364

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №740☢ÚÝŸ

ПОЗДРАВЛЯЕМ АРСЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:party2:party2 :party2
Будь таким-же спортивным и красивым,как этот дядя:

(Криштиану Роналду)
Умным,как этот дядя:

(Первый известный в истории полиглот Митридат VI Евпатор, царь Понта. )
Богатым,и умным(что-уж),как этот дядька:

(Стив Джобс)
Настёна,цветы тебе:)

прошлый топ-http://eva.ru/topic/112/2670463.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРСЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:party2:party2 :party2
Будь таким-же спортивным и красивым,как этот дядя:

(Криштиану Роналду)
Умным,как этот дядя:

(Первый известный в истории полиглот Митридат VI Евпатор, царь Понта. )
Богатым,и умным(что-уж),как этот дядька:

(Стив Джобс)
Настёна,цветы тебе:)

прошлый топ-http://eva.ru/topic/112/2670463.htm
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
FAQ
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
наше ФСЁ и их ДР
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег ВЫШЬНЯ /по собственному желанию сидит под столом/

Мамег папега МАТРА /хорошо запекает шампиньоны/
Хам-Мамки
Настена, поздравляю тебя с Сениным др!
Наташ, я все по поводу Жени думаю... С одной стороны, если ребенок занимается исключительно для удовольствия и общего развития, то такое количество занятий прям таки перебор... Ни на рисование, ни на кино времени не останется с таким темпом имхо. С другой стороны, ты так красочно описала школу, что прям грех отказаться. может, попробовать, а дальше видно будет?
Чот я в этот раз после биоревилитации такая "красавишна":-7 сеня на рынке на меня азеры, у которых мы все время фрукты покупаем, так сочувственно смотрели на меня, типо, муж бьет:-D чот, говорят, вы давно не покаааааазывались, и так сочувственно кивают, и на мою правую щеку исподтишка поглядывают:-7
Спросила у мужа, бывают ли у него ПА (не подумайте, что ПА, хотя и это тоже :D), и были ли у него депрессии, связанные с мыслью о смерти. Говорит, что ПА как таковых (ну вот как у меня) не было. Тахикардии были. Давление было. Но это чисто на физиологическом уровне. Паники при этом не было, и мыслей о смерти тоже. Вообще мысли о смерти периодически возникают. И о детях (типа, как они останутся) тоже. Но чисто в конструктивном плане. Типа, а не написать ли завещание, и не сделать ли соответствующих распоряжений. Чисто рефлексий (ах, мы все умрем, и как же дети?!) не бывает.
А Кикимка-сука, пердон, нехорошая женщина ;), в понедельник оказываецо в Турцию едет. :chr5
здласти. тока приперлась с корпоративу. и не приперлась бы , если бы муж не звонил каждые полчаса...как было пистато: много мужчин и не тока русских...еды- обожрись.. выпивки- упейси...дискотека- обтанцуйся...на следующий год решила точно: до утра буду, и пошли все в жопу...
Детей вчера проводили к дедушке с бабушкой, мужа сегодня утром в аэропорт отвезла, домой приехала пи*дец как херово, пусто так, игрухи валяются везде....а дома тишина.
Вот что я за человек? Мама говорит, не переживай, все хорошо, отдыхай и тыды, а я не могу.... Муж (гад такой) вчера прикалывался "не плачь я тебе сейчас третьего сделаю, шоб не сильно грустила" ( Люся, респект тебе, почему-то так и думала, что у тебя как и у Косты обязательно будет №3 и девица, в тайне завидую, но мне пока так слабо)
Эх, пойду на работу чтоль....хоть не так тоскливо будет, как дома
Млять, как же я устала, как рабА на плантации, чтоб оно всё провалилось:evil
Прювет :) Хожу целый день,как вареная,никак не могу к теплой погоде адаптироваться. А прогноз погоды обещает потепление:).Налила себе пива,может похорошеет:)
ну. шо - сбросили катер седня и открыли вейксезон. сама, правда в воду не полезла. старею. раньше бы первая в доске бы уже стояла на пирсе. вот год назад 23 мая каталась, фота есть. а щас даже чета и не хочется. ну. холодно еще. а еще седня вшоки была. если бы сама не видела - не поверила никада. у нас есть люди. которые живут на берегу. так вот ему за 55. ей за 40. он тренер по серфу. дочке 1.8 годика. и она постоянно бегает холая. в любу погоду. они приучили так. а щас не могут одеть - срывает одежду. так вот холод. все в куртках. а она голая. вечером возвращаемся домой. ваще холод стал. а она опять голая. мало того она СЕДНЯ купалась в строгинской пойме 3 раза. и купается уже давно. т.е. ей вода ледяная пофиг. у нас люди в гидрокостюмах катают и то холодно, и то лезть не хотят в воду. а тут деть , как арина моя почти - и купается голая по нескольку раз. я реально вшоке.
Люся, поищи у себя еще секции айкидо - этот вид спорта для девочек очень подходит. я Сеню водила. очень много девочек занимается. очень красиво и полезно. я щас тоже в поисках кружков. точнее определила, что из спорта я бы очень хотела акробатику детям (но рядом нет), горные лыжи (не не чтобы спортсменов делать, а для себя. и рядом есть) и какое -нибудь карате или айкидо (ну это тока хочется. реально может не получиться по времени). а вот на керамику дети ходят каждую неделю - очень нравится им
У меня у свекрови сегодня юбилей. 70 лет. Отмечать собирались в воскресенье. А она умудрилась куда-то пойти в магазин, упала и разбила себе все лицо, нос сломала, еще что-то там (пока не знаю, что). Муж вот сейчас поехал в 1-ю Градскую забирать ее (позвонили оттуда, сказали, что по "скорой" привезли). :( Вопчем, ужас. :( Видимо, теперь уже не до отмечаний. :(
А Катюне там полехче??? есть какие новости? или она за Пакисом улетела????
а эта наша тетушка прошла 5 химий. и слабеет , конечно. очень капризная стала и требует, чтобы саша с ней сидел. вот седня утром забрал ее из больницы, в магазин сходил, потом уехали на берег. катер сбрасывать. вечером домой, пока детей помыли. уложили. она звонит Саше: ты , наверное устал? он говорит - очень. Ну, ты все-равно приди ко мне. и вот ушел в 23 часа и до сих пор нет. это не первый раз.грю. что ты там делаешь хоть? а он говорит, что она просит смотреть задницы ее собак. точнее у какой то одной старой собаки, что ей кажется, что у нее что-то там от старости вылазиет, и что собака скоро помреть. ну, и моет за собаками. там 3 йорка - и они бегают где хотят. сссут и срут. запах стоит в общем коридоре жудкий. а в квартире вообще дышать невозможно. а тетка не хочет их в клетках держать, грит им можно все. мне так сашу жалко. и ее жалко. но сашу жальче. такое испытание для него. но он все терпеливо делает, моет.убирает. сидит с ней. чтобы я ходила мыла у нее - она не хочет, типа я же мать. и мне некогда. хотя я ей постоянно предлагаю. и она еще хочет. чтобы саша взял ее питомник. чтобы дела вел. на вставки собак возил. и вообще занялся собачьим бизнесом. у нас был йорк. но недолго. как ребенок требует внимания. а я не потянула просто. вроде и денежное это дело, но сомнителное...все-таки хотелось бы. чтобы саша работал на какой-нить официальной нормальной работе. это я пишу ни к чему. а просто поболать. так как я не могу уйти спать. пока саши нет. бдю детей в разных комнатах. мало ли кто проснется попить или пописать
У меня сегодня выходной, лалалалала:)
А скажите мне мамы дохликов, сколько ваши дохлики весят:)?
Жду когда за мной придет ювенальная юстиция и лишит меня родительских прав. :crazy
Вчера к нам опять скорая приезжала. На этот раз мелкая на моих глазах облизала колпачок от доместоса. Я ей рот промыла, молоком напоила как написано на этикетке доместоса и по рекомендации позвонила 03 узнать что еще надо сделать. В итоге нам прислали врача, который констатировал что пациент скорее жив, и вообще весьма неплох и весел, и доместоса ей в общем-то недосталось, но похвалили за бдительность и посоветовали мыть полы ночью когда все спят.
усе. отчаливаю на берег до вечера. а ночью еще торт печь на завтра. завтра празднование Др всех детей и моего папы с родственниками на даче. и еще у меня систер девочку вчера родила. так что на дачу еще приедут ее муж с младшим сыном и тетка моя (мать сестры). и будем еще ножки обмывать. в общем веселуха и пИрдуха будет!!!
у нас будет какая нибудь тяпничная тема седни? мне хоть тяпять нечего, но поболтать могу
*стирает пот со лба* Уложила наконец крошку:) Муж сцука в ресторан пошёл вина дегустировать:fight3 А я ем хамон, вкусный сцуко:)
как там Кларусик-Милусик? Маша, у тебя есть с ней связь???? она не вышла из депры??? или вышла и некада зайти сюда???
А топ новый заводит бум? или тоже ни к чему уже? ;)
НОВЫЙ АПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ ТОП СОЗДАН. Ю А ВЕЛКОМ!!!!!!
http://eva.ru/topic/112/2674005.htm?messageId=66992868
СТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения