321
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №738☢ÚÝŸ
СЕГОДНЯ ЕВРОВИДЕНИЕ!
прошлый:http://eva.ru/topic/112/2664882.htm
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
Ответить
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Участники финала
01. Финляндия Paradise Oskar - Da Da Dam
02. Босния и Герцеговина Dino Merlin - Love In Rewind
03. Дания A Friend In London - New Tomorrow
04. Литва Evelina Sasenko - C’est ma vie
05. Венгрия Kati Wolf - What about my dream?
06. Ирландия Jedward - Lipstick
07. Швеция Eric Saade - Popular
08. Эстония Getter Jaani - Rockefeller Street
09. Греция Loukas Giorkas feat Stereo Mike - Watch my Dance
10. Россия Алексей Воробьев - Get You
11. Франция Amaury Vassili - Sognu
12. Италия Raphael Gualazzi - Follia D'amore
13. Швейцария Anna Rossinelli - In Love For A While
14. Великобритания Blue - I Can
15. Молдова Zdob si Zdub - So Lucky
16. Германия Lena Meyer-Landrut - Taken By a Stranger
17. Румыния Hotel FM - Change
18. Австрия Nadine Beiler - The Secret Is Love
19. Азербайджан Ell & Nikki - Running Scared
20. Словения Maja Keuc - Vanilija
21. Исландия Sigurjon's Friends - Coming Home
22. Испания Lucia Perez - Que Me Quiten Lo Bailao
23. Украина Mika Newton - Angels
24. Сербия Nina - Caroban
25. Грузия Eldrine - One More Day
01. Финляндия Paradise Oskar - Da Da Dam
02. Босния и Герцеговина Dino Merlin - Love In Rewind
03. Дания A Friend In London - New Tomorrow
04. Литва Evelina Sasenko - C’est ma vie
05. Венгрия Kati Wolf - What about my dream?
06. Ирландия Jedward - Lipstick
07. Швеция Eric Saade - Popular
08. Эстония Getter Jaani - Rockefeller Street
09. Греция Loukas Giorkas feat Stereo Mike - Watch my Dance
10. Россия Алексей Воробьев - Get You
11. Франция Amaury Vassili - Sognu
12. Италия Raphael Gualazzi - Follia D'amore
13. Швейцария Anna Rossinelli - In Love For A While
14. Великобритания Blue - I Can
15. Молдова Zdob si Zdub - So Lucky
16. Германия Lena Meyer-Landrut - Taken By a Stranger
17. Румыния Hotel FM - Change
18. Австрия Nadine Beiler - The Secret Is Love
19. Азербайджан Ell & Nikki - Running Scared
20. Словения Maja Keuc - Vanilija
21. Исландия Sigurjon's Friends - Coming Home
22. Испания Lucia Perez - Que Me Quiten Lo Bailao
23. Украина Mika Newton - Angels
24. Сербия Nina - Caroban
25. Грузия Eldrine - One More Day
Ответить
10
20
Блин, ну и фильмец мы вчера по телеку посмотрели! :-о Называется "Суинни Тодд - демон-парикмахер с Флитт-Стрит". Тима Бартона. Ну и как водится с Джонни Деппом, Хеленой Бонем-Картер, а еще с актерами из Гарри Поттера (который Снегга играл и который Хвоста - не знаю их фамилий). В общем, редкостная чернуха! :-о Сейчас прочитала, что это оказывается знаменитый мюзикл, а сюжет известен еще с 19 века. А я вот впервые увидела и услышала.
Короче, жил один цирюльник с женой (Дж.Депп). Жена была очень красива, и он ее очень любил. Но кроме него, ее еще любил местный судья (влиятельный человек в городе лондОне). В общем, сфабриковав дело, он отправляет несчастного цирюльника на 15 лет каторги. Сам же пытается завладеть оставлшейся одной женой. Насилует ее, и та от горя и отчаянья травится чем-то там. После этого судья забирает себе новорожденную дочь своей отравленной любви (ну и цирюльника, соответственно) и удочеряет ее.
Спустя 15 лет в город возвращается цирюльник, полный единственным желанием - отомстить. Его никто не узнает, кроме влюбленной в него г-жи Ловетт (Бонем-Картер), которая держит лавку "худших пирогов в городе Лондоне". Цирюльник называется Суинни Тоддом, обосновывается на втором этаже лавки миссис Ловетт и начинает свои кровавые дела. Главная его задача - заполучить себе в клиенты судью. Ну а по ходу дела он тренируется накошках всяких случайных гражданах. В общем, он перерезает им горло опасной бритвой, а его подружка-сообщница ..... делает из тел начинку для своих пирожков! :-о Которые немедленно становятся "самыми лучшими в городе". :-о В общем, он совершенствует свое мастерство. Переоборудовал парикмахерское кресло таким образом, что нажав на соотв. педаль, труп немедля проваливается в подвал, где стоит гигантских размеров мясорубка и таких же гигантских размеров печь для сжигания остатков тел (типа, костей, волос и сухожилий). В общем, не буду мучить деталями, но однажды к нему заходит некая безумная бродяжка и начинает морализаторствовать о "творящемся зле". Ну он не долго думая - "бритвой по горлышку и в колодец". ;) А тут и судья пришел побриться. Ну и его туда же, предварительно сообщив ему свое истинное имя и демонически захохотав. Потом Тодд спускается в подвал, где уже Ловетт собралась разделывать тела. И тут свет падает на лицо свежеубитой бродяжки, и он .... узнает в ней свою обожаемую жену Люси! Он винит Ловетт в том, что она не сказала ему о том, что жена все это время была жива, ну и в безумии бросает ее в печь, где она сгорает заживо. Сам же садится на колени перед трупом жены, начинает петь и плакать (я ж забыла сказать, что это все - мюзикл!), а тут сзади подходит мальчишка-служка, который обожал свою хозяйку, сгоревшую Ловетт, и из мести перерезает горло бритвою цирюльнику. Потоки крови заливают весь подвал. В общем, все умерли. :-7 Жесть, да? ;)
Правда, дочка похоже выжила (эту линию я не стала рассказывать, дабы не утомлять излишними деталями ;)) и счастливо вышла замуж за влюбленного в нее морячка. :D
Короче, жил один цирюльник с женой (Дж.Депп). Жена была очень красива, и он ее очень любил. Но кроме него, ее еще любил местный судья (влиятельный человек в городе лондОне). В общем, сфабриковав дело, он отправляет несчастного цирюльника на 15 лет каторги. Сам же пытается завладеть оставлшейся одной женой. Насилует ее, и та от горя и отчаянья травится чем-то там. После этого судья забирает себе новорожденную дочь своей отравленной любви (ну и цирюльника, соответственно) и удочеряет ее.
Спустя 15 лет в город возвращается цирюльник, полный единственным желанием - отомстить. Его никто не узнает, кроме влюбленной в него г-жи Ловетт (Бонем-Картер), которая держит лавку "худших пирогов в городе Лондоне". Цирюльник называется Суинни Тоддом, обосновывается на втором этаже лавки миссис Ловетт и начинает свои кровавые дела. Главная его задача - заполучить себе в клиенты судью. Ну а по ходу дела он тренируется на
Правда, дочка похоже выжила (эту линию я не стала рассказывать, дабы не утомлять излишними деталями ;)) и счастливо вышла замуж за влюбленного в нее морячка. :D
Ответить
Угу, еще какое! :) Я без шуток, меж прочим. ;) Больше всего мне было интересно послушать "живые" голоса Деппа и Бонем-Картер: фильм идет с субтитрами, поэтому можно было насладиться диалогами и пением актеров "вживую". :)
Ответить
Ну, местами, конечно, страшновато. Я даже отворачивалась кое-где. :D Кровища хлестала гектолитрами. Правда, ее сделали какого-то странноватого приглушенно-розового цвета (видать, чтобы избежать совсем уж натурализьма), но впечатление все равно призводило. ;)
Ответить
Ой, я как-то с года назад попала на часть этого мюзикла - пиздец, думала сойду с ума. :-) Правда, я не поняла сюжета, но от моря кровишши с песнями окуела.
Ответить
Как это - "на часть"? И ты именно на эту постановку попала (фильм Бартона) или вот прям на мюзикл? Да, кровища впечатляет! :-7
Ответить
30
Ой, это еще чтоооо! Лет 15 назад мне посчастливилось увидеть по ТВ3 очень странный фильм (кстати, тоже английского производства, одну из ролей исполняла в нем Ванесса Редгрейв). Назывался он "Consuming Passions". Фильм был снят в жанре черной комедии, и в нем из трупов людей делали... конфеты! :-о Вернее, поначалу это получилось чисто случайно: на кондитерской фабрике кто-то там упал в чан с шоколадом, из которого делались конфеты. И потребителям так понравились конфекты с человечинкой, что владельцы фабрики поручили молодому, вновь пришедшему работнику заманивать в цех всяких бомжей и прочих социальных вырожденцев, коих никто и ни за что не будет искать, с тем, чтобы делать из них шоколадные конфеты! :-о
Чем кончился фильм - не помню. Но факт, что больше я его никогда не видела после того времени (начало 90-х), и о нем очень мало сведений в сети. ;)
Только англичане могут снимать такую изысканную чернуху! :-7
Чем кончился фильм - не помню. Но факт, что больше я его никогда не видела после того времени (начало 90-х), и о нем очень мало сведений в сети. ;)
Только англичане могут снимать такую изысканную чернуху! :-7
Ответить
ну, из старых ужастиков, я помню показывали по 2х2 (давно-давно-давно) черно-белый фильм. где у дантиста рос цветок, который жрал людей.и чтобы цветок его не съел, дантист приводил клиентов и скармливал их цветку. но в коне концов цветок сожрал и самого дантиста....
Ответить
sыыыыыыыыы, представила себе эту мясорубку и чуть не блеванула:sick4:-D не, я прям вот такое чот не очень:) а про конфеты ты ниже напсала, это я тоже смотрела когда-то в глубоком детстве:) и тоже ничо не помню, чем закончилось:)
Ответить
Да, мясорубка там была впечатляющая! :-7 Выше человеческого роста, а в жерле всякие пальцы неперекрученные. :sick2
Ответить
40
http://www.electrogor.ru/Ipads.html/nid/10187
Дочке муж уже подарил(мне только никто ничего не дарит). Такая вещь,скажу тебе! :)
Дочке муж уже подарил(мне только никто ничего не дарит). Такая вещь,скажу тебе! :)
Ответить
Без 3G. Ребёнок сказала что он не особенно и нужен,а уж если нужен,то можно какую-то фигню за 500 р. взять и использовать.Я то в этом ничего не понимаю:)
Ответить
Кмк, штукой за 500р. там не обойтись:) 3G означает, что можно использовать всюду инет, где есть мобильные сети:)
Ответить
По ценам 3G выходит где-то в 1000 евро. Ну да-не 500 р:).Хотя я в эти тонкости не вникаю;) Моё желание было одно- что-бы ребёнка была довольна. Она изначально пришла к нам с предолжением дать ей кредит на покупку 2 айпода. Я говорю-расчитывай на рассрочку,ну и на первоначальный взнос дадим(500$ примерно):). Ну я хотела,что-бы она свою зарплату не фурыкала,а потратила на нужную вещь. Но тут мой благоверный решил стать благодетелем ,достал свои личные деньги и вручил. Не скрою,что мне было приятно:) Лицо дочки даже описывать не буду:)
Ответить
У нас у каждого есть какие-то свои деньги. Вот есть общий бюджет-это все зарабатываемые мужем деньги
( я не работаю,и поэтому общий бюджет-это то,что зарабатывает муж:)). У меня есть личные деньги, которые я трачу только на свои нужды(опять же мне их даёт муж)+ алименты от первого мужа-обычно я их трачу полностью на дочку. И у мужа есть всегда своя заначка(деньги,о которых я не в курсе,да и не интересуюсь особенно).Так как он в основном зарабатывает и все деньги поступают из его кармана,то я не сильно озабочена о дне насущном. Мы ,как семья,всегда обсуждаем и решаем вместе глобальные финансовые вопросы,но постоянное обеспечение семьи-это его проблема. У нас так было всегда,есть сейчас - так мы распределили свои обязанности. На нём- финансы,на мне-дом. И вот в таком случае,как с покупкой 2 айпада,его решение купить или нет всё-таки было главным.
( я не работаю,и поэтому общий бюджет-это то,что зарабатывает муж:)). У меня есть личные деньги, которые я трачу только на свои нужды(опять же мне их даёт муж)+ алименты от первого мужа-обычно я их трачу полностью на дочку. И у мужа есть всегда своя заначка(деньги,о которых я не в курсе,да и не интересуюсь особенно).Так как он в основном зарабатывает и все деньги поступают из его кармана,то я не сильно озабочена о дне насущном. Мы ,как семья,всегда обсуждаем и решаем вместе глобальные финансовые вопросы,но постоянное обеспечение семьи-это его проблема. У нас так было всегда,есть сейчас - так мы распределили свои обязанности. На нём- финансы,на мне-дом. И вот в таком случае,как с покупкой 2 айпада,его решение купить или нет всё-таки было главным.
Ответить
50
Да не, не секрет:) У нас общий счёт:) Заначек нету, ну у нас это и невозможно, так как все поступления перечисляются на счёт:)
Ответить
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=7075458&show-uid=264963913054868416
Мы тут брали:ELECTROGOR
Мы тут брали:ELECTROGOR
Ответить
Я вообще хочу этот ipad -не важно с 3 G или без;)http://ss-mobile.ru/?mode=product&product_id=87822403
тут вот самый дешевый:)Там такой звук хороший и очень быстро открываются страницы. Дочка уже 3 день ходит в эйфории:ups3:)
тут вот самый дешевый:)Там такой звук хороший и очень быстро открываются страницы. Дочка уже 3 день ходит в эйфории:ups3:)
Ответить
Мне муж не купит никакой:'( :)-говорит,что ни к чему.Хорошо,что дочке купил-и на том спасибо:)
Ответить
гы:) а у своего вместо электронной книги выторговала:chr3 грю, буду книжки умные читать и развиваццо:-7
Ответить
60
Я также сказала, что мне для учёбы надо:) Он легче, чем нутбук всюду таскать:) Ну у меня и муж фан мака, легко было его уговорить:)
Ответить
Гы, я ж предлагала тебе отгрузить апельсины бочками :)
Я один послала - давно уже дошел.
Я один послала - давно уже дошел.
Ответить
ну чот я зассала, что мы с программками этими не разберемся:) ну а теперь и сами скоро в штатах будем. кстати, нам сказали владельцы 2-го, что от 1-го он не особо отличается, вот я и думаю, мошт забить и купить мужу 1-й? а себе второй в штатах:-7
Ответить
Не верь :) Отличается, конечно же. Первый сейчас стоит покупать только, если он сильно дешевле второго, за те же деньги лучше подождать, пока вы приедете. Хотя, нужно есть ли он в магазинах.
Ответить
Налог зависит от места покупки или проживания. У нас в горах 2.9% В Калифорнии где-нибудь запросто 12% может быть. А есть штаты без налога :)
Цены в долларах, конечно :)
Цены в долларах, конечно :)
Ответить
70
А у вас какой налог? И вообще - вам сразу цену с налогом пишут в магазинах пишут или потом на кассе подарочек делают? Мне не нравится, что у нас налог приплюсовывают на кассе - никогда точно не знаешь сколько заплатишь.
Ответить
приветы. пошла седня в баню и окуела. пришла - никого нет. т.е. весь народ слился - то ли на дачу, то ли еще куда. больше часа я одна парилась, отдыхала. когда уходила уже человек 10 пришло. но када я одна была было зачетно. вот щас буду план работ на неделю составлять и думать , как все успеть...
Ответить
Чет я тебя наслушалась, и теперь тоже все время хочу в баню. Уже мужу сказала: сказал, что пойдем. :-7 Но мы прям с детьми. ;)
Ответить
а вы в русскую баню или сауну? если в русскую , то мальчики отдельно и девочки отдельно? или у вас есть общая на женщин и мужчин? ты как собересси - меня спроси, я тебе ЦУ дам хорошие для успешного и правильного банехождения
Ответить
у кого дети ходят в музыкальную школу? как часто в неделю у них занятия? надеюсь не каждый день? я на след.неделе пойду Сень записывать в музыкалку на подготовительное, по классу фортепьяно. и вообще, так хочется много куда водить: и в музыкалку, и на горные лыжи, и на шахматы, и на лего ( в саду) и на керамику. но как все совместить? это же много на одного ребенка? оставить спорт и музыку? а от керамики парни балдеют и просятся ходить...шахматы тоже полезно и интересно...и все это же денег стоит...вот думаю тоже как все совместить..
Ответить
А на фиг тебе это надо-то? ;) Это я про музыкалку. Раза 3 у них в неделю Думаю, что могут быть и доп. занятия. Вообще это очень трудно. И ИМХО, если ты не собираешься делать музыку профессией своих детей, то незачем тратить столько времени и сил. Любая альтернативная профессиональная школа (будь то музыкальная, художественная или спортивная) очень сильно оттягивает внимание ребенка от основной школы на себя. А сейчас образование в основной школе становится все труднее и труднее получать (нагрузочки - те еще!). Поэтому если ты не собираешься делать из Сени проф. музыканта, то я бы, честно говоря, не стала. Лучше пойти сейчас в обычную школу, посмотреть, как пойдут занятия, как он будет справляться с учебой, а потом уже решить: что и в каких объемах ему требуется, как доп. занятия. Тем более - фо-но! Оно ж деньжищ скока стОит! :-о А покупать придется сразу. А будет или нет играть - еще неизвестно. В общем, мое мнение, что если очень хочется, чтобы ребь играл для себя (ну или для общего развития), то лучше брать частные уроки. А музыкалка - это уже если ростишь профессионала. ;)
У меня вот Женя очень неплохо рисует. Это говорили и говорят все ее преподаватели по изо (мы ж все время ходим, лет с 4х). Так вот при всем, при том, что она очень ответственная, хорошо учится, и ей нравится учиться и быть отличницей, мы не потянули занятия в художке. :( Потому что там надо было каждую неделю делать дом. задания (это дополнительно к урокам в школе), и Женя это не потянула. :( Пришлось бросить. Хотя я вот считаю, что ей это НАДО. Т.к. в дальнейшем это может стать ее профессией. И все нам говорят, что ежели все-таки надумаете поступать в любой художественный ВУЗ, художки вам не избежать. Но я, наверное, когда будет постарше, еще раз ее попробую отдать. ;)
У меня вот Женя очень неплохо рисует. Это говорили и говорят все ее преподаватели по изо (мы ж все время ходим, лет с 4х). Так вот при всем, при том, что она очень ответственная, хорошо учится, и ей нравится учиться и быть отличницей, мы не потянули занятия в художке. :( Потому что там надо было каждую неделю делать дом. задания (это дополнительно к урокам в школе), и Женя это не потянула. :( Пришлось бросить. Хотя я вот считаю, что ей это НАДО. Т.к. в дальнейшем это может стать ее профессией. И все нам говорят, что ежели все-таки надумаете поступать в любой художественный ВУЗ, художки вам не избежать. Но я, наверное, когда будет постарше, еще раз ее попробую отдать. ;)
Ответить
мне это надо, точнее сене надо толька для поступления в эту кит. школу, т.е чтобы он прошел прослушивание. чтобы точно прошел, мне посоветовали годик в музыкалку походить. не факт, что он вообще отходит год, может ему и не понравится, и не факт, что он будет ходить дальше. но это надо для поступления. частные уроки еще дороже, я узнавала. конечно, я не собираюсь делать музыканта или спортсмена. а вообще сене нравится играть и он сам хочет. почему бы не попробовать хотя бы на подготовительные отделение походить?
Ответить
80
так мы все-равно покупаем синтезатор (эл.пианино типа) сене на ДР. я спрашивала оно вместо пианино подходит. так что раз у нас оно будет, тогда зачем на хоровое???
Ответить
Ты уверена, что подходит? У нас все русские учителя музыки категорически против любх электро инструментов. Даже очень хороших с нормальным молоточковым мexанизмом. Старнно, что в музыкальной школе в России этому не придают значения.
Ответить
догадайся:-D даже не знаю, как отвеить на твой вопрос с учетом того, что у меня всю жизнь был инструмент, да и даша уже 5 лет занимается:) ну и исключительно для понта- у нас последние 4 года стоит антикварный немецкий w.reinhard 19-го века, полностью отреставрированный. даже с медалями какими-то, ажно 3 штуки:-o
Ответить
а этот который для понта - на нем играет Даша, или просто стоит? нравится Даше заниматься? а на танцы ты ее водишь куда? я вот прямо мечтаю, чтобы Ариша ходила на танцы разные.
Ответить
это рабочий инстумент, имхо ф-но не должно стоять только для понта:) даше заниматься уже ДАВНО не нравится НИЧЕМ:-7 танцы у нас в перспективе, пока у нас за плечами позорная хореография:)
Ответить
не, ну у нас точно места нет для фортепьяно. и денег на него нет тем более. а у нас напротив в ДК курчатова шикарные кружки, с многолетним опытом. и образцовый хоровой ансамбль, и образцовый танцевальный. я тока не понимаю зачем они пишу, что ОБРАЗЦОВЫЙ в названии. я бы и мальчишек в танцы отдала, но папа будет против. он против театрального то был, а танцы наверное, ваще не переживет
Ответить
90
Да, папы эти какие-то ненормальные в вопросах воспитания мальчегов. :-7 Наш вот тоже все: "бойцовый клуб! рукопашный бой!" А сам-то, сам - сдыхля! :D Видать, хочет, чтобы сына не был такой же сдыхлей, как он. ;) Шоб ходил, как Катюня говорит: в одной руке змея, в другой - праща или чего там у нее было? ;) :D
Ответить
:D Ледь,ты где такие выражения берешь?-"сдыхля",ещё какое-то,не помню,но хохотала долго;)
Ответить
Я вот в нашем районе все танц. коллективы знаю лучшие! ;) Но тебя ж мой район, наверное, не устроит? ;)
Ответить
Ну, мы не совсем все-таки центр. ;) У нас - это на 1905 года, к примеру. ;) Но тоже не наездишься, ага. :(
Ответить
в принципе, я согласна с Наташей по поводу музыкалок. у меня даша занимается с 5,5 лет дома индивидуально исключительно образования для. одного года на развитие слуха в музыкалке вам не хватит, занятия минимум 3 раза, а то и 4, ибо помимо ф-но будет вокал и сольфеджио.
Ответить
планировать одно, а по факту все не получится. я уже почти от всего готова отказаться :))
Ответить
100
Зачем от всего отказываться, води туда, где им уже нравиться ну и на то , на что времени хватит:)
Ответить
Да, время - очень важный аспект! У меня вот Женя везде хочет! И художку, и танцы, и батут. А на деле получается только изо-студия (один раз в неделю, в воскресенье), да танцы пару раз в неделю, и то не всегда ходим. :(
Ответить
привезли детей от бабушки. сеня с темпой 38,5, грит, голова болит. ну ,дала жаропонижающее , щас вроде заснул. ни соплей, ни кашля - ниЧо нет. вот сижу и думаю, что и откуда взялось. и главное, чтобы ЭТО не перекинулось на остальных. млятство! вот и планируй дела на неделю. Прально говорят: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ответить
я терь не понимаю скока не водить его в сад придется. в среду хотели праздновать ДР в саду и устроить ему там с аниматорами представление. а завтра нужно плОтить и договариваться. а как договариваться, если непонятно сколько он просидит то....скока вирусняки сидят? я уже подзабыла, когда у меня они с темпой были и с вирусами
Ответить
от блин, я надеялась, что ему завтра уже будет хорошо. и что посидит денек дома. а ты мне про 3 дня пишешь....
Ответить
да я уже поняла. тогда не буду договариваться на счет праздника в саду. лучше на эти деньги накуплю ему подарков, точнее рельсов и стрелок лего к ЖД. и как назло, саша завтра на весь день уматывает по делам. а мню проекты нада запускать новые. да че уж там, буду сидеть с ариной и сеней и развлекать и лечить
Ответить
Или вирусяку схватил,или простыл-погода противная:(. Лечитесь и не заболейте по кругу@@@
Ответить
110
не, простыть не мог. 2 дня дома сидели и до этого не мотались по холодной погоде. вирусняк точно.
Ответить
Моя тоже кашляет уже который месяц с перерывами. Это кошмар какой-то. Тут на 3 дня воду отключали горячую и дома холодно было- всё-опять по новой кашляет.
Ответить
Пока сильно не заморачивайся. У детей бывают такие однодневные подъемы темпы (у меня мильен раз было и у Жени, и у Саши). Если без кашля и без соплей, то можт это как раз оно. Вполне вероятно, что сегодня ему уже хорошо, а завтра тогда уже можно в сад. ;)
Ответить
не заморачиваюсь, спс. т.к. седня с утра темпы не было. но завтра не поведу пока что. понаблюдаю: если седня-завтра ничего не будет. то в среду пусть идет праздновать ДР в саду. сувениры детям то уже куплены. да и сеня очень хочет в саду отметить, грит , что к среде окончательно выздоровеет :))
Ответить
120
около 38. сопли зеленые чуть есть, высморкала разик. а так кашля нет, и льющихся сопле тоже
Ответить
вообще не было. я не поняла откуда они. у него нос сухой и чистый был. седня просто на всякий пожарный промыла аквалором, и потом он высмаркнул. и больше нету
Ответить
В ВО опять поминают Саидовскую тему и опять куча анонимов,среди которых и Саидка и наша дарахая Варвара.:D
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2665801.htm
Там внизу уже опять Саид разоряется:)
http://eva.ru/topic/77/2665801.htm?messageId=66767534
отсюда читай ниже 5 пост.-"...?!?...";)
Там внизу уже опять Саид разоряется:)
http://eva.ru/topic/77/2665801.htm?messageId=66767534
отсюда читай ниже 5 пост.-"...?!?...";)
Ответить
130
я тут недавно передачу смотрела по первому: как наепывают на рынках, обвешивают, мясо и рыбу просроченную продают. прямо сами продавцы на рынках признавались, что всегда и всех обвешивают, показали свои способы, как это делается, как подменяют свежий товар. насмотрелась, хоть не жри совсем ничего. и ходи с весами своими. а уж как в ашане просчроченное подделывают, как мясо протухшее делают под свежее - отпасть не встать. я даже не знаю, терь где закупаться, что бы надежно было...уже мысли и про свой огород, и про мясо , чтоб в деревне закупать...у меня сестра вашще выращивает на даче перепелов - и яйца свои и мясо есть. но у них там постоянно сторож живет, он и кормит, а мне где интересно разводить?
Ответить
Да уж.Обманывают по страшному.Если вижу,что уж явно -больше не хожу к этому продавцу.Если обвесили грамм на 100-ещё ладно,но иногда обвешивают на полкило или просто намного больше сумму считают:(.
Ответить
ну, ходить со своим бизменом тоже жопа..ну, как вариант в алых парусах закупаться, это у нас такой супермаркет отличный есть. там точно я сама фрукты выбираю и на весы ставлю, и весь видно со всех сторон, что там ничего не приклеяно для усиления веса. ну, и мясо-рыба там всегда свежее. но там дороже гораздо, чем просто в паладке или ашане. мне проще не жрать самой, а детям покупать получше и подороже там
Ответить
Тогда только такой выход-покупать в проверенном,и пусть дорогом месте. Я мясо беру на рынке практически всегда у одних и тех-же продавцов.Колбасу очень редко покупаю,но,когда беру- всегда чуть обманывают. Мы вообще в последнее время стали какими-то накопителями:D. В СП я покупаю сразу мешок риса китайского. Рыбу и креветки тоже заказываем у одного оптовика -коробку сразу.Если бы позволяла площадь,купила-бы морозильную камеру отдельно:)
Ответить
А зачем на рынках-то покупать? А супермаркеты на что? А там все можно пощупать-понюхать-попробовать. И контрольные весы на выходе к вашим услугам. ;) Я даже пучки зелени иногда ради интереса взвешиваю. На них написано 100 или 250 гр. (ну, сколько покупаешь), а когда взвешиваешь, то +/- 10 гр. обеспечено. Я всегда беру те, где +10. ;)
Вообще как-то не приходилось в последние годы сталкиваться с просроченными/испорченным продуктами в супермаркетах. Там очень четко супервайзеры работают. Ну уж а если, паче чаяния, придется столкнуться с тухлыми яйцами или еще там чем (ну, что в магазине нельзя увидеть-понюхать), то всегда можно вернуть, и принимают без проблем. Не вижу никакой проблемы в поднятой тобой теме. ;)
Вообще как-то не приходилось в последние годы сталкиваться с просроченными/испорченным продуктами в супермаркетах. Там очень четко супервайзеры работают. Ну уж а если, паче чаяния, придется столкнуться с тухлыми яйцами или еще там чем (ну, что в магазине нельзя увидеть-понюхать), то всегда можно вернуть, и принимают без проблем. Не вижу никакой проблемы в поднятой тобой теме. ;)
Ответить
ну. ты постоянно покупаешь в супермаркете. а я могу фрукты и овощи купить в ближайшей палатке или магазинчике, до супермаркета ехать надо. а не всегда есть возможность. кстати, в ашане я сталкивалась очень часто с просроченным товаром
Ответить
В Ашане возможно: там все-таки очень большие объемы продукции. Там, видимо, надо тщательно отслеживать, что покупаешь. Но я в Ашан не хожу - от меня они все далеко. А в Перекрестке и в Ситисторе (бывш. Рамстор) вроде как все нормально. Особенно когда каждый день ходишь - уже знаешь, что и по каким ценам можно покупать, что и когда привозят и т.д. В общем, у меня не было проколов по кач-ву продукции в Перекрестке.
Ответить
ну, Перекресток вообще часто покалываетс. может в центре у вас и бдят, а в строгино в перекрестке ну постоянно все просрочено. даже закрывать их хотели из за этого
Ответить
140
Это зависит от менеджмента каждого конкретного магазина. Слышала, что в т.н. "зеленых" Перекрестках менеджмент лучше, а в "синих" похуже. Но у нас рядом "синий", и вроде как ничего. У нас очень бдят за тем, чтобы товары не были просроченными. А за день, за два до конца срока реализации ставят на товар демпинговые цены, чтобы он ушел. Мы сами так иногда покупали товар, у которого завтра-послезавтра заканчивается срок реализации, по бросовым ценам. ;)
А одна знакомая у меня работала менеджером в "зеленом" Перекрестке где-то на Смоленке, так она говорит, что если не дай бог кто-то найдет какой-нибудь один просроченный йогурт в зале, то у них (ну, кто ответственный за этот товар) сразу из зарплаты вычитали. Так что, они там очень следили за этим.
А одна знакомая у меня работала менеджером в "зеленом" Перекрестке где-то на Смоленке, так она говорит, что если не дай бог кто-то найдет какой-нибудь один просроченный йогурт в зале, то у них (ну, кто ответственный за этот товар) сразу из зарплаты вычитали. Так что, они там очень следили за этим.
Ответить
всем привет!!! погода шепчет: закутайси в одеяло, залезь в кровать и спииииииииии....а мне надо обед готовить, точнее первое детям, по дому дела и работать...есть те, кому седня хорошо и легко? чтобы я позавидовала??? :))))
Ответить
Ну а че плохого-то? Мне, в принципе, всегда хорошо, если я не с похмелья. :D Во-первых, я непробиваемый оптимист (спасибо папочке! :*), во-вторых, у меня, видимо, все-таки неплохое здоровье (спасибо Господу Богу и Родителям! :*) - поэтому, когда я не пью, я себя почти всегда хорошо чувствую. А что еще нужно для хорошего мироощущения утром? ;) :D
Ответить
может кто-то и есть,но это точно не я:) Думаю даже шарахнуть горячительного чего-нибудь:)
Ответить
150
У нас в офисе дикий холод. Я сижу в куртке и в шарфе одолженном у коллеги. И пью чай без остановки. Щас вот еще торт сожрала, вкуууусный. Можно сказать что уже почти хорошо :-).
Ответить
Насколько я знаю,шафран отстирать практически нереально. Попробуй пятновыводителем каким-нибудь,может будет чуть менее заметно.
Ответить
Это не я, это детка поообедала:) Отстиралось всё:) После пятновыводителя всё осталось, а после стирки всё практически исчезло:)
Ответить
слушьте, ну говорят, что лето будет холодным и не жарким...чета неохота мне на севере мерзнуть, если тут будет холодно, то там и подавно...
Ответить
160
ни к чему, сдавать не буду. просто может у кого есть другие прогнозы и слухи - типа. все-таки лето будет....и оно будет жарким...может, у меня не правильные слухи все же? :)))
Ответить
Аааа, ну я вообще оптимист. ;) Мне по фигу на все слухи и прогнозы, я просто считаю, что ЛЕТО БУДЕТ. :-7
Ответить
Мне все подрят говорят, что лето будет очень жарким)))
з.ы. (посыпая голову пеплом) С именинниками тебя, пусть растут здоровые, счастливые и умненькие, ну и если возьмут хоть немного маминой энергии, то в жизни у них все будет успешно! ;-)
з.ы. (посыпая голову пеплом) С именинниками тебя, пусть растут здоровые, счастливые и умненькие, ну и если возьмут хоть немного маминой энергии, то в жизни у них все будет успешно! ;-)
Ответить
А я жду прямо прохладного лета,прошлогодняя жара напугала хорошо:).Но мне кажется,что опять жара будет.
Ответить
Ой, ну кто там что говорит. Пока лето не пройдет мы не узнаем какое оно. Хотя я бы предпочла легкую прохладу прошлогоднему кошмару.
Я прям очень сильно боюсь, что будет жара и дым. Но в глубине души верю что не будет :-).
Я прям очень сильно боюсь, что будет жара и дым. Но в глубине души верю что не будет :-).
Ответить
а кто в детстве ходил на какие кружки и что ему пригодилось? вот кто в музыкалку ходил, чем по жизни помогло или развило? или в жизни пригодилось? я ходила тока на танцы и на англ. все пригодилось. но щитаю, что я мало была загружена, можно было меня и побольше кружками загрузить родителям, например, ИЗО мне очень нравилось, хотела научиться, или на гитаре играть.
Ответить
Я ходила немножко на ИЗО и множко на танцы (в старших уже классах). :) В принципе, считаю, что и то, и то пригодилось. В принципе, я на бытовом уровне неплохо рисую (могу там детям и кошку изобразить, и человека - в общем, че хошь могу изобразить). И танцевать до сих пор могу. То есть чувство ритма по жизни сохранилось, способность уловить специфику танца, даже современного, типа хип-хопа или R&B, которые я, понятно дело, никогда не училась танцевать. Кстати, есть у меня мЯчта: пойти поучиться танцевать хип-хоп или стрип-данс какой-нибудь. :-7 Может и пойду. ;)
Ответить
170
у вас там на каждом углу эти танцы. я тоже хочу на танцы, типа стрип.тока не знаю, пригодятся ли они мне по жизни :)) тока если для себя походить :)) у меня подруга ходит как раз на такие танцы, и даже они выступают своей группой. тока они на сухаревку переехали, и теперь подруге неудобно со строгино туда ездить
Ответить
Ну, на каждом - не на каждом, а вот так, чтобы устраивало по времени, месту и цене - хрен еще найдешь. :(
Ответить
Я никуа никуда не ходила, об чём очень жалею. Хотела в музыкалку ходить, но меня туда родители не записали, посчитали это капризом. А так это у меня в планах, как время побольше будет и Алекса подрастёт, купить пиЯнино и вдвоём учиться на нём брякать:)
Ответить
В музыкалку я тож хотела. И меня мама тоже не записала. :( И по той же причине, что и тебя. Но, если честно, сейчас я с ней солидарна. ;) Действительно, редко кто доучивается в этой музыкалке до конца, а даже кто и доучивается - мало кто потом это использует. Прошли стародавние времена, когда молодые люди собирались в музыкальных салонах, и было хорошим тоном, ежели девушка может присесть к роялю и что-нибудь сыграть. Теперь все вона под современный музон "зависают". И нах никому эта пиянина не уперлась. ;) Вот парня еще можно было бы отдать на гитаре играть. А пиянину я бы точно не рассматривала. Ну, единственное разве что - ежели бы почувствовала, что родила как минимум Моцарта. :D
Ответить
180
Я занималась спортом и на остальное времени не хватало. Маме все советовали отдать меня ещё в художку,так как рисовала хорошо. Ну а сама периодически хотела в музыкальную школу. Но как только узнала,что там заводят ещё один дневник-желание поубавилось. И ,плюс,у родители не горели желанием покупать пианино:)
Ответить
Ооо, я занималась танцами (не помогло), английским, большим теннисом (в взрослом состоянии раньше играла, но теперь нет) ну и мууузыкой, не в муз.школе, а с частной учительницей. С 6 до 8-ми лет со мной бабушка уроки музыкальные делала, а потом сама, халтурила жутко, но до 7-го класса домучилась.
Еще хотела очень в горные лыжи, у нас в классе мальчик был, катался, а его папа был тренером, они меня звали, а мама не пустила :-(. Ну ничего, я в 30 лет наверстала :-).
Еще хотела очень в горные лыжи, у нас в классе мальчик был, катался, а его папа был тренером, они меня звали, а мама не пустила :-(. Ну ничего, я в 30 лет наверстала :-).
Ответить
муз. школа и фигурное катание:) музыкалка хороша была в школе, я везде выступала на всяких мероприятиях, слух был отличный, могла подобрать что угодно. а теперь вот мои знани я даше пригодились:) самому оч тяжело заниматься музыкой, я это на своей шкуре испытала:)
Ответить
Я закончила музыкалку (если расширимся, то обязательно найду место для инструмента), ходила на танцы (очень жалею, что когда нагрузка стала высокой, то танцы бросила, мне и сейчас иногда хочется что-то на любительском уровне вернуть, но мужа не раскачаешь на этот счет).
Была художка- не пошла, мне было скучно, хотя понимаю, что если б уровень подачи был бы иной, то дело бы пошло, даже на отца своего смотрю, когда он детям рассказывает что и как можно нарисовать (вижу, что глаза горят и у него, и у детей)
Была художка- не пошла, мне было скучно, хотя понимаю, что если б уровень подачи был бы иной, то дело бы пошло, даже на отца своего смотрю, когда он детям рассказывает что и как можно нарисовать (вижу, что глаза горят и у него, и у детей)
Ответить
куево, спасибо
я пыталась сократить аб, вчера у меня опухла опять миндалина и опять все горло в гною, а я их пить не бросила просто чуть дозировку уменьшила и вот результат, так буду пить ударно опять и весь курс а кули делать
я пыталась сократить аб, вчера у меня опухла опять миндалина и опять все горло в гною, а я их пить не бросила просто чуть дозировку уменьшила и вот результат, так буду пить ударно опять и весь курс а кули делать
Ответить
190
Ну и ну! ТАКОГО мне еще никогда не приходилось ни видеть, ни даже слышать! :-о А посев-то сготовился?
Ответить
ничего нового не высеялось, стрептококк
мне тоже такое не приходилось видеть и чувствовать, опять в горле сто ножей:(
мне тоже такое не приходилось видеть и чувствовать, опять в горле сто ножей:(
Ответить
Ты же говорила вроде стафилококк?
Эх, надо было тебе попросить маму привезти что-нибудь уже иммуностимулирующее. :(
Эх, надо было тебе попросить маму привезти что-нибудь уже иммуностимулирующее. :(
Ответить
Мы встретили вчера маму :) Мама, как всегда в своем репертуаре, говорит "я уж думала, что вы меня как обычно не встретите" - потому что не под трапом стояли, а там, где пассажиры выходят (дальше просто не пускают) - можно подумать, что мы ее хоть раз не встретили.
Пожелайте мне удачи - сегодня идем в Диснейлэнд. Спокойствие, Ипполит, спокойствие!
Пожелайте мне удачи - сегодня идем в Диснейлэнд. Спокойствие, Ипполит, спокойствие!
Ответить
Удачи Шуник!:) Мамы,они такие:)Чем старше-тем веселее с ними становится;)Мама надолго к вам приехала?
Ответить
Хы! ;) Спокойствие! :-7
Поздравляю с мамой! :) Надеюсь, детям с ней будет легче, чем тебе. ;)
Поздравляю с мамой! :) Надеюсь, детям с ней будет легче, чем тебе. ;)
Ответить
Удачной поездки))))
Я сегодня с подачи любимого мужа перепутала время прилета родителей, развернулась с полпути из аэропорта, благо хоть шереметьево рядом с домом
Я сегодня с подачи любимого мужа перепутала время прилета родителей, развернулась с полпути из аэропорта, благо хоть шереметьево рядом с домом
Ответить
200
у меня тоже мама прилетела, а я послезавтра лечу забирать розового Пакиса из Хресии воот
Ответить
Жизнь налаживается? ;)
Хотела спросить: а как твой Яни на болезнь пролеагировал? Не порывался приехать? Или это в принципе исключено при его роде деятельности? Или ты не говорила?
Хотела спросить: а как твой Яни на болезнь пролеагировал? Не порывался приехать? Или это в принципе исключено при его роде деятельности? Или ты не говорила?
Ответить
ну с мамой полегче будет, хоть детям приготовим, если тебе будет тяжко. мама надолго?
Ответить
приказала долго жить :) пока что к вееру спала, ничО не давала, само по себе ушло. посмотим, что завтра будет. из сада позвонили - завтра экскурсия у них очередная, я сказала, что мы все равно не придем, посидим дома
Ответить
Ага! Ну и хорошо! ;) Надеюсь, что это уже навсегда. ;) Ну, по крайней мере, до следующего раза. Осенью. Поздней. :-7
Ответить
Ну, я хоть и оптимист, но все ж таки с изрядным таким налетом реализма. ;) Навсегда все равно не получится. ;)
Ответить
210
Не, однозначно не вредно! :-7
Это идем мы сегодня с Женькой со школы и видим такую лохматую собачатину - один в один, как в "Цветике-семицветике"! А хозяйка собачатины - старая баба. И тоже как в "Цветике". Я грю: "А может это они и есть? Подойди, скажи: "Я - девочка Женя! Дайте мне Цветик!" Ну, поржали, конечно. Я грю: "А что бы ты себе пожелала?" И мой ребенок без запинки изрекает: "Ай-фон!" :D Я грю: "Фииииии! нашла о чем мечтать!" А она: "Мам, ну а о чем?" Ну, стали перебирать, что можно желать, и все-таки пришли к консенсусу, что перво-наперво надо бы пожелать, чтобы все были живы и здоровы. А потом уже всякие Ай-фоны, поездки на море, мнохаденех и пр., пр., пр.... Да! еще худой она хочет быть! :D Нет, шоб самой умной! ;)
Это идем мы сегодня с Женькой со школы и видим такую лохматую собачатину - один в один, как в "Цветике-семицветике"! А хозяйка собачатины - старая баба. И тоже как в "Цветике". Я грю: "А может это они и есть? Подойди, скажи: "Я - девочка Женя! Дайте мне Цветик!" Ну, поржали, конечно. Я грю: "А что бы ты себе пожелала?" И мой ребенок без запинки изрекает: "Ай-фон!" :D Я грю: "Фииииии! нашла о чем мечтать!" А она: "Мам, ну а о чем?" Ну, стали перебирать, что можно желать, и все-таки пришли к консенсусу, что перво-наперво надо бы пожелать, чтобы все были живы и здоровы. А потом уже всякие Ай-фоны, поездки на море, мнохаденех и пр., пр., пр.... Да! еще худой она хочет быть! :D Нет, шоб самой умной! ;)
Ответить
:)))) ну, на самом деле - она не толстая, а такая прямо ух... кровь с молоком. огонь девка, не надо ей худой сдыхлей быть :))) у вас в семье и так все такие, пусть хоть кто-то отличается :)))
Ответить
Вот они современнеы реалии:) Ну мы в детстве, тоже желали себе всё-что угодно, но не самой умной:)
Ответить
Привет, меня тут ещё помнят? Дела завалили с головой, дома я только сплю и иногда пью кофе, дети по боку, дела не рабочие там же. Закончился на работе мой испытательный срок, как-то даже задора прибавилось))))
Ответить
Помнят, помнят:) Поздравляю с концом испытательного срока:) С твоей и Настёниной энергией можно горы воротить:)
Ответить
СПс,
не мне до Настены далеко)))), вот уж кто электровеник)))), я тут 3 дня поработала подрят- все отваливается уже, выходила из кабинета только за очередным клиентом)))), на работе прикалываются, что я ещё недавно "ныла", что народу немного было))))
не мне до Настены далеко)))), вот уж кто электровеник)))), я тут 3 дня поработала подрят- все отваливается уже, выходила из кабинета только за очередным клиентом)))), на работе прикалываются, что я ещё недавно "ныла", что народу немного было))))
Ответить
Я работаю в этом направлении ;-), чем больше выручка, тем больше процент мой
Ответить
220
Шуня, а вы пользуетесь соком агавы? я вот решила его попробовать вместо сахара использовать (для Санька). очень вкусный чай получился. а еще с чем его можно? хоть с чем наверное? точнее со всем?
Ответить
У меня тут Женя рубанулась! ;) Получила "тройбан" по английскому под конец учебного года. :D Это после всех тестов и контрольных на "отлично". Я грю: "Это как же ты так ухитрилась?" А она: "Я заснула!" :-о Я грю: "Как?!" А она грит: "Вот так. Легла на парту и заснула!" :-о :D Я грю: "А че тогда не "два"?" А она так обиженно: "Мам, ну я же кое-что слышала сквозь сон!" :D Вопчем, устал ребенок. ;)
Ответить
просто на уроке тройку? или за четверть? если просто на уроке, то исправит. а чем ты ее так утомила? ночными гуляниями?? :)
Ответить
Просто на уроке. За четверть все равно "пять" будет - остальные-то "пятерки". ;)
Чем утомила, гришь? Да это не я, а жизнь школьная. К концу года очень нехилая усталость накапливается у детей. Ну и плюс спит она, конечно, маловато для ребенка. Часов восемь в сутки всего.
Чем утомила, гришь? Да это не я, а жизнь школьная. К концу года очень нехилая усталость накапливается у детей. Ну и плюс спит она, конечно, маловато для ребенка. Часов восемь в сутки всего.
Ответить
фигня, исправит. неужели у них в школах такая нагрузка? может нафиг все кружки я уже думаю??? засомневалась я сильно насчет музыкалки. куплю синтезатор и пусть балуются. се-таки я бы лучше в спорт отдала парней, чем в музыку. если уж выбирать из двух зол
Ответить
Это не только у них. Это сейчас во всех мало-мальских приличных школах.
А мы о чем тебе тут все трындим с Машей? Большинство кружков точно придется послать на фиг. Только самые значимые и приятные для ребенка. Чтоб не напрягали, а наоборот оттягивали. ;) В общем, пойдете в школу - все увидишь и поймешь сама. ;)
А мы о чем тебе тут все трындим с Машей? Большинство кружков точно придется послать на фиг. Только самые значимые и приятные для ребенка. Чтоб не напрягали, а наоборот оттягивали. ;) В общем, пойдете в школу - все увидишь и поймешь сама. ;)
Ответить
230
Да ну! Школа это очень интересно и очень волнительно. :) Мне нравится наблюдать, как ребенок учится и научивается. :) И взрослеет. :)
Ответить
Она сама расстроилась?Наверняка...Какие-же нагрузки сейчас в школе! А училка могла -бы и не ставить тройку...
Ответить
Бедный ребёнок, довели, что спит на ходу. Училка конешно свредничала, знает же наверняка её знания, что они не на тройку. Можно подумать, что на педсовете она сама не спит:)
Ответить
Не, у нас хорошая училка. И совсем не вредная. :) И Женю она любит. Просто она принципиальная: не ответил - получи. Даже если ты отличник. В принципе, я считаю, что это правильно: хватит уже относиться к ним, как к детям. А то потом они после тепличных условий началки, где училка всегда, если че, натянет оценочку, приходят в среднюю школу, где уже никто и ничего не натягивает. И получаются стрессовые ситуации. Лучше уж быть подготовленным к такой жизни заранее. А с "англичанкой" нам очень, я считаю, повезло. Она, в принципе, из старшей школы. А в младшей вела только одну нашу группу. И многие дети ее не выдержали - родители их перевели в другие группы. Потому как учителя начальной школы пятерочки за все-про все ставят, а эта (поскольку она из старшей) миндальничать не привыкла. Но зато и знания сразу вверх поползли. Я по Жене это очень заценила! Так что, поставила "тройбан" правильно. ;) Но у нас все равно "пять" в четверти и в году будет. ;)
Ответить
Тройбан за сон? Хотя-бы 4 с минусом:) Вот если-бы Женя не выучила урок,тогда да.:)
Ответить
240
Нет, тройбан не за сон, а за то, что не услышала толком, на что отвечать. ;) Т.е. она ответила что-то, но невпопад. ;)
Ответить
вот что седня со мной было? пошла на почту, бодренько так пошла. получила посылочки легкие, выхожу и чую не могу идти. под сиськой левой, где сердце прямо болит. шаг делаю и как резкий спазм там внутри, и боль. дышать глубоко не могу - больно. стала часто-часто дышать. и идти не могу- шаг делаю и усе очередная боль. кое-как дошла до дома, медленно. встала под окнами и чую , ну не могу идти дальше. позвонила саше, говорю, так и так , дойти до дому не могу, что делать. он , грит, стой отдыхай, а еще лучше сядь, посиди. и дыши потихоньку. ну, минут через 10 потихоньку пошла. пришла, все болит, легла, внутри все дергается. саша, грит, это похоже на защимление нерва, покатайся на спине. а я легла и не могу не то что покататься на спине, а вообще налево и направо повернуться, и встать уже не могу. Саша меня поднял. выпила корвалолу. не помогло. примерно через часа полтора отпустило. щас вот сижу, дышу, не болит нигде. и что это такое было со мной, уважаемые знатоки???
Ответить
Ну, либо невралгия (защемление нерва, как говорит Саша), либо наша любимая ПА (не подумай - половой акт). А ты на себя в зеркало в момент приступа не смотрела? А страшно было? Страх смерти был? Паника была?
Ответить
ну, я когда домой пришла - посмотрела. ну как обычно была, только сурьезная и напряженная. про страх я пыталась не думать, потому как один раз мысль пришла - как же я детушек покину таких мааааааленьких...и чуть не расплакалась. но тут же мысль отогнала, что еще не время и больше страха не было. может все таки ПА? т.е. половой акт7 не подумай, что паническая атака :))))
Ответить
А что - был?! :D
Лицо было бледное или синюшное - не обратила внимание? Вокруг рта не было цианоза? Губы синюшными не были? Синяки под глазами стали как бы больше, а глаза как бы глубже?
Лицо было бледное или синюшное - не обратила внимание? Вокруг рта не было цианоза? Губы синюшными не были? Синяки под глазами стали как бы больше, а глаза как бы глубже?
Ответить
да как раз не был :) не, ну был недели 3 назад, может какраз от него эффект дошел тока щас? :) не, точно не было синюшнего лица, и носогубный треугольник тоже был в норме, я сразу посмотрела.
Ответить
Однозначно! :-7 Я всегда говорила, что от ПА ничего хорошего, окромя детей, не бывает! :D
Значит, точно не сердце. ;) И то слава богу! ;)
Значит, точно не сердце. ;) И то слава богу! ;)
Ответить
250
Оргазм через три недели пришёл:) Соглашусь со знатоками, невралгия скорее всего.
Ответить
Гыыыыы! А че? Было бы круто! :-7 Оргазм через три недели, да еще в таком неожиданном месте - под левой сиськой! :D
Ответить
Скорее всего невралгия,особенно,когда болит при глубоком вдохе. ;)Ты проследи ,будет ещё повторяться или нет.
Ответить
260
гыыыы :) дети развлекаются -Сеня умудрился Аришу в коляску для кукол запихнуть, и ей по ходу нравится 

Ответить
у меня сеня день безделья, я дома осталась:cool1 буду опять колоццо с ног до головы:mda
Ответить
ну, они не огромные торты, просто на фото кажется так. главное, то вкусные. а еще завтра вечером мне на мероприятие идти - праздновать др агентства. народу будет куча, какая то программа, ну и пожрать - выпить. главное, не упиться мне, а то до утра не успокоюсь. мне по хорошему вообще алкоголь бы не пить там, а то заведусь. уже платье с тухлями примерила, давно никуда в свет не выходила. мне надо еще на маникюр вырваться как то.
Ответить
270
Здорово! На жопсе уже видны результаты? Лицо сразу было видно,что очень хороший результат:)
Ответить
да я не знаю, чо там видно:-7 не, кожа вроде раглаживается, безусловно, но в попу мне колят не то, шо в лиТСо:-7
Ответить
280
290
ну я вчера притащила огромный пакет с крекерами, с ними вкусно бутеры делать:) с хумусом каким-нить:)
Ответить
Ааа! Я просто вчера тоже пачку Финкриспов своих любимых принесла - их жракаю. :-9 Но сейчас пойду твоих запробую. ;)
Ответить
Когда я работала, мы тоже постоянно жрали, пили чаи и распивали алхогольные напитки:)
Ответить
300
Все трезвенники или тебя боятся:)? У меня тут подруга в гости приезжала, говорит, что теперь ей ТАК, как со мной, и не с кем выпить:-О Я себя последним алхоголиком почувствовала:)
Ответить
Тремя! :-7 Мне тут недавно позвонила моя подружка, с которой мы раньше работали и пили, так она мне сказала, что ее муж до сих пор считает, что это я ее споила! :D
Ответить
Скажи её мужу,что это не самое страшное.Первые мужья подружек моих считали ,шо это я свела их с пути крепкого брака:D
Ответить
310
Нету:D( кряхтит).Весь порох вышел в юности,теперь все живут хорошо и счастливо со вторыми мужьями:)
Ответить
320
Ответить