364
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №740☢ÚÝŸ
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРСЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:party2:party2 :party2
Будь таким-же спортивным и красивым,как этот дядя:
(Криштиану Роналду)
Умным,как этот дядя:
(Первый известный в истории полиглот Митридат VI Евпатор, царь Понта. )
Богатым,и умным(что-уж),как этот дядька:
(Стив Джобс)
Настёна,цветы тебе:)
прошлый топ-http://eva.ru/topic/112/2670463.htm
Свернуть
Ответить
С днем рождения твоего Арсения, Настен, не буду оригинальной, счастья, здоровья твоему сыночку!
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
Ответить
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
Не, мы еще в ЛА, сегодня в Вегас поедем, но мы точно играть не бум, а мама вряд ли :) Может на шоу какое сходим.
От Диснейлэнда устали за два дня (но не дети), в первый день у меня страшно разболелась голова, я просто подыхала, пришлось в отель за таблеткой топать, хорошо мы через дорогу остановились и мне таблетки помогают, хоть и в ударных дозах пришлось глотать. На второй день с утреца был дождь :) тоже весело - все аттракционы стали водными :) Но в целом хорошо - все живы остались.
От Диснейлэнда устали за два дня (но не дети), в первый день у меня страшно разболелась голова, я просто подыхала, пришлось в отель за таблеткой топать, хорошо мы через дорогу остановились и мне таблетки помогают, хоть и в ударных дозах пришлось глотать. На второй день с утреца был дождь :) тоже весело - все аттракционы стали водными :) Но в целом хорошо - все живы остались.
Ответить
10
классная у вас программа, я прям терь тоже очень в вегас хочу:) а вы в каком там отеле остановитесь, там же все отели- сказка:-7
Ответить
Не, тут всякие есть :) Мы сейчас во Вдаре - это новый отель в новом комплексе. Клева тут, конечно. Если б у них еще теплый океан был... :) но все равно который раз ловлю себя на мысли, почему мы никогда не приезжаем сюда на недельку отдохнуть, все как-то проездом да мамам показать.
Ответить
меня муж настойчиво в вегас выпроваживает, ибо ему некогда меня туда везти:) ему тоже он очень нравится:)
Ответить
Наташ, я все по поводу Жени думаю... С одной стороны, если ребенок занимается исключительно для удовольствия и общего развития, то такое количество занятий прям таки перебор... Ни на рисование, ни на кино времени не останется с таким темпом имхо. С другой стороны, ты так красочно описала школу, что прям грех отказаться. может, попробовать, а дальше видно будет?
Ответить
Ну я примерно так же думаю. :) Мы щас походим в июне чуток (они июнь еще работают) и поглядим, как оно пойдет. А к сентябрю тогда уже будем определяться.
Ответить
а там тока дети занимаются? ты так написала, что сама захотела в такой кружок ходить и танцевать.
Ответить
Чот я в этот раз после биоревилитации такая "красавишна":-7 сеня на рынке на меня азеры, у которых мы все время фрукты покупаем, так сочувственно смотрели на меня, типо, муж бьет:-D чот, говорят, вы давно не покаааааазывались, и так сочувственно кивают, и на мою правую щеку исподтишка поглядывают:-7
Ответить
да ты понимаешь, она мужа знают и любят и где-то даже подозревают, что таки платит у нас за фрукты муж:-7
Ответить
20
Это неважно. ;) Все кавказцы очень трепетно относятся к женщине в браке. На Кавказе жен не бьют. ;)
Ответить
гы:chr5 ну я все равно не стала им жаловацца:) в зале сеня тоже косо на меня смотрели, думали, что мошт я себе гирей звезданула:-D
Ответить
да это я такая, Сабин, я ж знаю и тебе грила уже:) меня надо колоть в неправильные дни, видимо, тогда меньше синяков почему-то:)
Ответить
У вас там на лавках у подьезда бабки не сидят:)? А то смотри пойдёт слух, что ты поколоченная ходишь:)
Ответить
неа, в нашем доме как-то нет такого:) зато охранники ходят кругами постоянно - они у нас главные сплетники:)
Ответить
ты себе не представляешь, как!:) мы все новости нашего дома узнаем от водителя, который с утра трепется с охранниками:-D
Ответить
30
Ой, блин, охота ж тебе покоцанной ходить - ты ж ее только что делала, почему опять нужно?
Ответить
ну я последнюю сделала:) сейчас уже лучше, это первый день после нее такой:) нужно три штуки:) но я ж еще и тело делаю-мезотерапию- так что мне еще дооооооолго покоцанной ходить:-7
Ответить
Ну на попе не так страшно синяк получить, как на морде лица. Я в синяках вечно и без омоложения хожу - все время в повороты не вписываюсь и стукаюсь :)
Ответить
Ржу:D Раздуло сильно,да?Ты бы глаза такие грустные сделала,они тебя фруктами завалили-бы;)
Ответить
не то чтобы раздуло, просто синяки есть:) причем они такие небольшие вроде, но в глаза бросаются:-7
Ответить
Спросила у мужа, бывают ли у него ПА (не подумайте, что ПА, хотя и это тоже :D), и были ли у него депрессии, связанные с мыслью о смерти. Говорит, что ПА как таковых (ну вот как у меня) не было. Тахикардии были. Давление было. Но это чисто на физиологическом уровне. Паники при этом не было, и мыслей о смерти тоже. Вообще мысли о смерти периодически возникают. И о детях (типа, как они останутся) тоже. Но чисто в конструктивном плане. Типа, а не написать ли завещание, и не сделать ли соответствующих распоряжений. Чисто рефлексий (ах, мы все умрем, и как же дети?!) не бывает.
Ответить
у моего тахикардия точно бывает. и переживания всяческие вплоть до бессонницы. но классическая ПА, я так понимаю, не бывает:)
Ответить
Ну вот и у моего так же. И тахикардии были, и бессоницы, и депрессии тоже. Но вот таких вот классических ПА неа, не было. Отсюда мораль: мужики куда как более примитивны физиологичны, нежели чем мы. :-7
Ответить
А чего ему завещания писать-то? Разве по закону и так все детям не останется? Мы страховки сделали, но насчет завещаний пока не раскачались - не знаем даже кому мы можем детей оставить, если оба того-ть.
Ответить
40
Продолжая твою тему: а чегой-то вам обоим сразу того-ть? ;)
Ну, Толику, может, и не за чем. Пока дети у него только от меня. ;) А вот если будет еще семья и еще дети, тогда завещание сможет сильно упростить взаимоотношение двух априори враждующих сторон. ;) Но это я так, чисто теоретически. Вот у двух семей Дмитрия, к примеру, были проблемы во взаимоотношениях и дележке его жалкого посмертного имущества.
Ну, Толику, может, и не за чем. Пока дети у него только от меня. ;) А вот если будет еще семья и еще дети, тогда завещание сможет сильно упростить взаимоотношение двух априори враждующих сторон. ;) Но это я так, чисто теоретически. Вот у двух семей Дмитрия, к примеру, были проблемы во взаимоотношениях и дележке его жалкого посмертного имущества.
Ответить
А Кикимка-сука, пердон, нехорошая женщина ;), в понедельник оказываецо в Турцию едет. :chr5
Ответить
зато я придумала альтернативу: вы можете приехать к нам в гости со всеми детьми и остаться на ночь:-7
Ответить
да твой муй пусть спокойно дома остается, ему даже в ванной не придется закрываться:)
Ответить
50
Ты погоди! Лето длииииииинное! Сидеть нам в Москве дооооооолго! Такчта, да, берег никто не отменял. ;) :-7 Дай мне сначала Кикимку с Масяпой выпроводить проводить как следует в их отпуска. ;)
Ответить
Мало мне на работе постоянно наблюдать предотпускной тюнинг и завЫдовать, да?
Ответить
60
Кикимка вообще скоро родит там втихомолку, её без справки от врача надо не пускать:):chr4
Ответить
точно! уже даже мы с наташей скоро сомневаться начнем, ибо видели ее ажно в марте:)
Ответить
Нипести! :-7 В апреле! :) На Андрюшин ДР. ;) Хотя, в этом деле полтора месяца - тоже срок. ;)
Ответить
Она нехороший человек не из-за Турции, а из-за того, что не пишет нифиха, даже когда она в Москве :) Чувствую, что увидим мы ее спустя два года с годовалым младенчегом ;) или двойней, чтобы уж окончательно нас добить.
Ответить
здласти. тока приперлась с корпоративу. и не приперлась бы , если бы муж не звонил каждые полчаса...как было пистато: много мужчин и не тока русских...еды- обожрись.. выпивки- упейси...дискотека- обтанцуйся...на следующий год решила точно: до утра буду, и пошли все в жопу...
Ответить
70
это ты еще не знаешь про: в одном из танцев с неба пошли звезды падать. они ко мне за сиськи, точнее в платье залетели и я приехала, сохранила их до дому. пришла у мужу, оголяю хрудь, а там звезды- *хотела впечатлить* , а он чета не впечатлилси, тока сказал, шо просил не пить...ну разве не облом..лучше бы осталась там
Ответить
если твои звезды, как мои засосы синяки на шее после процедуры, то я мужа понимаю:)
Ответить
Фу какой он у тебя, однако! Мой бы впечатлилси! Сиськами. Неважно - звезды там или засосы синяки. Главное что СИСЬКИ! :D
Ответить
80
Детей вчера проводили к дедушке с бабушкой, мужа сегодня утром в аэропорт отвезла, домой приехала пи*дец как херово, пусто так, игрухи валяются везде....а дома тишина.
Вот что я за человек? Мама говорит, не переживай, все хорошо, отдыхай и тыды, а я не могу.... Муж (гад такой) вчера прикалывался "не плачь я тебе сейчас третьего сделаю, шоб не сильно грустила" ( Люся, респект тебе, почему-то так и думала, что у тебя как и у Косты обязательно будет №3 и девица, в тайне завидую, но мне пока так слабо)
Эх, пойду на работу чтоль....хоть не так тоскливо будет, как дома
Вот что я за человек? Мама говорит, не переживай, все хорошо, отдыхай и тыды, а я не могу.... Муж (гад такой) вчера прикалывался "не плачь я тебе сейчас третьего сделаю, шоб не сильно грустила" ( Люся, респект тебе, почему-то так и думала, что у тебя как и у Косты обязательно будет №3 и девица, в тайне завидую, но мне пока так слабо)
Эх, пойду на работу чтоль....хоть не так тоскливо будет, как дома
Ответить
иди и напейси на работу...там отвлечешься :) а дети надолго уехали??? хватит вам времени, чтобы третьего сделать???? :))
Ответить
вот стервы))))))))))))
Пока не решили, посмотрим как будут себя вести там, а так родители готовы хоть все лето с ними сидеть
Пока не решили, посмотрим как будут себя вести там, а так родители готовы хоть все лето с ними сидеть
Ответить
Вот ты блин даеееееешь! Я бы радовалась такой внезапно наступившей тишине! И порядку тоже (с детьми и муем фиг порядок будет!) ;)
Ответить
Это же временно, это счастье когда тишина для разнообразия, тем более детям там хорошо:) Я вот своих гулять отправила, дома тишина - красота, жаль что на пару часов только.
Ответить
Буду искать ребенкам спорт на следующий год по интернетам. У меня с этим проблема определенная. Я по вечерам учусь, а большинство спортивных секций именно вечером. А если и нахожу что-то днем - то очень далеко...
Ответить
90
Какой ты им спорт хочешь? Гимнастику? А Дарина вроде ж у тебя уже занималась? А как ваша живопись? Ты в школу не в этом сентябре? Показала бы чтоль фотАчки. На кого мелкая похожа?
Ответить
Да любой спорт :) Танцы, гимнастику, атлетику, борьбу. Дарина давно занималась гимнастикой, мы оттуда ушли из-за невозможности совмещать с моей учебой. В этом году мы ходили в бассейн с Дариной и Марьяной, в спортклуб. На след год хочу поменять для разнообразия.
В школу мы пока не идем, но идем на подготовку, Дарине это очень нужно, она же дикая :) ей тяжело сразу будет в первом классе адаптироваться кмк, пусть привыкает.
Мелкая у меня наконец кареглазая и темноволосая, похожа на Дарину в детстве.
Фотки покажу как нибудь, когда руки дойдут.
Живопись после нового года мы тоже бросили, Дарине стало откровенно скучно рисовать по указке, рисуем с ней дома сами.
Она у меня сейчас шахматами увлекалась, заставляет играть с ней и меня и папу, и с компьютером играет. Пообещала найти ей шахматный кружок.
В школу мы пока не идем, но идем на подготовку, Дарине это очень нужно, она же дикая :) ей тяжело сразу будет в первом классе адаптироваться кмк, пусть привыкает.
Мелкая у меня наконец кареглазая и темноволосая, похожа на Дарину в детстве.
Фотки покажу как нибудь, когда руки дойдут.
Живопись после нового года мы тоже бросили, Дарине стало откровенно скучно рисовать по указке, рисуем с ней дома сами.
Она у меня сейчас шахматами увлекалась, заставляет играть с ней и меня и папу, и с компьютером играет. Пообещала найти ей шахматный кружок.
Ответить
Понятно. Шахматные кружки вообще-то обычно при школах бывают. ;) Так что, может, она потерпит годик? Чтобы не водить. ;) А танцы, конечно, хорошо бы. К борьбе для девочек я как-то скептицски отношусь. ;) А как у тебя девки сейчас меж собой ладят? А как они Катарину восприняли? Не шпыняют ее?
Ответить
А почему скептически? Они вот у меня на дзюдо периодически ходили, правда время там для нас ну очень неудобное, поэтому редко, но нравилось им безумно, да и полезно это очень. Я считаю что девочка должна уметь физически защищаться от тех кто сильнее ее по силе.
Ответить
Ну, я возможно по своей девочке сужу. ;) Ей вряд ли бы это пошло. А если твои боевые, и им это нравится - то тогда почему бы и нет?
Мне самой больше танцы нравятся. А это известный факт, что взрослые занимают своих детей согласно своему вкусу. И очень часто пытаются за счет своих детей реализовать свои тайные несбывшиеся мечты. ;)
Мне самой больше танцы нравятся. А это известный факт, что взрослые занимают своих детей согласно своему вкусу. И очень часто пытаются за счет своих детей реализовать свои тайные несбывшиеся мечты. ;)
Ответить
У тебя девочка? Мы с мужем долго единоборства разные рассматривали. дзюдо хорошо тем, что там не надо именно драться, удары наносить. Там учат использовать силу противника против него, и больше защаищаться чем нападать.
Ответить
100
Ладят хорошо, они и раньше дружили, а с рождением ребенки еще больше объединились. Мелкую не шпиняют, больше она их, а те как валенки, не могут ниче с ней сделать, только ноют "Катарина меня удаааааарила", "она тянеееееет меняяяяя за воооолооооосыыыыы" ну и тд
Ответить
оооооо. как знакомо...и еще у меня крики: Мааааама, убери Аришу, она все ломаааааает.
Ответить
ну блин на 2 часа, ни вапрос, а так...сегодня же крутила рассписание свое, когда б билеты купить интересно это лечитЦА?
Ответить
Сабин, поначалу всегда очень грустно, а потом привыкаешь:) Я тоже каждый год первые две недели в ступоре, когда дети разъезжаются, а потом втягиваюсь:)
Ответить
Сабин,ты лови момент и отдыхай ;)Хотя,когда я первый раз отправила ребёнка отдыхать с бабушкой-каждый вечер представляла всякие страсти и рыдала:)
Ответить
110
Я понимаю, что все с ними нормальнр, но НИ МАГУ НИЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ (плак-плак)
Ответить
Вчера новый диванчик собирали, я до 12 ночи шурупы завинчивала:-7 Сегодня натягивала чехлы на матрацы и подушки диванные, млять в фитнес ходить не надо, резала картонные коробки от дивана, и таскала их в подвал, пропылесосила хвартеру, вымыла кухню, тувалет, ванную, сделала тесто для сырнеГов, млять счас заплачу, так как сегодня в гости придёт мальчиГ с мамой, заипали меня все эти мальчиГи с их мамами, вооот.
Ответить
йоооо, тебе и впрямь не надо в фитнес:) а чего мамы с мальчиками заипали? наоборот весело, пообщаетесь, потрындите:)
Ответить
а у вас же вроде не принято угощать, в гости со своим ходят? или я путаю с англичанами?:) ну чайку нальешь и усе:-7
Ответить
Они нас в гости на выходные приглашали, на обед:) Неудобно после этого им просто чайку предложить, да и от детей просто чаем не откупишься:)
Ответить
120
Пиццу можно заказать. Когда к нам приходят гости я всегда с чистой совестью заказываю пиццу. Дети почти все пиццу едят с большим аппетитом.
Ответить
Неудобно пиццу:) Они же для нас готовили, время тратили, надо в ответ тоже чего то самодельное подать:) Напеку вон сырнеГов пусть лопают:)
Ответить
а у сырников есть рецепт??? я часто сырники делаю, но сейчас задумалась - я не смогу сказать сколько туда чего класть, у меня каждый раз разные пропорции...
Ответить
Подозреваю, что ты кулинаркО:) Я хожу на кухню по праздникам, поэтому мне нужны рецепты:)
Ответить
Это на тебя напал приступ трудоголизма,когда что-то новое покупаешь и сразу хочется сделать кучу разных дел:)И,главное,остановиться не можешь;)Тебя обычно в какое время суток припирает? Меня обычно к ночи, и могу не угомониться часов до 3:)
Ответить
Не, приступов трудоголизма у меня не бывает:) Это просто гости должны были прийти и поэтому мы так ударно поработали:)
Ответить
*утишаит* Ничего-ничего! Это все ничего. Ну с кем не бывает? и с тем не бывает, и с этим Пройдет! ;)
Ответить
130
Прювет :) Хожу целый день,как вареная,никак не могу к теплой погоде адаптироваться. А прогноз погоды обещает потепление:).Налила себе пива,может похорошеет:)
Ответить
Привет! :) А мы купили нового маленького хрюню. :) Теперь их у нас два. :)
Я с вином беленьким. :party1
Я с вином беленьким. :party1
Ответить
не, в сравнении с утром - мне уже гораздо лучше. мало того я встала ни свет ни заря. так мы и детей не повели в сад. и они все трое на моей больной голове. и я героически приготовила щи, и печенку с рисом. а потом героически развлекла детей с 2-х до 9 вечера на берегу. я, млять, реально Гераклом себя ощущаю
Ответить
Я в таких случаях предпочитаю уложить детей днем спать. ;) Ну и самой на пару часиков прикорнуть. ;)
Ответить
мне одной троих одновременно уложить нереально. и потом ариша на улице спит по 4 часа. а дома минут по 20-40.
Ответить
Ну, у меня дети со мной спали. Если одних положить - да, не будут. А со мной - на здоровье! Все будут в меня носами утыкаться и баиньки делать. ;)
Ответить
надо тебе моих подкинуть. на перевоспитание. хочу тоже чтобы тыкались и спали :)))) везти завтра???
Ответить
140
Лучше к Маше! :-7 Тогда вообще будут спать без тыканья. Токма по одному материнскому слову! :-7 "СПАААААААААААТЬ!" - и через секунду уже все в отрубе! :D
Ответить
Вот же хрюнозаводчицы вы там :) подождите бы пока Масяпны размножатся шоп деньги не тратить ;)
Ответить
Этого можно было бы дооооолго ждать! Учитывая, что у Масяпы два мальчика. ;) :D Теперь и у меня: "мальчик и.... тоже мальчик!" ;)
Ответить
ооооооооооооо, все-таки купила!:) поздравляю:) и как он? как адаптация проходит? а ваш как, не бьет новенького?:)
Ответить
Ну, вчера он всего боялся и сидел в коробке, в которой я его принесла, трясся. Даже почти не жрал ничего. Мы его обработали средством от паразитов, сегодня с утра я его намыла и выпустила в клетку к Хрюне. Ну ржака была. ;) Хрюня такой большооооой, вальяяяяяяяжный, степееееееенный - ходит за этим мелким и урчит все время (типа, заигрывает). А этот мелкий гад в два прыжка от него ускакивает и знакомиться (понюхать свою попу) не дает. Очень шустрый. Хрюня таким никогда не был. В общем, сегодня он уже все жрал, сообразил как пользоваться поилкой. В общем, освоился быстро. И, по-моему, он наглее Хрюни. ;)
Ответить
Ну, потом попробую их обоих сфоткать - посмотрите размеры одного и второго. ;) Большой Хрюня уже с такую приличную кошку, а этот - с маленькую мышку. :D
Ответить
150
Не, я фанат короткошерстных. ;)
Искала сейчас в и-нете похожую расцветку - блин, какие же они все разные! Вообще не повторяются! В общем, похоже на эту:

только попа тоже рыжая (общий оттенок рыжего посветлее, чем на картинке), а одно ушко - темно-коричневое. :) А так тоже вот такая белая полосочка посередине тела (как у камушка морского ;)), и белая "розеточка" на макушке. :)
А еще во какого зверя нашла! :-о

Нашему Хрюне еще есть, куда расти. ;)
Искала сейчас в и-нете похожую расцветку - блин, какие же они все разные! Вообще не повторяются! В общем, похоже на эту:

только попа тоже рыжая (общий оттенок рыжего посветлее, чем на картинке), а одно ушко - темно-коричневое. :) А так тоже вот такая белая полосочка посередине тела (как у камушка морского ;)), и белая "розеточка" на макушке. :)
А еще во какого зверя нашла! :-о

Нашему Хрюне еще есть, куда расти. ;)
Ответить
Херасе:) Если завалится такой на чела, то точно придавит:) Мама, наверное у него нормальная хрюшка была, не морская:)
Ответить
А в клетки им нормально места, хватает? Они же большие такие (это я со своими крысами сравниваю), им клетка наверное огромная нужна.
Ответить
Ну, пока нормально. Потому как мелкий еще сапсем мелкий. ;) А вот когда подрастет, тогда наверное надо будет купить побольше. Но это где-нибудь через полгода, думаю. ;)
Ответить
ну. шо - сбросили катер седня и открыли вейксезон. сама, правда в воду не полезла. старею. раньше бы первая в доске бы уже стояла на пирсе. вот год назад 23 мая каталась, фота есть. а щас даже чета и не хочется. ну. холодно еще. а еще седня вшоки была. если бы сама не видела - не поверила никада. у нас есть люди. которые живут на берегу. так вот ему за 55. ей за 40. он тренер по серфу. дочке 1.8 годика. и она постоянно бегает холая. в любу погоду. они приучили так. а щас не могут одеть - срывает одежду. так вот холод. все в куртках. а она голая. вечером возвращаемся домой. ваще холод стал. а она опять голая. мало того она СЕДНЯ купалась в строгинской пойме 3 раза. и купается уже давно. т.е. ей вода ледяная пофиг. у нас люди в гидрокостюмах катают и то холодно, и то лезть не хотят в воду. а тут деть , как арина моя почти - и купается голая по нескольку раз. я реально вшоке.
Ответить
Ну че - бывает! :-7 Моржа такая, типа. ;) Зато не болеет небось. ;) Главное, чтобы к школе оделась - а то неудобно будет как-то. :D
Ответить
да мне так неудобно было спросить у ее папы - как часто болеет или не болеет ваще. наверное, не болеет
Ответить
160
Люся, поищи у себя еще секции айкидо - этот вид спорта для девочек очень подходит. я Сеню водила. очень много девочек занимается. очень красиво и полезно. я щас тоже в поисках кружков. точнее определила, что из спорта я бы очень хотела акробатику детям (но рядом нет), горные лыжи (не не чтобы спортсменов делать, а для себя. и рядом есть) и какое -нибудь карате или айкидо (ну это тока хочется. реально может не получиться по времени). а вот на керамику дети ходят каждую неделю - очень нравится им
Ответить
Айкидо у нас рядом нет, а возить куда-то я не буду, у нас и так на следующий год нагрузка нехилая - у Марьяны логопед будет, спорт какой-то и рисование, у Дарины подготовка к школе, музыкальная школа, спорт. Может шахматы воткну. При этом все в разное время, плюс моя учеба.
Акробатику и лыжи я тоже хочу, но рядом нет. Мы еще на роликах зимой с тренером занимались, сейчас думаю возобновить это уже на свежем воздухе.
Акробатику и лыжи я тоже хочу, но рядом нет. Мы еще на роликах зимой с тренером занимались, сейчас думаю возобновить это уже на свежем воздухе.
Ответить
как это нет лыж? у вас там в солнцево горнолыжный комплекс хороший. сама туда ездила как то. а музыкалка первый год будет у Дарины? а логопед не рано? вроде после 5 лет ведут. если проблемы. увас какие проблемы? у нас тока Р не говорит средний
Ответить
Комплекс есть, а с детскими тренерами проблема. По крайней мере я осенью пыталась с ними связаться - без толку, как-то там неорганизованно.
Музыкалка тоже будет подготовка, говорят что с января можно будет взять инструмент.
С логопедами у нас вообще все сложно. Дарина много звуков не выговаривала, год отзанималась - сейчас все ей поставили. У Марьяны те же самые звуки отсутствуют. Я боюсь если еще год подождать, то Катарина подрастет и те же звуки будет неправильно слышать. У нас логопеды с 4 лет занимаются. Мы к той же идем, мне тетка это очень нравится. Они там очень хорошо развитием речи в целом занимаются.
Музыкалка тоже будет подготовка, говорят что с января можно будет взять инструмент.
С логопедами у нас вообще все сложно. Дарина много звуков не выговаривала, год отзанималась - сейчас все ей поставили. У Марьяны те же самые звуки отсутствуют. Я боюсь если еще год подождать, то Катарина подрастет и те же звуки будет неправильно слышать. У нас логопеды с 4 лет занимаются. Мы к той же идем, мне тетка это очень нравится. Они там очень хорошо развитием речи в целом занимаются.
Ответить
В 4 года не выговаривать только "р" это нормально в общем-то, поэтому вам раньше 5 можно об этом и не думать. Отдельно звук "р" достаточно быстро ставится.
Ответить
А у меня твердую "л" не выговаривает. Говорит, например, "вошка" вместо "ложка". ;) А "р" как раз хорошо говорит. Четко.
Ответить
У меня у свекрови сегодня юбилей. 70 лет. Отмечать собирались в воскресенье. А она умудрилась куда-то пойти в магазин, упала и разбила себе все лицо, нос сломала, еще что-то там (пока не знаю, что). Муж вот сейчас поехал в 1-ю Градскую забирать ее (позвонили оттуда, сказали, что по "скорой" привезли). :( Вопчем, ужас. :( Видимо, теперь уже не до отмечаний. :(
Ответить
и правда ужас :( ну, дай Бог, чтобы обошлось и поскорее зажилось. вот как надо было упасть. чтобы нос сломать? она плохо ходит? бедная женщина...
Ответить
Ну, она не очень так ходит, да. В силу, во-первых, излишнего веса (вот, девки! меньше жрите! в старости это становится просто катастрофой! :-о), а во-вторых, в силу обширной грыжи в районе живота. У нее грыжа огромная. Ее оперировать надо. Она собиралась, в принципе, но не больно-то хотят за нее браться: типа, может сердце не выдержать операции. :( Я думаю, что она могла сознание потерять. Сегодня ж с давлением тоже черт-те-что было. :(
Ответить
170
Ну, не очень, но толстая. И неуклюжая. Всегда была неуклюжей, а сейчас так и подавно. Грыжа у нее постоперационная. У нее по женской части все органы удалены были. Наверное, где-то с год назад. А потом вот эта грыжа появилась и начала расти. :(
Живет не одна, а с мужем. Со свекром моим замечательным, который ходит нам помогать все время.
Живет не одна, а с мужем. Со свекром моим замечательным, который ходит нам помогать все время.
Ответить
да-да точно. ты же писала про свекра. а ему сколько? они рядом с вами живут?
Ответить
:( хорошенький подарочек к юбилею. Надеюсь, что хоть перелом незначительный, и она не должна будет лежать.
Ответить
Ну, Толик говорит, что у нее пол-лица - сплошная гематома. :-о Но лежать вроде как не должна. Мы собирались собраться с детьми в воскресенье, отметить как-то, а вот теперь даже и не знаю, получится ли. :(
Ответить
Ну да, это определенное везение. Если можно вообще говорить о везении в такой ситуации.
Ответить
180
а эта наша тетушка прошла 5 химий. и слабеет , конечно. очень капризная стала и требует, чтобы саша с ней сидел. вот седня утром забрал ее из больницы, в магазин сходил, потом уехали на берег. катер сбрасывать. вечером домой, пока детей помыли. уложили. она звонит Саше: ты , наверное устал? он говорит - очень. Ну, ты все-равно приди ко мне. и вот ушел в 23 часа и до сих пор нет. это не первый раз.грю. что ты там делаешь хоть? а он говорит, что она просит смотреть задницы ее собак. точнее у какой то одной старой собаки, что ей кажется, что у нее что-то там от старости вылазиет, и что собака скоро помреть. ну, и моет за собаками. там 3 йорка - и они бегают где хотят. сссут и срут. запах стоит в общем коридоре жудкий. а в квартире вообще дышать невозможно. а тетка не хочет их в клетках держать, грит им можно все. мне так сашу жалко. и ее жалко. но сашу жальче. такое испытание для него. но он все терпеливо делает, моет.убирает. сидит с ней. чтобы я ходила мыла у нее - она не хочет, типа я же мать. и мне некогда. хотя я ей постоянно предлагаю. и она еще хочет. чтобы саша взял ее питомник. чтобы дела вел. на вставки собак возил. и вообще занялся собачьим бизнесом. у нас был йорк. но недолго. как ребенок требует внимания. а я не потянула просто. вроде и денежное это дело, но сомнителное...все-таки хотелось бы. чтобы саша работал на какой-нить официальной нормальной работе. это я пишу ни к чему. а просто поболать. так как я не могу уйти спать. пока саши нет. бдю детей в разных комнатах. мало ли кто проснется попить или пописать
Ответить
Фу :( это я про йорков - что их нельзя приучить на улице в туалет ходить? Или хоть в лоток? Я бы сдохла от такого бизнеса :( если только в загародном доме в вольере. А муж твой молодец - трудно так ухаживать и все капризы исполнять.
Ответить
Можно их приучить. Нормально они приучаемы. Просто, я так понимаю, что ЕЙ (тетушке) уже это не надо. :( Да и на улицу их выносят. На руках, правда, в основном, и тем не менее. Она просто уже больная и слабая - не может она ими заниматься. Вот и хочет на Сашу спихнуть. :(
Ответить
да. приучать она их принципиально не хочет. грит. что они должны из золотого блюда есть
Ответить
Ну вот хуже нет - так держать животных. :( Животные все-таки не должны жить в обстановке вседозволенности и садиться человеку на шею. :(
Ответить
Кошмар:-О Молодец твой муж, редкий мужик будет вот так за собаками убирать и за больной тётей ухаживать.
Ответить
Настён,мне обоих жалко. Тётку всё-таки жальче. 5 химий тяжело пройти,и впереди неизвестность. Мужа тоже жалко,потому что уход за тяжелобольным сам по себе требует много сил и нервов.С такой постоянной занятостью- и тётке помогает,и тебе с детьми помогает,тяжеловато будет работать на постоянной хорошей работе. Если устроится-весь дом будет на тебе одной. Может и не так плохо,что у него на данный момент нет постоянной работы.;) Лишь бы во всякие афёры не влезал;)
Ответить
да. точно нет офиц.работы щас - это видимо свыше виднее было. что так надо. но берег начнется. там тоже полная загрузка
Ответить
На берегу вы вместе-же?Да и у тетки,дай бог,ремиссия начнётся. Сейчас отойдёт чуть от химий...
Ответить
190
А она в саду, у них там сегодня экскурсия:) Так что мне её даже попозже забирать надо, лалалалала:)
Ответить
200
Мой, около 19-ти, видимо кость тяжелая, т.к. на вид доходяга доходягой :'(.
Ответить
210
Жду когда за мной придет ювенальная юстиция и лишит меня родительских прав. :crazy
Вчера к нам опять скорая приезжала. На этот раз мелкая на моих глазах облизала колпачок от доместоса. Я ей рот промыла, молоком напоила как написано на этикетке доместоса и по рекомендации позвонила 03 узнать что еще надо сделать. В итоге нам прислали врача, который констатировал что пациент скорее жив, и вообще весьма неплох и весел, и доместоса ей в общем-то недосталось, но похвалили за бдительность и посоветовали мыть полы ночью когда все спят.
Вчера к нам опять скорая приезжала. На этот раз мелкая на моих глазах облизала колпачок от доместоса. Я ей рот промыла, молоком напоила как написано на этикетке доместоса и по рекомендации позвонила 03 узнать что еще надо сделать. В итоге нам прислали врача, который констатировал что пациент скорее жив, и вообще весьма неплох и весел, и доместоса ей в общем-то недосталось, но похвалили за бдительность и посоветовали мыть полы ночью когда все спят.
Ответить
ты прямо профи...так все сделала...я б запаниковала и читать даже не стала этот даместос.....может не первый раз уже облизывает? *подозрительно* а раньше скорые по какому поводу приезжали????
Ответить
Доместос впервые :) Я в таких случаях паникую после того как все нормально уже, а сразу эмоции отключаются.
Полгода назад мы скорую вызывали Дарине, у нее кость в горле рыбная застряла, ничем не могли достать. Было воскресенье и я позвонила в травмпункт узнать куда можно отвезти ребенка чтоб эту несчастную кость вынули. На меня там тетка наорала что мы сразу в скорую не позвонили, вызвали нам ее. При этом сказали чтоб ребенок не прыгал и не скакал и вообще сидел очень смирно. Приехала скорая, нас с мигалками отвезли в филатовскую, вынули кость. Оказывается это очень опасно может быть. Там я столько всего насмотрелась, и оттуда вынесла опыт - в скорую надо звонить если есть хоть какие-то сомнения, иногда можно яблоком подавиться и если вовремя не попасть к врачу - смерть.
Полгода назад мы скорую вызывали Дарине, у нее кость в горле рыбная застряла, ничем не могли достать. Было воскресенье и я позвонила в травмпункт узнать куда можно отвезти ребенка чтоб эту несчастную кость вынули. На меня там тетка наорала что мы сразу в скорую не позвонили, вызвали нам ее. При этом сказали чтоб ребенок не прыгал и не скакал и вообще сидел очень смирно. Приехала скорая, нас с мигалками отвезли в филатовскую, вынули кость. Оказывается это очень опасно может быть. Там я столько всего насмотрелась, и оттуда вынесла опыт - в скорую надо звонить если есть хоть какие-то сомнения, иногда можно яблоком подавиться и если вовремя не попасть к врачу - смерть.
Ответить
Я думаю что если бы она его глотнула, то поседела бы сразу... Мы с врачом разговорились, он говорит что дети чего только не пьют. Самое частое - шампуни различные, порошки жуют. Пьют отбеливатели, средства для всяких чисток, зеленку.
Ответить
Интересно, чего такого ты могла насмотреться в Филатовском травмпункте, чего я ни разу не видела, хотя мы там бывали раз 6, наверное. ;)
Ответить
Ну вот например как быстро ребенка, который подавился яблоком отправили в операционную и какие напряженные при этом были врачи.
Очень впечатлил рентген детский с шариком застрявшим в пищеводе.
Еще какие-то там дети были, я на вспомню сейчас, но атмосфера та еще.
Но мы не в травмпункте были, мы были приемном лор-отделения, типа лор-травмпункт :)
Очень впечатлил рентген детский с шариком застрявшим в пищеводе.
Еще какие-то там дети были, я на вспомню сейчас, но атмосфера та еще.
Но мы не в травмпункте были, мы были приемном лор-отделения, типа лор-травмпункт :)
Ответить
Ну и там нам приходилось бывать, но вот таких ужастев ни разу не видели! :-о
Интересно: а как можно так подавиться яблоком, чтобы вот прям до операционной?! :-о Или он его в дыхательное горло вдохнул, и оно в легкие пошло? Мне кажется, что из горла завсегда рукой можно вытащить, а если подальше чуть-чуть, то едой сверху протолкнуть - не?
Интересно: а как можно так подавиться яблоком, чтобы вот прям до операционной?! :-о Или он его в дыхательное горло вдохнул, и оно в легкие пошло? Мне кажется, что из горла завсегда рукой можно вытащить, а если подальше чуть-чуть, то едой сверху протолкнуть - не?
Ответить
220
Гы)))
Это же Лееееедяя)
Это же Лееееедяя)
Ответить
Ну, года в 3 Женя в саду нос разбивала - ездили. Саша пару раз с кровати-чердака падал - опять ездили. Качелями голову пробивал - зашивали. Ну и еще что-то по мелочам, явно, было - не вспомню щас уже. ;) Но бывали мы там. И в ЛОР-отделении тоже. ;)
Ответить
Ну ты, блин, даешь! Я всегда думала, что пожирание таблеток и доместосов - удел детей безалаберных мамаш, у которых вся эта химия бесконтрольно по дому расставлена-раскидана. Оказывается, не только. :(
Ответить
Я полы мыла, доместос соответственно стоял на полу на кухне. Катарина спала днем. Она проснулась, я ее на руках принесла на кухню где он как раз и стоял и поставила на пол на минуту, потому что Дарина попросила распутать резинку. Я в этот момент СМОТРЕЛА на Катарину, отвела глаза реально на пару-другую секунд. Ей хватило, причем именно в этот момент. До этого она вообще не обращала на него внимание как мне казалось.
Ответить
Да, реакция детей в таких ситуациях поражает! Я тоже помню, что Женя свою чашку картофельного отвара стянула прям у меня из-под носа. И ведь я очень осторожная и аккуратная в делах такого толка: никогда не оставлю горячее без присмотра и не поставлю что-то готовить на крайние конфорки. А ведь успела! :-о
Ответить
230
Ну да.... Жуть вообще! Пока они вырастут, столько страхов. :-о А потом, наверное, еще больше. ;) В детстве они по недомыслию всякие ущербы себе чинят, а в подростковом состоянии - осознанно. :-о
Ответить
Мда, закрывай сразу же все, они ж на доместосе плотно закручиваются, благо, что обошлось.
Ответить
да лан, ну бывает... хорошо, что все обошлось. почитала ваши перипетии и всплмнила, как у даши тоже кость застряла в горле. но я сама умудрилась достать.
Ответить
усе. отчаливаю на берег до вечера. а ночью еще торт печь на завтра. завтра празднование Др всех детей и моего папы с родственниками на даче. и еще у меня систер девочку вчера родила. так что на дачу еще приедут ее муж с младшим сыном и тетка моя (мать сестры). и будем еще ножки обмывать. в общем веселуха и пИрдуха будет!!!
Ответить
240
у нас будет какая нибудь тяпничная тема седни? мне хоть тяпять нечего, но поболтать могу
Ответить
а тебе не страшно есть непрожаренное мясо???? я тому что у нас продают не доверяю вообще, ну, если ты не в деревне покупаешь только
Ответить
я австралийское покупаю в азбуке вкуса, в нем я уверена на 100% да и мясо с кровью совсем не значит, что внутри оно не нагревается:)
Ответить
у свекврои рядом открыли азбуку вкуса. дорого, но мне там ОЧЕНЬ понравилось. действительно все свежее и вкусное...ну, я не знаю ничего про мясо с кровью, так что просто посижу послушаю..и шампанского чета захотелось очень...а Леди , наверное, опять у фонтанов до ночи
Ответить
да, там дорого, поэтому я там ничегог кроме мяса не покупаю:-7 просто мраморное австралийское мясо у нас на рынке не купишь
Ответить
а у меня свекровь тока там и покупает. очень ей тоже понравилось. особенно детям берет всякие дыни-клубники, и сыры, нарезки. ну, а еще потому что больше магазинов хороших нет в округе. там элитный комплекс вокруг нее выстроили, поэтому и азбуку выстроили
Ответить
не, ну дыни клубники мы только у своих азеров на рынке берем:) нарезку стараемся не есть;)
Ответить
Ну, у азеров это можно взять только в сезон, а в Азбуке вкуса, видать, круглогодично - наверное, в этом весь цимис. ;) Но это я так, чистА абстрактнА. :-7 Я не понимаю махазина Азбука вкуса. Каким бы свежим там все ни было. Когда там яблоки (те, что обычно стоят 30-50 руб - в зависимости от сезона) стОят 300 - я просто отказываюсь это понимать. И пусть мне кто-нибудь попробует объяснить формирование такой цены. ;) Хотя да, там можно найти то, чего фиг найдешь где еще. К примеру, страусовы яйцы. :-7
Ответить
250
да нууууууу, эти азеры найдут все даже в несезон:-7 по крайней мере мы едим всегда несезонные фрукты/ягоды:) откуда они берут- хз. про азбуку согласна- это пездец.
Ответить
*причитает старчески* Эх, и азеры нынче не те! Раньше они тока своим торговали. Свежепривезенным. А теперь.... Все теперь не то и не так. :animal2
Ответить
Лучше просто крови себе накапай в шампанское! :-7 Сегодня ночью, говорят, конец света - так что, надо подготовиться, как следует. ;) Я вот тоже с шампунем сижу. Крови тока нет. Мяса, к слову, тоже. ;)
Ответить
давно послала. терь жду, он на минуточку к тетке зашел. уже час там. а я укладывала дитев одна. *вытирает пот тоже*
Ответить
260
ааааа, мой муж пошел и сказал, что прежде чем подселять - он хочет все выяснить, кто она, откуда и все такое. ну, тетка подумала и отказала той девочке. саша ее напугал, точнее предостерег, что мало ли что....
Ответить
Лучше при встрече. И шампанским. ;) Хотя, в рамках сегодняшнего конца света - кто его знает, как лучше! :mda
Ответить
*стирает пот со лба* Уложила наконец крошку:) Муж сцука в ресторан пошёл вина дегустировать:fight3 А я ем хамон, вкусный сцуко:)
Ответить
270
Ага хочу 2-ой+3G с 32гб:) Но не знаю, есть ли они в мaковских магазах прямо в наличии, в маковском интернет-шопе надо от одной до двух недель ждать. Я хочу ещё у них спросить есть ли у них на эти ipad скидки для студентов.
Ответить
у нас уже есть, связной продает:) я тоже хочу 32-й 2-й:) про скидки ты чот замахнулась:-7
Ответить
Ну на компы они скидки студентам делают:) Может и на ipad тоже *мечтательно*
Кто такой связной:)?
Кто такой связной:)?
Ответить
аха, представляю себе, как ты объясняешь необходимость студенду иметь айпэд, да еще второй:-7
Ответить
Ну я спрошу:) А вдруг:) А так, помню у них плакатик висел, когда новый лептоп они выпустили, что студентам скидка:)
Ответить
280
не, здесь, чтобы туда не ташить ноут бук. причем, похоже, два придется - муж тоже хочет:-o
Ответить
Славьте у меня муж не хочет:) Я тоже хочу до середины июня его купить, когда мы в отпуск поедем, чтобы с ума по дороге не сойти от мужа и крошки:)
Ответить
уф, пришла домой, стоматолога, маникюр и педикюр из списка срочных дел можно вычеркнуть
Ответить
Сегодня выходной, завтра ударно на полдня заезд)))), в воскресенье на работу
Ответить
по скайпу общаемся с ними постоянно, требуют приехать к ним и мелко пакастничают по месту прибывания, мама сказала, что видела из окна, что они закидали угол дома мокрым песком, а Амаль сказала, что-то типа "кто это так нахулиганил????" ;-), мама её видела за этим делом, она нацепила на себя очки-сердечки, панаму, взяла сумочку дамскую и шуровала мокрый песок в стену)))))
Ответить
290
Ага, а со мной болтают "Мам, мы твои котята, да?", тут мне ещё англичанка с последних занятий фото прислала, дети жгут))))
Ответить
Предлагаю срочным порядком ей увеличить численность детей ;-)
з.ы. А завтра приедут ещё пара внуков к родителям и отрыв пойдет максимальный)))))))))
з.ы. А завтра приедут ещё пара внуков к родителям и отрыв пойдет максимальный)))))))))
Ответить
Папа говорит, денек бы поспать, а не рассказывать сказки))))
Алим вон соседа достал вопросами своими "А зачем Вам 2ой джЫп? А крючки для кого?" и тыды, тот правда смеется, но мальчик уж больно любознательный растет
Алим вон соседа достал вопросами своими "А зачем Вам 2ой джЫп? А крючки для кого?" и тыды, тот правда смеется, но мальчик уж больно любознательный растет
Ответить
300
подтверждаю...падает...*вспоминает, как родила парней обоих в 35 недель, хотя все грили, шо во второй раз бомба не упадет в воронку ту же*
Ответить
Хватит:) Я, считай, цельную бутылку одна выпила:) У меня теперь жидкости многА:)
Ответить
310
Фигасе! :-о Этокакэта?! В один день штоль?! Либо у тебя с зубами все слишком хорошо, либо нохти в большом порядке! ;) :D
Ответить
Зуп я отколола на прошлой недели, сегодня поставили мне вкладку и временую коронку, ну и зубья почистил, а так все остальное в норме, а руки и ноги мне ремонтировали в 4 руки, поэтому и быстро
Ответить
Про нохи-руки - "мы в восхищении"! Надеюсь, шеллак? ;)
А как ты зуп-то умудрилась отколоть? орехи штоль грызла? ;) (боюсь предположить, что пиво зубами открывала! :scared1)
А как ты зуп-то умудрилась отколоть? орехи штоль грызла? ;) (боюсь предположить, что пиво зубами открывала! :scared1)
Ответить
нет, шеллак или биогель я у своих сделаю девченок в окно какое-нибудь, так дешевле выйдет, а руки - ноги пилить, у них все забито до упора(((( или окна, когда у меня все битком.
Зуп уже пару раз наращивали пломбой, а теперь решили нафиг- будет коронка
Зуп уже пару раз наращивали пломбой, а теперь решили нафиг- будет коронка
Ответить
320
Пля, я опять всё пропустила:)? Чего комета упадёт:)? Тут уже действительно всё мелочи жизни:)
Ответить
Да вот сама не знаю - что именно. Но конец стопудофф! :-7 Так что, давайте уже напьемся напоследок хорошенько, попросим друг у друга прощения за все, и - до встречи ТАМ!
*интересно - ТАМ инет есть? :mda*
*интересно - ТАМ инет есть? :mda*
Ответить
Давайте, прости меня Леди, не знаю, правда, за что:) Надеюсь там, ты меня узнаешь, я буду в пижамке в голубой хорошек:)
Ответить
И ты прости меня, шмутя, дуру грешную! Я в чОрной маичке и трусиках. :-7 Ну и в очках. Тоже чОрных. :-7 Почти "люди в чОрном" епта! :cool1
Ответить
330
Ты в очках шо ли спишь:)? Или оденешь их чтобы конец света получше рассмотреть:)? Если чего, то я тоже в очках, красненьких:)
Ответить
Ну пока-то я в очках! И надеюсь смерть встретить во всеоружии. ;) Что - думаешь, я ей отдамся спящей? Не бывать этому! Не такой человек эта ледя, чтоб отдаваться кому-то спящей! ;) Ну, разве что Морфею - и то не до конца. ;)
Ответить
у меня на этот случай пижамка тоже есть: с харбузами...пора что ль одевать??? может зря храню до силигеру???
Ответить
340
Пыталась. Бесполезно! Трубку не сымает, хад - увлечен слишком. Я думаю, что в угаре авторихтовки он и не заметит, как наступил конец света! :D
Ответить
350
Ты думаешь, мне от этого легче? :sad3
А у тебя какое? ;) Ведь небось полусладкое. ;) Тада мне не обидно. ;)
А у тебя какое? ;) Ведь небось полусладкое. ;) Тада мне не обидно. ;)
Ответить
как там Кларусик-Милусик? Маша, у тебя есть с ней связь???? она не вышла из депры??? или вышла и некада зайти сюда???
Ответить
360
НОВЫЙ АПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ ТОП СОЗДАН. Ю А ВЕЛКОМ!!!!!!
http://eva.ru/topic/112/2674005.htm?messageId=66992868
http://eva.ru/topic/112/2674005.htm?messageId=66992868
Ответить