347
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 14
Добро пожаловать в новый топ №14 (270)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2690193.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №14 (270)!
Anonymous
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Насмотрелась тут и тоже закинула в паспорт немного фоток
Ола C.S.
И я тоже кого увидела, кинула ссылку на нашу первую неделю. вторую пока не осилила)))
Привет,Девчоночки. Спасибо за поздравления!Не получается бывать тут часто,но читаю практически все. В конце апреля 2 недели в Турции пролетели на УРА. купались и в море,и тем более в бассейнах. Всего 1,5 дня было прохладно и дождливо. Отдых всем пришелся по душе. Большой минус-питание,было однообразно,и уже на второй неделе,смотреть на него не могли...Были в Дельфинарии,представлени только в 15 час было,поэтому из=за жары и пропущенного Вадиминого сна,удовольствие было сведено просто к галочке,что посетили. Обратно заменили рейс,вместо 7 утра,полетели в 18 вечера. Пропали билеты на вечерний наш поезд,ночевали в Москве на вокзале,в комнате Мать и Дитя,в 1 час ночи уже сил не было,куда то еще двигать,я с Вадимкой на руках от аэропорта...руки до пола.
Далее,через неделю прилёта..."наступила темнота"...на очередной медкомиссии сделаи мужу рентген т/б сустава...ЗАСТАРЕЛЫЙ ПЕРЕЛОМ шейки бедра. Жопа полная,я в шоке неделю была. Далее б/л,консультации,связи...снова больница,снова связи,обещания выделения квоты Минздрава на Институт в Питере травматологии...Результат нулевой...За месяц собрали все,что надо. Квоты нет. Сейчас договариваются,чтобы просто побыстрее взяли на консультации,но уже все за наш счет...Бред..Наши врачи предлагают сразу инвалидность и протез,больше у них вариантов нет. Инвалидность скорее всего по любому,а вот за ногу хотели бороться,ткани по результатам МРТ живые...
Далее...Мой папа разобрал дачу в этом году,снял полностью печку и стояк,разобрал перкрытия внизу...Пока только фундамент осилил,теперь печку класть будут через пару недель. моя мама вышла в отпуск,дети на ней. Свекровь двоих не берет. Бабушка увезла их в Болгарию на 2 недели.Я выхожу в отпуск через 1,5 недели,планировала жить на даче,теперь в думках,со свекровью на ее даче,это будет испытание.Но ехать не на что.
Мы затеяли с мужем косметический ремонт,минимальный самый,обои поклеить и пол отциклевать и полачить. Больше нет желдания вкладываться в 1 комн.
В очереди по программе жилья,мы 524...100 чел в год -самое большое ...
На работе,проект догова,кто нуждается в субсидии...Написала заявление. Но 5 лет назад это программа началась и закончилась,хотя люди уже и справки собрали...
Это если коротко.
Далее,через неделю прилёта..."наступила темнота"...на очередной медкомиссии сделаи мужу рентген т/б сустава...ЗАСТАРЕЛЫЙ ПЕРЕЛОМ шейки бедра. Жопа полная,я в шоке неделю была. Далее б/л,консультации,связи...снова больница,снова связи,обещания выделения квоты Минздрава на Институт в Питере травматологии...Результат нулевой...За месяц собрали все,что надо. Квоты нет. Сейчас договариваются,чтобы просто побыстрее взяли на консультации,но уже все за наш счет...Бред..Наши врачи предлагают сразу инвалидность и протез,больше у них вариантов нет. Инвалидность скорее всего по любому,а вот за ногу хотели бороться,ткани по результатам МРТ живые...
Далее...Мой папа разобрал дачу в этом году,снял полностью печку и стояк,разобрал перкрытия внизу...Пока только фундамент осилил,теперь печку класть будут через пару недель. моя мама вышла в отпуск,дети на ней. Свекровь двоих не берет. Бабушка увезла их в Болгарию на 2 недели.Я выхожу в отпуск через 1,5 недели,планировала жить на даче,теперь в думках,со свекровью на ее даче,это будет испытание.Но ехать не на что.
Мы затеяли с мужем косметический ремонт,минимальный самый,обои поклеить и пол отциклевать и полачить. Больше нет желдания вкладываться в 1 комн.
В очереди по программе жилья,мы 524...100 чел в год -самое большое ...
На работе,проект догова,кто нуждается в субсидии...Написала заявление. Но 5 лет назад это программа началась и закончилась,хотя люди уже и справки собрали...
Это если коротко.
Комнат 18 м2. Наличие мебели - угловой диван ,диван 1,60 , небольшая стенка и шкаф для одежда,с колнкой рядом...Все старого образца...Диван 1,60 решили вывезти...Вместо него муж предлагает купить 2 раздвижные кровати в Икеа...Я предлагаю вывезти еще и небольшую стенку, и заказать 2 детских комплекса,кровать+шкаф рядом+навесные...Но это геморно...По деньгам,стеночка небольшая будет 20-25 из ламината + матрас 4 т руб каждый. Просто кровати 5т.руб+матрас 4 т руб...В общем есть у кого свежие идеи? как уместиться в 1 комн 4 человекам? мы уже 4 года спим с мужем раздельно,каждый со "своим" ребенком...Устали,пора дружить,а то так и до развода у нас недалеко...2ярусная кровать-не мой вариант.
Лар, я перепутали с коста Дель соль, а ты говоришь про аликанте и бенидорм, да? у меня у знакомой дальней есть там кВ в бенидорме, а я сама ни разу не была в этом месте
Девочки, спасибо всем за поддержку. Варя почти выздоровела, осталось долечить кишечник после антибиотиков и глаз..
Теперь моя очередь болеть. заразилась я все-таки от Вари коньюктивитом. На один глаз вообще ничего не вижу - не открывается. Хорошо все лекарства есть и знаю, что делать. Лечусь.
Это все из-за наших погодно-кондиционерных условий. Скорей бы уже уехать отсюда.
Теперь моя очередь болеть. заразилась я все-таки от Вари коньюктивитом. На один глаз вообще ничего не вижу - не открывается. Хорошо все лекарства есть и знаю, что делать. Лечусь.
Это все из-за наших погодно-кондиционерных условий. Скорей бы уже уехать отсюда.
девочки мне сегодня совсем не хорошо(((((( были у врача, конечно так все хорошо, и выросли мы прекрасно и набрали хорошо, но наша пупочная грыжа увеличилась..... направили к хирургу и сказали оперичку как можно быстрее....а я панически общего наркоза боюсь, как такого мелкого им отдать?!
девочки не обижайтесь! я фоты смотрю периодически, а восхищаться времени нет... но фоты все чудесные! а Кикимыч кокетничает называя себя жирной - правда?
Оказывается завтра уже июль:-(
Как так???
Плавлюсь, пойду проветрюсь в бассейне с горя.
Как так???
Плавлюсь, пойду проветрюсь в бассейне с горя.
Слушайте, ремонт вроде ж должен быть приятным, да? Выбирание нового, представление как там жить и все такое, но почему меня уже плющит от всего строительного? Хочется залезть в уголок и не брать трубку от дизайнера( причем муж считает, что раз я не работаю, то чудесно буду все контролировать и делать, к тому же дом через дорогу от нынешнего. А я даже ванну с трудом выбираю среди всего разнообразия
Девочки, к вам ваши дети не пристают с вопросами: а зачем ты меня родила?, а почему я девочка?, а почему ты меня любишь?
Настя любит пытать меня перед сном, и когда везу с занятий.
Настя любит пытать меня перед сном, и когда везу с занятий.
Девочки всем привет!!!
у нас тут жизнь бурлит, дома только спим, даже готовить некогда...
Анютка уже почти полмесяца на Украине с бабушкой (мамой мужа), очень довольна, все ей нтравится, сейчас они у прадедушки в дереане- домашнее молоко, перепелинные яйца, клубника, свежый воздух - довольная)))) Начали с бабушкой энциклопедии читать, учится читать по слогам! Безумно по ней скучаю((( а вот ей с бабушкой хорошо))))
Нам дали садик- рядом с домом, не тот что хотели, но тоже хороший, надеюсь, что будет хорошая воспитательница!!!!!
Сейчас в садике ремонт до конца августа, надо думать куда ребенка пристраивать на август???!
На работе хорошо, муж занимается дачей, я стараюсь быть больше на улице.
Стала ходить в тренажерный зал, уже 2 недели по 2 раза, сегодня первый день чувствую себя человеком, а то даже ходить не могла. Рома думал, что я прикалываюс)))
Заказали наконец-то шкаф и стеллаж Ане в комнату, но будет готов только через месяц. Еще стол для компа и тумбу на балкон заказали. НАКОНЕЦ-ТО!!!! Катюшка ты с ремонтом просто молодец, все от и до продумываешь!!!! На тебя хочу равняться;-)
Сейчас всем ответы напишу.
у нас тут жизнь бурлит, дома только спим, даже готовить некогда...
Анютка уже почти полмесяца на Украине с бабушкой (мамой мужа), очень довольна, все ей нтравится, сейчас они у прадедушки в дереане- домашнее молоко, перепелинные яйца, клубника, свежый воздух - довольная)))) Начали с бабушкой энциклопедии читать, учится читать по слогам! Безумно по ней скучаю((( а вот ей с бабушкой хорошо))))
Нам дали садик- рядом с домом, не тот что хотели, но тоже хороший, надеюсь, что будет хорошая воспитательница!!!!!
Сейчас в садике ремонт до конца августа, надо думать куда ребенка пристраивать на август???!
На работе хорошо, муж занимается дачей, я стараюсь быть больше на улице.
Стала ходить в тренажерный зал, уже 2 недели по 2 раза, сегодня первый день чувствую себя человеком, а то даже ходить не могла. Рома думал, что я прикалываюс)))
Заказали наконец-то шкаф и стеллаж Ане в комнату, но будет готов только через месяц. Еще стол для компа и тумбу на балкон заказали. НАКОНЕЦ-ТО!!!! Катюшка ты с ремонтом просто молодец, все от и до продумываешь!!!! На тебя хочу равняться;-)
Сейчас всем ответы напишу.
Девы, всем привет!!! У нас все нормульно, времени на инет мало(((
Готовимся с Саньком к операции в авг., сдали некоторые анализы. Остальные "с маленьким сроком годность" будем на сл. день после прилета, 2 авг, сдавать. Мне тоже куча анализов нужна. Делала флюрографию, там кальциниты - говорит о перенесенном туберкулезе. Помчалась на рентген - уф, все хорошо!!! Я за 2 дня, пока делали рент, передумала уже всякое, и уже готова была свекровь в Болг отправлять...
Ходили с детьми к иммунологу, с Саньком неск анализов сдали, а с Русько только мазок сопли на цитологию. Вот папик заберет результаты на сл. недели и врач скажет, что делать.
Ещё к неврологу попали - у Сани так и не ровняется тонусь с права и с лева, а у Руси слабый тонус... Снова прием лекарств.
В Пн улетаем, ураа! Там инет будет, надеюсь будет время на него)))
Готовимся с Саньком к операции в авг., сдали некоторые анализы. Остальные "с маленьким сроком годность" будем на сл. день после прилета, 2 авг, сдавать. Мне тоже куча анализов нужна. Делала флюрографию, там кальциниты - говорит о перенесенном туберкулезе. Помчалась на рентген - уф, все хорошо!!! Я за 2 дня, пока делали рент, передумала уже всякое, и уже готова была свекровь в Болг отправлять...
Ходили с детьми к иммунологу, с Саньком неск анализов сдали, а с Русько только мазок сопли на цитологию. Вот папик заберет результаты на сл. недели и врач скажет, что делать.
Ещё к неврологу попали - у Сани так и не ровняется тонусь с права и с лева, а у Руси слабый тонус... Снова прием лекарств.
В Пн улетаем, ураа! Там инет будет, надеюсь будет время на него)))
Приехали с дачи, ездили к бабушке на др) Накопала себе роз и других растений, теперь рисую в голове план, что и куда сажать)
вчера был знаменательный день - Кате было ровно столько - 3 года 8 месяцев и 7 дней, сколько было Саше в тот день, когда родилась Катя) То есть, Саша ровно в 2 раза старше Кати)
И что интересно - мне казалось, что Саша был намного старше тогда, чем Катя сейчас) С чем это может быть связано?)))
вчера был знаменательный день - Кате было ровно столько - 3 года 8 месяцев и 7 дней, сколько было Саше в тот день, когда родилась Катя) То есть, Саша ровно в 2 раза старше Кати)
И что интересно - мне казалось, что Саша был намного старше тогда, чем Катя сейчас) С чем это может быть связано?)))
Катя-девочка,девочка у тебя маленькая и спокойная,скромница. может быть по этому. у меня наоборот,Вадим гораздо старше и умнее,сообразительнее Лёни в том возрасте.
А вот подскажите мне расценки циклевания паркета в Москве,если кто конечно знает. У нас в ПТз 800-1200 руб 1м2, это получается,если брать по минимуму моя месячная з/п...так вот,решили взять в прокат,ан нетуть ни у кого,в одном месте предложили плоскошлифовальную машинку за 500 руб день,взяли,погладили полдня пол и вернули взад...Купили ленточно-шлифовальную,вот циклюем,заразы ленты рвутся еще как,к 5000 все равно получается пол без покрытия лаком.Одно радует,что это на неск лет,хотя если по нему машины гонять...а дорожку не хочется мне класть,все-таки так приятно по паркету до голыми ногами...:)
всем привет! )))
Решила заглянуть к вам на огонёк :)
Решила заглянуть к вам на огонёк :)
Выслала ссылку на вторую неделю.
Кому не выслала, свистите)
Кому не выслала, свистите)
А еще у нас сегодня праздник))) как раз сейчас с мужем его отмечаем - 5-летие со дня получения ключей от этой квартиры. Эххх, чего нам это стоило) Даже вспоминать страшно, но главное, что мы ее получили и оно того стоило!
Если кто на нас поглядеть захочет, то у меня в паспорте много фоток - пароль везде наш поставила.
Мы тоже недавно из Турции вернулись.
Мы тоже недавно из Турции вернулись.
Всем привет! Мы тоже вернулись с морей. Были на Родосе, как же там было хорошоооооо, хотелось там хоть на пару месяцев еще остаться. Дети не вылезали из воды, хотя море там достаточно бодрящее. Поездили-посмотрели все, теперь надо входить в ритм. Вчера уже постояв в пробках поняла, как хочется обратно. Сейчас. пока лето и мало детей, хочу с детьми пройти диспанцеризацию и на дачу будем сваливать.
Света-кикимка пока только ваши фотографии посмотрела. здорово вы отдохнули, Катюня из хомы выросла в стройную симпатичную девочку с волевым взглядом. Ты никакой не жыртрест совсем.
Вечером постараюсь наши фоты выложить и остальные посмотрю.
Света-кикимка пока только ваши фотографии посмотрела. здорово вы отдохнули, Катюня из хомы выросла в стройную симпатичную девочку с волевым взглядом. Ты никакой не жыртрест совсем.
Вечером постараюсь наши фоты выложить и остальные посмотрю.
Наши фото с отдыха в паспорте, заходите, кому интересно. Только много получилось, чуть больше 200... :). Пароль наш.
всем привет! фотки посмотрю попозже, физически не успеваю...
мы вернулись с отпуска, были в Германии, там у мну теперь муж обитает :( отпуск шикарный, раставание мучительное :(
мы вернулись с отпуска, были в Германии, там у мну теперь муж обитает :( отпуск шикарный, раставание мучительное :(
девы, плиз голосните за нас, кому не лень. Там регистрация не нужна, надо ток нажать на красную кнопку "оставить голос" под фото. СПАСИБО!!! http://www.auchan.ru/ru/contest/photo?photo_id=29011
всем привет!
извиняюсь сразу, но фотки буду смотреть позже..
мы тут в сборах, сегодня ночью летим в Москву, все решилось очень неожиданно.
ношусь по квартире и не знаю с чего начать сборы.
еще такой вопрос - может у кого-нибудь родственники или знакомые хотели бы подработать. встертить нас в шереметьево завтра утром и отвезти на ул.1905г? одно условие- нужно автокресло.
извиняюсь сразу, но фотки буду смотреть позже..
мы тут в сборах, сегодня ночью летим в Москву, все решилось очень неожиданно.
ношусь по квартире и не знаю с чего начать сборы.
еще такой вопрос - может у кого-нибудь родственники или знакомые хотели бы подработать. встертить нас в шереметьево завтра утром и отвезти на ул.1905г? одно условие- нужно автокресло.
Надя, как долетели?
Кто хочет, заходите на фотки http://eva.ru/R70zY и http://eva.ru/R6EuM
Еще фоток дома положила, заходите, критикуйте, очень интересны любые мнения, там пароль на всех ремонтных фотах "домдом", там комнаты по отдельности накиданы
Еще фоток дома положила, заходите, критикуйте, очень интересны любые мнения, там пароль на всех ремонтных фотах "домдом", там комнаты по отдельности накиданы
Девы блин я ужасно растроена.... нашли мы классный дом, просто мечта, все как мы хотим, огромный сад и все такое. получили уже даже согласие на кредит и его купили((((((((((((((( перед нами((((((((((( суууууууки! а я уже мебель всю туда придумала и вообще... мысленно уже там жила((((((((((((((
наши дела))))):
Ева в школе париться до конца месяца уже просто не может, концентрации никакой уже не осталось, устала совсем короче!
Ольга переживает с трудом рождение брата, капризничает, пытаеться как младенец себя вести, ну короче кризис полным ходом.
Марик растет, капризничает, плохо спит)))) но нажрал уже 6,5 кг, скоро не влезем в коляску! (Квинями я недовольна вобщем!) пуп у него не заживает(как и мой шрам после эпизио!), грыжа вроде пока не опасна, ходили к хирургу он сказал раньше года ничего делать не надо, может еще зажить сама... вот так вкратце!
Ева в школе париться до конца месяца уже просто не может, концентрации никакой уже не осталось, устала совсем короче!
Ольга переживает с трудом рождение брата, капризничает, пытаеться как младенец себя вести, ну короче кризис полным ходом.
Марик растет, капризничает, плохо спит)))) но нажрал уже 6,5 кг, скоро не влезем в коляску! (Квинями я недовольна вобщем!) пуп у него не заживает(как и мой шрам после эпизио!), грыжа вроде пока не опасна, ходили к хирургу он сказал раньше года ничего делать не надо, может еще зажить сама... вот так вкратце!
я к вам поплакаться. были вчера у ЛОРа. Варе назначили срочную операцию на 2 августа. будем удалять аденоиды в срочном порядке. она теряет слух:-( нам даже не дали времени подумать.
а я сомневалась до этого, но уже третий врач подряд настаивает на срочной операции. сейчас будем готовиться.только вот не знаю как Варе об этом сказать.
и мы должны были ехать в Саратов на следующей неделе. придется на несколько дней всего съездить, вернуться, сдавать анализы и ложиться в больницу.
делать будем в Филатовке.
а я сомневалась до этого, но уже третий врач подряд настаивает на срочной операции. сейчас будем готовиться.только вот не знаю как Варе об этом сказать.
и мы должны были ехать в Саратов на следующей неделе. придется на несколько дней всего съездить, вернуться, сдавать анализы и ложиться в больницу.
делать будем в Филатовке.
Девчата!здравствуйте!!Давно меня здесь не было.Надеюсь,не забыли?С мая в поездках...В мае была у родителей с детьми...на Волге.Потом в Анапе семьей у друзей,в Краснодаре,в Ростове-на-Дону.Накаталсиь!На машине.Дети привыкли,тк давно практикуем-старшему сыну года 2было,как начали...(сейчас 7,5лет)В целом все понравилось.правда,море штормило частенько,но дети плввали.На днях опять собрались к бабушкам и дедушкам.Скучаем все др по др!!Хорошо,когда все рядом.Мы далеко др от др...за 1000км.У старшего впереди школа.Ничего еще не купила,кроме формы(в школе форма).Рюкзак нам дарили.Мне он симпатичен.Но сын забраковал-с незнайкой"не хочу!"и все тут...Смеяться будут все.В поиске.Дочку с осени планирую в сад(там на пол дня и без сна).Занятия.У вас у всех столько новостей!Молодцы!Всем девочкам удачи!!!Свой дом-здорово!!Моя мечта.Пусть все буд.здоровы детки!Родителям терпения!У моих родителей интернет,так что буду чаще бывать здесь.Дома,что-то вся в заботах.Детки спят,а у меня дела.Гуляем много,рядом парк-там и пропадаем.
А где Тося?
Новый топ: http://eva.ru/topic/112/2712888.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения