Школа
346

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №742☢ÚÝŸ

Близкое общение - вот откуда берут свое начало нежнейшая дружба и сильнейшая ненависть. (Антуан де Ривароль)

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2674005.htm

Свернуть
Ответить
мля, как я ржала над смешариками:)
Ответить
Депрессарики хорошиииии! :-7
Про сильную ненависть - в точку! ;)
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
Ответить
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег ВЫШЬНЯ /по собственному желанию сидит под столом/

Мамег папега МАТРА /хорошо запекает шампиньоны/
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
наше ФСЁ и их ДР
25.05 13:53
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
Ответить
Здадуйте всем, даже не знаю, что еще сказать.
Ответить
Привет Кларачька:) Я иногда тоже себя ощущаю унылым говном,так шта ты не одинока;).Не пропадай так надолго;)
Ответить
милуська, надо срочно возвращаться к жизни:) унылым гамном ты ся ощущаешь, потомушо редко с нами встречаешься:) надо срочно встречаться, и мы развеем твою депрессию:-7
Ответить
ну здравствуй :) Скажи, что депра с наступлением лета отступила :) Как ты себя чуЙствуешь-то?
Ответить
*поет* Я не знаю, как начать! В общем, значит, так сказать. Нет, не получается опяааааааать! ;)
Ответить
Привет, пропащая:)
SchMutti C.B.
25.05 22:35
Привет, пропащая:)
Ответить
Всем трям:)
Витюша C.B.
25.05 13:54
Всем трям:)
Ответить
Шмутя, прочитала про диарейный вирус и ужаснулась:) Ты прям вовремя это написала, ибо у меня он практицски и есть, тока в стадии купирования:-7 вон наташа не даст соврать, я несколько дней и дневала, и ночевала в сортире, не мошла из дома выйти:) живот/желудок не болел, просто бегала и бегала, а ночами спАла в туалете:-7
Ответить
У тебя другой:) У нас с этого вируса и живот у людей болит, и тошнит, и поносит, все 33 удовольствия:(
Ответить
ну славьте:-7
Masyapa C.B.
25.05 22:38
ну славьте:-7
Ответить
Во всем можно найти свои плюсы! Даже в поносе! :D Ты кстати похудела? ;)
Ответить
Тоже хотела про это спросить:), но постеснялась:)
Ответить
А я, вишь, простая! :D
Lady Di C.B.
25.05 22:45
А я, вишь, простая! :D
Ответить
я не знаю, но в фитнесе уже экскурсии разные тренеры водят, когда я бегаю или тренируюсь. показывают людям, мол, вот это ипанько худеет, прикиньте?:-D
Ответить
Кхм кхм, где то я с тренерами согласна:):ups1
Ответить
с тренерамИ:-D но с одной мы нашли общимй язык, она йог типо, вернее йогу преподает, и все худеет и худеет:) вот мы с ней каждый раз встречаемся: она надо мной ржот, что мне типо некуда худеть, а я над ней:)
Ответить
Представляю, какой там скелет, этот йoг:)
Ответить
ваще жопа:chr5
Masyapa C.B.
25.05 23:05
ваще жопа:chr5
Ответить
Гыыыыыыы! Ты им еще хордо всем заявляй: "А еще я собираюсь на липосакцию!" :-7 Это будет контрольный в голову! :D
Ответить
а я так и грю и еще добавляю: и СИСЬКИ!:-D поэтому, наверное, и водят экскурсии меня показывать:-7
Ответить
Гы:)Ты капитально скинула вес?
Ответить
/шепоетом/ да килограмм максимум ушел, просто я сама как-то подтянулась:)
Ответить
Обычно это самое приятное:) Я сейчас прибавила где-то кило-полтора,а талия меньше на 2 см. стала,тоже подтянулась;)
Ответить
да никуа это не приятное, мне, как анорексичке со стажем, нужны кэгэ :-7
Ответить
Не всё сразу:-7.Может тебе уже некуда худеть;)
Ответить
аха, той йоге тоже некуда худеть, а она считает, что она толще меня:chr5
Ответить
Йоги реально худющие,как шкилеты( пишет,гремя костями:))Себя вообще очень трудно реально оценить,помогает только сантиметр:-7
Ответить
Ой, ну я нимаху! Представляю ваши милые беседы двух доходяг: "Ой, кажется у меня целлюлит! - Нет, я все равно толще тебя!" Ыыыыыыыыыыыы! :dash1
Ответить
ДА!!!! вот мы с ней так почти каждый день и беседуем:-7 сеня с беговых дорожек перекрикивались:-7
Ответить
Гыыыыыыы:)
SchMutti C.B.
26.05 10:21
Гыыыыыыы:)
Ответить
Шуня, по поводу эпиляции: у меня мошт и врастали волосы, но чот я не помню, чтоюбы меня это напрягало сильно:) доставала аккуратно илбо косметолог иголкой, либо я сама:)
Ответить
А меня оно напрягает :( У меня почему-то даже после удаления таких гадов на этом месте еще долго темное пятно остается - получается к эпиляции нужно еще добавлять отбеливание :) Хорошо, что на ногах волосы не врастают, иначе я ходила бы как снежный человек :D
Ответить
на самом деле это надоп ережить:) а еще очень хорошо помогают скрабы и пилинги первое время:)
Ответить
У меня тоже врастают эти гады иногда,но я обычно эпилирую после долгого сидения в ванной и скраба. Сейчас уже почти не врастают. Сама себе выдираю ноги и подмышки,а одно веселое место нимаху,боюсь. Приходиться брить и это достаёт сильно,так как всегда потом есть раздражение.
Ответить
Шмутя - у нас часто находят какую-нибудь бацилу и начинается всеобщий дурдом - вот, например, нашли в шпинате сальмонеллез - докопались в итоге с какой фермы поставляют эту заразу, но пока не докопались шпинат весь с полок пропал. А всего делов-то - помыть этот шпинат, прежде, чем жрать.
Не переживай, просто мой фрукты-овощи как обычно. ;)
Ответить
Ващета сальмонелла погибает только при длительной тепловой обработке (читай - кипячении). Т.е. шпинат энтот только варОным можно кушать. Даже просто обдать кипятком не в 100 процентов случаев приведет к обеззараживанию. Правда, я вот впервые слышу, что сальмонелла живет на траве. :-о Но хрен ее знает - может, она спала там. Пережидала, так сказать. ;)
Ответить
Наташ, может дело в количестве бактерий? Все-таки мы окружены бактериями и сами таскаем в себе практически 2 кг бактерий ;) В зараженных мясе-яйцах сальмонеллы просто сильно больше, чем на салате и смыть ее нельзя.
Ответить
Разные бактерии есть. Сальмонеллами мы не окружены, и они нам в любом случае вредны. Вот стафилококки всякие, стрептококки и пр. - это наши родные, они всегда есть, и вопрос только в кол-ве. А сальмонелла она завсегда болезнетворная, насколько я понимаю. :mda
Ответить
Ты знаешь, если бы не смертельные случаи, то я бы особо не парилась. А то люди умирают, а причину этой заразы ещё не нашли и от этого страшно.
Ответить
Шмуть,не бойся,может пронесет;) Не потеряем мы тебя из-за страшного дрища. ;)Шутки-шутками,но врачи рекомендуют какую-то профилактику-ну бифидобактерии попить например?
Ответить
Там, как я поняла почки затрагиваются. Да я не за себя боюсь, а за ребёнка. Врачи рекомендуют гигиену соблюдать и всё. Я уже сказала мужу, чтобы к коровам с ребёнком и близко не подходить и их не гладить и морковкой не кормить.
Ответить
В принципе главное-соблюдать гигиену,ты права.
Ответить
А это не тот же свинячий вирус? От свинячьего, вроде, тоже диарея была до летальных исходов.
Ответить
Не, если бы свинячий был, то медики уже бы разобрались, этот от коров.
Ответить
Коровье бешенство уже было, теперь вирус? Кошмар какой-то.
Ответить
В других странах уже случай этой дряни обьявились.
Ответить
Слушьте, я опять с валенками :D У вас лето, а у нас зима - может кому нать такие по 36 долларов? http://www.zappos.com/emu-australia-kids-dama-toddler-youth-chestnut?zlfid=111
Отчего у меня не деффки? :D
Ответить
прикольные:) но у у нас уже пара есть, и вторая сейчас летняя приедет:) хватит, наверное?:)
Ответить
Хорооооошенькие! :-7
Lady Di C.B.
25.05 21:54
Хорооооошенькие! :-7
Ответить
Эххх,было-бы кому,я бы тебя попросила взять:). Но некому.Интересно,почему они намного дешевле,чем на заппосе? Хотя тот-же 6pm дешевле,чем этот сайт.
Ответить
Очень симпатишные:) Если бы не наши погоды, то я бы заказала бы:) Спасибо Шуня:)
Ответить
Слушайте, ну у нас же ж конфликт с Жениной училкой напоследок. Сразу говорю, что на оценки это повлиять, вроде как, не должно - она уже отличница, контрольные все написаны, оценки должны быть сегодня расставлены.
В общем, предыстория такова. У них выпускной в пятницу (из началки выпускаются). К этому дню готовится мероприятие, в котором принимают участие все ученики обоих 4-х классов. Ответственны за него целиком и полностью учителя. Соответственно, все роли и песни в нашем классе распределяла наша училка. Львовна. Получилось так, что у Жени едва ли не самая меньшая роль в этом празднике. Ну, справедливости ради, есть еще 4 детей, у которых примерно такое же, как у нее, участие в мероприятии (там буквально 3-4 строчки в общем выступлении, состоящем из 2х костюмированных спектаклей, нескольких мини-сценок и нескольких песен на русском и английском языках), но из этих детей 2 мальчика, которым все всегда по фигу и учить они ничего не любят, и еще 2 девочки, которые постоянно болеют и не было уверенности, что они будут здоровы к выступлению. Женя же очень активна, всегда во всем любит участвовать, любит учить тексты и стихи, выступать на сцене и петь. И конечно же ей было страшно обидно, что ей дали так мало слов (особенно если учесть тот факт, что все ее лучшие подруги получили куда как более объемные роли!). Но мы ее утешали до последнего тем, что ее по крайней мере поставили в хор. Это вроде как тоже почетно, потому как у хора не то 4, не то 5 песен, и он вроде как тоже часто на сцене. ;) А в понедельник ее и с хора сняли. :( Без объяснения причин. Просто, типа, надо было кого-то снять (решили, что от нашего класса будет только 8 человек в хоре), и сняли ее. В результате она осталась, считай, без ничего. Рыдала весь вечер. На след. день (вчера то есть) я пошла поговорить с училкой. Разговора не получилось. Сначала я ее долго ждала (она ходила там где-то), а потом пришла и сказала, что ей срочно надо уходить на методобъединение. "Разговор" наш выглядел так: я бегу за ней по коридору, а она от меня, прижимая к груди какие-то книжки-журналы и через плечо бросая на бегу мне какие-то фразы. Я ей говорю, что вот мол, Женя сильно расстроена, она плакала, она очень хочет петь. Она говорит: "Ну что ж! У нас все хотят! Что ж теперь делать?!" и дальше бежит. Я говорю: "Ну, может, можно что-то сделать все-таки? Это ж ребенкин праздник, а настроение у нее безнадежно испорчено." Она: "И что сделать? У кого-то отобрать роль и ей отдать? У нас что - праздник имени Скляревской?" Я говорю: "Ну зачем отнимать? Можно же ее доставить в хор." Она: "Нет нельзя!" и захлопывает у меня перед носом дверь кабинета, в который бежала.
Я рассказываю все это мужу. Он разозлился и говорит: "Я это так не оставлю. Это уже дело принципа!" Сегодня я забираю Женю в школе, опять вижу Львовну и спрашиваю с улыбкой: "Ну так что - Женя будет у нас петь?" Она говорит: "Нет!" Я говорю: "Почему?" Ответ: "Потому!" и пошла дальше, не останавливаясь. А Женя мне рассказывает, что она, оказывается, ее к себе подзывала и отчитывала: мол, почему твоя мама ко мне приходит и требует для тебя роли? это была твоя инициатива?! Ну, в общем, давила эмоционально на ребенка.
Муж ей сегодня звонит сам. Представляется и говорит: "Ирина Львовна, я бы хотел с вами встретиться - когда вы сможете уделить мне время?" Ответ: "Никогда! У меня нет времени!" Он говорит: "Ну, раз вы не можете уделить мне время, я пойду выше, где мне его уделят." Она: "Говорите по телефону - что вы хотите." Он говорит: "Нас беспокоит ситуация с праздником. Что роли были распределены заведомо неравномерно, в результате чего наш ребенок чувствует себя ущемленным. А вместе с ним и мы. Пожалуйста, изыщите возможность задействовать Женю побольше в празднике." Она: "Вы что - хотите, чтобы я сняла другого ребенка, чтобы уступить место Скляревской?" Он говорит: "Я этого вам не предлагал. Я просто прошу изыскать возможность задействовать нашего ребенка, который сильно расстроен, в празднике." На что она сказала: "Считайте, что уже побежала изыскивать возможность!" и бросила трубку.
Муж сказал, что пойдет завтра к директору и будет разговаривать уже не только о празднике, но и о беспардонном и хамском разговоре с родителями. Что это беспредел, и что он этого не оставит уже из принципа. Если надо, то и в Департамент Образования пойдет. :-7
А Женя теперь боится идти завтра в школу - говорит, что Львовна ее "убьет"! :-о
Ответить
Ой, блин, длинно-то как получилось! :( Простите! ;)
Ответить
наташ... ну ваще это хамство. каким она не была хорошим преподавателем- это переходит все границы. и дело не в том, что для жены роли не нашлось, а дело именно в ее поведении. да сука она! блять, я согласна с твоим мужем как никогда.
Ответить
Ну вот муж так же говорит. Что тут уже дело даже не только и не столько в роли, сколько в хамском отношении. И что это так оставлять нельзя, а то она и дальше будет чувствовать себя полностью безнаказанной. Потому как все остальные родители, с которыми ей приходилось вступать в конфронтацию, либо молча все это сглатывали, либо забирали ребенка и переходили в другую школу. А муж сказал, что я не хочу делать ни того, ни другого. Что за беспредел такой?! Я согласна тоже. Только вот не знаю, как правильно настроить Женю. Чтобы она не боялась. :( Она сидит и ноет все время, что ей лучше завтра в школе вообще не появляться. Что она (училка) начнет ее при всех отчитывать, детей настраивать против нее. :( Толик, конечно, орет: "Пускай только попробует! Я сам тогда в класс приду!" Но Женя говорит, что мол ты же не можешь быть со мной весь день в классе! Ну, в общем, да... А не повести ее завтра тоже ведь неправильно - завтра ген. репетиция и все такое...
Ответить
у вас есть омбацмен, или какиво там? я бы шла к нему. и к директору. славьте, женя заканчивает начальную школу, и на этом ее общение с этим преподавателем заканчивается. наташ, всему есть придел, и рано или поздно такому хамству все-таки наступает конец. поэтому я бы на вашем месте максимально приложилась бы к его устранению.
Ответить
Хто это - омбацмен??? :scared1
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EC%E1%F3%E4%F1%EC%E5%ED у нас в школе специально выделенный человек есть для разрешения конфликтных ситуаций
Ответить
:-о Ой, у нас я такого не слышала чето! :( Название-то какое ругательное - омбудсмен! ;)
Ответить
Нуууу, чего тебе сказать:) А ведь муж твой молодец:) Он поднялся в моих глазах:) Так и передай ему:) Я не понимаю почему в хоре должно быть определенное кол-во человек:-О, дебилизм какой-то. Одним человеком больше, одним меньше, какая разница, наверняка, кто-то на этот выпускной не придёт по какой-либо причине. Ваша Львовна, вообще неадекватная какая-то. Скажи Жене, чтобы не боялась, скоро конец:)
Ответить
Я ему передам! :-7
Ну, она да, неадекватная. Она уже в возрасте (лет около 60, наверное), с такими очень устоявшимися непрошибаемыми взглядами на жизнь, и любые отклонения от этих взглядов расценивает, как невоспитанность и демарш. Сейчас, я так думаю, она расценивает ситуацию так: что Женя, используя слезы, манипулирует нами, чтобы получить себе бОльшую роль, а вот дескать она, Львовна, собой манипулировать не даст. Поэтому она уперлась рогом и на уступки идти не желает. Но вот при чем тут хамство - это вообще загадка! :-о
Ответить
Хамство, наверное, потому что логики в её поступках нет. Ну что умного она может ответить на твой вопрос, почему ребёнка сняли с хора, чего там сцена 3 на 3 метра, что не все поместятся, поэтому и хамит и уходит от ответа.
Ответить
Слава яйцам,что вы уже уходите из началки. Ещё удивительно,что Львовна не поставила какую-нибудь одну четвёрку. Это просто её личное отношение к твоей дочке и ничего с этим не поделать. Я бы к директору не пошла,хрен бы с ней. А Жене попыталась обьяснить,что иногда и учителя поступают несправедливо,но она всё равно самая лучшая и потом сказала-бы,что она выглядела лучше всех и все смотрели только на неё. Я вообще недолюбливаю учительскую братию,хотя сама по образованию пИдахох:)Неужели так тяжело поставить ребёнка в хор? Или ты этой Львовне чем-то насолила и она срывает всё на Жене. Наверное мало пАдаркАв дарила? :)Я бы уже сейчас не заостряла сильно на этом внимание,так как вы уходите в средний класс.
Ответить
Ну, я мало того, что не задариваю и не восхваляю ее, я еще имею нахласть спорить с ней на собраниях! :D За это она меня очень конкретно недолюбливает, и таки да, я уверена, что именно за это отрывается на моем ребенке. При этом у нее, похоже, табу: на учебе не отыгрываться (это я наблюдала и по другим детям, которых она недолюбливала - их, к слову, всех один за одним забрали из школы ;)). А вот на всяких таких внеклассных мероприятиях, на просто взаимоотношениях (словечко какое едкое сказать, обозвать как-то) - это запросто!
Ответить
Вот падлюка!!! Не стала докапываться в учёбе,так тут отыгралась:-| В принципе можно напоследок тоже ей устроить праздник жизни,только видишь,Женя то её боится:(. Возьмёт Львовна и испортит ей весь праздник,ляпнет при всех какую-нибудь гадость.
Ответить
Ну да, Женя еще слишком мала и слаба, чтобы ей противостоять. :( Она может. И гадость сказать, и детей других настроить. :(
Ответить
В следующем году с одной стороны будет сложнее учиться из-за того,что учителей много,а с другой стороны-намного проще ;)
Ответить
Ой, да! После нее нам все, думаю, хорошими будут! :D
Ответить
Хорошо, что год заканчивается и начальная школа вместе с ним. Учительница явно с комплексом советского работника госучреждения - "вас много, а я одна". Не знаю есть ли смысл добиваться теперь дальше бОльшей роли - даже если добьетесь, то праздник по любому будет испорчен, думаешь, учительница не найдет способа показать свое недовольство и что ей сделает директор - не уволит же за такое? Отдай Женю в эту танцевальную студию - будут ей выступления, а в школе будут еще другие праздники.
Ответить
Ну, тут уже, как Маша правильно сказала, дело даже не в роли, а в желании присечь хамство. Муж убежден, что если это дело спустить на тормозах, она и дальше будет со всеми так себя вести. А если все-таки выразить свое открытое недовольство, попытаться сыскать управу, то вожможно в следующий раз она подумает, как разговаривать с людьми. А праздник уже испорчен - это ты правильно сказала. Женя все время ревет, в школу идти не хочет. Да и праздника самого не хочет. Боится только других подвести, если не придет.
Ответить
Иех, бедный ребенок :( Ну научи ее, что ответить учительнице, типа "это ваши взрослые разборки, не нужно на мне отыгрываться, разговаривайте с моими родителями", если она начнет на Женю наезжать. Разбирайтесь, конечно, но я думаю, что директор учительнице вашей только посочувствует "какие неблагодарные родители пошли", ну что дальше - в департамент образования идти?
Ответить
меня тоже хамство больше всего в этой ситуации возмутило, я бы обязательно пошла к директору, это праздник для детей иои имени Львовны, говоря ее словами. Разве цель не то, чтобы дети запомнили этот праздник как что-то хорошее и приятное?
Ответить
Ну вот видимо у Львовны какие-то другие цели. :(
Женя сегодня еле пошла в школу. Пришлось даже накричать на нее и прочесть лекцию о трусости и умению преодолевать себя. Поплакала, но пошла. Я ей сказала, что если она будет как-то ее гнобить, чтобы вставала и уходила из класса. А потом звонила мне - я приеду, заберу. К директору Толик уже не пошел. Потому как Женя устроила нам целую истерику, что мы ЕЙ только хуже делаем. Что у нее и так уже испорчен праздник, а в руках Львовны испортить его еще сильнее. Типа, мы не знаем, на что она может быть способна. Она может и всех детей против нее настроить (а надо сказать, что она умелый манипулятор), и может вообще ее от праздника отстранить. Ну и вообще кричала, зачем мы все это делаем, она нас об этом не просила и т.д. И Толик только развел руками и сказал: "Мы-то хотели тебя защитить от произвола, сделать тебе лучше, а оказывается мы только хуже делаем? Тогда зачем это все?" И не пошел.... Хотя я бы все равно пошла. Хотя бы о хамстве учителя поговорить. А он говорит, что только такая цель хождения к директору для него выглядит как-то не по-мужски. :(
Ответить
надо было мужу записать тел.разговор (в некоторых телефонах есть такие функции), а потом директору продемонстрировать. или взять диктофон уже к директору, чтобы потом запись (если хамить будут) в депобразования предоставить. пипец мне тоже очень обидно за Женю я б точно тоже пошла ругаться хотя бы даже для того чтобы деть понимал, что у него (ребенка) есть кому (родители) постоять за него в случае такого произвола. Хоть Женя и боится идти но она понимает, что вам не по хеу эта ситуация и вы будете ее защищать. ненавижу таких училок-сук. у вас нет форума школы, чтобы там отзыв об этой училке оставить? или на семье есть рейтинг школ и отзывы и там можно написать про эту училку, чтобы на будущее многие знали про эту суку?
Ответить
Всё-испекла шарлодку. Иногда к ночи пробивает на онажехозяйские подвиги
Ответить
теперь сожри её всю сразу - и будет второй подвиг! :)
Ответить
Один кусок сожракала-хватит;)
Ответить
Эк тебя к ночи плющит:)
Ответить
Оспади, мне пригрезилось, что это Ледя написала, я чуть не подавилась от удивления.
Ответить
*ик - теперь я подавилась* пригрезится же такое! :-о
Ответить
Проснулась сегодня в ночи с мыслью, что скоро у детки ДыРы и надо уже готовиться:scared2 Как бы это пережить без существенных потерь для здоровья. Надо всё планировать уже, приглашения делать и подарок какой ей покупать вообще не знаю:(:sad3
Ответить
ну может сестрыню кукле-ужасу? погодку? :)
Ответить
Не:) Этой хватит:)
SchMutti C.B.
26.05 22:12
Не:) Этой хватит:)
Ответить
Тану! Проще надо к этому относиться. ;) Я подарки вообще в самый последний день часто покупаю. ;)
Ответить
Ты как мой муж, он тоже в последний день за подарками бегает:)
Ответить
млять, ну чо делать: в понедельник сдали анализы крови (в платной клинике) саньку: ОАК СОЭ и лейкоцитарную формулу. и эти суки щас звонят типа надо пересдать, мало крови было. ну пистеж полный. они и когда брали все ок было. а че щас уже на антибах последий день ребенок . и смысла нет сдавать. да и тащить ребенка опять, чтобы орал и плакал , нафиг надо и это за деньги к тому ж. я ж могла сдать все и в бесплатной поликлинике это? что делать щас? чтобы деньги возвращали просить? или чтобы приезжали на дом (за их счет) и брали по новой? и когда лучше сдавать после антибов лучше через недельку-две? Доктор Ди что скажешь? ЗЫ:
Ответить
Потребовать вернуть деньги, ссылаясь на уже неактуальность, и забить уже на все анализы. Как состояние Санька сейчас?
Ответить
Очень смешно. :) Вчера вечером Львовна позвонила нашей мамашке из родкома, которая сбором денег всегда занимается, и сказала, что мне нужно вернуть мою часть денег на подарки учителям. :-7 Типа, при моем таком отношении к ней (к Львовне) ей (Львовне) ничо от меня нинада! :-7 Прям забирай свои игрушки и не писай в мой горшок! :D Я сказала, что с удовольствием заберу. ;)
Ответить
:-o сумасшедшая тетка прям
Ответить
Ебанутая баба. Перекрестись, шо началка подошла к концу. У нас тоже была удивительная учительница, по характеру в смысле, зато дети обладают безупречной грамотностью и прочими достоинствами. Што-што, а учить она умела. несколько гестаповскими методами , но все на пользу.
Ответить
слушай, ну оценки то выставили? ничего она не подпортит? вернулась Женя из школы? как там дела?
Ответить
Выставили, все нормально - отличница. :)
Ну, училка сделала следующее: когда отдавала Жене дневник, обратилась ко всему классу, что вот мол, Женины родители уже успели испортить ей праздник, и если она (Львовна в смысле) не сделает того, что должна сделать, то они (мы тоисть) испортим праздник и всем им (детям). И заявила, что Женя вправе выбирать любую роль. Вот, мол, че хочешь - то и делай! Женя просто промолчала. А после уроков к ней подбежали дети и стали на нее нападать, мол как это так, так нечестно, почему это ей можно любую роль?! Но Женя им сказала, что ей ничьей роли не нужно, она просто хотела петь. Ну и они вроде как тут же все забыли. Но Львовна, Женя говорит, выглядела очень утомленной и отрешенной - видать, битва с нами не прошла для ее здоровья все-таки даром. В общем, не пошли мы никуда, потому что Женя сильно верещала на нас, что мы ей только все хуже делаем. Решили пережить завтрашний день и послать все.
Ответить
Вот ей богу больная на голову эта Львовна, славьте, что всё, отмучились вы с ней:) Женя молодчина, ты небось хордааааая за дочку:)
Ответить
Наташ, ну, а с другой стороны - она уже человек не сильно молодой, к концу учебного года нервы ни к черту, в конце-концов, может у нее болит что-нибудь. Понятно, что это хамство никак не оправдывает, но, представь себе на минуту - может она от тебя за таблеткой бежала? А все эти передряги по поводу детского утренника - кто, где стоит или не стоит ей уже до чертиков надоели.
Почему Женя не сказала, что хотела бы в хоре остаться? Не вместо кого-нибудь, а просто, как раньше планировалось?
Ответить
Женя банально струсила. :( Я очень раздасадована ее поведением. Сегодня ей целую лекцию прочла о малодушии - не знаю, дошло ли что-нибудь. :( Обидно, что она такая. Я никогда не боялась отвечать прямо на поставленный вопрос. Всегда умела держать и лицо, и удар (а приходилось это делать часто в школьное время ;)). А она вот такая - засунуть голову в песок, и чтобы ее никто не трогал. :(
Бежала она от меня ни за какой ни за таблеткой, а на собрание методобъединения.
Ответить
Наташа, ну она маленькая ещё. Детские школьные коллективы очень жестоки, не дай бог быть там изгоем:( Так что Женю можно понять.
Ответить
Госпади, вот ведь неумная какая тетка :mda. Примерзкая ситуация, слава богу, что ваше общение на этом закончится и она Жене в оценках не нагадила.

Вы молодцы, что пошли на разборки, особенно Толик порадовал :-), все-таки молодец он у тебя :-).
Ответить
мда, странная мадам
Masyapa C.B.
27.05 13:31
мда, странная мадам
Ответить
Ну расскажу я вам про сына. Значит, получился мой малшик почти отличником. Вчерась закончились занятия. Дитя напИлось пивандрия. Вооот. Сегодня пыталось стрелять у меня сигареты. Я не выдержала и дАла. Плачет по мне ювеналка, да?
Ответить
молодец малшик!!!поздравляю с почти отличником!!! ну, не дала бы ты сигарку, он пошел бы стрелять на улицу, что исчо хуже...я б тоже дала, пусть со мной лучше курят, чем по по дворам не пойми с кем..вместе пойдем под статью, значит :)
Ответить
Спасибо за моральную поддержку, Настасья! :-)
Ответить
Аха! :-7
По какому у нас "четверка"? Он в каком классе уже? В 8-м?
Ответить
В девятый перешел, пупсик. :-) По биологии и по алгебре. Но по алгебре не считается.:-)
Ответить
По мне так скорее по биологии не считается. :D
Ко всем этим уродским ГИА-ИГА или как их там готовитесь? У него основной шпанский язык - да? А английский в каком объеме идет? что еще сильное в этой школе?
Ответить
Не, он у алгебраички любимец - с математикой, она как раз очень сильная у них, у Даниэля все отлично. Четверка - непруха просто, так получилось. Шпанский основной, инглиша, к сожалению, всего два часа в неделю. К ГИА уже начали готовится. Детей, как водится, уже запугали. Все разговоры только о том, как я сдам экзамены. Трясется ужасно. :-)
Ответить
Бедный сыночка! Трясется. :(
Ответить
Поздравляю с почти отличником:)!!! Молодец мальчик:)
Ответить
Какой хороший мальчик :-)! Ювеналка не просто плачет, она рыдает! Но что тебе оставалось делать?
Ответить
Все что? питарасят убирают квартиры, пекут шарлодки, курят с детьми, худеют, жрут, копают грядки? не поверю, шо работают..не, одна личность, весьма неприятная особа, на морях щас, ну а остальные то хде? *арет* аууууууу!!!!!
Ответить
Я пиу шампанское - отмечаю "отличницу". :-7
Ответить
Поздравляю!!!!!!
~Настёна~ V.I.P.
26.05 20:41
Поздравляю!!!!!!
Ответить
Спасибо! :party1 Вы там как?
Ответить
дети хорошо. с соплями усе. но это не мешает им орать, петь караоке, носиться, а я скоро усех прибью...нервы не выдерживают...чем занять не знаю, да и сил нет
Ответить
А че ты на них внимание обращаешь? ;) У меня уже давно выработалась защитная реакция - я их не слышу. Замечаю только когда начинается конкретное членовредительство друг другу. ;)
Сопли - это тьфу! А сып как?
Ответить
сып на убыль пола. седня первый день не дала антигистаминные
Ответить
Ну и слава богу! У мню у Санька тоже сегодня какая-то сып по хруди побежала. Думаю, можт тоже чего антигистаминного дать? :mda
Ответить
А мы вчера торт жрали - отмечали почти отличника. :-) Я бы ченить бы выпила, нда.
Ответить
А тебе не дают, да?
Lady Di C.B.
26.05 21:27
А тебе не дают, да?
Ответить
я начала смотреть Закрытую школу, потом перекинулась на испанскую версию. Вот, цельный день смотрю.
Ответить
а я такой сИриал не знаю...хде идет?
Ответить
Воhttp://eva.ru/topic/119/2676009.ht...
Santa CLARA C.B.
26.05 20:51
Воhttp://eva.ru/topic/119/2676009.htm Чем-то надо занимать воспаленные мозги. А Вконтакте я нашла испанскую версию - один в один, только лучше. :-)
Ответить
это по СТС коорый идет?
~Настёна~ V.I.P.
26.05 20:59
это по СТС коорый идет?
Ответить
а ты Отчаянные домохозяйки смотрела? посмотри тоже подсядешь
Ответить
А о чем там? Что-то знакомое. Я смотрела Лост. :-)
Ответить
И чем он закончился? ;) Ты поняла? Муж тоже смотрел-смотрел... А сейчас еще на один какой-то сериал подсел, а его прикрыли со следующего сезона, муж в расстройстве.
Я вчера посмотрела финал нашего шоу про толстяков, оказалось, что в следующем сезоне там тренером будет Анна Курникова, посмотрела на нее и что-то мне она совсем не понравилась :(
Ответить
Ага, только уже не идет.... отошел, так сказать. Теперь след сезон осенью, вроде. Там Габи играет, знаешь, которая племянница местной Габи. Такое дитя милое. :-) Собсно, из-за нее и начала смотреть, потом втянулась. Я еще и испанскую версию осилю.
Ответить
А местные кумушки ее почему-то не жалуют. Говорят, что типа сапсем обычный ребеннок. И бесталанный к тому ж. Мне-то она тоже очень симпатишна, ежеличо. ;)
Ответить
ну, я ясно где - в спортзалееее :) но уже вернулась. Думаю чем бы заняться - то ли с детьми покурить, то ли шарлоДку испечь, то ли дом отпидорасить... пожалуй пожру :)
Ответить
Чего жрём:)? Я чего то жрала, жрала и всё равно голодная:)
Ответить
Салат из тунца на тосте :)
Ответить
Неплохо:-9
SchMutti C.B.
26.05 22:28
Неплохо:-9
Ответить
С детьми покурить! :D
Lady Di C.B.
26.05 22:43
С детьми покурить! :D
Ответить
Нашли значит нашу заразу в шпанских огурцах:-О А я вчера была в шпанском ресторане и трескала там салат:scared1
Ответить
Ты думаешь, что шпанский ресторан закупает огурцы в каких-то особых шпанских местах? Наверняка их огурцы ничем не отличаются от огурцов в китайских-японских-русских и т.п. ресторанах.
Ответить
Да фих знает, тут многА огурцов из Испании.
Ответить
А что за гадость такая? ты говорила же, что это коровий вирус?
Ответить
Ну да эти бактерии живут в коровьем кишечнике, а на огурцы попали при удобрении их коровьим навозом.
Ответить
Не, ну значит дело-то не в огурцах, а в удобрении. А удобрять им могли все, что угодно. Коровы-то больные чьи? Местные или шпанские?
Ответить
Да та же сальмонелла, наверное, или E.coli.
Кстати, я сейчас поняла, что перепутала - в шпинате у нас была как раз эта е-коли, хотя сальмонелла тоже недавно где-то была.
Ответить
Дело в коровьем навозе от больных коров. Шпанские коровы были/есть больны, хотя сами Шпанцы в этом не признаются, сказали, что у них с огурцами всё в порядке. Нашли пока в огурцах, не исключают, что ещё где-нибудь может быть.
Ответить
В быдлячьей шпанской забегаловке? ;) И что - салат был с огурцами?
Ответить
Даааа, в ней самой, где нет ни вилок, ни ложек:) Салат с огурцами был.
Ответить
ты салат руками ела, я надеюсь?:-7
Ответить
Ты меня прям в чём то не хорошем подозреваешь:) Естественно руками, как же его ещё есть:)
Ответить
одна уснула, двое нет. ужу позвонила, а он еще кого-то катает. не, в такой холод я б ваще никада не полезла в воду. дел полно, а сил вообще нет ничего делать. седня плюнула, вызвала сантехника: у нас засор в ванне и на кухне. муж чинил-чинил-чинил-чинил. без толку. руки не оттуда. ну, а я не выдержала. мастер починил за 300 рублев все. молодой парень. симпатичный. правда, без серьги в ухе, как у Шмутти :) больше ничего интересного не было. выпить бы. у кого-что еще было интересного/ скучного седня?
Ответить
Ну рявкни там на мальчишек хорошенько, чтобы спали, иногда это помогает:)
300 рублей, не дорого совсем, ты небось там улыбалась пареньку то:)
Ответить
да уже спят...не, улыбка у меня получилась бы изможденная, я больше парней отгоняла. которые рассказывали, что Сеня старший брат, а я младший. а есть еще ариша. а это соплеотсос, и им мама сопли арише отсасывает...и пр.др
Ответить
Гыыыыы!!! Соплеотсос да, чем то на пантус, или как он там называется, для прочистки труб похож, назначение практически одно, всё прочистить:)
Ответить
Тоже еле уложила. Митя засыпает мгновенно, а этот маленький доооолго очень, я уже нервничать начинаю.

Мы все в ремонте, пытаемся поставить рекорд и сделать самый дешевый в мире ремонт. Получается не очень :-).

А через неделю в отпуск (ура), но надо купить одежду Мите (он из всего летнего вырос) и мне (у меня все морально и физически устарело).
Ответить
а куды едете? про самый дешевый ремонт -смешно :)))
Ответить
Традиционно в Турцию. Про ремонт мне уже не смешно, но все такое миленькое получается, что даже сдавать жалко :-).
Ответить
такая корова нужна самому?
~Настёна~ V.I.P.
27.05 00:07
такая корова нужна самому?
Ответить
Ну не то что бы очень, но буду выбирать жильцов с пристрастием :-).
Ответить
Вы сами ремонт делаете:)?
Ответить
160
Ну неееет, ты что, когда нам? Делают специально обученные люди, просто стараемся побюджетнее.
Ответить
У нас усе как обычно :) Скоро за Макой в школу, потом поедем на микин праздник - не знаю будет он там в итоге выступать или нет.
Сейчас порадовалась - у нас в Денвере 27-го июля откроют икею :) Что-то у меня к икее еще из московской жизни любоффф. А в Денвере ее не было никогда, потому что сюда переть вещи дорого - она по побережьям кучкуется.
Ответить
Надо имя менять, нах. тока щас в конкурсе увидела свое имя. тока это не я была
Ответить
Ты оп чем? :D На что менять будем? ща мы тебе всем топом подберем :)
Ответить
В каком конкурсе:-О? И почему не ты была?
Ответить
да в каком то конкурсе на еве (не помню уже) участница с ником Настёна тоже есть. одинаковые ники.
Ответить
давай мы те чонить придумаем:-7
Ответить
давай же :)))
~Настёна~ V.I.P.
27.05 14:14
давай же :)))
Ответить
Ну что - прошел у нас празднЕг, Мика отстоял на сцене без эксцессов, хотя, ИМХО, все-таки не умеют тут утренники делать - с нашим масштабом не сравнить ;) Ни костюмов, ни зубрежки слов, ни декораций, ни хора имени Пятницкого :) Впрочем, все все равно довольны.
Ответить
:) Моя мама ходила тут со мной на Рождественнский праздник к Алексе, ей тоже не понравилось:) Дети были не организованны, кто то во время представления к маме и обратно успевал сбегать, кто то пел, кто то не хотел:)
Ответить
Ну да - это наш случай ;) До северокорейских детей с гитарами нам как до Китая раком :)
Ответить
Мика, умница, проявил силу воли :-).

Приезжай в Москву, порадуешься детским спектаклям и другим прелестям наших садиков ;-).
Ответить
ну я тебя поздравляю, что Мика не подвел:) а масштабы еще будут, я думаю:)
Ответить
Усем доброе утро! пятницаааааааа!!!!!
Ответить
Мне осталось пять рабочих дней ;-). У Мити сегодня последний учебный день в этом году (ааааааа!). Как же меня задолбала эта школа в сочетании с моим мальчиком, и теперь ТРИ месяца свободы!!!

Оба кашляют, паразиты.
Ответить
хай! :) шо бум обсуждать?:)
Ответить
1. планы на выходные
2. что на ужин
3. что пить вечером
4. придумать тяпничную тему
5. давно не переодевались
6. менять мне имя или нЭд

выбирай!!!!
Ответить
от кстати я тоже думала, что мы давно не переодевались:-7 имя можно поменять, почему нет?:) и ваще можно все обсудить:)
Ответить
поддерживаю-тоже хочется переодеться:)
Ответить
хеллоу;)
Витюша C.B.
27.05 15:11
хеллоу;)
Ответить
Вот как можно совмещать спорт и алкохоль?
Решили пробежаться вчера вместе с мужем. Пробежались,пришли домой уставшие. Тут звонит мама и говорит,что купила нам батон белорусской колбасы. К слову,мы колбасу практически не едим. Мы так обрадовались,что я тут-же рванула к маме,ну и к колбасе прикупила пол-литра,белый хлеб,сыра много разного .Мы все это выпили и всё съели,в конце закусывали борщом. И итог-хреноватенько мне сегодня:D
Ответить
надо же, какой вы банкет вокруг колбасы устроили:-7 мне прям тоже захотелось водочки и колбаски:-7
Ответить
Душевно так посидели:)Наташа зашла домой и говорит:"ооо...с вами всё ясно..":D
Ответить
Спорт калечит людей! :D Думаешь, если бы не спорт, тебе было бы сегодня хорошо после такого ужина?
Ответить
У меня болело всё,что может болеть в теле. А так болела-бы только голова и желудок:)
Ответить
да, с вами все понятно! я, кстати, тоже буду совмещать седня алхоголь, а завтра спорт
Ответить
Это чревато:) Хотя,смотря что пить и в каком количестве:)
Ответить
Хороший спорт у вас:) Если бы мне кто после спорта балку колбасы предложил, я б тоже пробежалась бы:)
Ответить
Ау, коматозницы! Наташа, ты там у фонтане?
Мы на следующей неделе собираемся с мужем в Н-Й, у него там конференция, жаль до Масяпы чуть-чуть не дотянем :(
Бабушка будет детей бдить. У Маки, как назло, последние три дня всякая развлекательная программа в школе, я сказала учительнице, она предложила сама его привозить в школу.
Теперь думаю - нужно что-то учителям подарить в связи с концом года. Но ничего в голову не приходит, кроме конфет обыкновенных :( Может накидаете идей?
Ответить
а они у вас не пьют? может вина какого? подари вазы :) всегда пригодятся в хоз-ве :) или дарить вазы, чисто совковый вариант?
Ответить
Может кофе хороший?
Витюша C.B.
27.05 20:55
190
Может кофе хороший?
Ответить
или чай?
~Настёна~ V.I.P.
27.05 21:11
или чай?
Ответить
ооо, жалко, что вы так рано едете:( учителям можно фотку в рамке подарить с детьми, книги, цветуи, какие-нить вазочки:)
Ответить
Подари букет цветов или цветок в горшке:)
Ответить
сЫршенно неожиданно приехала моя мама и уговорила меня (я даже сопротивлялась сначала) отдать им парней домой в текстили, а завтра утром они поедут на дачу с детьми. свекровь седня уехала с родственницами в подмосковье на выхи, так что дети должны были со мной протуссить все выходные. а вышло даже неплохо и спонтанно. в итоге я с аришей одна на выхи. даже завтра покатаюсь на вейке (ТТТ не схлазить), так как пристроить одну аришу на берегу с ке-ить посидеть проще, чем всех троих, пока саша будет меня катать.
Ответить
Ну вот, а живи ты в Хонхонге, фиг бы такое было возможно :) Удачно тебе покататься завтра!
Ответить
ну, мы бы бабушек с собой забрали бы :)
Ответить
А они в курсе и согласны? ;) Бабушкам подобные перемены даются очень тяжело. Наши вот не согласны переезжать, только в гости.
Ответить
ну, мы ж пока не переезжаем :) чего зря их нервировать :))) свекровь поедет за внуками хоть куда
Ответить
Завтра обещают хорошую погоду:) Накатаешься в свое удовольствие:)
Ответить
круто:)
Masyapa C.B.
27.05 22:00
200
круто:)
Ответить
нет, выхи у олигарха на даче гораздо круче!!!
Ответить
У тебя Санёк выздоровел уже? Хорошо, когда детей на выходные подарить бабушкам можно:)
Ответить
тока сопли остались - завтра прогреет на даче. ну, тут бабушка настояла, я не планировала их сдавать. но мама так уговаривала, что я уговорилась :)))
Ответить
Я б тоже уговорилась бы:) Минуты через три:)
Ответить
практЫциски так и было :)
~Настёна~ V.I.P.
27.05 23:29
практЫциски так и было :)
Ответить
Смотрите на наших похудевших тлстячков:

Были такие

Стали такие

И все это за полгода.
Ответить
а что за тетки? откуда? и по какой программе худели? и что без липоксации?
Ответить
Без - это у нас передача такая. Набирают кучу очень толстых дяденек и тетенек и дальше у них соревнование, кто больше схуднет. Фактически 6 месяцев ежедневных физических нагрузок и правильного питания. Очень наглядно доказывает, что нужно меньше жрать и больше двигаться, а все отговорки "у меня гормоны", " я от воздуха толстею" это именно отговорки. Там полно было таких уже - и все худеют ;)
На этих фотках та девушка, что посветлее, сломала позвоночник - после этого у нее вес пополз. Другая женщина в этой передаче была с мышечной массой близкой к нулю - тоже после аварии лежала долго, в итоге процент жира у нее зашкаливал просто. а сжигать было попросту нечем - мышцы практически атрофированы, и тоже таки похудела до нормальных габаритов.
Ответить
Ого! Совершенно другие люди стали.Как они худели ,интересно?
Ответить
от же суки, я тоже так хочу:-7 как худели?
Ответить
Гы, ты хочешь сначала набрать, как "до"? 6 месяцев жили в спортзале и правильно питались, считая каллории. И усе.
Ответить
не, я хочу схуднуть так же, как они, тока от своего веса:-D
Ответить
Ну, они похудели ровно наполовину, так что ты будешь весить 25 кило :D
Ответить
По-моему это совершенно разные тётки:)
Ответить
:) они просто местами поменялись, а так те же самые.
Ответить
вот что думаю: мы ж на месяц уедем на селигер. а потом можно в наале сентября поехать к свекровиной сестре в до под Геленджик. и она почву копает, рассказывает сене как там хорошо, на море и все такое. и сеня уже заявляет, что он хочет в Голубую бухту поехать. а я даже не знаю: начало садика, у него подготовительная группа. приедем к концу, опять будут въезжать в тему, могут болеть начать, все таки сена климата, да и дорога туда тяжела с ариной. а отправлять их обоих только с ней - и ей тяжело , и мне напряг, буду нервничать, да и не отпущу их никуда от себя. одно дело на выхи на дачу, другое за тыщу километров. с другой стороны - пока же не школа, все таки море, саньку хорошо бы в морской воде с его соплями поплавать...даже не знаю..это ехать надо без саши, все нервы там мне вымотает свекровь
Ответить
Настён,насколько дней вы поедете? Если не больше 2 недель,то вполне можно съездить покупаться и позагорать.
Ответить
да я больше 2х недель и не выдержу...я больше склоняюсь, что нет. и еще меня напрягает большое кол-во родинок у сени на лице, может ему нафиг солнце вообще не надо
Ответить
Насчёт родинок-это лучше с врачом советоваться. Если не лежит душа к поездке,то и не уезжай. Вы и на Селигере хорошо отдохнете:)
Ответить
лицо надо мазать защитой, равно как и тело. я бы отправила детей на море, имхо это отличный вариант:)
Ответить
мазала....всегда мажу, и на солнце не держу детей, тока в тени и в панамах всегда...думаешь стоит на 2 недели первых сентября? м и мне с аришей лететь? млять, как подумаю про самолет, так дурно
Ответить
осспади, а у тебя что с самолетами?:) даже я уже прееодолела фобию свою:)
Ответить
а я пока не преодолела....даже думаю и уже плохо
Ответить
настен, у меня фобия была с 18 лет дикая, я ж грила, что летала последние годы только с фенозепамом и сверху алкоголем. так вот я, спасибо еве, познакомилась с сайтом летаем без страха.ру и уже думала начать лечение от аэрофобии, но предварительно просто подписалась на рассылку. и ты знаешь... меня одна рассылка вылечила весьма неплохо, я даже на занятия не пошла:)
Ответить
спс, зайду на этот сайт
~Настёна~ V.I.P.
27.05 22:13
спс, зайду на этот сайт
Ответить
Ну будете на море утром, да вечером ходить, когда солнце щадящее. На море хорошо детям.
Ответить
все, я пришла и до 12 я точно ваша:-7 отправила старшую сладусечку на дачу, младшего сладусечку отправляю на след. неделе. завтра мы едем к олигархам на дачу на выходные:-7
Ответить
ты, Маша, просто вредина!
~Настёна~ V.I.P.
27.05 22:05
ты, Маша, просто вредина!
Ответить
ну, я могу добавить каплю дегтя:) мы завтра с утра будем загорать, а я вся в синяках и ваще я корова:-7
Ответить
это фигня, а не ложка дегтя...еще придумай че-нить, чтоб настоящая ложка.
Ответить
настен, да это пиздец, а не ложка дегтя. мне там дефилировать туда-сюда, на меня ж смотреть будут:( и я тут такая вся... в синяках и ваще
Ответить
а много народу будет? олигархов? с женами? по какому направлению поедете? все потом расскажи -кто с кем и в чем и почем :)))
Ответить
аха, с женами... эти олигархи тока с девочками моолоденькими общаюццо, я там ваще старперша на их фоне:-7 едем на новую ригу, будут по ходу ваще одни мужики:chr5
Ответить
Ну мож погоды не купальные будут.
Ответить
купальные - завтра жара и сухо
~Настёна~ V.I.P.
27.05 22:21
купальные - завтра жара и сухо
Ответить
щаз, завтра солнце в разгаре, а я после пилинга на жопе:chr5 а после пилинга категорически нельзя на солнце. ваще не знаю, как завтра дефилировать в купальниках...
Ответить
Ну замотайся в парео да ходи, тем более на солнце нельзя.
Ответить
аха, и они скажут, что я толстая корова, которая скрывает целюлиты.
Ответить
Да прямо, так они и скажут:) Мужики вообще не в курсе, как эти целюллиты выглядят, пока ты не ткнёшь на этот целюллит пальцем:)
Ответить
ну все равно у меня тело не 20-летней девушки уже:) разница есть:)
Ответить
И чаво теперь:)? Некоторые пожилые выглядят лучше 20-ти летних в сто раз:) Тебе грeх жаловаться на твою фиХуру[-X
Ответить
а у них какая то программа? обязательно надо в купальниках дефилировать?
Ответить
угу:sad3
Masyapa C.B.
27.05 22:26
угу:sad3
Ответить
Да лан тебе, никто тебя насильно в купальник не нарядит, нацепи шортеги и сиди себе вытянув копытца:)
Ответить
насильно- нет, но выводы сделают. придеццо раздеваццо.
Ответить
что прямо вывоооооооооооооды сделают? о, ужас! точно деготь!!!
Ответить
йес! хоть кто-то меня понял:-7
Ответить
какие выводы-то? Мож у тя месячные?
Ответить
не, этого добра у меня нет пока:)
Ответить
об этом тока ты знаешь
~Настёна~ V.I.P.
27.05 23:03
250
об этом тока ты знаешь
Ответить
да у, дефки, какие месячные, при чем тут меячные?:) когда месячные- надо шорты надевать что ли?:)
Ответить
Ну а при чем тут обязательно надевать купальник? Или у тебя приглашение с формой одежды купальник? Месячные при том, что многие в месячные не надевают купальнег, я, к примеру, в первый день стараюсь не щеголять в купальниге, пузо раздуто, заливать может и нитка торчит.
Ответить
Ну у тебя лафа начинается:) Урааааа каникулы:)!!!
Ответить
ну я первые недели скучаю, конечно же:( тоскливо очень, а потом втягиваюсь:)
Ответить
Предлагаю вместо Настены - Гулёна:-7
Ответить
ну, вообще ничего. а если я загуляю по настоящему - мужа к тебе отправлять на разборки?
Ответить
мне еще депрессарик Туша понравилась :))) может Туша?
Ответить
может НаЗтена? может Тюша? сокращено от Настюша? Настё? Настю?
Ответить
Тюша -нра, тУша- неа:)
Masyapa C.B.
27.05 22:55
Тюша -нра, тУша- неа:)
Ответить
тогда Тюшу пока оставим и Гулену. а потом голосовать будем. может еще кто подкинет идей
Ответить
а как тебе Стюша?
Masyapa C.B.
27.05 22:58
а как тебе Стюша?
Ответить
мне кацца Стюша или что то такое было. Стю Ра вот была, похоже как-то..или нет?
Ответить
на мой слух ваще разные вещи:)
Ответить
на слух да, а по написанию первые буквы одинаковы
Ответить
и шо?:)
Masyapa C.B.
27.05 23:03
и шо?:)
Ответить
Мне Гулёна понравилось:)
Ответить
может Арника?
~Настёна~ V.I.P.
27.05 22:54
может Арника?
Ответить
это шото пафосно-фейное:)
Ответить
а тут со смыслом: А (имя на А)р НИК (начало фамилии) а. получаестя АрНИКа. как бы в нике запрятано имя и фамилия
Ответить
ну если тебе нравится, вай нот?:)
Ответить
да не, не то чтобы мне нравится. просто идея пришла. я ее развила. но не в восторге чтобы прямо. надо искать
Ответить
слушьте, ну хвост жеж у мну болел и болел после падения, а тут соревнования на носу, ну я кряхтя влезла на Зодиака седня, моего коняку-заебаку, позавчера пробовала влезть- писец как больно, ну седня вроде как девацца некуда, потому как у мну еще две лошади оплаченные ждут (в смысле мне уже заплатили, шоб я объездила одну и Кармен, за нее мне терь платят, шобы я эту заибаку отпрыгивала) вооот, так Зодиака шарахнулся в сторону на галопе, я дернулась, у мну в хвосте шота-там щелкнуло и вдруг боль прошла ваще. Это значит у меня не ушиб а какое-то защемление было? Отскакала потом и этих двух и как огурец.
Ответить
слушай, я боялась читать до конца , что у тебя там..Слава Богу у тебя щастливый конец. Поздравляю!!!
Ответить
спс, я вот думаю, это защемление от удара было? оно жеж не буит терь туда-сюда защемлять?
Ответить
время покажет. Дай Бог, чтобы больше не защемляло
Ответить
скорее всего на место встал. мне так хвост каждый год остеопат вправляет.
Ответить
те думаешь не возьмет мой хвост дурную привычку туда-сюда гулять?
Ответить
может:(
Masyapa C.B.
27.05 23:02
может:(
Ответить
йо:(
Катюня C.B.
27.05 23:17
йо:(
Ответить
Вправилось значит всё:) Молодцы лошаТки:)
Ответить
Может он у тебя просто окончательно отвалился? :D Ты маньячко.
Ответить
о, мое пиво пришло.
~Настёна~ V.I.P.
27.05 23:20
о, мое пиво пришло.
Ответить
есть кто? я все это время укладывала арину. она у меня на прогулке седня заснула и спала до 9 вечера. а теперь я не могу ее уложить. знала бы, не дала бы спать. и пива не попить, и уже спать самим пора, млина
Ответить
муж предложил мне такой ник..говорю сама с собой видимо :)
Ответить
вот так.муж объяснил - грит: четко, сильно, не размыто, не какая то Стюша, Тюша, Тютюша. мужик, одним словом
Ответить
побуду так пока что
~NASTA~ V.I.P.
28.05 01:38
побуду так пока что
Ответить
А мне кажется, глядя на него, что букву пропустили. Писали nastya, а получилась nasta.. У тебя не было никакого прозвища в детстве? Может от него плясать?
Ответить
++ и мне:) не, чот наста мне таксе:)
Ответить
мне седня уже тоже так се
~Настёна~ V.I.P.
28.05 23:30
мне седня уже тоже так се
Ответить
Мы вчера поехали в Денвер - встретиться со знакомыми, которые приехали сюда на фестивпль танго. Сходили посмотреть на то, как танцуют. Забавно. Этакая дискотека 20-х годов :) Я поняла, что танго это не мое.
Ответить
да , смотреть со стороны танго прикольно. танго тоже не мое
Ответить
надо же, а мне танго безумно нравится:)
Ответить
А тебе чего нравится:)? Мне безумно нравится фламенко:-7
Ответить
а мы тока с берега. я и саша покатались на вейке. наконец-то. и вообще, день хороший получился, много народу приезжало, директор мой с женой, хорошо пообщались. че та еще было, но уже не помню. загорела даже. щас винца белого стаканчик выпью и отдыхать. завтра опять берег с утра
Ответить
да, у вас получается прям курортная зона:)
Ответить
С открытием купального сезона тебя:)
Ответить
Маш, вы уже вернулись? как дефиле прошло?
Ответить
только что приехали, дефиле прошло хорошо:-7
Ответить
Давай рассказывай про олигархов:) Как живут, чего жуют:)?
Ответить
гы:) да олигархи вполне себе живут отлично:) жуют тоже неплохо:-7 напитки тоже оч вкусные:-7
Ответить
Ну лано тогда:) Если у них всё так хорошо, значит за них можно не волноваться:)
Ответить
А так ты прям спать что ль не могла из-за беспокойства за них? ;)
Ответить
Дааааа, пережЫвала за них очень:) Теперь хоть высплюсь:)
Ответить
ну, а Леди куда пропала?
~Настёна~ V.I.P.
29.05 00:01
ну, а Леди куда пропала?
Ответить
ледя на голгофе:)
Masyapa C.B.
29.05 16:46
ледя на голгофе:)
Ответить
На чьей:)?
SchMutti C.B.
29.05 22:06
На чьей:)?
Ответить
это мы так дачу ледину называем:-D из фильма "по семейныйм обстоятельствам" : вы хотите меня сослать на дачу??? на эту голгофу!!!:-D
Ответить
Гыгыгы! Точно! Вчера как раз этот фильм показывали. ;) Чет утомилась я от трехдневного запоя. :sad3 Причем - не то, чтобы много выпивала (по кол-ву), а просто устала: жрать и пить, пить и жрать. Не по мне это. Я бы ни шмагла быть олигархом! :D
Ответить
Ну ты бы посадила там чего, шоб эти три дня разнообразить:)
Ответить
бззззззззз
муха
29.05 12:02
310
бззззззззз
Ответить
Хлоп! Не фига тут жужжать! ;)
Ответить
так, все по дачам свалили?:-7 я телятину поставила в духовку, пиво вот пью:-9
Ответить
Я приползла домой с прогулки, прошли пешком сегодня тучу километров, дети под конец ныли, сейчас скачут снова как лошади, а я умерла :)
Ответить
гы:) я бы будь на твоем месте уже давно бы умерла:-D перед третими родами:-D
Ответить
приползло тока с берега надо мыть детей и укладывать. а сил нет . чаю попью и начну
Ответить
Я тоже пиво сегодня пью:) Мы все выходные на улице болтались:) И сами устали, и ребёнка умотали:)
Ответить
Мы только из денвера вернулись. Хотели напоследок в киношку сходить, но при покупке билетов нас обрадовали, что у них кондиционер не работает, мы не пошли. Я считаю, что в душегубке должны бесплатно кино показывать.
Ответить
утро доброе! вчера детей пошла укладывать и больше не смогла встать и утром проснулась тяжелая невыспавшаяся. умоталась в выходные сильно, организму тяжело. а ои вернулись с дачи жертвой клеща на этот раз стала мама.я для парней разных средств накупила и мама их брызгала. а на себя нет, ну вот вечером и выковыривала с себя..фуууу, прямо не дача, а клещатник
Ответить
И впрямь - фуууууу! :-о Я бы туда не поехала больше - у меня инсектофобия.
Ответить
я вот поэтому и не езжу пока что. отмазываюсь. а мама и свекровь говорят на клещей: ой, да это фигня - клещ. это как комары, они у нас тут не опасные, хорошие и ни разу не энцефалитные...ню-ню
Ответить
Бееееее...брррр, я эту дрянь боюсь до ужаса:scared1
Ответить
я тоже. меня еще в школе поразил рассказ подруги: как ее бабку клещ укусил в лобок, и как дед вытаскивал оттуда этого клеща.. для меня эта картина никак не укладывалась, чтоб из письки дед бабке что-то выковыривал. а маму клещ в пах укусил. я грю, пусть папа вытащит, а мама сказала, что он уже спит. и она сама изголяется..пипеееееец
Ответить
Кошмар....Меня аж передёргивает...
Ответить
Слушайте, посмотрела сейчас разгон московского гей-парада и мне стало чисто человечески жалко эти несчастные, российские секс-меньшинства.
Ответить
Тебе только секс-меньшинства у нас жаль? У нас же полностью бесправное, абсолютно недемократическое общество. Так что, чего уж тут... :(
Ответить
Наташ, да тут не только про бесправность и недемократичность, сами люди непримеримые, какие то зашоренные, к людям своей же национальности, уж про другие национальности и не говорю. Как только человек чем то отличается, то всё, он дурак, изгой, быдла и тыды, средний век какой-то....
Ответить
Ну а что, по-твоему, лежит в основе этой непримиримости? Страх. Многолетний, даже многовековой страх. Страх - основной инструмент манипуляций толпой в недемократическом обществе. Собственно, возвращаясь к "моим баранам", наша училка - типичное порождение этой системы: разделяй и властвуй. И, к сожалению, вряд ли возможны какие-то изменения. Так как большинство наших сограждан ЗА такую систему. :( Вся страна - один большой лагерь: сегодня унижают тебя, завтра унижаешь ты. И чем бОльшее кол-во людей ты можешь себе позволить унижать, тем бОльших успехов ты добился в своих собственных глазах и в глазах общественности. Поэтому у нас большинство людей и не возражают против унижений - они признают это право, как право сильнейшего в стае. :( Ужас, конечно. Не общество, а зверинец какой-то. :( Выживает сильнейший. А выжив, с таким остервенением потом бьет тех, кто слабее, что дико становится. :(
Ответить
Кто бы говорил)))))))))
Ответить
О! А я как раз о тебе только что вспоминала - хотела тебя в пример привести. ;) Мол, наш типа не желающий причинять беспокойства окружающим аноним из той же серии. ;) "Как бы чего не вышло" - ага! ;)
Ответить
330
аха, про ануса в точку:)
Ответить
Обожаю тебя, дорохая)))
Ответить
Мы в курсе:)
SchMutti C.B.
30.05 14:57
Мы в курсе:)
Ответить
Чмоке! :*
Lady Di C.B.
30.05 15:10
Чмоке! :*
Ответить
А где у нас Витюша то, всё по лесам бегает шоли:)?
Ответить
Хрядки полет? :mda
Lady Di C.B.
30.05 15:11
Хрядки полет? :mda
Ответить
Типа того:-7;)
Витюша C.B.
30.05 16:06
Типа того:-7;)
Ответить
У нас такая жара, что выходить не хочется:) А надо:)
Ответить
Слушайте, вчера посмотрели очень любопытный такой фильм родом из 70-х - "Бегство мистера Маккинли". Я его когда-то смотрела уже, но в памяти осталось только то, что он фантастический и необычный. Но вот про что конкретно - я не помнила. Так что, вчера смотрела, как будто в первый раз. А муж мой и вовсе не смотрел ранее. Там играет Банионис и Болотова, поет Высоцкий, а еще в этом фильме последняя роль знаменитого актера Бориса Бабочкина (тот, которые Чапаев ;)). Ну оооооооочень не типичный для советского кинематографа фильм! А что меня еще более удивило, так это то, что сценарий к нему написал Леонид Леонов. Чуть ли не придворный наш партийный писатель. Который "Русский лес" и все такое...
Ответить
Название знакомое:mda Наверняка я его смотрела, но суть не помню:)
Ответить
Ну, почитай в Википедии - наверняка основное содержание вспомнишь. Но там детали интересно смотреть. На которые раньше я просто внимания не обращала. Любопытный фильмец. И песни Высоцкого там очень в кассу.
Ответить
Я мельком видела,что идёт какой-то интересный фильм,но Крепкий орешек и 12 друзей Оушена пересилили.Правда " Крепкий орешек 4" разочаровал:) Я как-то умудриласмь его не посмотреть ранее.:)
Ответить
Кто бы топ завел..... :)
Lady Di C.B.
30.05 15:11
Кто бы топ завел..... :)
Ответить
аха
~Настёна~ V.I.P.
30.05 15:28
аха
Ответить
Всем трям. ;) Отправилась моя маман в Турляндию с сестрой,так что выхи мы торчали на даче.Капузду поливать надо,чтоб её... Решила летом не пить-тяжело в жару алкоголь идёт:). Сейчас пойду читану топ:)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)