Школа
394

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №751☢ÚÝŸ

Кики Папи нет, Масяпа мама уехала, если я пикну, Катюня Борька мне голову оторвет!

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным [s]пьяницей]/s], чем анонимным алкоголиком. :)
Ответить
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег Хипстер /по собственному желанию всегда сидит под столом/

Мамег папега Матра /по словам папега, хорошо запекает шампиньоны/
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
НАШЕ ФСЕ и их ДР
26.06 14:01
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
:)
~Настёна~ V.I.P.
26.06 14:06
Ответить
Пжалыста! :-7
Lady Di C.B.
26.06 14:03
Пжалыста! :-7
Ответить
спысыба! обед готов, пошла я с дитем гулять в лес. я седня онажемать. и онаже... (не знаю , кто - кто прально жрет в общем). ))
Ответить
Молодец! А я поеду щас с мужем и Саньком на Савеловский рынок телепоны смотреть. Хочу ж Женьку че-нить присмотреть. ;)
Ответить
Айфон шоли?
Santa CLARA C.B.
26.06 19:48
Айфон шоли?
Ответить
Если и Айфон, то тока китайский. ;) Он две с половиной тыщи стОит всего. ;) Но наэрно все-таки не его. Как я уже говорила шуне: не хочу поощрять школьное воровство. ;) Наверное, тоже китайский, но к примеру закос под HTC: менее популярная среди школьников марка. Можно приличный коммуникатор с Андроидом взять за 4-4.5 тыщи.
Ответить
а что есть андроид?
~Настёна~ V.I.P.
26.06 22:07
10
а что есть андроид?
Ответить
Это ОС от Гугл. Альтернатива Виндоус. Вроде как все более популярна становится. Особенно для мобильных систем. Говорят, удобная. Но можно и с Виндоус купить - вариантов только меньше.
Ответить
Смешно ты пишешь, что андроид альтернатива виндоусу, когда на самом деле его делали как конкурент iOS-у :) виндовая система вообще практически не конкурент андроиду.
Ответить
Саш, когда приедешь и походишь по рынку московских мобильных телепонов, тогда поговорим о том, кто кому конкурент. ;)
У нас стоят на рынке коммуникаторы с двумя основными типами ОС (ай-фоны брать не будем, т.к. они вообще особняком): винды и андроид. Причем соотношение примерно 1 к 10. Т.е. на один фон с виндами - 10 с андроидом. Я не говорю, что это конкуренция (в конце концов Гейтсу ни к чему конкурировать на этом рынке - у него давно уже своя, плотненькая такая ниша ;)), а говорю именно об альтернативе. Ну, то есть, что это тоже вариант. Чтобы было понятно, о чем речь вообще. Т.к. лично у меня, когда я впервые услышала термин "андроид", в голове всплыли какие-то био-роботные ассоциации из научно-технической лит-ры. :D
Ответить
Ну, просто мак свою платформу не лицензирует для других производителей. Поэтому андроидов дохрена, а маковская только на айфоне. Есть еще блэкбери. Но, наверное, айфон его обогнал уже. Собственно, поэтому китайские телефоны на виндах и андроиде и ты их только и видишь - айфон же ты не рассматриваешь, но если говорить о доле рынка, то у ios она больше.
Ответить
Кстати китайских ай-фонов там тоже до хрена. ;) Выглядят - ну как "живые"! :D Но ос у них, конечно, уже не та. ;)
Ответить
мои приехали с дачи с вкусностями: клубника, пирог с яблоками и персиками....обжираюсь..кто еще чем похвастается? например, новым телепоном?
Ответить
Мне мама тоже вчера ведро кулубники привезла! :-9
Ответить
Спиваюсь потихоньку, вчерась с мужем до утра не спали - молодость вспоминали, скучаю по Даниэлю и Леонардо, курю с Алиной, как бы меня не кляли по этому поводу участники альтернативного топа, жру черешню, грущу местами.
Ответить
ну так тебе лехче? када спиваешься? с мужем хорошо посидели? поржали? ну, у тебя явные улучшения :) почем черешню берешь?
Ответить
Ага, легчает на время. С мужем не только ржали, но и занимались другими пользительными делами. :-) Черешню муж покупал на рынке, даже не знаю хау мач. Я рынки ненавижу всей душой, только под дулом пистолета меня на него загонишь.
Ответить
тады точно идешь на поправку, раз того а вот рынки я тоже не люблю, хотя люблю, тока тут не знаю поблизости. если у метро только палатки
Ответить
О! Смарю тоже картиначки всякие осваиваешь? ;)
Ответить
а че еще делать, коли тут тишина. телепон купила?
Ответить
Неее, слушай, я так быстро даже маички не покупаю - не то что телепон! Тока присматривались, в руках вертели, думали.
Ответить
я так не могу - если мне нравится, я сразу беру. т.е если поехала, то точно куплю. ждать не умею
Ответить
Я просто обязательно должна во всем разобраться досконально. При покупке техники я сначала лопачу и-нет, примерно выбираю, что мне интересно, потом еду на рынок, смотрю это все живьем и общаюсь с продавцами (иногда попадаются настоящие "самородки"! так хорошо парни разбираются - честь и хвала им!), и только потом, взвесив все за и против, выбираю модель и покупаю. А шмотки покупаю так: если вещь понравилась, я ухожу и пересыпаю с мыслью о покупке ночь. Если на следующий день и со второго взгляда вещь мне так же интересна, как и накануне, тогда беру. У меня нет такого, что вот влюбилась с первого взгляда (кстати, к людям это тоже относится ;)), и надо брать немедленно! ;)
Ответить
Я тоже спиваюсь, Клариче. Причем, каждый раз с утра, когда встаю в 8 часов на работу в дурнотном состоянии, даю себе зарок вечером не пить. И каждый вечер понимаю, что не могу не пить. Потому как иначе я этот вечер просто не переживу. ;) Вот такая извечная дилемма: когда лучше себя чувствовать плохо - вечером от непития или с утра от перепития накануне. ;)
А когда это тебя альтернативщики осуждали? (почесывая кулаки)
Ответить
а че опять с тобой? вроде как недавно тока по пятницам пила? а я вот сцу пить в последнее время, ваще щас хочу отказаться надолго. типа, организм почистить. ваще думаю о всяком-разном и сразу жить хочется и здоровой быть
Ответить
И мне хочется. Но как только я задумываюсь об этом, понимаю, что проще напицца и ни о чем не думать! :D
Ответить
да, напицца - это самый легкий способ избавиться от страхов. тока хочется, чтобы мысли разны-всяки отсутствовали и в трезвое время, чтоб спокойно жить, и не дергаться. я щас себя ну очень сильно заставляю не думать про эту пункцию. но не могу. я уже настолько струсила, что седня свекврови и маме сказала, что не пойду завтра никуда. ну, они настаивают. с другой сторон, сама кашу заварила, терь надо до конца дойти, чтоб не думать постоянно, а вдруг там что-то не то...
Ответить
Да не бойся ты! Наоборот, сделай ее, чтобы все забыть и выбросить из головы. Уверена, что ничего плохого в этом узле для тебя нет. ;)
Ответить
не, ну как можно быть уверенным в таком? я вот не знаю, чего там можно ожидать, поэтому и подсыкаю. и потом не было узлов , не было, а потом - бац и три штуки сразу. разве это хорошо? и один большой, который не нравится самим врачам. а мне то и подавно. куй знает, что там такое, и ваще растет это или нет. ой, прямо даже не хочу про это думать. сразу в шее начинает что-то болеть. вот такая я мнительная, да
Ответить
А тебе что - часто делали УЗИ щитовидки, что ты знаешь, чего там было, а чего не было? Мне вот вообще ни разу. И не пойду, пока ничего не беспокоит.
Ответить
ну, мне вообще пришлось лет с 15 все анализы сдавать. и в первую очередь щатавидку, тк мама грила - что у меня точно она не в порядке, потому как я нервная, вспылчивая, но скока я не ходила и не сдавала кровь, у меня гормоны были в норме, но в 15 лет уже был узел. он и щас есть. последний раз узи я делала лет в 24, тоже был один, ну значит наросло это за последние годы. Как оказалось, все узлы больше 1 см надо пунктировать. Мне даже Настька написала, что она тоже делала такую процедуру, чтоб я не сцала. Мне с одной стороны стремно, но с другой - приходить к врачу, когда уже все заболит и будет запущено - еще страшнее. в общем, из двух зол - выбираю меньшее
Ответить
Да я бы пИла с утра до вечера, если бы не муж, он же осуждает сие действо. :-( Приходится умерять свой пыл. В холодильнике со вчерашнего дня бутыль пива отдыхает, думаю, может "с утра выпил - весь день свободен"?
Да обсуждают в кулуарах, типа поощряю курение децкое. :-)
Ответить
а ты не работаешь седня? да выпей в обед пивка. к обеду хорошо пойдет.
Ответить
И щаз дурко-Леди расчешет кулаки в кровишшу и помчится мочить "кулуары"))) Кто-нибудь инфу то слил уже, не?
Ответить
Какую инфу, болезная? Ты апчем ваще? :) У нас все на поверхности: хошь - читай, не хошь - мимо иди и не пести. :D Это у других сплошные кулуары. ;)
А кровавые ошметки по закоулочкам ебы - это нам на раз устроить! Ты ж знаешь, небось? ;) :D
Ответить
А ты откуда знаешь, чего они там в своих кулуарах осуждают? ;) Доступ штоль имеешь? ;) А че они там еще обсуждают? ;)
Ответить
Лучше спивайся и кури, чем в депру впадай :) Я вчера вот поняла, что нЭрвы оно хорошо успокаивает. Правда, доза у меня была как обычно - ложка на дне стакана, но мне хватило, чтобы прийти к выводу, что главное, что все живы, а папашо пошел накуй. :D
Ответить
ты хоть как положено пила текилу? с солью и лаймом?
Ответить
Нэд. Просто как виски - из стаканА :)
Ответить
ну, хоть так ладно. какую пили то? название или марка какая?
Ответить
Ту, что темная - anejo. В марках я не разбираюсь, покупала по принципу "из средней ценовой категории, в простой бутылке, чтобы за упаковку не переплачивать" :)
такая:
http://www.tequila.net/tequila-reviews/anejos/tres-agaves-tequila-anejo.html
Ответить
и за скока ты купила? дорогая, зараза у вас получается. хотя я не знаю цен на нее и у нас. :) какой объем бутылки? стекло?
Ответить
Не помню - за 30 с чем-то, по-моему. 750ml
Ответить
вот что нашла: Текила Аньехо (Tequila Anejo) – следующий уровень старения текилы. Ее выдерживают в дубовых бочках емкостью до 600 литров не менее года. Предпочтение отдается бочкам из-под виски или коньяка. Оптимальное время выдержки от 3 до 5 лет. Аньехо имеет более темный цвет и более сложный аромат. Скорее всего на бутылке с этой текилой будет стоять знак «100% agava». Наверное, поэтому и вкусная. закажу у тебя тоже как-нить :)
Ответить
Спасибо, Шуник, так я и сделаю. :-)
Ответить
Мои родители со мной курили лет с 17, не думаю, что меня это как-то испортило:) выползай уже, клариточка!:)
Ответить
А я вот со своими (детьми) только пить буду! :-7 :D И, чувствую, уже достаточно скоро. :D
Ответить
Настена, папа вышел на пенсию. У него нет проблем с деньгами или каких-то трат по-здоровью, например (у него страховка все покрывает). Просто, во-первых, денег много не бывает, а во-вторых, он тихо ненавидит маму мужа. Наш приезд в Америку, кстати, это один из его способов отомстить ей - он просто не выносит идею того, что у мужа и его мамы близкие отношения, он свою мать ненавидел, видимо это какая-то форма зависти что ли...
Наташ, в квартире никто не прописан, она просто у него в собственности.
Ответить
какая патологическая ненависть. ну, а сколько они вместе жили? неизвестно почему такая ненависть случилась? не прото же так? или вот просто от любви до ненависти один шаг? он один сын у них?
Ответить
Вообще действительно, чуднАя какая-то ненависть. :( Ну чтоб женщина ненавидела мужика, ушедшего из семьи, я еще слышала. Но чтобы мужик бывшую жену, тем более, сам ушедший, тем более, у которого все нормально в личной жизни - вот такое впервые! Тем более, что у нее-то больше никого и не было потом в жизни. :( Странный товарищ - ваш свекр. :(
Ответить
.
shun C.S.
26.06 22:21
.
Ответить
Выыыыыыыыводы? ;)
Ну, в общем логично, конечно, но все-таки вумный человек должен уметь различать и держать в руках свои низменные эмоции. ;)
А твоя свекровь сейчас живет в той квартире, да? И, как я поняла из твоего поста, не одна?
Ответить
.
shun C.S.
26.06 22:38
.
Ответить
ага, щас завещаю, деньги получу, а потом передумаю завещать????
Ответить
.
shun C.S.
26.06 23:43
.
Ответить
я бы настаивала тока на первом варианте. не, ну скажи, а как он продаст эту трешку из америки? ему же надо сюда пилить, в Рашу, я думаю вряд ли он поедет. поэтому понимает, что ед.способ - это наезжать на вас, чтобы вы деньги отдали, и запугивать маму мужа.
Ответить
.
shun C.S.
26.06 23:48
60
.
Ответить
а они официально разведены?
~Настёна~ V.I.P.
26.06 23:49
а они официально разведены?
Ответить
да.
shun C.S.
26.06 23:55
да.
Ответить
Да, на имущество под судом налагается арест.
Но суд вам ничего не даст. "Трешка" по закону его целиком и полностью. :(
Ответить
.
shun C.S.
26.06 23:59
.
Ответить
вот-вот, прально!
~Настёна~ V.I.P.
27.06 00:04
вот-вот, прально!
Ответить
.
shun C.S.
26.06 22:14
.
Ответить
Саш, ну тогда многие так женились. Практически все. :( А разводы были не приняты. Даже постыдны. Моя мама тоже вот недавно сестре моей призналась, что всю жизнь была несчастлива с отцом. Все самые счастливые моменты в жизни женщины, матери (там роды, детские праздники, первый раз в первый класс и т.д.) ей вспоминаются с отрицательным знаком. Из-за папы. Потому что выпить очень любил, и думал только о себе, о своих развлечениях. Ан прожили всю жизнь вместе. И мама очень плакала, когда папа умер. И сейчас с трудом привыкает жить без него. Прирос ведь кожей. :( А ведь очень разные они люди, очень! И всю жизнь ругались! И вовсе не так, как говорят, "милые бранятся - только тешатся".
Ответить
.
shun C.S.
26.06 22:33
.
Ответить
надеюсь твой муж все-таки в маму пошел, и у него не будет всплывать в характере г-но отца
Ответить
К сожалению, никто не знает, как оно тасуется. :( С возрастом может начать выползать все, что угодно. :( Не дай бог, конечно, но гены - страшная штука!
Ответить
.
shun C.S.
26.06 22:47
.
Ответить
Ой, не знаю! Человеческие отношения - такая сложная штука, что не понятно, что его на самом деле так колбасит. Может и то, что она живет в ЕГО квартире с чужим мужиком. ;)
Ответить
.
shun C.S.
26.06 23:04
.
Ответить
Ну я и говорю, что она сама виновата. :( А каким образом им эта "трешка" досталась? Они ее оба покупали, или она в наследство досталась от кого-то?
Ответить
shun C.S.
26.06 23:30
Ответить
Слушай, я уже запуталась. :) Однушка - квартира свекрова мамы? То есть, считай, тоже его? А трешку они покупали на двоих - из каких средств? Оба зарабатывали? Или все-таки, к примеру, его родственники дали? Что дает ему моральное право считать ее только своей?
Ответить
.
shun C.S.
26.06 23:47
.
Ответить
в каком районе однушка и трешка?
Ответить
.
shun C.S.
26.06 23:49
.
Ответить
А почему однушка со стороны закона - чисто ее? Это ведь ЕГО мамы квартира?
Ответить
.
shun C.S.
26.06 23:52
.
Ответить
Он "трешку" приватизировал целиком на себя. Стало быть, он - единоличный собственник. Сейчас по новым законам собственник имеет приоритетное право. Даже если в квартире иные лица прописаны (пусть даже дети), они там на птичьих правах. А ежели даже не прописаны, как в вашем случае, то прав у вас на эту трешку нет вообще.
Ответить
.
shun C.S.
27.06 00:01
.
Ответить
прально!
~Настёна~ V.I.P.
27.06 00:10
прально!
Ответить
shun C.S.
27.06 00:11
Ответить
А мне Женю возвернули. :) Давоооооооольная, как слон! Столько эмоций, впечатлений - не передать! Как в пионэрлагере детАчка побывала!
Ответить
а как Жене кровать двухярусная? она спит на втором этаже уже?
Ответить
Ну пока еще нет. :) А Саша мне уже заявил, что будет спать только со мной! :D
Ответить
а Саша тоже спал под кондеем вчера ночь?
Ответить
Ну вроде как да. Но я лежала к нему ближе всех. ;)
Ответить
Дык вам нужно поменяться с мужем местами, раз ему жарко, то пусть и спит сам ближе к кондиционеру.
Ответить
Ой, да сложно у нас все! :D Он же ложится позже всех. И если он будет ложиться поближе к кондею, ему придется лезть через меня и Сашку. ;)
Вчера кстати еле-еле уговорила детей все-таки лечь на их новые кровати. Ну ни в какую не желают спать одни! Сашка вообще рыдал. Пришлось идти мне с ними ложиться, а потом, когда заснули, уходить. Зачем правда я это сделала - до сих пор не понимаю! Потом еще до 4х утра мучилась, т.к. муж-сцуко не ложился, а сидел в компе, а я не могу под жужжащий комп спать. :( А в 4 утра ко мне приперся под бок медведь-шатун Сашка. :D
Ответить
А еще меня сука-муж простудил! :sad3 Ну как я с ним спать буду?! Вчера он на всю ночь кондей зашарашил! :-о Мол, жарко ему! Я грю: "Простынем, млин!" А он: "А в противном случае я задохнусь!" Ну, в общем, сегодня я со свербящим носом и першащим горлом! :evil Ну вот ВСЕ у нас с ним разное! Вообще ВСЕ! И биоритмы, и теплорегуляция, и сексориентация! :D
Ответить
Тебе нужны байковая пижама и ночной колпаГ :)
Ответить
Да нос-то все равно снаружи! :D
Ответить
что и седня кондей включит? чтоб добить контрольным?
Ответить
Да вот с ужасом жду ночи! :scared1
Ответить
Не, ну вот скажите, что это ни фига не красота!

А муж говорит, гумно. :(
Ответить
для девочки самое то. и вообще, чтоб не уперли в школе надо несмывающимся маркером на белом написать ЖЕНЯ
Ответить
Маркер прекрасно смывается спиртом. Нужно гвоздиком нацарапать!
Ответить
ну или гвоздем. да. тока думаю, что Леди на это не пойдет
Ответить
не, не пойду. Поэтому и хотим заплатить за телепону не больше 4 тыщ. Даже если и сопрут - не так жалко. ;)
Ответить
а мне б жалко было за 3-4 тыс, если сопрут.
Ответить
Можно гравировку заказать. А у айфонов, кстати, есть функция отслеживать нахождение телепона.
Ответить
Ну тут непонятно нифига :) Покажи его в "действии" - у него же не все время обои с кошкой на экране?
Ответить
Это не обои с кошкой! Это оформление телепона такое! Там на самом корпусе эта кошка! ;) Хотя и на обоях тоже. :)
Ответить
А экранчЕг-то где?
shun C.S.
26.06 23:39
А экранчЕг-то где?
Ответить
Не, ну там где розовое - там перОд (экранчеГ, то исть), а где белое - там корпус, задняя часть. :)
Вот как выглядит этот же телепон в классическом исполнении
Ответить
Ну значит кошко все-таки обои?
Я бы Жене дала выбрать :) Выбирать не меньшая радость. чем сам телефон.
Ответить
На розовом экранчеге - обои. На белом корпусе с заду - гравировка серебристая. ;)
Ответить
О, у меня вроде такой же. :-) Очень я его люблю, че там думать то - надо брать. Я вот тоже не умею долго раздумывать. Мы, например, пришли с мужем в Ашан за жратвой, а ушли со жратвой и телеком. Чета ррраз и купили. Мы всегда так.
Ответить
Ну вот видишь, а мы с мужем вечно че-то дуууууууууумаем, дуууууууууумаем! :D я же рассказывала, что мы даже квартиру года 3 покупали. Все выбираааааааали, выбирааааааааааааали. :D Правда, нет худа без добра: пока думали, и цены упали, и у нас деньжата еще поднакопились. В результате купили двушку на Пресне. Хотя изначально смотрели хрущобские однушки в его районе (Окт. поле, Полежаевская). ;)
Ответить
Какая лапочка - бери. :-)
Santa CLARA C.B.
27.06 09:54
Какая лапочка - бери. :-)
Ответить
че эт не красота? очень даже красота! Ваще клевый!!!
Ответить
Девы, мне на работу завтрева вставать, я отчаливаю! :bye
Ответить
спокойной ночи! мне тоже надо поработать эту неделю хорошо!
Ответить
Вот же какая правильная - начальница в неизвестных морях без тырнету, нет бы прогуляла ;) :D
Ответить
хелло, френды! с утра дети уже довели до нервного срыва! как грит Масяня: хорошее начало хорошего дня!
Ответить
Как это они умудрились? :D Мы сегодня поперлись на горячие источники, теперь я сижу и пахну жженой резиной :sick4
Ответить
А я сегодня прусь на свою первую миостимуляцию. Интересно, чем буду пахнуть я? :mda
Ответить
Гы, жженым мясом :D Буду ждать отчета :) ты фотку что ли сделай "до" и "после", чтобы объективно можно было результат оценить.
Ответить
Вот и мне про "жженое мясо" почему-то подумалось! :scared1
Кстати про жженое мясо. ;) А бедняжко Ки идет сегодня свою эрозию жечь. :scared1
Ответить
Ой. Это больно?
shun C.S.
27.06 10:59
Ой. Это больно?
Ответить
Думаю, не слишком приятно. :(
Ответить
очень просто: сеня проснулся первый, а все спят и он начал орать дурниной: МА-МА. МААААА-МА. я вскочила, думала что случилось, Ариша тоже проснулась из за этого - так он просто хотел пить. а стакан стоял на тумбочке, т.е. ему было лень встать и делать шаг до тумбочки. додумался, что надо орать. ну, в итоге я его отругала, а он начал театрально рыдать и выть в голос. и разбудил Санька. ну, и уже получил сеня за это еще люлей конкретных.
Ответить
:D знакомая история.
Ответить
а может это жженая кожа так пахнет? нигде тебя не подпалили?
Ответить
Нет, это ж источники сероводородные. Мама мне сегодня как химик объяснила, что в резине сера, когда она горит, то тоже получается сероводород, поэтому запах похожий :)
Ответить
А чей-то вы тут все постирали в ночи? Конспирировались, типа? ;)
Ответить
Да, это я. Ты ж все прочла? Просто не хочу иметь все это г-но в поиске потом.
Ответить
Ну, может только самый последний пост не успела. Который был в ответ на мой про то, что сейчас собственники имеют приоритетные права на недвижимость.
Ответить
.
shun C.S.
27.06 11:01
.
Ответить
Я просто (повторюсь) думаю, что вам не стОит доводить дело до суда, т.к. по суду ваша ситуация заведомо проигрышная. Надо пытаться с ним договориться. Может, в рассрочку ему договориться платить требуемую сумму? Только обязательно нужно будет все это юридически зафиксировать (ну, как договоры на кредитование), ежемесячно это выплачивать и фиксировать. А после, допустим, выплаты половины суммы (ну или как-то иначе) переводить квартиру в собственность свекрови.
Ответить
я тебе в лс отправлю, потому что спать ухожу :)
Ответить
Ок. :) Крепких снов! ;)
Lady Di C.B.
27.06 11:39
Ок. :) Крепких снов! ;)
Ответить
А на что там Настена все время отвечала "Прально!"? :) Что там за пральные мысли ты высказывала?
Ответить
Что все потру :)
shun C.S.
27.06 11:33
Что все потру :)
Ответить
Ну сходила я сегодня на первый сеанс миостимуляции. :-7 Не сказала бы, что эта процедура приятна. ;) Но привыкнуть можно. В общем, процедура такая: вокруг пуза и ляжек мне обкрутили такие широкие элластичные ремни (по типу манжет аппарата для измерения давления), к ним в разных местах как-то там подсоединили электродики и дали микроразрядики тока. Где-то секунд 5 идут импульсы тока, а потом 5 секунд отдых. И так 20 минут. Я сегодня выдержала самый мизерный разряд (ниже даже, чем положено на первые процедуры), где-то около 45 микроампер. Максимум, как мне сказала девАчка, делающая процедуру - это 120 микроампер. Но это, по ее словам, мало кто выдерживает. ;) В общем, когда идут токовые разряды, ощущение, что те места, которые обернуты ремнями, сжимаются и их изнутри обкалывают сотнями маленьких иголочек. Давление такое очень некислое получается. Ну, собственно, чем больше разряд, тем больше это давление. В результате получается такое попеременное сокращение и расслабление мышц. Типа, альтернатива спортзалу! :D Мне обещали, что объемы должны сократиться. ;) А если я еще интенсивно прессок покачаю в это время, наверное, вообще зашебись будет! :-7
Ответить
Я себе это именно так и представляла :) У меня есть хрень, которая делает подобное для лица (на лице многие мышцы вообще трудно упражнениями тренировать), но я пока не готова ее использовать регулярно. Попробовала пару раз - забавно как бровь сама поднимется, когда попадаешь в нужные точки. Но для тела - после 10 сеансов в спортзале по 20 минут тело не подтянется :( Так что от этой стимуляции вряд ли все же будет какой-то эффект, имхо, конечно.
Ответить
Нет, Саш, эффект от этих процедур больше, чепм от спортзала за те же 20 минут. Иначе бы никто не платил за это деньги. ;) Но вообще, конечно, спортзал никто не отменял. ;) Хорошо бы и то, и то. ;) КОроче, я вам потом доложу об успехах. ;)
Ответить
Я эту хрень делаю два раза в год, хорошо тело подтягивается:)
Ответить
Ага! Вот вас-то мне и нада! :-7 И сколько ты микроамперов выдерживаешь? Я чет больше 40 пока не могу. А тетька говорит, что надо хотя бы 60-70. :sad3
Ответить
А Кика прижгла свою шею. :) Говорит, что тоже, не то чтобы больно шибко. Грит, как при 4-5 см открытия шейки. :D Но недолго. А потому вообще тьфу. ;) Так что, теперь она вся такая как дура с мытой обновленной шеей. Хоть заново рожай! :D
Ответить
да-да, точно - пусть рожает!
Ответить
нидождетись :tongue1
Кикимка C.S.
28.06 11:15
нидождетись :tongue1
Ответить
отличные новости! кстати, у мня тоже была эрозия по молодости. я не прижигала. а потом она со временем сама без лечения зарубцевалась, т.е. щас ничего нет
Ответить
Нась, у меня не эрозия, у меня после швов на шм во время беременности и из-за родов нелехких шея вывернута наружу и перепахана как после атомной войны. Вот это все мне и срезали. Ну еще и родинку огромную удалили заодно. Было страшно.
Ответить
А что, в этом что-то есть:-7 пущей рожает:-7
Ответить
Дефки, щас я вам покажу свою подружайку лепшую! ;) Те, кто из апрелят, должны ее помнить, я про нее рассказывала часто, что она пила не по-децки, даже в клинике лежала пару раз по этому поводу. Клариче это может быть интересно, потому как эта дамо ее полное зодиакальное соответствие: они обе родились 16 (не то 17-го - вот все время я забываю! ;)) августа 1970 года. Вот поглядите, плиз, как нужно уметь выглядеть, несмотря на хронический алкоголизм и (в отличие от меня) любовь к жратве: http://eva.ru/albumpage/65781/900295.htm (пароль как всегда)
Ответить
сука, что сказать :D
особенно на камушке
Ответить
Я ей написала то же самое! :D
Ответить
Шкелет:) Просто шкелет:)
Ответить
Точно
shun C.S.
28.06 01:54
Точно
Ответить
Уж кто бы говорил - про шкелет-то! :D
Ответить
Не, я потолще буду:)
SchMutti C.B.
29.06 12:08
Не, я потолще буду:)
Ответить
В каком месте? :D
Lady Di C.B.
29.06 12:20
В каком месте? :D
Ответить
да, издалека отлично выглядит. а поближе есть фотки? у нее есть дети?
Ответить
Поближе есть, но в темных очках. ;) Сейчас подберу что-нибудь.
Детей у нее нет. Мне вчера Толик начал то же самое говорить, когда я ему ее показала, гневно фонтанируя, что так выглядеть в ее возрасте просто не-при-ли-чно! "Ну а че, грит, она же не рожала! Да и вообще нехорошо в ее возрасте быть такой худой!" Знает, гад, чем жену утешить! :D
Ответить
а че ты удивляисси? У нее вид алкоголички. При всей ее неземной тонкости выглядит она чрезвычайно нездоровО и нездОрово. У меня соседка есть такая же, того же возраста примерно. Спивается девка на глазах, а ведь тоже красавица. Не, мам, вот ТАКУЮ именно худобу нах...
Ответить
Да? А мне нра! :)
Lady Di C.B.
28.06 11:21
160
Да? А мне нра! :)
Ответить
а мне не. У Джоли вид при этом цветущий, а у твоей девашки болезный больно :(.
Ответить
Я ее там еще в паспорт более крупным планом бросила. Чтоб лицо было видно.
Да не, нормально она выглядит. И морщин ваще нет. Вчера разговариваем с ней, она говорит: "Ну что, старушенция, скоро нас с тобой уже ничего, кроме скальпеля хирурга не возьмет?" Я грю: "Я уже потихонечку привыкаю. Вот, мол, ботокс себе закачала в лобешник!" Она грит: "А что он делает?" Я грю: "Ну как - что? Морщины убирает." Она: "Ой, нееее, мне это не грозит! Ты же знаешь: у меня девственно чистый лоб ничем незамутненного в сознании ребенка-дебила!" :D
Ответить
в одежде закрытой мне она больше нравится. Вот я на свою соседку смотрю - ведь тоже ни одной морщины, цвет лица удивительный, кожа ровная, чистая. А ведь я ее за последние пару лет во вменяемом состоянии не видела. И одета прекрасно, и выглядит отлично, а все равно видно, что алкоголичка конченая :(. И твоя похожа на такую, особенно на фото у машины.
Ответить
А мне меньше понра :( Больше всего на камушке понравилась, а в городе - обычная достаточно, даром, что худая. А на камушке прям русалочко :)
Ответить
мне на камушке тож понра, а на фото у машины прям совсем нет
Ответить
Ну, мне и Джоли не нравится, особенно сейчас, когда она весит 45 кэгэ.
Ответить
А мне нравится! И Джоли нравится худющая, и подружайка моя худющая! :D
Ответить
пришла щас писать буду...
~Настёна~ V.I.P.
27.06 23:59
пришла щас писать буду...
Ответить
ждёёёёём :D укололась?
Ответить
Здорово еврибади:) Мы возвернулись в родные пенаты:) Рассказывайте краткое содержание предыдущих серий, надеюсь, кто-нибудь забеременел:)?
Ответить
давай ты рассказывай, не потравились в хамбурхе?
Ответить
Не знаю ещё, через 10-ть дней начинает зараза действовать. Я вообще руки дезенфицирующим средством всем в течении дня дезенфицировала.
Ответить
Ой. Привет :) Я уже не надеялась :) Прочла тут недавно "новость", что ваша бактерия "передается овощам от людей" :D долго ржала.
Как вы там отдохнули?
Ответить
В принципе хорошо отдохнули, только я не высыпалась по-страшному, дома буду отсыпаться, наверное:), надо фотки выложить:)
Ответить
фотки это даже нивапрос :)
Ответить
да, надо! ждем! хоть завтра, если седня спать охота
Ответить
Ну, здорОво тебе, хамбургская пропажа! Фотки гони! :-7
Ну, краткое содержание такое: я пошла на миостимуляцию в надежде похудеть, Кика все принимает своих родственников и ходит по врачам (пользуясь тем, что мама здесь), Сашино семейство вступило на тропу войны со свекром из-за квартирного вопроса, который, как известно, испортил москвичей, Кларито потихоньку выползает из депрессии, пользуясь проверенным народным средством, Маша торчит на теплоходе где-то в районе Антильских островов без связи с внешним миром, ну а Настена все рассказала о себе сама. :)
Ответить
Спасибо тебе друХ, за содержательный рассказ!!!
Ответить
(растрогавшись) Да не за что!
Ответить
с развращением! вроде никто не в Блядиеременные не подался у нас.
Ответить
:D Мамо, твои тонкие шютки юмора могу оценить тока я, "самая старая из присутствующих здесь блядей дам". ;)
Ответить
леди ди подалась в блядИ :-D (с)
Ответить
Да-да! Тока это было уже сильно давно. Теперь меня, боюсь, даже в блядИ уже никто не возьмет! :D
Ответить
с твоими сиськами возьмут!
Кикимка C.S.
28.06 11:44
с твоими сиськами возьмут!
Ответить
Ой, так ведь и сиськи-то уже не те. Висят, аки трапочки. ;) Женя, када меня мацает, всегда грит: "Мамины титити, как желе стали!" :D
Ответить
мужикам это не важно. Главное - большие и голые!
Ответить
Спасибо!!! Печально, что никто не хочет повышать рождаемость:)
Ответить
ну ты ж первая у нас в очереди ;)
Ответить
Я первая в очередь на пЭнсию:)
Ответить
НеД, я! :-7
Lady Di C.B.
29.06 12:23
190
НеД, я! :-7
Ответить
как говорится: нет повода - не выпить. а у меня сегодня удивительный день, и поводов несколько *многа букав*
1. Значит седня мне ехать на биопсию ЩЗ надо было. ну, как время пришло ехать, так народ повалил кататься. а мы были на берегу. детей оставить не с кем, что делать. ехать или нет? ну, аришу я спать уложила, и попросила знакомую присмотреть, грю - она спать будет часа 3 , я успею вернуться. вот, а парней я взяла с собой, потому как за ними смотреть точно не кому было. ну, и мне не так страшно уже ехать. поехали на машине. приехали в больницу. свекровь вышла, и повела нас в эндокринологу. у меня состояние было *на низком старте* , т.е. если шо сразу в кусты убежать. пришли, посидели полчаса. идет врач. меня заштормило. ну, я пошла, конечно же . как на плаху. он стал меня осматривать, пульпировать, т.е. пальцами трогать. и такой грит, не буду ничего делать, не вижу пока смысла. приходи через полгода с новым узи и анализами, и посмотрим, что там у тебя. и еще спрашивает - а че пришла, беспокоит што? я грю - ничего не беспокоит. просто у меня горе от ума. прямо пулей вылетела. свеквроь еще не поверила, что у меня все нормально, пошла к доктору перепросила, как будто я ей наврала. в общем, обратно мы ехали с парнями с музоном на всю машину, я прямо за рулем чуть ли не плясала от радости.
2. Второй повод. Сидим уже вечером на берегу. народу нет. скучноооооо *машет Катюне ручкой*. я говорю мужу, давай что ли детям новые гидрики померяем. давай. померяли, потом жилеты одели. потом говорю мужу - давай пусть хоть поплавают. ну, папа наш разошелся и давай плавать с ними, притащил вейкбордическую доску, правда большая для парней, а наша придет тока через дня 3-4. ну, влезли парни в нее, стойку поучили на пирсе. потом на воде стали пробовать. т.е саша их руками тащил вместо катера. в итоге сене очень понравилось. прямо говорит, что завтра будет опять кататься. я говорю - доски то твоей нет, а в большой тяжело за катером. и еще говорю мечтательно так - вот бы пришли домой, а в почте уведомление, что уже доска наша приехала. ну, че думаете. в 11 вечера приперлись домой, а в почте лежит уведомление. завтра папа с утра побежит за посылкой (Шуня - ты же на Сашу ее оформила?). Ну, и еще партнеров сашиных седня не ыло на берегу и потому мы получили моральное удовлетворение и спокойствие. вот, прямо, могу такие дни хорошие, гармоничные пересчитать по пальцам, какой седня был. По этому поводу пьем глинтвейн. вот такие дела. Завтра возьмем фотик (как я седня жалела, что не взяла его) и устроим фотосессию, и как парни на доске удут позировать. не думаю, что Сеня прямо поедет за катером, засцыт, но хотя бы попозировать на суше сможет :))))))
Ответить
Ну ты хоть выпила, чтобы закрепить белую полосу в жизни:) Вообще я рада, что у тебя всё хорошо и главное, что со здоровьем всё в порядке!!!
Ответить
дык я щас и закрепляю. Шмутечка, ты пропустила , как я тут боялась и тряслась :)))
Ответить
Зато сейчас эйфория:)
SchMutti C.B.
28.06 00:36
Зато сейчас эйфория:)
Ответить
Да-да посыль на мужа твоего, только пусть на машине едет - дура большая и тяжелая. А по остальному - ура-ура-ура :) хотя я бы на твоем месте все равно бы укололась - что зря моталась что ли :)
Ответить
этот врач один из лучших в этой области - если он сказал что не стоит бередит и лезть с иглой туда в щитавидку, значит не надо. т.е. не я просила не делать, а он сам отказался и отправил меня гулять дальше. он не нащупал узел этот, в принципе другой врач тоже щупала и грит, я не чувствую его, но пусть посмотрит специалист другой. ну, и посмотрел и подтвердил
Ответить
Ну, короче, история с глистами, толmrj немного под другим соусом ;) Ура! Надеюсь, что еще на пол года-год ты почувствуешь себя абсолютно здоровой!
Ответить
тока соус с имеющимися узлами, а не выдуманными глистами :)
Ответить
Настен, я думаю, что очень мало "идеальных" организмов - так, чтобы все органы были образцово-показательными. Если искать, то обязательно найдутся тут или там дефекты. У тебя вон узлы. У мужа моего - врожденный какой-то не такой позвонок и какие-то непонятные жировые отложения в почке. Меня не обследовали, поэтому я не знаю, что у меня, но наверняка что-то есть :) Короче - наблюдать в динамике лишним не будет, но само наличие узла точно никакого ужас-ужаса не представляет.
Ответить
да, это все понятно. просто, когда врачи делают круглые глаза и гворят - что вот это не нравится, и надо делать обследования, то я сразу пугаюсь. ну, славьте, все хорошо. и я еще ясчитаю, то ниего просто так не делается. раз меня "потащило" на узи, и выявилось то, что надо наблюдать, то это хорошо для меня. и я спокойнее буду, и не пропущу что-то не хорошее в будущем. как говорится, что не делается - к лучшему
Ответить
да, я тебя понимаю - конечно перепугаешься :)
В общем - трижды ура :D
Ответить
Ну надо же, как тебе повезло! :D Действительно, грех было не напиться! Надеюсь, ты делала это вчера не с таким же усердием, как я, и сегодня тебе нормально функционируется. ;)
З.Ы. А вот у меня никогда в жизни не бывает так, чтобы все складывалось для меня. Т.е. если у бога есть хоть малейший повод заставить меня поволноваться или подождать, он не преминит им воспользоваться. ;)
Ответить
а че? хороший такой денек! Побольше бы таких и почаще ;)
хотела написать, что у тебя пир духа пердуха, но мамо мне говорила, что она уже Катюню сглазила пердухой этой.
Ответить
А ты, мам, тоже сглазить можешь, да? ;)
Ответить
запросто! Я ваще глазливая страшно! Ток посмотрю да плюну - готово дело - сглаз!
Ответить
Ой, жуть какая! Что ж ты раньше-то мне не говорила, что у тебя слюна такая ядовитая?! А то ведь я с тобой и на брудершафт пИла, и цыгарку одну на двоих курила! :sad3 Ты скажи, мамо, летальный исход неизбежен?
Ответить
неизбежен однозначно! Вопрос времени ;)
если п я всем сразу свои секреты ядовитые открывала, меня б никто и не боялся тогда. А как жить, когда тя никто не боится? Ну ты скажи, КАК ЖИТЬ???
Ответить
Ну, заставлять себя, не? А как все-то? Живут и мучаются, мучаются и живут. И ты мучайся. ;)
Ответить
не, не по мне это - "терпел, и нам велел"
я люблю чтоб все сразу - чтобы все дрожаааааали, чтобы у ва жа аа ли!
Ответить
Я так задолбалась - сижу перевожу всякие документы свекрови с русского на английский. Скоро сама начну канцелярским языком разговаривать - как же оно быстро ко мне прилипает :) Сим удостоверяется, что податель сего ни того ни сего. :)
Ответить
Господи, архаика какая! :D Прям "милостивый государь, не соблаговолите ли вы...." ;)
Ответить
О, а мы с мужем задолбались переводить язык негров местных, половины не понимаем:-D
Ответить
Да, у них часто мелодика речи такая, что пока вникнешь мозги враскорячку. Такое ощущение, что паузы они делают не между словами, а посередине слов :) Но все-таки индусы хуже всего :) май кампута дазан ворк :)
Ответить
Саша! я у шоки! я таких размеров посылок с человеческий рост не видела, она больше меня по росту. как ты ее перла до почты то?. даже сфотала этот короб. покажу вечером. щас распаковываем, точнее папа уже крепления ставит. а куча пустых короок, это чтоы дока не поломалась? спасибо, тебе за дизайнерскую разработку :))))
Ответить
Видела бы ты эту коробку изначально - она была плоская и длиннее доски в полтора раза. Я сначала хотела крепления раскрутить, чтобы железяки в основании отдельно, а ботинки плоско положить, но не рискнула - хрен их знает скрутятся они нормально потом или нет :)
Так что пришлось коробку класть, чтобы доска не рыпалась.
Классно, что так быстро дошло.
Ответить
Блин, ну как же мне сегодня плохо! :sad3 Ну вот прям совсем-совсем. :( А все из-за вчера! Вот нет, чтобы как все приличные люди: выпила бутылочку шампусика - и в люлю. Так ведь нет же! Я уселась смотреть в тыщапервый раз "Мистер и Миссис Смит". Ну а как его смотреть без бокала вина-то? Ну вот то-то и оно. Один бокальчик, другой, третий.... Не знаю, короче, сколько их еще было. В результате я сегодня еле-еле встала. Сердчишко тепается, ноги еле идут, головка кружится, ни есть, ни пить пока не могу. Но сижу на работе, честно исполняя свой долг перед царем и Отечеством Машей. :-7
Ответить
Нужно тебе приборчик, который показывает уровень алхоголю в крови, опытным путем выяснить твою меру и пить в соответствии с наукой :)
А таблЭтку какую-нибудь выпить не помогает? Сорбент какой-нибудь?
Хотя, я тот еще советчик - даже вон не в курсе была, что вертолеты прилетают :D
Ответить
Ну, вражеская авиация тоже не по моей части. ;) У меня токма сосуды куевые. :( Они и сбоят. А их никакими сорбентами не возьмешь. Только вот валокардинчиком и спасаюсь: он их расширяет немножко. А так еще хорошо бы лечь поспать: час-полтора сна - и я могу дальше жить! ;) Хотя поклялась себе сегодня вечером не пить! :D
Ответить
бедная бедная пеппилота! мне тебя ужжжжасно жаль! Ну что ж ты, мамо, так налакалась-то? эээх...
колы выпей с лЕмоном, полегчает мож?
Ответить
Нету у мню тут никакой колы. Чай тока есть.
Да я, главное, даже и не почувствовала, как налакалась! Шло просто превосходно! Я даже пианой себя вчера ни капельки не ощутила! Но сосуды, вишь какое дело, не обманешь! Это глюпенький моск мона обмануть и сказать ему: "Ты - трезвый!" А с сосудами такие вещи не проходят. :sad3
Ответить
с сосудами тож проходит. Лет в 20. Ну максимум в 25. А потом они вдруг становятся ужасно злыми и мстительными :(
Ответить
Ага, точно. :( Злопамятные такие - жуть! :(
Ответить
падлюки подлые!
Кикимка C.S.
28.06 11:43
падлюки подлые!
Ответить
А что с ними происходит-то от алхоголю? Спазм?
У меня папа умер от сосудистого спазма, врачи его предупреждали, что рано или поздно это случится, если он не перестанет пить совсем.
Ответить
Они вовремя пианки расширяются сильно, а на след. день наоборот сильно сжимаются. И если стенки у них не шибко элластичные, то могут, видимо, совсем спазмироваться и пиндык сердчишку наступает. :( Что и произошло с папенькой твоим. :( Диагноз при вскрытии "сердечно-сосудистая недостаточность". :scared1
Ответить
Нет, написали именно "сосудистый спазм". Он до этого раза три оказывался в больнице - терял сознание. Одни раз упал в лаборатории на горелку :( Так что сигналов было предостаточно, чтобы дать задний ход, но, видимо, остановиться уже не мог.
Ответить
Ну так спазм и вызывает эту самую недостаточность. Т.е. сосуды спазмируются и приток крови, а соответственно и кислорода к сердцу резко сокращается. И пипец середчку. :(
Ответить
Сочувствую!!!
SchMutti C.B.
28.06 16:55
Сочувствую!!!
Ответить
Я, кстати, вчера тоже налакалась:-7 утром оч тяжело было вставать:) так что с тобой как всегда в унисон:)
Ответить
Это ты со мной из солидарности, да? ;) Спасибо, дъюг! :-7 Одна мааааааахонькая разница: тебе не надо было в 8 вставать на работу. ;)
Ответить
Мне надо было в восемь вставать на экскурсию под палящим солнцем:-7
Ответить
хилоу фсем :party2:party2:party2 :oo...
Кикимка C.S.
28.06 11:05
хилоу фсем :party2:party2:party2 :oops:oops:oops:oops:oops
Ответить
Мамо, тебе дали тырнет? ;) Наконец-то! Ты к тительнику сходила?
Ответить
нед еще, я в 15 с чем-то иду к нему
дали тырнет, ога ;)
Ответить
Ну, давай! Я ужо все сфинктеры, вагины и кулочки сжала крепко-накрепко!
Ответить
молодец! Вот что значит настоясчий друг - и сфинктера не пожалеет ради дружбы!
Ответить
Не, не пожалеет. Опять же, профилактика геморроя при сидячей работе. ;)
Ответить
ааа так это ты опять меркантильные цели преследуешь. Тогда крепче жми, а то мышцы тоже как сосуды после определенного времени мстить начинают ;)
Ответить
Дык уже начали! Ты думаешь, за что я на них с током полезла-то? ;)
Ответить
Стесняюсь спросить тительник, это есть сисельник:)?
Ответить
он же Гога, он же Гоша ;)
маммолога маво она так кличет ;)
Ответить
Надеюсь, что он мужик:-7
Ответить
Ну и как - понравились Гоге твои титьки? ;)
Ответить
Гы, похоже, ты тоже долгоотсутствовала:)))) я тоже тока Сеня выколола за последнюю неделю:)
Ответить
дааа, я прям нереально надолго в реал ушла ;)
Ответить
ну шо, мамо Ледё все верно напсала - я вся в гостях, оказца можно прожить без интернету сыршенно, хожу по дохтурам и лечу все, что лечится ;)
Ответить
Надолго к тебе мама приехала?
Когда инету нет, то дел можно гору переделать:)
Ответить
мама на месяц приехала, но 2 недели уже пролетели. Да дела че-т не переделываются никак. Уборка-глажка чередуются с поликлиниками и культурно-массовыми мероприятиями :)
Ответить
Ну хоть Катюня при бабушке, или:)?
Ответить
Халоу эврибади! Мы на крабле уже шестой день, почувствовали разницу между нахождением в море и в океане:) тут периодицски колбасит весьма серьезно:) Сеня мы прибыли на святой Томас, очередная дыра на виргинских островах:) связь на корабле либо не пашет, либо безумно дорогая. Сеня вот впервые заработала симка, поэтому меня так долго не было в эфире:) вчера были на святом Мартине, завтра приплывем в пуэрто Рико:) др мужа отпраздновали весело, помирились еще давно, подарок он оценил- я подарила ему брайтлинг:-7 в общем, отдыхается неплохо, все довольны:-7
Ответить
Привееееет:) Не знаю как ты так долго можешь на этих кораблях плавать:) Мне два часа в одну и три в другую сторону на корабле хватило года на три:)
Ответить
Думаю, у меня вестибюлярный аппарат хороший:-7
Ответить
Повезло тебе:) У нас на пути на остров некоторые на полу с блевотными пакетиками лежали:) Я спасалась конфетамисосульками:)
Ответить
:sick4 похоже я в круизы никогда не поеду :) без тырнета и шоп качало - это точно не мое представление об идеальном отдыхе :)
мужа с др :)
Ответить
Да не, круизы в какой-то мере прикольны, так как можно много всего увидеть:) я, скажем, вряд ли бы поехала бы отдыхать на бермуды или каймановы острова, а тут одним ударом сразу несколько государств можно посмотреть:)
Ответить
Ну может, конечно, но мне кажется, что так посмотреть можно только те туристические достопримечательности, которые печатают на открытках, а чтобы хоть немного почувствовать страну на самом деле нужно попутешествовать по ней недели две минимум "дикарями", а то получается тебя десантируют на сутки - куда добежишь так тебе и надо. Но от размеров страны тоже зависит, конечно. Лично меня все эти острова-колонии только своей природой и интересуют, форты-шморты - те еще памятники архитектуры. Так что, если мы туда и поедем, то исключительно ради песка и океана :)
Ответить
И я люблю круизы! Это такой отдых для ленивых. Кому вроде как и посмотреть-то все хочется, но никаких лишних телодвижений для этого делать совершенно не охота. :D А я как раз из таких. ;) Меня сроду ж даже на экскурсии не загнать - не то что своими нахамы обхаживать и облазывать все местные достопримечательности, как шуня говорит. ;) Так что для меня это - самое оно: ты пьешь - тебя везут. :-7 Каждый день новое место. И еще насильно в тебя всякую полезную информацию впихивают. :D
Ответить
Ты чисто теоретически рассуждаешь или "плавали-знаем"?
Мне вот с какой стороны не подойду к такому типу отдыха все время кажется, что это не для меня.
-качает
-куча народу на ограниченном пространстве
-все вытекающие минусы из этой кучи - бассейн забит, лежаки заняты, в ресторанах толпы, на берег сойти - в очередь, с берега - в очередь
-клаустрофобия от идеи, что с подводной лодки никуда не денешься
-маленькие комнаты (по сравнению с курортами на земле за те же деньги)
-куча дополнительных трат (на земле, если все включено, то это значит, что все включено, а в круизах этих даже колу отдельно умудряются втюхивать)
-дорогой и плохой тырнет в конце-концов
Не знаю прям с какой стороны не посмотрю, мне кажется, что в круизе я бы была злая, как собака и расслабиться бы не смогла :)
Ответить
Мы с мужем всего один-единственный раз были в круизе. В 1998 году. По Днепру от Киева до Одессы. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Я же тогда и настояла на таком типе отдыха, и была рада, что настояла. ;) Наверное, лучше и интереснее отдыха не было в моей жизни. Мы были в Запорожской сече, в Доме-музее Тараса Шевченко, видели ДнепроГЭС, жили в Одессе на Дерибассовской в отеле дореволюционной постройки. ;) С красными ковровыми дорожками, потолками метров в 6, наверное, мраморными колоннами и .... обрушивающимися балконами, на которые нельзя было выйти покурить, и тараканами повсюду. :D
Такое не забывается! ;) И потом у меня не клаустро-, а агорафобия. ;)
Ответить
Ну, это все же другой тип круиза. На реке у меня, наверное, клаустрофобии бы не было - там же всегда берег видно, есть ощущение, что если очень возжелаешь, то всегда до берега доберешься, а в океане? И волны в океане совсем другие, так что и качка намного круче должна быть. И корапь сам - речной раз в 10 (а может и больше) более мелкий, соответственно и народу меньше, хотя, на квадратный метр, наверное, примерно такое же соотношение.
Кстати, не слышала, чтобы во время круизов жили на берегу в отелях, это тоже видимо специфика речного круиза.
Ответить
Ну, у нас круиз просто был до Одессы. Поэтому там мы жили уже сами, и сами же оттуда добирались домой.
А по поводу Днепра и берега - кхм, матушка. ;) Классику читать надоть. ;) "Редкая птица долетит до середины Днепра!" Так что, никакого берега там не видно, в принципе. ;) Но вот то, что океан - это совсем иной организм, - тут правда твоя! Тут даже спору быть не может! Но я уверена, что мне все равно понравилось бы! ;)
Ответить
клева как! Но мне даж не завидно, я думаю, что с унитаза б не сползала от качки. Давай уже вертайся взад скорее!
Ответить
Систер, как то качка на тебя по-другому действует:)
Ответить
Завтра разворачивается обратно:)
Ответить
Ну слава богу! А то я уже прям вся испереживалась за твой брайтлинг! :D Уж такие картинки его кончины мой воспаленный моск рисовал! То ты его бросаешь с 41-го этажа гостиницы в Н-Й, то в море-океяне топишь. Жалко мне его было - не передать как! ;) Слава богу, дошел до адресата. Бум потом сравнивать наш реплик и ваш "родной". ;)
Ответить
Меня банально жаба задушила:-7 и еще ж я перла часы эти из москвы, а они в такой коробке, которая килограмма два точно весит:-D прям жалко трудов своих стало:)
Ответить
Фотки здеся:
http://www.cig.canon-europe.com/p?p=Ejnpt34GRFc
Пароль кого вижу кину, в кого не попала, свистите:)
Масяпа, тебе, кидать или нет, с твоей связью?
Ответить
Я, ксожалению, в пролете, тока по приезду:) но ты мне все кинь:)
Ответить
Ага кинула:)
SchMutti C.B.
28.06 23:07
Ага кинула:)
Ответить
270
Мине ты не увидела?
Ответить
Кинула:)
SchMutti C.B.
28.06 23:04
Кинула:)
Ответить
Шму, я шо такая незаметная???
ФЬЮТЬ /свищу/
Ответить
Интересно, кому Шму отправила-то? :D
Ответить
похоже, что никому :-D
забыла ;)
Ответить
Ну что - бум взламывать? :D
Ответить
МинЕ отвлекли, сейчас только вернулась:)
Ответить
Мне! :-7 Хорошие такие фотки! :cool1
Ответить
Киданула:)
SchMutti C.B.
28.06 23:05
Киданула:)
Ответить
Ещё чего хотела вам рассказать:) На обратном пути пошла я себе книжку в дорогу покупать и чего я вижу "Похороните меня за плинтусом" Санаева на немецком языке:) Если б я его на русском уже не прочитала, то я б купила:)
Ответить
Обалдеть, даже на немецком издали!:)
Ответить
Ага:)
SchMutti C.B.
29.06 12:05
Ага:)
Ответить
я тут. но сил нет писать. умоталась на берегу. седня сеню ставили на доску все-таки. я с ним в воду прыгнула и рядом была когда катер отходил (даже она фотка есть, завтра покажу). ну, как и думала - ему страшно. попробовал 2 раза встать и сказал хватит. зато просто купаться в воду лезет. ну, в гидрике и жилете, что-то там пытается исполнить :) а щас работаю. и завтра рано на работу поеду, и послезавтра - будет у меня большая презентация образцов клиентов. так что не теряйте - я в работе.
Ответить
Я чот думала, что ты на селигер уже уехала:)
Ответить
не , еще 2 недели тут париться
~Настёна~ V.I.P.
29.06 12:36
не , еще 2 недели тут париться
Ответить
Успехов тебе в презентации:)
Ответить
аха, спс. уже смоталась на работу, потом в магаз, потом щас на берег собираемсо. на улице пеееееекло
Ответить
А у нас посвежело, и даже намечается гроза:)
Ответить
Шму, посмотрела твои фотки: поржала. ты не ездила? тебя нет вообще, ты переплюнула Шуню - ее хоть 2,5 фотки всегда есть. что это за макетный городок? у вас из развлечений городок и зоо было? сначала на фото со слоном подумала, что Алекса отрывает хобот, а папа ее оттаскивает. пригляделась - она наоборот, что-то впихивает в хобот :) прикольные фотки животных, такие рожицы. там хоть тепло было на острове? не знала, что бывают такие в Германии. ну, молодцы! хоть папу довольного посмотрела :) ЗЫ: посмотрела фоты еще раз. с комментариями :) вопрос про городок снимается. Сеня очень впечатлился бы таким городком, просто ОЧЕНЬ
Ответить
И я посмотрела. И тоже поржала над этим же. ;)
Мне жЫвотные оченна понравились. Я ваще люблю жЫвотных разглядывать. Особенно рыбка с присосанным к аквариуму ртом. :D А кому там не то лимуры, не то еще кто явно норовят пыпыську погрызть? ;) :D
А вообще полное ощущение, что это и не Германия вовсе. Странное местечко. Но красивое.
Алекса совсем выросла уже. И папа тоже большой мальчик. :D
Ответить
ты сдержала обещание на вечер? седня трезва?
Ответить
Как стекло! :-7 И сегодня прекрасно себя чуйствую по этому поводу и думаю: "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?" (с) :D
Ответить
На брудершафт:)
SchMutti C.B.
29.06 13:09
На брудершафт:)
Ответить
терпи до пятницы
~Настёна~ V.I.P.
29.06 13:30
терпи до пятницы
Ответить
(понурив голову) нишмагла! ;)
Ответить
Это не лемуры, не помню как они называются:) Эта тётка их кормилица, было время кормёжки, она перед кормёжкой начала про них рассказывать:) Их её рассказ не заинтересовал, они стали по ней карабкаться к ведру с жрачкой:)
Ответить
Если поедете когда нибудь в Гамбург, сходите обязательно и на макеты, называется Wunderland и в зоо. Зоопарк там замечательный, там вначале зоопарка, режут фрукты и овощи мелко и в пакетиках за 2-3€ раздают:) И этим можно кормить слонов, коз, обезьян, пампасных зайцев:) А около жирафов дают веточки, ими можно жирафов кормить:)
Ответить
да, все цивильно в европе. молчу как у нас. да уж
Ответить
Какая же дыра все эти каймановы, виргинские, бермудские и иже с ними острова:) думаю, что карибскую тему я для себя закрыла надолго, все-таки в Азии интересней:) а тут все острова одинаковые, на каждом отсрове по форту, по какому-нить дворцу (и это громко сказано), и церквушки каждые сто метров:-7 ну разве что пляжи шикарные и вода необыкновенная. Сеня видели огромных игуан, прям мини крокодилы:) а еще у нас на балкон прилетела огромная бабочка и зависла, не улетает уже часов десять:) прям как будто прибили ее:-7 я нах обгорела сегодня на яхте, муж пузырится уже третий день ( поздно намазался у бассейна), короче, самое лучшее на корабле это жрачка и ювелирный магазин:-7
Ответить
А корабль большой:)? Ты его уже весь обошла:)?
Ответить
А я думала, ты скажешь "облевала"! :D
Ответить
Не, ну Маша же написала, шо у неё хороший нестибулярный аппарат:)
Мы просто видели один из круизных кораблей вот такой,

и я подумала, что обойти его мне точно надо дня три:)
Ответить
Ой, красавЕц какой! :-7
Ответить
Примерно такой, а мошт и больше:) 15-ти палубный у нас:)
Ответить
Шму, я конечно все понимаю - сама такая, но что вообще ни одной?
Остров на первой фотке какой-то сюрреалистический. Мир в миниатюре забавный, интересно, крепко нужно держать детей, чтобы они ничего не отломали? :) У нас на Рождество в магазине маленькие городки продаются по кускам и выставляются для демонстрации большие экспозиции

Очень трудно детей удержать от лапанья :)
Ответить
Ну Саша, меня некому фотографировать то:) А эти модели в миниатюре в Гамбурге, где мы были, у них там практически всё двигается, там была детская площадка, так там дети прыгали, качели качались, там машины ездят, корабли плавают, то есть всё напичкано электроникой:) Интересно, для детей постарше очень, совсем маленьких детей я там не видела, экспозиция огромная, полдня точно надо, чтобы всё рассмотреть, обойти. Алексе уже через полтора часа всё это надоело:)
Ответить
А где Витюша то:)? Всё по полям да лесам бегает что ли:)?
Ответить
Мне почему-то кажется, что ее мужш не пускает к нам. ;)
Ответить
думаешь он широкай хрудью закрыл амбразуру комп?
Ответить
Не, поступил гораздо проще и вернее, проявив тем самым свою техническую осведомленность: выдернул штемпсель из розетки! :D
Ответить
Именно к нам или вообще к компу:)?
Ответить
Ну, думаю, к нам. Как к месту слишком длительного зависания в и-нете. ;) Многих ведь мужей категорически не устраивает такое времяпрепровождение их жен. Вон у Гюрзы, помните, муж был против Евы. Надо же мужей ублажать, а не в чате часами зависать! ;) :D
Ответить
может она бегает? или оборону забора в Калязине держит? ну и третий вариант - с мамой на даче
Ответить
тока одна фотка со вчерашнего заплыва. я сене говорю, чтобы не волновался не боялся. но Сеня меня не слушает :) вечером в паспорт выложу побольше фоток, там есть интересные
Ответить
Ой, как же вам не холодно?! Или вода уже настолько прогрелась?
Ответить
сеня в гидрике и жилете. я без, но когда в воду входишь - холодно, а потом уже тепло в ней. теплая вода, да. ну, точнее смотря для кого - для меня нормальная, для некоторых - холодная
Ответить
вот еще хорошая фота. точнее я там хорошо :)))))
Ответить
Какая же прелесть эта ваша девочка Арина:) Мальчишки чего то недовольные:)
Грудя твои хороши:-7
Ответить
Дааа, сиськи у тебя тут зачОтные! :-7
Ответить
ага, аж выскакивают из орбит. усе, я уехала на брег
Ответить
:-7 И как ты с такими спортом занимаисси? :mda
Ответить
Я бы тоже боялась:) Я вообще воды боюсь, животный страх какой то.
Ответить
я тоже боялась , када сама начинала. поэтому и прыгнула в воду к сене, чтобы ему не так страшно было
Ответить
про покаки вот вам: сняла арише трусы на секунду (пописала), стираю их сразу - слышу Сеня кричит: ой, мама, Ариша покакала. я все бросаю, забегаю в комнату, говорю - где? Сеня: ой, мам, ты на нее уже наступила...:)))) может к деньгам???? :)
Ответить
Гыыыыыыы!!! Кучка большая была:)? Если большая, то к крупным деньХам:)
Ответить
видимо, к крупным :))) представляешь как я обратно скакала на одной ноге до ванны и чтобы все не растрясти по коридору?
Ответить
Гыыыыыыы! Как говорит моя дщерь - точняк! :-7
Ответить
Щаумру:))))))) мошт и к деньгам:-7
Ответить
Мы отплываем из пуэрто Рико, боюсь, терь на связь выйду дня через три уже в аэропорту, а то и до москвы дотерпеть придется:) всем чмоки! Ведите себя неприлично, много пейте и побольше балуйтесь:-7
Ответить
Ну чмоке! :) До встречи!
Оф. Маш, если будешь заходить в Дьюти Фри в аэропорту, посмотри мне там мой крем clarins daily energizer. Все равно крем или гель. Они там оба примерно одинаково стоят (где-то порядко 23 долларов, а в Москве - больше 50). Но только если будешь сама заходить. Специально для меня не надо. :) :*
Ответить
Ты тоже там не будь паинькой в Пуэрте этой:)
Ответить
кинула фодки. смотрите, кому интересно
Ответить
Ой, ну какая же у тебя Ариша ржачная - я не могу! вот есть такое понятие - "ребенок-солнышко" - это про нее как раз. Я, по-моему, ни разу не видела ее, чтобы она не улыбалась! вот всегда довольная моська! Твое солнышко! ;)
А что за девулечка там с вами еще? Мальчишки хордые такие, взрослые, типа! :-7
Ответить
Ну молодец Сеня, старается:) Я хотя в этих досках и не понимаю, но доска красивая, на горную лыжную похожа:)
Ариша твоя, улыбашка, по-моему всегда в хорошем настроении:)
Ответить
Ледя, ты пьёшь:)?
SchMutti C.B.
29.06 22:32
Ледя, ты пьёшь:)?
Ответить
Уже усе выпила! :-9 Бутылочку брютика с вЫшнею и колечками с творахом! :-9 Щас спать ужо пойду, шобы не искушать себя продолжением банкета! ;) :D
Ответить
скажи - а брют могут МКШВ подделывать. я ту недавно пила - так такое г-но просто. даже пить не смогла. думаю, может подделка какая попалась
Ответить
Да запросто! я недавно купила любимое питерское шампанское - так, прикинь, я его даже второй бутылкой пить не смогла! :-о Т.е. я была уже в какой-то там степени опьянения после первой бутылки, и то вкус ощутила! :-о Муж потом попробовал ее выпить на трезвую голову на след. день (а он у меня вообще не притязателен) - и то не пошло! Вот что это было? Хз. :( Так что, надо наловчиться покупать одно и то же проверенное шампанское и в одних и тех же проверенных местах. ;)
Ответить
так я и брала в одном и том же месте. как вот распознать изначально подделка ли нет?
Ответить
Шампанское это только то что изготовлено во Франции, остальное игристое вино, если стоит питерское шампанское то кмк подделка:)
Ответить
Да нет, шунь, понятно, что это все - игристые вина. Но они тоже бывают различного каКчества. ;) К слову, сами шампанцы (ну, те, кто из Шампани) уверяют, что наше московское шампанское очень даже неплохое. ;) А уж Абрау-Дюрсо и подавно! ;)
Ответить
Шунь-шмунь, иди ужО спать:)
Ответить
Сунь-вынь! :oops :D Самое интересное, что я понимала, что обращаюсь к ТЕБЕ! ;) Видать, думала тока о саше. ;)
Ответить
Я тебе все мозги запудрила? :D
Ответить
"А я всегда о ней думаю!" :D
Ответить
Какие ещё колечГи с творохом:-О? Они к брюту шоли прилагались:)?
Ответить
Ну, можно и так сказать. ;) Вкуууусные такие, сцуки! Продаются у нас в Перекрестке (магазин такой): заварные колечки с торогом. Я редко себе позволяю, но сегодня зарплата. :-7 Надо же, чтобы день зарплаты хоть чем-то отличался от обычной каждодневной пьянки! :D
Ответить
Я эти колечки тоже люблю. В Москве все время их выскребала в местом перекрестке - они там почему-то всегда заканчивались (зарплаты у людей что ли каждый день?) :)
Ответить
Так, скажите мне мои вумные, юные читатели, чтобы понять об чём пишет Мураками, надо всю книгу до конца шоли прочитать:)? Я уже треть книги прочитала, до половины вперёд заглянула и так и не пойму об чём идёт речь:mda
Ответить
Я ващето не знаю, но можт ты мало выпила? :mda
По Мураками Маша и Ки спецы. ;)
Ответить
Я была абсолютно трезва:) Я ж в течении дня читаю:) Думаешь под рюмашку дело веселей пойдёт:):mda
Ответить
Уверена! :-7
Lady Di C.B.
29.06 23:18
Уверена! :-7
Ответить
я читала пару книг. не прониклась и недопоняла его
Ответить
Ну вот и я читаю и не понимаю чего хочет автор этим сказать:)
Ответить
А что именно ты читаешь? Я в Москве еще что-то читала (убей не помню что - нужно посмотреть, может вспомню), но в итоге пришла к выводу, что Мураками этот это больше мода, чем великая литература. Вывод помню, но, может, если сейчас перечитаю, то вывод поменяется.
Ответить
"Кафка на пляже" я читаю. Но вроде премии же какие то он получил за книги.
Ответить
Саша, спешали фор ю:
http://kp.ru/daily/24022/90269/
У нас таких шизофренических мам-убивцев тоже хватает.
Ответить
ужас просто. просто ужас!
~Настёна~ V.I.P.
29.06 23:09
ужас просто. просто ужас!
Ответить
Господи бедные дети:( Какого куя такие заводят детей, не понимаю, сходи ты в аптеку купи гандон и живи дальше в своё удовольствие, убожества какие то....
Ответить
По пьяни нужно еще вспомнить про гандон.
Ответить
Кошмар, что сказать :( Но разница в том, что эта мамаша все же судимая наркоманка, а "наша" нет, вполне благополучная семья. И все равно, даже у наркоманки, по-моему, должна совесть проснуться после осознания того, что она сделала, но, видимо нет. Вот этого я не понимаю совсем.
Ответить
Отморозки. :( У них все совсем по-другому устроено - не пытайся их понять.
Ответить
Ну а как же "мальчики кровавые в глазах"? Все-таки я выросла на этой догме русской литературы, что совесть не обманешь "да, жалок тот, в ком совесть нечиста". Ну как иначе-то? Могу еще как-то представить себе договор с совестью, когда речь идет о наемных убийцах или убийстве по неосторожности - в аварии автомобильной, к примеру, но убийстве собственных детей? Это, по-моему, предел и самое страшное убийство, на которое может пойти человек, как после подобного нет "мальчиков"?
Ответить
Эти догмы кто писал-то? Толстые да Достоевские? Графья и прочие голубых кровей граждане. Люди с хорошим воспитанием и безупречной генетикой.
А здесь - с кем мы имеем дело? С отморозками и люмпенами в энном поколении. Вырожденцы. Это как с той мексиканской семьей, где брат замочил ногами своего маленького брата. И, уверяю тебя, у него ничего внутри не шевельнется после этого случая и не отравит ему дальнейшее существование. Конченные люди. Причем, по факту рождения. :( Именно поэтому, я несильно жалею их детей. Потому как в подавляющем большинстве своем их дети тоже обречены на нравственное вырождение. Они тоже будут (если выживут) убивать и насильничать. :(
Ответить
Желание дикое, нажраться лапши Душирак:-О:scared2
Ответить
ээээ? Задержка уже есть?
Хотя, мой муж тут недавно вдруг тоже ухватил подобную лапшу в магазине, съел, потом весь вечер жаловался как ему хреново после этой хапши :)
Ответить
О:-О!!!! Тоже чего то у него в организме не хватает:)
Ответить
у него тоже задержка! :D
Ответить
Неее, просто внезапно проснулась тоска по родине и забытым детским вкусам :) Но быстро прошла, после одной пачки лапши :)
Ответить
У меня, наверное тоже тоска проснулась:)
Ответить
Ну, делай выыыводы - живот стопудово будет болеть, изжога и ядовитый химический привкус гарантированы :)
Ответить
Я дееееелаю эти выыыыыыыводы:)
Ответить
И начался токсикоз! :D
Ответить
:-D:-D
SchMutti C.B.
30.06 00:18
:-D:-D
Ответить
Ик! Чей-то? Приезжай - у мню есть. :D вернее, у Толика. ;)
Ответить
А он точно поделится:)?
Ответить
Ну, думаю, что да. Но даже если и нет, то я сама тебе куплю за ради такого дела за 8 рэ пакетик! :D
Ответить
а кислых щей не хощь? или борща со сметаной?
Ответить
НеД:) Именно китайской лапши хоцца:)
Ответить
а у вас такое г-но тоже продается? я жру пердически
Ответить
Наверное где-нибудь и продаётся, надо поискать будет:)
Ответить
ну, а новый топ кто сделает то?
~Настёна~ V.I.P.
29.06 23:27
ну, а новый топ кто сделает то?
Ответить
Ты на кого, царская твоя морда, намекаешь? ;) :D
Ответить
не будем показывать пальцем *надеется, то и так догадается кое-кто*
Ответить
Завтра уже, крибля, крабля! Сегодня ужо не могу - спатьбля! :bye Ну или "сама-сама". ;)
Ответить
Да давайте уже этот сегодня добъем, а завтра новый. Могу ночью, пока все спят завести :)
Ответить
давай *практически спит*
~Настёна~ V.I.P.
30.06 01:14
давай *практически спит*
Ответить
Саша, Арина свои красные балетки до дыр протерла *в прямом смысле*. какие ж они удобные. снимать не хочет. надо чета еще у тебя заказать, одни балетки не поедут же. че там у нас по плану не куплено еще? :)
Ответить
*подсказываИт* Новый катер:)
Ответить
:D закупай игрушки на распродажах на НГ и будущие дни рождения, если можешь у свекрови их спрятать :) Правда, нужно цены все же сравнить. Но одни тапки тоже можно - "Это уже бандероль получается."
Ответить
У гэпа сейчас такие есть

Ответить
Катюня, если ты на нас не окончательно обиделась за шутки про Тэххи - как там Паки? Выздоровел?
Ответить
Настена, я твои фотки обнаружила в личке :) Какие все чудесные :) Аришка в жилете это просто нечто :D С доской все такие смешные :) Надеюсь, освоят - там явно есть запас на пару лет :) Девочка - эта та "синхронистка"?
Ответить
тут закрыто :)
тут открыто http://eva.ru/topic/112/2702941.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)