Школа
321

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №743☢ÚÝŸ

Внимание!!! В топе насекомые!!!

МУХА-ЦОКОТУХА

Муха, Муха-Цокотуха,
Позолоченное брюхо!

Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.

(Корней ЧуковскЫй)

прошлый-http://eva.ru/topic/112/2677486.htm

Свернуть
Ответить
Вдруг какой-то старичок-паучок
Нашу муху в уголок поволок...

Мы - Люди В Черном. Очищаем Землю от насекомых и прочих инопланетных тварей. :-7

Ответить
:D хочет бедную убить,цокотуху погубить:)
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
Ответить
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег ВЫШЬНЯ /по собственному желанию сидит под столом/

Мамег папега МАТРА /хорошо запекает шампиньоны/
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
наше ФСЁ и их ДР
30.05 16:44
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA) ____________________
Ответить
слушьте, я ж забыла рассказать, мы на даче попробовали дышать гелием и разговаривать потом:-7 мля, это такая абассака! особенно если матом ругаешься:-7 такие голоса идиотские получаются, рекомендую попробовать. у нас истерика была:)
Ответить
Я давно уже этот прикол знаю, получаются мультяшные писклявые голоса а-ля Клара Румянцева.
Ответить
:D Хорошие развлеченьица:) Голоса, и правда,смешные получаются. У меня только быстро проходило,видимо мало вдыхала.;)
Ответить
Ни разу не пробовала:) И долго идиотский голос держится:)?
Ответить
У меня второй день на ужин щука:-9 .Муж сестры приносит с речки. Какая-же вкусная рыба,когда она свежая:)
Ответить
С какой речки? Неужели из Москва-реки? :-o
Ответить
Нет,ты что:) У нас есть пруды,где рыбаки ловят рыбу и протекает река МОча:D Чистая речка,кстати. Впадает в р. Пахра,но она чистая только до Подольска,дальше уже сильно загрязнена.
Ответить
Она же костлявая:)
SchMutti C.B.
30.05 21:31
Она же костлявая:)
Ответить
Молодая щучка не сильно костлявая,вкуусная;)
Ответить
Ну не знаю:) Как скажешь:)
Ответить
Девы, а можно я все-таки спрошу... :) Я уже вот прям не могу - вы правда так есть любите? :) Ну вот правда испытываете от еды настолько приятные эмоции, что хочется об этом говорить? Я сейчас без подкола - мне правда любопытно. :) Дело в том, что сама я не испытываю очень уж сильно приятных эмоций ни от одного блюда! :-о Причем, с годами у меня остается все меньше и меньше тех "ед", от которых я получаю истинное физ. удовольствие. Раньше вот, помню, очень любила шашлык. Сейчас же только одна память об этой моей любви может возбудить мое желание его поесть. Любила мороженое - больше не люблю. Любила тортики - тоже, только по памяти возбуждаюсь на них. :( Я вообще пришла к выводу, что с годами надоедает абсолютно все. Мне, если честно, уже даже алкоголь пить надоело. :( И это самое грустное, что происходило и происходит в моей жизни. :( Я не хочу пить. :( И не потому, что не хочу, а просто мне НАДОЕЛО! :-о Мне надоели абсолютно ВСЕ вкусы жизни! :-о И мне так тошно от этого! Я не представляю, КАК вы можете до сих пор радоваться какой-то там рыбе. Или мясу. Или суши. Неважно чему. Но ведь МОЖЕТЕ! Это что - я такая ущербная, да? Почему мне все надоело, а вы все еще все любите? :)
Ответить
У меня,наоборот:чем дальше,тем больше я получаю удовольствие от хорошей пищи. И необязательно что-бы это был деликатес. Например недавно купила замороженую рыбу-чуть не обплевалась;) И после неё свеже-выловленная щука-наслаждение.А вот с алкоголем у меня происходит тоже-самое,что и у тебя. Надоел... Не доставляет уже того удовольствия. Но я никогда и не была большим ценителем и любителем алкоголя.Для меня что 5-тилетний ром,что водка-одна фигня.
Ответить
А вот меня алкогольная ситуация как раз очень сильно расстраивает. :( На протяжении долгих лет он был для меня едва ли не единственным источником наслаждения и вдохновения. Я ждала, к примеру, вечера, чтобы иметь удовольствие выпить. Я думала, что я сегодня выпью и с чем. Это был целый ритуал. Прорабатываемая программа грела душу и сердце. А теперь у меня этого нет. :( Ни от одного алкоголя мне не тепло на сердце. :( Я пью, конечно, но, как говорится, без всякого удовольствия. :( И так мне от этого тошно! :sad3 А уж еда - ээээх! С ней еще хуже дела обстоят. :sad3
Ответить
Мне любви к алхоголю изначально не дано похоже :) Ну то есть ничего, конечно, бывают приятные коктейли, пару глотков хорошего сухого красного вина - приятно, но не так, чтобы с утра планировать :D
Ответить
Тебе проще. ;) Нет привязанности - стало быть, нет и проблемы с ее прекращением. ;)
Ответить
:) Мы с мужем только что обсуждали, что желания не менее ценны, чем их осуществление. Но все ж философии и религии наоборот требуют освобождения от желаний...
Факт тот, что с возрастом их действительно становится намного меньше, зато хочется чего-то более глобального и недостижимого ;)
Ответить
Эх, чего бы мне захотеть..... :think
Ответить
Миру во всем мире не хочешь? ;)
Ответить
Кстати, я вот часто, смотря всякие рекламы от красного креста и подобных организаций думаю - вот они спасают африканских детей от малярии, а какие последствия - если выживет, допустим, 50% тех детей, которые бы умерли от малярии, то не окажется, что через еще 10 лет начнется голод? Грустно как-то от всего этого. Я таки хочу другой глобус.
Ответить
У меня радость от приятного времяпрепровождения с бокалом омрачает мысль,что утром будет плохо. И таки чаще всего утром не очень хорошо.Может с возрастом многим приедаются некоторые вещи,которые раньше доставляли наслаждение?
Ответить
ну, у меня желание и предвкушение выпить начинается, когда долго не пью. к пятнице , например, охота уже. а когда каждый день пила чего-нить, то интереса и желания не было. может тебе выдержать паузу побольше, и тогда вкус появится и желание?
Ответить
Ну, в общем-то так и делаю. Но все равно все меньше и меньше желания... А если не пить, так морально плохо... :(
Ответить
У тебя не депрессия случайно, обычно при депрессиях ничего не хочется и ничего не радует. Может тебе чего нового попробовать выпить, может тебе просто хочется перемен:)?
Ответить
Неее, мне ничего не хочется. Я перебираю мысленно все вкусы (в принципе, я же знакома со всеми вкусами всех спиртных), и ни один не возбуждает. :(
Ну, наверное, да, депрессия. Но не такая, как у Милка: лежать и плакать о том, что мы все скоро умрем, мне тоже не хочется. ;)
Ответить
Запишись на танцы, на которые ты хотела:) Там и эдрофинами зарядишься.
Ответить
ага, Ледь, тебе лечиться надо
Ответить
Ононим,ты караул несёшь в топе?
Ответить
Конечно, несет! Что за смешные вопросы? ;) :D
Ответить
Вообще песдец:crazy
Витюша C.B.
30.05 23:23
Вообще песдец:crazy
Ответить
А ты не встревай в чужие разговоры. Твоей розовой личностью никто не интересуется, вот и сиди себе помалкивай. Я к Леде в гости пришла
Ответить
Ага..спешу и падаю:D Тебя,чучело,забыла спросить ,что мне делать. Кстати повторюсь,будешь много писать анонимно,долго продавать будешь:tongue1
Ответить
кого продавать?
Anonymous
30.05 23:33
кого продавать?
Ответить
кого продаёшь:D
Витюша C.B.
30.05 23:34
кого продаёшь:D
Ответить
Ну так расскажи мне кого я продаю
Ответить
почем продаешь то? и что? а то мы не знаем ничего
Ответить
Я-ничего:)
Витюша C.B.
30.05 23:38
Я-ничего:)
Ответить
Розовая старушка бредит. Я не знаю чего я якобы продаю, нифига я не продаю.
Ответить
Брежу...брежу...(помахивая костлявой рукой).:D Ты не волнуйся так:D
Ответить
иди морщинки свои разгладь перед зеркальцем
Ответить
:D Зачем? Я их люблю очень;)
Ответить
Это к нам с Машей. ;) :D
Lady Di C.B.
31.05 11:13
Это к нам с Машей. ;) :D
Ответить
Да-да! И я тебя тоже очень люблю! :*
Ответить
Ну слава Богу!!! Я тебя тоже, чмоке-чмоке. А ты кого из нас больше любишь? Ты же, надеюсь, помнишь, что нас несколько особей.
Ответить
Я тебя! ;) Того, кто "чмоке-чмоке". :-7
Ответить
Да мы тебя все чмоке-чмоке. Жалко только, что ты иногда такая невоспитанная, вилькой-лёжкой пользоваться не умеешь
Ответить
алкоголь мне тоже ОЧЕНЬ надоел. просто вот надоел. а покушать вкусное лбю и наслаждаюсь, тем более , если готовлю не я , это вдвойне усиливает мой аппетит. и тортики лю, и шашлык лю, и просто пельмени даже в ночи. а особенно щи кислые, и борщи люблю и тащусь. могу съесть по 2-3 тарелки сразу. и рыбу люблю. семгу и форель..с лимончиком...мммм, аж слюнки потекли
Ответить
Раба желудка:D ,впрочем,как и я;)
Ответить
Ты понимаешь, что меня сильно напрягает? Что не происходит, как говорил дедушка Фрейд, сублимации. :-о То есть, вот алкоголь я разлюбила, а жрать не полюбила. И секс не полюбила. А даже скорее наоборот: еще больше разлюбила и то, и другое. :-о В результате, у меня практически не осталось ни одной насущной житейской привязанности. :-о А как так жить-то - без привязанностей?! :-о
Ответить
Может это от того,что все эти радости жизни постоянно в наличии?Если я месяца 2 не буду спать с мужем,не выпью бокал вина и сяду на жёсткую диету,то через эти 2 месяца мне этого всего сильно захочется:) Кстати,с едой скорее всего так и происходит сейчас.
Ответить
Напомню тебе, что я с мужем уже год не сплю, на жесткой диете сижу почти постоянно... вот с алкоголем только засада! :D
Ответить
Что-же придумать?:) Может попробовать месяц не пить и начать ходить в какой-нить бассейн?Хотя мне бегать уже поднадоело,а пить ещё не очень хочется.Но я и не прекращала выпивать(чешет репу).
Ответить
Наташ, я тебе так скажу - я была потрясена, когда побывала в ресторане Мишеля Мины, потому что там какой-то совсем другой уровень еды - это правда искусство, там такое количество дополняющих друг друга вкусов и послевкусий, что просто окуеть. Ты говорила, что ты пробовала подобное в Таиланде, но я почему-то не очень верю в то, что это действительно подобное, но пока сама не пробовала еду в Тае, спорить не буду.
Подобная еда это что-то фантастическое - угу.
А в целом - ты ж сама про суши только недавно писала ;) Я таки радуюсь по-настоящему свежей "сушной" рыбе или мэйнскому лобстеру :-9 Наверное постепенно таких радостей становится меньше - все приедается, кстати, со сладким это однозначно так - с возрастом оно все меньше вставляет, но все равно эти радости есть :)
Ответить
а где такой ресторан? тоже хочу окуеть
Ответить
Мы были в Сан Франциске. В Москве не знаю есть ли он, думаю, что нет. Но поищи просто мишленовские рестораны, этот был две звезды, но, думаю, одна тоже сгодится.
Ответить
А чего я там про суши писала? Мне они с двух раз надоели. ;) Мне скорее не надоедает простая вареная картошка и селедка с луком, нежели чем всякие сложные вкусы. ;) Но тем не менее, большинство вкусов мне отчаянно надоело. И это расстраивает. :( Где взять эндорфины-то? Ведь список их источников очень и очень ограничен. Секс, спорт, еда, алкоголь. Остался, пожалуй, один только спорт..... :mda
Ответить
могу предложить кое-чего из спорта :)))
Ответить
Я так и думала! ;) :D
Lady Di C.B.
30.05 23:34
Я так и думала! ;) :D
Ответить
Энергичные танцы:)?
SchMutti C.B.
30.05 23:35
Энергичные танцы:)?
Ответить
ржуууу :) точно! как я забыла про них
Ответить
Я правда есть люблю и получаю от этого процесса огромное удовольствие. Я к алкоголю очень спокойна и как раз не могу понять, как его моно любить, особенно в больших количествах. И мне еда не надоедает:)
Ответить
И как ты при этом такая худая? :mda
Ответить
Ну я не очень худая-то:)У меня физические нагрузки огромные, одного Зодиака отработать уже считай ужин сгорел:).А у меня их несколько каждый день.
Ну и потом я люблю есть, но я почти никогда не ужинаю, сейчас вот арбузы ем вечером, а так обычно ничего, а даже если я ем что-то вкусное, то маленькую порцию. Единственное в чем я себя не ограничиваю- в мсяе, хороший стейк с кровью я сожру самого большого размера, что можно, но при этом кроме этого стейка в меня уже ничего и не влезет. Сладкое я не люблю, хлеб не ем, кроме как иногда на завтрак. Но иногда мне хочется сладкого тогда могу и сожрать ченить:)
Или вот пельмени я очень люблю, так я их съем пять штук максимум и мне уже хорошо:), пиццы могу кусок съесть и в меня больше просто не влезет:)
Ответить
подтверждаю: на ДР Сени Саша приготовил щуку (правда , не свежепойманную, а замороженную купленную) в соусе. такая вкусняка, я первый раз ела. очень понравилось. а икры внутри твоей не было?
Ответить
Нет. Они небольшие были.
Витюша C.B.
30.05 23:09
Нет. Они небольшие были.
Ответить
Слушайте, у меня по-мойму климакс! :-7 Месячные помазались несколько дней и прошли. Может, я уже тогой? Старая кошелка? ;)
З.Ы. Беременность не предлагать! :D
Ответить
Это первый раз у тебя:)? Я думаю при климаксе все вообще злые и их бросает в пот:) Ты потеешь:)?
Ответить
Аха, потею! :) Но я уже давно нАчала. После вторых родов точно. Я сделала вывод, что это постродовая смена гормонального фона играет со мной такие шутки. ;)
Первый раз, да. Раньше мазало-мазало, но все равно прорывалось. А теперь чет и не прорывается даже. :mda Причем, не могу сказать, что меня это расстраивает - просто любопытно. ;)
Ответить
при климаксе в жар кидает, такими наплывами резкими. приливы их маа называет, такое есть? может просто цикл сбился? а что климакс так рано бывает?
Ответить
Бывает. У моей мамы в моем возрасте уже все закончилось. Я месячные имею в виду...
Не, жара нет - точно. ;)
Ответить
Может просто ановуляторный цикл был?:mda. У меня так пару раз было,что не монстры,а насмешка какая-то была. Может ,канешна, и климакс потихоньку подкрадывается. Я иногда о нём задумываюсь. Я ,вдобавок к чудноватым монстрам, психую частенько-прямо остановиться не могу.
Ответить
Не, ну на ановуляторных циклах я, как ты понимаешь, собаку съела! ;) Это не то. ;)
Ответить
А ощущения какие? Может ещё разойдутся месячные?
Ответить
Ну, может, конечно.... Но уже дня 4 как мажут и усе. :(
Ответить
На узишку не хочешь сходить?
Ответить
кстати, при эрозии могут так мазать. у тебя нет эрозии?
Ответить
:think нинаю, честно :) Я за беременность если что.
У меня после спирали наоборот такое ощущение, что заканчиваться не собираются, но постепенно все же приближается к норме.
Ответить
Вытаскивай свою спираль, Александра Афиногеновна, от них рак :scared2
Ответить
Ну хотя бы не мозга, как у некоторых серых ;)
Ответить
Ну вспомнишь меня через четыре года.
Боли в спине есть? депрессивные состояния есть? либидА нет? жрать постоянно тянет? от нее родимой. Сходи в интернет-то, почитай что-нибудь кроме рекламных сайтов, много нового узнаешь. Плюс рак само собой
Ответить
Надо же какой дар, через монитор, на расстоянии диагнозы ставит:) Вам, батенька, в цирк надо работать идти:)
Ответить
Это не диагнозы, а наиболее частые осложнения от спирали. Только дуры малообразованные ее себе ставят, а потом вешаются через одну
Ответить
И много их-повешенных?
Витюша C.B.
30.05 23:46
И много их-повешенных?
Ответить
:scared2 это ты свое состояние описываешь? Сходи на мрт головы - может помогут найти остатки мозга.
Ответить
Это то, что тебя ждет с гормональной спиралью. Скоро пойдешь из окошка бросаться
Ответить
Ничё, что гормональная только в твоем воспаленном мозге? Иди еще поищи про ужасные последствия, я тебе даже ссылку дам на производителя http://www.paragard.com/
Ответить
аааа, ну если не гормональная, то повешение отменяется. не совсем ты еще дура
Ответить
Ну до тебя нам тут ещё очень далеко:)
Ответить
Ну все, блин! Можно сказать, что Сашина жизнь до сего момента прожита не зря! Старик Державин Серый анус ея заметил и, в гроб сходя, благословил! :D
Ответить
Да уж. Хотела я ответить, что пойду повешусь от того, что получила одобрение метода контрацепции от ануса, но решила тему не развивать. Удивительно все же, что человек думает, что анонимность в интернете существует ;)
Ответить
Песня какая-то вспомнилась тягучая. Из фильма, если не ошибаюсь, "Настя":
Вот пойдууууууу и повееееееееешууууусь!
Труля-ля, труля, труля-ля-ля-ля.
И меняяяяяяя закопааааааааают!
Труля-ля, труля, труля-ля-ля-ля. :D
Ответить
Я ее ощщщень люблю :) И фильм славный. Почему-то часто вспоминаю как Леонов там телек бьет, когда его реклама достает окончательно, а потом трогательный такой везет чинить.
Ответить
Не, там уже давно одна болотная тина. :(
Ответить
Ты совсем дура, да? Ты когда-нибудь, хоть раз в жизни задумывалась над тем, что есть в жизни вещи, которыми попросту не шутят? Просто потому, что нельзя будить лихо, пока оно тихо? Не, не задумывалась? В силу, видать, молодости и ограниченности сознания. Так вот, желаю тебе, чтобы твои более чем тупые шутки не обернулись против тебя и твоих близких. А ежели уж обернутся - не обессудь, а просто вспомни этот разговор. Все, вали уже отсюда в свой сбор-сброд!
Ответить
я ее предупредил, чтобы всего этого не случилось. разницы не чувствуешь?
Ответить
Пойди еще раз перечитай свой пост и попробуй его перевернуть на себя. Хотелось бы услышать в свой адрес предупреждение в такой форме?
Ответить
Ёпт..ещё и дохтур:D
Витюша C.B.
30.05 23:44
Ёпт..ещё и дохтур:D
Ответить
я тоже за ледину беременность!:)
Ответить
Эх, родить мне, чую, нового мессию! А что? К концу света надо же кому-то это сделать! У меня активная жизненная позиция: кто, если не я?! :D
Ответить
Ржу:D
Витюша C.B.
31.05 12:16
Ржу:D
Ответить
До конца света уже наверное не успеешь :)
Ответить
Ну, может, дату в очередной раз перенесут? ;)
Ответить
Это я тебе могу гарантировать ;)
Ответить
я на минутку, завтра тяжелый день: помошница заболела, а меня отгрузка продукции, презентации сувениров из китая на работе , так что надо срочно ехать туда и деееееетей никто не отменял. так что мне щас надо поработать, чтобы завтра все успеть. быстро читану всех и убегаю
Ответить
Как можно спокойнее прежить тебе этот день!!!
Ответить
Пусть завтра день пролетит легко и быстро:)
Ответить
ой, да ладно, у меня каждый день такой по нагрузке. я уже и поработала собственно :)))
Ответить
а еще седня об нашу машину парнишка ногу сломал. вот так ехал-ехал, не разошелся с велосипедистом, и каки то образом влетел в нашу машину. ну, и ногу поломал, а нам на машине вмятину оставил. о, как бывает! а еще я седня одна с тремя детьми с берега возвращалась первый раз на машине. *вешает себе на грудь очередную мядаль*
Ответить
:-o погоди он сам на чем был?
Ответить
а он на роликах
~Настёна~ V.I.P.
30.05 23:53
а он на роликах
Ответить
Вот ведь Хосподи... Ты вообще молодцА:)
Ответить
Хоть не спереди стукнулся?А то потом проблемы с гаишниками могут быть.
Ответить
в зад
~Настёна~ V.I.P.
31.05 00:09
в зад
Ответить
Ну славьте;) Парнишка большой или мелкий ещё? Ты не сильно испугалась?
Ответить
ничего себе:(
Masyapa C.B.
31.05 00:21
ничего себе:(
Ответить
А вмятину он оплатит? В мою припаркованную машину года 3 назад сосед на велосипеде влетел. Я рядом стояла. Хорошо влетел, бампер отвалился, но не помялся правда :-D
Ответить
В нашу знакомую велосипедист влетел так, что выбил ей два верхних передних зуба - вот где полный пц :( И нифига не оплатил.
Ответить
Это в России или в штатах было?
Ответить
В Москве лет 7 назад.
Ответить
А чем он ей зубы выбил? Своей головой?
Ответить
Наташ, тебе нельзя надолго пропадать:) У серунов слёт, соскучились за три дня:)
Ответить
Ну да, изголодались! ;) Вы ж их не подкармливаете - жестокие тиотки! [-X :D
Ответить
Шму, ну че там у вас зараза распространяется? у нас уже по всем новостям фигачат про вирус. ввели эмбарго на ввоз продуктов с Германии и Шпании
Ответить
Да большинство заболевших на севере Германии, уж 14 смертей:( У меня муж в командировку сегодня на север поехал:( Запретила ему строгА-настрогА есть всякие салаты.
Ответить
У Вас за день было три сообщения. Очень активное общеньие!!!
Ответить
И чего? Спать не дают наши три сообщения?
Ответить
(с интонацией Кисы) Даааааа.... ужжжжжжж...... ;)
Ответить
Не 3-ЧЕТЫРЕ:D
Витюша C.B.
30.05 23:47
Не 3-ЧЕТЫРЕ:D
Ответить
шота этаааа... гамно это совсем охуелло, пойду-ка к хакеру опять:think
Ответить
Оно же пишет - целый день ждало, а мы (то есть вы - у меня ж ночь) не пишите :) Ломка у нее.
Ответить
совсем ебнулось:crazy
Masyapa C.B.
30.05 23:54
совсем ебнулось:crazy
Ответить
Очередной приступ;)
Витюша C.B.
30.05 23:53
Очередной приступ;)
Ответить
вы пока с этим дибилоидом погрите, а я метнусь кой-куда
Ответить
Маш, оно стразу сбежало, как тока ты написала про хакера :)
Ответить
ее это уже не спасет:-7 надо будет позорный список прикрепить к началу топа всех наших анусов:-7
Ответить
Думаешь,перестанет ходить сюда?:)
Ответить
ну эта перестанет- другая придет:) но ваще перестаю как правило ходить те, кого ловишь:) ссуцца:-7
Ответить
Кмк, эта не перестанет, такой кадр, ты её в дверь, она в окно:)
Ответить
Идеальный менеджер по продажам и прямому маркетингу! :-7
Ответить
Да, ей только с пылесосами по домам ходить:) Продажи повысит мигом:)
Ответить
Может, напишем коммерческое предложение ее руководству? Мол, не на той должности человека держите, ее эффективнее использовать совсем в другой сфере. ;)
Ответить
Раскроем её таланты:)
SchMutti C.B.
31.05 11:24
Раскроем её таланты:)
Ответить
Давай мы лучше с тобой поговорим :) Я в печали, что мы с тобой в Н-Й не пересечемся :( Главное, близко ж совсем :(
Ответить
и не гри, совсем рядом будем... с другой стороны нам надо будет сейчас визу по-максимому использовать, так что в штаты, думаю, мы намотаемся за эти два года:) тем более что я позарез хочу в вегас, а это от вас недалеко:)
Ответить
Дудочка :-) К хакеру то сбегала? Опять? ))))))))))))))))))))
Ты, Мань, гелю передулО)))
Ответить
прикинь, сбегала:-7 ща в кулуары разошлю:) я и не думала, что ты такая дура упертая:-D
Ответить
Барановская, ты тааааакааая дудочка)))) Хорошенька така)))))
Ты хакеру хоть оплачиваешь услуги? Все бы польза была от твоих действий :-)
Ответить
Уточни, плиз: кому - польза? ;) ТЕБЕ - зуб даю! - с этого точно никакой пользы не будет! :D
Ответить
А когда Кикимка на Родину то возвращается, знает кто-нибудь:)?
Ответить
по идее в след. понедельник
Ответить
Я спать пошла, а то завтра рано вставать, я ж за главную:) Всем спок:)
Ответить
Спокойной ночи:)
Витюша C.B.
31.05 00:16
Спокойной ночи:)
Ответить
спокойной ночи:)
Masyapa C.B.
31.05 00:16
спокойной ночи:)
Ответить
Слушайте, знатоки алкоголю, расскажите мне про мартини, я вчера заказала себе мартини - по студенческой молодости помню, что мы его как-то со швепсом пили, а тут мне принесли - просто водка с водой :( Почему у меня было ощущение, что мартини это вкусно, точнее даже, что у мартини есть какой-то вкус? :think
Ответить
есть, конечно:) очень вкусный вкус:) есть мартини сухое, есть сладкое, у сладкого ощутимее вкус, естесственно:) я раньше любила драй с грейпрутовым соком:) если бы не оно, у нас бы с мужем не сложилось
Ответить
:think почему тогда, интересно, это было как водка с водой?
Ответить
это был экстра драй, видимо:) он не оч вкусный сам по себе. его пьет с водкой и оливкой джеймс бонд))))))
Ответить
Мартини вкусно,но сладковато:) Лучше Масяпы про вкус мартини никто не расскажет:) Шунь,ты мне скажи(я пропустила): у вас снег больше не идет?
Ответить
гы:) хороший вопрос:)
Masyapa C.B.
31.05 00:24
гы:) хороший вопрос:)
Ответить
У нас открыли горнолыжные курорты, т.к. снега больше нападало, чем в январе :D Правда, не наш - наш по договору с лесничеством не могут открыть. Вообще по прогнозу ночью обещают снег, но, вроде, идет все-таки дождь. Да и днем тепло - около 22. Я тихо надеюсь, что уже все.
Ответить

Как такое может быть:-O Такой перепад температуры ночью и днём.
Ответить
У нас всегда так - ночью сейчас до -3.
горИ-горИ :)
Ответить
А дома тепло или вы отапливаете ночью дом?
Ответить
Дом сам себя отапливает - у нас стоит термостат, сколько поставим на нем, столько он и будет держать, отопление само включается.
Ответить
Его без сока и льда никакой не вкусно пить. Он же горький в принципе-то. Когда соку апельсинового плеснешь, да льда положишь - вкусно. Пьешь, как, наверное, холодный грейпфрутовый сок (c легкой ненавязчивой горчинкой) и не чувствуешь ничего. А потом кааааааааак бабах по бошке - и усе! :D
Ответить
Он был со льдом. Но вообще без вкуса - водка-водкой.
Ответить
Ну так без сока, наверное? А может и обманули тебя. Все-таки на водку он не похож. Скорее уж на настойку какую-нибудь. И крепость все же не та: градусов 20, наверное, максимум.
Ответить
Да ну вся беда, что место было не такое, чтобы обманывали.
Вот так оно выглядело

Хотя оливку, гады, не дали :D
Ответить
Никогда не пробовала мартини, после твоего описания прям захотелось :) Хотя из меня ценитель алкоголя тот еще :)
Ответить
Пошла я тоже спать:) Всем спокойной ночи:)
Ответить
И тебе спокночи :)
shun C.S.
31.05 00:47
И тебе спокночи :)
Ответить
Мама мне привезла пачку лекарства, чтобы я ей тут такое же купила - на упаковке "сделано в шэшэа", ну, и как с чаем милфорд - нету у нас такого лекарства :D
Ответить
Гыыыыы! Давай я теперь посмотрю, может у нас есть. ;)
Ответить
У вас как раз и есть :D только стоит в четыре раза дороже тех аналогов, что у нас продают ;) Может потому у нас и нет его...
Ответить
Понятно.
Lady Di C.B.
31.05 10:33
Понятно.
Ответить
:)
Lyusyа V.I.P.
31.05 11:14
180
:)
Ответить
надо аналог искать:) я вот у кати на кипре тоже татнтум верде покупала, так он сыршенно по-другому назывался:)
Ответить
Интересно,где штампуют все эти наши лекарства?
Ответить
Наташ, смотри - нашли неизвестные снимки Мерлинки http://www.dailymail.co.uk/femail/article-1392166/Bombshell-bargain-Garage-sale-yields-seen-pictures-Marilyn-Monroe.html ;)
Ответить
Ой, ну какая же она красавица - глаз не отвести! И вот заметьте, что и пузико у нас есть, и ножки очень даже целлюлитные, а все равно красота! :) Вот есть люди, у которых красота непонятно откуда исходит. Как свет какой-то изнутри. Вот Мерлинка из таких. :)
Ответить
Да, но, кстати, может это еще фотогеничность - вот есть люди, которые по жизни очень так себе, а на фотографиях - богини. Хрен знает что это, но у Мерлинки оно явно было :)
Ответить
Но говорят же, что она и в жизни была очень притягательная. Я читала про нее много, так вот те, кто ее знал, говорили, что стОило ей появиться на съемочной площадке, как будто солнце вплывало - сразу светлее становилось.
Ответить
аха, то же самое хотела сказать- красотка, но с животом и вторым подбородком:) но все равно глаз не оторвать:)
Ответить
Красивая всёж таки:-7
SchMutti C.B.
31.05 11:18
Красивая всёж таки:-7
Ответить
Вот вед нехорошая какая женсчина! :D
Ответить
Да прямо:) Я люблю на красивых людей смотреть:)
Ответить
Я тоже, если честно. Но почему-то в основном на женщин - на мужчин в мЕньшей степени. Хотя из современных мне чисто внешне очень Джуд Лоу нравится. Вот прям аж трясусь :oops

Сладенький красавчик! :-9
Ответить
Я его только что видела ;)

Мерлинка лучше - тогда фотожоба было меньше ;)
Ответить
Хде ты его видела? :scared2
Ну да, тут уже слегка потрепанный видок. Но так даже лучше - ближе и роднее! :D Мне он очень в каком-то фильме понравился, где он алкаша играл. :D Называется "Отпуск по обмену". Там еще Гвинетт Пэлтроу играет. Клевый такой! :-7
Ответить
Мне без разницы:) Получаю эстетическое удовольствие от красоты любого полУ:)
Ответить
Я вас не поддержу;) Не отрицаю,что она красивая,но как-то не в моём вкусе:).Мне Жаклин Кеннеди намного больше нравится
У Мерлинки очень притягательный общий образ.Как-то всё вместе-мягкая фигура,очаровательный носик,белокурые волосы-притягивает.
Ответить
У меня Мака засопливел. По этому поводу завтра в школу не пойдет, а мне нужно решить как мне с учительницей договариваться - она предложила его возить оставшиеся 3 дня. Думаю, попрошу ее два последних его отвозить - у них там праздники и всякие развлечения по поводу конца года будут. Но вдруг он еще больше разболеется... мама переживает, что она с ним с температурой не справится.
Ответить
Я всё пропустила. А ты где?
Ответить
Я пока тут, но в среду мы полетим в Нью-Йорк, а мама моя будет при детях :)
Ответить
А че ты сразу прям такое развитие событий себе рисуешь? ;) Сопли и сопли - дело для ребенка (да и вообще для человека) житейское. Почему это сразу должно т-рой закончится? Я бы водила в школу и даже не думала бы, если честно. ;) Ну, попрыскала бы чем-нибудь в нос, типа Аква-мариса и усе. ;)
Ответить
Это не я, это мама моя волнуется. А сопли у Маки неприятные - зеленые и нос заложен, если были бы прозрачные, то повела бы, наверное.
Ответить
да лаааадно, справится мама, и не факт, что температура будет:) но для спокойствия я бы мошт и не водила никуда:)
Ответить
Может обойдётся без температуры;) Что если,ударную дозу того-же цинка дать?
Ответить
Он у нас закончился, а новый я только вчера заказала.
Ответить
да справится, потом не факт , что темпа будет, оставь им полную аптечку и будь на телефоне
Ответить
У кого нибудь есть irobot? Или у знакомых, есть живые отзывы?
Ответить
Што это?:-O
Витюша C.B.
31.05 12:33
Што это?:-O
Ответить
http://www.irobot.ru/ это такие пылесосы, позиционируется что они убирают мелкую грязь по квартире. Сами передвигаются, сами на зарядку становятся. Я уже давно к ним приматриваюсь, но отзывов найти не могу, а жалко просто так деньги выбрасывать. Сейчас обнаружила что они на ебее сильно дешевле стоят, хочу его теперь с новой силой.
Ответить
Прочитала:) Хорошая штука :). Надо,правда,отзывы почитать.Красота-спишь себе,а оно пылесосит;)
Ответить
Ещё утюг бы такой:)
SchMutti C.B.
31.05 14:03
Ещё утюг бы такой:)
Ответить
йопта:-o
Masyapa C.B.
31.05 12:38
210
йопта:-o
Ответить
Есть :) Тот, что румба - хороший, но для таких комнат, где ничего на полу не валяется. Мы его для спальни использовали. Скуба ужасная - ее лучше не брать.
Ответить
А они у вас там популярны? цены у вас раза в 2 ниже... Я как раз румбы и смотрю
Ответить
Не знаю насчет популярны, они давно у нас уже. Наша теперь в подвале валяется - мы под кровать засунули каркас от другой кровати, так что там не пропылесосишь теперь без усилий. Нужно этот каркас выкинуть нах и обратно румбу достать :) А еще Мика ее боялся, поэтому тоже убрали. Но, думаю, что он уже бояться не будет.
Ты, если будешь покупать, уточни поддерживает ли она ваше напряжение. В принципе, она на аккумуляторе, так что там трансформатор наверное по любому меняет напряжение, но важно, чтобы с ваших 220 менял.
Ответить
Нед. Я и словей-то таких не знаю. :scared1
Ответить
Сегодня в лесу увидела огромного и жирного ужа. Вопли раскатом неслись по окрестностям:D.Интересно,увидеть змеюку-к деньгам?:mda Голуби периодически гадят на машину:)
Ответить
грят ужа к счастью увидеть:)
Ответить
Спасибо тебе милая добрая Сяпочка:-* Даже настроение поднялось:)
Ответить
да не за что, мне в свое время тоже так сказали, когда я ужа увидела на ступенька дома:) вернее, там уж дорого слова не стоил, скорее червяк, но зато я перелетела весь 3-х уровневый лестничный пролет от страха:-D а потом веником его выгоняла за ворота, так этот червяк так громко шипел на меня, суко, откуда что взялось:)
Ответить
Гыыы, вот ты неслась небось:-7
Ответить
Я встала,как вкопанная:)
Витюша C.B.
31.05 13:05
220
Я встала,как вкопанная:)
Ответить
Он тебя загпнотизировал, как кролика:)
Ответить
Купила ж я севодни огурец, сижу теперь с ним, как с гранатой в руках. До вечера буду думами мучиться, выкинуть его или откусить:mda
Ответить
Огурец шпанский?
Витюша C.B.
31.05 13:21
Огурец шпанский?
Ответить
Нет конечно, жизнь самоубийством ещё не хочу закончить:)
Ответить
Если не шпанский-ешь;)
Витюша C.B.
31.05 14:26
Если не шпанский-ешь;)
Ответить
Да чего то новости читаю и вообще жрать нехоцца, не только огурцы эти:sad3
Ответить
Это Ледю взяли редактором ваших немецких новостей ;)
Ответить
Там такие побочки от этого вируса, что пипец:-О Если и выживешь, то всё равно можешь остаться инвалидом:(
Ответить
Такое впечатление,что специально кто-то бактериологическое оружие испытывает.:( Так резко появился,на нетипичных продуктах и с такими тяжелыми последствиями:(.
Ответить
Угу:( И разносчик так и не нашли. Муж завтра приедет, будем уже решать про наш отпуск, надо всё шторнировать и чего-то другое искать...
Ответить
а вы куда собрались, я забыла? мля, не пугай меня, ты прям ужасы пишешь...
Ответить
Ну туда в самый центр эпидемии, в Гамбург.
Ответить
Погоди - так это вирус или кишечная палочка? ты ж говорила, что шпанские коровы нагадили?
Ответить
Это эта E.coli про которую ты говорила, но очень рeдкая и злобная её разновидность.
Ответить
Ну кипячение-то ее убивает?
Ответить
Да, поэтому и рекомендуют отказаться от сырых овощей и салатов.
Ответить
Ну и откажись на время :)
Ответить
Пытаюсь:)
SchMutti C.B.
31.05 22:51
Пытаюсь:)
Ответить
Огурец съела?
shun C.S.
31.05 22:58
Огурец съела?
Ответить
Да, с салатом, но вишь ли в нашей земле заболевших практически нет, они все там в Гамбурге.
Ответить
я так понимаю, главное промывать как следует огурцы эти? вряд ли палочка внутри сидит, скорее всего на кожуре?
Ответить
Промывать не помогает, надо минут 10 варить на сильном огне, только тогда она сдохнет.
Ответить
ахренеть:-o
Masyapa C.B.
31.05 20:19
ахренеть:-o
Ответить
сними кожу с него и ешь спокойно
Ответить
Сьела уже, по новостям сказали, что на огурцах другая разновидность вируса, не та, которая к смерти людей привела, была:-О
Ответить
Гы, это у тебя практиццски рыба Фугу. Советую ошпарить его кипятком и выбросить :D
Ответить
Это, которая ядовитая:)?
Ответить
Угу, которую могут приготовить только самые супер-пупер повара :)
Ответить
аха, если не дожарить или пережарить- пиздарики:ups1
Ответить
Главное, ещё находятся люди, которые платят бешенные деньги, чтобы эту рыбу попробовать:-О
Ответить
И покупают огурцы :D
Ответить
Гыыыыы
SchMutti C.B.
31.05 22:35
Гыыыыы
Ответить
Не пей ешь, Аленушка - козленочком станешь! ;)
Ответить
Как бы вообще копыта не отбросить:)
Ответить
Не-не, в сказках об этом ничего не было! [-X
Ответить
заказала ж я себе айпэды2 3G, себе и мужу:) но ваще чесгря больших усилий стоило в москве найти, все разбирают ппц как:-o
Ответить
Заказала, да? А какого цвета:)? Я тоже сижу жду, когда заказ придёт, сим-карта уже пришла, а аипэда ишшо нетУ:(
Ответить
один черный, второй белый (прям два веселых гуся) :) привезут с симкой:)
Ответить
Я себе чёрный заказала:) Типо меньше грязи видно:)
Ответить
Заказала? Здорово:)Мы,видимо попали в число счастливчиков,которые успели взять без проблем. Ребёнка тут заявила,что аналог 3G не 500 р. стоит,а в месяц надо платить 500 р. Как сказал бы наш штатный аноним: такая она дудачка:D. Мы взяли белого цвета,а теперь дочка купила ещё чехол к нему.Она тут ночевала на даче, он всю ночь работал без подзарядки:)
Ответить
А чем они принципиально отличаются от первых? Кроме того что тоньше и камера есть? Может мне тоже поменять надо, а то такой ажиотаж вокруг а я сижу ниче не знаю...
Ответить
слушьте, а вот какую машину бы хотел? ну вот если бы были деньги на любую, какую выбрали бы? ну кроме бентли всяких и феррарей:) давайте помечтаем. у меня прям затык с машинами, я всегда хотела хаммер и только хаммер, а сейчас не знаю, что я хочу. глаз ничто не цепляет. а вы как?
Ответить
Вот такую бы купила:)
SchMutti C.B.
31.05 16:28
Вот такую бы купила:)
Ответить
мелковата для меня:) но красивая, ога:-7
Ответить
Я и забыла, что тебе размеры экскаватора нравятся:)
Ответить
или бронетранспортера:-D
Ответить
онли мерседес!!!!!
~Настёна~ V.I.P.
31.05 17:10
онли мерседес!!!!!
Ответить
Оеее;)А какой мерс ты хотела-бы? я хотела-бы только этот
Ответить
мне любой, тока поновее. можно и джип, можно и нет. я их все люблю. но это мечты...
Ответить
мерседесы разные бывают:) я вот про этот думаю...
Ответить
очень и очень крутой!!! бери, не глядя :)
Ответить
да я метаюсь, не знаю, что хочу. на них пол москвы ездит:(
Ответить
Я хотела бы Тойоту Sequoia :-7 .От Шмутиной ауди не отказалась бы:)или BMW 5 серии:)
Ответить
ой, шо это? /ушла гуглить/
Ответить
нашла, мой размерчег:-7
Ответить
Аха-танк ещё тот;)
Витюша C.B.
31.05 21:32
Аха-танк ещё тот;)
Ответить
Тут вопрос сложный - хотела бы по практическим соображениям "для дома для семьи" или по эстетическим? Для дома, для семьи - bmw какую-нибудь такую

и электрическую типа нисана лифа или шевроле вольта (конечно, лучше теслу, но мне чтобы детей по школам возить - жалко теслу :))

А для себя - наверное теслу :D
Ответить
кстати, в Х6 внутри тесно и куево пассажирам, я была удивлена:-o а теслу я ваще у нас не видела:) красивая машина:)
Ответить
Ну вот мне как раз таки Бентли нравится. ;) Но если ты говоришь, что ее нельзя, то тада мне ниче ни нада! Я типа хордая! :-7 Ипать - так королеву! :-7 :D
Ответить
да я все к тому, шож мне купить-то... не, бентли мне точно не надо, дороха и низко:-7
Ответить
Предлагаю

Я даже знаю специалиста, который тебе его раскрасит. Но задораха.
Ответить
Практически кабрио:) Там вроде эту брезентовую штучку сзади можно отстёгивать:)
Ответить
Range Rover, Q7, Кайен. Но в этих дурах 3 кресла не встают сзади...
Ответить
сдали саньку анализы седня: повышены в 2 раза лейкоциты и тромбоциты: при норме 320 у него 398, а лейкоциты при норме 4-9, у него 19,9. и это после курса антибов (закончили их в пятницу). сижу в печали. чета там еще отклонено, но незначительно, а эти вот сильно.
Ответить
Настен, насколько я помню по маминой болезни - два раза это практически ничего. К тому же после болезни они еще какое-то время повышены, в норму все приходит не сразу. Так что не печалься.
Ответить
да, чот сильно:( а сдавали вы именно уже после а/б?
Ответить
да, седня сдали..
~Настёна~ V.I.P.
31.05 21:16
да, седня сдали..
Ответить
Ну, во-первых, для ребенка норма лейкоцитная не 9, а 12-13, а во-вторых, повышенные тромбоциты после болезни, тем более с курсом приема а/б - норма. Они другими сейчас и быть не могут. Как СОЭ? А вообще общее самочувствие как?
Ответить
спасибо. ты меня успокоила :) СОЭ в норме, лимфоциты в норме. ребенок активен, весел и прекрасно кЮшает черешню и гранат щас
Ответить
Ну, по-хорошему, в таких случаях рекомендуют пересдать анализ через неделю-две и посмотреть на динамику лейкоцитов, но в реале это мало кто делает. ;) Так что, думаю, при всех прочих составляющих самочуйствия можно считать, что это все остаточные явления прошедшего заболевания. ;) Ну и еще, что а/б все-таки были не напрасно назначены и пропиты. ;)
Ответить
Я ничего не понимаю в СОЭ,лимфоцитах и.т.д. Просто пожелаю вам больше не болеть;)
Ответить
И я присоединюсь к пожеланиям:)
Ответить
Шуня, мы тебя поддерживаем - у тебя снег, у нас елка PS от балеток-божьих коровок все в экстазе. сама б носила. :)
Ответить
Хосподи божежтымой:) Какая красота там:) На чём у вас бантик держится:)?
Ответить
как прибили, так и держится :)) (анекдот , типа) :) бантик на заколке
Ответить
Гыгыгыгыг! Я только собралась, было, этот анекдот процЫтировать! ;)
Ответить
бозимой, настена, твоя копия просто!:))) а нозьки какие, а рчЬки!:)))
Ответить
говори, говори...я млею от таких слов :) спасибо!
Ответить
Оспади,какая шладенькая:)А бантик то,бантик:)Где вы ёлку откопали?
Ответить
на берегу, в закромах контейнера откопали
Ответить
Гыыы :) Аришка солнце :)
Ответить
Называется - а у нас Новый год! ;) Ты мой сладкий! :*
Ответить
Реально ты маленькая :)
Ответить
все мои все на каникулах. даже не знаю радоваться или нет. :) у кого дети в сад будут ходить и сколько месяцев летом? а еще у кого ест на машинах багажники, такие съемные? нам ехать надо, а места в машине для вещей совсем не остается, т.к. повезет саша нас, на переднем свекровь, я с аришей - на среднем ряду, а на заднем ряду - парни. а вещей то много будет, одних чемоданов штуки 3 плюс коляска . вот и думаю купить багажник-капсулу наверх, все равно ведь пригодится
Ответить
У меня будет ходить до августа:) Иначе я б сошла с ума:)
Ответить
ну, я наверное сошла, раз детей на 3 месяца забрала из сада...
Ответить
кстати, ты пьешь вино? или до пятницы ни-ни? у меня шампанское в холодильнике - девы вчера раздразнили разговорами про алко, терь думаю - стаканчеГ выпить, или тоже пятницы ждать?
Ответить
Нашу коробку ты видела

мы ее перед поездкой в мэйн купили. Единственный минус - не во все подземные парковки влезаем.
Ответить
не, не видела. расскажи подробнее: сколько стоит , скока влазит и подробности
Ответить
Влазит много, мы теперь с коробкой не расстаемся :)
У нас такая http://www.thule.com/en/US/Products/CargoCarriers/Boxes/687XT%20Atlantis%201800.aspx
но купили мы ее с рук, поэтому в 2 раза дешевле - самое смешное, что парень ее себе купил, чтобы перевезти вещи из Бостона в Денвер, а мы ее покупали, чтобы поехать в Бостон :) очень удобно, что она открывается на 2 стороны, зимой лыжи возить значительно удобнее, чем просто в креплениях на крыше.
Ответить
повезло, что подешевке взяли. ну, я так на 15 тыс и рассчитывала. а чЮможаны влезают? хороший багажничек у вас :)
Ответить
Влезают, но в чемоданах вещи не очень удобно возить, т.к. сами чемоданы кучу места занимают и тяжелые. Мы их не кидаем, как в аэропорту, так что пользуемся такими сумками
Ответить
тьфу, я балда. точно суки надо класть туда. я не догнала. у нас тоже такие есть. или типа, того
Ответить
сук еще лучше :D
shun C.S.
1.06 00:28
сук еще лучше :D
Ответить
:))) у меня М заедает :))) и еще какие то буквы :)))
Ответить
Если с верхним багажником не получится, то в крайнем случае можно одного мальчика на 2-й ряд посадить к вам, а одного сзади, тогда там хоть полбагажника будет. У вас какая машина?
Ответить
тойота ленд крузер. но, боюсь, мальчики так не захотят, им надо непременно вместе ехать на заднем. иначе, кто-то будет из них рыдать
Ответить
У Маки сегодня заболело ухо :( Моя мама прям пионервожатая - в 10 утра отправилась с детьми на улицу, там холодень еще в это время, градусов 7 от силы, Мака надел кроксы на голые ноги, потом в дом забежал - я увидела, надела носки, но наверное поздно :( А может просто так само по себе развивается, не знаю. У Маки ухо болит первый раз в жизни, так что он толком даже объяснить не может где болит и как.
Ответить
от блин. закапай в ухо отипакс или анауран. если есть. и тепло ногам
Ответить
Закрыто. Переходим в ЛЕТО http://eva.ru/topic/112/2682819.htm?messageId=67239162
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325