430
۩۩۩ HAPPY FEBRUARY 2008 № 4 ۩۩۩
Добро пожаловать в новый топик!
http://eva.ru/topic/112/2659107.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарый топ
Наши детки:
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Наши малыши и наш сайт
Немного нас осталось.
Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Ус@тик
ЛЕСЁНОК
SailorMoon
Маленькая рысь
Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Также будем рады новеньким мамочкам февралят 2008
Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Ус@тик
ЛЕСЁНОК
SailorMoon
Маленькая рысь
Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Также будем рады новеньким мамочкам февралят 2008
Перекличка
Статистика
Dusha
1. Рождение - 49см, 3года - 98
2. Рождение - 2.620, 3года - 15.000
Tanka...
При рождении: 50см и 3150гр.
В 3 года: 97см и 15500гр.
JANE
1. Рождение - 53 см, 3 года 97,5
2. Рождение - 3850, 3 года 14,200
МAlina
вес 3620 - 3г 13кг
рост 52 - 3г почти 93см
aqua_n
1.Рождение - 53 см, 3 года - 100 см
2.Рождение - 3380, 3 года - 12500
XoXoLi
1. Рождение - 50см, 3 года - 92см
2. Рождение - 2930, 3 года - 12500
Lentusik
Вероника родилась 52 см и 3926 кг.
сейчас 102 см и 15.700 кг.
Сёмочка
1. Рождение 54 см, 3 года 98
2. Рождение 3,650, 3 года 14,500
Ус@тик
1. Рождение - 47см, 3года - 95см
2. Рождение - 2,470, 3года - 12,800
На2ся
1. Рождение - 50 см, 3 года -98см
2. Рождение - 3100, 3 года - 14000
Nikusjka
1. Рождение - 53см, 3года - 96см
2. Рождение - 3.454, 3года - 14.000
mad-madam
1. Рождение 3712, 3 года - 15500
2. Рождение 53 см, 3 года 102см
ЛЕСЁНОК
1. Рождение - 50см, 3 года - 100см
2. Рождение 3320, 3 года - 16 кг
Смайл
1. Рождение 2420, 3 года - 12,5кг
2. Рождение 48см, 3 года - 88см
ЭвелиТ
1. Рождение - 55см, 3 года - 93см
2. Рождение 3800, 3 года - 13кг
милли
1. Рождение - 53см, 3года - 101см
2. Рождение - 2780, 3года - 14.900
Dusha
1. Рождение - 49см, 3года - 98
2. Рождение - 2.620, 3года - 15.000
Tanka...
При рождении: 50см и 3150гр.
В 3 года: 97см и 15500гр.
JANE
1. Рождение - 53 см, 3 года 97,5
2. Рождение - 3850, 3 года 14,200
МAlina
вес 3620 - 3г 13кг
рост 52 - 3г почти 93см
aqua_n
1.Рождение - 53 см, 3 года - 100 см
2.Рождение - 3380, 3 года - 12500
XoXoLi
1. Рождение - 50см, 3 года - 92см
2. Рождение - 2930, 3 года - 12500
Lentusik
Вероника родилась 52 см и 3926 кг.
сейчас 102 см и 15.700 кг.
Сёмочка
1. Рождение 54 см, 3 года 98
2. Рождение 3,650, 3 года 14,500
Ус@тик
1. Рождение - 47см, 3года - 95см
2. Рождение - 2,470, 3года - 12,800
На2ся
1. Рождение - 50 см, 3 года -98см
2. Рождение - 3100, 3 года - 14000
Nikusjka
1. Рождение - 53см, 3года - 96см
2. Рождение - 3.454, 3года - 14.000
mad-madam
1. Рождение 3712, 3 года - 15500
2. Рождение 53 см, 3 года 102см
ЛЕСЁНОК
1. Рождение - 50см, 3 года - 100см
2. Рождение 3320, 3 года - 16 кг
Смайл
1. Рождение 2420, 3 года - 12,5кг
2. Рождение 48см, 3 года - 88см
ЭвелиТ
1. Рождение - 55см, 3 года - 93см
2. Рождение 3800, 3 года - 13кг
милли
1. Рождение - 53см, 3года - 101см
2. Рождение - 2780, 3года - 14.900
Статистика в 3 года
Хде все? падаем!
Фотки Ульяночки в паспорте пароль 201106 прошу на просмотр.
XoXoLi
приветик! В питере сыро и дождики, ну как обычно. лето нас подразнило недельку, а теперь серость. Девочки на даче маются, я периодически в город мотаюсь. им скучно без занятий, развлекаем как можем, уже все перечитали, сейчас хит номер один - Бибигон чуковского. Дарина ходит в образе Цинцинелы)) я ей слепила куколку из пластелина - она с ней даже спать хочет, никакие барби не идут в сравнени, вот как бывает)
вопрос. Сколько сладкого (перечислите, пожалуйста!) едят ваши дети в течение недели?
очень животрепещущий
вопрос. Сколько сладкого (перечислите, пожалуйста!) едят ваши дети в течение недели?
очень животрепещущий
С днем рождения от всей души поздравляем Наташу (NataliaM)! Пусть все задуманное исполнится! Здоровья, счастья, любви и удачи! Пусть все у тебя будет ОТЛИЧНО!
Обновила наш альбом. Если кому интересно, милости просим
http://eva.ru/albumpage/43499/857011.htm
http://eva.ru/albumpage/43499/857011.htm
Сегодня улетаем отдыхать в Турцию, уже сидим на чемоданах! Наконец-то наступил отпуск!
На нас посмотрите кто хочет http://eva.ru/R75Xz
пароль 2301
пароль 2301
Замужем 8 лет, живем отдельно, есть маленькая дочка.
1,5 года назад я вышла на работу, дочка-в детский сад. Забирать нужно в 16-16.30, ни моя работа, ни мужа не позволяет этого. Просили забирать свекровь (не работает 3 года, живет в соседнем подъезде) или маму (не работает 1 год, живет на др конце Москвы), они помогали, забирали.
Моя мама старается придерживаться наших правил и требований по части воспитания дочери, свекровь все делает наоборот.
Прошу: не давайте сладкое, следите за ней на улице (дочка супер/пупер активная), покормите во столько то (еда приготовленая стоит в холодильнике). Она: по дороге из сада домой-шоколадку Киндер, дома-ужин когда мы пришли, в доме бардак, у ребенка синяк...
Говорю мужу-мне не хочется доверять твоей маме ребенка, он: это случайность, поговорю с мамой она исправится. 2 дня свекровь "пытается"-дальше все также...
К слову: свекрови 64 года, бодрая, но ужасно ленивая, в доме бардак, вещи как попало, хозяйство вести не умеет, у нас в семье наоборот- далеко не идеал наверно, но стараюсь по максимуму приучать девочку к чистоте, аккуратности-она ведь будущая жена и мама.
Моя мама: нужно сделать так и сяк, во столько то покормить, это одеть, вот с этим позаниматься. Прихожу с работы: в доме чистота, тишина, они сидят читают или рисуют, дочка ухожена, накормлена, без травм.
Это была длинная предистория (спасибо кто дочитал ), теперь собственно о проблеме.
Наступил дачный сезон и как всегда, наша малышка выезжает на дачи. К слову сказать, у нас их 2, мы с мужем единственные дети в наших семьях, поэтому все внимание отдаем и получаем тоже мы.
Теперь начинаются проблемы. Свекровь устраивает "дележку" на сколько к ним поедет внучка, на сколько к моим родителям, что мы должны делать, и как нам жить.
Я пошла на встречу (просто засунула язык в ж... и переступила через себя) и отдала дочку на 3 недели к свекрам на дачу, проведывала малышку регулярно-раз в 3/4 дня.
Комарья у них там видимо-невидимо, душ/туалет на улице (нагрев от солнца), белье стирается вручную (я стирала когда бывала). Не буду рассказывать сколько стирки бывает с 3х леткой, да еще и такой активной как наша. Факт остается фактом: ребенок покусанный до костей, голову мыли 1 раз за 3 недели, потому что холодно, белье стирала я, на остальное был получен ответ: да на вашу дочь не настираешься, она же все время пачкается, ребенок замызганный, кормили мама дорогая, сладкого правда не давали много (ну хоть что то хорошее), глаз рассекла цветком когда они поливали (некогда им смотреть было, огурчики рОстить надо), нос перебила-копать лопату взяла... Вобщем писать я могу до бесконечности, надеюсь понятно моя нынешняя позиция и настрой...
Сейчас ребенок с моей мамой (к слову она одна с дочкой живет на даче, свекры вдвоем), 2 недели: глаз, нос вылечили, тело почти, комаров нет даже вечером, в доме душевая кабина с горячей водой, биотуалет, печка и конвекторы если холодно, машинка стиральная автомат, утюг. Еда готовится каждый день свежая, ребенок поправился, буквы выучил, на вопрос поедешь к бабушке (имеется ввиду к свекрови) отвечает отказом.
Дилемма: подошел час "Х", по договоренности мужа с родителями (меня как всегда не спрашивают) ребенка НУЖНО везти к ним, моя позиция думаю понятна...
Очередной скандал с мужем-поет мне про ЕГО седые волосы, про то что ЕГО мама самая хорошая, что он не может ей отказать, что я должна терпеть (время не уточняется), и что бла-бла-бла...
Хочу также отметить, что муж всегда был на стороне родителей, до рождения дочери меня это не волновало-сейчас иначе.
От мужа я независима: нормально зарабатываю, есть своя машина, родители, дача, живу правда в его квартире с дочкой.
Вы бы что выбрали: лучшее для вашего ребенка, там где хорошо и вам тоже или чтобы не скандалить и не разводиться с мужем терпеть его маму, пока кто то из нас 1й туда...
1,5 года назад я вышла на работу, дочка-в детский сад. Забирать нужно в 16-16.30, ни моя работа, ни мужа не позволяет этого. Просили забирать свекровь (не работает 3 года, живет в соседнем подъезде) или маму (не работает 1 год, живет на др конце Москвы), они помогали, забирали.
Моя мама старается придерживаться наших правил и требований по части воспитания дочери, свекровь все делает наоборот.
Прошу: не давайте сладкое, следите за ней на улице (дочка супер/пупер активная), покормите во столько то (еда приготовленая стоит в холодильнике). Она: по дороге из сада домой-шоколадку Киндер, дома-ужин когда мы пришли, в доме бардак, у ребенка синяк...
Говорю мужу-мне не хочется доверять твоей маме ребенка, он: это случайность, поговорю с мамой она исправится. 2 дня свекровь "пытается"-дальше все также...
К слову: свекрови 64 года, бодрая, но ужасно ленивая, в доме бардак, вещи как попало, хозяйство вести не умеет, у нас в семье наоборот- далеко не идеал наверно, но стараюсь по максимуму приучать девочку к чистоте, аккуратности-она ведь будущая жена и мама.
Моя мама: нужно сделать так и сяк, во столько то покормить, это одеть, вот с этим позаниматься. Прихожу с работы: в доме чистота, тишина, они сидят читают или рисуют, дочка ухожена, накормлена, без травм.
Это была длинная предистория (спасибо кто дочитал ), теперь собственно о проблеме.
Наступил дачный сезон и как всегда, наша малышка выезжает на дачи. К слову сказать, у нас их 2, мы с мужем единственные дети в наших семьях, поэтому все внимание отдаем и получаем тоже мы.
Теперь начинаются проблемы. Свекровь устраивает "дележку" на сколько к ним поедет внучка, на сколько к моим родителям, что мы должны делать, и как нам жить.
Я пошла на встречу (просто засунула язык в ж... и переступила через себя) и отдала дочку на 3 недели к свекрам на дачу, проведывала малышку регулярно-раз в 3/4 дня.
Комарья у них там видимо-невидимо, душ/туалет на улице (нагрев от солнца), белье стирается вручную (я стирала когда бывала). Не буду рассказывать сколько стирки бывает с 3х леткой, да еще и такой активной как наша. Факт остается фактом: ребенок покусанный до костей, голову мыли 1 раз за 3 недели, потому что холодно, белье стирала я, на остальное был получен ответ: да на вашу дочь не настираешься, она же все время пачкается, ребенок замызганный, кормили мама дорогая, сладкого правда не давали много (ну хоть что то хорошее), глаз рассекла цветком когда они поливали (некогда им смотреть было, огурчики рОстить надо), нос перебила-копать лопату взяла... Вобщем писать я могу до бесконечности, надеюсь понятно моя нынешняя позиция и настрой...
Сейчас ребенок с моей мамой (к слову она одна с дочкой живет на даче, свекры вдвоем), 2 недели: глаз, нос вылечили, тело почти, комаров нет даже вечером, в доме душевая кабина с горячей водой, биотуалет, печка и конвекторы если холодно, машинка стиральная автомат, утюг. Еда готовится каждый день свежая, ребенок поправился, буквы выучил, на вопрос поедешь к бабушке (имеется ввиду к свекрови) отвечает отказом.
Дилемма: подошел час "Х", по договоренности мужа с родителями (меня как всегда не спрашивают) ребенка НУЖНО везти к ним, моя позиция думаю понятна...
Очередной скандал с мужем-поет мне про ЕГО седые волосы, про то что ЕГО мама самая хорошая, что он не может ей отказать, что я должна терпеть (время не уточняется), и что бла-бла-бла...
Хочу также отметить, что муж всегда был на стороне родителей, до рождения дочери меня это не волновало-сейчас иначе.
От мужа я независима: нормально зарабатываю, есть своя машина, родители, дача, живу правда в его квартире с дочкой.
Вы бы что выбрали: лучшее для вашего ребенка, там где хорошо и вам тоже или чтобы не скандалить и не разводиться с мужем терпеть его маму, пока кто то из нас 1й туда...
не кидайте тапками, просто ваше мнен
....................................................
......это моя история:(
......это моя история:(
Еще новости.
У меня в субботу был приступ люмбоишалгии ***, (1,5 года ни слуху ни духу про грыжу мою позвонковую не было слышно и видно),от боли думала помру:(, словно весь столб позвоночника гореть стал и как бы на мелкие кусочки рвался, в ноги, руки отдавалось, кажется родить и то легче перенести, боль такая яркая была, аж дух захватило, дыхание просто замерло.
Я на даче была, мама наколола меня всем, чем можно и низя, я отлежалась, вчера работала на обезболивающих в корсете, вроде отходить стала. Сегодня ездила на рынок за продуктами, лучше , но все равно болииииит, вроде все, поплакалась:(
***Люмбоишиалгия – патология, вовлекающая в процесс поясничный отдел позвоночника, крестец и окружающие их мышцы и связки, характеризующаяся рефлекторным мышечным спазмом и болью распространяющейся на область поясницы, ягодицы и задненаружной поверхности ноги.
Боль при люмбоишалгии не распространяется до пальцев стопы, усиливается при смене положения тела, ходьбе, длительном пребывании в положении стоя, сидя, при чихании и кашле.
Одним из наиболее частых синдромов люмбоишалгии является синдром «грушевидной мышцы». Кроме болей по задней поверхности бедра, для синдрома грушевидной мышцы характерны тупые, рвущие, тянущие, мозжащие, иногда со жгучим оттенком боли в ягодице, тазобедренном суставе на стороне поражения, в крестцово-подвздошном сочленении. Боли уменьшаются или исчезают в постели, обостряются в положении стоя, при ходьбе, при приведении ног, или ротации ее внутрь, при попытке присесть на корточки, при выпрямлении туловища из положения сгибания, во всех ситуациях требующих напряжения или растяжения грушевидных мышц.
У меня в субботу был приступ люмбоишалгии ***, (1,5 года ни слуху ни духу про грыжу мою позвонковую не было слышно и видно),от боли думала помру:(, словно весь столб позвоночника гореть стал и как бы на мелкие кусочки рвался, в ноги, руки отдавалось, кажется родить и то легче перенести, боль такая яркая была, аж дух захватило, дыхание просто замерло.
Я на даче была, мама наколола меня всем, чем можно и низя, я отлежалась, вчера работала на обезболивающих в корсете, вроде отходить стала. Сегодня ездила на рынок за продуктами, лучше , но все равно болииииит, вроде все, поплакалась:(
***Люмбоишиалгия – патология, вовлекающая в процесс поясничный отдел позвоночника, крестец и окружающие их мышцы и связки, характеризующаяся рефлекторным мышечным спазмом и болью распространяющейся на область поясницы, ягодицы и задненаружной поверхности ноги.
Боль при люмбоишалгии не распространяется до пальцев стопы, усиливается при смене положения тела, ходьбе, длительном пребывании в положении стоя, сидя, при чихании и кашле.
Одним из наиболее частых синдромов люмбоишалгии является синдром «грушевидной мышцы». Кроме болей по задней поверхности бедра, для синдрома грушевидной мышцы характерны тупые, рвущие, тянущие, мозжащие, иногда со жгучим оттенком боли в ягодице, тазобедренном суставе на стороне поражения, в крестцово-подвздошном сочленении. Боли уменьшаются или исчезают в постели, обостряются в положении стоя, при ходьбе, при приведении ног, или ротации ее внутрь, при попытке присесть на корточки, при выпрямлении туловища из положения сгибания, во всех ситуациях требующих напряжения или растяжения грушевидных мышц.
Всем привет!! Давно не заходила, привыкала к переменам в жизни.
Мы с Мишей с весны живем вдвоем. В чем-то тяжелее, а в чем это наоборот стало легче. Пришлось сесть за руль, внимательнее относиться к деньгам и все такое. Зато сама себе хозяйка. Наконец-то кошку завела, а то он против всегда был )
Нам дали садик наконец! Тот, который я хотела - муниципальный, но с серьезной доплатой, которая дает дополнительные занятия, оздоровительные процедуры, хорошее отношение к детям и родителям, ну и отсев сомнительного контингента.
Отдыхали мы в этом году с Мишей вдвоем, в Испании. Было почти несложно, огромная разница с прошлым отпуском в сентябре, ребенок уже реально взрослый. Гуляли с ним по городу, ездили на экскурсии в Барселону, сидели в кафешках.. В общем, хорошо все прошло )
Немного фоток: http://eva.ru/R76P6 (4 нуля)
Мы с Мишей с весны живем вдвоем. В чем-то тяжелее, а в чем это наоборот стало легче. Пришлось сесть за руль, внимательнее относиться к деньгам и все такое. Зато сама себе хозяйка. Наконец-то кошку завела, а то он против всегда был )
Нам дали садик наконец! Тот, который я хотела - муниципальный, но с серьезной доплатой, которая дает дополнительные занятия, оздоровительные процедуры, хорошее отношение к детям и родителям, ну и отсев сомнительного контингента.
Отдыхали мы в этом году с Мишей вдвоем, в Испании. Было почти несложно, огромная разница с прошлым отпуском в сентябре, ребенок уже реально взрослый. Гуляли с ним по городу, ездили на экскурсии в Барселону, сидели в кафешках.. В общем, хорошо все прошло )
Немного фоток: http://eva.ru/R76P6 (4 нуля)
Девочки, я торможу или Россия живёт совсем по-другому?
http://eva.ru/topic/137/2703195.htm
Почему мне так отвечают? Этот вариант действительно неприемлем?
http://eva.ru/topic/137/2703195.htm
Почему мне так отвечают? Этот вариант действительно неприемлем?
Девушки, добавила немного последних фото, на свадьбу ходили, хоть наш папа нас по фотографировал, а то совсем времени у него нет,кому интересно заходите http://eva.ru/albumpage/123245/901086.htm
Всем Доброго вечера:)
Я с завтрашнего дня домашняя МамО! Няня в отпуск на неделю отпросилась,а потом сразу сад на месяц закрывают,так что я дома с детьми целыми днями буду!Надоело на работу каждый день ездить,буду ходить в шортах, с хвостом,купаться в бассейне и загорать:)
Выложу фотки...
Я с завтрашнего дня домашняя МамО! Няня в отпуск на неделю отпросилась,а потом сразу сад на месяц закрывают,так что я дома с детьми целыми днями буду!Надоело на работу каждый день ездить,буду ходить в шортах, с хвостом,купаться в бассейне и загорать:)
Выложу фотки...
Что то Наташа (Nata В) давно ничего не пишет. Ау? Что новенького у вас, какие достижения у доченьки:)?
подниму нас
Ну вот и я допахала до своего отпуска. ФУФ просто... 3 недели покоя, потом нделя поработать и на неделю в Турцию))) жду как манны небесной, но почитав отзывы об отеле чтото настроение падает. до этого быстро просмотрела вроде ничего, да и выбора большого у нас не было. короче настраиваюсь на позитив а уж там как будет. не понравится, в след году в деревню к бабушке в Россию рванём) там всегда хорошо, природа, свои овощи, ягоды, грибы, чистый воздух.
Хотела развестись с мужем, но всё таки одумалась. Вроде исправляется и начал помогать. Ради ребенка не выгоняю. Она так скучает. Таня очень тебя понимаю, как это сложно. Ну ничего главное дети здоровы) надо отдохнуть хорошо на год вперёд:) Всем хорошего лета и отдыха!
Хотела развестись с мужем, но всё таки одумалась. Вроде исправляется и начал помогать. Ради ребенка не выгоняю. Она так скучает. Таня очень тебя понимаю, как это сложно. Ну ничего главное дети здоровы) надо отдохнуть хорошо на год вперёд:) Всем хорошего лета и отдыха!
Дорогую Светочку (Bell@@@ ) от всей души поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем всего самого наилучшего: здоровья крепкого, благополучия в семье, чтоб муж на руках носил, цветочки дарил, а мальчики всегда слушались и радовали!!! Будь счастлива и любима!
Желаем всего самого наилучшего: здоровья крепкого, благополучия в семье, чтоб муж на руках носил, цветочки дарил, а мальчики всегда слушались и радовали!!! Будь счастлива и любима!
Всем привет! Приехали из отпуска. Место отличное. А вот отдохнуть не удалось. Как люди отдыхают с детьми??????????
Немножко нас. Сегодняшние фотки
http://eva.ru/R7nXU
http://eva.ru/R7nXU
Хохоли, где ты? Как малышка? Что у вас новенького.
Вот и мы вернулись. Так быстро отпуск пролетел. Но зато классно отдохнули.
Кому интересно, милости просим. Наши новые фотографии http://eva.ru/albumpage/193044/903304.htm Пароль 2102
привет, девоньки!
Как у всех дела? девчонки осели на даче, мы с ними, но вот сегодня ночевали в городе, а они там- димина мама приехала. устроили ей истерику, под утро алена долго орала. но надо приучать потихоньку - хортим с мужем первый раз вдвоем уехать на 4-5 дней...
как лето проводите?
Наташа аква, а где вы отдыхали конкретно? видела фотки вконтакте = такое классное место!
Как у всех дела? девчонки осели на даче, мы с ними, но вот сегодня ночевали в городе, а они там- димина мама приехала. устроили ей истерику, под утро алена долго орала. но надо приучать потихоньку - хортим с мужем первый раз вдвоем уехать на 4-5 дней...
как лето проводите?
Наташа аква, а где вы отдыхали конкретно? видела фотки вконтакте = такое классное место!
Так, мы вновь потерялись куда-то! ПОднимаю топ. У нас жарища - + 37 при 100% влажности, издевательство то ещё.
У нас пока строительсво в процессе, ведут нам сегодня воду.
У мужа покеп не понятно, что с работой. Вроде как работает, или уже нет. Долго рассказывать, просто так, к слову.
Мы ждём места в госсадике, вроде как есть надежда на то, что получим место в новом саду в микрорайоне. Растём плохо, всего 95 см, блин.
У нас пока строительсво в процессе, ведут нам сегодня воду.
У мужа покеп не понятно, что с работой. Вроде как работает, или уже нет. Долго рассказывать, просто так, к слову.
Мы ждём места в госсадике, вроде как есть надежда на то, что получим место в новом саду в микрорайоне. Растём плохо, всего 95 см, блин.
девочки. аууу!
А мы с мужем первый раз без детей едем отдыхать, в прагу)) до пятницы)) Девочки на даче со свекровью. такхорошо, эхХХХ!
А мы с мужем первый раз без детей едем отдыхать, в прагу)) до пятницы)) Девочки на даче со свекровью. такхорошо, эхХХХ!
Девочки, немного похвастаюсь и может кому-то подниму настроение:
https://picasaweb.google.com/veronika.sedaja/nkXjIC?authkey=Gv1sRgCPP2yt2jkK6VHQ
Мой маленький танцор.Well
https://picasaweb.google.com/veronika.sedaja/nkXjIC?authkey=Gv1sRgCPP2yt2jkK6VHQ
Мой маленький танцор.Well
Всем приветик! Несколько недель не заходила в интернет, времени не было. Ездили в Эстонию, только вчера вернулись. Там же Эмиру и день рождения отметили. Фотографии можно глянуть здесь. http://eva.ru/albumpage/43499/904350.htm
А нам в понедельник на приём к детскому психологу на счёт Эмира. На первый приём должны прийти только родители. Интересно, о чём будем говорить.
В поездке он вёл себя более-менее, истерил часто, когда заходили в магазины, а ходить туда приходилось, как не крути. Особенно пока первые 10 дней я там была одна с детьми целыми днями. Но зато с погодой повезло. Было жарко и не смотря на то, что каждый день обещали дожди, мы под них как-то не попали Так что успели побывать и в зоопарке, и в аквапарке, и на море разном несколько раз купались, в детском центре наигрались на славу, детские площадки все облазили, подружек многих навестили с детками, до российской границы даже прокатились, в ресторанчиках разных кушали (иногда даже почти удачно, Эмир почти давал поесть )). Вообщем отдохнули неплохо.
А нам в понедельник на приём к детскому психологу на счёт Эмира. На первый приём должны прийти только родители. Интересно, о чём будем говорить.
В поездке он вёл себя более-менее, истерил часто, когда заходили в магазины, а ходить туда приходилось, как не крути. Особенно пока первые 10 дней я там была одна с детьми целыми днями. Но зато с погодой повезло. Было жарко и не смотря на то, что каждый день обещали дожди, мы под них как-то не попали Так что успели побывать и в зоопарке, и в аквапарке, и на море разном несколько раз купались, в детском центре наигрались на славу, детские площадки все облазили, подружек многих навестили с детками, до российской границы даже прокатились, в ресторанчиках разных кушали (иногда даже почти удачно, Эмир почти давал поесть )). Вообщем отдохнули неплохо.
Приветик! давно не заходила.
мы с девочками у бабушки в украине
тут жара неймоверная. спасаемся кондиционером и купанием. родители затеяли ремонт в ванной - мы уже 2 недели страдаем. хорошо хоть жарко и функционирует летний душ. и унитаз не демонтировали - тоже радует. много непредвиденных обстоятельств, ремонт затягивается... как же плохо без удобств :) особенно в дождливые дни, когда летний душ ледяной :)
вырвались вначале лета в болгарию с мужем - получилось чтото вроде медового месяца (вернее "розового" - у нас в этом году 10 лет - розовая свадьба. оч символично побывать в стране роз :))
пара фоток в альбоме 3001
мы с девочками у бабушки в украине
тут жара неймоверная. спасаемся кондиционером и купанием. родители затеяли ремонт в ванной - мы уже 2 недели страдаем. хорошо хоть жарко и функционирует летний душ. и унитаз не демонтировали - тоже радует. много непредвиденных обстоятельств, ремонт затягивается... как же плохо без удобств :) особенно в дождливые дни, когда летний душ ледяной :)
вырвались вначале лета в болгарию с мужем - получилось чтото вроде медового месяца (вернее "розового" - у нас в этом году 10 лет - розовая свадьба. оч символично побывать в стране роз :))
пара фоток в альбоме 3001
Какая у вас погода?Я устала от жары +30, а еще едем в Аланию в жарищу еще и в новостях опять куча туристов отправилось там, соти просто. как я боюсь ужжжас!
Женя Поздравляем тебя С Днём Рождения!!! Пусть Эли и малыш который скоро у вас появится радуют тебя и муж кстати тоже:)Лёгких тебе родов и здоровья!
Сегодня собаку усыпили :-( Пришлось. 12,5 лет прожил. Я так надеялась, что он ещё года 4 проживёт.
Приехали из Праги... адаптируемся к местной жизни. Не очень-то нравится)
Девочки привет! Помогите мне плз:)... В детские товары пока не пойду,мож здесь чего решим коллективным разумом:)
Мы едем на месяц отдыхать и мне нужно заказать коляску для Дениски,мы у себя за городом все его 1,2 года жизни благополучно откатали на старом Антохином CAMe,но он громоздкий и уже совсем страшненький и потрепанный. Какой коляс заказать,что бы было удобно в аэропорту и в поездке,наверно трость? Но такую что бы можно было уложить поспать и самое главное что бы Малышу было удобно, и что бы она у меня не развалилась через неделю,в поездке будем машина,так что коляску постоянно придется складывать,раскладывать. Очень жду мнений:) спасиб!
Мы едем на месяц отдыхать и мне нужно заказать коляску для Дениски,мы у себя за городом все его 1,2 года жизни благополучно откатали на старом Антохином CAMe,но он громоздкий и уже совсем страшненький и потрепанный. Какой коляс заказать,что бы было удобно в аэропорту и в поездке,наверно трость? Но такую что бы можно было уложить поспать и самое главное что бы Малышу было удобно, и что бы она у меня не развалилась через неделю,в поездке будем машина,так что коляску постоянно придется складывать,раскладывать. Очень жду мнений:) спасиб!
падаем, подниму
Девочки, ну вот для дополнительного общения, может есть какие мысли? Я топик создала сегодня http://eva.ru/topic/137/2725920.htm
девочки, у меня первая половина недели супер-важная. есть несколько сложных и серьезных дел. подержите, пожалуйста, кулачки, подумайте обо мне, пожелайте удачи. Буду вам всем очень благодарна!
Как справлялись на отдыхе с туалетом ребенка?
Имею ввиду горшок брали с собой? Покупали там? Может ваши дети не встают ночью и не писаются? Мне очень важно, скоро ожидает первая поездка:). Ус@тик.
Имею ввиду горшок брали с собой? Покупали там? Может ваши дети не встают ночью и не писаются? Мне очень важно, скоро ожидает первая поездка:). Ус@тик.
Вопрос к тем, кто отдыхал с ребенком
Привет девченки! Что-то сто лет не заходила совсем в запаре пишу в малышах до года и усе. Короче у нас все вроде тт хорошо. Маруська такая огромная по сравнению с Ульяночкой. У нас много фоток в папсорте Ульяночки пароль 201106 .
Загрузила тоже немного фоток пароль 2825
http://eva.ru/albumpage/86901/906610.htm
http://eva.ru/albumpage/86901/906610.htm
Фотки выписки тоже под тем же паролем.
завтра едем в финку с девочками, а папик остается
работать, п.ч. у него визы нет. ну а мы на поезде решили,
чтобы с таможней мне одной не морочиться. до понедельника
будем отдыхать, наслаждаться финской природой, я ее обожаю.
Ну и на 9-00 прошу ваших волшебных кулачков, пожалуйста.
Поддержите-поругайте меня, у меня очень преочень важная
беседа.
работать, п.ч. у него визы нет. ну а мы на поезде решили,
чтобы с таможней мне одной не морочиться. до понедельника
будем отдыхать, наслаждаться финской природой, я ее обожаю.
Ну и на 9-00 прошу ваших волшебных кулачков, пожалуйста.
Поддержите-поругайте меня, у меня очень преочень важная
беседа.
Девушки, привет! Соскучилась по вам! У нас есть прекрасная новость - мы решили наш квартирный вопрос и сейчас переехали в великолепную квартиру с шикарным новым ремонтом в Куркино. Район мне очень нравится, малоэтажные дома, много детей, хорошие площадки, есть парк, а мужу до работы 15 мин пешком и мне, когда я выйду на работу. Про детей. Костя переживает кризис трех лет и сестры. Тяжеловато с ним, истерики часто, невозможно договориться. Лиде 6 мес. Она ползает, почти сидит, поднимается на коленки вертикально, держась за что-то и норовит встать!!!!!!!! 6 мес, а уже встает!!!!! Худенькая, узенькая, прибавки по 300 гр,но юркая, шустрая, улыбчивая очень. Костю обожает, хохочет с ним. Фото сейчас выложу.
новый топик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения