369

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №748☢ÚÝŸ

Море, солнце, белый песок!
Меня качают! Чайки - над головой!...

С мыслыми о неумалимо надвигающемся лете и с пожеланияи всем отдыхающим не иметь таких мыслей. ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Море, солнце, белый песок!
Меня качают! Чайки - над головой!...

С мыслыми о неумалимо надвигающемся лете и с пожеланияи всем отдыхающим не иметь таких мыслей. ;)

Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком. :)
FAQ
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег Хипстер /по собственному желанию всегда сидит под столом/

Мамег папега Матра /по словам папега, хорошо запекает шампиньоны/
ХАМ-МАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
Усе! Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Крибля, крабля, всебля. Спатьбля! :cool1
Пообщайтесь! :) Люди должны быть ближе и добрее друг к другу! :-7 ;)
Номер, блин, перепутала! :sad3
в тему детской непосредственности: Сеня спрашивает у свекрови: - бабушка, а тебе сколько лет?
Бабушка отвечает: - 62. И тут же сама добавляет фразу: - 62. Столько не живут.
Сеня смотрит на нее, и задумчиво говорит:
- Да похоже живут......

:)))))))
как она ржала. ну и я тоже. усе, поехала я на анализы и к врачу-эндо. как проснетесь, я уже приеду
Настя, которая Элла, если ты к нам заходишь и вообще доползаешь до компа - напиши как ты там. Зашла в ваш топ узнать как у тебя дела, но что-то там как на дне колодца.
В общем - поправляйся!
Машины хрюки сидят все время в одном углу своей большоооооой клетки! При этом они ж и сами у нее немаленькие, да еще и мохнатые к тому ж. Как они умудряются слиться практически в один компактный такой комок черно-бело-рыжей шерсти - ума не приложу! :D Они, видать, уже практически сроднились друг с другом и представляют единое целое. Эдакий сиамский хрюка-близнец. ;)
Дом я у них отобрала (прости, Маша!), а то они вообще из него не выползали: так и сидели этим клубком в махоньком домишке (и как помещались только!). А теперь им делать нечего, приходится перемещаться хоть как-то в пространстве. Но жрут! :-7 Что не может не радовать. ;) Так как жрущий хрюня - живущий хрюня! :-7
Так, ну и хде фсе?!
А где вот наша штатная муха, и почему она не идет жужжать в альтернативный? ;)
2 Масяпа. Кинула тебе свои телефоны в личку, если найдешь пару минут сегодня свободных - позвони :) Твой телефон я не нашла у себя, не помню как ты у меня там записана :dash1
У меня соседи сегодня весь день отношения выясняют. Слышимость при открытых окнах - нереальная, как будто рядом орут. Я за день узнала как развиваются у них отношения, кто там в чем виноват, кто кому что сейчас сделает. В перерывах между ссорами тетко высовывается из окна, достает сигарету, телефон и еще раз проговаривает все происходящее многочисленным подругам. Она дуро или я придираюсь?
ну, я нОлило! будет тема тяпничная? или у нас каникулы?
ну, вот например тема "что вы выкидывали или теряли по невнимательности" с примерами: вчера мама передала саше шорты и сенину панаму (он забыл это на даче в прошлые выхи). передала в пакете. а между шортами лежала флэш-карта 2 гб. я ей давала недавно, и она отдала. но меня не предупредила. положила маленькую синюю плоскую фотокарточку в прозрачном файле, и этот вайл между вещами. я открыла пакет с вещами, достала шорты и панаму. смотрю, что-то шуршит, какой то пустой файл. ну, я не долго думаю, комкаю и выкидываю в мусорку. седня маму спрашиваю: - а че ты не передала карточку? мама грит, что передала. как раз положила в файл ее. а на карточке все фото и видео детей за последнее время. и которые я никуда не копировала. очень жалко...а вот вторая история: неделю назад свекровь ездила на дачу, и они вместе с детьми и моими родителями на машине поехали в волоколамск, показать памятники какие то. и там свекровь покупала продукты. в ообщем, когда приехала уже в москву не обнаружила кошелек свекровь. мама ради этого дела отпросилась с работы и поперлась своим ходом (2 часа) на электричке на дачу во вторник искать кошелек на даче. не нашла. я говорю посмотрите в машине. но папе то лень было, то некогда. в итоге свекровь в четверг все карты заблокировала и потом два дня ходила по банкам восстанавливала. и соц.карту. и что думаете - седня папа идет в машину и находит....трам-пам-пам...кошелек...вот и это все за одну неделю, а скока таких глупых случаев бывало и раньше. тока щас не вспомню. а что у вас было?
мои тока доехали до дачи. ехали 3 часа по пробкам. зато завтра с утра проснутся и уже на даче :) Леди, твои когда возвращаются?
Ледя, смотри какого зайца ты можешь вырастить в перспективе, если заведешь зайца
Мое ушло. И так голова сегодня болит - даже 2 бутылки пива ее не спасли. :( Пойду просплюсь что ль? :bye
Всем наидобрейшего утречка! :) Сегодня мы должны по плану собирать двухярусную кровать. :-7
Я сейчас Машиным хрюкам вместо домика повесила гамак. Маш, ты не поверишь - первым туда полез..... баран! :-о А так они его в основном используют, как укрытие: стащут кусочек жратвы - и под навес! :D
Прочла сегодня про утонувшую семью - кошмар какой-то. Не пойму - почему, если ребенок не умел плавать он был в лодке без спас жилета? Как же нелепо - один спас жилет и вся семья бы была жива :(
Короче, всем чмока! :) мы уже в аэропорту:) ведите себя плохо без меня, безобразничайте побольше:) надеюсь, буду выходить на связь:)
слушьте, а что там в хресии творится? в кои то веки включила телек - а там про хресию,то там усе плохо, дефолт неминуем. кто в курсе? че творится?
Блин, девки, как же я устала! :sad3 Столько всего сделали - жуть! За день не присели ни разу. Не ели ни разу (вот сейчас в первый раз сели перекусить). Если бы мы каждый день так работали, у нас был бы не дом, а конфетка! ;) Но самое интересное, что кровать так и не собрали пока! ;) :D Щас вот куплю пивка, и под пивко будем дальше арбайтен. :cool1
Леди, у нас в магазе рядом с домом полно мкшв брют. прямо не хотела пить, но увидела и купила. поставила в холодильник. хоть попробую, что ты так любишь. :)
Так, а где у нас Катюня, интересно? (нервно барабанит пальцами по столу) Ну, дом новый - это понятно! Но сколько же можно?! Катюня, у тебя что там - сапсем тырнету нету? :(
Ледь, ну что? выпила крымское?
Так, девАчки! Не спать! ;) А я вот кокрастаки ухожу спать. :D А завтра с утра я еду за детьми. То-то им будет приятный сЮприс, когда они приедут! ;)
Маша (если прочтешь), как же я ржуууууу!!! Я ж повесила вашим гамак (в момент освоили! рыжий теперь все время там лежит, отдыхает, а баран ждет, когда ему место освободят, интеллигентный такой!!!!!! :D), а на ночь щас поставила им домик. При этом гамак поднялся наверх домика (я не все части твоего дома ставила, а только нижний ярус с плоской крышей), и рыжий залез наверх домика, чтобы лежать в гамаке хотя бы так! Т.е. он лежит в гамаке, коий распластался своею крышей по крыше домика. ;) :D
Доброе утро, девашки!!!!!!!!!
нашла книгу старинную, точнее старую, 54 года. "Москва". Хроника летописных историй с иллюстрациями и гравюрами. В общем, все-все про Москву сначала ее. вот буду читать потихоньку. Образовываться, так сказать. Можем ва че-нить потом вумного расскажу :)
Только я приду, все куда-то съебываются, шо за люди.
Дефки, мы уже в Нью йорке :) у нас было забронировано два номера в астории: один родителям, и нам с мужем и Дашей сьют в две омнаты. Так вот в нашем номере три, нет, ТРИ :-о спальни, у каждой спальни отдельная комната метров 10 гардеробная со столом, телефоном и шкафами, у каждой спальни ванна, еще огромная гостиная и столовая, и закуток а ля кухня:-о :-о :-о Я в шоке от таких сьютов, и это на нашу неполную семью, родители отдельно живут:) мы были на 100% уверены, что это ошибка, ходили выясняли чота, оказалось что это то, что мы заказали:-о
у нас уже клубника пошла своя! вкусная такая сладкая!!! парни привезли коробочку клубники с грядки.
Мы на завтра заказали вертолетную экскурсию, а сегодня обошли и проехали весь манхеттэн и гарлем:) гарлем перестал быть жутким гарлемом, оказывается, вполне приличный район:)
Ну ептваюмать, где народ? Не совпадаю я ни с кем во времени и пространстве.
ИИИ_ХАААААААААААА. Мне подключили инет и телефон!!!!
Я с вами.
Всем привет, Маша-инжой омерика, Настя, поправляйся, всем-всем привет.
Я вчера выиграла заключительные соревнования! Я писаюсь кипятком от счастья, потому что в финал прошли два инструктора по выездке, которые занимаются этим всю жизнь и йааааа. И я выиграла с приличным отрывом. Иопта просто ради их лиц это того стоило! Када мну спросили, сколько лет я на лошади я четко и счастливо ответила три года:):):) эти англичанки чуть не взорвались на месте. Вт прямо не стыдно хвастацца. И-ХААА
Мда, вертолеты произвели неизгладимое впечатление:-7 особенно страшно было пролетать над высотками манхеттэна:-о еще мы залезли на эмпаер стэйт билдинг посмотреть нью йорк, но 86й этаж даже рядом не стоял с прогулкой на вертолетах:) а еще сходили в метрополитан опера посмотрели балет:) короче, даже нет времени толком отдохнуть:) о, еще мы в метро прокатились:-7 в московском метро, к слову, я не была лет 12:)
Наташ, как поросята наши ?:)
Не, ну вы все вонючки и тупицы! адназначна! (обиделась и ушла)
Пакис поплыл сам!!!!! Я щас суп варила, Олег меня зовет, выскакиваю во двор, а там Пакис наяривает в бассейне без нарукавников туда-сюда с космической скоростью. И ныряет и кувыркается в воде сам. Я гордая мамашка.
Сяпа, ну какие планы на новый день? чего ждать?
Блин, девки, тока не смейтесь! ;) У нас с муем сегодня 11 лет свадьбы. :D В принципе, мы обычно эту дату не отмечаем, т.к. она у нас как бы проходная. Роспись наша была чисто формальной, чтобы у ребенка (я была глубоко беременна Женей к тому моменту) был, как грится, официальный отец. :-7 К тому моменту мы уже больше 5 лет жили вместе. И в общем-то обычно отмечаем день, с которого мы вместе. В феврале. И не подумайте, что это потому, что мы такие сентиментальные! Просто выпить очень любим! :D Ну в общем, щас пить пойдем! :-7
получила анализы (те , что сдавала в пятницу на кровь и гормоны щитавидки) - усе в норме, и гормоны, и кровь. даже гемоглобин в норме. завтра врач посмотрит, и скажет, что дальше делать. ну, 100 пудов биопсию. ну,все равно рада, что усе в норме
Блин, деуки, я фшоки! Щас похвастаюсь (седня у нас день хвастов по ходу! ;)) и пойду гулять. ;)
Короче, я уже говорила как-то, что Саша уже очень хорошо знает все числа (и трех-, и четырехзначные). Т.е. для него прочесть номер проезжающей машины 892, как восемьсот девяносто два - не проблема. А тут я просто прифигела! Слышу, как они с Женей играют в такую игру: Женя ему называет подряд 4 цифры, а он их на слух объединяет в одно четырехзначное! :-о Ну, например, Женя говорит: "Три, девять, шесть, два." А Саша, задумавшись секунд на 5-10, выдает: "Три тысячи девятьсот шестьдесят два!" :-о Вот что значит - технать ярко выраженный! ;)
Витек, ты хде?
чтобы я еще раз написала на еве, что у меня все хорошо:(
Филипп заболел, что-то нахрен прорвалось и весь потолок залило и вода льет из лампы. Пирдуха гришь Ди у меня?:(
вот читаю про москву. и у шоки. сколько же она раз дотла выгорала и опять отстраивалась. не, ну я знала, что раза 2-3 горела. а щас читаю, ну не меньше 10 раз, а то и больше. и постоянные войны, пожары, дележ народа и власти. я вот думаю есть такие места и города, которые как очаги энергии имеют. которые жги-взрывай, а они все равно будут только крепчать. для некоторых городов одного пожара хватит, чтобы стереть с литца земли, а москва стойкая ж оказалась. и еще я думаю, что, слава богу, не жила в те времена в 1500-1600. а если и жила, то хорошо, что не помню. ну, я пока про эти годы читаю щас :)))
А где кика и витюша?
"Кто будет разливать чай топ открывать? - Кто же как не я, самая старшая из присутствующих здесь дам?!" (с)
Пошла делать вам новый топ, ленивицы! ;)
ГОТОВО!
ПЕРЕШЛИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения