346
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №742☢ÚÝŸ
Близкое общение - вот откуда берут свое начало нежнейшая дружба и сильнейшая ненависть. (Антуан де Ривароль)

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2674005.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлизкое общение - вот откуда берут свое начало нежнейшая дружба и сильнейшая ненависть. (Антуан де Ривароль)

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Хам-Мамки
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
наше ФСЁ и их ДР
Здадуйте всем, даже не знаю, что еще сказать.
Santa CLARA C.B.
Всем трям:)
Шмутя, прочитала про диарейный вирус и ужаснулась:) Ты прям вовремя это написала, ибо у меня он практицски и есть, тока в стадии купирования:-7 вон наташа не даст соврать, я несколько дней и дневала, и ночевала в сортире, не мошла из дома выйти:) живот/желудок не болел, просто бегала и бегала, а ночами спАла в туалете:-7
Шуня, по поводу эпиляции: у меня мошт и врастали волосы, но чот я не помню, чтоюбы меня это напрягало сильно:) доставала аккуратно илбо косметолог иголкой, либо я сама:)
Шмутя - у нас часто находят какую-нибудь бацилу и начинается всеобщий дурдом - вот, например, нашли в шпинате сальмонеллез - докопались в итоге с какой фермы поставляют эту заразу, но пока не докопались шпинат весь с полок пропал. А всего делов-то - помыть этот шпинат, прежде, чем жрать.
Не переживай, просто мой фрукты-овощи как обычно. ;)
Не переживай, просто мой фрукты-овощи как обычно. ;)
Слушьте, я опять с валенками :D У вас лето, а у нас зима - может кому нать такие по 36 долларов? http://www.zappos.com/emu-australia-kids-dama-toddler-youth-chestnut?zlfid=111
Отчего у меня не деффки? :D
Отчего у меня не деффки? :D
Слушайте, ну у нас же ж конфликт с Жениной училкой напоследок. Сразу говорю, что на оценки это повлиять, вроде как, не должно - она уже отличница, контрольные все написаны, оценки должны быть сегодня расставлены.
В общем, предыстория такова. У них выпускной в пятницу (из началки выпускаются). К этому дню готовится мероприятие, в котором принимают участие все ученики обоих 4-х классов. Ответственны за него целиком и полностью учителя. Соответственно, все роли и песни в нашем классе распределяла наша училка. Львовна. Получилось так, что у Жени едва ли не самая меньшая роль в этом празднике. Ну, справедливости ради, есть еще 4 детей, у которых примерно такое же, как у нее, участие в мероприятии (там буквально 3-4 строчки в общем выступлении, состоящем из 2х костюмированных спектаклей, нескольких мини-сценок и нескольких песен на русском и английском языках), но из этих детей 2 мальчика, которым все всегда по фигу и учить они ничего не любят, и еще 2 девочки, которые постоянно болеют и не было уверенности, что они будут здоровы к выступлению. Женя же очень активна, всегда во всем любит участвовать, любит учить тексты и стихи, выступать на сцене и петь. И конечно же ей было страшно обидно, что ей дали так мало слов (особенно если учесть тот факт, что все ее лучшие подруги получили куда как более объемные роли!). Но мы ее утешали до последнего тем, что ее по крайней мере поставили в хор. Это вроде как тоже почетно, потому как у хора не то 4, не то 5 песен, и он вроде как тоже часто на сцене. ;) А в понедельник ее и с хора сняли. :( Без объяснения причин. Просто, типа, надо было кого-то снять (решили, что от нашего класса будет только 8 человек в хоре), и сняли ее. В результате она осталась, считай, без ничего. Рыдала весь вечер. На след. день (вчера то есть) я пошла поговорить с училкой. Разговора не получилось. Сначала я ее долго ждала (она ходила там где-то), а потом пришла и сказала, что ей срочно надо уходить на методобъединение. "Разговор" наш выглядел так: я бегу за ней по коридору, а она от меня, прижимая к груди какие-то книжки-журналы и через плечо бросая на бегу мне какие-то фразы. Я ей говорю, что вот мол, Женя сильно расстроена, она плакала, она очень хочет петь. Она говорит: "Ну что ж! У нас все хотят! Что ж теперь делать?!" и дальше бежит. Я говорю: "Ну, может, можно что-то сделать все-таки? Это ж ребенкин праздник, а настроение у нее безнадежно испорчено." Она: "И что сделать? У кого-то отобрать роль и ей отдать? У нас что - праздник имени Скляревской?" Я говорю: "Ну зачем отнимать? Можно же ее доставить в хор." Она: "Нет нельзя!" и захлопывает у меня перед носом дверь кабинета, в который бежала.
Я рассказываю все это мужу. Он разозлился и говорит: "Я это так не оставлю. Это уже дело принципа!" Сегодня я забираю Женю в школе, опять вижу Львовну и спрашиваю с улыбкой: "Ну так что - Женя будет у нас петь?" Она говорит: "Нет!" Я говорю: "Почему?" Ответ: "Потому!" и пошла дальше, не останавливаясь. А Женя мне рассказывает, что она, оказывается, ее к себе подзывала и отчитывала: мол, почему твоя мама ко мне приходит и требует для тебя роли? это была твоя инициатива?! Ну, в общем, давила эмоционально на ребенка.
Муж ей сегодня звонит сам. Представляется и говорит: "Ирина Львовна, я бы хотел с вами встретиться - когда вы сможете уделить мне время?" Ответ: "Никогда! У меня нет времени!" Он говорит: "Ну, раз вы не можете уделить мне время, я пойду выше, где мне его уделят." Она: "Говорите по телефону - что вы хотите." Он говорит: "Нас беспокоит ситуация с праздником. Что роли были распределены заведомо неравномерно, в результате чего наш ребенок чувствует себя ущемленным. А вместе с ним и мы. Пожалуйста, изыщите возможность задействовать Женю побольше в празднике." Она: "Вы что - хотите, чтобы я сняла другого ребенка, чтобы уступить место Скляревской?" Он говорит: "Я этого вам не предлагал. Я просто прошу изыскать возможность задействовать нашего ребенка, который сильно расстроен, в празднике." На что она сказала: "Считайте, что уже побежала изыскивать возможность!" и бросила трубку.
Муж сказал, что пойдет завтра к директору и будет разговаривать уже не только о празднике, но и о беспардонном и хамском разговоре с родителями. Что это беспредел, и что он этого не оставит уже из принципа. Если надо, то и в Департамент Образования пойдет. :-7
А Женя теперь боится идти завтра в школу - говорит, что Львовна ее "убьет"! :-о
В общем, предыстория такова. У них выпускной в пятницу (из началки выпускаются). К этому дню готовится мероприятие, в котором принимают участие все ученики обоих 4-х классов. Ответственны за него целиком и полностью учителя. Соответственно, все роли и песни в нашем классе распределяла наша училка. Львовна. Получилось так, что у Жени едва ли не самая меньшая роль в этом празднике. Ну, справедливости ради, есть еще 4 детей, у которых примерно такое же, как у нее, участие в мероприятии (там буквально 3-4 строчки в общем выступлении, состоящем из 2х костюмированных спектаклей, нескольких мини-сценок и нескольких песен на русском и английском языках), но из этих детей 2 мальчика, которым все всегда по фигу и учить они ничего не любят, и еще 2 девочки, которые постоянно болеют и не было уверенности, что они будут здоровы к выступлению. Женя же очень активна, всегда во всем любит участвовать, любит учить тексты и стихи, выступать на сцене и петь. И конечно же ей было страшно обидно, что ей дали так мало слов (особенно если учесть тот факт, что все ее лучшие подруги получили куда как более объемные роли!). Но мы ее утешали до последнего тем, что ее по крайней мере поставили в хор. Это вроде как тоже почетно, потому как у хора не то 4, не то 5 песен, и он вроде как тоже часто на сцене. ;) А в понедельник ее и с хора сняли. :( Без объяснения причин. Просто, типа, надо было кого-то снять (решили, что от нашего класса будет только 8 человек в хоре), и сняли ее. В результате она осталась, считай, без ничего. Рыдала весь вечер. На след. день (вчера то есть) я пошла поговорить с училкой. Разговора не получилось. Сначала я ее долго ждала (она ходила там где-то), а потом пришла и сказала, что ей срочно надо уходить на методобъединение. "Разговор" наш выглядел так: я бегу за ней по коридору, а она от меня, прижимая к груди какие-то книжки-журналы и через плечо бросая на бегу мне какие-то фразы. Я ей говорю, что вот мол, Женя сильно расстроена, она плакала, она очень хочет петь. Она говорит: "Ну что ж! У нас все хотят! Что ж теперь делать?!" и дальше бежит. Я говорю: "Ну, может, можно что-то сделать все-таки? Это ж ребенкин праздник, а настроение у нее безнадежно испорчено." Она: "И что сделать? У кого-то отобрать роль и ей отдать? У нас что - праздник имени Скляревской?" Я говорю: "Ну зачем отнимать? Можно же ее доставить в хор." Она: "Нет нельзя!" и захлопывает у меня перед носом дверь кабинета, в который бежала.
Я рассказываю все это мужу. Он разозлился и говорит: "Я это так не оставлю. Это уже дело принципа!" Сегодня я забираю Женю в школе, опять вижу Львовну и спрашиваю с улыбкой: "Ну так что - Женя будет у нас петь?" Она говорит: "Нет!" Я говорю: "Почему?" Ответ: "Потому!" и пошла дальше, не останавливаясь. А Женя мне рассказывает, что она, оказывается, ее к себе подзывала и отчитывала: мол, почему твоя мама ко мне приходит и требует для тебя роли? это была твоя инициатива?! Ну, в общем, давила эмоционально на ребенка.
Муж ей сегодня звонит сам. Представляется и говорит: "Ирина Львовна, я бы хотел с вами встретиться - когда вы сможете уделить мне время?" Ответ: "Никогда! У меня нет времени!" Он говорит: "Ну, раз вы не можете уделить мне время, я пойду выше, где мне его уделят." Она: "Говорите по телефону - что вы хотите." Он говорит: "Нас беспокоит ситуация с праздником. Что роли были распределены заведомо неравномерно, в результате чего наш ребенок чувствует себя ущемленным. А вместе с ним и мы. Пожалуйста, изыщите возможность задействовать Женю побольше в празднике." Она: "Вы что - хотите, чтобы я сняла другого ребенка, чтобы уступить место Скляревской?" Он говорит: "Я этого вам не предлагал. Я просто прошу изыскать возможность задействовать нашего ребенка, который сильно расстроен, в празднике." На что она сказала: "Считайте, что уже побежала изыскивать возможность!" и бросила трубку.
Муж сказал, что пойдет завтра к директору и будет разговаривать уже не только о празднике, но и о беспардонном и хамском разговоре с родителями. Что это беспредел, и что он этого не оставит уже из принципа. Если надо, то и в Департамент Образования пойдет. :-7
А Женя теперь боится идти завтра в школу - говорит, что Львовна ее "убьет"! :-о
Всё-испекла шарлодку. Иногда к ночи пробивает на онажехозяйские подвиги

Проснулась сегодня в ночи с мыслью, что скоро у детки ДыРы и надо уже готовиться:scared2 Как бы это пережить без существенных потерь для здоровья. Надо всё планировать уже, приглашения делать и подарок какой ей покупать вообще не знаю:(:sad3
млять, ну чо делать: в понедельник сдали анализы крови (в платной клинике) саньку: ОАК СОЭ и лейкоцитарную формулу. и эти суки щас звонят типа надо пересдать, мало крови было. ну пистеж полный. они и когда брали все ок было. а че щас уже на антибах последий день ребенок . и смысла нет сдавать. да и тащить ребенка опять, чтобы орал и плакал , нафиг надо и это за деньги к тому ж. я ж могла сдать все и в бесплатной поликлинике это? что делать щас? чтобы деньги возвращали просить? или чтобы приезжали на дом (за их счет) и брали по новой? и когда лучше сдавать после антибов лучше через недельку-две? Доктор Ди что скажешь? ЗЫ:
Очень смешно. :) Вчера вечером Львовна позвонила нашей мамашке из родкома, которая сбором денег всегда занимается, и сказала, что мне нужно вернуть мою часть денег на подарки учителям. :-7 Типа, при моем таком отношении к ней (к Львовне) ей (Львовне) ничо от меня нинада! :-7 Прям забирай свои игрушки и не писай в мой горшок! :D Я сказала, что с удовольствием заберу. ;)
Ну расскажу я вам про сына. Значит, получился мой малшик почти отличником. Вчерась закончились занятия. Дитя напИлось пивандрия. Вооот. Сегодня пыталось стрелять у меня сигареты. Я не выдержала и дАла. Плачет по мне ювеналка, да?
Все что? питарасят убирают квартиры, пекут шарлодки, курят с детьми, худеют, жрут, копают грядки? не поверю, шо работают..не, одна личность, весьма неприятная особа, на морях щас, ну а остальные то хде? *арет* аууууууу!!!!!
Нашли значит нашу заразу в шпанских огурцах:-О А я вчера была в шпанском ресторане и трескала там салат:scared1
одна уснула, двое нет. ужу позвонила, а он еще кого-то катает. не, в такой холод я б ваще никада не полезла в воду. дел полно, а сил вообще нет ничего делать. седня плюнула, вызвала сантехника: у нас засор в ванне и на кухне. муж чинил-чинил-чинил-чинил. без толку. руки не оттуда. ну, а я не выдержала. мастер починил за 300 рублев все. молодой парень. симпатичный. правда, без серьги в ухе, как у Шмутти :) больше ничего интересного не было. выпить бы. у кого-что еще было интересного/ скучного седня?
Надо имя менять, нах. тока щас в конкурсе увидела свое имя. тока это не я была
Ну что - прошел у нас празднЕг, Мика отстоял на сцене без эксцессов, хотя, ИМХО, все-таки не умеют тут утренники делать - с нашим масштабом не сравнить ;) Ни костюмов, ни зубрежки слов, ни декораций, ни хора имени Пятницкого :) Впрочем, все все равно довольны.
Усем доброе утро! пятницаааааааа!!!!!
Вот как можно совмещать спорт и алкохоль?
Решили пробежаться вчера вместе с мужем. Пробежались,пришли домой уставшие. Тут звонит мама и говорит,что купила нам батон белорусской колбасы. К слову,мы колбасу практически не едим. Мы так обрадовались,что я тут-же рванула к маме,ну и к колбасе прикупила пол-литра,белый хлеб,сыра много разного .Мы все это выпили и всё съели,в конце закусывали борщом. И итог-хреноватенько мне сегодня:D

Решили пробежаться вчера вместе с мужем. Пробежались,пришли домой уставшие. Тут звонит мама и говорит,что купила нам батон белорусской колбасы. К слову,мы колбасу практически не едим. Мы так обрадовались,что я тут-же рванула к маме,ну и к колбасе прикупила пол-литра,белый хлеб,сыра много разного .Мы все это выпили и всё съели,в конце закусывали борщом. И итог-хреноватенько мне сегодня:D
Ау, коматозницы! Наташа, ты там у фонтане?
Мы на следующей неделе собираемся с мужем в Н-Й, у него там конференция, жаль до Масяпы чуть-чуть не дотянем :(
Бабушка будет детей бдить. У Маки, как назло, последние три дня всякая развлекательная программа в школе, я сказала учительнице, она предложила сама его привозить в школу.
Теперь думаю - нужно что-то учителям подарить в связи с концом года. Но ничего в голову не приходит, кроме конфет обыкновенных :( Может накидаете идей?
Мы на следующей неделе собираемся с мужем в Н-Й, у него там конференция, жаль до Масяпы чуть-чуть не дотянем :(
Бабушка будет детей бдить. У Маки, как назло, последние три дня всякая развлекательная программа в школе, я сказала учительнице, она предложила сама его привозить в школу.
Теперь думаю - нужно что-то учителям подарить в связи с концом года. Но ничего в голову не приходит, кроме конфет обыкновенных :( Может накидаете идей?
сЫршенно неожиданно приехала моя мама и уговорила меня (я даже сопротивлялась сначала) отдать им парней домой в текстили, а завтра утром они поедут на дачу с детьми. свекровь седня уехала с родственницами в подмосковье на выхи, так что дети должны были со мной протуссить все выходные. а вышло даже неплохо и спонтанно. в итоге я с аришей одна на выхи. даже завтра покатаюсь на вейке (ТТТ не схлазить), так как пристроить одну аришу на берегу с ке-ить посидеть проще, чем всех троих, пока саша будет меня катать.
Смотрите на наших похудевших тлстячков:
Были такие

Стали такие

И все это за полгода.
Были такие

Стали такие

И все это за полгода.
вот что думаю: мы ж на месяц уедем на селигер. а потом можно в наале сентября поехать к свекровиной сестре в до под Геленджик. и она почву копает, рассказывает сене как там хорошо, на море и все такое. и сеня уже заявляет, что он хочет в Голубую бухту поехать. а я даже не знаю: начало садика, у него подготовительная группа. приедем к концу, опять будут въезжать в тему, могут болеть начать, все таки сена климата, да и дорога туда тяжела с ариной. а отправлять их обоих только с ней - и ей тяжело , и мне напряг, буду нервничать, да и не отпущу их никуда от себя. одно дело на выхи на дачу, другое за тыщу километров. с другой стороны - пока же не школа, все таки море, саньку хорошо бы в морской воде с его соплями поплавать...даже не знаю..это ехать надо без саши, все нервы там мне вымотает свекровь
все, я пришла и до 12 я точно ваша:-7 отправила старшую сладусечку на дачу, младшего сладусечку отправляю на след. неделе. завтра мы едем к олигархам на дачу на выходные:-7
Предлагаю вместо Настены - Гулёна:-7
слушьте, ну хвост жеж у мну болел и болел после падения, а тут соревнования на носу, ну я кряхтя влезла на Зодиака седня, моего коняку-заебаку, позавчера пробовала влезть- писец как больно, ну седня вроде как девацца некуда, потому как у мну еще две лошади оплаченные ждут (в смысле мне уже заплатили, шоб я объездила одну и Кармен, за нее мне терь платят, шобы я эту заибаку отпрыгивала) вооот, так Зодиака шарахнулся в сторону на галопе, я дернулась, у мну в хвосте шота-там щелкнуло и вдруг боль прошла ваще. Это значит у меня не ушиб а какое-то защемление было? Отскакала потом и этих двух и как огурец.
о, мое пиво пришло.
есть кто? я все это время укладывала арину. она у меня на прогулке седня заснула и спала до 9 вечера. а теперь я не могу ее уложить. знала бы, не дала бы спать. и пива не попить, и уже спать самим пора, млина
муж предложил мне такой ник..говорю сама с собой видимо :)
Мы вчера поехали в Денвер - встретиться со знакомыми, которые приехали сюда на фестивпль танго. Сходили посмотреть на то, как танцуют. Забавно. Этакая дискотека 20-х годов :) Я поняла, что танго это не мое.
а мы тока с берега. я и саша покатались на вейке. наконец-то. и вообще, день хороший получился, много народу приезжало, директор мой с женой, хорошо пообщались. че та еще было, но уже не помню. загорела даже. щас винца белого стаканчик выпью и отдыхать. завтра опять берег с утра
Маш, вы уже вернулись? как дефиле прошло?
ну, а Леди куда пропала?
бззззззззз
муха
так, все по дачам свалили?:-7 я телятину поставила в духовку, пиво вот пью:-9
утро доброе! вчера детей пошла укладывать и больше не смогла встать и утром проснулась тяжелая невыспавшаяся. умоталась в выходные сильно, организму тяжело. а ои вернулись с дачи жертвой клеща на этот раз стала мама.я для парней разных средств накупила и мама их брызгала. а на себя нет, ну вот вечером и выковыривала с себя..фуууу, прямо не дача, а клещатник
Слушайте, посмотрела сейчас разгон московского гей-парада и мне стало чисто человечески жалко эти несчастные, российские секс-меньшинства.
А где у нас Витюша то, всё по лесам бегает шоли:)?
У нас такая жара, что выходить не хочется:) А надо:)
Слушайте, вчера посмотрели очень любопытный такой фильм родом из 70-х - "Бегство мистера Маккинли". Я его когда-то смотрела уже, но в памяти осталось только то, что он фантастический и необычный. Но вот про что конкретно - я не помнила. Так что, вчера смотрела, как будто в первый раз. А муж мой и вовсе не смотрел ранее. Там играет Банионис и Болотова, поет Высоцкий, а еще в этом фильме последняя роль знаменитого актера Бориса Бабочкина (тот, которые Чапаев ;)). Ну оооооооочень не типичный для советского кинематографа фильм! А что меня еще более удивило, так это то, что сценарий к нему написал Леонид Леонов. Чуть ли не придворный наш партийный писатель. Который "Русский лес" и все такое...
Кто бы топ завел..... :)
Всем трям. ;) Отправилась моя маман в Турляндию с сестрой,так что выхи мы торчали на даче.Капузду поливать надо,чтоб её... Решила летом не пить-тяжело в жару алкоголь идёт:). Сейчас пойду читану топ:)
переходим-http://eva.ru/topic/112/2681422.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения