394
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №751☢ÚÝŸ
Кики Папи нет, Масяпа мама уехала, если я пикну, Катюня Борька мне голову оторвет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным [s]пьяницей]/s], чем анонимнымалкоголиком. :)
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным [s]пьяницей]/s], чем анонимным
FAQ
ХАМ-МАМки
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ и их ДР
Пжалыста! :-7
мои приехали с дачи с вкусностями: клубника, пирог с яблоками и персиками....обжираюсь..кто еще чем похвастается? например, новым телепоном?
Спиваюсь потихоньку, вчерась с мужем до утра не спали - молодость вспоминали, скучаю по Даниэлю и Леонардо, курю с Алиной, как бы меня не кляли по этому поводу участники альтернативного топа, жру черешню, грущу местами.
Настена, папа вышел на пенсию. У него нет проблем с деньгами или каких-то трат по-здоровью, например (у него страховка все покрывает). Просто, во-первых, денег много не бывает, а во-вторых, он тихо ненавидит маму мужа. Наш приезд в Америку, кстати, это один из его способов отомстить ей - он просто не выносит идею того, что у мужа и его мамы близкие отношения, он свою мать ненавидел, видимо это какая-то форма зависти что ли...
Наташ, в квартире никто не прописан, она просто у него в собственности.
Наташ, в квартире никто не прописан, она просто у него в собственности.
А мне Женю возвернули. :) Давоооооооольная, как слон! Столько эмоций, впечатлений - не передать! Как в пионэрлагере детАчка побывала!
А еще меня сука-муж простудил! :sad3 Ну как я с ним спать буду?! Вчера он на всю ночь кондей зашарашил! :-о Мол, жарко ему! Я грю: "Простынем, млин!" А он: "А в противном случае я задохнусь!" Ну, в общем, сегодня я со свербящим носом и першащим горлом! :evil Ну вот ВСЕ у нас с ним разное! Вообще ВСЕ! И биоритмы, и теплорегуляция, и сексориентация! :D
Не, ну вот скажите, что это ни фига не красота!

А муж говорит, гумно. :(

А муж говорит, гумно. :(
Девы, мне на работу завтрева вставать, я отчаливаю! :bye
хелло, френды! с утра дети уже довели до нервного срыва! как грит Масяня: хорошее начало хорошего дня!
А чей-то вы тут все постирали в ночи? Конспирировались, типа? ;)
Ну сходила я сегодня на первый сеанс миостимуляции. :-7 Не сказала бы, что эта процедура приятна. ;) Но привыкнуть можно. В общем, процедура такая: вокруг пуза и ляжек мне обкрутили такие широкие элластичные ремни (по типу манжет аппарата для измерения давления), к ним в разных местах как-то там подсоединили электродики и дали микроразрядики тока. Где-то секунд 5 идут импульсы тока, а потом 5 секунд отдых. И так 20 минут. Я сегодня выдержала самый мизерный разряд (ниже даже, чем положено на первые процедуры), где-то около 45 микроампер. Максимум, как мне сказала девАчка, делающая процедуру - это 120 микроампер. Но это, по ее словам, мало кто выдерживает. ;) В общем, когда идут токовые разряды, ощущение, что те места, которые обернуты ремнями, сжимаются и их изнутри обкалывают сотнями маленьких иголочек. Давление такое очень некислое получается. Ну, собственно, чем больше разряд, тем больше это давление. В результате получается такое попеременное сокращение и расслабление мышц. Типа, альтернатива спортзалу! :D Мне обещали, что объемы должны сократиться. ;) А если я еще интенсивно прессок покачаю в это время, наверное, вообще зашебись будет! :-7
А Кика прижгла свою шею. :) Говорит, что тоже, не то чтобы больно шибко. Грит, как при 4-5 см открытия шейки. :D Но недолго. А потому вообще тьфу. ;) Так что, теперь она вся такая как дура с мытой обновленной шеей. Хоть заново рожай! :D
Дефки, щас я вам покажу свою подружайку лепшую! ;) Те, кто из апрелят, должны ее помнить, я про нее рассказывала часто, что она пила не по-децки, даже в клинике лежала пару раз по этому поводу. Клариче это может быть интересно, потому как эта дамо ее полное зодиакальное соответствие: они обе родились 16 (не то 17-го - вот все время я забываю! ;)) августа 1970 года. Вот поглядите, плиз, как нужно уметь выглядеть, несмотря на хронический алкоголизм и (в отличие от меня) любовь к жратве: http://eva.ru/albumpage/65781/900295.htm (пароль как всегда)
пришла щас писать буду...
Здорово еврибади:) Мы возвернулись в родные пенаты:) Рассказывайте краткое содержание предыдущих серий, надеюсь, кто-нибудь забеременел:)?
как говорится: нет повода - не выпить. а у меня сегодня удивительный день, и поводов несколько *многа букав*
1. Значит седня мне ехать на биопсию ЩЗ надо было. ну, как время пришло ехать, так народ повалил кататься. а мы были на берегу. детей оставить не с кем, что делать. ехать или нет? ну, аришу я спать уложила, и попросила знакомую присмотреть, грю - она спать будет часа 3 , я успею вернуться. вот, а парней я взяла с собой, потому как за ними смотреть точно не кому было. ну, и мне не так страшно уже ехать. поехали на машине. приехали в больницу. свекровь вышла, и повела нас в эндокринологу. у меня состояние было *на низком старте* , т.е. если шо сразу в кусты убежать. пришли, посидели полчаса. идет врач. меня заштормило. ну, я пошла, конечно же . как на плаху. он стал меня осматривать, пульпировать, т.е. пальцами трогать. и такой грит, не буду ничего делать, не вижу пока смысла. приходи через полгода с новым узи и анализами, и посмотрим, что там у тебя. и еще спрашивает - а че пришла, беспокоит што? я грю - ничего не беспокоит. просто у меня горе от ума. прямо пулей вылетела. свеквроь еще не поверила, что у меня все нормально, пошла к доктору перепросила, как будто я ей наврала. в общем, обратно мы ехали с парнями с музоном на всю машину, я прямо за рулем чуть ли не плясала от радости.
2. Второй повод. Сидим уже вечером на берегу. народу нет. скучноооооо *машет Катюне ручкой*. я говорю мужу, давай что ли детям новые гидрики померяем. давай. померяли, потом жилеты одели. потом говорю мужу - давай пусть хоть поплавают. ну, папа наш разошелся и давай плавать с ними, притащил вейкбордическую доску, правда большая для парней, а наша придет тока через дня 3-4. ну, влезли парни в нее, стойку поучили на пирсе. потом на воде стали пробовать. т.е саша их руками тащил вместо катера. в итоге сене очень понравилось. прямо говорит, что завтра будет опять кататься. я говорю - доски то твоей нет, а в большой тяжело за катером. и еще говорю мечтательно так - вот бы пришли домой, а в почте уведомление, что уже доска наша приехала. ну, че думаете. в 11 вечера приперлись домой, а в почте лежит уведомление. завтра папа с утра побежит за посылкой (Шуня - ты же на Сашу ее оформила?). Ну, и еще партнеров сашиных седня не ыло на берегу и потому мы получили моральное удовлетворение и спокойствие. вот, прямо, могу такие дни хорошие, гармоничные пересчитать по пальцам, какой седня был. По этому поводу пьем глинтвейн. вот такие дела. Завтра возьмем фотик (как я седня жалела, что не взяла его) и устроим фотосессию, и как парни на доске удут позировать. не думаю, что Сеня прямо поедет за катером, засцыт, но хотя бы попозировать на суше сможет :))))))
1. Значит седня мне ехать на биопсию ЩЗ надо было. ну, как время пришло ехать, так народ повалил кататься. а мы были на берегу. детей оставить не с кем, что делать. ехать или нет? ну, аришу я спать уложила, и попросила знакомую присмотреть, грю - она спать будет часа 3 , я успею вернуться. вот, а парней я взяла с собой, потому как за ними смотреть точно не кому было. ну, и мне не так страшно уже ехать. поехали на машине. приехали в больницу. свекровь вышла, и повела нас в эндокринологу. у меня состояние было *на низком старте* , т.е. если шо сразу в кусты убежать. пришли, посидели полчаса. идет врач. меня заштормило. ну, я пошла, конечно же . как на плаху. он стал меня осматривать, пульпировать, т.е. пальцами трогать. и такой грит, не буду ничего делать, не вижу пока смысла. приходи через полгода с новым узи и анализами, и посмотрим, что там у тебя. и еще спрашивает - а че пришла, беспокоит што? я грю - ничего не беспокоит. просто у меня горе от ума. прямо пулей вылетела. свеквроь еще не поверила, что у меня все нормально, пошла к доктору перепросила, как будто я ей наврала. в общем, обратно мы ехали с парнями с музоном на всю машину, я прямо за рулем чуть ли не плясала от радости.
2. Второй повод. Сидим уже вечером на берегу. народу нет. скучноооооо *машет Катюне ручкой*. я говорю мужу, давай что ли детям новые гидрики померяем. давай. померяли, потом жилеты одели. потом говорю мужу - давай пусть хоть поплавают. ну, папа наш разошелся и давай плавать с ними, притащил вейкбордическую доску, правда большая для парней, а наша придет тока через дня 3-4. ну, влезли парни в нее, стойку поучили на пирсе. потом на воде стали пробовать. т.е саша их руками тащил вместо катера. в итоге сене очень понравилось. прямо говорит, что завтра будет опять кататься. я говорю - доски то твоей нет, а в большой тяжело за катером. и еще говорю мечтательно так - вот бы пришли домой, а в почте уведомление, что уже доска наша приехала. ну, че думаете. в 11 вечера приперлись домой, а в почте лежит уведомление. завтра папа с утра побежит за посылкой (Шуня - ты же на Сашу ее оформила?). Ну, и еще партнеров сашиных седня не ыло на берегу и потому мы получили моральное удовлетворение и спокойствие. вот, прямо, могу такие дни хорошие, гармоничные пересчитать по пальцам, какой седня был. По этому поводу пьем глинтвейн. вот такие дела. Завтра возьмем фотик (как я седня жалела, что не взяла его) и устроим фотосессию, и как парни на доске удут позировать. не думаю, что Сеня прямо поедет за катером, засцыт, но хотя бы попозировать на суше сможет :))))))
Я так задолбалась - сижу перевожу всякие документы свекрови с русского на английский. Скоро сама начну канцелярским языком разговаривать - как же оно быстро ко мне прилипает :) Сим удостоверяется, что податель сего ни того ни сего. :)
Саша! я у шоки! я таких размеров посылок с человеческий рост не видела, она больше меня по росту. как ты ее перла до почты то?. даже сфотала этот короб. покажу вечером. щас распаковываем, точнее папа уже крепления ставит. а куча пустых короок, это чтоы дока не поломалась? спасибо, тебе за дизайнерскую разработку :))))
Блин, ну как же мне сегодня плохо! :sad3 Ну вот прям совсем-совсем. :( А все из-за вчера! Вот нет, чтобы как все приличные люди: выпила бутылочку шампусика - и в люлю. Так ведь нет же! Я уселась смотреть в тыщапервый раз "Мистер и Миссис Смит". Ну а как его смотреть без бокала вина-то? Ну вот то-то и оно. Один бокальчик, другой, третий.... Не знаю, короче, сколько их еще было. В результате я сегодня еле-еле встала. Сердчишко тепается, ноги еле идут, головка кружится, ни есть, ни пить пока не могу. Но сижу на работе, честно исполняя свой долг перед царем и Отечеством Машей. :-7
хилоу фсем :party2:party2:party2 :oops:oops:oops:oops:oops
ну шо, мамо Ледё все верно напсала - я вся в гостях, оказца можно прожить без интернету сыршенно, хожу по дохтурам и лечу все, что лечится ;)
Халоу эврибади! Мы на крабле уже шестой день, почувствовали разницу между нахождением в море и в океане:) тут периодицски колбасит весьма серьезно:) Сеня мы прибыли на святой Томас, очередная дыра на виргинских островах:) связь на корабле либо не пашет, либо безумно дорогая. Сеня вот впервые заработала симка, поэтому меня так долго не было в эфире:) вчера были на святом Мартине, завтра приплывем в пуэрто Рико:) др мужа отпраздновали весело, помирились еще давно, подарок он оценил- я подарила ему брайтлинг:-7 в общем, отдыхается неплохо, все довольны:-7
Фотки здеся:
http://www.cig.canon-europe.com/p?p=Ejnpt34GRFc
Пароль кого вижу кину, в кого не попала, свистите:)
Масяпа, тебе, кидать или нет, с твоей связью?
http://www.cig.canon-europe.com/p?p=Ejnpt34GRFc
Пароль кого вижу кину, в кого не попала, свистите:)
Масяпа, тебе, кидать или нет, с твоей связью?
Ещё чего хотела вам рассказать:) На обратном пути пошла я себе книжку в дорогу покупать и чего я вижу "Похороните меня за плинтусом" Санаева на немецком языке:) Если б я его на русском уже не прочитала, то я б купила:)
я тут. но сил нет писать. умоталась на берегу. седня сеню ставили на доску все-таки. я с ним в воду прыгнула и рядом была когда катер отходил (даже она фотка есть, завтра покажу). ну, как и думала - ему страшно. попробовал 2 раза встать и сказал хватит. зато просто купаться в воду лезет. ну, в гидрике и жилете, что-то там пытается исполнить :) а щас работаю. и завтра рано на работу поеду, и послезавтра - будет у меня большая презентация образцов клиентов. так что не теряйте - я в работе.
Шму, посмотрела твои фотки: поржала. ты не ездила? тебя нет вообще, ты переплюнула Шуню - ее хоть 2,5 фотки всегда есть. что это за макетный городок? у вас из развлечений городок и зоо было? сначала на фото со слоном подумала, что Алекса отрывает хобот, а папа ее оттаскивает. пригляделась - она наоборот, что-то впихивает в хобот :) прикольные фотки животных, такие рожицы. там хоть тепло было на острове? не знала, что бывают такие в Германии. ну, молодцы! хоть папу довольного посмотрела :) ЗЫ: посмотрела фоты еще раз. с комментариями :) вопрос про городок снимается. Сеня очень впечатлился бы таким городком, просто ОЧЕНЬ
Какая же дыра все эти каймановы, виргинские, бермудские и иже с ними острова:) думаю, что карибскую тему я для себя закрыла надолго, все-таки в Азии интересней:) а тут все острова одинаковые, на каждом отсрове по форту, по какому-нить дворцу (и это громко сказано), и церквушки каждые сто метров:-7 ну разве что пляжи шикарные и вода необыкновенная. Сеня видели огромных игуан, прям мини крокодилы:) а еще у нас на балкон прилетела огромная бабочка и зависла, не улетает уже часов десять:) прям как будто прибили ее:-7 я нах обгорела сегодня на яхте, муж пузырится уже третий день ( поздно намазался у бассейна), короче, самое лучшее на корабле это жрачка и ювелирный магазин:-7
Шму, я конечно все понимаю - сама такая, но что вообще ни одной?
Остров на первой фотке какой-то сюрреалистический. Мир в миниатюре забавный, интересно, крепко нужно держать детей, чтобы они ничего не отломали? :) У нас на Рождество в магазине маленькие городки продаются по кускам и выставляются для демонстрации большие экспозиции

Очень трудно детей удержать от лапанья :)
Остров на первой фотке какой-то сюрреалистический. Мир в миниатюре забавный, интересно, крепко нужно держать детей, чтобы они ничего не отломали? :) У нас на Рождество в магазине маленькие городки продаются по кускам и выставляются для демонстрации большие экспозиции
Очень трудно детей удержать от лапанья :)
А где Витюша то:)? Всё по полям да лесам бегает что ли:)?
тока одна фотка со вчерашнего заплыва. я сене говорю, чтобы не волновался не боялся. но Сеня меня не слушает :)
вечером в паспорт выложу побольше фоток, там есть интересные
вечером в паспорт выложу побольше фоток, там есть интересныепро покаки вот вам: сняла арише трусы на секунду (пописала), стираю их сразу - слышу Сеня кричит: ой, мама, Ариша покакала. я все бросаю, забегаю в комнату, говорю - где? Сеня: ой, мам, ты на нее уже наступила...:)))) может к деньгам???? :)
Мы отплываем из пуэрто Рико, боюсь, терь на связь выйду дня через три уже в аэропорту, а то и до москвы дотерпеть придется:) всем чмоки! Ведите себя неприлично, много пейте и побольше балуйтесь:-7
кинула фодки. смотрите, кому интересно
Ледя, ты пьёшь:)?
Так, скажите мне мои вумные, юные читатели, чтобы понять об чём пишет Мураками, надо всю книгу до конца шоли прочитать:)? Я уже треть книги прочитала, до половины вперёд заглянула и так и не пойму об чём идёт речь:mda
Саша, спешали фор ю:
http://kp.ru/daily/24022/90269/
У нас таких шизофренических мам-убивцев тоже хватает.
http://kp.ru/daily/24022/90269/
У нас таких шизофренических мам-убивцев тоже хватает.
Желание дикое, нажраться лапши Душирак:-О:scared2
ну, а новый топ кто сделает то?
Саша, Арина свои красные балетки до дыр протерла *в прямом смысле*. какие ж они удобные. снимать не хочет. надо чета еще у тебя заказать, одни балетки не поедут же. че там у нас по плану не куплено еще? :)
Катюня, если ты на нас не окончательно обиделась за шутки про Тэххи - как там Паки? Выздоровел?
Настена, я твои фотки обнаружила в личке :) Какие все чудесные :) Аришка в жилете это просто нечто :D С доской все такие смешные :) Надеюсь, освоят - там явно есть запас на пару лет :) Девочка - эта та "синхронистка"?
тут закрыто :)
тут открыто http://eva.ru/topic/112/2702941.htm
тут открыто http://eva.ru/topic/112/2702941.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения