Школа
321

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №738☢ÚÝŸ

СЕГОДНЯ ЕВРОВИДЕНИЕ!

прошлый:http://eva.ru/topic/112/2664882.htm

Свернуть
Ответить
Я не смотрела в этом году - так поздно идет.
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
Ответить
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег ВЫШЬНЯ /по собственному желанию сидит под столом/

Мамег папега МАТРА /хорошо запекает шампиньоны/
Наш разве последним выступает?
Ответить
ну, я та поняла, что у него номер 10, а всего 10 финалистов
Ответить
Участники финала

01. Финляндия Paradise Oskar - Da Da Dam
02. Босния и Герцеговина Dino Merlin - Love In Rewind
03. Дания A Friend In London - New Tomorrow
04. Литва Evelina Sasenko - C’est ma vie
05. Венгрия Kati Wolf - What about my dream?
06. Ирландия Jedward - Lipstick
07. Швеция Eric Saade - Popular
08. Эстония Getter Jaani - Rockefeller Street
09. Греция Loukas Giorkas feat Stereo Mike - Watch my Dance
10. Россия Алексей Воробьев - Get You
11. Франция Amaury Vassili - Sognu
12. Италия Raphael Gualazzi - Follia D'amore
13. Швейцария Anna Rossinelli - In Love For A While
14. Великобритания Blue - I Can
15. Молдова Zdob si Zdub - So Lucky
16. Германия Lena Meyer-Landrut - Taken By a Stranger
17. Румыния Hotel FM - Change
18. Австрия Nadine Beiler - The Secret Is Love
19. Азербайджан Ell & Nikki - Running Scared
20. Словения Maja Keuc - Vanilija
21. Исландия Sigurjon's Friends - Coming Home
22. Испания Lucia Perez - Que Me Quiten Lo Bailao
23. Украина Mika Newton - Angels
24. Сербия Nina - Caroban
25. Грузия Eldrine - One More Day
Ответить
о, ужас. это в финале 25 человек?
Ответить
10
А чего сегодня финал:)?
Ответить
да, тока началось
~Настёна~ V.I.P.
14.05 23:03
да, тока началось
Ответить
все спят???????
~Настёна~ V.I.P.
15.05 00:11
все спят???????
Ответить
Я кино страшное смотрела, а не эту, с позволения сказать, чушь. ;)
Ответить
Всё евровидение проспала:)Как дуэт из Азербайджана спели,хорошо?
Ответить
Выиграли они:)
SchMutti C.B.
15.05 10:53
Выиграли они:)
Ответить
Я прочитала в хухле:) Ничего хоть спели?
Ответить
Не знаю:)
SchMutti C.B.
15.05 13:12
Не знаю:)
Ответить
хорошо спели. я за них болела
~Настёна~ V.I.P.
15.05 15:42
хорошо спели. я за них болела
Ответить
и йа:) мы вчера поздно приехали, мне ваще не дое вровидения было:)
Ответить
Блин, ну и фильмец мы вчера по телеку посмотрели! :-о Называется "Суинни Тодд - демон-парикмахер с Флитт-Стрит". Тима Бартона. Ну и как водится с Джонни Деппом, Хеленой Бонем-Картер, а еще с актерами из Гарри Поттера (который Снегга играл и который Хвоста - не знаю их фамилий). В общем, редкостная чернуха! :-о Сейчас прочитала, что это оказывается знаменитый мюзикл, а сюжет известен еще с 19 века. А я вот впервые увидела и услышала.
Короче, жил один цирюльник с женой (Дж.Депп). Жена была очень красива, и он ее очень любил. Но кроме него, ее еще любил местный судья (влиятельный человек в городе лондОне). В общем, сфабриковав дело, он отправляет несчастного цирюльника на 15 лет каторги. Сам же пытается завладеть оставлшейся одной женой. Насилует ее, и та от горя и отчаянья травится чем-то там. После этого судья забирает себе новорожденную дочь своей отравленной любви (ну и цирюльника, соответственно) и удочеряет ее.
Спустя 15 лет в город возвращается цирюльник, полный единственным желанием - отомстить. Его никто не узнает, кроме влюбленной в него г-жи Ловетт (Бонем-Картер), которая держит лавку "худших пирогов в городе Лондоне". Цирюльник называется Суинни Тоддом, обосновывается на втором этаже лавки миссис Ловетт и начинает свои кровавые дела. Главная его задача - заполучить себе в клиенты судью. Ну а по ходу дела он тренируется на кошках всяких случайных гражданах. В общем, он перерезает им горло опасной бритвой, а его подружка-сообщница ..... делает из тел начинку для своих пирожков! :-о Которые немедленно становятся "самыми лучшими в городе". :-о В общем, он совершенствует свое мастерство. Переоборудовал парикмахерское кресло таким образом, что нажав на соотв. педаль, труп немедля проваливается в подвал, где стоит гигантских размеров мясорубка и таких же гигантских размеров печь для сжигания остатков тел (типа, костей, волос и сухожилий). В общем, не буду мучить деталями, но однажды к нему заходит некая безумная бродяжка и начинает морализаторствовать о "творящемся зле". Ну он не долго думая - "бритвой по горлышку и в колодец". ;) А тут и судья пришел побриться. Ну и его туда же, предварительно сообщив ему свое истинное имя и демонически захохотав. Потом Тодд спускается в подвал, где уже Ловетт собралась разделывать тела. И тут свет падает на лицо свежеубитой бродяжки, и он .... узнает в ней свою обожаемую жену Люси! Он винит Ловетт в том, что она не сказала ему о том, что жена все это время была жива, ну и в безумии бросает ее в печь, где она сгорает заживо. Сам же садится на колени перед трупом жены, начинает петь и плакать (я ж забыла сказать, что это все - мюзикл!), а тут сзади подходит мальчишка-служка, который обожал свою хозяйку, сгоревшую Ловетт, и из мести перерезает горло бритвою цирюльнику. Потоки крови заливают весь подвал. В общем, все умерли. :-7 Жесть, да? ;)
Правда, дочка похоже выжила (эту линию я не стала рассказывать, дабы не утомлять излишними деталями ;)) и счастливо вышла замуж за влюбленного в нее морячка. :D
Ответить
Жесть жестяч(ж)ная:D Но думаю,ты получила удовольствие от просмотра;)
Ответить
Угу, еще какое! :) Я без шуток, меж прочим. ;) Больше всего мне было интересно послушать "живые" голоса Деппа и Бонем-Картер: фильм идет с субтитрами, поэтому можно было насладиться диалогами и пением актеров "вживую". :)
Ответить
Ооооо:-О Не страшно было:)? Больше всего ужаснули пироШки:)
Ответить
Ну, местами, конечно, страшновато. Я даже отворачивалась кое-где. :D Кровища хлестала гектолитрами. Правда, ее сделали какого-то странноватого приглушенно-розового цвета (видать, чтобы избежать совсем уж натурализьма), но впечатление все равно призводило. ;)
Ответить
Ой, я как-то с года назад попала на часть этого мюзикла - пиздец, думала сойду с ума. :-) Правда, я не поняла сюжета, но от моря кровишши с песнями окуела.
Ответить
Как это - "на часть"? И ты именно на эту постановку попала (фильм Бартона) или вот прям на мюзикл? Да, кровища впечатляет! :-7
Ответить
НА часть - смотрела с середины и не до конца. :-) Не шмогла досмотреть.
Ответить
Понел. :)
Lady Di C.B.
16.05 10:43
Понел. :)
Ответить
кошмар. я б в жисть такое не стала смотреть. уж лучше евровидение :)
Ответить
Ой, это еще чтоооо! Лет 15 назад мне посчастливилось увидеть по ТВ3 очень странный фильм (кстати, тоже английского производства, одну из ролей исполняла в нем Ванесса Редгрейв). Назывался он "Consuming Passions". Фильм был снят в жанре черной комедии, и в нем из трупов людей делали... конфеты! :-о Вернее, поначалу это получилось чисто случайно: на кондитерской фабрике кто-то там упал в чан с шоколадом, из которого делались конфеты. И потребителям так понравились конфекты с человечинкой, что владельцы фабрики поручили молодому, вновь пришедшему работнику заманивать в цех всяких бомжей и прочих социальных вырожденцев, коих никто и ни за что не будет искать, с тем, чтобы делать из них шоколадные конфеты! :-о
Чем кончился фильм - не помню. Но факт, что больше я его никогда не видела после того времени (начало 90-х), и о нем очень мало сведений в сети. ;)
Только англичане могут снимать такую изысканную чернуху! :-7
Ответить
ну, из старых ужастиков, я помню показывали по 2х2 (давно-давно-давно) черно-белый фильм. где у дантиста рос цветок, который жрал людей.и чтобы цветок его не съел, дантист приводил клиентов и скармливал их цветку. но в коне концов цветок сожрал и самого дантиста....
Ответить
Я помню только Челюсти и про динозавров и ещё чужие:)
Ответить
Это не страшно. :)
Lady Di C.B.
16.05 10:43
Это не страшно. :)
Ответить
Противно было:)
SchMutti C.B.
16.05 11:48
Противно было:)
Ответить
sыыыыыыыыы, представила себе эту мясорубку и чуть не блеванула:sick4:-D не, я прям вот такое чот не очень:) а про конфеты ты ниже напсала, это я тоже смотрела когда-то в глубоком детстве:) и тоже ничо не помню, чем закончилось:)
Ответить
Да, мясорубка там была впечатляющая! :-7 Выше человеческого роста, а в жерле всякие пальцы неперекрученные. :sick2
Ответить
То Шуня Сколько у вас стоит ipad2+3G ?
Ответить
шму, а у вас уже тоже продают 2-й? у нас никуа не продают:sad3
Ответить
Чего правда не продают:-О? И просто ipad2 не продают?
Ответить
2-й не продают:(
Masyapa C.B.
15.05 23:19
40
2-й не продают:(
Ответить
Продают уже;) 64 гб+ WI-FI ,без 3 G-от 30000 стоит.
Ответить
64 стоит от 40-ка:)
Masyapa C.B.
15.05 23:19
64 стоит от 40-ка:)
Ответить
http://www.electrogor.ru/Ipads.html/...
Витюша C.B.
15.05 23:21
http://www.electrogor.ru/Ipads.html/nid/10187
Дочке муж уже подарил(мне только никто ничего не дарит). Такая вещь,скажу тебе! :)
Ответить
чот не грузицца сука:) так у вас с 3G? вроде бы они 44 примерно стоят.
Ответить
Без 3G. Ребёнок сказала что он не особенно и нужен,а уж если нужен,то можно какую-то фигню за 500 р. взять и использовать.Я то в этом ничего не понимаю:)
Ответить
Кмк, штукой за 500р. там не обойтись:) 3G означает, что можно использовать всюду инет, где есть мобильные сети:)
Ответить
По ценам 3G выходит где-то в 1000 евро. Ну да-не 500 р:).Хотя я в эти тонкости не вникаю;) Моё желание было одно- что-бы ребёнка была довольна. Она изначально пришла к нам с предолжением дать ей кредит на покупку 2 айпода. Я говорю-расчитывай на рассрочку,ну и на первоначальный взнос дадим(500$ примерно):). Ну я хотела,что-бы она свою зарплату не фурыкала,а потратила на нужную вещь. Но тут мой благоверный решил стать благодетелем ,достал свои личные деньги и вручил. Не скрою,что мне было приятно:) Лицо дочки даже описывать не буду:)
Ответить
Молодец муж:) А как понять "личные деньги"? Если не хочешь не отвечай:)
Ответить
У нас у каждого есть какие-то свои деньги. Вот есть общий бюджет-это все зарабатываемые мужем деньги
( я не работаю,и поэтому общий бюджет-это то,что зарабатывает муж:)). У меня есть личные деньги, которые я трачу только на свои нужды(опять же мне их даёт муж)+ алименты от первого мужа-обычно я их трачу полностью на дочку. И у мужа есть всегда своя заначка(деньги,о которых я не в курсе,да и не интересуюсь особенно).Так как он в основном зарабатывает и все деньги поступают из его кармана,то я не сильно озабочена о дне насущном. Мы ,как семья,всегда обсуждаем и решаем вместе глобальные финансовые вопросы,но постоянное обеспечение семьи-это его проблема. У нас так было всегда,есть сейчас - так мы распределили свои обязанности. На нём- финансы,на мне-дом. И вот в таком случае,как с покупкой 2 айпада,его решение купить или нет всё-таки было главным.
Ответить
ПАнятно:)
SchMutti C.B.
17.05 10:41
50
ПАнятно:)
Ответить
А у вас как? Если не секрет;)
Ответить
Да не, не секрет:) У нас общий счёт:) Заначек нету, ну у нас это и невозможно, так как все поступления перечисляются на счёт:)
Ответить
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...
Витюша C.B.
15.05 23:25
Ответить
не, я поняла, но я хочу 3 G:)
Ответить
Я вообще хочу этот ipad -не важно с 3 G или без;)http://ss-mobile.ru/?mode=product&product_id=87822403
тут вот самый дешевый:)Там такой звук хороший и очень быстро открываются страницы. Дочка уже 3 день ходит в эйфории:ups3:)
Ответить
а я не знаю,какой хочу:) какой муж купит, такой и хочу, наверна:)
Ответить
Мне муж не купит никакой:'( :)-говорит,что ни к чему.Хорошо,что дочке купил-и на том спасибо:)
Ответить
гы:) а у своего вместо электронной книги выторговала:chr3 грю, буду книжки умные читать и развиваццо:-7
Ответить
про то,что там всегда есть интернет,ты сказала?:)Там вообще столько всего!:)
Ответить
Я также сказала, что мне для учёбы надо:) Он легче, чем нутбук всюду таскать:) Ну у меня и муж фан мака, легко было его уговорить:)
Ответить
посмотри ещё раз:)
Витюша C.B.
15.05 23:27
посмотри ещё раз:)
Ответить
629-729-829 +налог 16-32-64 гб соответственно :)
Ответить
мда, у нас перый-то много дороже...
Ответить
Гы, я ж предлагала тебе отгрузить апельсины бочками :)
Я один послала - давно уже дошел.
Ответить
ну чот я зассала, что мы с программками этими не разберемся:) ну а теперь и сами скоро в штатах будем. кстати, нам сказали владельцы 2-го, что от 1-го он не особо отличается, вот я и думаю, мошт забить и купить мужу 1-й? а себе второй в штатах:-7
Ответить
Не верь :) Отличается, конечно же. Первый сейчас стоит покупать только, если он сильно дешевле второго, за те же деньги лучше подождать, пока вы приедете. Хотя, нужно есть ли он в магазинах.
Ответить
Это в долларах, а налог сколько? У нас 32гб 700€. Я уже практически покупаю:)
Ответить
Налог зависит от места покупки или проживания. У нас в горах 2.9% В Калифорнии где-нибудь запросто 12% может быть. А есть штаты без налога :)
Цены в долларах, конечно :)
Ответить
Буржуины:-7 Нам бы такой налог *завидует*
Ответить
А у вас какой налог? И вообще - вам сразу цену с налогом пишут в магазинах пишут или потом на кассе подарочек делают? Мне не нравится, что у нас налог приплюсовывают на кассе - никогда точно не знаешь сколько заплатишь.
Ответить
У нас все цены уже с налогом, 19% у нас:(
Ответить
приветы. пошла седня в баню и окуела. пришла - никого нет. т.е. весь народ слился - то ли на дачу, то ли еще куда. больше часа я одна парилась, отдыхала. когда уходила уже человек 10 пришло. но када я одна была было зачетно. вот щас буду план работ на неделю составлять и думать , как все успеть...
Ответить
Чет я тебя наслушалась, и теперь тоже все время хочу в баню. Уже мужу сказала: сказал, что пойдем. :-7 Но мы прям с детьми. ;)
Ответить
а вы в русскую баню или сауну? если в русскую , то мальчики отдельно и девочки отдельно? или у вас есть общая на женщин и мужчин? ты как собересси - меня спроси, я тебе ЦУ дам хорошие для успешного и правильного банехождения
Ответить
В сауну. :) Шоб можно было семьей. ;)
Ответить
да по дачам все разъехались:)
Ответить
у кого дети ходят в музыкальную школу? как часто в неделю у них занятия? надеюсь не каждый день? я на след.неделе пойду Сень записывать в музыкалку на подготовительное, по классу фортепьяно. и вообще, так хочется много куда водить: и в музыкалку, и на горные лыжи, и на шахматы, и на лего ( в саду) и на керамику. но как все совместить? это же много на одного ребенка? оставить спорт и музыку? а от керамики парни балдеют и просятся ходить...шахматы тоже полезно и интересно...и все это же денег стоит...вот думаю тоже как все совместить..
Ответить
А на фиг тебе это надо-то? ;) Это я про музыкалку. Раза 3 у них в неделю Думаю, что могут быть и доп. занятия. Вообще это очень трудно. И ИМХО, если ты не собираешься делать музыку профессией своих детей, то незачем тратить столько времени и сил. Любая альтернативная профессиональная школа (будь то музыкальная, художественная или спортивная) очень сильно оттягивает внимание ребенка от основной школы на себя. А сейчас образование в основной школе становится все труднее и труднее получать (нагрузочки - те еще!). Поэтому если ты не собираешься делать из Сени проф. музыканта, то я бы, честно говоря, не стала. Лучше пойти сейчас в обычную школу, посмотреть, как пойдут занятия, как он будет справляться с учебой, а потом уже решить: что и в каких объемах ему требуется, как доп. занятия. Тем более - фо-но! Оно ж деньжищ скока стОит! :-о А покупать придется сразу. А будет или нет играть - еще неизвестно. В общем, мое мнение, что если очень хочется, чтобы ребь играл для себя (ну или для общего развития), то лучше брать частные уроки. А музыкалка - это уже если ростишь профессионала. ;)
У меня вот Женя очень неплохо рисует. Это говорили и говорят все ее преподаватели по изо (мы ж все время ходим, лет с 4х). Так вот при всем, при том, что она очень ответственная, хорошо учится, и ей нравится учиться и быть отличницей, мы не потянули занятия в художке. :( Потому что там надо было каждую неделю делать дом. задания (это дополнительно к урокам в школе), и Женя это не потянула. :( Пришлось бросить. Хотя я вот считаю, что ей это НАДО. Т.к. в дальнейшем это может стать ее профессией. И все нам говорят, что ежели все-таки надумаете поступать в любой художественный ВУЗ, художки вам не избежать. Но я, наверное, когда будет постарше, еще раз ее попробую отдать. ;)
Ответить
мне это надо, точнее сене надо толька для поступления в эту кит. школу, т.е чтобы он прошел прослушивание. чтобы точно прошел, мне посоветовали годик в музыкалку походить. не факт, что он вообще отходит год, может ему и не понравится, и не факт, что он будет ходить дальше. но это надо для поступления. частные уроки еще дороже, я узнавала. конечно, я не собираюсь делать музыканта или спортсмена. а вообще сене нравится играть и он сам хочет. почему бы не попробовать хотя бы на подготовительные отделение походить?
Ответить
А может тогда на хор. отделение? ;) Шоб пианину не покупать? ;)
Ответить
так мы все-равно покупаем синтезатор (эл.пианино типа) сене на ДР. я спрашивала оно вместо пианино подходит. так что раз у нас оно будет, тогда зачем на хоровое???
Ответить
А, ну если покупаете, тогда да, никакого смысла в "хоровом" нет.
Ответить
Ты уверена, что подходит? У нас все русские учителя музыки категорически против любх электро инструментов. Даже очень хороших с нормальным молоточковым мexанизмом. Старнно, что в музыкальной школе в России этому не придают значения.
Ответить
придают, у нас тоже потив:)категорически.
Ответить
а у вас дома есть пианино?
~Настёна~ V.I.P.
15.05 22:55
а у вас дома есть пианино?
Ответить
догадайся:-D даже не знаю, как отвеить на твой вопрос с учетом того, что у меня всю жизнь был инструмент, да и даша уже 5 лет занимается:) ну и исключительно для понта- у нас последние 4 года стоит антикварный немецкий w.reinhard 19-го века, полностью отреставрированный. даже с медалями какими-то, ажно 3 штуки:-o
Ответить
а этот который для понта - на нем играет Даша, или просто стоит? нравится Даше заниматься? а на танцы ты ее водишь куда? я вот прямо мечтаю, чтобы Ариша ходила на танцы разные.
Ответить
это рабочий инстумент, имхо ф-но не должно стоять только для понта:) даше заниматься уже ДАВНО не нравится НИЧЕМ:-7 танцы у нас в перспективе, пока у нас за плечами позорная хореография:)
Ответить
не, ну у нас точно места нет для фортепьяно. и денег на него нет тем более. а у нас напротив в ДК курчатова шикарные кружки, с многолетним опытом. и образцовый хоровой ансамбль, и образцовый танцевальный. я тока не понимаю зачем они пишу, что ОБРАЗЦОВЫЙ в названии. я бы и мальчишек в танцы отдала, но папа будет против. он против театрального то был, а танцы наверное, ваще не переживет
Ответить
Да, папы эти какие-то ненормальные в вопросах воспитания мальчегов. :-7 Наш вот тоже все: "бойцовый клуб! рукопашный бой!" А сам-то, сам - сдыхля! :D Видать, хочет, чтобы сына не был такой же сдыхлей, как он. ;) Шоб ходил, как Катюня говорит: в одной руке змея, в другой - праща или чего там у нее было? ;) :D
Ответить
:D Ледь,ты где такие выражения берешь?-"сдыхля",ещё какое-то,не помню,но хохотала долго;)
Ответить
Кто бы говорил - про выражения-то! ;) Одна тока "чекундра" чего стОит! :D :D :D
Ответить
Я вот в нашем районе все танц. коллективы знаю лучшие! ;) Но тебя ж мой район, наверное, не устроит? ;)
Ответить
ну, у вас точно в центре могут быть самые лучшие. но не наездишься туда
Ответить
Ну, мы не совсем все-таки центр. ;) У нас - это на 1905 года, к примеру. ;) Но тоже не наездишься, ага. :(
Ответить
в принципе, я согласна с Наташей по поводу музыкалок. у меня даша занимается с 5,5 лет дома индивидуально исключительно образования для. одного года на развитие слуха в музыкалке вам не хватит, занятия минимум 3 раза, а то и 4, ибо помимо ф-но будет вокал и сольфеджио.
Ответить
это что все будет на подготовительном у 6-леток? *в ужаси*
Ответить
КМК, многовато ты напланировала:)
Ответить
планировать одно, а по факту все не получится. я уже почти от всего готова отказаться :))
Ответить
Зачем от всего отказываться, води туда, где им уже нравиться ну и на то , на что времени хватит:)
Ответить
Да, время - очень важный аспект! У меня вот Женя везде хочет! И художку, и танцы, и батут. А на деле получается только изо-студия (один раз в неделю, в воскресенье), да танцы пару раз в неделю, и то не всегда ходим. :(
Ответить
привезли детей от бабушки. сеня с темпой 38,5, грит, голова болит. ну ,дала жаропонижающее , щас вроде заснул. ни соплей, ни кашля - ниЧо нет. вот сижу и думаю, что и откуда взялось. и главное, чтобы ЭТО не перекинулось на остальных. млятство! вот и планируй дела на неделю. Прально говорят: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ответить
бедняга:( ну откуда... вирус какой-то подхватили. лечитесь, чоуж:(
Ответить
я терь не понимаю скока не водить его в сад придется. в среду хотели праздновать ДР в саду и устроить ему там с аниматорами представление. а завтра нужно плОтить и договариваться. а как договариваться, если непонятно сколько он просидит то....скока вирусняки сидят? я уже подзабыла, когда у меня они с темпой были и с вирусами
Ответить
ну посмотрите... мошт оклемается за 3 дня.
Ответить
от блин, я надеялась, что ему завтра уже будет хорошо. и что посидит денек дома. а ты мне про 3 дня пишешь....
Ответить
настен, ну один день ващет маловато:(
Ответить
да я уже поняла. тогда не буду договариваться на счет праздника в саду. лучше на эти деньги накуплю ему подарков, точнее рельсов и стрелок лего к ЖД. и как назло, саша завтра на весь день уматывает по делам. а мню проекты нада запускать новые. да че уж там, буду сидеть с ариной и сеней и развлекать и лечить
Ответить
Или вирусяку схватил,или простыл-погода противная:(. Лечитесь и не заболейте по кругу@@@
Ответить
не, простыть не мог. 2 дня дома сидели и до этого не мотались по холодной погоде. вирусняк точно.
Ответить
Не разболейтесь сильно и выздоравливайте побыстрее!
Ответить
это уж как получится..спс за пожелания
Ответить
Моя тоже кашляет уже который месяц с перерывами. Это кошмар какой-то. Тут на 3 дня воду отключали горячую и дома холодно было- всё-опять по новой кашляет.
Ответить
Как сегодня ваше самочувствие?
Ответить
лучше. ниже написала в ответе Леди подробнее
Ответить
Пока сильно не заморачивайся. У детей бывают такие однодневные подъемы темпы (у меня мильен раз было и у Жени, и у Саши). Если без кашля и без соплей, то можт это как раз оно. Вполне вероятно, что сегодня ему уже хорошо, а завтра тогда уже можно в сад. ;)
Ответить
не заморачиваюсь, спс. т.к. седня с утра темпы не было. но завтра не поведу пока что. понаблюдаю: если седня-завтра ничего не будет. то в среду пусть идет праздновать ДР в саду. сувениры детям то уже куплены. да и сеня очень хочет в саду отметить, грит , что к среде окончательно выздоровеет :))
Ответить
Ну и правильно, ДР это святое, поправится:)
Ответить
да че то опять темпа поднялась. лежит...
Ответить
Во блин..... А сколько темпа? Кашля-насморка так и не появилось?
Ответить
около 38. сопли зеленые чуть есть, высморкала разик. а так кашля нет, и льющихся сопле тоже
Ответить
А эти зеленые уже давно у вас? Были на прошлой неделе?
Ответить
вообще не было. я не поняла откуда они. у него нос сухой и чистый был. седня просто на всякий пожарный промыла аквалором, и потом он высмаркнул. и больше нету
Ответить
Бедный:( Ну если чего, ДР можно всегда ещё отметить.
Ответить
а наши в хоккей продули? вылетели уже?
Ответить
Продули.
Витюша C.B.
15.05 23:38
Продули.
Ответить
В ВО опять поминают Саидовскую тему и опять куча анонимов,среди которых и Саидка и наша дарахая Варвара.:D
Ответить
быра дай ссыль:-7
Masyapa C.B.
15.05 23:59
быра дай ссыль:-7
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2665801.htm Т...
Витюша C.B.
16.05 00:02
http://eva.ru/topic/77/2665801.htm
Там внизу уже опять Саид разоряется:)
http://eva.ru/topic/77/2665801.htm?messageId=66767534
отсюда читай ниже 5 пост.-"...?!?...";)
Ответить
а, да-да, это видела:)
Masyapa C.B.
16.05 00:09
130
а, да-да, это видела:)
Ответить
я тут недавно передачу смотрела по первому: как наепывают на рынках, обвешивают, мясо и рыбу просроченную продают. прямо сами продавцы на рынках признавались, что всегда и всех обвешивают, показали свои способы, как это делается, как подменяют свежий товар. насмотрелась, хоть не жри совсем ничего. и ходи с весами своими. а уж как в ашане просчроченное подделывают, как мясо протухшее делают под свежее - отпасть не встать. я даже не знаю, терь где закупаться, что бы надежно было...уже мысли и про свой огород, и про мясо , чтоб в деревне закупать...у меня сестра вашще выращивает на даче перепелов - и яйца свои и мясо есть. но у них там постоянно сторож живет, он и кормит, а мне где интересно разводить?
Ответить
Да уж.Обманывают по страшному.Если вижу,что уж явно -больше не хожу к этому продавцу.Если обвесили грамм на 100-ещё ладно,но иногда обвешивают на полкило или просто намного больше сумму считают:(.
Ответить
ну, ходить со своим бизменом тоже жопа..ну, как вариант в алых парусах закупаться, это у нас такой супермаркет отличный есть. там точно я сама фрукты выбираю и на весы ставлю, и весь видно со всех сторон, что там ничего не приклеяно для усиления веса. ну, и мясо-рыба там всегда свежее. но там дороже гораздо, чем просто в паладке или ашане. мне проще не жрать самой, а детям покупать получше и подороже там
Ответить
Тогда только такой выход-покупать в проверенном,и пусть дорогом месте. Я мясо беру на рынке практически всегда у одних и тех-же продавцов.Колбасу очень редко покупаю,но,когда беру- всегда чуть обманывают. Мы вообще в последнее время стали какими-то накопителями:D. В СП я покупаю сразу мешок риса китайского. Рыбу и креветки тоже заказываем у одного оптовика -коробку сразу.Если бы позволяла площадь,купила-бы морозильную камеру отдельно:)
Ответить
я такие передачи не смотрю принципиально, ибо я тогда умру с голоду:-7
Ответить
А зачем на рынках-то покупать? А супермаркеты на что? А там все можно пощупать-понюхать-попробовать. И контрольные весы на выходе к вашим услугам. ;) Я даже пучки зелени иногда ради интереса взвешиваю. На них написано 100 или 250 гр. (ну, сколько покупаешь), а когда взвешиваешь, то +/- 10 гр. обеспечено. Я всегда беру те, где +10. ;)
Вообще как-то не приходилось в последние годы сталкиваться с просроченными/испорченным продуктами в супермаркетах. Там очень четко супервайзеры работают. Ну уж а если, паче чаяния, придется столкнуться с тухлыми яйцами или еще там чем (ну, что в магазине нельзя увидеть-понюхать), то всегда можно вернуть, и принимают без проблем. Не вижу никакой проблемы в поднятой тобой теме. ;)
Ответить
ну. ты постоянно покупаешь в супермаркете. а я могу фрукты и овощи купить в ближайшей палатке или магазинчике, до супермаркета ехать надо. а не всегда есть возможность. кстати, в ашане я сталкивалась очень часто с просроченным товаром
Ответить
В Ашане возможно: там все-таки очень большие объемы продукции. Там, видимо, надо тщательно отслеживать, что покупаешь. Но я в Ашан не хожу - от меня они все далеко. А в Перекрестке и в Ситисторе (бывш. Рамстор) вроде как все нормально. Особенно когда каждый день ходишь - уже знаешь, что и по каким ценам можно покупать, что и когда привозят и т.д. В общем, у меня не было проколов по кач-ву продукции в Перекрестке.
Ответить
ну, Перекресток вообще часто покалываетс. может в центре у вас и бдят, а в строгино в перекрестке ну постоянно все просрочено. даже закрывать их хотели из за этого
Ответить
Это зависит от менеджмента каждого конкретного магазина. Слышала, что в т.н. "зеленых" Перекрестках менеджмент лучше, а в "синих" похуже. Но у нас рядом "синий", и вроде как ничего. У нас очень бдят за тем, чтобы товары не были просроченными. А за день, за два до конца срока реализации ставят на товар демпинговые цены, чтобы он ушел. Мы сами так иногда покупали товар, у которого завтра-послезавтра заканчивается срок реализации, по бросовым ценам. ;)
А одна знакомая у меня работала менеджером в "зеленом" Перекрестке где-то на Смоленке, так она говорит, что если не дай бог кто-то найдет какой-нибудь один просроченный йогурт в зале, то у них (ну, кто ответственный за этот товар) сразу из зарплаты вычитали. Так что, они там очень следили за этим.
Ответить
у нас синий, который плохой.
~Настёна~ V.I.P.
16.05 13:19
у нас синий, который плохой.
Ответить
Ага, только в зелены=х мне показалось сильно подороже :-).
Ответить
Ну да, подороже. Но там и продукты несколько иного уровня. ;)
Ответить
всем привет!!! погода шепчет: закутайси в одеяло, залезь в кровать и спииииииииии....а мне надо обед готовить, точнее первое детям, по дому дела и работать...есть те, кому седня хорошо и легко? чтобы я позавидовала??? :))))
Ответить
У нас сегодня тоже прохладно:) С завтра можно только завидовать:)
Ответить
Мне! :-7
Lady Di C.B.
16.05 12:48
Мне! :-7
Ответить
А чегой то тебе хорошо? И теплооооо?
Ответить
Ну а че плохого-то? Мне, в принципе, всегда хорошо, если я не с похмелья. :D Во-первых, я непробиваемый оптимист (спасибо папочке! :*), во-вторых, у меня, видимо, все-таки неплохое здоровье (спасибо Господу Богу и Родителям! :*) - поэтому, когда я не пью, я себя почти всегда хорошо чувствую. А что еще нужно для хорошего мироощущения утром? ;) :D
Ответить
может кто-то и есть,но это точно не я:) Думаю даже шарахнуть горячительного чего-нибудь:)
Ответить
150
У нас в офисе дикий холод. Я сижу в куртке и в шарфе одолженном у коллеги. И пью чай без остановки. Щас вот еще торт сожрала, вкуууусный. Можно сказать что уже почти хорошо :-).
Ответить
Кто скажет, как отстирать шафран с одежды?
Ответить
не я. я даже не представляю, про что ты говоришь :)
Ответить
Про куркуму, приправу жёлтую:)
Ответить
Насколько я знаю,шафран отстирать практически нереально. Попробуй пятновыводителем каким-нибудь,может будет чуть менее заметно.
Ответить
Я уже это поняла:( Свыкаюсь с мыслью, что эту одежду придётся выкинуть.
Ответить
Что - хорошая одежда? Зачем ты в ней готовила? ;)
Ответить
Это не я, это детка поообедала:) Отстиралось всё:) После пятновыводителя всё осталось, а после стирки всё практически исчезло:)
Ответить
слушьте, ну говорят, что лето будет холодным и не жарким...чета неохота мне на севере мерзнуть, если тут будет холодно, то там и подавно...
Ответить
Это ты к чему? Что ты щас пойдешь путевки на Селигер сдавать? ;)
Ответить
ни к чему, сдавать не буду. просто может у кого есть другие прогнозы и слухи - типа. все-таки лето будет....и оно будет жарким...может, у меня не правильные слухи все же? :)))
Ответить
Аааа, ну я вообще оптимист. ;) Мне по фигу на все слухи и прогнозы, я просто считаю, что ЛЕТО БУДЕТ. :-7
Ответить
вооооот. мне уже легче!!!! буду верить тебе!!!
Ответить
Верь мне, девАчка! Я знаю, что говорю! :-7 :D
Ответить
Мне все подрят говорят, что лето будет очень жарким)))
з.ы. (посыпая голову пеплом) С именинниками тебя, пусть растут здоровые, счастливые и умненькие, ну и если возьмут хоть немного маминой энергии, то в жизни у них все будет успешно! ;-)
Ответить
А я жду прямо прохладного лета,прошлогодняя жара напугала хорошо:).Но мне кажется,что опять жара будет.
Ответить
Ой, ну кто там что говорит. Пока лето не пройдет мы не узнаем какое оно. Хотя я бы предпочла легкую прохладу прошлогоднему кошмару.

Я прям очень сильно боюсь, что будет жара и дым. Но в глубине души верю что не будет :-).
Ответить
а я слышала наоборот, что жарко будет:-7
Ответить
а кто в детстве ходил на какие кружки и что ему пригодилось? вот кто в музыкалку ходил, чем по жизни помогло или развило? или в жизни пригодилось? я ходила тока на танцы и на англ. все пригодилось. но щитаю, что я мало была загружена, можно было меня и побольше кружками загрузить родителям, например, ИЗО мне очень нравилось, хотела научиться, или на гитаре играть.
Ответить
Я ходила немножко на ИЗО и множко на танцы (в старших уже классах). :) В принципе, считаю, что и то, и то пригодилось. В принципе, я на бытовом уровне неплохо рисую (могу там детям и кошку изобразить, и человека - в общем, че хошь могу изобразить). И танцевать до сих пор могу. То есть чувство ритма по жизни сохранилось, способность уловить специфику танца, даже современного, типа хип-хопа или R&B, которые я, понятно дело, никогда не училась танцевать. Кстати, есть у меня мЯчта: пойти поучиться танцевать хип-хоп или стрип-данс какой-нибудь. :-7 Может и пойду. ;)
Ответить
у вас там на каждом углу эти танцы. я тоже хочу на танцы, типа стрип.тока не знаю, пригодятся ли они мне по жизни :)) тока если для себя походить :)) у меня подруга ходит как раз на такие танцы, и даже они выступают своей группой. тока они на сухаревку переехали, и теперь подруге неудобно со строгино туда ездить
Ответить
Ну, на каждом - не на каждом, а вот так, чтобы устраивало по времени, месту и цене - хрен еще найдешь. :(
Ответить
Я никуа никуда не ходила, об чём очень жалею. Хотела в музыкалку ходить, но меня туда родители не записали, посчитали это капризом. А так это у меня в планах, как время побольше будет и Алекса подрастёт, купить пиЯнино и вдвоём учиться на нём брякать:)
Ответить
В музыкалку я тож хотела. И меня мама тоже не записала. :( И по той же причине, что и тебя. Но, если честно, сейчас я с ней солидарна. ;) Действительно, редко кто доучивается в этой музыкалке до конца, а даже кто и доучивается - мало кто потом это использует. Прошли стародавние времена, когда молодые люди собирались в музыкальных салонах, и было хорошим тоном, ежели девушка может присесть к роялю и что-нибудь сыграть. Теперь все вона под современный музон "зависают". И нах никому эта пиянина не уперлась. ;) Вот парня еще можно было бы отдать на гитаре играть. А пиянину я бы точно не рассматривала. Ну, единственное разве что - ежели бы почувствовала, что родила как минимум Моцарта. :D
Ответить
Я чисто для себя хочу:) Для души:)
Ответить
Как я на танцы. ;)
Lady Di C.B.
16.05 14:35
Как я на танцы. ;)
Ответить
Ну да:) А потом я б играла на пиЯнино, а ты танцевала:)
Ответить
а я вам при этом рисовала бы картины :))
Ответить
Вот это у нас пирдуха была бы! :-7
Ответить
Да уж:)
SchMutti C.B.
16.05 19:02
Да уж:)
Ответить
Я занималась спортом и на остальное времени не хватало. Маме все советовали отдать меня ещё в художку,так как рисовала хорошо. Ну а сама периодически хотела в музыкальную школу. Но как только узнала,что там заводят ещё один дневник-желание поубавилось. И ,плюс,у родители не горели желанием покупать пианино:)
Ответить
Ооо, я занималась танцами (не помогло), английским, большим теннисом (в взрослом состоянии раньше играла, но теперь нет) ну и мууузыкой, не в муз.школе, а с частной учительницей. С 6 до 8-ми лет со мной бабушка уроки музыкальные делала, а потом сама, халтурила жутко, но до 7-го класса домучилась.

Еще хотела очень в горные лыжи, у нас в классе мальчик был, катался, а его папа был тренером, они меня звали, а мама не пустила :-(. Ну ничего, я в 30 лет наверстала :-).
Ответить
муз. школа и фигурное катание:) музыкалка хороша была в школе, я везде выступала на всяких мероприятиях, слух был отличный, могла подобрать что угодно. а теперь вот мои знани я даше пригодились:) самому оч тяжело заниматься музыкой, я это на своей шкуре испытала:)
Ответить
Я закончила музыкалку (если расширимся, то обязательно найду место для инструмента), ходила на танцы (очень жалею, что когда нагрузка стала высокой, то танцы бросила, мне и сейчас иногда хочется что-то на любительском уровне вернуть, но мужа не раскачаешь на этот счет).
Была художка- не пошла, мне было скучно, хотя понимаю, что если б уровень подачи был бы иной, то дело бы пошло, даже на отца своего смотрю, когда он детям рассказывает что и как можно нарисовать (вижу, что глаза горят и у него, и у детей)
Ответить
Катюня, ауууу:), ты как себя чувствуешь?
Ответить
катя не смогла отменить а/б, в смысле сократить, сразу же миндалина опухла:(
Ответить
:((( как же это страшно...уж скорее прошло бы все
Ответить
Вот ведь млятство:(
SchMutti C.B.
16.05 19:02
Вот ведь млятство:(
Ответить
Отлежалась бы:( Не надо болезнь на ногах переносить:(
Ответить
куево, спасибо
я пыталась сократить аб, вчера у меня опухла опять миндалина и опять все горло в гною, а я их пить не бросила просто чуть дозировку уменьшила и вот результат, так буду пить ударно опять и весь курс а кули делать
Ответить
Ну и ну! ТАКОГО мне еще никогда не приходилось ни видеть, ни даже слышать! :-о А посев-то сготовился?
Ответить
ничего нового не высеялось, стрептококк
мне тоже такое не приходилось видеть и чувствовать, опять в горле сто ножей:(
Ответить
Ты же говорила вроде стафилококк?
Эх, надо было тебе попросить маму привезти что-нибудь уже иммуностимулирующее. :(
Ответить
:(
SchMutti C.B.
16.05 22:05
:(
Ответить
Мы встретили вчера маму :) Мама, как всегда в своем репертуаре, говорит "я уж думала, что вы меня как обычно не встретите" - потому что не под трапом стояли, а там, где пассажиры выходят (дальше просто не пускают) - можно подумать, что мы ее хоть раз не встретили.
Пожелайте мне удачи - сегодня идем в Диснейлэнд. Спокойствие, Ипполит, спокойствие!
Ответить
поздравляю! хорошо, хоть раз маму встретили!!!
Ответить
Поздравляю с мамой и желаю удачи на сегодня:) В твоей маме узнаю свою маму:)
Ответить
Удачи Шуник!:) Мамы,они такие:)Чем старше-тем веселее с ними становится;)Мама надолго к вам приехала?
Ответить
Хы! ;) Спокойствие! :-7
Поздравляю с мамой! :) Надеюсь, детям с ней будет легче, чем тебе. ;)
Ответить
Удачной поездки))))
Я сегодня с подачи любимого мужа перепутала время прилета родителей, развернулась с полпути из аэропорта, благо хоть шереметьево рядом с домом
Ответить
у меня тоже мама прилетела, а я послезавтра лечу забирать розового Пакиса из Хресии воот
Ответить
Жизнь налаживается? ;)
Хотела спросить: а как твой Яни на болезнь пролеагировал? Не порывался приехать? Или это в принципе исключено при его роде деятельности? Или ты не говорила?
Ответить
Везет тебе, выздоравливай скорее!
Ответить
Мама это хорошо!!! Всё тебе полегче болеть, она хоть за детьми приглядит.
Ответить
ну с мамой полегче будет, хоть детям приготовим, если тебе будет тяжко. мама надолго?
Ответить
Настена, как ваша темпа?
Ответить
приказала долго жить :) пока что к вееру спала, ничО не давала, само по себе ушло. посмотим, что завтра будет. из сада позвонили - завтра экскурсия у них очередная, я сказала, что мы все равно не придем, посидим дома
Ответить
Ага! Ну и хорошо! ;) Надеюсь, что это уже навсегда. ;) Ну, по крайней мере, до следующего раза. Осенью. Поздней. :-7
Ответить
хорошо, пусть навсегда тогда уж :)))
Ответить
Ну, я хоть и оптимист, но все ж таки с изрядным таким налетом реализма. ;) Навсегда все равно не получится. ;)
Ответить
но мечтать то не вредно? :)
~Настёна~ V.I.P.
16.05 23:26
210
но мечтать то не вредно? :)
Ответить
Не, однозначно не вредно! :-7
Это идем мы сегодня с Женькой со школы и видим такую лохматую собачатину - один в один, как в "Цветике-семицветике"! А хозяйка собачатины - старая баба. И тоже как в "Цветике". Я грю: "А может это они и есть? Подойди, скажи: "Я - девочка Женя! Дайте мне Цветик!" Ну, поржали, конечно. Я грю: "А что бы ты себе пожелала?" И мой ребенок без запинки изрекает: "Ай-фон!" :D Я грю: "Фииииии! нашла о чем мечтать!" А она: "Мам, ну а о чем?" Ну, стали перебирать, что можно желать, и все-таки пришли к консенсусу, что перво-наперво надо бы пожелать, чтобы все были живы и здоровы. А потом уже всякие Ай-фоны, поездки на море, мнохаденех и пр., пр., пр.... Да! еще худой она хочет быть! :D Нет, шоб самой умной! ;)
Ответить
:)))) ну, на самом деле - она не толстая, а такая прямо ух... кровь с молоком. огонь девка, не надо ей худой сдыхлей быть :))) у вас в семье и так все такие, пусть хоть кто-то отличается :)))
Ответить
Вот они современнеы реалии:) Ну мы в детстве, тоже желали себе всё-что угодно, но не самой умной:)
Ответить
Привет, меня тут ещё помнят? Дела завалили с головой, дома я только сплю и иногда пью кофе, дети по боку, дела не рабочие там же. Закончился на работе мой испытательный срок, как-то даже задора прибавилось))))
Ответить
Помнят, помнят:) Поздравляю с концом испытательного срока:) С твоей и Настёниной энергией можно горы воротить:)
Ответить
СПс,
не мне до Настены далеко)))), вот уж кто электровеник)))), я тут 3 дня поработала подрят- все отваливается уже, выходила из кабинета только за очередным клиентом)))), на работе прикалываются, что я ещё недавно "ныла", что народу немного было))))
Ответить
Главное, чтобы за такую работу и платили хорошо:) Тогда есть стимул работать:)
Ответить
Я работаю в этом направлении ;-), чем больше выручка, тем больше процент мой
Ответить
Помним..помним;) Не пропадай,всех красотками все равно не сделаешь;)
Ответить
От работы кони дохнут! :-7 :D
Ответить
привет. кокраз седня думала, куды ты пропала. хорошо, что работа есть
Ответить
Да уж. Хуже, когда ее нет. ;)
Ответить
Шуня, а вы пользуетесь соком агавы? я вот решила его попробовать вместо сахара использовать (для Санька). очень вкусный чай получился. а еще с чем его можно? хоть с чем наверное? точнее со всем?
Ответить
У меня тут Женя рубанулась! ;) Получила "тройбан" по английскому под конец учебного года. :D Это после всех тестов и контрольных на "отлично". Я грю: "Это как же ты так ухитрилась?" А она: "Я заснула!" :-о Я грю: "Как?!" А она грит: "Вот так. Легла на парту и заснула!" :-о :D Я грю: "А че тогда не "два"?" А она так обиженно: "Мам, ну я же кое-что слышала сквозь сон!" :D Вопчем, устал ребенок. ;)
Ответить
просто на уроке тройку? или за четверть? если просто на уроке, то исправит. а чем ты ее так утомила? ночными гуляниями?? :)
Ответить
Просто на уроке. За четверть все равно "пять" будет - остальные-то "пятерки". ;)
Чем утомила, гришь? Да это не я, а жизнь школьная. К концу года очень нехилая усталость накапливается у детей. Ну и плюс спит она, конечно, маловато для ребенка. Часов восемь в сутки всего.
Ответить
фигня, исправит. неужели у них в школах такая нагрузка? может нафиг все кружки я уже думаю??? засомневалась я сильно насчет музыкалки. куплю синтезатор и пусть балуются. се-таки я бы лучше в спорт отдала парней, чем в музыку. если уж выбирать из двух зол
Ответить
Это не только у них. Это сейчас во всех мало-мальских приличных школах.
А мы о чем тебе тут все трындим с Машей? Большинство кружков точно придется послать на фиг. Только самые значимые и приятные для ребенка. Чтоб не напрягали, а наоборот оттягивали. ;) В общем, пойдете в школу - все увидишь и поймешь сама. ;)
Ответить
я так боюссссссси школы
~Настёна~ V.I.P.
16.05 23:47
я так боюссссссси школы
Ответить
Да ну! Школа это очень интересно и очень волнительно. :) Мне нравится наблюдать, как ребенок учится и научивается. :) И взрослеет. :)
Ответить
Я тоже боюсь:scared1, как про неё подумаю чуть ли не ПА наступает:)
Ответить
уточни - ПА или ПА? :)))
~Настёна~ V.I.P.
17.05 10:41
уточни - ПА или ПА? :)))
Ответить
Который ПА:)
SchMutti C.B.
17.05 10:46
Который ПА:)
Ответить
Она сама расстроилась?Наверняка...Какие-же нагрузки сейчас в школе! А училка могла -бы и не ставить тройку...
Ответить
Да не, не расстроилась. :) Мы с ней вместе поржали над инцидентом. ;)
Ответить
Бедный ребёнок, довели, что спит на ходу. Училка конешно свредничала, знает же наверняка её знания, что они не на тройку. Можно подумать, что на педсовете она сама не спит:)
Ответить
Не, у нас хорошая училка. И совсем не вредная. :) И Женю она любит. Просто она принципиальная: не ответил - получи. Даже если ты отличник. В принципе, я считаю, что это правильно: хватит уже относиться к ним, как к детям. А то потом они после тепличных условий началки, где училка всегда, если че, натянет оценочку, приходят в среднюю школу, где уже никто и ничего не натягивает. И получаются стрессовые ситуации. Лучше уж быть подготовленным к такой жизни заранее. А с "англичанкой" нам очень, я считаю, повезло. Она, в принципе, из старшей школы. А в младшей вела только одну нашу группу. И многие дети ее не выдержали - родители их перевели в другие группы. Потому как учителя начальной школы пятерочки за все-про все ставят, а эта (поскольку она из старшей) миндальничать не привыкла. Но зато и знания сразу вверх поползли. Я по Жене это очень заценила! Так что, поставила "тройбан" правильно. ;) Но у нас все равно "пять" в четверти и в году будет. ;)
Ответить
Ну лано тогда:) Буду о ней хорошо думать:)
Ответить
Тройбан за сон? Хотя-бы 4 с минусом:) Вот если-бы Женя не выучила урок,тогда да.:)
Ответить
Нет, тройбан не за сон, а за то, что не услышала толком, на что отвечать. ;) Т.е. она ответила что-то, но невпопад. ;)
Ответить
не, ну свою бы я убила, а над твоей поржала от души:-7
Ответить
Не, ну а че убивать-то? ;) Устал ребенок. :)
Ответить
за тройбан:-7
Masyapa C.B.
17.05 11:02
за тройбан:-7
Ответить
вот что седня со мной было? пошла на почту, бодренько так пошла. получила посылочки легкие, выхожу и чую не могу идти. под сиськой левой, где сердце прямо болит. шаг делаю и как резкий спазм там внутри, и боль. дышать глубоко не могу - больно. стала часто-часто дышать. и идти не могу- шаг делаю и усе очередная боль. кое-как дошла до дома, медленно. встала под окнами и чую , ну не могу идти дальше. позвонила саше, говорю, так и так , дойти до дому не могу, что делать. он , грит, стой отдыхай, а еще лучше сядь, посиди. и дыши потихоньку. ну, минут через 10 потихоньку пошла. пришла, все болит, легла, внутри все дергается. саша, грит, это похоже на защимление нерва, покатайся на спине. а я легла и не могу не то что покататься на спине, а вообще налево и направо повернуться, и встать уже не могу. Саша меня поднял. выпила корвалолу. не помогло. примерно через часа полтора отпустило. щас вот сижу, дышу, не болит нигде. и что это такое было со мной, уважаемые знатоки???
Ответить
Ну, либо невралгия (защемление нерва, как говорит Саша), либо наша любимая ПА (не подумай - половой акт). А ты на себя в зеркало в момент приступа не смотрела? А страшно было? Страх смерти был? Паника была?
Ответить
ну, я когда домой пришла - посмотрела. ну как обычно была, только сурьезная и напряженная. про страх я пыталась не думать, потому как один раз мысль пришла - как же я детушек покину таких мааааааленьких...и чуть не расплакалась. но тут же мысль отогнала, что еще не время и больше страха не было. может все таки ПА? т.е. половой акт7 не подумай, что паническая атака :))))
Ответить
А что - был?! :D
Лицо было бледное или синюшное - не обратила внимание? Вокруг рта не было цианоза? Губы синюшными не были? Синяки под глазами стали как бы больше, а глаза как бы глубже?
Ответить
да как раз не был :) не, ну был недели 3 назад, может какраз от него эффект дошел тока щас? :) не, точно не было синюшнего лица, и носогубный треугольник тоже был в норме, я сразу посмотрела.
Ответить
Однозначно! :-7 Я всегда говорила, что от ПА ничего хорошего, окромя детей, не бывает! :D
Значит, точно не сердце. ;) И то слава богу! ;)
Ответить
Оргазм через три недели пришёл:) Соглашусь со знатоками, невралгия скорее всего.
Ответить
Гыыыыы! А че? Было бы круто! :-7 Оргазм через три недели, да еще в таком неожиданном месте - под левой сиськой! :D
Ответить
Ну он потерялся:) Через три недели вышел под левую цЫцку:)
Ответить
:D :D :D
Lady Di C.B.
17.05 11:27
:D :D :D
Ответить
Скорее всего невралгия,особенно,когда болит при глубоком вдохе. ;)Ты проследи ,будет ещё повторяться или нет.
Ответить
согласна с профессором ледей:-7
Ответить
Всем доброе здоровое утро:)
Ответить
Здоровое и бодрое!!!!!!! Всем!!!
~Настёна~ V.I.P.
17.05 09:51
Здоровое и бодрое!!!!!!! Всем!!!
Ответить
Ага:)
SchMutti C.B.
17.05 10:12
Ага:)
Ответить
хай!:)
Masyapa C.B.
17.05 10:42
хай!:)
Ответить
гыыыы :) дети развлекаются -Сеня умудрился Аришу в коляску для кукол запихнуть, и ей по ходу нравится
Ответить
Моськи такие довольные у обоих:) Тапочки прикольные;)
Ответить
да, тапки спасение. зпасибо Шуне, ес-но :))))
Ответить
ржака, арине и впрямь нравицца:-7
Ответить
Гыыыыы Смешные:)
SchMutti C.B.
17.05 10:43
Гыыыыы Смешные:)
Ответить
Хы! Мои так же развлекались, пока Саша помещался в эту коляску. ;)
Ответить
у меня сеня день безделья, я дома осталась:cool1 буду опять колоццо с ног до головы:mda
Ответить
везуууууука. а мне торт щас печь нада
Ответить
дааа, у тебя вообще май геморройный:) опять будет такой же огромный?:)
Ответить
ну, они не огромные торты, просто на фото кажется так. главное, то вкусные. а еще завтра вечером мне на мероприятие идти - праздновать др агентства. народу будет куча, какая то программа, ну и пожрать - выпить. главное, не упиться мне, а то до утра не успокоюсь. мне по хорошему вообще алкоголь бы не пить там, а то заведусь. уже платье с тухлями примерила, давно никуда в свет не выходила. мне надо еще на маникюр вырваться как то.
Ответить
Ну, на счет везения - это ты погорячилась! :D Слышала бы ты, как она орет! ;)
Ответить
я бы на тебя посмотрела, ты бы мошт тоже орала:-D
Ответить
Ну, можт еще и посмотришь! ;)
Ответить
Здорово! На жопсе уже видны результаты? Лицо сразу было видно,что очень хороший результат:)
Ответить
да я не знаю, чо там видно:-7 не, кожа вроде раглаживается, безусловно, но в попу мне колят не то, шо в лиТСо:-7
Ответить
Я смотрю это засасывает:)
Ответить
да ужос, шмуть, засасывает не то слово:-7
Ответить
У меня уже мысля в холове, шо может мне это тоже надо:mda:)
Ответить
А тебе в жопу или куда? ;)
Ответить
Всюду:)
SchMutti C.B.
17.05 11:37
Всюду:)
Ответить
ну хуже не будет, только лучше:-7
Ответить
эх, какие у нас крекеры на работе вкусные... а я дома просто хлеб жую:(
Ответить
Ээээ... Это ты щас о чем? ;)
Ответить
По работе скучает:)
SchMutti C.B.
17.05 10:47
По работе скучает:)
Ответить
Да по жратве она скучает, а не по работе! :D
Ответить
:-7
Masyapa C.B.
17.05 10:49
:-7
Ответить
:):) Надо о человеках всегда хорошо думать:)
Ответить
А я о Маше хорошо думаю! :)
Ответить
аха, я заметила:-D
Masyapa C.B.
17.05 10:56
аха, я заметила:-D
Ответить
Lady Di C.B.
17.05 11:28
Ответить
ну я вчера притащила огромный пакет с крекерами, с ними вкусно бутеры делать:) с хумусом каким-нить:)
Ответить
Ааа! Я просто вчера тоже пачку Финкриспов своих любимых принесла - их жракаю. :-9 Но сейчас пойду твоих запробую. ;)
Ответить
везеееееееет /завистливо/
Ответить
У вас там чего вечный обеденный перерыв:)?
Ответить
аха, мы жрем не отходя от работы:-D
Ответить
Когда я работала, мы тоже постоянно жрали, пили чаи и распивали алхогольные напитки:)
Ответить
не, с алхохолем у нас туго:) вернее, холодильник забит, но никто не пьет:-7
Ответить
После рабочего дня можно-же?Устройте какой-нить корпоратифф;)
Ответить
мы ж за рулем:)
Masyapa C.B.
17.05 11:06
мы ж за рулем:)
Ответить
эх...:)
Витюша C.B.
17.05 11:08
эх...:)
Ответить
Да тут не пьет никто! А одной мне как-то стыдно. ;) :oops
Ответить
В чаек добавляй;)
Витюша C.B.
17.05 11:36
В чаек добавляй;)
Ответить
Все трезвенники или тебя боятся:)? У меня тут подруга в гости приезжала, говорит, что теперь ей ТАК, как со мной, и не с кем выпить:-О Я себя последним алхоголиком почувствовала:)
Ответить
Не печалься;) я себя часто последним алкоголиком чувствую:D
Ответить
Будем двумя последними алхоголиками:)
Ответить
Тремя! :-7 Мне тут недавно позвонила моя подружка, с которой мы раньше работали и пили, так она мне сказала, что ее муж до сих пор считает, что это я ее споила! :D
Ответить
Скажи её мужу,что это не самое страшное.Первые мужья подружек моих считали ,шо это я свела их с пути крепкого брака:D
Ответить
Какая ты страшная женщина:)
Ответить
Была когда-то:)
Витюша C.B.
17.05 11:44
Была когда-то:)
Ответить
А сейчас что? Была и вся вышла? ;) Нету пороху в пороховницах? ;)
Ответить
Нету:D( кряхтит).Весь порох вышел в юности,теперь все живут хорошо и счастливо со вторыми мужьями:)
Ответить
Ваще жуть! :scared1
Lady Di C.B.
17.05 11:45
Ваще жуть! :scared1
Ответить
Третьим будешь:)
SchMutti C.B.
17.05 11:38
Третьим будешь:)
Ответить
:party1
Lady Di C.B.
17.05 11:44
:party1
Ответить
Ледя харе крекеры хавать:) Выходи:)
Ответить
кагбэ всю коробку не съела /волнуеццо/
Ответить
*вальяжно пожевывает, чавкая" Ну, что тут у вас? :D
Ответить
Топ новый надо:)
SchMutti C.B.
17.05 11:42
Топ новый надо:)
Ответить
Ну а Витюша вам на что? (жуя крекер, прихлебывая кохфеек)
Ответить
Сейчас заведу;)
Витюша C.B.
17.05 11:59
Сейчас заведу;)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)