразу захотелось в Питер с новой силой, этим летом обязательно съездим, уже давно-давно там не была, муж часто бывает в командировках однодневных, вот как-нить расширим командировку и полюбуемся Питером:-)))
Дарья - какая уже взрослая, Ань, красавица-невеста:chr6
Ответить
Сама офигеваю прям,как старшая вымахала быстро....кудааа, господи,еще бы побыла деточкой маленькой(((((
Ответить
отличные фотки! и вы все такие довольные и такие романтичные:) Дочка старшая очень повзрослела и такая симпатичная :)
Ответить
Ту Виллему, что ж ты наделала, я теперь ночь спать не буду, в надежде услышать результат :)))))))))))
Но надеюсь, таки ты выберешь то, что нужно ;)
Я тебе в личку скинула ссылку, которую обещала :)
Ответить
Мне час назад позвонила девушка из агенства, билетов на нужный рейс уже нет..... и вообще вроде на 4 число уже никаких билетов нет.... так жалко, на день меньше получится, обратно-то все равно в определенный день вылетать надо..... :(
Завтра утром к ней поеду и без путевки не уйду :)
Ответить
Млин :(((
Дианочка, отпишись плиз, что выберешь, надеюсь таки на удачу! :)
Ответить
Балин, я думала что Диана беременная!!!! Лена, ну не пугай так!!!!!!!!
Ответить
Хи :) Это ты так не пугай, я пока не хочу :)
Ответить
Дианочка, озвучь, что там у нас ;)
Мне жЁниха можно обрадовать, что с ним будет отдыхать его невеста? :)
Ответить
Я вот только еду в агенство, никак не выйду из дома :)
Ответить
Давай-давай, не заставляй волноваться ;))
Может телефончик дашь, я пока ты будешь ехать, договорюсь с турагентом, чтобы были места только в наш отель? ;))))))))))
Ответить
:-D ))))))))
Неа, я Дианочку соблазняю поехать с нами :)
Ответить
хорошо бы получилось)))блин было бы здорово большой мартятской компашкой поехать как-нибудь))
Ответить
Ага, я жалею, что в прошлом году не смогли состыковаться с Дианой и Элей, надеюсь в этот раз, Диана таки будет отдыхать с нами ;)
Ответить
мартовские мамульки,на одноклассниках объединяйтесь!;)
Ответить
230
Легко :)) но нужны данные :)))
Ответить
Кать, там достаточно одного найти, остальные все в друзьях будут ;)))
Ответить
Отлично, как тебя там найти? :))))))
Ответить
Труднева Елена :)
Elena72 C.G.
27.05 00:28
Труднева Елена :)
Ответить
Нашла :)))
KatenokRrr V.I.P.
27.05 11:26
Нашла :)))
Ответить
точно-точно,мы там потихоньку компонуемся)))
Ответить
я с одноклассников свалила года два как (((
так что объединиться могу только с теми, кто имеется на ФБ
:-)
Ответить
А я видела!!! Видела суперского пацанчика сейчас в кино :)))
Ответить
:ups2
Джульетка V.I.P.
26.05 23:28
:ups2
Ответить
А мне не удалось :( Но обязательно скачаю и посмотрю! :)
Ответить
:)) Лен, там правда ничегошеньки не показали.
Ответить
Юльчик, я сама по себе хотела посмотреть этот фильм, очень хорошие отзывы о нем были, а то, что там ещё наш мартенок участвовал, это ещё больше удваивает интерес ;) Юль, я уже не раз сталкивалась с тем, когда обрезают кадры, но сам факт того, что Ярославчик есть в этой картине- это ФАКТ! :) УРА, нашей молодой звездочке! :)
Ответить
Ура Ярославу:cool1, лапочка такой:cool1! Показали-показали, а ты переживала, Юль:-))) Вообще посмотрела на одном дыхании кино, очень понравилось, в особенности, Миронов, конечно))
Ответить
гы :) Ален, ничего ж и не показали, мы ж там два дня снимали сцену с часами, а оставили только фото..
я, если честно, почти и не посмотрела фильм, так урывками какими-то
Очень хочу сходить на спектакль какой-нибудь с Мироновым, если не ошибаюсь, "№13" говорят суперский спектакль с ним, но билеты достать нереально.
Ответить
ааа, там большая сцена была:think... ну кроме фотографии, просто фотографии, еще Ярослав на лошадке качался:-))) а с часами какая сцена была?
Ой, на Миронова надо обязательно сходить (я сама тоже очень хочу, но как осуществить - пока не знаю), это уже классик, кмк:-))
Ответить
почему только фото?.. там и на лошадке кадры были. Ярослав очаровательный и такой нежный белокурый мальчуган :)
Ответить
А какое число-какой канал??? может по дебилизатору можно посмотреть????? Так интерессснаааа!!!!!
Ответить
Всем приветик)
На улице жара... дети наконец-таки на даче отдыхают)

Лешка поехал на 2-хколесном велике, теперь гоняет так, что и не догнать)
Ответить
Молодец! :) А я вчера пыталась Вовчика на двухколесный посадить, пока не может, заваливается :)
Ответить
Лен, мы на самокате двухколесном гоняем - аж дух захатывает у окружающих
вот и решили проэкспериментировать

и сразу на даче, на неровной дороге))
2-3 раза толкнули и поехал)))
на следующий день уже и отталкиваться сам стал)

мне кажется Лешка уже в том году был готов))
Ответить
Ленок, мы на самокате давно так гоняем, а на велике, он как-то с осторожностью катается :)
Ответить
ничего, поедите))
Ленок, вы в Москве сейчас, ты работаешь?
Ответить
В Москве, отдыхаю, 5 июня уезжаем в Турцию :)
Хотела 1 июня с детками в парк Горького смотаться, не хочешь составить компанию? ;)
Ответить
Леночка, я посмотрела, отели не рядом, но на такси наверное можно доехать, там же просто по прямой вдоль побережья :) И в отеле, который прямо рядом с нами - большущий аквапарк, в который можно приходить "с улицы". Мы пожалуй сходим :)
Ответить
Диан,вы тоже едете? а вы в какой отель?
Ответить
Да, мы 4 числа летим :)
Виллему C.B.
30.05 15:12
Да, мы 4 числа летим :)
Ответить
а в какой отель?ссылочкой не поделишься?))
Ответить
Ой, да, отель не написала :)
Вот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17828/
Правда я хотела совсем в другой отель поехать. Этот пришлось выбирать по остаточному принципу :(
Ответить
ну это понятно,поди ничего уж не осталось,когда вы решили?а в какой хотела?
Ответить
Ну ок, можно и там пересечься ;) В каком отеле аквапарк?
Ответить
Вот в этом - Rixos Hotel Premium Bel...
Виллему C.B.
30.05 15:12
260
Вот в этом - Rixos Hotel Premium Belek 5*
Ответить
Хороший отель! ок, поняла, спишемся ;)
Ответить
а мне их только 2 июня привезут
давай 3 в Митино в парке потусим?
мы с утра в 140 к аллергологу идем и потом свободны))
Ответить
3 не могу, маму к врачу везу :(
Ответить
Ленок, а 2 вечером вы свободны?
а то нам все равно заняться будет нечем)
Ответить
Леночек, давай созвонимся днем, пока ещё не знаю.
Ответить
оки)
Ленуська C.G.
31.05 07:38
оки)
Ответить
Молодец какой! А пока не решаюсь Алиску на 2 колеса пересаживать. С равновесием у нее вроде хорошо, но она так ворон считает иногда..... едет на велике и засмотрится куда-нибудь, аж голову сворачивает..... и вот куда ей 2 колеса? :)
Ответить
Диан, у нас выбора не было ))
на даче по грунту на 4 колесах делать нечего... вот и посадили
Ответить
У нас на даче тоже только на 2 колесах реально проехать..... так что просто не будем брать велик на дачу
Ответить
у нас этот вариант был исключен, тк. старший на велике)
Ответить
Немного Лешкиных фоток)
http://eva.ru/R6zzs
пароль 0307
Ответить
Ух ты, как вырос Леша, прям мужчина настоящий! :) А Андрея фотки где? Подавай всех мальчишек в студию! ;))
Ответить
Лен, Андрюха не любит фоткаться((
вот если пойдем гулять, то увидишь) может там и сфоткаю их всех вместе))
Ответить
Оки :)
Elena72 C.G.
31.05 09:44
Оки :)
Ответить
Класс!!!!
такой взрослый парень!!!!
Очень здорово вырос и повзрослел
Ответить
Ой, ну какой красавец! ТТТ)))) Такой взгляд!!! Лен, а росту вы какого?
Ответить
112 где-то
Ленуська C.G.
6.06 13:12
112 где-то
Ответить
всегда восхищалась, какой Лешка спортивный и пря такой мужичок настоящий!
Ответить
да, это есть в нем
хочу с сентября его на ушу отдать
но там надо предварительно пройти собеседование с тренером
так что как с дачи заберу, пойдем наверное)
Ответить
280
девчат,а в Болгарии кто-нибудь был?или мож отзывы какие слышали?
Ответить
мы были 2 раза и кажется я уже расск...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.06 03:16
мы были 2 раза и кажется я уже рассказывала подробно:)
Ответить
да?если честно,не могу вспомнить((а кратенько если,Насть-как вам там?
Ответить
ну нам очень нравится, дешево, но бе...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.06 12:11
ну нам очень нравится, дешево, но без особых претензий. но мы не в отеле жили, в апартаментах. в следующем году опять поедем наверное.
Ответить
Насть,а в смысле без претензий?
Сиамская киcа **K**
5.06 19:17
Насть,а в смысле без претензий?
Ответить
Всех с праздником!!!
С Днем защиты детей!!!
И с началом ЛЕТА!!!
Ответить
Присоединяюсь! Пусть наши детки растут счастливыми и здоровыми! А мамы остаются всегда молодыми и красивыми!
Ответить
Всем приветики.Давненько не заглядывала))))Всех с праздником.
Мы опять переехали в Москву и сегодня первый раз пошли в дс...было так волнительно....прям первый раз так сказать в первую группу:-)))и на целый день остались...вечером деть даже не сразу меня увидел,так ему там понра.....в общем мы на связи и хотели бы вернуться к мартятам и встречаться, и общаться поближе:-)))
Ответить
с возвращением)
Ленуська C.G.
2.06 10:26
с возвращением)
Ответить
Женечка, мы всегда рады с тобой пообщаться :)
Ответить
Как здорово, что с садиком так! Великое дело!!!
Ответить
Ту Виллему
Дианочка ЛС
Ответить
в выходные перевозим наконец детей на дачу
будут они там с няней и с мужниной мамой
а мы будем наездами приезжать

с одной стороны - будем скучать, а с восемнадцатой стороны - уже строим планы о том, чем заниматься и как отдыхать )))
Ответить
визука!!!!!!! Маша! Я хочу вашу няню!!!! У нее нет сестры-близнеца во Владимире часом?????
Ответить
нет вроде )))
FM Guttiere C.B.
2.06 18:07
нет вроде )))
Ответить
Маш, а мама Валеры навсегда к вам ил...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.06 03:15
Маш, а мама Валеры навсегда к вам или только на лето? Молодец видишь помогает...
Ответить
навсегда, я думаю
у нее в новогоднюю ночь дом сгорел в пердянске, где она жила, ей возвращаться некуда
мы как раз думали - на кого этот дом оставить, а он - сгорел ))))

у меня с ней нормальные отношения, она ко мне не лезет, почти все время молчит, готовит еду, смотрит за маленьким Валериком, так что мы довольные ))
Ответить
Девочки! Мы снова в больничке, не знаю как сложатся наши дела в этот раз, но выхи мы еще точно тут. Если кто то соберется к нам погулять ;) - вэлком!!! Тут в наличии детская площадка - туалет-попить-поесть устроим)
Ответить
А мы улетаем в субботу :)
Виллему C.B.
2.06 20:09
А мы улетаем в субботу :)
Ответить
Ну, счастливо вам отдохнуть))) И за нас еще оттянитесь))))
Ответить
300
эх,мы болеем((((так бы здорово было встретиться,а вы чего теперь в больницу?
Ответить
Да доделывать все)) А вы давайте поправляйтесь!!!!
Ответить
спасибо!!!и вам тоже удачно все сделать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кирюха "раскрутила" нас на роликовые коньки.
Сейчас папа ее обучает катанию.
М-да, зрелище не для слабонервных. Единственное, что меня пока радует - это ее настойчивость и упорство. Интересно, надолго ли их хватит.
Ответить
Натуль, как у вас успехи на этом поприще, получается у Кирюхи?
Ответить
Привет всем с турецкого берега!!!
Никогда не была здесь в июне, оказывается, что погода просто супер! По сравнению с августом сказка! Море прохладное, но таким и должно быть идеальное море в моем понимании :) А то в августе заходишь в воду и не ощущаешь разницы с воздухом......
Ответить
привет-привет!!!как вам отыхается?здорово наверно)))))как же тоже хочется на юг..
Ответить
Женечка, а вы уже решили куда поедете?
Ответить
мы вообще еще не знаем,получится у нас куда-то или нет, у мужа загранпаспорт в процессе,как сделают,так и посмотрим)))но мы настолько давно нигде не были,что готовы даже на наш юг,хотя конечно хочется за границу
Ответить
отдых на нашем побережье не дешевле зарубежного, зато уровень сервиса намного ниже
Ответить
Сервис может быть на хорошем уровне..... мы Алисона "привезли" из Адлера, отдых был такой, что до сих пор с тоской вспоминаем..... но стоило это довольно дорого :)
Ответить
да мы знаем,зарубежный иногда даже дешевле обходится)))но как паспорт сделают,если не успеем,поедем на наши юга))Ольга спрашивает каждый день,когда же на море,мы уж и купальник ей купили;)
Ответить
Отлично отдыхается! Отель оказался не такого уровня, как хотелось, но это издержки покупки путевки за несколько дней до вылета..... но море замечательное, погода тоже и главное настроение отличное! :)
Ответить
ну да,за несколько дней сложно найти что-то хорошее,все уже разобрано,возможно нас тоже это ждет))главное море и хороший настрой,а остальное мелочи)))я первый раз кода была, отель был Очень не очень)))но настроили себя,что в конце концов мы там только спим,и отдыхали))
Ответить
Диан,а с Леной вы не встречались еще?кстати,ты в инет с телефона заходишь?
Ответить
Нет, не встречались. Мы мимо ее отеля проезжали, когда заселялись, около 15 минут до него. Но на чем до него доехать - непонятно..... Звонить не хочу, у меня 1 минута 70 рублей стоит, моя жаба меня не поймет.... :) На почту я ей написала, но может быть у них в отеле нет интернета, ответа пока нет.....
В интернет я с ноута захожу, у нас маленький 10дюймовый нетбук для поездок.
Ответить
Диан,а как интернет там подключали?или там свой и просто на месте оплачиваете?
Ответить
Здесь бесплатный интернет на всей территории отеля.
Ответить
прикольно,а можно же наверно с интернета бесплатную смс на телефон написать?
Ответить
Дианочка, выход в инет был, но не было времени до него, то отлеживались на берегу, то ездили в Памуккале, то в Кадрию за шмотками :)
Ответить
А я почти каждый день заглядывала, пока Алиска днем спала или отдыхала :)
Ответить
Такая же фигня, я тоже не очень была довольна отелем, с сожалением вспоминала Адору :)))) Лучше бы туда в третий раз поехала ;)))
Зато все остальное, поездки и прочее- СКАЗКА! :) Ща немного в себя придем и я отпишусь с фотками и рассказом об отдыхе :)
Ответить
А по Адоре в этом году отзывы не очень хорошие, пишут, что по сравнению с прошлым годом хуже стало......
Жду фоток :)
Как Вовчик перенес дальние поездки? Мы не решились Алиску везти дальше Белека :)
Ответить
Мы с Санькой ездили, мама с Вовчиком в отеле остались. Там от нашего отеля 4 часа езды на автобусе, испугались, что он не выдержит поездки, но на самом деле, автобус делал через каждый час-полтора остановки, я пожалела, что их не взяла с собой, т.к. природа и красота Памуккале- это ЧТО-ТО!! :)
Ответить
Привет, ох как на море сейчас хорошо наверное! Я тоже отдыхать хочу, но пока не судьба... Чувствую до конца лета не вырвусь...
Ответить
Ага, очень хорошо :)
Может все же повезет? Вот у моего мужа тоже было непонятно, все прямо в один день решилось с отпуском и меньше, чем через неделю улетели :)
Ответить
Я в фотоальбом выложила несколько фоток. )))
Там не только Эвелинка, но и все дети, и я, и даже Валерий Валерьевич старший
http://eva.ru/R6EON
Все фотки с телефона, зато они смешные по обыкновению
:-)
Ответить
Машунь, отличные фотки!
У вас чудесная семья!
И ты (ттт) просто молодчинка, как всегда загадочная и с искоркой в глазах:love1
Ответить
очень милые фотки, два Валерика, девчонки и ты - супер просто! Валерий Валерьевич младший очень подрос!
Ответить
суперские фотки
Валерик так подрос)
Маш, ну как же Ириша на тебя похожа... прям вот ни разу не видела детей, настолько похожих на родителей)
Ответить
Все красавцы и красавицы!!! Даже не знаю, какая фотка лучшая :))) не могу выбрать.
Ответить
Детки чудесны! Ирина красавица повзрослевшая (я помню ее фотки на фоне комода), фея прекрасна, Валера жизнерадостен. Мурр!
Ответить
Машулька, детки чудесные, сама тоже отлично выглядишь, приятно на тебя смотреть, когда улыбкой светишься! :-*
Ответить
подниму
Ю-Юкка C.B.
12.06 10:10
подниму
Ответить
+1
Сиамская киcа **K**
13.06 10:30
+1
Ответить
ну и чё свались?
Фиалкa V.I.P.
14.06 20:15
ну и чё свались?
Ответить
да,что-то затихло все здесь))
Сиамская киcа **K**
14.06 21:20
да,что-то затихло все здесь))
Ответить
все отдыхают))
Ленуська C.G.
15.06 08:13
все отдыхают))
Ответить
Добавила еще несколько фоток с прогулки в Кусково))
http://eva.ru/R6zzs

пароль 0307
Ответить
такие клевые!!! :-)
FM Guttiere C.B.
15.06 09:52
такие клевые!!! :-)
Ответить
Хорошо гуляете, молодцы. На батуте клевая фотка.
Ответить
с погодой не очень повезло, было прохладно
а я мать-ехидна, с утра не посмотрела на термометр и одела детей в шорты)))
Ответить
Красавец! http://static.eva.ru/eva/10000-20000/12391/photoalbum/6322334276245137.jpg Приятно посмотреть!
Ответить
Ага, и мне эта фотка понра:)
Ответить
здорово, красивые фотки!
Виллему C.B.
16.06 02:02
здорово, красивые фотки!
Ответить
здоровские, позитивные фотки! Алеша такой улыбчивый и активный :) ну и конечно ему совсем не дашь 4-х лет.
Ответить
Ир, так у нас и рост не 4-х леток))
уже 112 см был в мае, перед отъездом на дачу
Ответить
Хех, вот это вымахали! Настоящие мужички, мамина опора растет! ;)
Ответить
мы с мужем думали - думали и решили уезжать из москвы ))))
несколько недель ездили по подмосковью с целью найти пригодный для жизни домишко
и вот, вроде бы нашли
17 км по Варшавке, под Подольском
маленький домишко - 120 квадратов, 6 соток, то-се

к сожалению больше ни на что не хватает денег, но вроде этот вариант вполне себе
из минусов - собственно Подольск, промзона рядом, добираться на работу плюс 30 минут к обычному времени, это садовое товарищество, зимой живет только несколько семей, детей далеко (30 - 40 минут) возить в школы и сады (из московской школы не уйдем, она спецанглийская)
из плюсов - у детей будут свои комнаты, у нас будет гостиная, где можно принимать гостей, речка, огород :-), да и вообще - дети будут на улице большую часть времени

вот!
пока еще мы в раздумьях, но этот именно домишко запал в душу )))

там жила семья тоже с детьми и мужик делал дом для себя и для семьи, чтоб на века ))) но ему повезло, он заработал нормально и теперь они будут переезжать в дом побольше
Ответить
Машунь, если б у меня была б возможность, я б с радостью жила б в области...
побыв 3 дня на даче... в Москву не хочется совсем((
и как только подъезжаем к Москве, так тяжело дышать становится((

если в душу запал, то надо решаться)
вы с няней вместе поедите?
Ответить
нет, поедем без няни, у нее есть авто и квартира в Подольске же (помимо московской), мы предполагаем, что она будет ездить к нам
у нее также дача не так далеко от этого места - под Чеховым, так что в принципе нормуль

смущает только то, что Подольск и промзона рядом
там когда подъезжаешь к этому месту - выглядит очень так себе
зато когда уже въехал - то красоты и все такое
Ответить
ну даж не знаю, что и сказать
тут надо только видеть местность)
а промзона - это склады или заводы?
Ответить
это и склады и заводы
если по карте посмотреть - то чтоб попасть в "наш" район Плещеево, надо сперва проехать по территории завода
ну то есть свернул с шоссе, минут 5 едешь по заводу - и там уже поселок - сперва жилой обычный пгт, потом чуть дальше - дачное товарищество наше

мы там все облазили на днях, в принципе, если забыть, что надо ехать сквозь завод, то нормуль )))
Ответить
Если минус только в том, что проезжать через завод, то я бы "забила". Самое главное - что внутри. Ну и немаловажно что именно в душу запал.
Слушай, а как там зимой с дорогами? Все-таки дети маленькие, как добираться зимой например к врачам или же врачей как вызывать, доедут ли?
Ответить
там обычные дороги заасфальтированные, ехать через самый обычный район города Подольска
когда уже в сам поселок въезжаешь, то незаасфальтированные, но там, как я поняла зимой чистят
Ответить
Машунь, раз все так хорошго, то не сомневайся) а раз в душу запал -так точно надо решаться)
Ответить
ну да, надо решаться
дело за малым - надо чтоб кредит одобрили, нам на полную сумму не хватает, хоть и домишко нищебродский ))))

кстати! прикольно, но можно использовать пресловутый материнский капитал при покупке дома, очень неплохо для нас )))
Ответить
о, да) я все думаю, куда ж мне его деть-то...
Ответить
Маш,серьезное решение,а квартиру продаете?или она останется и еще и дом будет?это тогда вообще здорово...муж предлагает,но я вообще не хочу жить в частном доме,я городской житель 100%))) Машунь,и еще..как ты себя чувствуешь?ничего что я спрашиваю?сорри если что))
Ответить
не, квартиру конечно оставляем
все-таки московская прописка нужна

чувствую нормуль, скоро химия начнется, пока анализы все тоже нормуль (тьфу-тьфу-тьфу)
Ответить
это хорошо,есть возможность сбежать в город,если че)))я так понимаю,что вы именно жить собираетесь в доме,а не временно приезжать,да?я бы не смогла))))и про тебя новости тоже позитивные,тьфу-тьфу,не сглазить!! поправляйся))))и удачи вам с кредитом и домом))
Ответить
да, мы там хотим постоянно

удача, конечно, нужна, мерси )))
Ответить
Машунь, а фотки дома есть?
Фиалкa V.I.P.
16.06 19:06
Машунь, а фотки дома есть?
Ответить
есть, я завтра с работы выложу
щас на домашнем компе я уже наверно не найду
Ответить
О, здорово!
Фиалкa V.I.P.
16.06 19:35
О, здорово!
Ответить
вот http://eva.ru/R6OUH
FM Guttiere C.B.
17.06 08:38
Ответить
Ну на мой взгляд, вполне пристойно. Тихо как-то и уютно. Домик чудесный, я б в таком пожила с удовольствием :)
Ответить
Мне понравилось!!!
Виллему C.B.
17.06 18:14
Мне понравилось!!!
Ответить
Машуль, вполне приличный домик.
Ответить
Здорово!!!
А квартира при этом останется ваша? Если да, то однозначно ДА! :)
Я бы вот тоже с удовольствием переселилась за город, но муж никогда на это не пойдет, увы.....
Зато в субботу уезжаю на дачу на 2 месяца, ура! :)
Ответить
Диан, с возвращением)) где рассказ подробный?)
Ответить
Привет!
Слушай, мне так лениво :) Помнишь, я тебе ссылочку давала? Вот там вполне адекватные отзывы и их много :)
В целом - отдыхом довольны! Но отель рекомендовать не буду, там есть ряд недостатков, без которых было бы лучше :)
Попробую вечерком выложить фотки. В этот раз - о чудо! - будут даже кадры со мной! :)
Ответить
с возвращением!!!Диан,а как Алиса перенесла полет? интересуют два момента-не боялась ли и как с укачиванием?
Ответить
Привет!
Алиска в восторге от самолетов, с упоением наблюдает за взлетом-посадкой :) Не тошнит, уши не закладывает......
Мы обратно прилетели в 2 часа ночи в Шереметьево, Алиска спала и я смогла полюбоваться ночной Москвой - фантастическое зрелище!!!!!
Ответить
это здорово!!Диан,а с Леной-то увиделись там или так и не получилось?)))а что вам в отеле не понравилось?
Ответить
Нет, с Леной не увиделись, на письмо она не ответила, на смску тоже.....
В отеле явно не хватает персонала, из-за этого в барах очереди, недостаточно быстро убирают со столов ресторане, недостаточно часто убирают туалеты и прочее..... В новом шикарном мини клубе довольно вялые девочки-аниматоры, были случаи, когда маленькие дети от них просто уходили, а им и пофигу..... Т.е. сам по себе отель неплох, проблема в людях.
Ответить
ну вобщем такие неприятные моменты.обслуживание не ахти...
Ответить
Упс..., а мне ничего не приходило :(
Ответить
Ни письмо, ни смска? У меня по смске не было подтверждения, так что подозревала, что она могла не дойти.....
Ответить
да мне не про отель интересно, а в целом про ваш отдых)))
Ответить
А в целом отлично :) Погода была чудесная, море прохладное (это как плюс, а не как минус), территория отеля большая и красивая, гуляли так много, что даже ноги уставали :) Один раз съездили в Белек пошоппились :) :) На экскурсии поехать не решились - и времени не особо много было, и Алиска еще слишком маленькая, чтобы таскать ее по экскурсиям.
Загорели :) Алиска похудела на полкило, мы с мужем поправились (и увы не на полкило!) :)
Теперь вот я пытаюсь за оставшиеся три дня собраться на дачу :)
Ответить
позитив - это самое главное))
Ленуська C.G.
15.06 19:09
позитив - это самое главное))
Ответить
квартира остается обязательно
(мы ее все равно продать не смогли бы, т к собственники - дети)
Ответить
хороший дом! с хорошей энергетикой и хорошей историей.
поэтому и запал в душу)))
Ответить
ну скорее всего
там такая семья позитивная: юные папа, мама и две девочки 9 лет и 3 годика
(и мы им тоже понравились :-)))
Ответить
Машунь, если нравится - берите. Если вот прям чувствуете, что ваше, не надо никого слушать, кроме себя.
Это же просто счастье, когда тебе дома хорошо и спокойно
Ответить
Здорово! Свой домик, беседка, лужайка... Не знаю ничего про Подольск, а сама идея замечательная
Ответить
Наши приключения. В позапрошлое воскресенье, приехав с дачи, Никита приболел. Вызвонили на понедельник моего папу, вызвали врача. С понедельника на вторник сильно болели уши и температура высокая, плохо сбивалась и ненадолго. С утра вызвали скорую, врачи приехали и предложили поехать в больницу. В больнице дежурный ЛОР сказал «одно ухо плохое, другое еще хуже», диагностировал отит среднего уха, сделал прокол и рекомендовал у них остаться. Подумав, согласилась. Не жалею. Ночью температура 38,7, дала Нурофен, но через 40 минут температура не снизилась, а, наоборот, 39,4. Сделали укол, сбили. Активно лечили, температура гуляла до пятницы, делали еще проколы. Отит оказался гнойным. Сейчас одно ухо зажило совсем, другое поправляется. Вчера поменялись с мужем, я закрыла больничный (первый на новой работе), муж с сегодняшнего дня открыл. Хотела выписаться и долечиться дома, но врач отговорила, гнойный отит плохо долеченный ведет к рецидивам. В больнице каждый день осмотр ЛОРа, физиотерапия, всякие процедуры. В больнице нас сначала хотели подселить к старенькой бабушке с внуком примерно 10 лет, но я попросила отдельную палату, нам предоставили платную. Не захотелось обмениваться инфекциями. Еще врач сказала, что ветрянка убивает иммунитет, после неё ребёнок подвержен любой инфекции, а отит среднего уха может развиться за два часа. Как-то так…
Ответить
вот это приключения((((хорошо,что в больнице остались,а то жесть дома была бы и все равно пршлось бы ехать или скорые вызывать(((хорошо,что поправляетесь,уши это конечно жуть,у нас у Оли-слабое место,вместе с горлом,поэтому могу представить,хотя до гнойного,слава Юогу,не доходило,тьфу-тьфу..лечитесь,поправляйтесь и старайтесь не болеть так!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пасиб! У нас гнойный первый раз... Да и до среднего уха раньше не доходило...
Ответить
Ольчик, ЛС!
Фиалкa V.I.P.
16.06 18:53
390
Ольчик, ЛС!
Ответить
Ответила)
Kuny@ C.G.
16.06 22:39
Ответила)
Ответить
Да, уж приключение :(
Надеюсь, что все быстро пройдет и больше никаких осложнений не будет!!!!!
Как Никитка все это переносит?
Ответить
Очень хочет домой...
Ответить
Бедный маленький Зайчонок(((( как же ему досталась(((
Слава Богу, что вам достались такие толковые нравнодушные врачи.
Ольчик, а вы в отпуск не собираетесь? иммунитет поднять на солнышке и море?

Я зимой перенесла отит первый раз в жизни, это пипец какой-то
Ответить
Мы через неделю едем в Белорусь на пару недель. Море будет осенью)
Ответить
Хорошо, что все заживает
лечитесь и не болейте больше
Ответить
Спасибо!
Kuny@ C.G.
16.06 22:41
Спасибо!
Ответить
Ого!!! Гнойный отит это стремно!!! Бедный Никитос. Выздоравливайте поскорее!!!!
Ответить
Спасибо)
Kuny@ C.G.
16.06 22:46
Спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)