382
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №748☢ÚÝŸ
Спокойствие, только спокойствие, сейчас я Леди всё уберёт вас Анатоль настигну! Вот тогда-то мы похохочем...(м/ф " Малыш и Карлсон,который живёт на крыше") 
прошлый топ-http://eva.ru/topic/112/2688734.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпокойствие, только спокойствие, сейчас я Леди всё уберёт вас Анатоль настигну! Вот тогда-то мы похохочем...(м/ф " Малыш и Карлсон,который живёт на крыше")

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Хам-Мамки
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Готово,скоро буду ;)
Маша, фотки классные:) Ты такая молоденькая, молоденькая:) К тебе турки не приставали:)? Последняя фотка ржачная, кошак местный проводник к отелю:)
Милусик, очень рада за маму! Хорошо, что все хорошо! Пусть будет без рецидивов!!!
Витюша, у меня такое ощущение, что я уже сто лет не бегаю :) Когда бегала в последние разы, то в среднем пульс был около 134, но я чередовала - доходила до кардио (где-то 156), так бегала минут 10, потом спускала обратно на 130-134.
Люся, епсель мопсель! КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ???
ну ты ващеееее! Умница и молодец!
ну ты ващеееее! Умница и молодец!
слушьте у мну пузо раздувает нереально во все стороны - и вперед, и вширь! у меня ложная беременность штоле... ужис!
Мы сегодня были в парке развлечений, я даже фотоаппарат с собой взяла, но ничего не сфотографировала:). Через пять минут разболелась голова от детского шума, гама, визга, писка и кучи бегающих под ногами детей, кошмар:-О
Там можно было карабкаться по стенам

Здесь отрывалась детка:)

Обратите внимание на какой высоте находятся эти лазалки:-О Внизу можно было играть с водой, мы заценили:)

Были в этом замке

И на корабле

Там можно было карабкаться по стенам

Здесь отрывалась детка:)

Обратите внимание на какой высоте находятся эти лазалки:-О Внизу можно было играть с водой, мы заценили:)

Были в этом замке

И на корабле

Всем добррррррррого утра и хорошего дня! у нас дождь. по этому поводу будем сидеть, видимо, дома. работаю по старинке утром до просыпа детей!!! хотя хочется плюнуть и завалиться спать. но низзя. :))))
Если вы наивно думаете, что мы уже собрали кровать, то должна вас спустить с небес на землю: вы просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ объема захламленности толиковой комнаты. Авгий с его загрязненными конюшнями был просто лежащим в люльке младенцем по сравнению с моим мужем! Девы, он не выбрасывает никогда и ни-че-го. :-о Поэтому с ним надо иметь минимум 4-комнатную квартиру. Я так и сказала, что след. наша площать будет 4-комнатная и с большой такой темной комнатой, которую порядошные люди (те, что не быдлы :-7) используют под гардеробную, а мы будем использовать, как чулан. И то ее, явно, будет маловато, и я отдам Толику еще две из 4х комнат, чтобы он использовал их по своему усмотрению. Зато сама буду жить с детьми в двух очень вольготно. :-7
В общем, чтобы вы понимали: каждый квадратный метр площади его комнаты заставлен от пола до потолка всякими коробочками и пакетиками. Т.е. комната больше похожа на склад или камеру хранения, нежели чем на жилое помещение. Как говорила маленькая Женя в ответ на бабкины (мамы моей) сетования "ой, ну все завалено, все!": "Ну что ты, баб! Пройти-то можно!" :D Ну вот да, пройти было всегда можно (тропы жизни остаются благодаря моим стараниям! ;)) Так вот, чтобы поставить сюда диван, надо для начала все разгрести и разобрать. Потом помыть. А куда это все разбирать, если выбрасывать ничего категорически нельзя? Вот то-то и оно! Это задачка достойная Эйнштейна. Ну или Воланда: как сделать малогабаритную двухкомнатную квартиру растянутой во времени и пространстве иных измерений. :mda В общем, вчера был разобран подоконник, на котором стояло: два старых монитора и телевизор, принтер, ну и так по мелочи несколько пакетиков (выбросить нельзя - все ведь рабочее! ;) даром что никому ненужное уже много лет ;)). Я помыла большое трехстворчатое окно, которое не мыла полностью уже года 3, наверное. Стало светлее. Затем мы разгребли угол, в который планируется ставить диван. Из него были убраны на верх шкафов три старых системных блока, доски от сделанных еще при въезде в квартиру кухни и шкафов (мало ли! вдруг понадобятся когда!), ну и еще куча всего опять же по мелочи. Угол я отмыла. Но теперь весь центр комнаты и весь коридор забиты всем убранным из угла, и куда все это девать, лично я пока не представляю. Надеюсь, что Толик представляет. ;) Сегодня после работы продолжим наши игрища.... :sad3
А еще мы вчера в качестве отдохновения погуляли до полуночи по Арбату - пива попили. Хорошо там все-таки. И всего 20 минут пешком от нашего дома - удобно. ;) Там группы всякие поют, духовой оркестр играет, люди всякие интересные шастают... :)
В общем, чтобы вы понимали: каждый квадратный метр площади его комнаты заставлен от пола до потолка всякими коробочками и пакетиками. Т.е. комната больше похожа на склад или камеру хранения, нежели чем на жилое помещение. Как говорила маленькая Женя в ответ на бабкины (мамы моей) сетования "ой, ну все завалено, все!": "Ну что ты, баб! Пройти-то можно!" :D Ну вот да, пройти было всегда можно (тропы жизни остаются благодаря моим стараниям! ;)) Так вот, чтобы поставить сюда диван, надо для начала все разгрести и разобрать. Потом помыть. А куда это все разбирать, если выбрасывать ничего категорически нельзя? Вот то-то и оно! Это задачка достойная Эйнштейна. Ну или Воланда: как сделать малогабаритную двухкомнатную квартиру растянутой во времени и пространстве иных измерений. :mda В общем, вчера был разобран подоконник, на котором стояло: два старых монитора и телевизор, принтер, ну и так по мелочи несколько пакетиков (выбросить нельзя - все ведь рабочее! ;) даром что никому ненужное уже много лет ;)). Я помыла большое трехстворчатое окно, которое не мыла полностью уже года 3, наверное. Стало светлее. Затем мы разгребли угол, в который планируется ставить диван. Из него были убраны на верх шкафов три старых системных блока, доски от сделанных еще при въезде в квартиру кухни и шкафов (мало ли! вдруг понадобятся когда!), ну и еще куча всего опять же по мелочи. Угол я отмыла. Но теперь весь центр комнаты и весь коридор забиты всем убранным из угла, и куда все это девать, лично я пока не представляю. Надеюсь, что Толик представляет. ;) Сегодня после работы продолжим наши игрища.... :sad3
А еще мы вчера в качестве отдохновения погуляли до полуночи по Арбату - пива попили. Хорошо там все-таки. И всего 20 минут пешком от нашего дома - удобно. ;) Там группы всякие поют, духовой оркестр играет, люди всякие интересные шастают... :)
очередная история про молодую (26 лет) родственницу сашину, которая щас лежит на пироговке с опухолью в печени и яичнике заставила меня срочно записаться на всевозможные узи и сдачи анализов. в четверг пойду все сделаю. и успокоюсь. я честно пытаюсь не думать про это чертов рак: но как не включишь ТВ - показывают больных детей, вокруг больные раком родственники, у мамы на спине какая то опухоль выросла, тоже срочно идет на узи на этой неделе. я реально стала превращаться в человека, который страдает страхом перед этим. не знаю как это фобия называется. я боюсь за себя, детей, мужа маму. и меня этот страх безумно раздражает и бесит.
у меня муж с темпой свалился. резко стало плохо, озноб, темпа 38,5. дала детского нурофену. 3 часа проспал, спала темпа до 37. но все равно встал, покачался и опять лег. плохо. а я еще с детьми весь день просидела дома - употела просто. вот чем я занималась весь день. а остальные?
Ледь, ну на каком у вас этапе все? детей не вернули еще?
Ну че? Уже поругались с мужем. :-7 Сегодня в результате ничего не делаем. :-7 А все потому, что не сошлись в порядке выполнения работ. Я считаю, что надо сначала все разобрать (все мешки-коробки), а потом уже ставить кровати: в детскую - купленную двухярусную, а диван из детской - в его комнату. А он считает, что надо сначала выставить все кровати, пока детей нет (угол-то в его комнате под диван уже расчищен!), а потом заниматься разборками мешков. Дескать, это можно и при детях делать. А у меня своя правда. Я хорошо знаю Толика. Если он поставит уже кровати, то он после этого успокоится, и мы будем дальше жить среди мешков. А я этого не переживу. Одно дело, когда мешки в ЕГО комнате (я всегда могу отползти в свою-детскую, где относительный порядок), а другое дело, когда в МОЕЙ. И мне придется спать с ними. Я долго так не протяну. А Толик однозначно протянет. И мы будем жить с мешками еще годы. А я хочу (собственно, во многом я ради этого перестановку и затеяла!) наконец разобраться в квартире! Пусть начинает сначала свое мешкокопительство. ;) Еще несколько лет у меня будет в запасе. ;)
Блин, забыла написать! :) Выпила ж я во всем своем здоровом Перекрестке ВСЕ шампанское брют. И даже сухое, и полусухое. Одно тока полусладкое осталось. :sad3 Ну и дорогущее всякое. Вот купила себе полусладкое "Молоко любимой женщины" (немецкое которое). Сижу давлюсь. А шо делать? Разбавила его льдом и лимоном - вроде ничего получилось. Наше однозначно слаще. ;) Но я правда умная ведь: предварительно изучила все тикетки у бутылок, сравнивая, в каком скока сахара, углеводов и энергетической ценности. ;) :D Так что, из всех полусладких выбрала самое несладкое и с наименьшим кол-вом калориев. :cool1
Я тут вся в делах, завтра у мужа ДыРы, а послезавтра мы едем в отпуск:) Сегодня буду печь торт, мне уже интересно что я получу в конце готовки:)
я в ахуе. реально. или бесплатный сыр бывает в мшеловке. я щас получила памятку, то надо сдать и сделать мне и всем детям, чтобы поехать в санаторий:заключение терапевта с результамими обследования ЭКГ, осмотр гинеколога (для женщин), анализ крови, мочи, флюрография,справка дерматолога, анализы на яйца глист и энтеробиоз. легче сдохнуть, кмк
Видели фотку любовницы и внебрачного сына Шварцнегера:):
http://news.mail.ru/society/6119979/gallery/994298/
http://news.mail.ru/society/6119979/gallery/994298/
Не, ну пипец просто! :-о Сколько ж больных людей на свете! И все почему-то хотят плодиться! :evil
http://www.vesti.ru/doc.html?id=452720#4
http://www.vesti.ru/doc.html?id=452720#4
Знаете девАчки, я не могу ЭТО сфотографировать:):):) ЭТО вообще получилось сьедобное, но его лучше есть в темноте ложкой:):)
На выходе должно было выйти вот это:

На выходе должно было выйти вот это:

Мы сейчас усиленно с Дариной занимаемся речью, учим скороговорки. Нашла скороговорки которые я не могу выговорить, а я считала что у меня язык меня слушается.... Например вот:
Вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей.
Сиреневенькая зубовыковыривательница.(эту после тренировки освоила)
Я - вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться.
А вот это - вообще писец, кто способен это быстро произнести - готова выдать премию какую-нибудь :)
Скороговорун скороговорил скоровыговаривал,
Что всех скороговорок не перескороговоришь не перескоровыговариваешь,
Но заскороговошившись, выскороговорил -
что все скороговорки перескороговоришь, перескоровыговариваешь.
И прыгают скороговорки как караси на сковородке.
Вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей.
Сиреневенькая зубовыковыривательница.(эту после тренировки освоила)
Я - вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться.
А вот это - вообще писец, кто способен это быстро произнести - готова выдать премию какую-нибудь :)
Скороговорун скороговорил скоровыговаривал,
Что всех скороговорок не перескороговоришь не перескоровыговариваешь,
Но заскороговошившись, выскороговорил -
что все скороговорки перескороговоришь, перескоровыговариваешь.
И прыгают скороговорки как караси на сковородке.
девы, а реально мне завтра с юга в шарик проехать? Самолет прилетает в 11.30, мне во сколько надо выехать из дома? Ленинградка ваще как там в связи с ремонтами? Или лучше их на аэроэкспрессе отправить?
Моя мама вышла с детьми на какую-то отдельную от нас орбиту. Пересекаемся только изредка :) Мы купили кучу земли, сегодня дети все утро копали в этой куче ходы (прям как женя в песке) все это называлось "ловушка для суслика" - планируют поймать суслика и одомашнить.
Маша, ау! Ты еще там или уже тут?
Можешь мне перевести это http://finance.rambler.ru/news/economics/91992440.html
я в ступоре - как объявление дефолта может привести к удорожанию валюты страны?

Можешь мне перевести это http://finance.rambler.ru/news/economics/91992440.html
я в ступоре - как объявление дефолта может привести к удорожанию валюты страны?

ну, че. сходила я к врачам. и мама тоже оказывается в это время была ( мы в больницу к свекврови ходили). у мамы, славьте, опухоль - это не опухоль, а гипертрофия мыщцы. а вот у меня....двоякое ощущение: с одной стороны, вспоминаю ваши слова, что накуй надо идти, а то найдут что-нить. с другой стороны, может и хорошо, что щас пошла...в общем - не понравилась щитовиДка моя, многоузловой зоб с большими узлами и какой то узел очень большой, сказала сдать гормоны, идти к эндокринологу и сдать биопсию. я грю, а биопсию зачем, а врач, чтобы не упустить что-то серьезное. показала свекрови, та срочно все забрала и седня еще в другом центре, где она работает, покажет и запишет к врачу-эндо и на анализы. и еще врач никогда не видел такой селезенки, как у меня. она не серая ровная по цвету, а пятнистая, в дырочку вся. даже узист пригласила другого врача, показывала ему. тот тоже не понял, что это. ну, я прямо там чуть не расплакалась, грю и шитавидка в узлах, и селезенка еще в дырку. но врач грит, чтобы я насчет пятнистости не парилась. ну может это у меня такая особенность. мдя...в общем, буду щитавидкой заниматься. Леди, успокой меня, плиз, скажи, что узлы это фигня. и что там ничего у меня страшного нет. ну или как то так :)
Слушайте, забыла ж рассказать! Мне вчера в метро мужик место уступил! :-о Всю дорогу я терзала себя различными догадками и еле-еле сдержала себя, чтобы не подойти и не спросить: это по старости или по беременности? :mda :D Толик очень ржал, когда я ему рассказала об этом. ;)
2 Масяпа. Маш, а у нас в России банковский надзор вообще уважаемая штука? Его боятся банки?
Элла, тебе ЛС 

Люся, ты выше не ответила на мой вопрос. там где я писала про сдачу анализов для санатория, а ты написала про литву. копирую, чтоб не искать: Про путевки: а в какое время в литву предлагали? в какое место? туда нужна виза и шенген? а ты отказалась уже? можно ехать всем трем, тока за третью, мелкую надо на месте доплатить. а сколько платить, надо туда позвонить. может копейки
А где все алкаши? Я вот вино пиу в одно рыло. Мне одиноко.
Интересно, Леди на фонтанах или на фонтаааааааааанах?
Хеллоу май френды:). Только приехали из нашего дарахоха Калязина. Еле-ноги волочу,уехали туда в 6 утра. И что вы думаете: тот пожарный проезд,по которому жители не хотели спускать лодки,а лезли через наш сломанный забор,весь очищен и выровнен. Выравнивали видимо трактором или грейдером. Всё бы хорошо,но.... трактор(грейдер) как-то не мог вписаться в 6 метров ширины( там берёзка растёт и мешает) и жители вырвали нам вторую половину забора уже со столбами :D.Сетку-рабицу культурно свернули, а 4 столба культурно спиздили.Вот вы мне скажите,вот что за люди...Живёт там одна Москва(это я уже узнала позже,читайте дальше). Расстроилась я сильно и начала звонить по сотовому 02:D. Никуда не попала. Муж остановить меня не мог и в итоге через полчаса поисков нашла я полицейскую контору .И написала таки заявление и порче моего имущества и тибрении 4 столбов. Если-бы я знала,чем это обернется...Заявление тут-же приняли и на "место преступления" выехала группа в виде участковой(молодая девушка) и ещё полиционер.Мы писали...писали...писали бумажки,осматривали " место преступления" и опрашивали соседей:D.Оспади, надо потом будет заявление забрать нафиг, только пусть они чуть-чуть приструнят хулЮганов:).Пошла читать топ;)
ВИтюша, давай новый топеГ!
Маша приезжала ко мне со всем своим семейством (кроме Андрюши, коий щас у Питерских бабушки с дедушкой) и привезла свиней на передержку. Распили с ней бутыль шампуня за хороший отпуск и благополучную передержку хрюков, осмотрели мою разгромленную квартиру, и они поехали в Макдачину Дашунчика кормить. Посидели очень тепло и душевно. :)
Мы с ресторанУ притопали:) По пути домой Алекса отжигала, сказала рядом сидящей даме, что у неё толстый живот, засранка. И громко ещё так, я чуть со стыда не сгорела.
Попехала я спать, всем спокойной ночи:) Завтра мы отчаливаем в отпуск, так шо всех цАлую, ведите себя хорошо:) Масяпа, тебе хорошо откруизиться:)!!!
Следуем дальше! :)
СТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения