310
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №739☢ÚÝŸ
Умерен будь в еде – вот заповедь одна,
Вторая заповедь: поменьше пей вина.(Авиценна)

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2668135.htm
Свернуть
Ответить
и иааааа. скажу после окончания всех празднигов. может быть. если захочу. :)
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
Ответить | Отправить | Для печати | Показа
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
Ответить | Отправить | Для печати | Показа
Ответить
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
я смоталась в ДМ, скупила лего. даже не спрашивайте на какую сумму. самой страшно. спекла и промазала торт (я становлюсь профи, нашла идеальный вариант медовых коржей, так что этот торт будет нереально вкусный) , осталось в ночи его украсить. воооод. и очень хочется выпить. и самое удивительное, что есть что выпить дома :)))
Ответить
не, не бывает. бара нет. тока когда захотим - идем и покупаем под вечер. а так чтобы стояло вино или пиво - нет
Ответить
10
Ты гигант! Завтра ДР то уже?
Настя, ты мне потом расскажешь чем ты торты покрываешь так красиво, где это взять и как делать? Это вообще возможо обычным людям повторить?
Настя, ты мне потом расскажешь чем ты торты покрываешь так красиво, где это взять и как делать? Это вообще возможо обычным людям повторить?
Ответить
да прям розами, завтра же дР мальчика, нафига ему розы. че-нить из транспорта сделаю
Ответить
20
гы :))) торт спечь не могу, а рассказать могу: купила лего: фура-грузовик, коробку стрелок для поезда, ж/д переезд, и ж\д вокзал, (сам поезд уж давно есть) и полицейскую машину, и из тачек Тэда с пушкой (саньку). и синтезатор (не лего :)))). ну, нахвасталась от души, че уж там :)))
Ответить
да сити. папа грустно посмотрел на коробки и произнес сакраментальное: БАМ!!! это значит, когда он потратит вечер на сбор этого всего лего, кто-нить сеня, или скорее, сансан подойдет к этому собранному предмету, возьмет в руки и кинет на пол со звуком Бам...
Ответить
Кошмар:-О Я б условие в самом начале поставила, что если кто так сделает ни в жизнь больше собирать это лего не буду.
Ответить
Слышали в новостях, что на западе Москвы поймали людоеда? Так вот он жил в соседнем со мной доме :evil. Необыкновенно приятно. Зато сожрал одного из местных алкашей, все ж польза.
Ответить
Да я даже грешным делом подумала, что рановато его словили, пусть бы побольше пережрал :-o.
Ответить
Ну вообще даааа. Мало ли что. Дети мои в том дворе в футбол играли. Бррррррр!
Ответить
30
а во или в тд висит тема, как отличить человечью печень от нечеловечьей:-7 (извини)
Ответить
да ничО *дожирает второй бутер*. щас почитаю, а то у меня кокрас печень лежит , ждет, когда я ее приготовлю на ужин
Ответить
40
ну пока не определила. я ж топ так и не почитала тот - по отличению. и готовить не стала
Ответить
Ну там не очень понятно. Он не бомж, он псих и алкаш, лечился в Кащенко. Вроде пишут что жрал не в первый раз.
Ответить
Так я где-то прочитала, что его этой весной даже с псих. учета сняли! А он на нем 10 лет стоял.
Пойду сегодня с детьми погуляю в тот двор, если успею. Послушаю страшные истооооории :evil .
Пойду сегодня с детьми погуляю в тот двор, если успею. Послушаю страшные истооооории :evil .
Ответить
там наверняка эта история обрастет еще бОльшими подробностями :))) а скока мы не знаем, что происходит за дверями квартир.....может и хорошо. меня больше пугает перспектива где-нить на расчлененку в воде наткнуться, почему то все маниаки в воду все кидают...в том году в строгинской пойме трупаков немеряно было. все нажруться и купаться, а сердце не выдерживает. достали труп из воды в том году, весь исъезженный катерами, т.е. чел помер, и бултыхался в воде, а катера по нему ездили...за прошлое лето наслушалась много таких страшных историй, т.к у нас знакомый в мчс там работал и все рассказывал
Ответить
50
Ну как? Считается, что в стадии ремиссии они безопасны - вот и отпускают. Содержать их всю жизнь за решеткой накладно слишком для гос-ва.
Ответить
Интересно: какое удовольствие - жрать алкаша? Он же, наверняка, дурно пахнет. :mda
Ответить
Я опять тесто для сырнеГов навела:-О Сама себя боюсь, итить за ногу, что делает с людями весна:scared2
Ответить
Сейчас пеку:) Сегодня со сметаной будем есть, соус ревеневоклубничный лень делать:)
Ответить
седня я золушка, а завтра - ведьма....пьяная...:)) муж грит - смотри, чтоб не пила...
Ответить
60
красота - страшная сила!!!! скажи, а это ты начес такой сделала? сама? ты уже их сильно полюбила???? а дети как к ним??? интерес пропал или еще есть?
Ответить
неа, ваще начес не делаю, он сам такой:) дети к ним то равнодушны, то оч любят, мы их с мужем обожаем:)
Ответить
70
да у нас тут сплошные революции были:-7 если кратко- то мы оказались быдлами и просто плохими людьми, ну, собсна, как всегда:-7 терь вот тусуемся тут, а "хорошие" девачки ушли в альтернативный топ, им там весело очень вроде как:-7
Ответить
не грЭби все под одну гребенку. плохие - это ты и Леди...а остальные поддержка...ну, и я с Витюшей кто-то там..сестры что-ли, или как обозвали...аааа, кумушки....
Ответить
вот так всегда, стоит мне отлучиться и происходит самое интересное. даешь еще одну революцию!!! *арёт*
Ответить
Хорошенькие:)У тебя черненький был кудрявый вроде?И на нем больше черноты было:D Что вы с мужем сделали с любимым мной бараном?!

Ответить
80
у него усы кучерявые остались:) а шерсть выросла, будет скоро волочиться за ним - порода такая:-7 чернота такая же: только башка:)
Ответить
Моя Алекса сказала, какие сладкие:) Я с ней согласна:)
Который баран, перестал ссыкать то от страха:)? А у них имена есть:)?
Который баран, перестал ссыкать то от страха:)? А у них имена есть:)?
Ответить
да ссыцца невозможно. рыжий более общительный:) зато наш баран такой интеллихентный- в туалет ходит строга за дом:-7 рыжий раньше садился в миску с едой, люмпен, йопта:-o а терь баран его тоже приучил "за дом" бегать:-7
Ответить
а я дзинь!! раз вино есть - чего стоять. и вообще , 6 лет назад я уже в роддоме лежала со схватками с 10 утра..а мне их останавливали врачи , типа рано ж еще. и жрать ничо не давали...но не смогли остановить схватки, ночью сеня пробил пузырь, а утром 18 родила....
Ответить
ну давай, за тебя и сеню, и ваше совместное предродовое местопрепровождение:party1
Ответить
90
ээээ а я не на "ты" тут не умею :) Аха, хамка, быдла и прочий люмпен пролетариат.
Ответить
*в ужаси* ты еще и люмпен? а то у нас все больше маргиналы....как бы мы еще больше не пошли по наклонной....
Ответить
А где трактат на тему "как я провел последние 2 года"? Как твоя учеба? Как жисть? Ты еще не стала матерью-героином?
Я очень рада тебя видеть :)
Я очень рада тебя видеть :)
Ответить
100
:) даже не знаю с чего начать. Наверное с того что тоже рада тебя видеть. Учеба ниче так, сессия на носу :mda Жизть если бы не учебы была бы в разы лучше но не так веселА и не была бы я такая писец какая умная. Ну и да, я стала матерью героиней :-7
Ответить
крутааааа! это я насчет матери-героини! я ведь того же того, она же мать-героин. а кто у тебя?
Ответить
а я хотела приколоться написать: у тебя мальчик, мальчик и еще мальчик? но, думаю, а вдруг и правда так, и не стала :)))) три девочки - это ж щастье и писец как повезло!!!!! я рада, что у меня хоть одна девочка имеется *машет ручкой Шуне и Еве тоже*
Ответить
тебя тоже не сильно разбросало по месяцам :))) зато ты уже выдохнула :)))) прикольно :))))
Ответить
Неужели мы так давно уже не общались, что твоей мелкой уже цельный год, а мы даже о беременности твоей не знали?! :-о
Ответить
110
я с тобой когда по телефону последний раз разговаривала то была беременна глубоко, но я в этот раз вообще никому ниче не говорила, кроме тех кто меня видел :) суеверная стала
Ответить
Очень тяжело оно нам далось, в смысле выбирали очень долго, но в итоге мне очень нравиться.
Ответить
имя очень красивое. очень хочу , чтобы так сестра назвала дочь. она должна родить седня-завтра. сестра двоюродная. у нас бабушка была Екатерина...
Ответить
120
У нас еще очень сильно давили имена старших, муж требовал чтобы они все были в одном формате.
А тебе именно Катарину хочется? Не Катерину? Не Екатерину?
А тебе именно Катарину хочется? Не Катерину? Не Екатерину?
Ответить
Записывает, точнее вычеркивает :) хотя, три сестры по мне так круче чем, две девочки и младшенький мальчик ;) Мне нра старшие мальчики и девочка, но "потоооом, если захочешь". :) Как назвали???? И вообще- когда ты родила, сколько малышке?
Ответить
Как говорил мой покойный дед, "три девочки - это почти что один сын!" :D
Саша, ты вообще в топе или хде? ;) Мы ж чуть выше по ветке имя обсуждаем! Актииииивно так! ;) Катарина ее зовут. А родилась, как Сашка мой, 12 апреля, но 2010 года. ;)
Саша, ты вообще в топе или хде? ;) Мы ж чуть выше по ветке имя обсуждаем! Актииииивно так! ;) Катарина ее зовут. А родилась, как Сашка мой, 12 апреля, но 2010 года. ;)
Ответить
А у вас есть, а толку :) все позапоролено у всех. Видно революции были кровавыми :)
Ответить
130
Вот я тоже отказываюсь верить в те ужасы, которые Маша рассказывает про Дашу. Наговаривает она на бедную девочку! Вот как пить дать - наговаривает! ;)
Ответить
Ик! *хватаица за серце* сестга! утку мне ой, черт - валидоооооол!
Вот ты зачем так поступаешь со старой больной женщиной? ;) Только не говори, что ты за это время родила третью девАчку! [-( :scared1
Вот ты зачем так поступаешь со старой больной женщиной? ;) Только не говори, что ты за это время родила третью девАчку! [-( :scared1
Ответить
Вот похоже что так. ;) Сколько мелкой сейчас? Как ты при этом учишься? Кто с ней сидит? Или ты на заочное ушла?
Ответить
У нас нет заочного. Родила давно, 12 апреля (привет Санчесу)10 года. На учебу сбежала после выхода из роддома с радостью, эти 3 часа отдыхала от детей. Учусь - хорошо учусь, только времени не хватает катастрофически. Няня сейчас работает почти весь день, это конечно облегает жизнь, иначе бы не смогла.
Ответить
140
Фигасе! Вы тоже космонавты? ;) А как кормила титькой? Как Дарина на всяко-разные учебы свои ходит? С нянькой?
Ответить
Угу, сцеживала до полугода, оставляла. А в полгода махнула рукой и в мое отсутствие перешла на смесь, жизнь стала в разы прекраснее :) На занятия я всех вожу. Няню отправляю гулять с теми кто никуда не идет. На след год идем на подготовку к школе с Дариной. Если конечно поступили мы на эту подготовку, в нашей деревне бешеный отбор в нормальные школы.
Ответить
Во все нормальные школы бешеный отбор. Так что, все правильно. ;) А тебе самой сколько еще учиться? Работать потом планируешь?
Ответить
Еще полтора года осталось. Про работать это интересный вопрос, я хочу уже, но пока себе слабо это представляю в контексте того что детей забросить я тоже не хочу. В общем пока закончу, а там видно будет :) Может во вкус войду и пойду на третье высшее, чтоб не тухнуть. :)
Ответить
Афигеть! И что потом со всеми своими дипломами делать будешь? ;) На стенки в рамочках повесишь - пусть, мол, внуки гордятся? ;) Лучше все-таки куда-нибудь выйти поработать. Хотя бы на полдня, как я. ;) Ну, чтобы уж совсем детей не забрасывать. Я вот тоже не представляю, как возможно работать целый день, пока дети школьники даже? Про дошкольный возраст вообще молчу! ;)
Ответить
ОМГ! Я так и знала! Подпольная мать-героиня! Все из тебя клещами вытаскивать нужно, но пойду почитаю, что ты там другим понаписала. Нед бы сразу фоДки отчет по росту-весу-количеству зубов, а, главное, как оно - быть матерью-героиней. Эх, я с этим нашим Диснейлэндом, как жираф - все до меня доходит спустя сутки.
Ответить
Люся, не уходи, пожалуйста, никуда!!! я пойду метнусь на кухню мужа ужином накормить и прибегу тебя слушать:-7
Ответить
150
Ну я сегодня вечер собираюсь провести где-то вокруг тут. Мне предстоит 2 сочинения накатать....
Ответить
извини, на кого учишься? *боюс даже представить?* это ты прально сюда пришла :))
Ответить
Оооооо! Про коррупцию - это ж любимая тема моего мужа! ;) Знаешь, какая главная особенность российской коррупции? ;) Это особенности нашего менталитета. Мы не только все ЗА коррупцию, но еще и считаем, что это удел сильных, и если не ты, то тебя, а стало быть, ты просто не умеешь жить. ;) Очень красноречивая иллюстрация к теме российской коррупции фильм "Ты - мне, я - тебе!" Уже ему, наверное, лет 30, а актуальности своей не потерял. ;) В общем, у нас народ любит осуществлять поноски и считает это даже особым предметом гордости: мол мы вот СКОЛЬКО дали! :-7 :D
Ответить
Бармалей вроде грил, и кто-то в этом роде: сколько бы я у гос-ва не воровал, оно все равно мне должно будет:-7
Ответить
160
Бармалей - это который? Тот, что бегал по Африке и кушал маленьких (да, очень маленьких!) детей? ;)
Ответить
/включила капслок/ ЛЮСЯ, ТЫ ЧЕГО, ЕЩЕ РОДИЛА????? не, ну у меня сейчас ПА опять будет, паническая атака, всмысле:-o
Ответить
Гыыыыыыы! А я-то уж, было, решила, что ты немедленно побежишь у мужа ПУ просить! ;) :D
Ответить
170
Политическое Убежище. :-7 Терминология мяты, означающая очень тесный телесный контакт с муем в постели. :-7
Ответить
Как вам красавчЕГ Шварцнеггер, который после 25 лет брака развелся с женой (благо уже не губернатор - можно! :D) из-за внебрачного ребенка 10 лет от роду от домработницы, которая работала у них 20 лет? ;) Я вот думаю: а че - жена, типа, ни разу не замечала, что у ее мужа роман с домработницей аж до ребенка? ;) :D
Мой муж философски на это изрек: "Все люди одинаковы!" :-7 Практически: "Весь мир таков, что стесняться нечего!" :D
Мой муж философски на это изрек: "Все люди одинаковы!" :-7 Практически: "Весь мир таков, что стесняться нечего!" :D
Ответить
так он развелся не из-за той бабы-домработницы. а из за того, что жена узнала и та не простила, пришлось развестись. а терь ходит и плачется - я во всем виноват, меня ругайти одного, жану не трохайте...а ту бабу и ребенка просто содержит, т.е. не кинул , славьте, признал.
Ответить
180
190
иди ниже читай. ну и к совести призываю: пока тут люди сидят , пиют, пишут лекции, а некоторые душ, ПУ и ПА. и небось вино потом
Ответить
Я тут временами. Переписываю лекции Наташе и злюсь,как 100 чертей:evil . Вот чего она их не писала? Теперь мне приходится переписывать всякую хрень-для чего нужны интервью и какие они бывают,и вообще про изучения различных групп людей. Если Леде Женины уроки ещё интересны,то меня Наташины лекции как-то не очень увлекают. Осталось написать 3 страницы-и я с вами:)
Ответить
Если их слушать,то наверняка интересные;).А вот переписывать чьи-то лекции,написанные жутким почерком-кошмар:)
Ответить
200
тааааакс, я как раз когда писала текст, хотела добавить - Шиутти жду тебя вином, дарахой мой алкоголик. а ты тут ленисссси
Ответить
Про белые не знаю, мне они все невкусные:) А вот красное немецкое гамно какое то.
Ответить
Гыыыы! Прям-таки, можно сказать, давишься, но пьешь? ;) Настоящий алкохолик! :-7
Ответить
210
Уй у нас гости:) Я тока не помню, мы знакомы или не знакомы:) Если чего, то я быдла, просто быдла:-7:)
Ответить
Не знаю, стоит ли про это упоминать:) Алхоголиков вон людоеды жракают, надо быть осторожными:)
Ответить
220
Ой, да! Она ж теперь вся нашпигованная препаратами всяко-разными: любой людоед потравится сразу нахрен от таких приправ! :scared1
Ответить
230
"все всегда любят заднюю часть, там много мяса и мало костей, можно содрать и по 5, и по 6 рублей".:-7;)
Ответить
ну, вот щас мне надо лепить самолеты и метро и туннели, а я не могу просто уже. отсюда вопрос: вот у нас бывает то ПА, *не путать с ПА*, то депрессии, то еще куй знает что. а вот у наших мужей бывает? бывает так, чтобы сердце скакнуло и мысли: на кого я оставлю деточек маааааааалых...или депрессуха, чтобы лежать и не вставать.? я щас у мужа спрошу, когда он придет - думает ли он о смерти и страшно ли ему. и вы спросите. а потом расскажите. или тока мы женсчины этим страдаем?
Ответить
240
ладно. вот я мужа спросила: он грит, что он не думает о смерти. и не боится. единственно, когда он возит тетку раковую по больницам и видит все это, он может задуматься о своей участи. и тогда ему просто становится грустно. что мало успел сделать, что может не успеть дать детям. но не боится. ибо все умирают. а если , что со мной случится, так это ему будет вдвойне грустно, вдвойне печально. да ну нах..... грустная тема
Ответить
Мне кажется, что мужикам это не свойственно. Во-первых, потому что рефлексия - вообще не их удел. Во-вторых, они по своему характеру решают задачи по мере их поступления. Заглядывать далеко вперед и рефлексировать на тему: "ой, на кого же я оставлю жану и детушек маааааалыыыыыых ыыыыыыыыыыы!" они не станут. ИМХО.
Ответить
Муж сказал, что да, бывают у него такие мысли, но вот в депрессию он от этого не впадает:) Я вот могу от таких мыслей в депрессию впасть, из за ребёнка, но в такую лёгкую:)
Ответить
Сложный вопрос;)У моего ПА(не путать с ПА) нет точно,да и депрессиями не страдает.У меня,кстати,тоже не бывает депрессии,что-бы лечь и не вставать. Эдакая легкая меланхолия и плохое настроение бывают;)
Ответить
открываю заключительную бутылку вина. самолеты сделаны. метро тоже. можно расслабиться :))))) *демонически ржОт*
Ответить
ты шо. завтра. мне завтра надо покрыть аэродром асфальтом, на него все выставить и картину доделать всю.. седня тока фигурки готовы. завтра заключительная часть марлезонского балета
Ответить
250
Настёна-ты теперь нереальный герой в моих глазах!Покрыть аэродром асфальтом...-упала:)
Ответить
асфальтом...:)Просто сделать из маршмелоу(или как там он зовется) аэродром и нанести на него асфальт-это выше моего понимания:)Жму руку и преклоняюсь:)
Ответить
ну ты совсем обо мне ку-ку что ли? я возьму мастику, раскатаю и покрою торт. это и будет асфальт. у меня он будет белого ли серого цвета
Ответить
260
Офигеть!!! Классный:) Я бы была горда собой только тем,что вообще хоть какой-то торт испекла:)
Ответить
У меня старшая дочка на ДР требовала торт с феей, я почитала как это делается - и поняла что не смогу. Пришлось договориться на торт и еще одну стописятую фею из магазина. :)
Ответить
ты сделала правильный выбор! я уже 100 раз пожалела, что начала сама их делать
Ответить
не, ну если бы ты еще и торты пекла, я бы умерла от такого набора твоих положительных качеств:-D
Ответить
если кто не спит, то пишите, что щас в моде- какой маникю, точнее какой лак на ногти ( у мню короткие напрочь), какой макияж - как глаза красят, губы. каки тухли в моде, или хотя бы чтобы не устарели. платье у мню типа такого , только цвет другой. волнами идет цвет от черного-серого-синего 

Ответить
Красивое платье:).Если короткие ногти,то накрась прозрачным или бледным каким-то. Макияж у меня примерно всегда похож-поярче глаза и бледные губы. Смотри,что тебе идёт.Тухли ты уже купила или ещё нет? после вывихнутой ноги на высоком каблуке,слово тухли вызывает нервную дрожь:D
Ответить
маникюр- прозрачный или все оттенки красного и розового от бледных до совсем темных:) макияж умеренный. туфли у всех домов моды разные, так что по ольшому счету любые можно:) про платье ничо не скажу- ибо не могу представить:)
Ответить
270
спс. туфли у меня всего одни, так что не буду выделываться. сфотаюсь покажу.
Ответить
Настен, поздравляю Арсения от всей души! Желаю радовать маму, папу, брата и сестренку, быть славным сыном и счастливым ребенком!:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
И я поздравляю умненького-разумненького-вдумчивого Сенечку с Днем Варенья! Сладкой ему тортовой жизни, здоровья богатырского, характера покладистого, отношения к людям мужеского, уважения к папе и маме, любови к брату и сестре и пр., пр., пр.

Ответить
Поздравляю Сеню с Днём Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, оставаться всегда весёлым и жизнерадостным, радовать маму и папу!!!!

Ответить
Девочки , спасибо. тока доделала торт. деть захотел и метро и аэропорт, аэродром. *заипало, если честно все это уже* но можно выдохнуть
пошла убирать, собираться, всех целу. когда вернусь - низнаю......
пошла убирать, собираться, всех целу. когда вернусь - низнаю......Ответить
Поздравляю Сеню с Днём Рождения! Желаю ему всегда быть самым любимым старшим сыночком! Желаю поступить в замечательную школу и учиться на одни пятёрки!
Настёна,поздравляю от всей души с рождением твоего первого птенчика:-*

Настёна,поздравляю от всей души с рождением твоего первого птенчика:-*
Ответить
280
Нет уж ты сначала скажи, чем мне это грозит?! :D А то, можт, придется к тебе в болото переселяться. ;)
Ответить
Оййоооооооооооооооооооооооо! :D :D :D :D :D :D Да это ж круче, чем у Элен в Норильске! :D
Ответить
290
У меня не открывается твоя картинка почему-то,но я тебе верю;) Мы же тут все клоны;)
Ответить
Настена, с днем рождения твоего сыночка! Желаю ему множества побед и достижений, пусть будет счастливым и любимым!
Ответить
Слушайте, вот прям не знаю, что делать. :( Мы ж вчера с Женькой сходили на пробное занятие в такую полупрофессиональную у нас в районе танц. студию. Студия мне эта очень нравится (у них танцевальные постановки очень интересные, они постоянно всякие конкурсы танцевальные выигрывают, в т.ч. и международного уровня), и в принципе, конечно, было бы хорошо, если бы Женька смогла там заниматься. И ей самой очень понравилось (сегодня еле встала с утра - так назанималась! :D) НО! Поскольку это уже полупрофессионально, то это аж 4 (!) раза в неделю по 2 часа. И находится это не в очень удобном месте от нас: это нам надо будет от метро на маршрутке туда ехать (остановки, думаю, 3-4). Вчера-то нас папа на машине возил (это удобно), а так в учебном году придется возить мне. И вот я думаю: а оно того стОит? а потянем ли мы? и я, и Женька? Т.е. это практически каждый день (кроме четверга) мне нужно будет ее после работы забирать из школы и бегом-бегом ехать туда к 5. Оставлять на занятиях, а самой ехать за Сашкой в сад (я не знаю, сможет ли дед нам в след. году помогать, с большой вероятностью, что нет), а потом уже с ним ехать забирать Женю из этой студии. И вот на сколько нас в таком режиме хватит? И вот прям не знаю: связываться или нет. :( И хочется, и колется. Но танцуют оооооооочень красиво! И вроде как нам вчера по пробному занятию сказали, что у Жени есть потенциал.... :mda Правда, может они это из-за денег сказали? Занятия в студии стОят 4500 руб. в мес. Правда, если поделить на кол-во часов, то вроде и не так много получается.... В общем, голову всю сломала уже.
А еще эта студия сейчас едет в Болгарию на какой-то конкурс. На две недели. То есть это не только занятия, но еще и тусовка. Они и Дни рождения все вместе отмечают. То есть это жить там надо, одной душой с ними.... :mda
А еще эта студия сейчас едет в Болгарию на какой-то конкурс. На две недели. То есть это не только занятия, но еще и тусовка. Они и Дни рождения все вместе отмечают. То есть это жить там надо, одной душой с ними.... :mda
Ответить
Я бы наверное отказалась, хоть о очень-очень жалела... По крайней мере на год. Иначе ты себя при этих исходных загонишь. Может папа ваш пообщает возить? Или на него полагаться не стоит?
ЗЫ ты на работу вышла? *упала*
ЗЫ ты на работу вышла? *упала*
Ответить
На папу точно полагаться нельзя. Во всяком случае, на постоянной основе точно нет. Это он сейчас не работает - поэтому может. Но я ж надеюсь, что его безработное положение когда-нибудь все-таки закончится! :D
Я вышла, ага. С ноября. К Маше. На полдня. :)
Я вышла, ага. С ноября. К Маше. На полдня. :)
Ответить
300
Ледь,я бы попробовала однозначно. Тем более ты сама видишь,что танц.студия достойная.Если-бы у Жени не получалось или ей не нравилось сильно- тогда можно было и не ходить. И то в наш век гиподинамии я бы однозначно отдала ребёнка куда-то двигаться. А тут и клуб интересный,и движение,и в общем для девочки пластика и чувство ритма никогда не мешали. Ты попробуй,а там будешь смотреть по ходу дела:)
Ответить
Ну вот и муж тож говорит: давай попробуем - отказаться всегда успеем. А я просто такой человек (я себя просто знаю), что ежели мне понравится (а мне скорее всего понравится ;)), то мне уже сложно будет от этого отказаться. Чисто морально. А физически будет очень сложно. В результате я и себя загоню, и ребенка. А с другой стороны, там есть девочки, которые там уже 6 лет учатся. И ничего - справляются же! И в школе учатся, и там. А еще мы там встретили одну свою знакомую по прошлой школе, так вот ее мама водит и в эту студию, и в художку, и на вокал! :-о Вот как и когда этот ребенок все успевает, я ума не приложу! :-о А муж мне говорит: "Ну вот реально же!" (зы - эта девочка и в школе далеко не "двоечница", всего одна "четверка" у нее).
Ответить
Я поддерживаю мужа;) В тебе я вообще не сомневаюсь- справишься однозначно.;) Когда муж поможет,когда дед заберет Сашу. Часто бывает,что из группы кто-то в одном районе живет и родители кооперируются -развозят детей по очереди.Ты написала,что занятия 4 раза в неделю. Это самый главный плюс и показатель для меня,что студия хорошая . Я по спорту знаю-2 раза в неделю по часу,это так....баловство. И ещё огромный плюс- дружный коллектив и возможность показать свои умения(поездки). Мне кажется,что Жене очень понравится;)
Ответить
Ледь, ну я бы точно попробовала, а там уже смотрела. Ничего уж такого смертельно невозможного в этом нет, как-то разрулится, не переживай. В крайнем случае найдешь кого-то водить или Сашку из сада забирать.
А студия похоже и правда классная, жалко упустить.
А студия похоже и правда классная, жалко упустить.
Ответить
Ну да, вот и мне жааааалко! Как представлю, что и моя девАчка может так танцевать, как они, так аж сердце родительской хордостью щемить начинает! :D
Ответить
Обязательно надо попробовать:) Прально муж говорит, отказаться всегда можно:) Пока возможно води, а потом будешь решать трудности, по мере их поступления:)
Ответить
Люююююся, привет! Где же ты была так долго? Очень рада видеть. ПОздравляю с новой дочкой :-), все понятно, шансов у меня нет никаких. Хотя от трех дочек я бы может и не отказалась :-), а вот три парня - это конец света, наверное. Хотя может и нет ;-).
Ответить
Ответить