Школа
369

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №748☢ÚÝŸ

Море, солнце, белый песок!
Меня качают! Чайки - над головой!...

С мыслыми о неумалимо надвигающемся лете и с пожеланияи всем отдыхающим не иметь таких мыслей. ;)

Свернуть
Ответить
Ой, еще и с "мыслЫми" у меня! :D Вот что значит - ночь, голова не работает. "Буратино! Ночью дети должны спать!" (с)
Ответить
" С мыслыми о неумалимо..."-Хрюки тебя уморили;) Тётка хорошо балдеет,эх...:)
Ответить
Про "неумалимо" я вообще только недавно заметила. ;)
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком. :)
Ответить
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег Хипстер /по собственному желанию всегда сидит под столом/

Мамег папега Матра /по словам папега, хорошо запекает шампиньоны/
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
НАШЕ ФСЕ и их ДР
17.06 00:36
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Усе! Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Крибля, крабля, всебля. Спатьбля! :cool1
Пообщайтесь! :) Люди должны быть ближе и добрее друг к другу! :-7 ;)
Ответить
Эх, мавр-мавр, сапсем арихметику забыл. 749 это ;)
Ответить
Ну да, я ж завела, а потом смотрю - что-то не то. Ну не в административный же идти по такой ерунде! ;) Просто будем помнить, что след. топ должен быть уже 750. ;)
Ответить
Да ладно уж, будем считать, что это вторая часть марлезонского балета :)
Масяпа там уже в пути в наши края?
Ответить
Нет, она только завтра уезжает. Самолет завтра днем. А сегодня ей еще чумаданы паковать и маникюры-педикюры-эпиляции делать. :-7
Ответить
Масяпа заболевает, прикинь? По ходу я больная полечу:(
Ответить
Срочно выпей чего-нибудь убойного, витамина с ударной дозой.
Бушь в Н-Й, купи себе там в супермаркете такие порошки и пей по 2 раза в день, чтобы не разболеться совсем
Ответить
спасибо, Саш! буду иметь в виду.
Ответить
Номер, блин, перепутала! :sad3
Ответить
кажетсявчера, ты точно была на фонтааааааааанах. больше никак не могу объяснить такие неточности у тебя :)))
Ответить
Я вчера была, конечно, не фонтан, но не на фонтааааааанах! ;) Напомню, что мне Маша вчера хрюней привозила - не до фонтанов было. И уж тем более не до фонтаааааааааанов. ;)
Ответить
в тему детской непосредственности: Сеня спрашивает у свекрови: - бабушка, а тебе сколько лет?
Бабушка отвечает: - 62. И тут же сама добавляет фразу: - 62. Столько не живут.
Сеня смотрит на нее, и задумчиво говорит:
- Да похоже живут......

:)))))))
как она ржала. ну и я тоже. усе, поехала я на анализы и к врачу-эндо. как проснетесь, я уже приеду
Ответить
:D
удачи тебе у врача!
Ответить
Гыыыыыыыыы! Классная фраза! ;)
Удачного похода!
Ответить
сдала 4 пробирки крови, врач сказала однозначно пунктировать узел, который большой и не нравится тоже ей. да посмотрит , что скажут анализы и дальше будем двигаться
Ответить
А как его пунктировать-то? :-о Надеюсь, хоть под анестезией? :scared1
Ответить
просто укол в шею. Наська грит, что не больно ни разу
Ответить
Ну и слава богу, что не больно! Раз надо, значит надо - что ж сделаешь?
Ответить
Витюша C.B.
17.06 13:20
Ответить
Настя, которая Элла, если ты к нам заходишь и вообще доползаешь до компа - напиши как ты там. Зашла в ваш топ узнать как у тебя дела, но что-то там как на дне колодца.
В общем - поправляйся!
Ответить
+++ Давай, девАчка наша, выкорабкивайся из хворей этих гадских! Шоб к Хресии все уже ОК было, и шоб детки не дай бог не разболелись!
Ответить
Настя, сама себе назначила антибиотик, так что все скоро будет гуд
Ответить
А как же маленькая Женечка? Будет пить молочко с антибами? :( Или Наська решила уже свернуться?
Ответить
ну я не спрашивала про это. тут, кажись, при ангине обязательно антибы. ну, ничо попьет Женечка молочка и с антибами
Ответить
Ну, да, обязательно.
Lady Di C.B.
17.06 11:59
Ну, да, обязательно.
Ответить
+++ наська, поправляйся!
Ответить
Тоже пожелаю скорейшего выздоровления! Главное, что-бы дети не цепанули болезнь@@@
Ответить
Я тоже присоединяюсь, выздоравливай!
Ответить
Граждане, спасибо что переживаете, у...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.06 16:36
Граждане, спасибо что переживаете, у меня почти наверное уже все ок.
Я с воскресенья болею с пн пью антибиотики в среду уже температуры не было но жутко болело горло голова, уши, отдавало везде короче. А, шея еще.
То что ангина я узнала в среду, а пить их начала раньше - как чуяла блин. я не доползала до ванной почти, как в тумане просто была, 2,5 дня в лежку просто с 40 градусами. Не совсем в лежку, я еще во вторник поехала в регпалату по важному делу, на полусогнутых, за рулем, с красной мордой от температуры, еле говорила, тк все распухло там, баба-регистратор офигела, надеюсь я ее не заразила.
В четверг, вчера, я поперлась к лору, шоб он мне подтвердил, что я могу ехать, и шо нет абсцесса и это не дифтерия:-0 он глянул сказал что это гнойная ангина без осложнений (:-0) а он лечит токма с осложнениями и валите к терапефту. к нему я не пошла.
Антибиотики пью вроде как совместимые с сиськой - амоксиклав.
Боюсь очень чтоб дети не заболели, Кир седня жаловался на горло я прям разнервничалась.
Ответить
Береги себя, сердешная. :-* Ты таблетосами-то и порошками запаслась на отдых?
Ответить
Выздоравливай, Настенько! И шоб детки твои были здоровы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А уезжать вам когда?
Прямо классика жанра с лором - "будут убивать, тогда приходите" :( Неужели этот чудо-лор даже антибиотики сам не выписал?
Выздоравливай скорее!
Ответить
Млина, Настя, не бери с меня прммер, я с этой куйней в больницу в прошлом месяце загремела.
Лечись!
Ответить
Машины хрюки сидят все время в одном углу своей большоооооой клетки! При этом они ж и сами у нее немаленькие, да еще и мохнатые к тому ж. Как они умудряются слиться практически в один компактный такой комок черно-бело-рыжей шерсти - ума не приложу! :D Они, видать, уже практически сроднились друг с другом и представляют единое целое. Эдакий сиамский хрюка-близнец. ;)
Дом я у них отобрала (прости, Маша!), а то они вообще из него не выползали: так и сидели этим клубком в махоньком домишке (и как помещались только!). А теперь им делать нечего, приходится перемещаться хоть как-то в пространстве. Но жрут! :-7 Что не может не радовать. ;) Так как жрущий хрюня - живущий хрюня! :-7
Ответить
Млин, идиоты:)))) не отдавай им дом:)
Ответить
Не, до ночи не отдам! :-7 Вот такое я ехидно! ;)
Ответить
Согласна с вашей методикой воспитания, профессор:)
Ответить
Я тебе уже сказала: махнемся не глядя? Я тебе детей на передержку перевоспитание, а ты мне хрюков! :D Прикинь, что мы на выходе получим? Шелковистых, ласковых хрюк и страшно воспитанных культурных детей! ;)
Ответить
аха, будет идеальный вариант просто!:)
Ответить
:D тааак, тогда мне пусть Масяпыч тоже отдаст что-нибудь на воспитание, хоть тараканов, а я ей детей :D Мне тоже нужны воспитанные и культурные :D
Ответить
В очередь, сукины дети! :D За мной уже Кикимка со своей Катюней пристроилась! ;) Тоже готова и свиней взять, и даже свою завести, чтобы тем не скучно было. ;)
Ответить
Ну уш нет, Кикимки тут не стояло :) Пусть номерок на руке покажет! :)
Ответить
А ведь она покажет - с нее станется! :D
Ответить
Мне почему-то кажется что это они от стресса, привыкнут. Я тоже хочу чьих-нибудь хрюнов :)
Ответить
Ну, стресс безусловно имеет место быть!
Тебе мало своих детей-крысят? ;)
Ответить
Ну я как Маша :) С трудом сдерживаюсь чтоб не завести кроликов еще например :) Они такие сладкие есть
Ответить
обожаю таких зайчат:-7
Ответить
А че - это настоящий что ли? На плюшевого очень похож. :-7
Ответить
Вот плюшевый

А тот - настоящий ;)
Ответить
Этот не плюшевый. Это какой-то заяц-мутант! :-о
Ответить
Так, ну и хде фсе?!
Lady Di C.B.
17.06 12:20
Так, ну и хде фсе?!
Ответить
Я на педикюре, чувствую ся куево:( как про чумаданы подумаю, так совсем плохо становится
Ответить
Про что-про что ты там думаешь?!
Ответить
Исправила уже:) это айпэд дурит:)
Ответить
Сочувствую:( Может дашь ударную дозу арбидола какого-нить?
Ответить
жру оциллло, насморк купировался, но мне в целом пиздец как куево:sad3
Ответить
Блин...не раскисай. Дай бох пройдет дня за 2;)
Ответить
А куда ты едешь, Маня?
Santa CLARA C.B.
17.06 13:43
А куда ты едешь, Маня?
Ответить
в нью-йорк на 5 дней, а потом круиз по карибам и бермудам:)
Ответить
Какая прелесть, на кораблике будешь кататься? А вы с дитями? А на Кубу приплывете?
Ответить
с дашей:) гы, американские лайнеры на кубу не пускают:-D
Ответить
я ем щи кислые. с обираюсь на берег. но тааааак охота спать, встала в 6 утра ж. щас на берег, а вечером детей повезу к сы. а потом пойду в магазин за вином. и усе.
Ответить
И гуляй рванина? ;)
Я тоже спать сильно хочу. :( Почему-то в последнее время рано просыпаюсь и заснуть больше не могу. Как следствие, не высыпаюсь ни хрена. :( Детей что ль не хватает? :mda
Ответить
А меня вырубает рано, в 11 уже глаза слипаются.:mda
Ответить
Это старость, Витька! ;)
Ответить
Витюша C.B.
17.06 13:26
Ответить
Ооооо! Если это твое времяпрепровождение, то беру взад свои слова о старости! ;)
Ответить
Я работу работаю, вчера приперлась, а никого не было. Я и ушло.
Ответить
Дай обратный ход! ;)
Lady Di C.B.
17.06 19:50
Дай обратный ход! ;)
Ответить
А где вот наша штатная муха, и почему она не идет жужжать в альтернативный? ;)
Ответить
Да ну её...а то явится и начнёт, как все мухи, следить здесь;)
Ответить
А хтойта?
Santa CLARA C.B.
17.06 13:44
А хтойта?
Ответить
Ну залетает тут иногда одна серенькая мушка-цокотушка. Пожужжит, пожжужит, да и улетит. Никем не узнанная. ;)
Ответить
Там дихлофосом опрыскано :) Наверное в отпусках все?
Ответить
а ты что переживаешь? у них просто массовый флэш-моб :)
Ответить
Не, ну я не переживаю за них, конечно, но мне просто обидно что ль? Что за предвзятость такая со стороны насекомых?! ;)
Ответить
2 Масяпа. Кинула тебе свои телефоны в личку, если найдешь пару минут сегодня свободных - позвони :) Твой телефон я не нашла у себя, не помню как ты у меня там записана :dash1
Ответить
аха, я тебе звякну чуть попозже:)
Ответить
У меня соседи сегодня весь день отношения выясняют. Слышимость при открытых окнах - нереальная, как будто рядом орут. Я за день узнала как развиваются у них отношения, кто там в чем виноват, кто кому что сейчас сделает. В перерывах между ссорами тетко высовывается из окна, достает сигарету, телефон и еще раз проговаривает все происходящее многочисленным подругам. Она дуро или я придираюсь?
Ответить
Какая прелесть :D Я думаю, что стоит позвонить ей в дверь и дать классический совет из ТД - только развод!
На какую тему хоть ругаются?
У нас я помню один раз во дворе (в Москве) всю ночь кипели мексиканские пьяные страсти, весь дом не спал по-моему :D
Ответить
Че - горлы друг другу резали? ;)
Ответить
Нет, выясняли кто-кого-когда и сколько отфонтаааааанил. Все, как выяснилось, спали со всеми по пьяной лавочке :D Пытались по очереди убить друг друга, потом по-очереди просили прощения, потом все вместе рыдали, потом все начиналось сначала.
Ответить
:D :D Я плАчу! :'( :D
Lady Di C.B.
17.06 23:56
:D :D Я плАчу! :'( :D
Ответить
У нас там весь дом плакал :D Мне тогда было лет 12 и я узнала про ЭТО все, чего не хотела бы знать даже сейчас :D
Ответить
:D :D :D Интересно, про что же там в ЭТОМ есть такого, чего тебе и сейчас знать не хотелось бы? ;) Ну ладно я - я про ЭТО вообще ничего знать не хотела бы в принципе! :D А ты че? ;)
Ответить
Сочетания некоторых матерных слов и производные от них :) Вот, где полет народной фантазии - мозг болел представлять, КАК это в принципе может быть. Хуже квадратного трехчлена.
Ответить
Или как в "Ширли-мырли": "глаз на жопу?! как это?!" :D Оказывается, велик и могуч бывает не только русский язык. ;)
Ответить
Именно, что русский - это ж еще в Москве было :) Я написала, вроде.
Ответить
Блин! Я сосредоточила свое внимание не на Москве, а на "мексиканские страсти"! :D Решила, что это уже в Омерике, и так выясняла отношения какая-то мексиканская семья. ;)
Ответить
Не, что ты, в настоящих мексиканских все просто - кулаком по морде, пистолетом в бошку, и в тюрьму. Никаких долгих разговоров.
Ответить
:D Романтика, итить! ;) "Украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму!" :D
Ответить
Придираешься! :) Я бы наслаждалась происходящим (никаких ведь сериалов с таким действом за стеной не надо!), а она недовольства какие-то высказывает! ;)
Ответить
ну, я вот такие разборки по полной меня бы вывели точно
Ответить
ну, я нОлило! будет тема тяпничная? или у нас каникулы?
Ответить
"Ку-ку! Я здесь!" ;) :party1
Тему даже не знаю, какую. Для темы нужно, чтоб все были. А я сильно подозреваю, что сегодня мы с тобой будем вдвоем. ;) Ну можт шуня еще заглянет на огонек. ;)
Ответить
Шуня все утро паковала Настене доску :D Так что была "мысленно с вами" как говорится :)
Ответить
ну, вот например тема "что вы выкидывали или теряли по невнимательности" с примерами: вчера мама передала саше шорты и сенину панаму (он забыл это на даче в прошлые выхи). передала в пакете. а между шортами лежала флэш-карта 2 гб. я ей давала недавно, и она отдала. но меня не предупредила. положила маленькую синюю плоскую фотокарточку в прозрачном файле, и этот вайл между вещами. я открыла пакет с вещами, достала шорты и панаму. смотрю, что-то шуршит, какой то пустой файл. ну, я не долго думаю, комкаю и выкидываю в мусорку. седня маму спрашиваю: - а че ты не передала карточку? мама грит, что передала. как раз положила в файл ее. а на карточке все фото и видео детей за последнее время. и которые я никуда не копировала. очень жалко...а вот вторая история: неделю назад свекровь ездила на дачу, и они вместе с детьми и моими родителями на машине поехали в волоколамск, показать памятники какие то. и там свекровь покупала продукты. в ообщем, когда приехала уже в москву не обнаружила кошелек свекровь. мама ради этого дела отпросилась с работы и поперлась своим ходом (2 часа) на электричке на дачу во вторник искать кошелек на даче. не нашла. я говорю посмотрите в машине. но папе то лень было, то некогда. в итоге свекровь в четверг все карты заблокировала и потом два дня ходила по банкам восстанавливала. и соц.карту. и что думаете - седня папа идет в машину и находит....трам-пам-пам...кошелек...вот и это все за одну неделю, а скока таких глупых случаев бывало и раньше. тока щас не вспомню. а что у вас было?
Ответить
Я один раз выкинула рубин, который мне привезла свекровь, ей его подарила ее учительница - сам камень маленький, скорее всего стоит недорого, но как память дорог. Свекровь его привезла, мы долго обсуждали все это, она рассказывала про свою учительницу, фотки показывала. Потом я хватилась - камня нет. В шкафу, куда я его положила бы, нет, на столе нет, нигде нет. Короче - я в ауте, перерыла весь дом, потом уже отчаявшись полезла в мусорное ведро и там его нашла. В упор не помню, чтобы я его выкидывала.
А так по мелочи пропадают вещи, например, проводок вот от айфона, который в машину втыкается - ехали домой, слушали музыку, на следующий день проводка в машине нет - хз куда делся.
Ответить
Ой, я бы ОЧЕНЬ расстроилась, если бы этот камень пропал! Такие вещи дороги именно как память, передаваемая из поколения в поколение. Хорошо, что ты его нашла! :)
Ответить
точно. хорошо, что нашла!
~Настёна~ V.I.P.
17.06 23:33
точно. хорошо, что нашла!
Ответить
А я что-то задумалась про плохую энерхетику :D Вдрух это знак? Надо бы его на фотик сфоткать и посмотреть на нимбы или страшные темные пятны.
Ответить
Чей-то тебя на такие мысли мрачные наводит? :-о Мне кажется, что вещи, подаренные от души и передаваемые из поколения в поколение просто не могут нести плохую энергетику!
Ответить
У меня чего-то подобного не было никогда. Я все-таки (не зарекаюсь, конечно, но надеюсь, что это так) достаточно внимательна к таким вещам, как ключи, документы, деньги. Самое бОльшее, что возможно приходилось выбрасывать по невнимательности (и то доподленно сей факт не установлен) - это маленькие ложечки в стаканчике от йогурта или мороженного. Ну, то есть дети поели, ложка в стаканчике остается, и можно, не заметив этого дела, выбросить. Но тем не менее, у меня в доме таким образом ни одной ложки не пропало, а у мамы моей очень много. И она грешит на меня и детей. ;)
Ответить
обалдеть. а вот у меня постоянно что-то пропадает. или выкидывается. я очень невнимательная, точнее на автомате кладу куда-то, а потом хоть убей не помню. у меня мама такая же ,даже хуже. она всегда прячет деньги. а потом не может вспомнить куда
Ответить
Тебя надо тоже сдать на передержку моему мужу! :D Такой бы внимательной стала! ;)
Ответить
мои тока доехали до дачи. ехали 3 часа по пробкам. зато завтра с утра проснутся и уже на даче :) Леди, твои когда возвращаются?
Ответить
А че - они прям вот заснули и не проснулись даже, когда их привезли?
Мы поедем за ними в воскресенье. Пожарим чего-нибудь еще на костре, сожракаем все это, а потом назад. :)
Ответить
ага, они умотались на берегу. и уснули. их сонными перетащили. да уж лучше вечером ехать, чтобы они спали, чем утром, и чтобы они ныли -когда же мы приедем
Ответить
Мои всегда к месту уже просыпаются. Хотя тоже проще с ними ехать ночью, чем днем. ;)
Ответить
Ледя, смотри какого зайца ты можешь вырастить в перспективе, если заведешь зайца
Ответить
ой, мамочки....
~Настёна~ V.I.P.
17.06 23:48
ой, мамочки....
Ответить
Оооооооо! Вот это да! Это ж прям Кролик-оборотень! :-о Смотрели Уоллеса и Громмита с Кроликом-оборотнем? ;)
Слушай, ну кролика я вряд ли когда заведу - они меня не сильно прикалывают как-то. Я если еще кого и заведу, так это либо птичку, либо кошку. ;) С кошкой проще: ее Маша обещала забирать на случаи отпусков. ;) А птички (сама небось знаешь!) проблематичные в уходе и выращивании.
Ответить
а у меня было б куча денех, я бы большой аквариум завела. меня прямо втыкает сидеть и смотреть на рыбок. птичи были - не хочу. котов и коше терпеть не могу. собачек люблю, но больших. хотя в последнее время меня впечатлила длиношерстная такса. прямо вот захотелось сильно, когда увидела на улице
Ответить
А я рыбок как раз не хочу. Наблюдать за ними, конечно, очень прикольно, но рыбы для меня ... ну что-то типа инопланетных существ: далеких, холодных и ни разу не понятных. :( Все-таки теплокровные мне как-то ближе. ;) Размер тоже играет значение: котов и грызунов люблю больших, а собак средних (не огромных этих всяких, типа Мастифов, и не махоньких, типа, китайских хохлаток каких--нибудь :D). Хотя чего уж там: я животных любых люблю. Просто еще пытаюсь применить свои чувства к условиям малогабаритной городской квартиры. ;)
Ответить
Мое ушло. И так голова сегодня болит - даже 2 бутылки пива ее не спасли. :( Пойду просплюсь что ль? :bye
Ответить
спокойной ночи!
~Настёна~ V.I.P.
18.06 00:39
спокойной ночи!
Ответить
Всем наидобрейшего утречка! :) Сегодня мы должны по плану собирать двухярусную кровать. :-7
Я сейчас Машиным хрюкам вместо домика повесила гамак. Маш, ты не поверишь - первым туда полез..... баран! :-о А так они его в основном используют, как укрытие: стащут кусочек жратвы - и под навес! :D
Ответить
Нуууу удаааачи вам! Расхламиться-то удалось? Или придется действовать по мужниному плану - сначала кровать, а бардак разирать "когда-нибудь потом"?
Ответить
Обижаешь! :-7 Часть бардака мы все-таки вывезли к его родителям вчера! ;) Не могу сказать, что стало сильно свободнее, но все-таки "мы победили"! :cool1
Ответить
Наташ, да у вас и не было бы бардака особого:)
Ответить
Гы, придурки:)
Masyapa C.B.
18.06 12:00
Гы, придурки:)
Ответить
ой ёёёёёёё!!!!!!!!
~Настёна~ V.I.P.
18.06 13:00
ой ёёёёёёё!!!!!!!!
Ответить
Прочла сегодня про утонувшую семью - кошмар какой-то. Не пойму - почему, если ребенок не умел плавать он был в лодке без спас жилета? Как же нелепо - один спас жилет и вся семья бы была жива :(
Ответить
Господи! Ну где ты все время эту чернуху берешь?! :-о Саша, вот ты мне объясни: ты зачем это все читаешь? Понятно же, что ежедневно в мире умирают тысячи людей! Из них опять же тысячи детей. И сотни при этом страшно нелепо. Многие бывают убиты своими родителями или вон, как в случае с той мексиканской семьей, - старшими братьями. Это все ужасно, но это жизнь. И в человеческой среде есть свой естественный отбор. Мне тоже страшно жалко всех малышей, но лучше больше думать о тех, кто рядом с тобой, чем об этих далеких и несчастных "невинноубиенных". Кстати, я тут думала в этой связи, что из этих малышей (это я не про лодку, а про того же мексиканского мальчика, забитого своим братом, или про ту девочку, убитую своей горе-мамашей) скорее всего выросли бы такие же взрослые, которые бы потом с той же жестокостью лупили бы своих детей ногами. Потому как они с детства считают, что это - норма взаимоотношений: сегодня тебя, завтра - ты. :( Вот такая грустная правда жизни. :(
Ответить
Эту конкретно - в ВО, она там первой висела.
Девочка не знаю какая бы выросла - дедушка и бабушка там вроде вполне нормальные, может не вершина человеческой эволюции, но и не быдлы совсем, нормальный благополучный средний класс. Отчасти поэтому за этой историей тут многие не могут не следить - история с тем мальчиком кошмарная, но вполне укладывается в стереотип, а тут что-то немыслимое.
Ответить
Короче, всем чмока! :) мы уже в аэропорту:) ведите себя плохо без меня, безобразничайте побольше:) надеюсь, буду выходить на связь:)
Ответить
Маш, если ты еще тут, быренько мне напомни, когда вы купили хрюк? были ли у них сразу признаки заболеваний? они тогда были у обоих? залысины с кровью, и они чесались? сейчас как давно появились эти залысины? Если мы пойдем-таки к врачу, мне надо бы поточнее все знать про них. И возраст тоже.
Ответить
Баран был в идельном состоянии, рыжий слегка чесался. Но ваще рыжий в таком хреновом магазине был куплен, видимо оттуда принес. Потом рыжий чесался все больше, появились залысины. А за ним следом баран заболел. Возраст по идее около года, месяцев 9-10.
Ответить
А купили вы их зимой где-то? А у барана тоже были такие залысины, как у этого? Когда в прошлый раз вы их промыли со средством - все зарасло? Или что-то все-таки оставалось лысыватым?
Ответить
Купили в январе, у барана тоже потом начались залысины, после средства все полностью заросло.
Ответить
слушьте, а что там в хресии творится? в кои то веки включила телек - а там про хресию,то там усе плохо, дефолт неминуем. кто в курсе? че творится?
Ответить
Греция всегда была одной из беднейших стран ЕС, зарплаты госчиновников какие-то непомерные для бюджета, огромные бенифиты, и госслужащих очень много, при этом они по большей части пинают балду. Как работают эти госслужащие мы наблюдали на примере музеев и археологических зон - Греция очень значительную часть дохода получает от туризма, но при этом закрыть в будний день музей - как нечего делать, служащим нужно отдыхать. Очень многие туристы жалуются, что визу в посольстве Греции получить - геморрой, предпочитают ехать туда, где этого геморроя нет. Уволить госслужащего нереально. Коррупция цветет и пахнет (братья по разуму :)).
Из-за того, что эта угроза дефолта все время висит дамокловым мечем, то деньги Греции дают под большие проценты, поэтому фактически это бездонное дно - новыми деньгами расплачиваются по старым долгам и новым процентам :( Собственно, прошлым летом отсрочили дефолт, а этим уже очевидно, что смысла в этом нет.
Ответить
Саша, огромное тебе зпасибо за ликбез.!!!
Ответить
И от меня заодно! ;) Я совершенно политически безграмотна. :(
Ответить
Блин, девки, как же я устала! :sad3 Столько всего сделали - жуть! За день не присели ни разу. Не ели ни разу (вот сейчас в первый раз сели перекусить). Если бы мы каждый день так работали, у нас был бы не дом, а конфетка! ;) Но самое интересное, что кровать так и не собрали пока! ;) :D Щас вот куплю пивка, и под пивко будем дальше арбайтен. :cool1
Ответить
удачи! молодцы! а я тоже сошла с ума - началось с того, что сама сделала лапшу, и сварила супчик с ней вкуснейший. потом решила сделать паштет из куриной печени, вот щас осталось прокрутить на мясорубке и будет вкусный самодельный паштет. и еще на винегрет поставила все варится. и если силы останутся то сделаю фетучинни с мидиями. :crazy
Ответить
Что же вы там делали и где, что даже до кровати не добрались? ;)
Ответить
Саш, ну ты чО! такия вещи спрашиваешь..прям, как будта не понимаешь - какими..точнее какииииииииими...:)))))
Ответить
Ну от ты дудачкаааааа! ;) Нет, просто перестановок надо было много сделать, чтобы диван перенести в одну комнату, а кровать собрать в другой. В общем, у нас просто глобальнейшие перестановки! А как мы диван протаскивали из одной комнаты в другую - жесть! Он же здоровый и тяжелый, собака! В двери пролезать не хотел. Пришлось с него марац снимать, ящик для белья от него откручивать и протаскивать его как-то боком, к проему двери его немножко раскладывая, чтобы в проем вписался! :-о В общем, жутко сложная технология! А когда всю мебель передвигаешь - представляете, что обнаруживаешь за нею? ;) Залежи пыли и потерянных вещей. ;) В общем, еще и все мыли-убирали по ходу. Теперь вот вроде все более-менее ничего. Я могу лежать на диване в большой (бывшей Толиной) комнате и смотреть телек! :-7 Но мешков и мешочков все равно еще много. :sad3 Но, девки, я оптимист! Я верю, что мы победим, и я смогу-таки приглашать к себе гостей, не стыдясь! :-7
З.Ы. Кстати Маше у меня вроде как понравилось. :) А Дашунчик вообще заявил, что остался бы у нас жить! :D Я сказала, что не вопрос! Вот уже сейчас мы ставим двухярусную кровать, покупаем под нее выдвижной кроватный блок - и живи на здоровье! Женя будет в восторге! ;)
Ответить
а скока у вас по метражу комнаты? Толиг то не против был, что ты в его комнату въехала? новоселье то КААААААААК будете отмечать?
Ответить
Да что ж ты меня все под него подклааааааадываешь-то?! Иди ужо свою личную жизнь укрепляй! ;)
Комнаты 15 и 17 примерно. Толик, конечно, не против! Тока ЗА наоборот! ;) Против я была долгие годы. ;)
Ответить
а я не могу укреплять..моя личная жизнь приходит так поздно, что я сваливаю спать. поэтому приходится укреплять чужую :))))
Ответить
Чужую всегда легче. ;) Чужую я и сама могу! :-7
Ответить
Леди, у нас в магазе рядом с домом полно мкшв брют. прямо не хотела пить, но увидела и купила. поставила в холодильник. хоть попробую, что ты так любишь. :)
Ответить
Ну, понимаешь ли какое дело ;) - я бы, конечно, предпочла хотя бы тот же Хенкель брют, чтоо мне Мария сосватала, но он ведь дорог, собака, для каждодневного лакания. :sad3 А из дешевых я кстати в последнее время предпочитаю питерское шампанское. Оооооочень приличное! МКШВ уже на втором месте. А РИСП на третьем. ;)
Я сейчас тоже, к слову, пью шампанское. Крымское брют. Пошла за пивом, а подойдя к холодильнику с шампанским, испытала такие нечеловеческие спазмы в горле, что поняла, что не могу сегодня пить ничего другого, кроме милого сердцу брютика! Но нам ведь, собаки, так и не завезли ничего дешевого! :evil А из всех дорогих выбрала самый дешевый вариант. Крымское коллекционное шампанское брют. Аж по 368 рублей! :-о В общем, когда пришла домой, прижимая к хруди вожделенный напиток, первое что я сказала мужу: "Только не бросай меня в терновый куст!" Он мрачно посмотрел на меня и спросил: "Сколько?" Я немножко соврамши. Сказала, что 350. ;) В общем, позлился конечно немножко, но теперь мне уже хорошо! :-7 И кровать уже почти собралась! :cool1
Ответить
оо, седня у меня прямо день ликбеза. ну, я ж не знаток шампанскоо. терь надо купить питерское попробовать. а рисп что это?а то что купила крымское-пральна, надо себя баловать, тем более после таких стрессов. так вы уже седня в постель единую пойдете с ТолиГом? *волнуется*
Ответить
Опять она за свое! "Выкинь елку, выкинь елку!" :D Наськ! Мы уже с ним всю неделю в одной постелЕ спим. Именно спим. Как и положено супругам после 16 лет брака. :D
Ответить
*упала* цельную неделю..и ты молчишь? и что никаких поползновений? может мало пьете?
Ответить
Или же наоборот много! :D :D :D
Ответить
И что, он даже не пристает к тебе?:-о
Ответить
Ну, пристает, конечно, но эта тема не для анусов наших! :D
Ответить
Наташа, объясни мне, как в Питере могут делать шампанское и вообще какие-то вина? Там же виноград не растет? Они в цистернах что ли сок привозят? Или виноград вагонами? Далеко же везти?
Ответить
Ну а в Москве как его делают - тебя не удивляет? ;)
Я думаю, либо виноматериал привозят, а здесь уже достаивают по соответствующим технологиям и разливают по стеклотаре, либо привозят уже готовый шампунь, который просто разливают уже. Но скорее всего первый вариант.
Ответить
Так, а где у нас Катюня, интересно? (нервно барабанит пальцами по столу) Ну, дом новый - это понятно! Но сколько же можно?! Катюня, у тебя что там - сапсем тырнету нету? :(
Ответить
наверное, в заботах с новым домом. а вообще, тырнет у нее есть, она же выходит, правда на чуть-чуть
Ответить
Ледь, ну что? выпила крымское?
~Настёна~ V.I.P.
19.06 00:37
Ледь, ну что? выпила крымское?
Ответить
Угу, уже выпила. Пиво вот себе открыла залакировать. ;) Понятно, что зря, но ведь мало же ж, как всегда! ;)
Ответить
А ты там че? Мужа дождалась? Арина спит?
Ответить
спит. уложила почти в 12. щас с личной жизнью пью шампусь и говорим про детей. как всИгда
Ответить
Главное - не поругаться на эту тему! ;) Мы всегда из-за детей ругаемся! ;)
Ответить
не, мы ржем. вспоминает приколы детей и ржОООООм
Ответить
Так, девАчки! Не спать! ;) А я вот кокрастаки ухожу спать. :D А завтра с утра я еду за детьми. То-то им будет приятный сЮприс, когда они приедут! ;)
Ответить
да, потом расскажи, как они обалдели от сюрпрайза. может сфотаешь квартирку то?
Ответить
Сама вот думаю об этом: надо бы сфотать. :)
Ответить
дык и сфотай!
~Настёна~ V.I.P.
19.06 02:07
дык и сфотай!
Ответить
Маша (если прочтешь), как же я ржуууууу!!! Я ж повесила вашим гамак (в момент освоили! рыжий теперь все время там лежит, отдыхает, а баран ждет, когда ему место освободят, интеллигентный такой!!!!!! :D), а на ночь щас поставила им домик. При этом гамак поднялся наверх домика (я не все части твоего дома ставила, а только нижний ярус с плоской крышей), и рыжий залез наверх домика, чтобы лежать в гамаке хотя бы так! Т.е. он лежит в гамаке, коий распластался своею крышей по крыше домика. ;) :D
Ответить
я в шоке! от того, то и гамак, и какой то домик там. каких это все размеров?
Ответить
Ну, довольно внушительных. Клетка в длину где-то метр. ;) Моя поменьше - 70 с чем-то там сантиметров. Но видно, что этого уже маловато. Я ж покупала из расчета на одну хрюнячью голову, а теперь их две. ;)
Ответить
Ржали с Олегом и Дашей:) все, приедем и точно им дом не будем ставить:) повести гамак:)
Ответить
Доброе утро, девашки!!!!!!!!!
~Настёна~ V.I.P.
19.06 11:39
Доброе утро, девашки!!!!!!!!!
Ответить
"Девашки" - слишком громко сказано! :D Мы опять с тобой вдвоем! ;)
Мы вот собрались же за детьми ехать, ну и на шашлЫки, ясен пень! а там - дождь-гроза. :sad3
Кстати, проезжали тут недавно, когда к толиным родителям ездили, мимо того Азербайджана, в котором вы дыры свекрови справляли - помпеееееееезное заведение!
Ответить
ну, у нас Шмутя и Сяпа в отпусках. а остальные то все тута..выползут, куды денутся :)) да, помпезное оень, а внутри ваще бохато, бохато!
Ответить
Дык и снаружи усе в мраморе! :-7
У Кики мама гостит с племяшкой, так что они все время по каким-то мероприятиям разъезжают. А вот где шуня и Витька - это вопрос.
Ответить
и где Люся? рубашку в бабочку ищет?
Ответить
Не иначе! :D Ну, может, гуляют где? Они ж активные такие, мобильные. ;)
Ответить
а вы когда поедете? мои тоже седня приезжают. ваще не охота что-либо делать. вот телек зырю. одиноким предоставляется общежитие. мой любимый фильм начался
Ответить
А я "Дорогой мой человек" с молодым Баталовым и Инной Макаровой смотрю. Люблю этот фильм. :)
Поедем, когда Толик встанет - он спит еще.
Ответить
в винегрет кладут свежий огурец? или тока соленый?
Ответить
Обычно соленый, но я думаю, что и со свежим будет вкусно. Эдакий весенний винегрет. ;)
Ответить
положила тока соленый, и кваш.капустки еще. вкууууусно
Ответить
Я тоже винегрет люблю. :-9
Ответить
с маслом или майонезом?
~Настёна~ V.I.P.
19.06 14:44
с маслом или майонезом?
Ответить
Больше люблю с маслом. Но и с майонезом тоже вкусно. :-9
Ответить
:scared2
не верь глазам своим :)
Ответить
Саша, а ты чего не спишь то?
~Настёна~ V.I.P.
20.06 12:36
Саша, а ты чего не спишь то?
Ответить
Потому что встаю поздно - заснуть долго не могу :)
Ответить
нашла книгу старинную, точнее старую, 54 года. "Москва". Хроника летописных историй с иллюстрациями и гравюрами. В общем, все-все про Москву сначала ее. вот буду читать потихоньку. Образовываться, так сказать. Можем ва че-нить потом вумного расскажу :)
Ответить
Давай! :)
Lady Di C.B.
19.06 14:46
Давай! :)
Ответить
прочитала 13 страниц, и меня в сон потянуло. пойду посплю, пожалуй, пока арина тоже спит. потом продолжу :))))
Ответить
:D А я поехала! :)
Lady Di C.B.
19.06 15:13
:D А я поехала! :)
Ответить
Ого, это где это ты откапала такой раритет?:)
Ответить
у сашиной тетки (за которой он ухаживает) была шикарная библиотека, у нее папа был то ли полковником, толи еще кем то , но в высокой должности. и вот у них была лучшие по тем временам книги, убранство в квартирах, и много прочего. так вот она отдает нам по чуть-чуть всякого добра
Ответить
Только я приду, все куда-то съебываются, шо за люди.
Ответить
шпалА я, шпалА...
~Настёна~ V.I.P.
19.06 17:09
200
шпалА я, шпалА...
Ответить
Дефки, мы уже в Нью йорке :) у нас было забронировано два номера в астории: один родителям, и нам с мужем и Дашей сьют в две омнаты. Так вот в нашем номере три, нет, ТРИ :-о спальни, у каждой спальни отдельная комната метров 10 гардеробная со столом, телефоном и шкафами, у каждой спальни ванна, еще огромная гостиная и столовая, и закуток а ля кухня:-о :-о :-о Я в шоке от таких сьютов, и это на нашу неполную семью, родители отдельно живут:) мы были на 100% уверены, что это ошибка, ходили выясняли чота, оказалось что это то, что мы заказали:-о
Ответить
Поздравляю.. зажралисо вы, дамо! :-) Как там Омерика?
Ответить
Омерика Хороша, зараза :-7 войта мы зажралися, я наоборот хотела отказаться от номера, думала, шо не наш:)
Ответить
Скромняжка ты наше.
Santa CLARA C.B.
19.06 17:31
Скромняжка ты наше.
Ответить
(шепотом) сдай одну комнату другим турыстам ;) По спекулятивной цене.
Ответить
Точно, и окупим все наше пребывание в штатах:-D
Ответить
я тоже ф шоки и зависти. фотай все, и расказывай. как кормят в астории? что видели? как народ? думаю, ты щас там пищишь от восторга. как Даша перенесла полет?
Ответить
У нас пока раннее утро, еще на завтраке не были. Я в пол восьмого утра потащила всех на фитнес:))) пока мало что видели, сегодня у нас экскурсия по городу. Даше тяжело было, конечно. Вчера вырубилась в восемь вечера. В четыре утра встала :-о не знаю, как день выдержит:)
Ответить
как фитнес? что делали? с инструктором? как там воздух? пахнет свободой?
Ответить
Ты шо, свободой пахнет лишь на Кубе, эти буржуи гниют... зато с каким запахом!
Ответить
када твой маленький кубинец возвращается? тока к осени? наверное, надыыыыыыыышится свободой :)))))
Ответить
Ога, в конце августа. :-)
Santa CLARA C.B.
19.06 19:37
Ога, в конце августа. :-)
Ответить
точно нагуляется вволю :))) ты с ним созваниваешься? переписываешься? а скока лет бабуле?
Ответить
Созваниваюсь, бабуле лет 60 с небольшим, 62 или 63, но она не слишком бодра - диабет и все такое.
Ответить
Что-то я заволновалась - не станешь ли ты у нас бабушкой за такой срок-то?
Ответить
Сама волнуюсь, презервативы собсноручно паковала. :-)
Ответить
Не, фитнес без инструктора:) на дорожках, ну и прес покачала да поотжималась:)
Ответить
:D не заблудитесь там.
Я нам, на случай, если в следующий наш приезд у друга заведется девушка, присмотрела этот http://www.yotel.com/Hotels/New%20York%20City/Sleep.aspx
он, в отличии от ваших хором, малюсенький, но и стоит меньше :) Хотя, с другой стороны, может лучше в сохо что-нибудь снимать...
Ответить
Саш, кока стоят сутки в твоем отеле? хочу понимать скока стоит, какой надо бюджет. может когда-нить тоже поеду *мечтает*
Ответить
Настен, этот не шибко дешевый, потому что только открылся и типа "прикольный" - около 250 за ночь. Но, если бронировать заранее, то можно найти на скидочных сайтах примерно за 160 в сохо (район лучше). Но если это дорого, то можно не в Манхетане остановиться - будет от 70 до 120 примерно за сутки. Добираться на метро - благо оно там нормально работает :)
Ответить
Чесгря, мы поначалу реально заблудились, метров 200 всяко номер:-о в созо мы, если ноги дойдут, поедем шоппицо. Кстати, симпатичный номер ты нашла:)
Ответить
Круто! Вот что значит - Омерика! Загнивающая буржуазная страна. :-7 Дают больше, чем обещано и ожидается. Вот када едешь на отдых в Турцию или в Ебипет, все ровно наоборот: на картинке тебе покажут хоромы какого-нибудь падишаха, а на месте заселяют в сарай! :D
Ответить
у нас уже клубника пошла своя! вкусная такая сладкая!!! парни привезли коробочку клубники с грядки.
Ответить
Здорово :) своя, дозревшая на ветке, это очень вкусно :-9
Ответить
Обалдеть, как рано!
Masyapa C.B.
20.06 01:26
Обалдеть, как рано!
Ответить
И у нас у мамы уже пошла. :) Причем - вот я идиотко-то! - дети насобирали нам домой аж два ведерки клубники, а я ее забыла забрать! :-о Теперь вот сидим, как дураки, с магазинной клубникой! :sad3
Ответить
Мы на завтра заказали вертолетную экскурсию, а сегодня обошли и проехали весь манхеттэн и гарлем:) гарлем перестал быть жутким гарлемом, оказывается, вполне приличный район:)
Ответить
оооо!! а по времени она сколько длитсЯ? вы все время летать будет или с остановками? наверное, впечатления останутся невероятными!!! ждем отчета
Ответить
Место туристического паломничества. ;)
Ответить
Пад крылооом самолета вертолета о чем-то поет червивое яблоко :) Я эти вертолеты видела - должно быть интересно. Наш самолет, улетающий вглубь страны, над Манхэттеном разворачивался почему-то - грандиозное зрелище и страшно немного - вдруг в небоскреб повернет... :)
Ответить
Ну ептваюмать, где народ? Не совпадаю я ни с кем во времени и пространстве.
Ответить
Ну вот вроде как я, если тебя это утешит. ;)
Ответить
я ездила на работу. с парнями. как им понравилось. и на метро понравилось. и на трамвае. набрали кучу сувениров. еле доперла их вместе детьми домой
Ответить
Я ж говорю, что дети СТРААААААШНО любят общественный транспорт! ;) Метро и трамвай особенно. ;) Электричку еще. ;)
Ответить
ну, мои - да: метро, трамвай, автобусы, элелектрички, поезда, самолеты просто обожают. прямо праздник для них - если едем на этом транспорте. но , наверное, не все дети любят, кмк
Ответить
А мне кажется, что все. ;) Дети все ужасно любопытны, и их возбуждает "ветер дальних странствий". В отличии уже от в большинстве случаев ленивых душой и телом взрослых.;)
Мои ужасно хотят попутешествовать в поезде дальнего следования! :)
Ответить
у нас в планах сапсан в питер - Сеня уже мечтает давно, им в саду рассказывали и показывали видео. паром в швецию. может в след.году получится
Ответить
Сапсан, ИМХО, необравданно дорогой. :( Не за что там такое бабло платить. Уж тогда лучше на свамалетике. ;)
Ответить
а я цен даже не знаю. ну один разик можно прокатиться. тут только для детей, чтоб посмотрели и покатались. хотя и на простом поезде им будет очень радостно ехать
Ответить
ну , вот я посмотрела цены. дешевле нам из москвы в н.новгород смотаться. в 2 раза дешевле на человека, чем в питер. ну можно и в новгород. там тоже есть что посмотреть :)
Ответить
кстати, можно и до владимира на сапсане. еще дешевле получается 800 руб билет :)))
Ответить
Ну вот, это уже приятнее. ;)
Ответить
а до н.новгорода 1280 руб, а до питера 2600 примерно в эконом классе. так что ради развлечения на сапсане можно до владимира, а в питер и на простом ночном.
Ответить
надо еще туда нам планировать поездку :) помимо казани :))))) гы, ржууууу :))) над собой :)))
Ответить
Даааа, хорошо бы! :-7
Lady Di C.B.
21.06 10:20
Даааа, хорошо бы! :-7
Ответить
Это если ездить иногда и не в час пик. Я вот помню очень отчетливо, как ехала с дедушкой на метро в час пик, мне было лет пять, дык меня зажали взрослые дяденьки-тетеньки так, что я стала задыхаться, а дядько какой-то, упорно пятился на меня спиной, точнее большой-большой попой, я уже решила, что мне конец пришел, пришлось подавать сигналы бедствия :)
Ответить
Ну, мы-то, как ты понимаешь, ездим не иногда, и в часы пик в том числе. ;) Не знаю, как-то приспосабливаешься. Я обычно знаю уже заранее, где много народу заходит, а где не очень. Где много выходит, в какой вагон лучше сесть и т.д. Но это только по своим, "проторенным" веткам, конечно. ;)
Ответить
Наташ, вам проехать же до школы одну остановку - от Баррикадной до Пушкинской? Я ездила с пятого класса (того, что нынешний четвертый) с пересадкой час, так что представляю себе метрУ (причем, еще до нашествия в Москву "жителей СНГ") - не фонтан оно для ребенка на постоянной основе. Другое дело, что стоять в пробке тоже не фонтан :( Не знаю, что хуже, по мне так пробка.
Но тут уж выбор из двух зол.
Ответить
Ну, мы ж не только из школы ездим. Нерегулярно, но у нас случаются разные поездки. И к свекрам, и в магазины какие-нибудь, и вот в Царицыно то же через всю Москву. Другое дело, что, конечно, ездить ежедневно в районе 9 утра и 6 вечера - это намного тяжелее, чем от случая к случаю и в дневное время. ;) Хотя, в школу на метро ездят как правильно раньше 8 часов, а это еще далеко не час пик, и народу в метро в это время немного. ;)
Ответить
Да ладно не час пик - стандартный рабочий день с 9-ти до 6-ти - разве нет? Я в школу к 9-ти и ездила (у нас занятия с 9-ти были в связи с тем, что почти все ездили по часу-полтора), самый что ни на есть час пик, иногда приходилось проезжать от нашей Щукинской до Тушинской, чтобы в поезд впихнуться. В Царицино в выходной все же не считается регулярной поездкой через весь город :)
Ответить
Да? Чей-то у вас так? У нас занятия с пол=девятого, а в школе надо быть к 8. ;)
Ответить
Я ж написала - очень многие дети добирались по часу, некоторые из Подмосковья вообще ездили. А зачем нужно быть у школы в 8, если занятия начинаются в 8-30? Что там делать? У нас можно было приезжать раньше, но какбэ спать охота :D Я обычно приезжала без 5 - без 10, если по дороге членовозы не перекрывали переход намертво.
Ответить
Ты нам свое расписание вывеси что ли. Я ради такого дела будильник себе поставлю :) А то действительно - прихожу и только и вижу надпись "Киса и Ося были здесь" :(
Ответить
ИИИ_ХАААААААААААА. Мне подключили инет и телефон!!!!
Я с вами.
Всем привет, Маша-инжой омерика, Настя, поправляйся, всем-всем привет.
Я вчера выиграла заключительные соревнования! Я писаюсь кипятком от счастья, потому что в финал прошли два инструктора по выездке, которые занимаются этим всю жизнь и йааааа. И я выиграла с приличным отрывом. Иопта просто ради их лиц это того стоило! Када мну спросили, сколько лет я на лошади я четко и счастливо ответила три года:):):) эти англичанки чуть не взорвались на месте. Вт прямо не стыдно хвастацца. И-ХААА
Ответить
Обалдеть, Катюнь! У тебя талант однозначно! :) Поздравляю с победой!
Только что это было - ты прыгала или выездка?
С тырнетом тоже поздравляю! Что у тебя там за новый дом - вы его сняли или решили осесть и купили?
Ответить
Выездка, я решила год не прыгать, а потом решить или я прыгаю опять или уже не прыгаю совсем. Если прыгаю опять, то с Зодиаком:) и только с ним.
Дом в аренду-лизинг, если мы решим его купить, то нам зачтут месяцы аренды, я тут все делаю "под себя" потому что я не собираюсь больше переезжать, если мы таки тут осядем, то я хочу только этот дом. Если опять куда-то судьба забросит- на это мне будет нужна какая-то ооооочень веская причина.
Ответить
Тогда совсем обалдеть - ты же выездкой занимаешься и того меньше? Значит точно у тебя к ней талант :)
Бедные анхличанкииии :D
Ты в доме еще и ремонт делать успеваешь? :-o
Ответить
дом новый, я просто кое-чего доделываю, там по мелочам типа карнизов-штор-декора-сада-того-сего-короче-выложимногаденег.
Ну да, выездкой я год занимаюсь. Да не знаю, в таланте ли дело, просто нравится мне это и все:)
Ответить
И у нее, и у Зодиака. ;)
Ответить
Я что-то неуверенна, что Катюня на Зодиаке была. Он, вроде, не для выездки товарищ. Если он так перевоспитался за этот год, то совсем обалдеть.
Ответить
Мне просто чет казалось, что другую лошадь она отдала - не? Ну, возможно я и не права. "Что-то я стала такая рассеянная!" (с) ;)
Ответить
По тому, что я последнее помню - отдала, но сама же ее объезжала за деньги :) Но Кармен тоже прыговая была, а для выездки какие-то другие, вроде, лошади должны быть.
Ответить
:mda Сколько ж у Катюни лошатков? :mda
Ответить
Кармен я и сейчас объезжаю за деньги:)
Выиграла на Зодиаке. В том все и дело, я его воспитываю в выездкового коня, он молодой еще, хорошо учится. У него очень красивые движения, несмотря на его массивность. Если он хочет, он и собирается легко. Другое дело его нервы и упрямство, но так за то я его и люблю, в том и адреналин, усмирить его, успокоить и красиво откатать. Люблюнимагу эту толстую мордень.
Ответить
Обалдеть! Это же просто невероятное достижение тогда. Зодиак явно очень артистичный товарищ, но ты же сомневалась изначально, что его вообще в выездку можно, если еще вспомнить, как он от цветов пугался... ты просто гигант!
У тебя нет видевы? :)
Ответить
нет, видео нет
Ну Зодиак и щас всего боится, ящерицы недавно испугался дико, перевоспитываю:)
Ответить
:D это ж был дракон.
Смешно ужасно :)
А лошадям успокоительное от невров не дают?
Ответить
Я даю ему магний для нервов, но это характер уже такой, он турнирный конь, а они почти все нервные. Выездклвых лошадей с рождения готовят к выездке, а тут я взяла его вообще из другого спорта по сути
Ответить
поздравляю!!! просто обалдеть! я думала, ты лошкатами лет 10 занимаесси!!! круто, нет слов!!! этим не прото не стыдно хвастаться, этим просто НУЖНО и необходимо хвастать! так сказать пример, того, что если очень хотеть , то можно добиться нереальных результатов за короткое время
Ответить
Ответить
О! Я тебе уже писать думала:) поздравляю и горжусь вами обоими с зодиаком:)
Ответить
:*
Катюня C.B.
21.06 16:09
:*
Ответить
Катя, поздравляю! :) Не знаю даже, с чем больше: с победой в выездке или с домом твоей мечты! ;) В общем, со всеми вашими достижениями тебя поздравляю! И чтоб, действительно, переезд был последний: слишком уж это муторно и энергетически-затратно - переезжать. А ты сама этот дом выбирала или все-таки вместе с Яни еще? Он вообще в курсе, что у вас теперь новый дом? ;) А до этого ты в каком жила? Тебе фирма его снимала? А у нового дома конюшня есть? Он территориально по отношению ко всем благам Кипра как располагается? К морю? К магазинам? К рынкам? Сходить есть куда? Чем ты сейчас занимаешься, помимо выездок? Как дети твои? Как им на новом месте? Как Олег себя ведет?
Ответить
Я больше не могу переезжать, вот просто не могу, этот дом отнял последние силы, учитывая сколько было переездов у меня за последний год. Я потому и искала с возможностью купить.
Дом выбирала сама, Яни все еще в Индии, но в любом случае у нас такие решения за мной, он всегда прислушивается в этом вопросе ко мне.Он конечно в курсе, деньги-то кто давал, я же сейчас только подрабатываю тут и там, не работаю. Прежний дом снимал офис, я бы в жизни не выбрала его. НИ-КОГ-ДА.Я уж молчу, что там было что-то, потому что это был писдец, КАК мы там все болели. Там все было неудобно, начиная с того, что сам дом по-дурацки построен, мебель там была а-ля прощай молодость, ванная ОДНА на три спальни, а я удасно брезгливая и вообще в доме не было ничего, чтобы хотелось туда возвращаться. Ну сяпа слышала мое нытье и кмк со мной была согласна в моих претензиях:))))
Новый дом в 10 минутах от конюшни, в английском районе при военной базе английской, так что соседи в основном англичане. Район спококйный, много зелени вокруг. От моря рядом, можно пешком дойти, но мы ездим в основном на пляж к конюшням, там самый лучший пляж в этой части острова. Магазины есть, но мы ездим пару раз в неделю в крупные, как и раньше ездили, а молоко-фрукты в местных. Ходить есть куда, много очень всяких ресторанов в поселке , много мест, где можно домашнюю еду на вынос заказать (правда мои такое не едят, но сам факт).
Мы ездим на море, у Пакиса еще логопед не закончился, к нему мотаемся три раза в неделю, у Олега школа только на той неделе закончилась, возила его. Я по-прежнему, подрабатываю, всякие статьи пописываю в местные издания, мероприятия веду, с детьми ездим в лунапарки, водные парки и тд. Ну последние недели готовилась к соревнованиям и вот дом благоустраивали. Дети в восторге на новом месте, у Олега все друзья, в основном в конюшнях, а теперь тут близко, ведет себя по-разному, но в целом ттт очень прилично:)
Ответить
Ой, а про возможность купить я чот пропустила, так этот дом потом выкупить можно? А фотки ты пришлешь?:) как Олегово поведение?:)
Ответить
ну я уболтала хозяйку, надо будет еще англичан уболтать, дом около военной базы и там по идее продают тока по спецразрешениям
Ответить
Ну картинка прям идиллическая получилась! ттт ;) Поздравляю тебя с тем, что твоя жизнь сейчас бьет таким спокойным и радостным ключом. ;) Вы никуда не поедете в этом году сменить обстановку? Можт, в августе? Или вы к папе в Индию собирались?
Ответить
Читай мой пост ниже:) Жизнь по-разному бьет ключом. Просто я во всем вижу (стараюсь) видеть позитив. А так, подумай сама, какая идиллия, если я мужа уже 5 месяцев не вижу и дети папу не видят и все сама-сама-сама. И на работу я не могу выйти, потому что Пакис от меня не отходит. Ну я просто привыкла все писать со знаком плюс, а можно все это написать и в другом ракурсе. Забот и печалей, увы, достаточно.
Летом, нет, не планируем. Но с нашим папой никогда не знаешь. Я просто лично так устала от переезда, что хочу пожить спокойно, а не опять куда-то паковаться.
Ответить
Ой, ну как по мне - ты же знаешь! - лучше этого мужа вообще не видеть! :D Кать, вот положа руку на сердце, будь я финансово так же свободна, как и ты, я бы вообще ни разу не обеспокоилась отсутствием мужа/мужчины в своей жизни. ;)
А на работу еще успеешь выйти. Через два года Пакис уже не будет таким мумсиком. Наработаешься еще. ;)
Ответить
Ну вишь, я вот скучаю:) даже ошенно. Я, разумеется ,могу прожить и без мужа и без мужчины, но вот конкретно без Янега мне тяжело. Вот ща у мну в доме апокалипсис, вода течет с потолка, Пакис с темпой, мне бы янега все разруливать, а так самой:(
Ну и секис я оооооочень люблю, чоужтам и Янег мну устраивает в этом плане. Для меня 6 месяцев без сексу это на грани коллапса:)
Ответить
Да? Сочувствую! (поедая абрикос) ;)
Ответить
Катюнь, вы ж, вроде, в шэшэа собирались с мужем? Не сложилось?
Ответить
нет, янег должен был проект презентовать в вегасе, но он не закончил к датам, поэтому сидим, он в индии, я на кипру
Ответить
Мда, вертолеты произвели неизгладимое впечатление:-7 особенно страшно было пролетать над высотками манхеттэна:-о еще мы залезли на эмпаер стэйт билдинг посмотреть нью йорк, но 86й этаж даже рядом не стоял с прогулкой на вертолетах:) а еще сходили в метрополитан опера посмотрели балет:) короче, даже нет времени толком отдохнуть:) о, еще мы в метро прокатились:-7 в московском метро, к слову, я не была лет 12:)
Ответить
Ну, то есть метро ты сравнить не можешь? ;)
Тоже хочу в эмпайр стейт билдинг! :sad3 И вертолет хочу! В оперу, правда, не хочу. ;)
Как Даше вертолет - понравился? Не страшно ей было?
Ответить
Метро народ оценил нормально, даша так вообще заявила, что тут чище:) Олег сказал, что оно облагородилось за последние годы:)
Ответить
здорово как, хорошо там отдохните!
Ответить
Наташ, как поросята наши ?:)
Ответить
Маш, уже осваиваются. :) Рыжий уже начал клеточку потрясать чутка, когда жрать хочет. ;) Баран пока опасается, но тоже выползает за могучей спиной рыжего просить жрачку. При этом постоянно оглядывается назад, чтобы путь к отступлению под спасительный гамак всегда был свободен. :D Рыжий уже может у меня с руки взять огурчик. ;) А они у тебя клеточку трясли, когда жрать просили? Тюили, когда ты холодильник открываешь? Маш, а сколько вы им "сочки" (сочных кормов) в день давали? Постоянно давали или так - от случая к случаю? Вот если в процентах от суточного рациона: сколько сухих кормов и сена и сколько "сочки" - можешь сказать? Примерно?
Ответить
Боже мой, тебе нужно открывать свой магазин хрюнов. Или дом отдыха для хрюнов :D
Ответить
Молчи уж! Меня уже Женя этими предложениями замучила! :D Ей дай волю - она всех хрюнь Москвы скупит! :D
Ответить
А шерсть как?:) клетку трясли, ога:) тюили, когда я дверь на балкон открывала (там сено) и холодильник. В день сочного давали 2-3 раза. А как детям наши идиоты?:)))
Ответить
Ну как? Дети мои их жалеют. ;) Типа, бееееееедненькие, всего боятся, болеют! ;)
Мы их сводили к вету. Вет сказал, что наиболее вероятно все-таки подкожный клещ. Это - самая частая и наиболее вероятная причина такого рода расчесов, как у них. Сказала, что вас в первый раз просто, считай, и не лечили. Шампунями подкожных паразитов, к коим относятся клещи, не лечат. Т.е. причину тогда как бы заглушили, но не устранили. Лечут это дело серией уколов в холку. 3-4 укола с интервалом в 10 дней. Первый укол убивает взрослых особей, второй - их дитенышей, которые за 10 дней вылупляются из отложенных яиц, а 3 и 4 укол - зачищающие, как контрольный выстрел. ;) Первый укол мы сегодня уже сделали. В след. пятницу сделаем второй. Вам по приезде останется сделать хотя бы еще 3-й (4-й уж бог с ним!). Соскобы, как сказала наша вет, вообще в больш-ве случаев не показательны (показывают наличие клещей только в 30 процентах случаев где-то), и чаще всего есть не что иное, как развод на деньги. ;) В общем, при клинической картине клещей чаще всего назначают первым делом противоклещевую терапию (уколы эти), а уже потом, если улучшения не будет, тогда уже начинают полное обследование и копают глубже.
Шерсть сейчас получше, но вет сказала, что все равно не такая, как должна быть. В общем, лысываты они оба. ;)
А еще сказала, что клещи иногда живут в коже, затаившись, до нескольких лет, а при малейшем ослаблении иммунитета начинают активизироваться и мешать животному жить. Т.е. пока они не мешают жить, то типа и хрен с ними. Скорее всего, они есть у всех. ;)
З.Ы. Бедный рыжий в больничке аж три раза описился от страха! :D Баран был стОиком! :-7 Во время укола оба даже не тюйнули. ;)
Ответить
Леди - ты ваще!
~Настёна~ V.I.P.
21.06 18:29
Леди - ты ваще!
Ответить
А че ваще-то? ;) Мы ж с Машей договаривались об этом. :) Да и чисто эгоистические у меня соображения: не хочу я, шоб мои, не дай бог, заразились! ;) :D Так что, шкурные интересы чистой воды. ;) Приятно, когда твои личные шкурные интересы совпадают с интересами других. Тогда это выглядит, как альтруизм. :D
Ответить
ну, я б ваще животину не взяла никакую. не то что бы возить ее по ветеринарам
Ответить
Ну так я ж люблю - животин-то. ;) И в общем-то мне это не сильно трудно. Тем более, что ветлечебница у нас в 5 минутах хотьбы от дома. Хорошая, при зоопарке. ;)
Ответить
А вот Наташа взяла, она настоящий друг:)
Ответить
я поэтому и написала, что Наташа -ВАЩЕ! друг, лекарь, врач и все такое
Ответить
Ага, не портянка! :D
Lady Di C.B.
21.06 18:53
300
Ага, не портянка! :D
Ответить
Ой, Наташ, спасибо тебе огромное!!! Мы тут все прям практицски прослезились от такой заботы:-* обалдеть, как нас развели наши врачи:(
Ответить
Спасибо не отделаешься! :D Шампунь лакать по приезде бум! ;)
Ответить
Ты шо, мне совесть не позволит только спасибом отдлаться:))) так что с меня не только шампунь:)
Ответить
Интересно, а что ж еще?! (напрягла до спазма в мозгах воображалку ;))
Кончай, я у тебя в бОльшем долгу. ;)
Ответить
Я с тобой сиськами мериться не буду, все равно у тебя больше:)
Ответить
:D :-7 :cool1
Lady Di C.B.
22.06 10:17
:D :-7 :cool1
Ответить
Не, ну вы все вонючки и тупицы! адназначна! (обиделась и ушла)
Ответить
согласна. я два часа собираюсь детьми на улицу. интересно - это я одна так долго собираюсь? мне надо и попить и покушать взять, и одежду сменную, вот еле-еле собралась. щас выведу в лес
Ответить
И казлы на всю жизнь:-7
Ответить
по жизни (с)
Катюня C.B.
21.06 16:22
310
по жизни (с)
Ответить
Пакис поплыл сам!!!!! Я щас суп варила, Олег меня зовет, выскакиваю во двор, а там Пакис наяривает в бассейне без нарукавников туда-сюда с космической скоростью. И ныряет и кувыркается в воде сам. Я гордая мамашка.
Ответить
ВАУ! Поздравляю! Чет у тебя прям пирдуха какая-то в последнее время! ;)
Ответить
Нет, совсем нет. Я просто никогда , за исключением болезней, не пишу ни о чем плохом и очень редко о личном:)
Ответить
Это очень гуманно по отношению к окружающим с твоей стороны. ;)
Ответить
Типа того:)
Катюня C.B.
21.06 18:17
Типа того:)
Ответить
класс! Паки -молодец! еще и басик у вас там? а большой?
Ответить
спс, бассик есть, да, но и в прежнем доме был. Ну обычный, не знаю, большой или нет:)
Ответить
Ого, сам поплыл? Обалдеть:)
Ответить
ага, сам:) и так быстро:)
теперь вот лежит с темпой и пылающим горлом иопта
Ответить
Ура! :) А как у него с лошатками успехи?
Ответить
скачет, прыгает, по ходу пони надо менять, упрямый и непослушный, ему помельче надо, я присмотрела одного, но его не хотят продавать пока , еще одного нашла молодого, может, сама его объезжу
Ответить
Везет вам на непослушных лошатков ;)
Ответить
Сяпа, ну какие планы на новый день? чего ждать?
Ответить
Сеня идем в музей метрополитан, вмузей гугенхайм, потом поедем в бруклин на Брайтон бич на русских эмигрантов поглазеть:-7
Ответить
Оспидя, и как только вы все успеваете?! :sad3
Ответить
о, гугенхайм - клевое место, про остальное и не знаю. пЕши. а как кормят в астории то? вкуууууусно поди? Свекрам нравится, или они уже были в Омерике?
Ответить
Метрополитан один изсамых известных музеев наравне с лувром и эрмитажем :) кормят вкусно, но завтраки не навороченные и однообразные. Свекры уже были в штатах:)
Ответить
у вас тока завтраки? или полный пансион? где еще кЮшаете?
Ответить
У только завтрак, я и не думаю, что тут полные пансионы бывают:) тут просто куча ресторанов в самом отеле ну и в любом другом месте:)
Ответить
Полные пансионы, по-моему, бывают только на всяких курортах, а так - обычно в четырехзвездочных отелях и выше вообще ничего не включено, ни интернет, ни завтрак, ни парковка. Все это плюсы трех-трех с половиной звезд :) Так что вам повезло не только с комнатами. Меня сильно раздражают эти дополнительные расходы. Причем еще один раз вообще жуткая подлянка была - интернет покупался на каждый компьютер отдельно. То есть если у нас 2 айпэда и лэптоп нам нужно купить интернет 3 раза, чтобы оно все работало! :(
Ответить
Аха, мы не стали второй айпэд подключать, купили симку:) с комнатами мы до сих пор в шоке:))) " там спальня и небольшая ливинг эреа" сказали нам на чек ине:-D
Ответить
В гугенхайме смотреть нечего - только архитектуру :) А в метрополитене ты в курсе, что за вход можно заплатить любую сумму, хоть один цент? Сходите в Мому, там выставка "скрипок" Пикассо. Интереснее этой дыры Брайтона.
Ответить
Про метрополитен в курсе:) мы купили пять билетов за 10 долларов:) ну в гугенхайм уже решили, завтра пойдем:) а мому это где?
Ответить
Мома это пять минут пешком от вашего отеля - намного ближе Метрополитена :) На 53-й улице между 5-ой и 6 авеню. http://www.moma.org/
У них еще магазинчик со всякими забавными сувенирами хороший ;)
Ответить
Блин, девки, тока не смейтесь! ;) У нас с муем сегодня 11 лет свадьбы. :D В принципе, мы обычно эту дату не отмечаем, т.к. она у нас как бы проходная. Роспись наша была чисто формальной, чтобы у ребенка (я была глубоко беременна Женей к тому моменту) был, как грится, официальный отец. :-7 К тому моменту мы уже больше 5 лет жили вместе. И в общем-то обычно отмечаем день, с которого мы вместе. В феврале. И не подумайте, что это потому, что мы такие сентиментальные! Просто выпить очень любим! :D Ну в общем, щас пить пойдем! :-7
Ответить
я так и не поняла - вы пиете седня или что? поздравлять или где?
Ответить
Да ну, с чем там особо поздравлять-то! Просто очередной повод выпить. ;) Да, идем уже пить. А еще у меня сегодня Женю должна мама подружки ее на дачу забрать. Будут балдеть там девАчки. ;)
Ответить
ну, поздравляю!!! 11 лет - это стальная свадьба! как сталь стали, значит уже, за надцать дел то! ну, может не тока Женя седня побалдеет? *намекает издалека*
Ответить
Ну, многие, наверное, сегодня балдеют еще. ;) :ups1
Ответить
типа, намека ты не поняла далекого? тада спрошу ближе - будет ли сегодня подарок мужу? или муж сделает тебе подарок в ночи? обжиматься будете? и напоследок последний намек: секос планируется седни?
Ответить
Читай мой ответ Маше ниже. :-7
Ответить
Ооооо, я вас поздравляю!:) а то- се будет? :)
Ответить
Нед! (сказал, как отрезал - супербизон! :-7)
Ответить
получила анализы (те , что сдавала в пятницу на кровь и гормоны щитавидки) - усе в норме, и гормоны, и кровь. даже гемоглобин в норме. завтра врач посмотрит, и скажет, что дальше делать. ну, 100 пудов биопсию. ну,все равно рада, что усе в норме
Ответить
Пропустила вчера это сообщение. Ну вот - анализы хорошие, уже хорошо :) говорили мы тебе, что при плохих гормонах трех подряд не рожают ;)
Ответить
Блин, деуки, я фшоки! Щас похвастаюсь (седня у нас день хвастов по ходу! ;)) и пойду гулять. ;)
Короче, я уже говорила как-то, что Саша уже очень хорошо знает все числа (и трех-, и четырехзначные). Т.е. для него прочесть номер проезжающей машины 892, как восемьсот девяносто два - не проблема. А тут я просто прифигела! Слышу, как они с Женей играют в такую игру: Женя ему называет подряд 4 цифры, а он их на слух объединяет в одно четырехзначное! :-о Ну, например, Женя говорит: "Три, девять, шесть, два." А Саша, задумавшись секунд на 5-10, выдает: "Три тысячи девятьсот шестьдесят два!" :-о Вот что значит - технать ярко выраженный! ;)
Ответить
точно круто! у меня Сеня даже так не может! иди пей уже побольше. чтоб было чем еще завтра с утра похвастать!
Ответить
Чем это? Кол-вом выпитого? ;)
Ответить
С ума сойти - талант! Скоро будет как Корейко в уме перемножать 6-ти значные числа. Женя тоже молодец, что так братца тренирует :)
Ответить
Точно - талант! У меня Женя тож вумная была. Но она была как-то равномерно развита. Т.е. и читать-писать умела, и в цифрах разбиралась. А Сашка вот читать-писать вообще не хочет, а к цифрам вот прям тяга у него! И Женя вот так вот на слух вряд ли бы воспроизвела число в его возрасте. Т.е. у него ярко-выраженные мат. наклонности. ;)
Ответить
Витек, ты хде?
~Настёна~ V.I.P.
21.06 21:22
Витек, ты хде?
Ответить
Наверное ушла ходить, а пульсомер ей не дает быстро идти, вот и идет медленно-медленно :) либо на даче сидит в засаде за забором с полицейскими.
Ответить
чтобы я еще раз написала на еве, что у меня все хорошо:(
Филипп заболел, что-то нахрен прорвалось и весь потолок залило и вода льет из лампы. Пирдуха гришь Ди у меня?:(
Ответить
:-o Потолком и водой хозяева надеюсь будут заниматься? А что у Пакиса? Температура? Он с той вашей совместной кошмарной болезни не болел?
Ответить
Оййо! :-о Это не я! Я ваще не глазливая и сроду зла никому не желаю и не завидываю! :(
Че с Пакисом? Чем заболел?
Ответить
точно пИрдуха! лучше пиши про плохое, чтобы оно в хорошее оборачивалось. Пакису выздоровления! перекупался?
Ответить
Блин, кошмар. А что с паки? И что прорвало, выяснили? надеюсь, за это хозяева платить будут?
Ответить
У Паки температура и горло, перекупался. Сейчас к врачу едем.
Что прорвало- установили, кондей не так поставили и он потек.
Ответить
вот читаю про москву. и у шоки. сколько же она раз дотла выгорала и опять отстраивалась. не, ну я знала, что раза 2-3 горела. а щас читаю, ну не меньше 10 раз, а то и больше. и постоянные войны, пожары, дележ народа и власти. я вот думаю есть такие места и города, которые как очаги энергии имеют. которые жги-взрывай, а они все равно будут только крепчать. для некоторых городов одного пожара хватит, чтобы стереть с литца земли, а москва стойкая ж оказалась. и еще я думаю, что, слава богу, не жила в те времена в 1500-1600. а если и жила, то хорошо, что не помню. ну, я пока про эти годы читаю щас :)))
Ответить
:think что-то не помню городов, которые бы находились на стратегических местах торговых путей, которые бы не восстанавливались после пожаров :)
Ответить
ты лучше скажи- вот лотерея, чтобы выиграть грин карту, это реально? есть такие знакомые или знакомые знакомых, чтобы выиграли?
Ответить
Только те, с кем тут познакомилась. Из знакомых в Москве - нет. Это реально, но лотерея она и есть лотерея. Ну, и еще потом, вроде, какие-то интервью нужно проходить и доказывать, что ты типа сможешь быстро адаптироваться. Но мне кажется, что это не проблема для молодых.
Ответить
У меня знакомые сестры выиграли.
Ответить
А где кика и витюша?
Masyapa C.B.
22.06 07:13
А где кика и витюша?
Ответить
Про Витюшу я уже высказала свои предположения, а Кика ж гостей принимает - если она при гостях, то пиши пропало - сначала принимает, потом две недели драит все углы доместосом.
Ответить
Про Кику в точку! :D Она обеспечивает культурно-массовую программу родственникам. ;) А вообще мы завтра собрались с ней встренуться, чиста-проста пивка попить. :ups1
Ответить
"Кто будет разливать чай топ открывать? - Кто же как не я, самая старшая из присутствующих здесь дам?!" (с)
Пошла делать вам новый топ, ленивицы! ;)
Ответить
ГОТОВО!
ПЕРЕШЛИ
22.06 10:51
ГОТОВО!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)