Школа
382

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №748☢ÚÝŸ

Спокойствие, только спокойствие, сейчас я Леди всё уберёт вас Анатоль настигну! Вот тогда-то мы похохочем...(м/ф " Малыш и Карлсон,который живёт на крыше")

прошлый топ-http://eva.ru/topic/112/2688734.htm

Свернуть
Ответить
Гыыыыыыыыы!!!
SchMutti C.B.
13.06 21:46
Гыыыыыыыыы!!!
Ответить
точна!!! :))))))
~Настёна~ V.I.P.
13.06 22:13
точна!!! :))))))
Ответить
Ох и долго вам еще ждать этого "похохочем"! :D
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
Ответить
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег Хипстер /по собственному желанию всегда сидит под столом/

Мамег папега Матра /по словам папега, хорошо запекает шампиньоны/
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
наше ФСЁ и их ДР
13.06 20:53
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Готово,скоро буду ;)
Витюша C.B.
13.06 20:54
Готово,скоро буду ;)
Ответить
Маша, фотки классные:) Ты такая молоденькая, молоденькая:) К тебе турки не приставали:)? Последняя фотка ржачная, кошак местный проводник к отелю:)
Ответить
Меня еще порадовал муж на узкой улочке - руссо-туристо облика морале :D
Ответить
точно! то же самое хотела написать!
Ответить
это я его еще не сфоткала в дебрях трущеб- уж больно в туалет хотела, и мне не до фотографий было:)
Ответить
+1, очень понравились фотки! И кончай ныть уже по поводу веса!
Ответить
по поводу веса я буду ныть бесконечно, пока он не достигнет 53 килограмм, хотя этого, наверное, уже никогда не произойдет:-7
Ответить
Фотки позырила еще вчера, но писать не было ни сил, ни возможностей. ;) Хорошие фотки! И Маша хорошая, ага. :) И Олегандреич такой довольный, как мартовский кот, не имеющий даже необходимости отходить от полной миски сметаны. ;)
Платан впечатлил. В Ялте, к слову, тоже таких много. Во всяком случае было раньше. Щас - кто их этих хохлов знает? - может, и повырубали все на хрен? Но пока я туда ездила, у нас был любимый платан на набережной (он рос прям среди асфальта), и мы всегда под ним отдыхали - большой такой. Под этим же платаном отдыхали моя бабка (которая в Ялте щас лежит овощем) и папа, когда впервые приехали в Ялту в начале 50-х. Бабка тогда была молоденькой и страшно симпатишной девушкой, а папа - маленьким мальчиком. Папа уже умер, бабка - страшная мигера, а платан все такой же..... Деревьям везет. ;)
Ответить
неужели тоже пятисот-шестисотлетние?:-o олегандреич очень довольный бал, это ты верно подметила:)
Ответить
Ну пицот - не пицот, а старые. :-7 Платаны вообще одни из самых долгоживущих дерев. ;)
Ответить
неа, не приставали турки, я при муже все время была:-7 про молоденькую прям спасибо, а то это боль моя последнее время, когда я осознала, шо мне не 25 уже:-D
Ответить
Милусик, очень рада за маму! Хорошо, что все хорошо! Пусть будет без рецидивов!!!
Ответить
Витюша, у меня такое ощущение, что я уже сто лет не бегаю :) Когда бегала в последние разы, то в среднем пульс был около 134, но я чередовала - доходила до кардио (где-то 156), так бегала минут 10, потом спускала обратно на 130-134.
Ответить
Сегодня на обратном пути опять пищал,но выше 157-160 не было :)
Ответить
Люся, епсель мопсель! КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ???
ну ты ващеееее! Умница и молодец!
Ответить
Да! Давай завидовать вместе? :)
Ответить
я тоже с вами завидую. и даже захотела в адвокатской конторе поработать. блин. :)
Ответить
нет-нет, ты не с нами. Трехнутая мать, работающая на дому для меня в той же адвокатской упряжке. Так что иди в ряд к Люсе :-D
пы.сы - и шорты не жмоть, фотки гони!
Ответить
трехнутая мать - это мне нра :)))) я вообще пролентяйничала все дни. только пила и ниче не делала. шорты надо, чтобы саша сфотал меня. а он поздно приходит. обязательно фотаю. ну, на самом деле они как у Маши, тока короче и не джинсовые. в принципе, я даже привыкла и ужО ничего необычного не вижу в них
Ответить
про трехнутую - не мое, услышала и запомнила :)
Ответить
давай!!!
Кикимка C.S.
13.06 22:16
давай!!!
Ответить
У нее, видать, на шее моховик времени от МакГонагал, а в зопе, пардон, пропеллер. ;) :D
Ответить
а что люся еще успела?:) я что-то пропустила?:)
Ответить
Звания матери-героина тебе мало? :D
Ответить
херасе - детей рожает, экзамены сдает, в адвокатскую контору собирается! Ту мач для одной матери семейства, по-моему!
Ответить
слушьте у мну пузо раздувает нереально во все стороны - и вперед, и вширь! у меня ложная беременность штоле... ужис!
Ответить
ну, а че ты ела то эти дни раздувающего7
Ответить
да ни фуя не ела я эти дни. Я прям на жоской диете, а впечатление, как будто воздушный шар внутри
Ответить
Это с голодухи тебя разносит:-7
Ответить
точно! с голода пухну :-D
Кикимка C.S.
13.06 22:37
точно! с голода пухну :-D
Ответить
Ну:)
SchMutti C.B.
13.06 22:47
Ну:)
Ответить
/потирает руки/ как назовем?
Ответить
робином бобином аднака
Кикимка C.S.
13.06 22:34
робином бобином аднака
Ответить
Нет, мамо, все банальнее - это газы от неправильного питания. ;) Купи себе газоотводную трубочку в аптеке. ;) Ну или просто сделай клизьму. Я всегда так делаю, когда меня мой живот раздражает - потом на некоторое время такая приятная лехкость образуется. ;) :D
Ответить
/Подозрительно/ прям трубочку себе ставишь? :D Надеюсь, при детях?
Ответить
Да не трубочку, а клизьму! Да, при детях, конечно - а как же еще? :D
Ответить
лучше не клизЬму, а кружку эсмарха (пятиведерную). Чтоб сразу вымыло все нах! И чтоб детям неповадно стока жрать было!
Ответить
shun C.S.
16.06 11:17
Ответить
Это я, да? ;) А че такая грустная? Я люблю это дело! :-7 Собсна, именно с кружкой Эсмарха я и работаю! :-7
Ответить
это потому шо ты, видимо, мясо не жрешь, а только траву всякую:)
Ответить
ну в целом да. Но у меня именно не вздутый живот, а рыхлый какой-то. Как будто туда жидкости закачали...
Ответить
Абманываишь наверное;) потом скажешь:...ой...чота живот прихватывает, что со мной?! :)
Ответить
А мы, засучив привычным жестом рукава и осчупав привычными пальцАми матку, изречем: "Да ничего, мамочка! Раскрытие 5 сантиметров уже - рожаем!" :-7 :D
Ответить
харош ржать над жырняком, анорексички!
Ответить
Мы сегодня были в парке развлечений, я даже фотоаппарат с собой взяла, но ничего не сфотографировала:). Через пять минут разболелась голова от детского шума, гама, визга, писка и кучи бегающих под ногами детей, кошмар:-О
Там можно было карабкаться по стенам

Здесь отрывалась детка:)

Обратите внимание на какой высоте находятся эти лазалки:-О Внизу можно было играть с водой, мы заценили:)

Были в этом замке

И на корабле
Ответить
фигасе! это не парк. это ПАРКИЩЕ. размеры впечатляют. так скока пробыли?
Ответить
Наверное прибыльно, билет на взрослого стоит 15€, ребёнок до 4-х правда бесплатно. Но я бы родителям по 15 евров доплачивала, считай целый день в таком шуме находиться:)
Ответить
Цены прям коммунистические :)
Ответить
нереальная круть! Катя бы пищала от восторга!!!
Ответить
ахренеть! вот что значит цивилизация:-7 от высоты я ахренела просто:-o мне кажется, что я бы нервничала очень сильно, если бы мои дети там тусили:)
Ответить
Вот это круть! Сама бы там лазила везде:) Высота нереальная!
Ответить
Всем добррррррррого утра и хорошего дня! у нас дождь. по этому поводу будем сидеть, видимо, дома. работаю по старинке утром до просыпа детей!!! хотя хочется плюнуть и завалиться спать. но низзя. :))))
Ответить
Ну, когда не с похмелья, я очень даже люблю вставать раньше всех, и пока никто не достает, учиться, учиться и еще раз учиться! сидеть в евке с кофем. ;)
Ответить
а я ваще люблю сидеть в ефке, ну или еще где, с кофием... И ЧТОБ НИКТО НЕ ДОСТАВАЛ! Ну очень люблю ;)
Ответить
Если вы наивно думаете, что мы уже собрали кровать, то должна вас спустить с небес на землю: вы просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ объема захламленности толиковой комнаты. Авгий с его загрязненными конюшнями был просто лежащим в люльке младенцем по сравнению с моим мужем! Девы, он не выбрасывает никогда и ни-че-го. :-о Поэтому с ним надо иметь минимум 4-комнатную квартиру. Я так и сказала, что след. наша площать будет 4-комнатная и с большой такой темной комнатой, которую порядошные люди (те, что не быдлы :-7) используют под гардеробную, а мы будем использовать, как чулан. И то ее, явно, будет маловато, и я отдам Толику еще две из 4х комнат, чтобы он использовал их по своему усмотрению. Зато сама буду жить с детьми в двух очень вольготно. :-7
В общем, чтобы вы понимали: каждый квадратный метр площади его комнаты заставлен от пола до потолка всякими коробочками и пакетиками. Т.е. комната больше похожа на склад или камеру хранения, нежели чем на жилое помещение. Как говорила маленькая Женя в ответ на бабкины (мамы моей) сетования "ой, ну все завалено, все!": "Ну что ты, баб! Пройти-то можно!" :D Ну вот да, пройти было всегда можно (тропы жизни остаются благодаря моим стараниям! ;)) Так вот, чтобы поставить сюда диван, надо для начала все разгрести и разобрать. Потом помыть. А куда это все разбирать, если выбрасывать ничего категорически нельзя? Вот то-то и оно! Это задачка достойная Эйнштейна. Ну или Воланда: как сделать малогабаритную двухкомнатную квартиру растянутой во времени и пространстве иных измерений. :mda В общем, вчера был разобран подоконник, на котором стояло: два старых монитора и телевизор, принтер, ну и так по мелочи несколько пакетиков (выбросить нельзя - все ведь рабочее! ;) даром что никому ненужное уже много лет ;)). Я помыла большое трехстворчатое окно, которое не мыла полностью уже года 3, наверное. Стало светлее. Затем мы разгребли угол, в который планируется ставить диван. Из него были убраны на верх шкафов три старых системных блока, доски от сделанных еще при въезде в квартиру кухни и шкафов (мало ли! вдруг понадобятся когда!), ну и еще куча всего опять же по мелочи. Угол я отмыла. Но теперь весь центр комнаты и весь коридор забиты всем убранным из угла, и куда все это девать, лично я пока не представляю. Надеюсь, что Толик представляет. ;) Сегодня после работы продолжим наши игрища.... :sad3
А еще мы вчера в качестве отдохновения погуляли до полуночи по Арбату - пива попили. Хорошо там все-таки. И всего 20 минут пешком от нашего дома - удобно. ;) Там группы всякие поют, духовой оркестр играет, люди всякие интересные шастают... :)
Ответить
про арбат часть понравилась больше! клево, что так близко. и ваще романтишно в ночи с мужем гулять так. мы давно не выбирались в ночи и вдвоем в город. желаю скорейших разборов полетов :)) даже не могу представить , чем могут закончиться такие прогулки, када вы комнату разберете и кровать таки поставите :)))
Ответить
Да ничем они не закончатся, Насть. Мы ж и сейчас спим на одном диване, пока детей нет. Просто спим. По разным концам этого дивана. Для нас эти прогулки отнюдь не романтика. Мы не держимся нежно за ручки и не вспоминаем былое. Просто гуляем, людей наблюдаем, над чем-то ржем (поржать мы лююююююбим!), насущные проблемы (типа детских) обсуждаем. Зачастую и ругаемся при этом. А потом опять ржем. :D
Ответить
Ну, про меня ты знаешь - я как раз себе очень живо представляю на что похожа двухкомнатная квартира, из которой ничего нельзя выбросить ;) Причем, на этапе "через 20 лет после того, как жена отчаялась протаптывать тропы жизни". :( На самом деле не весело совсем - на мой взгляд это некоторое психическое отклонение и дополнительные 2 комнаты и гардеробная не спасут.
А Арбат это здорово :)
Ответить
Да, знаю. :)
Я не думаю, что это именно психическое расстройство. Это просто типаж характера такой. Психическим расстройством это становится, когда переходит на стадию Плюшкина, на которой не выбрасывается вообще ничего: ни порванная майка, ни заплесневелый хлеб. ;) Такие вещи я пока умудряюсь заставлять его выбрасывать. Ну или выбрасываю их сама, пока он не видит. ;) Но выбросить незаметно 3 системных блока, 2 монитора и куеву тучу досок я, как ты понимаешь, не могу. ;)
Ответить
может продать на авито тогда?
~Настёна~ V.I.P.
14.06 11:51
может продать на авито тогда?
Ответить
Насть, ты смеешься? :) Я так и не смогла продать Сашкину (почти новую!) коляску, а под окнами у нас гниет (в прямом смысле) старая Толикова машина Шкода Фелиция. Потому что продать ее, бедную, некому. ;)
Ответить
нет, не смеюсь. я через авито продала кучу барахла и нового и нет. и быстро , кстати. и покупаю там, что нужно. а вообще есть сайт "отдать даром". так сами люди к тебе приедут и бесплатно вывезут, что хошь
Ответить
Наташ, я говорю с позиции человека, который пережил подобное в развитии. Когда ты перестанешь выбрасывать засохший хлеб - он станет выбрасывать через раз, потом вообще перестанет, и это не из-за накопительства, а потому, что ему пофиг в каких условиях жить, грязные тарелки в комнате такие люди просто не замечают. ИМХО, конечно. Мой папа не замечал, когда я стелила ему чистую постель - сам он мог спать годами на одной и той же простыне и наволочке.
А начиналось все так же - мама выбрасывала, "пока не видит", но буквально через пару дней пустое место заполнялось новыми "очень нужными железками".
Ответить
Ой, и мой может спать (если не менять) на одной простыне годами! :D Точно - не видит. Ни грязного белья, ни грязной посуды, ни захламленности пространства. Я вот пока на работе, а он дома сидит - ничего не делает. Вообще. Ни мужской работы, ни женской. Сроду ни тарелку не помоет, ни разберет ничего. Пока я не приду и не стимульну его как следует ;), так и будет сидеть.
Ответить
ужос, читаю, и мне все это хочется просто выбросить:)
Ответить
Про завалы: сочувствую. Я неперевариваю лежащие кучи мелочи. У меня дочка такая. Я,когда её нет,потихоньку выкидываю ненужное,на мой взгляд. Только беру то, что лежит подальше. Но,если, нидайбох, она обнаружит пропажу-всё...всем писец.... У тебя дело обстоит ещё сложнее- мониторы и телик не выкинешь незамеченными.:(
Вечерняя прогулка у вас была замечательная,особенно под пивко ;):)
Ответить
очередная история про молодую (26 лет) родственницу сашину, которая щас лежит на пироговке с опухолью в печени и яичнике заставила меня срочно записаться на всевозможные узи и сдачи анализов. в четверг пойду все сделаю. и успокоюсь. я честно пытаюсь не думать про это чертов рак: но как не включишь ТВ - показывают больных детей, вокруг больные раком родственники, у мамы на спине какая то опухоль выросла, тоже срочно идет на узи на этой неделе. я реально стала превращаться в человека, который страдает страхом перед этим. не знаю как это фобия называется. я боюсь за себя, детей, мужа маму. и меня этот страх безумно раздражает и бесит.
Ответить
Не буди лихо, пока оно тихо. Меньше думай об этом и никуда не бегай. Все равно, даже если что-то есть, шансы на излечение с помощью методов современной медицины не слишком велики - все в руках господних.
А еще многое зависит от настроя. Смотрели тут с мужем передачу про певицу такую - Аиду Ведищеву. Она была очень популярна в 70-е годы (вот, например, в "Бриллиантовой руке" она пела "Помоги мне" и "С любовью встретиться"), а потом в Штаты умотала. В мюзиклах там всяких пела, да и сейчас еще поет. Так вот некоторое время назад у нее обнаружили рак какого-то органа ЖКТ 3-ей степени с метостазами в печень. Сказали, что все, шансов нет, и операция бесполезна. Но она сама сказала: "Я - дочь хирургов, поэтому вы меня сначала разрежьте, все посмотрите там, а потом уже будем делать выводы." В общем, настояла на операции. И таки ей все там вырезали, что могли, потом сделали несколько химий, и .... метостазы убрались из печени! :-о В общем, на сегодняшний день она считается в стадии стойкой ремиссии. Опять вернулась на сцену, танцует и поет, выглядит при своих 70 годах очень даже неплохо. ;) Но, справедливости ради, такая мощная сила духа и оптимизма доступна далеко не многим. Но к этому надо стремиться. ;) И уж, конечно, не бегать и не выискивать у себя несуществующие болезни. ;)
Ответить
ну, я ваще за то чтобы раз в год делать узи и анализы сдавать. последний раз я делала это 2 года назад все это. пора уже еще раз. тем более, что у меня побаливает иногда. пусть посмотрят, хуже не будет. скажем так, я у детей одна мать, и за собой надо следить. я собиралась все это сделать, но откладывала. а вот больше не буду откладывать. кстати, это родственница сашина молодая пошла делать узи печени не потому, что она у нее заболела, а просто планово. и вот как раз в начальной стадии обнаружили типа кисты. ей пока рак не поставили , 50% только, что это рак, но шанс есть.
Ответить
А, вот оно как. Ну тогда я скорее думаю, что у нее именно какое-то доброкачественное образование. Почему-то я ТАК думаю. ;)
А я против того, чтобы шататься по врачам без крайней необходимости. Ну, то есть есть врачи, которых надо посещать, как парикмахера (стоматолог, к примеру) - чтобы просто нормально выглядеть. А посещать без надобности и без беспокойств всякие УЗИ и онализы сдавать - не, я против. Даже шейку матки раз в год, как положено, смотреть не хочу. ;) Хотя гинеколога, конечно, можно поставить в ряд со стоматологами и посещать его из заботы о работоспособности своей пыпыськи. :D Но мне это уже как-то без надобностев. ;)
Ответить
кстати, да. надо и к стоматологу записаться! :))
Ответить
Кисты на печени бывают и не обязательно,что это рак.
Ответить
ну разве что успокоить себя и от страхов избавить- можно и поделать узи всякие, но вобще полностью все все равно не проверишь. лучше вообще об этом не думать имхо
Ответить
Канцерофобия. Очень мешает жить, так как от всего не проверишься. И ещё эта гадость(рак) может подкрасться резко и незаметно даже для врачей. Если тебя проверка успокоит, то конечно проверься. Я тоже очень боюсь рака, но проверяться не пойду.;)
Ответить
чему быть, того не миновать... Я за здоровую диспансеризацию без фанатизма. А то сама знаешь - кто ищет. тот всегда найдет :(. Нет здоровых, есть недообследованные...
Ответить
у меня муж с темпой свалился. резко стало плохо, озноб, темпа 38,5. дала детского нурофену. 3 часа проспал, спала темпа до 37. но все равно встал, покачался и опять лег. плохо. а я еще с детьми весь день просидела дома - употела просто. вот чем я занималась весь день. а остальные?
Ответить
Привет:) Сейчас ходит какая-то зараза противная. Я точно так-же заболела-резко температура скаканула. Пусть муж поправляется. Сегодня съездила с мамой в супермаркет,где нас застала жуткая гроза. Связь пропала, парковка возле магазина просела давно и теперь собралась там огромная лужа. Передо мной мужик на машине утоп прямо там, залил машину. Славьте,я после него ехала. Тут-же образовался затор.Дурдом короче.Ещё у меня было задание от дшери срочно купить гражданский кодекс. Завтра экзамен, а о гражданской ответственности она только сегодня вспомнила:-| :D.И по этой грозе пришлось ехать в книжный.А в общем-обычный день;)
Ответить
Как муж то? У меня, когда муж болеет, мне его с одной стороны и жалко, а с другой охота его сильно стукнуть:) Потому как, когда он больной, то он требует больше внимания, чем ребёнок.
Ответить
и как муж сейчас? не лучше?
Ответить
Ледь, ну на каком у вас этапе все? детей не вернули еще?
Ответить
Читай ниже. :) дети вернутся к выхам.
Ответить
Ну че? Уже поругались с мужем. :-7 Сегодня в результате ничего не делаем. :-7 А все потому, что не сошлись в порядке выполнения работ. Я считаю, что надо сначала все разобрать (все мешки-коробки), а потом уже ставить кровати: в детскую - купленную двухярусную, а диван из детской - в его комнату. А он считает, что надо сначала выставить все кровати, пока детей нет (угол-то в его комнате под диван уже расчищен!), а потом заниматься разборками мешков. Дескать, это можно и при детях делать. А у меня своя правда. Я хорошо знаю Толика. Если он поставит уже кровати, то он после этого успокоится, и мы будем дальше жить среди мешков. А я этого не переживу. Одно дело, когда мешки в ЕГО комнате (я всегда могу отползти в свою-детскую, где относительный порядок), а другое дело, когда в МОЕЙ. И мне придется спать с ними. Я долго так не протяну. А Толик однозначно протянет. И мы будем жить с мешками еще годы. А я хочу (собственно, во многом я ради этого перестановку и затеяла!) наконец разобраться в квартире! Пусть начинает сначала свое мешкокопительство. ;) Еще несколько лет у меня будет в запасе. ;)
Ответить
да уш....
~Настёна~ V.I.P.
14.06 23:24
да уш....
Ответить
С интонацией Кисы Воробьянинова? ;) Многозначительно так, да? ;)
Ответить
да, да :)
~Настёна~ V.I.P.
14.06 23:39
да, да :)
Ответить
Я не могу это читать, сразу начинаю нервничать:evil
У тебя железное терпение:)
Ответить
У меня?! Да что ты! Было бы железное - не поддалась бы я так легко вчера на его провокацию ничего не делать! ;)
Ответить
Естественно железное, я б уже давно всё повыкидывала нафих, и было б всё рано заметит это муж или нет:)
Ответить
А на реакцию евойную тебе тоже было бы пофих? ;)
Ответить
Аха:) Когда у меня терпелка заканчивается, мне на всё пофих:)
Ответить
осспади, с вас надо истории писать семейной жизни:) прям сологуб рыдает:-D
Ответить
Уверена, что аналогов нашему семейству просто не существует! :D
Ответить
Неблагодарное дело с твоим мужем бодаться :-) Удачи
Ответить
ну я даже не удивляюсь. Ему, видать, настолько не хочется разгребать накопленное, что он руками-ногами будет упираться. Сочу, мам.
Ответить
я бы просто выбросила все, пока его нет. И пусть орет, не убьет же в самом деле, я сейчас переехала и тупо половину яниного гамна так и выкинула
Ответить
Проблема с такими людьми в том, что на свободное место буквально за неделю из ниоткуда "приползает" новое гамно :(
Ответить
а надо быренько-быренько заставить все свободные и несвободные места своим гамном ;)
Ответить
Нереально :D Мой папа еще умудрялся притаскивать очень тяжелое гамно - одних амперметров у нас было штук 200 в квартире :D мы их разносили по всем школам в округе, и все равно осталась куча. И амперметры это был просто праздник - ощень лехкие :D
Ответить
тады ток смириться и полюбить это гамно как родное. свое, говорят, не пахнет :-D
Ответить
Ты знаешь, Кать, если мой уедет в такую же длительную командировку, как твой, то клянусь, я тоже многое чего повыкидываю! ;)
Ответить
Блин, забыла написать! :) Выпила ж я во всем своем здоровом Перекрестке ВСЕ шампанское брют. И даже сухое, и полусухое. Одно тока полусладкое осталось. :sad3 Ну и дорогущее всякое. Вот купила себе полусладкое "Молоко любимой женщины" (немецкое которое). Сижу давлюсь. А шо делать? Разбавила его льдом и лимоном - вроде ничего получилось. Наше однозначно слаще. ;) Но я правда умная ведь: предварительно изучила все тикетки у бутылок, сравнивая, в каком скока сахара, углеводов и энергетической ценности. ;) :D Так что, из всех полусладких выбрала самое несладкое и с наименьшим кол-вом калориев. :cool1
Ответить
ты б спросила когда завоз новый будет. скока тебе еще мучиться и давиться :)
Ответить
:D Да было бы у кого там спрашивать - они ж не знают ничего. ;)
Ответить
Я помню то молоко :D В синей бутылке? Только оно было не шипучим, а просто белое полусладкое.
Интересно - они ждут пока ты все выпьешь прежде чем новый завоз организовать?
Ответить
В синей, ага. :) Оно есть и обычное, и шипучее. :) Вот полусухое шипучее я как-то брала - очень даже ничего! Полусладкое, к слову, оказалось тоже не таким уж и гадким: я туда набрасала леду и лимону, и стало ничего так. Пить можно было. ;) Но все равно осилила только полбутылки - остальное мужу оставила. ;)
Ответить
Сделай коктейль мимоза - апельсиновый сок+шампанское :) очень освежает.
Ответить
Может тебе пора уже и другие магазы поблизости опустошать:) А то так подавишься и воопще пить расхочется:) С этим шутить нельзя:)
Ответить
В остальных магазах, во-первых, существенно дороже, а, во-вторых, теплое. В Перекрестке оно все в холодильничке стоит - берешь и сразу пьешь. :-9
Ответить
Дак ты прям у холодильничка начинаешь:)?
Ответить
Ну уж скажешь тоже! Я, конечно, быдла, но не до такой же степени! :D Я дохожу до стационара. Благо, идти минут 5 всего. ;)
Ответить
пора менять магазин:) а вообще я прям оценила твой подход к выбору напитков:-D
Ответить
Учись, стюдент, пока я жив! :D Там правда букавки ну такие меееееееееленькие были! Я в своих очках и то ниче не видела! Остановила какого-то малчика маолоденького и начала с него требовать, чтобы он мне все зачитывал. Мальчик отказать старой, слепой бабушке не решился. ;) :D
Ответить
за поясницу, надеюсь, держалась? И шамкала бежжубым ртом?
- детачька, а не прочтете ли, сколько сахара и калориев в этом напитке? :-D
Ответить
Ржу..я так всё ламбруско одно время выпила и почти все тесты в 3 аптеках скупила:D.Тебе надо ехать в Метро закупаться ящиками и по быстренькому заставить комнату Толика;)
Ответить
Я тут вся в делах, завтра у мужа ДыРы, а послезавтра мы едем в отпуск:) Сегодня буду печь торт, мне уже интересно что я получу в конце готовки:)
Ответить
Ой, и мне тоже интересно! :D Покажи потом! ;)
Куда в отпуск и на сколько?
Ответить
У меня такой интерес, как перед опытами по химии, чего же мы получим в конце:) Покажу, обязательно:)
В отпуск поедем на 10-ть дней, на остров на севере Германии, это желание мужа к ДыРы, вот мне ещё во время отпуска сдерживаться надо и не отпускать всевозможные комменты и критику, не знаю как я это всё переживу:) Я б Венецию лучше поехала:-7
Ответить
И я бы в Венецию! :-7 Хотя щас я б, наверное, куда угодно уже поехала! Даже в Тайланд! :D
Ответить
Муж в Таиланд не хочет? Или отьездился ужО?
Ответить
Дык денех нет. ;) А хочет-то он всегда! :D
Ответить
покажи торт обязательно! а что будешь мужу дарить? вы в гамбург так и едете?
Ответить
Бутылку вина хорошего, ну и то что я согласилась на эту поездку на остров и в этот Гамбург:sad3
Если б не его ДыРы, я б туда не в жизнь не поехала, мне сам этот Гамбург не нравится, а в свете этой инфекции тем более:(
Ответить
не расстраивайся, др мужа- святое:) требуй венецию на свой день рождения:)
Ответить
Там холодно наверное в конце октября:mda А так он уже мне сказал, в Венецию мы можем на твой ДыРы поехать.
Ответить
Тада на сладуськин! :-7
Ответить
На сладуськин , мы через месяц едем в Швейцарию:) Может в конце сентября сьездить:mda
Ответить
А в конце сентября тогда на чье? :mda
Ответить
На Вовкино:)
SchMutti C.B.
15.06 13:37
На Вовкино:)
Ответить
Ну если только! :D Или на Димкино! ;)
Ответить
Ну или на Димкино:)
SchMutti C.B.
15.06 19:18
Ну или на Димкино:)
Ответить
А чем тебе Гамбург так не мил? Мне он очень понравился. Там рядом еще Любек есть, город красивый и марципан там вкусный. Я вот только ради марципана еще бы туда съездила....
Ответить
Не понравился он мне, этот Гамбург:( Вот Бремен это да!!!!
Ответить
вау! а все прибедняешься, что готовить не умеешь! Покежь творение, пока не слопали!
Ответить
Внизу читай про творение:)
Ответить
я в ахуе. реально. или бесплатный сыр бывает в мшеловке. я щас получила памятку, то надо сдать и сделать мне и всем детям, чтобы поехать в санаторий:заключение терапевта с результамими обследования ЭКГ, осмотр гинеколога (для женщин), анализ крови, мочи, флюрография,справка дерматолога, анализы на яйца глист и энтеробиоз. легче сдохнуть, кмк
Ответить
Ты не знала шоли, сколько справок надо собрать перед поездкой в санаторий:)? Как перед полётом на луну:) Это всегда так было.
Ответить
если честно - то нет не знала. думала, тех справок, что я уже собрала из поликлиник для детей уже достаточно. т.е. удивляться не надо? ну лана :)
Ответить
Настен, так заодно и обследуютесь все вместе:)
Ответить
Во-во, два в одном:) И справку в санаторий получите и душевное спокойствие:)
Ответить
Ну, онализы всяко-разные точно всегда требовались в эти санатории (там же какая-то спец. форма заполняется на поездку - в поликлинике знают). Про дерьматолога и ЭКГ с флюроографией впервые слышу.
Ответить
Мне вчера звонили предлагали путевку в Литву на взрослого и 2-х детей. А младшую предложили оставить с папой :)
Ответить
а за мелкую можно на месте доплатить. я седня звонила насчет ариши , сказали на месте доплатить, но чтобы у нее все анализы и карта была. а в какое время в литву? туда нужна виза и шенген? ты отказалась?
Ответить
Не знаю, я подробности не спрашивала, мне изначально это было неинтересно. Но догадываюсь что это не так просто как с россией. Это же шенгенская страна, надо визу ей тоже специально делать. Мне эта головная боль не нужна. Не хочу я так отдыхать, анализы не хочу сдавать, вообще не хочу двигаться :) Хочу чтоб от меня все отстали и заперли меня в спальне и насильно заставили спать :)
А еще у меня свежи воспоминания от нашего февральского отдыха - когда отдохнули все кроме меня, а я обрадовалась что мы домой вернулись :)
Ответить
да всегда ж в санатории медкарту оформляли! Им же ж надо все знать, прежде чем назначать вам лечения и процедуры всяческие.
Как муж-то? Оклемался?
Ответить
оклемался, седня уже по делам с раннего утра ездил и щас катает на берегу
Ответить
ну и хорошо
Кикимка C.S.
15.06 21:56
ну и хорошо
Ответить
В санатории берут только полностью здоровых? :D
Ответить
видимо, да :))
~Настёна~ V.I.P.
15.06 21:52
видимо, да :))
Ответить
Настён,вы решили поехать? Это кажется,что много анализов. Может дня за 2 всё сдадите,как повезёт;)
Ответить
Видели фотку любовницы и внебрачного сына Шварцнегера:):
http://news.mail.ru/society/6119979/gallery/994298/
Ответить
А че - похож. :-7 Тетка, конечно, красаааааавица! :D Вот что нужно этим мужикам? :mda В след. жизни буду лесбиянкой! :-7 :D
Ответить
Вот и я про тож, чего этим мужикам нужно:) Им по-моему глубокого плевать с красавицей или с резиновой Зинойсмагазина, это янь-инь- сунь-вынь проделывать:)
Ответить
Ага, однозначно! Я тоже своему об этом все время говорю, а он обижается. :D Говорит: "Ты заблуждаешься!" Типа, они намного сложнее устроены, чем мы о них думаем! :D
Ответить
Всё так сложно, что простым умом и не понять:)
Ответить
уж конечно! куда нам до их системы сообщающихся сосудов - когда в одну голову прибывает, из второй все вытекает...
Ответить
Что же не нравится любовница Шварца? Она же одно лицо с Масяпиной свекровью. Разве что покрупнее килограмм на 20. Так на то и мексиканка.
Ответить
да ладно на 20! там на все 50 разница будет! Да и не похожа сыршенно кмк
Ответить
Не спорь с больной, там проблемы с головой капитальные, осложнения уже вон на глаза пошли.
Ответить
:-D
Кикимка C.S.
15.06 20:27
Ответить
(поет) Москоу Питер невер слип! ;)
Ответить
Masyapa C.B.
16.06 10:42
Ответить
:-o надо же - только сейчас заметила это явление ануса :D
Масяяяяпа, оно намекает, что твой муж незаконнорожденный сын Шварцнегера? "Прости меня, Васенька, дуру грешную!"©
Ответить
гы, я тоже тока шо заметила:-D а чо, мошт оно так и есть, я не против:-7
Ответить
И вкусы на машины у вас похожие... надо письмо папе накатать, чтобы в гости ждал :)
Ответить
аха, я подумаю, как бы получше это обставить:-7
Ответить
Пошлем Шварцу письмишко? :-7 Что мол в далекой заснеженной России у него подрастает (можно даже сказать, уже совсем подрос ;)) сынок. Пусть у него уже проснутся отцовские чувства поскорее, и он вышлет нам пару-тройку лимонов на его содержание. ;) Маша, тебе хватит пары-тройки лимонов американьских тугриков на содержание мужа? Или я очень скромная? ;) :D
Ответить
ты ооооооооооочень скромная, мне б пару миллиардиков:-7 но в качестве небоьшой компенсации вполне устроит сотня:)
Ответить
Ну, я ж быдла - че с меня взять? :D
А вообще представляю, как сильно удивилась бы твоя миниатюрная, ухоженная-переухоженная свекровь с бантегом, узнай она, что некое анонимное нечто ее с этой мексиканской образиной сравнило! :D
Ответить
Ледя, у тебя совесть есть? Это же, получается, первенец! Какие пара-тройка? А жить на что?
Ответить
Я уже поняла, Саш, что я неправа. Беру свои слова взад! ;)
Ответить
Она один в один ты-аноним:D
Ответить
На мать похож, на отца чета мало.
Ответить
иу
Катюня C.B.
15.06 19:35
иу
Ответить
Любовницу видела уже во всех ракурсах, а сына нет? у нас его размывают на всех фотографиях :) Мальчик как мальчик. Прямо скажем, папа не Аполлон и мама не Афродита, так что очень даже неплохо получилось :)
Ответить
Сына похож на папу:)
Витюша C.B.
16.06 21:50
Сына похож на папу:)
Ответить
Не, ну пипец просто! :-о Сколько ж больных людей на свете! И все почему-то хотят плодиться! :evil
http://www.vesti.ru/doc.html?id=452720#4
Ответить
Вот тоже прэмиленькая семейка :( http://www.newsru.com/crime/07jun2011/12yboylifesntus.html
Ответить
Пиздец, че же деется-то...
Ответить
:( вся семья психически нездорова
Ответить
Дурдом полнейший:(
SchMutti C.B.
15.06 19:11
Дурдом полнейший:(
Ответить
пиздец...
Masyapa C.B.
15.06 22:23
пиздец...
Ответить
Дочка жаловалась на морщины, и поэтому процедуры терпела, такова индустрия красоты, поясняла мать.
ПИПЕЦ!!! в 8 лет дочка жаловалась на морщины! А так же стесняюсь спросить - ЧТО она эпилировала восьмилетнему ребенку?
Ответить
Охренеть:-О И она не понимает за что у неё забрали ребёнка и чего она такого с ним делала, вместо головы задница приделана...
Ответить
Тут вся индустрия конкурсов детской "красоты" это ппц какой-то. Все девочки на этих конкурсах похожи на карлиц-проституток. На эту тему уже многократно и документальные фильмы снимались и фоторепортажи делались, не удивлюсь, если там и другие ботокс колют, просто не говорят об этом.
Ответить
песдец:(
Витюша C.B.
16.06 21:52
песдец:(
Ответить
Знаете девАчки, я не могу ЭТО сфотографировать:):):) ЭТО вообще получилось сьедобное, но его лучше есть в темноте ложкой:):)
На выходе должно было выйти вот это:
Ответить
ну не жеманься! давай уже то, что на входе ;)
Ответить
Ну, мамо! что ты, право слово? Не знаешь, что бывает на выходе? ;) Ну, давай, я тебе уже покажу! ;)
Ответить
да лан, в нашем топе можно все!:-7 мы повосхищаемся в любом случае:-7
Ответить
ага. Ну в самом крайнем случае поржом! :-D
Ответить
что еще лучше:-7
Masyapa C.B.
15.06 22:28
что еще лучше:-7
Ответить
Не, и не уговаривайте:) Кстати часть мы уже сьели:) Вторую часть попробуем нарезать кусочками и угостим завтра соседей:) Он так то вкусный, только формами не удался:)
Ответить
На картинке красивый,думаю,что у тебя не хуже:) Вкусняшка:)
Ответить
200
Вкусный с виду, ага! :)
Ответить
Мы сейчас усиленно с Дариной занимаемся речью, учим скороговорки. Нашла скороговорки которые я не могу выговорить, а я считала что у меня язык меня слушается.... Например вот:
Вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей.
Сиреневенькая зубовыковыривательница.(эту после тренировки освоила)
Я - вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться.
А вот это - вообще писец, кто способен это быстро произнести - готова выдать премию какую-нибудь :)
Скороговорун скороговорил скоровыговаривал,
Что всех скороговорок не перескороговоришь не перескоровыговариваешь,
Но заскороговошившись, выскороговорил -
что все скороговорки перескороговоришь, перескоровыговариваешь.
И прыгают скороговорки как караси на сковородке.

Ответить
Нафига нормальному человеку выговаривать, что он верти-как его? После того, как выучишь, за тобой сразу и приезжают в белых халатах "у нас тут вертикультяп из 6-ой палаты сбежал, как раз ищем замену" :D
Ответить
плять, я ЭТО даже читать отказываюсь.
ужисссссссс
Ответить
когда на меня находит, я тоже скороговорки читаю с сеней. у него хорошо получается.
Ответить
ужоснах, это реально возможно произнести?:-o
Ответить
Вертикультяп понравилось:-7
Ответить
Я очень талантлива в скороговорках! :) Практически все могу выскороговорить. Даже про скороговоруна. ;) А если еще и потренироваааааааться.... ;)
Ответить
Про скороговоруна магешь? прям до конца? ты нереально выросла в моих глазах (хотя куда уж дальше-то) :-)
Ответить
Магу, ага! :-7 :cool1 Выше только, как известно, звезды! ;)
Ответить
Последнее я прочитала с трудом:D меня в детстве мучили:
Ехал Грека через реку
Видит Грека в речке рак
Сунул Грека руку в реку
рак за руку Греку цап!
Ответить
девы, а реально мне завтра с юга в шарик проехать? Самолет прилетает в 11.30, мне во сколько надо выехать из дома? Ленинградка ваще как там в связи с ремонтами? Или лучше их на аэроэкспрессе отправить?
Ответить
На паровозике поезжай, я всегда им пользуюсь, ноу проблем.
Ответить
не, у меня стоит вопрос - либо поехать на авто, либо они доберутся сами на шаттле-паровозике-метро.
Ответить
Кто - они? Пусть на паровозике прут.
Ответить
мамичка моя едет с племяшкой
Ответить
Если мамичка бодра и весела, то можно и на паровозе.
Ответить
и для племяшки развлечение. а вещей то много?
Ответить
да нет у них вещей, и мама вполне себе. Пдоста хотела на авте с канфортом. А как подумаю, что часа на 4 застрянем... Да еще и Катя тошница в машине :(
Ответить
на ленинградке пробки точно в это время есть и большие. утошнится не тока Катя
Ответить
мне еще и по мкаду пиздехать, патамуша через город будет исчо дольше. Эх, скажу наверное чтоб ехали на экспрессе, они вроде не против.
Ответить
по идее с утра в ту сторону пробок нет:) я бы часа за два выезжала
Ответить
ну сари - выезжаю в 9.30, разве нет пробок в это время? Ехать через город? Светофоры задолбают... По Мкаду лучше? А на Ленинградке вроде ремонтации и движение сильно ограничено? Или нет?
Ответить
ну местами ограничено, конечно... ваще я бы будь на твоем месте- отправила бы родственников на поезде из-за кати, а если бы не на твоем- поехала бы на машине точняг:)
Ответить
если б не Катя, я б даже не задумалась над этим - ехала бы однозначно.
Ответить
Мам, ленинградка уже вся починита. Она оченна хорошо щас выглядит. Так что, езжай смело часа за 2, как Сяпа говорит - думаю, должна успеть.
Ответить
Тебе уже не поможет,но я бы в начале шестого выехала и в аэропорту сидела. Ленинградка утром встанет,что на подъезде к ней по кольцу, что на выезде в область.Через центр нереально,ну и Профсоюзка,Ленинский и так далее будут стоять. Про нашу Варшавку вообще молчу.
Ответить
Моя мама вышла с детьми на какую-то отдельную от нас орбиту. Пересекаемся только изредка :) Мы купили кучу земли, сегодня дети все утро копали в этой куче ходы (прям как женя в песке) все это называлось "ловушка для суслика" - планируют поймать суслика и одомашнить.
Ответить
А вам нужен суслик? :-) Животнолюбы вы какие.
Ответить
Нам - в смысле мне? Мне не нужен :D Но мои дети уже умудрились завести муху - я все пыталась вспомнить, кто рассказывал историю про то, как дитё уговорило родителей на собаку, после того как завело муху. Пришла к выводу, что Айф. Но у нас муха быстро издохла, так что собаку я не рискну пока заводить - что-то у нас неудачная для домашних животных полоса.
Ответить
Помница, у вас еще и рыбка была. :-) Съели уже, небось.
Ответить
Да ты что - рыпка уже давно издохла :( трагедь была страшная. Я пришла к выводу, что на наших высотах ей все же очень мало кислорода :( Нужно было аквариум все же нормальный покупать. а с другой стороны - купили бы эту дуру за 300 баксов, а рыба все равно бы издохла - пришлось бы новую покупать :D
Ответить
Да ты чтооооо? Голубенькая же такая была, я помню. Она у вас в баночке жила, вроде?
И шо дети, плакали, бедняжки?
Ответить
Марик плакал, конечно. Мика его утешал, что рыппка спит. Она у нас жила в таком кубическом аквариуме, но маленьком.
Ответить
муху????:-D :-D :-D
Masyapa C.B.
15.06 22:10
муху????:-D :-D :-D
Ответить
даааа. А потом паука (я его выпустила ночью на улицу). А до мухи муравья, который у Мики сбежал.
Ответить
точно, я что-то припоминаю:-D хорошо, что пока твои дети мыслят некрупными масштабами:-D
Ответить
разве не Витюша муху заводила? ты точно лошадь мечтала и стойло делала, а Витюша муху заводила, нет?
Ответить
Ведьмочка то была:)
SchMutti C.B.
15.06 23:02
Ведьмочка то была:)
Ответить
:D ты прям у нас никогда не пьянеешь и все помнишь :) пасип!
Ответить
Аха! И ведь не скажешь так, что алкахаличка и быдла! :D
Ответить
Муху?! Ты што! У меня кошка живет:)Мне зимой бывший муж пса Максика хотел отдать,вернее моей маме, а она уже мне. Но моя семья встала на дыбы и пришлось Максику остаться в семье бывшего:)
Ответить
а суслики реально имеются, или это фантазии детские?:)
Ответить
У нас живут луговые собачки.

Их сусликами и зовем.
Ответить
прелесть какая:) я бы себе такого завела:-7
Ответить
Они психиццские - под машины кидаются постоянно и тявкают все время (потому и собачки). Сомневаюсь, что они способны жить по одиночке - они стайками всегда живут.
Ответить
У вас там половина зверей под машины кидаются:-О
Ответить
Да ушшш - дикая природа, что ты хочешь :)
Ответить
Нехватка кислорода опять же:)
Ответить
Тебе мало крыс твоих, или как их там, свиней?
Ответить
Маша, у нас в магаже на Электрозаводской сейчас хорьки продаются. Мелкие сапсем. Слушай, они такие прелестные! Наблюдать часами можно! Может, тебе хорька? ;)
Ответить
ой, наташ, да я всех хочу купить!:) я ж чуть кролика не купила вместе со свинками:)
Ответить
(искусительно) Кролики - фигня по сравнению с хорьками! ;)
Они, правда, очень прикольные, оказывается. Особенно когда маленькие. Знаешь, они как два маленьких котенка только с большими и пушистыми хвостами: играются постоянно друг с другом, покусывают друг друга, клубком катаются. А ротики как будто улыбаются все время. А в них зубики такие торчат - мелкие еще, но уже понятно, что острые, как иголки! Очень прикольные зверьки! Но хиЧники. С ними не забалуешь, как с хрюнями. ;)
Ответить
да я видела хорьков, причем даже видела тетк, выгливающую хорька:) мы тогда у этой тети интервью с дашей взяли, все разузнала, чем кормить, как ухаживать:) и ваще, не соблазняй меня![-X
Ответить
я в каком-то зоопарке прочитала, что эти суслики собачками зовутся :-D
классные такие! :)
Ответить
Потому что они тявкают постоянно. Стоят столбами у норок и тявкают.
Ответить
Хорошенькие какие:) Я б таких тоже приманила бы:)
Ответить
и машиной их, машиной! :fight3 :sick1
Ответить
Кстати о машине. ;) Прочитала тут, что жена Шварца Мария Шрайвер очень долго злилась на него за то, что он задавил ее собачку своим Хаммером. Представляете, что было с собачкой после давки Хаммером? ;) И меня очень порадовала формулировочка, что "жена была зла на него"... Типа, мусор не выкинул или посуду не помыл. :-о
Ответить
:-D чот я и ржу, и собачку мне стало жалко:sad3:-D
Ответить
Да уж! От собачки там, явно, в прямом смысле слова мокрое место осталось! :-о ;)
Ответить
мля, собачку закатали в асфальт:-D :-D :-D :-#
Ответить
Ой, какие холесенькие! Женя бы точно сказала, что это сурикаты! ;)
Ответить
ой...а если они укусят?
Витюша C.B.
16.06 22:06
ой...а если они укусят?
Ответить
Их еще поймать нужно для начала ;)
Ответить
Главное-желание:). И придётся покупать ему клетку,еду....;)
Ответить
Смотри, какой халёсенький:)
http://smotri.com/video/view/?id=v4534414eb9
Ответить
О! Высылаю к вам Женю - ей это занятие, явно, придется по душе. ;)
Ответить
Маша, ау! Ты еще там или уже тут?
Можешь мне перевести это http://finance.rambler.ru/news/economics/91992440.html
я в ступоре - как объявление дефолта может привести к удорожанию валюты страны?
Ответить
очередной страшный апокалипсис, не читай такие ужасы:)
Ответить
Особенно перед едой! ;) :D
Ответить
Да почему апокалипсис? На данный момент вполне реальная ситуация. Разрулят, наверное, но у меня есть некоторые сомнения в том, что те, кто должны это делать, прям горят желанием разруливать.
Мне интересно с теоретической точки зрения - насколько это правильный прогноз, что в связи с дефолтом доллар подорожает.
Ответить
шунь, я ж не экономист, я не могу сказать, насколько правильные прогнозы:) спросила у мужа сейчас, вернее дала статью почитать, на что он авторитетно сказал: нечего всякую фигню обсуждать:-D я к нему прицепилась, мол, ну скажиииии, он сказал, что доллар может как подорожать, так и обесцениться при дефолте:)
Ответить
Ну так не интересно :D такой ответ я и сама могу дать.
Как та блондинка с динозавром :D
Поживем-увидим, конечно, но не хотелось бы, чтобы дорожал :(
Ответить
муж почему-то уверен, что дефолта не будет:) так что верь моему мужу, у него прогнозы оптимистичнее:-D
Ответить
Ну просто потому что никому новых коллапсов не нать (хотя у меня почему-то ощущение, что как раз Америке не нать в меньшей степени, чем остальным), поэтому выкрутятся опять. Но все же пока ситуация до августа висит.
Ответить
ну, че. сходила я к врачам. и мама тоже оказывается в это время была ( мы в больницу к свекврови ходили). у мамы, славьте, опухоль - это не опухоль, а гипертрофия мыщцы. а вот у меня....двоякое ощущение: с одной стороны, вспоминаю ваши слова, что накуй надо идти, а то найдут что-нить. с другой стороны, может и хорошо, что щас пошла...в общем - не понравилась щитовиДка моя, многоузловой зоб с большими узлами и какой то узел очень большой, сказала сдать гормоны, идти к эндокринологу и сдать биопсию. я грю, а биопсию зачем, а врач, чтобы не упустить что-то серьезное. показала свекрови, та срочно все забрала и седня еще в другом центре, где она работает, покажет и запишет к врачу-эндо и на анализы. и еще врач никогда не видел такой селезенки, как у меня. она не серая ровная по цвету, а пятнистая, в дырочку вся. даже узист пригласила другого врача, показывала ему. тот тоже не понял, что это. ну, я прямо там чуть не расплакалась, грю и шитавидка в узлах, и селезенка еще в дырку. но врач грит, чтобы я насчет пятнистости не парилась. ну может это у меня такая особенность. мдя...в общем, буду щитавидкой заниматься. Леди, успокой меня, плиз, скажи, что узлы это фигня. и что там ничего у меня страшного нет. ну или как то так :)
Ответить
Настена, уверена, что у тебя все нормуль будет, но если очень хочется - сдай, конечно, биопсию.
Хорошо, что у мамы не опухоль. У моей свекрови, кстати, такая же фигня. Еще и позвоночник как-то выкручен ужасно :(
Ответить
Ну конечно же нет! *гладит по головке* Это все ерунда и проходяще. А в случае чего, мы отрежем тебе эту щЕтовиТку хренову и пришьем тебе новую: чистую, шелковистую. И ты "опять побежишь по дорожке", "маленький заинька мой"! ;)
По существу, Насть, в щетовитках я не сильна. Знаю, что бывают узлы. Знаю, что даже отрезают их при необходимости. Иногда до двух третей щитовидки вырезают даже. И она потом прекрасно работает и на оставшейся одной трети. У моей подруги с детства 2/3 щитовидки отчекрыжено. Ничего, живет, курилка и, надо сказать, прекрасно себя чувствует. Но я уверена, что у тебя до этого не дойдет. ;) И мне кажется, что если бы у тебя было что не так с гормонами, ты бы детей с таким заядлым постоянством и так легко не рожала бы. ;) Очень бы, конечно, хотелось, чтобы тебя взял в руки опытный эндокринолог. А то щас как понавыписывают всяких гормониев, от которых жить потом не захочется. :(
Ответить
Вот, про гормоны и детей я тоже подумала ;) Хотя, некоторое подозрение вызывает вес и скорость мотовеника, но, если оно от узлов, то мне тоже нужно пару :D
Ответить
зпасибо, девашки! по этому поводу свожу детей в щуку развлечься!
Ответить
Своди уже! ;)
Lady Di C.B.
16.06 11:48
Своди уже! ;)
Ответить
да уже! на меня как на чЮмачечую смотрели все. когда я одна с выводком шла. тока вернулась. развели на макдональдс, игрушки, лабиринт и автоматы. но к этому была готова. парни хотели еще на кино, но на это я пойти не могла :)))) и причем машина в сервисе, все это дело было на автобусах до щуки и обратно! прямо уыпить охота. шитавидку нЭрвы уcпокоить. жаль нету
Ответить
Гы, еще одно подтверждение тому что нет здоровых людей, есть необследованные :) ЗЫ а у тебя все хорошо.
Ответить
Рада за твою маму и у тебя кмк всё нормально:) С такой энергией человек не может быть больным:)
Ответить
Слушайте, забыла ж рассказать! Мне вчера в метро мужик место уступил! :-о Всю дорогу я терзала себя различными догадками и еле-еле сдержала себя, чтобы не подойти и не спросить: это по старости или по беременности? :mda :D Толик очень ржал, когда я ему рассказала об этом. ;)
Ответить
Красивым молодым женщинам тоже между прочим место уступают :) Правда не уверена что у меня есть шансы тебя в этом убедить :tongue1
Ответить
Т.е. ты предполагаешь, что вот именно сейчас я наконец-то стала этой красивой и молодой? ;) :D
З.Ы. А ты не хочешь домик-то забрать? ;) А то вон третья девАчка уже подросла - пора играть. ;)
Ответить
Нет, я предполагаю что именно сейчас ты встретила того вымирающего мамонта, передвигающегося на метро, способного уступить место даме :)
Ответить
Домик хочу наверное... Экзамены досдаю и надо как-нибудь в вашу сторону выбраться. Надеюсь ты не будешь требовать денег за столь длительное хранение этого хлама ;-)
Ответить
если бы мне уступили, я бы подумала, то это вежливый и воспитанный мужчина. и что я красивая, раз уступают :)))) но никак не старая!
Ответить
А чего ржал то:-О? Чего тебе и место шоли не могут уступить:) На старушку и беременную ты не тянешь:)
Ответить
Хорошо воспитанный мужик. Мои сыники всегда теткам место уступают, даже очень молодым. Тётки умиляются.
Ответить
2 Масяпа. Маш, а у нас в России банковский надзор вообще уважаемая штука? Его боятся банки?
Ответить
банковский надзор - это ЦБ еще бы его не боялись:)))
Ответить
А как он работает? Вот если у меня с банком разногласия, я считаю что они неправы, а они считают что неправа я. вот тут надо обращение оставить? http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/
Ответить
Напиши мне в личку или позвони, что за проблема. А вообще туда, да, и еще лучше письмом в сам цб.
Ответить
Элла, тебе ЛС
~Настёна~ V.I.P.
16.06 16:40
Элла, тебе ЛС
Ответить
Кто такая Элла? :)
Lyusyа V.I.P.
16.06 17:13
Кто такая Элла? :)
Ответить
Элла, она же Элла Кацнельбоген, она же Настя "3 буквы" (или как то так) она же...короче, ну Настя же. ты ее должна знать, щитай старушка-основательница топа.
Ответить
Семен Семеныч :) А она тоже тут?
Ответить
*шепотом* дааааааааааааа. так что : надо чего, ты мне говори - я ей все передам (с) :)))
Ответить
Эллочка еле живая, у нее гнойная ангина и темпа 40 по Цельсию, девашка моя бедненькая.
Ответить
кошмар откуда?? ей же ехать вроде скоро в хресию? а она одна с ангиной или все попали??? Выздоровления скорейшего!!! она на антибах?
Ответить
Хто бы знал, мы с ней встретились, да она и полегла. Мож я так подействовала. вот она и печалится - в Хресию ехать, а она мертвая. Нащет антибов не знаю. Бедняжко.
Ответить
Ой, бедняга :( Передавай ей наши кулОчки! Надеюсь, дети не подхватят :(
Ответить
О Боже мой:( Ей хоть кто нибудь с детьми помогает? Бедная, передавай ей приветы и пожелания выздоравления!!!
Ответить
Бедненькая! Интересно, а как же Эу? Ей титьку-то еще дают? А если а/б? :( Ой, кошмар какой! Только бы дети не разболелись!
Ответить
Люся, ты выше не ответила на мой вопрос. там где я писала про сдачу анализов для санатория, а ты написала про литву. копирую, чтоб не искать: Про путевки: а в какое время в литву предлагали? в какое место? туда нужна виза и шенген? а ты отказалась уже? можно ехать всем трем, тока за третью, мелкую надо на месте доплатить. а сколько платить, надо туда позвонить. может копейки
Ответить
гы, я уже ответила, но тоже скопирую чтоб не искать: Не знаю, я подробности не спрашивала, мне изначально это было неинтересно. Но догадываюсь что это не так просто как с россией. Это же шенгенская страна, надо визу ей тоже специально делать. Мне эта головная боль не нужна. Не хочу я так отдыхать, анализы не хочу сдавать, вообще не хочу двигаться Хочу чтоб от меня все отстали и заперли меня в спальне и насильно заставили спать
А еще у меня свежи воспоминания от нашего февральского отдыха - когда отдохнули все кроме меня, а я обрадовалась что мы домой вернулись
Ответить
гы: вот и поговорили :))) ну, у меня так всегда проходил отдых. точнее типа отдыха. я уже забыла, что такое нормально отдыхать, а не бегать как сайгак: пописать-покакать-попить-покушать...
Ответить
Я че-то туплю. Почитала и поняла что на твои вопросы толком не ответила :) Предлагали на конец июля. Сказали что на одного родителя и двух детей от 3 до 7 лет. Я грю, а у меня маленькая, ее куда деть. Сказали оставить папе или отправить папу с двумя старшими, типа этот отдых не рассчитан на маленьких. Надо было хоть спросить куда именно в литву, но я не спросила. Мне в очень неудобный момент звонили :)
Обычно я с детьми очень неплохо отдыхаю. Но моя маленькая эээээ ураган в общем. Она не ходит, она только бегает. Я помню когда в последний раз нормально отдыхала - в сентябре :) Старшие отлично сами играли-купались, а мелкая дрыхла много в коляске.
Ответить
вот мы тоже в сентябре прошлого года, точнее октябре в турции отдыхали. нормуль. мелкая спала и не такая активная была. но зато у нас там папа разактивничался, так что я больше бегала за ним по барам. поэтому сказала, что все - больше я с ним не ездок. мне проще тока с детьми :)))
Ответить
Ты прямо, как про меня рассказываешь:) У меня практически всегда такой отдых, я безумно радуюсь, когда он заканчивается:)
Ответить
Ну у меня такой отдых стабильно до 2-х лет, а потом очень даже неплохо :party2 Сильно подозреваю что твоя девочка стоит моих троих :)
Ответить
Да тут и муж ещё-спящая красавица, все нервы мне выматываeт:fight2
Ответить
А где все алкаши? Я вот вино пиу в одно рыло. Мне одиноко.
Ответить
я хочу. но нету. иля взять трех детей и пойтить за бутылкой? :think
Ответить
Конечно, иди. Эка невидаль. А лучше детей пошли сбегать.
Ответить
да послала бы. ниже написала
~Настёна~ V.I.P.
16.06 19:08
да послала бы. ниже написала
Ответить
хочу и не магу. вспомнила. завтра ж свекровь меня записала на анализы и врачу-эндо. правда вставать рано очень придется. завтра тогда оторвусь по полной вечером. и учитывая, что завтра бабули забирают внуков и везут на дачу. так что вечер будет мой :)))
Ответить
напиши, хоть какой вино пиешь. красное? сухое?
Ответить
Ага, красное, сухое. )))
Santa CLARA C.B.
16.06 19:59
Ага, красное, сухое. )))
Ответить
и поди вкуууууусное? скока выпила уже?
Ответить
Бутыль почти. Вкууусно.
Santa CLARA C.B.
16.06 20:22
Бутыль почти. Вкууусно.
Ответить
млять.
~Настёна~ V.I.P.
16.06 20:30
млять.
Ответить
Милок, мы с тобой как-то все по времени не совпадаем. :( Давай ужо можт встренимся как-нибудь? Не все ж тебе с жЫрняшом встречаться-то! ;) Хотя мы б и его с удовольствием завстречали! ;) Но это уже, видимо, только после Хреси. ;) Она тада уже, глядишь, титькою кормить Эу перестанет и будит с нами пианствовать. ;)
Ответить
Интересно, Леди на фонтанах или на фонтаааааааааанах?
Ответить
Ледя меня ждет, мы ей моих свинок везем:)
Ответить
ты из машины пишешь?
~Настёна~ V.I.P.
16.06 21:51
ты из машины пишешь?
Ответить
330
Йес! Уже обратно еду:)
Ответить
баюс спросить, кто крутит руль
Ответить
Называется: догадайся с двух раз! :D Если не Маша, то кто? ;)
Ответить
Вот этих вот фонтааааааанов могла бы уже от меня и не ждать! Ну что ты как маленькая, чесслово! ;)
Ответить
Наташа, ты не заметила - у нас весь топ уже весь в напряжении - все ждет и ждет катарсиса :D
Ответить
*ворчит* не дождетесь! :animal2
Ответить
Хеллоу май френды:). Только приехали из нашего дарахоха Калязина. Еле-ноги волочу,уехали туда в 6 утра. И что вы думаете: тот пожарный проезд,по которому жители не хотели спускать лодки,а лезли через наш сломанный забор,весь очищен и выровнен. Выравнивали видимо трактором или грейдером. Всё бы хорошо,но.... трактор(грейдер) как-то не мог вписаться в 6 метров ширины( там берёзка растёт и мешает) и жители вырвали нам вторую половину забора уже со столбами :D.Сетку-рабицу культурно свернули, а 4 столба культурно спиздили.Вот вы мне скажите,вот что за люди...Живёт там одна Москва(это я уже узнала позже,читайте дальше). Расстроилась я сильно и начала звонить по сотовому 02:D. Никуда не попала. Муж остановить меня не мог и в итоге через полчаса поисков нашла я полицейскую контору .И написала таки заявление и порче моего имущества и тибрении 4 столбов. Если-бы я знала,чем это обернется...Заявление тут-же приняли и на "место преступления" выехала группа в виде участковой(молодая девушка) и ещё полиционер.Мы писали...писали...писали бумажки,осматривали " место преступления" и опрашивали соседей:D.Оспади, надо потом будет заявление забрать нафиг, только пусть они чуть-чуть приструнят хулЮганов:).Пошла читать топ;)
Ответить
а че пральна. в след.раз все будут знать, как пистить столбы
Ответить
Я так разозлилась, но потом полиционеры местные так дружно взялись за работу,что даже неудобно стало :D. Просто не знаю, как ещё справиться. Видела-бы ты лицо моего благоверного,когда я шла к нему в сопровождении двух полиционеров:D.Он покорно отвечал на вопросы, но взгляд в мою сторону был недобрый)))
Ответить
А глаза такие недобрые-недобрые! ;)
Ответить
Оспидя! Наконец=то выползла! Я уж думала, что мы тебя потеряли! ;) :D
Ответить
Блин, вам нужно под столбики мины врывать. ИМХО, не нужно заявление отзывать, раз уже написала. Найти, кто дорожку ровнял не так уж и сложно - пусть теперь забор новый ставит.
Ответить
Пиздец, никуя хулиганы:-O, я б и не забирала это заявление, этак они так и будут пиздить всё:animal2
Ответить
ВИтюша, давай новый топеГ!
~Настёна~ V.I.P.
16.06 22:56
ВИтюша, давай новый топеГ!
Ответить
Маша приезжала ко мне со всем своим семейством (кроме Андрюши, коий щас у Питерских бабушки с дедушкой) и привезла свиней на передержку. Распили с ней бутыль шампуня за хороший отпуск и благополучную передержку хрюков, осмотрели мою разгромленную квартиру, и они поехали в Макдачину Дашунчика кормить. Посидели очень тепло и душевно. :)
Ответить
Кстати Олег, как почетный хрюнозаводчик, был приятно удивлен размерами моего Хрюни и сделал мне комплиман по его поводу. :oops :-7
Ответить
То есть теперь у тебя 4 свиньи? Боюсь, после того как Маша заберет своих двух, тебе будет одиноко и придется еще пару покупать ;)
Ответить
Ага, теперь 4! :-7 Маша велела мне воспитывать своих. Так как мои оказались более социальными, чем ее. Я сказала: "Ничего! Поживут с нами - позеленееют осоциалятся, никуда не денутся!" :D
Ответить
А ты в их половой принадлежности уверена? А то досоциализуются - будете потом у метро с Машей торговать потомством :D
Ответить
Айфер вроде рассказывала, что у кого то были вроде два мальчика хрюни, а потом у одного родились детишки:)
Ответить
вот-вот ;)
shun C.S.
16.06 23:50
350
вот-вот ;)
Ответить
Уверена! :-7 У них там все очень даже хорошо определяется! ;)
Ответить
И? Неужели одни мальчЕги?
Ответить
Са-ша, девАчка мАя! :-7 Я знаю, как выглядит пыпыська у мальчегов! :-7
Ответить
Они все в одной клетке сидят:)? А кошку куда, тоже тебе:)?
Ответить
В ту же клетку :D
shun C.S.
16.06 23:32
В ту же клетку :D
Ответить
А чо весело:)
SchMutti C.B.
16.06 23:34
А чо весело:)
Ответить
Ой, видели бы вы Машину кошку! Она бы собой всю ту клетку заполнила, а хрюки ютились бы по углам. ;)
Ответить
Ну прям - в одной! Машины в своей клетке приехали! А кошка живет сейчас у Машиных родителей на даче. У нее летний сезон. :-7
Ответить
Ну вы их знакомить будете:)? Летний сезон это хорошо, интересно приплода многа с этого сезона получается:)
Ответить
Приплода много, ага. Они ж каждые два месяца могут приносить потомство. Хрюней так по 5. ;)
Не, знакомить пока не собираюсь. Сидят в разных клеточках друг напротив друга. Надеюсь, что видят друг друга. Но Машины пока боятся: новое место, стресс и все такое. Надеюсь, что подпривыкнут за две недели-то! ;)
Ответить
Конечно привыкнут, ещё и домой уезжать не захотят:)
Ответить
Млина, у меня ваши хрюки перед глазами стоят до сих пор! Ну кошки прям, я прям завидую, до чего классные звери у тебя и судаки у меня :(
Ответить
Не ссы! :-7 Мы и твоих рысаками кошками сделаем! :D
Ответить
Мы с ресторанУ притопали:) По пути домой Алекса отжигала, сказала рядом сидящей даме, что у неё толстый живот, засранка. И громко ещё так, я чуть со стыда не сгорела.
Ответить
Бляяяяяяя! Ну как же это смешно! :D :D :D Хотя - чего уж там! - если бы мои такое отожгли, я бы тоже была расстроена. ;) Помню, как маленькая Женя, впервые увидив в песочнице негритянских детишек, громко спросила у меня, почему дети такие чумазые. Мне тоже было страх, как стыдно перед их родителями! ;)
Ответить
Детская непосредственность, а родителям красней:)
Ответить
Я иногда радуюсь, что мои дети высказывают подобные непосредственные мысли на русском. Особенно, когда Мака в очередной раз выдает что-то типа "эта бабушка старенькая и скоро умрет".
Ответить
Оййо! :sad3 :D
Lady Di C.B.
16.06 23:46
Оййо! :sad3 :D
Ответить
Ну да, такое лучше бабушке не слышать:)
Ответить
Да ушшш. А главное, разговариваем с ним - он, вроде, на время понимает, но потом опять у него что-то в голове перемыкает и в самый неожиданный момент - получите и распишитесь :)
Ответить
У тебя хоть на время понимает, а моя так и не поняла и всю дорогу со мной спорила, что толстый живот говорить можно:-О
Ответить
Ну, через пару лет тоже будет на время понимать ;)
Ответить
Буду надеяться:)
SchMutti C.B.
17.06 00:02
Буду надеяться:)
Ответить
Ну вам лет-то сколько! :dash1
Ответить
Да намана, она ж это не тебе сказала:))))) я бы еще и обсудила бы толстую теткину попу с дочерью:)
Ответить
Попехала я спать, всем спокойной ночи:) Завтра мы отчаливаем в отпуск, так шо всех цАлую, ведите себя хорошо:) Масяпа, тебе хорошо откруизиться:)!!!
Ответить
Так, а тебя когда ждать значит? :)
Ответить
27-го должны вернуться:)
Ответить
Т.е. до 27-го ты в оф-лайне?
Ответить
Шмуть, чмок тебя, вам тоже удачно отдохнуть!
Ответить
Следуем дальше! :)
СТОП
17.06 00:39
Следуем дальше! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)