321

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №743☢ÚÝŸ

Внимание!!! В топе насекомые!!!

МУХА-ЦОКОТУХА

Муха, Муха-Цокотуха,
Позолоченное брюхо!

Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.

(Корней ЧуковскЫй)

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2677486.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Внимание!!! В топе насекомые!!!

МУХА-ЦОКОТУХА

Муха, Муха-Цокотуха,
Позолоченное брюхо!

Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.

(Корней ЧуковскЫй)

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2677486.htm
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
FAQ
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег ВЫШЬНЯ /по собственному желанию сидит под столом/

Мамег папега МАТРА /хорошо запекает шампиньоны/
Хам-Мамки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
наше ФСЁ и их ДР
слушьте, я ж забыла рассказать, мы на даче попробовали дышать гелием и разговаривать потом:-7 мля, это такая абассака! особенно если матом ругаешься:-7 такие голоса идиотские получаются, рекомендую попробовать. у нас истерика была:)
У меня второй день на ужин щука:-9 .Муж сестры приносит с речки. Какая-же вкусная рыба,когда она свежая:)
Слушайте, у меня по-мойму климакс! :-7 Месячные помазались несколько дней и прошли. Может, я уже тогой? Старая кошелка? ;)
З.Ы. Беременность не предлагать! :D
я на минутку, завтра тяжелый день: помошница заболела, а меня отгрузка продукции, презентации сувениров из китая на работе , так что надо срочно ехать туда и деееееетей никто не отменял. так что мне щас надо поработать, чтобы завтра все успеть. быстро читану всех и убегаю
а еще седня об нашу машину парнишка ногу сломал. вот так ехал-ехал, не разошелся с велосипедистом, и каки то образом влетел в нашу машину. ну, и ногу поломал, а нам на машине вмятину оставил. о, как бывает! а еще я седня одна с тремя детьми с берега возвращалась первый раз на машине. *вешает себе на грудь очередную мядаль*
Наташ, тебе нельзя надолго пропадать:) У серунов слёт, соскучились за три дня:)
Шму, ну че там у вас зараза распространяется? у нас уже по всем новостям фигачат про вирус. ввели эмбарго на ввоз продуктов с Германии и Шпании
У Вас за день было три сообщения. Очень активное общеньие!!!
Anonymous
шота этаааа... гамно это совсем охуелло, пойду-ка к хакеру опять:think
А когда Кикимка на Родину то возвращается, знает кто-нибудь:)?
Я спать пошла, а то завтра рано вставать, я ж за главную:) Всем спок:)
Слушайте, знатоки алкоголю, расскажите мне про мартини, я вчера заказала себе мартини - по студенческой молодости помню, что мы его как-то со швепсом пили, а тут мне принесли - просто водка с водой :( Почему у меня было ощущение, что мартини это вкусно, точнее даже, что у мартини есть какой-то вкус? :think
Пошла я тоже спать:) Всем спокойной ночи:)
Мама мне привезла пачку лекарства, чтобы я ей тут такое же купила - на упаковке "сделано в шэшэа", ну, и как с чаем милфорд - нету у нас такого лекарства :D
Наташ, смотри - нашли неизвестные снимки Мерлинки http://www.dailymail.co.uk/femail/article-1392166/Bombshell-bargain-Garage-sale-yields-seen-pictures-Marilyn-Monroe.html ;)
У меня Мака засопливел. По этому поводу завтра в школу не пойдет, а мне нужно решить как мне с учительницей договариваться - она предложила его возить оставшиеся 3 дня. Думаю, попрошу ее два последних его отвозить - у них там праздники и всякие развлечения по поводу конца года будут. Но вдруг он еще больше разболеется... мама переживает, что она с ним с температурой не справится.
У кого нибудь есть irobot? Или у знакомых, есть живые отзывы?
Сегодня в лесу увидела огромного и жирного ужа. Вопли раскатом неслись по окрестностям:D.Интересно,увидеть змеюку-к деньгам?:mda Голуби периодически гадят на машину:)
Купила ж я севодни огурец, сижу теперь с ним, как с гранатой в руках. До вечера буду думами мучиться, выкинуть его или откусить:mda
заказала ж я себе айпэды2 3G, себе и мужу:) но ваще чесгря больших усилий стоило в москве найти, все разбирают ппц как:-o
слушьте, а вот какую машину бы хотел? ну вот если бы были деньги на любую, какую выбрали бы? ну кроме бентли всяких и феррарей:) давайте помечтаем. у меня прям затык с машинами, я всегда хотела хаммер и только хаммер, а сейчас не знаю, что я хочу. глаз ничто не цепляет. а вы как?
сдали саньку анализы седня: повышены в 2 раза лейкоциты и тромбоциты: при норме 320 у него 398, а лейкоциты при норме 4-9, у него 19,9. и это после курса антибов (закончили их в пятницу). сижу в печали. чета там еще отклонено, но незначительно, а эти вот сильно.
Шуня, мы тебя поддерживаем - у тебя снег, у нас елка PS от балеток-божьих коровок все в экстазе. сама б носила. :)
все мои все на каникулах. даже не знаю радоваться или нет. :) у кого дети в сад будут ходить и сколько месяцев летом? а еще у кого ест на машинах багажники, такие съемные? нам ехать надо, а места в машине для вещей совсем не остается, т.к. повезет саша нас, на переднем свекровь, я с аришей - на среднем ряду, а на заднем ряду - парни. а вещей то много будет, одних чемоданов штуки 3 плюс коляска . вот и думаю купить багажник-капсулу наверх, все равно ведь пригодится
У Маки сегодня заболело ухо :( Моя мама прям пионервожатая - в 10 утра отправилась с детьми на улицу, там холодень еще в это время, градусов 7 от силы, Мака надел кроксы на голые ноги, потом в дом забежал - я увидела, надела носки, но наверное поздно :( А может просто так само по себе развивается, не знаю. У Маки ухо болит первый раз в жизни, так что он толком даже объяснить не может где болит и как.
Закрыто. Переходим в ЛЕТО http://eva.ru/topic/112/2682819.htm?messageId=67239162
СТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения