Школа
343

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №750☢ÚÝŸ

И дух Омерики так сладок и приятен.... Поэт Индюшкин.

Свернуть
Ответить
Какая рожа знакомая :think где-то я ее уже видела:-D
Ответить
"Какая отвратительная рооооожа!" (с) ;)
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком. :)
Ответить
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег Хипстер /по собственному желанию всегда сидит под столом/

Мамег папега Матра /по словам папега, хорошо запекает шампиньоны/
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
Наше ФСЕ и их ДР
22.06 10:51
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Объясните мне - откуда берутся такие фееричные дебилки?
"Детки до 7 лет чисты. а потом уже не без греха.. До 7 лет ребенок тоже может попасть в ад, если очень постарается. ага, еще за родительские грехи тоже"
http://eva.ru/topic/77/2694182.htm?messageId=67646275
Это тролли пишут или все-таки дебилки?
Ответить
Ты опять про смерти читаешь?!
Да дебилов-то полно в нашем мире. ;)
Ответить
Да все тот же топ - зашла, он опять наверху висит... меня просто удивляет калибр дебилов :D
Ответить
Саш, ну ты чО! там в ВО еще и не такое напишут. я как то зашла почитать, и просто окуела от кол-ва ненормалов пишуших. прямо от некоторых постов тошнило. я долго не могу там читать, захожу , када тут ваще тищина. но лучше туда не ходить, да
Ответить
Дык, у меня большую половину дня тут тишина. Вот зашла перед сном, понимаИшь :)
Когда тебя в шею будут колоть?
Ответить
не знаю, седня дохтур посмотрит все мои старые узи щитавидки, анализы и скажет , что делать дальше. мне бы ваще не хотелось колоца
Ответить
Настен, рада, что анализы у тебя хорошие:)
Ответить
Так он уже посмотрел? И что сказал?
Да лана тебе - уколись ужо! Зато будешь спать спокойно, не надумывая себе то, чего нет. ;)
Ответить
нед, завтра посмотрит и скажет. колоться тоже страшно. вдруг не туда попадут, вдруг заразу занесут, вдруг еще что-нить. а так надежда, может рассосется или сам отвалится?
Ответить
Прекрати! Это всего-навсего укол одноразовым шприцем. Какая зараза? Куда - не туда?
Ответить
Чот мне кажется, что все-таки дебилки:)
Ответить
чем завтракали? у мню яишница с помидорками. а щас чай с печенками. я тока позавтракать села. Леди, и как отметили 11-летие? что-то ты подозрительно молчишь? *многозначительно подмигивает*
Ответить
Да ну что ты ей подмигиваешь... мы ей подмигиваем уже три года - помниццца даже доподмигивались разок, но ей не понравилось. :(
А на завтрак были вафли с малиной и черникой, завтра опять тесто для них делать - нужно стратегические запасы малины съесть.
Ответить
Причем чем дальше, тем меньше я вообще понимаю, зачем это все надо! :D
Ответить
Да уж, такими темпами ты скоро станешь девственницей :) если уже не стала ;)
Ответить
Ну я же обещала Витюше родить второго мессию! Так что вот, готовлюсь. ;) Скоро и по возрасту буду в самый раз. :D
Ответить
а ты прямо сама тесто делаешь? а вафли в чем делаешь? ну, крутой завтрак, да
Ответить
Вафли в вот такой дуре

Тесто сама - ога. В принципе, это очень просто, но мне все время лень потому что я забываю каждый раз точное количество ингредиентов - приходится бумажку доставать, а по бумажке я терпеть не могу готовить :oops
Ответить
куясе дура. я прикинула скока такая будет стоить по доставке до меня, решила , шо обойдемся блинами.
Ответить
:D она у вас еще и работать не будет - другое ж напряжение. У вас там наверняка есть подобное.
Ответить
Переходнички есть. ;)
Lady Di C.B.
23.06 23:37
Переходнички есть. ;)
Ответить
Ну, на такие сильно жрущие электричество приборы нужны достаточно мощные трансформаторы. Это ж не на вилку переходник.
Про пылесос мне вот дайсон написал, что не стоит пытаться через трансформатор включать - погорит скорее всего.
Ответить
Шампанского выпили, старшее дите отдали на передержку отдых к подружке, да спать легли. "Вот и вся любоф!" :D
На завтрак чай был и сыр. Хочется чего-нибудь мокренького (салатика что ль какого-нибудь?), ан нету. :sad3
Ответить
ну хоть приятное друг другу сказали хоть что? повспоминали че-нить?
Ответить
Неа, не сказали и не повспоминали. :) Ты знаешь, для нас достижение, что мы не переругались вчера за вечер, хотя все предпосылки для этого были. ;) :D Но я решила уступить, чтобы не провоцировать скандал и не портить вечер. ;) А то у нас традиция такая - как какой праздник, так мы начинаем сраца с особым воодушевлением. :D
Ответить
яичницу ела с помидорами, хумосом и брынзой:)
Ответить
Я еще не завтракала, валяюсь в постели, а все спят как назло:)
Ответить
А я скоро зубы поеду чистить ультразвуком и air flow. Записалась вот, а теперь чето сцу, пардон. :scared1
Ответить
И чего ты сцышь? Это ж не нерв удалять :) Лежишь себе, расслабляешься. Правда, у нас вот тетенька, которая чистит, любит вопросы задавать и на полном серьезе ждет развернутого ответа от человека, у которого она во рту зубы полирует.
Ответить
Саша, у тебя три ночи почти. иди спать!!!!!
Ответить
Они, по-моему, все это любят. ;)
Не знаю, чет мне кажется, что это не очень расслабляющая процедура. ;) Одно то, что надо лежать с открытым рОтом около часа, меня уже сильно напрягает. :sad3
Ответить
да это даже приятно будет. и зубки белее. это ты все по купонам скидошным?
Ответить
Аха, по купонам. :) Мне еще бы сходить покрасица по ним и нохти сделать. ;)
Ответить
я все в том топеге пишу.
были у врача, инфекция у Паки, дали антибиотик, пока темпы нет из-за лекарства он оживает, темпа поднимается опять кукситься. Рост измерили, 113 см мой паренек, вес 20 кг, похудел, был 24, сейчас хуууууденький стал
Ответить
Бедный ребенок, опять болеет. А рост и вес нормальные у вас, у меня Даша столько весит:)
Ответить
У вашей девочки явный недобор веса, если она в свои годы весит 20 кг. http://www.kukuzya.ru/page/ves-devochek
Ответить
Тебя забыла спросить:-7 не лезьте в чужой топ, вы не догоняете ни местное ЧЮ, ни о чем идет речь:)
Ответить
Дарья у тебя тонкокостная, она стройная, худенькая, фэя, в обсчем, а Пакис жеж очень с широкой костью, как Янег, он щас стал худыыышкин, только глазищи на литсе
Ответить
Нет уж, Маша, ты прислушайся! Вишь какой нам аноним вумный попался? Ссылками кидаеца, образовать тебя хочет (забесплатно причем!), а ты все упираисси, знаниев не хочешь! :D
Ответить
Да, чот я ступила м не пОняла, что забесплатно и мне во благо:-7 думаешь, таки стоит почитать, чо он там накидал?:-7
Ответить
Там, наверное, о пользе гэвэ будет?
Ответить
Ну, человек же старалсо! :-7
Ответить
Да-да, а я уже повесилась на спирали. :D А Маша заразила туберкулезом с вертолета весь Нью-Йорк.
Что у нас там еще было?
Ответить
Точно:-7 прям пряктицский тот же вежливей анус педиатр:-D до мома не дошли, чот сил не хватило:( гугенхайм и впрямь таксе оказался, еще и половина музея не работала.
Ответить
Гриииила я тебе :) Лучше б в мому пошли - ближе и круче :D
Ответить
Ой,Саш, веришь, мы вчера даже перерунались с мужем из-засосы этой. А когда все поняли, что гугенхайм таксе, все захотели в мому, и муж вызвался отвести нас пешком, в итоге не довел:) в общем, мому оставили на следующий раз:)
Ответить
Гыыыыы! Тебе мало было турецких плутаний по трущобам? ;) Муж твой еще тот Сусанин: "Я вас выведу самой короткой дорогой!" :D
Ответить
Да там вообще-то все перпендикулярно-параллельное :D Вообще заблудиться нереально. Может просто надоели ему музеи эти ;)
Ответить
Точно! Тут недалеко, грит он, километров пять- семь:-D
Ответить
Ты в следующий раз тока писай заранее перед прогулкой! ;) :D А там уж хоть и "килОметров десять" пусть будет! ;)
Ответить
у меня Сеня в 6 лет 116 см и 20 кг. Пакису выздоровления!!!
Ответить
спс
Катюня C.B.
22.06 20:35
спс
Ответить
Где ж вы все ваши финфекции берете?! :sad3 Быстрее вам поправиться и дальше наслаждаться летом, морем и солнцем!
Ответить
Нифигаж себе худенький :D У меня Марик до 20 не дорос еще в почти семь лет. Только не пойму - по тем фоткам, что я помню, Пакис вполне таки худенький. У него кости из титана что ли?
Ответить
он реально худышкин, кости тяжелые и широкие, как у папы, славьте, что мальчик у меня, девочке бы туго пришлось:), это он похудел, из хресии приехал был 24
Ответить
Леди, и как зубья?
~Настёна~ V.I.P.
22.06 21:49
Леди, и как зубья?
Ответить
Ну, удовольствия я, конечно, не получила, но потерпеть можно. Сильно белее они не стали, ну разве что саааааааамую малость. ;) Сказали мне, что у меня очень слабая эмаль, и что ее нужно укреплять профессиональной пастой со фтором за тыщу рэ. Я послушала, покивала головой и пошла домой. Чистить зубы пастой за 30 рэ. :D
Ответить
Они от чистки и не белеют жеж. Просто пакость всякую выскребают из десен и между зубьев. Но для чувствительных зубов не всегда это хорошо - у мужа моего после каждой чистки зуб начинает болеть на горячее - видимо тоже тонкая эмаль.
Ответить
Там у меня по купону 3 в 1 было: УЗ-чистка, какое-то типа отбеливание Air-Flow и покрытие поверхности зубов фтор-лаком. Отбеливание по вкусу было похоже на морскую воду. :D
Ответить
Хм, падазрительна :) Впрочем, я никогда отбеливания не делала - не знаю какое оно должно быть по вкусу :)
Ответить
Ой, мне чот кажется, что что за 30 рэ, что за тыщу- один хрен:) а от чистки такой зуби сильно и ре белеют, на пол тона разве что:) главное- очистить от камня:)
Ответить
Вот и мы так решили, что с нас просто хочут тыщу рэ получить. Тем более, что паста эта только у них продается, больше нигде! ;) :D
Ответить
У меня очень, ОЧЕНЬ плохое настроение! :sad3 Я была сегодня в махАзине, перемерила там двое джЫнсоф, две маички и цельных три платюшка. И НИЧЕГО мне не годица! :( Я - урод! На мне все сидит, как на корове седло! Даже еще хуже! Прям вот - "оставь меня, старушка, я в печали!" :sad3 Тело на глазах превращается в какое-то аморфное нечто, и как же я себя не люблю! :dash1 При этом смотрю вот - другие тетки, которые (ну слышно же какие размеры берут на примерку!) намного толще меня, берут, мериют, и им красиво! А почему же мне ничего не красиво?! Как говорит моя Женя, "эх, нестандартная я какая-то!" :sad3
Ответить
надо идти в другой магазин. и седня не твой день, возможно. бывает. но пройдет.
Ответить
Нет, это МОЙ магазин! Это мой любимый Сислей и Беннетон! Я всегда, всегда могла там что-то себе подобрать! И ничего не пройдет - я хужею на глазах! :(
Ответить
ну, как тебе сказать... Бывает хуже - в магазине, вроде, сидит, а домой приносишь и понимаешь, что как на корове седло :) Не печалься - может просто не твоя коллекция.
Ответить
Не могу не печалиться. Мне срочно требуется что-то в себе изменить. Волосы там покрасить, пол сменить, ну или на худой конец что-то купить. Последнее проще всего, казалось бы, ан вон как получается... :(
Ответить
тогда смени пол :)
~Настёна~ V.I.P.
22.06 23:32
тогда смени пол :)
Ответить
Вот как раз ищу услуги такого рода по купонам! :D
Ответить
баюс, тогда поще будет покрасить волосы. кстати, вот тоже думаю седины свои закрасить. тока скажи мне, какая краска самая лучшая и безвредная, чтобы оставшиеся не выпали?
Ответить
Это тебе у Марии надо спросить - она большой спец по волосам! ;) Да и вообще по красоте. Про краски она вообще все знает.
Ответить
Наташ, каждому подходит своя марка одежды , думаю, ты что-то не свое мерила:) и потом не обращай ты внимание на других, мало ли что и как на других сидит. По мне так ты очень ладненькая и стройная.
Ответить
Маш, ну у меня ведь все от Беннетона и Сислей! Мне они всегда подходили! :sad3
Ответить
Странно, по идее вес у тебя тот же... А что конкретно не так? Может, модели не очень удачные? У меня тоже есть такая проблема, низкая посадка джинс на меня либо не лезет, либо смотрится ужасно, и я каждый раз расстраиваюсь и считаю себя коровой:) а на самом деле просто модель не моя.
Ответить
Ну джинсы все были низкопосадочные - да. Майки обычные (просто не красили меня, никакие), а платико я себе сегодня все-таки одно купила. ;) Решила, что буду совершенстовать свое тело под него. ;)
Тело просто какое-то уже некрасивое, нерельефное. А хочется же как у Мадонны - не больше, не меньше! :D А оно пирогами отовсюду торчит. ;) Надо бороться с ним.
Ответить
Катюня, прочла про кондей. У нас у свекрови кондиционер поставили, так он стал течь на свою собственную розетку :) Самоубийцо.
Ответить
Не он самоубийцо, а те, кто его ставил, имел мозги как у курей. ;)
Ответить
да сцуки разворотили мне всю стену, косорукие засранцы, там че-та неправильно сделали рабочие, которые готовили под кондей место, короче завтра стену придут заделывать, эх:(
но без кондеев в этом климате не выжить, так что приходицца ковыряться с этой фигней
Ответить
Придурки, блин. Стену хоть нормально в порядок приведут?
Ответить
остается тока надеяться, что нормально:(
Ответить
тока уложила детей....из новостей дня: седня прооперировали молодую сашину родственницу, ту у которой опухоль была в печени. ну, это не опухоль, а кисты две. так и еще на гистологию отправят. сложнейшая операция была, нашелся врач , который взялся. спрашиваю - сколько стоила, оказалось , что бесплатно сделали , на Пироговке, они намекнули врачу, что отблагодарят, а он сказал, что у них это не принято. на что моя свекровь сказала: странные, везде принято, а у них не принято..хм ..ну, я рада, что все удачно, девка хорошая, она к нам часто на берег приезжает, ее муж свидетелем на свадьбе у нас был. вот. ну, а остальное как всегда - гуляла детей весь день. надоело, канешно до жути одной все это делать, но греет мысля о омерикеселигере. что скоро хоть жрать не придется готовить.
Ответить
Ну что ж, новости очень неплохие :) а вы когда уезжаете?
Ответить
а и еще: я ж вчера про грин карту не просто спросила. наткнуласт на объяву про эту карту. и там написано, что надо анкету заполнить. ну, думаю, заполню, с меня не убудет. вдруг выиграю. ну, заполнила первый лист, а потом смотрю, чтобы продолжить нао бабки платить. и не копейки , канешн. ну, ес-но я закончила тут же это дело, и закрыла сайт. седня на мобильный звонок. типа, это мария с сайта (на котором я заполняла), и спрашивают, почему я не завершила регистрацию. я так и сказала, что думал, что это бесплатно. а когда увидела, что нет - то остановила так как надо с мжем посоветоваться, и выбрать надо ваще это нам или нет, и также выбрать вариант оплаты. ну, она (мария) мне стала рассказывать про карту, какой это класс, да что она нам даст, ну и грит вы подумайте, а я в воскресенье вам позвоню. чета как то сразу мне показалась такая настойчивость странной - вдруг думаю как обычно мошенники действуют. ну, что стоит сайт сделать? в общем, не охота, денег выбрасывать. с другой стороны - а вдруг это шанс? с третьей стороны - ну, выиграю, а что дальше то делать? кому мы там нужны то? в общем, вот такие дела. проверить бы не помешало этот сайт, может разводка, а может и нет
Ответить
Господи, Настена, я под столом. Вот уж не думала, что ты про это пишешь. Лотерея абсолютно бесплатная! Шли эту марию на куй! А точнее по этому адресу http://dvlottery.state.gov/
когда лотерею объявят на следующий год, на сайте анкету и заполнишь. Это в октябре примерно бывает, по-моему. И еще не факт, что Россия будет участвовать.
Ответить
от сцуки, развели меня, точнее хотели развести
Ответить
Этот "бизнес" уже сто лет существует. Все, что они делают, так это заполняют анкету за тебя. Шансы выиграть не увеличиваются при этом. Потом там еще вторая ступень есть - пишут, что типа "праздравлям вы выиграли, отправьте денег за дальнейшее рассмотрение дела по этому адресу" адрес при этом посольства Америки где-нибудь в Англии. Что дальше понятно. Уроды.
Давай дождемся, когда объявят новую лотерею, я помогу тебе заполнить, если что-то непонятно там будет.
Ответить
давай. с твоей помощью точна получится :)
Ответить
Насть, разводка и заманилово - сто пудов! Даже не связывайся! Тебе эта Мария теперь еще дооооооолго будет звонить, поскольку ты у них уже "на крючке", а у них такие методы работы. Это как если, не дай бог, тайм-шером поинтересоваться. ;) :D
А американцы свои грин-карты где попало не разыгрывают. К слову те приятели моей сестры, которые выиграли, при посольстве ее выигрывали, насколько я помню.
Ответить
Маш, ну какие у нас планы на завтра????? куда идем?
Ответить
Ну вот мы тока шо из театров бродвейских, а завтра уже на лайнер грузимся и два дня отдыхаем, прям уже ждем не дождемся- у всех ноги стерты:)
Ответить
Прочла сегодня статью, что солнечная активность уменьшается, пятна на солнце исчезают, а потому Землю вполне вероятно ждет мааааленький ледниковый период, подобный уже был в средние века :D Что-то захотелось нехорошо ругацца - а кто нам обещал глобальное потепление? Получается, нужно было больше выбросов в атмосферу организовывать, шоп не замерзуть нах?
Вот статейко http://techland.time.com/2011/06/15/claim-sunspots-to-disappear-global-cooling-may-ensue/
Ответить
И что в итоге ждать? Потепление или похолодание? :)
Ответить
Это уже зависит от того, что тебе больше нравится и оптимист ты или пессимист. То есть тебе оптимистке и любительнице жары можно смело ждать потепления :)
Ответить
Аха, мне жара ближе к сердцу, буду ждать потепления:-7
Ответить
Слушайте, вот скажите мне: такой цвет для телефона - это красиво?

Или черный все-таки лучше? (сразу говорю, что это я Жене что-нибудь подбираю - девАчка все ж! ;))
Ответить
который серенький повеселее будет
Ответить
Он не серенький, он золотистенький. ;) Цвет - бронза называется.
Ответить
Так тебе чего врач-то вчера сказала? Что делать-то дальше?
Ответить
да ничего пока, она должна свекрови седня сказать
Ответить
врач сказала , что пункцию обязательно. узел свежий, и не нравится, много сосудов в нем. кароч, надо проверить. вот, свекровь будет теперь договариваться, чтобы успеть сделать и анализы получить до отъезда
Ответить
Ну сделай ты ее уже! Сегодня с Ки разговаривала - она тоже говорит, что это совсем не больно. Как обычный укол. И делается обычным шприцем.
Ответить
а что Ки тоже делала? да я не тяну. тока седня свекрови сказали, что НАДО. и терь она будет в своей больнице договариваться со спецом. там вроде пришел из ЭНЦ хороший врач и делает пункции, и оперирует , если шо
Ответить
Ты знаешь, она говорила с таким знанием дела, что я чет даже как-то не додумалась спросить у нее, а делала ли она это! :D Но грит, что делается обычным шприцем, как обычный укол.
Ответить
тады точно делала, или Настька ей рассказывала
Ответить
Мне понравился, хороший цвет:)
Ответить
Мне дезихн не нравится сам по себе, а цвет вроде ничего. :)
Ответить
Дизайн - это уже детали! Тут коммуникатор с Wi-Fi за 100 баксов - а ты говоришь: "дизайн!" ;)
Ответить
:think у нас айфон 200 стоит, а тот, что прошлого поколения 50 (правда с контрактом, но контракт полюбому нужен, чтобы звонить), так что меня комуникатор с вайфаем за 100 не очень впечатляет :)
Я в принципе не люлю блэкберивскую модель с неактивным экраном и кнопками. У нас у друха блэкбери этот последний модели от работы и дата план на нем есть, дык он простейшими картами не может нормально пользоваться - очень неудобно, по сравнению с айфоном вообще кошмар какой-то.
Ответить
:D Саша как всегда с эплом своим. ;) У меня кстати была идея купить Жене китайский айфон за три с половиной тыщи. http://extremallife.ru/work/zhelezki/china-iphone
Но потом чет мне подумалось, что не надо, наверное, пиратский рынок поощрять. ;) А может и надо.. :mda Выглядит он так же, как и "родной", а может даже лучше. :D
Ответить
Это копия 3g айфона, но не в этом жеж суть - важно как он работает, какой у него процессор, экран, память, операционка в конце-концов и т.д.
Иначе это описание похоже на то, что сказать, что "комп у пети такой же, как у васи потому что корпус одинаковый и тоже в розетку втыкается".
Я не говорю, что Жене нужен айфон - наоборот лучше, по-моему, избавить ребенка от проблем "а что если украдут", просто как устройство мне он симпатичнее, чем эти блэкбериподобные. :)
Ответить
Тебе кверти-клава что ль не нра? Мне так она наоборот больше нра. ;)
А работают китайские копии ай-фонов (да и других моделей) не хуже родных. ;) Я ж тебе ссылку на статью дала - там чел кокрас анализирует и сравнивает. Причем, доходчивым простым языком - не техническая эта заумь, никому не нужная. А ниже комменты идут юзеров с конкретными проблемами. Тоже интересно.
Но вообще я тоже не хочу провоцировать школьное воровство лишний раз. ;)
Ответить
Да нет, он не сравнивает как раз :) все сравнение из разряда "единственная кнопка тоже нажимается". Что такое "работает телевизор" я вообще не поняла :D Ловит каналы российского тв? Чем ловит?
Посмотрела самую дорогую модель этого китайского телефона у нас за 200 с чем-то долларов:
3.5-inch Capacitive Multi-Touch Screen
Windows Mobile OS 6.5
Dual User Interface - Iphone & Windows Theme
CPU - Hisilicon-K3 520MHz
256MB ROM
128MB RAM
8GB Built-in Memory
WiFi 802.11b/g - Surf on the move.
GPS Voice Navigation - Find the way to your destination.
3.0 Mega-Pixel Dual Cameras with LED Flash

Поверь - это даже рядом не валялось, даже с третьим айфоном. Просто издевательство какое-то.
Точно китайский не бери - это все равно, что купить муляж телефона с витрины.
Ответить
У меня у мужа китайский фон но-нейм. Прекрасно работает уже года три, наверное. И телевизор-таки показывает, да. ;) Все российские метровые каналы точно. По-моему, и дециметровые тоже. Только смотреть, конечно, телек по фону никто не будет. ;)
Интернет хорошо работает, музЫчку муж туда различную закачал - все время оттуда слушаем, когда гуляем. Громко довольно. Это под него мы нищебродски пели в Бургер Кинге и картоху пистили. :D
Ответить
Он этот телевизор как показывает? Через оператора сотовой связи? Это отдельная услуга?
Спорить о характеристиках телефона твоего мужа я не могу, просто потому, что не знаю их :) Но, все-таки даже трехлетний айфон уже так себе работает по сравнению с новым (сравниваю свой, доставшийся от мужа, и новый мужа), что уж говорить про китайские "копии". Ну да - музычку громко можно, звонить - можно, даже в тырнет выйти можно, но скорость работы программ несравнима, разрешение экрана - тоже.
Ответить
Саш, ну а зачем тогда спорить, если не знаешь? ;) Я не особый знаток всех этих дел, но мой муж, поверь, знаток. Он все-таки технарь и с очень неплохим образованием и с очень неплохим опытом работы с техникой. Так что, разобраться в той технике, которую он покупает, для него небольшая проблема. ;)
Для российского рынка соотношение цена/качество ай-фона не в пользу последнего. То есть стОил бы он, как в вашей Омерике 200 баксов - разговора бы не было! Да, он, безусловно, хорош. Но за тысячу-полторы баксов его покупка становится просто необоснованной. А уж когда за куда как мЕньшие деньги можно приобрести телефон с примерно тем же функционалом, то ответ на вопрос "брать или не брать ай-фон" очевиден.
У мужниного "китайца" очень неплохая работа стандартного софта, очень качественное разрешение (те же телепрограммы идут с нормальным изображением, нерастрированным), шустрый и-нет. Чего же боле? К тому же за цену в сто баксов. ;)
Телек - там ТВ-тюнер встроенный. Хорошо принимает, кстати. ;) Все бесплатно. ;)
Ответить
Я ж и говорю - я не спорю :) Про цену вообще согласна.
Я вообще не большой фанат телефонов и прочих гаджетов, как ни странно, но могу достаточно объективно оценить разницу, плюсы и минусы, это не значит, что я сразу захочу себе самый-самый вариант - четвертый айфон меня вполне устраивает в единственном экземпляре в семье и айпэд второй я тоже не бегу покупать. Но и говорить, что это все одно и то же я не стану - разное оно.
Ответить
В общем, у нат тут тоже страсти кипят:-7 я разосралась с мужем, не разговариваю с ним уже сутки. А началось с того, что он периодически со мной начинает разговаривать, как с провинившимися подчиненными. Я старалась на тормоза спускать, а вчера не выдержала и вступила в перепалку:mda было огромное желание вышвырнуть подарок, который я ему на др приготовила с нашего 41-го этажа:mda короче, настроение испорчено у меня, и мне уже ни на какой корабль не хочется.
Ответить
Эээээ - чего это он с тобой как с провинившимся подчиненным? Миритесь скорее, дома доругаетесь, жалко отпуск так проводить.
Ответить
у нас такое с янегом бывает, как в одну сторону, так и в другую, то я с ним начинаю в таком тоне говорить и он взрывается, что он не мой подчиненный, то он со мной. Меня больше выбешивает, когда он разговаривает со мной, как с умалишенной:)
Мирись с мужем, все бывает:)
Ответить
мирись! суток достаточно уже для плохого настроения! се-таки отпуск!
Ответить
"Спокойствие, только спокойствие!" ;) Не хочу тебя расстраивать, но дальше будет только хуже. ;) Так что, готовьси. ;) Чтобы быть "генеральской женой", мало выйти замуж за лейтенанта, как говорилось в "Москва слезам не верит" - придется еще и время от времени терпеть его командирский тон. ;) Так что, не порть себе отпуск - тейк ит изи! ;) Собака лает - ветер носит. ;)
Ответить
и шо? где все? и где Витек!
~Настёна~ V.I.P.
23.06 23:10
и шо? где все? и где Витек!
Ответить
Вот Витек меня чет пухает! :scared1
С Ки сегодня пиво пила - она в полном ажуре. Не беременная - ручной осмотр проведен. ;)
Ответить
Да, что-то я тоже уже за Витюшу начала переживать. Даже если она в круговой обороне забора лежала бы, то уже бы телетайпировала бы пару строчек :(
Ответить
Ну, всяко может быть. Может у них во всей округе тырнет зарубили - бывает же. Вот у Ки все банально: муй не заплатил за тырнет, и никто не хочет исправлять его оплошность. Вот и живут без тырнета. Может там что-то подобное?
Ответить
А телепон Витюшин есть у кого-нибудь?
Ответить
у меня нету , а надо бы , кстати
~Настёна~ V.I.P.
24.06 01:21
у меня нету , а надо бы , кстати
Ответить
Тута я, тут, вернулась из заточения дачи маминой. :).Устроил благоверный легкий отдых от тырнета:).Не могу я долго торчать за городом:).Убегалась по лесам до одурения,нохи не ходят,насиделась на грядках, обпарилась в бане:sick4
Ответить
То есть теперь у тебя тоже есть твоя персональная Голгофа? ;)
Ответить
настругала оливье, сделала домашний творох из кефира, налила пива темнаха...кайф...и дети спят. ТТТ не схглазить. я седня с 2 до 8 вечера гуляла по лесу и по детским площадкам. благо еда с собой была. дети на берег отказываются ехать, надоело. ну, и мне тожа. завтра сплавлю их на дачу
Ответить
А я вот пива с Ки перепила. И перекурила тож. :sad3 Так что, мне теперь плохо, и я пойду спать.
А как же ты теперь будешь принимать нас на пойме, ежели уже надоело? ;)
Ответить
ой, ну к тому моменту , када ты родишь собересси ко мне, я опять заскучаю по берегу :))))
Ответить
К тому моменту, когда я рожу, ты уже состарица успеешь! :D
Ответить
ты мне прямо гри - када пожалуешь?
Ответить
А ты када на свой Селигер уезжаешь?
Ответить
15 июля у пятницу
~Настёна~ V.I.P.
24.06 11:58
15 июля у пятницу
Ответить
Поняла. Лучше наверное же в будни дни? Когда у вас там народу поменьше? Я тебе на след. неделе тогда скажу. Сейчас запишусь на эту миостимуляцию, чтобы свой график представлять, и скажу. :)
Ответить
детей посеньше в выхи, и народу в выхи не так много. так то лучше в выхи. а в будни детей мноха, к вечеру народу очень многа
Ответить
Правда? Обалдеть! Я думала, что в будни работают все. Ан нет, все детей развлекают. ;) Тогда в выхи, хорошо. Только не в эти - у меня Жени еще нету. ;)
Ответить
давай.
~Настёна~ V.I.P.
24.06 13:55
давай.
Ответить
Катюнь, а скажи мне, плиз, мин херц: а что такое "кулуары", из которых ты так настойчиво вызываешь наших братьев мЕньших? ;) И кстати, кого именно ты оттуда пытаешься выцепить? Ну ведь не Айфер же! ;) :D
Ответить
:think насколько я помню, на момент "развода" это были одноклассники :) нет?
Ответить
да
~Настёна~ V.I.P.
24.06 00:02
да
Ответить
Да? А почему я этого не помню? ;) А в чем кайф - общаться параллельно на двух площадках в одном и том же коллективе?
Ответить
чтоб сИкреты их ты не читала. а то щастаешь туда постоянно, ничО не напишешь тайного :)
Ответить
Это стааааарость :D Изначально ж было два очага подпольной борьбы - лысы и класснеги :) Еще, насколько я помню, Маришка все свой форум пыталась продвинуть, как место где можно общаться без "посторонних", но что-то не идут тудыть ;)
Ответить
затишье везде, скууучно, я без инета была, такая счастливая стала, что подключили и тишинааааа
кулуары я так понимаю или чат где-то или группа на классах
Ответить
Как у вас там с Паки? Пьет аб? Я тебя еще спрашивала про Н-Й - помню ты, вроде, собиралась с мужем этим летом?
Ответить
я тебе в том т опе отписала про омерику, янег должен был закончить проект к июню, но он еще в процессе, поэтому ехать не имело смысла
Паки пьет аб, ага, но темпа еше скачет
Ответить
То есть с теми, кто теоретически может повыползать из этих самых "кулуаров", тебе в одночасье станет весело? ;)
Ответить
Ты чего этим вопросом добиваешься, душа моя?
Ответить
Как чего? Удовлетворения моего любопытства. :) Мне правда интересно, кто тебя там веселит. :) Ну, кроме Айфер, понятно дело. ;)
Ответить
Ну веселит это не определение. Ты ходишь туда регулярно читать, зачем?:)
Я не буду говорить, кто веселит, кто не веселит, извини, провокацией попахивает:)
Ответить
Я скажу тебе, зачем я хожу туда читать регулярно. Потому что там есть люди, которые мне откровенно симпатичны, и к чьим делам-проблемам я неравнодушна. Они все об этом знают, со всеми с ними я переписываюсь еще и в личках, если хочу что-то спросить (или они хотят у меня спросить) или с чем-то поздравить, посмотреть свежие фотки. Но я никогда не пойду туда взывать: мол, пообщайтесь со мной, девАчки, скуууууучно мне. Потому как "умерла, так умерла". Кто хочет - вернется потом. Думаю, что некоторые все-таки вернутся со временем. А остальные пусть уже сидят по своим кулуарам - там им собственно и место. Ну и зачем их выдергивать оттуда? ;)
Провокацией, говоришь? Вряд ли. Любая провокация чаще всего джаст фор фан. Тут я искренне не понимаю, уж извини, что тебе может быть нужно от этих кулуарных куриц?
Ответить
Так почему ты не допускаешь мысли, что и мне есть там люди небезразличные? Ты сама себе противоречишь, просто я по личкам не общаюсь вот и все, а общаюсь в топе.
Я не писала пообщайтесь со мной мне скучно, я туда захожу и это лично мое дело, за которое я не буду перед тобой оправдываться. И я никогда не говорила "умерла так умерла" с самого начала. Есть ники, которые мне абсолютно индеффирентны и даже непонятны, а есть, которые приятны. Озвучивать ни тех ни других я не стану.
Ответить
А я разве прошу твоих оправданий? :) Не надо мне их. :) Я спросила, потому как испытывала любопытство (да, грешна! чертовски любопытна - чего уж там! :D). Не хочешь отвечать - твое право. А мое право - мое восприятие этого действа, правда? ;) Не могла просто не прокомментировать, особенно зная твое реальное отношение к большинству тамошних обитателей, которые теоретически могли вчера в ночи выползти из сумрака кулуаров. ;) И насколько я понимаю, Катя, приятны нам там примерно одни и те же личности. И их вчера там не было. ;)
Ответить
Ох провокаторша :D Пойду теперь смотреть оп чем вы тут вообще :)
Ответить
Ничего не поняла, но рада, что Лена таки решилась затмить Тэххи своими рабочими успехами, Настя благополучно отдыхает в Греции, Люба купила квартиру, а Маки выбрала кухню :)
Ответить
Да, Лену я тоже все поздравить собираюсь, да все как-то поводу не найду. Но поздравлю обязательно! ;) Большое это дело - затмить Тэххи! :D
Ответить
а где Лена пишет, что она хочет затмить Тэххи или что она ее затмила? Лена, на минуточку имеет образование в этой области с красным дипломом, ну да я не хочу демагогию разводить на эту тему
Ответить
Катя, не надо все воспринимать так буквально и искать подводные камни там, где их нет.
Я, на минуточку, ни разу не подвергаю сомнению ни Ленино образование, ни Ленин ум.
Ответить
Катюня, ну что ты так серьезно? Мы ж с Айф как раз обсуждали давным-давно, что она тоже как Тэххи могёт и даже лучше (у Тэххи тоже жеж образование есть). Я честно без провокаций пишу - я рада, что Лена начала по специальности работать, а Тэххи просто отсылка к тем нашим разговорам.
Ответить
и кого по-твоему я звала?:) именно тех, кого там не было, там никого не было. Наташ, я никога не притворяюсь, не надо меня на этом пытаться подловить. Некоторые персонажы, да, откровенно мне скучны, как собсна и я некоторым скучна и непонятна и я этого не скрываю ни разу. Просто именами не хочу бросаться бо лично мне никто ничего плохого не делал. Так что мое реальное отношение очень простое, да мне скучно обсуждать покаки, но мне не менее скучно обсуждать пианки и кто что пьет , потому что я не пью. И не то ни другое я не обсуждаю. Я, наверное, зануда, даже спорить с этим не буду.
Ответить
А вот я и не знаю, кого ты звала. Потому и спросила - кого? :) С Айфер ты и так в плотном контакте постоянно - чего тебе ее звать-то? Настя в отъезде. Маки по ночам спит. Так кого? Маришку? Мяту? Срейн? ;)
Я щас, возможно, какую-то глупость скажу (поправила подобие прически и подмигнула), но с интересными людьми интересно обсуждать и пианки, и покаки, а с неинтересными неинтересно ничего. ;)
З.Ы. А собственно пианки (кто что пьет и в каких кол-вах) я и сама обсуждать не люблю. Я люблю обсуждать что-то "великое, доброе, вечное" ПОД пианку. Потому как мысль при пианке причудливо трансформируется, а время и пространство закручиваются в спираль. ;) :D И кстати я ж пью практически каждый вечер, а пишу об этом далеко не всегда, а только когда с кем-то вместе пью. ;) И тут уже становится интересным не факт пианки, а факт встречи. Вот как-то так.
Ответить
кстати, Виктория Бэкхем не родила еще? пропустила что-то
Ответить
Думаю, что как родит нам обязательно сообщат :D
Ответить
Ага, каждому лично сообщение на мейл придет! ;)
Ответить
полчаса назад звонок - снимаю трубку - рыдающий голос тетки (за которой саша ухаживает). вот у меня сердце прямо вниз рухнуло, прямо испугалась жудко. она рыдает, я понять не могу, спрашивает , где саша. я грю, он катает еще на берегу. как оказалось, она поставила мясо собакам в 8 вечера, и забыла. в 11 собралась спать, и тут стали соседи долбиться в дверь. ну, она еще не хотела открывать. кароче. еле-еле встала открыла, а ей грят, у вас на кухне из окна дым идет. ну, она ломанулась, а там все горит уже. в общем, все выключили, окно открыли. а окно в комнате не открыли, и вот она звонила, чтобы саша пришел открыл окно, сама не смогла. ну, я уже думала сама бежать к ней, вдруг дышать нечем. дети уже спали, а мы живем в 2-х минутах друг от друга. но вроде как в итоге она смогла открыть окно.. испугалась, что могла сгореть и паника началась....я как раз ей сегодня котлеты заносила. так я говорю, скороварка у вас есть. даже если забыли, она автоматически отключается, уже пользуйтесь ей. терь думаю, надо почаще ее навещать, вдруг еще чего поставит и забудет
Ответить
Настена, поставь ей обязательно детекторы дыма. Да и себе поставь, если их нет. Это действительно очень опасно, хорошо соседи успели почувствовать дым, но ведь часто такое происходит ночью - запросто можно угореть во сне. У нас так папа яйца варил. Хорошо мама встала ночью в туалет - открыла дверь в коридор, а там черная завеса. Весь потолок на кухне был черный с прилипшими к нему яйцами.
Ответить
а что эти детекторы дадут? пищать начнут?
Ответить
Да, причем так, что мертвого разбудят. Я один раз, когда Марик еще был мелкий, заснула с ним, когда у меня на плите что-то варилось типа картошки - никакого черного потолка, только подгоревшая картошка на выходе. Я бы стопудово от запаха бы не проснулась.
У нас эти детекторы всюду стоят и пожарные постоянно напоминают всем, что их обязательно нужно ставить. Это как с жилетами на лодках - вроде ерунда, а спасает жизни.
Ответить
У меня Толик чайники регулярно палит. Ночью поставит, типа, чайку попить, и через часа два вспомнит. ;)
Ответить
Ужас какой! :-о Хорошо, что лето, и все окна открыты.
А вообще несамостоятельная она у вас какая-то. Вот я представляю свою маму - да даже если бы нечто подобное случилось, хрен бы она стала нам звонить (тем более посреди ночи!), чтобы пожаловаться, да поплакаться. И плакать бы моя мама от такой ерунды не стала. Ну, случилось и случилось - что теперь плакать-то? Дело же житейское. ;)
Ответить
Ледь, так она же больная очень. еле-еле ходит, и сил нет, даже окно открыть. даже соседям еле-смогла. слбая. 6 или 7 химий прошла
Ответить
Да понятно все. :( Но только это не только и не столько слабость тела, но и слабость духа, к сожалению. :( Хотя я понимаю, что это не грех - не всем дано быть сильными. :(
Ответить
Всем трям :) Выше уже написала,пойду читану топ. Новостей нет никаких,даже лехкая депрессия.:) Но немудрено, так как не пью, а только бехаю...бехаю...совсем уже чокнулась на старости:)
Ответить
Фуф! Я уже решила, что ты там телом забор охраняешь и с бандитом-соседом каким-нибудь подралась :D Кинь кому-нибудь свой телефон на всякий случай, а то мы тут уже практически в розыск тебя были готовы объявлять. "пропала девочка" :)
Ответить
На участок на Волге совсем ехать не хочется, а надо, вдруг весь забор разобрали:)Телефон кину обязательно:)Какие новости у тебя,да и у всех?Вроде-бы все живы-здоровы, только Паки заболел-пусть поправляется скорее.
Ответить
Наша главная позитивная новость все та же Катюня, занявшая первое место на соревнованиях :) А так - неделю мы пытались подложить Ледю под мужа, она ни в какую, решила стать обратно девственницей. Настена опять канцерофобит, анализы у нее хорошие, но еще должны иголкой в шею тыкнуть, чтобы узел в щитовидке проверить. Масяпа нагулялась по Н-Й до того, что с мужем вон поругалась, надеюсь, на корабле отдохнут и помирятся, а то она-то точно девственницей долго жить не сможет :) Хрюны ее у Леди цветут и пахнут - спят в гамаках, посещают терапевтов. Что еще... У меня все как в дне сурка. Кроме вчерашнего утра, когда мне старшенький заявил, что он Куй Горош и просит к нему теперь так и обращаться.
Ну и Кика-гадинабезинтернетная, но это не новость :)
Ответить
:D Катюню поздравляю!Недели для Ледьки маловато будет, надо что-то придумать:) Настёна,надеюсс испугается иголки и сбежит из кабинета, всё у неё нормально;)Масяпкин помирится, её муж кокрас долго не выдержит без любви и ласки;)Леде давно пора открыть гостиницу-курорт для животин, сильно разбогатела-бы:)У меня тоже день сурка:'(, а кто такой Куй Горош?:D Я бы от смеха лопнула:D Кика, как всегда, надеюсь ещё не родила:)
Ответить
Да ну маловато - до этой недели мы уже оооочень долго требовали сатисфакции, просто тут оказалось, что они теперь с мужем в одной кровати спать должны, вот у нас и случилось обострение. Но "безнадега ты, безнадега" :)
А Настена пусть все же лучше уколется, чтобы не нервничать и не представлять себе всяких ужасов.
От этого Куя я по стене сползла, спросонья решила, что у меня слуховые галлюцинации, но Мака меня добил: "дайте мне работу, а не то всё порушу, поломаю!" :)
Ответить
Да хтож этот Куй-трудяга-разрушитель?:D Герой какого фильма-мультфильма?:)Ты ,надеюсь, " йожика в тумане" детям не показывала?:)))
Ответить
йожига - нед, потому что я его сама в детстве боялась. Йожиг не для детей мультег.
А этот Куй, по-моему, из Горы Самоцветов. Но сам мультик я не помню, дети с бабушкой посмотрели.
Ответить
Мы ж спим сейчас не только с мужем, но еще и с сынделем. Так что, все чинно-благородно. ;) А вообще я уже за несколько ночей в мужниной комнате измучилась вся. :sad3 Блин! Я совсем забыла, каково это - спать с ним в одной комнате! Я ж страшно раньше мучилась с ним! И отдохнула только когда поимела отдельную комнату с Женей. У нас же с ним биоритмы совершенно разные. Он ночной житель, а я - утренний. Он не спит часов до 3х минимум. А сейчас, поскольку ему никуда утром не вставать, может и до 5ти не спать. А для комфортного неспанья ему требуется работающий телевизор и комп, конечно. Когда он сидит в отдельной комнате, меня это мало беспокоит (хотя тоже беспокоит - чего уж там! ;)), но когда я вынуждена подо все это спать - это вообще тихий ужас! :-о А я ж со старостью еще и бессонницей страдать стала. :D Так что, для нормального спанья мне необходимы полная темнота и тишина. И чего вот мне теперь делать? Чую, сбегу я скоро опять к детям! :D
Ответить
У меня нет ни старости ни бессоницы. ;-) Но если муж приходит когда я уже сплю и включает телевизор - я убить его готова. Это бывает раз в год. Было бы чаще - сбежала бы к детям :)
Ответить
О, нашлась, пропащая! Хде была, чего видела-делала? :)
Ответить
с возвращением! хватит ужО бехать. пора бухать :)
Ответить
Слушайте, пенсионеры евыру - кто из вас Косю знает? Я почему-то очень смутно помню такой ник - видимо мы не пересекались разделами совсем.
Ответить
Вообще не помню.
Витюша C.B.
24.06 09:53
Вообще не помню.
Ответить
Я тоже не помню, но мне вчера Кика про нее рассказала.
Ответить
Ну Кика как всегда Ленинская Библиотека :) Жаль, что без выхода в интернет.
Ответить
Кика вчера была с книжкой нашего Блинчика - знаешь такого ефского персонажа? Говорит, хорошо пишет, позитивная такая деушка! :)
Ответить
Да, отдаленно помню что-то, но очень отдаленно :)
Ответить
а че ты ее вдруг вспомнила? и Ки что рассказывала?
Ответить
200
Ответить
Маша, как вы там с муем - помирились? Подарок, надеюсь, все-таки не выбросила? ;)
Ответить
Да там в этом Нью-Йорке хрен выбросишь - все окна в высотках открываются на три пальца от силы, если вообще открываются :D
Ответить
Собралась я записаться на миостимуляцию. :-7 Буду хфигуру свою корректировать. Вдруг краше стану? :D
Ответить
а каким способом там корректируют?
Ответить
Вот: "Миостимуляция - популярная медицинская процедура для восстановления поврежденных нервов, мышц и внутренних органов, с помощью импульсных токов.

Импульсные электрические токи для миостимуляции заставляют мышцы активно сокращаться. Одновременно оказывается воздействие и на стенки сосудов, приводя к улучшению кровообращения и лимфооттока, активизируя обмен веществ и производя местный липолиз. Все это оказывает хорошее укрепляющее воздействие на мышцы, повышая их тонус и увеличивая их массу, и способствует уменьшению объема жировых клеток. Миостимуляция активно используется в салонах красоты и для лимфодренажа."
Ответить
Ржу :D Очень интересный метод, особенно интересно было бы посмотреть на восстановленные внутренние органы, нЭрвы тоже очень интересно бы посмотреть как восстанавливаются этим методом :) Насчет мыЖц больше верю, но тут же нужно как со спортом - долго и упорно качать, за пару сеансов ничего ж не накачается?
Ответить
Я куплю 10! :-7 :D
Но вообще да, конечно, нужно сочетать со спортом, с диетой и еще с чем-нибудь. ;)
Ответить
Наташ, помнишь мой нелюбимый фильм "Любовь и голуби" - там Гурченко не этим методом в санатории лечилась?
ИМХО, конечно, но если бы он работал, то в Омерике бы толстых не было - все бы лежали на диванах аполлонами, подключенными к розеткам. У нас подобные стимуляторы продаются и стоят недорого, я даже один раз размечталась, что куплю такой и буду на ебе сидеть пресс "качать", но потом, поразмыслив, поняла, что это очередная куйня :( Либо нужно полноценно заниматься спортом, либо принять жЫвот как данность.
Сделай лучше курс массажа какого-нибудь или к Настене в сауну походи :)
Ответить
у меня баня
~Настёна~ V.I.P.
24.06 12:25
у меня баня
Ответить
Ну соррииии :D В баню, так в баню.
Ответить
У нее там электросон был, по-моему! :D
Говорят, что домашние эти приборы (у нас они тоже продаются) - совсем не то, что салонные. Эффект гораздо мощнее у салонных.
Саш, да я все прекрасно понимаю. И толстых людей худыми не сделаешь даже скальпелем хирурга. Фишка в том, что я не толстая. ;) И мне нужно скорее моделирование тела, чем убирание многих лишних кэгэ. Понятно, что лучше спорта при этом ничего и быть не может! Но вот не спортсмен я! :( Поэтому хочется минимальными затратами. ;) Тем более, что это опять по скидошным купонам и страшно дешево получается. 3500 за 10 сеансов всего. ;)
Ответить
Ну попробуй, конечно. Только я все равно не верю. В слова о том, что в салоне оно другого каКчества тоже - что там другого качества, может быть? Только напряжение больше, но в это я тоже не верю - живой человек не дохлая лягушка, больше определенного напряжения не вытерпит.
Форма, к сожалению, это только спорт :(
Шоп его.
Вот тебе для вдохновения

:)
Ответить
Ну как - что другого? Одно дело самой себе массаж делать, а другое дело - профессионал в салоне. ;)
Там не только частоты другие, но, думаю, размер аппарата тоже имеет значение. То, что для домашнего использования продается, это такая маленькая "пуколка", которую ты максимум на одну зону себе наденешь и будешь ее вибрировать. Ну, в общем, это как домашний вентилятор и промышленный кондиционер - есть разница? ;)
Ну а про эффект скажу позже, когда поделаю. ;)
Хто это у тебя на фотках? :scared1
Ответить
Я думаю, что от количества зон не сильно зависит эффект в каждой конкретной зоне - если ты будешь стимулировать пятку, то живот не подтянется. То есть, эффект на животе должен быть от стимуляции только живота, а он кратковременный, судя по отзывам - сначала мышцы болят, а потом перестают "тренироваться", для формы этого точно мало. Кроме того, насколько я понимаю, напряжения мышц тоже мало - нужно еще делать растяжки, иначе хрен вам, а не форма :(
На фотках английская ведущая - вышла так вот в парк, видимо, чтобы стимул был не бросать заниматься, и получился вполне неплохой результат.
Ответить
Ну зачем так кардинально - пятка и пузо? ;) Давай уж полокальнее. ;) Одно дело ты кладешь себе на пузень накладку в 10 см диаметром и начинаешь вибрировать именно эти 10 см, а другое дело, когда тебя обертывают специальным широким эластичным поясом, который начинает вибрировать по всем направлениям во всей проблемной зоне вокруг твоей талии. Думаю, есть все-таки разница в эффектах. ;) А вообще - схожу вот в понедельник, и потом вам расскажу. :)
Ответить
Дык он же не вибрирует? Я так поняла, что это электрод, который посредством подачи тока стимулирует сокращение мышцы?
Бум ждать рассказов :)
Ответить
Саша, я за тебя волнуюсь. у тебя уже почти 4 утра. ты када спать будешь?
Ответить
Да не говори. Я тут прочла Ледин пост - там что-то по спирали у нее и поняла, что мой мозг уже тоже по спирали :D Ухожу :-*
Ответить
:D Иди уже, сверни Морфея в поросячий хвостег! ;)
Ответить
Денег те некуда девать, уж лучше прОпить, не поможет тебе ничего, разве чта мезотерапия.
Ответить
гы :))))) привет, Кларито! как ты?
~Настёна~ V.I.P.
24.06 13:40
гы :))))) привет, Кларито! как ты?
Ответить
Хуёво, как обычно. Скоро сопьюсь.
Ответить
Ну уж спейся, сделай одолжение! :D В России спивались завсегда только великие личности! Мы потом гордица будем, что имели щастье видеть твое спивание, а иногда - о, боже! - даже участвовать в нем! ;) :D
Ответить
нее, мезотерапия - это Маше! :-7
Ответить
Ледя, я как-то делала уколы в жеппу - офигенный эффект. А твои токи - хуйня, это я те как эспесьялист грю. Тем более, шо 10 тыщ на дороге не валяются.
Ответить
не, у нее 3500 тыс за 10 сеансов
~Настёна~ V.I.P.
24.06 13:46
не, у нее 3500 тыс за 10 сеансов
Ответить
Дык я ж их за 3 всего делаю! Десять я бы не отдАла - ты шо?!
Уколы Маша вот тут делала себе активно. И не тока в жоппу, а везде! :scared1 Тоже говорит, что офигенный эффект! Тока при этом забывает, что параллельно с уколами она в спортзал ходила 4 раза в неделю! ;) :D
Ответить
Я в спортзал не ходила, но эффект бул потрясающий.
Ответить
Не буду я мезу-шмезу твою делать, и не уговаривай! Мне хватило один раз сделать в летцо - вся пдыщиками пошла, вместо того, шоб помолодеть и покрасиветь! :D А ежели в тело сделать - так это я вся, аки жабочка стану?! :scared2
Ответить
Блин, вот хочешь человека направить на путь истинный, а он сопротивляется. Шо за люди пошли. Мне твои тры тыщщи тоже жалко - эффект нулевой буит, я те обещаю. А с мезо станешь кипарисом. Не будет на жоппе пдыщиков.
Ответить
А на морде тада почему были? (подозрительно прищуривается) Мне про морду тоже говорили, что ничего не будет, и буду я фарфоровой красоткою! ;)
Ответить
Морда у тебЯ больно нежная, а жопа, она такая - более дубленая. Отакота.
Ответить
Выпей мочегонного - тот же эффект будет, только почти забисплатно.
Ответить
Нед! Мы, как истинные дети своей страны, не ищем легких путей! :cool1
Ответить
Записалась ужо! :-7 На понедельник в первый раз. :)
Ответить
Зашли ща с дочкой в Патио, а жрать не хотела, только винца хлебнуть вздумалось мне, грю: стописят белого. Офицьянтка на меня смотрит и грит: может, лучше 300! :-о Что-то странное у меня на лице написано.
Ответить
ну, так ты согласилась на 300?
~Настёна~ V.I.P.
24.06 13:43
ну, так ты согласилась на 300?
Ответить
Ага, хорошо пошло. )))
Santa CLARA C.B.
24.06 13:47
Ага, хорошо пошло. )))
Ответить
я щас бы тожа от 150 не отказалась, да и от 300 тоже
Ответить
:D :D :D Офисиянтка просто сразу смекнула, что лучше дважды-то не бегать! ;)
Ответить
Дык она ж с ебы была :D знала уже с кем дело имеет.
Ответить
Точно, ебские люди дажи в офицьянтах. Надо дома сидеть! :-)
Ответить
на понедельник в 4 часа свекровь меня записала на пункцию. прямо страшно-страшно. ну, укол этот в шею делать. щас везла свекрови детей - стока аварий, прямо две подряд передо мной. долго мои будут ехать наверное.
Ответить
и что никого не будет седня?
~Настёна~ V.I.P.
24.06 21:50
и что никого не будет седня?
Ответить
Я будет :) Интересно, у Марии на корабле тырнету нет что ли? Хоть бы написала как они там.
Ответить
я уж пошла в ВО читать чюмачечих, щас уложу аришу и вернусь.
Ответить
Интересно, когда у нас уже этот долбаный снег с гор стечет... вроде уже в подвале стало подсыхать и тут второй пик наводнения :(
Ответить
Саша, переезжайте. скорее вы переедете, чем у вас кончится долбанный снег.
Ответить
Это не так просто - за дом мы будем продолжать платить, да и не хотим мы пока никуда переезжать. Тут много плюсов приходится на эти снежные минусы. Пока муж может зарабатывать по тырнету, переезжать отсюда нет смысла.
Ответить
а вы подвалом пользуетесь?
Ответить
У нас там склад :) В том году был п-ц, т.к. мы потопа не ожидали, а в этом просто неприятно. :)
Ответить
Тогда сочуствую.... Просто сырость это мерзко, а уж потоп... :)
Ответить
(мечтательно) Как бы я хотела такой подвал-склад!
Ответить
:D вообще-то лучше гараж... в подвал спускать все неудобно - у нас проход в него не шибко большой и удобный :(
Ответить
У нас кстати был гараж. ;) Мы ж все время, пока здесь жили, снимали гараз в районе, где строят Москва-сити. Но в прошлом году эти гаражи снесли, как "уродующие лицо города". ;) И весь хлам, что мы там хранили, пришлось вывозить и складировать у нас в квартире и квартире Толиных родителей. :(
Ответить
все я тут. что обсудим? * с маленькой надеждой, что кто-нить откликнется*
Ответить
Ну, например, кто какие хорошие фильмы в последнее время смотрел или книги интересные читал. Мы с мужем посмотрели последний фильм Вуди Аллена - славный, но все-таки не шедевр.
А с книгами у меня пАзор - сто лет ничего нового не читала.
Ответить
так - в последнее время читала лондона джека *машет Катюне*, В.Пикуля: очень мечтала прочитать "3 возраста Окини Сан". лучше бы не читала, дочитала и оплевалась, очень разочаровалась в Пикуле . "Слово и Дело" Пикуля в разы интереснее. И читаю щас про Москву. очень и очень интересно. затягивает. а, ну из самого последнего прочитанного - книга "Восстановление щитовидной железы" :) из кино - теория большого взрыва. то что я тебе рекомендую. досмотрела отчаянных домохозяек. из БОЛЬШОГО кино - ничего не смотрела в последнее время. некогда. а какой фильм ты смотрела Алена последний? чета вспомнила - что один из моих нравившихся фильмов - Достучаться до небес и Лучше не бывает с Дж.николсоном
Ответить
Я Идиота решила перечитать.
Ответить
Ржу "Восстановление щитовидной железы" прочла сначала как "Восстание щитовидной железы" :D Пикуля читать точно не буду, просто потому что он пишет "не моим" языком. Теорию большого взрыва может закажу :)
Последний фильм ВА - Midnight in Paris. актер, который играет главного героя, явно играет Вуди Аллена, но ему это удается с натяжкой.
Еще мы посмотрели спилберговскую восьмерку и в итоге я пришла к выводу, что нынешнее кино в основном это сплошные римейки старых фильмов. Спилберг любит инопланетян и детей на велосипедах - получите и распишитесь новый фильм на эту тему :(
еще мы долго ржали с мужем над трейлером фильма "ковбои против инопланетян" - такое ощущение, что у сценаристов на столе лежат стопочки карточек с популярными темами и они просто наобум вытаскивают любые из них и компилируют новый "шедвр".
Ответить
млять, ржууу *восстание щ.ж* :))) пикуля не читай точно, а вот ТБВ скачай, не пожалеешь точно грю.
Ответить
Саш, а что значит "Пикуль пишет не моим языком"? Нет, я понимаю, когда такое говорят в отношении ну хоть бы и того же Достоевского или даже Набокова. Могу представить. Но когда в отношении Пикуля - с трудом. ;) Это же Дэн Браун, беллетрист! ;) Причем пишет-то об исторических, познавательных моментах, но таким хорошим и доступным языком, что любо ж дорого! Как может быть беллетристический язык "не моим"? ;)
Ответить
Ну вот именно такой простой "газетный" язык, язык какого-нибудь советского журнала "вокруг света". Я уже говорила, что, когда читаю что-то, то начинаю думать языком автора. В случае с Набоковым мне это приятно, а в случае с Пикулем - нет, в случае с Достоевским тоже язык не совсем мой, но там содержание восполняет, а у Пикуля - нет.
Ответить
Мне кажется, что так все делают: начинают думаять языком автора. Так проще понять, слиться с описываемым действом. Поэтому лично я и не понимаю, чем тебе Пикуль не угодил. ;) Язык у него как раз очень хороший. Простой и понятный. Достаточно богатый описательными моментами. Вот про историческую ценность его произведений идут дискуссии. Мол, не историк он вовсе, а пишет беллетристику. Но вот ты первая, от кого я слышу, что не нравится его язык. ;)
Ответить
Наташ, мы это обсуждали - вон Кика может читать несколько книг одновременно, к ней язык не прилипает, а ко мне прилипает. Впрочем, Пикуля этого я читала еще в школе и то не закончила, по-моему, ни одного произведения. Для меня он из разряда писателей, которые складируются на даче в туалете, никого не хочу обидеть, но вот такое у меня от него ощущение, и оно именно из-за языка - сейчас открыла наобум одно из его произведений и убедилась в этом ощущении.
Ответить
Ну из последних хороших таких добротных фильмов все же "Король говорит". Хочу сейчас сходить на "Древо жизни" - последний фильм с Питтом и Пенном. Вроде как призер Каннского фестиваля и все такое.. Да и вообще я люблю и Питта и Пенна. Ну, наше новое кино я не люблю, так что, и говорить о нем не желаю. ;)
Из книг я читаю то, что мне Кика подсовывает. ;) Последнее время читала по ее навоТке Соломатину "Акушер-Ха!" Ну, ниче так, легонько, прикольненько - не более того.
А вообще я постоянно читаю много автобиографических историй всех наших актеров-писателей-ученых. Ну, в общем, всяких известных личностей. Сейчас вот про Смирнитского читаю....
Ответить
ну, вот начиталась я в ВО негатива, топ про страхи. и там мне один пост запомнился, что у женщины 2 ребенка, и все время происходит, что-то плохое только с одним из детей. ну, так у меня тоже похожа ситуация: Сеня - Санек -Ариша. ну, про Аришу рано говорить. если сравнить Сеню и Санька. Сеня с рождения очень аккуратный, и дело даже не в этом его характере и аккуратности. Как то так получается, что он сам никогда за это время *ТТТ не сглазить* не вляпался в травмы в в сравнении с братом. единственная авария - это когда его девочка толкнула и он упал на игрушку и рассек бровь. все. а санек? и в годик приложил руку в горячему утюгу, и солнечный удар с темпой до 40, и постоянные укусы клещами, комары и раздувания шишек огромных, постоянные болезни, антибиотики. я даже не хочу вспоминать все, что у него было, но это в разы больше, чем брата. то ли ангел-хранитель где-то далеко, то-ли это мое нежелание во время беременности иметь мальчика (санька), и поэтому на него все сваливается. Непонятно. Очень часто думаю на тему - совпадение, или нет. интересно, если вы сравните своих детей - прослеживается такая история или это у меня так?
Ответить
У нас скорее наоборот - больше Маке доставалось. Мы с ним в скорой помощи были три раза - один раз головой долбанулся очень сильно, один раз ожог заработал, еще раз магнит проглотил. Хотя, вроде, он очень осторожный, а Мика более бесшабашный, но вот так получалось. Но я не думаю, что это связано с чем-то - просто так сложилось+отсутствие родительского опыта. С ожогом - я должна была проследить, куда гости чай ставят, с тележкой и магнитом - муж "следил" за ребенком, теперь он следит более ответственно.
Ответить
ну, мы за саньком тоже внимательно следим. и все равно все на него валится. ТТТ, вот врач , которого Масяпа мне порекомендовала -она помогла очень. он сейчас изменился, стал ладненький, веселый, бегать стал много, ну прямо небо и земля, что щас и что было
Ответить
А что врач сделала, что он так изменился?
Ответить
она попала в точку с антибиотиком. т.е. сначала она поняла, что у него инфекция стафилококовая - т.е. связала высыпания кожные. почесы, аллергию и сопли-кашель, и дала редкий антибиотик. так и сказала, что она думает, что с ним мы должны попасть в точку и убить нах все эти многолетние страдания
Ответить
У меня равномерно как-то.
Ответить
ну, наконец то ты пришла. рассказывай, прогульщица. что и как
Ответить
Насть, ну Насть, ну перестань, а? ;) Ну че ж ты все какие-то мистические причины во всех происшествиях ищешь? ;)
Нет, никак это не связано ни с твоим желанием/нежеланием мальчика/девочки, ни с какими долбанными ангелами-хранителями. У меня Саша ну такой жданный-пережданный, ну такой уж любленный-перелюбленный, а все равно -сколько травм? Я уже заметила, что у всех людей есть свои слабые места. Вот у Сашки это голова. Т.е. он всегда ею прикладывается. И падал он с кровати-чердака несолько раз этой головой, и качели его по этой голове били, и если упадет, то неприменно лбом и до шишки-рога.
А Женя тоже пострадала и прилично так. Один ожог чего стОит! :-о
Ответить
Сдала последний экзамен. Правда легче почему-то не стало :) Я детям кучу всего наобещала что будем делать когда мама все закончит, что теперь еле приползаю с ними домой. Вернее я приползаю, а они вполне себе скачут :ups3
Ответить
поздравляю. а ты как-нить с девчонками не можешь приехать к нам? покатали бы их на катере и все такое?
Ответить
Ага, с удовольствием. У меня еще след неделя забита какой-то ерундой которую надо сделать, а потом мы готовы в любое время в любой день.
Ответить
завтра приезжайте. или послезавтра. я все расскажу как ехать.телефон давать?
Ответить
На эти выхи у нас уже распланированно, но тел в личку бросай, я завтра позвоню.
Ответить
кинула
~Настёна~ V.I.P.
25.06 00:31
280
кинула
Ответить
кстати, у меня директор живет в солнцево, точнее дом под солнцево. едет полчаса до нас. завтра тоже приедет
Ответить
Я думала, что ты уже давно отстрелялась. Но раз так, то поздравляю :)
А дети они всегда так... Что вы с ними делаете-то?
Ответить
Да ничего не делаем, гуляем везде. Я же не умею во дворе гулять, меня тошнит от площадки. Поэтому мы мотаемся по Москве и подмосковью :)
Ответить
Поздравляю тебя, стюдентка! :) На что сдала-то? На "пять", надеюсь? ;)
Давай мы с тобою вместе к Настьке на пойму съездим. Я тебе заодно твой дом привезу. ;)
Ответить
давай! но завтра! и потом еще с Женей!
Ответить
А че тебе завтра? Трубы чтоль горят? ;)
Не, завтра точно не смогу. Женя мне этого не простит. ;)
Ответить
Леди!!!!!!!!!!! значит так: завтра приедете с мелким, потом в Женей! КАКАЯ РАЗНИЦА : где сидеть в выхи у нас, или в центре
Ответить
Ну, у меня ж еще муй есть. Если я завтра уеду с мелким, он не зарадвуется, боюсь. ;) У нас щас вроде как этап более-менее нормальных отношений: не хотелось бы обострять. ;)
Ответить
так с ним приезжай! проблема в чем?
Ответить
Проблема в нем. Он просто не поедет. :(
Ответить
глЮпеньктй. ему тааааааааак у нас понравится. он просто не в курсе. я на ек. отлучусь. ублажить кое-кого. и вернусь
Ответить
У меня мелкая - ураган. Меня так ни один ребенок не выматывал. Она лезет везде, все ломает, все разбрасывает. Игрушки ее не интересуют в принципе. Ну разве что новая на несколько минут. Ну и в песке она какое-то время может ковыряться. Все. Она не ходит, она даже не бегает. Она летает. Даже когда на руках у меня она умудряется что-то зацепить и сбросить вниз. Хорошо что она иногда спит, тогда я понимаю какая она на самом деле слааааадкая :)
Ответить
да-да, у меня мелкая такая же. у нас куча песка, кстати. камаз песка *уточняет*
Ответить
все слились?
~Настёна~ V.I.P.
25.06 01:07
все слились?
Ответить
Ну я ж активно общаюсь! ;) Я днем поспАла, и теперь мне ниче так. :-7 Сижу вот, шампунь пью. Погуляли уже, по паре кружек пива выпили. Хотели еще погулять, да Саша забоставал: в тубзик захотел. Пришлось идти домой, а потом он наотрез отказался опять выходить. Сказал, что лучше один дома останется, нежели чем гулять пойдет. ;) А я отказалась без него идти. Хотя муж был вообще не против! :D
Ответить
и я шампунь пью...ну че расскажешь , провокаторша?
Ответить
А че рассказывать-то, че рассказывать? Что пью что ли? ;)
Ответить
Настена, а че ты там - со школой определилась? Мне чет уже не одна школа прям не нра. :( Скоро начну склоняться, как Кари, к домашнему обучению. ;(
Ответить
да. значит так. мы идем пробоваться в китайскую. без блата *накуй баню* , ежели пройдет пусть идет, одновременно Сене выпсываем репетитора с с курчатовсокй школы. чтобы готовил к поступлению после началки. ежели не пройдет прослушивание в кит.школу - подет в ЦО рядом. тоже неплохая.как то так.
Ответить
Слушай, я бы сразу в Курчатовскую, наверное, дернула. Уж кто-кто, а Сеня у тебя явный технарь. Как мой Санек ;) А там сильная матшкола все ж таки.
Ответить
Слушайте, а у вас там разве не по месту жительства в школы определяют? Неужели в первый класс конкурс дети должны проходить?
Ответить
Ну ты же ходила в школу далеко не по месту жительства! ;) Все, кто думает об образовании (а сегодня таких людей все больше и больше) стараются так или иначе пристроить чадо в хорошую школу, а их не так уж и много в Москве. Зачастую детей возят через всю Москву, и чтобы поспеть к началу занятий, выезжают часов в 6 из дома.
Конкурсы как таковые запрещены. Но тем не менее какая-то проверка все равно существует. А уж в твоей родной 57-й вообще очень жесткий отбор. Даже из своей собственной подготовишки они в конечном итоге берут далеко не всех. Люди, трясясь, ждут дня, когда вывешивают списки, зачисленных в 1-й класс, и утверждают, что далеко не всегда в этом списке оказываются именно лучшие по знаниям дети. ;) Т.е. конкурс родителей еще тоже никто не отменял, к сожалению. :(
Ответить
Ну, насчет лучших детей - я сама наблюдала собеседование. Очень много чеканутых мамаш, которые натаскивают ребенка, как дрессированную собачку. Одна вот такая заставила ребенка Гамлета выучить. Несчастный ребенок стоял и цЫтировал, и по нему было очевидно насколько это не его идея. С точки зрения мамаши - конечно ее ребенок лучше того, который только колобка может пересказать, а с точки зрения учителей - все наоборот, потому что пересказывающий колобка сам до этого дошел, сам подумал, потому что из таких вот с Гамлетами вырастают психи, а нагрузка в школе тем более этому будет способствовать. Не представляешь сколько таких чудо-мамаш на собеседованиях.
Так что спорный вопрос насчет "лучших" детей. но, уверена, что с большим конкурсом конечно не все дети, которых могли бы взять, попадают :( Моя одноклассница пошла работать в школу, чтобы ее детей взяли, а одноклассника дочку не взяли (но он и не просил - гордый типа).
Ответить
Ооо, я тоже таких знавала! Которые говорили, гордо выпучив глаза, что их 6-летний ребенок наизусть читает "Евгения Онегина" и "Пиковую Даму". Надо сказать, что мальчик был довольно посредственным. Хорошим, но никаких звезд с неба. Да и началку, насколько мне известно, закончил не отличником. Т.е. хорошо, но не отлично.
На счет "лучших" детей - это ты что имеешь в виду? Что спорный вопрос?
Ответить
Каких детей лучшими считать - это суб'ективно ( где на айфоне твердый знак?).
Лучшие по знаниям в первом классе далеко не лучшие для учителей.
Ответить
А, ну там, где я читала про зачисление в вашу школу, там родители говорили о том, что зачислялись не лучшие дети с подготовишки. То есть дети, набравшие определенное кол-во баллов на подготовишке, зачислены не были, но зато были зачислены те, которые может были не самыми баллоимеющими, но зато их родители были в лучших отношениях с администрацией. А также в списках учеников были обнаружены фамилии детей, которые и вовсе не были на подготовишке.
Ответить
Ну да, про это всегда говорила. Подготовительный класс же не обязательный. Всегда берут детей учителей, например (думаю, что внуков-племянников и т.п. тоже ;)), они могут в подготовительную школу не ходить. Кроме того, конечно, у ребенка, родители которого в хороших отношениях с кем-то из учителей или администрации шансов в разы больше, чем у ребенка "с улицы" - почему вместо "знакомого" ребенка должны взять кого-то другого? Как думаешь, будь Кика дирехтриссой, она бы взяла при прочих равных Сашку или незнакомого мальчика Петю? В матклассы и гумкласс - да, уже по уровню подготовки и таланту, но в первый-то класс? Школа никогда не позиционировала себя, как место подготовки вундеркиндов, просто нормальное образование + человеческое отношение к детям.
Кстати, по крайней мере, когда я училась, в школу периодически брали детей, которых нужно было "спасать" от обычной районной школы, брали без всякого блата, просто поговорив с родителями.
Ответить
Не, ну если "при прочих равных" - это понятно! Мы вот только вчера с Толиком разговаривали на эту тему. Вот, например: моя сестра заканчивала школу одновременно с завучевской дочкой. Обе девочки хорошо учились все годы, обе шли на золотую медаль. Но на выпуск дали только одну золотую медаль. Угадай, кому она досталась? ;) Не, ну понятно, что мы все тогда расстроились и обиделись. Но сейчас, будучи уже взрослой теткой, я говорю, что будь я завучем или директором и кончай моя дочка школу на "отлично", конечно бы я сделала все, чтобы именно МОЯ девочка получила эту медаль. Но это только при "прочих равных", как ты говоришь. Но вот тянуть откровенно слабого ребенка, пользуясь своим служебным положением, я никогда не стала бы.
Так вот про твою школу. Я читала случай (мама одна возмущалась), как ребенок сдал какие-то выпускные тесты из "подготовишки" на 300 с чем-то там баллов (едва ли не высший балл), и учитель "подготовишки" говорил, что мол кто же будет зачислен, ежели не ваш ребенок, а потом в списках именно этого ребенка и не было. Но были дети с гораздо меньшими баллами, чьи родители ходили на поклон в администрацию, и "левые" дети. Вот такого я не понимаю. Не брать едва ли не самого сильного ребенка из-за бОльших способностей договориться у родителей других.
Ответить
сразу там нельзя. там тока с 5 класса. там нет началки. а вот как ты насчет того, чтоб завтра у меня остаться? вам комнату с мелким??? ну, так чтобы детей уложить и самим попистить о вечном? типа. такого приключения?
Ответить
Я не могу сегодня никак! :( Во-первых, без Жени я сто пудов бы не поехала, т.к. она мне этого не простит. ;) А, во-вторых, у меня сегодня ближе к вечеру мама приезжает с ночовкой - она завтра на очередной срок в Ялту едет. :( Сегодня хотим на кладбищу еще сходить.
Ответить
ау??????????
~Настёна~ V.I.P.
25.06 02:45
ау??????????
Ответить
Я тут пока :) но скоро детей повезу в бассейн. Мака освоил горку, рвется в бассейн. В первый раз я его спускала с криками и воплями, а сразу после приводнения он отказался вообще от горки отходить - два часа катался.
Ответить
хороша вам.. а у меня тут спирали (С) леди
Ответить
иди тогда спааать :) До завтра.
Ответить
нимагу. вертолетыыыыыыы
~Настёна~ V.I.P.
25.06 02:59
нимагу. вертолетыыыыыыы
Ответить
:-o какие вертолеты?
Ответить
эх, Шуня, Шуня....мало ты пила....вот такие: ложишься и голову крутит, крутит...как вертолетах...ну, перепила по русски , гря
Ответить
Хм, то есть лежать нельзя? Спи сидя!
Ответить
Так и сидеть-то тоже нельзя! :D Это прям как в космосе! Как говорил Бабакин: "Сколько раз я парил! Совершал стыковки и расстыковки!" Вот это оно! :D
Ответить
Не с кем раскручивать? ;) Не, ну ты же знаешь, что я в такое время уже ни спиралить, ни спаааааать, ничего не могу. Только спать. Точка. :)
Ответить
Всем утра добрага!!!!!! :)))))
~Настёна~ V.I.P.
25.06 11:52
Всем утра добрага!!!!!! :)))))
Ответить
Тебе тоже :) А я спать :) Как ты свои вертолеты спать уложила?
Ответить
да нормально вполне :)уложились и уснули быстро!
Ответить
Хорошие они у тебя, послушные. ;)
А я уже с утра всем хрюням клеточки поменяла (подстилки, в смысле), корму им всем задала, пропылесосила. Сейчас бы еще мужа поднять и в комнате убраться! А то мама моя бардак страаааашно не любит!
Ответить
Ну и чем все заняты? Я маму принимаю. Сходили на "кладбищу", как Саша говорит, выпили там с папой. Хорошо там у нас все-таки, покойно. Вот в первозданном смысле этого слова. Прям благодать такая... Каждый раз, когда туда ходим, не устаем благодарить себя и всех, кто нам помог, что купили там место!
Мама завтра в Ялту уезжает. Уезжает вся в миноре. Мол, не знаю, вернусь ли еще. :( Сил у нее все меньше, а бабка крепкая, как я не знаю кто! :-о Мама говорит, что она меня (ее то есть) в могилу скорее загонит, чем сама умрет. :( И стыдно, что желаем ей смерти, и жертвовать ради нее еще двумя жизнями не охота. :( Мне мама и Ира дороже, чем она. :(
Ответить
я тока с берега приперлась. а это бабка не может силы у мамы и у Иры забирать? как вампир? ваще, я тебя очень понимаю...
Ответить
Она и есть вампир. :( К сожалению. :( Причем это все давно уже знают, но ничего с этим не поделать - не бросить же ее!
Ответить
ну, так можно нанять сиделку, там это недорого будет, как в москве.
Ответить
Дорого, Насть, мы узнавали. :( Надо же с проживанием - а это очень дорогие услуги! Получается тыщ 30 в месяц. У нас сейчас нет таких денег. :( Тем более, что проверить работу этой сиделки будет крайне проблематично. :(
Ответить
есть кто?
~Настёна~ V.I.P.
25.06 23:07
330
есть кто?
Ответить
Аз есмь! :) Тока что не царь! :D
Ответить
мама у вас ночует7 или уехала?
~Настёна~ V.I.P.
25.06 23:37
мама у вас ночует7 или уехала?
Ответить
Ночевала, да. С утра я ее на вокзал отвезла, на поезд посадила. Уже едет.
Ответить
Мы в Денвере. Пока машине масло меняют, я тут :)
Ответить
вы на выхи в денвер или масло менять?
Ответить
Только на сегодня. У мужа неприятности с папой - он в очередной раз решил продавать квартиру, в которой живет мама мужа. История там премерзкая, потому что он обманом маму мужа и мужа выписал еще в советское время в однокомнатную квартиру бабушки, а потом приватизировал их трехкомнатную на себя. Когда он уезжал, то тоже пытался продать квартиру (она тогда стоила 70 тысяч ;)), но не вышло - вымотал всем нервы, потребовал себе однушку, чтобы сдавать и сдавал ее, пока она не убилась вконец (сдавал, кстати, за копейки), потом опять завел разговор о том, что хочет денег за трешку. Мама мужа готова в любой момент продать однушку и отдать ему деньги, но он хочет больше. На сколько больше решить не может.
При этом мама мужа всю жизнь прожила в этой трехкомнатной квартире, это ее дом, так что мы по моральным соображениям не можем ее взять и разменять на двушку с доплатой, например :(
Так что папа предлагает мужу "вынь да полож 350 тыщ, где брать - твои проблемы".
Ответить
т.е. мама живет в москве? а папа в омерике. и пытается оттуда продать трешку в москве? а сам папа работает? чего ему деньги потребовались срочно? да, неприятно все это. а что муж твой предлагает?
Ответить
А кто сейчас прописан в той квартире? Только папа? А мама где прописана? В бабушкиной однушке?
Саш, ну вообще-то, как не прискробно, но свекровь твоя сама виновата. Теперь у нее никаких прав на эту квартиру (ну, кроме, как ты говоришь, моральных) нет. :( И, понимая психологический портрет папы мужа, нельзя быть увереным в том, что он получит эти 350 тыщ (ну, допустим, вы их найдете) и оставит вас в покое. Квартира целиком и полностью по закону его, и он это прекрасно понимает. От него надо каким-то образом добиваться документов на эту квартиру. Чтобы он продал или подарил ее твоему мужу и свекрови. Нет ничего такого, что ему было бы дорого и чем можно сманипулировать? С такими людьми лучше по-честному не пытаться: вы будете по-честному, а он по своим правилам. :(
Ответить
Я оценила текилу :) Купила маме - она пьет, и сама сейчас попробовала. Ничего так :)
Ответить
а какую золотую или серебряную текилу? или у вас какая марка?
Ответить
"Урррррррра! Заработало!" (с) потирает ручки
Ответить
надо новый топ. хто? я варю обед, занята :) интересно, как там Сяпа то?
Ответить
Закрывается, молодые люди! Закрывает...
Сторож с колотушкой
26.06 14:02
Закрывается, молодые люди! Закрывается! (с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)