304

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 13

Добро пожаловать в новый топ №13(269)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2682765.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ №13(269)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2682765.htm
Anonymous
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ

ЯНВАРЬ

18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )

Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Свет, посмотрела я фотки. Как же захотелось отдохнуть))) Так здорово вы время провели! Фотки ржачные!
А на себя ты наговариваешь, отлично выглядишь!
А вы в каком месте были?
Вопрос про одежду на отдых. Сколько комплектов одежды вы берете на отдых? А то начала собираться и поняла, что что-то много я набираю вещей)
Тося, спасибо за новый топ!
Кик, а зачем тебе присоединение лоджий и батареи в пол? У тебя же площадь позволяет? Я даже не представляю как бы я развернулась, если мою квартиру увеличить в двое. У меня весь гимор был затеян из-за метров.
Лена, напиши мне плиз точнее название фабрики кухни и модель. Поспрашиваю нашего итальянского мебельщика.
По окну: сейчас сделаю папочку, пароль та же.
Причины уничтожения панорамного вида 3шт:
1. Настя любит бегать, такие окна есть только в 2-х квартирах, застройщик предполагал, что это лоджия, а значит стекла там обычные, абы какие. Т.е. с точки зрения безопасности это шняга.
2. Если бы я сделала в той зоне барную стойку, как хотел муж, можно было обыграть все ковкой и т.п. Но там рядом диван, и планируется мое массажное кресло. С нынешним окном теплее. Радиаторы у самого окна нам бы никто не согласовал, они находятся в зоне комнаты как и было с другим типом батареи. Я очень боялась, что будет холодно. Ведь балкон висит в воздухе (фотку приложила, Маришка фотала соседнюю башню). Там на фото видны дыры к соседям снизу, справа:-)
3. Мы хотели поменять сами эти окна, ну там тройной стеклопакет, пленка армирующая как на бронированных мерсах. Но оказалось, что это невозможно. Застройщик делал это остекление по спец.заказу на 3 башни, время ушло. Окна мало того, что синие в массе + синяя арматура, так еще и размер такой, что мама не горюй. Это пришлось бы переделывать весь "художественный" квадрат на доме + 3 квартиры. В общем помаявшись решили оставить как есть, поблагодарили, что хотя бы 2 створки открываются... и сделали то что сделали. И то приходилось нанимать промышленных альпинистов:-) Снаружи нехило так текло.
Дописываю: 23 этаж.
http://eva.ru/R6K3o
Опять Лене:-)
Детскую заказали тут: http://www.julia-arreda.it/eng/collezioni.php#
В том паспорте есть картинка из инвойса и из каталога.
Выбирала по кухням между Стильными, Марией, Анонс и Атлас-люкс. "ЗА" стильных было то, что у знакомого жена там работала директором 1 из салонов:-) Т.е. это скидка, тщательный контроль.
Комнат у нас теперь 3:-) Если учесть, что изначально было 69.2м, а сейчас почти 83... понимаешь зачем весь огород городила.
Принт на шкафу - фотопечать на дсп. Делают многие фабрики. Но мне надо было мою картинку сделать, а не из каталога из 100-200 фот. История как с фотоплиткой. Именно с этого года Стовидов стал работать с банком картинок shutterstock.com.
А у нас сегодня 8 лет со дня свадьбы:-)
Подарила мужу тривиальный подарок, эл.щетку на новую квартиру в цвет плитки. Он там часто живет, так сказать позаботилась о его личном уюте.
Приедет сестра с подружкой, вечером шашлык. А я поеду в спа-салон на массаж камнями. Воть:-)
девочки спасибо за поздравления!!!! мы сидим дома, вернее лежим, т.к. деть все время на груди... не могу сказать, что мне это подходит, т.к. надо и на старших внимание, но мы уже научились книжки слушать с сиськой во рту :) физически чуввую себя отлично, головаq тока кружиться периодически, а вот морально полный депресс... играй гормон полным ходом! муж страдает, но я ему выдала кучу литературы по этому вопросу и сказала читать и ждать когда все прекратиться :)
Девули, прощаюсь на 2 недели с вами) Наконец, отпуск!
До встречи!
ЗЫ. Не забывайте заводить новые топы)
http://eva.ru/R6NWe

пароль наш обычный
я как всегда пропала, носились с Варей по врачам. у нее внезапно пропал слух. мы с мужем сначала бесились, что она нас просто игнорирует и не хочет слушаться, а оказалось бедный ребенок просто не слышит.
прошли мы обследование.. диагноз наш - увеличены аденоиды.. да так увеличены, что у нее заложило изнутри уши, скопилась жидкость, вот она и не слышит.
назначил нам лечение на месяц, сказал, что если ситуация не изменится, надо будет срочно удалять:-(
а мы недели через 2 собирались в Москву лететь, теперь не знаю что делать. только что созванивалась с врачем и спросила его как в самолете лететь - говорит проблема будет.
пока будем лечиться, посмотрим что изменится. очень надеюсь, что до удаления не дойдет дело.
Свет-Кикимка, можно и мне на турецких туристов взглянуть!
Что лучше сделать с открытой ранкой?
Блин, опять будут шрамы, за 2 секунды Настя нанесла себе увечье:-(
Рассекла батареей запястье на правой руке.
Кровь вроде бы льдом, обернутым в полотенце остановила.
Намазала эпланом. Есть еще перекись, йод, актовегин, спасатель, д-пантенол.
Если делать повязку на ночь, она же может прилипнуть?
Девочки, прям ступор напал. Еще и всю ночь она не спала, температура, сопли, досиделись сегодня дома:-(
Девули,всем привет огромный!!!!!:party2
давно у вас тут не писала,но старалась читать все!=)сразу напишу-Наташу с сыночком Марком поздравляю!!!!!!!!он просто сладкий!а девченки у тебя ну красавицы,слов нет!как и девочкам показалось,так и мне-Ольга взрослее Евы кажется.
у нас все хорошо,Владик в садик ходил до июня,сейчас на даче больше находимся,но в связи с последними событиями-Ярик раздробил большой палец на правой руке в это воскресенье,сразу поехали в больницу,и т.к. все было очень серьезно,рана открытая и кровищи много потерял он,то нам ночью сделали операцию под общим наркозом.Ярика жалко слов нет,отошел после вроде нормально,но помучится пришлось,капризничал много.Но сейчас уже все вроде более менее нормально,в гипсе и каждый день ездеем на перевязки,надеемся что все заживет и срастется нормально!=)И сейчас поэтому находимся дома,а то от дачи дольше ехать до больницы.В сентябре оба идут в садик,Ярик идет в тот же что и Влад ходил.Мальчишки балуются и дерутся постоянно,даже из-за какой то ерунды,кошмар:-o Разнять и наказать получается тока у папы,меня совершенно не слушаются,тк знают что не накажу особо,а папу боятся))) Хотели съездить отдохнуть куда-нить с детьми,да все никак не совместить отпуска наши с мужем,но надеюсь что в июле получится вырваться на море.А то когда на улице такая погодка классная,то и работать ваще не хочется=(
вот такие у нас дела.Так что мы с вами тоже мысленно,не забывайте про нас!;-)всех детишек фотки смотрю-такие взрослые,да и сама на старшего смотрю и не верю что уже скоро 4 года)
Всем не болеть,отдохнуть летом по-полной,постараюсь заглядывать к вам почаще!!!!!крепко-крепко обнимаем вас!
в альбом Весна-лето 2011г загрузила новые фотки,пароль наш обычный.
Девчат! Мы вернулись!!! с 10ня уже в Мск.
Расскажу коротенько о нашем долгом отпуске)))
Туда я летела сама с 2мя пацанами. Все прошло отлично, мальчишки были умники!!! На такси доехали до отела дельфин Ботаник в Алании (50 мин) и первые 3 дня я была тоже сама, а потом прилетели мои родители. Отелям я очень довольна!!! Там все для удобства детей и их родителей))) Числа до 20 мая детей в море не купала, не прогрелось хорошо. Санька сам (в нарукавниках) на водных горках катался, не на крутых конечно. Суря на маленьких тоже катался, а на взрослых со мной)))
24 мая мы переехали в Сиде в Роял Драгон. А на сл. день приехала моя мама. Там море много метров вперед мелкой и прогревается лучше. Так что с 24 мая мы во все плескались только в море. Редко ходили на горки. 29 мая туда прилетела моя подруга (сестра мужа) со старшей дочкой (моя крестница). Дети отлично веселились вместе!!! все мы загорели и отдохнули на ура! Только мальчики опять там заболели под конец, отель открытый и их вспотевших продуло(((
По приезду домой поехали к нашему ЛОРу... опять 45... у обоих эксудативный отит, синусит и трахеит((( Вот лечимся...
ссылка на альбом в паспорте в папке Турция 2011
Всем привет! давно не показывала свои фото, приглашаю... http://eva.ru/R6Pq6 пароль наш.
Эх, никого нет, пойду дальше трескать клубнику. Настька уже отказывается ее есть, приходится самой давиться:-D
Up
Anonymous
Поздравляем Злутусю с днем рождения!
Всего тебе самого лучшего! Взаимопонимания и равновесия в душе!
Девочки, привет! Мы вернулись. 3 недели отдыхали в Испании, снимали апартаменты. Открыли для себя новый отдых. Нам очень сильно понравилось!!! Брали на 2 недели машину на прокат и везде ездили. Чем больше пополнения в семействе, тем у нас отдых активнее))) У Али вылезло 2 зуба, она научилась сама сидеть и ползает, сегодня ей 8 месяцев! Сева стал совсем самостоятельным, страется все делать сам.
Еще мне предложили работу в Испании - недвижимость продавать, сейчас подписываю контракт с испанской фирмой. Еще я учу испанский язык.
Девочки, кто фотки выставлял киньте пароли, а то соскучиись по вам, хочется на вас посмотреть!!!!!
Наташа с рождением сыночка! Так сладкий, прям бы затискала!!! С какими параметрами родился и когда родила? Наверное уже месяц вам?
Всем привет!
Докладываю: оформили договор с садом.
Выбрала как и думала абсолютно другой альтернативный вариант. Самый ближайщий к новому жилью, теоретически можно пешком дойти до дома и до мамы. Самый удобный подъезд на машине.
Теперь сижу в раздрае, как наш сибаритский режим-с смещать аж на 3 часа??? Впереди 3 месяца есть точно, но пролетят они как 1 миг, вот уже июнь фьють!
Поэтому сейчас начну мучить вас всех садовскими темами, т.к. я как всегда отстающаяя в этом вопросе:-D
Спасайте, делитесь, кто может про сад:
1. Во сколько у вас подъем?
2. Кормите ли вы завтраком дома?
3. Что дают на завтрак в саду?
4. Как прошла адаптация?
5. Покупаете ли отдельно одежду для сада? Была бы благодарна хитростям состава гардеробчика или списку.
6. Как оформляете прогулы, отпуска и прочие "проспали"?
7. Каково живется в саду непривитым детям?
8. Дают ли воспитки в саду лекарства, если очень надо?
9. Мамы девочек - что с прическами делать?
10. Наедаются ли ваши детки садовским питанием?
11. Так ли нужна форма на физру, и где ее взять?
12. Было ли у вас собрание перед началом сада?
Вопросов у меня мульен, оформлял муж, почему то его вообще ничего не интересовало кроме того, почему в саду окна деревянные, и на чем дети спят.
Настя будет 27-ой в сложившейся младшей группе, с ужасом думаю, что халява с детством закончилась:-(
Тося, колись, у вас был романтИк? Почему детей не видно на фотках отдыха?
а мы все болеем и болеем. сначала эти аденоиды, потом глаз воспалился - в саду у них эпидемия, у большинства детей коньюктевит.
а потом слегли с высокой температурой. 3 дня была за 40, потом кололи 3 дня антибиотик, сейчас допиваем его.. температура держалась 7 суток. мы так никогда сильно не болели.
один плюс - после темпы у Вари отпустило заложенные уши. сегодня были у врача, сказал, что немного осталось воспаление в правом ухе(она и недослышит на него).. но вроде есть положительная динамика..
а минус - у нее заложило теперь нос и мы не спим уже несколько ночей, она не может дышать. пытаюсь минимизировать лекарства, но пока не получается.. целая полка флакончиков, коробочек и тюбиков.
спасибо моей сестре, что приехала к нам на первые 3 дня болезни и носилась с нами, готовила нам еду и не спала со мной ночами.. как бы я справилась сама не представляю даже.
Кому интресно, заходите на фотки, пароль наш. Папка Испания
Девы, у кого что с загранпаспортами детскими?
Муж получил биометрический паспорт, детей туда не вписывают?
Настя вписана в мой обычный, с фоткой 2-х летней давности.
Вот думаю, если нам втроем куда лететь - все нормально?
Или надо озадачиться, и делать ей отдельный паспорт?
И делают ли детям биометрический аусвайс?
Насмотрелась тут и тоже закинула в паспорт немного фоток :)
Закрыто.
Закрыто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения