310
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №739☢ÚÝŸ
Умерен будь в еде – вот заповедь одна,
Вторая заповедь: поменьше пей вина.(Авиценна)

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2668135.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмерен будь в еде – вот заповедь одна,

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
Ответить | Отправить | Для печати | Показа
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
Ответить | Отправить | Для печати | Показа
наше ФСЁ и их ДР
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
я смоталась в ДМ, скупила лего. даже не спрашивайте на какую сумму. самой страшно. спекла и промазала торт (я становлюсь профи, нашла идеальный вариант медовых коржей, так что этот торт будет нереально вкусный) , осталось в ночи его украсить. воооод. и очень хочется выпить. и самое удивительное, что есть что выпить дома :)))
Слышали в новостях, что на западе Москвы поймали людоеда? Так вот он жил в соседнем со мной доме :evil. Необыкновенно приятно. Зато сожрал одного из местных алкашей, все ж польза.
Я опять тесто для сырнеГов навела:-О Сама себя боюсь, итить за ногу, что делает с людями весна:scared2
зырьте моих лапусиков:-7

а я дзинь!! раз вино есть - чего стоять. и вообще , 6 лет назад я уже в роддоме лежала со схватками с 10 утра..а мне их останавливали врачи , типа рано ж еще. и жрать ничо не давали...но не смогли остановить схватки, ночью сеня пробил пузырь, а утром 18 родила....
Какой у вас узкий круг хамамок, просто мечта :)
Люся, не уходи, пожалуйста, никуда!!! я пойду метнусь на кухню мужа ужином накормить и прибегу тебя слушать:-7
/включила капслок/ ЛЮСЯ, ТЫ ЧЕГО, ЕЩЕ РОДИЛА????? не, ну у меня сейчас ПА опять будет, паническая атака, всмысле:-o
Как вам красавчЕГ Шварцнеггер, который после 25 лет брака развелся с женой (благо уже не губернатор - можно! :D) из-за внебрачного ребенка 10 лет от роду от домработницы, которая работала у них 20 лет? ;) Я вот думаю: а че - жена, типа, ни разу не замечала, что у ее мужа роман с домработницей аж до ребенка? ;) :D
Мой муж философски на это изрек: "Все люди одинаковы!" :-7 Практически: "Весь мир таков, что стесняться нечего!" :D
Мой муж философски на это изрек: "Все люди одинаковы!" :-7 Практически: "Весь мир таков, что стесняться нечего!" :D
пришла с вином..*усаживается поудобнее*
Уй у нас гости:) Я тока не помню, мы знакомы или не знакомы:) Если чего, то я быдла, просто быдла:-7:)
ну, вот щас мне надо лепить самолеты и метро и туннели, а я не могу просто уже. отсюда вопрос: вот у нас бывает то ПА, *не путать с ПА*, то депрессии, то еще куй знает что. а вот у наших мужей бывает? бывает так, чтобы сердце скакнуло и мысли: на кого я оставлю деточек маааааааалых...или депрессуха, чтобы лежать и не вставать.? я щас у мужа спрошу, когда он придет - думает ли он о смерти и страшно ли ему. и вы спросите. а потом расскажите. или тока мы женсчины этим страдаем?
открываю заключительную бутылку вина. самолеты сделаны. метро тоже. можно расслабиться :))))) *демонически ржОт*
если кто не спит, то пишите, что щас в моде- какой маникю, точнее какой лак на ногти ( у мню короткие напрочь), какой макияж - как глаза красят, губы. каки тухли в моде, или хотя бы чтобы не устарели. платье у мню типа такого , только цвет другой. волнами идет цвет от черного-серого-синего 

Настен, поздравляю Арсения от всей души! Желаю радовать маму, папу, брата и сестренку, быть славным сыном и счастливым ребенком!:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Слушайте, вот прям не знаю, что делать. :( Мы ж вчера с Женькой сходили на пробное занятие в такую полупрофессиональную у нас в районе танц. студию. Студия мне эта очень нравится (у них танцевальные постановки очень интересные, они постоянно всякие конкурсы танцевальные выигрывают, в т.ч. и международного уровня), и в принципе, конечно, было бы хорошо, если бы Женька смогла там заниматься. И ей самой очень понравилось (сегодня еле встала с утра - так назанималась! :D) НО! Поскольку это уже полупрофессионально, то это аж 4 (!) раза в неделю по 2 часа. И находится это не в очень удобном месте от нас: это нам надо будет от метро на маршрутке туда ехать (остановки, думаю, 3-4). Вчера-то нас папа на машине возил (это удобно), а так в учебном году придется возить мне. И вот я думаю: а оно того стОит? а потянем ли мы? и я, и Женька? Т.е. это практически каждый день (кроме четверга) мне нужно будет ее после работы забирать из школы и бегом-бегом ехать туда к 5. Оставлять на занятиях, а самой ехать за Сашкой в сад (я не знаю, сможет ли дед нам в след. году помогать, с большой вероятностью, что нет), а потом уже с ним ехать забирать Женю из этой студии. И вот на сколько нас в таком режиме хватит? И вот прям не знаю: связываться или нет. :( И хочется, и колется. Но танцуют оооооооочень красиво! И вроде как нам вчера по пробному занятию сказали, что у Жени есть потенциал.... :mda Правда, может они это из-за денег сказали? Занятия в студии стОят 4500 руб. в мес. Правда, если поделить на кол-во часов, то вроде и не так много получается.... В общем, голову всю сломала уже.
А еще эта студия сейчас едет в Болгарию на какой-то конкурс. На две недели. То есть это не только занятия, но еще и тусовка. Они и Дни рождения все вместе отмечают. То есть это жить там надо, одной душой с ними.... :mda
А еще эта студия сейчас едет в Болгарию на какой-то конкурс. На две недели. То есть это не только занятия, но еще и тусовка. Они и Дни рождения все вместе отмечают. То есть это жить там надо, одной душой с ними.... :mda
Люююююся, привет! Где же ты была так долго? Очень рада видеть. ПОздравляю с новой дочкой :-), все понятно, шансов у меня нет никаких. Хотя от трех дочек я бы может и не отказалась :-), а вот три парня - это конец света, наверное. Хотя может и нет ;-).
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения