343

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №750☢ÚÝŸ

И дух Омерики так сладок и приятен.... Поэт Индюшкин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И дух Омерики так сладок и приятен.... Поэт Индюшкин.

Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком. :)
FAQ
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег Хипстер /по собственному желанию всегда сидит под столом/

Мамег папега Матра /по словам папега, хорошо запекает шампиньоны/
ХАМ-МАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Объясните мне - откуда берутся такие фееричные дебилки?
"Детки до 7 лет чисты. а потом уже не без греха.. До 7 лет ребенок тоже может попасть в ад, если очень постарается. ага, еще за родительские грехи тоже"
http://eva.ru/topic/77/2694182.htm?messageId=67646275
Это тролли пишут или все-таки дебилки?
чем завтракали? у мню яишница с помидорками. а щас чай с печенками. я тока позавтракать села. Леди, и как отметили 11-летие? что-то ты подозрительно молчишь? *многозначительно подмигивает*
А я скоро зубы поеду чистить ультразвуком и air flow. Записалась вот, а теперь чето сцу, пардон. :scared1
я все в том топеге пишу.
были у врача, инфекция у Паки, дали антибиотик, пока темпы нет из-за лекарства он оживает, темпа поднимается опять кукситься. Рост измерили, 113 см мой паренек, вес 20 кг, похудел, был 24, сейчас хуууууденький стал
Леди, и как зубья?
У меня очень, ОЧЕНЬ плохое настроение! :sad3 Я была сегодня в махАзине, перемерила там двое джЫнсоф, две маички и цельных три платюшка. И НИЧЕГО мне не годица! :( Я - урод! На мне все сидит, как на корове седло! Даже еще хуже! Прям вот - "оставь меня, старушка, я в печали!" :sad3 Тело на глазах превращается в какое-то аморфное нечто, и как же я себя не люблю! :dash1 При этом смотрю вот - другие тетки, которые (ну слышно же какие размеры берут на примерку!) намного толще меня, берут, мериют, и им красиво! А почему же мне ничего не красиво?! Как говорит моя Женя, "эх, нестандартная я какая-то!" :sad3
Катюня, прочла про кондей. У нас у свекрови кондиционер поставили, так он стал течь на свою собственную розетку :) Самоубийцо.
тока уложила детей....из новостей дня: седня прооперировали молодую сашину родственницу, ту у которой опухоль была в печени. ну, это не опухоль, а кисты две. так и еще на гистологию отправят. сложнейшая операция была, нашелся врач , который взялся. спрашиваю - сколько стоила, оказалось , что бесплатно сделали , на Пироговке, они намекнули врачу, что отблагодарят, а он сказал, что у них это не принято. на что моя свекровь сказала: странные, везде принято, а у них не принято..хм ..ну, я рада, что все удачно, девка хорошая, она к нам часто на берег приезжает, ее муж свидетелем на свадьбе у нас был. вот. ну, а остальное как всегда - гуляла детей весь день. надоело, канешно до жути одной все это делать, но греет мысля о омерикеселигере. что скоро хоть жрать не придется готовить.
а и еще: я ж вчера про грин карту не просто спросила. наткнуласт на объяву про эту карту. и там написано, что надо анкету заполнить. ну, думаю, заполню, с меня не убудет. вдруг выиграю. ну, заполнила первый лист, а потом смотрю, чтобы продолжить нао бабки платить. и не копейки , канешн. ну, ес-но я закончила тут же это дело, и закрыла сайт. седня на мобильный звонок. типа, это мария с сайта (на котором я заполняла), и спрашивают, почему я не завершила регистрацию. я так и сказала, что думал, что это бесплатно. а когда увидела, что нет - то остановила так как надо с мжем посоветоваться, и выбрать надо ваще это нам или нет, и также выбрать вариант оплаты. ну, она (мария) мне стала рассказывать про карту, какой это класс, да что она нам даст, ну и грит вы подумайте, а я в воскресенье вам позвоню. чета как то сразу мне показалась такая настойчивость странной - вдруг думаю как обычно мошенники действуют. ну, что стоит сайт сделать? в общем, не охота, денег выбрасывать. с другой стороны - а вдруг это шанс? с третьей стороны - ну, выиграю, а что дальше то делать? кому мы там нужны то? в общем, вот такие дела. проверить бы не помешало этот сайт, может разводка, а может и нет
Маш, ну какие у нас планы на завтра????? куда идем?
Прочла сегодня статью, что солнечная активность уменьшается, пятна на солнце исчезают, а потому Землю вполне вероятно ждет мааааленький ледниковый период, подобный уже был в средние века :D Что-то захотелось нехорошо ругацца - а кто нам обещал глобальное потепление? Получается, нужно было больше выбросов в атмосферу организовывать, шоп не замерзуть нах?
Вот статейко http://techland.time.com/2011/06/15/claim-sunspots-to-disappear-global-cooling-may-ensue/
Слушайте, вот скажите мне: такой цвет для телефона - это красиво?

Или черный все-таки лучше? (сразу говорю, что это я Жене что-нибудь подбираю - девАчка все ж! ;))
В общем, у нат тут тоже страсти кипят:-7 я разосралась с мужем, не разговариваю с ним уже сутки. А началось с того, что он периодически со мной начинает разговаривать, как с провинившимися подчиненными. Я старалась на тормоза спускать, а вчера не выдержала и вступила в перепалку:mda было огромное желание вышвырнуть подарок, который я ему на др приготовила с нашего 41-го этажа:mda короче, настроение испорчено у меня, и мне уже ни на какой корабль не хочется.
и шо? где все? и где Витек!
настругала оливье, сделала домашний творох из кефира, налила пива темнаха...кайф...и дети спят. ТТТ не схглазить. я седня с 2 до 8 вечера гуляла по лесу и по детским площадкам. благо еда с собой была. дети на берег отказываются ехать, надоело. ну, и мне тожа. завтра сплавлю их на дачу
Катюнь, а скажи мне, плиз, мин херц: а что такое "кулуары", из которых ты так настойчиво вызываешь наших братьев мЕньших? ;) И кстати, кого именно ты оттуда пытаешься выцепить? Ну ведь не Айфер же! ;) :D
кстати, Виктория Бэкхем не родила еще? пропустила что-то
полчаса назад звонок - снимаю трубку - рыдающий голос тетки (за которой саша ухаживает). вот у меня сердце прямо вниз рухнуло, прямо испугалась жудко. она рыдает, я понять не могу, спрашивает , где саша. я грю, он катает еще на берегу. как оказалось, она поставила мясо собакам в 8 вечера, и забыла. в 11 собралась спать, и тут стали соседи долбиться в дверь. ну, она еще не хотела открывать. кароче. еле-еле встала открыла, а ей грят, у вас на кухне из окна дым идет. ну, она ломанулась, а там все горит уже. в общем, все выключили, окно открыли. а окно в комнате не открыли, и вот она звонила, чтобы саша пришел открыл окно, сама не смогла. ну, я уже думала сама бежать к ней, вдруг дышать нечем. дети уже спали, а мы живем в 2-х минутах друг от друга. но вроде как в итоге она смогла открыть окно.. испугалась, что могла сгореть и паника началась....я как раз ей сегодня котлеты заносила. так я говорю, скороварка у вас есть. даже если забыли, она автоматически отключается, уже пользуйтесь ей. терь думаю, надо почаще ее навещать, вдруг еще чего поставит и забудет
Всем трям :) Выше уже написала,пойду читану топ. Новостей нет никаких,даже лехкая депрессия.:) Но немудрено, так как не пью, а только бехаю...бехаю...совсем уже чокнулась на старости:)
Слушайте, пенсионеры евыру - кто из вас Косю знает? Я почему-то очень смутно помню такой ник - видимо мы не пересекались разделами совсем.
Маша, как вы там с муем - помирились? Подарок, надеюсь, все-таки не выбросила? ;)
Собралась я записаться на миостимуляцию. :-7 Буду хфигуру свою корректировать. Вдруг краше стану? :D
Зашли ща с дочкой в Патио, а жрать не хотела, только винца хлебнуть вздумалось мне, грю: стописят белого. Офицьянтка на меня смотрит и грит: может, лучше 300! :-о Что-то странное у меня на лице написано.
на понедельник в 4 часа свекровь меня записала на пункцию. прямо страшно-страшно. ну, укол этот в шею делать. щас везла свекрови детей - стока аварий, прямо две подряд передо мной. долго мои будут ехать наверное.
и что никого не будет седня?
Интересно, когда у нас уже этот долбаный снег с гор стечет... вроде уже в подвале стало подсыхать и тут второй пик наводнения :(
все я тут. что обсудим? * с маленькой надеждой, что кто-нить откликнется*
ну, вот начиталась я в ВО негатива, топ про страхи. и там мне один пост запомнился, что у женщины 2 ребенка, и все время происходит, что-то плохое только с одним из детей. ну, так у меня тоже похожа ситуация: Сеня - Санек -Ариша. ну, про Аришу рано говорить. если сравнить Сеню и Санька. Сеня с рождения очень аккуратный, и дело даже не в этом его характере и аккуратности. Как то так получается, что он сам никогда за это время *ТТТ не сглазить* не вляпался в травмы в в сравнении с братом. единственная авария - это когда его девочка толкнула и он упал на игрушку и рассек бровь. все. а санек? и в годик приложил руку в горячему утюгу, и солнечный удар с темпой до 40, и постоянные укусы клещами, комары и раздувания шишек огромных, постоянные болезни, антибиотики. я даже не хочу вспоминать все, что у него было, но это в разы больше, чем брата. то ли ангел-хранитель где-то далеко, то-ли это мое нежелание во время беременности иметь мальчика (санька), и поэтому на него все сваливается. Непонятно. Очень часто думаю на тему - совпадение, или нет. интересно, если вы сравните своих детей - прослеживается такая история или это у меня так?
Сдала последний экзамен. Правда легче почему-то не стало :) Я детям кучу всего наобещала что будем делать когда мама все закончит, что теперь еле приползаю с ними домой. Вернее я приползаю, а они вполне себе скачут :ups3
У меня мелкая - ураган. Меня так ни один ребенок не выматывал. Она лезет везде, все ломает, все разбрасывает. Игрушки ее не интересуют в принципе. Ну разве что новая на несколько минут. Ну и в песке она какое-то время может ковыряться. Все. Она не ходит, она даже не бегает. Она летает. Даже когда на руках у меня она умудряется что-то зацепить и сбросить вниз. Хорошо что она иногда спит, тогда я понимаю какая она на самом деле слааааадкая :)
все слились?
Настена, а че ты там - со школой определилась? Мне чет уже не одна школа прям не нра. :( Скоро начну склоняться, как Кари, к домашнему обучению. ;(
Всем утра добрага!!!!!! :)))))
Ну и чем все заняты? Я маму принимаю. Сходили на "кладбищу", как Саша говорит, выпили там с папой. Хорошо там у нас все-таки, покойно. Вот в первозданном смысле этого слова. Прям благодать такая... Каждый раз, когда туда ходим, не устаем благодарить себя и всех, кто нам помог, что купили там место!
Мама завтра в Ялту уезжает. Уезжает вся в миноре. Мол, не знаю, вернусь ли еще. :( Сил у нее все меньше, а бабка крепкая, как я не знаю кто! :-о Мама говорит, что она меня (ее то есть) в могилу скорее загонит, чем сама умрет. :( И стыдно, что желаем ей смерти, и жертвовать ради нее еще двумя жизнями не охота. :( Мне мама и Ира дороже, чем она. :(
есть кто?
Я оценила текилу :) Купила маме - она пьет, и сама сейчас попробовала. Ничего так :)
надо новый топ. хто? я варю обед, занята :) интересно, как там Сяпа то?
Закрывается, молодые люди! Закрывается! (с)
Сторож с колотушкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения