321
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №738☢ÚÝŸ
СЕГОДНЯ ЕВРОВИДЕНИЕ!
прошлый:http://eva.ru/topic/112/2664882.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
МАМки-ХАМки
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Блин, ну и фильмец мы вчера по телеку посмотрели! :-о Называется "Суинни Тодд - демон-парикмахер с Флитт-Стрит". Тима Бартона. Ну и как водится с Джонни Деппом, Хеленой Бонем-Картер, а еще с актерами из Гарри Поттера (который Снегга играл и который Хвоста - не знаю их фамилий). В общем, редкостная чернуха! :-о Сейчас прочитала, что это оказывается знаменитый мюзикл, а сюжет известен еще с 19 века. А я вот впервые увидела и услышала.
Короче, жил один цирюльник с женой (Дж.Депп). Жена была очень красива, и он ее очень любил. Но кроме него, ее еще любил местный судья (влиятельный человек в городе лондОне). В общем, сфабриковав дело, он отправляет несчастного цирюльника на 15 лет каторги. Сам же пытается завладеть оставлшейся одной женой. Насилует ее, и та от горя и отчаянья травится чем-то там. После этого судья забирает себе новорожденную дочь своей отравленной любви (ну и цирюльника, соответственно) и удочеряет ее.
Спустя 15 лет в город возвращается цирюльник, полный единственным желанием - отомстить. Его никто не узнает, кроме влюбленной в него г-жи Ловетт (Бонем-Картер), которая держит лавку "худших пирогов в городе Лондоне". Цирюльник называется Суинни Тоддом, обосновывается на втором этаже лавки миссис Ловетт и начинает свои кровавые дела. Главная его задача - заполучить себе в клиенты судью. Ну а по ходу дела он тренируется накошках всяких случайных гражданах. В общем, он перерезает им горло опасной бритвой, а его подружка-сообщница ..... делает из тел начинку для своих пирожков! :-о Которые немедленно становятся "самыми лучшими в городе". :-о В общем, он совершенствует свое мастерство. Переоборудовал парикмахерское кресло таким образом, что нажав на соотв. педаль, труп немедля проваливается в подвал, где стоит гигантских размеров мясорубка и таких же гигантских размеров печь для сжигания остатков тел (типа, костей, волос и сухожилий). В общем, не буду мучить деталями, но однажды к нему заходит некая безумная бродяжка и начинает морализаторствовать о "творящемся зле". Ну он не долго думая - "бритвой по горлышку и в колодец". ;) А тут и судья пришел побриться. Ну и его туда же, предварительно сообщив ему свое истинное имя и демонически захохотав. Потом Тодд спускается в подвал, где уже Ловетт собралась разделывать тела. И тут свет падает на лицо свежеубитой бродяжки, и он .... узнает в ней свою обожаемую жену Люси! Он винит Ловетт в том, что она не сказала ему о том, что жена все это время была жива, ну и в безумии бросает ее в печь, где она сгорает заживо. Сам же садится на колени перед трупом жены, начинает петь и плакать (я ж забыла сказать, что это все - мюзикл!), а тут сзади подходит мальчишка-служка, который обожал свою хозяйку, сгоревшую Ловетт, и из мести перерезает горло бритвою цирюльнику. Потоки крови заливают весь подвал. В общем, все умерли. :-7 Жесть, да? ;)
Правда, дочка похоже выжила (эту линию я не стала рассказывать, дабы не утомлять излишними деталями ;)) и счастливо вышла замуж за влюбленного в нее морячка. :D
Короче, жил один цирюльник с женой (Дж.Депп). Жена была очень красива, и он ее очень любил. Но кроме него, ее еще любил местный судья (влиятельный человек в городе лондОне). В общем, сфабриковав дело, он отправляет несчастного цирюльника на 15 лет каторги. Сам же пытается завладеть оставлшейся одной женой. Насилует ее, и та от горя и отчаянья травится чем-то там. После этого судья забирает себе новорожденную дочь своей отравленной любви (ну и цирюльника, соответственно) и удочеряет ее.
Спустя 15 лет в город возвращается цирюльник, полный единственным желанием - отомстить. Его никто не узнает, кроме влюбленной в него г-жи Ловетт (Бонем-Картер), которая держит лавку "худших пирогов в городе Лондоне". Цирюльник называется Суинни Тоддом, обосновывается на втором этаже лавки миссис Ловетт и начинает свои кровавые дела. Главная его задача - заполучить себе в клиенты судью. Ну а по ходу дела он тренируется на
Правда, дочка похоже выжила (эту линию я не стала рассказывать, дабы не утомлять излишними деталями ;)) и счастливо вышла замуж за влюбленного в нее морячка. :D
То Шуня Сколько у вас стоит ipad2+3G ?
приветы. пошла седня в баню и окуела. пришла - никого нет. т.е. весь народ слился - то ли на дачу, то ли еще куда. больше часа я одна парилась, отдыхала. когда уходила уже человек 10 пришло. но када я одна была было зачетно. вот щас буду план работ на неделю составлять и думать , как все успеть...
у кого дети ходят в музыкальную школу? как часто в неделю у них занятия? надеюсь не каждый день? я на след.неделе пойду Сень записывать в музыкалку на подготовительное, по классу фортепьяно. и вообще, так хочется много куда водить: и в музыкалку, и на горные лыжи, и на шахматы, и на лего ( в саду) и на керамику. но как все совместить? это же много на одного ребенка? оставить спорт и музыку? а от керамики парни балдеют и просятся ходить...шахматы тоже полезно и интересно...и все это же денег стоит...вот думаю тоже как все совместить..
привезли детей от бабушки. сеня с темпой 38,5, грит, голова болит. ну ,дала жаропонижающее , щас вроде заснул. ни соплей, ни кашля - ниЧо нет. вот сижу и думаю, что и откуда взялось. и главное, чтобы ЭТО не перекинулось на остальных. млятство! вот и планируй дела на неделю. Прально говорят: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
а наши в хоккей продули? вылетели уже?
В ВО опять поминают Саидовскую тему и опять куча анонимов,среди которых и Саидка и наша дарахая Варвара.:D
я тут недавно передачу смотрела по первому: как наепывают на рынках, обвешивают, мясо и рыбу просроченную продают. прямо сами продавцы на рынках признавались, что всегда и всех обвешивают, показали свои способы, как это делается, как подменяют свежий товар. насмотрелась, хоть не жри совсем ничего. и ходи с весами своими. а уж как в ашане просчроченное подделывают, как мясо протухшее делают под свежее - отпасть не встать. я даже не знаю, терь где закупаться, что бы надежно было...уже мысли и про свой огород, и про мясо , чтоб в деревне закупать...у меня сестра вашще выращивает на даче перепелов - и яйца свои и мясо есть. но у них там постоянно сторож живет, он и кормит, а мне где интересно разводить?
всем привет!!! погода шепчет: закутайси в одеяло, залезь в кровать и спииииииииии....а мне надо обед готовить, точнее первое детям, по дому дела и работать...есть те, кому седня хорошо и легко? чтобы я позавидовала??? :))))
Кто скажет, как отстирать шафран с одежды?
слушьте, ну говорят, что лето будет холодным и не жарким...чета неохота мне на севере мерзнуть, если тут будет холодно, то там и подавно...
а кто в детстве ходил на какие кружки и что ему пригодилось? вот кто в музыкалку ходил, чем по жизни помогло или развило? или в жизни пригодилось? я ходила тока на танцы и на англ. все пригодилось. но щитаю, что я мало была загружена, можно было меня и побольше кружками загрузить родителям, например, ИЗО мне очень нравилось, хотела научиться, или на гитаре играть.
Катюня, ауууу:), ты как себя чувствуешь?
Мы встретили вчера маму :) Мама, как всегда в своем репертуаре, говорит "я уж думала, что вы меня как обычно не встретите" - потому что не под трапом стояли, а там, где пассажиры выходят (дальше просто не пускают) - можно подумать, что мы ее хоть раз не встретили.
Пожелайте мне удачи - сегодня идем в Диснейлэнд. Спокойствие, Ипполит, спокойствие!
Пожелайте мне удачи - сегодня идем в Диснейлэнд. Спокойствие, Ипполит, спокойствие!
у меня тоже мама прилетела, а я послезавтра лечу забирать розового Пакиса из Хресии воот
Настена, как ваша темпа?
Привет, меня тут ещё помнят? Дела завалили с головой, дома я только сплю и иногда пью кофе, дети по боку, дела не рабочие там же. Закончился на работе мой испытательный срок, как-то даже задора прибавилось))))
Шуня, а вы пользуетесь соком агавы? я вот решила его попробовать вместо сахара использовать (для Санька). очень вкусный чай получился. а еще с чем его можно? хоть с чем наверное? точнее со всем?
У меня тут Женя рубанулась! ;) Получила "тройбан" по английскому под конец учебного года. :D Это после всех тестов и контрольных на "отлично". Я грю: "Это как же ты так ухитрилась?" А она: "Я заснула!" :-о Я грю: "Как?!" А она грит: "Вот так. Легла на парту и заснула!" :-о :D Я грю: "А че тогда не "два"?" А она так обиженно: "Мам, ну я же кое-что слышала сквозь сон!" :D Вопчем, устал ребенок. ;)
вот что седня со мной было? пошла на почту, бодренько так пошла. получила посылочки легкие, выхожу и чую не могу идти. под сиськой левой, где сердце прямо болит. шаг делаю и как резкий спазм там внутри, и боль. дышать глубоко не могу - больно. стала часто-часто дышать. и идти не могу- шаг делаю и усе очередная боль. кое-как дошла до дома, медленно. встала под окнами и чую , ну не могу идти дальше. позвонила саше, говорю, так и так , дойти до дому не могу, что делать. он , грит, стой отдыхай, а еще лучше сядь, посиди. и дыши потихоньку. ну, минут через 10 потихоньку пошла. пришла, все болит, легла, внутри все дергается. саша, грит, это похоже на защимление нерва, покатайся на спине. а я легла и не могу не то что покататься на спине, а вообще налево и направо повернуться, и встать уже не могу. Саша меня поднял. выпила корвалолу. не помогло. примерно через часа полтора отпустило. щас вот сижу, дышу, не болит нигде. и что это такое было со мной, уважаемые знатоки???
Всем доброе здоровое утро:)
гыыыы :) дети развлекаются -Сеня умудрился Аришу в коляску для кукол запихнуть, и ей по ходу нравится 

у меня сеня день безделья, я дома осталась:cool1 буду опять колоццо с ног до головы:mda
эх, какие у нас крекеры на работе вкусные... а я дома просто хлеб жую:(
Ледя харе крекеры хавать:) Выходи:)
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения